Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
неведома
05.12.2010, 17:45
зачем клизму ставить, если они итак дрыщут?
аааа я думала стула 5 дней нет:046::005:
galinka910
05.12.2010, 17:51
зато как приятно помечтать о том, что учиться будет легко, будет аккуратным и очень любить семью:love:
зато как приятно помечтать о том, что учиться будет легко, будет аккуратным и очень любить семью:love:
у меня папа Козерог, так он совсем не привязан к семье .....
Фан-тазёрка
05.12.2010, 18:21
а как подумаешь что бык..так совсем плохо становится.у нас сейчас уже характер ого-го:112:
Всем привет-привет!
Мы поставили эксперимент - оставила сегодня Димку на мою маму и мужа. Весь день ре вел себя как шелковый, ни разу даже не пискнул. Мама говорит - думаю, че Димка по мне ползает и как ищет что-то, а потом поняла - сисю ищет :046:
Приехала я в 20 часов, Димка стал орать с порога :001: Еле уложила спать в 22.30, вместо 21 часа :010:
А еще к нам вчера приезжала свекровь, притащила с собой свою маму :010: Просидели у нас целых полчаса, потом типа пошли гулять с Димой и уехали домой :)) Ненадолго ее хватило :046:
Тетка ей так и заявила - для галочки съездила? :046:
У нас так же!1Оставляю со старшим или с папой-шёлковый ребёнок-ни разу не пискнет!!Только заслышет меня- в рёв!!
а как подумаешь что бык..так совсем плохо становится.у нас сейчас уже характер ого-го:112:
:080::080::080:А Полька стрельчёнок(как и муж)Я счастлива что не скорпион!!!!
Не могу удержаться, опубликую таки хит прошлой зимы, это шедевр народного творчества :
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Малыш КОЗЕРОГ
22 декабря - 20 января
.
мой малыш как раз родился 22 декабря, и ему так посчастливилось родиться в семье одних козерогов, т.е. мы все таки и я и муж....
почти со всем что написано, не согласна, сужу по себе мужу, своей маме, и нескольким друзьям..... но если чел-к истинный козерог, то с ним тяжело, он никогда не уступит, вот приходится в нашей семье только маме идти на компромисы))) так что я хорошая))):008:
Сегодня привезли Полдин комбез-я в вострге:080::080::080:
http://s43.radikal.ru/i099/1012/74/f5c209644590t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1012/74/f5c209644590.jpg.html)
Фан-тазёрка
05.12.2010, 19:47
:080::080::080:А Полька стрельчёнок(как и муж)Я счастлива что не скорпион!!!!
А по году то телята...то есть Быки:073:
Малыш КОЗЕРОГ
22 декабря - 20 января
Если кто-то скажет молодым родителям, что их младенец, появившийся на свет между 22 декабря и 20 января, похож на сморщенного старичка, огорчаться не следует, так как с каждым днем и месяцем морщины на личике ребенка будут все больше и больше разглаживаться. Может быть, это связано с тем, что его рождение пришлось на рубеж между Старым и Новым годом, когда Старый, обремененный заботами, уходит, а Новый беззаботно улыбается, как бутуз на обертке детского мыла.
С самого раннего возраста ребенок-"козерог" проявляет такую не детскую мудрость и зрелость, что нередко ставит родителей в довольно глупое положение. Не вздумайте с ним сюсюкать - он так на Вас взглянет, что Вы будете готовы провалиться сквозь землю.
"Козлики" и "козочки" уже в раннем возрасте отличаются довольно большой силой воли и целеустремленностью. Такой ребенок не станет капризничать за столом и размазывать картофельное пюре по скатерти, но если он его не хочет есть, ничто его не заставит.
С возрастом "козлята" становятся аккуратными и даже педантичными. Они любят держать свои игрушки и книжки в определенном порядке, и не дай бог его нарушить! Типичные сатурновские дети легко привыкают к распорядку дня в семье и не так склонны к озорству, как другие. Эти девочки и мальчики любят свой дом и семью и, скорее, поедут на пикник с папой и мамой или просто останутся дома, когда должны прийти гости, чем станут гонять по двору со своими сверстниками.
Занятия в школе не представляют никаких трудностей для юных "козерогов". Они любят учиться и очень аккуратно выполняют домашние задания. Придя домой и пообедав, они немедленно садятся за уроки и не позволяют себе чем-либо отвлечься, пока все не сделано. Их игры - это чаще всего подражание взрослым: девочки обожают примерять платья своих мам и играть с ними в дочки-матери, говоря: "Я буду мама, а ты дочка", а мальчики воображают себя врачами, учителями или начальниками, как папа. Любят рисовать и слушать музыку, но не станут тратить время на пустые развлечения, скорее сделают что-нибудь полезное и практичное: например, склеят красивую коробочку или еще что-нибудь в этом роде.
"Козлят" очень трудно заставить бывать на солнышке и свежем воздухе, которые им необходимы, чтобы несколько развеять мрачноватую сатурновскую паутину, засоряющую их юные мозги.
Подрастающие "козероги" очень застенчивы. Мальчики пренебрежительно говорят, что "все девчонки - сентиментальные дуры", а девочки - что "мальчишки - тупые болваны". Однако когда наступает день Святого Валентина, каждый рассылает кучу поздравительных открыток с подписью "Угадай, кто?" Иногда период созревания бывает весьма болезненным для "козлят". С ними следует быть очень осторожными и тактичными в это время, иначе можно совсем отпугнуть их от встреч со сверстниками и сверстницами.
Как уже говорилось, молодые "козероги" привязаны к своим семьям, и родителям нет нужды беспокоиться о том, кто о них позаботится в старости. "Теперь я буду мама (или папа), - говорят они уже всерьез, - а вы - мои дети". Даже Ганс Христиан Андерсен не придумал бы более счастливого конца...
Сыну почти пять (30 будет). Ничего общего не нашла
тадзимырК
05.12.2010, 20:46
А у нас украшения к НГ в этом году старший делает...цепочки из бумажных колечек, флажки навырезал и на ниточку вместе повесили, снеговиков вот еще из носочков наделаем и из ниток бум пробовать, а заяц бедный из носочка так и лежит начатый...только уши сшила и что-то все недосуг (меньше мне надо в интернет залезать вот что =).
сегодня первый жень хоть без температуры высокой мы...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
без болезней. не продержишь всю жизнь под колпаком.
подготовка к НГ полным ходом ) помню сама делала цепочку разноцветную из мелких колечек длиной 10 метров.. :010: и ведь не лень было
сидя на горшке можно заняться :))
(я икеевские каталоги там просматриваю :008::046:)
:046: использую горшок по назначению, а читаю в комнате :004:
красивый :)
страна чудес
05.12.2010, 20:50
девочки мой Потапка разболелся:010:
страна чудес
05.12.2010, 20:51
с годавастиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу удержаться, опубликую таки хит прошлой зимы, это шедевр народного творчества :
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
:046:
:046: использую горшок по назначению, а читаю в комнате :004:
а мне в комнате не дают :046: вот схитряюсь :046:
Юль, Плюшечка очаровательна :flower:
страна чудес
05.12.2010, 21:40
вообще нужная вещь? Янчик оценил?
у меня вопрос про календари с детками. ну закончится год и куда календарь? хранить или на помойку? ведь фото детишек. Я делаю так что бы фото можно было отрезать и в большой альбом))))))
Nadin2105
05.12.2010, 22:13
Всем привет, давно не заходила))
А у нас событие) мы таки пошли))))))))))))))))))))
strigixa
05.12.2010, 22:13
Всем привет!
Болеющим мои пожелания на выздоровления!!! Не болейте!!!
У Полюшки супер комбез! Видела его в живую, очень классный!!!!
Юбиляров Поздравляю!!!!!
А что у нас с новым домом зимним??? Тишина??? Наталька ты где?????
Nadin2105
05.12.2010, 22:15
http://s43.radikal.ru/i099/1012/74/f5c209644590t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1012/74/f5c209644590.jpg.html)
Классный какой)
strigixa
05.12.2010, 22:21
у меня вопрос про календари с детками. ну закончится год и куда календарь? хранить или на помойку? ведь фото детишек.
Ну девчонки уже написали, либо фоты вырезать, либо просто календарь на память оставить, но не на помойку конечно, чет ты жестко написала, я аж представила это ужасное преступление))))))
УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Ну чего сколько у нас еще малышей осталось, которые пока не ходят????
Я парочку только насчитала)))))
Мы примыкаем к этой парочке:073:Хоть и старше многих:008:
Nadin2105
05.12.2010, 22:38
Ну девчонки уже написали, либо фоты вырезать, либо просто календарь на память оставить, но не на помойку конечно, чет ты жестко написала, я аж представила это ужасное преступление))))))
Спасибо!!))
Девочки, а вы когда на улицу ходить выпускали? Сразу, как пошел? или через какое то время, как привыкнет?
Спасибо!!))
Девочки, а вы когда на улицу ходить выпускали? Сразу, как пошел? или через какое то время, как привыкнет?
мы на улице ножками ходим с моей поддержкой-на площадке от качелей до горки.
Дева Солнце
05.12.2010, 22:48
Всем привет!!!
Катю с Владиславом и Наташу с Валерией с годиком! Поздравляем!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владика и Лерочку поздравляем с годоваисем!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34024.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=5)
с годавастиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! Только гостей проводили. Праздник получился замечательный!:014:
Nadin2105
05.12.2010, 22:50
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! Только гостей проводили. Праздник получился замечательный!:014:
Ой, я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Nadin2105
05.12.2010, 22:52
Я вот думаю, что наш во всей этой одеже будет бУхаться постоянно)))))))))
В носочках с шипами он ходит быстро, сегодня приучала ходить в сандалях, а вот, что будет ходить в сапогах и в комбезе - есть сомнения)))))))))))))
Дева Солнце
05.12.2010, 22:52
Девочки, жидкий стул у дочи 5-й день... Кушать не хочет...Врач только смекту прописала... У кого было, посоветуйте что-нибудь???
У моей 2 дня жидкий стул был. Варю рис, пою рисовым отваром. Помогает всегда и всем. И никакой химии не надо.
неведома
05.12.2010, 22:56
мы вообще не хотим ходить на улице, хотя в одежде в этой дома ходит...но вот по снегу отказывается.....говорит ААААА и не шагает ....она плюхнулась 1 раз руками в снег и поняла что не приятно и теперь не хочет даже 1 шаг сделать ...перестраховщица))))
мы вообще не хотим ходить на улице, хотя в одежде в этой дома ходит...но вот по снегу отказывается.....говорит ААААА и не шагает ....она плюхнулась 1 раз руками в снег и поняла что не приятно и теперь не хочет даже 1 шаг сделать ...перестраховщица))))
моя с папой носом в снег плюхнулась и тоже больше не хочет топать на улице, только за ручку, если уберу руки, то просто стоит на месте и всё, потом ныть начинает. хотя дома уже бегает и по подъезду в комбезе спокойно расхаживает
моя с папой носом в снег плюхнулась и тоже больше не хочет топать на улице, только за ручку, если уберу руки, то просто стоит на месте и всё, потом ныть начинает. хотя дома уже бегает и по подъезду в комбезе спокойно расхаживает
трусишки:love:
тадзимырК
05.12.2010, 23:04
поздравлялки :support:
у меня оно само не укладывается. просто думаю наши такое могут сотворить. не видать им календаря!
и мы к "парочке" и мы еще старше.
мы сидеть то только недели 2 как нормально стали
и мы к "парочке" и мы еще старше.
мы сидеть то только недели 2 как нормально стали
:099::099:Ещё Ники к нам присоединятся:099:
mama_Olga
05.12.2010, 23:09
Всем привет! Малышню с днюхами!
А мы тоже сами еще не ходим.
Никуленок
05.12.2010, 23:16
:099::099:Ещё Ники к нам присоединятся:099:
ага))) Мы только у опоры уверенно затопали....и все пока
мой уже 2 раза моськой в снег упал. и ничего. но ходить тоже не особо так хочет. только если кто заинтересует - бабушки в парке пройдут, или трактор какой проедет. у нас теперь на улице если не в коляске, то мама зарядку делает - наклоны - возьми сына на руки, поставь обратно :010:
Kistochka:)
05.12.2010, 23:27
и мы не любим ходить в комбинезоне, хотя уже давно дома бегает
Танюшка Танчик
05.12.2010, 23:31
мой малыш как раз родился 22 декабря, и ему так посчастливилось родиться в семье одних козерогов, т.е. мы все таки и я и муж....
почти со всем что написано, не согласна, сужу по себе мужу, своей маме, и нескольким друзьям..... но если чел-к истинный козерог, то с ним тяжело, он никогда не уступит, вот приходится в нашей семье только маме идти на компромисы))) так что я хорошая))):008:
Моя Дарьяша тоже 22 декабря родилась:love:, а старшая 13 января. Так что нам достались две Козерожки, только одна кролик, а другая бык:065:
и мы не любим ходить в комбинезоне, хотя уже давно дома бегает
Свою сегодня на улице поставила, за ручку идет, а так побаивается, сапоги великоваты:065:
Всем привет!!!
присоединяемся!!!
05.12.2010, 23:56
Моя Дарьяша тоже 22 декабря родилась:love:, а старшая 13 января. Так что нам достались две Козерожки, только одна кролик, а другая бык:065:
Свою сегодня на улице поставила, за ручку идет, а так побаивается, сапоги великоваты:065:
я сама козерог и кролик:)
я вот тоже думаю, что нам сапоги великоваты:).......
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.12.2010, 00:08
а я свою не пускаю на землю...нефиг,пусть дрыхнет в коляске ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.12.2010, 00:09
у меня папа и свекровь козероги.
я и Настя тоже должны были быть козерогами,причем, пдр'ы у нас с ней одни и те же )))
всем привет! деток поздравляем!:flower:
....
И Валентины Матвиены.
:))
поправляйтесь@@@@@@
поздравляю!
А я обнаружила что Ян может недолго без опоры стоять , но видимо пока боится.
Я вот думаю, что наш во всей этой одеже будет бУхаться постоянно)))))))))
В носочках с шипами он ходит быстро, сегодня приучала ходить в сандалях, а вот, что будет ходить в сапогах и в комбезе - есть сомнения)))))))))))))
не попробуешь - не узнаешь;). Мы за 2 ручки ходим.
У нас тоже новость, муж сегодня Яна спать уложил:080:, первый раз! (я ему технологию рассказала - он справился на хорошо:)), т.к. с нашей кровати в кроватку я перекладывала.)
А еще меня сегодня по рельсам мотало, ну всмысле на машине, соскользнула с рельса и меня давай в одну сторону... я руль выкручиваю... меня в другую сторону ... и при этом внутри машины слышу какие-то удары.... я думала у меня колесо отваливается стучит и машину мотает.... Кое как вырулила, остановилась с аварийкой на садовой на против летнего сада, на другой стороне гайцы стоят (думаю щас ещё подойдут скажут что в неположенном месте стою, а я знаки ессессно не смотрела), в машине ребенок спит, меня трясет... Открыла багажник чтоб треугольник достать, смотрю а там огнетушитель лежит, вот я и поняла что он катался и ударялся о стенки пока меня мотало. А машину повело всетки из-за того что на скользкий рельс наехал (муж мне подтвердил). Так что не ездите по рельсам зимой!!!
Про наше автокресло - там два положения: сидячее вертикальное и чуть с наклоном назад.
Про лося: ну в принципе яну понравился, но особого рвения нет, мне кажется сто он еще не дорос, ведь не ходит, сам залезть не может и ножки не достают. А вот двухлетним племяшкам такого купили, так они в восторге.
06.12.2010, 00:20
Про наше автокресло - там два положения: сидячее вертикальное и чуть с наклоном назад.
Про лося: ну в принципе яну понравился, но особого рвения нет, мне кажется сто он еще не дорос, ведь не ходит, сам залезть не может и ножки не достают. А вот двухлетним племяшкам такого купили, так они в восторге.
а мы вообще не хотим сидеть в автокресле, я уж думаю может дело в этом кресле и надо его поменять??? какое у вас?
а мы вообще не хотим сидеть в автокресле, я уж думаю может дело в этом кресле и надо его поменять??? какое у вас?
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/70400090
http://www.youtube.com/watch?v=NhMDM3QGyxw - мне реклама нравится :))
про сухую кожу у деток: у яна в том году сухая была на ножках в складочках даже мазала кремом, купали в водопроводной воде после месяца. А сейчас у нас водогрей, т.к. горячая вода в принципе не подана... Сухости на коже сейчас не вижу... Но может и не в воде дело...
Krasnozora
06.12.2010, 00:35
Доброй ночи, девочки!!!:flower:
Только что добралась до компа...
Владика и Лерочку поздравляем с годоваисем!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34024.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=5)
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Всем приболевшим - поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! деток поздравляем!:flower:
А еще меня сегодня по рельсам мотало, ну всмысле на машине, соскользнула с рельса и меня давай в одну сторону... я руль выкручиваю... меня в другую сторону ...
:001: я даже читать такое боюсь - а уж представить себя на твоем месте... Я после рождения деток вообще трусихой стала:010: раньше такие "дела" творила, а сейчас - боюсь, что со мной или девчатами что-то случится...
Немного вечернего позитива - мы сегодня с Алиной ходили в театр!!! Вернее, с подругой водили старших деток, но так вышло, что папа остаться с младшей не смог - и взяли ее с собой. Театр - маленький, уютненький (кто знает - "Карлсон Хаус" на Фонтанке). Представление идет около часа, детки располагаются на полу - на подушечках, родители - позади - на стульях (или с детишками можно). Само представление проходит не только на сцене, актеры вовлекают в процесс и деток. В общем - все прошло отлично - Алина сначала сидела на руках, но очень бурно реагировала на все происходящее - балаболила на своем языке и хлопала в ладоши:046::046::046: После спектакля я ее выпустила к деткам - там куча игрушек на полу - и она их долго и с интересом ползала-изучала. Потом нас накормили круасанами и напоили какао:019:
И как мы писали в школе в сочинениях про лето: "Уставшие, но довольные, они возвращались домой":))
Заодно прогулялись по вечернему Невскому - красота:love::love::love:
Одно НО - устали ноги и спина (Алина в рюкзаке путешествовала) - поэтому сейчас выпрошу у мужа сеанс массажа - и байки:065:
Девочки, дорогие, всем привет!!!:support:
Всех именинников поздравляем!!!:flower:
Не забывайте нас, мы переехали, но пока не знаю постоянно или временно, так что появляться буду редко, здесь мне не очень удобно на форуме сидеть, всё-таки не у себя дома:(
galinka910
06.12.2010, 03:35
Сыну почти пять (30 будет). Ничего общего не нашла
думаю, кто себе что программирует.. вот я и до и во время беременности была уверена. что у меня будет спокойный ребенок, так и получилось:) вот теперь программирую аккуратность, легкую учебу и привязанность к семье:love:
ЛЕННЕ рулит:090:
:080::080::080:
Ну чего сколько у нас еще малышей осталось, которые пока не ходят???? Я парочку только насчитала)))))
пока читала комменты, сложилось впечатление, что как раз ходит только парочка;) мы пока нет, даже не стоим самостоятельно, но я и не тороплюсь:004:
мы тоже еще не ходим.У опоры очень резво перемещаемся, за ручку стал любить хожить.Но на этом все.
Насчет ходьбы на улице..у нас друган есть во дворе, он ходит уже с сентября.Так до сих пор на удице не ходит,только в коляске сидит...
Немного вечернего позитива - мы сегодня с Алиной ходили в театр!!! Вернее, с подругой водили старших деток, но так вышло, что папа остаться с младшей не смог - и взяли ее с собой. Театр - маленький, уютненький (кто знает - "Карлсон Хаус" на Фонтанке). Представление идет около часа, детки располагаются на полу - на подушечках, родители - позади - на стульях (или с детишками можно). Само представление проходит не только на сцене, актеры вовлекают в процесс и деток. В общем - все прошло отлично - Алина сначала сидела на руках, но очень бурно реагировала на все происходящее - балаболила на своем языке и хлопала в ладоши:046::046::046: После спектакля я ее выпустила к деткам - там куча игрушек на полу - и она их долго и с интересом ползала-изучала. Потом нас накормили круасанами и напоили какао:019:
И как мы писали в школе в сочинениях про лето: "Уставшие, но довольные, они возвращались домой":))
Заодно прогулялись по вечернему Невскому - красота:love::love::love:
Одно НО - устали ноги и спина (Алина в рюкзаке путешествовала) - поэтому сейчас выпрошу у мужа сеанс массажа - и байки:065:
здорово! какие вы молодцы!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.12.2010, 09:25
всем приивет!
ДЕТОЧЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!
А ГДЕ НОВЫЙ ДОМИК????
Доброе всем утречко! :support:
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support:
Темка ожила =)
Насчет самостоятельно ходьбы, Настя тоже пока не больше 10 шажков сама проходит дома, на улице соответственно если и топаем, то за ручки.
Пойду почитаю, вчера вечерком так и не добралась.
Никуленок
06.12.2010, 09:46
Моих любимых девочек Катюшу и Оленьку мы с Никусей поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_06.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Веру и Дашу также с Годовасием!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Никуленок
06.12.2010, 09:50
http://s08.radikal.ru/i181/1008/e0/67ddcd3b0e15.gif (http://colnyshko.ru/?image=5480)
ну так и есть...но зато красиво)) и всегда можно купить в одном месте все сувениры с зайцами))), да я туда езжу т.к. там кукольная лавка, мне надо было пластик купить...буду куклу новую делать)))
мы когда учились еще в универе с подружками перед НГ обязательно в Гостинку заходили...красиво там перед НГ =) Таня, а ты кукол делаешь сама?
я пришла с катка!!!!!супер!!!!
люблю такую зиму..когда всего -4 и есть снег и каток)))
ага...красота!
Тетка ей так и заявила - для галочки съездила? :046:
ну так и легче ж еще =) приехали, уехали, нервы не трепали :support:
:010::046:
очень красивый! и так мило смотрится с босыми пяточками :love:
выздоравливайте скорее!
:support: поздравляем!
А машину повело всетки из-за того что на скользкий рельс наехал (муж мне подтвердил). Так что не ездите по рельсам зимой!!!
да, рельсы зимой - это настоящая жесть...особенно на поворотах в центре...несет только так. жуткое это чувство, когда вдруг бац и машина не управляема. хорошо, что обошлось. :091:
Krasnozora
06.12.2010, 10:10
Всем приветики от нас!!!:flower:
Моих любимых девочек Катюшу и Оленьку мы с Никусей поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_06.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!:support::support::support:
http://s08.radikal.ru/i181/1008/e0/67ddcd3b0e15.gif (http://colnyshko.ru/?image=5480)
Доброго утречка и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!:)
Немного вечернего позитива - мы сегодня с Алиной ходили в театр!!!
Умнички какие! :support: Я про такой театр не слышала, очень интересно. Мне нравятся камерные спектакли, а деткам всегда очень интересно самим поучаствовать.
думаю, кто себе что программирует.. вот я и до и во время беременности была уверена. что у меня будет спокойный ребенок, так и получилось:) вот теперь программирую аккуратность, легкую учебу и привязанность к семье:love:
а у меня как-то все чаще от противного...если я в чем-то железно уверена, то скорее всего все получится с точностью до наоборот :004:
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! :flower:
поздравляем!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.12.2010, 10:18
ой,девы, тут решила бумагу шелковую сделать.... какая-то какшка получается )))
ой,девы, тут решила бумагу шелковую сделать.... какая-то какшка получается )))
тебя с утра по-раньше на творчество потянуло?:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.12.2010, 10:42
тебя с утра по-раньше на творчество потянуло?:))
как только собрала в кучу,все, что нужно, так и потянуло ))))
Nadin2105
06.12.2010, 11:02
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Моих любимых девочек Катюшу и Оленьку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
galinka910
06.12.2010, 11:36
всем привет!!!
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
присоединяемся!!!!
Нашей Оленьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Спасибо!!!!!
И мы присоединяемся
Старая хиповка
06.12.2010, 12:26
ДОРОГИЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ И ИХ МАМОЧКИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:080::flower::support::080::flower::support: :080::flower::support:
Краснозора - спасибо, что написала про театр! Я уже давно на него смотрю, самой хочется, заинтересовал этот Карлосн-хауз меня. Поэтому впечатления первопроходца - очень ценное свидетельство. А как тебе показалось, до какого возраста детям там интересно?
Насчет горячей воды и сухости кожи. У нас горячей воды нет вообще, а кожа сохнет страшно! Аллерголог, когда мы были с Лизой, сказала, что с холодами аллергия резко обостряется. Что все и наблюдаем
Катюшу и Оленьку и Веру и Дашу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем привет и хорошего дня :flower:
AnnaCoco
06.12.2010, 12:37
ага))) Мы только у опоры уверенно затопали....и все пока
Всем привет. Мы тоже не ходим.
mama_Olga
06.12.2010, 12:49
[CENTER]Катюшу и Оленьку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с преогромным удовольствием!
Всем привет!!!
Катюшу с Оленой с годиком! Поздравляем от души!!!
Всем спасибо за поздравления в наш адрес!
Мы тут с именинницей усилено готовимся к вечернему приходу бабушек и дедушек. Готовим салатики и надуваем шарики. Папа вечером в магазин заскочит, купит тортик! Придется мне сегодня от своей диеты отступить!;) Думаю по такому поводу можно!:))
mama_Olga
06.12.2010, 13:02
Мы тут с именинницей усилено готовимся к вечернему приходу бабушек и дедушек. Готовим салатики и надуваем шарики. Папа вечером в магазин заскочит, купит тортик! Придется мне сегодня от своей диеты отступить!;) Думаю по такому поводу можно!:))
Думаю, что даже нужно!
Krasnozora
06.12.2010, 13:44
ДОРОГИЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ И ИХ МАМОЧКИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:080::flower::support::080::flower::support: :080::flower::support:
Краснозора - спасибо, что написала про театр! Я уже давно на него смотрю, самой хочется, заинтересовал этот Карлосн-хауз меня. Поэтому впечатления первопроходца - очень ценное свидетельство. А как тебе показалось, до какого возраста детям там интересно?
Конкретно этот спектакль рассчитан на детишек лет с 5-ти наверное - он по мотивам сказок про Карлсона. Но были и 3-х летки - и очень увлеченно смотрели и участвовали:))
Там в преддверии праздников еще тематические новогодние спектакли будут :080: вот ссыль - написано, что с 4-х лет
http://www.karlssonhaus.ru/
Моя старшая в восторге - всё очень понравилось:))
страна чудес
06.12.2010, 13:55
С годовастиями!!!!
valyaotto
06.12.2010, 13:57
Поздравляем малышей и мамочек с праздником!
У меня не цитируется и смайлы не вставляются. После обновлений на сайте такое. Написано- обращайтесь в техподдержку, но бесполезняк, никто не отвечает.
Юля, мы тоже в числе неходящих и похоже не скоро предвидется. В манеже ходит, вдоль дивана. Но ножки - как тряпочки набитые ватой.
Он на них вообще не хочет операться.
страна чудес
06.12.2010, 14:01
Мы все лечимся, сдвиги есть, но хочется уже быть здоровыми!!!!
Старшему удалось сдвинуть дневной стационар на неделю позже, и анализы только часть пересдадим.
Тем более, что некоторые готовятся 10 дней и еще не готовы, нам и пересдавать их не надо.
Потапулькин сопливится, но настроение у него шкодное, это говорит ,что организм набирает силы.
Спасибо за ссылку на елку для лентяев))))))))))) Я взяла справочник Контакт))))) Старший делает поделку))))))) в доме тишина)))))))) Может до конца сил Федюше не хватит и терпение его подведет, но то время спокойствия бесценно!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower::flower: Малышам здоровья побольше, а мамулям терпения!
А ГДЕ НОВЫЙ ДОМИК????
После НГ будет совсем новый )))
Мы тоже не ходим сами....только по делу шагов 6-7 под настроение сделает, а так за все ручками цепляемся и вдоль кровати бегаем держась ручками.
Девочки, кто украшал комнату воздушными шарами, малыши их не лопают? Боюсь мелкий лопнет шар и напугается сильно:016:
страна чудес
06.12.2010, 14:04
Девочки я почистила свой почтовый ящик)))))) Забыла кого теперь надо предупредить, что еду в Амвей!!!!!
Предупреждаю, еду в Амвей, если что кому надо пишите, если надо помочь определится все помогу. Я не работаю по амвею, отдаю за теже деньги, что покупаю сама.
Девочки, кто украшал комнату воздушными шарами, малыши их не лопают? Боюсь мелкий лопнет шар и напугается сильно:016:
у нас периодичестки просто так шарики без повода на полу. старший любит играть. пока не пугалась малыша, когда лопались. может потому что у нас реакции не было...мол ну лопнул и лопнул, а может просто именно шарики не пугают, хотя резкие звуки в принципе не любит.
я бы перед праздником надула бы шарики и посмотрела бы на реакцию, наверное. тут же только опытный путь подойдет.
valyaotto
06.12.2010, 14:11
У нас уже наделю шары лежат - не лопает. А когда один ходунками раздавил, я больше мспугалась
а ян сегодня 3,5 часа на улке спал:010:, а мама в это время дубу давала... не, я конечно хорошо погуляла:), но много.... сейчас озноб...
Делаю тыквенную запеканку. муж говорит, что тыква самый бесполезный овощ (потому что не вкусная), посмотрим, что он после запеканки скажет... только она у меня снизу похоже подгорела...
что получилось то в итоге? моему не понравилось (((
я предполагаю, что надо чтобы под потолком они висели
от звука наверняка будут пугаться, я бы сама испугалась
страна чудес
06.12.2010, 14:13
а мы решили гелиевые заказать, 20шт 600р. от дома недалеко, и в нашу машину влезут)))))
valyaotto
06.12.2010, 14:14
Девочки, а кто-нибудь знает специальный массаж для ног укрепляющий?
Меня беспокоят ноги Семена. Когда я за руки держу, он не операется и не пружинит, а сразу их подгибает и садится.
Но когда были у врача, нам сказали, что не надо форсировать. Чем дольше ползает, тем лучше. И за руки водить не надо. "Скажите всем подружкам, что уже ходит, а сам пусть дома ползает".
Но я все равно волнуюсь
Катюшу и Олену, Веру и Дашу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Nadin2105
06.12.2010, 14:16
Мы едем в другой город на годовасие и НГ. Закупаем тоже всякую приблуду. На счет шаров была мысль, что испугается (помню, как племянник их боялся до чертиков), но решила таки купить и повесить повыше.
а мы решили гелиевые заказать, 20шт 600р. от дома недалеко, и в нашу машину влезут)))))
Вот и я про гелиевые думаю. Обычными играет только если в стульчике сидит и я шарики не до конца надуваю, чтобы он мог постучать-поковырять шарик и он не "хлопнул".
Хочу попробовать много сразу надуть, но вот рядом с домом не знаю где это можно сделать:(
страна чудес
06.12.2010, 14:22
Меня беспокоят ноги Семена. Когда я за руки держу, он не операется и не пружинит, а сразу их подгибает и садится.
Но когда были у врача, нам сказали, что не надо форсировать. Чем дольше ползает, тем лучше. И за руки водить не надо. "Скажите всем подружкам, что уже ходит, а сам пусть дома ползает".
Но я все равно волнуюсь Не торопи события, потом меньше проблем будет. А массаж можешь сама делать, любое поглаживание это массаж, можешь и просто гимнастику поделать. У меня старший с 9 мес ходит, хорошего мало, до сих пор мучаемся с ногами и делам все возможное, что бы на пятку встал, но у него сформировалась привычка, теперь пытаемся просто отучить и переучить.
valyaotto
06.12.2010, 14:22
вот ссыль - написано, что с 4-х лет
http://www.karlssonhaus.ru/
Моя старшая в восторге - всё очень понравилось:))
А я Анфиску в Сказкин дом на Горьковской записала. Только сама заболела, три дня с температурой. Если поправлюсь и удастся сходить, потом напишу
страна чудес
06.12.2010, 14:23
Вот и я про гелиевые думаю. Обычными играет только если в стульчике сидит и я шарики не до конца надуваю, чтобы он мог постучать-поковырять шарик и он не "хлопнул".
Хочу попробовать много сразу надуть, но вот рядом с домом не знаю где это можно сделать:( Я тебе в личку сейчас кину группу, там как раз на юге делают.
Но я все равно волнуюсь
Мелкий тоже так делал, когда я ему ходить предлагала, с папой пару шагов делал. Со мной боялся жутко- сразу на ручки или ножки подкашивает и на попу. Теперь сам постоял-радости полные штаны. И со мной перестал бояться ходить за ручки, и сам пару шажков делает!
А я Анфиску в Сказкин дом на Горьковской записала. Только сама заболела, три дня с температурой. Если поправлюсь и удастся сходить, потом напишу
Поправляйся!! Нам мамулькам болеть некогда, тем более с двумя карапузами:love:
Я тебе в личку сейчас кину группу, там как раз на юге делают.
:091::091::091: Вах-вах, вот спасибо)))
Очень хочется чтобы мелкий хоть как-то этот день от других "отличил" Папулька вот предложил нам завтра в океанариум сходить, надеюсь мелкому интересно будет...
Чего-то пришла, весь эфир заняла:073::073:
Но я все равно волнуюсь
т.е. вообще никогда? странно тогда, что неврологи раньше внимания не обратили. когда нет опоры, всегда начинают пугать. а если просто хочет ползать, так и пусть. для позвоночника точно полезнее ползком.
Я тебе в личку сейчас кину группу, там как раз на юге делают.
а можно и мне тоже :flower:
страна чудес
06.12.2010, 14:35
а можно и мне тоже :flower: Лови))))
сходи - не пожалеешь.Все кто туда ходил.все в восторге.Я обязательно пойду туда с мелким, но когда постраше будет,чтобы ходил и все понимал)))))
меня щас Сашка бубликом пришел угостить)))
меня щас Сашка бубликом пришел угостить)))
Заботливый!!! "На, мама, кушай, сил набирайся, тебе еще гулять со мной!" :046::046:
Натальчик
06.12.2010, 15:13
Всем привет!!!
Детишек и их мамочек с первеньким годиком!!!!
Девочки, представляете, на Максин ДР понадеялась на подружку, она обещала фотик принести, т.к. наш сломан, а она не пришла... Да и гости знали и никто ведь не взял с собой... Так что фоток с первого дня рождения нет... Так обидно! И половина гостей не пришли, но по этому поводу я не расстраиваюсь. А еще нас подружка за лоб укусила, не в первый раз уже, кусачая - жуть!!!
Натальчик
06.12.2010, 15:20
Девочки, может повторбсь с вопросом, но все перечитать нереально, а кто какими развивающими игрушками пользуется?
Лови))))
Спасибочки :flower:
Девочки, может повторбсь с вопросом, но все перечитать нереально, а кто какими развивающими игрушками пользуется?
пирамидки, корзиночки, сортеры, пазлы-вкладыши, мячики, любые игры на мелкую моторику (крупы перебирать под присмотром и т.д.) мне кажется самые развивающие и есть.
а с фотоаппаратом, жалко, конечно, но это не главное. главное, что праздник удался и все прошло хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.