PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Элечка
06.10.2010, 15:57
А у нас с мужем сегодна "деревянная" свадьба - 5 лет официальной супружеской жизни...
.... прям сегодня вся в воспоминаниях.... так здорово было!!!...:love:

Поздравляю Вас!это здорово!!!

~MILLI~
06.10.2010, 16:01
а меня пустите в группу вашу вконтакте? :flower:

Шуктомик
06.10.2010, 16:07
Всем приветики!!:))

Поздравляем с девяточкой Иру и Яна!!!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
Поздравляем с десяточкой Катю и Олю,Веру и Дашу!!!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
!!

Присоединяемся!!!:flower:

Иришу с днём рождения!!!!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Иру С Днем Рождения!!!:flower:

А что с ним делать? Кормить!!! Наверное, отъедается после больницы. Мы тоже и молока прилично едим и все остальное тоже. Почему плохо каждые два часа? Если боишься, что тяжело для желудка будет, может, порции поменьше давать?

Хи хи, если она съест меньше чем надо, то орать будет:009::))

Наши обновочки))) комбез пух-перо.

Клёво:flower:

Я правильно понимаю, погулять на пару часиков, так? Место конкретно напишите, чтобы я объяснить могла, куда нас везти :046:
Оля, корми ребенка, радуйся, что отъедается. Я тебе завтра при встрече расскажу, как я ела после веса в 39 кг. (даже ночью!), так что успокойся, часто организм сам знает, сколько ему нужно ;)

Ага:))
Вот ссылочка на место встречи завтра в Сосновке http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.122398599975032;0.329901096252917;100 Угол Северного и Культуры.

Ок:)

Элечка
06.10.2010, 16:08
Девочки рассказываю историю нашу)))вчера достала мягкие игрушки,жирафика и енота.они музыкальный!не очень большие,средненькие.жирафик говорит:"Я жирафик я красивый и высокий,потому что хорошо кушаю и родителей слушаю" я его включила.Арсюшка так испугался, в слезы сразу!начал его ладошкой ударять!так смешно!потом ходили в гости до этого еще на прошлой неделе там была собачка маленькая,она к нему подбежаа лизнула и он в истерику.вот я и думаю,может он подумал что жирафи это собачка))))))

Сандра
06.10.2010, 16:10
Девушки , подскажите , кто уже сталкивался с этим: сколько примерно проходит времени с момента как ребёнок встал у опоры и до момента как сам начинает ходить (я , конечно , понимаю , что всё индивидуально , просто интересно у кого как)

У нас старший встал в 6,5, пошел в 10, а малюська почти в 8 встала, как пойдет не знаю пока =) Наверное к годику.

А у нас с мужем сегодна "деревянная" свадьба - 5 лет официальной супружеской жизни...

Поздравляю с даткой! :flower::flower::flower:

У меня у старшего есть вкладыш о гражданстве, у младшей штамп на свидетельстве о рождении. Мы сразу сделали, когда в паспорте к себе вписывали, чтобы потом проблем не было

Мдяяя...а у меня младшая еще в паспорт не вписана...вот оно оказывается как...рано нам загран оформлять. Мы тут еще не дооформленные в родном гос-ве =)

Шуктомик
06.10.2010, 16:13

Поздравляю!!!:flower:

Встреча в Сосновке в четверг в 13.00
1.Буsлиk 8-904-334-21-51(Приду если ОПЯТЬ!!!!кто нибудь не заболеет)
2.Ola la
3.Шуктомик **** семь девять девять 6307
4. Юля Юлькин
5. Юля Стрижова
6. Таня Таньша
7.
8.
встретимся на углу Северного и Культуры (переходит в Тихорецкий).

добавляемся

Это я девочек дописала:073:
Кто еще с нами???

Mari koshka
06.10.2010, 16:18

Поздравляю!!! Долгой, семейной жизни!!!! Любите друг друга, радуйте, уважайте!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

Мдяяя...а у меня младшая еще в паспорт не вписана...вот оно оказывается как...рано нам загран оформлять. Мы тут еще не дооформленные в родном гос-ве =)

Мы тоже еще в паспорт не вписали, а загран уже сделали еще летом:008::008:

Ksenia L.
06.10.2010, 16:58
Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сложная история, мы с мужем сами из Питера, но получилось так, что в 2009м уехали работать в Оренбург. Точнее поехал муж, а я как декабристка за ним в ссылку. Когда там узнала, что беременна, кончно, была на седьмом небе от счастья и твердо решила рожать в Спб. Для этого как умная Маша приеха домой, но мой воспаленный беременный мозг передумал и мы сели на машину и укатили обратно в Оренбург. В итоге я родила тут и пока еще живем здесь, но часто мотаемся в Питер, вот и снова приедем в субботу на недельку. А вообще очень хотим к новому году вернутся совсем. Очень уж надоела эта местность!

Верунча
06.10.2010, 17:00
Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сложная история, мы с мужем сами из Питера, но получилось так, что в 2009м уехали работать в Оренбург. Точнее поехал муж, а я как декабристка за ним в ссылку. Когда там узнала, что беременна, кончно, была на седьмом небе от счастья и твердо решила рожать в Спб. Для этого как умная Маша приеха домой, но мой воспаленный беременный мозг передумал и мы сели на машину и укатили обратно в Оренбург. В итоге я родила тут и пока еще живем здесь, но часто мотаемся в Питер, вот и снова приедем в субботу на недельку. А вообще очень хотим к новому году вернутся совсем. Очень уж надоела эта местность!

Привет!
У вас сегодня тоже 10 месяцев!!!И у нас !Поздравляем!!!

O la la
06.10.2010, 17:02
:flower: :)

Ksenia L.
06.10.2010, 17:07
Спасибо! И мы вас поздравляем!!! :flower::flower::flower:

Ummagumma
06.10.2010, 17:11
Ой , спасибки всем за поздравления!

Девочки, всем привет! ...!
Привет!!!

Mari koshka
06.10.2010, 17:13

Привет!!! С десяточкой вас)))):flower:

Сандра
06.10.2010, 17:17
Мы тоже еще в паспорт не вписали, а загран уже сделали еще летом:008::008:

ага...а у вас спрашивали подтверждение гражданства?

Сандра
06.10.2010, 17:22

Привет! :support: Ох, как я со старшим в Питер родной рвалась. Мы тоже были тогда не здесь с мужем. Переехали, когда ему 4 мес. было, и потом еще успели пару лет в Москве пожить...=) Сейчас наконец-то обосновались здесь :020: надеюсь мужа ближайшее время никуда больше не потянет поехать пожить )))) Он-то не Питерский ему не поняно, что ж я так по "родным болотам" сохла =)

Черри
06.10.2010, 17:24
У нас тоже отъедалась какое-то время после лечения...я думала куда влезает =) А вес набрала совсем немного +200гр в итоге.

Сегодня сама ложкой ела...не могу, умора...фотик не зарядился. жалко...в следующий раз подловлю.

И еще я ошиблась...первым словом у нас будет не "мама", а "дай-дай-дай". :046: Вчера отодвинула лампу от нее, чтобы не обожглась...так она с возмущением на всю квартиру: "дяй-дяй-дяй-дяй" и в слезы.

Прикольно, уже ест сама!!! А моя только ложки отбирает и в рот их засовывает, пустые, по три штуки!!!:046:

2.Ola la
4.Черри 921-31009 47
5.
6.

добавляемся

Хи хи, если она съест меньше чем надо, то орать будет:009::))

Ну тогда корми и не парься!:)

Привет! Можно, можно, проходите, будьте, как дома!:support:

Санчеs
06.10.2010, 17:30
Вспомнила...про паспорта хотела уточнить...поскольку до ОВИРА как обычно не дозвониться, а дойти не получается никак. Что за документ требуют для подтверждения гражданства? Я думала отменили фигню эту уже. У старшего вкладыш есть, а с малышкой так я сижу ровно...считала, что само по себе свидетельство о рождении у нас теперь подтверждает гражданство РФ...ошибаюсь, куда-то еще бежать за подтверждением гражданства надо?
хотела написать что к чему, а смотрю все уже успели объяснить:))

и наш тоже характер проявляет. Заберу что-нить запретное0, визг на весь дом, обижается, плачет. Что же дальше будет :008:
и наш такой же.Еще когда ему "нельзя" говоришь, тоже сразу ныть начинает)))
поздравляю!:flower: у нас в ноябре тоже 5 лет будет...:008:

Девочки, я в контакте в нашей группе о празднике выложила несколько книжек, как вариант подарка малышам.
Посмотрите!!!!
Книги клевые, многим уже знакомы. Издательство БЕЛФАКС

Давайте уже активнее все выбирать!!!!
пошла в контакт смотреть

Девочки, всем привет! !
привет! и с даткой вас!

Черри
Привет! :support: Ох, как я со старшим в Питер родной рвалась. Мы тоже были тогда не здесь с мужем. Переехали, когда ему 4 мес. было, и потом еще успели пару лет в Москве пожить...=) Сейчас наконец-то обосновались здесь :020: надеюсь мужа ближайшее время никуда больше не потянет поехать пожить )))) Он-то не Питерский ему не поняно, что ж я так по "родным болотам" сохла =)

:053: Понимаю! Я хоть надолго никуда не уезжала, а все равно из командировки приедешь из Москвы, например, идешь утром по пустому городу от вокзала и думаешь, как все-таки здесь здорово, как хорошо домой возвращаться в самый лучший город на свете!!!:love:

ага...а у вас спрашивали подтверждение гражданства?

Я делала в феврале, у нас ничего не спрашивали дополнительно.

Сандра
Прикольно, уже ест сама!!! А моя только ложки отбирает и в рот их засовывает, пустые, по три штуки!!!:046:

ну мы тоже больше пустые облизываем или мимо рта проносим =) но сам факт =) буквально на днях поняла, что ложку сначала надо в тарелку, а потом в рот, а сколько уж там зачерпнется и куда попадет пока дело десятое =) со стороны зрелище не для слабонервных, потом сразу в ванну конечно...зато счастливаяяяя =) она ж сама ест ))))))

Сандра
06.10.2010, 17:32
с подтверждением гражданства окончательно запуталась )))) оно надо или нет...или у тех кого не спрашивали оно было (штамп в свидетельстве о рождении)????

Черри
06.10.2010, 17:45
с подтверждением гражданства окончательно запуталась )))) оно надо или нет...или у тех кого не спрашивали оно было (штамп в свидетельстве о рождении)????

Сходила, поглядела - у меня в свидетельстве не штампа, он стоит в моем паспорте, где дети вписаны. Больше ничего не спрашивали.

Сандра
06.10.2010, 17:45
:053: Понимаю! Я хоть надолго никуда не уезжала, а все равно из командировки приедешь из Москвы, например, идешь утром по пустому городу от вокзала и думаешь, как все-таки здесь здорово, как хорошо домой возвращаться в самый лучший город на свете!!!:love:

:053: да-да-да

Черри
06.10.2010, 17:47
2.Ola la
4. Юля Юлькин
5. Юля Стрижова
6. Таня Таньша
7.Татьяна (Tatty с Анюткой)

добавляемся

ААА, :0072: девочки, меня могут только отвезти, а потом муж уедет в Купчино, у него там доставка, пропустить никак... Как же я домой то обратно попаду??? Блин, я так хочу с вами увидиться!!!

Меня забыли!!!! :( Копируйте, плиз, последний список!

Мы бы тебя приютили, но у нас сопли текут, боюсь заразить!!!

Vera_Mayer
06.10.2010, 17:47
ААА, :0072: девочки, меня могут только отвезти, а потом муж уедет в Купчино, у него там доставка, пропустить никак... Как же я домой то обратно попаду??? Блин, я так хочу с вами увидиться!!!

поехали завтра в Мегу-Дыбенко!! От Купчино 15 минут :) А потом муж тебя заберет!

Чего никто не присоединяется?? Айда завтра в Мегу-Дыбенко!!

неведома
06.10.2010, 17:49
девы, всем привет!!

вопросик:
как узнать потничку? и чем помазать?
и ещё..фенистил по сколько капель давать?

Черри
Чего никто не присоединяется?? Айда завтра в Мегу-Дыбенко!!

Нам далеко...:(

Сандра
Сходила, поглядела - у меня в свидетельстве не штампа, он стоит в моем паспорте, где дети вписаны. Больше ничего не спрашивали.

Понятненько...но я так поняла, что бывает, что и не вписан в паспорт ребенок (как у нас) а ЗП все равно делают =) Вот интересно, в этом случае нужно или нет штамп в свидетельство. Хотя все равно наверное пойду сначала в паспорт вписывать, а потом уже ЗП оформлять.

неведома
06.10.2010, 18:35
все,девочеи,писец...
монстры вчера не пришли ...
пойду убьюсь об стенку...
где там про аборты читать?

оооо:010:

мож потелялись....у меня то есть , то нет их.

медикаментозный можно если что ...таблетку выпил и готово.:008:

Vera_Mayer
06.10.2010, 18:35
:)) тоже решение ;)
Сорри, не хочу в Мегу, я хочу в парк, со своим фотиком, осень, малышню нашу пофоткать!

:0004:

prochee
06.10.2010, 18:37
девы, всем привет!!

вопросик:

потничка - красные точки как прыщички мелкие, у нас на шее была летом. ничем не мазала - само прошло. некоторым бепантен помогает, нам не помог!
а фенистил по 5 капель.

Санчеs
06.10.2010, 18:38

мы когда Саню прописывали, нам сразу в паспортах поставили отметку (вписали ребенка) и штампик,означающий гражданство поставили

девы, всем привет!!

вопросик:

у нас потничка на шейке проявляется - прищики мелкие,красноватые.Когда сильная была - мазала драпаленом (можно еще деситином, но у него запах:001:). А потом пользовалась присыпкой бюбхен.
Фенистил можно и 7 капель давать три раза в день, но я своему давала по 5

неведома
06.10.2010, 18:41
Ещё Аленка собиралась и Таня Неведома вроде что-то писала

неее я пас! куда мне сейчас.....

неведома
06.10.2010, 18:45
Я извиняюсь,а что такое молочная кухня ? :) Мы уже второй день отказываемся опять второй сон....но зато ложится в 20,00-20,30... То ли переоклиматизация ,то ли взрослеет девушка ))

это спец молочные продукты приготовленные для детей. я уже писала , ч то например в Омске завод построен для приготовления именно молочки для детей.
Её выдают бесплатно до 3-х что ли лет. А выплачивают ежемесячно по 200р ....
но это всё от города зависит....город решает как и чем помогать мамочкам.

неведома
06.10.2010, 18:47
Девочки, вот для сведения, вдруг кто не знает.
Как высчитать рост ребёнка: рост мамы+рост папы, сумму разделить на 2, к тому что получится если мальчик прибавить 6, если девочка отнять 6.
Мой личный рост сошёлся, правд 0.5 см. не дотянула.
А для дочи у меня получилось - 181 см.:001:

это у Малышевой я тоже слышала "жить здорово" -часто смотрю теперь эту программу.
но наш лечащий ортопед сказал что
мама+папа/2 и +2(на акселерацию)

Буsлиk
06.10.2010, 18:48
Меня забыли!!!! :( Копируйте, плиз, последний список!

Мы бы тебя приютили, но у нас сопли текут, боюсь заразить!!!

Алёна,ты мои брючки захватишь:008:?

неведома
06.10.2010, 18:53
Иришу с днём рождения!!!!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

:flower:

неведома
06.10.2010, 18:56
потничка - красные точки как прыщички мелкие, у нас на шее была летом. ничем не мазала - само прошло. некоторым бепантен помогает, нам не помог!
а фенистил по 5 капель.

спасибки!
а у нас вся спина и живот....мы потели сильно когда температуру сбивали...но на всякий и фенистил дам, вдруг кака аллергия вылезла

неведома
06.10.2010, 19:01
Вспомнила...про паспорта хотела уточнить...поскольку до ОВИРА как обычно не дозвониться, а дойти не получается никак. Что за документ требуют для подтверждения гражданства? Я думала отменили фигню эту уже. У старшего вкладыш есть, а с малышкой так я сижу ровно...считала, что само по себе свидетельство о рождении у нас теперь подтверждает гражданство РФ...ошибаюсь, куда-то еще бежать за подтверждением гражданства надо?

надо на обратной стороне свидетельства штам поставить.
я тоже ещё не ходила...если пойдёшь запиши время работы их....ну если у нас конеш он один..
это в ментовке делают...

minx
06.10.2010, 19:44
Всем привет!!!Именинников поздравляем!!!:support:

Сегодня на работу ездила и такая ностальгия по трудовым будням:(

А ещё купила доче шапку-шлем, а то гуляли вчера и она крутёха такая башкой вертит и уши оголяются, а в шлеме все закрыто и горло тоже:080: Она такая тоненькая, хотя сказали, что зимняя, наверное будем уже сейчас носить

vikylia2006
06.10.2010, 19:47
Красотень!!!!!!! А что за обувочка?
Зебра, мужчина сказал оч. хорпошие))))))))
:))Встреча в Кронштадте - удобный день и время???
Пы.сы. ну и списочек желающих)));)

Ой-ой-ой, почему я опять в пролете, мы будем в Сестрике не раньше 17 октября((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((:005:

vikylia2006
06.10.2010, 19:52
Девочки всем привет)))) Пишу через раз, одной совсем не справиться(((((, Еще походу опять зубки понос, срыгивает, канючит, плачет, истерит, короче я в полном неодеквате(((((
Нервы на пределе.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Иру, и малышей с датками)))))))
Девочки вопрос Мотя писает в час по 3 раза, но и пьет много, это нормально?

minx
06.10.2010, 19:54
Девочки, я чё-то пропустила, а у какой Иры (ник) день рождения?

Kleola
06.10.2010, 19:56
Всем привет!!!Именинников поздравляем!!!:support:

Сегодня на работу ездила и такая ностальгия по трудовым будням:(

А ещё купила доче шапку-шлем, а то гуляли вчера и она крутёха такая башкой вертит и уши оголяются, а в шлеме все закрыто и горло тоже:080: Она такая тоненькая, хотя сказали, что зимняя, наверное будем уже сейчас носить

мы вот тоже купили шлем рейма, однако ж у нас постоянно ушки торчат из-за того что вертится все время малыш, а шапка где есть завязочки нам больше подходит, там у нас никогда ушки не открываются....
мне шлемы не понравились.... у нас ушки на улице....

minx
06.10.2010, 19:59
мы вот тоже купили шлем рейма, однако ж у нас постоянно ушки торчат из-за того что вертится все время малыш, а шапка где есть завязочки нам больше подходит, там у нас никогда ушки не открываются....

может у вас размерчик с запасом? я ровно по голове взяла, дома померила - всё закрыто, уж не знаю что на улице будет.

ladava
06.10.2010, 20:07
приветики

Девушки , подскажите , кто уже сталкивался с этим: сколько примерно проходит времени с момента как ребёнок встал у опоры и до момента как сам начинает ходить (я , конечно , понимаю , что всё индивидуально , просто интересно у кого как)
мы встали первый раз у опоры 17 июня, 3 первых самостоятельных шажка сделали 8 сентября, но ходить еще не ходим
:flower::flower::flower:
ВСем доброго утра!!!!
Поздравляем с девяточкой Иру и Яна!!!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
Поздравляем с десяточкой Катю и Олю,Веру и Дашу!!!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)

Кому необходимо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и мы поздравляем!:support:

вообще ни рей-му, ни кер-ри не хвалят шлемики, говорят в плане удобства хорош ки-ват

неведома
06.10.2010, 20:11
Девы????????

Жёлудь дуба и каравай хлеба.Существует ли связь между ними?

mama_Olga
06.10.2010, 20:14
девы, всем привет!!

вопросик:

вроде по 5 капель 2-3 раза в день

Черри
06.10.2010, 20:16
Алёна,ты мои брючки захватишь:008:?

Конечно!!!

Девочки вопрос Мотя писает в час по 3 раза, но и пьет много, это нормально?

Нормально. В среднем раз в 20 минут мы писаем, 3 раза в час и получается.

вообще ни рей-му, ни кер-ри не хвалят шлемики, говорят в плане удобства хорош ки-ват

Шлемы мерить надо, головы разные у всех. Старшему у меня киват не подходил, а жираф - отлично сел, а маленькой - киват замечательно подошел.

Черри
06.10.2010, 20:16
Девы????????

Это школьное задание?:))

ladava
06.10.2010, 20:18
Шлемы мерить надо, головы разные у всех. Старшему у меня киват не подходил, а жираф - отлично сел, а маленькой - киват замечательно подошел.

ты киват тоже на той замечательной распродаже где-то на севере покупала? или где еще рыбные места? тож хочу, но за полторы жаба душит

minx
06.10.2010, 20:21
ты киват тоже на той замечательной распродаже где-то на севере покупала? или где еще рыбные места? тож хочу, но за полторы жаба душит

я за 950 Керри купила

Черри
06.10.2010, 20:24

Гы...:)) Я на ДО брала за 400р...:004: .смотрела комбез старшему, там же и шлем взяла. Прикольный такой, с ушами!

KoTeHoK ГaB
06.10.2010, 20:28
Девочки, я чё-то пропустила, а у какой Иры (ник) день рождения?
у Иры Zhula ;)

Девочки, вот скажите, что еще ребенку надо? Маму ни на шаг не отпускает, куча игрушек, живая игрушка, сегодня даже ему собственную клавиатуру и мышку компьютерную, чтоб к компу взрослому не лез, один фиг ноет целый день :010:

Буsлиk
06.10.2010, 20:30
Девы????????

это дары осени;)

prochee
06.10.2010, 20:37
это дары осени;)

:046::046::046:
Юля, в жизни бы не догадалась :))

Kleola
06.10.2010, 20:37
может у вас размерчик с запасом? я ровно по голове взяла, дома померила - всё закрыто, уж не знаю что на улице будет.

мерила, все нормально было, а вот когда гуляли тогда выяснилось что во время вертения головой уши на улице....

Санчеs
06.10.2010, 20:38
Девочки, вот скажите, что еще ребенку надо? Маму ни на шаг не отпускает, куча игрушек, живая игрушка, сегодня даже ему собственную клавиатуру и мышку компьютерную, чтоб к компу взрослому не лез, один фиг ноет целый день :010:
ой, у меня так месяц было.Я уже вешалась.Щас тттттт чуток лучше стало.
А еще,мож головка болит? мой седня вот улегся на третий сон, тк днем мало поспал,а потом все ходил головкой прижимался ко всем поверхностям, особенно прохладным ...и у меня самой голова просто раскалывается,сижу еле живая.Выпила две таблетки пенталгина:001:

это дары осени;)
а ведь точно! я до такого не додумалась бы:))

Буsлиk
06.10.2010, 20:45

погодь,Миха подрастёт-ещё не так" раскорячишься":073:

Krasnozora
06.10.2010, 20:49
Поздравляю!!!:flower: Здорово!!!:support: Счастья, любви и взаимопонимания!!!:)
А мы вот с мужем знакомы уже (страшно сказать - 12 лет, а официально женаты только год:008:;))

Ага, точно...:010:
Я с содроганием жду следующего года - Катерина в школу пойдет - начнем обучение по второму разу:065:

prochee
06.10.2010, 20:52

ой не говори)))

vikylia2006
06.10.2010, 20:57
Конечно!!!

у-фф спасибо а я распереживалась)))))

vikylia2006
06.10.2010, 20:58
Сходила я в контакт, действительно бурные обсуждения))))))))))):))

Юлькин 73
06.10.2010, 21:11
Добрый вечер всем!!!!!!
Именинникам - поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Иру - с Днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья и исполнения мечт!!!!!!:flower::flower::flower:
и мы такие же.Правда у опоры передвигается редко

а по сколько капелек капать? а то у нас уже вторую неделю сопли.Иногда бывают зеленовытыми. Да и носик ему закладывает,приходится капать називин детский,что до года...
Если носик закладывает, тогда лучше сначала глазолин детский (лучше, чем Називин) а потом через мин 5 - по 2-3 капли Альбуцида. Если сопли желто-зеленые и гуляют по задней стенке (характерное хрюканье, когда лежит) - диоксидин 3 раза в день по 2 капли (тоже после сосудосуживающих в случае заложенности)

Конечно!!!

Точно, я Киват без Аришки покупала, напялила на нее с трудом (окошко маленькое) ну думаю все, плакали мои денюжки!!!! но мой воспаленный мозх и из этой ситуации выход нашел: я шлемик чутка смочила и напялила на себя:)):065: видок у меня был как у Никулина из приключений Шурика, когда он леденцами торговал:)) но шапочка чудным образом подрастянулась и теперь на доче сидит идеально!

Точняк! Волка, козу и капусту на другой берег уже перевозили?:046: А стулья раставляли?

Оля (Шуктомик)! моя прэнцесса мобильник мой окончательно сломала, так что буду тебе звонить завтра с мужниного (если свой старый не найду) Так что увидишь незнакомый номер - трубку бери - это я!:) Часиков в 11 созвонимся! (вроде полегчало мне после волшебных таблов)

Юлькин 73
06.10.2010, 21:17
Сходила я в контакт, действительно бурные обсуждения))))))))))):))

Да, а я не в теме:( Нет меня в контакте и не будет! Ну, видимо там действительно удобнее обсуждать, чем на ЛВ. Нас даже в списках на празднование нет, да и дату я не знаю. Может, завтра на встрече девчонки расскажут!

Черри
06.10.2010, 21:18
это дары осени;)

Ааааа... Круглые они еще...;)

Поздравляю!!!:flower: Здорово!!!:support: Счастья, любви и взаимопонимания!!!:)
А мы вот с мужем знакомы уже (страшно сказать - 12 лет, а официально женаты только год:008:;))

Очень похоже - мы знакомы тоже 12 лет, а женаты 2 года.:)

у-фф спасибо а я распереживалась)))))

Еще может часто писать, если холодно дома.

Юлькин 73
06.10.2010, 21:23
Тань (Таньша), давай к нам! У нас конечно не хоромы, но в тесноте - не в обиде! Папик на дачу уедет, старший на финнском будет до 18-00, а мы с тобой с детками как нибудь разместимся! Если не едите на обед финские баночки и не пьете чай или сок Хипп - тогда провиант с собой бери!

Cohiba
06.10.2010, 21:46

Я разорилась и купила киват... мне очень нравиться :) буду надеяться что хотя бы на 2 зимы хватит:008:

Ленчик, у нас такая же история:001:

это дары осени;)

Вот это полет мысли:065::065::065:

Cohiba
06.10.2010, 21:48
Подскажите мне плиз про Сосновку!!! Я совсем не знаю эту местность :) :) :) Если я чуть позже подъеду, я смогу Вас найти там????

Cohiba
06.10.2010, 21:56
:support::support:Девочки про книжку в подарок деткам!!!!!!

Если мы хотим купить книжку в ОЗ, то она длиться до 9 октября. Нужно поторопливаться!!!! Сейчас там набрали уже на приличную скидку в 11%, если мы еще поучавствуем - то скидка возможно будет 12%.
Давайте уже определяться!!!!:support::support:

Vera_Mayer
06.10.2010, 22:25
Девочки.. :008: муж с работы приехал.. букет из роз привез.. :love: просто так! Так приятно и неожиданно! :008:

Никуленок
06.10.2010, 22:32
Да, а я не в теме:( Нет меня в контакте и не будет! Ну, видимо там действительно удобнее обсуждать, чем на ЛВ. Нас даже в списках на празднование нет, да и дату я не знаю. Может, завтра на встрече девчонки расскажут!

Юльчик....ты же говорила что тебя Юлька в курсе держит...прости...буду информировать в личку:flower:

Черри
06.10.2010, 22:40
Подскажите мне плиз про Сосновку!!! Я совсем не знаю эту местность :) :) :) Если я чуть позже подъеду, я смогу Вас найти там????

Оля тут карту, вроде, выкладывала. Звони, разберемся! А ты откуда поедешь?

:support::support:Девочки про книжку в подарок деткам!!!!!!

Если мы хотим купить книжку в ОЗ, то она длиться до 9 октября. Нужно поторопливаться!!!! Сейчас там набрали уже на приличную скидку в 11%, если мы еще поучавствуем - то скидка возможно будет 12%.
Давайте уже определяться!!!!:support::support:

Хотим, хотим!!!

Юлькин 73
06.10.2010, 22:45
Юльчик....ты же говорила что тебя Юлька в курсе держит...прости...буду информировать в личку:flower:
Ага, только мы с ней еще пока не созванивались по этому поводу!:)) Завтра все расскажет, я надеюсь!

Никуленок
06.10.2010, 22:54
На счет книжки на годик....а что еще есть? Просто у кого-то есть ферма, а у кого-то топ-топ....надо что-то альтернативное)))

Kleola
06.10.2010, 22:58
На счет книжки на годик....а что еще есть? Просто у кого-то есть ферма, а у кого-то топ-топ....надо что-то альтернативное)))

пардон за глупый вопрос... а что там внутри, писать можно о достижениях малыша. и все такое??? или уже все оформлено??? никак не пойму.... просто книжка с картинками что ли????

Никуленок
06.10.2010, 23:04
пардон за глупый вопрос... а что там внутри, писать можно о достижениях малыша. и все такое??? или уже все оформлено??? никак не пойму.... просто книжка с картинками что ли????

книжка в подарок детям издательство Белфакс. А то о чем вы возможно говорите - это фотопланшет. Все подробности в группе

Черри
06.10.2010, 23:04
Я так поняла, что просто книжка со звуками.

Cohiba
06.10.2010, 23:08
Вот ссылка на книжку

http://www.az111book111varik.ru/ru/books/speaking_books/10-04-28-104204/10-04-28-104225/#

minx
06.10.2010, 23:09

Может быть потом можно будет обменяться друг с другом, если кому-то попадётся повторная

Cohiba
06.10.2010, 23:10
Оля тут карту, вроде, выкладывала. Звони, разберемся! А ты откуда поедешь?

Я поеду с Ладожской :065::065::065: планирую с Луначарского повернуть на Культуры.
А дальше куда??? Просто на встречу в 13.00 на углу Культуры и Северного я наверное не успею, а как мне в парке вас найти - просто не представляю... Я там ни разу не была:008:

Cohiba
06.10.2010, 23:12

Я только ЗА!!! У меня ни того, ни другого - но планирую прикупить:008:

А что альтернативное??

Никуленок
06.10.2010, 23:14
Я только ЗА!!! У меня ни того, ни другого - но планирую прикупить:008:

А что альтернативное??

Я думала ты что-то еще сможешь предложить?))) А поменяться не вариант...цены разные...да и брать считаю надо все одинаковые

Никуленок
06.10.2010, 23:17
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books2/10-08-18-191857/10-09-07-134441/

Cohiba
06.10.2010, 23:18
Я конечно предложу... только может у многих это есть :) Мне как вариант очень понравилась ферма, я ее видела в магазе :)

ВОт варианты

http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/4_2_800x600.jpg
Описание книги

Необычная форма, забавные стишки, яркие картинки, звуки животных и машинок – всё это есть в серии «Кнопочка». Интересный игровой момент: нажимая на кнопочку, ребенок должен сам угадать, кому принадлежит звук или голос.
Это из той же серии что и Ферма

http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/4_1_800x600.jpg

Cohiba
06.10.2010, 23:22
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books2/10-08-18-191857/10-09-07-134441/

Посмотрела в прайсе, там эта книжка только в варианте для мальчиков Я большой:005:

Cohiba
06.10.2010, 23:25
Вот такая интересная серия
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/nazhmi_poslushaj_3porosionka800.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/nazhmi_poslushaj_krasnaja_shapochka800.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/nazhmi_poslushaj_zajushkina_izbushka800.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/nazhmi_poslushaj_3_medvedia800.jpg

неведома
06.10.2010, 23:25
про книги...удобно посмотреть тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=458852&page=172

Cohiba
06.10.2010, 23:26
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_3_800x600.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_2_800x600.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_1_800x600.jpg

Описание книги

Новинка! Книжки в форме цветочка с говорящими лепестками! В них – самые важные темы для малыша. Веселые стихи расскажут малышу о его любимых игрушках, лакомствах и занятиях, о правильном распорядке дня.

Никуленок
06.10.2010, 23:40
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_3_800x600.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_2_800x600.jpg
http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/main/12_1_800x600.jpg

Описание книги

Новинка! Книжки в форме цветочка с говорящими лепестками! В них – самые важные темы для малыша. Веселые стихи расскажут малышу о его любимых игрушках, лакомствах и занятиях, о правильном распорядке дня.

У нас топ-топ!!! Суперская!!!! Хочу другую, согласна на любую!!!

RESH
06.10.2010, 23:42
Книжки чудесные! Я так понимаю их еще и съесть нельзя - несомненный плюс.

Дееевочки, ну сходииите кто-нибудь еще поиграть в Гранатик... Я ж волнуюсь же, вдруг вам не понравится. Ну пожааалуйста...

O la la
06.10.2010, 23:43
Я поеду с Ладожской :065::065::065: планирую с Луначарского повернуть на Культуры.
А дальше куда??? Просто на встречу в 13.00 на углу Культуры и Северного я наверное не успею, а как мне в парке вас найти - просто не представляю... Я там ни разу не была:008:
ну так как раз, угол Луначарского и Культуры -это где Родео Драйв, останется пройти 1 остановку ( мимо Родео.) .а там уже и перекресток :065:

O la la
06.10.2010, 23:45
У нас топ-топ!!! Суперская!!!! Хочу другую, согласна на любую!!!

а унас "говорящих" книг нет. (батарейки сели у всех трех :065:), поэтому согласна на любую!!!! :support:

Шуктомик
06.10.2010, 23:54
Девочки, УРАААААААААААААААААААА У нас ПЕРВЫЙ зубик проклюнулся:080::080::080:
В 9,5 месяцев:080::091:
Прихожу с занятия, доча капризулит. Дай думаю загляну в ротик, а там зубик колится:080:

Девочки, всем привет! Можно к вам? ь!

Приветики!!!:))

Оля (Шуктомик)! моя прэнцесса мобильник мой окончательно сломала, так что буду тебе звонить завтра с мужниного (если свой старый не найду) Так что увидишь незнакомый номер - трубку бери - это я!:) Часиков в 11 созвонимся! (вроде полегчало мне после волшебных таблов)

Ок:))

Запиши мой телефон **** семь 99 шесть три 07. И набери, как подойдешь. Мы тебе объясним:073:

Девочки, напоминаю :073:завтра встреча в парке Сосновка в 13:00Ссылка где встречаемся http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.121470161180574;0.329059517636735;100, угол Северного и Культуры.
Кто позже, звоните;)

O la la
07.10.2010, 00:09
Прихожу с занятия, доча капризулит. Дай думаю загляну в ротик, а там зубик колится:080:

Приветики!!!:))

Ок:))

Запиши мой телефон **** семь 99 шесть три 07. И набери, как подойдешь. Мы тебе объясним:073:

Девочки, напоминаю :073:завтра встреча в парке Сосновка в 13:00Ссылка где встречаемся http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.121470161180574;0.329059517636735;100, угол Северного и Культуры.
Кто позже, звоните;)

мы идем! :007:

Проздравляем с Зубом! :flower:мы сейчас с верхними мучаемся! :015:

Cohiba
07.10.2010, 00:13

Кто позже, звоните;)

Поздравляю с зубиком!!!:flower::flower::flower:

Тел записала :) Буду звонить :))

prochee
07.10.2010, 00:19
Девочки.. :008: муж с работы приехал.. букет из роз привез.. :love: просто так! Так приятно и неожиданно! :008:

вот это муж так муж!!! молодец!!! :flower:

Лена, я тоже позже поеду скорее всего, если что звони 8903099нольшесть92

prochee
07.10.2010, 00:21

поздравляем!!!! дождалась мамка :))

Zhula
07.10.2010, 00:22
девочки всем привет. Спасибо огромное за поздравления очень приятно:) мы в понедельник переехали в свою квартиру. Вот пытаемся щас вещи распоковать повесить все... Инета нет сижу с телефона без картинок. До контакта пока не добралась. У на белфакс есть книга два веселых гуся с пианино - нам с яном нравится. А вообще хочу тело человека. Она может в год и рановата но потом пригодится. Я по цене не смотрела - можт я сильно замахннулась... вера маер, до угла культуры из купчино полчаса ехать по каду без пробок, так что можете ко встрече присоединиться;) я и сама умаю рвануть))) но груз неразобранных тюков останавлиает. и в мегу хочу коечего в икее прикупить, но на себя времени точно нет. А ребенку в игровой зоне дала бы кости поразмять... Но пока я не решила что буду делать завтра))) да, тут на скорую руку вчера поела курицы гриль лентовской так у яна второй день щеки красные....

Zhula
07.10.2010, 00:25
и в кронштадт тоже хочу)))) и в гранатик хочу)))) а желудь и каравай еще оба мужского рода )))

Cohiba
07.10.2010, 00:31
Лена, я тоже позже поеду скорее всего, если что звони 8903099нольшесть92

Записала, позвоню :flower: