Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
daniella100
06.09.2010, 00:23
http://s011.radikal.ru/i315/1011/71/732b429fc9ee.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1010/1a/7d9a48c45846.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1010/61/063b20e45131.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1010/c9/db0ae4ebc5ba.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1010/55/70230b5946b5.jpg
Всем здравствуйте!
Всем огромное спасибо что есть такой замечательный форум!
Очень стимулирует топик с фотками..... Светка и другие кто похудет со 120 до 50-60 кг....
просто супер девочки!
У меня та же беда.... Во мне сейчас 102 кг. НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ ЖИР!
А нарос он у меня во время беременности.
Но я не могу сказать что я жрала день и ночь напролет.
Даже до 7 месяцев вела занятия в своей школе восточного танца.
В первые месяцы беременности прибавилось резко 8 кг.... хотя я и не знала что я беременна первый месяц..... и нагрузки были ацкими в танцевальном классе.
А вообще я конечно всю жизнь борюсь с лишними килограммами.
Всю свою жизнь сознательную была пышкой.
Когда я начинала сама заниматься танцами в 2000г то за 7 мес я похудела на 27 -30кг без диет.
просто я тогда находилась в состоянии эйфории и радости вселенской. просто летала.... настолько занятия приносили мне удовольствие. Я пила много воды и совсем не хотела есть. святым духом прям питалась практически. В еде ниркаких диет не придерживалась. Ела все.
Вес уходил примерно одинаковыми порциями. Сначала кг 5-7.... потом недели 2 стоял и опять уходил....
И так я с 86 похудела до 59.500......
http://cs1358.vkontakte.ru/u6238483/38877442/x_a659a130.jpg
http://cs1203.vkontakte.ru/u6238483/38878748/x_1aefb49e.jpg
http://cs1358.vkontakte.ru/u6238483/38878748/x_e2b069e8.jpg
Потом у меня сломались весы.
И незаметно год за годом килограммы накапливались лишние. Хотя я активно танцевала и занималась.
Итак перед беременностью в сентябре 2008 я весила примерно 70-75 но при этом я выглядела очень хорошо. Спасибо танцам! рост кстати 164 всего.
http://cs1203.vkontakte.ru/u6238483/43516510/x_6d5db7f1.jpg
В синем платке я... еще курю. С беременностью бросила. Стаж курения более 15 лет был..
http://cs1203.vkontakte.ru/u6238483/43516510/x_e02a8d5d.jpg
А это я беременная и это еще не предел....
http://cs1203.vkontakte.ru/u6238483/18303602/x_99aa4ddd.jpg
Предельные фотки мне даже стыдно сейчас выставлять. Настолькко они ужасны!
может когда кг на 10 похудею то и решусь прихвастнуть....:love:
Ну а сейчас я 102.... перед родами была все 110...:001::005:
Жизнь практически остановилась в этом весе. Этот жир мне мешает зарабатывать деньги. Он мне мешает жить! Мне мешает живот и эти огромные сиськи! Уже не могу одевать высокие каблуки.. а без них я чувствую себя коровой! Даже кольца не влазят "добеременные". Кароче ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
А летом я хочу выйти с группой на сцену.
И как бы я мечтала выйти с 60кг ми....
Это ведь я на себе еще одного таскаю.....:015:
Силы воли у меня наверно нет. Мне Очень и очень тяжело взять себя в руки.
Этот развод...нервотрепки.... всякие там проблемы сопуствующие.. переезд в другой город.... заедаела....
Все понимаю....меньше жрать.. больше двигаться.... влюбится бы еще!:fifa:
ЗАШИТЬ РОТ!
Но как вижу хлебушек.. картошечку.... зефирчик.....пирожки (желательно жареные:046:) так прямо слабею на глазах.:love:
Из всех систем мне понравилась система минус 60.
Голодать не могу.... срываюсь. кружится голова... я гипатоник...
Несоленые диеты тот же эффект... почти что падаю в обмарок.
Протасовка....пробовала. Да эффективна но очень сложно жрать листья с сером 5 недель.
После нее хочется набросится и съесть все что плохо лежит....:046:
Хотя конечно это выход для тех кто работает по ночам... (как я). Можно жрать хоть всю ночь... пока козленочком не станешь......
Безуглеводные тоже не для меня.
Вот как так похудеть то?
Уже два дня питаюсь примерно по системе минус 60..... правда не совсем еще поняла некоторые вещи.
Но не ем после 18 ти. Конечно кайфово вскакивать с утра и нестись к холодильнику с мечтой о еде...:080: Легкость такая появляется.... На голодный живот и работается лучше как ни странно. энергия откуда то берется.
Девушки!
Помогите разобраться как лучше питаться....
чай зеленый уже пью без сахара и много. Постоянно.
Витамины какие посоветуете?:love:
Про спорт всё ясно. группу веду 3 раза в неделю.
На фитнес запишусь.
Массажистку нашла. Как денежка будет так и начнемс.
А пока хочу разобраться с питанием .. Ну и конечно очень моральной помощи не хватает.
Вокруг враги! жарят картошку на ночь... пьют чай с зефиром и шоколадом.
каждый день себе говорила.. ну во завтра начну.... а сегодня сожру ка я чего нибудь вкусненького. Или что то типа того.. какая теперь разница.... все равно кАрова!
Но нутро мое все равно не может смириться с этими наросшими килограммами ... я хочу вернуть свое тело и свою ЛЕГКУЮ жизнь!
YaNovaYa
06.09.2010, 08:08
Приветик!
Хорошо, что взялась за себя. мне тоже в идеале надо 30-40 сбросить. чтобы выглядеть тростиночкой!
Я сейчас на Диете Дюкана - очень хорошо килошки слетают!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47882639&postcount=43
daniella100
06.09.2010, 19:15
YaNovaYa Спасибо что зашли....
посмотрим что там за Дюкан такой.
Сегодня с утра никак не могла впихнуть себя творог с медом.
Пришлось съесть яйцо и пару сосисек с кетчупом.
На обед рыбный суп с картошкой и перловкой.
И салат из капусты огурцов и рыбной консервы.....
На ужин есть не хотелось.. но на всякий случай съела несколько ложек творога зернистого. И половину мандарина.
Сейчас пойду плясать на работу. Жду не дождусь.
YaNovaYa
06.09.2010, 19:32
YaNovaYa Спасибо что зашли....
посмотрим что там за Дюкан такой.
Сегодня с утра никак не могла впихнуть себя творог с медом.
Пришлось съесть яйцо и пару сосисек с кетчупом.
На обед рыбный суп с картошкой и перловкой.
И салат из капусты огурцов и рыбной консервы.....
На ужин есть не хотелось.. но на всякий случай съела несколько ложек творога зернистого. И половину мандарина.
Сейчас пойду плясать на работу. Жду не дождусь.
А ты на Минус 60 не хочешь посидеть?
А если ты уже - то обед у тебя не системный.
Суп если с мясом и рыбой - то без картошки.:)
Удачно позаниматься! Оторвись на все 100!!!:support::support::support:
Здравствуйте))):flower: как хорошо, что я вас нашла. Мне тоже надо похудеть, правда, на 25-30кг.. Боже, я, когда начинаю представлять, как это будет происходить , то мне страшно становится, не уверена, что смогу. Потом мысли, думки, как я себя ненавижу такой, но всё равно стою на одном месте. Хотя, знаю начинать надо сразу, а то я уже раз 100 начинала,но пока увы........Немного о себе))) Мне 29 лет,зовут меня Марина(очень приятно :flower::flower::flower:). Мой рост 163см., вес около 90кг:001::001::001:. Хотелось бы весить 60, на крайний случай 65кг.. В принципе, я всю свою жизнь худею, толстею :015:, люблю поесть, а особенно вечером. В этом вся проблема.За беременность набрала 30кг., сынульке годик и месяц, а мама всё такая же корова. Хочу в след. году поехать с ним отдыхать, но уже не такой раскрасавицей, как этим летом, боясь раздеться. И, вообще, я слабовольная, поэтому одной мне не справиться. И худеть я могу только ради кого-то. Поэтому РАДИ своего сына я и начинаю эту очень тяжёлую работу. Принимайте меня в свои ряды и будем вместе бороться:support::support::support:
daniella100
07.09.2010, 02:30
С удовольствием будем вместе худеть!
Пришла с тренировки.... такая вся довольная что есть не хочу. А тут иуды голубцы слелали.... запах по всему дому....
Сижу скрипя зубами вдыхаю ароматы! Жрать охота!
А низзяяяяяяяя!
YaNovaYa
Что то на дюканам меня не пускает.
За подсказочку про рыбу спасибо.
больше не буду мешать рыбу с картошкой...
Хотя я где то слышала что мясо не сочетается с картошкой а рыба сочетается.
Ну да бог с ним. Нет так нет..... Я могу и просто рыбки поточить.
а завтра с утра голубцыыыыыыыыыыыыыыыыы.... аааааааааааа
спасибо девочки что заходите !
мне сейчас как раз не хватает моральной поддержки.
мать бы сама похудела бы на 30кг.. да ждет пока я похудею.... а мол потом я.....
с ухмылочкой так... и конфетки перед моим носом щелкает.....
YaNovaYa
07.09.2010, 09:58
Здравствуйте))):flower: как хорошо, что я вас нашла. Мне тоже надо похудеть, правда, на 25-30кг.. Боже, я, когда начинаю представлять, как это будет происходить , то мне страшно становится, не уверена, что смогу. Потом мысли, думки, как я себя ненавижу такой, но всё равно стою на одном месте.
Приветик, мне на самом деле тоже нужно на 30 худеть - т.к. рост 155,
но пока цель 55:)
Я столько не весила с 2002 года. А гомеостаз штука сильная - буду бороться!
Вернее все вместе будем!
С удовольствием будем вместе худеть!
Пришла с тренировки.... такая вся довольная что есть не хочу. А тут иуды голубцы слелали.... запах по всему дому....
А низзяяяяяяяя!
Ничего, дорогая. Очень быстро привыкаешь!
Зато на завтрак можно много всего!
После недели системы я уже на завтрак не объедалась:)
Заходила в магазин и придумать не могла - что мне поесть завтра:)
YaNovaYa
Что то на дюканам меня не пускает.
За подсказочку про рыбу спасибо.
больше не буду мешать рыбу с картошкой...
Хотя я где то слышала что мясо не сочетается с картошкой а рыба сочетается.
Ну да бог с ним. Нет так нет..... Я могу и просто рыбки поточить.
а завтра с утра голубцыыыыыыыыыыыыыыыыы.... аааааааааааа
спасибо девочки что заходите !
мне сейчас как раз не хватает моральной поддержки.
мать бы сама похудела бы на 30кг.. да ждет пока я похудею.... а мол потом я.....
с ухмылочкой так... и конфетки перед моим носом щелкает.....
Вот тебе таблички.
http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_eca7693e.jpghttp://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_52dfe8ce.jpghttp://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg
Оййййййй, я пока не определилась с чего начать, с какой-то монодиеты, либо просто ограничиться в количестве, для начала и не есть после 6 вечера. Наверное, пока сделаю так. И один разгрузочный день в неделю себе устрою, например, по средам.
YaNovaYa
07.09.2010, 14:27
Оййййййй, я пока не определилась с чего начать, с какой-то монодиеты, либо просто ограничиться в количестве, для начала и не есть после 6 вечера. Наверное, пока сделаю так. И один разгрузочный день в неделю себе устрою, например, по средам.
Ну тоже неплохо - главное начать, а потом когда начнутся отвесы - втянешься!
Удачи!:support:
А что за зверь такой-гомеостаз?:001:[/QUOTE]
+1
yashka13
07.09.2010, 16:28
Всем приветик!!Молодцы .девченки, что взялись за себя. на мой взгляд -60-это самая реальная вещь. Я похудела на ней на 35 кг. Питаюсь так уже с легкостью и удовольствием. Никакого чувства голода нет и в помине. распечатайте таблички. повесть на холодильник и вперед. Через полгода будете, как стройные лани...
А низзяяяяяяяя!
Голубцы можно и на обед, так что не надо себя мучить...ВОт конечно после тренировки не надо бы кушать пару часиков....это да.
Я б вообще-то советовала ходить на тренировки вечером. Потренировались и уже до утра ваш организм будет только худеть и худеть...
По началу не мучайте вы себя творогом...тем более, что его можно и вечером покушать...а утром, до 12 часов кушайте то, что вы хотите...жарьте картошку и пейте чай с зефиром...Вечером увидели какую-нибудь вкуснючку, хвать ее и в контейнер..и на утро себе оставили....
Всем приветик!!Молодцы .девченки, что взялись за себя. на мой взгляд -60-это самая реальная вещь. Я похудела на ней на 35 кг. Питаюсь так уже с легкостью и удовольствием. Никакого чувства голода нет и в помине. распечатайте таблички. повесть на холодильник и вперед. Через полгода будете, как стройные лани...
Голубцы можно и на обед, так что не надо себя мучить...ВОт конечно после тренировки не надо бы кушать пару часиков....это да.
Я б вообще-то советовала ходить на тренировки вечером. Потренировались и уже до утра ваш организм будет только худеть и худеть...
По началу не мучайте вы себя творогом...тем более, что его можно и вечером покушать...а утром, до 12 часов кушайте то, что вы хотите...жарьте картошку и пейте чай с зефиром...Вечером увидели какую-нибудь вкуснючку, хвать ее и в контейнер..и на утро себе оставили....
Приветик, приветик!!! Ничего себе на 35 кг.. А с какого веса вы худели? Вы просто молодец:flower::flower::flower:.
yashka13
07.09.2010, 16:44
Приветик, приветик!!! Ничего себе на 35 кг.. А с какого веса вы худели? Вы просто молодец:flower::flower::flower:.
Я начала со 109 кг, сейчас 74..Рост 180
YaNovaYa
07.09.2010, 16:49
Приветик еще раз :)
По-научному - Гомеоста́з — саморегуляция, способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. В дальнейшем этот термин распространился на способность динамически сохранять постоянство своего внутреннего состояния любой открытой системы.
Примеры гомеостаза в млекопитающих:
Регуляция количества минеральных веществ и воды в теле — осморегуляция. Осуществляется в почках.
Удаление отходов процесса обмена веществ — выделение. Осуществляется экзокринными органами — почками, лёгкими, потовыми железами и желудочно-кишечным трактом.
Регуляция температуры тела. Понижение температуры через потоотделение, разнообразные терморегулирующие реакции.
Регуляция уровня глюкозы в крови. В основном осуществляется печенью, инсулином и глюкагоном, выделяемыми поджелудочной железой.
и т.п. (с википедии)
Т.е. когда касается веса - вес который держится долго (больше года) сбросить сложнее чем набранный недавно.
И когда сбросите вес - главное подержать его годик минимум. Тогда организм его запомнит - как постоянный. И потом уже будет легче :)
Как-то так :) Извините - если не понятно - я не ученый, а всего лишь айтишник :)
Вот это класс))) У меня вес около 90, точно не знаю. Боюсь вставать на весы после отпуска, честно боюсь.:001::001::001:.Правда, рост у меня 163 см.. А вы за какое время так похудели? По "-60" написано, что надо кофейным скрабом массажироваться, вы тоже так делали?
yashka13
07.09.2010, 16:59
Вот это класс))) У меня вес около 90, точно не знаю. Боюсь вставать на весы после отпуска, честно боюсь.:001::001::001:.Правда, рост у меня 163 см.. А вы за какое время так похудели? По "-60" написано, что надо кофейным скрабом массажироваться, вы тоже так делали?
Не надо бояться смотреть правде в глаза.т этого ваш вес меньше не станет..зато в голове может щелкнет, что уже крайняк...
Похудела я на 30 кг за 7 месяцев...А потом уже не шатко не валко....медленно,медленно двигается вниз..
скраб кофейный я делала и спортом занималась. Все должно быть в комплексе...спорт без диеты и диета без спорта-это не то...надо браться за себя со всех фронтов:)
Не надо бояться смотреть правде в глаза.т этого ваш вес меньше не станет..зато в голове может щелкнет, что уже крайняк...
Похудела я на 30 кг за 7 месяцев...А потом уже не шатко не валко....медленно,медленно двигается вниз..
скраб кофейный я делала и спортом занималась. Все должно быть в комплексе...спорт без диеты и диета без спорта-это не то...надо браться за себя со всех фронтов:)
Абсолютно согласна, что со всех фронтов надо браться:ded::ded::ded:. Что ж начинаю и я систему "-60". Я уже пробовала её зимой. И за месяц, не напрягаясь, сбросила 8кг., но потом вновь вернулась к обжорству по вечерам и, как следствие 8кг., а то и 9 вернулись обратно.
yashka13
07.09.2010, 17:24
Абсолютно согласна, что со всех фронтов надо браться:ded::ded::ded:. Что ж начинаю и я систему "-60". Я уже пробовала её зимой. И за месяц, не напрягаясь, сбросила 8кг., но потом вновь вернулась к обжорству по вечерам и, как следствие 8кг., а то и 9 вернулись обратно.
Удачи!!!И НЕ БРОСАТЬ!!!!!!!:flower:
daniella100
08.09.2010, 02:02
Что такое.. встала на весы с утра... и прямо обиделась... как был вес так и остался.
и это за 3 дня не жрания после 6?
на завтрак ела голубцы со сметаной....
кофе с зефирюшкой
потом виноградику навернула ближе к обеду.
почему то есть не хотелось...
Перекусила в городе бананом и сырком творожным.
а потом по делам с ребенком пока бегала пришла голодная как сволочь.
и ...........еще я сегодня согрешила девочки. стыдно. ненавижу свою слабость....
нажралась на ужин копченой салаки... (кстати копченую рыбу можно или нет?)
и мама сейчас убьете...:015: хотя сама себя убить готова.... съела бутики с икрой... блин... Но я о ней так мечтала последний месяц..... вкус икры стоял во рту месяц.
наверно это пмс... это не оправдание знаю. И мне же хуже!:001:
это было конечно до 18:00 но тем не менее...
икорка то лежала на булочке с маслицем.:wife:
но я твердо прошла мимо пирожков сегодня.....:) уж как они на меня смотрели... как подмигивали и пахли..... жареные такие все из себя .. с повидлом.
daniella100
08.09.2010, 02:05
просто супер! Моя мечта! :091: Вы молодец!:flower:
yashka13
08.09.2010, 12:53
Что такое.. встала на весы с утра... и прямо обиделась... как был вес так и остался.
и это за 3 дня не жрания после 6?
на завтрак ела голубцы со сметаной....
кофе с зефирюшкой
потом виноградику навернула ближе к обеду.
почему то есть не хотелось...
Перекусила в городе бананом и сырком творожным.
а потом по делам с ребенком пока бегала пришла голодная как сволочь.
и ...........еще я сегодня согрешила девочки. стыдно. ненавижу свою слабость....
нажралась на ужин копченой салаки... (кстати копченую рыбу можно или нет?)
и мама сейчас убьете...:015: хотя сама себя убить готова.... съела бутики с икрой... блин... Но я о ней так мечтала последний месяц..... вкус икры стоял во рту месяц.
наверно это пмс... это не оправдание знаю. И мне же хуже!:001:
это было конечно до 18:00 но тем не менее...
икорка то лежала на булочке с маслицем.:wife:
но я твердо прошла мимо пирожков сегодня.....:) уж как они на меня смотрели... как подмигивали и пахли..... жареные такие все из себя .. с повидлом.
банан с сырком после 12 нельзя,салаку копченую нельзя, бутер с икрой нельзя...... а потом удивление, как так...а вот так. Съешьте все это утром. Приготовьте вечером бутер о котором мечтаете, положите его в контейнер и в холодильник...а утром сразу в рот.какие проблемы. И чтоб не хватать все подряд надо быть сытой...Кушайте разрешенную еду вовремя...и будет вам счастье.
А вот вам для стимула...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679&page=481
daniella100
08.09.2010, 22:38
ммм сегодня:
утром бутеры с икрой:fifa: и сладким чаем.
Я вообще то сахар редко ем... но раз бутеры с икрой....
кофе вареный с молоком.
виноград.
через какое то время....
вареный картофель с обжареным луком и морковкой.
салат из морковки с сметанно-майонезным соусом и чесноком.
Обед в игнор потому что не лезло после картошки.
А ну кофе с 2 кусочками шоколада 75%
На ужин вареную курицу и салат из огурцов лука морковки с кусочком сыра "Фета"
А сейчас зеленый чай ;)
Так нормально?
yashka13
09.09.2010, 09:33
ммм сегодня:
утром бутеры с икрой:fifa: и сладким чаем.
Я вообще то сахар редко ем... но раз бутеры с икрой....
кофе вареный с молоком.
виноград.
через какое то время....
вареный картофель с обжареным луком и морковкой.
салат из морковки с сметанно-майонезным соусом и чесноком.
Обед в игнор потому что не лезло после картошки.
А ну кофе с 2 кусочками шоколада 75%
На ужин вареную курицу и салат из огурцов лука морковки с кусочком сыра "Фета"
А сейчас зеленый чай ;)
Так нормально?
Нет. Не нормально.
Во первых пишите прямо по времени, что и во сколько вы положили в рот.
Во -вторых, кофе с шоколадом после 12 уже нельзя. точнее кофе можно, а шоколад нет.
Лук обжаривать можно только на сухой сковороде без масла.
сметанно-майонезный соус! сметану-до 14.00 1 чайную ложку, майонез после 12.00 нельзя.
На ужин если вы кушаете мясо, то уже ничего другого кушать нельзя. Либо мясо, либо салат.
daniella100
09.09.2010, 11:53
а также лук и морковь не зажарятся без масла.
или до 12 ти тоже нельзя никаких зажарок на масле?
а в суп с зажаркой тоже нельзя? На обед?
10 30 блины со сметаной
чай зеленый и коржик.
Отвес 1 кг.
yashka13
09.09.2010, 12:10
а также лук и морковь не зажарятся без масла.
или до 12 ти тоже нельзя никаких зажарок на масле?
а в суп с зажаркой тоже нельзя? На обед?
10 30 блины со сметаной
чай зеленый и коржик.
Отвес 1 кг.
а вы их потушите на водичке..Тоже нормально будет..
До 12 МОЖНО ВСЕ!!!!
В суп тоже нельзя..на обед
Завтрак вкусный и сытный! Что планируете на обед???
daniella100
09.09.2010, 13:16
Сытный не то слово.
Обед.... чувствую что обед не смогу. До 14 :00 точно ничего есть не захочется после такого завтрака.
А что вы едите обычно на ужин чтобы вкусно?
курица не лезет вареная....еле еле вчера впихнула.
daniella100
09.09.2010, 19:12
РАссказываю далее.
на обед в 14:00 щи с картошкой.
салат из помидаров+соленый огурец+сыр чуточку и с майонезом
типа котлеты... Правда не знаю из чего их в столовой приготовили.. такая гадость оказалась.
больше туда ни ногой.
На ужин в 17 50
рис на воде. морковка тертая и тушеная капуста..
немного полила соевым соусом то что настоящий.
И 2 мандаринки.
daniella100
10.09.2010, 09:23
вскочила сегодня в 7 чтобы поесть:046: жесть! давно такого не было.
решила с утра каждый день не взвешиваться...
а то я мнительная такая... лучше раз в три дня чтобы результат был виден. а то так неинтересно по 100-200гр туда - сюда смотреть.....
в теле легкость появилась. приятная такая.
yashka13
10.09.2010, 09:25
Сытный не то слово.
Обед.... чувствую что обед не смогу. До 14 :00 точно ничего есть не захочется после такого завтрака.
А что вы едите обычно на ужин чтобы вкусно?
курица не лезет вареная....еле еле вчера впихнула.
Обычно я на ужин ем творог. Можно туда яблочко покрошить. Люблю ананас съесть или грейпфрут. Мясо на ужин я не ем, у меня обязательно прибавка на утро после мясного ужина.
РАссказываю далее.
на обед в 14:00 щи с картошкой.
салат из помидаров+соленый огурец+сыр чуточку и с майонезом
типа котлеты... Правда не знаю из чего их в столовой приготовили.. такая гадость оказалась.
больше туда ни ногой.
На ужин в 17 50
рис на воде. морковка тертая и тушеная капуста..
немного полила соевым соусом то что настоящий.
И 2 мандаринки.
Обед неправильный!!!!
щи с картошкой +котлета. Нельзя на обед совмещать мясо с картошкой.Так что надо было что-то одно.При чем этого было бы вполне достаточно.
Вот что пишет Екатерина Мириманова:"Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
"
По ужину замечаний нет!!!!
Как утренний вес? порадовал?
yashka13
10.09.2010, 09:26
вскочила сегодня в 7 чтобы поесть:046: жесть! давно такого не было.
решила с утра каждый день не взвешиваться...
а то я мнительная такая... лучше раз в три дня чтобы результат был виден. а то так неинтересно по 100-200гр туда - сюда смотреть.....
в теле легкость появилась. приятная такая.
Это каждый для себя решает, я каждодневным взвешивание себя контролирую.:008:
daniella100
10.09.2010, 09:56
да точно. что то я невнимательная.. суп то с картошкой. иван иваныч.....:009:
буду исправляться! Спасибо вам что подсказываете.
:flower::flower::flower::flower::flower: Что бы я без вас делала.:016:
Творог каждый день на ужин не могу.. пробовала когда пыталась Сибарита придерживаться.
yashka13
10.09.2010, 10:08
да точно. что то я невнимательная.. суп то с картошкой. иван иваныч.....:009:
буду исправляться! Спасибо вам что подсказываете.
:flower::flower::flower::flower::flower: Что бы я без вас делала.:016:
Творог каждый день на ужин не могу.. пробовала когда пыталась Сибарита придерживаться.
Ну и не надо каждый день. Один день, мясо запеченое в духоске...Второй день салат фруктовый, третий день рыбку в морковке тушеную, потом гречку с овощами, потом кефир с анансиком, рисик с соевым соусом, чай с криспами с сыром
....так и прошла неделя
daniella100
10.09.2010, 10:26
что такое крипсы?:love:
yashka13
10.09.2010, 10:37
Это ржаные хлебцы...) с сыром очень вкусно
:019:
daniella100
10.09.2010, 13:04
Да вот сегодня с утра я как раз таки рданых хлебцев с сыром чесноком и майонезиком наелась.
Часов в 8 утра:046:
со сладким черным чаем....
И сладкое песочное печенье с глазурью. И знаете мне показалось оно не таким вкусным как раньше. ... даже не доела его... может отвыкну?
ну и в 11 я все таки картошки жареной с морковным салатом умяла.
Дело у обеду.... рот на замок....
пошла думать что съесть на обед....
хотя думаю ограничусь сегодня овощным супом с картошкой.
а на ужин пока не знаю.....может сибаритный коктель...
творог с виноградом апельсином и бананом.....
ой там банан нельзя.... мммм.... тогда пока не знаю.
Lampochka
10.09.2010, 15:02
Девушка, милая, нельзя же так жрать... Выделите себе 100 рублей в день на еду вместе с тем, что дома едите (напитки включены в эти 100 рублей). И денег сэкономите, и похудеете. Ну да, есть будет хотеться. Но это же не плохо - хотеть есть.
daniella100
10.09.2010, 17:16
можно ссылочки где пинки раздают?:073:
девушки..ну вот сразу так... я может прывыкаю.... знаете как сложно со 100 кг сразу есть как 40 кг тростинка? Недельку хоть адаптации хотя бы вечером не жрать.. а со временем и остальное меню подкорректируется. Тем более я еще не совсем поняла систему.
хотя с выложенными табличками теперь намного проще. Спасибо добрым людям и особенно yashka13 которая одна помогает разобраться .
Я и так засыпаю с голодом в животе. Работаю ночью... к 3 часам утра уже взвывать можно.. хоть обпейся чаем зеленым. :))
Lampochka
10.09.2010, 18:16
Не надо обпиваться, Вы себе желудок тянете. А надо, чтоб он уменьшился... Хорошо бы на море съездить, в двухзвездочный отель с завтраками. С собой взять 300 долларов на две недели. Включая визу.
Понимаете, пока доступно столько разнообразной и вкусной жрачки, как Вы перечисляете, нужно иметь немыслимую силу воли, чтоб ее не хряпать. А у Вас ее нет, по всей видимости. А когда открываешь холодильник, а там один заплесневевший йогурт, и в кармане 22 рубля на жетон в метро, худеется на ура.:008: Вспоминая студенческую общагу... Да... 44 кг... Балетный вес...
daniella100
10.09.2010, 18:44
Ну студенческие годы мы проходили..... кастрюля супа на весь этаж...
Но там и воля вольная была. Не надо было детям покупать... Им же варить... Сидеть дома работая за компом ночами потому что надо кормить ребенка...
времени по молодости было свободного сколько хочешь.
А сейчас ребенок маленький... бабушка нежелающая нянькаться... приходится выпрашивать время чтобы на работу сгонять (веду танцкласс). Ребенок еще не в том возрасте чтобы тихо в уголке посидеть...
и я не думаю что на 22 рублЯ я готова жить и есть заплесневевший йогурт...
Нищетой я в студенчестве наелась.
Тут семья. Надо покупать продукты. Не все же постятся.
Да и нормальные продукты нынче дорогие.... овощи и фрукты...
мясо и уж тем более рыба.
Что дешево так от того ж и пухнем.....картошка.... булки...
Но все равно спасибо вам
! Вспомнила молодость.... ЭХ... за пару месяцев минус 15 кг и новое пальто с шляпой:))
ну и гастрит в придачу! но это мелочи же..
Lampochka
10.09.2010, 19:25
Э нет:))
Вы у нас тут детишками не прикрывайтесь. Для детишек можно кашку сварить на молочке и яблочко выдать. Полезнооо...
Не хотите же Вы детишек раскормить? Они привыкнут, потом худеть всю жизнь будут. Отдавайте икру с голубцами кошке:080:
Tigreshka
10.09.2010, 19:47
yashka13:flower:, не могли бы вы составить эдакое меню на неделю... чтоб полезно, по часам и на работу реально таскать...
я просто уже отчаилась, очень много набираю, но и ем как конь...
особенно заниматься спортом не могу, но ме главное питание и режим наладить, но по всем табличкам, мне очень тяжело ориенитроваться, уж не знаю.. может мозг Беременный :))
очень хочу не набирать хотя бы сейчас... а то может и излишки сбросить..
очень много именно жира наросло. А вы настолько в теме, что прям мне тааак хочется получить ваши рецептики...
спасибо вам большое!!:flower::flower::flower:
Tigreshka
10.09.2010, 19:49
daniella100, я нагло влезла в ваш топик, но ваше начало топика... я просто иду по вашим стопам, а я не хочу, очень не хочу :(
вот так.
ещ раз извиняюсь!!!:flower:
девушки..ну вот сразу так... я может прывыкаю.... знаете как сложно со 100 кг сразу есть как 40 кг тростинка? Недельку хоть адаптации хотя бы вечером не жрать.. а со временем и остальное меню подкорректируется.
У меня та же самая проблема, как и у Вас:005: Принимайте в свои ряды...Разожралась до 99 кг:001: Сейчас уже неделю после 18.00 ни-ни в рот.. Насколько хватит даже и не знаю...:( Стараюсь в гости вечером не ходить, ммдааа .. скучновато.. Особо никакой диеты не придерживаюсь, но если вместе с кем-то , так сказать для моральной поддержки, то я всегда пожалуйста...
daniella100
10.09.2010, 23:42
daniella100, я нагло влезла в ваш топик, но ваше начало топика... я просто иду по вашим стопам, а я не хочу, очень не хочу :(
вот так.
ещ раз извиняюсь!!!:flower:\
наоборот я очень и очень рада всем гостям моего топика!
Одной в поле никак! Ау Ау!
Я все таки настроена разобраться с системами как же худеют люди.! Ведь мне это так нужно что сил больше нет терпеть это жирное тело медведя!:001:
Тошнит от этого монстра в зеркале.(где тукт блюющий смайл???)
Мне так хочется одеть мои добеременные штанишки тренировочные в зал.
Кстати сгоняла на тренировку. Загоняла девчонок и сама пропотела порадовалась жизни !
В очередной раз поняла Как же я люблю танцы!
И как же не хватает свободы.......
Вот скоро еще в фитнес абонемент куплю. На кардотренажеры хочу походить.
говорят очень эффективно.
А знающие люди тут есть! Они нам помогут!
Ау спецы выходите из сумрака! Я конечно понимаю что эти новички задолбали тут всех.....:065: Но что делать! ВЗМОЛЯЕМ (госпади такого и слова то нет..:046:.) о помощи!
Не бросайте нас толстозадых! Помогите пинками ... мегап.... ми... ну и чем сможете плиз!
daniella100
10.09.2010, 23:46
Да кстати.
На обед был суп с картошкой овощной и яблоко. А и хлеб с семечками и какими то отрубями... В общем полезный.
зеленый чай с ложкой меда... или это было на завтрак....????? склероз....:005:
На ужин рис с соевым соусом.
И тренировка полуторочасовая. И бутылочка воды 0.5
Сейчас хочу чаю выпить...зеленого конечно.
Завтра взвешусь..... Жду отвеса!
Lampochka
11.09.2010, 00:38
Молодец! Совсем другое дело! Так держать!
daniella100
11.09.2010, 01:41
Ох чувствую сосать начинает... пора спать ложиться...:)) А то мало ли захочется завтрашних хлебцев сожрать прямо ночью....пошла сны смотреть с завтрашними сосиськами :046::046::046:
ОООООООООООО Chanel №5
вот это выдержка у вас!
Я слабовольная в плане еды.
(да наверно и в других тоже....:046:)
Калории не могу считать. Но у меня есть знакомая которая ела по 1050 калорий в день +какой то там укол и она стала как нитка.... хоть за леской прячься.
Тоже весы покупала и взвешивала там все.
Мне этим лениво заниматься.
Я вон свой расход записать не могу в месяц.
Соль убрать.. то у меня голова кружится. Не могу без соли никак.
Я почему и выбрала системы минус 60 что она как то психологически мне ближе.
я пыталась на разных диетах похудеть.
Для меня лучшая диета это влюбиться или сильно чем то увлечься (например полюбить тренера в спортзале:046::046::046:). Тогда я готова горы свернуть... Секс тра ля ля... стимул.. и все такое. Но пока этого нет. Может и случится. в смысле любовь.. страсть...
А пока только последствия развода.....
Я впервые похудела на 30 кг когда занялась восточными танцами и потом влюбилась.
Вотт меня перло тогда. Я летала над землей... Внутри меня жило чувство радости.
Тогда САМО ХУДЕЛОСЬ... я вообще ничего не предпринимала. Танцевала.. работала и пила воду.... потому что танцуя хочется всегда много пить. вес сам сваливал в дипрессивные тела вероятно...:046:
Вот где бы такой стимул найти чувственно эмоциональный?????
(это я сама себя спрашиваю....)
И спасибо девочки что вы здесь все есть!
Вы помогаете отвлечься от жратвы и настроиться на правильную волну НЕ ЖРАТЬ!
Как бы еще заставить себя много пить?:091:
кстати вы читали о полезности шоколада? Конечно же того что начинается с 75%..
молочные и плитки этими эффектами не обладают. так что я его пожалуй себе разрешу по чуть чуть. Пусть даже и с утра.
daniella100
11.09.2010, 23:26
С утра отвеса не было.
Я предполагаю что это ПМС.. вот вот начнется. Я обычно распухаю кг на 2 в эти дни.
отчет за сегодня..
утро до 12 ти
каша овсяная с сахаром
печенюшка какая то с семечками
хлебцы типа галет... но какие то тонкие
Купила исключительно ради интереса..... что это такое.
все таки ржаные вкуснее.
обед в 2 30
суп овощной с картошкой
хлеб с семечками
кусочек шоколада 75% (знаю нарушение....)
хлебцы доела те что с утра были...
ужин в 4-30
обжареный лук на подсолнечном масле+томатная паста+фасоль из банки+много красного эфиопского перца.
(форум не работал..... хотела спросиь на счет фасоли на ужин...наверно это нельзя???)
кофе. вода. чай зеленый после
Кстати сегодня хотелось пить именно воды. Пила.. но конечно пока 2 литра не могу....разве что с чаями вместе.
daniella100
12.09.2010, 00:58
вы знаете для меня и так пока что большой шаг не жрать по вечерам и не есть жареного....
и кажется по объемам уже заметно.. лицо уже точно похудело..
чувствую легкость в теле и энергии больше.
знаю процесс пошел.
теперь надо с меню разобраться. вот бы примерные рационы правильнопитающихся посмотреть.:love:
daniella100
12.09.2010, 12:05
С утреца с 10 до 11
сибаритный коктель (ну почти сибаритный. 0% творог я есть не могу....бееееееееее)
Творог4% + виноград+банан
пряник и зефирюшка с зеленым чаем...
перекус пока варила рис... кружка кофе заварного
На обед:
овощной супец без картошки и на воде. (без сметаны)
молочные сосиски 3 штуки
рис бурый из пароварки с соевым соусом
салатик огурцы+помидоры+ лук в собственном соку
Ужин
рис бурый оставшийся с обеда
yashka13
13.09.2010, 09:44
yashka13:flower:, не могли бы вы составить эдакое меню на неделю... чтоб полезно, по часам и на работу реально таскать...
я просто уже отчаилась, очень много набираю, но и ем как конь...
особенно заниматься спортом не могу, но ме главное питание и режим наладить, но по всем табличкам, мне очень тяжело ориенитроваться, уж не знаю.. может мозг Беременный :))
очень хочу не набирать хотя бы сейчас... а то может и излишки сбросить..
очень много именно жира наросло. А вы настолько в теме, что прям мне тааак хочется получить ваши рецептики...
спасибо вам большое!!:flower::flower::flower:
Я не смогу вот прямо лично для Вас написать меню, так как не знаю, что вы любите, а что терпеть не можете. а так же понятия не имею о вашем распорядке дня....Потом еще есть такой момент, как ужин. Один человек ест мясо на ужин и с него худеет, другой поправляется.
Я Вам напишу , что примерно я ела
7.00 кофе с молоком +йогурт
9.00 овсяная каша (сварена на воде , а потом в нее добавлено молоко чуть-чуть).Можно в нее яблочка потереть..Можно вместо каши творога поесть...
11.30 фруктовый перекус (яблоко, ананас, салат фруктовый, грейп,гранат...выбор большой
13.30 обед (либо суп на мясном бульоне без картошки, либо мясо со свежими овощами)
17.00 на ужин я ем или творог или пью кефир, ряженку или ананас
Вот такой у меня режим дня. Все приемы пищи на работе пара контейнеров с собой и все прекрасно...вы спрашивайте, может мы лично для вас что-нибудь придумаем индивидуальное :)
Да кстати.
На обед был суп с картошкой овощной и яблоко. А и хлеб с семечками и какими то отрубями... В общем полезный.
зеленый чай с ложкой меда... или это было на завтрак....????? склероз....:005:
На ужин рис с соевым соусом.
И тренировка полуторочасовая. И бутылочка воды 0.5
Сейчас хочу чаю выпить...зеленого конечно.
Завтра взвешусь..... Жду отвеса!
Молодец!!! меняемся на глазах!!!:flower:
daniella100
13.09.2010, 11:43
мне кажется или так и должно быть....?!
я начинаю потеть сильнее при ходьбе например.
сегодня наконец то вес пошел вниз 101.7
но еще продолжается период пмс..
НО НЕ ОТСТУПАЕМ. ПРОДОЛЖАЕМ следовать системе не смотря ни на что.
после вот этого:
ну вот у меня тоже всегда апатия.... жор...и тело как наливается водой. вот прямо как насос вставили и закачивают воду в цистерну. Терпеть не могу эти ощущения.
Как будто организм даже из клизмы пытается свое взять
В начале беременности также всегда бывает У МЕНЯ. Брррр...
Ну я начала с 102.4...... потом вес снизился на 101.4.... потом....стоял 101.4... и сегодня 102.7
ну не может же быть такого?
после 18:00 ничего в рот. только чай зеленый.
yashka13
13.09.2010, 12:14
после вот этого:
ну вот у меня тоже всегда апатия.... жор...и тело как наливается водой. вот прямо как насос вставили и закачивают воду в цистерну. Терпеть не могу эти ощущения.
Ну я начала с 102.4...... потом вес снизился на 101.4.... потом....стоял 101.4... и сегодня 102.7
раньше приближение КД я не ощущала никаким образом. Сейчас же за 2 недели до них, я просто готова на стенки лезть. В рот летит все без разбору. благо у меня уже выработалась привычка, что и в какое время можно запихивать в рот, а то я даже не знаю, как бы я переживала этот период. Конечно же вся отекаешь, так как организм делает запасы жидкости. Так что ничего удивительного нет. просто надо как-то продержаться и переждать время. главное не бросать систему!
daniella100
13.09.2010, 13:21
сегодня неделя как я на системе!
мне уже даже нравится!
и почему я раньше не начала?:015: ведь это не сложно.
А даже наоборот... приятно ждать утра и открывать заветную коробочку....
Кстати вчера купила сложила в нее всякие сладости... печенки.....шоколад.. зефир...
Сколько же положительных эмоций в этом....:support:
И весь день ты счастлив:080: и не чувствуешь себя ущербным.
А дни они так летят:005: Что думаешь.. Божеее с какой скоростью мы стареем!
И что день это ничто в жизни... И год-два тоже.
Но каждый отдельный день в круговороте дней ведет к успеху...
Я не успела оглянуться а дочке 2 года.... так же через полтора-два года я стану опять прежней и красивой на зло врагам и на радость себе!:004:
yashka13
13.09.2010, 13:38
после вот этого:
Умница!!!настрой очень правильный! Надо захотеть и сделать!Никто другой за тебя это не сделает. Мы сами кузнецы своего счастья, своего облика и всей своей жизни!!
daniella100
13.09.2010, 19:39
У. в 9 утра
кусочек тортика маленький попробовала.
Зефирюшка+пряничек+ мармеладки 2
Чаек конечно зелененький
яблоко
В 12 картошка в мундире сыром фетаки
обед часа в 2 30
еле втиснула в себя овощной суп без картошки со сметаной
в 16 30
яблоко
ужин 17 30
творог зернистый 5%
крипсы 3 штучки
кусочек сыра
чай зеленый
И ПОЙДУ СЕЙЧАС ПЛЯСАТЬ.....на работу как на праздник!:support:
daniella100
14.09.2010, 01:58
ммм.... замариновала курочку.. завтра ее запеку в духовочке в горшочке.....:004:
yashka13
14.09.2010, 09:50
У. в 9 утра
кусочек тортика маленький попробовала.
Зефирюшка+пряничек+ мармеладки 2
Чаек конечно зелененький
яблоко
В 12 картошка в мундире сыром фетаки
обед часа в 2 30
еле втиснула в себя овощной суп без картошки со сметаной
в 16 30
яблоко
ужин 17 30
творог зернистый 5%
крипсы 3 штучки
кусочек сыра
чай зеленый
И ПОЙДУ СЕЙЧАС ПЛЯСАТЬ.....на работу как на праздник!:support:
ОЧЕнь все правильно, кроме ужина. Крипсы если едите с сыром, то творог уже нельзя!!!
сегодня неделя как я на системе!
мне уже даже нравится!
и почему я раньше не начала?:015: ведь это не сложно.
А даже наоборот... приятно ждать утра и открывать заветную коробочку....
Кстати вчера купила сложила в нее всякие сладости... печенки.....шоколад.. зефир...
Сколько же положительных эмоций в этом....:support:
И весь день ты счастлив:080: и не чувствуешь себя ущербным.
А дни они так летят:005: Что думаешь.. Божеее с какой скоростью мы стареем!
И что день это ничто в жизни... И год-два тоже.
Но каждый отдельный день в круговороте дней ведет к успеху...
Я не успела оглянуться а дочке 2 года.... так же через полтора-два года я стану опять прежней и красивой на зло врагам и на радость себе!:004:
Привет! Почитла твой топ, молодчинка что взялась за себя! И ты совершенно права что на самом деле это не сложно! Просто надо втянуться. А то что вес не ходит это точно к.д. уже проверено, иногда они дают + 2 ,+ 2,5 кг . Но зато после того как пройдт тебя порадуют отвесы! Так что держись, конечно я понимаю как обидно , поменять режим питания и привычки и целую неделю не видеть отвесов! Но подожди и потом будет класные ощущения каждый день видеть минус, минус - - - -
Советы тебе все правильно дают!
У тебя в меню всплывает виноград и бананы (это самые плохие фрукты для похудания) , луше на месяц-два забыть о них. Лучше добавляй другие фрукты (яблоко, ананас, сливу, персик....)
И еще лучше отказаться от зажарок. Поверь если ты положешь в сп просто овощи без зажарки, он будет такой же вкусный. И намного полезнее. Просто положи побольше помидорчка , перчика, трав разных:019:. А подливки вкусные просто кефирчик или йогурт не жирный и туда зелени рзной и чесночка:019::019:
Советую почитать тебе вот в этом топе рецепты. Они мне очень помогли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706
Там на первой страничке внизу начиная с 6 сообщения, рецепты, салатов множество, их легко делать и вкусно. Мне я помню очень понравился из горячих блюд перчик фаршированый овощами, на пару деллала :019:
Попробуй чай с имбирем , для началу добовляй туда лимон, сперва многим кажется гадостью, но мне например понравился он довольно быстро. Воду выгоняет очень хорошо! и дает хорошие отвесы.
daniella100
14.09.2010, 11:10
ОЙ НКУ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ОТВЕСИКИ С УТРА ВИДЕТЬ НА ВЕСАХ
101.1 тра та та.. на 600гр со вчерашнего дня....
Вот она тренировка!:support:
Ну раз нельзя творог с крипсами так нельзя.
больше не буду. спасибо за подсказку.
Но только неясно чем сыр отличается от творога? есть сыр почти что как творог...
Только сыр жирнее в разы. Если творог 5% то сыр 55%:005:
Так виноград и банан с утра были.... там же все можно!;)
Или все таки чего то нельзя?
И в сочетании с обезжиренным творогом очень даже хорошо. Как утверждает сибарит.
Уж не помню где читала что это какое то хорошее сочетание по химическому составу.
конечно не тоннами его жрать... у сибаритов норма утренняя 380гр коктеля
daniella100
14.09.2010, 11:13
Советую почитать тебе вот в этом топе рецепты. Они мне очень помогли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706
Там на первой страничке внизу начиная с 6 сообщения, рецепты, салатов множество, их легко делать и вкусно. Мне я помню очень понравился из горячих блюд перчик фаршированый овощами, на пару деллала :019:
Попробуй чай с имбирем , для началу добовляй туда лимон, сперва многим кажется гадостью, но мне например понравился он довольно быстро. Воду выгоняет очень хорошо! и дает хорошие отвесы.
Ой чай с имбирем варит моя мама.... мне ужасно не нравится.:001:
хотя знаю полезно....
у меня такой эффект бегания в туалет от зеленого чая. Я его много пью.
Чувствую себя беременной:046: по 100 раз на день в туалет.
Рецептики посмотрю обязательно.. Спасибо!
я уже пароварку вытащила из шкафа...
daniella100
14.09.2010, 18:23
и завтрак...в 9 30
кусок арбуза (слов нет какой сахарный. поэтому не стала его много есть).
А почему не стала? Да потому что у меня овсяное печенье было и зефир:046:
И потом сосиски 2 и 2 яйца ближе к 12.
На обед в 15:00 (гости были... никак раньше не уходили)
запекла в горшочке курочку с приправами и луком.
сверху чуток майонеза и сыр.
РЕАЛЬНО НЕЧНО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!
Теперь я только глиняный горшочек признаю.
пойду наверно сейчас второй куплю для каш!
Ну и суп овощной без картошки... постненький такой.....немного просто чтобы желудок порадовать горяченьким.
съела яблоко.. в 17:00
на ужин
гречка с помидарами:( ФУУУУУ
И скакалка:support:
daniella100
15.09.2010, 03:21
ну и где все?
Обесилили наверно с голодухи то:fifa:
yashka13
15.09.2010, 09:02
Что это ты забыла в два часа ночи у компьютера???
ложись пораньше спать , во сне лучше худеется.
день твой по еде был отличный, все как положено и никаких нарушений. За скакалку пять с плюсом. Еще советую ходить...быстрым шагом час. очень клево.
а ты собираешься в табличку записываться в топике???Если да, то жду данные.
daniella100
15.09.2010, 12:08
у меня маленький ребенок. и я по ночам работаю в тишине и когда никто не лезет на стол:046:
надо же как то денежки зарабатывать матери -разведенке:065:
норму я отсыпаю. 6-7 часов ночью и днем пару часиков с малышкой придавливаю.
отвес сегодня 300гр
вес 100.8
завтракс 9 -30 до 12
овсяное печенье 2 шт с молоком
рисовая каша с сахаром.
планирую зефирюшку с чаем
Обед около 15:
суп с картошкой и макарошками. Детский такой
картошка тушеная из горшочка без масла и без ничего вообще.
помидорка
чай с крипсиной в 17 20
ужин примерно в 18 30
курица из горшочка.
что то мне она невкусной показалась.
что то вообще ужин никак не могу подобрать чтобы и вкусно и правильно.
скакалок не было сегодня... настроение дерьмовое. с утра на моих глазах сбило двух девушек. одну из них насмерть.. умирала на глазах пока второй пытались скорую вызвать и выпытать тел кого то из близких. вторая то в шоке была. но жива осталась.
в табличку все собираюсь:love: да руки не доходят
daniella100
16.09.2010, 17:16
отвеса не было сегодня:( и даже на 100гр больше 100.9
думаю из за вчерашнего ужина на час позже в 7 и курица..
так мне тяжело было после нее.. наверно не буду больше мясо на ужин есть.
завтрак в 10
виноград
около 12 ти
жареный луку с картошкой в мундире и яйцом и сыром поверх...
дочка утащила мое солнышко.. тоесть желток...
так что я доела что осталось:028:
ну и ладно!
потом 3 овсяных печенки с зеленым чаем....
открыла коробочку с зефиром и закрыла... что то не захотелось.
я уже почти люблю зеленый чай:046:
обед....
пока с ребенком бегали по магазинам-банкам и т. д. и потом укладывала ее спать я просрочила обед.
в итоге ела уже в четвертом часу
4 сосиски с квашеной капустой и немного нерафинированного подсолнечного масла в капусту. и половина сырка для супа с луком.
на ужин планирую зернистый творог с крипсиной
и чай может с молоком ....
Молодчинка! Все таки класно когда открывашь коробку с зефиром и закрываешь! Значит уже начал мозг осваиваться, и привыкать к правильному питанию!
А про зеленый чай, я вот раньше его просто не выносила, а сейчас только его и пью и тащусь! правда я люблю с натуральными добавками разными:019:
daniella100
17.09.2010, 01:41
чувствую завтра должен быть отвес. такая легкость приятная и чувство легкого голода не менее приятно.
я начала чувствовать ... вчера вот явно чуяла что отвеса не будет.
так и вышло.
daniella100
17.09.2010, 13:08
Блин отвеса не было. прибавка 101.4
И никак месячные не придут. задержка (беременность исключена)
странно. я расстроена!
helenka78
17.09.2010, 14:19
Ой девочки я тут вас всех почитала, какие же вы молодцы!! Daniella и YaNovaYa, а вам отдельное уважение и восхищение!!!! Гомеостаз - это очень тяжело, для тех кто не знает это как легкие на искуственном дыхании, только речь идет о почках. Молодчина, держись, желаю одержать победу и над весом тоже! А Даниелле хочется сказать, Даниелочка не все так плохо!!!! Перечитай свое первое письмо, проанализируй какая ты сильная!!!! Я больше чем уверенна что вес твой со временем сойдет. У тебя есть любимая доченька, хобби-работа на которую ты просто летишь, а ведь это большая редкость! Я например не могу себя даже от дивана оторвать, рвения хватает на пару недель. А вот система Минус 60 это действиетльно действует!!!!! Сама уже сбросила 4 кг практически ни чего для этого не делая. Ведь мы все толстушки - пищевые наркоманки!!! Действительно очень сильно действует психологическая зависимость от еды, чаще всего мы едим не от того что голодны, а от того что вроде как надо пожевать, кто то рядом ароматненькую картошечку жареную наяривает, с кухни тянет запах таких желанных голубцов, как же чай или кофе попить чего нибудь не пожевав, а на самом деле в эти наркотические моменты мы совсем не голодны! А система Минус 60 дает нам установку: "Девочка моя я тебе ничего не запрещаю, кушай, только давай ты это скушаешь не сейчас, а завтра утром до 12, хоть десять таких порций!" И действительно действует!!!! Запретов нет (чем напрягают все диеты), просто дождись утра. А утром.. ну попервости ты конечно сможешь сжадности и торт осилить...но современем это проходит. Вывод: запретов нет, ешь что хочешь, но только с утра, а утром уже не хочется вот круг и замкнулся! С такой установкой вы скините за месяц точно кг 10, а кто и больше. Это как для наркомана, ломка снята, а дальше уже работай над собой, выстривай правильную пишевую цепочку, деля углеводы от белков, тяжелые углеводы от легких, животные жиры от растительных и т.д Более подробно о психологии питания написано на сайте автора системы, там кстати и офигительную поддержку найдете от худеющих девчонок, ведь там все отчитываются по пятницам о прожитой неделе, о достижениях или неудачах. Всем рекомендую!!!!
daniella100
17.09.2010, 18:49
helenka78
спасибо огромное за такой отзыв!
да ищу в себе силы... надоел этот жир сил моих больше нет.
в зеркале вижу толстую тетку а не себя.
завтрак.около 12 ти
эх....
хлопья злаковые с молоком
жареный лук со спагетти и сыром...
мммм.. ням ням.. с голодухи то...:046:
чай с зефириной
обед опять поздно..
около 16 ти
суп овощной с кусочком плавленного сыра без картошки конечно.
тушеные овощи в гаршрчке со сметанковой заправкой
курочка в горшочке с майонезно-сырной корочкой
то что в горшочках ела еле еле... совсем не хотелось.
останется за завтрак...
17 75 пью кофе заварной с молоком. съела кусок арбуза. пеку яблочко.
собираюсь в зал на работу..... плясать! :support:
что то аппетита нет на обед.
а пропускать нельзя. или раньше завтракать что ли......
Блин отвеса не было. прибавка 101.4
И никак месячные не придут. задержка (беременность исключена)
странно. я расстроена!
Это явно к.д главное дождаться их. Потому что после ни начнуться отвесы , которые очень стимулируют! Так что жди:))
helenka78
спасибо огромное за такой отзыв!
да ищу в себе силы... надоел этот жир сил моих больше нет.
в зеркале вижу толстую тетку а не себя.
завтрак.около 12 ти
эх....
хлопья злаковые с молоком
жареный лук со спагетти и сыром...
мммм.. ням ням.. с голодухи то...:046:
чай с зефириной
обед опять поздно..
около 16 ти
суп овощной с кусочком плавленного сыра без картошки конечно.
тушеные овощи в гаршрчке со сметанковой заправкой
курочка в горшочке с майонезно-сырной корочкой
то что в горшочках ела еле еле... совсем не хотелось.
останется за завтрак...
17 75 пью кофе заварной с молоком. съела кусок арбуза. пеку яблочко.
собираюсь в зал на работу..... плясать! :support:
что то аппетита нет на обед.
а пропускать нельзя. или раньше завтракать что ли......
Миню неплохое. Но мне кажется обед немнго великоват! И старайся сейчас чтоб вес пошел в низ, все же отказаться от майонезно сырной корочки! Лучше просто запикай с травами!
Ну и конечно спагети с поджаркой это конечно не стоит! даже до 12 :))
daniella100
17.09.2010, 23:33
так на обед я наготовила.. а есть то не смогла.... чуток поклевала и вон оно стоит....
с утра доем.
не без корочки невкусно. с травами я есть не могу ....тем более что за обед сыр это разрешенный продукт.
и майонеза немного.. а так чтобы курочка не ссохлась сверху.
ХОРОШО ТО КАК ПОСЛЕ РАБОТЫ!
загоняла бедных девочек! я же не жалею для них нагрузки.... как себе......
вот бы каждый день группы....
daniella100
18.09.2010, 10:44
100.8 и наконец то пришли.
замечаю что отвес по любому есть если есть физ нагрузка вечером.
завтрак
арбуз. овсяное печенье. зефирюшка.
кофе раств. с молоком
к 12 ти хлеб с семечками
яйца жареные
вареный кофе с мармеладкой
на обед планирую голубцы
на ужин зерненый творог и крипсину
daniella100
18.09.2010, 19:44
блин нарушила сегодня на обед.. голубцы то были с рисом....:love:
на ужин яблочко печеное (НЕЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАААААААААААААААААААК ВКУСНО!)
и зерненый творог 5% с крипсиной.
можно сказать обожралась!
daniella100
19.09.2010, 10:24
сегодня отвес 300гр 100.5
приятно однако.....!хочется скорее чтобы было меньше 100
daniella100
19.09.2010, 21:41
з. тортик с чаем 9-30
голубец со сметаной
пряник и чай около 12
о. мясо в духовке под сыром
у. ржаной хлебец (2) с сыром и творогом 5%зерненым+ огурец
кофе с молоком
УРРА! Завтра иду на массаж на первый сеанс!!!!:support:
и вечером на танцульки:080:
сегодня отвес 300гр 100.5
приятно однако.....!хочется скорее чтобы было меньше 100
Поздравляю!!!:support::support::support: отвес это супер! ну как я говорила, и как проверено многими, после к.д начинаются отвесы! так что если будешь так же придерживаться правильно питания, то скоро будет и 90 кг! Судя по питанию, с каждым днем пищи становится меньше!
И уверена что уже чувства голода такого нет как раньше, уже спокойнее к еде относишься! Ну а уж масажики это вообще класно! Я вот тоже со вторника начну делать!
daniella100
20.09.2010, 00:49
да еды нужно меньше.... это точно.
вот вот кажется сожрешь слона с утра...
ага ага.... да не тут то было.... больше чем организм возьмет не съешь...:)) как ни старайся.
как оказывается еды надо человеку совсем немного.
меня уже удивляет что маман мой постоянно что то чует....
и со мной сидеть не хочет. не верит в результат. не верит в меня. и всяески пытается своими высказываниями мой оптимизм подрубить.
эх..... только нас не возьмешь!
я долго настраиваллась. целых 2 года чтоб теперь бросать.:004:
как я скучаю по своим 60 килограмм..... а лишние 40 мне совсем не нужны.
таскать на себе еще кого то.. ужас....балласт!
yashka13
20.09.2010, 10:28
блин нарушила сегодня на обед.. голубцы то были с рисом....:love:
на ужин яблочко печеное (НЕЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАААААААААААААААААААК ВКУСНО!)
и зерненый творог 5% с крипсиной.
можно сказать обожралась!
Голубцы с рисом можно. На обед нельзя только мясо с картошкой или с макаронами. А рис и гречу с мясом можно..
А вот на ужин крипс можно только с сыром. Уже не первый раз говорю, что это не правильно, а ты все равно продолжаешь так есть!!!ай-ай-ай:wife:
daniella100
20.09.2010, 15:27
приятный отвесик с утреца 100.1....
завтрак в 8 30
жареныей яйца +хлеб зерновой подсушеный и сыр + чай
массаж полуторочасовой...
ходьба до массажа и обратно минут 30 -40 туда обратно
Около 12.
чай с вафлями лимонными
Обед. Суп с картошкой овощной.
вареная картошка со свежим салатом.+ немного сметанки
ужин.....
Думаю....
+ занятие проведу.. часовое...
daniella100
20.09.2010, 15:31
Голубцы с рисом можно. На обед нельзя только мясо с картошкой или с макаронами. А рис и гречу с мясом можно..
А вот на ужин крипс можно только с сыром. Уже не первый раз говорю, что это не правильно, а ты все равно продолжаешь так есть!!!ай-ай-ай:wife:
мм..это оттого что я мозгом не могу понять чем сыр отличается от зерненого творога 5%.
сыр и творог это разве не одна линия продуктов?
А белый сыр тогда типа Фета? это считай тот же творог только соленый и жирнее..:008:
Меня пока мозги не понимают.... я забываю....:love::love::love:
yashka13
20.09.2010, 15:38
мм..это оттого что я мозгом не могу понять чем сыр отличается от зерненого творога 5%.
сыр и творог это разве не одна линия продуктов?
А белый сыр тогда типа Фета? это считай тот же творог только соленый и жирнее..:008:
Меня пока мозги не понимают.... я забываю....:love::love::love:
если написано сыр,значит сыр...если какого-то продукта нет в списке, то это не значит. что его забыли. а значит, что его нельзя.
Во-вторых, я уже даже не к творогу цепляюсь, а к тому . что вместе с сыром (творогом) и крипсом еще есть что-нибудь обязательно. В один день было яблоко, в другой день огурец.
так нельзя!
daniella100
20.09.2010, 16:08
будем исправляться....:love:
если написано сыр,значит сыр...если какого-то продукта нет в списке, то это не значит. что его забыли. а значит, что его нельзя.
Во-вторых, я уже даже не к творогу цепляюсь, а к тому . что вместе с сыром (творогом) и крипсом еще есть что-нибудь обязательно. В один день было яблоко, в другой день огурец.
так нельзя!
Простите что вмешиваюсь, но мне кажется. что это не особо влияет на похудение. Я имею ввиду, если человек просто хочет похудеть, и он решил правильно питаться. То ничего страшного если на ужин в 18.00 он скушает крипс с сыром и огурцом или помиоркой. Это совершенно не отразится на весе. Просто он должен понимать что ужин должен быть легким, не надо жирного, жареного кушать и сладкого (типа булок, пироженых, печенья...)
Хотя конечно все зависит от человека, кому то легче четко следовать одной системе, и не отступать не на шаг. Другому легче понять смысл и суть и самому варьировать!
daniella100
20.09.2010, 20:01
я не заинтересована. я уже выбрала систему. спасибо
daniella100
20.09.2010, 20:10
так нельзя!
простите.. простите но пытаюсь разобраться для себя.
на форуме кати написано
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
я всегда считала что творог это и есть кисло-молочная продукция :005:
на счет яблочек согласна... либо яблочки либо хлебцы.....
ой сколько ж всего надо запомнить.:love:
daniella100
20.09.2010, 23:53
После массажа конечно чувствуется.. пить хочется больше и на занятиях начинаешь больше потеть.
Мне уже нравится этот образ жизни! чем деньги тратить на всякую фигню лучше вклыдывать в себя.
массаж конечно дорогое удовольствие. Но если массажист профессионален (как у меня) то это того стоит.:support::support::support:
Уже так хочется чтобы завтра был отвес и тушка весила меньше 100кг:046:
Люди стали замечать уменьшения в пропорциях..... Это радует! Я и сама замечаю.
Стимулирует однако!:080:
daniella100
20.09.2010, 23:56
М-да на ужин нарушила слеГка....лишний кусочек сыра съела....
Но в горле комом мне он не встал...:fifa: я прощаю себя за это.
и постараюсь больше так не делать.
ужин. творог 5% +апельсин+кусочек сыра
yashka13
21.09.2010, 08:50
Простите что вмешиваюсь, но мне кажется. что это не особо влияет на похудение. Я имею ввиду, если человек просто хочет похудеть, и он решил правильно питаться. То ничего страшного если на ужин в 18.00 он скушает крипс с сыром и огурцом или помиоркой. Это совершенно не отразится на весе. Просто он должен понимать что ужин должен быть легким, не надо жирного, жареного кушать и сладкого (типа булок, пироженых, печенья...)
Хотя конечно все зависит от человека, кому то легче четко следовать одной системе, и не отступать не на шаг. Другому легче понять смысл и суть и самому варьировать!
Я так понимаю, что человек. который завел этот топик пытается разобраться в системе Минус 60. Именно по этому я показываю на ошибки. По системе так нельзя. если ее не придерживаться, а выбирать какой-то адаптированный метод, то я буду конечно же молчать. Каждому свое. Один предпочитает четко следовать выбранной системе питания, второй с изменениями под себя. каждый выбирает свой путь. Я без претензий.
простите.. простите но пытаюсь разобраться для себя.
на форуме кати написано
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
я всегда считала что творог это и есть кисло-молочная продукция :005:
на счет яблочек согласна... либо яблочки либо хлебцы.....
ой сколько ж всего надо запомнить.:love:
Вы знаете, когда я начинала следовать этой системе , то у Кати на форуме была другая информация. Со временем там конечно же все меняется. У меня в голове сидит первый вариант, так что именно по этому я позволила откоментировать ваше меню.
yashka13
21.09.2010, 08:53
М-да на ужин нарушила слеГка....лишний кусочек сыра съела....
Но в горле комом мне он не встал...:fifa: я прощаю себя за это.
и постараюсь больше так не делать.
ужин. творог 5% +апельсин+кусочек сыра
ну вот в данном случае, я как раз и не вижу нарушений!:008:
daniella100
21.09.2010, 16:23
а вот и фиг! Не было отвеса утром.. а даж и прибавка.
Как сказала массажистка что первое время это возможно потому что налаживается лимфо-дренажая работа организма.
как она и сказала я наконец то стала ХОТЕТЬ и пить ПРОСТО ВОДУ,
И бегала всю ночь сегодня в туалет....
Вот оно действие массажа!
И вот что значит профессионал...
все что сказано так и есть! :ded:
завтрак.
галеты + кусочек тортика что от дочки осталось.... чай с молоком.
немного спустя Суп с картошкой.. и чай с вафелькой.
куснула молочный шоколад.... ФУУУУУУУУУУ какая гадость!
поскакала на массаж ...:080::080::080:
обед где то 14 30
гречка + сосиски 3:)) + соевый соус и немного салата из огурцов помидоров лука и зелени.
1 галетка:love:
чай буду.... чуть позже
на ужин крипсы с сыром и кусочек арбуза..
чай с молоком
yashka13
22.09.2010, 09:05
ААААааааааааааааа..............
Я молчу, больше слова не скажу. Ешьте , что хотите!:wife:
daniella100
22.09.2010, 21:40
Ммм. вес 101.4
все тело болит от массажа
сегодня был третий сеанс.... больно однако местами.
з. в 8 30
овсянка на воде с сахаром + курага +чернослив+крекер + чай зеленый
массаж
около 12 ти пицца с сыром и грибами
около 15:00
капуста зеленая в горшочке тушеная с ложкой сметанки
рыбка в горшочке с морковкой (правда дочка почты всю рыбку умяла....)
яблоко
в 18 30 9( проспала.....)
зерненый творог + крипсина + сыр легкий 17% (кстати вкусный) + чай с молоком
скакалка + легкая аэробная нагрузка и прогулка с ребенком
+
daniella100
22.09.2010, 23:10
+
:091::091::091::(
Вы просто определитесь вы хотите следовать системе -60! Или вы просто хотите худеть без жестких систем! Тогда и коментарии будут давать вам соответствующие. Просто как писала девушка (простите забыла имя) вы хотели четкоследовать системе и она вас попровляла, но вы делали ошибки одинаковые!
А Влада она очень требовательная к себе была, и сейчас я думаю так же требовательна, поэтому и добилась таких шикарных результатов! Поэтому ей наверно ваше меню и кажется слишким привольным для похудания и кажется ваш настрой не достаточно сильным. и она поддержала yashka13
А если вы просто ведете свой топ чтоб себя контролировать. и получать моральную поддержку в вашем хорошем начинании, то это другое дело.
Просто каждый худеет по своему! И нужно найти свой путь и конечно стараться не кушать пиццы :008: так как это не диетическая еда! (ну это мое мнение)
Но вы в начале пути похудания, поэтому не растраивайтесь и все получится у вас! Только старайтесь черпать больше информации о полезной пищи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.