Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
мне говорили, что для зубков лучше, когда ГВ, там же легкоусвояемый кальций =)
интересненько, буду знать)) Спасибо.
Натальчик
07.11.2010, 13:19
Доброе утро всем! Сынуля вроде бы потихоньку возвращается к прежнему графику!! Ура!!!
Натальчик
07.11.2010, 13:23
к нам с ночевкой приезжала подруга с малышом на 4мес нас постарше, так классно мы посидели а детишки поиграли, спать все завалились около 1ч ночи... раньше не уложить было....
Максимка тоже очень любит играть с другими детишками, но не со всеми - есть у нас подружка, на 3 денечка помладше, так с ней как-то по настроению играет, особенно после того как она за нос укусила :071:
Натальчик
07.11.2010, 13:26
Пожскажите, может у кого такое было - у масянделя на пальчиках волдырики появляются, как мозольки... второй раз уже... может когда ползает о палас натирает или когда во рту держит (есть у него такая привычка)?!
А я ровно год назад лежала первый раз на сохранении в 16 р/д, девчонки пугали тем, что у многих после осмотра схватки начинаются и я очень боялась осмотра и не хотела родить раньше времени. Но мне повезло, меня ТАК не осматривалии и 7 ноября выписали домой, но я решила, что в этот родом рожать ни ногой. Через месяц поехала на сохранение в 17 р/д, и уже выписалась с дочей :support:
mama_Olga
07.11.2010, 14:27
Спасибо, девченки, за консультацию. Дочка проснулась утром - и у нее глаз, только не гноится, а верхнее веко распухло. Капец! Что делать?
Дала ей кларитин на всякий случай, т.к. похоже на отек аллергический.
УжОс какой-то - вдвоем решили поболеть!
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 15:37
Девочки, меня муж наверное сегодня прибьет :046::065: я ему уже всю плешь проела за сегодня... то джинсы, то юбку хочу... а то давай быстро мебель двигать будем :046:
Vera_Mayer
07.11.2010, 15:42
Всем доброго дня!
Поздравляем сладких девочек - Серафимочку, Катюшу и Мариночку
и чудесных мальчуганов - Коленьку и Васеньку
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)Анимации линейки для форумов (http://blestki.com/linii3.html)
Присоединяемся!! :support: :support:
Всем привет! Юбиляров поздравляем! Семейный концерт))) http://www.youtube.com/watch?v=PNY10m9yMnw
Очень классно!
Vera_Mayer
07.11.2010, 15:47
Девочки, и нас не обошла эта бЯда :( Сопли.. Всю ночь мучились.
Перелопачивать 500 страниц не буду, поэтому в тысячный раз: как бороться? Если не сложно, напишите, пожалуйста.. :(
Я капаю Аквамарис,потом отсасываем сопли и капаем проторгол по 2 капли 3 раза в день.
Девочки, меня муж наверное сегодня прибьет :046::065: я ему уже всю плешь проела за сегодня... то джинсы, то юбку хочу... а то давай быстро мебель двигать будем :046:
правильно-правильно, Ленчик))))чтобы папа не расслаблялся :046:
Девочки, ну посоветуйте плизззз
купила вот эти сандалики - http://www.detshoes.ru/item9543.html только на липучке. Меня в них смущает - зарытые сильно, мне все кажется, что жарко в них будет. И смущает липучка, она такая тоненькая и ее надо очень сильно затянуть, т.е. крепится ну не фонтан((( из-за чего мне кажется, что Димке в них не очень комфортно
В живую видела такие вот туфельки http://kotofey.ru/photos/r-49-3.html (верхни ряд третьи слево, арт. 022003). В реале они очень классные. У них три липучки широких и носочек в дырочку
Я ничего не понимаю в детской обуви. Посоветуйте плизззз... какие лучше???
И еще - я что-то вперлась в эту подошву (у них одинаковая она), как раньше были... СтоИт такую брать?
а вообще здесь все просто повернуты на обуви Таши Орто
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 16:15
правильно-правильно, Ленчик))))чтобы папа не расслаблялся :046:
если б он еще согласился :( ничего мы не переставили :( нифига не хочет сделать жене приятное :0046:
Девочки, ну посоветуйте плизззз
купила вот эти сандалики - http://www.detshoes.ru/item9543.html только на липучке. Меня в них смущает - зарытые сильно, мне все кажется, что жарко в них будет. И смущает липучка, она такая тоненькая и ее надо очень сильно затянуть, т.е. крепится ну не фонтан((( из-за чего мне кажется, что Димке в них не очень комфортно
В живую видела такие вот туфельки http://kotofey.ru/photos/r-49-3.html (верхни ряд третьи слево, арт. 022003). В реале они очень классные. У них три липучки широких и носочек в дырочку
И еще - я что-то вперлась в эту подошву (у них одинаковая она), как раньше были... СтоИт такую брать?
Оль, я тоже ничего не понимаююююю :0072: мы у ортопеда еще даже не были :008:
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 16:17
Всем привет!!!
Сладких наших малышей-юбиляров поздравляю!!!!! :080::080::080::063::063::063:
Vera_Mayer
07.11.2010, 16:19
Я капаю Аквамарис,потом отсасываем сопли и капаем проторгол по 2 капли 3 раза в день.
Оль, я тоже ничего не понимаююююю :0072: мы у ортопеда еще даже не были :008:
Даааа... эти ортопеды... кто что говорит... кто говорит - надо в обуви ходить, кто - не надо...
Даааа... эти ортопеды... кто что говорит... кто говорит - надо в обуви ходить, кто - не надо...
мы сейчас дома ходим в похожих, только с дырочками на пальцах. ножки теплые - не потеют. подошва у нас жесткая, пятка тоже . Ребенок носиться -не жалуется. :)) страдают только домашние,если Гоша на ногу наступит...:)) чувствительно...:001:
А носик может закладывать корочками от сухости! :ded: у вас есть увлажнитель? можно промывать аквамарисом переодически.
НЕ , увлажнителя нет.Уже вот стала задумываться о нем
у меня вместо увлажнителя на батарее стоит ковшик с водичкой, можно еще полотенце мокрое положить
у нас от полотенца как-то душно и парко становится, не айс
а от ковшика с водой толку нет. -врачиха говорила
я тоже в этом ничего не смыслю
Девочки, шопоголики ;) нашла классную закупку игрушек новогодних! Присоединяйтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3076879
ох, провокаторша:))
хорош концерт, вам надо выступать ;)
всем спасибо, сама с удовольствием смотрю)))
там у малыша маракас прикольный (девочки, с кем мы общались в личке по поводу игрух, видели? такой-же прямо.....)
нам такой маракас бабушка в пскове покупала
Перелопачивать 500 страниц не буду, поэтому в тысячный раз: как бороться? Если не сложно, напишите, пожалуйста.. :(
аквамарисом размачивать, потом отсасывать. потом лечебные капли: не больше 2-х дней називин, потом альбуцид не больше 3-х дней, потом проторгол или адреналинфурацилиновые капли. Проторгол сразу не надо!!! А вообще можешь позвонить в поликлинику и проконсультироваться.
НЕ , увлажнителя нет.Уже вот стала задумываться о нем
у нас сейчас достаточно влажно (65%), т.к. с отоплением ещё не все ОК, и поэтому увлажнитель не используем (а прошлой зимой все время работал). Влажность можно увеличить мокрым бельем и ковшом с водой тоже(зависит от размера помещения, от размера ковша и т.д.). Чтобы узнать есть от этого толк или нет нужен гигрометр.
Девочки, кто заказывал кресло из Германии,нужна ваша консультация.
Мне дали номер в DHL. На немецком сайте DHL последняя запись от 3 числа типа того,что отправляется в целевую страну. А на русском сайте пишет,что нет такого номер груза...
Кипкейчик
07.11.2010, 16:55
у нас толк есть. когда водичка заканчивается Макс у меня тут же хрюкать начинает:046:
у нас толк есть. когда водичка заканчивается Макс у меня тут же хрюкать начинает:046:
может у нас толку нет, тк емкость стоит на подоконнике, а не на батарее? они у нас узкие и ничего туда поставить не возможно
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 17:10
Я щас вот такую штуку готовить буду ))) называется "Ricci"
Ингридиенты:
-рис (100 грм. на человека)
-фарш -500 грм.( я брала половину свинного и половину телятины)
-сливки для приготовления (300-400 грм)
-тёртый сыр -300 грм.
-сливочное масло- 100 грм.
-соль,перец, укроп.
Отвариваем рис, когда рис сварился добавляем 80-100 гр.сливочного масла и накрываем крышкой. Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу сливки (добавим 2-3 ложки,иоставляем, когда сливки "испарились", добавляем ещё 2-3 ложки, и так пока фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по- вкусу.
Нам понадобиться протвень с высокими боками. Выкладываем рис толшиной в три пальца по всей протвени, посыпаем немного сыра. Теперь ставим фарш и теперь посыпаем много сыра, иукрашаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.
Потом напишу, как оно получилось )))
А я ровно год назад лежала первый раз на сохранении в 16 р/д, девчонки пугали тем, что у многих после осмотра схватки начинаются и я очень боялась осмотра и не хотела родить раньше времени. Но мне повезло, меня ТАК не осматривалии и 7 ноября выписали домой, но я решила, что в этот родом рожать ни ногой. Через месяц поехала на сохранение в 17 р/д, и уже выписалась с дочей :support:
а меня три дня назад ну тока в прошлом году уже выписали как раз из этого р/д
у меня остались ужасные впечатления об этом заведении, просто ужас какой а не дородовое....
блин, аж мурашки по коже....
Спасибо, девченки, за консультацию. Дочка проснулась утром - и у нее глаз, только не гноится, а верхнее веко распухло. Капец! Что делать?
аааайййй-яяяйййййй срочно врача!!!!!!!!!!!!!!!
я вот так делаю...
если носик забит то пробиваю називином, потом через 5мин аквамарис, сопельки отсосала и мазью анемон (гомеапотическая).... писали что по такому рецепту у многих насморк за 3 дня проходил.... врут, у нас за 4 с половинкой... считай за 5дн
Девочки, шопоголики ;) нашла классную закупку игрушек новогодних! Присоединяйтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3076879
я уже в др закупке отоварилась к новому году....
вот тока игрушки шары покупать не буду, в прошлом году многим пришли битые, поэтому страшно заказывать, в магазин пойду....
я сейчас болею говорящими книгами,в одной закупке уже жду-недождусь 2-ю неделю получения... и еще в одну подписалась... тока теперь получения денежек надо дождаться....12 число не загарами:091:
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 17:12
Кстати, Ленчик Cohiba, напиши в группе нашей в контакте рецептик запеканки тыквенной ))) я тут такую тыквищу купила, половину Савке, половину себе ))))
)
и фоточку пож-та:091:
так хотся на красоту посмотреть:008:
Шуктомик
07.11.2010, 17:16
Всем привет!:))
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)Анимации линейки для форумов (http://blestki.com/linii3.html)
Присоединяемся!!:flower:
О моем декабренке:
Приветик зубастикам:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аквамарис-називин-протаргол.
_________
Я бы мылом глазик не промывала....Все же 21 век на дворе. ИМХО.
Вот почитайье состав.
Мыло туалетное твердое "Детское" с маслом зародышей пшеницы, 100 г.
Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода,
глицерин, масло зародышей пшеницы, соль пищевая, антиоксидант,
комплексообразовател*ь, отбеливающее вещество.
Мыло детское Sanosan Саносан увлажняющее 100
Состав: натрия палмат, кокоат натрия, вода, оливковое масло, отдушка, гидролизованный молочный протеин, глицерин, хлорид натрия, трисодиум дизабоксиметил аланинат, глюконат натрия, гидроксид натрия, бензилбензоат, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалоол.
И этим капать в глаза????
а меня три дня назад ну тока в прошлом году уже выписали как раз из этого р/д
у меня остались ужасные впечатления об этом заведении, просто ужас какой а не дородовое....
блин, аж мурашки по коже....
получается мы в одно время лежали, я с 30.10 по 07.11
у меня тоже впечатления брррр, я больше всего боялась, что скорая меня туда рожать повезёт, но обошлось:065:
получается мы в одно время лежали, я с 30.10 по 07.11
у меня тоже впечатления брррр, я больше всего боялась, что скорая меня туда рожать повезёт, но обошлось:065:
я лежала с 23.10 по 5.11 первую неделю просто так пролежала, думала в пятницу 30.10 выпишут и намекнула об этом в четверг, так как мне пить таблеток не давали капельниц не ставили, я вообще просто так там загорала.... но мне сказали что положено 112 дней отлежать, я стала ругаться, так они меня посмотрели и сказали надо ставить писсарий, а то рожу через неделю,так меня обхаили, что я такая-то и такая-то всем отделением, я впечатлительная пошла поревела и осталась.... тока прежде чем ставить надо еще неделю мне проставить терженан... вот уроды почему когда я квам поступила вы мне при первом осмотре это не сказали???? и обошлось бы все неделей.... так что помимо санитарный условий, отношение к женщинам отвратительное, сколько раз видела как женщины ходят уже в родах по ДО, а на них медсестры орут чтоб ни заткнулисьььь....... блин как вспомню.... потом я еще 4 дня в 9-ке загорала, и там мне сказали, что ничего подобного, что я точно переношу акушерский срок.... так как мне его изначально неправ поставили... и мои подсчеты верны....
зато впечатение от ДО 9-ке супер, и чистенько и медперсонал вежливый, я приехала туда уже в1ч ночи, так мне и покушать предложили и вообще в тесчении всех дней отношение было супер, а ведь это очень много значит для волнительной беременной женщены:008:
Всем привет!!!
я капала сульфацил-натрий
Это альбуцид и есть.
может у нас толку нет, тк емкость стоит на подоконнике, а не на батарее? они у нас узкие и ничего туда поставить не возможно
Да, не на батарее толку немного от ковшика.
Ингридиенты:
-тёртый сыр -300 грм.
-соль,перец, укроп.
Отвариваем рис, когда рис сварился добавляем 80-100 гр.сливочного масла и накрываем крышкой. Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу сливки (добавим 2-3 ложки,иоставляем, когда сливки "испарились", добавляем ещё 2-3 ложки, и так пока фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по- вкусу.
Нам понадобиться протвень с высокими боками. Выкладываем рис толшиной в три пальца по всей протвени, посыпаем немного сыра. Теперь ставим фарш и теперь посыпаем много сыра, иукрашаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.
Вкуснятина должна быть...:019::019:
была как-то у подруги а у нее такие клевые гелевые аппликации на зеркалах, в ванне, на холодильнике висят старших сын 4-х лет с ними играе сам все собирает, я так и не поняла как они держаться, но тоже очень захотела....
я снежинок набрала разных, снеговиков и елочек, у меня старших детей неть, поэтому тока украсить выбрала, вот как смотрится)))))
а я вот запекла мясо с картошкой в духовке и напекла сырников
мелкий седня зажигал - не спал с 11.30 до 16.30.Причем хочет спать,ноет, а как только начинаю укладывать - начинает истошно орать.Было несколько попыток уложить,нервы все вымотаны, тк не спит и не играет. Вобщем, думала что доведет до ручки)))))))))))))))Но я его победила))) У нас в первый раз такое
была как-то у подруги а у нее такие клевые гелевые аппликации на зеркалах, в ванне, на холодильнике висят старших сын 4-х лет с ними играе сам все собирает, я так и не поняла как они держаться, но тоже очень захотела....
вот тут есть даже закупка, это может кого заинтересует, тока !!!!! убрать надо,я снежинок набрала разных, снеговиков и елочек, у меня старших детей неть, поэтому тока украсить выбрала, вот как смотрится)))))
я такую гелевую аппликацию как-то покупала на НГ - деда мороза. Он у меня частично приклеился,пришлось все отлеплять и выкидывать.Кстати, этот дед мороз в заказах есть в группе...Так что лучше всего брать цветочки и снежинки, те без маленьких деталек,чтобы наверняка)))
я такую гелевую аппликацию как-то покупала на НГ - деда мороза. Он у меня частично приклеился,пришлось все отлеплять и выкидывать.Кстати, этот дед мороз в заказах есть в группе...Так что лучше всего брать цветочки и снежинки, те без маленьких деталек,чтобы наверняка)))
я еще и елочку заказала...
я вот и клеила и отрывала у подруги все нормуль клеится... надеюсь мне не попадется как у тя.... она сказала у нее уже 2года почти они висят
ничего себе как классно.... я тоже такого мишку возьму.... Тань он у тя самый большой из аппликаций??
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 19:35
и фоточку пож-та:091:
так хотся на красоту посмотреть:008:
Сделала я эту "Ricci" ))) может я не правильно делала, но у меня не получилось так, как на картинке ((( то ли рис должен был быть более клейкий (я в пакетиках брала), то ли сыра мало было :009: НО вообще получилось очень вкусно и сытно!!! вкус сливочный! :019:
в идеале должно было быть так, а у меня получилось так:
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 19:37
;) мы с тобой синхронно этими штучками интерьер украсили :046:
У меня на шкафе-купе.
Ух ты как здорово!!!:0007::0016:
Шуктомик
07.11.2010, 19:56
я снежинок набрала разных, снеговиков и елочек, у меня старших детей неть, поэтому тока украсить выбрала, вот как смотрится)))))
У меня на шкафе-купе.
Красота какая:love:
Сделала я эту "Ricci" ))) может я не правильно делала, но у меня не получилось так, как на картинке ((( то ли рис должен был быть более клейкий (я в пакетиках брала), то ли сыра мало было :009: НО вообще получилось очень вкусно и сытно!!! вкус сливочный! :019:
Мммммммммммм, сразу кушать захотелось:))
маленькая-кися
07.11.2010, 19:59
спасибо, Маринчик!
да? мы вот еще на ГВ, а зубков все нету:005:
не переживай.. у нас только два дня назад вышел первый зубик.. я воопще думала что мы последние ....но у нас проблемы с кальцием .. а у вас можит по геннам.. у моей подруги ребзь был на ГВ и зубки вышли у них 1,3 месяца... так что не переживай!!!
Ух ты как здорово!!!:0007::0016:
хотела спросить так как давно не появалялась.. Леночка второй тоже сына????:008:
Красота какая:love:
Мммммммммммм, сразу кушать захотелось:))
эт точно ням ням...
страна чудес
07.11.2010, 20:02
Девули всем приветище!!!!!!
Я сегодня была в бассейне:004:, ну это столько эмоций!!!! В общем я в восторге, уже обежала клубы в районе, выбираю!!!!
Vera_Mayer
07.11.2010, 20:08
Девочки, спасибо вам большое за советы по поводу борьбы с сопельками!! У Киры они пока прозрачные, не зеленые, значит время пока есть не слишком много давать лекарств.
Вернулась я из аптеки, насоветовали мне там Аквалор. Довольно удобный аэрозоль, скажу я вам :) Правда, для дочки в любом случае это неприятно.. Бедняжка, как же мне её жалко.. Ей же даже не высморкаться. А т.к. настроение у нее плохое, то и "ёжиков" не делает :( Это бы хоть как-то помогло.
Подержите кулачки за нас, пожалуйста. Верю я в их волшебные свойства :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.11.2010, 20:15
и нам так врач говрила из 21 века...
но мы просто аквамарисом (или Хумером) обходимся
ну и гомеопатией своей
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.11.2010, 20:19
......
Это альбуцид и есть.
....
а я и не знала....но вроде Вике не щипал.....я всего разок капнула помню когда глазик приопух
и все
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.11.2010, 20:22
......
Вернулась я из аптеки, насоветовали мне там Аквалор. Довольно удобный аэрозоль, скажу я вам :) ......
девочки, никто не знает, со скольки можно в носик аэрозолем?
точно знаю, что новорожденному нельзя аэрозолем брызгать, так как у них недоразвитые гайморовые пазухи и может начаться отит
а вот нашим уже можно или нет?
у меня есть хумер в аэрозоле, но я его брызгаю сначала в футлярчик от пипетки, а потом пипеткой капаю в нос....
ОООО сколько у нас сегодня именинников :080:
точно знаю, что новорожденному нельзя аэрозолем брызгать, так как у них недоразвитые гайморовые пазухи и может начаться отит
у меня есть хумер в аэрозоле, но я его брызгаю сначала в футлярчик от пипетки, а потом пипеткой капаю в нос....
В понедельник была медсестра у нас сказала прыскать низзя :ded: пока только капать!!!:ded:
Krasnozora
07.11.2010, 20:28
Девочки, добрый всем вечерочек!!!:flower:
Малышей - с маленькими датками!!!:063::063::063::063::063::063::063::063:
Как вам вечерняя погодка?:065: Выходили с девчонками на часик - вернулись как два мокрых больших сугроба:065::065::065:Алине повезло больше всего - в коляске и под дождевиком было очень даже не плохо - явно лучше, чем нам с Катюхой:0004::073:
Нуждающимся - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikylia2006
07.11.2010, 20:29
Я сегодня была в бассейне:004:, ну это столько эмоций!!!! В общем я в восторге, уже обежала клубы в районе, выбираю!!!!
))))))))))))))))))):))
Девочки, спасибо вам большое за советы по поводу борьбы с сопельками!! У Киры они пока прозрачные, не зеленые, значит время пока есть не слишком много давать лекарств.
Вернулась я из аптеки, насоветовали мне там Аквалор. Довольно удобный аэрозоль, скажу я вам :) Правда, для дочки в любом случае это неприятно.. Бедняжка, как же мне её жалко.. Ей же даже не высморкаться. А т.к. настроение у нее плохое, то и "ёжиков" не делает :( Это бы хоть как-то помогло.
А у нас хоть и сопли,но настроение нормальное.Правда как только видит Аквамарис или аспиратор сразу в истерику впадает:( Соседи наверно думают,что мы издеваемся над ней.:010:
vikylia2006
07.11.2010, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот много-много, чтоб быстро все прошло))))
Krasnozora
07.11.2010, 20:31
Какая счастливая!!! Я тоже хочу куда-нибудь выбраться!!! У меня в соседнем доме спорт-клуб открыли, а мне детей девать некуда:0072::0072::0072:
vikylia2006
07.11.2010, 20:38
:007:Ой что-то я забыла поздравить наших малышей))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))):flower:
vikylia2006
07.11.2010, 21:13
:041::041::041:Девочки это жесть МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ*(((((((((((((((((((((((((((
KoTeHoK ГaB
07.11.2010, 21:14
хотела спросить так как давно не появалялась.. Леночка второй тоже сына????:008:
Нее, вторая доча будет :love:
выздоравливайте солнышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное, что вкусно :019:! Мне кажется сливок и сыра мало, на первом фото фарш такой жиденький.
может и сливок мало, хотя я взяла как там написано :009: и сыра столько же, 400 гр.... может еще от вида сыра зависит... надо было его на мелкой терке тереть :016:
Кошмар...:010: За что???
Танюшка Танчик
07.11.2010, 21:31
Что случилось?
vikylia2006
07.11.2010, 21:32
Кошмар...:010: За что???
Короче поехала я (Ой не могу сижу рыдаю-ююю((((() в магазин, свернула на дорогу , а там одностороннее движение, а я знак не заметила. Пошла в магазин сходила, выхожу, сажусь
тут же разворачиваюсь и выезжаю на трассу, ну гайцы, тут как тут(((((((((((((((
vikylia2006
07.11.2010, 21:39
Я говорю гайцу что случилось, а он так мол и так, одностороннее приравнивается к выезду на встречку, штраф не предусмотрен, лишение от 4 до 6 мес., я ему может как-нибудь по другому вопрос решим, он мне ни фига, давай права иди в машину ( НЕНАВИЖУ). Еще сидит ухмыляется, говорит Вы прям само спокойствие, а я как в трансе сидела, еще ни разу так не попадала, в основном по мелочи.
vikylia2006
07.11.2010, 21:42
Блин так обидно такая ерунда и лишение((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
Еще гаишник попался злой как черт, я таких еще не встречала((((((
брызгать в нос спреями детям долго нельзя, особенно склонным к отитам...
Вика,да... Фиговая сситуация, сочувствую....
маленькая-кися
07.11.2010, 21:47
Нее, вторая доча будет :love:016:
КЛАССС!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love:
страна чудес
07.11.2010, 22:18
Я говорю гайцу что случилось, а он так мол и так, одностороннее приравнивается к выезду на встречку, штраф не предусмотрен, лишение от 4 до 6 мес., я ему может как-нибудь по другому вопрос решим, он мне ни фига, давай права иди в машину ( НЕНАВИЖУ). Еще сидит ухмыляется, говорит Вы прям само спокойствие, а я как в трансе сидела, еще ни разу так не попадала, в основном по мелочи. ну блин даешь, где ты в Сестрике нашла такую улицу!!!!!!! Я езжу только уже по наезженным местам, где не знаю тащусь как черепаха!!! Сочуствую!!!!! Эх!!!! А потом то как? тебе просто их вернут или пересдавать?
страна чудес
07.11.2010, 22:28
ну блин даешь, где ты в Сестрике нашла такую улицу!!!!!!! Я езжу только уже по наезженным местам, где не знаю тащусь как черепаха!!! Сочуствую!!!!! Эх!!!! А потом то как? тебе просто их вернут или пересдавать?помнится у Пятерки такая была!!!!! Может еще сегодня можно договориться? Мужа попробуй отправить!!!
vikylia2006
07.11.2010, 22:49
помнится у Пятерки такая была!!!!! Может еще сегодня можно договориться? Мужа попробуй отправить!!!
Не хочу я чтоб он там с кем то разговаривал((((((((( Блин я в Сестрике еще не все хорошо знаю, вот и попала((((((( Ладно что уж теперь, просто очень обидно((((((
Так хорошо сегодня съездили и на тебе, все настроение блин испортили((((((
Теперь по временным ездить буду, там вроде они на два месяца.:(
Кипкейчик
07.11.2010, 23:02
девочки, а скороходы хорошие сандали??
Vera_Mayer
07.11.2010, 23:10
Короче поехала я (Ой не могу сижу рыдаю-ююю((((() в магазин, свернула на дорогу , а там одностороннее движение, а я знак не заметила. Пошла в магазин сходила, выхожу, сажусь
Я говорю гайцу что случилось, а он так мол и так, одностороннее приравнивается к выезду на встречку, штраф не предусмотрен, лишение от 4 до 6 мес., я ему может как-нибудь по другому вопрос решим, он мне ни фига, давай права иди в машину ( НЕНАВИЖУ). Еще сидит ухмыляется, говорит Вы прям само спокойствие, а я как в трансе сидела, еще ни разу так не попадала, в основном по мелочи.
Блин так обидно такая ерунда и лишение((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
Еще гаишник попался злой как черт, я таких еще не встречала((((((
Не хочу я чтоб он там с кем то разговаривал((((((((( Блин я в Сестрике еще не все хорошо знаю, вот и попала((((((( Ладно что уж теперь, просто очень обидно((((((
Теперь по временным ездить буду, там вроде они на два месяца.:(
Так, не сцать! Тебя прав ещё никто не лишил! Прав лишить может только суд, а с судьёй всегда можно договориться. А если адвокат хороший, то и в суд можно не ходить.
Ты признала свою вину? Что ты подписала?
Езди себе спокойно по временным и пробивай пока варианты возврата своих прав. У всех есть знакомые обычно.
Vera_Mayer
07.11.2010, 23:12
Девочки, Аквалор помог!! :080: Кира с чистым носиком заснула хорошо (ттт чнс)
Это не аэрозоль. Там написано "Мягкий душ" :) Так что всё хорошо, не наношу вред дочке :)
Vera_Mayer
07.11.2010, 23:14
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, чую я, что помогли именно ваши волшебные кулачки!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Vera_Mayer
07.11.2010, 23:14
Засоряю эфир в одиночку :)) Все деток, наверное, укладывают?
Всем доброй ночи!!!
Наконец-то я добралась до компа с чашечкой чая :)
Сегодня мы сделали свою первую прививку пентаксим, переживала я долго... все сомневалась прививаться ли до года или подождать пока.
Температура поднялась немного, но после того как сняли памперс вроде получше стало, а так ребенок покапризулил вечером и улегся спать.
У меня на шкафе-купе.
Классно!!! У вас вообще отличная прихожая! Я ее еще запомнила по конкурсу.:flower:
мммммммммммм.... вкусняха!!!!
Нам врач говорила что до года точно нельзя спрей.:ded::ded:
ойййй... ужас! :005:
Кстати, Ленчик Cohiba, напиши в группе нашей в контакте рецептик запеканки тыквенной ))) я тут такую тыквищу купила, половину Савке, половину себе ))))
Хорошо Ленуся!!!
Девочки, кто заказывал кресло из Германии,нужна ваша консультация.
Мне дали номер в DHL. На немецком сайте DHL последняя запись от 3 числа типа того,что отправляется в целевую страну. А на русском сайте пишет,что нет такого номер груза...
А ты на сайте почты смотришь по UNI cod???
страна чудес
07.11.2010, 23:25
Теперь по временным ездить буду, там вроде они на два месяца.:( иЩИ ЗНАКОМЫХ А по сути ездий по временным, но если тебя лишат, то срок пойдет со дня сдачи временных и оригинальных прав. Те сейчас наслаждайся жизнью.
vikylia2006
07.11.2010, 23:29
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, чую я, что помогли именно ваши волшебные кулачки!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ура))))))))):love:
Да все я подписала, ну лузер я(((((((((
иЩИ ЗНАКОМЫХ А по сути ездий по временным, но если тебя лишат, то срок пойдет со дня сдачи временных и оригинальных прав. Те сейчас наслаждайся жизнью.
Да осталось не долго мне ездить_))))) Жалко в бассейн не поезжу(((((((
страна чудес
07.11.2010, 23:32
Ура))))))))):love:
Да все я подписала, ну лузер я(((((((((
Да осталось не долго мне ездить_))))) Жалко в бассейн не поезжу((((((( До суда сколько угодно можешь, а тот вариант, что я тебе предлагала, он только месяц по этой цене. Сейчас уже другой рассматриваю))))))))))
страна чудес
07.11.2010, 23:33
Пошла чай пить и спать, завтра на работу((((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.11.2010, 00:03
В понедельник была медсестра у нас сказала прыскать низзя :ded: пока только капать!!!:ded:
понятно, буду и дальше только пипеткой!
вот блин....засада...:005:
не будем!
Девочки, Аквалор помог!! :080: Кира с чистым носиком заснула хорошо (ттт чнс)
Это не аэрозоль. Там написано "Мягкий душ" :) Так что всё хорошо, не наношу вред дочке :)
почитала про него..есть еще капли вроде кроме спрэя..
и еще так и не нашла полного состава, поняла только, что морская вода..
это типа Аквамариса?
Девочки давайте в парке победы встретимся в среду или в четверг! В какое время кому удобнее??
девочки, а скороходы хорошие сандали??
у нас зимние сапоги и просто ботиночки скороходовские, а про сандали ничего не скажу
Спасибо! Нужны будут обои, и т.д. обращайся ;)
Скоро будут очень нужны и обои и ты ды... ;)
Ингридиенты:
-тёртый сыр -300 грм.
-соль,перец, укроп.
Мне кажется, что получилось вкусненько :019:
у нас зимние сапоги и просто ботиночки скороходовские, а про сандали ничего не скажу
Сегодня ездили в магазинчик при фабрике Скороход, хотели зимние сапожки купить, Итог - узки нам в голенище, молния только до середины сапога застегивается, а модельки со шнуровкий и молнией сбоку - не было...
Девочки, СПАСИБО большущее за поздравления! Мы с Васёнком в свою очередь поздравляем наших ровесников -- Серафиму, Колю, Катю и Марину! :flower: :flower: :flower:
у нас скороходовские зимн.боты на липучках, покупала в зм.
Девочки, к разговору об обуви....:016:
А никто не покупал деткам сандали Minimen????
У нас сейчас скороходовские ботинки, но они мне жутко не нравятся... они какие то деревянные, ребенок в них не может ни ползти, ни толком сам встать. И к тому же дома очень жарко, когда я их снимаю, вся ножка мокрая...:001::001:
Я уже несколько дней читаю нет по этому вопросу, постоянно встречаю хвалебные отзывы о Минименах и Таши орто. Но цены они не малой:010:
Шуктомик
08.11.2010, 01:50
Жалко так:(:(:(
Сегодня мы сделали свою первую прививку пентаксим, переживала я долго... все сомневалась прививаться ли до года или подождать пока.
Температура поднялась немного, но после того как сняли памперс вроде получше стало, а так ребенок покапризулил вечером и улегся спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо прижилась:091:
Девочки, хелп, что малышам от кашля выписывают???:091: Что на практике вами проверено и действительно помогает???
Только сопли вроде пролечили как кашель начался, днём ещё ничего ходила, чуть покашливала, вечером Эреспала ей дала, а теперь спит и кашляет сильно во сне, из-за этого просыпается:010:
Vera_Mayer
08.11.2010, 02:23
почитала про него..есть еще капли вроде кроме спрэя..
и еще так и не нашла полного состава, поняла только, что морская вода..
это типа Аквамариса?
Да, типа того.
Девочки давайте в парке победы встретимся в среду или в четверг! В какое время кому удобнее??
Мне лучше в четверг.
Девочки, хелп, что малышам от кашля выписывают???:091: Что на практике вами проверено и действительно помогает???
Только сопли вроде пролечили как кашель начался, днём ещё ничего ходила, чуть покашливала, вечером Эреспала ей дала, а теперь спит и кашляет сильно во сне, из-за этого просыпается:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда была сегодня в Здравнице помимо Аквалора решила перебдеть и взять что-нибудь от горла на всякий пожарный. Мне присоветовали спрей Гексорал, только не в само горло пшикать, а за щеку, чтобы лекарство всасывалось постепенно. Сказали, что должно помочь.
Мне показалось, что голос у Киры немного охрипший, я пшикнула один раз. Эффект не знаю какой, просто мы-то не кашляли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда была сегодня в Здравнице помимо Аквалора решила перебдеть и взять что-нибудь от горла на всякий пожарный. Мне присоветовали спрей Гексорал, только не в само горло пшикать, а за щеку, чтобы лекарство всасывалось постепенно. Сказали, что должно помочь.
Мне показалось, что голос у Киры немного охрипший, я пшикнула один раз. Эффект не знаю какой, просто мы-то не кашляли...
Вера, Гексорал обычный как и для взрослых? У меня он дома есть, мне в своё время помог. Вот и мне кажется что у Дашки голос как будто хриплый.
Аквалор МЯГКИЙ ДУШ мне не понравился, хотя и написано, что маленьким можно - я себе пшикнула в нос, оченно неприятно это, особенно зависит от угла наклона и куда попадет струя, доче пшикать не стала, аквамарис рУлит
Всем доброй ночи!!!
Температура поднялась немного, но после того как сняли памперс вроде получше стало, а так ребенок покапризулил вечером@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая счастливая!!! Я тоже хочу куда-нибудь выбраться!!! У меня в соседнем доме спорт-клуб открыли, а мне детей девать некуда:0072::0072::0072:
где-какой?
:(
Девочки, к разговору об обуви....:016:
А никто не покупал деткам сандали Minimen????
У нас сейчас скороходовские ботинки, но они мне жутко не нравятся... они какие то деревянные, ребенок в них не может ни ползти, ни толком сам встать. И к тому же дома очень жарко, когда я их снимаю, вся ножка мокрая...:001::001:
Я уже несколько дней читаю нет по этому вопросу, постоянно встречаю хвалебные отзывы о Минименах и Таши орто. Но цены они не малой:010:
Лен, про Minimen не слышала. А от Таши весь владивосток прется, не могу понять почему...
Я вчера купила капику, но хочу котофеевсик сандалики. Таши говорят очень легкая обувь, но она турецкая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Юбиляров поздравляем! Семейный концерт))) http://www.youtube.com/watch?v=PNY10m9yMnw
Ира, так классно! :flower::flower::flower:
ОООО сколько у нас сегодня именинников :080:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:support::support::support:
а мы сегодня едем делать очередную прививку.Боюсь - у мелкого носик корочками закладывает.Ходили к ЛОРУ (аж два раза),сказал,что воспаления нет и прививку делать можно.Но все равно стремно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в любой день можем
Vera_Mayer
08.11.2010, 09:19
:support: :support: :support: Леночку с Савёнком, Лилю с Лёшей, Олечку с Сенечкой и Олю С Феденькой с одиннадцатью месяцами!
:support: :support: :support:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/eb/9195b25bbe85.jpg (http://www.radikal.ru)
В нашей бане мужской день :))
А ты на сайте почты смотришь по UNI cod???
а я и не знаю))) мне дали длинный номер и сказали где смотреть....
:support: :support: :support: Леночку с Савёнком, Лилю с Лёшей, Олечку с Сенечкой и Олю С Феденькой с одиннадцатью месяцами!
приосоединяемся к поздравлениям!!
ой, а у нас вчера был ужос-ужос(( мелкий тАк капризничал! жесть. к вечеру я рыдала (муж на работе целый день). Сделали прививку от полиомелита..Может это она? Хотя говорят,что она легкая... Вобщем мелкий то ныл, то орал.И все ему не так.Думала повешусь.Сразу вспомнила про колики,как мы мучились(((
И сегодня ночью плохо спал.Все время просыпался,плакал,куда-то полз. Да и носик ему загладывало, капала два раза аквамарисом
Присоединяемся!!!!
Всем доброго утра!
а
ой, а у нас вчера был ужос-ужос(( мелкий тАк капризничал! жесть. к вечеру я рыдала (муж на работе целый день). Сделали прививку от полиомелита..Может это она? Хотя говорят,что она легкая... Вобщем мелкий то ныл, то орал.И все ему не так.Думала повешусь.Сразу вспомнила про колики,как мы мучились(((
И сегодня ночью плохо спал.Все время просыпался,плакал,куда-то полз. Да и носик ему загладывало, капала два раза аквамарисом
В ножку прививку делали???Она болючая:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!
В ножку прививку делали???Она болючая:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!
ага ,в ножку....
но он не плакал даже,когда укол сделали.Потом чтоли может болеть?
а я и не знаю))) мне дали длинный номер и сказали где смотреть....
приосоединяемся к поздравлениям!!
ах вы,бедняжки! скорее это укольчик болел...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
у меня тут тоже Гоша целыми днями плакал , еще эти выходные, старшенькая дома - просит внимания, а я с ним на руках весь день ( муж тоже работал..). и я намучилась..:010: а сегодня заглянула в рот - верхние зубки идут - все набухшее..:001:
Они еще такие крошечки, сказать не могут,показать тоже...:love:
Присоединяемся!!!!
Всем доброго утра!
и мы присоединяемся к поздравлялкам!!!
доброе утро! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.