Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
страна чудес
29.10.2010, 13:55
ой, чую я задаст мне джагу на старостях то лет (мне уже 34, это первый ребенок...бесенок))))) Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.
strigixa
29.10.2010, 13:56
У меня такой же, но у нас к ай- ай приходит еще маленький не сильный щипок за ляшку. Вот только после нескольких раз пощипываний понял, что ай-ай это низя. Не знаю как дальше пойдет, но старший у меня такого джазу давал:010:, сначала тоже пытались по книжкам, не наказывать, но привело это к истерикам в магазинах валяниях в лужах, потом просто взяла и начала шлепать по ляшке, и как-то истерики прекратились, и из луж на улице перестала вытаскивать. Сейчас ремень весит на видном месте, не пользуемся, но обещаем)))))))))))) пока угроза действует))))
:046::046::046::046: Оля мой старший тож так и валялся и ногами на полу бился, особенно если на улке так это вообще труба, я была такая злая, думаю приду домой и прибью нафиг, но пока доходишь до дома успокаиваешься, а потом повзрослел и перестал так делать!!!!
Но когда они так поступают это кошмар и вынос мозга!!!!!!!!!!!
Девочки, а че с кефиром то?? :017: мое письмецо 6795 стр 680)))
Кефир еда!
Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.
ну последний вопрос..:flower: он у вас до годика весил много? моя такааая худышка, думаю может из за чрезмерной активности? около 8 кг в 10 мес...
страна чудес
29.10.2010, 14:13
:046::046::046::046: Оля мой старший тож так и валялся и ногами на полу бился, особенно если на улке так это вообще труба, я была такая злая, думаю приду домой и прибью нафиг, но пока доходишь до дома успокаиваешься, а потом повзрослел и перестал так делать!!!!
Но когда они так поступают это кошмар и вынос мозга!!!!!!!!!!!
! Вот и я остывала и дома его не наказывала, пока он эти фортели дома не начал проделывать:046::046::046:. Я его на тубаретку сажала и не разрешала выходить с нее, с ремнем рядом стояла. А у него шило видемо кололо сильнее чем ремень. До сих пор тубаретка самое страшное наказание, ремень только для устрашения. Может мальчишки они все такие. Мы за 2 мес 4 штанов в группе порвали и 3 уличных, вот что делать? Штаны горят на нем????
страна чудес
29.10.2010, 14:15
ну последний вопрос..:flower: он у вас до годика весил много? моя такааая худышка, думаю может из за чрезмерной активности? около 8 кг в 10 мес...
В год 14 кг был, с 9 мес ходил сам, в 11 от меня на улице удирал в зимней одежде:010::010:
Пост #6797
Прямо бальзам на душу. Приятно читать.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:15
а мне понравились высказывания! Так что за тапками и помидорами это не ко мне))))
и уж точно не ко мне!
Молодец, Аня, все правильно написала!
ой, чую я задаст мне джагу на старостях то лет (мне уже 34, это первый ребенок...бесенок)))))
а я думала, это Ваш первый и Вы очень молоды, если честно :073::073::073:
Девочки, а че с кефиром то?? :017: мое письмецо 6795 стр 680)))
Еленка, кефир это безусловно еда. Вот Вы сами, выпив кефирчика, чувствуете некоторую сытость? :flower:
а я думала, это Ваш первый и Вы очень молоды, если честно :073::073::073:
Ну да, первый..но к сожалению я ужо старушенция...Мне педиатр в роддоме на мои многочисленные вопросы и переживания сказала: вот правильно говорят, что после 30 нельзя рожать..Типа больные на голову в вопросах ухода за ребенком(((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:25
хоть вопрос и к Красотке, можно я напишу? =)
у меня старшая была худышка и очень активная
все что съест (а ела немного) - все тут-же расстратит
Ну и ничего - сейчас стройненькая, есть хорошо. (ТТТ)
Вы не переживайте, главное - давать ребенку все необходимые продукты, не ограничивать в выборе
И еще - у младенца с избыточным весом шанс остаться в возрасте от 5 до 8 лет толстым составляет один из пяти.
У ребенка с избыточным весом в 2 раза выше риск стать полным взрослым.
У подростка с избыточным весом в 16 раз выше риск превратиться в страдающего ожирением взрослого.
Вот блин..пока писала, доча куда то делась, по квартире искала сейчас, двери то все распахнуты.. она в ванной оказалась(забыла закрыть, белье вешаю хожу..)
Ummagumma
29.10.2010, 14:25
Всем привет!!!
...Моё имхо - сам день рождения можно отметить семьей и в будний день. А гостей звать на выходной - чтобы все спокойно посидели:014: На счет спиртного - не вижу в этом особого криминала - праздник хоть и детский, но и ты и муж имеете к нему самое непосредственное отношение:004:и если захочется немного пригубить - почему бы и нет?:019:
...
Согласна на все 100%!!!
Поздравляем Никусю-сладкусю с 11 месяцами!!!!!
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с десяточкой!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
С огромным удовольствием присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
...1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два ....
2. насчет сережек
...Давайте, ловлю тапки и помидоры за свою категоричность...
а мне понравились высказывания! Так что за тапками и помидорами это не ко мне))))
И мне понравилось!:flower: Уважаю столь обоснованную точку зрения , даже если она не совпадает с моей ( про серёжки). Тут на форуме темка даже про это есть , я там не раз уже дискутировала и высказывала ИМХО. Спорить нет вообще никакого смысла , т.к. врядли кто-нибудь изменит своё мнение по этому поводу.
Когда я училась в 7м классе (если честно не помню точно - может раньше) моя мама отвела меня в косметический салон ( по моему огромному желанию) и мне поставили ещё 2 серёжки .В 16 лет проколола пупок. В 19 лет я сделала себе на пояснице достаточно большую татуировку , когда мама об этом узнала - очень расстроилась.... только расстроилась она потому , что при этом не присутствовала. А кто-то татуировки наколками называет - от этого мне дурно становится. У моей мамы ( она в своё время хипповала) в одом ухе три серёжки (одну из которых ставила ей я - она их и сейчас носит , хотя уже имеет пенсионное удостоверние). Это всё я к тому , что с малого росла в атмосфере , где к этому относились не как к моветону , но и без фанатизма - просто для моей семьи в этом ничего страшного никогда не было. И если уж совсем честно - я горжусь тем , что в моей семье такие взгляды:fifa:.
Ещё добавлю ... Некоторые считают , что всё это негативно влияет на обучаемость и воспитание ребёнка ( чес слово не могу понять связи) - так вот - в школе я училась на 4 и 5 , сама поступила на бесплатное отделение в универ и закончила его. Невоспитанной себя не считаю - порой наоборот (себе в ущерб) черезчур тактична. И вообще всегда была очень домашним ребёнком - пока не покинула отчий дом , переехав жить к будущему мужу....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:27
Ну да, первый..но к сожалению я ужо старушенция...Мне педиатр в роддоме на мои многочисленные вопросы и переживания сказала: вот правильно говорят, что после 30 нельзя рожать..Типа больные на голову в вопросах ухода за ребенком(((
не согласна!
наоборот, мамы более сознательные после 30 лет и дети для них больше значат!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:28
Вот блин..пока писала, доча куда то делась, по квартире искала сейчас, двери то все распахнуты.. она в ванной оказалась(забыла закрыть, белье вешаю хожу..)
Я пишу здесь только если она спит, или сидит у меня на коленях, или в манеже рядом играет (не орет конечно).
Такой возраст - глаз да глаз за ними! :ded:
хоть вопрос и к Красотке, можно я напишу? =)
у меня старшая была худышка и очень активная
все что съест (а ела немного) - все тут-же расстратит
Ну и ничего - сейчас стройненькая, есть хорошо. (ТТТ)
Вы не переживайте, главное - давать ребенку все необходимые продукты, не ограничивать в выборе
И еще - у младенца с избыточным весом шанс остаться в возрасте от 5 до 8 лет толстым составляет один из пяти.
У ребенка с избыточным весом в 2 раза выше риск стать полным взрослым.
У подростка с избыточным весом в 16 раз выше риск превратиться в страдающего ожирением взрослого.
Спасибо, эти слова как бальзам на душу)))):flower:
strigixa
29.10.2010, 14:35
Вот и я остывала и дома его не наказывала, пока он эти фортели дома не начал проделывать:046::046::046:. Я его на тубаретку сажала и не разрешала выходить с нее, с ремнем рядом стояла. А у него шило видемо кололо сильнее чем ремень. До сих пор тубаретка самое страшное наказание, ремень только для устрашения. Может мальчишки они все такие. Мы за 2 мес 4 штанов в группе порвали и 3 уличных, вот что делать? Штаны горят на нем????
Оля моему сейчас 10 лет и на нем все штаны горят))))))))))))))))))
Я пишу здесь только если она спит, или сидит у меня на коленях, или в манеже рядом играет (не орет конечно).
Ой, а у меня упала опять(( головой стукнулась ..второй раз за день, хоть я и рядом всегда(( как то у меня реакция заторможена что ли..у нас ламинат, она в носках, скользко..в одной комнате бросили на пол ковер в центре получилось, а в другой комнате голый ламинат, надо наверное тоже что то стелить..
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 14:44
Ой, а у меня упала опять(( головой стукнулась ..второй раз за день, хоть я и рядом всегда(( как то у меня реакция заторможена что ли..у нас ламинат, она в носках, скользко..в одной комнате бросили на пол ковер в центре получилось, а в другой комнате голый ламинат, надо наверное тоже что то стелить..
продаются носочки, у которых на пятках резиновый рисунок, чтобы ножка не скользила
помогают ребенку - сцепление с поверхностью скользкого пола лучше
Старая хиповка
29.10.2010, 14:46
Мою любимую доченьку Никусечку с 11-ю месяцами!!!!
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-2.gif (http://kilat.ru/)
Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с десяточкой!!!
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-13.gif (http://kilat.ru/)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Одевайте ботиночки, которые на первый шаг. И полезно для стопы, и не так скользко
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 14:51
всем, у кого сегодня ДР от меня хенд-мейд чиз кейк
http://s016.radikal.ru/i335/1010/75/3134bfebbdca.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлькин 73
29.10.2010, 14:54
Я вчера не стала комментить, не хотела (и сейчас не хочу, конечно) никого обидеть. Но, раз уж тут интересуются мнением общественности, так вот часть общественности в моем лице имеет сказать следующее:
2. насчет сережек
2.1. главное! маме (другой родне) нравится - не считаю достойным аргументом для того, чтобы подвергать крошку, как минимум, одной и, как минимум, неприятной процедуре.
2.2. есть и такие люди, и я к ним отношусь, которые находят, что серьги и вообще "драгоценности" на малышках - моветон. для маленьких - бантики и разноцветный пластик.
Большинство из тех, кто так считает, просто слишком интеллигентны для того, чтобы прямо высказать свое мнение. Но их немало, я в это хочу верить. Если вас не смущает п.2.1. и то, что вы будете выглядеть в их глазах людьми без понятия о вкусе, - вперед.
Давайте, ловлю тапки и помидоры за свою категоричность.
:
Полностью согласна на счет сережек! Вчера руки чесались прокоментировать, но что-то слова не подобрать было, а ты, молодец, пришла сегодня и все разложила по полочкам. Так что вместо помидор лови:flower: Тоже считаю, что маленький ребенок с золотом в ушах выглядит нелепо,ну и не считайте меня перестраховщицей, это может быть просто опасно. Сейчас придурков хватает и могут просто подойти и выдернуть с ушей, вы пикнуть не успеете, отвернетесь на минуту и все... Это сейчас ребенок с вами рядом в коляске, а в2-3 года и отбегать на площадке будет и в прятки играть, и не известно, кто в этот момент к нему подойдет...
Ну ты же ее любишь!!!!! И тебе это даст силы пережить. Главное не давать садиться на голову. Я своему дала, дак потом до 3 лет не могла в чуство превести, что не так в слезы, падал на пол и валялса. в магазинах на полу на улице в луже, хотя ни разу никогда ничего не получил через капризы, а наоборот только наказания и лишения. Ну потом наш папа выкинул эти книги о гуманном воспитание и вручил ремень!!!!! Увы не все дети могут сами засыпать одни в комнате и понимать слова нельзя. Вот старший такой.
Ага и мой старшенький такой же, так я с ремнем его догнать не могла, а когда догоняла он начинал орать:"Спасите, меня убивают!", а у меня вместо злости начинался истерический хохот! А когда падал на пол, я просто уходила, не оборачиваясь. Вставал и догонял (если на улице)как миленький.Без публики спектакль играть не интересно!
Это всё я к тому , что с малого росла в атмосфере , где к этому относились не как к моветону , но и без фанатизма - просто для моей семьи в этом ничего страшного никогда не было. И если уж совсем честно - я горжусь тем , что в моей семье такие взгляды:fifa:.
так это же здорово, я ж про мало-мальски сознательный возраст не говорю. просто ребенка, который вообще не понимает, отчего боль или там неудобство, мне жаль
а гордиться своей семьей - самая правильная вещь на свете :)
Никуленок
29.10.2010, 15:04
А рецептик???:008:
Добрый день!!!:flower::flower::flower:
Никусю - с 11 месяцами!
Я вчера не стала комментить, не хотела (и сейчас не хочу, конечно) никого обидеть. Но, раз уж тут интересуются мнением общественности, так вот часть общественности в моем лице имеет сказать следующее:
Золотые слова!!!!:flower::flower::flower:
strigixa
29.10.2010, 15:09
Лена ну как вкусно получилось? Чет он у тебя тонкий такой:046::046::046: вчера рецепт и фотки кидала был большущий))))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:09
Золотые слова!!!!:flower::flower::flower:
и я того же мнения!!!
А рецептик???:008:
вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
Лена, классый чиз... :flower::flower::flower:
Это ты по вчерашнему рецепту делала? В духовке или в мульте???
А сыр Филадельфия где можно купить интересно:008:
Старая хиповка
29.10.2010, 15:11
Anizv - согласна на много-много. Allergy - вполне обоснованное мнение, уважаю. Сама придерживаюсь первого. (anizv).
Красотка - Оля - как себя слышу! С первым сыном так же было. Помог доктор Добсон. Применила прям в магазине во время истерики "хочу!", точнее, вынесла подмышкой на улицу, чтоб спектакль не устраивать и так уже все смотрели и плотоядно ухмылялись. С тех пор - по сей день! ( 18 лет сейчас) - этой проблемы не знала.
Но с Лизой еще не знаю, как буду. У нее очень твердый и настойчивый характер. Переключить не всегда получается. Пока практикую "нельзя" - и на пол. Плачет, сильно обижается. А про постучать, покусать, пощипать - по-моему она не понимает, что больно, а ей хочется поиграть, как зверенышу маленькому.
Девочки, уж простите! но не могу больше!!! Слово "десна" женского рода, множественное число "деснЫ".
Уж, простите, великодушно...
:080::080::080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:12
Лена ну как вкусно получилось? Чет он у тебя тонкий такой:046::046::046: вчера рецепт и фотки кидала был большущий))))))))))
не,ну язва,а...))))
у автора форма меньше. а у меня больше на 4 см. а продуктов по рецепту клала. в первый раз же пекла, страшно было....
Девулечки накидайте кулачков моему старшему :091::091::091:
Сейчас в больнице на хирургическом отделении с переломом руки со смещением:001::001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:14
Лена, классый чиз... :flower::flower::flower:
Это ты по вчерашнему рецепту делала? В духовке или в мульте???
А сыр Филадельфия где можно купить интересно:008:
в духовке. рецепт вчерашний,ага
сыр в ашане, карусели... я брала в карусели за 100р. можно вместо филадельфии альметту классич. у меня 50 на 50. они не оч отличаются по вкусу. филадельфия нежнее
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 15:15
Сейчас в больнице на хирургическом отделении с переломом руки со смещением:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что произошло?
Никуленок
29.10.2010, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что произошло?
вчера в школе повздорил с мальчикои и стукнул его:001:Мальчика к директору отвели,а мой с переломом:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось? Пусть быстрее поправляется
в духовке. рецепт вчерашний,ага
сыр в ашане, карусели... я брала в карусели за 100р. можно вместо филадельфии альметту классич. у меня 50 на 50. они не оч отличаются по вкусу. филадельфия нежнее
Нужно будет тоже попробовать:)
Юлька (стрижиха) смотри, что я тебе нашла (ну и себе заодно, мне же все нада!!!!!)Народ из Финки возит
http://plentiful.ru/priorin/recomendation
и я такую прррелесть хочу)))))))))) у меня волосы пучками выпадают, боюсь еще чуть-чуть и буду лысой:015:
Девочки, задача!!! кефир это еда или питье?????????????????????????????
Моя утром плохо поела кашу, по идее ей пора обедать.. Но перед сном в 11 я ей дала 200 грам кефира, она выпила.. Я ее покормила или нам пора обедать??? Она у меня малооешкина, если покормлю раньше времени, поест плохо..:008:
мне кажется,что в таком возрасте это еда.Считай,что ты дала смесь покушать
1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два :010::010::010:
Лада, восхищаюсь твоим умением спокойно сказать "для меня это не вариант".
Девочки, вы сами пишете, что морально это было бы для вас тяжело. ТАК ЗАЧЕМ??? Вы вообще подумайте, вы - ради своего удобства будущего - готовы позволить ребенку испытывать целую гамму горьких чувств: страх, одиночество, разочарование, - в течение продолжительного времени. Неужели вам здоровая психика и доверие вашего ребенка не дороже???
Юля вам рекомендует Сирсов, имеющие уши да услышат.
Если у кого-то детки спокойно без нервов засыпают сами, пошуршав чуток игрушкой, это одно. А когда мама методично доносит до крохи, который еще физически не способен это понять, мысль о том, что она не всегда с ним будет рядом - это ненужная жестокость. для этого возраста.
И еще. Вы-то сами хотите спать одни??? Как вы можете этого ожидать от существа, которое беззащитно и не самостоятельно???
Если кому интересно, мой ребенок далеко не каждый раз спокойно засыпает у груди, и вечером и ночью просыпается не раз, я тоже не высыпаюсь, устаю и мечтаю поскорей его уложить, чтоб хоть поесть спокойно. При этом вообще ни по какому поводу мой ребенок дольше нескольких секунд в одиночестве не рыдал. Считаю это нормой.
2. насчет сережек
2.1. главное! маме (другой родне) нравится - не считаю достойным аргументом для того, чтобы подвергать крошку, как минимум, одной и, как минимум, неприятной процедуре.
2.2. есть и такие люди, и я к ним отношусь, которые находят, что серьги и вообще "драгоценности" на малышках - моветон. для маленьких - бантики и разноцветный пластик.
Большинство из тех, кто так считает, просто слишком интеллигентны для того, чтобы прямо высказать свое мнение. Но их немало, я в это хочу верить. Если вас не смущает п.2.1. и то, что вы будете выглядеть в их глазах людьми без понятия о вкусе, - вперед.
:
я с тобой согласна, так что минус одни тапки:))
На счет капризов и т.п., я своей строго говорю нельзя а она сразу на меня так смотрит, ну не объяснить как))) и отходит, если прям крикнуть то сразу в слезы, один раз шлепнула ее тож со психа по жопе, но не сильно, она орала и плакала, поэтому думаю, можно без шлепков обходится а просто строгим тоном говорит НЕЛЬЗЯ , думаю они понимают...........
да все они понимают,просто делают вид,что это не к ним относится.Мой слово НЕЛЬЗЯ знает, бывает что вопринимает и отходит от того,что нельзя, бывает что "моя твоя не понимай" или просто злиться начинает
я вот с утра носилась к метро в ТЦ, пока бабушка с Саней сидела.Купила у упаковала подарки мужу.Купила вкусностей Сане в дет мире (хоть бы ел!).А себе,пока ждала гравировку,купила в Макдональдсе цезарь ролл и маленькую кратошку)))) люблю иногда этим потравиться-в последний раз ела год назад.
Щас вот пока Саня досыпает, я быстро пью кофе,точю и пишу вам)))
и я такую прррелесть хочу)))))))))) у меня волосы пучками выпадают, боюсь еще чуть-чуть и буду лысой:015:
Интересная штука... А кормящим мамам ее можно ?? У меня тоже волосы лезут очень, а те что не лезут - их отрывают :001::001::001:
мы тоже не пухлики,вчера даже сбросил чуток((( в 10 весит 8680
ну не знаю - не знааааюю, категорически не согласна!
а про старушенцию.....я так себя таковой не считаю, хоть и замученная как беговая лошадь (но это все сейчас такие:))
я тоже в инете в тихий час или когда со мной рядом на кухне ползает
продаются носочки, у которых на пятках резиновый рисунок, чтобы ножка не скользила
помогают ребенку - сцепление с поверхностью скользкого пола лучше
у нас такие были, когда Саня еще не ползал даже.А вот сейчас не вижу в магазинах в нашем р-не, по крайней мере
Одевайте ботиночки, которые на первый шаг. И полезно для стопы, и не так скользко
а мой в ботинках отказывается даже ползать.Поэтому пока не одеваю
не,ну язва,а...))))
у автора форма меньше. а у меня больше на 4 см. а продуктов по рецепту клала. в первый раз же пекла, страшно было....
плюсик пропал .здесь напишу- чизкейк просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой-ой-ой
kjdbnt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Интересная штука... А кормящим мамам ее можно ?? У меня тоже волосы лезут очень, а те что не лезут - их отрывают :001::001::001:
да-да, и это у нас тоже практикуется
Никуленок
29.10.2010, 15:45
мы тоже не пухлики,вчера даже сбросил чуток((( в 10 весит 8680
ну не знаю - не знааааюю, категорически не согласна!
а про старушенцию.....я так себя таковой не считаю, хоть и замученная как беговая лошадь (но это все сейчас такие:))
я тоже в инете в тихий час или когда со мной рядом на кухне ползает
у нас такие были, когда Саня еще не ползал даже.А вот сейчас не вижу в магазинах в нашем р-не, по крайней мере
а мой в ботинках отказывается даже ползать.Поэтому пока не одеваю
:046::046::046: мы в 11 весим 12,750:008:
Ummagumma
29.10.2010, 15:45
так это же здорово, я ж про мало-мальски сознательный возраст не говорю. просто ребенка, который вообще не понимает, отчего боль или там неудобство, мне жаль
а гордиться своей семьей - самая правильная вещь на свете :)
я вчера писала , что мне прокололи ушки в 1,5 года (в 2,5 - по другим источникам) ))))
Совсем имховое ИМХО - считаю оптимальным время для прокалывания - 1-1,5года - ребёнок не осознаёт это и не будет ни теребить ушки , ни ковырять там ничего. Про боль.... там обрабатывается предварительно обезболивающим гелем или спреем - никто такого маленького ребёнка наживую без анестезии мучить не будет. Боль после прокола - в процессе заживления на таких мягких тканях отсутсвует. Серёжки сейчас делают спешен для малявочек - там ничего по замыслу цепляться и беспокоить не должно. Оптимальное время года - весна-зима-осень.
... это я не к тому , что оправдываюсь , а к тому , что , может быть , это будет кому-нибудь интересно...:008:
mama_Olga
29.10.2010, 15:56
Кто-нибудь знает, на капли в нос "Проторгол" может быть аллергия? Как начали их принимать, так щёки и писюлька красные:008:
Может-может. У Дениса так.
Там же йод в составе и серебро.
mama_Olga
29.10.2010, 15:58
Мою любимую доченьку Никусечку с 11-ю месяцами!!!!
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-2.gif (http://kilat.ru/)
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-13.gif (http://kilat.ru/)
Поздравляю!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 16:04
СУПЕР!НЯМ НЯМ ХОЧУ ЕСТЬ =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ ЕЛКИ ПАЛКИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? :005:
Ummagumma
29.10.2010, 16:12
ох , ёлки-палки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
mama_Olga
29.10.2010, 16:12
Лена! Какая красотища (и вкуснятина, наверняка)!
Ummagumma
29.10.2010, 16:17
точно-точно!
Раздразнила!!!:019:
strigixa
29.10.2010, 16:21
не,ну язва,а...))))
:flower::flower::flower: Молодец-Молодец!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
mama_Olga
29.10.2010, 16:24
Про пирсинг (прокол ушей) считаю, что если это не угрожает физическому и психоэмоциональному состояниям ребенка - то делать можно. Каждый решает сам.
Аська (как я вчера писала) сама меня попросила отвести проколоть ушки в 2.5 года (раньше я про это вообще не задумывалась даже), но вот проколоть второе ухо (после первого) её уговаривали всем салоном.
Помогла "обезболивающая" конфета и аргумент молодой девушки-администратора, что она как" лохушка будет с одной сережкой".
Доча не захотела быть лохушкой и мужественно подставила второе ушко.
strigixa
29.10.2010, 16:25
Поехали в Москву, чискейк есть????????????
:support::support::support::support:
Что там Лена у Вас еще в меню???????)))))))))))
Ummagumma
29.10.2010, 16:36
Про пирсинг (прокол ушей) считаю, что если это не угрожает физическому и психоэмоциональному состояниям ребенка - то делать можно. Каждый решает сам.
Аська (как я вчера писала) сама меня попросила отвести проколоть ушки в 2.5 года (раньше я про это вообще не задумывалась даже), но вот проколоть второе ухо (после первого) её уговаривали всем салоном.
Помогла "обезболивающая" конфета и аргумент молодой девушки-администратора, что она как" лохушка будет с одной сережкой".Доча не захотела быть лохушкой и мужественно подставила второе ушко.
:)) Забавно!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:43
Поехали в Москву, чискейк есть????????????
:support::support::support::support:
Что там Лена у Вас еще в меню???????)))))))))))
точно-точно!
Раздразнила!!!:019:
приезжайте )))
в выхи хочу штрудель сделать вот по этому рецепту http://elenatim.livejournal.com/19182.html
советую пройти по ссылке автора.там про штрудель фотки веселые
вкуснятина,ага. с чизкейком из кафешек вообще не сравнить, безумно вкусно и нежно!!
Юля Стрижиха,спасибо за наводку на Хипповские овощно-мясные деликатесы.:flower:Мой нехачуха съел ЦЕЛУЮ банку (190гр) картошки с фенхелем и кроликом.)))))))))))))))))))))
надеюсь,что и дальше так будет:091::091::091:
Ох, ... вот это беда... Но не падайте духом, главное - грамотный врач и все будет хорошо! Есть кудесники которые сложные переломы складывают так, что и не вспомнить потом, на какой руке был. Дай Бог вам такого. А от нас только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zabava_putyatichna
29.10.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы с ручкой все обошлось!
привет.еще вас не читала,только пришли с развивалок.Ходили в мир детства у себя тут.я вообще была не сторонником развивалок,но хочу сказать,что мне очень понравилось и Гланечке тоже.Занятие делится музыка полчаса,в игровой форме познают звуки животных и другие.песенки милые.затем 15 мин монтесори.показали,какие игрушки сейчас актуальны .потом 15 мин свободного времени.не напряжно,двор закрыт,с колясками проблем нет.чистота,красота.уют.и врач сидит на месте у себя.
про ушки.старшая дочь попросила сама проколоть ближе к школе.получается лет в 6,до этого все время боялась.у меня уши до сих пор не проколоты!!как то не хочется:))
отношусь лояльно за то и другое.например у южных людей принято в годик бегать с золотом в ушах,ну ,что в этом такого-традиции:)
от себя:Глаше оставлю право выбора самой:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:47
у нас сегодня снег пошел и я угги свои напялила....ну и пипец в них...звездануться можно на раз...)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы с ручкой все обошлось!
привет.еще вас не читала,только пришли с развивалок.Ходили в мир детства у себя тут.я вообще была не сторонником развивалок,но хочу сказать,что мне очень понравилось и Гланечке тоже.Занятие делится музыка полчаса,в игровой форме познают звуки животных и другие.песенки милые.затем 15 мин монтесори.показали,какие игрушки сейчас актуальны .потом 15 мин свободного времени.не напряжно,двор закрыт,с колясками проблем нет.чистота,красота.уют.и врач сидит на месте у себя.
колись про актуальные игрухи
zabava_putyatichna
29.10.2010, 16:54
колись про актуальные игрухи
сказали денег не тратить,ибо они не надолго.вот сейчас лучше всего взять майонезное ведерко,сделать посередине круглое отверстие.чтобы она в него все складывала.что проходит.очень хороши маленькие мягенькие шарики,кот.проталкивать надо.потом банка из под кофе.сверху в крышке сверлится дырка.чтобы карандаши нарезанные по 5 см проходили.клянусь -не оторвать от процесса было:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 16:56
Юля Стрижиха,спасибо за наводку на Хипповские овощно-мясные деликатесы.:flower:Мой нехачуха съел ЦЕЛУЮ банку (190гр) картошки с фенхелем и кроликом.)))))))))))))))))))))
надеюсь,что и дальше так будет:091::091::091:
ЧТО ЗА НАВОДКА? А МНЕ? :008:
сказали денег не тратить,ибо они не надолго.вот сейчас лучше всего взять майонезное ведерко,сделать посередине круглое отверстие.чтобы она в него все складывала.что проходит.очень хороши маленькие мягенькие шарики,кот.проталкивать надо.потом банка из под кофе.сверху в крышке сверлится дырка.чтобы карандаши нарезанные по 5 см проходили.клянусь -не оторвать от процесса было:))
ПРИКОЛЬНО
Ummagumma
29.10.2010, 16:58
интересно как!!!
надо тоже чтонибудь придумать-сварганить:073:
ЧТО ЗА НАВОДКА? А МНЕ? :008:
Юля просто писала что Хипповские очень вкусные овощные и мясные миксы.Сегодня купила попробовать - схомячил))) правда все равно пытался возникать,но по сравнению с др едой, это было так,маленькое вредничество)))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2010, 17:03
Юля просто писала что Хипповские очень вкусные овощные и мясные миксы.Сегодня купила попробовать - схомячил))) правда все равно пытался возникать,но по сравнению с др едой, это было так,маленькое вредничество)))
А, ПОНЯЛА
Я ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ МИКСОВУЮ СМЕСЬ ПРОБОВАЛА -КАБАЧОК, КАРТОШКА И КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
МОЕЙ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, НО ОНА ПРОСТО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ НЕ ЛЮБИТ
БУДУ ДРУГИЕ ПРОБОВАТЬ
Mari koshka
29.10.2010, 17:20
Всем приветик!!! Встала я на очередь в садик номер у нас 5184, пипец.... я спрашиваю тетечку которая выдавала мне этот номерок" Мы вообще в садик попадем", она мне в ответ с такой улыбкой подозрительной "попадете"
Девочки , а на зиму мелкому KETCH нормально прикупить или холодно ему будет?
и можете меня просветить,что значит полноразмерная обувь?)))
У нас тоже на зиму Кетч, очень теплый комбез.Рейма отдыхает
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
Присоединяюсь!!!!
нижняя граница это 1? у нас так.
я точно сказать не могу, мне врач это по тел. озвучила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эти витамины почти 4000 руб. стоят!!
Девочки вы тут такие аппетитные чиз кейки выкладываете у меня просто слюнки текут, я отказалась от хлеба и сладкого и уже за неделю скинула 2 кг.
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает. Знаете, что такое игла для швейных машин, ну у нее еще ушко в острие ? Мама вставила в такую иглу толстую нить, поколола мне мочку... и вынула иглу обратно, а нить осталась в дырочке, завязала ее узелком и велела мне протягивать эту нить и протирать перекисью. Второе помню плохо - колола мне почти в обмороке. Естественно, второе ушко долго болело, гноилось... заросло... И мама проколола тем же способом второй раз с отступом в миллиметр...
1. о том, чтобы оставить ребенка засыпать одного, пусть даже он будет плакать час или максимум два :010::010::010:
Девочки, вы сами пишете, что морально это было бы для вас тяжело. ТАК ЗАЧЕМ??? Вы вообще подумайте, вы - ради своего удобства будущего - готовы позволить ребенку испытывать целую гамму горьких чувств: страх, одиночество, разочарование, - в течение продолжительного времени. Неужели вам здоровая психика и доверие вашего ребенка не дороже???
Если у кого-то детки спокойно без нервов засыпают сами, пошуршав чуток игрушкой, это одно. А когда мама методично доносит до крохи, который еще физически не способен это понять, мысль о том, что она не всегда с ним будет рядом - это ненужная жестокость. для этого возраста.
И еще. Вы-то сами хотите спать одни??? Как вы можете этого ожидать от существа, которое беззащитно и не самостоятельно???
Если кому интересно, мой ребенок далеко не каждый раз спокойно засыпает у груди, и вечером и ночью просыпается не раз, я тоже не высыпаюсь, устаю и мечтаю поскорей его уложить, чтоб хоть поесть спокойно. При этом вообще ни по какому поводу мой ребенок дольше нескольких секунд в одиночестве не рыдал. Считаю это нормой.
2. насчет сережек
ППКС!:flower::flower::flower:
Кстати, о манипулировании... Интересно, а как, кроме крика и плача сейчас ребенок может вам что-то сказать?... Никак, имхо. Вот он и говорит, как может.;)
Аленка Привет! Ты все колготки продаешь???:046::046::046::046:
Ага, блиин... Вот минус ОЗ - пересорт!:wife:
Конечно, в носках скользко!!! Либо обувь с нескользкой подошвой, либо носки нескользящие, либо - босиком...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает. Знаете, что такое игла для швейных машин, ну у нее еще ушко в острие ? Мама вставила в такую иглу толстую нить, поколола мне мочку... и вынула иглу обратно, а нить осталась в дырочке, завязала ее узелком и велела мне протягивать эту нить и протирать перекисью. Второе помню плохо - колола мне почти в обмороке. Естественно, второе ушко долго болело, гноилось... заросло... И мама проколола тем же способом второй раз с отступом в миллиметр...
:001::001::001: А почему так жестко?....
Юлькин 73
29.10.2010, 18:26
Мамы фефочек - все за мной!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290030
Старая хиповка
29.10.2010, 18:37
Сходили мы сегодня к аллергологу. Сразу сдали кровушку на пробы. Пока поставила просто АД с сопутствующим алергоринитом. Через две недели будут рез-ты, буду просить уже справку для собеса, пока мне не удобно как-то было.
Девочка моя даже не сразу сообразила, что с ней делают, укололи без проблем. Зато как плакать начала, я зуб прорезавшийся увидала! Вчера еще не было. Четвертый снизу. Итого: 6 зубов. То-то она вчера рыдала ночью.
Юлькин - классные кошки! Даже я подумала. Раньше мне они не то чтобы очень...
Буслик - все будет хорошо! Вот ведь, боец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сходили мы сегодня к аллергологу. Сразу сдали кровушку на пробы.
А от куда кровь берут?
ужос какой
Никуленок
29.10.2010, 19:05
Мамы фефочек - все за мной!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290030
Ой....хочу!!! Юль!!!! Я не умею(((((:041:
Ummagumma
29.10.2010, 19:22
:001: жесть!!!
раньше так прокалывали....
так... так... так... посмотрим...
Ummagumma
29.10.2010, 19:24
Вероника , у тебя сегодня в линеечке - прям изобилие единичек!!!!
Большое спасибо за поздравлялки!!!!
отдельное спасибо Лене Крокозяброчке за вкусняшку:))
мы со спящей рядом "красавицей" (челку я ей подстригла, чтоб в глаза не лезла, теперь ребенка своего не узнаю:005:) тоже от всей души поздравляем именинников :flower::flower::flower::flower::flower:
Юлька - ну ты мастерица. А мне больше всего пальмы понравились из фруктов :080:
Хорошо вам, а мы только ржем и на ай-я-яй, и на битье по попе, и на строгий тон... я не знаю как воспитывать ребенка :065:
и мне пальмы :support::support::support: Юля, респект :flower:
Оля, мы тоже только смеемся в ответ - ни низя, ни ай-яй-яй, ни ой-ёй-ёй не помогают. Васяня упорно считает что мама с ней поиграть решила :):)
Пост #6797
Прямо бальзам на душу. Приятно читать.
Лариса, если хочешь на одно сообщение ответить. то просто нажимаешь в этом сообщении "цитировать, а если на несколько, то нажимаешь на них плюсики, а на третьем или четвертом, например, опять "цитировать" - так они у тебя вместе соберутся (помнится, ты писала. что не получается у тебя)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Про ушки. Я просила маму проколоть мне ушки в 7-8 лет. Не то чтобы очень сильно просила, так , у девочек были и мне надо. Мама нашла способ, от которого меня до сих пор в дрожь бросает.
меня от одного описания в дрожь бросило
я прокалывала лет в 15, особых воспоминаний нет, кроме обиды, что не очень ровно прокололи
ух ты, сколько у меня единомышленниц :flower:
у нас сегодня снег пошел и я угги свои напялила....ну и пипец в них...звездануться можно на раз...)))
ну, и как они вообще? все думаю, нужны ли мне угги
еще много прикольных идей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657
интересно как!!!
надо тоже чтонибудь придумать-сварганить:073:
см выше, тебе точно туда :)
попробую тоже... хотя у меня он просто не хочет пюре уже, а кусочки готов есть любые.
Про ушки.
почему-то отчасти напоминает мне отношение моей крестной к курению. она сама курила, но всегда говорила, что если увидит свою дочь курящей, положит перед ней пачку сигарет и заставит выкурить всю.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 19:40
про "нельзя"
Настасья лезет в запретное место, я уже раз 5 повторяю : "Настя, нельзя!!!!!"...а Нафаня : "зя,зя " ,коварная улыбка и лезет,куда низя )))) Или другая вариация. Я говрю: нельзя,нельзя,нельзя... Дочь сидит на коленках,смотрит мне понимающее в глаза и с каждым моим "нельзя" прыгает вперед к запретному плоду.Руки не тянет, просто чтобы поближе быть ))) ))))) Вчера вот взяла все вилки из розеток повыдергивала...а я думаю,чего притихла .... ))))
:001: жесть!!!
раньше так прокалывали....
Ага, это ж 1978 год. И был только один институт красоты на бульваре Профсоюзов ( Конногвардейском) и клиника на ул. Дзержинского (Гороховой). Но мама из эстонских крестьян, привыкла все сама. :075:
в ботиночках целый день устанет - лучше носочки со стопперами или что-то типа таких с подошвой
2. насчет сережек
я вообще хожу вся искусанная, исцарапанная, ощипанная, драная :)
серьезное лицо, ай-ай-ай, маме бо-бо, - не помогают. покусывания в ответ - смешат. вчера особенно больно стал лицо мне выкручивать, объясняю, больно, вот так ты делаешь, ущупнула за щечку, видно, слишком - расплакался, обиделся, стоит передо мной такой несчастный, и не отходит, и за утешением не обращается, рыдает потерянно. таким дерьмом себя чувствую...
слышала от врача, что осознанно манипулировать родителями дети начинают прибл лет с полутора...
ага, знакомо :046:
Аня, я уверена, ты сама так же спокойно скажешь, что для тебя это не вариант :)
а по существу - со всем согласна, жалко ведь малявочку
Шуктомик
29.10.2010, 19:58
Всем приветики!!
Присоединяемся!!:flower::flower::flower:
Девочки, а вы пустышку меняете раз в 4 недели? (это я в инструкции к Авентовским пустышкам прочла)
Нее, не меняем:))
Ну и купаются мои кукушата всегда вмемсте, что и продемонстрируем!(у нас дебют - первое фото на ЛВ! просьба без цитаты)
Зайчики такие сладкие:love:
Ну да, как-то так :flower:
Ох, как Кира на моё строгое "ай-яй-яй" обижалась :010:
Сейчас подойдет к проводам, я ей "ай-яй-яй", смотрит так на меня серьёзно и отползает :080:
Но так не всегда :))
Аленке говорю ай ай ай и пальчиком так показываю, что нельзя, так она мне тоже стала показывать:009::))
А когда что-то берет, что опасно, и я ей говорю кака, ай ай, или нельзя, то смотрит на меня, а потом отползает.
это ненужная жестокость. для этого возраста.
:
И мне понравилось как написала:))
2Юля Буслик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2Allergy
вот видишь, тут рассказывают истории о том, что 2,5 года - вполне уже сознательный для этого дела возраст ;)
Кстати, о манипулировании... Интересно, а как, кроме крика и плача сейчас ребенок может вам что-то сказать?... Никак, имхо. Вот он и говорит, как может.;)
вот именно
надеюсь, проклятому Эстивалю на все его вопросы отвечают только с 25 раза
и никто в старости стакан воды не подаст ;)
Аня, я уверена, ты сама так же спокойно скажешь, что для тебя это не вариант :)
нет, видишь, я спокойно не могу, я педагог по образованию, мне своих паучат мало...
Никуленок
29.10.2010, 20:07
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/17/2/175381031.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)
Юлькин 73
29.10.2010, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Ну у тебя боец растет!!!!!!
Ой....хочу!!! Юль!!!! Я не умею(((((:041:
Вероника, там все просто, если хочешь штучную (это под которой народ не записан, и не надо ряды-коробки набирать) так копируешь строчку с арт. и названием и ценой, пишешь ник свой, слово"заказ" вставляешь то что скопировала и пишешь, сколько тебе штук надо. Если хочешь кошечку, на которую ряды набираются - последи за топиком на выходных, там орг сейчас рядочки укомплектует и можно будет вставать на пляшуших человечков:support: (т.е. на свободные позиции) А вообще ты все вопросы задавай там в топе - орг очень милая девочка и все объяснит. Потом когда будет отмашка платить, списываешь в первом посте реквизиты ее карты и переводишь деньги, ну и ждешь кошечку. Забирать тебе вроде на Савушкина удобно.
в ботиночках целый день устанет - лучше носочки со стопперами или что-то типа таких с подошвой
Прямо сейчас мне надо такие!!!!!:)):)) Спать не лягу:065: Хочу!!!! Печенкой своей шопоголической чувствую - это НМ?!
Никуленок
29.10.2010, 20:19
Держись!!!! Ну у тебя боец растет!!!!!!
Вероника, там все просто, если хочешь штучную (это под которой народ не записан, и не надо ряды-коробки набирать) так копируешь строчку с арт. и названием и ценой, пишешь ник свой, слово"заказ" вставляешь то что скопировала и пишешь, сколько тебе штук надо. Если хочешь кошечку, на которую ряды набираются - последи за топиком на выходных, там орг сейчас рядочки укомплектует и можно будет вставать на пляшуших человечков:support: (т.е. на свободные позиции) А вообще ты все вопросы задавай там в топе - орг очень милая девочка и все объяснит. Потом когда будет отмашка платить, списываешь в первом посте реквизиты ее карты и переводишь деньги, ну и ждешь кошечку. Забирать тебе вроде на Савушкина удобно.
Прямо сейчас мне надо такие!!!!!:)):)) Спать не лягу:065: Хочу!!!! Печенкой своей шопоголической чувствую - это НМ?!
Юлькин...я хочу музыкальную...новогоднюю....помоги заказать...вот все равно не поняла...ну тупица я в ОЗ(((:008:
А я готова в любое время оплатить и забрать
попробую тоже... хотя у меня он просто не хочет пюре уже, а кусочки готов есть любые.
.
я вот тоже все думаю, нужны ли мне угги))))?
а у меня наоборот, кусочки плюет
Юлькин, хочешь "гадость" сделаю как шопоголик шопоголику?:014:
могу дать ссылочку на закупку прикольных носочков - скоро должны там второй выкуп начать.Я уже жду сижу в нетерпении:))
Шуктомик
29.10.2010, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сестра в 7 лет проколола. Дело было в деревне, и ни мама, ни папа не знали об этом:))
Я все стойко вынесла. Так же с шелк. ниточками ходила. Ухаживала за ушками. Но какая я была гордая, до сих пор это чувство помню. Еду я на велике, нитки в ушах развиваются:)):love:
про "нельзя"
Настасья лезет в запретное место, я уже раз 5 повторяю : "Настя, нельзя)
Кто то где то говорил, что у деток должно быть до года на одну какую то определенную вещьслово нельзя. Поэтому стараюсь ей говорить кака или ай ай:))
Ummagumma
29.10.2010, 20:41
...2Allergy
вот видишь, тут рассказывают истории о том, что 2,5 года - вполне уже сознательный для этого дела возраст ;)
нет, видишь, я спокойно не могу, я педагог по образованию, мне своих паучат мало...
ладно-ладно .... я уже поняла , что для большинства я мать-садистка с дурным вкусом , пытающаяся потешить своё самолюбие за счёт издевательства над своим ребёнком... :082:
... пусть будет так....
Я обожаю носить кеды - они уже изрядно пообтрепались - кто-то может посчитать это дурным вкусом - только я не считаю нужным одевать туфли , только для того чтоб ко мне стали относиться иначе. Я люблю свои кеды! Это я к тому , что никогда не буду подстраиваться под общественное мнение....
кстати , коллега :053:
Vera_Mayer
29.10.2010, 20:43
Половина плюсов как всегда тю-тю :))
:001::001::001: А почему так жестко?....
Даже не жёстко, а жестоко :001: Лариса, как же ты вытерпела?
Хотя мне в 16 лет язык прокалывали в учебном центре бесплатно (во экстримальщица!), вот это тоже была натуральная жесть! :))
Зачем такое показывать нервным женщинам? У меня сейчас приступ случится от того, что там стоп-заказ!!! :wife:
Вероника , у тебя сегодня в линеечке - прям изобилие единичек!!!!
О, и правда!
Я еще раз поздравляю!
Ага, это ж 1978 год. И был только один институт красоты на бульваре Профсоюзов ( Конногвардейском) и клиника на ул. Дзержинского (Гороховой). Но мама из эстонских крестьян, привыкла все сама. :075:
:001: Лариса, до сих пор не оправиться мне...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.10.2010, 21:11
хорошая вещь все же. но надо брать впритык,никаких запасов. иначе при хотьбе нога в уггах уедет вперед за счет меха,пятка будет бултыхаться, тяжелее будет ходить по снегу (скользко же))))
скользко в них как на слякоти, так и на свежем снеге
но тепло и уютно
Девулечки спасибо большое за кулачки.Только приехали с Полькой из больницы.Сегодня будут делать операцию-только бы всё хорошо закончилось(и быстро).:091:
Девочки, уж простите! но не могу больше!!! Слово "десна" женского рода, множественное число "деснЫ".
Уж, простите, великодушно...
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
золотые слова
Старая хиповка
29.10.2010, 21:28
А от куда кровь берут?
Из вены. Жалко малявку, но лучше сдать, чем думать что, да как. При этом это очень дорогой анализ (в 2005 сыну платили 800 рублей!), и по ОМС можно только 11 аллергенов, но и то - хлеб.
Тетенька хорошо уколола. При том, что венки-то тонюсенькие!
Krasnozora
29.10.2010, 21:29
Девулечки спасибо большое за кулачки.Только приехали с Полькой из больницы.Сегодня будут делать операцию-только бы всё хорошо закончилось(и быстро).:091:
Чтобы всё-всё-всё было хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Krasnozora
29.10.2010, 21:31
Из вены. Жалко малявку, но лучше сдать, чем думать что, да как. При этом это очень дорогой анализ (в 2005 сыну платили 800 рублей!), и по ОМС можно только 11 аллергенов, но и то - хлеб.
Тетенька хорошо уколола. При том, что венки-то тонюсенькие!
Мы позавчера тоже ездили сдавать в ДГБ №1 - вены еле нашли... помучили мою девочку...
Старая хиповка
29.10.2010, 21:33
Мы позавчера тоже ездили сдавать в ДГБ №1 - вены еле нашли... помучили мою девочку...
Бедненькие! Мы на Матросова в Педиатрической
ой, так у нас такие есть:support: тока розовенькие))
жесть :010:
Старая хиповка
29.10.2010, 21:38
ладно-ладно .... я уже поняла , что для большинства я мать-садистка с дурным вкусом , пытающаяся потешить своё самолюбие за счёт издевательства над своим ребёнком... :082:
... пусть будет так....
Я обожаю носить кеды - они уже изрядно пообтрепались - кто-то может посчитать это дурным вкусом - только я не считаю нужным одевать туфли , только для того чтоб ко мне стали относиться иначе. Я люблю свои кеды! Это я к тому , что никогда не буду подстраиваться под общественное мнение....
кстати , коллега :053:
Ален, успокойся! Все нормально! Никто тебя не считает... Просто у каждого свое мнение, вот и все. Так же как и свои тараканы.
А тебе, похоже, сюда: http://vkontakte.ru/club20605796 Присоединяйся!
Может-может. У Дениса так.
Там же йод в составе и серебро.
Оль, а чем заменить можно? Мы сегодня уже не капали его. Називином можно, не знаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.