PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Krasnozora
11.11.2010, 20:07
я, Ира Zhula, Таня Неведома и Лина ТадзиМЫРК
остальные испугались :046::046::046:
погода кстати нормальная была, без дождя
Молодцы!!!:support::support::support:
А я зато ВЫСПАЛАСЬ днем вместе с дочей!!!:004::004::004:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.11.2010, 20:21
"..Кто-то впервые узнал, что прививки смертельно опасны и однозначно подрывают здоровье, что делать? А как узнали, больше не делать их никогда и никому. Защищать детей от прививок так, как защищали бы их от огня, от ножа и пистолета. Хоть ценой своей жизни, если вы нормальные родители. Слава Богу, пока это не требуется, по закону вы имеете право отказаться. Изменится закон, суть не изменится, прививки останутся смертельно опасным биологическим оружием. На войне, как на войне.."

вот отсюда (http://www.1796plus.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=19&TID=498)

больше муссировать эту тему не считаю нужным, давайте каждый останется при своем мнении

имеющий уши да услышит да и все :014:

Сандра
11.11.2010, 20:25
ну вот... я не видела, мелкого ужином кормила... а что там было??

мы вообще тудава можем каждый день ходить, нам все равно в какую сторону гулять, я живу на перекрестке типанова и космонавтов....
тока вот завтра в гости едим... а так в любой день)))

я тоже не видела...или это про то что вчера было еще, что отдали приемного ребенка обратно? ((((((

а мы за пятерочкой и 51 п-кой в 9-ти этажке кирпичной. можно и тут погулять =) совем рядом живем =) а с Таней (неведома) уже который раз договариваемся в парке поглуять и все что-то не срастается...и сегодня вот опять промахнулись к сожалению.

ladava
11.11.2010, 20:39
а я все жду :015::015::015: а ведь могла бы и съездить, если б знала...эхьь, знал бы прикуп- жил бы в Сочи :065:

блин, второй раз обломаться с мультей неприятно конечно...:wife:

Санчеs
11.11.2010, 20:39
вы видели новости по первому? про маленького мальчика. я расплакалась:041: ну как так можно? это же твоя кровиночка!
а что там такое было? не смотрела новости..

Молодцы!!!:support::support::support:
А я зато ВЫСПАЛАСЬ днем вместе с дочей!!!:004::004::004:
а мой что то проснулся вечером (и то раза 4 просыпался) и закатил истерику минут на 20.Вот что такое? уже чуть ли не 3 день так

Kleola
11.11.2010, 21:19
я тоже не видела...или это про то что вчера было еще, что отдали приемного ребенка обратно? ((((((

а мы за пятерочкой и 51 п-кой в 9-ти этажке кирпичной. можно и тут погулять =) совем рядом живем =) а с Таней (неведома) уже который раз договариваемся в парке поглуять и все что-то не срастается...и сегодня вот опять промахнулись к сожалению.

Сашуль, да мы с тобой совсем соседи... я в новом доме бело-голубом живу, котрый подкова, так что давай гулять вместе:004:

Kleola
11.11.2010, 21:20
Видела :( тоже в шоке, не в себе видимо она была, под наркотой наверно. Ну вздравом уме такое сотворить - даже звери на такое не способны.

Ремнем насмерть забила своего 3 летнего ребенка:001:

:010::0007::0009:

Юлькин 73
11.11.2010, 21:28
а мне доктор сказала не раньше 6-ти точно, а лучше в 7 :009: тоже были на Фонтанке в центре.

Я не правильно выразилась, имела в виду то, что в 7 лет надо делать, если до этого 3 подряд были отр.

Натальчик
11.11.2010, 21:49
Видела :( тоже в шоке, не в себе видимо она была, под наркотой наверно. Ну в здравом уме такое сотворить - даже звери на такое не способны.

:087: На кол таких сажать нужно...

Vera_Mayer
11.11.2010, 22:12
Девочки, ну капец... Я же спать не буду..

Никуленок
11.11.2010, 22:23
Девочки, ну капец... Я же спать не буду..

А чего удивляться? Это мы живем в городе и такие случаи не часто увидишь/услышишь...а в деревнях что творится?? Как посмотришь передачу какую-нибудь....:001:...ЖУТЬ!!!...хочется всех детей к себе забрать, чтобы никто не обидел больше!!!

Vera_Mayer
11.11.2010, 22:42
У меня нет телевизора, но я сейчас нашла на сайте первого канала этот репортаж.. Лучше бы не смотрела. Они еще и фотки показали.. Вот где эти дебилы раньше были?? Дверь она участковому не открывала?? А когда убила, то вдруг открыла!??
Капец!! А ведь у опек есть определенный план по отбору детей из неблагополучных семей, и очень часто они отбирают детей из нормальных семей. Ведь из-за каждого синяка медсестра в садике может обратиться в милицию. Как это было у Агеевых, которых оправдали. А у детей 5 и 6 лет, которые находились полтора года в детских учреждениях, теперь псих травма на всю жизнь. Вот как так можно?? Столько алкашей на улицах, столько детей страдает...

Ира, старая хиповка, а что у нас в стране, по сути, хорошо?
Достаточно пройтись по основным пунктам, просто я уже не вижу ничего хорошего...
Медицина - страх! Даже к платным обращаться - рулетка.
Образование - читала я тут про перепись населения, где студент написал в анкете, когда пришел волонтером: национальность "руска". Девочки, там такие перлы были!! Уровень грамотности населения понижается с такой невиданной скоростью, что волосы дыбом встают!
Милиция - взятка на взятке и взяткой погоняет.
Чиновники - от секретарши до высокого - задран нос, они не считают людей за людей. У них, кстати, пенсия в 2 раза выше средней по России. Это я точно знаю по своей знакомой, у которой она составляет 15 тысяч. Она мне и сказала, что еще и из-за пенсии люди туда стремятся. Место главы поселка в Лен.обл. (достоверный источник) стоит примерно 10 млн. рублей. Деньги отбиваются месяца за 3...
Дороги - я поездила на машине - страх!
По уровню жизни мы находимся на уровне африканских стран.
Всё наше нац.достояние (нефть, газ) принадлежит привилегированной кучке людей, в то время как в Норвегии, например, вся прибыль от добычи нефти делится на всех граждан и приходит на спец.карту. А наши дорогие всё продают и на этом живут хорошо.
Наценка на товары в магазинах такая, что нигде такого нет! А в стоимость всех продуктов ведь заложены и взятки, и откаты..
Коррупция просто поглотила всё.

Зато с экранов телевизора всё как в СССР - мы лучше всех! Нам все завидуют. Пропаганда такая, что даже круче чем в СССР! Я читала на эту тему.. закачаешься...

Но в то же время я не хочу быть революционером. Я не хочу свою жизнь, которая у меня одна, тратить на борьбу с системой. Я не хочу жить с ощущением, что вот когдаааа-нибудь наступит светлое будущее, и мы к нему придём! и вот тогда-то заживём! Ведь реальная жизнь - настоящее! Я просто хочу быть счастливой и любить и заботиться о своей семье. К сожалению, слишком много времени приходится тратить на все эти "вещи", на которые в цивилизованных странах даже не обращают внимания.

Остапа понесло.. Простите.

Vera_Mayer
11.11.2010, 22:47
А чего удивляться? Это мы живем в городе и такие случаи не часто увидишь/услышишь...а в деревнях что творится?? Как посмотришь передачу какую-нибудь....:001:...ЖУТЬ!!!...хочется всех детей к себе забрать, чтобы никто не обидел больше!!!

Всех не получится, к сожалению... Но хоть кого-то!
Я с этим столкнулась. Удочеряем в марте. На каждом этапе мне кажется, что я делаю что-то постыдное. Нет, не мне кажется, а меня в этом пытаются убедить.
Опека со мной разговаривает странно. Но у них день на день не приходится. Иногда общаются прилично, а иногда как с г*ном.

Никуленок
11.11.2010, 23:11
Я с этим столкнулась. Удочеряем в марте. На каждом этапе мне кажется, что я делаю что-то постыдное. Нет, не мне кажется, а меня в этом пытаются убедить.
Опека со мной разговаривает странно. Но у них день на день не приходится. Иногда общаются прилично, а иногда как с г*ном.

Какая ты молодец!!!!:flower::flower::flower:

Малыша берете совсем маленького?

Vera_Mayer
11.11.2010, 23:14
Какая ты молодец!!!!:flower::flower::flower:

Малыша берете совсем маленького?

Да. Спасибо.

Санчеs
11.11.2010, 23:14
Видела :( тоже в шоке, не в себе видимо она была, под наркотой наверно. Ну в здравом уме такое сотворить - даже звери на такое не способны.

о господи!

молодец, на такое сложно решиться

Никуленок
11.11.2010, 23:16
Да. Спасибо.

Нет....ну какая же ты все-таки умница!!!!:flower:

Шуктомик
11.11.2010, 23:18
Всем приветик!

Оленьку С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

http://yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13133.gif (http://yoursmileys.ru/g-heart.php?page=15) Поздравляем Настасью, Машулю и Артема, Настюшкуhttp://yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13133.gif (http://yoursmileys.ru/g-heart.php?page=15)

http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19244.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=28)

Присоединяемся!!!:flower:

Малыши такие красотульки на фоточках:love:
Всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с этим столкнулась. Удочеряем в марте. .

Честь вам и хвала!!!!:flower::flower::flower:

Vera_Mayer
11.11.2010, 23:31
Девочки, пожалуйста, мы еще ничего не сделали.. Мне пока очень тяжело об этом говорить.. Давайте потом, когда всё случится. Я очень боюсь. Проболталась, хотя в "приёмных детях" есть моя тема.

Катюх
11.11.2010, 23:43
Девочки, у нас ночка была просто атас

Решила таки я перевоспитать своего сына. Ну очень часто он ест ночью. В общем, решила набраться терпения и укачивать его всю ночь, поить водичкой, когда проснется!
Это был ППЦ. Не спала я с 24 часов до 6 утра, потом уснули до 8. Это был ужас! Но за это время мы поели всего 2 раза :080:
Сегодня бум продолжать эксперимент :010:

Молодец, что решилась!!!! Я все морально готовлюсь, хочу попробовать в Новогодние каникулы, а то муж и так спит не очень хорошо, а если еще всю ночь кричать будем....
Поздравления с 6-м зубом)))):flower:

Фотографии изумительные)

Сообщение от strigixa
Дети спать пораньше лягут. В день последний декабря, А проснутся старше на год. В первый день календаря.
Декабренок, не крольчонок, но еще совсем малыш,
твердым шагом малышенок, тихо топает, как мышь)))))

Здорово, мне нравится, особенно Топает как мышь)))))

Девочки привет!
Я к вам за кулачками. Сегодня делали третью гепатит. Это конечно не АКДС, но всё же на всякий случай поддержите пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюх
11.11.2010, 23:47
Добрый день!
Всех поздравляем!

А у Лизки последние дня три хит: положит Лялю в подставку для журналов и по квартире катает! Стало ясно, что пора коляску покупать девочке.

Да, у каждого свои побрякушки))) Забавные наши детки, чем дальше тем все больше)))) Скоро уже начнуть независимость свою показывать и отстаивать))

Zhula
11.11.2010, 23:53
Всем привет! Юбиляров и Олю поздравляем.!
Мне про название нового домика больше всего понравилось понравилось"Декабрятам нипочем...", все девочки кто насочинял молодцы - творческие натуры:).
В парк победы мы опоздали, приехали в 12.20, встретились с девочками, погуляли почти до 15 и пошли посидели в евразии, в 17.30 примерно разошлись. Девочки, спасибо вам:flower:, хорошо погуляли/посидели, я вроде в себя пришла, а то какая-то хандра прям напала. Может ещё как-нибудь погуляем;)?

Катюх
12.11.2010, 00:03
Лен, Юля просто прелесть, вид такой деловой все хулиганства со знанием дела )))

ой, как хорошо, что у меня ночью спит хорошо вчера в 22.30 уложила в 00.30 он закрутился я дала ему смесь, он скушал во сне и в 10.40 утра проснулся:0028:

это что-то из области фантастики для меня.....................

Все мне сегодня терпения желают:)) с мужичками моими. А я прошу у всех, чтоб сил ФИЗИЧЕСКИХ пожелали. Чтоб кабанчика своего таскать! Сегодня делали прививки, взвесились. Итог-11 кг! Мы на пятом этаже живем, без лифта :001:
А супруг любимый колечко подарил, с брУллиантами :love:

Сил Физических желаю много, много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебя понимаю, вес ребенка + теперь еще одежды куча.....

Zhula
12.11.2010, 00:08
Вот хотела поделиться, поскольку мне кофе нельзя, балуюсь таким напитком (http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/) из цикория, даже муж его уважает. Растворяется хорошо, без единого комочка, покупала в нашей призме.

Kleola
12.11.2010, 00:10
Вера, посмотрела в твоих темах что ты хотела тренажер купить эллипсоид? ну как купила?

Vera_Mayer
12.11.2010, 00:14
Вера, посмотрела в твоих темах что ты хотела тренажер купить эллипсоид? ну как купила?

Купила :)) Не далее как сегодня прошла 3 км на своих "лыжах" :) Но т.к. занимаюсь нерегулярно :wife: каких-то сверх-результатов нет :( Стыд мне и позор!!!

Катюх
12.11.2010, 00:15
Да. Спасибо.

Ты Большущая Умница, на до же еще и палки в колеса пихают вот уроды ((((((((((((((
Интересно а как же американцы столько наших детишек набрали, у них другие коридоры?? вот кого надо проверять, а то только и слышно - избили, не кормили, в машине на целый день забылиии........

Kleola
12.11.2010, 00:17
Купила :)) Не далее как сегодня прошла 3 км на своих "лыжах" :) Но т.к. занимаюсь нерегулярно :wife: каких-то сверх-результатов нет :( Стыд мне и позор!!!

если не секрет, в какую цену купила?

Kleola
12.11.2010, 00:32
Вера, прости, читаю твой топик, и вся в слезах...
ваша семья крепкая и дружная, сил вам и терпения....
и еще... спасибо

Vera_Mayer
12.11.2010, 00:35
Ты Большущая Умница, на до же еще и палки в колеса пихают вот уроды ((((((((((((((
Интересно а как же американцы столько наших детишек набрали, у них другие коридоры?? вот кого надо проверять, а то только и слышно - избили, не кормили, в машине на целый день забылиии........

Не всё так страшно, всё просто утрировано. По поводу наших родителей и приёмных, и кровных, если случилось что-то шумиху не поднимают, только в экстраординарных случаях. А вот если что-то происходит с иностранным усыновителем, то поднимается такой скандал, что только и кажется, что они усыновляют ради издевательств.. Это всё далеко не так.
Иностранцы с их ресурсами усыновляют в основном детей-инвалидов, детей, на которых у нас в стране поставлен крест, большой и жирный. И крест-то поставлен не просто так. Вот я, например, не обладаю ресурсами, чтобы усыновить особого ребенка, а вот с более-менее корректируемым диагнозом могу. И то на меня многие смотрят как на ненормальную.
А в тех же Штатах это НОРМА.
У них дети-инвалиды учатся в обычных школах. Дети с синдромом Дауна учатся с обычными детьми! (естественно всё зависит от сложности заболевания, на синдром этот добавляется порой множество и других заболеваний, в основном сердца).
Я общаюсь с подругой своей, которая в Америке уже 8 лет живет, так она даже не удивилась, когда я ей рассказала о наших планах. У неё даже не возникло вопроса, почему мы не рожаем своих. Это уже настолько заложено в головах людей, что "так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети", что глупых вопросов просто нет.
Она сказала, что обязательно приедет в Россию и усыновит ребенка, и что скорее всего это будет "особый", проблемный ребенок. У них такой уровень медицины и прав граждан, что это не проблема.
Она привела много примеров (мы по скайпу общаемся с видео). Например, глухому мальчику вставили устройство в голову и подсоединили к участку мозга, отвечающему за слух. Теперь это слышащий человек, Ангелина лично его знает. Примеров много.
А у нас даже операций таких не делают, да даже если и делают, то это нереально дорого.

Я могу часами на эту тему распространяться. В состоянии этой "беременности" мы с мужем уже очень давно, много чего знаем про это..

если не секрет, в какую цену купила?

7500 в Спорт-Мастере.

Vera_Mayer
12.11.2010, 00:36
Вера, прости, читаю твой топик, и вся в слезах...
ваша семья крепкая и дружная, сил вам и терпения....
и еще... спасибо

Блин, рано еще.. рано.. мы мало чего еще сделали..

Kleola
12.11.2010, 00:41
у меня вот такой http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2228/ купила его, месяц откаталась и стоит он теперь пылиться, хотела кому-нибудь на реализацию отдать, да чек не нашла, тоже в спортмастере брали, совсем новый... потом повесила объявление.... отдам за 9тыщ, никто не берет, а сейчас (когда в кормане совсем все плохо) и за 7 отдала бы.....
у меня пдруга через полгода въедит в свою квартиру и обещала забрать за 9т, знает, что он у меня новый,только когда это еще будет))))

Vera_Mayer
12.11.2010, 00:48
у меня вот такой http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2228/ купила его, месяц откаталась и стоит он теперь пылиться, хотела кому-нибудь на реализацию отдать, да чек не нашла, тоже в спортмастере брали, совсем новый... потом повесила объявление.... отдам за 9тыщ, никто не берет, а сейчас (когда в кормане совсем все плохо) и за 7 отдала бы.....
у меня пдруга через полгода въедит в свою квартиру и обещала забрать за 9т, знает, что он у меня новый,только когда это еще будет))))

У меня такой же, тока я его за 7,5 купила :005:

Kleola
12.11.2010, 00:51
я щас на сайте была, так там и нет таких цне:005:
распродажа была??

тадзимырК
12.11.2010, 00:55
Вот хотела поделиться, поскольку мне кофе нельзя, балуюсь таким напитком (http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/) из цикория, даже муж его уважает. Растворяется хорошо, без единого комочка, покупала в нашей призме.

мне больше приглянулся который нужно заваривать. :019:
а еще для заваривания из злаков с цикорием, курземе называется

Vera_Mayer
чтобы все получилось, чтобы как по маслу все инстанции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:00
я щас на сайте была, так там и нет таких цне:005:
распродажа была??

Слушай, не помню.. Может подорожали просто? Но точно помню модель С-307.

Kleola
12.11.2010, 01:01
Слушай, не помню.. Может подорожали просто? Но точно помню модель С-307.

я в прошлом году брала, так он наоборот стоил на 500 рэ дороже

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:05
я в прошлом году брала, так он наоборот стоил на 500 рэ дороже

Блин. Ну я точно помню, что выбирала между беговой дорожкой за 6900 и эллипсом за 7500.
Странно. И модель та же :005: Может действительно распродажа?

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:22
Vera_Mayer
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, куда все пропали? неужели все так рано спасть пошли?

Zhula
12.11.2010, 01:30
на каком этаже живешь? лифт есть? Ходи с дитем гулять пешком - вот бесплатный ооочень эффективный тренажер:))

мне больше приглянулся который нужно заваривать. :019:
курземе я давно знаю, только он у меня все время хлопьями в кружке плавает - не удобно, но правда он дешевле в несколько раз:065:, я его одно время по карте в ЗМ брала:008:

ladava
12.11.2010, 01:38
хорошо погуляли/посидели, я вроде в себя пришла, а то какая-то хандра прям напала. Может ещё как-нибудь погуляем;)?

не грусти :flower:
конечно, погуляем
только для разнообразия в Александрино, например:008:

моя на 2 сон так и не стала ложиться, в 8-30 стала поднывать, поиграла немного с пришедшим папой и в 9-30 вырубилась даже без укачивания, поела, отвернулась и засопела - умаялась:)
мы обратно как-то не очень добирались, спасибо Лине за помощь:flower:

курземе надо с сахером размешать, потом воды добавить, тогда комков нет почти

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:42
на каком этаже живешь? лифт есть? Ходи с дитем гулять пешком - вот бесплатный ооочень эффективный тренажер:))

Ой :001: С коляской и ребенком на 6й этаж? Ирин, ты такая стройная благодаря этому способу?
Не, я не способна на такие подвиги :))

Zhula
12.11.2010, 01:43
конечно, погуляем

моя на 2 сон так и не стала ложиться, в 8-30 стала поднывать, поиграла немного с пришедшим папой и в 9-30 вырубилась даже без укачивания, поела, отвернулась и засопела - умаялась:)

ага, можно и в александрино:)
А ян в машине уснул, я его в кресле домой занесла, на балкон поставила, но он вскоре проснулся ну и в 22 на ночь уснул.
А что по дороге домой было?

Kleola
12.11.2010, 01:51

Девочки, куда все пропали? неужели все так рано спасть пошли?

все мы тутава.... у еня сыночек проснулся,я его покормила и опять в кроватку баиньки:love:

anyyy
12.11.2010, 01:53
Всем привет! Юбиляров и Олю поздравляем.!
Мне про название нового домика больше всего понравилось понравилось"Декабрятам нипочем...", все девочки кто насочинял молодцы - творческие натуры:).
В парк победы мы опоздали, приехали в 12.20, встретились с девочками, погуляли почти до 15 и пошли посидели в евразии, в 17.30 примерно разошлись. Девочки, спасибо вам:flower:, хорошо погуляли/посидели, я вроде в себя пришла, а то какая-то хандра прям напала. Может ещё как-нибудь погуляем;)?
эт мы завсегда, ежели еще чего не закажем в тот же день :))

ППКС :004: это мой тренажер :083:
конечно, погуляем

хе-хе...туда то мы по-любому придем

а мультя ко мне так и не приехала :wife::wife::wife: у них машина сломалась...буду теперь завтра ждать:015: такими темпами я ее скоро расхочу :015:

Zhula
12.11.2010, 01:54
Ой :001: С коляской и ребенком на 6й этаж? Ирин, ты такая стройная благодаря этому способу?
да, извини про коляску-то я и не подумала:009:
Думаю отчасти, сбросила набранные за беременность килограммы (после РД была 72, сейчас 58) и благодаря отсутствию лифтов: несколько недель летом была в Пскове - 4й этаж без лифта с ребенком и тростью (7,5кг) 2 раза в день, 2 недели в Улан-удэ - 5й этаж без лифта (тут правда помошники были). В октябре у нас лифт отключили на 2 недели 15й этаж - 1раз в день, но без коляски слава богу(трость в багажнике машины).
Ни на каких диетах не сидела, кроме как для ГВ и учитывая мою алергию. К полноте склонна.

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:57
Думаю отчасти, сбросила набранные за беременность килограммы (после РД была 72, сейчас 58) и благодаря отсутствию лифтов: несколько недель летом была в Пскове - 4й этаж без лифта с ребенком и тростью (7,5кг) 2 раза в день, 2 недели в Улан-удэ - 5й этаж без лифта (тут правда помошники были). В октябре у нас лифт отключили на 2 недели 15й этаж - 1раз в день, но без коляски слава богу(трость в багажнике машины).
Ни на каких диетах не сидела, кроме как для ГВ и учитывая мою алергию. К полноте склонна.

Может и мне также? Вот только боюсь, что сломаюсь в первый же день :(

Vera_Mayer
12.11.2010, 01:59
Хотя нет, у тебя-то вынужденно это получилось.. То есть даже не предполагалось, что есть другой вариант.
А у меня каждый день лифт будет глаза мозолить. Я не смогу..

Kleola
12.11.2010, 02:03

мне бы 60кг и вообще нормульки ьыло бы....
но блин, не могу лифт обойти стороной.... у меня 10 этаж, а на лестницу вход соседний.... мне туда по оброй воли не войти

тадзимырК
12.11.2010, 02:24
курземе я давно знаю, только он у меня все время хлопьями в кружке плавает - не удобно, но правда он дешевле в несколько раз:065:, я его одно время по карте в ЗМ брала:008:
я его через ситечку наливаю, а мелкое на дно оседает.
только я щепотку соли добавляю когда завариваю, так не горчит и вкуснее :019:

конечно, погуляем

спасибо лине, что не очень добирались :046:
тебе помогли выйти?

мы про напиток для варки в турке.

а мультя ко мне так и не приехала :wife::wife::wife: у них машина сломалась...буду теперь завтра ждать:015: такими темпами я ее скоро расхочу :015:

вот у меня с чудо электропечью ерунда ( перед праздником не привезли), вроде бы в машину утром забыли положить, договорились в понедельник... и до сих пор тишина :(

Старая хиповка
12.11.2010, 02:42
Вер, так я и не говорю, что хорошо что-то. Вдруг как поняла, что скоро из одной комнаты придется перейти в другую, поразила меня эта мысль - ПРОТИВНО!!!

ladava
12.11.2010, 02:54
спасибо лине, что не очень добирались :046:
тебе помогли выйти?(
да уж, прикольно написАлось))) :046::046::046:
попросила дяпыча одного, помог)))

ага, можно и в александрино:)
А ян в машине уснул, я его в кресле домой занесла, на балкон поставила, но он вскоре проснулся ну и в 22 на ночь уснул.
А что по дороге домой было?

маршрутка битком, Васяня расплакалась, коляска не складывалась, еще жарко и перед людями неудобно, короче не айс

Санчеs
12.11.2010, 08:40

я его в беременность пила, только им и спасалась - тк кофеманка я:004:

+1

Санчеs
12.11.2010, 08:45
Всем доброго утра! А малышастиков с датками!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif (http://kilat.ru/mult.htm)[br]Мультяшки картинки для детей (http://kilat.ru/mult.htm)

flame26
12.11.2010, 09:00
А в стоимость всех продуктов ведь заложены и взятки, и откаты.. Коррупция просто поглотила всё..

я конечно соглашусь с вышесказанным, но хочу заметить, что центр нашей России живет не так уж и плохо!!! Девочки, взять хотя бы Дальний Восток - здесь людям живется НАМНОГО тяжелее и хуже. Зарплаты меньше, условий для нормальной жизни нет, квартиры и все остальное стоят бешеных денег, продуктов нормальных просто НЕТ!

Я с этим столкнулась. Удочеряем в марте. .

сил и терпения! Девочку хотите?

Молодец, что решилась!!!! Я все морально готовлюсь, хочу попробовать в Новогодние каникулы, а то муж и так спит не очень хорошо, а если еще всю ночь кричать будем....
Поздравления с 6-м зубом)))):flower:

Фотографии изумительные)@

сегодня ночтю я сдалась и не потому что мне лень было укачивать... я не спала ночью, но Димка орал так!!!!!!! меня хватило на 10 минут беспрерывного ора, выгибания... не знаю я что делать!

папе нашемо я об эксперименте говорить боюсь, он думает что это у нас зубки лезут :010:
иначе он и минуты не продержится, заставит грудь дать!

flame26
12.11.2010, 09:05
http://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7105.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=1)Поздравляем наших любимых именинников
Машеньку, Мирославу, Сашеньку, Лизоньку, Василисуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7105.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=1)

http://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7108.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=2)

mama_Olga
12.11.2010, 09:13
http://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7105.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=1)Поздравляем наших любимых именинников
Машеньку, Мирославу, Сашеньку, Лизоньку, Василисуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7105.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=1)

http://yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7108.gif (http://yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=2)

С удовольствием присоединяюсь!

Никуленок
12.11.2010, 09:27

Присоединяеммся!!!!!!!:flower:

Сандра
12.11.2010, 10:02
блин, второй раз обломаться с мультей неприятно конечно...:wife:

да ужжжжж...

а можно в личку где такая "добрая" доставка? а то тоже собираюсь к НГ заказать себе мультю в подарочек

Сашуль, да мы с тобой совсем соседи... я в новом доме бело-голубом живу, котрый подкова, так что давай гулять вместе:004:

:053::080::014: вы во сколько гуляете обычно?

Я не правильно выразилась, имела в виду то, что в 7 лет надо делать, если до этого 3 подряд были отр.

аааа, понятненько, спасибо. :flower:уточню еще, когда пойдем

нет, не видела этот репортаж (((((((((((((((((((((((((((((( слов нет...вообще

у нас теперь как ни включишь в новостях про детей что-то ужасное рассказывают...=( до этого сообщали, что ребенка из приемной семьи через 3 года отдали обратно в детдом, когда узнали, что второго своего ждут...у меня первая мысль была, что креста на людях нет, а потом подумала, что так невыносимо для ребенка, но хоть не издевались в физическом плане...:005:

это эпидемия или всегда так было :015:...а сейчас им надо ЮЮ протащить любыми способами

Сандра
12.11.2010, 10:14
Но в то же время я не хочу быть революционером. Я не хочу свою жизнь, которая у меня одна, тратить на борьбу с системой. Я не хочу жить с ощущением, что вот когдаааа-нибудь наступит светлое будущее, и мы к нему придём! и вот тогда-то заживём! Ведь реальная жизнь - настоящее! Я просто хочу быть счастливой и любить и заботиться о своей семье. К сожалению, слишком много времени приходится тратить на все эти "вещи", на которые в цивилизованных странах даже не обращают внимания.

ох...плюс очень много

Vera_Mayer

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, что поделилась. :flower: здесь мне кажется все понимают. но в нашей стране это все и правда очень сложно, причем как правило для нормальных людей, а у всякого г... как раз везде свои лапы

Сандра
12.11.2010, 10:18

а у нас лифт меняют...на 5 и обратно...но я не постройнела пока )))))

Сандра
12.11.2010, 10:22

:support::support::support::flower::flower::flower :

strigixa
12.11.2010, 10:32
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!

Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я кажись заболела:0094: простыла где то! Всю ночь ломило конечности, спать не возможно((((((((((((((((

Сандра
12.11.2010, 10:35
А я кажись заболела:0094: простыла где то! Всю ночь ломило конечности, спать не возможно((((((((((((((((

скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@

Сандра
12.11.2010, 10:36
ну почему сегодня в парке победы нету встречи???? =)))))))))))))))) погода как по заказу!

Сандра
12.11.2010, 10:56
никого нет...все гулять ушли с самого утра? =)

Kleola
12.11.2010, 10:58
да ужжжжж...

а можно в личку где такая "добрая" доставка? а то тоже собираюсь к НГ заказать себе мультю в подарочек

:053::080::014: вы во сколько гуляете обычно?

да мы в любое время.... утром можем пойти в 10ч, но вернеться надо до 13ч. потом можем пойти в 14ч и вернутся по 17.30
так что давай как тебе удобно, тока нас седня, завтра не будет, тока в воскресенье пойдем тут гулять)))
Всем доброе утречко!!!!

Сандра
12.11.2010, 11:04
да мы в любое время.... утром можем пойти в 10ч, но вернеться надо до 13ч. потом можем пойти в 14ч и вернутся по 17.30
так что давай как тебе удобно, тока нас седня, завтра не будет, тока в воскресенье пойдем тут гулять)))
Всем доброе утречко!!!!

хорошо! мы в воскресенье со старшим тоже уедем, а на следующей недельке можно будет погулять =) мы как раз сейчас с 11:30 до 2 где-то гуляем в первой половине, а после обеда в районе 16 выходим

Kleola
12.11.2010, 11:07
хорошо! мы в воскресенье со старшим тоже уедем, а на следующей недельке можно будет погулять =) мы как раз сейчас с 11:30 до 2 где-то гуляем в первой половине, а после обеда в районе 16 выходим

ну тогда лучше утром гулять будем вместе, вечером мы раньше идем гулять....
я правда, как похолодало обленилась 2 раза гулять, выхожу на 3ч либо утром либо после обеда....

Сандра
12.11.2010, 11:21
ну тогда лучше утром гулять будем вместе, вечером мы раньше идем гулять....
я правда, как похолодало обленилась 2 раза гулять, выхожу на 3ч либо утром либо после обеда....

я тоже бавает ленюсь и просто окно открываю, если погода совсем не радует...а на 3 часа подряд нас гулять не хватает...ни в коляске, ни на ручках, ни в рюкзачке. начинает возмущаться. думаю, как начнет топать будет полегче, хотя и не факт. сейчас по грязи ползать не пускаю.

Сандра
12.11.2010, 11:23
да уж...меня тут либо совсем нет...либо многоооооооо )))))))))))))))))

Krasnozora
12.11.2010, 11:36
Доброго всем утречка!!!:support:

И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!

Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну почему сегодня в парке победы нету встречи???? =)))))))))))))))) погода как по заказу!
Ага... утром даже солнышко пыталось выглянуть:080:

Vera_Mayer
12.11.2010, 11:37
Вер, так я и не говорю, что хорошо что-то. Вдруг как поняла, что скоро из одной комнаты придется перейти в другую, поразила меня эта мысль - ПРОТИВНО!!!

Я не спорила с тобой, а тему продолжила просто, стала дальше размышлять по поводу государства.
:flower:

я конечно соглашусь с вышесказанным, но хочу заметить, что центр нашей России живет не так уж и плохо!!! Девочки, взять хотя бы Дальний Восток - здесь людям живется НАМНОГО тяжелее и хуже. Зарплаты меньше, условий для нормальной жизни нет, квартиры и все остальное стоят бешеных денег, продуктов нормальных просто НЕТ!

Так а о чем тут можно говорить, если 80 процентов всех денег сосредоточено в Москве? Самые лучшие доктора, лучшее и престижное образование, лучшие должности, возможности выбиться в люди..

Возьмем опаять же уже избитую мной Америку (я не пропагандирую, что там всё хорошо, есть и свои недостатки). Вашингтон - столица - маленький городишко. Вся элита в основном живёт в Нью-Йорке. Лучшее кино снимают в Голливуде, Калифорния. По медицине: в разных штатах есть огромные клиники, отвечающие самым передовым стандартам, они рассредоточены по всем Штатам. И нет такого, что чтобы тебе спастись, надо ехать за тысячи километров к определенному доктору.
Крупнейшие мировые компании также рассредоточены по разным штатам. Майкрософт и Старбакс (головные офисы) в Сеаттле, штат Вашингтон, какие-то в Нью-Йорке.
Один штат занимается одним, другой другим делом...

А у нас что? Ой.. Как же мне грустно, девочки.

сил и терпения! Девочку хотите?

Спасибо :) Да, в мыслях девочка, но засматриваюсь на мальчиков :love: Но хочу девочку :)
Как Бог даст.

Присоединяемся!! :support:

Krasnozora
12.11.2010, 11:37
Я все дела утрешние переделала - теперь вот вас пришла почитать )))

Vera_Mayer
12.11.2010, 11:39
а я тут второй день эксперименты ставлю. Надолго ли меня хватит..
Памперс одеваю только на ночь. Всё остальное время в обычных трусиках хэбэшных и в штанишках. И на горшок почаще :)

Krasnozora
12.11.2010, 11:41
Памперс одеваю только на ночь. Всё остальное время в обычных трусиках хэбэшных и в штанишках. И на горшок почаще :)
А днем - на сон - тоже не одеваешь?

Vera_Mayer
12.11.2010, 11:41
А днем - на сон - тоже не одеваешь?

неа :)

Vera_Mayer
12.11.2010, 11:42
Как проснулась - сразу на горшок! Столько мне писюшек выдаёт!! :))

Krasnozora
12.11.2010, 11:44
Молодец! Я на сон пока одеваю - а то у меня Алина любит иногда посреди сна проснуться и титю почмокать - а когда она "во сне" ест - то много писюкает... А если в это время на горшок сажать - то потом уже не уложить обратно... Когда мы дома - тоже стараюсь без памперса обходиться, но на сон в любом случае пока одеваю. Расскажешь потом, как успехи )))

Верунча
12.11.2010, 11:50
Всем доброе утро!

Присоединяемся!:flower::flower::flower:

Krasnozora
12.11.2010, 11:52
Девочки, почитала вас - про тренажеры... это все от лени... Я когда после рождения Кати ринулась худеть - купила себе велотренажер - и занималась на нем от силы пару месяцев...а потом забросила...и в итоге продала, т.к. он стал выполнять роль вешалки:(
Сейчас вот у меня мини-степпер стоит - но подохожу я к нему реально не чаще раза в неделю - стыд и позор... Правильная поговорка, что лень-матушка раньше нас родилась:015::015::015: Знаю, что надо, но обычно находятся куча причин:wife::wife::wife:
Мне вообще больше нравится в зале заниматься - аэробикой - за компанию - обожаю прямо!!! Но сейчас нет возможности ходить:(
Наверное, попробую по совету Ирины и Ани игнорировать лифт - м.б. 7-й этаж мне поможет обрести былую стройность:008::008::008:

Ёлк@ подмосковная
12.11.2010, 11:56
Я именно такими зверскими способами и скинула за лето лишние кг! Ребенка "на бедро" и вперед!
Всем доброго утра! А малышастиков с датками!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif (http://kilat.ru/mult.htm)[br]Мультяшки картинки для детей (http://kilat.ru/mult.htm)
И мы плюсуемся!

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!

ЭЭЭЭ! не болеть! :015:

anyyy
12.11.2010, 11:56
всем привет

маршрутка битком, Васяня расплакалась, коляска не складывалась, еще жарко и перед людями неудобно, короче не айс
Лада, неудобно справлять большую нужду в почтовый ящик :046:

присоединяемся

написала подробности ;)
это эпидемия или всегда так было :015:...а сейчас им надо ЮЮ протащить любыми способами
сама на вопрос и ответила :001: конечно так всегда было, просто надо протащить свой закон, вот и готовят общественность посредством говноящика
ну мы тоже только на улицу или на ночной сон одеваем, причем давно. правда с горшком не пристаю, не очень он у нас в почете, так что дуем в штаны :))

Натальчик
12.11.2010, 12:05

Мы тоже поздравляем!!!!

Vera_Mayer
12.11.2010, 12:18
Молодец! Я на сон пока одеваю - а то у меня Алина любит иногда посреди сна проснуться и титю почмокать - а когда она "во сне" ест - то много писюкает... А если в это время на горшок сажать - то потом уже не уложить обратно... Когда мы дома - тоже стараюсь без памперса обходиться, но на сон в любом случае пока одеваю. Расскажешь потом, как успехи )))

Да какие тут успехи могут быть :)) ДО полутора лет ребенок не чувствует наполняемости мочевого пузыря, поэтому проситься точно еще долго не будет. Успеха тут 2 - ребенок будет некомфортно себя чувствовать мокрым, и экономия на памперсах :))

iou
12.11.2010, 12:42
щас волью ложку дегтя...
с ребенком пешком на высокий этаж - поаккуратнее... я себе сорвала колени (4й этаж старого фонда считай 6й)

Vera_Mayer
12.11.2010, 12:45
щас волью ложку дегтя...
с ребенком пешком на высокий этаж - поаккуратнее... я себе сорвала колени (4й этаж старого фонда считай 6й)

ой :001: а как это проявилось? :009: Даже представить не могу..

flame26
12.11.2010, 12:46
Так а о чем тут можно говорить, если 80 процентов всех денег сосредоточено в Москве? Самые лучшие доктора, лучшее и престижное образование, лучшие должности, возможности выбиться в люди.. :

ну так вот эта же москва совершенно не думает о своих отдаленных территориях.Уж какая здесь корупция, во власти одни бандиты!!! криминальные авторитеты...
про медицину-обучение я просто молчу!!!
А как вам молоко со сроком годности 45 суток? за 50-55 рублей литр (дешевле просто не бывает), мясо привезенное из китая-бельгии и черт знает откуда? свежего просто нет (не беру во внимание частников - опять же рулетка - что они продают)... грустно здесь и обидно за людей, которые вынуждены выживать так.
Пособие малоимущие за второго ребенка - 300 рублей, никаких льгот, датаций!
Льгот за кварплату нет, их потом надо возмещать, доказывая что ты не дурак. Дедушка мой,получивший инвалидность попытался это сделать 1 раз!!! это ужас!!! желание отбило напрочь

Vera_Mayer
12.11.2010, 12:57
ну так вот эта же москва совершенно не думает о своих отдаленных территориях.Уж какая здесь корупция, во власти одни бандиты!!! криминальные авторитеты...
про медицину-обучение я просто молчу!!!
А как вам молоко со сроком годности 45 суток? за 50-55 рублей литр (дешевле просто не бывает), мясо привезенное из китая-бельгии и черт знает откуда? свежего просто нет (не беру во внимание частников - опять же рулетка - что они продают)... грустно здесь и обидно за людей, которые вынуждены выживать так.
Пособие малоимущие за второго ребенка - 300 рублей, никаких льгот, датаций!
Льгот за кварплату нет, их потом надо возмещать, доказывая что ты не дурак. Дедушка мой,получивший инвалидность попытался это сделать 1 раз!!! это ужас!!! желание отбило напрочь

Охотно тебе верю. :(

Orhidea2006
12.11.2010, 13:06
щас волью ложку дегтя...
да не только колени, но и со спиной проблемы могут быть, я таскаю мелкую в коляске на 3 этаж обычного дома, спина болит, поясницу иногда прихватывает и еще низ живота порой очень болеть начинает от таких тасканий... Такчто как способ похудения это никакой, только гробить себя, а килограммы никуда не уходят

anyyy
12.11.2010, 13:24
да не только колени, но и со спиной проблемы могут быть, я таскаю мелкую в коляске на 3 этаж обычного дома, спина болит, поясницу иногда прихватывает и еще низ живота порой очень болеть начинает от таких тасканий... Такчто как способ похудения это никакой, только гробить себя, а килограммы никуда не уходят

так у меня, например, это вынужденная мера - 4 этаж 5тиэтажки и коляску ставить в подъезде негде:065:

ladava
12.11.2010, 13:25

и мы поздравляем!!!

Никуленок
12.11.2010, 13:26
Девочки...что делать??? Сопли...ну просто в 3 ручья!((( Нижние двойки идут....отсасываю постоянно, а они опять...тягучие такие...

ladava
всем привет

Лада, неудобно справлять большую нужду в почтовый ящик :046:

да уж, эт точно :046:

Никуленок
так у меня, например, это вынужденная мера - 4 этаж 5тиэтажки и коляску ставить в подъезде негде:065:

Аналогично....только не худеется почему-то(((

Верунча
12.11.2010, 13:47
Девочки!
А какой размер Демариков зимних вы своим деткам брали? Че то я не соображу ....:009:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.11.2010, 13:51

вы просто молодцы!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.11.2010, 14:21
......а сейчас им надо ЮЮ протащить любыми способами

ага...ЮЮ уже пробирается в наши школы

вчера старшая пришла со школы и говорит, что будут делать опрос, как у детей в семье обстоит дело с алкоголем и курением и проч....
мы ей сказали, чтобы не участвовала в подобных опросах и давала сразу телефон папы...

Буsлиk
12.11.2010, 14:30
Девочки!
А какой размер Демариков зимних вы своим деткам брали? Че то я не соображу ....:009:

20/21-по стельке 13 см

Ummagumma
12.11.2010, 14:30
Всем привет!!!

Вера , вы с мужем молодцы!!! Сил вам и здоровья!!! У вас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ещё до беременности думала об усыновлении - муж не сказать что с восторгом относился, но и не против. После рожения Риты он сказал , что врядли сможет полюбить приёмного ребёнка настолько , насколько любит Риту , и врядли сможет в дальнейшем не выделять свою дочку и приёмного ребёночка , относиться к ним одинаково. Уверена , что его мнение поменяется. Мы очень часто гуляем по Балканской в сторону 16РД , напротив него находится Психоневрологический Дом Ребёнка (на Загребском)- я не могу там проходить спокойно - постоянно затрагивается эта тема. Как-то ,очередной раз, проходя мимо , я задала мужу вопрос - "Если обычный ребёнок первое слово говорит МАМА или ПАПА, какое слово скажет ребёнок , которому некому говорить это?" Илья промолчал , но когда я посмотрела на него , увидела как он спешно вытер слезящиеся глаза и нервно закурил. В любом случае я благодарна мужу за его честность. Я очень надеюсь , что со временем у нас появится реальная возможность стать родителями для ещё одного ребёнка. На тему процедуры усыновления\удочерения - я не раз уже слышала , что у нас эта оооочень сложно , друзья моих родителей усыновили мальчишку (лет 15 назад - не знаю сложнее тогда это было или проще , чем сейчас) , но я помню слова той женщины - что эти трудности - мелочи по сравнению с тем , что им предстоит в дальнейшем (они усыновляли 4х летнего мальчика с неврологическими отклонениями) - это как беременность (имелась ввиду процедура усыновления) далеко не всегда проходит гладко , но есть время для осознания грядущей ответственности.