Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Невеста ваша изначально титей не баловалась. :008:Кесаренок она у нас. А у меня на фоне антибиотиков гастрит обострился сильно, неделю почти ничего не ела, прикармливать начали еще в РД, молока почти не было. Так что, не знает наш пупс прелестей ГВ:(
Ого, мы тоже ребята-кесарята. Правда, мы кормимся, никак не собраться отучить его. Благо, что "-60" рассчитана и на кормящих мам, да и сверну я скоро-точно. Больше не могу:073:. Продолжаем худеть!!!!!!!!!!!!!!
Svetik1981
09.10.2010, 01:41
Ой, Марин, не зарекайся. У подруги дочке в ноябре 3 года будет, до сих пор перед сном :"дай сиси":004:
mama ksu76
09.10.2010, 01:50
:099: рада знакомству
взаимно :099:
Svetik1981
09.10.2010, 01:55
взаимно :099:
о!!! в рядах полуночников прибыло
Ой, Марин, не зарекайся. У подруги дочке в ноябре 3 года будет, до сих пор перед сном :"дай сиси":004:
:001::001::001:
Так, мадам Оксана, а ты почему не спишь? Небось обруч крутишь?
daniella100
09.10.2010, 03:11
Так, мадам Оксана, а ты почему не спишь? Небось обруч крутишь?
ха ха ха не спит потому что есть хочет...:046:
Привет всем девочкам!Читаю ваше общение уже пару дней...вы и прада мнооого пишите!!!Молодцы, вас тут много уже собралось!Хочу к вам, НО не знаю смогу ли.ообще я сильная,но диеты люблю мало.Может от того что постоянно пробую их на себе одной,так сказать без поддержки.А вообще я голодовками занимаюсь иногда,не системно,но много лет.Сымый мой большой опыт 21 день полного отказа от пищи.И пробовала сухое голодание,выдержала 4.5 суток.Сухое это когда нет ни воды ни еды.
Так вот, я как и вы все устала носить на себе весь этот лишний вес,вот и решилась в очередной раз.О
О себе: я Марина,39 лет,вес 105 гк на момент начала,я буду Мара,так как Марина уже есть.Тем более в жизни я почти для всех и есть Мара.
Возьмите меня к себе !!Я хочу как вы..........ХУДЕТЬ!
МОЕ ПИТАНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ:
1й.завтрак 50 гр. сырковой массы,2 маленьких кусочка сыра,чай без сахара;
обед 50 гр. сырковой массы,3 кусочка сыра,средний помидорчик,чай без сахара;
ужин чай без сахара (голый)
2й.начала диету10Х10
завтрак 200 гр. картофель в "мундире" ,чай без сахара;
обед 300 гр. картофель в "мундире" ,чай без сахара;
сегодня:
завтрак чай без сахара;
обед еще ничего не ела,НО видимо сейчас пойду отварю 2 яйца+2 помидорки+50 гр.сыра
ужин (будет)200гр.кефира.....+ чай без сахара.
За все эти дни мне кажется что оменьшение веса не произошло,НО понимаю что почему то держатся отеки.Жидкости пью совсем мало....сейчас.
И еще девочки, я не в лен области, я в другом регионе...........у нас с вами разница во времени на 6 часов в + для меня.Т.е.у меня сейчас 15.15.Я побежала варить яйца............а то обед тоже придется пропустить!
Фсе отобедала я.
счастливая такая и объевшаяся!!!
от того что написала чуть раньше,не много все же отступила.
съела:2 яйца(омлет в микроволновке)
2 помидора+ капуста примерно 200-250 гр. (без масла)+ щепотка соленой приправы
сыр 25 гр.
чай голый без сахара
девочки,скажите...я все продукты правильно сочетала?
И еще.......а кому надо отправлять свои параметры???Я тоже хочу в табличку!!
daniella100
09.10.2010, 11:19
Привет всем девочкам!Читаю ваше общение уже пару дней...вы и прада мнооого пишите!!!Молодцы, вас тут много уже собралось!Хочу к вам, НО не знаю смогу ли.ообще я сильная,но диеты люблю мало.Может от того что постоянно пробую их на себе одной,так сказать без поддержки.А вообще я голодовками занимаюсь иногда,не системно,но много лет.Сымый мой большой опыт 21 день полного отказа от пищи.И пробовала сухое голодание,выдержала 4.5 суток.Сухое это когда нет ни воды ни еды.
Так вот, я как и вы все устала носить на себе весь этот лишний вес,вот и решилась в очередной раз.О
О себе: я Марина,39 лет,вес 105 гк на момент начала,я буду Мара,так как Марина уже есть.Тем более в жизни я почти для всех и есть Мара.
2й.начала диету10Х10
сегодня:
завтрак чай без сахара;
обед еще ничего не ела,НО видимо сейчас пойду отварю 2 яйца+2 помидорки+50 гр.сыра
За все эти дни мне кажется что оменьшение веса не произошло,НО понимаю что почему то держатся отеки.Жидкости пью совсем мало....сейчас.
Привет новеньким!:flower:
Вы молодец что присоединились!
Никаких голодовок!
Вот идем сюда и читаем .. читаем.. читаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Мы не сидим на диеете! У нас система питания - 60 и активная жизнь по возможности.
Мы тут не худеем за 10 дней на 10 кг.
Мы живем радуясь жизни и худеем заодно.
сырковую массу с сахаром на обед нельзя.
у вас несбалансированное питание. какая то моно диета.
Угробите желудок.
Поэтому вы будете хотеть есть.
Из за этого бывают срывы.
Почитайте еще раз об обеде и ужине.
Таблички есть в начале темы. Распечатайте и на холодильник повесьте.
Привет, Марина-Мара:flower::flower::flower: Добро пожаловать к нам в компанию худеющих!!!
Привет новеньким!:flower:
Вы молодец что присоединились!
Никаких голодовок!
Вот идем сюда и читаем .. читаем.. читаем
Мы не сидим на диеете! У нас система питания - 60 и активная жизнь по возможности.
Мы тут не худеем за 10 дней на 10 кг.
Мы живем радуясь жизни и худеем заодно.
сырковую массу с сахаром на обед нельзя.
у вас несбалансированное питание. какая то моно диета.
Угробите желудок.
Поэтому вы будете хотеть есть.
Из за этого бывают срывы.
Почитайте еще раз об обеде и ужине.
Таблички есть в начале темы. Распечатайте и на холодильник повесьте.
+много:support::support::support:
Эх, а у меня стоит вес со среды и всё тут:(
спасибо что приняли................постараюсь пока копировать ваши правильные меню........чтоб шишек набивать поменьше и люлей получать не часто!
И вот еще что: А как распечатать табличку с продуктами ? Она там какая то сказочная, и мелковатая.
Может где правильный размер есть?
daniella100
09.10.2010, 11:31
И вот еще что: А как распечатать табличку с продуктами ? Она там какая то сказочная, и мелковатая.
Может где правильный размер есть?
Копируйте меню тех кто худеет на большее количество кг.
Ну и смотрите как вам подходит. Потому что пристрастия пищевые у всех разные.
Нужно чтобы еда приносила удовольствие а не чувство отвращения.
размер только такой табличек.:005:
mama ksu76
09.10.2010, 11:52
2й.начала диету10Х10
сегодня:
завтрак чай без сахара;
Привет! Давай к нам. Меня зовут Оксана.
У тебя очень неправильное меню....ты быстро сорвешься.
И еще.......а кому надо отправлять свои параметры???Я тоже хочу в табличку!!
Это к Светику
Эх, а у меня стоит вес со среды и всё тут:(
У меня тоже 2 дня стоял, а сейчас пошел вниз ураааа! еще минус 200 гр
спасибо что приняли................постараюсь пока копировать ваши правильные меню........чтоб шишек набивать поменьше и люлей получать не часто!
Всегда пожалуйста :flower:
Svetik1981
09.10.2010, 12:01
Мара, добро пожаловать! Рада видеть! Данные-это ко мне!
Света, Оксана, что сегодня на обед будет?
Svetik1981
09.10.2010, 12:04
Вот в этом топике есть замечательные таблички! Все крупно и видно.
Пользуйтесь:flower:
Svetik1981
09.10.2010, 12:05
Света, Оксана, что сегодня на обед будет?
Привет, Марин! Я вот свеклу варю, хочу салатик сделать.
А еще сегодня у меня гости опять:wife:, опять соблазны терпеть
Привет, Марин! Я вот свеклу варю, хочу салатик сделать.
А еще сегодня у меня гости опять:wife:, опять соблазны терпеть
Ну, ты же не поддашься, я надеюсь:008:. Смотри там, а то накажем:wife:
А, что за салат свекольный, просто свекла? Хорошая идея, пойду тоже поставлю, уже пару дней собиралась. Спасибо за идею!!!:flower:
Данные-это ко мне!
данные отправила!
Svetik1981
09.10.2010, 12:25
Ну, ты же не поддашься, я надеюсь:008:. Смотри там, а то накажем:wife:
А, что за салат свекольный, просто свекла? Хорошая идея, пойду тоже поставлю, уже пару дней собиралась. Спасибо за идею!!!:flower:
Свекла+грецие орехи с маслом. Вообще, делается с майонезом. Но мы же худеем:wife:
Собираюсь неподдаться. Но соблазн велик-я буду курицу в пиве делать, подруга суши самодельные привезет
Свекла+грецие орехи с маслом. Вообще, делается с майонезом. Но мы же худеем:wife:
Собираюсь неподдаться. Но соблазн велик-я буду курицу в пиве делать, подруга суши самодельные привезет
А ты только подумай о 44 размере:057:
Svetik1981
09.10.2010, 12:49
А ты только подумай о 44 размере:057:
:love::love:44 размер
Пэппилота
09.10.2010, 15:44
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Итак:
завтрак 9-00 - каша пшеная, чай с молоком и кусочек хлеба с маслом;
обед пришлось пропустить - гуляли со старшей дочей по магазинам;
ужин 16-00 - творог и кефир.
mama ksu76
09.10.2010, 16:12
Вот мой отчет:
завтрак - фруктовый салат+кофе б/сахара+маленький кусочек шоколадки (85%)
обед - фаршированный перчик+салат из свежих овощей с маслом
кжин - будет кефир
Barabukka
09.10.2010, 19:13
Всем привет. Еще одного толстопузика примите? daniella 100 давно бухтит, чтоб я из ее аськи перебиралась в ее топик. Вот перебираюсь. 3 дня читала все что вы тут писали и честное слово, все это так вдохновляет и поддерживает...здорово :support: О себе: зовут Ольга, 36 лет. По квартире носится 2 карапуза - невеста 4г и жених 1,5 года, который так же как и у MELANIS безрезультатно пытается бросить сиси уже больше месяца. На систему daniella 100 загнала меня палками с 01 октября, утром вес был ровно 106кг . Вчера утром было 102,9, правда сегодня 103,1, т.к. ночью не удержалась и съела 2 здоровых куска арбуза. хнык... больше так не буду. Утром на весах было противно до чертиков :( Данные пришлю. И подскажите пожалуйста, где найти инфу по кофейному скарабу. С чем его едят и куды намазюкивают:009:
Пэппилота
09.10.2010, 19:20
Всем привет. Еще одного толстопузика примите?
И подскажите пожалуйста, где найти инфу по кофейному скарабу. С чем его едят и куды намазюкивают:009:
Добрый вечер! Я - Лена. Добро пожаловать к нам!!! Когда все хором поддерживают друг друга - действительно легче! Так что будем вместе от пузов избавляться!!!;)
Вот Вам про кофейный скраб:
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Barabukka
09.10.2010, 19:25
Спасибо огромное. Надо будет сегодня попробовать.
Пэппилота
09.10.2010, 19:30
Да не за что!
Еще про мумие есть!
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
Barabukka
09.10.2010, 19:46
записала в блокнот, но пока наверно не буду использовать, т.к. надо сперва мелкого от груди отучить, а то малоли чего..я щас даже красками для волос не пользуюсь, хной с басмой крашусь. Надо ускорить этот процесс, а то со старшей так и не получилось бросить в добровольном порядке. Бросили за 2 дня, по настоянию врача, когда забеременнила вторым. Катюхе тогда было 2года и 2 месяца.
Пэппилота
09.10.2010, 19:58
Я тоже еще ничего из этого не делала. Даже не знаю - буду ли...:( С деньгами сильнейшая напряженка, кофе купить, а потом на себе его измазюкать все... Моего Неноглядного жаба задууушит. Пока только спортом занимаюсь - вечером бегаю, а по утрам ,не вставая с постели, пресс качаю (верхний и нижний).
Пэппилота
09.10.2010, 20:01
Нуууу, Ольга, судя по Вашей аватарке - худеть Вам уже некуда!:046::046::046:
mama ksu76
09.10.2010, 21:24
Всем привет. Еще одного толстопузика примите? daniella 100 давно бухтит, чтоб я из ее аськи перебиралась в ее топик. Вот перебираюсь. 3 дня читала все что вы тут писали и честное слово, все это так вдохновляет и поддерживает...здорово :support: О себе: зовут Ольга, 36 лет. По квартире носится 2 карапуза - невеста 4г и жених 1,5 года, который так же как и у MELANIS безрезультатно пытается бросить сиси уже больше месяца. На систему daniella 100 загнала меня палками с 01 октября, утром вес был ровно 106кг . Вчера утром было 102,9, правда сегодня 103,1, т.к. ночью не удержалась и съела 2 здоровых куска арбуза. хнык... больше так не буду. Утром на весах было противно до чертиков :( Данные пришлю. И подскажите пожалуйста, где найти инфу по кофейному скарабу. С чем его едят и куды намазюкивают:009:
Привет! Конечно, давай к нам. Вместе легче!
mama ksu76
09.10.2010, 21:24
Нуууу, Ольга, судя по Вашей аватарке - худеть Вам уже некуда!:046::046::046:
+1000000000000000000 :001::001::001:
Barabukka
09.10.2010, 21:54
на аватарке то, к чему надо стремиться.
Хотя такой худой я быть не хочу. Быть слишком худой-это тоже не айс. Кстати, вместо кофе можно попробовать мед. Мажешь ся медом, например живот, так чтоб руки прилипали и начинаешь хлопать. Мне как-то давно делали. Боль ацкая, зато говорят действенно. Надо будет попробовать как-нить.
Barabukka
09.10.2010, 22:00
мой рацион сегодняшний.
завтрак: овсяная каша с тертым яблоком + не сладкий зеленый чай.( правда пила одну кружку пол дня, т.к. терпеть его не могу)
обед: лапша на курином бульоне без картошки + квашенная капуста
решила сегодня попробовать сделать творожно-фруктовое заливное, по рецепту, который выложен в топике. К ужину не успела, поэтому на ужин обглодала апельсиновые корки, которые остались после отжима сока и запила это дело кефиром.
daniella100
09.10.2010, 22:06
мой рацион сегодняшний.
завтрак: овсяная каша с тертым яблоком + не сладкий зеленый чай.( правда пила одну кружку пол дня, т.к. терпеть его не могу)
обед: лапша на курином бульоне без картошки + квашенная капуста
решила сегодня попробовать сделать творожно-фруктовое заливное, по рецепту, который выложен в топике. К ужину не успела, поэтому на ужин обглодала апельсиновые корки, которые остались после отжима сока и запила это дело кефиром.
какая такая лапша на курином бульене.....:015::015::015: а жирно не станет?
картошка и макароны с бульенами мясными низзяяяяяяяяяяяяяяяяя:015:
иначе какккккккккккккк дам больно!:wife:
Barabukka
09.10.2010, 22:20
ну написала же, БЕЗ КАРТОШКИ, и бульон кстати не жирный. Первый слила, сварила на втором
daniella100
09.10.2010, 23:07
так макароны тоже нельзя с мясом. ИВАН ИВАНЫЧ.... или рисовая лапша у тебя была????:073:
http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_52dfe8ce.jpg
Barabukka
09.10.2010, 23:15
ну низя, так низя. эх...:004:
daniella100
09.10.2010, 23:16
з. рано.. до 9..
многозерновые хлопья с молоком чашечка... нифига не наелась.
поводила жалом и пожарила
яйца 3 на сливочном масле с хлебом ржаным-освяным
з2 около 12 ти
кофе бомж пакет и сладости там всякие.
всего по кусочку.
вот что то мне все невкусно теперь блин.
кусишь печенье а оно какое то бе...
откусила зефирюшку в шоколаде.. тоже не пошло..
успокоилась буревесником полтораконфетками
обед.
сосиськи 3
немного риса.
салат из свежей свеклы и моркови с сметано-майонезной заправочкой.
так хотя бы это можно было не съесть. даже вкусно.
вчера с лимонным соком делала... фу гадость.
ужина фиг..
вместо ужина 2 часа тренировки в зале.
ну и чай зеленый пью сейчас чтоб желудок позвоночник не съел...:046:
блин если завтра не будет отвеса тогда точно! весы сломались.
не верю что за неделю на сколько не ушло... начинаю злиться :079:
:flower::flower::flower: Добро пожаловать, новичкам!!!
Меню моё сегодня было таким, девочки. На завтрак я съела рис и немного рыбы отварной, в обед щи буз картошки и саластик(помидорки, перчик, петрушка, лук красный и с маслицем оливковым), ужин кефирчиком баловалась.
з. рано.. до 9..
многозерновые хлопья с молоком чашечка... нифига не наелась.
поводила жалом и пожарила
яйца 3 на сливочном масле с хлебом ржаным-освяным
з2 около 12 ти
кофе бомж пакет и сладости там всякие.
всего по кусочку.
вот что то мне все невкусно теперь блин.
кусишь печенье а оно какое то бе...
откусила зефирюшку в шоколаде.. тоже не пошло..
успокоилась буревесником полтораконфетками
обед.
сосиськи 3
немного риса.
салат из свежей свеклы и моркови с сметано-майонезной заправочкой.
так хотя бы это можно было не съесть. даже вкусно.
вчера с лимонным соком делала... фу гадость.
ужина фиг..
вместо ужина 2 часа тренировки в зале.
ну и чай зеленый пью сейчас чтоб желудок позвоночник не съел...:046:
блин если завтра не будет отвеса тогда точно! весы сломались.
не верю что за неделю на сколько не ушло... начинаю злиться :079:
Так-с, Даниелла, что это за заправочки майонезно-сметанные, а:015::015::015:
Я тоже еще ничего из этого не делала. Даже не знаю - буду ли...:( С деньгами сильнейшая напряженка, кофе купить, а потом на себе его измазюкать все... Моего Неноглядного жаба задууушит. Пока только спортом занимаюсь - вечером бегаю, а по утрам ,не вставая с постели, пресс качаю (верхний и нижний).
А ты, Лен, купи кофе, выпей и намазывайся им потом. Я прочитала где-то, что так можно тоже. И у всех забирай, пусть муж пьёт, а ты остаточки к себе, себе на мочалочку:fifa:.
daniella100
10.10.2010, 00:23
Так-с, Даниелла, что это за заправочки майонезно-сметанные, а:015::015::015:
допускается.. я же не тоннами кладу.. а лишь бы закрасить вкус.
ложечка можео:004:
смотрим табличку:004::004::004:
кстати морковь (витамин А) не усваивается без витамина Е (жиры)
Я конечно понимаю что можно есть как вы... совсем не есть почти..
Но организм привыкнет.. и потом его уже ничем не заставишь.
поэтому я не хочу моно питания.
лучше я увеличу физ нагрузку.
у нас тут с понедельника вьюги обещают..:043::0099:
так что иду в бассейны.. тренажерку и в турецкую баню....
покупаю абонемент.
по срвнению как я жрала раньше. я сейчас практически не ем.:085:
допускается.. я же не тоннами кладу.. а лишь бы закрасить вкус.
ложечка можео:004:
смотрим табличку:004::004::004:
кстати морковь (витамин А) не усваивается без витамина Е (жиры)
Ладно, ладно, клади, но только не тоннами:008:Табличку посмотрела, я как-то не читала до этого, что там сверху написано. Я теперь тоже буду так делать, очень люблю эту вредность-майонез. А насчёт отвеса, что на самом деле за неделю ничего? У меня со среды тоже не двигается, может это затишье перед бурей?
daniella100
10.10.2010, 00:31
Ладно, ладно, клади, но только не тоннами:008: Анасчёт отвеса, что на самом деле за неделю ничего?
да вот с того дня как вес упал до 98.5 странные вещи творятся.
То вверх то вниз... но не менее 98.5
Хочу найти независимые весы. потому что мои стали барахлить. то 101 показывают то 95.. то 99...
А такого быть не может.
В объемах уходит. Видно же людям. А по весам НИ-ЧЕ-ГО!
Я конечно понимаю что можно есть как вы... совсем не есть почти..
Но организм привыкнет.. и потом его уже ничем не заставишь.
поэтому я не хочу моно питания.
лучше я увеличу физ нагрузку.
у нас тут с понедельника вьюги обещают..:043::0099:
так что иду в бассейны.. тренажерку и в турецкую баню....
покупаю абонемент.
по срвнению как я жрала раньше. я сейчас практически не ем.:085:[/QUOTE]
А я по утрам и в обнд плотненько так ем, вот сегодня первый вечер только на ужин кефирчик, а так и мясо бывало ела. Ойййй, ну как же хочется всё есть мне и не ограничиваться, почему нельзя, ё-моё.:(
Barabukka
10.10.2010, 00:33
Даниэлкин, не плакай. Ты когда в прошлый раз худела, ты мне говорила, что периодами вес по пол месяца у тебя на месте стоял. Вспомни. Померь объемы. Скоро все тронится. :fifa:
да вот с того дня как вес упал до 98.5 странные вещи творятся.
То вверх то вниз... но не менее 98.5
Хочу найти независимые весы. потому что мои стали барахлить. то 101 показывают то 95.. то 99...
А такого быть не может.
В объемах уходит. Видно же людям. А по весам НИ-ЧЕ-ГО!
Говорят, что бывает такое, что объёмы уходят, а по весам нет,хотя, я сама не понимаю, как такое возможно. А весы электронные? Если да, то вполне возможно и глючат.
Даниэлкин, не плакай. Ты когда в прошлый раз худела, ты мне говорила, что периодами вес по пол месяца у тебя на месте стоял. Вспомни. Померь объемы. Скоро все тронится. :fifa:
Точно, вспомнила и я про это читала в первом посте.
daniella100
10.10.2010, 00:40
А я по утрам и в обнд плотненько так ем, вот сегодня первый вечер только на ужин кефирчик, а так и мясо бывало ела. Ойййй, ну как же хочется всё есть мне и не ограничиваться, почему нельзя, ё-моё.:(
ПАТАМУЧТА!
ПАТАМУЧТА у нас такой организм который берет свое из всего.. ДАЖЕ ИЗ КЛИЗМЫ!:046::046::046:
Кстати я когда похудела до 60 кг долго могла есть что хочу...
но постоянно разгружалась пока весы не сломались.
А как весы сломались вес незаметно пополз наверх.
Надо себя контролировать.
Вот похудеете до мечты и тогда сможете чуток себя баловать.
Хоть баловать себя нужно не жратвой а абонементами в Фитнес клуб...:073::065:
Или новыми шмотками. А жратва .... ну это уже не боловство. Это уже Вред себе.
Да Оль вес рывками уходил. Но уходил же быстро... Я просто растаяла за 7 мес. Раз и нет толстой тетки... Я так тащилась оот того состояния легкости. Я и сейчас эту блажь вспоминаю. Кстати я не писала наверно. Но я тогда еще сделала курс клизм. Может это помогло. Уж я не знаю. Не знаю чтобы еще такого сделать чтобы вес пошел вниз.
Это же самое потрясающее когда видишь отвесы.... :061: и говоришь себе!
Я ЭТО СДЕЛАЮ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
И как приятно потом ходить.. крутить задницей.. а толстые тетки тебе тихо завидуют...
А ведь все могут похудеть! ВСе!
Даниелла, а если нетрудно можно поподробней немножко про клизмы, я когда-то тоже делала их. Чистила кишечник и печень по Н. Семёновой, а сейчас чё-то страшно.
daniella100
10.10.2010, 00:51
Печень мне почистить не получится. Я от глотка масла буду блевать пол дня.
Ненавижу откровенно жирное. Даже жирную рыбу не люблю и свинину и баранину не люблю. и жирную колбасу не люблю. Как то месяца 2 назад драники жарила. Так потом 2 дня меня так тошнило что я в лежку лежала.
А клизмы... ну я не знаю насколько правильно так делать.
Но у кого то или где то я читала и потом делала.
Неделю каждый день.
Вторую неделю через день.
Третью через 2 дня.
И так далее пока до раза в неделю не дойдете.
Лучше делать или в 8 утра или в 8 вечера. Это биочасы организма.
Я думаю лучше почитать в инете. Сейчас масса информации на сей счет.
Я просто не доктор давать такую информацию. Мало ли кому то во вред будет.
Печень мне почистить не получится. Я от глотка масла буду блевать пол дня.
Ненавижу откровенно жирное. Даже жирную рыбу не люблю и свинину и баранину не люблю. и жирную колбасу не люблю. Как то месяца 2 назад драники жарила. Так потом 2 дня меня так тошнило что я в лежку лежала.
А клизмы... ну я не знаю насколько правильно так делать.
Но у кого то или где то я читала и потом делала.
Неделю каждый день.
Вторую неделю через день.
Третью через 2 дня.
И так далее пока до раза в неделю не дойдете.
Лучше делать или в 8 утра или в 8 вечера. Это биочасы организма.
Я думаю лучше почитать в инете. Сейчас масса информации на сей счет.
Я просто не доктор давать такую информацию. Мало ли кому то во вред будет.
Да, маслице пить-это жесть. Сама не знаю, как я его тогда пила ещё и тёплое. Хотя, жирное я люблю, за что сейчас и расплачиваюсь. Я к сладкому более равнодушно, а вот мяско и колбаска-это да.
Barabukka
10.10.2010, 00:59
Даниэл, во первых ты тогда ходила на занятия каджый день, 7 дней в неделю, + частенько больше часа занималась дома перед телевизором. Во вторых, ты сама написала ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ, щас скока прошло? В третьих, помимо танцев и занятий дома были походы в клубы и на дискотеки ( у тебя щас такая же нагрузка как тогда?). В четвертых, ты меня извини конечно, но нам уже не по 20 лет и процессы в организме немного другие. Раньше, мне хватало 3 дня, чтоб сбросить с 62 до 57, а щас ...пип.. пип... пип... Так что забудь, что было тогда и давай жить тем, что есть сейчас и НЕ ЖРАААТЬЬЬ хнык..(как хоца)
И по поводу весов - если весы электронные и вес скачет больше чем допускается погрешностью, попробуй поменять батарейки.
daniella100
10.10.2010, 01:00
а я люблю капртошку.. и булки.
сладкие булки. пирожки жареные. мороженое.
и картошку с мясом. картошка с рыбкой.
совдеповское воспитание.
и любила на ночь пожрать.
daniella100
10.10.2010, 01:04
И по поводу весов - если весы электронные и вес скачет больше чем допускается погрешностью, попробуй поменять батарейки.
меняла недавно. но наверно они как то быстро портятся. надо вытаскивать их на фиг.
а то у меня ребенок эти весы мучает постоянно.
Наверно в батарейках дело. Блин не накупишься. тАм 4 тоненьких батареечки.
МИ вообще девочки пришла к выводу что все эти навороченные весы хрень собачья!
Надо покупать самые обыкновенные кг и граммы.
Да Оль! Нам конечно не по 20 ть... (хотя тогда мне было 25....)
Все понимаю... но так хочется поскорее. Уже поскорее приобрести человеческий вид.
Мы сможем верно?
Кстати я жрать перехотела после крепкого зеленого чая!
И пойду спать. А то ребенок ноет спать хочет....
Пойду худеть во сне. И надеется на утренний отвес ети его... ну вы меня поняли:046:
Кстати о фотках в теме!
Девчонки ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!
Чувствую себя самым жирным уродом.:0005:
Barabukka
10.10.2010, 01:14
если часто садятся батарейки, купи аккомуляторы и зарядное устройство. И, Даниэл, не подскажешь какой-нить адресок, где можно скачать хорошие занятия по восточным танцам, желательно на халяву. А то хочется иногда поплясать дома, а все что на дисках покупала, бред какой-то.
daniella100
10.10.2010, 01:22
оль! не советую заниматься дома. вот честно честно.
надо идти к преподам. могу послать куда надо.
по кассетам никто тебе корпус не проставит и на ошибки не укажет.
можно повредить позвоночник или внутренние органы или еще что то.
кассеты это для тех кто уже в теме.
нахаляву ничего не бывает.
барахла много на кассетах.... ценного мало. у меня в контакте есть одно видео хорошее.
но все равно нужно позаниматься в группе.
и опять же отдохнешь хоть от детей час-другой.
Barabukka
10.10.2010, 01:25
у меня нету времени ходить. С понедельника по четверг у Катюхи танцы и фигурное катание. Остается тока 3 дня. Это 1 занятие максимум. Это мало. Почему-то не могу линейку себе поставить. Ее куда надо пихать в подпись? В профиле стоит, а тут не отображается
Пэппилота
10.10.2010, 11:44
Доброе утро, будущие стройняшки!!!
Просыпайтесь, а то мне тут одной скучнооо...
У меня тоже уже третий день вес стоит на месте, списываю на кд. Не буду отчаиваться! Пойду творог кушать, а потом с девчонками гулять! А вечером опять побегу, попробую сегодня три круга нарезать, два вчера в легкую дались. А ведь когда начинала - один еле осиливала, с остановками, с передышками, пыхтела, как паровоз.
Пэппилота
10.10.2010, 11:46
Почему-то не могу линейку себе поставить. Ее куда надо пихать в подпись? В профиле стоит, а тут не отображается
Когда сообщение пишешь, внизу надо галочку поставить "показывать подпись"
Привет, Лен:flower: У меня со среды стоял вес, а сегодня -1,5кг. показывают весы. Значит
,не зря ждала :support::support::support:.
Пэппилота
10.10.2010, 11:50
Привет, Лен:flower: У меня со среды стоял вес, а сегодня -1,5кг. показывают весы. Значит
,не зря ждала :support::support::support:.
ААААААА!!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Пэппилота
10.10.2010, 11:52
Мне если весы так покажут (раз и минус полтора кг) - я, наверное, прыгать буду прям на весах от радости!
daniella100
10.10.2010, 11:54
а у меня вес скакнул 96.3
итого 6.2 кг:0075::0096::0076::080::080::080::080::080::080: :080::080:
неожиданно!
дважды встава на весы. не поверила сначала.
ребенка взвесила тоже....:046:
чуток сомневаюсь.
но чувствую что правильно! бочины ушли.. на спине меньше жира стало. и в области живота полегчало.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:flower::flower::flower::flower::flower:
mama ksu76
10.10.2010, 12:28
Всем привет! У меня тоже сегодня еще -300 гр. Итого с начала моего похудения -5,5 кг. Урааааа!
Всех поздравляю с отвесами!
Пэппилота
10.10.2010, 12:55
а у меня вес скакнул 96.3 итого 6.2 кг
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет! У меня тоже сегодня еще -300 гр. Итого с начала моего похудения -5,5 кг. Урааааа!
Всех поздравляю с отвесами!
От всей души рада за вас!!! Так держать! Только вперед и ни шагу назад!!!
mama ksu76
10.10.2010, 15:36
От всей души рада за вас!!! Так держать! Только вперед и ни шагу назад!!!
Конечно не отступимся! Лена, у тебя тоже вес пойдет, только пару дней подождать нужно и не отчаиваться!
Интересно, куда Света пропала?
Девочки всем привет!
Вот мои отчеты о меню...
1 завтрак 9.00 - бутер с маслом и колбасой - 2 шт.
сыр 25 гр.
чай черный + 1 ч.л.сахара
2 завтрак - 12.30 - греча+сыр 25 гр.
колбаса 3 кружочка
помидоры 2 шт.
чай зеленый без сахара
обед - 15.15 греча с подливом на телятине+овощи
салат из капусты(без масла)с киреешками
чай зелуный без сахара
ужин - 17.25 кефир 1% 300 гр.
Пэппилота
10.10.2010, 18:03
Девочки всем привет!
Вот мои отчеты о меню...
1 завтрак 9.00 - бутер с маслом и колбасой - 2 шт.
сыр 25 гр.
чай черный + 1 ч.л.сахара
2 завтрак - 12.30 - греча+сыр 25 гр.
колбаса 3 кружочка
помидоры 2 шт.
чай зеленый без сахара
обед - 15.15 греча с подливом на телятине+овощи
салат из капусты(без масла)с киреешками
чай зелуный без сахара
ужин - 17.25 кефир 1% 300 гр.
ого-го у Вас менюшечка!!!
12-30 - это завтрак? а не поздновато?
подлив нам разве можно? а киреешки?
daniella100
10.10.2010, 18:04
завтрак поздноватенько......
А что такое киреешки? Сухарики что ли?
Это ж фаст фуд!
Подливочку можно если она не жареная и без муки.
просто тушеное мясо в томатном соусе с луком например.
з. стакан воды на тощак
пару слив
чуть позже
пюре с салатом свежая свекла+морковка+сметанно-майонезная заправочка
кусочек пиццы овощной.
кофе с молоком + коржика половинка с глазурью.
поскакала на массаж
еще чашечка мате
обед. до 15:00. Неуспеваю раньше с массажем
стакан воды. пару слив
тушеная капуста брокколи в горшочке со сметанкой (сметана +вода + соль как заливка для тушения)
2 сосиськи + салат утренний из свежей свеклы с морковкой
кусочек хлебушка ржаного
ужин. фрукты и кефир
(наверно...)
объемы сегодня мерили на массаже..
Аж она перемеряла по нескольку раз. Результат хороший.
В среднем 4 см.
А более детально 7 см с талии ушло.
Руки похудели хорошо.
Пэппилота
10.10.2010, 18:05
Конечно не отступимся! Лена, у тебя тоже вес пойдет, только пару дней подождать нужно и не отчаиваться!
Интересно, куда Света пропала?
Спасибо за поддержку, не буду отчаиваться!:love:
У нас и Диана пропала, помните такую? Ник - dits, по-моему был, она и в табличке есть, а потом пропала! Наверное не выдержала...:(
daniella100
10.10.2010, 18:07
причем у нее такие реальные результаты были!!!
Пэппилота
10.10.2010, 18:08
объемы сегодня мерили на массаже..
Аж она перемеряла по нескольку раз. Результат хороший.
В среднем 4 см.
А более детально 7 см с талии ушло.
Руки похудели хорошо.
Ну вот видите, красота какая!!!
А я сейчас выбегаю, на свои длинные дистанции, сижу в кофте и без штанов - вас читаю, кто чем занимался!!!
daniella100
10.10.2010, 18:09
Мне кажется нормальная менюшка. За исключением кериешек и поздних завтраков и обедов (сама грешу поздними обедами)
я тоже не наелась бы вашим меню....:love: И ходила бы голодная и злая.
Тут наверно все индивидуально.
подлив нам разве можно? а киреешки?
поздновато конечно........но я на такой нотке питания была первый день,поэтому как то сбивалась во времени.
Киреешки- это готовые сухарики с различными вкусами
а подлив я думаю можно,так поняла,что главное чтоб не с картошкой или рыбой.
А у меня телятина(не много),овощи,томат,специи и водаааа!
Пэппилота
10.10.2010, 20:46
отчитываюсь:
завтрак 9-00 - каша геркулесовая, чай с молоком и рафаэлинка;
обед 13-00 - гречка и кефир;
во время ужина гуляла с девчонками...
19-00 пробежала два с половиной круга (три, увы, не осилила)
mama ksu76
10.10.2010, 21:09
и я отчитаюсь:
завтрак 9 часов - яичница + 2 тоста + кофе б/сахара
2 завтрак 11-30 - чай зеленый + йогурт
обед 14 часов - фаршированный перчик+салат из 1 помидорины и 1 огурца
ужин 17 часов - фруктовый салатик+зеленый чай
Привет всем!!! Я, кстати, про Диану тоже вчера вспоминала. Куда пропала? Светы сегодня целый день не было. Наверное, некогда ей было.:(
Моё меню :
з. 9-30 каша пшённая, 2 кураги, 2 чернослива с зелёным чаем без сахара
о. 14-00 котлетки куриные и свекла тушёная
у. 17-30 зелёный чай без сахара, творог обезжиренный
. Завтра меня целый день не будет, еду в Выборг :010:, кошмар. Всем удачи в нашем нелёгком деле и худеем, худеем, худеем:flower:
mama ksu76
10.10.2010, 23:17
Привет всем!!! Я, кстати, про Диану тоже вчера вспоминала. Куда пропала? Светы сегодня целый день не было. Наверное, некогда ей было.:(
Моё меню :
з. 9-30 каша пшённая, 2 кураги, 2 чернослива с зелёным чаем без сахара
о. 14-00 котлетки куриные и свекла тушёная
у. 17-30 зелёный чай без сахара, творог обезжиренный
. Завтра меня целый день не будет, еду в Выборг :010:, кошмар. Всем удачи в нашем нелёгком деле и худеем, худеем, худеем:flower:
Хорошей тебе поездки. Да, как бы наши ряды не поредели :(
daniella100
10.10.2010, 23:23
Хорошей тебе поездки. Да, как бы наши ряды не поредели :(
Не расстраиваемся!
Главное что мы то продолжаем!
ХУДЕЕМ ДЕВОЧКИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!:080::080::080:
А расстраиваются пусть те кто останется в тушке.:073:
Я сегодня порадовала себя новой шмоткой:004:
Не расстраиваемся!
Нет, нет и ещё раз НЕТ :015::015::015: Я вернусь завтра же и сразу к вам:004:. Никуда я не денусь пока не буду весить 60кг.:support::support::support:. Мы СДЕЛАЕМ ЭТО-абсолютно точно , Даниелла :flower::flower::flower:
mama ksu76
10.10.2010, 23:48
Не расстраиваемся!
Поздравляю с обновкой. Конечно продолжаем! Ни шагу назад!
Нет, нет и ещё раз НЕТ :015::015::015: Я вернусь завтра же и сразу к вам:004:. Никуда я не денусь пока не буду весить 60кг.:support::support::support:. Мы СДЕЛАЕМ ЭТО-абсолютно точно , Даниелла :flower::flower::flower:
Мы тебя ждем :)
daniella100
10.10.2010, 23:48
MELANIS
А мы совсем и не вас имели в виду...
Вы то с нами! И никуда вам не деться с подводной лодки теперь.\
:ded:
Оля! Где отчет?????:015::015::015:
Или семки грызешь?:015:
Barabukka
11.10.2010, 03:28
очень хоца семак.... я ж ни одного вечера без них не была вот уже больше 15 лет. Каюсь, 5 штук сегодня заточила около часу ночи. А днем ела так:
з. яичница с помидорами и луком
о. доедала яичницу
у. творог зернистый+кефир
и вообче.. выпила вчера вечером зеленого чая и чуть не скачурилась ночью. Тошнило так, что просто жуть. Больше не буду пить зеленый чай. Не мой это напиток, да еще и не сладкий. Я сладкое вообще не люблю и ем очень мало, предпочитаю соленое, а вот чай не сладкий пить не могу. У меня потом сушняк и тошнит. :001:
девочки, а на обед можно морковь тертую с чесноком и СМЕТАНОЙ? Не много конечно...+ картофель в "мундирах"???
daniella 100 ...прошу тебя продублируй еще раз таблички с продуктами...нет времени искать их ...(если они у тебя есть в запасе)
а про весы,которые барахлят...электронные весы мы часто держим в ванной комнате,так вот влажность их быстро выводит из строя...может по этой причине и твои стали неисправными?
и еще вопрос к знающим....у меня никак не сойдут отеки,может мне мочегонного принять??Уже 5 дней , а они все неика не уйдут
Пэппилота
11.10.2010, 08:38
девочки, а на обед можно морковь тертую с чесноком и СМЕТАНОЙ? Не много конечно...+ картофель в "мундирах"???
Можно, если обед будет до 14-00!!!:ded:
Где-то были у меня таблички...
Пэппилота
11.10.2010, 10:54
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k - тут обед
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8 - а тут ужин
Barabukka
11.10.2010, 12:20
есть умеющие печь? почему-то не застывает желатин. Написано, растворить в 0,5 воды, дать настояться 10мин и разогреть, постоянно мешая. Растворяю в воде, нагреваю, выливаю в сок ( общий объем жидкости получается 0,5) и ничего не застывает. Добавила уже еще одну пачку желатина, т.е. концентрация в два раза больше, и опять не застывает. Что не так?
Barabukka
11.10.2010, 12:34
насчет отеков, фик знает. Попробуй попить бруснивер или брусничный лист. Их при беременности от отеков выписывают. Если не поможет, может почки сходить проверить?
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k - тут обед
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8 - а тут ужин
А завтрак есть у кого нибудь!:016:
отчитываюсь:
Завтрак 9-30 чай зеленый с сахаром(чая много)
бутер. с арахисовой пастой 2шт.
2й завтрак 11-30 пол тарелочки гречи с подливой(пора ложек)+ салат из капусты( вчерашний)
обед прогулка с ребенком
ужин в 16-20 творог обезжиренный + 100 гр. кефира + яблоко + ложка изюма.Теперь пологаю изюм НЕЛЬЗЯ...ТАК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.