PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Верунча
02.09.2010, 15:34
Девочки!А у меня вопрос!
Крещение по каким дням бывает?:008: А то я ничего об этом не знаю....И насколько заранее надо заказывать?Или можно сразу приехать...:001:

Санчеs
02.09.2010, 15:36
Блин! Ну вот что за врачи у нас! :wife::wife::wife:
Были сегодня у невролога - у другого, не у того, у которого наблюдались. Так она нам сказала, что необходимо делать УЗИ головного мозга, т.к. налицо повышенное внутричерепное давление! Спросила, почему мы до сих пор не сделали! А мне кто-нибудь предложил?! Я несколько раз задавала вопрос - все говорили, что у нас показаний нет.
А сейчас оказывается, что нужно было сделать.
У нас запись на бесплатное УЗИ в конце месяца на следующий, т.е. в конце сентября будет на октябрь.
Девы, подскажите (если кто-то делал) - где хорошо делают УЗИ ГМ и сколько это стоит?

И что с этим повышенным давлением делать?
а в чем это у вас проявляется?
да ,врачи поражают.Мы так случайно узнали,что у Сашки смещение небольшое позвонков в шее.Но якобы это норма.Хочу вот его остеопату показать.
Мы все узи делаем или на Дундича в диагностическом дет.центре или в 21 веке
в 21 веке стоит 700 р кажется (что то подзабыла), а на Дундича 500-600

мы сегодня начинаем давать, потом отпишусь какой результат будет

да, отпишись,плиз

у меня муж в детские магазины вообще не ходит, я на выходных закупаюсь. на неделе если и хожу то с детьми. Потапус в тележке сидя катается, его от радости распирает, вокруг все всетится. В общем от карты выгода одна, дешевле, а все остально надуманность и раздутие слона. уж извените, но так я думаю. :flower:
а у меня по магазинам сейчас ходит только муж.Мелкого не таскаем,как правило.Я редко захожу сама.Да и детские все магазы от нас далековато

Санчеs
02.09.2010, 15:37
Девочки!А у меня вопрос!
Крещение по каким дням бывает?:008: А то я ничего об этом не знаю....И насколько заранее надо заказывать?Или можно сразу приехать...:001:

по каким дня не знаю, но мы записывались , тк хотели индивидуальные...

Сайгон
02.09.2010, 15:37
Спасибо.
Я вам ещё отправила фотку Василия, мама Ольга - Lios, они будут очень рады :)).

Только обновила коллаж!
Буду завтра составлять вторую страничку малышей))

Присылайте еще фоточки малышей, чтобы всех собрать :love::love:

страна чудес
02.09.2010, 15:40
Девочки!А у меня вопрос!
Крещение по каким дням бывает?:008: А то я ничего об этом не знаю....И насколько заранее надо заказывать?Или можно сразу приехать...:001: надо идти туда, где крестить будите. Везде по разному. мы записывались, тк индивидуально крестились.

Сайгон
02.09.2010, 15:40
по каким дня не знаю, но мы записывались , тк хотели индивидуальные...

Лучше погуглить, там в какие-то дни недели нельзя и праздники.
У нас,например, запись обязательна была.

Светлана 1203
02.09.2010, 15:42
Только обновила коллаж!

Посмотрели, спасибо, так приятно себя там увидеть :)).

Буsлиk
02.09.2010, 16:00
Только обновила коллаж!

Мы тоже в коллаж хотим.Куда фотку слать??

Zhula
02.09.2010, 16:02
катрблями.:046::)).поварёхами..всякой ерундой которую не проглотить.
кастрюлями!:008:
Давайте делиться опытом :love:
вот я по наводке дала повареху, её уже Ян опробывает на прочность об шкаф :))
А так уже выдала пластиковый таз - туда мячики всякие можно складывать и катать, можно его кверх ногами перевернуть - пытается использовать его как опору. У нас на кухне особо не за что опереться, а больше нигде ползать не даю.

Спасибо всем за теплые слова про домик, рада, что понравился:love:

Я на "ползательно-игральную" зону кладу папу, на 30 мин. помагает:046::046:
Сама ума ни приложу, как развлекать. Как проснется, ему играть сразу надо и до вечера :010::010: Что придумать?
Домик отличный :flower:. Наташа, ты молодчинка!!!
А папу как игрушку могу выдать только вечером - как раз полчаса и получается (а то с ремонтом в новой квартире папа дома редкий гость).

Девы, подскажите (если кто-то делал) - где хорошо делают УЗИ ГМ и сколько это стоит?

Делали в турнера по направлению невролога бесплатно, врач все внятно рассказала чего к чему. Но нас не с давлением посылали. А сколько там стоит надо позвонить узнать.

Вы уже посчитаны вместе с Никуленком, надо еще парочку малышей для ряда :ded: Может себя добавить или не скромно это :073:
щас набегут желающие :) а в пустое место можешь написать "а здесь может быть фото вашего ребетенка :)))"

Mari koshka
02.09.2010, 16:10
Девочки!А у меня вопрос!

мы записывались за неделю на индивидуальное крещение, но перед записью разговор с батюшкой обязателен.... а на общее нам сказали, что без записи по субботам

неведома
02.09.2010, 16:16
Девочки!А у меня вопрос!

везде по разному. обычно висит объява на стене или у бабушек там спросить надо.
если индивид-но то запись, если со всеми, то просто приходишь в этот день к этому времени.

K@TTeRiN@
02.09.2010, 16:21
Всем приветик, я к вам, можно ???
Меня зовут Катя

Черри
Тут все про зубы с утра уже пишут:
напиши девочки скока у ваших малышов зубов в наличие)))
Хочу понять в каком отряде зубастиков мы!!!
У нас 8 зубов!!!!

Мы а серединке с 4 зубами!!!

У старшего было повышеное, причем обнаружили тоже месяцев в 9. Неврологи от него выписывают лекарства типа диакарба и аспаркама. Диакарб лучше вообще не давать, особенно мальчикам. Это мне потом несколько других врачей подтвердили. Еще нас направили к остеопату, он нам и снял это давление. Само оно может пройти, а может и нет, когда как. Со смещенными позвонками, кстати, туда же, к остепатам, сейчас даже из поликлиники врачи к ним направляют, за свой счет, правда...:065:

В общем от карты выгода одна, дешевле, а все остально надуманность и раздутие слона. уж извените, но так я думаю. :flower:
Ну так это от нее единственная выгода и есть. А что еще может быть????

да ,врачи поражают.Мы так случайно узнали,что у Сашки смещение небольшое позвонков в шее.Но якобы это норма.Хочу вот его остеопату показать.
Мы все узи делаем или на Дундича в диагностическом дет.центре или в 21 веке
в 21 веке стоит 700 р кажется (что то подзабыла), а на Дундича 500-600

да, отпишись,плиз

а у меня по магазинам сейчас ходит только муж.Мелкого не таскаем,как правило.Я редко захожу сама.Да и детские все магазы от нас далековато

Mari koshka
Неведома- Танюша, привет!! Ты уже перекачала диск с видео цирка??? как нам встретиться?? Может я могу подъехать куда-нибудь, куда скажешь..

minx
02.09.2010, 16:27
у меня муж в детские магазины вообще не ходит, я на выходных закупаюсь. на неделе если и хожу то с детьми. Потапус в тележке сидя катается, его от радости распирает, вокруг все всетится. В общем от карты выгода одна, дешевле, а все остально надуманность и раздутие слона. уж извените, но так я думаю. :flower:

у нас в детских магазинах вообще не развернуться не то что с тележкой, а даже одной, особенно в отделе одежды.
а то что по карте дешевле - это очень значительный плюс и самая главная причина по которой я хотела карту

Буsлиk
02.09.2010, 16:30
Меня зовут Катя

не можно,а нужно!!!!
Проходи-располагайся!!!!
Добро пожаловать:flower:

K@TTeRiN@
02.09.2010, 16:37
не можно,а нужно!!!!
Проходи-располагайся!!!!
Добро пожаловать:flower:

Большое спасибо! :flower:
у вас тут хорошо и душевно :)
тут обсуждают сколько зубов, ходит или стоит....и т.д я могу сказать что у нас 2 зуба, стоим в кроватке на ножках, топаем когда за обе ручки держишь! :support:

strigixa
02.09.2010, 16:49
Меня зовут Катя

ПРЫВЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!

Конечно можно!!!!
Я ЮЛЯ!!!!!!!!

страна чудес
02.09.2010, 16:58

Конечно можно!!!!
Я ЮЛЯ!!!!!!!! Юля!!! Чебоданы собрала?!!!

K@TTeRiN@
02.09.2010, 17:01

Конечно можно!!!!
Я ЮЛЯ!!!!!!!!

Очень приятно :support: :008:

Zhula
02.09.2010, 17:05
Большое спасибо! :flower:
у вас тут хорошо и душевно :)
тут обсуждают сколько зубов, ходит или стоит....и т.д я могу сказать что у нас 2 зуба, стоим в кроватке на ножках, топаем когда за обе ручки держишь! :support:
Привет! Я Ира ;). Мы тож сегодня встали в кроватке - первый раз (правда, я сама показала как можно подтянуться:008:, а Ян потом сам раза два повторил :)).

Чета на меня жор какой-то напал, ем все что не приколочено, особенно вкусняшки - ради этого дела даже освоила как шарлотку в хлебопечке делать :wife:. После родов скинула 18 кг (но не спецально, они сами уходили), а щас походу опять набираю...

K@TTeRiN@
02.09.2010, 17:09
Привет! Я Ира ;). Мы тож сегодня встали в кроватке - первый раз (правда, я сама показала как можно подтянуться:008:, а Ян потом сам раза два повторил :)).

Чета на меня жор какой-то напал, ем все что не приколочено, особенно вкусняшки - ради этого дела даже освоила как шарлотку в хлебопечке делать :wife:. После родов скинула 18 кг (но не спецально, они сами уходили), а щас походу опять набираю...

а я Максимке показываю уже месяца два как ползать :008:, а он только смеется надо мной :))
так что мы не ползаем, а сразу стоим и делает удачные попытки ходить вдоль опоры в кроватке! :)

K@TTeRiN@
02.09.2010, 17:14

Ян молодец, сообразительный....:support:
я вот тоже поглощаю пищу в больших количествах, может это приход осени на нас так сказывается? :))
но я не боюсь поправиться - это не моё, у меня по конституции не получится :080:

Санчеs
02.09.2010, 17:18
Давайте делиться опытом :love:
вот я по наводке дала повареху, её уже Ян опробывает на прочность об шкаф :))
А так уже выдала пластиковый таз - туда мячики всякие можно складывать и катать, можно его кверх ногами перевернуть - пытается использовать его как опору. У нас на кухне особо не за что опереться, а больше нигде ползать не даю.

"

у меня с поварешкой давно уже играет,она ему даже поднадоела. На кухне у нас тоже коробочка имеется.Я туда сложила его мелкие игрушки - так что сидит и достает их. Еще играет с железной кружкой - дует в нее или бьет об пол (бедные соседи).В связи с этим решила ему прикупить бубен:))
Меня зовут Катя
привет, меня зовут Марина.Раньше жила почти в Автово - на ул.Котина,что у Юноны

у меня жор настает,когда менсы должны прийти - тоже все в холодильнике подчищаю:))

Ummagumma
02.09.2010, 17:25
Всем привет!!!

Мы вот тоже без зубов пока!!!

Наташе - спасибо за новый домик , надо будет фотку выыбрать для коллажа , а то нас ещё никто и не ввидел:008:...

Оленьке с Алёнкой и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А юбилярчикам наши поздравленя!!!:flower::flower::flower:

Темку читаю , но в эфир не выхожу - рукоделю:020:

Ummagumma
02.09.2010, 17:33
Девушки , может кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения дла малышей для укрепления пояснично-кресцового отдела (ну или как-то так называется)???
Мы сегодня были у окулиста и невролога , к хирургу не смогли попасть ((((

Кипкейчик
02.09.2010, 17:45
я все думала, почему тишина такая, куда все делись???? а оказывается я не подписалась на тему:009::046:
Вы уже посчитаны вместе с Никуленком, надо еще парочку малышей для ряда :ded: Может себя добавить или не скромно это :073:
не можно, а нужно!!!!!
Меня зовут Катя
привет! я Маша, сынок тоже Максимка:love:

какой Ян молодец! Держись, Ир, ща начнется веселуха:))

но я не боюсь поправиться - это не моё, у меня по конституции не получится :080:
счатливая!

Темку читаю , но в эфир не выхожу - рукоделю:020:
чего делаешь??? хвастанись,а?

тадзимырК
02.09.2010, 17:45
и мы отметимся.

именинников с праздником
Наташа, спасибо за уютный и теплый новый домик

K@TTeRiN@
02.09.2010, 17:48
привет, меня зовут Марина.Раньше жила почти в Автово - на ул.Котина,что у Юноны

приветик :) здоро, а я прям недалеко от метро на Маринеско...кстати хочу подружиться с девчонками кто неподалеку живет, гулять вместе будем :)

zabava_putyatichna
02.09.2010, 17:54
девочки,кто спрашивал про молочные кухни,нашла при педиатрической академии http://bpages.ru/card/150198/

K@TTeRiN@
02.09.2010, 17:56
не можно, а нужно!!!!!

привет! я Маша, сынок тоже Максимка:love:

счатливая!

вау, прикольно :love:

Krasnozora
02.09.2010, 17:57
Девчонки!!! Есть всё-таки плюсы у такой мокропакостной погоды... - я Алину уложила спать на первый дневной сон в 12 часов. Сама пошла часик делами позанималась. Через час она проснулась, титю попросила. Я ее к себе на кровать положила, титю дала и мы вместе уснули - и проснулись 20 минут назад!!!! Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Сама себе не верю - давно забытое ощущение:support::004::065:

Zhula
02.09.2010, 18:02
у меня жор настает,когда менсы должны прийти - тоже все в холодильнике подчищаю:))
блин, чета менсы не хочу пока....

какой Ян молодец! Держись, Ир, ща начнется веселуха:))
ну-ка, в чем веселуха?? Ну когда падает на попу плакать начинает - от этого конечно уже весело... Я ему говорю "бух" - но что-то его это не особо успокаивает, а брать на руки по каждому мелкому падению чета не хочется... А у вас как??

страна чудес
02.09.2010, 18:05
Девчонки!!! Есть всё-таки плюсы у такой мокропакостной погоды... - я Алину уложила спать на первый дневной сон в 12 часов. Сама пошла часик делами позанималась. Через час она проснулась, титю попросила. Я ее к себе на кровать положила, титю дала и мы вместе уснули - и проснулись 20 минут назад!!!! Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Сама себе не верю - давно забытое ощущение:support::004::065: а мы не спим дома!!! 30 мин за весь сегодняшнийдень только спали. Я бы пошла гулять и по сырости, но боюсь старший в лужи залезет и простынет. Сидим с Потапкой в обнимку. О втором сне мечтаю, но уже не верю что получится, может когда папа с работы придет, поносит на руках его подольше, он и уснет.

Zhula
02.09.2010, 18:07
девочки,кто спрашивал про молочные кухни,нашла при педиатрической академии http://bpages.ru/card/150198/
а так адреса всех молочных кухонь по питеру http://spb.bpages.ru/cat/20/758/ только звонить наверно туда надо и спрашивать чего дают

Санчеs
02.09.2010, 18:08
а мы не спим дома!!! 30 мин за весь сегодняшнийдень только спали. Я бы пошла гулять и по сырости, но боюсь старший в лужи залезет и простынет. Сидим с Потапкой в обнимку. О втором сне мечтаю, но уже не верю что получится, может когда папа с работы придет, поносит на руках его подольше, он и уснет.

а я своего приспыаю на диване.Вначале беру на руки - или просто так держу,или слегка укачиваю.Он на мне так засыпает.Потом перекладываю на диван, и он спит.А вот если положить его в кроватку,то мин через 30 просыпается

strigixa
02.09.2010, 18:11
Девчонки!!! Есть всё-таки плюсы у такой мокропакостной погоды... - я Алину уложила спать на первый дневной сон в 12 часов. Сама пошла часик делами позанималась. Через час она проснулась, титю попросила. Я ее к себе на кровать положила, титю дала и мы вместе уснули - и проснулись 20 минут назад!!!! Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Сама себе не верю - давно забытое ощущение:support::004::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это праздник!!!!!

Юля!!! Чебоданы собрала?!!!

Ага не говори начала потихому складывать, короче чет у меня аптечка чуть меньше чемодана)))))) смесь плюс банки овощные мясные, (фруктовые думаю не брать чтоль? через нублер буду фрукты давать) и все места нету в чемодане хватит тока на радионяню (Аленка наша выручает) и усе, купальник на себя сразу одену:046::046::046:

Ummagumma
02.09.2010, 18:19
...
чего делаешь??? хвастанись,а?

пока ещё хвастаться нечем - в процессе изготовления - тут девчонки делали игрушки развивающие - кубики и книжки ... мня пропёрло:065: .... решила развивающий куб с в я з а т ь ...:020:

:005: фигасе ты даёшь!!!!

strigixa
02.09.2010, 18:20
Трындец, ржу над своми мужиками, конфетки прикольные такие из Финки спрятала (для самолета, леденцы грызть при взлете) а нетууууууууууу конфеток!!!!!!!!
Вечером устрою разбор полетов!!!!!!!!!!

ladava
02.09.2010, 18:31
узи ГМ - хвалят Раухфуса на Суворовском, мы там делали у Гармаше(о)ва по дмс, налом вроде 700 рублей

тарелками пластмассовыми-железными и поварехами-ложками давно играем, а именно у перевернутого таза высокого и научились руки отпускать стоять :), а теперь еще его по ковру катаем и держась ходим за ним

а высыпаюсь я каждый день :004: встаем в 8-30 или в 9-30, потом 1,5-2 часа колобродим и опять вместе спать укладываемся на час-полтора

Сандра
02.09.2010, 18:37
Все здравствуйте!!! С новым домиком! А мы пока еще заглядываем =) Оле с Аленой скорейшего выздоровления и домой побыстрее. И всем кому нужно тоже наши кулачки.
Сегодня записались на госпитализацию в ДГБ 1...но только на начало ноября есть места в нормальных палатах. В обычных сегодня заглянула, дурдом. Сейчас уже второй доктор говорит продолжать антибиотики...третий курс уже и той же группы, а педиатр наш резко против. И я его понимаю. В общем еще собираю мнения. Завтра перед выходными новый антибиотик колоть начинать в любом случае страшно, а анализы ну уж не так чтобы прям совсем ужас.

LittleTashka
02.09.2010, 18:40
Вечер всем!
Очень красивый домик!!!

Наташу с Мишей, Таню с Егором и Полину с Игорем с девяточкой!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/586594746.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

Всем приболевшим

http://www.funlove.at.ua/_ph/68/2/605670861.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/vyzdoravlivaj/67)

Присоединяюсь!!!

mama_Olga
02.09.2010, 19:03

Периодически рвота возникает во время кормления. А так больше (ну, если не считать того, что сел неделю назад, а пополз вчера) ни в чем.
А вот сегодня на приеме он меня поразил - начал плакать при виде врача и трясти ручками (тремор), чего я у него не видела месяцев с двух!!! И когда врач его взяла под подмышки, чтобы посмотреть, как стоит на ножках - он поджал ноги и не стал вставать! Дома я также сделала -всё ок. Вообще не знаю, что на него нашло. Может тётя не понравилась, потому что при других врачах он себя так никогда не вел.:005:

Шуктомик
02.09.2010, 19:03
Всем приветики!Малышастиков с датками!Как же долго я искала новый домик.Жалко с телефона не видно всю его красоту.Наташеньке спасибо!Всем,кто нуждается и наши кулачки!Девочки,спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ.Даже не знаю что бы мы с дочей без вас делали!Спасибо вам за то,что вы есть.Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.Кровь с небольшими изменениями,моча хорошая,а какахи и посев не готовы.Но меня напрягает соседство.У мальчика опять темпа высокая.У нас Слава Богу вчера был единичный случай и не высокая.Доколем антибиот.и буду просится домой,от греха по дальше.Чмок))На свадьбу к сестре я так и не попала((

minx
02.09.2010, 19:18

эх везёт же кому-то:010:
я вот с 26 июля на диете, а ушло только 9 кг., а надо сбросить ещё очень-очень много:065:

страна чудес
02.09.2010, 19:19
Ага не говори начала потихому складывать, короче чет у меня аптечка чуть меньше чемодана)))))) смесь плюс банки овощные мясные, (фруктовые думаю не брать чтоль? через нублер буду фрукты давать) и все места нету в чемодане хватит тока на радионяню (Аленка наша выручает) и усе, купальник на себя сразу одену:046::046::046: Помни, что 1 чебодан не тяжелее 20 кг, если больше то за дополнительные деньги.

Периодически рвота возникает во время кормления. А так больше (ну, если не считать того, что сел неделю назад, а пополз вчера) ни в чем.
А вот сегодня на приеме он меня поразил - начал плакать при виде врача и трясти ручками (тремор), чего я у него не видела месяцев с двух!!! И когда врач его взяла под подмышки, чтобы посмотреть, как стоит на ножках - он поджал ноги и не стал вставать! Дома я также сделала -всё ок. Вообще не знаю, что на него нашло. Может тётя не понравилась, потому что при других врачах он себя так никогда не вел.:005: Сделай УЗИ и успокойся. Вообще это не так страшно, думаю, если и высоковато, то не сильно. Заодно и узи шеи сделай, может у вас подвывих шейных позвонков и остеопат решит вашу проблему. Мы вот решили уже на контроль давления мозга пойти, заодно и шею проверим. Мы у остеопата были уже. В какой поликлинике вы наблюдаетесь? Если были на Ольховой у тетки невропатолога, то она там единственная одекватнае, есть еще мужик, но он совсем :009:

Всем приветики!Малышастиков с датками!Как же долго я искала новый домик.Жалко с телефона не видно всю его красоту.Наташеньке спасибо!Всем,кто нуждается и наши кулачки!Девочки,спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ.Даже не знаю что бы мы с дочей без вас делали!Спасибо вам за то,что вы есть.Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.Кровь с небольшими изменениями,моча хорошая,а какахи и посев не готовы.Но меня напрягает соседство.У мальчика опять темпа высокая.У нас Слава Богу вчера был единичный случай и не высокая.Доколем антибиот.и буду просится домой,от греха по дальше.Чмок))На свадьбу к сестре я так и не попала(( А дома ты не можешь колоть сама в попу, или можно медсестру из поликлиники попросить. Я сама колю деток, но у меня мама медик и с 7 класса колю уколы ей и вместо нее.

Catiche
02.09.2010, 19:21
Всем приветики!Малышастиков с датками!Как же долго я искала новый домик.Жалко с телефона не видно всю его красоту.Наташеньке спасибо!Всем,кто нуждается и наши кулачки!Девочки,спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ.Даже не знаю что бы мы с дочей без вас делали!Спасибо вам за то,что вы есть.Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.Кровь с небольшими изменениями,моча хорошая,а какахи и посев не готовы.Но меня напрягает соседство.У мальчика опять темпа высокая.У нас Слава Богу вчера был единичный случай и не высокая.Доколем антибиот.и буду просится домой,от греха по дальше.Чмок))На свадьбу к сестре я так и не попала((
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам..

А дома есть кому уколы колоть? Хотя мы вот тоже в больнице сидим, ожидаем окончание курса антибиотиков

страна чудес
02.09.2010, 19:22
я вот с 26 июля на диете, а ушло только 9 кг., а надо сбросить ещё очень-очень много:065:Я встала на весы:001::001::001::010::010::010: при росте 165:001::001::001: боюсь сказать:005::005:

Санчеs
02.09.2010, 19:36
А вот сегодня на приеме он меня поразил - начал плакать при виде врача и трясти ручками (тремор), чего я у него не видела месяцев с двух!!! И когда врач его взяла под подмышки, чтобы посмотреть, как стоит на ножках - он поджал ноги и не стал вставать! Дома я также сделала -всё ок. Вообще не знаю, что на него нашло. Может тётя не понравилась, потому что при других врачах он себя так никогда не вел.:005:

где-то читала,что в этом возрасте дети начинают бояться посторонних.Наш до недавнего времени хорошо переносил визиты к врачам, а потом вдург сразу в рев бросаться.
Рвота во время еды? у нас такое тоже было:005: может тоже еще раз сделать узи? мы делали в 3 и в 6, было все ок...я то грешила на зубы? завтра у педиатр спрошу.
Тут еще вот задумалась об узи - мелкий седня сидел и видимо не удержался и шлепнулся на пол. Рядом стояла батарея (оьогреватель). Я была на кухне,мыла после еды его посуду, поэтому не знаю ударился он о нее или нет.Он поплакал чуток и быстро успокоился.А я вот теперь даже не знаю,нужно узи, мог или он сильно о нее ударится?

.Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.
рада за вас!

я вот с 26 июля на диете, а ушло только 9 кг., а надо сбросить ещё очень-очень много:065:

а что за диета?:008:

страна чудес
02.09.2010, 19:51
где-то читала,что в этом возрасте дети начинают бояться посторонних.Наш до недавнего времени хорошо переносил визиты к врачам, а потом вдург сразу в рев бросаться.
Рвота во время еды? у нас такое тоже было:005: может тоже еще раз сделать узи? мы делали в 3 и в 6, было все ок...я то грешила на зубы? завтра у педиатр спрошу.
Тут еще вот задумалась об узи - мелкий седня сидел и видимо не удержался и шлепнулся на пол. Рядом стояла батарея (оьогреватель). Я была на кухне,мыла после еды его посуду, поэтому не знаю ударился он о нее или нет.Он поплакал чуток и быстро успокоился.А я вот теперь даже не знаю,нужно узи, мог или он сильно о нее ударится?

Мозг ребенка сейчас находится в воде (если очень просто). Поэтому сейчас удары паденияс его роста, не страшны. Сотрясения не будет. Внутричерепное давление создается если сосуды отвечающие за обмен жидкости не справляются с этим. те жидкости вырабатывается и приток больше чем отток. А за каждую шишку переживать не стоит, мать природа защитила деток на период обучения ходить и ползать. Конечно если ребенок навернется с лесницы, то тут только к врачам.

Санчеs
02.09.2010, 19:56
Мозг ребенка сейчас находится в воде (если очень просто). Поэтому сейчас удары паденияс его роста, не страшны. Сотрясения не будет. Внутричерепное давление создается если сосуды отвечающие за обмен жидкости не справляются с этим. те жидкости вырабатывается и приток больше чем отток. А за каждую шишку переживать не стоит, мать природа защитила деток на период обучения ходить и ползать. Конечно если ребенок навернется с лесницы, то тут только к врачам.

спасибо, успокоила. А то я хожу теперь и все время к нему присматриваюсь. А тут еще на ЛВ начиталась,что при падении с дивана у одного ребенка трещина на голове случилась...так вообще после этого напряглась.Правда понимаю, что чтобы тАк стукнуться,нужно навернуться ну с очень высокого дивана

страна чудес
02.09.2010, 20:01
спасибо, успокоила. А то я хожу теперь и все время к нему присматриваюсь. А тут еще на ЛВ начиталась,что при падении с дивана у одного ребенка трещина на голове случилась...так вообще после этого напряглась.Правда понимаю, что чтобы тАк стукнуться,нужно навернуться ну с очень высокого дивана ну если он упал на кафель или ламинат, то вполне может, или если скакал и назад себя бухнулся. Все же имеет свои рамки. ПРосто когда ребено шел шел и упал, почесал голову и пошел дальше, то беспокойства не, а вот если начал так орать и орет больше 5 минут, то думаю стои посмотреть. У меня племяшь(смотрит на реакцию своей мамы) закатывается так, что я чуть сама его пару раз в травму не отвезла. Его мама так реагирует, что иногда задаю вопрос, кому из них сейчас больно? Старший научен у папы, сам упал, сам поднялся. Дак когда я охаю, при очередном его падение, он находу меня успокаивает, ему не больно!!!!!

minx
02.09.2010, 20:04

Мы два раза делали в детском центре ул. на О.Дундича (Купчино), последний раз за 700 руб., они периодически повышают цену.

Девочки!А у меня вопрос!

в нашей церкви крещение по воскресеньям, я записывалась за 3 недели, но можно и позже

Я встала на весы:001::001::001::010::010::010: при росте 165:001::001::001: боюсь сказать:005::005:

у меня рост 174 и тем не менее тоже :001::001::001:
сегодня 9-ый день моей строгой диете (всего 12) и я уже мечтаю о вкусняшках.

Погодка сегодня - хозяин собаку не выпустит. Нам пришлось бежать в поликлинику из-за лимфоузла. Дождевика нет, капюшон нахлабучила, ветром его периодически откидывало назад, у перекрёстка стала поправлять так коляску ветром чуть на дорогу не унесло. Вся коляска и я промокли (хоть и зонтик был, который от ветра выворачивало), зато доча сухая. Вообщем врррррррррррррррр:001:

Черри
02.09.2010, 20:05
Меня зовут Катя

Привет, я Алена, дочка Вика.:support:

ну-ка, в чем веселуха?? Ну когда падает на попу плакать начинает - от этого конечно уже весело... Я ему говорю "бух" - но что-то его это не особо успокаивает, а брать на руки по каждому мелкому падению чета не хочется... А у вас как??

Если сильно ударится и горе большое - беру на руки и отвлекаю, если не очень, развлекаю на полу.

Выздоравливайте и домой!!!!:flower::flower::flower:

Все здравствуйте!!! С новым домиком! А мы пока еще заглядываем =) Оле с Аленой скорейшего выздоровления и домой побыстрее. И всем кому нужно тоже наши кулачки.
Сегодня записались на госпитализацию в ДГБ 1...но только на начало ноября есть места в нормальных палатах. В обычных сегодня заглянула, дурдом. Сейчас уже второй доктор говорит продолжать антибиотики...третий курс уже и той же группы, а педиатр наш резко против. И я его понимаю. В общем еще собираю мнения. Завтра перед выходными новый антибиотик колоть начинать в любом случае страшно, а анализы ну уж не так чтобы прям совсем ужас.

И вы поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Если бы сильно ударился - плакал бы долго, так что не переживай так.

Orhidea2006
02.09.2010, 20:07
Всем привет, у нас оказывается новый домик :) УРА!!!

minx
02.09.2010, 20:09
а что за диета?:008:

Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)

3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)

4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай

6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая

Orhidea2006
02.09.2010, 20:10
ЗАвтра в поликлинику сходим, мелкому справочку в сад возьмем, может нас взвесят и замерят заодно. К окулисту мы до сих пор попасть не можем...
Научились наконецто делать ладушки, только не ладошками а кончиками пальцев, так забавно :)) И махать "пока-пока" научились, правда это делаем не к месту, а когда уже давно попрощались и уже ушли :) Типа врубилась - помахать же надо :) Ползать категорически не хотим, вставать у опоры вообще никак :( Лентяйка какаято растет!!!

Orhidea2006
02.09.2010, 20:11
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный

2 день - фруктовый день

3 день - творожный день

4 день - овощной день

5 день - шоколадный день

6 день - яблочный день

7 день - сырный день

8 день - овощной день

9 день - мясной день

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

11 день - творожный день
травяной чай

12 день - фруктовый день
травяной чай

я б померла!!! А масло что прям ложку выпить надо????? Бррррррр

minx
02.09.2010, 20:15
я б померла!!! А масло что прям ложку выпить надо????? Бррррррр

некоторые дни тяжело переношу, а в некоторые голова кругом от слабости. Масла столовую ложку - терпимо. Она и правда эффективная, я её на ЛВ на форуме-стимуле для худеющий прочитала, девчонка советовала и фотки свои выкладывала

LittleTashka
02.09.2010, 20:17
Я тоже простыла:(Покормила Польку вчера на улице:015:)
Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...поддержите пожалуйста нас в конкурсе....
http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=26
Проголосовала за всех
Всем привет! А мы уже ходим. Пошла сама 1 августа, ещё 8 месяцев не было. А у вас как?
Ничего себе! Не, мы только вдоль кровати умеем шагать.

Ура! Теперь и мы в рядах ползающих!!!
Поздравляю!

Вот мы уже какие :)
Какие щёчки )
а у нас со вчерашнего вечера хит пластиковый красный дуршлак:046::046::046:
А мы нежно любим банку из под морской капусты.

Чета на меня жор какой-то напал, ем все что не приколочено, особенно вкусняшки .
На меня сегодня такой жор напал, съеденного хватает на полчаса (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачков
Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.Кровь с небольшими изменениями,моча хорошая,а какахи и посев не готовы.
Хорошие новости )))

Никуленок
02.09.2010, 20:18
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный

2 день - фруктовый день

3 день - творожный день

4 день - овощной день

5 день - шоколадный день

6 день - яблочный день

7 день - сырный день

8 день - овощной день

9 день - мясной день

10 день - овощной день

11 день - творожный день
травяной чай

12 день - фруктовый день
травяной чай

Я бы умерла еще в первый день.....

Кипкейчик
02.09.2010, 20:19
у нас веселуха выражается в том, что ребенку теперь ничего не нужно, только стоять:010: доползти до чего-нибудь и встать. причем не важно до чего до ног, кресла, стены..
а так адреса всех молочных кухонь по питеру http://spb.bpages.ru/cat/20/758/ только звонить наверно туда надо и спрашивать чего дают
эх, от нас все далеко:(

чего то реб у меня стал срыгивать... к чему бы это??

страна чудес
02.09.2010, 20:20
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный

2 день - фруктовый день

3 день - творожный день

4 день - овощной день

5 день - шоколадный день

6 день - яблочный день

7 день - сырный день

8 день - овощной день

9 день - мясной день

10 день - овощной день

11 день - творожный день
травяной чай

12 день - фруктовый день
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая ко мне низя применить эту диету. Тогда надо попрощаться с этим здоровьем, мне еще гинеколог говорил, что любая диета ударяет по почкам печени и желудку.

Кипкейчик
02.09.2010, 20:21
Трындец, ржу над своми мужиками, конфетки прикольные такие из Финки спрятала (для самолета, леденцы грызть при взлете) а нетууууууууууу конфеток!!!!!!!!
:046::046:
пока ещё хвастаться нечем - в процессе изготовления - тут девчонки делали игрушки развивающие - кубики и книжки ... мня пропёрло:065: .... решила развивающий куб с в я з а т ь ...:020:

связать:010: круто:080:

только 9?? целых 9!!!! этож целый мой поевший мой Макс в подгузе:046:

minx
02.09.2010, 20:23

Главное на эту диету настроиться ну и на результат :008:
я просто себя уже ненавидела за свою фигуру и безволие, вот и решилась, теперь снова начинаю любить себя и воспитываю силу воли. Потом ещё на какую-нибудь диету сяду. Лучше всего конечно не диеты, а правильное питание, но у меня пока на это времени нет - поездка намечается, надо срочно худеть.

minx
02.09.2010, 20:25

:073::073::073: и моя доча без подгуза...а она тяжёленькая:))
просто у меня оооочень много лишнего, для меня 9 кг. - это капля в море:015:

vikylia2006
02.09.2010, 20:30
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))))))) Всем привет)))))) Какой хорошенький домик))))_)

ladava
02.09.2010, 20:36
еще вспомнила - мы бутылочки из-под иммунеле пустые очень любим, а погрызть самое привлекательное - это маленькая резиновая груша, которую я когда-то для ее носа ппокупала но не применила, идет на ура в любое время дня и ночи... как и пузырек из-под аквамариса :))

у нас веселуха выражается в том, что ребенку теперь ничего не нужно, только стоять:010: доползти до чего-нибудь и встать. причем не важно до чего до ног, кресла, стены..

эх, от нас все далеко:(

чего то реб у меня стал срыгивать... к чему бы это??

может переактивничал, вставая...

а я слышала что нет молочных кухонь в питере... это не устаревшая инфа, интересно?

ladava
02.09.2010, 20:38
эхх, девочки, а я поправиться до добеременного веса хочу, ем все что не приколочено, а только живот увеличился и все (((

ladava
02.09.2010, 20:39

покажь потом

minx
02.09.2010, 20:43
девочки, не знаете бывают ли универсальные дождевики на прогулочную коляску? наша продавалась без него.

ladava
02.09.2010, 20:46

молодец, Янчик!

на меня жор вечером нападает, как уложу дочу, так сразу на кухню
:))
у меня муж тоже сладкоежка - от него прячь не прячь, бесполезно
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы пару недель перестали идти на руки вообще к кому бы то ни было кроме ближайшего окружения, сразу начинаем кукситься и плакать
и если кто приходит, даже мои подруги. которые раньше с ней нормально играли, первое время очень напряженно и подозрительно наблюдаем - вдруг это врач :001:

vikylia2006
02.09.2010, 20:48
Как же хочется вам помочь, но вот только чем? Волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
У нас тоже так было, мы как-то попали на прием не к своей врачихе и на тебе Матвей как тряпочка стал ничего не хотел делать, а когда взяли под мышки он вообще размяк)))))) Зато дома вел себя как всегда))))))):073:
Ждем ВАС с нетерпением......побыстрее выздоравливайте и уходите оттуда))))))

Никуленок
02.09.2010, 20:52
девочки, не знаете бывают ли универсальные дождевики на прогулочную коляску? наша продавалась без него.

Конечно бывают...в ЗМ и Детях есть

Черри
02.09.2010, 20:53

+10000! Для меня не поесть - смерти подобно, я начинаю в голодные обмороки падать, особенно сейчас.

:)):)):)):)):))

эхх, девочки, а я поправиться до добеременного веса хочу, ем все что не приколочено, а только живот увеличился и все (((

И я так ем.... И все без толку.:073:

Есть. В ЗМ видела. Правда, у них завязки не очень удобные.

vikylia2006
02.09.2010, 20:54
Девочки ну как мне достучатся до своей мамы даже незнаю, кашу она готовит на глаз, даже которая на смеси делается, она сначала 5 ложек насыпет каши потом 6 смеси и рабавляет это водой на глаз, я чуть в обморок не упала когда это увидела, еще ну прям целый день что-то дает ему жевать, то рогалик, то грушу, то персик, еще сегодня скормила 100гр. творога "АГУША" за раз, а к вечеру хотела супом с фрикадельками накормить, но я сказала стоп хватит вечер просто овощи, ну как так можно целый день кормить ребенка, желудок должен отдыхать........

Ummagumma
02.09.2010, 20:54
Диета -10 кг.за 12 дней:
...

12 день - фруктовый день
травяной чай...

...

Кило слив!!! мамадорогая:001:.... это ж попе плохо будет....

Главное на эту диету настроиться ну и на результат :008:
я просто себя уже ненавидела за свою фигуру и безволие, вот и решилась, теперь снова начинаю любить себя и воспитываю силу воли. Потом ещё на какую-нибудь диету сяду. Лучше всего конечно не диеты, а правильное питание, но у меня пока на это времени нет - поездка намечается, надо срочно худеть.

Молодец!!! У тебя всё получится!!! :flower:

покажь потом

обязательно!

Catiche
02.09.2010, 20:58
А может живот не от этого увеличивается?;);)

elena-prokh
02.09.2010, 21:14
я б померла!!! А масло что прям ложку выпить надо????? Брррррррда я бы поже после трех дней с кровати не встала бы хотя вес у меня ого го

Cohiba
02.09.2010, 21:19
Всем привет!!!

Вот наконец выбралась минутка выйти онлайн, какая ужасная погода брррр...
Мы попрежнему усиленно лечимся, сегодня приходила врач - сказала красное горло.

Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас на выздоровление

Юльчик, вы с Анютой нас обогнали в зубах - у нас пока только 6 штук, 4 сверху и 2 снизу :) но вылезли уже давным давно :)

Про УЗИ ГМ - ести у нас в Питере центр нейросонографии на ул.Зенитчиков, там очень хорошая аппаратура и известные доктора. Все хвалят доктора Иове.

K@TTeRiN@
02.09.2010, 21:26
а у нас только два зюбика? это мало???:0007:

Cohiba
02.09.2010, 21:30

Почему мало??? У всех деток по разному :)

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower:

K@TTeRiN@
02.09.2010, 21:36

minx
02.09.2010, 21:37
Молодец!!! У тебя всё получится!!! :flower:

Спасибо!!!Это очень важные для меня слова!!!

ladava
02.09.2010, 21:53
А может живот не от этого увеличивается?;);)

да неееееееееееееееееее :)):)):)) если тока святым духом, мы ж у бабушки без папы загораем... да и увеличился так сказать в виде складки жировой :005:

страна чудес
02.09.2010, 22:03
девочки, не знаете бывают ли универсальные дождевики на прогулочную коляску? наша продавалась без него. есть, во всех детских магазах продаются. Моя с дождивиком продавалась, но он фиговый. Сама хочу купить новый.

Orhidea2006
02.09.2010, 22:14
у нас тоже 2 зубика давно вылезли, а следующие появляться не торопятся

Orhidea2006
02.09.2010, 22:20
Кило слив!!! мамадорогая:001:.... это ж попе плохо будет....

и не только попе:008: животику тоже достанется, а еще и всем окружающим в квартире мало не покажется:065:

Zhula
02.09.2010, 22:32
чета с отривином ничего не вышло.. Ребенок орет. Крутится. А я сильно сосать боюсь. Типа чтоб на уши не повлияло...

ladava
02.09.2010, 22:40
чета с отривином ничего не вышло.. Ребенок орет. Крутится. А я сильно сосать боюсь. Типа чтоб на уши не повлияло...

моя тоже не дается, надо ловить момент. я ее отвлекаю, подсовываю что-нибудь подержать что обычно не разрешаю и подсасывать воздух начинаю заранее. до того как до ноздри донесу
если очень надо, то кладу на маленькую подушку чтоб голова немного запрокинулась и ей неудобно стало выкручиваться и держу за лоб, а она орет - пара секунд и все
мы и нос так иногда закапываем:(

Zhula
02.09.2010, 22:47
нос закапывать я уже приноровилась и турундочками его прочищаю. Но всеравно хлюпает вот и решила прибегнуть к отривину - првый раз. А то сопли хлюпают уже неделю...

Zhula
02.09.2010, 22:49
может капли сменить??? а то альбуцид помоему не помогает...

mama_Olga
02.09.2010, 22:55
Как лор мне сказала - если от капель нет эффекта в течение 5 дней - нужно их сменить.

ladava
02.09.2010, 22:57
может капли сменить??? а то альбуцид помоему не помогает...

ну уж если ты турундочкой умудряешься залезть, то на секунду приложить аспиратор не должно быть проблемой, моя вообще к носу не подпускает

имхо альбуцидом я бы не стала, аквамарисом промыть, отсосать что хлюпает и все, если плохо дышит то перед сном отривин беби капли или називин детский, если зеленые сопли то протаргол нам хорошо помог

последний насморк прошел за 2 дня - аквамарис+ гриппферон капли

Zhula
02.09.2010, 23:12
Как лор мне сказала - если от капель нет эффекта в течение 5 дней - нужно их сменить.
первые 2 дня капали називин (типа их долго капать нельзя), сегодня уже пятый день альбуцид, завтра начну проторгол - посмотрим надеюсь поможет

ну уж если ты турундочкой умудряешься залезть, то на секунду приложить аспиратор не должно быть проблемой, моя вообще к носу не подпускает

имхо альбуцидом я бы не стала, аквамарисом промыть, отсосать что хлюпает и все, если плохо дышит то перед сном отривин беби капли или називин детский, если зеленые сопли то протаргол нам хорошо помог

последний насморк прошел за 2 дня - аквамарис+ гриппферон капли
приложила аспиратор, но ничего не высасалось, хотя оно там хлюпает, аквамарисом само сабой регулярно промываю и турундочками собираю, что возможно. Сопли прозрачные, дышит, но хлюпает.

ladava
02.09.2010, 23:19
если прозрачные может тогда не надо протаргол - мне при зеленых только говорили капать
оставь лучше носик в покое, аквамарис капай и все, отсасывай иногда или турундочкой

ladava
02.09.2010, 23:23
вот такую схему нам прописывала педиатр, когда мы хрюкали в январе и при враче после плача вылетела зеленая сопелька из носа:
отривин-беби по 1 капле - через 20 минут аквамарис по 2-3- капли - отсасываем - проторгол по 1 кап.

эту схему 2 раза в день 5 дней

потом пришла лор и вообще прописала по 2-3 капле проторгола, но я не рискнула и по 1 капала, там серебро и споры идут, можно или нельзя таким маленьким, но помогает хорошо

Eustoma
03.09.2010, 00:05
Девочки, привет!

У меня уже примерно пятая попытка присоединиться к вам - но все время получается, что напишу что-то, а потом месяц в инете не появляюсь. Но сейчас уже наверняка задержусь)). Стала хотя бы раз в день выходить - по вечерам, когда Маришка засыпает, правда, выхожу с телефона, за ошибки ее ругайте))).

Я Оля. Марина родилась 7 декабря. Активно ползает (даже, скорее, носится) по всей квартире ( кроме санузла - туда не пускаем, по поводу чего сегодня она мне скандал закатила). Сидим, стоим, в том числе, сами секунд по 20. Ходим у опоры. Пока- пока удостаивается только папа, и то не всегда)). Ладушки делать отказывается и "дай" не показывает- с обучением этому вообще у нас проблемка, так как ручки дает только перед сном, а так вырывает. Показываем носик, ротик и глазки у мамы, бабушек и кукол ( когда есть настрой). Одна избабушек до чего до "третировала" ребенка с " носиком", Маришка теперь ее за нос хватает,как только увидит - вмсто приветствия:-). Болтаем много чего, но похоже, что все пока неосмысленно.

Сегодня появился пятый зубик.

:-)

Eustoma
03.09.2010, 00:29
Я так иногда, если Мартшка просыпается, прилягу рядом и засыпаю:-)
блин, чета менсы не хочу пока....

Маришка, когда на попу шлепается, не плачет. Сегодня пыталась книжку из под манежа вытащить, потащила посильнее и назад опрокинулась, теперь синяк на затылке(((. Ну тут уж на руки было просто грех не взять.

Eustoma
03.09.2010, 00:33
Всем привет!!!

Вот наконец выбралась минутка выйти онлайн, какая ужасная погода брррр...
Мы попрежнему усиленно лечимся, сегодня приходила врач - сказала красное горло.

Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас на выздоровление

Юльчик, вы с Анютой нас обогнали в зубах - у нас пока только 6 штук, 4 сверху и 2 снизу :) но вылезли уже давным давно :)

Про УЗИ ГМ - ести у нас в Питере центр нейросонографии на ул.Зенитчиков, там очень хорошая аппаратура и известные доктора. Все хвалят доктора Иове.

Мы у Иовы делали узи в январе. Стоило 2000 руб. Потом можно быть уверенными, что ни у одноговрача язык не повернется сказать, что вам что- то плохо посмотрели- авторитет общепризнанный- его и неврологи знают , и педиатры.