Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

тадзимырК
25.11.2010, 16:19
сходили мы погулять. Коляску по снегу не протащить! в некоторых местах приходилось поднимать и на себе перетаскиват. Мужик один подсказал (тоже с коляской гулял), что намного легче толкать коляску (по непроходимым местам) - это тащить на себя ее, а не вперед как я. И действительно, НАМНОГО легче!)))) все таки мужики бывают сообразительнее нас:))

я чтоли мужик :009: сама додумалась. только на себя в совсем непроходимых местах, а так иногда за собой.
кто в каких колясках гуляет?
мы сегодня в роан сидячий пересели, хотя вчера с таким же успехом в сафети ехали.

ну и ну:073:пить значит вместе будем:065:
а мне ужасные сны этой ночью снились, вперед реальные ужасы, потом сходила попила, и опять уснула, так одни несчастья про родителей снились, даже смерть, проснулась так испугалась жесть.... а смерть к чему сниться??

прямо копилка снов )))
смерть к долгой жизни

А я вспоминая как клево проходила моя коляска везде, что даже не хочется её менять.... вот только в машину её не удобно класть.... ну может перетерплю это.... мне проходимость важнее

что такое прикус?

какая коляска?
прикус это положение нижней челюсти относительно верхней. в норме когда при полном смыкании зубов нижние передние скрыты за верхними на 2-5 мм

Сандра
25.11.2010, 16:27
сходили мы погулять. Коляску по снегу не протащить! в некоторых местах приходилось поднимать и на себе перетаскиват. Мужик один подсказал (тоже с коляской гулял), что намного легче толкать коляску (по непроходимым местам) - это тащить на себя ее, а не вперед как я. И действительно, НАМНОГО легче!)))) все таки мужики бывают сообразительнее нас:))

правильно, мы так и путешествуем местами =) удобно оказалось с арией...она легонькая и за счет этого проходит пока.

Девочки-кулинары - подскажите:091:
сделала два дня назад капустный салат (обычный - капуста, морковь, чуть-чуть огурчика), но сделала многовато, а кроме меня в семье капусту никто не уважает:015: Короче - он уже имеет не очень аппетитный вид на третий день:065: Если я его в пирог в качестве начинки засуну - нормально это будет, как думаете?!?

а в пирог сначала потушить? не знаюююю...я бы все же выбросила. :004: хотя потушить и запечь под сыром...аппетитненько звучит.

я тоже еще на летней резине...
Жили бы в москве-вообще можно не менять ))))
можно не менять, но тогда в такую вот погоду, когда заносы снежные на дорогах, не выезжать на машине, все же безопаснее и для себя и для окружающих. а едут же.
мы по городу бы только ездили, купили бы хорошую зимнюю без шипов, но за город катаемся регулярно. шипы помогают выезжать, когда подморозит.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2010, 16:29
можно не менять, но тогда в такую вот погоду, когда заносы снежные на дорогах, не выезжать на машине, все же безопаснее и для себя и для окружающих. а едут же.
мы по городу бы только ездили, купили бы хорошую зимнюю без шипов, но за город катаемся регулярно. шипы помогают выезжать, когда подморозит.
согласна

Vera_Mayer
25.11.2010, 16:40
еще на козьем есть смеси...старшего кормила Нэнни до 2х лет практически и творожок из козьего молочка делала ему.

Да, мы и пьем на козьем, еще и нутрилак вот купила. У меня получается, что на ночь Нутрилак, а под утро Нэнни (она легче разводится). До недавних пор делала и творог из козьего, но аллергия не проходит никак :(
Но если, не дай Бог, вообще непереносимость лактозы, то козье тоже нельзя!

я тоже еще на летней резине...
поменяем ,когда в нашем подмосковье снег окончательно ляжет даже на дорогах... в остальных случаях шипы нафиг не нужны. они только трогаться помогают. тормозить нисколько. тормозить надо ,прерывисто нажимая на тормоз, а в экстренных случаях надо двигателем (у кого механика). а вообе надо мозгом работать,когда по дороге едешь,особенно снежной....А вот от сидуации,когда не ты, а тебя, никто не застрахован и шипы не помогут, к сожалению.
Жили бы в москве-вообще можно не менять ))))

после такого (http://drugoi.livejournal.com/3422265.html) в Москву не охота :))

Zhula
25.11.2010, 16:41
какая коляска?
прикус это положение нижней челюсти относительно верхней. в норме когда при полном смыкании зубов нижние передние скрыты за верхними на 2-5 мм
такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4734025&clid=502
и как его исправляют?

тадзимырК
25.11.2010, 16:46

красиво :046: но лучше издалека наблюдать, чем участвовать

и как его исправляют?
мне безуспешно пластинами. а с новыми методами не знакома

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2010, 16:49
Да, мы и пьем на козьем, еще и нутрилак вот купила. У меня получается, что на ночь Нутрилак, а под утро Нэнни (она легче разводится). До недавних пор делала и творог из козьего, но аллергия не проходит никак :(

ржешь,да?
а я вчера все это собрала:010::010::010: Настю вырвало,бензин на нуле, на заднем сиденье Дашуня местя себе уже не находит....Я ревела сидела....Так и не доехала до финского посольства.....

Верунча
25.11.2010, 16:50
и как его исправляют?

Пластину на зубы в легхих случаях.Если зубы друг за друга заходят и просто так их не вытолкать,то брекеты.У меня старший с брекетами ходил,очень был доволен.Ему доктор все время там резиночки цветные делала,он сам цвета выбирал.Теперь просто голливудская улыбка:))
Брекеты можно и взрослым на кривые зубы ставить.Бывают прозрачные брекет-системы,а бывают вообще внутренние и их не заметно, но цена :010:

тадзимырК
25.11.2010, 16:54
Пластину на зубы в легхих случаях.Если зубы друг за друга заходят и просто так их не вытолкать,то брекеты.У меня старший с брекетами ходил,очень был доволен.Ему доктор все время там резиночки цветные делала,он сам цвета выбирал.Теперь просто голливудская улыбка:))
Брекеты можно и взрослым на кривые зубы ставить.Бывают прозрачные брекет-системы,а бывают вообще внутренние и их не заметно, но цена :010:
да нет, прикус и кривые зубы это вроде разные вещи

Верунча
25.11.2010, 16:56
да нет, прикус и кривые зубы это вроде разные вещи

Если зубы кривые,то правильного смыкания зубов не будет,соответственно и прикус будет неправильный.

Vera_Mayer
25.11.2010, 16:57
ржешь,да?
а я вчера все это собрала:010::010::010: Настю вырвало,бензин на нуле, на заднем сиденье Дашуня местя себе уже не находит....Я ревела сидела....Так и не доехала до финского посольства.....

Кошмар какой.. :005:
А без ребенка нельзя? Обязательное присутствие? :010:
Слушай, ну я ж не за ради поржать, просто я считаю, что это капцово очень..

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2010, 17:00
Кошмар какой.. :005:
А без ребенка нельзя? Обязательное присутствие? :010:
Слушай, ну я ж не за ради поржать, просто я считаю, что это капцово очень..
можно без детей, но мне их девать некуда...
ЗЫ. я посмеялась над твоей ссылкой, но все это таааааак грустно.....

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:02
можно без детей, но мне их девать некуда...
ЗЫ. я посмеялась над твоей ссылкой, но все это таааааак грустно.....

У нас в стране почти всё грустно. А в Москве, наверное, сконцентрирована эта грусть. Поправь меня, если ошибаюсь.

Zhula
25.11.2010, 17:05
и как его исправляют?
похоже я тормоз, причем великий:)). У нас эта коляска идет два в одном прогулка и люлька.Раньше когда мы ездили гулять и брали её с собой как люльку, то нужно было рарьединять рельсы с люлькой и укладывать в машину по отдельности, вот я и думала что прогулочный блок тоже надо сниимать, что вроде как иначе она не сложится, а щас характеристики почитала - сложение книжка. Пошла попробовала - и правда складывается и снамаль прогулочный блок не надо :)) А я только из-за этого хотела коляску менять:016:. Только надо будет теперь померить войдет ли она так в багажник. А по проходимости она меня очень устроила, правда тяжелая, щас взвесила 16кг.
У кого проходимые коляски легче??

тадзимырК
25.11.2010, 17:06
Если зубы кривые,то правильного смыкания зубов не будет,соответственно и прикус будет неправильный.
у старшего ровные молочные, а прикус неправильный:009:

Верунча
25.11.2010, 17:09
у старшего ровные молочные, а прикус неправильный:009:

:009: чет я тогда не понимаю...бывает еще неправильный если челюсти немного не так стоят.Мне ваще казалось что прикус только на постоянных зубах исправляют :009:

Кипкейчик
25.11.2010, 17:11
девочки, Макс еще сегодня не спал:001::010: причем не капризничает. ведет себя как обычно

Zhula
25.11.2010, 17:11
ржешь,да?
сочувствую. В москве жить тяжело.... а это всегда так или вчера только??

ну пластину и я носила из-за неровных зубов, а вот как челюсть пластиной поправить можно не понимаю... и когда прикус выявляется?

Zhula
25.11.2010, 17:13
девочки, Макс еще сегодня не спал:001::010: причем не капризничает. ведет себя как обычно
а ты кормишь днем еще? Мой после груди как новый заряд энергии получает....

Сандра
25.11.2010, 17:14

а почему соя именно нутрилак? мне просто вообще эта фирма ну ничем не понравилась...я пробовала для увеличения лактации их смеси и смесь обычную купила как-то..мне кажется у них все комками какими-то. может правда это мне так повезло.

а про лактазар доктор ничего не говорил? просто если именно на лактозу реакция, то может помочь. а еще тыква иногда дает аллергию. точно связано с молоком, а не с овощами...на вит. С еще часто бывает...

ржешь,да?

вот засада какая...а мы еще жалеумся, что тут все стоит и не едет...

У нас в стране почти всё грустно. А в Москве, наверное, сконцентрирована эта грусть. Поправь меня, если ошибаюсь.

самая грусть все же в регионах, имхо

Санчеs
25.11.2010, 17:16
у этих продуктов такая смешная цена, что я бы выкинула не жалея....Хотя,если ты не выкидываешь,пока не прокисло:065:...я бы потушила в сливках или сметане, потом с сыром в духовке запекла (минут на 10).Но пирог мне из этого вообще не видется....
очень аппетитно звучит..
Оль, озвуч судьбу салата:))

кто в каких колясках гуляет?
мы сегодня в роан сидячий пересели, хотя вчера с таким же успехом в сафети ехали.

у нас эмма Нитро сити

ничего себе! а во сколько утром встал?

minx
25.11.2010, 17:16
Всем привет!!! Малышей поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Там тока на санках и можно проехать:))
Мы проснулись и сейчас пойдем на коляске гулять - калории жечь и худеть:046::046::046:
Это точно, мы в поликлинику еле пробрались, а обратно к дому кое-как подобрались!!! Зло берёт!!!Кто-нибудь вообще все эти сугробы будет убирать!!!:015::015::015:А то ли ещё будет:015:
А насчёт калорий, Оль, ты права, в поликлинику вся взмыленная прибежала, ещё опаздывали:073:

А у нас день с самого утра не задался.. :(

Вера, ну и денёк, ну дай Бог дальше день сложится прекрасно:080:

Ну мы сегодня ночью уснули в 3,20(((( А в 9,30 утра уже на ногах были.

Дашка последнее время тоже стала в первом часу засыпать:010:

про кефир. сколько вы его даете? как дополнение к приему пищи или как самостоятельный прием? и как? из чашки, с ложки, из бутылки? или как?
про позвоночник. когда беру Макса подмышки (из кроватки например) слышу как позвоночник хрустит. спедиатр сказала, что так бывает.что скажете? есть у кого нибудь такое?

Дашуля кефир не любит. И тоже хрустит:)

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:20
а почему соя именно нутрилак? мне просто вообще эта фирма ну ничем не понравилась...я пробовала для увеличения лактации их смеси и смесь обычную купила как-то..мне кажется у них все комками какими-то. может правда это мне так повезло.

а про лактазар доктор ничего не говорил? просто если именно на лактозу реакция, то может помочь. а еще тыква иногда дает аллергию. точно связано с молоком, а не с овощами...на вит. С еще часто бывает...

На тыкву?? :010: Я думала, что она вообще безвредна :009:

А про нутрилак - да, очень плохо растворяется, получаются комочки, я их ложечкой давлю, а перед тем, как в бутылочку лить через сито пропускаю.
Я просто соевых смесей не видела ни разу! Для меня этот нутрилак оказался откровением :)) Я как-то даже и не думала, что такие бывают (во дурында :)) )
Поэтому вот увидела и написала вам.

minx
25.11.2010, 17:20
Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергическим кашлем? Дашу сегодня послушали в 3-й раз (причём разные врачи), говорят в лёгких чисто, а кашель может быть аллергический.
А ещё я возмущена, врачиха выписала Тавегил в жидкой форме (причём я уточнила, и она сказала что он именно в жидкой форме, а не разводить в ложечке водой), а в аптеке сказали что он только в таблетках, а жидким в принципе не бывает.:015:

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:22
Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергическим кашлем? Дашу сегодня послушали в 3-й раз (причём разные врачи), говорят в лёгких чисто, а кашель может быть аллергический.
А ещё я возмущена, врачиха выписала Тавегил в жидкой форме (причём я уточнила, и она сказала что он именно в жидкой форме, а не разводить в ложечке водой), а в аптеке сказали что он только в таблетках, а жидким в принципе не бывает.:015:

Про аллергический кашель не скажу ничего, а вот про тавегил забей. Скорее всего просто перепутала, ведь такое количество лекарств всяких, просто запуталась врач.

Catiche
25.11.2010, 17:23
а смерть к чему сниться??

К долгой жизни того кто снится (по моим сонникам и наблюдениям)

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:27
Вера, ну и денёк, ну дай Бог дальше день сложится прекрасно:080:

Блин, заняться нечем! Сижу жру весь день и кофе пью от безделья.
Вчера няня пошла с Кирой гулять, а я всю квартиру намыла, пыль везде стерла, ванну почистила. За день до этого почистила унитаз и плиту.
Теперь вот сижу весь день за компом в чистоте :)) Гулять не иду - лифт не работает.
Щас еще пойду проверю, может соберемся на полчасика.

minx
25.11.2010, 17:27
Про аллергический кашель не скажу ничего, а вот про тавегил забей. Скорее всего просто перепутала, ведь такое количество лекарств всяких, просто запуталась врач.

ну да...:(...только ребёнок без лекарства остался, и теперь я не знаю что на замену можно и надо снова тащиться к врачу, а там все чихают и кашляют:015:

Верунча
25.11.2010, 17:29
ну да...:(...только ребёнок без лекарства остался, и теперь я не знаю что на замену можно и надо снова тащиться к врачу, а там все чихают и кашляют:015:

Мне кажется фенистил можно....

minx
25.11.2010, 17:29
Блин, заняться нечем! Сижу жру весь день и кофе пью от безделья.
Вчера няня пошла с Кирой гулять, а я всю квартиру намыла, пыль везде стерла, ванну почистила. За день до этого почистила унитаз и плиту.
Теперь вот сижу весь день за компом в чистоте :)) Гулять не иду - лифт не работает.
Щас еще пойду проверю, может соберемся на полчасика.

А мы так славно после поликлиники прошлись,до аптеки, бежать уже на надо было и сугробы не так нервировали. Несмотря на метель Дашка сладко спала.

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:31

Вот поэтому я туда не хожу :)) Они мне уже звонят, зазывают, а я говорю ага-ага, скоро придём :)) и уже 2 месяца не появлялась, или три?

Санчеs
25.11.2010, 17:31

.

нам педиатр говорила,что тыкву нужно осторожно вводить, тк аллерген сильный (ну она же оранжевая)

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:32

Точно! Фенистил капельки! (у меня, кстати, непочатая упаковка стоит) они против аллергии для деток с рождения, вроде!

minx

кстати, мысль, надо инструкцию почитать. У дочки уже лекарств больше чем у нас, каждый врач выписывает что-то новое и причём каждый говорит, что она здорова, приговаривая "ну попейте..."

Mari koshka
Всем здрасте! Очень давно не писала. Малой совсем не дет. Мы 23 отметили год Валентину. Я заказала 20 шариков с гелием, тортик сестра мужа сделала, заказали еду из ресторана и думали что посидим тихонько семьей, но родственники решили "случайно" зайти. В итоге было 10 гостей!!!!! Бедный именнинник потом пол ночи во сне машину изображал ))))
[

Ой как здорово!!! красавец!!!Еще раз поздравляю!!

А как фамилия врача и где расположен на наличной?подскажи пжл.я ж на приме живу
Стоматология "Олев"
Время работы: с 10:00 до 21:00
Телефон: 350-3433 фамилию врача не помню, но там она одна ортодонт.

:009: чет я тогда не понимаю...бывает еще неправильный если челюсти немного не так стоят.Мне ваще казалось что прикус только на постоянных зубах исправляют :009:

прикус лучше исправлять пока ребь маленький... т.к. это не так больно

Кипкейчик
25.11.2010, 17:33
а ты кормишь днем еще? Мой после груди как новый заряд энергии получает....
кормлю иногда, но сегодня еще не кормила

ничего себе! а во сколько утром встал?

встал он конечно поздно в 11.20. уснул сейчас, посмтрим сколько теперь спать будет. мне кажется что он на один сон переходит

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:33
нам педиатр говорила,что тыкву нужно осторожно вводить, тк аллерген сильный (ну она же оранжевая)

Хм, а я слышала, что в тыкве как раз и прикол, что она оранжевая, но аллергию не даёт :005:

кстати, мысль, надо инструкцию почитать. У дочки уже лекарств больше чем у нас, каждый врач выписывает что-то новое и причём каждый говорит, что она здорова, приговаривая "ну попейте..."

молодцы какие! :005:

Санчеs
25.11.2010, 17:38
+1

Вот поэтому я туда не хожу :)) Они мне уже звонят, зазывают, а я говорю ага-ага, скоро придём :)) и уже 2 месяца не появлялась, или три?
а нам никто и не звонит.Мы там были всего 3 раза, в последний - кажется в июле

встал он конечно поздно в 11.20. уснул сейчас, посмтрим сколько теперь спать будет. мне кажется что он на один сон переходит
ничего себе вы спать)))
ну тогда нормально все - 4 часа прошло после пробудки, не так все криминально
Хм, а я слышала, что в тыкве как раз и прикол, что она оранжевая, но аллергию не даёт :005:
:

мне это потом еще и гастер подтверждала, что осторожно с ней нужно

mama_Olga
25.11.2010, 17:38

Тавегил действительно был в жидкой форме, но сейчас почему-то пропал из аптек.
А Зодак или Зиртек капли чем плохи?

А Фенистил слабоват. Тем более, если говоришь, что уже кашель аллергический.

Сандра
25.11.2010, 17:40

А про нутрилак - да, очень плохо растворяется, получаются комочки, я их ложечкой давлю, а перед тем, как в бутылочку лить через сито пропускаю.
Я просто соевых смесей не видела ни разу! Для меня этот нутрилак оказался откровением :)) Я как-то даже и не думала, что такие бывают (во дурында :)) )
Поэтому вот увидела и написала вам.

да нет...это я дурында =)))), что про смесь столько знаю...поскольку ГВ не получилось у нас толком.

тыква - очень полезна, это правильно....но как и все яркие, да и не только овощи может давать аллергию...редко, но может. можно вспомнить когда первый раз появилась сыпь...до или после того, как стали есть тыкву. если до, то значит не она.

про сою, когда мы маялись со смесью, мне доктор говорил в последнюю очередь ее рассматривать, поскольку почти вся соя ГМО сейчас. и для смеси в том числе. опять же может быть и не факт совсем. у знакомых дочка прекрасно вросла на Нутрилоне соя. С рождения почти. Больше ничего не подошло. у Фрисо точно еще видела сою.

mama_Olga
25.11.2010, 17:41
У Дениса на тыкву почти сразу высыпало. Пока не даю.

Сандра
25.11.2010, 17:42
а да, и еще, мысли вдогонку...если была бы непереносимость лактозы, то и грудное молоко вызывало бы реакцию...а поскольку, я так понимаю, что все было ОК, то скорее всего лактоза переваривается нормально. опять же я не доктор, просто все это пришлось тщательно изучить.

mama_Olga
25.11.2010, 17:44
а да, и еще, мысли вдогонку...если была бы непереносимость лактозы, то и грудное молоко вызывало бы реакцию...а поскольку, я так понимаю, что все было ОК, то скорее всего лактоза переваривается нормально. опять же я не доктор, просто все это пришлось тщательно изучить.

В молоке-то еще и казеин есть. На белок молока тоже может быть аллергия.
Блин! Сейчас такая экология, что на всё может быть аллергия. Даже на самое безобидное и полезное.

Сандра
25.11.2010, 17:46

тавегил вообще больше от отеков...вроде как...к году уже зиртек/зодак можно, если явное подозрение на аллергию.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2010, 17:47
сочувствую. В москве жить тяжело.... а это всегда так или вчера только??

это такая рулетка.....
однажды я доехала за 1,5 часа туда и 1,5 обратно (это супер-быстро, пробок не было)
а еще однажды я ехала 3 часа туда и три обратно....
сколько бы я ехала вчера,если бы все же решила доехать-даже думать не хочу.....Пробки были даже там,где их никогда не было....
вот пишу и думаю, а в Китае? в Шахае? убиться ведь,какое население...Но там такиииие дороги отстроили, такииие развязки...Все за 10 лет...Ведь можно, все можно сделать.....

вот засада какая...а мы еще жалеумся, что тут все стоит и не едет...

девы, я не знаю, какие у вас пробки, но ядренее московских я вообще не видела еще...Вчера ведь вообще оба кольца замкнулись (третье и садовое...)А что на НГ будет?
ЗЫ. а про грусть и печаль регионов-об этом лучше не надо,это итак все знают...

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:49
да нет...это я дурында =)))), что про смесь столько знаю...поскольку ГВ не получилось у нас толком.

тыква - очень полезна, это правильно....но как и все яркие, да и не только овощи может давать аллергию...редко, но может. можно вспомнить когда первый раз появилась сыпь...до или после того, как стали есть тыкву. если до, то значит не она.

про сою, когда мы маялись со смесью, мне доктор говорил в последнюю очередь ее рассматривать, поскольку почти вся соя ГМО сейчас. и для смеси в том числе. опять же может быть и не факт совсем. у знакомых дочка прекрасно вросла на Нутрилоне соя. С рождения почти. Больше ничего не подошло. у Фрисо точно еще видела сою.

Мы на ГВ (точнее были до 10,5 мес), а аллергия у нас месяцев с 2-3, так что не после тыквы, а до.
Короче, вот я и хочу к толковому аллергологу попасть, чтоб разобраться.

Звонили мне с Авангардной!! (я в инете в итоге заполнила заявку) Хорошо, что не поехала!
Мне сказали, что я на сегодня вообще не была записана!
Просто капец!

mama_Olga
25.11.2010, 17:50
Звонили мне с Авангардной!! (я в инете в итоге заполнила заявку) Хорошо, что не поехала!
Просто капец!

Вот видишь! А ты говорила - день не задался. Это наоборот - все события тебя останавливали от ненужного шага.

Vera_Mayer
25.11.2010, 17:52
Вот видишь! А ты говорила - день не задался. Это наоборот - все события тебя останавливали от ненужного шага.

Ну да..

minx
25.11.2010, 17:52
Тавегил действительно был в жидкой форме, но сейчас почему-то пропал из аптек.
А Зодак или Зиртек капли чем плохи?

А Фенистил слабоват. Тем более, если говоришь, что уже кашель аллергический.

Просто она мне на выбор не назвала, а на бумажке Тавигил написала, естественно я в аптеке растерялась.
У нас как назло, как на приём приходим - всё ОК, Дашка ни чихнёт, ни кашлянёт, соплюху не пустит. А дома полный букет. Лор сегодня сказала, что сопли могут быть зубные, да и вообще говорит пока такие маленькие это не страшно, типа они пока дышать нормально не умеют. А педиатр послушала - всё чисто в лёгких, я говорю уже больше 2-х недель кашляет, а она говорит - возможно аллергический, попейте лекарство.

У Дениса на тыкву почти сразу высыпало. Пока не даю.

У нас на тыкву моментальная реакция - как поест так сразу какает, а на днях впервые дала тыквенный сок (водой причём разбавила), так она 6 раз покакала и высыпание было (но высыпание думаю, что наврядтли от сока, ведь на пюре не сыпет).

Сандра
25.11.2010, 18:00
В молоке-то еще и казеин есть. На белок молока тоже может быть аллергия.
Блин! Сейчас такая экология, что на всё может быть аллергия. Даже на самое безобидное и полезное.

да, на белок молока самое распространенное, конечно. но мне в свое время опять же говорили, что надо смотреть, что первое подозрение на БКМ и лактозу, а запросто может быть и на что-то еще...тот же вит. С или даже пребиотические компоненты в смеси и менять на сою можно только по очень веским показаниям.

а про экологию я вобще молчу...и чем фрукты магазинные обрабатывают тоже не понятно. у меня например бывает на магазинные яблоки и груши аллергия...

Сандра
25.11.2010, 18:04
Мы на ГВ (точнее были до 10,5 мес), а аллергия у нас месяцев с 2-3, так что не после тыквы, а до.
Короче, вот я и хочу к толковому аллергологу попасть, чтоб разобраться.

Просто капец!

хорошо, что не поехали по такой погоде! все не зря, а к лучшему :flower:

да, разбираться надо потихоньку. а на стиральный порошок исключили же уже? да?

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:05
Вот такие хочу:

http://s016.radikal.ru/i337/1011/5e/b8c8d57cd1f8.jpg (http://www.radikal.ru)

galinka910
25.11.2010, 18:07
всем привет! малышей с днюшками:support:

всем, кто просил текст заговора вышлю в течение пары дней:flower:

Я тож шарики хочуможно придти со своими и за не очень большую денежку их надуть:065: Надо сгонять на разведку!!!:0098:
дай потом знать, пожалуйста, че будет стоить
а мне ужасные сны этой ночью снились, а смерть к чему сниться??

тоже дурные сны снились, я все бегала от какого-то искусственного разума, потом надоело, думаю, ладно убивафй меня, и он меня сожрал, точнее он сожрал влажную салфетку, а это как-будто была я :046:
фенистил слабый, и самое глвное устранить аллерген!
у нас на тыкву реакция:(

минусики у меня пропали, поэтому по памяти - классные фотки с годика валентина:support: торт - чудо! а за сколько сестра смогла бы повторить?;) кефир пьем каждый день по 200 г , как самостоятельный прием пищи, с 9 мес. Суставчики у нас все щелкают - ортопед сказала, это слабый мышечно-связочный аппарат - необходима постоянная гимнастика. и действительно мы как ходим на массаж, так не щелкаем. Vera_Mayer, все хотела спросить, если не секрет, во сколько няня обходится?

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:08
хорошо, что не поехали по такой погоде! все не зря, а к лучшему :flower:

да, разбираться надо потихоньку. а на стиральный порошок исключили же уже? да?

Я 2 недели назад поменяла жидкий персил, который подходит для малышни, на обычный персил. Никакой разницы пока не вижу...

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:10
Vera_Mayer, все хотела спросить, если не секрет, во сколько няня обходится?

100 руб в час.

Слушайте, она такая у меня :love:, что писать боюсь - сглажу.

galinka910
25.11.2010, 18:14
а не страшно так доверять кому-то ребенка? у меня сразу такие мысли, что заниматься не будет, будет орать и бить:001::001::001:

Светлана 1203
25.11.2010, 18:18
Таню и Даниила, Свету и Марусю - с 11 месяцами!!!

http://vsyaanimaci******/_ph/259/2/217933049.gif (http://vsyaanimaci******/)

Спасибо большое за поздравления!
Давно тут не была.
Маруська растет, имеем почти 8 зубов, ходим за ручку, а без ручки 8-10 шагов уже можем зделать :)). Говорит только мама и ве-ве-ве :)), остольное вообще не разобрать.
Вот мы какие:

Krasnozora
25.11.2010, 18:21
Блин, ну почему половина плюсиков теряется???:wife::wife::wife:
Девочки, вы так переживаете за мой салат:)):)):)) Сделала я его по рецепту Лены, предварительно убрав огурцы (не ржать!!! их немножко было:008:) - буквально только что достала из духовки - выглядит:019::019::019: Еще не пробовала, но даже не сомневаюсь, что всё удалось:) Лена,:flower::flower::flower:
(меня как-то с детства приучили к продуктам и еде так относится - ну не могу я просто так продукты выкинуть, если они не испорченные...)

жесть...:043:
Пластину на зубы в легхих случаях.Если зубы друг за друга заходят и просто так их не вытолкать,то брекеты.У меня старший с брекетами ходил,очень был доволен.
А сколько по времени вы ходили с ними?

и когда прикус выявляется?
нам с Катей уже в годик об этом сказали, но почему-то врач говорила -= дождаться смены зубов - и заняться исправлением.

Нас аллерголог кстати, предупреждала о том, что сама по себе тыква - более-менее нормально, а вот если делать овощной микс и к тыкве присовокупить морковку - то 100% обсыпет:ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2010, 18:27
Давно тут не была.
Маруська растет, имеем почти 8 зубов, ходим за ручку, а без ручки 8-10 шагов уже можем зделать :)). Говорит только мама и ве-ве-ве :)), остольное вообще не разобрать.
Вот мы какие:
какие зубки! такими и телефон раскусить мона:))
Девочки, вы так переживаете за мой салат:)):)):)) Сделала я его по рецепту Лены, предварительно убрав огурцы (не ржать!!! их немножко было:008:) - буквально только что достала из духовки - выглядит:019::019::019: Еще не пробовала, но даже не сомневаюсь, что всё удалось:) Лена,:flower::flower:
зачем огурцы убрала? в тушеном виде они имеют право на жизнь.вполне даже:065:
Кстати, ты их куда дела???:065:надеюсь, в дело пустила)))

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:34
а не страшно так доверять кому-то ребенка? у меня сразу такие мысли, что заниматься не будет, будет орать и бить:001::001::001:

Это наша соседка, год назад вышедшая на пенсию, очень бодрая тётя.
Когда-то была подругой мамы моего мужа (мамы нет в живых уже 13 лет)
К Кире относится чуть ли не как к родной внучке! Когда она звонит в дверь, я говорю Кире: "Таня пришла!" Кира начинает тааак улыбаться, какие-то восторженные звуки издает, бежит к дверям, сразу к ней на ручки лезет! Они так играют! Так книжки хорошо читают! Кира умеет благодаря няне пирамидку собирать (ну не по размеру, конечно, а просто одевает колечки на палочку), глазки, ротик, носик, ушки показывает. Короче, я в полном восторге!

Ну вот, написала... щас ведь сглажу...

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:36
Нас аллерголог кстати, предупреждала о том, что сама по себе тыква - более-менее нормально, а вот если делать овощной микс и к тыкве присовокупить морковку - то 100% обсыпет:ded:

:001: морковь мы еще и не пробовали даже! Я её жуть как боюсь!

Krasnozora
25.11.2010, 18:36
зачем огурцы убрала? в тушеном виде они имеют право на жизнь.вполне даже:065:
Кстати, ты их куда дела???:065:надеюсь, в дело пустила)))
Издеваешься:046: :065::065::065: Не, их я все-таки выбросила:065::065::065:
Теперь скажи мне, мил человек, как енто блюдо называется?! Надеюсь - как-нибудь экзотично:073: Надо же мне повыпендриваться перед семьей:008::008::008:

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:38
Издеваешься:046: :065::065::065: Не, их я все-таки выбросила:065::065::065:

Вот это как раз странно! Они же дороже и моркови, и капусты :)) Как-то не умно ты поступила!

Надо было их на тарелочку сложить, сохранить, а потом помидорок добавить с майонезиком :)) Безотходное производство!

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:39
Бориса Михалыча никто не видел?

Борис Михалыч, отзовись!

Krasnozora
25.11.2010, 18:41
Вот это как раз странно! Они же дороже и моркови, и капусты :)) Как-то не умно ты поступила!

Надо было их на тарелочку сложить, сохранить, а потом помидорок добавить с майонезиком :)) Безотходное производство!
Смейтесь-смейтесь:)) Я пошла вкусноту кушать:004: и Катю кормить - она в последнее время из садика такая голодная приходит... не наедается, бедный ребенок...

Krasnozora
25.11.2010, 18:43

Борис Михалыч, отзовись!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Аня и вправду супер насмешила - я до сих пор нервно похихикиваю:))

galinka910
Ну вот, написала... щас ведь сглажу...
тьфу на вас:) как хорошо, когда СВОЙ человек! еще раз тьфу;)

Никуленок

Борис Михалыч, отзовись!

Ты тоже его потеряла? Я вот видела, но буквально мельком((( Борис Михалыч вернись, мы все простим!!!!:flower:

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:45
тьфу на вас:) как хорошо, когда СВОЙ человек! еще раз тьфу;)

пасибо :008:

minx
25.11.2010, 18:48

Борис Михалыч, отзовись!

:046::046::046:

prochee
25.11.2010, 18:50
Всем приветик!!!
как я по вам соскучилась!!! хоть на минутку забежать к вам! а так уже несколько недель не читала, времени не хватает.

неделя до ДР, вот не знаю как что и как лучше сделать! родственники собираются приехать, а мне так не хочется ни готовить, ни развлекать их! хочется быть с ребенком и мужем.. отметить по домашнему!
вот подарочек сегодня купили - электро мотоцикл! боже, такой класс, сама бы каталась :065:
надеюсь мелкому понравится!!!

Vera_Mayer
25.11.2010, 18:59
Ты тоже его потеряла? Я вот видела, но буквально мельком((( Борис Михалыч вернись, мы все простим!!!!:flower:

Вероника, привет!
Как там твой лазарет? Пошли на поправку? Как дочка?

Санчеs
25.11.2010, 19:33
Девочки, вы так переживаете за мой салат:)):)):)) Сделала я его по рецепту Лены, предварительно убрав огурцы (не ржать!!! их немножко было:008:) - буквально только что достала из духовки - выглядит:019::019::019: Еще не пробовала, но даже не сомневаюсь, что всё удалось:) Лена,:flower::flower::flower:
(меня как-то с детства приучили к продуктам и еде так относится - ну не могу я просто так продукты выкинуть, если они не испорченные...)

:

сразу вспомнился анекдот про чебурашку: приходит чебур в булочную и просит булочку "веснушку" (если помните были такие когда-то)) , но без изюма. Они стали изюм выковыривать.Тут чебур спрашивает а свежие ли булочки.Нет говорят, вчерашние. Он - ну вковыряйте тогда изюм обратно

тадзимырК
25.11.2010, 19:38
Я 2 недели назад поменяла жидкий персил, который подходит для малышни, на обычный персил. Никакой разницы пока не вижу...

а я все LV стирала, а теперь на детское мыло перешла

Давно тут не была.
Вот мы какие:

умничка, грызет гранит общения )))

я тоже :053:

Сандра
25.11.2010, 19:41
Смейтесь-смейтесь:)) Я пошла вкусноту кушать:004: и Катю кормить - она в последнее время из садика такая голодная приходит... не наедается, бедный ребенок...

почему-то подумала, сейчас попробуешь и скажешь..."все хорошо, но огурцов не хватает" )))))

тадзимырК
25.11.2010, 19:41

Борис Михалыч, отзовись!

я кажется не в теме, это хто?

Сандра
25.11.2010, 19:43
ия не в теме, но спрашивать постеснялась =)

Krasnozora
25.11.2010, 19:57
сразу вспомнился анекдот про чебурашку: приходит чебур в булочную и просит булочку "веснушку" (если помните были такие когда-то)) , но без изюма. Они стали изюм выковыривать.Тут чебур спрашивает а свежие ли булочки.Нет говорят, вчерашние. Он - ну вковыряйте тогда изюм обратно
почему-то подумала, сейчас попробуешь и скажешь..."все хорошо, но огурцов не хватает" )))))
:046::046::046::046::046::046:
Как позитивно у нас прошел сегодняшний вечер!!!:)) Спасибо вам, дорогие!:flower::flower::flower:
А получилось и правда очень вкусно:019:
Лена, ты где? Я на авторство не претендую, поэтому расскажи название этого блюда:))

я кажется не в теме, это хто?

Аня (Anyyy), можно я раскрою твою тайну, чтобы уж всем настроение поднять?! А то мы тут "о своем", а девочки не в теме;)
Цитирую с Контакта - обсуждение в группе, где мы отчитываемся о переводе денег на праздник:
Аня пишет: "Вероника, я скинула 200 руб. ща гляну что там за фамилия, т.к. я ж безголовая ушла без паспорта, благо дядечка понимающий за мной в очереди стоял...такс, я кононов борис михайлович :))))"

Санчеs
25.11.2010, 19:58

+1 :))

Танюшка Танчик
25.11.2010, 20:08
:001: морковь мы еще и не пробовали даже! Я её жуть как боюсь!

А мы морковь с семи месяцев в овощах употребляем, свойскую, с бабушкиного огорода, и все нормально:0016: И с тыковкой все хорошо!

Vera_Mayer
25.11.2010, 20:10
А мы морковь с семи месяцев в овощах употребляем, свойскую, с бабушкиного огорода, и все нормально:0016: И с тыковкой все хорошо!

а какой у вас диагноз стоит?

Верунча
25.11.2010, 20:17

А сколько по времени вы ходили с ними?

Носили примерно 6-9 месяцев.У сына стояла частичная брекет-система на верхних зубах. Потом еще месяца три носили проволочку на внутренней стороне зубов,ее не заметно было,она просто не давала зубкам обратно уползти.

Ksynya
25.11.2010, 20:32
Всем добрый вечер!
Наконец то добралась до бука, а то моя козява не дает мне за ним сидеть:)

Карапузиков с датками!!!

Еле вас дочитала, а плюсиков наставила и ничего нет в итоге:(
Про зубы: у нас тож пока что 3.5 зуба,четвертый никак не вылезет.
Про коляски: сегодня с утра ходили в поликлинику анализы сдавать,так УЖАС что творилось. И так была рада что осенью не продала свой вездеход:004: наша коляска и впрошлую зиму почти везде проходила без особого труда,думаю и в эту справится. Самое главное колеса большие и не тяжелая,всего 12 или 13 кг.( фирма Happych, модель Aviator)
Про тыкву: я своей козяве давала месяцев в пять, у нас была жуткая аллергия, до сих пор не даю тепер. А вот морковку с удовольствием едим и ничего.

Вот у меня такой вопрос: "Девчушки,как вы своих деток к горшку приучили или приучаете??? У нас совсем никак не получается:010: сидит сидит,а процесса никакого нет:(

zabava_putyatichna
25.11.2010, 20:51
Ой

Стоматология "Олев"
Время работы: с 10:00 до 21:00
Телефон: 350-3433 фамилию врача не помню, но там она одна ортодонт.

прикус лучше исправлять пока ребь маленький... т.к. это не так больно

Krasnozora
25.11.2010, 20:53
Вот у меня такой вопрос: "Девчушки,как вы своих деток к горшку приучили или приучаете??? У нас совсем никак не получается:010: сидит сидит,а процесса никакого нет:(
У нас с горшком - переменный успех - то мы с ним исключительно играем, а дела делаем в штаны, а то - прямо все хорошо становится - и по-маленькому, и по-большому ходит... Не всегда с настроением на нем сидит - приходится отвлекать чем-нибудь, чтобы не уползала. Короче, хвастать тоже особо нечем:065:

Санчеs
25.11.2010, 20:57
или приучаете??? У нас совсем никак не получается:010: сидит сидит,а процесса никакого нет:(

у нас еще и горшка то нет:008: думаю приучать ближе к 1.5 как по Комаровскому

Санчеs
25.11.2010, 20:58
щас давала Сашке кефир ( третий раз как даю).Кажется все-таки он от него не в восторге.120 гр с мучениями съели. Потом дала 80 гр десерта хипповского "яблоко с бананом и печеньем". Как думаете, нормально? не мало?

Сандра
25.11.2010, 21:03
а я все LV стирала, а теперь на детское мыло перешла

у нас тоже LV, а детское мыло в машинку прямо? специальное какое-то мыло?

Шуктомик
25.11.2010, 21:07
Всем приветики

Таню и Даниила, Свету и Марусю - с 11 месяцами!!!

http://vsyaanimaci******/_ph/259/2/217933049.gif (http://vsyaanimaci******/)

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Девочки плиз, подскажите где на ЛВ можно найти инфу про доки которые нужны для оформлений всяких разных пособий. Я вообще плохо здесь ориентируюсь. А подружка вообще ниче не понимае:(

Сандра
25.11.2010, 21:07
"такс, я кононов борис михайлович :))))"

:080: классная история! вечер точно позитивный =)

у нас пока не очень тоже...посидеть посидит...но обычно без толку. не настаиваю. дорастет, поймет.

щас давала Сашке кефир ( третий раз как даю).Кажется все-таки он от него не в восторге.120 гр с мучениями съели. Потом дала 80 гр десерта хипповского "яблоко с бананом и печеньем". Как думаете, нормально? не мало?

мне кажется нормально вполне.

Танюшка Танчик
25.11.2010, 21:10
У нас с горшком - переменный успех - то мы с ним исключительно играем, а дела делаем в штаны, а то - прямо все хорошо становится - и по-маленькому, и по-большому ходит... Не всегда с настроением на нем сидит - приходится отвлекать чем-нибудь, чтобы не уползала. Короче, хвастать тоже особо нечем:065:

Девочки, я где-то читала статью, что хоть как приучай, но осознанные дела в горшок только к 2-года будут;)

Никуленок
25.11.2010, 21:32
Вероника, привет!
Как там твой лазарет? Пошли на поправку? Как дочка?

Приветик! ттт...вроде поставила всех на ноги

Старая хиповка
25.11.2010, 21:38
Кашель запросто может бытьаллергический. А тавегил я бы не давала. Нам сейчас аллерголог прописала ЗИРТЕК или ЗОДАК в капельках. Их можно да 10 дней (или 2 недель?) пить. А фенистил только не больше недели. Так сказала. А на тавегил у старшего была обратная реакция: он безумно перевозбуждался и не успокоить было в течении нескольких дней.

тадзимырК
25.11.2010, 21:46
у нас тоже LV, а детское мыло в машинку прямо? специальное какое-то мыло?

самое обычное невской косметики, половина кусочка на мелкой терке и прямо в белье.
у деток кожа без слоя, который есть у взрослых (и который мы все время скрабим), частично дыхание происходит через кожу, ну и впитывает она больше, чем взрослая, т.к. барьера нету. все имхо

ну... благодаря мне не стеснительной, теперь все в курсе про бориса михайловича :))
прикольная история :)

тадзимырК
25.11.2010, 21:48
Девочки, я где-то читала статью, что хоть как приучай, но осознанные дела в горшок только к 2-года будут;)
сознательные дела раньше, а вот конкретно в горшок да

Старая хиповка
25.11.2010, 21:48
Просто она мне на выбор не назвала, а на бумажке Тавигил написала, естественно я в аптеке растерялась.
У нас как назло, как на приём приходим - всё ОК, Дашка ни чихнёт, ни кашлянёт, соплюху не пустит. А дома полный букет. Лор сегодня сказала, что сопли могут быть зубные, да и вообще говорит пока такие маленькие это не страшно, типа они пока дышать нормально не умеют. А педиатр послушала - всё чисто в лёгких, я говорю уже больше 2-х недель кашляет, а она говорит - возможно аллергический, попейте лекарство.

У нас на тыкву моментальная реакция - как поест так сразу какает, а на днях впервые дала тыквенный сок (водой причём разбавила), так она 6 раз покакала и высыпание было (но высыпание думаю, что наврядтли от сока, ведь на пюре не сыпет).
Мне наша доктор-гомеопат давно еще говорила, что если у нее дети больше двух недель кашляют, она убирает все ковры-дорожки из детской и активно борется с пылью.
Первым пунктом в ее программе лечения, когда у Женьки в 10 мес пневмония была, "убрать все книги и пр, запаковать, все вымыть и вычистить", а потом уже все остальное.

Не подумай, что я намекаю, что у тебя не убрано, и в коем случае! Просто, если у детки именно дома кашель начинается, то я бы поискала дома какой-то аллерген, кошка, может, собака, птичка/рыбки и пр. А уже потом лекарство. Ну или параллельно

Anchous82
25.11.2010, 21:58
Всем приветики

Девочки плиз,[/COLOR] подскажите где на ЛВ можно найти инфу про доки которые нужны для оформлений всяких разных пособий. Я вообще плохо здесь ориентируюсь. А подружка вообще ниче не понимае:(

Привет! Я всё здесь нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Еще на сайте администрации: http://pgu.spb.ru/organizations/contacts.php?ID=1033
http://www.gu.spb.ru/services/section.php?adr=&SIT_ID=&SECTION_ID=189

Старая хиповка
25.11.2010, 22:02
Чушь-чушь-чушь! У меня у Женьки было несколько нянь, пока вырос. Первая самая замечательная была. Пожилая уже, свои внуки, как у меня старший. Сидела, когда я на сессии была, Женьке было 9 месяцев. Потом частенько обращались. Отпускала погулять, вмагазины, на концерты. Потом, когда уже на Петроградку переехали, и Женька в садик пошел, а папочка его загулял, и дело пошло к разводу, она забирала Женьку из садика и вела к себе: ноги у нее уже плохо ходили, садик близко от их дома, а к нам далековато. Я работала допоздна, приходила и в 8, и в 9, и даже около 10, а Женька у них сидел. Здорово она мне тогда помогла.
Были потом и другие. Со всеми были хорошие отношения, все меня устраивали, никаких проблем. Но я всегда только по знакомству приглашала.

minx
25.11.2010, 22:04
Мне наша доктор-гомеопат давно еще говорила, что если у нее дети больше двух недель кашляют, она убирает все ковры-дорожки из детской и активно борется с пылью.
Первым пунктом в ее программе лечения, когда у Женьки в 10 мес пневмония была, "убрать все книги и пр, запаковать, все вымыть и вычистить", а потом уже все остальное.

Не подумай, что я намекаю, что у тебя не убрано, и в коем случае! Просто, если у детки именно дома кашель начинается, то я бы поискала дома какой-то аллерген, кошка, может, собака, птичка/рыбки и пр. А уже потом лекарство. Ну или параллельно

У нас дома только один ковёр, никаких полок с книгами и т.п. Единственный подозрительный объект - старый диван, ему лет 30, но так как он принадлежит не нам (квартира съёмная), то и выкинуть не можем. Но кашляет не только дома, ещё на улице во сне, сегодня в поликлинике (но как назло не на приёме у врача, а в коридоре).

Старая хиповка
25.11.2010, 22:08
У нас дома только один ковёр, никаких полок с книгами и т.п. Единственный подозрительный объект - старый диван, ему лет 30, но так как он принадлежит не нам (квартира съёмная), то и выкинуть не можем. Но кашляет не только дома, ещё на улице во сне, сегодня в поликлинике (но как назло не на приёме у врача, а в коридоре).
А про порошок не думали стиральный?