PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

страна чудес
29.10.2010, 13:55
ой, чую я задаст мне джагу на старостях то лет (мне уже 34, это первый ребенок...бесенок))))) Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.

strigixa
29.10.2010, 13:56
У меня такой же, но у нас к ай- ай приходит еще маленький не сильный щипок за ляшку. Вот только после нескольких раз пощипываний понял, что ай-ай это низя. Не знаю как дальше пойдет, но старший у меня такого джазу давал:010:, сначала тоже пытались по книжкам, не наказывать, но привело это к истерикам в магазинах валяниях в лужах, потом просто взяла и начала шлепать по ляшке, и как-то истерики прекратились, и из луж на улице перестала вытаскивать. Сейчас ремень весит на видном месте, не пользуемся, но обещаем)))))))))))) пока угроза действует))))
:046::046::046::046: Оля мой старший тож так и валялся и ногами на полу бился, особенно если на улке так это вообще труба, я была такая злая, думаю приду домой и прибью нафиг, но пока доходишь до дома успокаиваешься, а потом повзрослел и перестал так делать!!!!
Но когда они так поступают это кошмар и вынос мозга!!!!!!!!!!!

Девочки, а че с кефиром то?? :017: мое письмецо 6795 стр 680)))

Кефир еда!

Еленка*
29.10.2010, 14:04
Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.

ну последний вопрос..:flower: он у вас до годика весил много? моя такааая худышка, думаю может из за чрезмерной активности? около 8 кг в 10 мес...

страна чудес
29.10.2010, 14:13
:046::046::046::046: Оля мой старший тож так и валялся и ногами на полу бился, особенно если на улке так это вообще труба, я была такая злая, думаю приду домой и прибью нафиг, но пока доходишь до дома успокаиваешься, а потом повзрослел и перестал так делать!!!!
Но когда они так поступают это кошмар и вынос мозга!!!!!!!!!!!

! Вот и я остывала и дома его не наказывала, пока он эти фортели дома не начал проделывать:046::046::046:. Я его на тубаретку сажала и не разрешала выходить с нее, с ремнем рядом стояла. А у него шило видемо кололо сильнее чем ремень. До сих пор тубаретка самое страшное наказание, ремень только для устрашения. Может мальчишки они все такие. Мы за 2 мес 4 штанов в группе порвали и 3 уличных, вот что делать? Штаны горят на нем????

страна чудес
29.10.2010, 14:15
ну последний вопрос..:flower: он у вас до годика весил много? моя такааая худышка, думаю может из за чрезмерной активности? около 8 кг в 10 мес...
В год 14 кг был, с 9 мес ходил сам, в 11 от меня на улице удирал в зимней одежде:010::010:

RESH
Пост #6797
Прямо бальзам на душу. Приятно читать.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
а мне понравились высказывания! Так что за тапками и помидорами это не ко мне))))

и уж точно не ко мне!

Молодец, Аня, все правильно написала!

ой, чую я задаст мне джагу на старостях то лет (мне уже 34, это первый ребенок...бесенок)))))

а я думала, это Ваш первый и Вы очень молоды, если честно :073::073::073:

Девочки, а че с кефиром то?? :017: мое письмецо 6795 стр 680)))

Еленка, кефир это безусловно еда. Вот Вы сами, выпив кефирчика, чувствуете некоторую сытость? :flower:

Еленка*
29.10.2010, 14:23
а я думала, это Ваш первый и Вы очень молоды, если честно :073::073::073:

Ну да, первый..но к сожалению я ужо старушенция...Мне педиатр в роддоме на мои многочисленные вопросы и переживания сказала: вот правильно говорят, что после 30 нельзя рожать..Типа больные на голову в вопросах ухода за ребенком(((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:25

хоть вопрос и к Красотке, можно я напишу? =)

у меня старшая была худышка и очень активная
все что съест (а ела немного) - все тут-же расстратит
Ну и ничего - сейчас стройненькая, есть хорошо. (ТТТ)

Вы не переживайте, главное - давать ребенку все необходимые продукты, не ограничивать в выборе

И еще - у младенца с избыточным весом шанс остаться в возрасте от 5 до 8 лет толстым составляет один из пяти.
У ребенка с избыточным весом в 2 раза выше риск стать полным взрослым.
У подростка с избыточным весом в 16 раз выше риск превратиться в страдающего ожирением взрослого.

Еленка*
Вот блин..пока писала, доча куда то делась, по квартире искала сейчас, двери то все распахнуты.. она в ванной оказалась(забыла закрыть, белье вешаю хожу..)

Ummagumma
Всем привет!!!

...Моё имхо - сам день рождения можно отметить семьей и в будний день. А гостей звать на выходной - чтобы все спокойно посидели:014: На счет спиртного - не вижу в этом особого криминала - праздник хоть и детский, но и ты и муж имеете к нему самое непосредственное отношение:004:и если захочется немного пригубить - почему бы и нет?:019:
...
Согласна на все 100%!!!

Поздравляем Никусю-сладкусю с 11 месяцами!!!!!
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с десяточкой!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)

С огромным удовольствием присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

...1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два ....
2. насчет сережек
...Давайте, ловлю тапки и помидоры за свою категоричность...

а мне понравились высказывания! Так что за тапками и помидорами это не ко мне))))

И мне понравилось!:flower: Уважаю столь обоснованную точку зрения , даже если она не совпадает с моей ( про серёжки). Тут на форуме темка даже про это есть , я там не раз уже дискутировала и высказывала ИМХО. Спорить нет вообще никакого смысла , т.к. врядли кто-нибудь изменит своё мнение по этому поводу.
Когда я училась в 7м классе (если честно не помню точно - может раньше) моя мама отвела меня в косметический салон ( по моему огромному желанию) и мне поставили ещё 2 серёжки .В 16 лет проколола пупок. В 19 лет я сделала себе на пояснице достаточно большую татуировку , когда мама об этом узнала - очень расстроилась.... только расстроилась она потому , что при этом не присутствовала. А кто-то татуировки наколками называет - от этого мне дурно становится. У моей мамы ( она в своё время хипповала) в одом ухе три серёжки (одну из которых ставила ей я - она их и сейчас носит , хотя уже имеет пенсионное удостоверние). Это всё я к тому , что с малого росла в атмосфере , где к этому относились не как к моветону , но и без фанатизма - просто для моей семьи в этом ничего страшного никогда не было. И если уж совсем честно - я горжусь тем , что в моей семье такие взгляды:fifa:.
Ещё добавлю ... Некоторые считают , что всё это негативно влияет на обучаемость и воспитание ребёнка ( чес слово не могу понять связи) - так вот - в школе я училась на 4 и 5 , сама поступила на бесплатное отделение в универ и закончила его. Невоспитанной себя не считаю - порой наоборот (себе в ущерб) черезчур тактична. И вообще всегда была очень домашним ребёнком - пока не покинула отчий дом , переехав жить к будущему мужу....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:27
Ну да, первый..но к сожалению я ужо старушенция...Мне педиатр в роддоме на мои многочисленные вопросы и переживания сказала: вот правильно говорят, что после 30 нельзя рожать..Типа больные на голову в вопросах ухода за ребенком(((

не согласна!

наоборот, мамы более сознательные после 30 лет и дети для них больше значат!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:28
Вот блин..пока писала, доча куда то делась, по квартире искала сейчас, двери то все распахнуты.. она в ванной оказалась(забыла закрыть, белье вешаю хожу..)

Я пишу здесь только если она спит, или сидит у меня на коленях, или в манеже рядом играет (не орет конечно).
Такой возраст - глаз да глаз за ними! :ded:

Еленка*
29.10.2010, 14:33
хоть вопрос и к Красотке, можно я напишу? =)

у меня старшая была худышка и очень активная
все что съест (а ела немного) - все тут-же расстратит
Ну и ничего - сейчас стройненькая, есть хорошо. (ТТТ)

Вы не переживайте, главное - давать ребенку все необходимые продукты, не ограничивать в выборе

И еще - у младенца с избыточным весом шанс остаться в возрасте от 5 до 8 лет толстым составляет один из пяти.
У ребенка с избыточным весом в 2 раза выше риск стать полным взрослым.
У подростка с избыточным весом в 16 раз выше риск превратиться в страдающего ожирением взрослого.

Спасибо, эти слова как бальзам на душу)))):flower:

strigixa
29.10.2010, 14:35
Вот и я остывала и дома его не наказывала, пока он эти фортели дома не начал проделывать:046::046::046:. Я его на тубаретку сажала и не разрешала выходить с нее, с ремнем рядом стояла. А у него шило видемо кололо сильнее чем ремень. До сих пор тубаретка самое страшное наказание, ремень только для устрашения. Может мальчишки они все такие. Мы за 2 мес 4 штанов в группе порвали и 3 уличных, вот что делать? Штаны горят на нем????

Оля моему сейчас 10 лет и на нем все штаны горят))))))))))))))))))

Еленка*
29.10.2010, 14:37
Я пишу здесь только если она спит, или сидит у меня на коленях, или в манеже рядом играет (не орет конечно).

Ой, а у меня упала опять(( головой стукнулась ..второй раз за день, хоть я и рядом всегда(( как то у меня реакция заторможена что ли..у нас ламинат, она в носках, скользко..в одной комнате бросили на пол ковер в центре получилось, а в другой комнате голый ламинат, надо наверное тоже что то стелить..

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:44
Ой, а у меня упала опять(( головой стукнулась ..второй раз за день, хоть я и рядом всегда(( как то у меня реакция заторможена что ли..у нас ламинат, она в носках, скользко..в одной комнате бросили на пол ковер в центре получилось, а в другой комнате голый ламинат, надо наверное тоже что то стелить..

продаются носочки, у которых на пятках резиновый рисунок, чтобы ножка не скользила
помогают ребенку - сцепление с поверхностью скользкого пола лучше

Старая хиповка
29.10.2010, 14:46
Мою любимую доченьку Никусечку с 11-ю месяцами!!!!

http://kilat.ru/ludi/deti/deti-2.gif (http://kilat.ru/)

Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с десяточкой!!!

http://kilat.ru/ludi/deti/deti-13.gif (http://kilat.ru/)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Вику_ля
29.10.2010, 14:49
Одевайте ботиночки, которые на первый шаг. И полезно для стопы, и не так скользко

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 14:51
всем, у кого сегодня ДР от меня хенд-мейд чиз кейк
http://s016.radikal.ru/i335/1010/75/3134bfebbdca.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлькин 73
29.10.2010, 14:54
Я вчера не стала комментить, не хотела (и сейчас не хочу, конечно) никого обидеть. Но, раз уж тут интересуются мнением общественности, так вот часть общественности в моем лице имеет сказать следующее:
2. насчет сережек

2.1. главное! маме (другой родне) нравится - не считаю достойным аргументом для того, чтобы подвергать крошку, как минимум, одной и, как минимум, неприятной процедуре.
2.2. есть и такие люди, и я к ним отношусь, которые находят, что серьги и вообще "драгоценности" на малышках - моветон. для маленьких - бантики и разноцветный пластик.
Большинство из тех, кто так считает, просто слишком интеллигентны для того, чтобы прямо высказать свое мнение. Но их немало, я в это хочу верить. Если вас не смущает п.2.1. и то, что вы будете выглядеть в их глазах людьми без понятия о вкусе, - вперед.

Давайте, ловлю тапки и помидоры за свою категоричность.
:
Полностью согласна на счет сережек! Вчера руки чесались прокоментировать, но что-то слова не подобрать было, а ты, молодец, пришла сегодня и все разложила по полочкам. Так что вместо помидор лови:flower: Тоже считаю, что маленький ребенок с золотом в ушах выглядит нелепо,ну и не считайте меня перестраховщицей, это может быть просто опасно. Сейчас придурков хватает и могут просто подойти и выдернуть с ушей, вы пикнуть не успеете, отвернетесь на минуту и все... Это сейчас ребенок с вами рядом в коляске, а в2-3 года и отбегать на площадке будет и в прятки играть, и не известно, кто в этот момент к нему подойдет...
Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.
Ага и мой старшенький такой же, так я с ремнем его догнать не могла, а когда догоняла он начинал орать:"Спасите, меня убивают!", а у меня вместо злости начинался истерический хохот! А когда падал на пол, я просто уходила, не оборачиваясь. Вставал и догонял (если на улице)как миленький.Без публики спектакль играть не интересно!

anizv
29.10.2010, 15:03
Это всё я к тому , что с малого росла в атмосфере , где к этому относились не как к моветону , но и без фанатизма - просто для моей семьи в этом ничего страшного никогда не было. И если уж совсем честно - я горжусь тем , что в моей семье такие взгляды:fifa:.

так это же здорово, я ж про мало-мальски сознательный возраст не говорю. просто ребенка, который вообще не понимает, отчего боль или там неудобство, мне жаль
а гордиться своей семьей - самая правильная вещь на свете :)

Никуленок
29.10.2010, 15:04

А рецептик???:008:

Cohiba
29.10.2010, 15:05
Добрый день!!!:flower::flower::flower:

Никусю - с 11 месяцами!

Я вчера не стала комментить, не хотела (и сейчас не хочу, конечно) никого обидеть. Но, раз уж тут интересуются мнением общественности, так вот часть общественности в моем лице имеет сказать следующее:

Золотые слова!!!!:flower::flower::flower:

strigixa
29.10.2010, 15:09

Лена ну как вкусно получилось? Чет он у тебя тонкий такой:046::046::046: вчера рецепт и фотки кидала был большущий))))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:09
Золотые слова!!!!:flower::flower::flower:
и я того же мнения!!!
А рецептик???:008:
вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

Cohiba
29.10.2010, 15:10

Лена, классый чиз... :flower::flower::flower:
Это ты по вчерашнему рецепту делала? В духовке или в мульте???
А сыр Филадельфия где можно купить интересно:008:

Старая хиповка
29.10.2010, 15:11
Anizv - согласна на много-много. Allergy - вполне обоснованное мнение, уважаю. Сама придерживаюсь первого. (anizv).

Красотка - Оля - как себя слышу! С первым сыном так же было. Помог доктор Добсон. Применила прям в магазине во время истерики "хочу!", точнее, вынесла подмышкой на улицу, чтоб спектакль не устраивать и так уже все смотрели и плотоядно ухмылялись. С тех пор - по сей день! ( 18 лет сейчас) - этой проблемы не знала.
Но с Лизой еще не знаю, как буду. У нее очень твердый и настойчивый характер. Переключить не всегда получается. Пока практикую "нельзя" - и на пол. Плачет, сильно обижается. А про постучать, покусать, пощипать - по-моему она не понимает, что больно, а ей хочется поиграть, как зверенышу маленькому.

Девочки, уж простите! но не могу больше!!! Слово "десна" женского рода, множественное число "деснЫ".
Уж, простите, великодушно...
:080::080::080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:12
Лена ну как вкусно получилось? Чет он у тебя тонкий такой:046::046::046: вчера рецепт и фотки кидала был большущий))))))))))
не,ну язва,а...))))
у автора форма меньше. а у меня больше на 4 см. а продуктов по рецепту клала. в первый раз же пекла, страшно было....

Буsлиk
29.10.2010, 15:13
Девулечки накидайте кулачков моему старшему :091::091::091:
Сейчас в больнице на хирургическом отделении с переломом руки со смещением:001::001:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:14
Лена, классый чиз... :flower::flower::flower:
Это ты по вчерашнему рецепту делала? В духовке или в мульте???
А сыр Филадельфия где можно купить интересно:008:
в духовке. рецепт вчерашний,ага
сыр в ашане, карусели... я брала в карусели за 100р. можно вместо филадельфии альметту классич. у меня 50 на 50. они не оч отличаются по вкусу. филадельфия нежнее

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:15
Сейчас в больнице на хирургическом отделении с переломом руки со смещением:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что произошло?

Никуленок
29.10.2010, 15:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
29.10.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что произошло?

вчера в школе повздорил с мальчикои и стукнул его:001:Мальчика к директору отвели,а мой с переломом:001:

Cohiba
29.10.2010, 15:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось? Пусть быстрее поправляется

Cohiba
29.10.2010, 15:25
в духовке. рецепт вчерашний,ага
сыр в ашане, карусели... я брала в карусели за 100р. можно вместо филадельфии альметту классич. у меня 50 на 50. они не оч отличаются по вкусу. филадельфия нежнее

Нужно будет тоже попробовать:)

Санчеs
29.10.2010, 15:28
Юлька (стрижиха) смотри, что я тебе нашла (ну и себе заодно, мне же все нада!!!!!)Народ из Финки возит
http://plentiful.ru/priorin/recomendation
и я такую прррелесть хочу)))))))))) у меня волосы пучками выпадают, боюсь еще чуть-чуть и буду лысой:015:

Девочки, задача!!! кефир это еда или питье?????????????????????????????
Моя утром плохо поела кашу, по идее ей пора обедать.. Но перед сном в 11 я ей дала 200 грам кефира, она выпила.. Я ее покормила или нам пора обедать??? Она у меня малооешкина, если покормлю раньше времени, поест плохо..:008:
мне кажется,что в таком возрасте это еда.Считай,что ты дала смесь покушать

1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два :010::010::010:

Лада, восхищаюсь твоим умением спокойно сказать "для меня это не вариант".
Девочки, вы сами пишете, что морально это было бы для вас тяжело. ТАК ЗАЧЕМ??? Вы вообще подумайте, вы - ради своего удобства будущего - готовы позволить ребенку испытывать целую гамму горьких чувств: страх, одиночество, разочарование, - в течение продолжительного времени. Неужели вам здоровая психика и доверие вашего ребенка не дороже???
Юля вам рекомендует Сирсов, имеющие уши да услышат.

Если у кого-то детки спокойно без нервов засыпают сами, пошуршав чуток игрушкой, это одно. А когда мама методично доносит до крохи, который еще физически не способен это понять, мысль о том, что она не всегда с ним будет рядом - это ненужная жестокость. для этого возраста.

И еще. Вы-то сами хотите спать одни??? Как вы можете этого ожидать от существа, которое беззащитно и не самостоятельно???

Если кому интересно, мой ребенок далеко не каждый раз спокойно засыпает у груди, и вечером и ночью просыпается не раз, я тоже не высыпаюсь, устаю и мечтаю поскорей его уложить, чтоб хоть поесть спокойно. При этом вообще ни по какому поводу мой ребенок дольше нескольких секунд в одиночестве не рыдал. Считаю это нормой.

2. насчет сережек

2.1. главное! маме (другой родне) нравится - не считаю достойным аргументом для того, чтобы подвергать крошку, как минимум, одной и, как минимум, неприятной процедуре.
2.2. есть и такие люди, и я к ним отношусь, которые находят, что серьги и вообще "драгоценности" на малышках - моветон. для маленьких - бантики и разноцветный пластик.
Большинство из тех, кто так считает, просто слишком интеллигентны для того, чтобы прямо высказать свое мнение. Но их немало, я в это хочу верить. Если вас не смущает п.2.1. и то, что вы будете выглядеть в их глазах людьми без понятия о вкусе, - вперед.

:
я с тобой согласна, так что минус одни тапки:))

На счет капризов и т.п., я своей строго говорю нельзя а она сразу на меня так смотрит, ну не объяснить как))) и отходит, если прям крикнуть то сразу в слезы, один раз шлепнула ее тож со психа по жопе, но не сильно, она орала и плакала, поэтому думаю, можно без шлепков обходится а просто строгим тоном говорит НЕЛЬЗЯ , думаю они понимают...........
да все они понимают,просто делают вид,что это не к ним относится.Мой слово НЕЛЬЗЯ знает, бывает что вопринимает и отходит от того,что нельзя, бывает что "моя твоя не понимай" или просто злиться начинает

я вот с утра носилась к метро в ТЦ, пока бабушка с Саней сидела.Купила у упаковала подарки мужу.Купила вкусностей Сане в дет мире (хоть бы ел!).А себе,пока ждала гравировку,купила в Макдональдсе цезарь ролл и маленькую кратошку)))) люблю иногда этим потравиться-в последний раз ела год назад.
Щас вот пока Саня досыпает, я быстро пью кофе,точю и пишу вам)))

Cohiba
29.10.2010, 15:31
и я такую прррелесть хочу)))))))))) у меня волосы пучками выпадают, боюсь еще чуть-чуть и буду лысой:015:

Интересная штука... А кормящим мамам ее можно ?? У меня тоже волосы лезут очень, а те что не лезут - их отрывают :001::001::001:

Санчеs
29.10.2010, 15:36
мы тоже не пухлики,вчера даже сбросил чуток((( в 10 весит 8680
ну не знаю - не знааааюю, категорически не согласна!
а про старушенцию.....я так себя таковой не считаю, хоть и замученная как беговая лошадь (но это все сейчас такие:))

я тоже в инете в тихий час или когда со мной рядом на кухне ползает

продаются носочки, у которых на пятках резиновый рисунок, чтобы ножка не скользила
помогают ребенку - сцепление с поверхностью скользкого пола лучше
у нас такие были, когда Саня еще не ползал даже.А вот сейчас не вижу в магазинах в нашем р-не, по крайней мере

Одевайте ботиночки, которые на первый шаг. И полезно для стопы, и не так скользко
а мой в ботинках отказывается даже ползать.Поэтому пока не одеваю

Санчеs
29.10.2010, 15:39
не,ну язва,а...))))
у автора форма меньше. а у меня больше на 4 см. а продуктов по рецепту клала. в первый раз же пекла, страшно было....
плюсик пропал .здесь напишу- чизкейк просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой-ой-ой
kjdbnt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Интересная штука... А кормящим мамам ее можно ?? У меня тоже волосы лезут очень, а те что не лезут - их отрывают :001::001::001:

да-да, и это у нас тоже практикуется

Никуленок
29.10.2010, 15:45
мы тоже не пухлики,вчера даже сбросил чуток((( в 10 весит 8680

ну не знаю - не знааааюю, категорически не согласна!
а про старушенцию.....я так себя таковой не считаю, хоть и замученная как беговая лошадь (но это все сейчас такие:))

я тоже в инете в тихий час или когда со мной рядом на кухне ползает

у нас такие были, когда Саня еще не ползал даже.А вот сейчас не вижу в магазинах в нашем р-не, по крайней мере

а мой в ботинках отказывается даже ползать.Поэтому пока не одеваю

:046::046::046: мы в 11 весим 12,750:008:

Ummagumma
29.10.2010, 15:45
так это же здорово, я ж про мало-мальски сознательный возраст не говорю. просто ребенка, который вообще не понимает, отчего боль или там неудобство, мне жаль
а гордиться своей семьей - самая правильная вещь на свете :)

я вчера писала , что мне прокололи ушки в 1,5 года (в 2,5 - по другим источникам) ))))
Совсем имховое ИМХО - считаю оптимальным время для прокалывания - 1-1,5года - ребёнок не осознаёт это и не будет ни теребить ушки , ни ковырять там ничего. Про боль.... там обрабатывается предварительно обезболивающим гелем или спреем - никто такого маленького ребёнка наживую без анестезии мучить не будет. Боль после прокола - в процессе заживления на таких мягких тканях отсутсвует. Серёжки сейчас делают спешен для малявочек - там ничего по замыслу цепляться и беспокоить не должно. Оптимальное время года - весна-зима-осень.
... это я не к тому , что оправдываюсь , а к тому , что , может быть , это будет кому-нибудь интересно...:008:

mama_Olga
29.10.2010, 15:56
Кто-нибудь знает, на капли в нос "Проторгол" может быть аллергия? Как начали их принимать, так щёки и писюлька красные:008:

Может-может. У Дениса так.
Там же йод в составе и серебро.

mama_Olga
29.10.2010, 15:58
Мою любимую доченьку Никусечку с 11-ю месяцами!!!!

http://kilat.ru/ludi/deti/deti-2.gif (http://kilat.ru/)

http://kilat.ru/ludi/deti/deti-13.gif (http://kilat.ru/)

Поздравляю!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 16:04

СУПЕР!НЯМ НЯМ ХОЧУ ЕСТЬ =)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ ЕЛКИ ПАЛКИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? :005:

Ummagumma
29.10.2010, 16:12

ох , ёлки-палки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

mama_Olga
29.10.2010, 16:12

Лена! Какая красотища (и вкуснятина, наверняка)!

Ummagumma
29.10.2010, 16:17

точно-точно!
Раздразнила!!!:019:

strigixa
29.10.2010, 16:21
не,ну язва,а...))))
:flower::flower::flower: Молодец-Молодец!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

mama_Olga
29.10.2010, 16:24
Про пирсинг (прокол ушей) считаю, что если это не угрожает физическому и психоэмоциональному состояниям ребенка - то делать можно. Каждый решает сам.
Аська (как я вчера писала) сама меня попросила отвести проколоть ушки в 2.5 года (раньше я про это вообще не задумывалась даже), но вот проколоть второе ухо (после первого) её уговаривали всем салоном.
Помогла "обезболивающая" конфета и аргумент молодой девушки-администратора, что она как" лохушка будет с одной сережкой".
Доча не захотела быть лохушкой и мужественно подставила второе ушко.

strigixa
29.10.2010, 16:25
Поехали в Москву, чискейк есть????????????
:support::support::support::support:

Что там Лена у Вас еще в меню???????)))))))))))

Ummagumma
29.10.2010, 16:36
Про пирсинг (прокол ушей) считаю, что если это не угрожает физическому и психоэмоциональному состояниям ребенка - то делать можно. Каждый решает сам.
Аська (как я вчера писала) сама меня попросила отвести проколоть ушки в 2.5 года (раньше я про это вообще не задумывалась даже), но вот проколоть второе ухо (после первого) её уговаривали всем салоном.
Помогла "обезболивающая" конфета и аргумент молодой девушки-администратора, что она как" лохушка будет с одной сережкой".Доча не захотела быть лохушкой и мужественно подставила второе ушко.

:)) Забавно!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:43
Поехали в Москву, чискейк есть????????????
:support::support::support::support:

Что там Лена у Вас еще в меню???????)))))))))))

точно-точно!
Раздразнила!!!:019:
приезжайте )))
в выхи хочу штрудель сделать вот по этому рецепту http://elenatim.livejournal.com/19182.html
советую пройти по ссылке автора.там про штрудель фотки веселые
вкуснятина,ага. с чизкейком из кафешек вообще не сравнить, безумно вкусно и нежно!!

Санчеs
29.10.2010, 16:44
Юля Стрижиха,спасибо за наводку на Хипповские овощно-мясные деликатесы.:flower:Мой нехачуха съел ЦЕЛУЮ банку (190гр) картошки с фенхелем и кроликом.)))))))))))))))))))))
надеюсь,что и дальше так будет:091::091::091:

RESH
29.10.2010, 16:45

Ох, ... вот это беда... Но не падайте духом, главное - грамотный врач и все будет хорошо! Есть кудесники которые сложные переломы складывают так, что и не вспомнить потом, на какой руке был. Дай Бог вам такого. А от нас только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zabava_putyatichna
29.10.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы с ручкой все обошлось!
привет.еще вас не читала,только пришли с развивалок.Ходили в мир детства у себя тут.я вообще была не сторонником развивалок,но хочу сказать,что мне очень понравилось и Гланечке тоже.Занятие делится музыка полчаса,в игровой форме познают звуки животных и другие.песенки милые.затем 15 мин монтесори.показали,какие игрушки сейчас актуальны .потом 15 мин свободного времени.не напряжно,двор закрыт,с колясками проблем нет.чистота,красота.уют.и врач сидит на месте у себя.

про ушки.старшая дочь попросила сама проколоть ближе к школе.получается лет в 6,до этого все время боялась.у меня уши до сих пор не проколоты!!как то не хочется:))
отношусь лояльно за то и другое.например у южных людей принято в годик бегать с золотом в ушах,ну ,что в этом такого-традиции:)
от себя:Глаше оставлю право выбора самой:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:47
у нас сегодня снег пошел и я угги свои напялила....ну и пипец в них...звездануться можно на раз...)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы с ручкой все обошлось!
привет.еще вас не читала,только пришли с развивалок.Ходили в мир детства у себя тут.я вообще была не сторонником развивалок,но хочу сказать,что мне очень понравилось и Гланечке тоже.Занятие делится музыка полчаса,в игровой форме познают звуки животных и другие.песенки милые.затем 15 мин монтесори.показали,какие игрушки сейчас актуальны .потом 15 мин свободного времени.не напряжно,двор закрыт,с колясками проблем нет.чистота,красота.уют.и врач сидит на месте у себя.
колись про актуальные игрухи

zabava_putyatichna
29.10.2010, 16:54
колись про актуальные игрухи

сказали денег не тратить,ибо они не надолго.вот сейчас лучше всего взять майонезное ведерко,сделать посередине круглое отверстие.чтобы она в него все складывала.что проходит.очень хороши маленькие мягенькие шарики,кот.проталкивать надо.потом банка из под кофе.сверху в крышке сверлится дырка.чтобы карандаши нарезанные по 5 см проходили.клянусь -не оторвать от процесса было:))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 16:56
Юля Стрижиха,спасибо за наводку на Хипповские овощно-мясные деликатесы.:flower:Мой нехачуха съел ЦЕЛУЮ банку (190гр) картошки с фенхелем и кроликом.)))))))))))))))))))))
надеюсь,что и дальше так будет:091::091::091:

ЧТО ЗА НАВОДКА? А МНЕ? :008:

сказали денег не тратить,ибо они не надолго.вот сейчас лучше всего взять майонезное ведерко,сделать посередине круглое отверстие.чтобы она в него все складывала.что проходит.очень хороши маленькие мягенькие шарики,кот.проталкивать надо.потом банка из под кофе.сверху в крышке сверлится дырка.чтобы карандаши нарезанные по 5 см проходили.клянусь -не оторвать от процесса было:))

ПРИКОЛЬНО

Ummagumma
29.10.2010, 16:58

интересно как!!!
надо тоже чтонибудь придумать-сварганить:073:

Санчеs
29.10.2010, 17:01
ЧТО ЗА НАВОДКА? А МНЕ? :008:

Юля просто писала что Хипповские очень вкусные овощные и мясные миксы.Сегодня купила попробовать - схомячил))) правда все равно пытался возникать,но по сравнению с др едой, это было так,маленькое вредничество)))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 17:03
Юля просто писала что Хипповские очень вкусные овощные и мясные миксы.Сегодня купила попробовать - схомячил))) правда все равно пытался возникать,но по сравнению с др едой, это было так,маленькое вредничество)))

А, ПОНЯЛА

Я ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ МИКСОВУЮ СМЕСЬ ПРОБОВАЛА -КАБАЧОК, КАРТОШКА И КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

МОЕЙ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, НО ОНА ПРОСТО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ НЕ ЛЮБИТ
БУДУ ДРУГИЕ ПРОБОВАТЬ

Mari koshka
29.10.2010, 17:20
Всем приветик!!! Встала я на очередь в садик номер у нас 5184, пипец.... я спрашиваю тетечку которая выдавала мне этот номерок" Мы вообще в садик попадем", она мне в ответ с такой улыбкой подозрительной "попадете"

Девочки , а на зиму мелкому KETCH нормально прикупить или холодно ему будет?
и можете меня просветить,что значит полноразмерная обувь?)))
У нас тоже на зиму Кетч, очень теплый комбез.Рейма отдыхает

http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
Присоединяюсь!!!!

нижняя граница это 1? у нас так.

я точно сказать не могу, мне врач это по тел. озвучила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эти витамины почти 4000 руб. стоят!!

Девочки вы тут такие аппетитные чиз кейки выкладываете у меня просто слюнки текут, я отказалась от хлеба и сладкого и уже за неделю скинула 2 кг.

RESH
29.10.2010, 17:43
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает. Знаете, что такое игла для швейных машин, ну у нее еще ушко в острие ? Мама вставила в такую иглу толстую нить, поколола мне мочку... и вынула иглу обратно, а нить осталась в дырочке, завязала ее узелком и велела мне протягивать эту нить и протирать перекисью. Второе помню плохо - колола мне почти в обмороке. Естественно, второе ушко долго болело, гноилось... заросло... И мама проколола тем же способом второй раз с отступом в миллиметр...

Черри
29.10.2010, 18:16

1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два :010::010::010:

Девочки, вы сами пишете, что морально это было бы для вас тяжело. ТАК ЗАЧЕМ??? Вы вообще подумайте, вы - ради своего удобства будущего - готовы позволить ребенку испытывать целую гамму горьких чувств: страх, одиночество, разочарование, - в течение продолжительного времени. Неужели вам здоровая психика и доверие вашего ребенка не дороже???

Если у кого-то детки спокойно без нервов засыпают сами, пошуршав чуток игрушкой, это одно. А когда мама методично доносит до крохи, который еще физически не способен это понять, мысль о том, что она не всегда с ним будет рядом - это ненужная жестокость. для этого возраста.

И еще. Вы-то сами хотите спать одни??? Как вы можете этого ожидать от существа, которое беззащитно и не самостоятельно???

Если кому интересно, мой ребенок далеко не каждый раз спокойно засыпает у груди, и вечером и ночью просыпается не раз, я тоже не высыпаюсь, устаю и мечтаю поскорей его уложить, чтоб хоть поесть спокойно. При этом вообще ни по какому поводу мой ребенок дольше нескольких секунд в одиночестве не рыдал. Считаю это нормой.

2. насчет сережек

ППКС!:flower::flower::flower:

Кстати, о манипулировании... Интересно, а как, кроме крика и плача сейчас ребенок может вам что-то сказать?... Никак, имхо. Вот он и говорит, как может.;)

Аленка Привет! Ты все колготки продаешь???:046::046::046::046:

Ага, блиин... Вот минус ОЗ - пересорт!:wife:

Конечно, в носках скользко!!! Либо обувь с нескользкой подошвой, либо носки нескользящие, либо - босиком...:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Черри
29.10.2010, 18:19
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает. Знаете, что такое игла для швейных машин, ну у нее еще ушко в острие ? Мама вставила в такую иглу толстую нить, поколола мне мочку... и вынула иглу обратно, а нить осталась в дырочке, завязала ее узелком и велела мне протягивать эту нить и протирать перекисью. Второе помню плохо - колола мне почти в обмороке. Естественно, второе ушко долго болело, гноилось... заросло... И мама проколола тем же способом второй раз с отступом в миллиметр...

:001::001::001: А почему так жестко?....

Юлькин 73
29.10.2010, 18:26
Мамы фефочек - все за мной!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290030

Старая хиповка
29.10.2010, 18:37
Сходили мы сегодня к аллергологу. Сразу сдали кровушку на пробы. Пока поставила просто АД с сопутствующим алергоринитом. Через две недели будут рез-ты, буду просить уже справку для собеса, пока мне не удобно как-то было.
Девочка моя даже не сразу сообразила, что с ней делают, укололи без проблем. Зато как плакать начала, я зуб прорезавшийся увидала! Вчера еще не было. Четвертый снизу. Итого: 6 зубов. То-то она вчера рыдала ночью.
Юлькин - классные кошки! Даже я подумала. Раньше мне они не то чтобы очень...
Буслик - все будет хорошо! Вот ведь, боец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Unika
29.10.2010, 18:45
Сходили мы сегодня к аллергологу. Сразу сдали кровушку на пробы.

А от куда кровь берут?

Санчеs
29.10.2010, 19:02
ужос какой

Никуленок
29.10.2010, 19:05
Мамы фефочек - все за мной!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290030

Ой....хочу!!! Юль!!!! Я не умею(((((:041:

Ummagumma
29.10.2010, 19:22
:001: жесть!!!
раньше так прокалывали....

так... так... так... посмотрим...

Ummagumma
29.10.2010, 19:24
Вероника , у тебя сегодня в линеечке - прям изобилие единичек!!!!

ladava
29.10.2010, 19:32
Большое спасибо за поздравлялки!!!!
отдельное спасибо Лене Крокозяброчке за вкусняшку:))
мы со спящей рядом "красавицей" (челку я ей подстригла, чтоб в глаза не лезла, теперь ребенка своего не узнаю:005:) тоже от всей души поздравляем именинников :flower::flower::flower::flower::flower:

Юлька - ну ты мастерица. А мне больше всего пальмы понравились из фруктов :080:

Хорошо вам, а мы только ржем и на ай-я-яй, и на битье по попе, и на строгий тон... я не знаю как воспитывать ребенка :065:
и мне пальмы :support::support::support: Юля, респект :flower:

Оля, мы тоже только смеемся в ответ - ни низя, ни ай-яй-яй, ни ой-ёй-ёй не помогают. Васяня упорно считает что мама с ней поиграть решила :):)

Пост #6797
Прямо бальзам на душу. Приятно читать.
Лариса, если хочешь на одно сообщение ответить. то просто нажимаешь в этом сообщении "цитировать, а если на несколько, то нажимаешь на них плюсики, а на третьем или четвертом, например, опять "цитировать" - так они у тебя вместе соберутся (помнится, ты писала. что не получается у тебя)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает.
меня от одного описания в дрожь бросило
я прокалывала лет в 15, особых воспоминаний нет, кроме обиды, что не очень ровно прокололи

anizv
29.10.2010, 19:40
ух ты, сколько у меня единомышленниц :flower:

у нас сегодня снег пошел и я угги свои напялила....ну и пипец в них...звездануться можно на раз...)))

ну, и как они вообще? все думаю, нужны ли мне угги

еще много прикольных идей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657

интересно как!!!
надо тоже чтонибудь придумать-сварганить:073:

см выше, тебе точно туда :)

попробую тоже... хотя у меня он просто не хочет пюре уже, а кусочки готов есть любые.

Про ушки.
почему-то отчасти напоминает мне отношение моей крестной к курению. она сама курила, но всегда говорила, что если увидит свою дочь курящей, положит перед ней пачку сигарет и заставит выкурить всю.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
про "нельзя"
Настасья лезет в запретное место, я уже раз 5 повторяю : "Настя, нельзя!!!!!"...а Нафаня : "зя,зя " ,коварная улыбка и лезет,куда низя )))) Или другая вариация. Я говрю: нельзя,нельзя,нельзя... Дочь сидит на коленках,смотрит мне понимающее в глаза и с каждым моим "нельзя" прыгает вперед к запретному плоду.Руки не тянет, просто чтобы поближе быть ))) ))))) Вчера вот взяла все вилки из розеток повыдергивала...а я думаю,чего притихла .... ))))

RESH
:001: жесть!!!
раньше так прокалывали....

Ага, это ж 1978 год. И был только один институт красоты на бульваре Профсоюзов ( Конногвардейском) и клиника на ул. Дзержинского (Гороховой). Но мама из эстонских крестьян, привыкла все сама. :075:

ladava
29.10.2010, 19:41

в ботиночках целый день устанет - лучше носочки со стопперами или что-то типа таких с подошвой

ladava
29.10.2010, 19:47

2. насчет сережек

я вообще хожу вся искусанная, исцарапанная, ощипанная, драная :)
серьезное лицо, ай-ай-ай, маме бо-бо, - не помогают. покусывания в ответ - смешат. вчера особенно больно стал лицо мне выкручивать, объясняю, больно, вот так ты делаешь, ущупнула за щечку, видно, слишком - расплакался, обиделся, стоит передо мной такой несчастный, и не отходит, и за утешением не обращается, рыдает потерянно. таким дерьмом себя чувствую...

слышала от врача, что осознанно манипулировать родителями дети начинают прибл лет с полутора...

ага, знакомо :046:
Аня, я уверена, ты сама так же спокойно скажешь, что для тебя это не вариант :)
а по существу - со всем согласна, жалко ведь малявочку

Шуктомик
29.10.2010, 19:58
Всем приветики!!

Присоединяемся!!:flower::flower::flower:

Девочки, а вы пустышку меняете раз в 4 недели? (это я в инструкции к Авентовским пустышкам прочла)

Нее, не меняем:))

Ну и купаются мои кукушата всегда вмемсте, что и продемонстрируем!(у нас дебют - первое фото на ЛВ! просьба без цитаты)

Зайчики такие сладкие:love:

Ну да, как-то так :flower:
Ох, как Кира на моё строгое "ай-яй-яй" обижалась :010:
Сейчас подойдет к проводам, я ей "ай-яй-яй", смотрит так на меня серьёзно и отползает :080:
Но так не всегда :))

Аленке говорю ай ай ай и пальчиком так показываю, что нельзя, так она мне тоже стала показывать:009::))
А когда что-то берет, что опасно, и я ей говорю кака, ай ай, или нельзя, то смотрит на меня, а потом отползает.

это ненужная жестокость. для этого возраста.

:

И мне понравилось как написала:))

anizv
29.10.2010, 20:02
2Юля Буслик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2Allergy
вот видишь, тут рассказывают истории о том, что 2,5 года - вполне уже сознательный для этого дела возраст ;)

Кстати, о манипулировании... Интересно, а как, кроме крика и плача сейчас ребенок может вам что-то сказать?... Никак, имхо. Вот он и говорит, как может.;)

вот именно
надеюсь, проклятому Эстивалю на все его вопросы отвечают только с 25 раза
и никто в старости стакан воды не подаст ;)

Аня, я уверена, ты сама так же спокойно скажешь, что для тебя это не вариант :)

нет, видишь, я спокойно не могу, я педагог по образованию, мне своих паучат мало...

Никуленок
29.10.2010, 20:07
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/17/2/175381031.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

Юлькин 73
29.10.2010, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Ну у тебя боец растет!!!!!!
Ой....хочу!!! Юль!!!! Я не умею(((((:041:
Вероника, там все просто, если хочешь штучную (это под которой народ не записан, и не надо ряды-коробки набирать) так копируешь строчку с арт. и названием и ценой, пишешь ник свой, слово"заказ" вставляешь то что скопировала и пишешь, сколько тебе штук надо. Если хочешь кошечку, на которую ряды набираются - последи за топиком на выходных, там орг сейчас рядочки укомплектует и можно будет вставать на пляшуших человечков:support: (т.е. на свободные позиции) А вообще ты все вопросы задавай там в топе - орг очень милая девочка и все объяснит. Потом когда будет отмашка платить, списываешь в первом посте реквизиты ее карты и переводишь деньги, ну и ждешь кошечку. Забирать тебе вроде на Савушкина удобно.
в ботиночках целый день устанет - лучше носочки со стопперами или что-то типа таких с подошвой
Прямо сейчас мне надо такие!!!!!:)):)) Спать не лягу:065: Хочу!!!! Печенкой своей шопоголической чувствую - это НМ?!

Никуленок
29.10.2010, 20:19
Держись!!!! Ну у тебя боец растет!!!!!!

Вероника, там все просто, если хочешь штучную (это под которой народ не записан, и не надо ряды-коробки набирать) так копируешь строчку с арт. и названием и ценой, пишешь ник свой, слово"заказ" вставляешь то что скопировала и пишешь, сколько тебе штук надо. Если хочешь кошечку, на которую ряды набираются - последи за топиком на выходных, там орг сейчас рядочки укомплектует и можно будет вставать на пляшуших человечков:support: (т.е. на свободные позиции) А вообще ты все вопросы задавай там в топе - орг очень милая девочка и все объяснит. Потом когда будет отмашка платить, списываешь в первом посте реквизиты ее карты и переводишь деньги, ну и ждешь кошечку. Забирать тебе вроде на Савушкина удобно.

Прямо сейчас мне надо такие!!!!!:)):)) Спать не лягу:065: Хочу!!!! Печенкой своей шопоголической чувствую - это НМ?!

Юлькин...я хочу музыкальную...новогоднюю....помоги заказать...вот все равно не поняла...ну тупица я в ОЗ(((:008:
А я готова в любое время оплатить и забрать

Санчеs
29.10.2010, 20:23

попробую тоже... хотя у меня он просто не хочет пюре уже, а кусочки готов есть любые.

.
я вот тоже все думаю, нужны ли мне угги))))?

а у меня наоборот, кусочки плюет

Юлькин, хочешь "гадость" сделаю как шопоголик шопоголику?:014:
могу дать ссылочку на закупку прикольных носочков - скоро должны там второй выкуп начать.Я уже жду сижу в нетерпении:))

Шуктомик
29.10.2010, 20:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне сестра в 7 лет проколола. Дело было в деревне, и ни мама, ни папа не знали об этом:))
Я все стойко вынесла. Так же с шелк. ниточками ходила. Ухаживала за ушками. Но какая я была гордая, до сих пор это чувство помню. Еду я на велике, нитки в ушах развиваются:)):love:

про "нельзя"
Настасья лезет в запретное место, я уже раз 5 повторяю : "Настя, нельзя)

Кто то где то говорил, что у деток должно быть до года на одну какую то определенную вещьслово нельзя. Поэтому стараюсь ей говорить кака или ай ай:))

Ummagumma
29.10.2010, 20:41
...2Allergy
вот видишь, тут рассказывают истории о том, что 2,5 года - вполне уже сознательный для этого дела возраст ;)

нет, видишь, я спокойно не могу, я педагог по образованию, мне своих паучат мало...

ладно-ладно .... я уже поняла , что для большинства я мать-садистка с дурным вкусом , пытающаяся потешить своё самолюбие за счёт издевательства над своим ребёнком... :082:
... пусть будет так....
Я обожаю носить кеды - они уже изрядно пообтрепались - кто-то может посчитать это дурным вкусом - только я не считаю нужным одевать туфли , только для того чтоб ко мне стали относиться иначе. Я люблю свои кеды! Это я к тому , что никогда не буду подстраиваться под общественное мнение....

кстати , коллега :053:

Vera_Mayer
29.10.2010, 20:43
Половина плюсов как всегда тю-тю :))

:001::001::001: А почему так жестко?....

Даже не жёстко, а жестоко :001: Лариса, как же ты вытерпела?
Хотя мне в 16 лет язык прокалывали в учебном центре бесплатно (во экстримальщица!), вот это тоже была натуральная жесть! :))

Зачем такое показывать нервным женщинам? У меня сейчас приступ случится от того, что там стоп-заказ!!! :wife:

Вероника , у тебя сегодня в линеечке - прям изобилие единичек!!!!

О, и правда!
Я еще раз поздравляю!

Ага, это ж 1978 год. И был только один институт красоты на бульваре Профсоюзов ( Конногвардейском) и клиника на ул. Дзержинского (Гороховой). Но мама из эстонских крестьян, привыкла все сама. :075:

:001: Лариса, до сих пор не оправиться мне...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 21:11

хорошая вещь все же. но надо брать впритык,никаких запасов. иначе при хотьбе нога в уггах уедет вперед за счет меха,пятка будет бултыхаться, тяжелее будет ходить по снегу (скользко же))))
скользко в них как на слякоти, так и на свежем снеге
но тепло и уютно

Буsлиk
29.10.2010, 21:18
Девулечки спасибо большое за кулачки.Только приехали с Полькой из больницы.Сегодня будут делать операцию-только бы всё хорошо закончилось(и быстро).:091:

anyyy
29.10.2010, 21:21
Девочки, уж простите! но не могу больше!!! Слово "десна" женского рода, множественное число "деснЫ".
Уж, простите, великодушно...
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
золотые слова

Старая хиповка
29.10.2010, 21:28
А от куда кровь берут?
Из вены. Жалко малявку, но лучше сдать, чем думать что, да как. При этом это очень дорогой анализ (в 2005 сыну платили 800 рублей!), и по ОМС можно только 11 аллергенов, но и то - хлеб.
Тетенька хорошо уколола. При том, что венки-то тонюсенькие!

Krasnozora
29.10.2010, 21:29
Девулечки спасибо большое за кулачки.Только приехали с Полькой из больницы.Сегодня будут делать операцию-только бы всё хорошо закончилось(и быстро).:091:
Чтобы всё-всё-всё было хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Krasnozora
29.10.2010, 21:31
Из вены. Жалко малявку, но лучше сдать, чем думать что, да как. При этом это очень дорогой анализ (в 2005 сыну платили 800 рублей!), и по ОМС можно только 11 аллергенов, но и то - хлеб.
Тетенька хорошо уколола. При том, что венки-то тонюсенькие!
Мы позавчера тоже ездили сдавать в ДГБ №1 - вены еле нашли... помучили мою девочку...

Старая хиповка
29.10.2010, 21:33
Мы позавчера тоже ездили сдавать в ДГБ №1 - вены еле нашли... помучили мою девочку...
Бедненькие! Мы на Матросова в Педиатрической

Еленка*
29.10.2010, 21:34

ой, так у нас такие есть:support: тока розовенькие))

anyyy
29.10.2010, 21:37

жесть :010:

Старая хиповка
29.10.2010, 21:38
ладно-ладно .... я уже поняла , что для большинства я мать-садистка с дурным вкусом , пытающаяся потешить своё самолюбие за счёт издевательства над своим ребёнком... :082:
... пусть будет так....
Я обожаю носить кеды - они уже изрядно пообтрепались - кто-то может посчитать это дурным вкусом - только я не считаю нужным одевать туфли , только для того чтоб ко мне стали относиться иначе. Я люблю свои кеды! Это я к тому , что никогда не буду подстраиваться под общественное мнение....

кстати , коллега :053:
Ален, успокойся! Все нормально! Никто тебя не считает... Просто у каждого свое мнение, вот и все. Так же как и свои тараканы.
А тебе, похоже, сюда: http://vkontakte.ru/club20605796 Присоединяйся!

minx
29.10.2010, 21:50
Может-может. У Дениса так.
Там же йод в составе и серебро.

Оль, а чем заменить можно? Мы сегодня уже не капали его. Називином можно, не знаешь?