Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
daniella100
02.11.2010, 19:44
а я что написала? Я и написала что за 2 месяца 10 кг.
Пэппилота
02.11.2010, 20:12
О! вот это подход!!! Сразу перехотелось халявить :)
я из Киева, уже общаемся на скарабеях - я под ником TwilightShadow.
А о себе - 34 года, рост 168, вес сейчас 72 кг. Было 74 кг.
Цель - 64 кг. То есть, всего минус 10. Осталось минус 8.
Здрасьти, Здрасьти! Да!!! У нас тут не захалявишь - Даниэлла строго за всеми приглядывает!!!;)
Отчитываюсь и спать!
завтрак 8-00 - картошка жареная и кефир,
обед - 13-30 - супчик рисовый с куриной грудкой,
ужин был залихваЦкий!!! Боюсь сознаваться! Стыднааа... Первый раз со мной такое за весь "похудательный период"! У папы сегодня День рождения, я его поздравляла:008::008::008:
Спиртного не пила, а плов ела...:008::008::008:
daniella100
02.11.2010, 20:46
обед - 13-30 - супчик рисовый с куриной грудкой,
рецепт на стол!:008:
Ладно раз день рождения папы и раз 10 кг минус то можно разок и плов поесть!
Но только разок!Чтобы не привыкнуть!:073:
Блинннннн, я не знаю, что со мной такое, какой-то упадок сил, моральный только. Что делать, что за депрессняк?:010: И эти 85 надоели уже, хочу уже 80 кг.:091::091::091:
daniella100
03.11.2010, 01:08
СКОРО БУДЕТ!
Депресняк убить! не вставать на весы хотя бы неделю!
Как только вы станете реже вставать на весы тем приятнее будет узнавать об отвесах.
Мне помогло по крайней мере. Хотя массажистка со мной месяц боролась.:046:
СКОРО БУДЕТ!
Депресняк убить! не вставать на весы хотя бы неделю!
Как только вы станете реже вставать на весы тем приятнее будет узнавать об отвесах.
Мне помогло по крайней мере. Хотя массажистка со мной месяц боролась.:046:
Вот, завтра встану на весы, так как среда и потом их на неделю уберу с глаз долой!!!!!!!!!!!! Точно, спасибо за подсказку, а то , как умолишённая через каждые :046:полчаса встаю на весы и думаю, ну почему я не похудела за :046:этот час.
Barabukka
03.11.2010, 02:02
всем привет. Отчитываюсь.
з. 2 раза куснула от копченого окорочка+кофе
о. зеленый чай, т.к. была на работе
у. свекла с чесноком и маслом+кефир
не знаю что будет на весах завтра утром, но с таким рационом вместо того чтоб к концу дня набрать ( взвешиваюсь утром и вечером), скинула аж 800г.
Пэппилота
03.11.2010, 06:20
Доброе утречко!!!
рецепт на стол!:008:
Ладно раз день рождения папы и раз 10 кг минус то можно разок и плов поесть!
Но только разок!Чтобы не привыкнуть!:073:
А чего там рецепт? Варится грудка, потом забрасывается рис, морковка на мелкой терке, лук тоже мелко режется, мнооого зелени, соль. Усе!!!
Блинннннн, я не знаю, что со мной такое, какой-то упадок сил, моральный только. Что делать, что за депрессняк?:010: И эти 85 надоели уже, хочу уже 80 кг.:091::091::091:
Мариночка! Ну что ж это с тобой такое? Ну как тебя развеселить? Ну перестань отчаиваться!!! У меня тоже вес доооолго стоял, а потом попер вниз. Ты же на тренировки ходишь? Не бросай! Там тоже большой заряд бодрости духа и гордости за себя получаешь!
Svetik1981
03.11.2010, 11:17
Блин!!!! Вторую неделю нет отвеса. Что ж такое-то ;((((
Жду от всех отчет за неделю в ЛИЧКУ!!!!! Кто отписывался на прошлой неделе, присылает ТОЛЬКО ОТВЕС ЗА НЕДЕЛЮ.
Всем привет!
отчитываюсь за вчерашнее:
завтрак - кофе, пирожное, кусочек горького шоколада. Что-то еще я ела, но хоть убей не вспомню. Не винегрет, это точно :)) Склероз, надо записывать
обед - тушеная капуста, печеночная котлетка (пассеровка, не жареная), отварная свекла на терке
ужин - ряженка
daniella100
03.11.2010, 11:55
у меня сегодня праздник!
Первая десяточка отвалилась!:support::support::support:
Записывайте мне 92.2 в табличку!
КАК ЖЕ МНЕ ХАРАШООООООООООООООО ТО БЕЗ 10 кг...
СЛАВА БОГУ :091:СЛАВА БОГУ:091: они от меня ушли!
daniella100
03.11.2010, 11:57
Всем привет!
отчитываюсь за вчерашнее:
завтрак - кофе, пирожное, кусочек горького шоколада. Что-то еще я ела, но хоть убей не вспомню. Не винегрет, это точно :)) Склероз, надо записывать
обед - тушеная капуста, печеночная котлетка (пассеровка, не жареная), отварная свекла на терке
ужин - ряженка
я б отварную свеклу перебросила на завтрак....(вареная свекла и морковь по колорийности как картоха). Лучше б заменила на салатик сиз свежей свеклы-морковки . очень хорошо чистит кишки.
хотя точно не знаю. надо у ветеранов спросить! АУ НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ ПОКРИТИКУЙТЕ НАШИ МЕНЮ ПЛИЗ!
Svetik1981
03.11.2010, 12:32
Девочки, конечно, я без претензий. Но неужели так сложно прислать в ЛИЧКУ ОТВЕС за НЕДЕЛЮ!!!!!????? А не писать в топе вес на утро тек.дня.
Мне приходится в табличке все формулы менять, чтобы рассчитывать от обратного :(
daniella100
03.11.2010, 12:38
Девушки ну точняк наверно на убывающей луне худеется лучше?
На этой неделе у меня больше 3 х кг отвеса.
а на прошлой ни гу гу кажетя или очень мало как то.
Убывающая еще до 6 го будет.
Светик я почему то думала вы делаете в экселе.
там как то настраивают что оно само считает. только ввести цифры.
Ну раз не так. тогда шлю в личку!:008:
Svetik1981
03.11.2010, 12:45
Девушки ну точняк наверно на убывающей луне худеется лучше?
На этой неделе у меня больше 3 х кг отвеса.
а на прошлой ни гу гу кажетя или очень мало как то.
Убывающая еще до 6 го будет.
Светик я почему то думала вы делаете в экселе.
там как то настраивают что оно само считает. только ввести цифры.
Ну раз не так. тогда шлю в личку!:008:
Делаю в экселе. Но там формулы завязаны на столбце отвес, все остальное считается по формулам. А тут получается, что в строку "вес на отчетную дату" я просто ввожу цифру, все остальные формулы летят в тар-тарары ;)))
я б отварную свеклу перебросила на завтрак....(вареная свекла и морковь по колорийности как картоха). Лучше б заменила на салатик сиз свежей свеклы-морковки . очень хорошо чистит кишки.
Ну, я подумала, что если б нежелательно было свеклу, это бы указали в списке. А раз нет никаких комментов - значит можно. Да и насчет калорий специально оговорено - не нужно их считать ;)
Насчет отвеса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Крылья за спиной уже расправляются, скоро будешь парить как птица!
daniella100
03.11.2010, 13:21
Ну, я подумала, что если б нежелательно было свеклу, это бы указали в списке. А раз нет никаких комментов - значит можно. Да и насчет калорий специально оговорено - не нужно их считать ;)
это то да. согласна.
Я просто где то читала у системщиков что то про вареную свеклу. почему то у меня отложилось в голове что ее надо выделять в отдельный прием на завтрак.
Это я так мысли вслух.
Но в табличке такого нет.Вареное и тушеное ешьте гости дорогие.
Крылья то расправляются! Перед фестивалем так хочется побольше скинуть!
Сама ж знаешь.... :support::support::support:
ЭХ КАИРРРРРРРРРРРРРРРРР...... скоро я к тебе прилечу! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:080::080:
Крылья то расправляются! Перед фестивалем так хочется побольше скинуть!
Сама ж знаешь.... :support::support::support:
ЭХ КАИРРРРРРРРРРРРРРРРР...... скоро я к тебе прилечу! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:080::080:
Понимаю прекрасно! Только без маньячества, чтоб потом маятником в другую сторону не качнуло
фотик беру, так что фото-вещдоки похудательного процесса запечатлеем непременно! От нас не спрячешься :073:
Надо будет с тем же Усамой в том же платье сфоткаться - типо, я в июне, я в ноябре, снова я в июне - за шваброй спряталась :)):)):))
daniella100
03.11.2010, 15:27
я смотрю ты безнадежно в усаму влюблена.:046::046::046: как собственно все женщины на найл групп.
бедный усама все бабы к нему прилипли ...он один а женщин много..:046::046::046:
не я фотаться не буду пока до 75 хотя бы не похудею.....я себя в весе большем не вижу и не воспринимаю вообще.только в меньшем.
:flower::flower::flower:Девочки, всех с отвесами!!! С первой десяткой!!!:flower::flower::flower:
Буду на вас равнятся:support::support::support:
Блин!!!! Вторую неделю нет отвеса. Что ж такое-то ;((((
Жду от всех отчет за неделю в ЛИЧКУ!!!!! Кто отписывался на прошлой неделе, присылает ТОЛЬКО ОТВЕС ЗА НЕДЕЛЮ.
Света, у меня тоже нет:091::091::091: Прям, не знаю что ж такое.:041::041::041:
Svetik1981
03.11.2010, 16:20
Даниэлле табличку отправила. Отчет от Оксаны ждать не стала, мне кажется, она нас бросила ;(((
Всем хороших выходных и праздников
daniella100
03.11.2010, 17:15
Света, у меня тоже нет:091::091::091: Прям, не знаю что ж такое.:041::041::041:
И мы не знаем. Вы нам и менюшку свою не показываете....
Весы с глаз долой! Я если чувствую что нет отвеса я даже не встаю.....
Стараюсь через день-два взвешиваться. Иначе начинаю психовать. А нам это запрещено!
Тогда вес НАЗЛО стоит зараза!
у меня так было в первом месяце!
Теперь я забила на весы! Гораздо реже встаю на них и верю ТОЧНО ПОХУДЕЮ даже если весов вообще не будет!
з. сухарик маленький
суп овощной с картошкой без мяса
пудинг маленький
конфетка с чаем .. + соломка вприкуску + ложка смеси из сухофруктов и орехов
обед
курица из горшочка
свекла+морковка + сметанка
яблоко
ужин
яблоко + кефир. творожная активия
daniella100
03.11.2010, 17:17
http://s011.radikal.ru/i315/1011/71/732b429fc9ee.jpg
Что я могу сказать, меню я не писала пару дней, действительно, но от отсутствия настроения. Я не нарушала, честное слово.Я б тогда не была так возмущена. А, вообще, мне уже немного легче. Совесть моя чиста, так что вес 100% ни сегодня, так завтра пойдёт вниз. Куда ж он денется. Моё меню сегодня: Затрак в 10 часов: Кашка гречневая, пару бутиков, обед в 13.30 курин. грудка и салат, ужин яблоко и фитнес.:004:
Пэппилота
03.11.2010, 19:05
Эх... осталось всего ничего - 22 кг, и будет мне Щастье!
Меню:
утром чай с молоком, винегрет, пара печенек
в обед супчик рисовый и стакан кефира
на ужин - родительское собрание
У нас снег сегодня хочет выпасть, весь день слякотно и холодно, поэтому не бегала... Плохо...
Barabukka
03.11.2010, 21:57
Свет, а можнол мне в табличке вписать, что я Оля? ну плиииззз.....:091:
:0028::0028::0028: Отзанималась на "5". Без остановок, семь потов сошло, но не остановилась:080::080::080:. Точно похудею, точно:004:
daniella100
04.11.2010, 01:02
МЫ ТОЖЕ ЭТО ЗНАЕМ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕПРИМЕННО! ТОЧНО ПОХУДЕЕТЕ!
попробуйте только не похудеть:015::015::015:
кстати вы же спортом занялись!
Вот оно что! мышцы растут... вот и нет отвесов.
Чуть подождите! Все будет!
Когда массаж делаешь курс тоже маленький отвес сначала.
Это мышцы! Все нормально! Все по плану! УСЕ БУДЕТ!
МЫ ТОЖЕ ЭТО ЗНАЕМ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕПРИМЕННО! ТОЧНО ПОХУДЕЕТЕ!
попробуйте только не похудеть:015::015::015:
кстати вы же спортом занялись!
Вот оно что! мышцы растут... вот и нет отвесов.
Чуть подождите! Все будет!
Когда массаж делаешь курс тоже маленький отвес сначала.
Это мышцы! Все нормально! Все по плану! УСЕ БУДЕТ!
:080::080::080: Спасибо за поддержку:080::080::080:
Девочки, а кто занет, по системе же не предусмотрены разгрузочные дни?
Svetik1981
04.11.2010, 01:10
Свет, а можнол мне в табличке вписать, что я Оля? ну плиииззз.....:091:
Оль!!!! В след. среду обязательно!!!!:008:ща лень все переделывать. Я ж отправляю и картинки все удаляю с компа, чтоб лишнего мусора не была;)
Svetik1981
04.11.2010, 01:16
Если мне не изменяет память, то система КАТЕГОРИЧЕСКИ против разгрузок и голодовок.
Но у нас завтра шашлыки и ваще праздник :014:(юбилей у любимого и самого лучшего мужа:love:), планирую 5-го разгргузиться, если не сорвется все:008:
Svetik1981
04.11.2010, 01:20
СПОРТ! СПОРТ! СПОРТ! Когда же я им займусь??!!! Блин, никак в спортзал не выйти. Муж работает денно и нощно, маме сейчас тоже пупса не сплавишь- у самой забот хватает. А дома заниматься-силы воли не хватает.
Хотела на машине сегодня поездить (у меня от вождения минус примерно кг уходит-волнуюсь), так, блин, выехали, а у меня на полдороге под линзу что-то попало, какое тут вождение? Чуть с ума не сошла, в итоге муж за руль пересел. Просто непруха какая-то
Если мне не изменяет память, то система КАТЕГОРИЧЕСКИ против разгрузок и голодовок.
Но у нас завтра шашлыки и ваще праздник :014:(юбилей у любимого и самого лучшего мужа:love:), планирую 5-го разгргузиться, если не сорвется все:008:
Вот и тоже читала, что нельзя:(
Svetik1981
04.11.2010, 01:37
Вот и тоже читала, что нельзя:(
а зачем тебе? скоро и так все уйдет
daniella100
04.11.2010, 02:05
МАЛО ТОГО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
куда уж разгрузочнее вашего меню то...
Я вот сижу сейчас апосля кефира на ужин и хочу есть умираю. Пойду спать поэтому.
О каких тут разгрузочных днях может идти речь еще.
И так считай один разгрузочный день все эти два месяца......:046:
Я не понимаю я вам что 4-5 кг в месяц мало? Отчего такая паника?
У всех так.. стоит. стоит.. потом падает. Потом снова стоит.. и снова падает.
Нет ни одного человека у которого стабильно по 300-200гр в день отваливается.
Мы же не роботы .... Мы же организм со своими обменными процессами.
Svetik1981
04.11.2010, 02:18
а у меня и того за месяц нет. Обидно
daniella100
04.11.2010, 02:24
а у меня и того за месяц нет. Обидно
у вас нет физ ры... а то было бы!
Смотрите вон у нас лидер Кудрявцева.
За месяц десятку хлобысь.....:005:
но все таки десятка у полного человека 90- 100кги выше это капля в море.
Особенно если он ранее не занимался физрой а тут и питание сменил режко и бегать начал....
Ясен перец полетят килошки первые быстро. Так у всех опять же если почитаете всех тех кто СМОГ И СДЕЛАЛ ЭТО. когда первая масса сойдет тогда уже сложнее начинается.
А чем меньше вес тем труднее скидывается.
В любом случае тот кто хочет то своего добьется!
ПРОСТО ТЕРПЕНИЕ! и СПОКОЙСТВИЕ! и ВЕРА В РЕЗУЛЬТАТ! и последовательные действия... изо дня в день. Я даже не заметила как прошли 2 месяца. И уже я на 10 ть килограмм меньше. Мне кайфово! Появляется азарт.... Хочется выше быстрее и лучше!
Но все таки терпение. Очень быстрый спад веса это обвисшая кожа и обвисшие сиськи. Поэтому я предпочитаю медленно но верно. Все таки мне не 15 лет уже.
Barabukka
04.11.2010, 02:34
Насчет спорта... У меня тоже не получается никуда ходить, т.к. у старшей кружки, да и мелкого особенно деть некуда. Выход из этого очень простой-когда муж приходит с работы, сажать его на час с ребетенком и час быстрой ходьбы. Если погода хорошая, еще проще- ребенка в коляску и дальше по той же схеме. Я хожу каждый день. Очень хорошее занятие. Если ходить не днем, а после ужина и потом уже ничего не есть, то вес быстрее уходит. Раньше ходила днем, а последние 2 дня вечером. Так вот за эти 2 дня ушел целый кг.
У меня вот еще я так понимаю вес уходит медленно из-за того, что никак не брошу кормить мелкого грудью. Все таки это мероприятие требует большого количества жидкости, которая не выводится из организма, а остается в нем. Особенно это сказывается после прогулки, когда много жидкости выходит с потом + мелкий поужинал тобой и после этого такой сушняк долбит, как после хорошего бодуна. Видно организм просит восстановить водный баланс. От этого много пью воды, как правило на ночь и среди ночи даже встаю и от этого не то что отвеса с утра нет, а и привесы пару раз были. Знаю что пора бросать, все таки 1,5 года уже, но щас не хочу, т.к. старшая пошла в сад первый год, часто болеет и мелкий за ней. А так на молоке он хоть чуть иммунитет будет поддерживать в норме.
Мой отчет
з. картошка с грибами + кофе с бутером
о. кусок мясного хлеба
у. тушеная капуста + кефир.
daniella100
04.11.2010, 02:39
Ол!ь у тебя как у кормящей довольно хорошо все! 5 с половиной килов то за месячишко!
Радуйся что с пользой время провела! Надо было когда то начать!
У меня за первый месяц тока 4 ушло. Так что все просто СУПЕР ! Скоро будешь праздновать первую десяточку... потом двацаточку... и так далее!
А быстрая ходьба лучше чем бег!И уж тем более в таком весе !
Barabukka
04.11.2010, 02:40
нашла в инете
Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.
Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.
Barabukka
04.11.2010, 02:41
При повышении уровня триптофана в крови увеличивается содержание в мозге серотонина – гормона счастья, способствующего быстрому засыпанию. Ученые и диетологи и ранее отмечали: ужин нельзя отменять, он обязателен, потому что нереально наесться последний раз в обед. Главное правило ужина – никаких специй и пряностей, так как они усиливают аппетит и может появиться чувство голода уже после еды.
daniella100
04.11.2010, 02:45
нашла в инете
.
Лично меня все устраивает в минус 60
я наконец то поняла когда бывают отвесы для моего организма.
Перед сном точно не буду жрать. достаточно что в 18 я ем.
Чувство пробуждения "без живота" мне уже нравится! Я уже от этого тащусь утром!
Svetik1981
04.11.2010, 02:46
Насчет спорта... У меня тоже не получается никуда ходить, т.к. у старшей кружки, да и мелкого особенно деть некуда. Выход из этого очень простой-когда муж приходит с работы, сажать его на час с ребетенком и час быстрой ходьбы. Если погода хорошая, еще проще- ребенка в коляску и дальше по той же схеме. Я хожу каждый день. Очень хорошее занятие. Если ходить не днем, а после ужина и потом уже ничего не есть, то вес быстрее уходит. Раньше ходила днем, а последние 2 дня вечером. Так вот за эти 2 дня ушел целый кг.
У меня вот еще я так понимаю вес уходит медленно из-за того, что никак не брошу кормить мелкого грудью. Все таки это мероприятие требует большого количества жидкости, которая не выводится из организма, а остается в нем. Особенно это сказывается после прогулки, когда много жидкости выходит с потом + мелкий поужинал тобой и после этого такой сушняк долбит, как после хорошего бодуна. Видно организм просит восстановить водный баланс. От этого много пью воды, как правило на ночь и среди ночи даже встаю и от этого не то что отвеса с утра нет, а и привесы пару раз были. Знаю что пора бросать, все таки 1,5 года уже, но щас не хочу, т.к. старшая пошла в сад первый год, часто болеет и мелкий за ней. А так на молоке он хоть чуть иммунитет будет поддерживать в норме.
Мой отчет
з. картошка с грибами + кофе с бутером
о. кусок мясного хлеба
у. тушеная капуста + кефир.
Хожу, и по площадке с пупсом ношусь... Думаю, мож, на 9 этаж пешком подниматься. Правда,боюсь, что подъем с коляской и карапузом не осилю ;)))
Девочки, всем привет!
я туточки со своим вчерашним меню :)
завтрак: кофе + 2 конфетки, горячие бутеры из криспов с сыром
ну и на работе еще кофе с парой конфеток хряпнула часов в 10.
обед: овощное ассорти отварное + паровая куриная котлетка.
ужин: паровые куриные крылышки, ням ням ;)
-0,2 за день, но я на такие вещи не очень ведусь - общий итог за неделю надежнее показатель
А с тренировкой сегодня не сложилось - обязательно нужно было покраситься перед отъездом, а то прям как на аватарке уже :)), вчера единственное возможное время было :fifa:
а зачем тебе? скоро и так все уйдет
Да, я не собиралась устраивать разгрузочные дни, просто вчера в инете рылась и натолкнулась на описание разгрузок, вот и думала, а по системе они разрешены или нет, но потом вспомнила,. что нет(с вашей помощью).
daniella100
04.11.2010, 13:06
а куда едешь?
Пэппилота
04.11.2010, 14:17
Всем привет!
Отчитываюсь:
завтрак - 8-00 - чай с молоком, пара печенек
обед - 13-00 - салат огуцы-помидоры с маслом
ужинать не хочууу... пойти заставить себя кефира попить?
что-то сегодня совсем есть не хочу...
скоро как Дюймовочка буду - половина зернышка в неделю!!!
Пэппилота
04.11.2010, 14:57
Я уменьшаюсь!!! Померяла объемы - меньше от 2 до 5 см по всем пунктам! (не знаю - правильно ли выразилась, но думаю вы меня поймете!)
АААААААА!!!! Какая я радаяяяяяя!!!!!:080: :support: :080: :support: :080: :support:
а куда едешь?
Я? в Каир, куда ж еще :support:
daniella100
04.11.2010, 16:25
Я? в Каир, куда ж еще :support:
ты же писала что не поедешь....передумала че ли?
и до Каира можно было еще раз так десять выкрасится)))):046:
Какого летишь? В Пирамисе будешь?
з. бутер в виолой. яйцо с майонезом.чай сладкий.
конфетки
з2 картошка жареная с кабачковой икрой. Так чуток.....
обед в 15:00 ... до 14 никак было.. ездила за чемоданом... завтра ж в Новгород.
грудка с сырной корочкой из горшочка
2 малюсеньких сухарика с кофе с молоком
ужин. планирую творог. кефир и яблоко.
Меня не будет несколько дней. Я на гастроли завтра утром . Отпишусь 8 го. Не скучаем без меня!
ты же писала что не поедешь....передумала че ли?
и до Каира можно было еще раз так десять выкрасится)))):046:
Какого летишь? В Пирамисе будешь?
Как это не еду??? Еду! Самолетом-поездом-ишаком-ползком, но еду ! :support:
13-го прилетаю днем, буду в Пирамисе, давно уж зарегилась, еще комнаты были ;)
К моему парикмахеру нужно за месяц-два записываться, так што позжее не получалось :(
Я уменьшаюсь!!! Померяла объемы - меньше от 2 до 5 см по всем пунктам! (не знаю - правильно ли выразилась, но думаю вы меня поймете!)
АААААААА!!!! Какая я радаяяяяяя!!!!!
Урряяя! Поздравляю!!! :080:
daniella100
04.11.2010, 17:30
Как это не еду??? Еду! Самолетом-поездом-ишаком-ползком, но еду ! :support:
13-го прилетаю днем, буду в Пирамисе, давно уж зарегилась, еще комнаты были ;)
:(
:046::046::046:Я примерно также.. но буду 14 го вечером. Приходи шишу курить на первый этаж часов так в 11-11 30 вечера.:support::support::support:
:046::046::046:Я примерно также.. но буду 14 го вечером. Приходи шишу курить на первый этаж часов так в 11-11 30 вечера.:support::support::support:
:040: Тэкс! Чего там у нас по системе насчет шиши сказано? Запретов нет? Значит можно!!! :016: Буду!!!
Стройнеющие, вы где?:073: Все спите?
daniella100
05.11.2010, 02:42
я еще не сплю.. готовлюсь к мастер-классу...
Ой, снова чуть не забыла меню написать:wife:
Завтрак: Бутик с колбасой и овсяная кашка, чай
Обед: Курин. грудка и салат
Ужин: капустный салат, кефир
Пэппилота
05.11.2010, 19:36
Добрый всем вечерочек!
я сегодня съела:
на завтрак в 8-00 - каша пшеная, чай с молоком и шоколадка Нестле (наверное много, потому как потом она у меня поперек горла стояла...)
обед 13-30 - крылышки тушеные с овощами
ужина не было
Пэппилота
05.11.2010, 19:38
Где все сегодня потерялись?
Опять на выходные все пропадают?
У вас там еще и праздник? Гуляете наверное и вкусности лопаете?
Привет всем! Я сегодня целый день не могла зайти, форум не работал, только у меня?
Barabukka
06.11.2010, 00:53
ммм.... написала сегодня с утра сообщение, а щас его нет. Если форум не работал, мож что-то делали и оно потерялось. Продублирую еще раз. Значит так
:support::support::support::support::support:99,9: support::support::support::support::support:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слезла со 100кг.
А теперь отчет за день.
з. овсяная каша + кофе со сгущенкой + 2 бутира с колбасой
о. не успела
у. криветки
ммм.... написала сегодня с утра сообщение, а щас его нет. Если форум не работал, мож что-то делали и оно потерялось. Продублирую еще раз. Значит так
:support::support::support::support::support:99,9: support::support::support::support::support:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слезла со 100кг.
А теперь отчет за день.
з. овсяная каша + кофе со сгущенкой + 2 бутира с колбасой
о. не успела
у. криветки
:080::080::080::080::080::080: Поздравляем!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Да, форум точно не работал.
Отчёт:
затрак был в 11.00 каша овсянка, чай с бутиком
на обед туш. овощи и печёнка вар.
на ужин был фитнес
Всем привет! Форум не просто не работал, еще и штук 5 сообщений исчезло :(
Barabukka, поздравляю!!!
мой отчет:
завтрак как обычно - кофе, горячие бутеры с сыром и копченой куриной грудкой, пара конфеток
обед - тушеная капуста, рыба в томатном соусе
ужин - кусочек курочки отварной
Девочки-прпевочки, как процесс? Чё-то никого нет:009:. Вот мой отчёт:
завтрак: каша овсянка и доела вчерашнюю печёночку
Обед:" яйца, салат из свежих овощей с олив. маслом, яблоко
Ужин будет кефирный. Есть сегодня не хочется.
Пэппилота
06.11.2010, 20:39
А вот мой:
завтрак был плотный - картошка тушеная с мясом, чай с молоком и батон с маслом
обед - кефира стакан
ужина не было
настроения никакого, заболела младшая доча, температура весь день 38,3. То спадает, то снова растет. Не отхожу от нее...
marussa06
06.11.2010, 23:45
девочки отзовитесь а кто -нибудь вдобавок к диете хула хуп крутит???
результат то есть какой-нибудь???
Я думаю, что если его каждый день минут по 15 крутить(больше не рекомендуют, не знаю почему), то будет, конечно, результат. Я кручу, но недавно начала, день фитнес, день ХХ. Посмотрим, что будет.
А вот мой:
завтрак был плотный - картошка тушеная с мясом, чай с молоком и батон с маслом
обед - кефира стакан
ужина не было
настроения никакого, заболела младшая доча, температура весь день 38,3. То спадает, то снова растет. Не отхожу от нее...
Лена, держись, терпения, а доченьке побыстрей выздоровить:flower::flower::flower:
Пэппилота
07.11.2010, 07:58
Спасибо, Мариночка!
Вызывали скорую сегодня, ночью температура не спадала - врач сказал - это на зубы такая реакция. Растут как раз "глазные" (так по-моему они называются).
Пэппилота
07.11.2010, 08:02
Я очччень сильно хочу его крутить!!! Прям мечта моя!!!
Пэппилота
07.11.2010, 19:51
Ела я сегодня вот что:
завтрак 8-00 - каша геркулесовая, чай с молоком, пара печенек песочных
обед - 13-00 - картошка из горшочка
ужина не было, пью чай
Пэппилота
07.11.2010, 19:56
Куда все порастерялись???
Олечка ты где??? Сколько сегодня на весах?? Если было 99,9, то сегодня уже 98 должно быть!!!!!
Светииик!!! Разгребла промблемы свои? Возвращайся к нам!!!
Марин! Как настроение?
Я очччень сильно хочу его крутить!!! Прям мечта моя!!!
Ой, а я себе давно прикупила. Только крутить регулярно лень :008: Такой, с массажными вставками внутри. У меня от них первое время все бока в синяках были, но потом привыкла, даже не больно.
Насчет 15 минут - не знаю, я читала, что наоборот, не меньше крутить надо, т.к. первые 15 минут только разогрев идет, и только потом жир сжигается. Хотя, это наверное еще и от веса обруча зависит.
А насчет меню, у мну сегодня:
завтрак - кофе, пара конфеток
обед - слегка обжареные куриные филейчики (почти без масла), виноград
ужин - апельсиновый фреш, эспрессо
а из спорта - репетиция сегодня была, ок. 2 часов танцевали. А потом с мужем по городу бегали, столько мелочи разной для поездки оказалось нужно купить
daniella100
07.11.2010, 22:42
я приехала! завтра взвешусь...
как попало опять ела... но не злоупотребляла конечно..
Потому что "на гастролях" нормально питаться нереально. Как сайгак весь день..
Но штанцы повисли за эти 3 дня..
Завтра с утра конечно же прыгаю на весы.
зам сенгодня отчет.
з. оливье. чай с молоком
обед суши
ужин... нетю..как как в автобусе ехала. А кефир не успела купить.
поэтому пью сейчас чай с молоком оттого что сводит желудок
daniella100
08.11.2010, 10:17
на весах ничего .. потому что скоро кд на см на 2 см меньше
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в свою компанию! Очень нуждаюсь в союзниках:)))
Вес на 15.10.10. был 107.5 кг, три недели сижу на протасовке - уже 98,5 кг, но это капля в море конечно, нужно скинуть еще 30 кг, и хотелось бы к лету:) а силы воли так мало! буду читать ваш топик, вдохновляться!
Svetik1981
08.11.2010, 11:06
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в свою компанию! Очень нуждаюсь в союзниках:)))
Вес на 15.10.10. был 107.5 кг, три недели сижу на протасовке - уже 98,5 кг, но это капля в море конечно, нужно скинуть еще 30 кг, и хотелось бы к лету:) а силы воли так мало! буду читать ваш топик, вдохновляться!
ВЕЛКАМ!!!!:support::support:
Добро пожаловать! Только мы на минус60 сидим :)
daniella100
08.11.2010, 11:49
Добро пожаловать! Только мы на минус60 сидим :)
Протасовка все равно 5 недель только...после чего вы начинаете тихо ненавидеть салатные листы :046:
Далее нужен плавный выход. Думаю что минус 60 как раз будет тем самым выходом для вас.:flower: Присоединяйтесь!
Протасовка все равно 5 недель только...после чего вы начинаете тихо ненавидеть салатные листы :046:
Не факт! У меня после протасовки до сих пор любимое блюдо - тазик салата из помидоров, огурцов, перца и обезжиренной брынзы :028::))
daniella100
08.11.2010, 13:02
Не факт! У меня после протасовки до сих пор любимое блюдо - тазик салата из помидоров, огурцов, перца и обезжиренной брынзы :028::))
везет жеж...
я конечно такой салат люблю.... но в прикуску к мясу.... к картошке... еще к чему нибудь.
Пэппилота
08.11.2010, 15:55
Привет всем!!!
буду читать ваш топик, вдохновляться!
Присоединяйтесь!!! Вдохновляйтесь!!!
Пэппилота
08.11.2010, 16:02
Сегодня:
завтрак - 8-00 - кусок пирога с мясом и пирожок с луком и яйцом, чай с молоком;
обед 13-00 - макароны (просто отварила и все, сыра не было...) запивала кефиром
на ужин - 16-00 - тоже кефир
дождь льет, как из ведра, а я бежааать хочууу!!!!
У меня сегодня:
завтрак - ПЕЛЬМЕНИ! Ой-й-й-еееее!!! Ну, и кофе конечно!
обед - у сотрудницы был ДР, выбирала из того разрешенного, что было на столе. То бишь, фрукты - виноград, яблоки.
ужин - творожок.
Через 20 минут бегу на тренировку, растрясать окорочка
daniella100
08.11.2010, 20:16
з. картошка жареная с салатом свекла+морковка+ сметана
чай с молоком + конфетки коровка
печенки
о. борщ с картошкой без мяса со сметанкой
ужин. крипсы с сыром. кефир и кофе с молоком
Barabukka
09.11.2010, 01:15
Всем привет. Так получилось что внезапно опять пришлось выйти на работу. Поэтому меню сегодня было такое:
завтрак+обед=кружек 6 чая и кофе.
ужин-кефир и горсточка семечек, чтоб дотянуть до утра и не протянуть ноги.
Svetik1981
09.11.2010, 01:17
Всем привет. Так получилось что внезапно опять пришлось выйти на работу. Поэтому меню сегодня было такое:
завтрак+обед=кружек 6 чая и кофе.
ужин-кефир и горсточка семечек, чтоб дотянуть до утра и не протянуть ноги.
чудесное какое меню, особенно обед с завтраком поразили разнообразием и питательностью:046:.
Svetik1981
09.11.2010, 01:19
отчет
з.кофе с молоком+сыр
о.голубцы ленивые чуть-чуть
у. не было
Barabukka
09.11.2010, 01:19
угу. очень питательно и очень полезно. Желудок так ликовал, что даже на прогулку сегодня не пошла вечернюю. Ну ничего, завтра у мелкой фигурное катание, на льду оторвусь за 2 дня.
daniella100
09.11.2010, 03:03
Оль поздравляю что ты теперь не весишь 100 кг!
МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:
Дальше все будет легче!
Адаптационный период прошел.... теперь начинай радоваться отвесам.
Но не жрать с утра нельзя.... тем более что акромя чая там у вас и булки носят.... и пирожки с котятами тоже. Ну ХОТЯ БЫ.
если не жрать с утра то обмен веществ затормаживается и ни к чему хорошему это не приведет в дальнейшем.:ded:
daniella100
09.11.2010, 14:20
вот у меня тоже началась неделя без отвесов.
Все тело опухло.... вечно у меня так Пмс проходит.
Ну и ладно. Все мы знаем что за этой неделей грянет неделя отвесов .. Она будет радостная!
Так что продолжаем по программе как обычно.
з. яйца жареные на оливковом масле с зажаркой из свеклы и морковки и том. пасты.
лаваш. шоколадка с помадно сливочной начинкой. чай. печенюшка овсяная.
обед.
наверно сварю картошку и с салатом из свеклы и морковки
ужин пока не знаю. но что то молочное
Пэппилота
09.11.2010, 17:20
завтрак - 9-00 - яичница с сыром, батон с маслом, чай с молоком
обед 13-00 - творог с кефиром (лень было что-то готовить)
на ужин была у подруги - пила чай и нюхала пироги
у меня тоже вес стоит, КД закончились, ждемс...
Завтра у Неноглядного день рождения. Пойду готовить салаты, эх...
daniella100
09.11.2010, 18:02
а еще девочки растущая луна.... так что все растет везде...))))
мне тоже пора за себя браться...после родов такой ужас со мной произошел*(((нужно 20-25 кг сбрасывать....и весы себе купить!*)
Девочки, это только у меня сейчас период забывчивости?
Вчера забыла штаны на танцы взять. Вечером уходила с тренировки - забыла болерошку в зале. Сегодня утром забыла взвеситься. К вечеру заметила, что начинаю нервно оглядываться - не забыла ли я чего :) :)
итак, завтрак - кофе, пара конфеток, йогурт, пара кусочков куриного филе
обед - тушеная капуста, тертая отварная свекла, паровая рыбная котлета
ужин - отварные куриные желудочки :008:
daniella100
10.11.2010, 00:53
хочу рыбную котлету:005:
а еще девочки растущая луна.... так что все растет везде...))))
Только не это и так не могу дождаться отвесов:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.