Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Сколько у нас новичков появилось! Всем Добро пожаловать:flower:
Таня, заказали кресло?
Девочки, привет!
У меня уже примерно пятая попытка присоединиться к вам - но все время получается, что напишу что-то, а потом месяц в инете не появляюсь. Но сейчас уже наверняка задержусь)). Стала хотя бы раз в день выходить - по вечерам, когда Маришка засыпает, правда, выхожу с телефона, за ошибки ее ругайте))).
Я Оля. Марина родилась 7 декабря. Активно ползает (даже, скорее, носится) по всей квартире ( кроме санузла - туда не пускаем, по поводу чего сегодня она мне скандал закатила). Сидим, стоим, в том числе, сами секунд по 20. Ходим у опоры. Пока- пока удостаивается только папа, и то не всегда)). Ладушки делать отказывается и "дай" не показывает- с обучением этому вообще у нас проблемка, так как ручки дает только перед сном, а так вырывает. Показываем носик, ротик и глазки у мамы, бабушек и кукол ( когда есть настрой). Одна избабушек до чего до "третировала" ребенка с " носиком", Маришка теперь ее за нос хватает,как только увидит - вмсто приветствия:-). Болтаем много чего, но похоже, что все пока неосмысленно.
Сегодня появился пятый зубик.
:-)
Привет! не теряйтесь больше )))
Mari koshka
03.09.2010, 00:44
эх везёт же кому-то:010:
я вот с 26 июля на диете, а ушло только 9 кг., а надо сбросить ещё очень-очень много:065:
Молодец какая!!!! а у меня нет силы воли((( от такой диеты я буду такая злая:010::010:
и не только попе:008: животику тоже достанется, а еще и всем окружающим в квартире мало не покажется:065:
:080::080::080::080:
может капли сменить??? а то альбуцид помоему не помогает...
я опять повторюсь, советую интерферон по 1 кап. в глазки и носик каждые 2 часа-3дн, а потом 3р.в день, всего 5 дн.
очень помогает
Девочки....добрый вечер....
Наташенька....спасибо за новый домик...оооооооочень уютненько....:)....:080:
Именинников с праздником...
Вновь присоединившимся добро пожаловать....
И спасибо за ответы по поводу перепелиного яйца.....:flower:
Приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы пришли за кулачками.....папка наш заболел....какой то вирусняк подхватил....
Кашель зверский и темпа 39.....отселили его в другую комнату.....у меня тож горло начало першить....так переживаю за дочу....надеюсь она не заразиться.....
И самое поганое, что аптеки в нашей дыре нет.....а дома мало лекарств.....
Посоветуйте чем горло из подручных средств лечить.....я полоскаю ромашкой....закапали с дочей Деринат и оксолинкой намазались.....и сварила клюквенный морс......
Муж пьет мукалтин и АЦЦ от кашля....а мне то что можно????
А еще дед мужа при смерти в Волгограде......муж собирался его еще живым застать...едет туда 9 сентября.....
А дедуля зачах буквально за неделю....свекровь уже там (поменяла билет и уехала)......а мужу из-за того что приболел даже не поехать раньше......сегодня сказали что максимум сутки еще проживет...:(((
а интерферон с вифороном не тоже самое? А то мы эти свечки в попу вставляем.
Шуктомик
03.09.2010, 00:48
Доброй ночи всем!Девочки,как много вы пишите)с телефона такая засада выходить(Всем болеющим @@@Новеньким приветик!Худеющим,так держать!По поводу уколов,я и сама ставлю,но только взрослым,доче боюсь.Завтра придет врач (нас зав.отделения ведет),спрошу какие планы на счет нас.
LittleTashka
03.09.2010, 00:52
а у нас только два зюбика? это мало???:0007:
У нас тоже два, но судя по страданиям в последние дни, вот вот вылезут ещё.
чета с отривином ничего не вышло.. Ребенок орет. Крутится. А я сильно сосать боюсь. Типа чтоб на уши не повлияло...
Мы недавно насморком мучались. Длился он неделю, согласно поговорке "если не лечить насморк, то он пройдёт за неделю, а если лечить, то за 7 дней"
Так всё и вышло )
Нам прописали альбуцид, виброцил, аквамарис, гриппферон.
Я альбуцидом не стала ребёнка мучить, прочитала про него, что он начинает помогать на 4-ый день и он жгёт воспаленную слизистую.
Виброцилом сильно не увлекалась, так как сосудосуживающее, только на ночь, чтобы засыпал хорошо. А в течении дня только аквамарисом прмывала и грушей отсасывала, но конечно всё не отсосёшь, постоянно что-то хлюпало. Сопли были прозрачные.
Удачного вам лечения насморка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
феби, @@@@@@@@@ вашей семье. Горло полоскала содой и рассасфвала таблетки лизобакт (это когда до аптеки доберетесь), а так завязать горло шарфом и чаще пить теплое.
Девочки....добрый вечер....
Наташенька....спасибо за новый домик...оооооооочень уютненько....:)....:080:
Именинников с праздником...
Вновь присоединившимся добро пожаловать....
И спасибо за ответы по поводу перепелиного яйца.....:flower:
Приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы пришли за кулачками.....папка наш заболел....какой то вирусняк подхватил....
Кашель зверский и темпа 39.....отселили его в другую комнату.....у меня тож горло начало першить....так переживаю за дочу....надеюсь она не заразиться.....
Посоветуйте чем горло из подручных средств лечить.....я полоскаю ромашкой....закапали с дочей Деринат и оксолинкой намазались.....и сварила клюквенный морс......
А еще дед мужа при смерти в Волгограде......муж собирался его еще живым застать...едет туда 9 сентября.....
А дедуля зачах буквально за неделю....свекровь уже там (поменяла билет и уехала)......а мужу из-за того что приболел даже не поехать раньше......сегодня сказали что максимум сутки еще проживет...:(((
Ромашкой полоскать, если есть тантум верде пшикать, тебе бы еще оцилоккоцилума съесть чтобы не заболеть.
Морс пить, может чай с медом или малиной!!!!
Юлькин 73
03.09.2010, 00:56
Девчонки, привет! В течении дня не заходила - а тут уже новый домик! Наташе - спасибо за красоту!
Спасибо тем, кто нас вчера поздравил!:love:
В свою очередь, поздравляем сегодняшних юбилярчиков!:flower::flower:
а я как раз делала не уколы, а пилинг кислотами..
!
Я тоже хим. пилинг нежно лю... Делаю раз в год гликолевый, курсом 2-3 процедуры 50% и 2-3 - 70%. Кожа потом просто пЭрсик! Вот в ближайшее время как раз собираюсь.
Блин! Ну вот что за врачи у нас! :wife::wife::wife:
Были сегодня у невролога - у другого, не у того, у которого наблюдались. Так она нам сказала, что необходимо делать УЗИ головного мозга, т.к. налицо повышенное внутричерепное давление! Спросила, почему мы до сих пор не сделали! А мне кто-нибудь предложил?! Я несколько раз задавала вопрос - все говорили, что у нас показаний нет.
А сейчас оказывается, что нужно было сделать.
У нас запись на бесплатное УЗИ в конце месяца на следующий, т.е. в конце сентября будет на октябрь.
Девы, подскажите (если кто-то делал) - где хорошо делают УЗИ ГМ и сколько это стоит?
И что с этим повышенным давлением делать?
Оль, мы на Зенитчиков делали , у Иовы, да, дороговато (2000) и далековато, но это спец, к которому из других городов приезжают... Потом если остеопат понадобиться - звони, у меня тетенька есть, она невролог в 1-ом меде (взрослый) и остеопатом в реабил. центре на Светлане. Живет от тебя недалеко, на дом приезжает. Она мне беременной очень помогла, когда меня судорогами скручивало (ноги от бедер до стоп).
Всем приветики!Малышастиков с датками!Как же долго я искала новый домик.Жалко с телефона не видно всю его красоту.Наташеньке спасибо!Всем,кто нуждается и наши кулачки!Девочки,спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ.Даже не знаю что бы мы с дочей без вас делали!Спасибо вам за то,что вы есть.Доча после капельниц стала оживать,и улыбается и кушать больше стала.Кровь с небольшими изменениями,моча хорошая,а какахи и посев не готовы.Но меня напрягает соседство.У мальчика опять темпа высокая.У нас Слава Богу вчера был единичный случай и не высокая.Доколем антибиот.и буду просится домой,от греха по дальше.Чмок))На свадьбу к сестре я так и не попала((
Оля! Поправляйтесь!!! А какой антибиотик колят? и на сколько дней? Может уже и вправду домой, от таких соседей подальше. Если решишь уходить не доколов, возьми все назначения с подписью врача и печатью, потом отнесешь в поликлиннику ( а вообще после выписки из больницы они на второй день сами должны прийти) и доколет вам медсестра из поликлиники на дому (если откажутся - звони заведующей и в страховую). Выздоравливайте скорей!!!
А у нас 4 зуба и мы ходим!:080::080::080:
девочки а икеевский стуьчик еикто е юзал? Реально с него ребенка за столом кормить, по высоте подходит?
феби, @@@@@@@@@ вашей семье. Горло полоскала содой и рассасфвала таблетки лизобакт (это когда до аптеки доберетесь), а так завязать горло шарфом и чаще пить теплое.
Ромашкой полоскать, если есть тантум верде пшикать, тебе бы еще оцилоккоцилума съесть чтобы не заболеть.
Морс пить, может чай с медом или малиной!!!!
Спасибо за поддержку.....пойду замотаю шею и напьюсь морса....и спать.....
LittleTashka
03.09.2010, 01:08
Кроме ромашки, можно ещё горло полоскать содой. Мне ещё всегда помогало горячее молоко со сливочным маслом. Очень горло смягчает. Мукалтин при ГВ можно. Ещё от кашля грудной эликсир, грудные травяные сборы, если есть. Мужу чай с малиной. Клюквенный морс тоже очень хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу на выздоровление и вам, чтобы не заболеть. Держитесь!
Мы тоже в коллаж хотим.Куда фотку слать??
Или здесь фотку в личку отправьте, или мне на почту grhgtr23-18@******** обязательно всех желающих добавим, не обидим малышей ))) Как я вижу, желающих много - побыстрее сделать постараюсь, в первые дни заселения в дом:ded: Еще, наверно, имя хорошо бы под фото подписать? Например, нас подпишу Колюська))) Кому как?
Что-то за день вы много понаписали :016: А мы в пробках настоялись сегодня, с 4 до 10 в разъездах, мелкий устал жуть, как пришли сразу спать. Из хорошего за день: купили 2 игрухи, микрофон с кнопочками и мелодиями и вторую с кнопками, тоже, завтра попробуем, костюмчики, джинсики раздобыли, а то не найти нам 78размер никак:010: И свекровь нам 1/4 поросенка заказала (не магазинный, а совхозный), так сидеть сейчас еще в морозилку распихивать, сил нет уже:010:
все читать-читать вас ))
а интерферон с вифороном не тоже самое? А то мы эти свечки в попу вставляем.
и виферон, и гриппферон - всё интерферон
девочки а икеевский стуьчик еикто е юзал? Реально с него ребенка за столом кормить, по высоте подходит?
тоже интересует )
Спасибо за поддержку.....пойду замотаю шею и напьюсь морса....и спать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LittleTashka
03.09.2010, 01:13
Какие вы молодцы!
принимайте поздравления!!! :flower::flower::flower:
вы - третьи ходунки среди огласивших сей факт (по моим подсчетам)
serafimovna
03.09.2010, 01:23
Девочки, всем привет! Хочу присоединиться. Меня зовут Алена. Полиночке сегодня (уже вчера) 9 месяцев. Мы стоим, ходим за ручки, имеем 3 зуба, болтаем и пищим.
Сразу вопрос. А только моя во время еды встает и начинает стульчик раскачивать? И что вы делаете? Я то строго сажаю ее на место, то пытаюсь так ложку впихнуть. ????
Mari koshka
03.09.2010, 01:25
и виферон, и гриппферон - всё интерферон
тоже интересует )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я интерферон покупаю в ампулах
Юлькин 73
03.09.2010, 01:42
принимайте поздравления!!! :flower::flower::flower:
вы - третьи ходунки среди огласивших сей факт (по моим подсчетам)
Спасибо! Вставать и топать уже неделю назад начали (еще в Финке), но все не хвасталась, так сказать для закрепления эффекта!
Я сейчас тоже Мукалтина и Риниколда дерябнула, а то набегалась сегодня под дождиком - только бы не заболеть (горло уже першит).
Я своей красотке вот здесь пуховик -комбез заказала, лиловый, завтра привезут домой
http://www.11111ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/all/
а то на слякоть у нас есть, а этот на мороз будет, неспешно прогуливаться будем в нем по снежку:)) Осталось за Куомой смотаться и мы к зиме готовы.
Orhidea2006
03.09.2010, 03:14
Спасибо! Вставать и топать уже неделю назад начали (еще в Финке), но все не хвасталась, так сказать для закрепления эффекта!
Я сейчас тоже Мукалтина и Риниколда дерябнула, а то набегалась сегодня под дождиком - только бы не заболеть (горло уже першит).
Я своей красотке вот здесь пуховик -комбез заказала, лиловый, завтра привезут домой
а то на слякоть у нас есть, а этот на мороз будет, неспешно прогуливаться будем в нем по снежку:)) Осталось за Куомой смотаться и мы к зиме готовы.
хороший инет-магазин, я там частенько одежку заказываю ;)
Никуленок
03.09.2010, 08:37
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с девяточкой!!!!
Олю с Димой с восьмерочкой!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/a4/c08cfca2388a.gif (http://colnyshko.ru/?image=3562)
Никуленок
03.09.2010, 08:39
http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/675799004.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)
некоторые дни тяжело переношу, а в некоторые голова кругом от слабости. Масла столовую ложку - терпимо. Она и правда эффективная, я её на ЛВ на форуме-стимуле для худеющий прочитала, девчонка советовала и фотки свои выкладывала
очень уж жесткая диета, я на такой бы не смогла.Да еще после шести не есть - вообще для меня смерти подобно.
Я вот хочу гастроиться и сесть на эту.Это можно сказать не диета, а режим питания.В своем время у меня было лечение гормонами, поправилась (особенно бедра), так благодаря этой диете я оч сильно похудела.А главное,что без напряга и голода:
первый день - белковый.Т.е. можно есть любую белковую пищу в любом количестве (сыр,мясо,творог,рыбу). и можно еще немного зеленых овощей
второй день - белок
третий день - завтрак - белок,обед - углеводы,вечер- белок
четвертый день - углеводы.
И все заново
По-началу я строго ее соблюдала, а потом уже стала давать себе небольшие поблажки.Но в целом придерживалась режима.И не по поправлялась. Так что может кому пригодится:)
на меня жор вечером нападает, как уложу дочу, так сразу на кухню
мы пару недель перестали идти на руки вообще к кому бы то ни было кроме ближайшего окружения, сразу начинаем кукситься и плакать
и если кто приходит, даже мои подруги. которые раньше с ней нормально играли, первое время очень напряженно и подозрительно наблюдаем - вдруг это врач :001:
я вот тоже,как уложу, сразу чай с сушками или баранками.И ничего с собой поделать не могу((
сегодня идем на прием к педиатру,посмотрим как Сашка себя вести будет. Чувствую ор будет уж точно при одевании-раздевании:001:
Девочки ну как мне достучатся до своей мамы даже незнаю, кашу она готовит на глаз, даже которая на смеси делается, она сначала 5 ложек насыпет каши потом 6 смеси и рабавляет это водой на глаз, я чуть в обморок не упала когда это увидела, еще ну прям целый день что-то дает ему жевать, то рогалик, то грушу, то персик, еще сегодня скормила 100гр. творога "АГУША" за раз, а к вечеру хотела супом с фрикадельками накормить, но я сказала стоп хватит вечер просто овощи, ну как так можно целый день кормить ребенка, желудок должен отдыхать........
я думаю,это все старая заказлка, когда детей чуть ли с 6 мес борщами кормили
всем добро пожаловать!
...:(((
как здесь уже писали можно попить оцилококцинум,покапать в нос грипферон,попить анаферон,горло полоскать солью и содой,ромашкой или шалфеем, чай с медом и лимоном, невкусное горячее молоко с медом и маслом
Я тоже хим. пилинг нежно лю... Делаю раз в год гликолевый, курсом 2-3 процедуры 50% и 2-3 - 70%. Кожа потом просто пЭрсик! Вот в ближайшее время как раз собираюсь.
:
а ты где делаешь? там где я раньше делала, уже не работает тот мастер.А кабы куда дти страшно,чтобы не сожгли кожу
Сразу вопрос. А только моя во время еды встает и начинает стульчик раскачивать? И что вы делаете? Я то строго сажаю ее на место, то пытаюсь так ложку впихнуть. ????
+1
до недавнего времени кормила его лежа, тк кормильный стульчик просто некуда ставить.Так он постоянно норовил перевернуться и уползти.А если не даешь это сделать и возвращаешь,начинается истерика
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с девяточкой!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/a4/c08cfca2388a.gif (http://colnyshko.ru/?image=3562)
присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем доброго утра!
И мы присоединяемся к поздравлениям
elena-prokh
03.09.2010, 10:35
девочки а икеевский стуьчик еикто е юзал? Реально с него ребенка за столом кормить, по высоте подходит?у нас есть но его лучше после года сейчас в него сажать и вынимать сложно а к столу подходит пока стоит без дела Саше уже поздно а Вовка маленький еще
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям!:flower:
Я вот хочу гастроиться и сесть на эту.Это можно сказать не диета, а режим питания.В своем время у меня было лечение гормонами, поправилась (особенно бедра), так благодаря этой диете я оч сильно похудела.А главное,что без напряга и голода:
первый день - белковый.Т.е. можно есть любую белковую пищу в любом количестве (сыр,мясо,творог,рыбу). и можно еще немного зеленых овощей
второй день - белок
И все заново
По-началу я строго ее соблюдала, а потом уже стала давать себе небольшие поблажки.Но в целом придерживалась режима.И не по поправлялась. Так что может кому пригодится:)
я бы сказала что это всетаки диета, а не режим и не советовала бы её, да наверное это эффективно, но всетаки наверное страдают какие-то органы от такого количества белков... в общем я не диетолог конечно, но я против подобных диет...все ИМХО без обид
как здесь уже писали можно попить оцилококцинум,покапать в нос грипферон,попить анаферон,горло полоскать солью и содой,ромашкой или шалфеем, чай с медом и лимоном, невкусное горячее молоко с медом и маслом
анаферон на ГВ нельзя, сама им раньше всегда лечилась.
у нас есть но его лучше после года сейчас в него сажать и вынимать сложно а к столу подходит пока стоит без дела Саше уже поздно а Вовка маленький еще
а чем проще сажать в другой стульчик?:009:и какой у вас?
тигррренок
03.09.2010, 10:41
Доброе утро всем-всем-всем!!!
Наташе спасибо за такой замечательный домик:flower: Очень приятно было Егорку обнаружить в коллаже:))
Всем приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления! Сходили мы вчера в поликлинику: 72 см, 8582 кг, получили талончик к хирургу, с неврологом пока заминка, а еще ведь к стоматологу надо тащиться :010:
Мой товарищ наконец начал ползать:support: Пока правда типа по-пластунски: обеими руками подтягивается и животом, а ногами не очень то себе помогает. Но меня и это очень радует,боялась, что так и просидит, а потом сразу пойдет - уж очень нравиться ему вставать и стоять у опоры:):)
Тут все про зубы с утра уже пишут:
напиши девочки скока у ваших малышов зубов в наличие)))
Хочу понять в каком отряде зубастиков мы!!!
У нас 8 зубов!!!!
И у на 8:))
еще вспомнила - мы бутылочки из-под иммунеле пустые очень любим, а погрызть самое привлекательное - это маленькая резиновая груша, которую я когда-то для ее носа ппокупала но не применила, идет на ура в любое время дня и ночи... как и пузырек из-под аквамариса :))
пузырек из-под аквамариса - это вещь:))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!!!:support::support:
От кашля (но это скорее мужу, а не вам) есть хороший рецепт - на своих проверяла - треть пачки сосновых почек ( их у вас и в лесу можно набрать) на стакан молока, кипятить на слабом огне минут 20, остудить и выпить в течение дня. За пару дней снимает сильный кашель, хотя гадость редкостная.
Супер!!!! Вы сами ходите, без поддержки???
Девочки, всем привет! Хочу присоединиться. Меня зовут Алена. Полиночке сегодня (уже вчера) 9 месяцев. Мы стоим, ходим за ручки, имеем 3 зуба, болтаем и пищим.
Привет, тезка, присоединяйтесь!!!:support:
Присоединяемся!!!!!
elena-prokh
03.09.2010, 10:47
а чем проще сажать в другой стульчик?:009:и какой у вас?там все пластмасовое а у нас мягкие с ремнями ну он примерно похож на сиденье для ванны по сложности посадить
elena-prokh
03.09.2010, 10:49
всем доброе утро мы вчера пробовали взрослый мясной суп из капусты и свинины все нормально прошло
присоединяемся :flower::flower::flower:
доброе утро всем!
всем доброе утро мы вчера пробовали взрослый мясной суп из капусты и свинины все нормально прошло
Здорово! А как ты его делала, блендером или просто вилкой разминала?
Юля. а ты думаешь, в керри 330гр холодно будет? поэтому пуховый? или из соображений внешнего вида? и сколько куома в финке стоит? может нам совместную закупку организовать:)). если реально дешевле?
elena-prokh
03.09.2010, 11:03
Здорово! А как ты его делала, блендером или просто вилкой разминала?сварила суп вилкой помяла бледер на даче забыла но я на пробу всего пять ложек дала ему понравилось не больше не стала я вообще всем одинакаво делаю мы из питания смесь и творог тема а каши и картошку пюре с общего вот теперь суп а потом котлеты будем есть вот только яйца не даю не любит у меня Саша даже сейчас не ест их
strigixa
03.09.2010, 11:08
Привет-Привет!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
Девчонки, привет! В течении дня не заходила - а тут уже новый домик! Наташе - спасибо за красоту!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Ага значит ходите, такс приеду в выхи посмотрю)))))
Я тоже хочу уже попробовать дать супчика взрослого, только все равно отдельно варить надо, так как я люблю много специй, лука и чеснока ну и вообще всяких добавок поэтому конечно такой суп давать не буду.
Всем привет!
Сколько у нас заболевших!!! Это все начало осени..............
Выздоравливате мамки и малыши!!!!!!!!!!!!!
всем привет! и новеньким и стареньким! с переездом нас! а я в старом домике сижу распинаюсь))))
:)):)):)) И я!!!! Сижу тама, а вы тута!!! :)):)):))
Домик как всегда КЛАССНЫЙ! Спасибо создателю! :flower:
А у нас 3 зуб вылез (верхний :080:) и 4 вылезает! :080: Маленький плачет по ночам :(, мучается....В свои 9 мес. мы весим 8900 и ростом 68см!"
ну вот....пока мой малыш полчасика вздремнул, я просидела на ЛВ...а каша не сварена для старшенькой, фарш не перекручен....вот мамаша...:015: Пошла шуршать на кухню...:))
У на вчера такая вкусняшка не прошла,пришлось тыкву по быстрому греть:073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:
Юля. а ты думаешь, в керри 330гр холодно будет? поэтому пуховый? или из соображений внешнего вида? и сколько куома в финке стоит? может нам совместную закупку организовать:)). если реально дешевле?
К закупке Куомы я бы тоже присоединилась..... :))
А там искусственный пух, я посмотрела... Юль, ты уже покупала вещи из него?
Юлькин 73
03.09.2010, 11:17
Доброе утро всем! (хотя вид за окном добрым назвать нельзя:()
Юбилярчикам:flower::flower::flower:
Всем остальным - не болеть и не хандрить!!!!
а ты где делаешь? там где я раньше делала, уже не работает тот мастер.А кабы куда дти страшно,чтобы не сожгли кожу
Я раньше делала в салоне, в котором работала, у своей подружки-косметолога. Сейчас она беременна, рожать в декабре, но она живет там где салон (на Савушкина), а я туда к клиенткам езжу, и после них буду к ней заходить на пилинг и на кофе:)) Она сейчас пока на дом выезжает к клиентам, если интересно - спрошу подробности (пиши в личку)
Супер!!!! Вы сами ходите, без поддержки???
!!
Мы встаем, держась за диван ( ну или другую опору), делаем несколько шагов, держась, а потом отпускаемся и топаем несколько шагов и опять хватаемся за диван или за маму. Также ходим за одну ручку ( а второй хватаем все что плохо лежит:065:)
Мы встаем, держась за диван ( ну или другую опору), делаем несколько шагов, держась, а потом отпускаемся и топаем несколько шагов и опять хватаемся за диван или за маму. Также ходим за одну ручку ( а второй хватаем все что плохо лежит:065:)
Здорово как! Мы за одну ручку тоже шагаем, а сами пока никак.
поздравлемс!!!:flower::flower::flower:
так пишешь как будто вам как минимум год :046:
Девочки, всем доброе утро. Новеньким девочкам и малышастикам привет! Снова забежала на минутку. Поднять настроение и на этот раз радостью поделиться: вчера первый раз сказала "ма-ммм-мааааа"...кажется осознанно =) А так болтает давно и пап-па-па и ба-ба-ба и все такое прочее. Про зубы писали тут...у нас их пока 3. Мучали мучали на выходных и так ни один новый и не вылез пока.
СПАСИБО всем огромное за поддержку! Я уверена, что со всем справимся, просто когда доктора, которым нет причин не доверять, кардинально не сходятся во мнении относительно дальнейшего лечения, то начинаешь сходить с ума. Искать инфу в интернете, ездить еще на консультации (трясясь что еще что-то подхватим в процессе). И чем больше информации, тем сложнее. Кто-то считает, что уколы антибиотиков вообще для детей зло и не факт что помогут совершенно, а кто-то, что помогут на 100% и ну никак без них не обойтись ))) Во что я не верю...нет такого лечения, которое на 100 процентов помогает...ну кроме топора от головы. А колоть-то нашего ребенка, если что. Уж тогда капельница мягче даже, чем укол антибиотика в попку. Подняли к вечеру тел. знакомых. Поедем еще сегодня в Марии Магдалины к нефрологу...может что-то толковое скажут, либо уж тогда в ближайшее время на обследование возьмут. Хотя всеми силами постараюсь больниц и уколов избежать без крайней надобности. Мне кажется это всегда успеется. Ну а если уж придется, то хотя бы знать, что не зря это все.
Ну и напоследок порция заряженных позитивом мыслей для всех выздоравливающих! МЫ СПРАВИМСЯ!
неведома
03.09.2010, 11:46
а высыпаюсь я каждый день :004: встаем в 8-30 или в 9-30, потом 1,5-2 часа колобродим и опять вместе спать укладываемся на час-полтора
у нас тоже такой режим..но я сама почему то не могу уснуть днём.
zabava_putyatichna
03.09.2010, 11:52
Я раньше делала в салоне, в котором работала, у своей подружки-косметолога. Сейчас она беременна, рожать в декабре, но она живет там где салон (на Савушкина), а я туда к клиенткам езжу, и после них буду к ней заходить на пилинг и на кофе:)) Она сейчас пока на дом выезжает к клиентам, если интересно - спрошу подробности (пиши в личку)
5:)
Доброе утро!
Юбилярам :flower:!
Всем приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Юлька,как часто делаешь?как потом это выглядит?и на сколько безопастно?все вопросы к морде лица,естественно))
так пишешь как будто вам как минимум год :046:
Ну просто уже так хочется!!!:)):))
Девочки, всем доброе утро. Новеньким девочкам и малышастикам привет! Снова забежала на минутку. Поднять настроение и на этот раз радостью поделиться: вчера первый раз сказала "ма-ммм-мааааа"...кажется осознанно =) А так болтает давно и пап-па-па и ба-ба-ба и все такое прочее. Про зубы писали тут...у нас их пока 3. Мучали мучали на выходных и так ни один новый и не вылез пока.
СПАСИБО всем огромное за поддержку! Я уверена, что со всем справимся, просто когда доктора, которым нет причин не доверять, кардинально не сходятся во мнении относительно дальнейшего лечения, то начинаешь сходить с ума. Искать инфу в интернете, ездить еще на консультации (трясясь что еще что-то подхватим в процессе). И чем больше информации, тем сложнее. Кто-то считает, что уколы антибиотиков вообще для детей зло и не факт что помогут совершенно, а кто-то, что помогут на 100% и ну никак без них не обойтись ))) Во что я не верю...нет такого лечения, которое на 100 процентов помогает...ну кроме топора от головы. А колоть-то нашего ребенка, если что. Уж тогда капельница мягче даже, чем укол антибиотика в попку. Подняли к вечеру тел. знакомых. Поедем еще сегодня в Марии Магдалины к нефрологу...может что-то толковое скажут, либо уж тогда в ближайшее время на обследование возьмут. Хотя всеми силами постараюсь больниц и уколов избежать без крайней надобности. Мне кажется это всегда успеется. Ну а если уж придется, то хотя бы знать, что не зря это все.
Ну и напоследок порция заряженных позитивом мыслей для всех выздоравливающих! МЫ СПРАВИМСЯ!
С таким настроем справитесь обязательно!!!!!!:support::support::support:
у нас тоже такой режим..но я сама почему то не могу уснуть днём.
+1! И я днем не могу уснуть...
неведома
03.09.2010, 11:54
Девочки ну как мне достучатся до своей мамы даже незнаю, кашу она готовит на глаз, даже которая на смеси делается, она сначала 5 ложек насыпет каши потом 6 смеси и рабавляет это водой на глаз, я чуть в обморок не упала когда это увидела, еще ну прям целый день что-то дает ему жевать, то рогалик, то грушу, то персик, еще сегодня скормила 100гр. творога "АГУША" за раз, а к вечеру хотела супом с фрикадельками накормить, но я сказала стоп хватит вечер просто овощи, ну как так можно целый день кормить ребенка, желудок должен отдыхать........
кашу я тоже на глаз делаю. моя любит не густую...
а которая на смеси...сначала в бутылке смесь развожу, а потом уже в кашу...
strigixa
03.09.2010, 11:57
Молодец!!! Хороший настрой!!!! Значит все будет хорошо!!
Доброе утро!
Юбилярам :flower:!
Всем приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Юлька,как часто делаешь?как потом это выглядит?и на сколько безопастно?все вопросы к морде лица,естественно))
Присоединяюсь к кулачкам!!!!!
Присоединяюсь к вопросу Юлькину. Про безопастность интересно..............
неведома
03.09.2010, 11:57
чета с отривином ничего не вышло.. Ребенок орет. Крутится. А я сильно сосать боюсь. Типа чтоб на уши не повлияло...
а меня в аптеке отговорили его брать....
strigixa
03.09.2010, 11:58
Таня а почему отговорили??? из за ушей?
неведома
03.09.2010, 11:58
первые 2 дня капали називин (типа их долго капать нельзя), сегодня уже пятый день альбуцид, завтра начну проторгол - посмотрим надеюсь поможет
.
если сопли зелёные
неведома
03.09.2010, 11:59
реклама работает....
всем добро пожаловать!:flower:
нашла сайт куомы но там нет цен...http://www.kuomiokoski.fi/index_ru.html
почему? я кстати сегодня с ним справилась...
реклама работает....
всем добро пожаловать!:flower:
ты где-то давала рекламу;)?
неведома
03.09.2010, 12:05
Доброй ночи всем!Девочки,как много вы пишите)с телефона такая засада выходить(Всем болеющим @@@Новеньким приветик!Худеющим,так держать!По поводу уколов,я и сама ставлю,но только взрослым,доче боюсь.Завтра придет врач (нас зав.отделения ведет),спрошу какие планы на счет нас.
на выхах там наверное нет смысла сидеть. уколы попроси мед. сестру . пусть поставит.
а мне очень понравился, по сравнению с другими аспираторами небо и земля
ты где-то давала рекламу;)?по городу реклама лв висит
неведома
03.09.2010, 12:08
и качает и скачет и поёт....как получится.
пою...ОТКРЫВАЙ РОТИК ЛЕТИТ САМОЛЁТИК......и с высока подношу ложку в рот)))
нашла сайт куомы но там нет цен...http://www.kuomiokoski.fi/index_ru.html
в магазе лучшее-детям 1895-1995 рэ сапожки стОят http://vkontakte.ru/photo-1310957_174174922#photo/-1310957_174174920
а еще я читала, что всех дешевле в Ленте, но выбор небольшой...
девочки, а может валенки обычные все-таки теплее?
блин, ну не понимаю я как искусственный мех греет
Алена, нам ортопед прям в карточку написал - ЗА РУЧКИ НЕ ВОДИТЬ
неведома
03.09.2010, 12:15
+1
неведома
03.09.2010, 12:19
Таня а почему отговорили??? из за ушей?
типа не справитесь...дети шустрые.....ну я потом ещё раз схожу, если понадобится он.
+1! Мне тоже очень нра.
в магазе лучшее-детям 1895-1995 рэ сапожки стОят http://vkontakte.ru/photo-1310957_174174922#photo/-1310957_174174920
Валенки тяжелее и ходить в них неудобно, но это имхо, я просто вспоминаю свои детские валенки.
Насчет искусственного меха - не знаю, а как греет флис и искусственные наполнители типа холофайбера? Они сделаны наподобие меха, тоже полое волокно, которое внутри содержит воздух, также как и шерсть. А воздух лучше всего сохраняет тепло, как известно. Вот так и греет.
неведома
03.09.2010, 12:20
по городу много сейчас висит
неведома
03.09.2010, 12:21
да ..я и думаю потом ещё схожу всё таки
неведома
03.09.2010, 12:23
нее...валенки если только на подошве. где то были прикольные из войлока сапожки.
а эти сапожки тёплые, и не промокают. старшая долго ходила, пока красоту не захотела. потом уже модельные покупали.
неведома
03.09.2010, 12:24
это потому что искривление может быть. вот встань сама и руку одну подними)))) неудобно:)
ну или ручки менять надо
почему нельзя?
strigixa
03.09.2010, 12:29
:046::046::046: в Парке Победы Танюху видела, она там их и расклеивает)))))))))))
Мне тож сказала низя, ортопед эта работала в травпункте ранее и говорит что малышей так 5 в день приносили с вывихами ручек!
И еще за ручки подымать нельзя! Вот!!!!!
Ummagumma
03.09.2010, 12:41
Всем привет!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
я бы с удовольствием вписалась:008:
:046::046::046: в Парке Победы Танюху видела, она там их и расклеивает)))))))))))
Мне тож сказала низя, ортопед эта работала в травпункте ранее и говорит что малышей так 5 в день приносили с вывихами ручек!
:005: про "за ручки не водить..." - логично , а как тогда? (правда у нас на хотьбу , даже на вставание ещё намёков никаких...)
страна чудес
03.09.2010, 12:45
это потому что искривление может быть. вот встань сама и руку одну подними)))) неудобно:)
ну или ручки менять надо Ну может и будет искревление, но скорее всего и ребенка слабый плечевой пояс и просто суставы не крепко держатся связками. Отсюда и может быть травма, если ребено повиснет на руках. Но я совершенно не верю в искревление, если водить ребенка за одну руку. Руки все время меняются. Да и нас и я старшего водила не было проблем.
страна чудес
03.09.2010, 12:46
Всем привет и с датками!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
Мы сегодня пойдем старшего в школу на курсы подготовки записывать.
ну или ручки менять надо
почему нельзя?
а мне сказал что-то типа того, что дети сами контролируют когда и сколько им шагать, а ведя за ручки мы не можем эту грань определить, когда уже перебор и присесть бы надо
mama_Olga
03.09.2010, 12:55
Оля красотка - вы в какую школу пойдете? Я озадачилась тем, что с пятого класса нужно будет в более сильную школу дочу отдавать - наша во дворе так себе.А новую только что построили - еще неизвестно, наличие бассейна ни о чем не говорит (и всё равно нам бассейн можно только весной-летом).
страна чудес
03.09.2010, 12:58
Оля красотка - вы в какую школу пойдете? Я озадачилась тем, что с пятого класса нужно будет в более сильную школу дочу отдавать - наша во дворе так себе.А новую только что построили - еще неизвестно, наличие бассейна ни о чем не говорит (и всё равно нам бассейн можно только весной-летом). мы собрались в 40, но ничего про нее особо не знаем. а вы в какой сейчас? 40 типо математическая и техническая.
zabava_putyatichna
03.09.2010, 13:01
Это нельзя за обе ручки сверху-когда ребенок сам не готов,а когда уже окрепли ножки-их так и начинают водить,вначале,потом ребенок -отпустит ручку и сам-сам))
Посоветуйте чем горло из подручных средств лечить.....
Для горла хорошее средство: чайная ложка соды+чайная ложка соли+капля йода. Полоскать почаще. Я с детства горлом мучаюсь, этот рецептик мне помогает.
Дедушке здоровья, дай Бог всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@ Ну или в крайнем случае, чтоб муж успел его при жизни застать @@@@@@@@@@@
Мы в стульчике крутимся-вертимся, встаём, пытаемся вылезти. Я за ней с ложкой и при любом удобном случае впихиваю еду.
второй день - белок
И все заново
Слышала про эту диету: чередование белков и углеводов. Но вроде как она не подходит тем, у кого с почками нелады, даже у здоровых могут заболеть.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppo rt:
mama_Olga
03.09.2010, 13:07
Мы в 635 (прямо рядом с домом). По опыту - младшая школа практически везде хорошая, да и переезд у Аськи был из другого города, и я беременная, а потом Динька совсем маленький - поэтому остановили выбор пока на ней, но с 5 класса начинается подготовка у ЕГЭ, поэтому мне хочется хорошую школу.
неведома
03.09.2010, 13:10
а мне сказал что-то типа того, что дети сами контролируют когда и сколько им шагать, а ведя за ручки мы не можем эту грань определить, когда уже перебор и присесть бы надо
ага:046: если он захочет сесть...фиг ты его поведёшь. плюхнется и будет садится....и ручку отпустишь сразу:))
неведома
03.09.2010, 13:12
девы, уже принимают доки на очередные 12 тыщ? кто-нибудь уже подал?
сестра говорит у них принимают уже
ну или ручки менять надо
Я знаю про ручки :). У нас это выглядит так - она идет и держится за руку, как за опору, я низко руку держу. Это еще и с другой стороны неудобно - дети привыкнут везде за ручку ходить - потом будут постоянно эту ручку требовать - устанешь ходить согнувшись на ними.
неведома
03.09.2010, 13:14
Я знаю про ручки :). У нас это выглядит так - она идет и держится за руку, как за опору, я низко руку держу. Это еще и с другой стороны неудобно - дети привыкнут везде за ручку ходить - потом будут постоянно эту ручку требовать - устанешь ходить согнувшись на ними.
да нууу это уже про старший возраст. а ждя наших всё равно ещё ходить за ручку придётся...надо менять руку просто.и сильно не задирать её. поэтому и наклоняемся)))
mama_Olga
03.09.2010, 13:16
Да, уже принимают. Я в понедельник подала.
Огромное спасибо за информацию (не помню, кто рассказал) - нам деньги сейчас ой как нужны.
Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 13:17
Всем ЗДРЯМ! С датками!!! Какой у нас домик новый уютный! Как всегда!
Ну вот и у нас начался учебный год- старший сынуля так не хочет вставать утром в школу!
А у Арсюши новая фишка: засыпая, запускает ручонки мне в волосы и теребит.
Плюс: с волосами засыпает очень быстро :)),
минус: потом фиХ распутаешься!
Девочке знакомой подстричься под мальчика пришлось, т. к. доча засыпая волосы мамины накручивала на пальчик.
Вот и не знаю, позволять сынуле так засыпать или отучать, пока возможно????
Егор керри 330 гр носил в 4 года. Вещь теплая и легкая.
А у меня Арсюша особо и не хочет ножками топать. За ручки беру, пару шажков пройдет и на попу плюхается!
Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 13:18
в смысле еще 12 можно "рубануть"????
Шуктомик
03.09.2010, 13:22
Всем приветики!Малышастиков с датками!Всем деткам и их родителям,кто болеет,скорейшего выздоравления@@@Юль,вас с шажочками!Наташечка,а мы есть в коллаже?А то мне с телефона не глянуть.Если будешь подписывать,нас пожалуйста Аленушка))На счет зубов,так у нас их вообще нет,да же не намека((Моих соседей выписывают,хотя у них полный букет.Но нет прописки и полиса,денег тоже нет.Вот такая у нас медицина.А нас без результата посева не отпускают((
изучаю зимний ассортимент - мне комбезы Нельс очень понра :love:
http://vkontakte.ru/photo-1310957_141675490
zabava_putyatichna
03.09.2010, 13:34
Да, уже принимают. Я в понедельник подала.
Огромное спасибо за информацию (не помню, кто рассказал) - нам деньги сейчас ой как нужны.
Оля,я правильно поняла,что помимо тех 12 тысяч,можно еще из мат капитала 12 вынуть?
в смысле еще 12 можно "рубануть"????
Угу можно!
А кто в прошлый раз не успел,можно все 24:080:
:005: про "за ручки не водить..." - логично , а как тогда? (правда у нас на хотьбу , даже на вставание ещё намёков никаких...)
А никак.:))
Я старшего не водила практически, пока он сам не пошел. Потом - да, конечно, ходили за ручку на улице.
Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 13:39
Угу можно!
(потирая ручки) отличная новость!!!!!
изучаю зимний ассортимент - мне комбезы Нельс очень понра :love:
http://vkontakte.ru/photo-1310957_141675490
а почему не ленни/керри/рейма ? я вот все думаю покупать что-нибудьтакое на эту зиму или доходить в прошлогодней овчине? Просто если ребенок будет ходить, то в овчине ему будет тяжело и он будет лениться... ну а если не будет еще ходить то спать в овчине самое то..
А никак.:))
Я старшего не водила практически, пока он сам не пошел. Потом - да, конечно, ходили за ручку на улице.
некоторые мамочки водят за руку тех детишек которые уже шустро ходят - ну что б не убежали наверное...
mama_Olga
03.09.2010, 14:02
Угу можно!
Не-е, если кто-то не успел в прошлый раз - 24 не дадут, т.к. на прошлые 12 нужно было подать заяву до 31 марта 2010.
Я специально узнавала у инспектора.
Не-е, если кто-то не успел в прошлый раз - 24 не дадут, т.к. на прошлые 12 нужно было подать заяву до 31 марта 2010.
Я специально узнавала у инспектора.
А в этот раз да какого числа подать нужно и какие документы? Кто-нибудь знает? И на основании чего стали выдавать еще 12 тыс.?
Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 14:16
А в этот раз да какого числа подать нужно и какие документы? Кто-нибудь знает? И на основании чего стали выдавать еще 12 тыс.?
Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в территориальные орган ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и документ о реквизитах банковского счета, куда ПФР должен будет перечислить средства.
Всем добрый день!
Именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.