PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Никуленок
12.10.2010, 14:33
Я вчера козявке своей антилоповские сапожки купила и очень довольна!!!

prochee
12.10.2010, 14:38
Всем привет!

Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:( боюсь мелкого заразить..только он поправился.. а у меня горло просто пипец как болит... вчера мужа ночью отправила за сосульками с обезболивающим, так как не заснуть даже было! давненько у меня так не было, хотя горло это мое слабое место... я почти каждый месяц так мучаюсь. КАК ЖЕ НАДОЕЛО.. может удалить нафик эти гланды??:065:
на завтра записалась к ЛОРу по ДМС.. может что скажет хорошего? :))

Никуленок
12.10.2010, 14:44
Всем привет!

Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:( боюсь мелкого заразить..только он поправился.. а у меня горло просто пипец как болит... вчера мужа ночью отправила за сосульками с обезболивающим, так как не заснуть даже было! давненько у меня так не было, хотя горло это мое слабое место... я почти каждый месяц так мучаюсь. КАК ЖЕ НАДОЕЛО.. может удалить нафик эти гланды??:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Наташка!!!:flower:

Санчеs
12.10.2010, 14:50
А как настоящие отличить от не настоящих? Смотрю цена 12 тыс., а произведено в китае, ето настоящие?
я в этом не спец, но если все натурально - значит настоящие,я думаю:))
девочки я вот голову ломаю какую зимнюю обувь купить моему сынульке!вчера была в магазине.котофей кожаные на натуральном меху или куому купить!!!!подскажите??
читала,что мембрану (куому) лучше уже для бегающих детишек.А если будет сидеть в коляске и чуток ходить - то лучше на меху.Я своему вот демарики возьму

Точно стричь не буду - жаааалко!!!! Они от этого расти лучше не будут - однозначно. Дык зачем же красоту сбривать? У нас тут папа как-то раз заикнулся на эту тему - сказала, что не подпущу к ребенку:015::015::015:+1
у Сашки уже волосики на ушко сползают, муж все его коротко подстричь хочет.Так я не даю.Не нравится мне дети с короткими стрижками и все тут.Не знаю на сколько еще оборону смогу продержать.С висков согласна убрать, но не более

.

Да,во все веллинги, которые я видела, входит молоко.
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?
с др стороны детишки говорите,что любят веллинги...мож все таки попробовать?
наверное все-таки погода.Мой вчера все нервы мне своим поведением вытрепал,грешила на зуб, но посомртрели - он не вылез.

Всем привет!

поправляйся!!!!!

Cohiba
Всем привет!!
Юбиляров с датами!!!:flower:
Всем привет!

Наташа, поправляйся... :flower:
Я вчера долго погуляли и сегодня уже сижу с тантум верде, тоже горло скребет:001:

Ummagumma
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с миндалинами проблемы - чуть продует - сразу заболеваю ((( Вобщем горло - тоже слабое место

неведома
12.10.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с миндалинами проблемы - чуть продует - сразу заболеваю ((( Вобщем горло - тоже слабое место

И У МЕНЯ(((босиком дома даже не могу ходить...горло сразу начинает....

про шлем спасибо за коменты!!!! всё поняла. и определилась))

prochee
12.10.2010, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Наташка!!!:flower:

поправляйся!!!!!

спасибо, девочки!

Наташа, поправляйся... :flower:
Я вчера долго погуляли и сегодня уже сижу с тантум верде, тоже горло скребет:001:

спасибо, Лена, и ты лечись,не болей!!! мне кстати Тантум верде не помогает, только Биопарокс... плохо конечно, что так часто приходится его использовать, ведь антибиотик.

вот и я такая же! пожарила котлет на балконе называется!!! чтоб их!!! :wife:
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: я никогда такого не видела...бред полнейший.. конечно там холодно...а зимой вообще ужас.. лоджия хоть и застеклена, но не утепленная, вот я и болею вечно!
вчера сказала мужу, что готовить будет теперь он (это он сам лично перенес плиту на балкон!!!!) извращение полное с этой плитой!
для тех кто не вкурсе - живем со свекровью, поэтому я тут не могу командовать парадом..приходится принимать все как есть! :(
а свекровь кстати умная... ей на холоде стоять готовить не охото, так она к соседке бегает готовить каждый день!!!

Никуленок
12.10.2010, 15:03
спасибо, девочки!

спасибо, Лена, и ты лечись,не болей!!! мне кстати Тантум верде не помогает, только Биопарокс... плохо конечно, что так часто приходится его использовать, ведь антибиотик.

у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: я никогда такого не видела...бред полнейший.. конечно там холодно...а зимой вообще ужас.. лоджия хоть и застеклена, но не утепленная, вот я и болею вечно!
вчера сказала мужу, что готовить будет теперь он (это он сам лично перенес плиту на балкон!!!!) извращение полное с этой плитой!
для тех кто не вкурсе - живем со свекровью, поэтому я тут не могу командовать парадом..приходится принимать все как есть! :(
а свекровь кстати умная... ей на холоде стоять готовить не охото, так она к соседке бегает готовить каждый день!!!

Что за бред???? :016:

mama_Olga
12.10.2010, 15:06
Всем привет! Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хочу спросить кто на год малышей стричь будет?
Я вот сижу и решаю, брить мою Анюту под лыску или нет, жалко волосяки!
Кто какого мнения на этот счет?

Я налысо точно стричь не буду, а так - коротко я уже Диню 3 раза стригла.

Мы из поликлиники.
Мини-отчет: вес 10 860, рост 77 см. Прибавили 500 грамм, выросли на 1 см.
Наорала сегодня на нашу медсестру (может и зря - но она реально меня вывела). Для того, чтобы быть первыми (прием с 12-00) муж пошел к 10-30 в поликлинику и просидел там полтора часа (мы подошли за 10 минут до начала). А эта коза медсестра двух (!) человек перед нами без очереди протащила :015:! Она им массаж делает, поэтому так добра к ним. И отговорка - они уже в прошлый раз :wife: стояли в очереди! Я тоже в прошлом месяце стояла в очереди к врачу.
В общем я сказала всё, что о ней думаю.

Cohiba
12.10.2010, 15:06

ничего себе... хорошо, что туалет не перенес:008:

У меня у подруги очень прикольно сделано, балкон утеплен и стена между кухней и балконом ликвидирована, получается что балкон как бы продолжение кухни... плита правда не там стоит, но обыграно очень клево!
Но тут конечно нужно утеплять балкон по полной:)

неведома
12.10.2010, 15:08
Всем привет!!!
Юбиляров с датками!!:flower::flower::flower:
Сегодня забрала наши демарики-такие классные:019:
Польке понравились:080:

и у нас красные на липучке))) Фимусик тоже схватила их в магазе и кричит не даёт пробить)))я тоже грю...ПОНРАВИЛИСЬ !!!

в ОЗ заказывала, но там совсем ни чего не привезли, говорят разобрали всё....я поскакала в ДМ и пока там ещё есть купила....взяла 22размер....как и заказывала в ОЗ(помните всё думала угадаю или нет с размером). там прям овчинка внутри толстенькая....и удобно застёгивать..на липучке, и отгибаются прям до пальчиком, можно проследить согнула их или нет. оч удобно. стоят 1100р-20%(карта дет). В ОЗ они по 600р...но таких не видела я там))))

mama_Olga
12.10.2010, 15:08

:046:
Да уж...

Cohiba
12.10.2010, 15:10
Мы из поликлиники.
Наорала сегодня на нашу медсестру (может и зря - но она реально меня вывела). Для того, чтобы быть первыми (прием с 12-00) муж пошел к 10-30 в поликлинику и просидел там полтора часа (мы подошли за 10 минут до начала). А эта коза медсестра двух (!) человек перед нами без очереди протащила :015:! Она им массаж делает, поэтому так добра к ним. И отговорка - они уже в прошлый раз :wife: стояли в очереди! Я тоже в прошлом месяце стояла в очереди к врачу.

Я тоже не хочу стричь налысо. Пусть будет так как есть:008:

Мы сегодня также сходили в поликлинику, поцеловали дверь и ушли...
Оказывается у них прием сегодня до 11.00, мы пришли 10.50 - никого у кабинета не было и врачиха с медсестрой уже сидели на чемоданах... Когда я попросила посмотреть, взвесить и измерить рост - мне сказали - а чего Вы пришли в 9 мес и 3 недели, приходите ровно в 10, через неделю и пораньше утром... сегодня мы вас смотреть не будем.
В общем я выругалась и ушла... не была я в поликлинике 2 месяца, видимо еще столько же не пойду:015::wife::wife::wife:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:10
:046::046::046: в кафе пойдешь в Гранд каньон мне позвони чтоль, хочу на близнеца моей дочи взглянуть))))))))))))

Ну ок, позову! Я вчера там в городом одиночестве гуляла. Чай с пирогом пила.=)))))

.....

Юль, а если она заснет на улице, а ты потом ее - в дом и под окно открытое, не прокатит?
....

так засада в том, что у нас очень шумно дверь в подъезд закрывается, плюс рельсы опускаются шумно. Но даже если эти две преграды пройдем и не проснемся, нас ждет третье испытание - соседская собака! Она любит лаять, если кто-то идет. А хозяин по "счастливому стечению обстоятельств" любит ее выгуливать в самые неудобные моменты! Татти не даст соврать! Их эта собака уже несколько раз будила!

Странная история если честно... У нас с Юлей все по жизни одинаково прям как под копирку и дети почти одинаковые.........Даже днюхи рядои и моя с Юлей и дочи с викуськой! Фото детей наших не видела чтоль?

Вот-вот! странно все так!!!

.....

мы перед вторым сном гуляем на площадке и в магазин заезжаем, а как только она засыпает, я завожу коляску домой к балкону и часик-полтора свободна

моя в кроватке днем спит с 12 до 13-30, ночью не хочет :))

а на балкон нам не проехать....если даже она не проснется .....=) там дверь узкая

Ummagumma
12.10.2010, 15:14
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: ...!

ОГО!!! :005:
жесть....

Санчеs
12.10.2010, 15:15
я в шоке! а зачем плиту на балкон выносить?!

и у нас красные на липучке))) Фимусик тоже схватила их в магазе и кричит не даёт пробить)))я тоже грю...ПОНРАВИЛИСЬ !!!

в ОЗ заказывала, но там совсем ни чего не привезли, говорят разобрали всё....я поскакала в ДМ и пока там ещё есть купила....взяла 22размер....как и заказывала в ОЗ(помните всё думала угадаю или нет с размером). там прям овчинка внутри толстенькая....и удобно застёгивать..на липучке, и отгибаются прям до пальчиком, можно проследить согнула их или нет. оч удобно. стоят 1100р-20%(карта дет). В ОЗ они по 600р...но таких не видела я там))))
а я купила за 850 + 200 р доставка...Интересно уже на них воочию посмотреть)))

Cohiba
12.10.2010, 15:16
я в шоке! а зачем плиту на балкон выносить?!

а я купила за 850 + 200 р доставка...Интересно уже на них воочию посмотреть)))

Мы уже больше недели в демарах по улице рассекаем... вчера даже зимний комбез обновили :))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:16
привет девочки. эх, и нас она не обошла стороной...эта злосчастная аллергия..
Кто уже спец в ентом вопросе, расскажите что подавать детю.. У нас была сыпь на подбородке и носике, а сегодня жирный прыщ на каждом запястье ручек.. Вчера давала баночные овощи, а до этого абрикос баночный, и мультитабс пили. Может ей протимвоаллергич. таблетку дать?

На витамины у детей часто аллергия. Я своей не даю баночки с витамином С.

....

На мультитабс часто аллергия бывает. Я бы пока ничего не давала, может, зостерин или что-то подобное только. ...т.

точно!

Девочки, так как же выходить из такой аллергичной ситуации? В банках много вит.С, на что собственно аллергия, а какие фрукты тогда давать,а? Уже всё продают гниющего вида, "последние уцелевшие" так сказать.. Вы что даете?

я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...так и кормим финскими продуктами...аллергии не было и нет! (ТТТ)

...

Я старшую брила...ужас . Смотрится некрасиво! как будто после болезни....
Младшую решили не брить.

неведома
12.10.2010, 15:18
Девы, а ни кто не изучал вопрос коррекции груди?))) не силикон, а коррекция.

Шуктомик
12.10.2010, 15:19
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?

Наверное:073:

Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, и у меня горло слабое место, так как миндалины всегда увеличены. Чуть что, сразу ангина:009:Как я еще умудрилась столько времени (с Беремен.), не заболеть. Это видно сила мысли:))
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(

Правильно!!!Вообще уже страх потеряли!:wife: Надо было в наглую зайти;)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:27
Всем привет!

Я тоже заболела. Но у меня горло не болит и вообще ничего не болит. Ночью поднялась температура, проснулась оттого, что замерзаю... Потом темпа сама упала. Я с весны гомеопатией лечусь.
Буду вечером гомеопату звонить. САма выпила средство, которое в таком случае она мне назначает. Пока только слабость. Темрературы уже нет.

Наташа, я раньше с горлом тоже мучалась и с аллергией ужасно. Гомеопат мне помогла. Теперь вот так болею, протемпературю и все. (ТТТ)

mama_Olga
12.10.2010, 15:28
Правильно!!!Вообще уже страх потеряли!:wife: Надо было в наглую зайти;)

Да я зашла - а толку. Одна там за 15 минут до прихода врача сидела (как проскочила только!), а вторая сразу ребенка на пеленальник кинула - не буду же я с ними драться.

Да и не в них дело, а в том, кто это допустил.

Cohiba
12.10.2010, 15:28
Девочки... аааааа.... у нас на Ладожской дождь с мокрым снегом....:010::010::010:

Шуктомик
12.10.2010, 15:29
В общем я выругалась и ушла... не была я в поликлинике 2 месяца, видимо еще столько же не пойду:015::wife::wife::wife:

Интересно, педиатров ругает заведующая, если кто то не приходит?
Если да, то они бы как то по ласковее были. Мы вот тоже не попали в 9 мес, хотя почти час отсидели. Я сказала, приду только в 10, больно надо сидеть там у них в очередях..

я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...! (ТТТ)
.

Вот вот и я побаиваюсь...

Пока нет. Думала рожу еще, а потом и поглядим, что останется:))

Шуктомик
12.10.2010, 15:31
Да я зашла - а толку. Одна там за 15 минут до прихода врача сидела (как проскочила только!), а вторая сразу ребенка на пеленальник кинула - не буду же я с ними драться.

Да и не в них дело, а в том, кто это допустил.

Да не Оль, мамочки тоже наглые...Хорошо пристроились:wife:

Девочки... аааааа.... у нас на Ладожской дождь с мокрым снегом....:010::010::010:

А у нас нет ничего:004:пока нет:))

mama_Olga
Пока нет. Думала рожу еще, а потом и поглядим, что останется:))

Я тоже пока нет (хоть и второй раз). Только от пола отжимаюсь и масочками и кремиками для укрепления бюста в ОЗ закупилась. Еще не пробовала.

ladava
Привет :support:

я в этом не спец, но если все натурально - значит настоящие,я думаю:))

читала,что мембрану (куому) лучше уже для бегающих детишек.А если будет сидеть в коляске и чуток ходить - то лучше на меху.Я своему вот демарики возьму
+1

куома не мембрана

+1
спасибо, девочки!

поправляйся!
плита на кухне - такое первый раз слышу :046:

так засада в том, что у нас очень шумно дверь в подъезд закрывается, плюс рельсы опускаются шумно. Но даже если эти две преграды пройдем и не проснемся, нас ждет третье испытание - соседская собака! Она любит лаять, если кто-то идет. А хозяин по "счастливому стечению обстоятельств" любит ее выгуливать в самые неудобные моменты! Татти не даст соврать! Их эта собака уже несколько раз будила!

а на балкон нам не проехать....если даже она не проснется .....=) там дверь узкая

у нас тоеж дверь шумная и лифт, но тут самое главное успеть зайти домой в первые 15 минут как она уснула, тогда она и слышит и глаза откроет, но проснуться не может, дальше спит

у нас балкон тож узкий, я просто дверь открываю нараспашку и усё

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:33
.......

с др стороны детишки говорите,что любят веллинги...мож все таки попробовать?
......

не всем деткам веллинги по вкусу!

.....

Мы из поликлиники.

хорошо вы весите! молодцы какие!

а медсестре так и надо! меня бы тоже сильно выбесило!:ded:

mama_Olga
12.10.2010, 15:37
Да не Оль, мамочки тоже наглые...Хорошо пристроились:wife:

Зато у стоматолога я порадовалась, что мир все таки не без добрых людей. Пришли - а там очередь! До второго пришествия сидеть...
Хотела я развернуться и уйти, как нас какая-то мамочка с ребенком лет двух остановила, всей очереди объявила, что нам на профосмотр и мы маленькие (до года). В общем, нас приняли первыми! :080:
Вот таким людям спасибо и низкий поклон.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:37
.....
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(......

я знаю, что имунная система у человека закольцована. И когда миндалины удаляют, то она становится прерванной...как-то так. Короче говоря, не выход это. Иммунитет от этого страдает.

Санчеs
12.10.2010, 15:38
выглянула в окно.У нас что то моросит, но снега не наблюдаю пока
в такую погоду и гулять то не хочется:005:

Я тоже пока нет (хоть и второй раз). Только от пола отжимаюсь и масочками и кремиками для укрепления бюста в ОЗ закупилась. Еще не пробовала.
а у меня грудь ушла вместе с молоком.Она и до этого то была небольшая, а щас вообще сдулась:( Хоть в беременность и пока кормила мазала кремиками специальными

куома не мембрана

а я где-то читала,что мембрана:005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:39
......

у нас тоеж дверь шумная и лифт, но тут самое главное успеть зайти домой в первые 15 минут как она уснула, тогда она и слышит и глаза откроет, но проснуться не может, дальше спит

у нас балкон тож узкий, я просто дверь открываю нараспашку и усё

надо попробовать в первые 15 минут....=)))))

Санчеs
я знаю, что имунная система у человека закольцована. И когда миндалины удаляют, то она становится прерванной...как-то так. Короче говоря, не выход это. Иммунитет от этого страдает.

у меня брат в детстве часто болел ангинами, уже думали вырезать миндалины.А врач один родителям сказал,что да,лучше резать не надо,иначе иммунитет подорвут

prochee
Что за бред???? :016:

У меня у подруги очень прикольно сделано, балкон утеплен и стена между кухней и балконом ликвидирована, получается что балкон как бы продолжение кухни... плита правда не там стоит, но обыграно очень клево!
Но тут конечно нужно утеплять балкон по полной:)

:046:
Да уж...

ОГО!!! :005:
жесть....

жесть не то слово! это надо представить только хоть на минутку!!! :001:
муж прошлым летом делал ремонт на кухне, он вообще много чего умеет делать, и вот у него такая идея шальная возникла (это потому что сам не готовит никогда и не умеет) сделать вместо кухни - столовую - купил кожаный диванчик, хочет плазму на всю стенку повесить! а плита зачем? :046: только место занимает, вот и вынес ее на лоджию! :wife: у меня слов приличных на него уже не осталось :015:
купил аэрогриль вместо...типа в нем можно готовить ВСЁ. нуну....
а свекровь конечно сыночка поддержала, а когда поняла, что фигню придумали, было уже поздно (мебель заказывали по размерам и прочее), так она и бегает теперь к соседке! а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:40

я боюсь представить, что будет, когда у меня совсем молоко закончится....

а что такое коррекция?

Санчеs
12.10.2010, 15:41
а свекровь конечно сыночка поддержала, а когда поняла, что фигню придумали, было уже поздно (мебель заказывали по размерам и прочее), так она и бегает теперь к соседке! а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:

ну соседке то думаю такое должно быстро надоесть

mama_Olga
12.10.2010, 15:42
... а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:

Пускай муж теперь лоджию кардинально утепляет!
Что ж ты и в 30-градусный (ой, хоть бы не было такого!!!:091:) мороз будешь там готовить?

Санчеs
12.10.2010, 15:42
:010:у нас тоже пошел мокрый снег

mama_Olga
12.10.2010, 15:44
:010:у нас тоже пошел мокрый снег

неееееееееет!.. :041:

prochee
12.10.2010, 15:44
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(

голос не хочу чтобы менялся :046::046::046:

Я тоже заболела. Но у меня горло не болит и вообще ничего не болит. Ночью поднялась температура, проснулась оттого, что замерзаю... Потом темпа сама упала. Я с весны гомеопатией лечусь.
Буду вечером гомеопату звонить. САма выпила средство, которое в таком случае она мне назначает. Пока только слабость. Темрературы уже нет.

Наташа, я раньше с горлом тоже мучалась и с аллергией ужасно. Гомеопат мне помогла. Теперь вот так болею, протемпературю и все. (ТТТ)

Юля, а расскажи где и у кого ты лечишься, я хоть почитаю про это дело!

Санчеs
12.10.2010, 15:45
Девочки, а как вы с мелкими играете? мой как-то на игры не реагирует.Ему бы что то погрызть, поползать, постоять-попрыгать...Книжки ему читать бесполезно - ему бы только книжку погрызть

Mari koshka
12.10.2010, 15:47
Всем привет!!!!

Если Юля из Финки не привезет тебе, то вот тут, например, можно:
http://finstol.ru/section/71
эти вещи есть в магазине Лучшее детям!!

Гемангиома на спине в районе лопатки. Обнаружили сразу после рождения. Она растет очень сильно!!! Сейчас как приличная шишка цвета синяка.

Никуленок, не надо волноваться, а стоит сходить к другому врачу.... у меня у самой с рождения на ноге и на спине гемангиома, когда была маленькая гемангеома была большая лепеха, а с возрастомоно само рассасывается и стало уже почти не видемым... а раньше мне говорили, что у меня засас на ноге и спине))

Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!

http://s44.radikal.ru/i103/1010/15/1b9d15de4270.jpg (http://www.radikal.ru)

Снова я со своими любимыми медведями :))

Присоединяюсь!!!!

ladava
12.10.2010, 15:48
я вот тож больше к валенкам склоняюсь...:016:надо уже определяться с теплой обувкой
у нас валенки есть (свекровь купила:073:), но мы в них ходить не сможем вообще ))), неудобные, да и галоши тяжелые (хотя прикольные - прозрачные)

Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям:flower:

что-то всетаки унты мне своей волосатостью не очень нра... я больше на угги смотрю, но не знаю решусь или нет...

мне унты кажутся более практичными и носкими

Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!

http://s44.radikal.ru/i103/1010/15/1b9d15de4270.jpg (http://www.radikal.ru)

Снова я со своими любимыми медведями :))

присоединяемся!!!

Девочки, а у вас детки характер проявляют? Мой товарищ обнаглел совсем :) Если чем то сильно недоволен, ругается- кричит и руками машет на обидчика. И вообще стал много именно кричать, иногда просто так во время игры, как-будто голос разрабатывает:005:

у нас в 8 мес. командирский голос прорезался:))

prochee
12.10.2010, 15:48
Пускай муж теперь лоджию кардинально утепляет!
Что ж ты и в 30-градусный (ой, хоть бы не было такого!!!:091:) мороз будешь там готовить?

а утеплить лоджию денег стоит... а мы переезжать будем в свою квартиру в следующем году, так что вкладывать в эту квартиру не хочется..
купим плитку электрическую однокомфорочную... (так муж даже против этой плитки возмущается...что запах будет, у нас вытяжки нет!!! :015:)..

неведома
12.10.2010, 15:49

а что такое коррекция?

ПОДТЯЖКА ГРУДИ (мастопексия)

Неизбежно с течением времени под воздействием собственного веса молочная железа отвисает, чему способствуют потеря кожей груди своей упругости и эластичности, а также кормление грудью, сопряженное с гормональными перестройками ткани молочной железы. Подтягивание груди, или мастопексия сводится к перемещению молочной железы кверху и удалению избытков кожи груди. В тех ситуациях, когда отвисание кожи сопровождается иволютивными изменениями железистой ткани, мастопексия дополняется эндопротезированием молочных желёз. Существуют несколько способов мастопексии. Выбор хирурга основывается на исходном состоянии молочных желёз, кожи груди и эстетических требованиях пациентки.

Еленка*
12.10.2010, 15:49
я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...так и кормим финскими продуктами...аллергии не было и нет! (ТТТ)

.

а где их взять, у нас продаются?

Vera_Mayer
12.10.2010, 15:50
жесть не то слово! это надо представить только хоть на минутку!!! :001:
муж прошлым летом делал ремонт на кухне, он вообще много чего умеет делать, и вот у него такая идея шальная возникла (это потому что сам не готовит никогда и не умеет) сделать вместо кухни - столовую - купил кожаный диванчик, хочет плазму на всю стенку повесить! а плита зачем? :046: только место занимает, вот и вынес ее на лоджию! :wife: у меня слов приличных на него уже не осталось :015:
купил аэрогриль вместо...типа в нем можно готовить ВСЁ. нуну....

Кошмар! :wife: Чего же он сам не поготовит на холодном балконе?

а что такое коррекция?

Коррекция - операция :001: Блин, сама уже задумалась, что придется что-то делать.. :010:

mama_Olga
12.10.2010, 15:52
Девочки, а как вы с мелкими играете? мой как-то на игры не реагирует.Ему бы что то погрызть, поползать, постоять-попрыгать...Книжки ему читать бесполезно - ему бы только книжку погрызть

Мой так же. Но я не сдаюсь - беру несколько книжек и начинаю читать (читаю медленно, хорошо проговаривая слова). Если у меня отбирают одну книжку - беру другую. Денис занимается, но иногда вдруг начинает внимательно смотреть - КАК я говорю. Смотрит несколько минут, а потом опять своими делами занимается. Благодаря этому он новые слоги учит - по крайней мере, через какое-то время начинает говорить что-то новенькое (пока слова осознанные не говорит, только слоги).
И с сестрой очень любит играть. Она его учит показывать животных (по Белфаксовским книжкам). Обоим приносит это массу позитивных эмоций.

prochee
12.10.2010, 15:52
ну соседке то думаю такое должно быстро надоесть

соседка у нас бабулька-божий одуванчик! она в городе блокаду пережила! дети ее бросили, она одна. вот свекровь присматривает за ней...но уж сильно мне кажется пользуется этим... ходит к ней как к себе домой (ключи даже есть), стирает у нее (потому что у нас стиралка плохая), готовит, телек смотрит и тыды. Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(

prochee
12.10.2010, 15:53

Неизбежно с течением времени под воздействием собственного веса молочная железа отвисает, чему способствуют потеря кожей груди своей упругости и эластичности, а также кормление грудью, сопряженное с гормональными перестройками ткани молочной железы. Подтягивание груди, или мастопексия сводится к перемещению молочной железы кверху и удалению избытков кожи груди. В тех ситуациях, когда отвисание кожи сопровождается иволютивными изменениями железистой ткани, мастопексия дополняется эндопротезированием молочных желёз. Существуют несколько способов мастопексии. Выбор хирурга основывается на исходном состоянии молочных желёз, кожи груди и эстетических требованиях пациентки.

Красиво получилось!!!

prochee
12.10.2010, 15:54
Кошмар! :wife: Чего же он сам не поготовит на холодном балконе?

вот теперь будет! :004: мне надоело болеть

Ummagumma
12.10.2010, 16:05

капец!!!:001:
у нас ещё "сухо"...

...
а у меня грудь ушла вместе с молоком.Она и до этого то была небольшая, а щас вообще сдулась:( Хоть в беременность и пока кормила мазала кремиками специальными

...

у нас сейчас одно кормлене осталось (ночное) , а на грудь уже без слёз не взглянешь ((((((

Красиво получилось!!!
Угу!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:06
.....

Юля, а расскажи где и у кого ты лечишься, я хоть почитаю про это дело!

я у классического гомеопата Антноновой Елены Анатольевны наблюдаюсь. И дочек у нее наблюдаю, чтобы без антибиотиков и химии обходиться. Правда, у нас касательно дочек с мужем битвы порой...он у меня на этот счет темный=)))))

вот форум о классических гомеопатах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781

главное, не ходить к неклассикам - то есть к негомеопатам! :ded:

Шуктомик
12.10.2010, 16:10

Ого, а я и не слышала о таких кремах.
Блин, а меня поглатила вселенская лень...Надо бы тоже заниматься...:009:

не всем деткам веллинги по вкусу!
:

Доче тоже не пошло:(

Вот таким людям спасибо и низкий поклон.

Это точно:091:

Вот вот:))

голос не хочу чтобы менялся :046::046::046:
!

:046::))Будешь басом говорить:046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:10

ой, страшно кожу резать! мне кажется, подтянуть можно и упражнениями! хотя, придется попотеть!

а где их взять, у нас продаются?

нет, я всегда заказываю..или муж привозит...но последнее время ему некогда, заказываю в группах +20% сверху, дешевле получается, чем наше питание в магазинах=))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:11
Красиво получилось!!!

а мне кажется, не очень! хотя, было вообще ужасно!:010:

ladava
12.10.2010, 16:13
у нас сейчас одно кормлене осталось (ночное) , а на грудь уже без слёз не взглянешь ((((((

а у мну хрудь маленькая была, размер 1-1.5, а сейчас с молочком мне очень нра:), опустилась конечно немного, посомтрим что без молока от нее останется, но мне кажется будет как раньше только пониже и побесформенней

Шуктомик
12.10.2010, 16:16

Мы только пирамидку собираем, горшочек, читаем иногда, но доче тоже особо не нравится.
Ну и так, в мячик или еще чего.

.

ДО, конечно страшно:(

Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(

М..да....
Но соседка видно не против...

Девочки привет! Артуру сделали сегодня 3 прививки, еще у нас массаж, 3 курс, сидим пока дома, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)). Вот и все новости.

@@@@@@@@@@@@@@@@что б прививочки хорошо прижились:091:
А ты какой обруч купила???Пластмасовый??Я тут у Нади видела один, но он такой легкий, что от него не то что похудеть, потолстеть можно:))

ladava
12.10.2010, 16:16
надо попробовать в первые 15 минут....=)))))

ага, попробуй :)
на крайняк обратно выйдешь, если до квартиры проснется

Шуктомик
12.10.2010, 16:18
а у мну хрудь маленькая была, размер 1-1.5, а сейчас с молочком мне очень нра:), опустилась конечно немного, посомтрим что без молока от нее останется, но мне кажется будет как раньше только пониже и побесформенней

Ох, у меня своя 2 раз., а с молочком была так все 4:))
Но сейчас тает прям на глазах:(:(:(
Очень надеюсь, что меньше 2-го не будет:091:
Я не переживу, без нее:))

zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:19

Не смей АНЮТУ ЛЫСИТЬ!!!!!!!
все это из театра абсурда про густоту,вон посмотри на мою старшую к примеру,родилась с лысиной,как дедушка ленин,к году был пух в пару см.Я ничего не брила и не стригла-а теперьча вон грива,как у льва.ТТТ:))

Orhidea2006
12.10.2010, 16:21
У нас ленивая Юльца наконецто у опоры вставать начала!!!!!!!!!!!!! Теперь встает у всего!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:24
К......, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)).....

мне тоже муж купил обруч стройности! сначала было больновато, сейчас уже привычно

вот такой в Окее

strigixa
12.10.2010, 16:24
Наверно действительно не буду лысить дочу)))))))))) Вдруг кудряшки исчезнут.........

На счет плитки у Натахи, дамс......нечего сказать! А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))

strigixa
12.10.2010, 16:26
На счет коррекции груди Танька я ж писала уже что звонила летом в клинику у них типа акция была 20% скидка вообщем мне посчитали со скидкой на 200 тыщ, я им сказала спасибо и пошла копить)))))))))))))0

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:26
..... А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))

точняк! а соседка ничего, не против? :046:

strigixa
12.10.2010, 16:27
мне тоже муж купил обруч стройности! сначала было больновато, сейчас уже привычно

вот такой в Окее

А я не умею обруч крутить, купили вот недавно с мужем тож в Окее, так он так по ногам блин бьет, надо наверно мне с пласмассового начать легкого!

Ummagumma
12.10.2010, 16:29
У нас ленивая Юльца наконецто у опоры вставать начала!!!!!!!!!!!!! Теперь встает у всего!!!!!!

поздравляю!:flower:
мы тоже только недавно об этом узнали)))

zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:30
На счет коррекции груди Танька я ж писала уже что звонила летом в клинику у них типа акция была 20% скидка вообщем мне посчитали со скидкой на 200 тыщ, я им сказала спасибо и пошла копить)))))))))))))0

жопа ты с метлой,куды ты звонила:015:,какие подтяжки сисек:015:
все гуд;)

кстати моя подруженция,просто соски перешила выше-отцентровала,так скажем и эффект что все опять стоит .а не висит и всего 20 тысяч ублей в 122 медсанчасти!:))

zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:33

у нас сейчас любимая игра-"добудь и отдай маме"
все мне несет,как сторожевая собачка))

Mari koshka
12.10.2010, 16:36

вот такой в Окее

я такой в окее покупала и он у меня когда кручу разваливается(((
у меня муж когда я начинаю крутить, прячется:001:

strigixa
12.10.2010, 16:37
все гуд;)

кстати моя подруженция,просто соски перешила выше-отцентровала,так скажем и эффект что все опять стоит .а не висит и всего 20 тысяч ублей в 122 медсанчасти!:))
уууууу соски переставить........как то жестоко кажется)))))))))))))
Круто! Мне моя ничего не носит) и забрать у нее что то это нереально, жадина!

Таньша Зайдика в контакт............]

Я вчера показала братику и невестке фильмец "Груз 200", всю ночь не спала!
Смотрели?

Верунча
12.10.2010, 16:39
Девочки у кого обручи!!!Эффект есть???А то я хочу прикупить,но сомневаюсь....

zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:42
Наташа,Лена,ЮЛя не болеть!!!поправляться!!!сидеть смотреть на заряженную надпись 3 мин-все пройдет!!!!
(как Алан чумак попробую:004::))

Санчеs
12.10.2010, 16:44

.
боюсь меня это не спасет:( думала как-то уже про силикон, муж сказал,чтобы дурью не маялась:))
Мой так же. Но я не сдаюсь - беру несколько книжек и начинаю читать (читаю медленно, хорошо проговаривая слова). Если у меня отбирают одну книжку - беру другую. Денис занимается, но иногда вдруг начинает внимательно смотреть - КАК я говорю. Смотрит несколько минут, а потом опять своими делами занимается. Благодаря этому он новые слоги учит - по крайней мере, через какое-то время начинает говорить что-то новенькое (пока слова осознанные не говорит, только слоги).
И с сестрой очень любит играть. Она его учит показывать животных (по Белфаксовским книжкам). Обоим приносит это массу позитивных эмоций.
надо будет попробовать. Но не могу я просто так читать)))) придется набраться терпения

соседка у нас бабулька-божий одуванчик! она в городе блокаду пережила! дети ее бросили, она одна. вот свекровь присматривает за ней...но уж сильно мне кажется пользуется этим... ходит к ней как к себе домой (ключи даже есть), стирает у нее (потому что у нас стиралка плохая), готовит, телек смотрит и тыды. Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(

ну да,согласна, нагловато она поступает.Хотя может бабульке это только в радость, все не одна дома сидит

zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:50

Смотрели?

я тожетак подумала,но когда посмотрела в реале,что получилось-меня впечетлило,она даже без лифона ходит иногда,а до этого у нее висело все,как уши у кокер-спаниеля!
кстати технология не страшная,там только верхний край соска надрезается и выше переставляется,чудно так .как матерьялу-выточки делают-по портновски говоря)))
но она девица увлекающаяся.она и нижнее веко себе резала,ну и ботекс разумеется...

Санчеs
12.10.2010, 16:52
поздравляю!!!

у нас коллега на работе жене в подарок организовал силикон (жена жутко комплексовала и сама хотела).Правда это было пару лет назад.Заплатил за все 18 тыс руб

не, наш не носит, он наоборот Уносит:))

Я вчера показала брати
ку и невестке фильмец "Груз 200", всю ночь не спала!
Смотрели?
не,не смотрела такое...что то страшное,да?:))

мне тоже интересно.А то квартирка маленькая, не хочется ее захламлять...

вот сижу и думаю -идти гулять млм нет?:005:

strigixa
12.10.2010, 16:54
поздравляю!!!

у нас коллега на работе жене в подарок организовал силикон (жена жутко комплексовала и сама хотела).Правда это было пару лет назад.Заплатил за все 18 тыс руб

не, наш не носит, он наоборот Уносит:))

не,не смотрела такое...что то страшное,да?:))

мне тоже интересно.А то квартирка маленькая, не хочется ее захламлять...

вот сижу и думаю -идти гулять млм нет?:005:
да не страшно....ужасно и жестоко, особенно от мысли что фильм этот основан на реальных событиях..............

Сандра
12.10.2010, 16:59
Вот, может кому пригодится инфа как правильно выбрать обувку на зиму малышам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835

спасибо!:flower:

а мне вчера позвонил курьер и сказал,что в среду привезет мне демарики! я заказывала их в "гардеробчике".Нашего размера не было,но меня поставили в очередь.В итоге кто-то от них отказался и вуаля - мне везут))) теперь вот думаю,что делать с котофеями? хотя еще два дня,получается гулять нужно, а на улице уже холодно:005:

так они такие же как и демарики, да? сколько стоят котофейки можно в личку?

Девочки, а правда что самая теплая обувь -валенки? Ну я для малыша имею ввиду..

старший вот только в валенках в коляске не мерз первую зиму...=)

а еще хотела спросить.А веллинги - они молочные? только щас вот в голову пришло,что мы пока молочку то не едим...

Моего сейчас не накормить уже и по др причине - встает в стульчике,сидеть не хочет.вертится.Если пристегивать - скандалит. И как его теперь кормить?
Ваши нормально сидят? Я уже думаю попросить у знакомых ходунки,если они их не продали.Может в них он будет есть.

веллинги в основном молочные, а готовые так по-моему и все...даже овощные кажется

страшего не брила и младшую конечно же не буду. не вижу смысла. сколько было луковиц волосяных от рождения столько и будет...ну может будут волосики пожесче слегка и все.
так что мы будем косы отращивать :017: :004:

prochee
12.10.2010, 17:08
я у классического гомеопата Антноновой Елены Анатольевны наблюдаюсь. И дочек у нее наблюдаю, чтобы без антибиотиков и химии обходиться. Правда, у нас касательно дочек с мужем битвы порой...он у меня на этот счет темный=)))))

вот форум о классических гомеопатах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781

главное, не ходить к неклассикам - то есть к негомеопатам! :ded:
пасип, пошла изучать!

:046::))Будешь басом говорить:046:

:046::046::046:
у меня сейчас и так голос как у мужика))) мужу позвонила на работу, так он испугался :))

Наташа, про плиту - жесть конечно. Тебе поскорее выздоровить :flower::flower::flower:

Девочки привет! Артуру сделали сегодня 3 прививки, еще у нас массаж, 3 курс, сидим пока дома, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)). Вот и все новости.

спасибо! а Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы реакции не было на прививки!
мы свою прививку все никак не сделаем.. хотели сегодня пойти, так я теперь боюсь Миху заразить... так что бум ждать как пройдет у меня все.

Сандра
12.10.2010, 17:09
Всем привет!

скорейшего выздоровления!!! гороло и у меня больная тема...вечно чуть что сразу горло болит =( помогает полоскание как ни странно сода+соль+капля йода и с малавитом еще полоскание тож ничего так если прям сразу при первых признаках полоскать почаще

спасибо, девочки!

у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010:

:010::010::010:

prochee
12.10.2010, 17:09
Наташа,Лена,ЮЛя не болеть!!!поправляться!!!сидеть смотреть на заряженную надпись 3 мин-все пройдет!!!!
(как Алан чумак попробую:004::))

:046::046::046::)):flower:

prochee
12.10.2010, 17:14
На счет плитки у Натахи, дамс......нечего сказать! А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))

точняк! а соседка ничего, не против? :046:

ой девочки, точняк..видимо экономит! вот хитрюга :046: я бы сама не додумалась до такого :))

prochee
12.10.2010, 17:14
да не страшно....ужасно и жестоко, особенно от мысли что фильм этот основан на реальных событиях..............

Юльча, про что там? расскажи

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 17:16
А я не умею обруч крутить, купили вот недавно с мужем тож в Окее, так он так по ногам блин бьет, надо наверно мне с пласмассового начать легкого!

ага, я в ону сторону могу крутить доооолго...а во в другую нет...больно бьет, когда падает

мой не разваливается, мэйд ин Тайвань

эффект будет только если по пол часа в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ...будет-будет!

prochee
12.10.2010, 17:17
помните, я тут хвасталась, как у меня деть отлично ест?
так вот он засранец плеваться начал, да так что :001: вся кухня в еде!
я его ругаю, все бестолку... уже прям бесит такое поведение :005:

неведома
12.10.2010, 17:19
ой, страшно кожу резать! мне кажется, подтянуть можно и упражнениями! хотя, придется попотеть!

)

кожу упражнениями не подтянешь. мышцы -да, а кожу -нет.
а там мышц нет(

prochee
12.10.2010, 17:20
Юля, так мы тут по тебе скучали!!! ты чего так долго не заходила? а?

неведома
12.10.2010, 17:21

в этом всё и дело:));)

prochee
12.10.2010, 17:21
кожу упражнениями не подтянешь. мышцы -да, а кожу -нет.
а там мышц нет(

так хоть жирок разогнать :008:

неведома
12.10.2010, 17:23

умничка!!!

неведома
12.10.2010, 17:23

а мне по косточкам на бёдрах больно...у меня они выпирают)))

неведома
12.10.2010, 17:24
все гуд;)

ну так и мы хотим просто отцентровала:support:

Сандра
12.10.2010, 17:25
а утеплить лоджию денег стоит... а мы переезжать будем в свою квартиру в следующем году, так что вкладывать в эту квартиру не хочется..
купим плитку электрическую однокомфорочную... (так муж даже против этой плитки возмущается...что запах будет, у нас вытяжки нет!!! :015:)..

дааа...с таким подходом мой муж точно бы пельмени из пакетика себе сам на этой лоджии варил :015:

все равно читаю потихоньку +когда со старшим читаем обычно норовит рядом пристроиться. даю что-нибудь еще погрызть пока картинки смотрим =) ну а так любимые игры со старшим покататься в тазике в ванне по всей квартире (пиратский корабль это у них )))) пирамидкой и кубиками сама может позаниматься. иногда пару колечек получается нацепить =) такая довольная сразу, показывает =)

:010: обалдеть...я упражнения периодически делаю...но это ж все только в системе работает, а в системе мне все лень...=( так...когда вспомню что называется

Шуктомик
12.10.2010, 17:26

Поздравляем:flower:

Ого:009:

Спасибо Олечка. У меня обруч 900 грамм. Я в ОЗ покупала, 391 руб. стоит.
Я сейчас без шипов кручу, с шипами очень больно говорят, я их через недельку поставлю.
:))

Аааааааааааааааааа:))

:046::046::))

Смотрели?

Про соски, это точно...А вдруг обратно не пришьют:046::)):065:
Я смотрела, такой кошмар:(:(:(

неведома
12.10.2010, 17:27

ой как хорошо тебе...моя всё в рот складывает....ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
а бумажки это ваще святое!и всякие казявки которые найдёт мелкие....

Kistochka:)
12.10.2010, 17:27
брить не буду, но мы уже 3 раза подстригались, иначе жарко летом было, волосы длинные, особенно челка, а так вроде и ей по легче:))))

неведома
12.10.2010, 17:28

я скотчем перематала

неведома
12.10.2010, 17:29

Круто! Мне моя ничего не носит) и забрать у нее что то это нереально, жадина!

Смотрели?

ооо блин это про соски? :010: