PDA

Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Пэппилота
06.12.2010, 16:01
Спасибо Светик!!!!
отчитываюсь:
завтрак 7-00 - чай с молоком, каша 5 злаков
обед - 13-00 - чай с лимоном
ужин - 16-00 - толченка
вот так вот...

Svetik1981
06.12.2010, 16:09
Спасибо Светик!!!!
отчитываюсь:
завтрак 7-00 - чай с молоком, каша 5 злаков
обед - 13-00 - чай с лимоном
ужин - 16-00 - толченка
вот так вот...

Лен, а что такое толченка? Как-то ты совсем мало кушаешь:016:

Saadia
06.12.2010, 17:51
Девчонки, привет!

блудная дочь возвращается на систему.

Отчитываюсь:

вчера: завтрак - йогурт, чай с малиной и лимоном (болею я :( ), конфетки
обед - рыба в фольге в духовке и рис
ужин - чай с малиной и лимоном

Svetik1981
06.12.2010, 18:09
Блин, надо как-то возвращаться к отчетам:
з. чай и 2 бутера с сыром
о. (он же ужин) рыба.

Все, больше сегодня есть не буду

Пэппилота
06.12.2010, 19:04
Лен, а что такое толченка? Как-то ты совсем мало кушаешь:016:

Пюре картофельное.
Мало кушаю, а вес стоит... Я пока не вклинилась в график работы, никак не могу настроиться, что я рабочий человек. И дома ничего не успеваю, и на работе понять ничего не могу. МоСК скоро закипит! Ничего... Скоро все устаканится - и кушать начну нормально, и спортом постараюсь каждый вечер снова заниматься!

Barabukka
07.12.2010, 00:58
Всем привет. Давно не отчитывалась, чет времени тож не хватает. Уже третью неделю спортом не получается заниматься,вес стоит, хотя соблюдаю все. Еще и дите сегодня выдало температуру 39. Так что вот так.
Сегодня;
з.-чай с бутирами
у-капуста брокколи

MELANIS
07.12.2010, 01:09
Привет, Марин! Я еще не похудела!!
Как тебя поругать? Сильно-присильно?
Давай! Бери уже себя в руки!!! Хватит расслабляться!!! Марш от холодильника! Думай МОЗГОМ, а не желудком! Вспомни свое огромное желание летом пройтись по пляжу в открытом купальнике с плоским животиком, а не трясти тремя подбородками, толстой жопенью и складками на животе! (так пойдет?) Давай, Марина! Я за тебя болею! Очень не хочу чтоб ты расслаблялась!

Лена, я вчера тебе писала благодарность за пинки, но чё-то сегодня не нашла своего сообщения. Спасибо:flower: Я тебя послушалась:). Сегодня на фитнессе скакала,ухххх:004:
Завтрак: кашка, чаёк, обед: щи(правда, с картошкой, но я исправлюсь), ужин час фитнесса.

MELANIS
07.12.2010, 01:11
Я что-то не пойму, а Даниэлла уж не бросила ли нас тут?:( Вроде, обещала к 1 декабря вернуться. А уже 7.12.,хмммммммм:073:

Пэппилота
07.12.2010, 08:45
Я что-то не пойму, а Даниэлла уж не бросила ли нас тут?:( Вроде, обещала к 1 декабря вернуться. А уже 7.12.,хмммммммм:073:

Да нееее... Не думаю, что бросила...

Svetik1981
07.12.2010, 10:24

Да нееее... Не думаю, что бросила...

А Наташа (Saadia) вернулась... Давайте ее пытать, где Даниэлла. Они ж вместе ездили, я так понимаю:073:

MELANIS
07.12.2010, 18:03
А Наташа (Saadia) вернулась... Давайте ее пытать, где Даниэлла. Они ж вместе ездили, я так понимаю:073:

Давайте её пытать:073: Наташа, где Даниэлла? Расскажи нам, пожалуйста:flower:

MELANIS
07.12.2010, 18:06
Пишу свой отчёт за сегодня утром поела немного туш. печени и овощей, на обед щи и на ужин в 17 часов салатик из капусты с чуточкой лимонного сока.

MELANIS
08.12.2010, 02:20
Я в шоке, что случилось? Никого? Девушки, дорогие ауууууууу:091:

Barabukka
08.12.2010, 02:42
всем привет. Сегодня первый раз за 3 недели выбралась на побежку, прям душа радуется. А еще вчера влезла в старые джинсы. Застегиваются пока еще с трудом, но уже приятно. Сегодня ела-з. каша гречневая с молоком, о.-квашенная капуста, у-яблоко + кефир. Попробую сегодня Даниэлле отправить смс, можь ответит. Отчет пришлю завтра вечером, т.к. в 7 утра ухожу на работу, перед выходом взвешусь, но комп включать не буду, чтоб мелочь не разбудить.

Пэппилота
08.12.2010, 07:41
Девочки! Меня не теряйте! Я вся в работе, домой прибегаю, пока всех "построю" - уроки со старшей, ужин приготовить, порядок навести, а еще шью новогодние костюмы своим дочулькам и племянникам. Отчитываться буду по мере возможностей.
Вчера:
завтрак 8-00 - каша пшеничная на воде, но с маслом, чай с лимоном и конфетка шоколадная
обед - 13-00 - супчик гречневый на воде с картошкой
ужинала чаем зеленым с лимоном
вес стоиииит, уже третью неделю... Я так ждала эти 79 кг, а теперь уже их ненавижу!!!!!

Пэппилота
08.12.2010, 07:49
всем привет. Сегодня первый раз за 3 недели выбралась на побежку, прям душа радуется. А еще вчера влезла в старые джинсы. Застегиваются пока еще с трудом, но уже приятно.

:flower: Поздравляю с первой пробежкой!!!! :flower:
Я так по ним скучаю (по пробежкам), тоже душа радовалась! Рада, очень рада за тебя, Оля! Скоро из этих старых джинс будешь выпрыгивать не растегивая!

Saadia
08.12.2010, 18:45
Давайте её пытать:073: Наташа, где Даниэлла? Расскажи нам, пожалуйста:flower:

Пытайте меня, пытайте!!! :))
Она вернулась, точно! Но после этого уже уехала в Прибалтику, снова вернулась и вроде бы еще раз уехала (или скоро уедет).
В общем, запропастилась куда-то. На танцевальном форуме собственном тоже не появляется :008: Одна я за нее отдуваюсь :015:

Saadia
08.12.2010, 18:53
А у нас вчера был общий семейный закос :) в смысле, вдвоем с мужем не пошли на работу, причем не сговариваясь.
Ну, у меня причина уважительная - я в Бельгии простудилась страшно, сопли до колен.
Муж тоже вроде приболел.

Так что, на завтрак были пельмени, чай с лимоном и малиновым вареньем
На обед - котлетки с помидором и на ужин тоже котлетки. Но уже без ничего
на ужин хотела заварить желудочный чай, но отвлеклась на звонок, а пока разговаривала, кот умыкнул пакетик прямо из чашки :)) В общем, надеюсь что с желудком у кота теперь все будет в порядке :) А я кефира выпила.

Что еще из новостей? У меня был дебют на танцевальном конкурсе - мы с девочками выступали группой, заняли 1е место!!! :support:
В общем, потихоньку возвращаемся в строй

А вообще - расслабились мы все тут без Даниэллы :wife:
Берем себя в руки и - отчитываться!!! :ded:

Пэппилота
08.12.2010, 20:02
Ну, у меня причина уважительная - я в Бельгии простудилась страшно, сопли до колен.
Муж тоже вроде приболел.

Что еще из новостей? У меня был дебют на танцевальном конкурсе - мы с девочками выступали группой, заняли 1е место!!! :support:

Поздравляю с победой! Желаю дальнейших успехов и больших побед!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!

Пэппилота
08.12.2010, 20:04
Сегодня утром кушала каша пшеную, чай с молоком и очень много печенек с маслом, не знаю, штук 10 наверное схомячила. Зачем? Тоже не знаю... Больная какая-то...
В обед попила кефирчика, а на ужин чай зеленый.

Rusalka78
08.12.2010, 22:55
Давно не писала.. Собственно вес стоит на месте...:005: уже три недели ни туда ни сюда... СЕГОДНЯ УЖЕСТОЧИЛА ДИЕТУ. Посмотрим, что будет. :015:

Saadia
08.12.2010, 23:24
Поздравляю с победой! Желаю дальнейших успехов и больших побед!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!
Спасибо, мы очень старались!

ЗЫ: давай на Ты! :)

MELANIS
09.12.2010, 01:31
Девчушки:support: с сегодняшнего дня взялась за себя с ещё большим настроем:080::080::080: Я такая-такая сегодян была молодец:019:. Утречком поела кашки на воде с маслом:019:, на обед рыбный супчик, на ужин в 17 часов салатик из свёколки и китайской капустки с лимонным соком, после была часовая тренировка, сегодня нагрузка была ого-го-го, а пришла домой и быстренько в горячий душ, после душа делала ледяное обёртывание и 15 мин ХХ. Круть:004: Я собой горжусь. Вот бы каждый день до НГ:091:

Saadia
09.12.2010, 11:55
Девчонки, какие вы все умницы!!! Мы - молодцы и у нас все получится!!!
А еще - вместе мы такая сила!!!!

И не переживайте что вес остановился - ведь зима идет, а к зиме организм старается накопить побольше - вот он и сопротивляется похудению! :ded:
У меня кошки к зиме заметно округлились, ходят как колобки :004: И у нас тот же механизм работает - идет зима, еды будет мало, нужно жиру побольше накопить, чтоб потом залечь в берлогу и лапу сосать :)) :)) :))

Ну и отчетик -
завтрак: чай с лимоном и малиной, кусочек шоколадки
обед: йогурт
ужин: куриный филейчик припущенный

Пэппилота
09.12.2010, 13:04
Привет всем!

Спасибо, мы очень старались!

ЗЫ: давай на Ты! :)

А давай!!!:flower:

Девчушки:support: с сегодняшнего дня взялась за себя с ещё большим настроем:080::080::080: Я такая-такая сегодян была молодец:019:. Утречком поела кашки на воде с маслом:019:, на обед рыбный супчик, на ужин в 17 часов салатик из свёколки и китайской капустки с лимонным соком, после была часовая тренировка, сегодня нагрузка была ого-го-го, а пришла домой и быстренько в горячий душ, после душа делала ледяное обёртывание и 15 мин ХХ. Круть:004: Я собой горжусь. Вот бы каждый день до НГ:091:

Марина, да ты просто умничка! И я тобой тоже горжусь!!! До НГ темпов не сбавляй и будешь стройняшка!!

Barabukka
10.12.2010, 00:41
Всем привет. У меня после 3-х недель стояния минус 1,8кг за 2 дня, аж страшно стало, как-то это быстро очень, но радостно. Отчет за сегодня:
з.-гречневая каша
о-борщ
у-капуста

MELANIS
10.12.2010, 00:55
Всем привет. У меня после 3-х недель стояния минус 1,8кг за 2 дня, аж страшно стало, как-то это быстро очень, но радостно. Отчет за сегодня:
з.-гречневая каша
о-борщ
у-капуста

:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:Это просто здорово! Ура!!!!!!

MELANIS
10.12.2010, 00:57
Я сегодня утречком попила молочка с хлебом, чё-то захотелось, на обед щи , но без картофана и на ужин молоко. Вечерком покрутила ХХ. Завтра снова спорт!!!:080::080::080:

Пэппилота
10.12.2010, 06:20
Вчера время так и не выкроила, отчитываюсь:
завтрак - 9-00 - чай с молоком, хлеб с маслом
обед - 13-00 - макароны и овощной салатик (морковка и свекла с маслом)
ужина не было

Saadia
10.12.2010, 13:13
Всем привет!

отчитываюсь -
з: чай с малиной, йогурт
обед пропустила
ужин: куриные крылышки припущенные :) ням ням

От Даниэллы ни слуху ни духу :(

Пэппилота
11.12.2010, 06:06
Жалко, что Даниэлла не появляется. Но я, почему-то, надеюсь, что она нас не бросила. Она была так решительно настроена, создала этот топик... Будем ждать...
Я вчера почти ничего не ела, весь день в трудах и перекусить даже времени не было, бегала как савраска по всему городу.
на завтрак был чай с молоком, пара кусочков горького шоколада, батон с маслом
обеда не было
на ужин кефирчик
Зато сегодня минус 1 КГ!!!!!!!!!

MELANIS
11.12.2010, 14:43
Привет всем:flower: Совсем нас мало осталось:(
Я вчера не помню уже, что и ела:004: Помню только, что не нарушала. Впредь надо отчитываться день в день. Строго по графику. Пошла покручу ХХ.

MELANIS
11.12.2010, 23:33
Ничё себе :091: два сообщения в день:(

MELANIS
11.12.2010, 23:34
Утром сегодня ела кашу с ребёнком, в обед супчик , а вечером салатик:004:

MELANIS
11.12.2010, 23:34
Жалко, что Даниэлла не появляется. Но я, почему-то, надеюсь, что она нас не бросила. Она была так решительно настроена, создала этот топик... Будем ждать...
Я вчера почти ничего не ела, весь день в трудах и перекусить даже времени не было, бегала как савраска по всему городу.
на завтрак был чай с молоком, пара кусочков горького шоколада, батон с маслом
обеда не было
на ужин кефирчик
Зато сегодня минус 1 КГ!!!!!!!!!

Лена, поздравляю:flower:Так держать:080:

Saadia
12.12.2010, 13:08
Всем приветик!!!

появится непременно, я уверена! На танцфоруме написала, что уже вернулась и скоро выйдет "в эфир" :)
У нее вчера ДР был, видать, праздновала!

А отчитываться нужно! Я вот тоже - день не писала, и уже сейчас трудно вспомнить, что я ела.
завтрак - кофе с малиновым вареньем, творожок
обед - куриные крылышки тушеные в маринаде
ужин - пара сарделек :( не по системе, но дома больше ничего не было из еды

MELANIS
12.12.2010, 16:41
Никого.............................:(
Я сегодня утром поела картошечки вар и в обед тоже её любимую:004: А на ужин буду зел чаёк и ХХ:support:

Saadia
12.12.2010, 23:28
Ты да я да мы с тобой :)

я с утра позавтракала яичницей с сарделькой.
обед - яблоки и чай с малиной
ужин - тушеная рыбка

Пэппилота
13.12.2010, 06:02
Девульки, меня не теряйте! Я с вами!
Выходные были бешеные, то мы в гостях, то гости у нас, поэтому отмалчивалась...
С сегодняшнего дня посажу себя на кефирчик!!!

Saadia
13.12.2010, 11:40
Девульки, меня не теряйте! Я с вами!
Выходные были бешеные, то мы в гостях, то гости у нас, поэтому отмалчивалась...
С сегодняшнего дня посажу себя на кефирчик!!!

Давай-давай!!! С сегодняшнего дня - шагом марш назад на систему :support:
чтоб потом не было мучительно больно и стыдно перед весами :))

Saadia
13.12.2010, 11:42
Никого.............................:(
Я сегодня утром поела картошечки вар и в обед тоже её любимую:004: А на ужин буду зел чаёк и ХХ:support:

А что такое ХХ??? :))

Пэппилота
13.12.2010, 13:39
ХХ - это хула-хуп с пупырышками!!!
Я тож такой хочу!!!
А я сегодня на кефирчике, так что отчитываться не буду... Кефир и все! На завтрак, обед и ужин!
А завтра еду на экзамен, весь день меня дома не будет, даже не знаю - получится ли чего перекусить...

Saadia
13.12.2010, 17:53
А я сегодня на кефирчике, так что отчитываться не буду... Кефир и все! На завтрак, обед и ужин!
А завтра еду на экзамен, весь день меня дома не будет, даже не знаю - получится ли чего перекусить...

Жестко ты! :001:

А у меня ХХ есть уже!!! Иногда кручу

Saadia
14.12.2010, 00:51
А где все с отчетами???
придется поставить перед собой зеркало :)))

итак, отчитываюсь -
завтрак - кофе, шоколадка
обед - кофе
ужин - куриная отбивная припущенная

Девочки, АУУУУУУУ!!!!!!!
неужели никому не хочется сбросить с себя перед НГ еще чуток жиромассы??? :)))

MELANIS
14.12.2010, 01:40
Я тут:004: Хочется, конечно, ойййййййскорей бы уже лето и мы все такие стройные, красивые:091: А теперь по факту:) Утром поела курочки печён. , а в обед супец и кусочек рыбки. Вечером ела зелёный чай,эххххх:016:

Пэппилота
14.12.2010, 15:29
Добрый всем вечерок!
В шесть утра села в автобус, в 11 была уже в другом городе. Удалось позавтракать!!! Кофе с молоком без сахара, рис с окорочком и оливье.
Обеда и ужина не было. Только что приехала. Пью чай.

daniella100
14.12.2010, 18:53
Эх девки я по вам скучала!
У вас тут наверно успехи ого гоооооооооооо пока я была аут оф система..:001:
Не спорю.. сволочь я .... нажрала 2 кг наверно.. сейчас сложно сказать перед КД.
Вроде как и не чувствую... но как то мне не по себе....

Ну так вот я сегодня уже с вами на системе опять.
Вроде как до февраля никуды не собираюсь ехать.....

Итак:
з. тортик остатки с моего дня рождения который был 11 го...
что то еще вкусное ела но что то память отшибло....
но не факт.. завтрак это не важно.

обед: суп овощной с картошкой
хлеб ржаной с какими то семечками или зерном...
ложка сметанки

ужинаю крипсы
зернистый творог
кофе с молоком и чуток кефира.

Сложно конечно после такого перерыва опять брать себя в руки.
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
К хорошему быстро привыкаешь!

MELANIS
14.12.2010, 21:05
Ну, наконец-то!!!!!!!!Ура!!!!!!!!С возвращением:flower::flower::flower: Насчёт ого-гоооооооооооо не могу сказать, как у других, а у меня нееееееее, я после своего ДР сама брала себя в руки пару недель. Сейчас уже втянулась:)

daniella100
14.12.2010, 22:24
Поздравляю с прошедшим!:flower::flower::flower:

Скоро новый год.. вот где тихий ужас... надо морально готовится чтоб не более чем на 2 дня выпасть.

Завтра опять буду делать свою любимую курочку в горшочке со свои любимым салатиком из свеклы и морковки.... Воть!
Уже прикупила грудку сегодня!

А где Светик семицветик! А дайте позырить таблички.. Кто у нас самый самый тонкий уже?

Barabukka
14.12.2010, 22:40
всем привет. Не было времени писать. Старшая приволокла из сада ветрянку. Уже ночи 3 не сплю, глажу ее по спине и животу чтоб не чесалась. А сегодня нашла 3 прыща у мелкого. Ветрянка или нет пока не понятно, но на всякий случай намазала. А еще, так как наш папа и бабушка в детстве этим делом не болели, с ужасом жду последствий. Завтра пойду куплю ведро зеленки. После скачка на 1,8 кг вес опять встал как вкопанный. Надо сходить на пробежку, давно не была там. Сегодня ела:
з. чай с бутирами
о.-щавельный суп
у.-зеленый чай, т.к. ничего не успела прикупить.

MELANIS
15.12.2010, 02:10
Поздравляю с прошедшим!:flower::flower::flower:

Скоро новый год.. вот где тихий ужас... надо морально готовится чтоб не более чем на 2 дня выпасть.

Завтра опять буду делать свою любимую курочку в горшочке со свои любимым салатиком из свеклы и морковки.... Воть!
Уже прикупила грудку сегодня!

А где Светик семицветик! А дайте позырить таблички.. Кто у нас самый самый тонкий уже?

Самый тонкий у нас -это Лена, конечно:fifa:
Светик куда-то запропастилась. нас немного совсем осталось-то:(
Насчёт НГ точно, надо себя готовить к событию такому.

MELANIS
15.12.2010, 02:11
Я сегодня утречком попила чаёк с бутиками, а в обед супец куриный, на ужин 25 минут ХХ:073:

daniella100
15.12.2010, 03:36
А где же все худеющие и стройнеющие? Куда разбежались?

Пэппилота
15.12.2010, 10:19
Урааааа!!!! Даниэлкин вернулся!!!! Как хорошоооо!!!

Пэппилота
15.12.2010, 10:23
Самый тонкий у нас -это Лена, конечно:fifa:
Светик куда-то запропастилась. нас немного совсем осталось-то:(
Насчёт НГ точно, надо себя готовить к событию такому.

Я еще пока не тонкая... Топчусь на одном месте, уже ненавижу эти 79 кэгэ!!!!
Светик, даааа... Бросила нас наверное, табличку на прошлой неделе не делала... Даже и не знаю - отправлять ей циферки или нет???

Saadia
15.12.2010, 11:37
Ну, вроде все собрались - УРРРРЯЯЯ!!!
Светик только куда-то запропастилась

а у меня интенсивное топтание на месте. Вроде бы за неделю - то привес из-за КД, то потом отвес - а по факту за неделю изменений - ноль :(

з - кофе, йогурт, шоколад
о - пропустила :( только кофе
у - тушеная куриная ножка

MELANIS
15.12.2010, 12:23
Я еще пока не тонкая... Топчусь на одном месте, уже ненавижу эти 79 кэгэ!!!!
Светик, даааа... Бросила нас наверное, табличку на прошлой неделе не делала... Даже и не знаю - отправлять ей циферки или нет???

Ну, ты молодец, Лен:) 79 отличный результат, я до него ещё не доскакала пока, но скоро буду:support: Чур только меня не ждать, а идти всегда впереди, чтоб я верила и догоняла тебя:004:

MELANIS
15.12.2010, 12:24
А где же все худеющие и стройнеющие? Куда разбежались?

Охххх, наверное, все похудели уже:091:

Пэппилота
15.12.2010, 12:51
Ну, ты молодец, Лен:) 79 отличный результат, я до него ещё не доскакала пока, но скоро буду:support: Чур только меня не ждать, а идти всегда впереди, чтоб я верила и догоняла тебя:004:

Договорились!!! Я убегаю - ты догоняешь!!!:))

daniella100
15.12.2010, 23:42
сижу мучаюсь девки... так и хочется че нить в рот положить....
как же тяжело себя в руки брать после расслабона.
еле держусь!

з. яйца жареные с помидором
капуста цветная жареная со сметаной
конфетки и кофе с молоком

обед но поздно... но никак не могла раньше... на почте была.. долго отсылала барахло клиентам....
и ОЧЕЕЕнь жрать хотелось
вот в 4 часа обедала курочкой из духовки и морковкой корейской..
кефиру выпила поверх... м да.. ужас.

ужин. в 18 10 примерно
яблоко и кефир и йогурт какой то данон без сахара. а потому что не нашла активию творожную без ничего. а вся что с добавками то там сахар блин.

daniella100
16.12.2010, 02:02
ну обнаглели все! ау! вы где?

MELANIS
16.12.2010, 02:05
ну обнаглели все! ау! вы где?

хе-хе, я тут:004:

daniella100
16.12.2010, 02:37
а где отчеты блин.. почему жизнь не кипит в теме....

Saadia
16.12.2010, 12:38
Иииуууу!!!

Тута мы! Отчетом по Каиру руки заняты :)
Вчера чуть было не сорвалась - захотелось тазик оливье забацать дома :))))
К счастью, муж задержался на работе - и был накормлен макаронами. А пока картошка на оливье сварилась, я уже собрала волю в кулак ;)

в общем, мой вчерашний меню
завтрак - йогурт, кофе, шоколад
обед - курица с овощами
ужин - танцы, творог и чай

daniella100
16.12.2010, 23:13
з. блины со сметанкой

обед вареная картошка и салат из свежей свеклы морковки и чеснока со сметанкой (конечно немного сметаны)

ужин крипсы зернистый творог и кефир чуть апосля. потому что дома не было пришлось бежать в магазин

и между ужином и обедом согрешила горячим чаем с молоком.. ну очень замерзла.. сил нет

daniella100
17.12.2010, 12:00
ну вот утро радость жизни!)))

Saadia
17.12.2010, 12:15
Не то слово!!!
Тазик оливье утром - весь день удался!!! :) :) :)

а вот и отчет за вчера
з - кофе, йогурт
о - салатик
у - вареная морковка (сварила по ошибке на оливье, потом вспомнила, что в оливье морковку не кладут - так сожрала :)

daniella100
17.12.2010, 13:44
как это не кладут... я всегда кладу морковку в оливье...

Saadia
17.12.2010, 14:33
уже не кладут... нечего класть, я всю морковку съела :008:

MELANIS
17.12.2010, 15:01

И я тоже всегда с морковкой делаю:073:

MELANIS
17.12.2010, 15:03
За вчера опять отчёт не написала:wife: Пишу:073: Утром бутики парочку и чай, в обед салат овощной, вечером обезжиренный творог, а сегодня утром кашу поела, на обед суп, а вечером кефир+фитнес:080::080::080:
Оййй,да вчера ещё делала банки и крутила ХХ, а сегодня ещё и обёртывание буду делать,воть:fifa:

daniella100
17.12.2010, 16:05
уже не кладут... нечего класть, я всю морковку съела :008:

это ж как нужно быть голодным чтобы сожрать вареную морковку:065::0005::023:
ужас!

з. колечко песочное
пирожок с яблоком
полумесяц с чаем с молоком

разжареная картошка с луком и сосисками и свекла свежая тертая со сметанкой
кофе с молоком

обед.
сосиски 2 с помидоркой лук и укроп
хлеб ржаной кусочек с кабачковой икрой...
немного чернослива. чай молоком

ага вот такой обед чтоб побыстрее что увидел то и сожрал...

ужин. кефир стоит ждет... йогурт данон без сахара...
яблоки ждут.

уже чувствую себя лучше... вхожу в систему.
жду тот момент когда вообще мало есть будет хотеться.
как раньше. :008:

Saadia
17.12.2010, 17:03
это ж как нужно быть голодным чтобы сожрать вареную морковку:065::0005::023:
ужас!

жить захочешь - и не так раскорячишься (с) :))

у меня сегодня на утро был тазик оливье - уже две страницы о нем, родименьком, говорю!
еще кофе и шоколадка

обед - кофе и кефир

ужин - еще не решила. Скорее всего возьму в кафешке паровые котлетки или филейку куриную

Rusalka78
17.12.2010, 21:37
Отчитываюсь за 2.5 мес скинула 10 килограмм!!!!
Осталось 25 кг :fifa: лишних.

daniella100
17.12.2010, 21:40
что то оливье я буду на новый год..... у меня оно было на день рождения ...
это мой любимый салат.... эх... салат тучность... гад такой вкусный.
хотя если еще парцу страниц о нем то мож и брошу силы на его создание...
но ведь это сколько гимора... сварить .. остудить.. порезать... еще и колбасу купить... и горошек...
сплошная засада.....:001:

яйца легче пожарить с утра.... :046:
приди приготовь что ли салатик .....:073:
ну или сделай все мои фотки...... ох уж у меня набралось....
работы месяца эдак на два....:010:

вот сижу чайком зелененьким давлюсь..... чтобы с фотошопом было не так монотонно.
но в принципе жрать не охота.. слава те госпади.

daniella100
17.12.2010, 21:41
вау! супер! мы вас поздравляем! а почему так редко в теме? заходите к нам почаще!:flower::flower::flower:

Rusalka78
17.12.2010, 21:48
вау! супер! мы вас поздравляем! а почему так редко в теме? заходите к нам почаще!:flower::flower::flower:

:008: Извините, была поглощена диетой. 15 лет назад я сидела на диете, которую разработала сама, на основе принципа троичности. Тогда скинула 20 кг без проблем. Сейчас вспомнила о ней. И вот результат. Минус 1 кг за три дня. :ded: Попробую скинуть свои остатки при помощи неё. :028:

daniella100
17.12.2010, 22:11
Мы вам желаем удачи и напишите нам что это за диета такая у вас новая..
Хотя мы тут на Катиной системе худеем с таким же успехом. Но все равно весьма интересно узнать что есть еще!
Возможно пригодится .

MELANIS
17.12.2010, 23:44
Осталось 25 кг :fifa: лишних.

:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Поздравляем!!! Ура!!! Так держать!!!

MELANIS
17.12.2010, 23:44
Хотя мы тут на Катиной системе худеем с таким же успехом. Но все равно весьма интересно узнать что есть еще!
Возможно пригодится .

+1 Напишите и нам, вдруг и на самом деле пригодится:flower:

Rusalka78
18.12.2010, 00:54
Возможно пригодится .

Система проста до безобразия. Два дня себя ограничиваешь, как на обычной диете,т.е без хлеба, муки, картошки, каши, сладкого и колбасободобных изделий. Перед каждым употреблением пищи пьешь зеленый чай. Когда совсем невмоготу можно даже кусок торта съесть.:020: Третий день делаешь разгрузочный - кроме чая, кофе с заменителем сахара и яблок ничего не кушаешь. Безусловно, чтобы не травмировать психику утро такого дня можно начать "окошечка" шоколадки, но не больше. Если от яблок уже тошнит, вода не лезит, то можно погрызть семечки. :065:... Мне как человеку бросившему курить очень семечки помогают. И вообще, у меня была присказка: " Хочешь есть попей водички". Реально, оказывается чувство жажды подменяется голодом! :ded:

daniella100
18.12.2010, 20:56
з. жареные яйца с картошкой и кабачковой икрой.
чай с молоком и печенками.

обед.
макароны с сыром и кабачк икрой.. надож было доесть.....

ужин кефир. активия творожная

Saadia
19.12.2010, 00:27
Привет всем!

у меня завтрак - кофе, йогурт

обед - овощи тушеные и кусок отварной говядины

ужин - рис

А насчет фоток - так мне самой уже от обработки фоток тошнит :) :) :) из последних сил закрытие домучиваю. На далиле тормознула - тех, что мне нравятся - ок. 80 шт. дальше нужно выбирать %-((( К счастью остался только томми
Об оливье - забудь до НГ!!! Система - это наше все :0Р

MELANIS
19.12.2010, 01:11
Всем пламенный привет:support:
Вот, в топе снова тишина-у всех выходные:)
Отчитываюсь:
На завтрак ела оладушки с мёдом и с чаем:019:
На обед не было ничего,знаю, что неправильно это, но оладушки оказались сытными присытными, а на ужин салат капустный. Вечером был массаж и ХХ.

daniella100
19.12.2010, 01:52
а я вот думаю девочки... я не встаю рано.. потому что поздно ложусь. и часто ем в с 11 до 12...
и потом обед мучительно не лезет....
но знаю что если не сожру с 2-3 то вечером захочется есть сильно....
и кефирчиком уже не ограничиться......
вот и не знаю как правильно быть.... есть в обед когда не очень то хочется...
или потом от спазмов в желуде мучиться в ночи....

Пэппилота
19.12.2010, 07:01
Доброе утро, девочки!:love:
Меня не теряйте! Я с вами все время! С системы ни на шаг не схожу! Но времени с вами общаться нет совсем. Бешенными темпами обшиваю всех знакомых детишек новогодними костюмами! Устаю ужасно, спина болит от бесконечного сидения за машинкой, практически некогда даже покушать.
Утром, как и всегда, завтракаю кашками, потому как варю их ребенку, в обед особо не заморачиваюсь - салатик овощной на масле подсолнечном и кефир, ужин частенько пропускаю.
Бег свой я забросила, но кэгэшки уходят! Точнее 1 кэгэ - за неделю!!!! :080:Сейчас я 78 веСЮ!!!! :080:Что меня очччень радует!!!:080:

daniella100
19.12.2010, 12:26
Молодец! Молодец! Кудрявцева просто умничка!
Теперь я так понимаю бег ты заменила ужином...)))
у вас наверно тоже снег лежит.... там у вас ого го температуры скачут... то тепло и на след день мороз ...

Пэппилота
19.12.2010, 16:19
Молодец! Молодец! Кудрявцева просто умничка!
Теперь я так понимаю бег ты заменила ужином...)))
у вас наверно тоже снег лежит.... там у вас ого го температуры скачут... то тепло и на след день мороз ...

Снег давно уже лежит и морозяки стоят, сегодня -25 и ветер. Ветер всегда дует, таааак надоел...
Отчитываюсь:
завтрак 8-00 - каша пшеничная с маслом, чай с молоком и конфета
обед - 13-00 - кусочек окорочка вареного, салат из капусты и кефир
ужина нету, чай пью черный. За зеленым каждый вечер иду в магазин - покупаю всё! кроме чая!!!

daniella100
19.12.2010, 17:49
з. бутеры с маслом и легким 17 процентным сыром
чай со сгущенкой
вафелька и эклерчик

об. борщ с картошкой конечно без мяса со сметанкой

ужин.
рис бурый и салат из свежей морковки и свеклы с чесноком и чуток сметанки
кажется сметанка нельзя... но так совсем сухо...
и что-то перед кд жрать охота ... прям не могу.

и что то я не пойму после риса можно кефир или нет...
что то тупизм.. где наши ветераны.. ну выйдите из тени плиз!

MELANIS
19.12.2010, 18:45
Доброе утро, девочки!:love:
Меня не теряйте! Я с вами все время! С системы ни на шаг не схожу! Но времени с вами общаться нет совсем. Бешенными темпами обшиваю всех знакомых детишек новогодними костюмами! Устаю ужасно, спина болит от бесконечного сидения за машинкой, практически некогда даже покушать.
Утром, как и всегда, завтракаю кашками, потому как варю их ребенку, в обед особо не заморачиваюсь - салатик овощной на масле подсолнечном и кефир, ужин частенько пропускаю.
Бег свой я забросила, но кэгэшки уходят! Точнее 1 кэгэ - за неделю!!!! :080:Сейчас я 78 веСЮ!!!! :080:Что меня очччень радует!!!:080:

Лена, молодец!!!:080::080::080: Я бегу за тобой:)

MELANIS
19.12.2010, 18:48
А теперь отчитываюсь за сегодня, утром попила чайку с печенюгами, в обед гречка и котлетка запеч., а вечером чай и яблоко. Вечером будет массаж и ХХ. Обёртывания пока больше не делаю, у меня какая-то аллергия на ментол появилась:073: Весь живот и спина теперь краснючие, ё-моё всё не слава богу:091:

Пэппилота
19.12.2010, 19:55
Обёртывания пока больше не делаю, у меня какая-то аллергия на ментол появилась:073: Весь живот и спина теперь краснючие, ё-моё всё не слава богу:091:

Бедненькая! Хорошо, что на спине и на животе, а не на лице! Смотри, Марин, осторожнее! Новый год впереди, а ты такая раскрасавишна. Таблетки пьешь какие-нибудь от аллергии?

MELANIS
20.12.2010, 01:03
Бедненькая! Хорошо, что на спине и на животе, а не на лице! Смотри, Марин, осторожнее! Новый год впереди, а ты такая раскрасавишна. Таблетки пьешь какие-нибудь от аллергии?

Да, ладно пройдёт. Я всю жизнь борюсь с аллергиями:091: Так, что и таблеточки имеются:)

Пэппилота
20.12.2010, 07:28
доброе утро, девочки!!!!!
Спешу поделиться своеЮ радостью - у меня сегодня минус еще один кг!!! В итоге я уже 77!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Как классссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saadia
20.12.2010, 13:09
доброе утро, девочки!!!!!
Спешу поделиться своеЮ радостью - у меня сегодня минус еще один кг!!! В итоге я уже 77!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Как классссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааааа!!! Классно!!! Поздравляю! :) Скоро всех перегонишь ;)

отчитываюсь за вчерашнее
з - кофе, творожок, пара сырников, конфетки шоколадные трюфельные
о - овощи тушеные, пара кусков говядины отваренной
у - чай, 2 хурмы маленьких

а на сегодняшнее утро, ну и мужа побаловать - сделала пирожное-картошку ;) и орехов туда побольше положила - вкуснятина!!! Правда, из-за утренней спешки успела только одну проглотить :)

Пэппилота
20.12.2010, 15:40
добрый вечерок!!!
отчитываюсь:
завтрак - 9-00 - гречка с молоком, чай и конфетка
обед - 13-00 - супчик куриный (окорочек, рис, морковка, лук и зелень)
ужин - 16-00 - кефир

MELANIS
20.12.2010, 19:40
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, у тебя и темпы!!!!!Ты молодчина:flower:

MELANIS
20.12.2010, 19:41
А я заболела, так что сегодня не хотелось кушать. В обед немного супчика поела, а вечером салат из редьки.

Пэппилота
20.12.2010, 20:31
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, у тебя и темпы!!!!!Ты молодчина:flower:

Я стараюсь изо всех своих силенок! :008: Мне подружка дала установку, чтобы к Новому Году я была 75! Вот и жму из себя:support:

MELANIS
21.12.2010, 02:20
Я стараюсь изо всех своих силенок! :008: Мне подружка дала установку, чтобы к Новому Году я была 75! Вот и жму из себя:support:

Лен, так ещё пяток кг и 20 позади. Офигеть, даже не верится. Ты умничка просто. :)