PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138

strigixa
09.12.2010, 11:25
Не, мы Велле не из бутылки, поскольку Лиза вообще бутылки так и не признала! Чаще пьем из тарелочки, ну, или мама ложкой покормит. Еще из поильника, но это сложнее.

"Время кукол" ОЧЕНЬ мне нравится. Вход для всех желающих, 100-150 руб. Выставочный зал на Б. Морской, кажется, 42 - не помню номер дома, но между площадью Исакиевской и Гороховой улицей, где-то в районе Оливы (гр. кафе-ресторан). Летом ходила с Лизой. Так ее все за куклу принимали, подходили спрашивали: А эта живая? ой, а она дышит! Лизке понравилось, но она много не высидела, уснула. Сейчас тоже хочу с ней.
Надо сходить, очень интересно, спасибо!!!!

я с ложки кормлю.Но я покупаю не питьевой, а в маленьких баночках...Мой лесные ягоды обожает))))

и крабы там обалденные!

Юль, а ты где жила?
у меня детсво там проходило - Хабаровск и Владивосток

А что за закупка такая?))))
Крабы да обалденные)))нямка))))
Марина посмотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524363
А я жила чуть севернее в Якутии но Хабара и Владик совсем рядом))) мотались туда постоянно)))) много родственников там))))

Юлю с Олей, Таню с Софией, Олю с Валерией, Маришку с Дарьяшей, Васелину с Санечкой, Таню с Платоном и Лену с Есенией с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_01.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Поздравляю деток!!!!!

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
09.12.2010, 11:33
Марина посмотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524363
А я жила чуть севернее в Якутии но Хабара и Владик совсем рядом))) мотались туда постоянно)))) много родственников там))))
!!!!!!!!!!

спасибо, гляну

а мы жили еще в Иркутске - так что почти соседи были)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2010, 11:35
спасибо, гляну

а мы жили еще в Иркутске - так что почти соседи были)))
а я тоже в Иркутске жила. 3 дня:)

Сандра
09.12.2010, 11:36
Добрый день всем!

Юлю с Олей, Таню с Софией, Олю с Валерией, Маришку с Дарьяшей, Васелину с Санечкой, Таню с Платоном и Лену с Есенией с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_01.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)

И мы с радостью присоединяемся :063:

про Дальний Восток...очень хочу там побывать. причем обязательно хочу поехать поездом...ненормальная, да? =)

про Велле...старший очень любит (но только большие бутылочки) а малышке не давала. у нас пока в меню из круп рис, гречка, кукуруза. а Велле на основе овса.

anyyy
09.12.2010, 12:04

присоединяюсь :flower::flower::flower:

всем привет:flower:

Krasnozora
09.12.2010, 12:07
Доброе утречко всем малышам и мамулечкам!!!:support::support::support:
У нас третий день гости (родственники нагрянули) - кручусь как белка в колесе - времени вообще ни на что не хватает:010: Веселимся, в общем:))

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:love::love::love:

Я подружилась со своим "мультиповаром":080: - ням-ка такая получается!!! Правда, йогурт получился только с третьего раза, зато то, что первые два раза не получилось - створожила на водяной бане и с ягодами слопали:019::019::019:

Кстати, Велле тоже уважаем - там в составе вроде все нормальное написано... - ничего страшного. Алине нравится. Ест его на полдник.

flame26
09.12.2010, 12:15
я бы к Ольге скаталась, соскучилась по Дальнему востоку))))

Ну так приезжай)))):support:

да там на любителя...завтра Олька придет...расскажет....влажно очень, белье по 3 дня сушится и еще я помню с детства гречку с песком в спортивной лагере, НО крутые машинки японские, это там))))

про белье это дааааа, оно реально может сохнуть неделю, потом начинает вонять, его надо перестирывать по новой :046: Мы приноровились сушить кондишкой или обогревателем, в зависимости от сезона.
И крутые японские машины тоже здесь :004:

Лена да там не только рыба и икра, там много чего такого :004:необычного и вкусного есть. Ко мне брат вот с невесткой прилетал, столько всего вкусненького привез, я балдела))) Вроде живем в столице все достать можно, но такого...мммм...нет здесь. Особенно хлеба))))))))

Буквально сегодня с мужем обсуждали, что в питере мы ели намного больше морепродуктов,чем здесь. Икру покупаем только камчатскую (если туда кто-то летит), а на остальное цены просто заоблачные :( Но кальмар мы не покупаем, дядя ловит и нас угощает :004:
Юль, а я скучаю по хлебу английскому и все мне здесь к хлебу не привыкнуть. Жалею, что не купила в свое время хлебопечку, задумалась об этом. Но подольский хлеб (это самый обычный без добавок, еще из савдеповских времен), говорят, самый вкусный у нас :004:

Присоединияемся :080:

про Дальний Восток...очень хочу там побывать. причем обязательно хочу поехать поездом...ненормальная, да? =) .

Приезжайте)))
Муж мой тоже мечтает прокатиться из москвы до дальнего востока на поезде. Но это без меня :065: Мне хватает 9 с лишним часов в один конец на самолете :065:

Сандра
09.12.2010, 12:54
У нас третий день гости (родственники нагрянули) - кручусь как белка в колесе - времени вообще ни на что не хватает:010: Веселимся, в общем:))

Я подружилась со своим "мультиповаром":080: - ням-ка такая получается!!! Правда, йогурт получился только с третьего раза, зато то, что первые два раза не получилось - створожила на водяной бане и с ягодами слопали:019::019::019:

удачно как мультиповар появился! помогает кормить гостей :support:

Приезжайте)))
Муж мой тоже мечтает прокатиться из москвы до дальнего востока на поезде. Но это без меня :065: Мне хватает 9 с лишним часов в один конец на самолете :065:

спасибки =) а мне муж тоже говорит, что я мазохистка...вот Сапсан туда запустят :046:

Krasnozora
09.12.2010, 13:13
удачно как мультиповар появился! помогает кормить гостей :support:

Ой, вот это точно, Саша!!! Прямо вовремя все это )))

Vera_Mayer
09.12.2010, 13:15
Доброе утро!!

присоединяемся!

страна чудес
09.12.2010, 13:28
Доброе утро!!

!
как ваши сопельки ? Я тоже себе халохупчик заказала))))

неведома
09.12.2010, 13:54
С 16 по 19 декабря очередная выставка "ВРЕМЯ КУКОЛ" в Выставочном зале художника на Б. Морской!

я пойду с детками))

неведома
09.12.2010, 13:56
Танюша покажи что за горшочек, а то у нас ДР скоро и все спрашивают что подарить!

?

http://www.schastlivoe-detstvo.ua/product_info.php?products_id=1777
:008:

Vera_Mayer
09.12.2010, 13:56
как ваши сопельки ? Я тоже себе халохупчик заказала))))

С переменным успехом :005: по ходу еще и я заражаюсь... :010: Решила на ночь СЕБЕ капнуть виброцил - ужас! У меня так всё зажгло! :001: Кире капать больше не буду...

неведома
09.12.2010, 13:57
тык-тык..... на новогодние какникулы идем в Домовенок, не забыли?????

блин ...точно! надо потом где то напоминалку оставить

неведома
09.12.2010, 14:02

:flower:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Vera_Mayer
09.12.2010, 14:02
блин ...точно! надо потом где то напоминалку оставить

А можно подробнее? Это хде? :)

неведома
09.12.2010, 14:04

а Иркутск и Омск по пути:support:

неведома
09.12.2010, 14:06

про белье это дааааа, оно реально может сохнуть неделю, потом начинает вонять, его надо перестирывать по новой :046: Мы приноровились сушить кондишкой или обогревателем, в зависимости от сезона.
И крутые японские машины тоже здесь :004:

самолете :065:

у нас и здесь такое бывает....когда нет солнца и отопления

неведома
09.12.2010, 14:08
А можно подробнее? Это хде? :)

ты про напоминалку или встречу? напоминалку в группе повесить можно. а встреча...сама ещё толком не знаю)))где то на ленинском кажется

неведома
09.12.2010, 14:13

Юль, а я скучаю по хлебу английскому и все мне здесь к хлебу не привыкнуть. Жалею, что не купила в свое время хлебопечку, задумалась об этом. Но подольский хлеб (это самый обычный без добавок, еще из савдеповских времен), говорят, самый вкусный у нас :004:

е :065:

про хлебушек...а мы тут долго не могли привыкнуть к белому хлебу....тут он мягкий и его даже не отрезать)), а там у нас был с хрустящей коркой...плотный такой...
а потом решили вообще от хлебушка отказаться))))
теперь берём в БУШЕ и нам на неделю хватает))

неведома
09.12.2010, 14:22
а я вообще непонятно где зависла :) к кому бы мне примкнуть??? :073::073::073:

где будет встреча общая туда и примкнём с тобой))) мне тоже не принципиально...

Черри
09.12.2010, 14:45
Привет! Всех именинников - с днюшками!!!:flower::flower::flower:

а я мячтаю добеременный вес.... набрать:004:

Ага. И я о том же мечтаю, килограмчика бы 4 точно бы набрала, только как???

Лена да там не только рыба и икра, там много чего такого необычного и вкусного есть. Ко мне брат вот с невесткой прилетал, столько всего вкусненького привез, я балдела))) Вроде живем в столице все достать можно, но такого...мммм...нет здесь. Особенно хлеба))))))))

хи-хи))) и я там сижу подарки покупаю))))

А что там за хлеб особенный???

Кипкейчик
09.12.2010, 15:19
Как отметили??? Детки повеселились????:)
посидели чайку с тортиком попили. торт из печенья был чудесный! детки поигрались, тортика поели))))

хи-хи))) и я там сижу подарки покупаю))))
ага) все такое прикольное, что хочется ВСЕ купить))))

:046:

Kleola
09.12.2010, 15:21
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/7/5f72c153bc.gif

Всем приветики!!!!!!!
у меня ежик уснул в санках и спит уже (првда дома на кровати) 3ч:080: но просыпается))))
давно так долго малыш не спал

Черри
09.12.2010, 15:27
Всем приветики!!!!!!!
у меня ежик уснул в санках и спит уже (првда дома на кровати) 3ч:080: но просыпается))))
давно так долго малыш не спал

Угуляла!!!!:))

galinka910
09.12.2010, 15:51

присоединяюсь!!! всем привет:078:
Жалею, что не купила в свое время хлебопечку, задумалась об этом. :004:
я вот уже тоже начинаю подумывать о хлебопечке, насмотрелась аппетитных фоток пышных домашних хлебушков:019: на каждый день, конечно, не стала бы делать, а вот к приходу гостей, с разными семками бы делала

сегодня сделали ЭКГ, все было очень даже хорошо, главнное быстро, и с тетенькой нам повезло, пока работал прибор, она всякие игрушки показывала, отвлекала, спасибо ей:support: сейчас ребь отсыпается от экг, двух врачей и сеанса массажа, а я попиваю кофеек со сникерсом и вас читаю;)

Сандра
09.12.2010, 15:51
Ой, вот это точно, Саша!!! Прямо вовремя все это )))

чувствую, гостям вы рады ))))

С переменным успехом :005: по ходу еще и я заражаюсь... :010: Решила на ночь СЕБЕ капнуть виброцил - ужас! У меня так всё зажгло! :001: Кире капать больше не буду...

и я вчера на ночь попробовала закапать виброцил...ну никак уснуть Настя не могла...в 4 утра она проснулась, расчихалась и сопельки прям с прожилками крови вышли :001: :010: муж вот все обещает "солнышко" купить...но чувствую надо в закупку или в интернет-магазин...будет быстрее :015:

девочки, а пластыри "сопелка" никто не пробовла с малышами? ну не должно же быть опаснее називина/виброцила...

flame26
09.12.2010, 16:03
спасибки =) а мне муж тоже говорит, что я мазохистка...вот Сапсан туда запустят :046:

неее, я не вытерплю столько в закрытом пространстве, это ж с ума сойти можно, чем занимать себя 7 суток??? Муж все порывается СВ купить :065:
Да уж, по поводу Сапсана ты пошутила:046:

Вер, у меня когда Димка болел, я тоже начинала заболевать. Я капалась сама и капала мужа аминокопронкой. Мы не разболелись.

я вот уже тоже начинаю подумывать о хлебопечке, насмотрелась аппетитных фоток пышных домашних хлебушков:019: на каждый день, конечно, не стала бы делать, а вот к приходу гостей, с разными семками бы делала)

Про ХП: у нас друзья в питере купили ее, но у них не получается хлеб ваще никак, а у приятельницы ХП точно такая же, так я в контакте фотки спокойно смотреть не могу. Муж думает, если мы купим ХП, то будем как 2 шарика :046: А мне кажется, можно печь пару раз в неделю хлеб.
Так вот еще прикол, у это мое приятельницы сыну 3 годика и он все время ест мамин хлебушек, как-то попробовал магазинный - плевался, сказал, что это гадость:046:

flame26
09.12.2010, 16:05
А я вся в мандраже(((( записались завтра на узи сердца с допплером, седня были у педиатра - шумы так и не ушли. Педя сказала, завтра по результатам узи или будем вставать на учет к кардиологу, или будем наблюдаться сами.
Господи, ну что ж это окно не закроется???!!!!

Старая хиповка
09.12.2010, 16:07
Девочки, всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ НОВОРОЖДЕННЫХ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ - СИЛ!:flower::flower::flower:

Ура!Вчера у меня Лизочка-девочка к 12 уже спала! Перед этим три-четыре дня только в 2-2.30 ночи укладывалась.
А еще она не только ходит говорит "кошка", но и решила поиграть в кошку: все из коробки выбрасывает и сама пытается забраться. Вчера в кукольную "кроватку" (коробка из-под обуви) пыталась поместиться, сегодня в пластиковую с тетрадками и альбомами всякими про запас купленными. А нога-то не лезет! И вот она сидит эту ногу лишнюю пытается утрамбовать! А на голову папку пластиковую надела - довольная!

Еще вчера учились пуговицы в прорезь складывать. Прорезала в крышке банки отверстие, крышечки от детпит пролезают только торцом, и дала кроме крышечек еще крупные пуговицы. Весь вечер мы с этим и просидели.

Старая хиповка
09.12.2010, 16:11
чувствую, гостям вы рады ))))

и я вчера на ночь попробовала закапать виброцил...ну никак уснуть Настя не могла...в 4 утра она проснулась, расчихалась и сопельки прям с прожилками крови вышли :001: :010: муж вот все обещает "солнышко" купить...но чувствую надо в закупку или в интернет-магазин...будет быстрее :015:

девочки, а пластыри "сопелка" никто не пробовла с малышами? ну не должно же быть опаснее називина/виброцила...
Что-то я не понимаю про виброцил. Тоже себе капала, реально очень сушит и жжет, как Вера написала. А у Лизки на фоне его тоже были красные прожилки. Помню, что с Називином такой фигни у младшего не было. Но я всегда брала по возрасту - меньше на категорию, долго пользовалась до-годовалым, и себе в том числе. С Виброцилом меня что смущает: ОН ЧТО ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ОДИНАКОВЫЙ? Кто-нибудь знает???
А про "Сопелку" написано, что с 2 лет (или 3). Там если на ребенка клеить, так это ж еще потом ОТКЛЕИВАТЬ!!! По воспоминаниям от всяческих перцовых и пр пластырей - кошмар:001:

anyyy
09.12.2010, 16:14
ты про напоминалку или встречу? напоминалку в группе повесить можно. а встреча...сама ещё толком не знаю)))где то на ленинском кажется
на Славе вроде

сегодня сделали ЭКГ, все было очень даже хорошо, главнное быстро, и с тетенькой нам повезло, пока работал прибор, она всякие игрушки показывала, отвлекала, спасибо ей:support: сейчас ребь отсыпается от экг, двух врачей и сеанса массажа, а я попиваю кофеек со сникерсом и вас читаю;)
Что и без скотча обошлось? :046::004:

А я вся в мандраже(((( записались завтра на узи сердца с допплером, седня были у педиатра - шумы так и не ушли. Педя сказала, завтра по результатам узи или будем вставать на учет к кардиологу, или будем наблюдаться сами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю установку вашему окошку - закройся уже!

А еще она не только ходит говорит "кошка", но и решила поиграть в кошку: все из коробки выбрасывает и сама пытается забраться. Вчера в кукольную "кроватку" (коробка из-под обуви) пыталась поместиться, сегодня в пластиковую с тетрадками и альбомами всякими про запас купленными. А нога-то не лезет! И вот она сидит эту ногу лишнюю пытается утрамбовать! А на голову папку пластиковую надела - довольная!

Еще вчера учились пуговицы в прорезь складывать. Прорезала в крышке банки отверстие, крышечки от детпит пролезают только торцом, и дала кроме крышечек еще крупные пуговицы. Весь вечер мы с этим и просидели.
ой, ну Лизавета просто умница :0070: (тьфу на вас)

flame26
09.12.2010, 16:53
Вот хлебушек из хлебопечки :004:

дразнишься:019:

Lios
09.12.2010, 17:00
Дорогие девочки, Никуленок, Arin@, mama_Olga, Буsлиk, КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ,
неведома, Kleola, anyyy, Vera_Mayer, Сандра, zabava_putyatichna, Вику_ля, Allergy,
тадзимырК, Верунча, Cohiba, Krasnozora, Orhidea2006, flame26, страна чудес, Zhula,
Ёлк@ подмосковная, Старая хиповка и все остальные декабрята и их мамы!
Мы с Васёнком благодарим вас за поздравления! :flower::flower::flower:
И в свою очередь поздравляем своих ровесников и вчерашне-сегодняшне-завтрашних
юбиляров! :support::support::support:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, Малыши и их Мамочки! :love::love::love:

Сандра
09.12.2010, 17:02
неее, я не вытерплю столько в закрытом пространстве, это ж с ума сойти можно, чем занимать себя 7 суток??? Муж все порывается СВ купить :065:
Да уж, по поводу Сапсана ты пошутила:046:

а в СВ с мужем должно быть уютно и будет чем заняться =) :008: а про Сапсан...ну да...у нас жа модернизация )))) ну или на Ладе Калина еще можно поехать по примеру премьера :065::046:

@@@@@@@@
у нас тоже не ушли...но у нас помимо окна еще ложная хорда...убеждаю себя, что это она шумит. после года тоже пойдем. нам бы еще с нефрологией разобраться и с насморком этим и кашлем. ведь шли на поправку уже вроде и нет...затянулась болячка.

Что-то я не понимаю про виброцил. Тоже себе капала, реально очень сушит и жжет, как Вера написала. А у Лизки на фоне его тоже были красные прожилки. Помню, что с Називином такой фигни у младшего не было. Но я всегда брала по возрасту - меньше на категорию, долго пользовалась до-годовалым, и себе в том числе. С Виброцилом меня что смущает: ОН ЧТО ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ОДИНАКОВЫЙ? Кто-нибудь знает???
А про "Сопелку" написано, что с 2 лет (или 3). Там если на ребенка клеить, так это ж еще потом ОТКЛЕИВАТЬ!!! По воспоминаниям от всяческих перцовых и пр пластырей - кошмар:001:

ага, мы тоже називином пользовались, но тут капала его на ночь пару раз, а как-то вообще эффекта ноль. решила попробовать виброцил и вот такая вот реакция. и правда жжет. себе попробовала тоже. ага, одинаковый. в инструкции написано вообще с 6 лет что-ли...но нам доктор говорит с 9 мес. можно использовать. но нам видимо нельзя.

а сопелку я думала куда-нибудь на одежку или на кроватку приклеить...чтобы не оторвала сама.

с прорезью - здорово! а крышка платиковая в которой прорезь? просто острым ножиком можно прорезать?

----

Хлебушек...аааааааххххххххх...красота!

flame26
09.12.2010, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю установку вашему окошку - закройся уже! )

спасибо, Анют:flower:

а в СВ с мужем должно быть уютно и будет чем заняться =) :008: а про Сапсан...ну да...у нас жа модернизация )))) ну или на Ладе Калина еще можно поехать по примеру премьера :065::046:

@@@@@@@@
у нас тоже не ушли...но у нас помимо окна еще ложная хорда...убеждаю себя, что это она шумит. после года тоже пойдем. нам бы еще с нефрологией разобраться и с насморком этим и кашлем. ведь шли на поправку уже вроде и нет...затянулась болячка.

ага, мы тоже називином пользовались, но тут капала его на ночь пару раз, а как-то вообще эффекта ноль. решила попробовать виброцил и вот такая вот реакция. и правда жжет. себе попробовала тоже. ага, одинаковый. в инструкции написано вообще с 6 лет что-ли...но нам доктор говорит с 9 мес. можно использовать. но нам видимо нельзя.
!

Ой нет, в замкнутом пространстве неделю !!! мы разведемся на 7-е сутки :046:

Спасибо за кулачки. Нам кстати, бронхитами, ангинами болеть незя:ded: Так что лечитесь
@@@@@@@@@@@@@

Нам от заложенности ни називин, ни виброцил не помогал:(

AnnaCoco
09.12.2010, 17:09

Боже, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!

AnnaCoco
09.12.2010, 17:12
Девочки, всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ НОВОРОЖДЕННЫХ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ - СИЛ!:flower::flower::flower:

Ура!Вчера у меня Лизочка-девочка к 12 уже спала! Перед этим три-четыре дня только в 2-2.30 ночи укладывалась.

Лизка- вундеркиндша!!! у нас все звери АВ и только кошки, живущие у бабушки в подъезде КИ. а ты с ней долго сидишь играешь ?

Старая хиповка
09.12.2010, 17:24
Девочки, вот нашла ссылочку на группу в контакте

http://vkontakte.ru/clu***23788

А это по Солнышкам: закупка от производителя, кажись...

http://www.kupitlampu.ru/product1.htm

Старая хиповка
09.12.2010, 17:33
Лизка- вундеркиндша!!! у нас все звери АВ и только кошки, живущие у бабушки в подъезде КИ. а ты с ней долго сидишь играешь ?
Не, Лиза - не вундеркиндша, она нормальная. Говорит только: мама, папа, баба (при этом подозреваю, что различие между П и Б не делает, потому как на папу часто говорит Ба!), на. Вот стала говорить "кошка" "Кох-а" и "нет".
А заниматься вообще почти не занимаюсь, все как-то между делом, мимо ходом. Вчера сидела за столом, шила куклу-елочную игрушку, а то подруга зовет в их выставке поучаствовать, а у меня и нет ничего, только идеи! А так как Лизка последние дни спит плохо и укладывается поздно, то решила не ждать, а занять ее чем-то. Вот и сидели: я за столом, она на полу около меня. Но она может подолгу играть сама, это есть. Дольше, чем старшие мальчишки вместе взятые.
А так, иногда минут пять-десять посидим книжки-картинки посмотрим (недавно стала смотреть), кнопочки понажимаем на муз домике, мячик побросаем, еще что-ниб. Но каких-то планомерных полноценных занятий у нас нет. Я человек не собранный и об этом остается только мечтать.

Сандра
09.12.2010, 17:48
Спасибо за кулачки. Нам кстати, бронхитами, ангинами болеть незя:ded: Так что лечитесь
@@@@@@@@@@@@@

спасибо :flower:...мы стараемся...нам кстати и температура высокая нежелательно...но как говорится до идеала как до звезды. что-то я уже себя ощущаю "как рыба об лед"

Девочки, вот нашла ссылочку на группу в контакте

http://vkontakte.ru/clu***23788

А это по Солнышкам: закупка от производителя, кажись...

http://www.kupitlampu.ru/product1.htm

спасибо:flower:...а ссылка в контакте там просто звездочки убрать?

Сандра
09.12.2010, 17:50
ссылочка в контатке не открывается у меня

Nadin2105
09.12.2010, 17:58
Не, Лиза - не вундеркиндша, она нормальная. Говорит только: мама, папа, баба (при этом подозреваю, что различие между П и Б не делает, потому как на папу часто говорит Ба!), на. Вот стала говорить "кошка" "Кох-а" и "нет".
А заниматься вообще почти не занимаюсь, все как-то между делом, мимо ходом. Вчера сидела за столом, шила куклу-елочную игрушку, а то подруга зовет в их выставке поучаствовать, а у меня и нет ничего, только идеи! А так как Лизка последние дни спит плохо и укладывается поздно, то решила не ждать, а занять ее чем-то. Вот и сидели: я за столом, она на полу около меня. Но она может подолгу играть сама, это есть. Дольше, чем старшие мальчишки вместе взятые.
А так, иногда минут пять-десять посидим книжки-картинки посмотрим (недавно стала смотреть), кнопочки понажимаем на муз домике, мячик побросаем, еще что-ниб. Но каких-то планомерных полноценных занятий у нас нет. Я человек не собранный и об этом остается только мечтать.

А наш, помимо маа, папа, баба, говорит только кайка (зайка) и кар-кар)))), но последнее просто потому что понравился звук))))))))

Фан-тазёрка
09.12.2010, 18:02
ссылочка в контатке не открывается у меня

А у меня какая то *****

Старая хиповка
09.12.2010, 18:19
http://vkontakte.ru/clu******23788
Попробуйте еще раз. Я видимо первый раз не с заглавной страницы скопировала, вот и фигня получилась.
Да, эти звездочки сами собой вставились, посмотрела сейчас, вставила исчезнувшие цифры. Попробуйте убрать звездочки.

Старая хиповка
09.12.2010, 18:24
http://vkontakte.ru/clu******23788
Попробуйте еще раз. Я видимо первый раз не с заглавной страницы скопировала, вот и фигня получилась.
Да, эти звездочки сами собой вставились, посмотрела сейчас, вставила исчезнувшие цифры. Попробуйте убрать звездочки.
НЕ понимаю!!! Он убирает вставленные мной цифры. Я там вставила " *** "
Кто у меня в друзьях есть я пригалшения послала

Старая хиповка
09.12.2010, 18:25
НЕ понимаю!!! Он убирает вставленные мной цифры. Я там вставила " *** "
Кто у меня в друзьях есть я пригалшения послала
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Девочки, сорри, программы умные, я их обойти пытаюсь, а они меня. Похоже, все же, они...

Krasnozora
09.12.2010, 18:48
Девочки, нас заметает... Только что пришли с улицы - там - жесть:065::065::065:

Сандра
09.12.2010, 19:00
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Девочки, сорри, программы умные, я их обойти пытаюсь, а они меня. Похоже, все же, они...

Да со ссылками бывает всякое. :flower:

Оля (Krasnozora) ну вы смельчаки! У нас из окна смотреть страшно =)

Krasnozora
09.12.2010, 19:06
Оля (Krasnozora) ну вы смельчаки! У нас из окна смотреть страшно =)
Катюшку из сада забирали - пришлось выбраться:010: По своей воле я бы тоже не вышла:))

Перетаскивание коляски через сугробы заменяет час тренировки в фитнес-клубе:)) Но вот по приходу домой жутко хочется перекусить:073::073::073:

неведома
09.12.2010, 19:09
к вечеру обещали штормовой...не обманули))
девочки, а вы к кардиологу платно ходите или в поликлинике?
у нас вообще нет талонов....

galinka910
09.12.2010, 19:11
он все время ест мамин хлебушек, как-то попробовал магазинный - плевался, сказал, что это гадость:046:
ооооо, я бы так собой загордилась:love: кстати, приготовленное мной овощно-мясное пюре ест гораздо лучше, чем покупное:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорезала в крышке банки отверстие, крышечки от детпит пролезают только торцом, и дала кроме крышечек еще крупные пуговицы. Весь вечер мы с этим и просидели.
отличная идея:080: мы из подручного играем с чайными пакетиками гринфилд - они в блестящей индивидуальной упаковке - складываем в коробочку, а вчера дала ему пакет с бабкиными семечками, а он оказался плохо закрыт, вот сидел мелкую моторику развивал:073:

она очень много может, и варенье варит, и тесто для пиццы, пельменей, беляшей! (ела свекровь, сказала, что как будто ее мама делала), просто сдобное тесто на пирожки например, ну и хлеб само собой.
ну, ваще.. попросить что-ли на 8 марта..:008:

strigixa
09.12.2010, 19:14
Привет! Всех именинников - с днюшками!!!:flower::flower::flower:

Ага. И я о том же мечтаю, килограмчика бы 4 точно бы набрала, только как???

А что там за хлеб особенный???
да особенный, прям как Таня неведома описывает, он такой вкусный! Сейчас фотку выложу)))

про хлебушек...а мы тут долго не могли привыкнуть к белому хлебу....тут он мягкий и его даже не отрезать)), а там у нас был с хрустящей коркой...плотный такой...
а потом решили вообще от хлебушка отказаться))))
теперь берём в БУШЕ и нам на неделю хватает))

065:

легко сказать))) а доехать трудно((((
Приехал наш прыгунок сиреневый слоненок, я конечно до ДР не удержалась, надули Аню посадили, малышка в восторге, ножки до пола достают, прыгает. Такой клевый слоник))))

Krasnozora
09.12.2010, 19:16
Мы в поликлинике ходили - бесплатно.

отличная идея:080: мы из подручного играем с чайными пакетиками гринфилд - они в блестящей индивидуальной упаковке - складываем в коробочку, а вчера дала ему пакет с бабкиными семечками, а он оказался плохо закрыт, вот сидел мелкую моторику развивал:073:

Не наелся семечек?:073: Алинка у нас прониклась бумажными салфетками - дам ей парочку - она их на мелкие-мелкие-мелкие кусочки рвет - ничуть не хуже машинки для уничтожения документов:046: Правда, и в рот через раз кусочки эти отправляет:010:

Vera_Mayer
09.12.2010, 19:33

Да, я про домовенок, где он находится.

Вер, у меня когда Димка болел, я тоже начинала заболевать. Я капалась сама и капала мужа аминокопронкой. Мы не разболелись.

Про ХП: у нас друзья в питере купили ее, но у них не получается хлеб ваще никак, а у приятельницы ХП точно такая же, так я в контакте фотки спокойно смотреть не могу. Муж думает, если мы купим ХП, то будем как 2 шарика :046: А мне кажется, можно печь пару раз в неделю хлеб.
Так вот еще прикол, у это мое приятельницы сыну 3 годика и он все время ест мамин хлебушек, как-то попробовал магазинный - плевался, сказал, что это гадость:046:

Блин, чувствую, что-таки решусь я на вашу чудо-мультиварку-хлебопечку.
По поводу капелек буду иметь ввиду, спасибо! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё у вас было как надо!

Боже, какая красотень!

Приехал наш прыгунок сиреневый слоненок, я конечно до ДР не удержалась, надули Аню посадили, малышка в восторге, ножки до пола достают, прыгает. Такой клевый слоник))))

Что за прыгунок, покажешь?

А вот плюсик с тобой и хлебушком, Юль, потерялся почему-то.. Это ты в Якутске?

strigixa
09.12.2010, 19:38

Блин, чувствую, что-таки решусь я на вашу чудо-мультиварку-хлебопечку.
По поводу капелек буду иметь ввиду, спасибо! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё у вас было как надо!

Боже, какая красотень!

Что за прыгунок, покажешь?

А вот плюсик с тобой и хлебушком, Юль, потерялся почему-то.. Это ты в Якутске?
Ага в Якутске, за хлебом с подружкой ходили, я купила, а он горячий и запах такой обалденный ну я и куснула, подруга сфоткала

Сандра
09.12.2010, 19:44
Катюшку из сада забирали - пришлось выбраться:010: По своей воле я бы тоже не вышла:))

Перетаскивание коляски через сугробы заменяет час тренировки в фитнес-клубе:)) Но вот по приходу домой жутко хочется перекусить:073::073::073:

ясненько. а мы сегодня садик прогуляли. у них экскурсия в зоологический, а мы там 2 раза были уже.

к вечеру обещали штормовой...не обманули))

на Дундича наблюдаемся

Алинка у нас прониклась бумажными салфетками - дам ей парочку - она их на мелкие-мелкие-мелкие кусочки рвет - ничуть не хуже машинки для уничтожения документов:046: Правда, и в рот через раз кусочки эти отправляет:010:

оооо...салфетки - это уже давненько наша любимая игрушка...))) кусочки тоже периодически в рот идут на пробу =)

Домовенок на Славе (где перекресток с Будапештской) в том же доме, что и магазин Дети (если лицом к Детям стоять, то справа книжный магазин и через него вход в кафешку) =)

Krasnozora
09.12.2010, 20:09
]
Какое чудо!!!:love::love::love:

Anchous82
09.12.2010, 20:21
Всем привет!
Поздравляю именинников с днюшками!!!:flower::flower::flower:
Давно не заглядывала, совсем закрутилась. Хочу поделиться идеями с нашего праздника :)
30 ноября отмечали только втроем, а в выходные позвали гостей :):
Для тех, кому это всё еще предстоит, хочу поделиться своими ощущениями:
у нас однушка, были приглашены ещё 2 пары с детьми. Если честно, то это потолок. Большего количества наше помещение не выдержало бы:) Время планировалось с 17 до 20, но по факту получилось с 18 до 20-30. Потом детки уже сильно подустали и закапризничали. Стол- фуршет, ели руками. Оказалось отличным решением, т.к. постоянно надо было подстраховывать детей и за столом практически не сидели... А также детки уже вполне могут дотянуться ручками до вилок с ножами :) Ну, естественно, торт со свечкой :) у нас музыкальная была, песенку спели :support: Только с тортом лучше не затягивать, т.к. под вечер уже все занервничали и засобирались домой... Гвоздем программы оказалась стенгазета!:) Советую не полениться и сделать! Гости были в восторге! Да, и для воспоминаний останется... Конечно, даже половину того, что планировала, сделать не успела...особо за 2 часа не разгуляешься :)) Но впечатления остались очень приятные!!!
Желаю всем хорошо отметить и порадовать своих детей!!!:flower::flower::flower:

Cohiba
09.12.2010, 20:25
Всем привет!!! Юбиляров с днюшками!

Мммм.. какая вкуснота!!!:flower:

Mari koshka
09.12.2010, 20:42
Всем привет!!!! Давно не читала вас,т.к. у меня сейчас еще и сессия в самом разгаре!
Скажите плиз, мы одни еще без зубов остались или есть еще кто???

Я так переживаю, что не вылезают зубки(((( и не могу купить в финке ауфбаукальк уже 2 знакомых мотались туда и в аптеках говорят, что его нет(((

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Старая хиповка
09.12.2010, 20:51
ооооо, я бы так собой загордилась:love: кстати, приготовленное мной овощно-мясное пюре ест гораздо лучше, чем покупное:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, ваще.. попросить что-ли на 8 марта..:008:
Хи-хи! А мы все больше использованные чайные пакетики Гринфилд уважаем! Так замечательно их содержимое по кухне разбрасывать!

Старая хиповка
09.12.2010, 21:05
Вот, что нашла про виброцил
http://medi.ru/doc/0611004.htm

Кипкейчик
09.12.2010, 21:12

мы тож беззубые!

Vera_Mayer
09.12.2010, 21:18
Домовенок на Славе (где перекресток с Будапештской) в том же доме, что и магазин Дети (если лицом к Детям стоять, то справа книжный магазин и через него вход в кафешку) =)

Отлично! И от нас недалеко :)

[]

Какая прелесть! Скажешь, надолго ли хватило восторга? И скока стоит?

Всем привет!

Поздравляем с прошедшим годиком!

Вот, что нашла про виброцил
http://medi.ru/doc/0611004.htm

там клинические испытания на детках от 2х лет только. И пишут только про аллергический насморк...

voznyuknv
09.12.2010, 21:45
[URLURL] аРОМАТНЫЙ СВЕЖЕНЬКИЙ ХЛЕБУШЕК:019:,,ДА ЕЩЕ НА МОРОЗЕ,,МММ-М!!!ГДЕ УЖ ТУТ УДЕРЖАТЬСЯ))))))))0

Всем привет!
Давно не заглядывала, совсем закрутилась. Хочу поделиться идеями с нашего праздника :)
: пРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!мОЛОДЦЫ!!!!!:support:
А мы еще готовимся!!!!!будем иметь в ввиду!!!!!!!!!!:))

Всех именниников с Датками!!!!!!!:flower:

http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif (http://blestki.com/)[br]Анимированные надписи (http://blestki.com/animirovannie_nadpisi.html)

Krasnozora
09.12.2010, 21:48
Всем привет!

С наступившим первым большим праздником вас!!!
Спасибо за идеи - очень пригодятся!!!:flower::flower::flower:

AnnaCoco
09.12.2010, 21:58
Всем привет!!!! Давно не читала вас,т.к. у меня сейчас еще и сессия в самом разгаре!

Я так переживаю, что не вылезают зубки(((( и не могу купить в финке ауфбаукальк уже 2 знакомых мотались туда и в аптеках говорят, что его нет(((

у нас 2 зуба пролезли. первый вылез в 11.5 м

а ты ауфбау.. ребю хочешь давать? я сама пью и старшему даю, у него сейчас период смены зубов.

муж поедет через 10 дней хочу еще попросить привезти, если чё могу и на тебя попросить

strigixa
09.12.2010, 22:03

там клинические испытания на детках от 2х лет только. И пишут только про аллергический насморк...

556 руб в закупке, пока играемся, незнаю насколько долго

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2010, 22:35
Всем привет!
Фото не комментируйте, пожалуйста, я потом удалю :flower:

у нас однушка, были приглашены ещё 2 пары с детьми. Если честно, то это потолок. Большего количества наше помещение не выдержало бы:) Время планировалось с 17 до 20, но по факту получилось с 18 до 20-30. Потом детки уже сильно подустали и закапризничали. Стол- фуршет, ели руками. Оказалось отличным решением, т.к. постоянно надо было подстраховывать детей и за столом практически не сидели... А также детки уже вполне могут дотянуться ручками до вилок с ножами :) Ну, естественно, торт со свечкой :flower:
Только с тортом лучше не затягивать, т.к. под вечер уже все занервничали и засобирались домой... Гвоздем программы оказалась стенгазета!:) Советую не полениться и сделать! Гости были в восторге! Да, и для воспоминаний останется... Конечно, даже половину того, что планировала, сделать не успела...особо за 2 часа не разгуляешься :)) Но впечатления остались очень приятные!!!
как у вас весело и красиво!!!!

Юлька,признавайс,сама попрыгала уже?

Вот я с хлебом, до дома не дошла, такой уж он вкусный и горячий хрустящий...ммммммммм......
у нас такой хлеб продавалась года до 2000,потом что-то с рецептурой и технологией нахимичили и стали печь бяку

AnnaCoco
09.12.2010, 22:39

Кинь ссыль, пжл

Старая хиповка
09.12.2010, 22:48

Вот я все ж в задумчивости. Поскольку у нас он самый, АР.

strigixa
09.12.2010, 23:03
как у вас весело и красиво!!!!

Юлька,признавайс,сама попрыгала уже?

у нас такой хлеб продавалась года до 2000,потом что-то с рецептурой и технологией нахимичили и стали печь бяку

ага попрыгала, мне низя, я больше 25 кг вешу так то)))))

Аня ссылка вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455348

Черри
09.12.2010, 23:30
Вот я с хлебом, до дома не дошла, такой уж он вкусный и горячий хрустящий...ммммммммм......

Прикольная фотка!!! Я тоже так ем иногда, до дома не могу донести! :))

http://s002.radikal.ru/i200/1012/8c/5e8954355603.jpg (http://www.radikal.ru)

Класс!!! Может и нам надо...:046: На последней фотке Аня очень на тебя похожа!

Всем привет!
у нас однушка, были приглашены ещё 2 пары с детьми. Если честно, то это потолок. Большего количества наше помещение не выдержало бы:) Время планировалось с 17 до 20, но по факту получилось с 18 до 20-30. Потом детки уже сильно подустали и закапризничали. Стол- фуршет, ели руками. Оказалось отличным решением, т.к. постоянно надо было подстраховывать детей и за столом практически не сидели... А также детки уже вполне могут дотянуться ручками до вилок с ножами :) Ну, естественно, торт со свечкой :) у нас музыкальная была, песенку спели :support: Только с тортом лучше не затягивать, т.к. под вечер уже все занервничали и засобирались домой... Гвоздем программы оказалась стенгазета!:) Советую не полениться и сделать! Гости были в восторге! Да, и для воспоминаний останется... Конечно, даже половину того, что планировала, сделать не успела...особо за 2 часа не разгуляешься :)) Но впечатления остались очень приятные!!!

Спасибо за отчет! Газета - класс, хочу тоже сделать, не знаю, успею ли...

В Финке, говорят, сейчас плохо с ним, здесь на ЛВ есть ОЗ, где его закупают, и на ДО периодически продают, я на ДО себе брала.

Старая хиповка
09.12.2010, 23:45
У меня девочку сегодня почему-то ноги не держат! Весь день падает на ровном месте. А сейчас пыталась усестся в кукольную коляску!

Шуктомик
09.12.2010, 23:56
Всем приветики!!!

Присоеденяемся!!!:flower::flower::flower:

ммммм, вкусняшка:))

[:

Смотрю хорошо посидели:))
Умница, что стенгазету сделала!!

Юльчик,какой ты Анютке подарок замечательный сделала!!!:080:

Девочки, а мы сегодня сделали свои первые шажочки!!!Сначала два, а потом четыре:080::080::080:Я так рада:support::support::support:

Танюшка Танчик
10.12.2010, 00:22
Девочки, а мы сегодня сделали свои первые шажочки!!!Сначала два, а потом четыре:080::080::080:Я так рада:support::support::support:

Поздравляем!!!!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2010, 00:37
У меня девочку сегодня почему-то ноги не держат! Весь день падает на ровном месте. А сейчас пыталась усестся в кукольную коляску!
это просто Лиза чует, что детсво кончилось, предки щас просекут, что доча уже ходить умеет, заставят работать....Вот и растягивает балдежный период жизни ))))

galinka910
10.12.2010, 01:21
Алинка у нас прониклась бумажными салфетками - дам ей парочку - она их на мелкие-мелкие-мелкие кусочки рвет
это кстати специальное упражнение:ded: пальчиковая гимнастика для развития речи:)
Всем привет!
Хочу поделиться идеями с нашего праздника :)

как здорово! стенгазета - просто супер:080: спасибо за идею:flower:
мне тож интересно, надолго ли..
поздравляю с событем:flower:

minx
10.12.2010, 01:44
Девочки, спасибо за поздравления!!! Сегодня отмечали годик и имениннице было позволено всё: она ела сыр, маслины (очень её понравились) и даже тортик попробовала.
А вообще я поняла, что годик - рано ещё для шумных мероприятий с гостями, ребёнок посидеть не даёт, хватает всё со стола и быстро устаёт. Наверное самый лучший вариант - тихий семейный ужин (ну или обед). Хотя, может быть, всё индивидуально...;)

tancha-pancha
10.12.2010, 02:08
привет!
всем спасибо за поздравления!

мы тоже 9-го наш первый серьезный день Рождения отметили!:support:устааааааааааааааааааали!
все в шарах, подарках.
но все равно толком ниче не поняли, наверное
хотя с утра просто требовали к себе внимания. не как обычно.

а для родителей день Рождения БЫЛ на праздник похож.
особенно для дедушки:046:

всем будущим именинникам желаем отлично отметить свой праздник и быть здоровенькими и умненькими!:flower:

Krasnozora
10.12.2010, 02:35
:080:
Здорово!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
это просто Лиза чует, что детсво кончилось, предки щас просекут, что доча уже ходить умеет, заставят работать....Вот и растягивает балдежный период жизни ))))
:046::046::046:
это кстати специальное упражнение:ded: пальчиковая гимнастика для развития речи:)

Ага-ага:))еще полезно мелочь перебирать всякую, крупу, песок и ты пы. Я как-то гречки Алина насыпала с "развивательной" целью:) - долго потом она мне в пятки по дому впивалась:046:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Сегодня отмечали годик и имениннице было позволено всё: она ела сыр, маслины (очень её понравились) и даже тортик попробовала.
А вообще я поняла, что годик - рано ещё для шумных мероприятий с гостями, ребёнок посидеть не даёт, хватает всё со стола и быстро устаёт. Наверное самый лучший вариант - тихий семейный ужин (ну или обед). Хотя, может быть, всё индивидуально...;)
Фоты выкладывай - хвастайся именинницей!!!:flower:
привет!
всем спасибо за поздравления!

мы тоже 9-го наш первый серьезный день Рождения отметили!:support:устааааааааааааааааааали!
все в шарах, подарках.
но все равно толком ниче не поняли, наверное
хотя с утра просто требовали к себе внимания. не как обычно.

а для родителей день Рождения БЫЛ на праздник похож.
особенно для дедушки:046:

всем будущим именинникам желаем отлично отметить свой праздник и быть здоровенькими и умненькими!:flower:
Танюша, фотография в костюмах пчелок - просто:love::love::love: Это вы в день рождения наряжались?

RESH
10.12.2010, 03:00
м:flower:
О, как... Детка сегодня вечером загрустила и я выдала ей целую упаковку салфеток, которые нужно вытягивать из контейнера. Через десять минут я не увидела ребенка в кроватке среди вороха салфеток. Она сияла, рвала их на части и пыталась есть. Вечер удался.

AnnaCoco
10.12.2010, 03:04
ага попрыгала, мне низя, я больше 25 кг вешу так то)))))

Аня ссылка вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455348
спа:flower: далеко, конечно, но мне тоже зверюшку хочется!!!
:)):)):)):)) Ленка, у тебя такие комменты ржачные)))))

Хи-хи! А мы все больше использованные чайные пакетики Гринфилд уважаем! Так замечательно их содержимое по кухне разбрасывать!
ооо, это мы тож любим.
ещё я вчера дали фасолек пособирать в миску, сегодня парочку нашла в памперсе, в слегка обработанном виде. Муж пошутил, что теперь это мегасуперпупер феремнтированная фасоль (по аналогии с самым дорогим кофе, который какие-то зверьки едят, потом выкакивают, если кто не в курсе))))

flame26
10.12.2010, 06:08
:

у этого мальчика мама просто закачаешься!!! Я всегда ей восхищаюсь и думаю,что она робот :001: Идеальная чистота дома, 100 блюд в день наготовленных (и не просто супчик-картошка-котлетка, а как в ресторане блин), с ре занимается (он в 2 года наизусть знал уже не помню какой стих, но очень длинный - для сравнения, крестник у меня в 3 только говорить начинает), плюс она работает на дому :010: Я не понимаю, как так можно???!!! Наверное, она действительно робот :046:

я тоже хочу Димке такую штучку купить, хожу присматриваюсь. Теперь точно куплю :046: В магазе у нас около 600 руб. стоит, а у китайцев вроде рублей 300

во-во, наш подольский хлеб. Меня бесит,что его продают не запакованный:wife:

УРА!!! поздравляем!!!

Танюша, фотография в костюмах пчелок - просто:love::love::love: Это вы в день рождения наряжались?

а где можно фотки посмотреть? :008:

flame26
10.12.2010, 06:14
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html)

Артурчика, Анютку, Янчика, Кирочку и Арсюшу с годовасием!!!

http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2173.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2173.html)

Санчеs
10.12.2010, 08:07
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая умница! а нашему терпения не хватает что ли долго собирать, разрушает потом это и убегает

какая красота!!!!

!
я уже писала,что нам врач к.м.н. говорила,что у детишек часто шум может быть - это возрастное.У них "лишняя" хорта при дыхании как бы болтается и отсюда шум.У меня у мужа такое было, потом это все он перерос

Санчеs
10.12.2010, 09:01
Девочки, нас заметает... Только что пришли с улицы - там - жесть:065::065::065:
а мы вчера с Александра Невского домой добирались часа! жесть,что творилось, все стояло

оооо...салфетки - это уже давненько наша любимая игрушка...))) кусочки тоже периодически в рот идут на пробу =)

=)
мой их тоже уважает, но не даю, тк он ВСЕ в рот тянет

[
а у нас дракоша такой.Правда он оказался с браком, надо ехать менять.Когда теперь только муж туда вырвется не знаю

Санчеs
10.12.2010, 09:04
о, поздравляю:support:

http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html) http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2348.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2348.html)

http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2173.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2173.html)

присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Санчеs
10.12.2010, 09:08
А мы вчера съездили и забрали готовые загран паспорта и отдали доки на финские визы! причем в последний момент вспомнила,что у Сани нет фото и побежали мы с ним фоткаться. Благо рядом у нас есть где делают.Санька стоически все перенес.но потом расплакался от вспышки.Не понятно ,правда чего испугался, тк его уже сто раз ведь фотали.
Бабушка посидела с ним вечером,пока мы мотались. Так она его на вечерний сон уложила в 18.30! и спал он до почти 20 часов! я была в ужосе. Но тк домой из-за пробок мы приехали только в 22.30, так что спать легли чуть позже и он нормально уснул, не пришлось с ним долго скакать

Krasnozora
10.12.2010, 09:22
О, как... Детка сегодня вечером загрустила и я выдала ей целую упаковку салфеток, которые нужно вытягивать из контейнера. Через десять минут я не увидела ребенка в кроватке среди вороха салфеток. Она сияла, рвала их на части и пыталась есть. Вечер удался.
:080::080::080:

а где можно фотки посмотреть? :008:
На Таниной страничке;)
http://vkontakte.ru/id3550143

И от нас - самые теплые пожелания сладким и замечательным малышам и их родителям!!!:flower::flower::flower:

Nadin2105
10.12.2010, 09:35

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::014: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуктомик , поздравляю с первыми шажками. Я сама пищала от восторга, а сейчас уже привычное зрелище. Как быстро привыкаешь, однако))))))))))))))

А я вчера чуть не свихнулась. Мой уже носится, а не ходит, упал, зарыдал. Ну я думаю, что, как всегда - больше шума, чем серьезных проблем. Взяла на руки пожалеть, соску сунула. Смотрю, а у него весь рот в крови и соска. Зрелище то еще, скажу я вам. Я за секунду панику уняла и понеслась к раковине. ПРомыла все, дала водички попить и только потом увидела, что зубы все на месте, а просто чуть десну задел. У моего чет так кровь всегда хлещет. Из пальца брали, так до вечера пришлось пластырь держать.
уфффффффффф

А еще, из-за этого снега мы теперь не мобильны даже до магаза((((((((( ну что за фигня:(

Nadin2105
10.12.2010, 09:36
Девочки, а как вы не боитесь фасоль давать? А вдруг заглотит? Мой все в рот сразу тянет. Или я такая перестраховщица. Я вообще мелких вещей ему не даю

Никуленок
10.12.2010, 09:37

Присоединяемся!!!!!!!!!!:flower::support:

Санчеs
10.12.2010, 09:45
Девочки, а как вы не боитесь фасоль давать? А вдруг заглотит? Мой все в рот сразу тянет. Или я такая перестраховщица. Я вообще мелких вещей ему не даю

я тоже все мелкое и псевдосъедобное не даю, тк Саня у нас как пылесос

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2010, 10:46

присоединяюсь!!!!

Krasnozora
10.12.2010, 11:24
А я вчера чуть не свихнулась. Мой уже носится, а не ходит, упал, зарыдал. Ну я думаю, что, как всегда - больше шума, чем серьезных проблем. Взяла на руки пожалеть, соску сунула. Смотрю, а у него весь рот в крови и соска. Зрелище то еще, скажу я вам. Я за секунду панику уняла и понеслась к раковине. ПРомыла все, дала водички попить и только потом увидела, что зубы все на месте, а просто чуть десну задел. У моего чет так кровь всегда хлещет. Из пальца брали, так до вечера пришлось пластырь держать.
уфффффффффф

А еще, из-за этого снега мы теперь не мобильны даже до магаза((((((((( ну что за фигня:(
Да уж... зрелище не для слабонервных... Берегите себя, маленькие зайки!!!

Я сегодня в ДМ сходить собиралась... наверное придется идти без коляски - в рюкзаке - там всё замело:010:не проехать однозначно...

Cohiba
10.12.2010, 11:24

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Сандра
10.12.2010, 11:43
Всем добрый день!

Присоединяемся к поздравлениям! :support::support::support:

Юля, фото со слоненком ну просто на конкурс! Супер! Чувствуется, что угадали с подарком!

Всем привет!

Поздравляем и спасибо большое за идеи! Тоже газету мучаю =)

В Лапе был в аптеке. Мне девочка привезла, дать ссылочку на группу? Там правда в основном одежда, я просто просила по дружбе, но думаю, что и вам могут привезти.

:support::080::support:

Муж пошутил, что теперь это мегасуперпупер феремнтированная фасоль (по аналогии с самым дорогим кофе, который какие-то зверьки едят, потом выкакивают, если кто не в курсе))))

:046::046::046: