Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
daniella100
05.01.2011, 02:07
завтра залезу.. но страшно жуть!
daniella100
05.01.2011, 21:59
з. оливье
зефир с кофе
обед или же ужин в 16 30
активия творожная 2
крипсы 3 шт.
кофе с молоком
Ой, девочки. Я, конечно, офигела в корень:015: Завтра начну. Я на весы не вставала и не буду пару дней. Это кошмар какой-то, что за наркотик эта еда:010:
Пэппилота
06.01.2011, 18:05
Девульки, привет!
отчитываюсь:
завтрак - каша пшеничная, чай с молоком и конфеты
обед - капуста тушеная
на ужин - чай "похудей"
Отчитываюсь и я:008:
Утром макароны с сыром, на обед суп овощной и на ужин салат из китайской капусты
daniella100
07.01.2011, 01:56
з.
хлеб и овощной суп со сметаной
об поехали в лес кататься на горке...
Пили коньяк с колой.... горячий чай с сахаром блин.... колбаску с хлебом ели... черные оливки закусывали...
Мдя.....
в часов 5
2 яйца .... кусочек соленой рыбки... кофе с молоком...кусочек сыра
все что нашлось съедобного в доме..
ненавижу праздники!
Пэппилота
07.01.2011, 15:57
отчет за сегодня:
завтрак - омлет, чай с молоком, батон с маслом
обед - фасоль с овощами тушеная
ужинаю чаем!
daniella100
07.01.2011, 16:30
з. шуба с пюре.
конфетки с кофе
обед
мясо из духовки под сырной корочкой
кофе со сливками
ужин...
яблоко. творожная активия
daniella100
08.01.2011, 02:09
хочется есть... еще ходила на голодный желудок в супермаркет...
эх.. планов на завтрак много....:046:
но вряд ли все что запланировала я съем.......:046::046::046:
так обычно..... когда голодный хватаешь все..... а садишься есть с утра и не впихнуть.
daniella100
08.01.2011, 17:06
з.
бутики с маслом булкой и минтовой икрой (оказалось гадостная...:()
шуба. кофе с молоком. пару конфет
об. тушеная капуста и мясо из духовки с сырной корочкой
ужин. кофе с молоком
daniella100
09.01.2011, 16:52
з.
бутики с паштетом
кофе с молоком сгущеным
пудинг 2 штуки
об.
спагетти с сыром и острым соусом
ужин.... наверно кефир
Пэппилота
09.01.2011, 19:32
завтрак - макароны с яйцом и сыром, чай с молоком и печеньки с маслом
не обедала и не ужинала. После богатейшего завтрака ничего больше поесть и не смогла. Все время пью чай.
daniella100
10.01.2011, 00:22
блин скоро исчезнешь. сколько уже килошек слетело ?
Наверное, поздненько я очнулась, но хорошо, что очнулась!
Худела, поправлялась, злилась, опять худела, занималась спортом. А потом в виду нехватки времени бросила занятия по фитнесу и опять поправилась очень круто. Впала в депрессию, муж купил домой тренажер эллипсоид, стала тренироваться по 30-40 минут каждый день, а сладкое и мучное продолжала есть и на ночь тоже. В общем, от моих занятий никакого толка, я это поняла и еще понимаю, что все надо в корне менять - просто иначе будет очень плохо. В итоге мой вес 104 кг, рост 166. А вес надо убирать... Хочу вес 65-70 кг.
Девчонки, я хочу к вам! Вместе веселее, лучше, опять же поддержка будет, я надеюсь! Можно к вам?:008:
Пэппилота
10.01.2011, 07:24
блин скоро исчезнешь. сколько уже килошек слетело ?
Ой, Даниэлла... Нисколько, после НГ как была 78, так и остаюсь по сей день... Ни больше, ни меньше:( Аж зло берет!!! Как бегать перестала, так и встала на месте.
Но к лету упрусь, но сделаю 60!!! Я не Я буду!!!
Девчонки, я хочу к вам! Вместе веселее, лучше, опять же поддержка будет, я надеюсь! Можно к вам?:008:
Присоединяйтесь!!! Вместе намного лучше. Поддержка огромная и стимул большой! Проверено на себе!
Я - Лена.
daniella100
10.01.2011, 13:44
lanora
конечно же присоединяйтесь! НО ОТЧЕТ КАЖДОДНЕВНО что ели че пили и во сколько.
когда начинаете по честному отчитываться это большой стимул.
пока привыкните!
Хочу худеть
10.01.2011, 14:40
Вчера мой рацион:
Вода
Щи 250 гр
Вода
Пельмени 120 гр
Вода
Пельмени 120 гр
вода
Дополнительно пила чай с горьким шоколадом
Хочу худеть
10.01.2011, 14:42
Сегодня
Вода
Пельмени 120 гр
вода
Колбаса 80 гр с черным хлебом
Вода
винегрет
морс
треска жар с карт пюре
Вода
Дополнительно чай с горьким шоколадом
Хочу худеть
10.01.2011, 14:43
Прочитала , что тут нужно отчитываться за каждый день
Хочу худеть
10.01.2011, 14:44
Да забыла, часовые прогулки вечером с 19 до 20
daniella100
10.01.2011, 14:52
Хочу худеть..
А вы не по системе минус 60 питаетесь.
Я если честно ничего не понимаю в вашем рационе.:008:
Пэппилота
10.01.2011, 17:13
Добрый вечер, всем худеющим!
Отчет:
завтрак - чай с молоком, батон с маслом, две конфетки
обед - чай и два вареных яйца
не ужинала
чего-то грусть-тоска какая-то меня съедает... сама не знаю - чего хочу...
Марина со Светиком куда-то запропостились... Опять беспредельничают наверное...
daniella100
10.01.2011, 17:39
з.
картошка жареная с бутиком с колбасой
обед. ленивые голубцы сор сметаной
кофе с молоком
ужин..
думаю. наверно яблоко
Хочу худеть
10.01.2011, 17:49
Хочу худеть..
А вы не по системе минус 60 питаетесь.
Я если честно ничего не понимаю в вашем рационе.:008:
Девочки, я питаюсь по своей системе.
Обязательно вода утром и между перекусами.
Уменьшение объемов еды
Зарядка и прогулка
Таким образом я похудела на 18 кг в прошлом году.
Затем стала меньше пить воды, больше есть, не захотелось делать зарядку
Сейчас исправляюсь
Хочу худеть
10.01.2011, 17:50
Забыла добавить
Не ем после 18
Svetik1981
10.01.2011, 17:55
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками. Новеньким-добро пожаловать.
Отчитываюсь
3.зел. чай с молоком+сыр
о.рыба+салат из морковки и капусты
у.сыр
Да, купили мне сегодня годовой абонемент в фитнес-клуб, купила себе форму красивую. Полна решимости
daniella100
10.01.2011, 19:21
Да, купили мне сегодня годовой абонемент в фитнес-клуб, купила себе форму красивую. Полна решимости
а я вот все не знаю как выкроить время чтобы гонять в фитнес... с ребенком не попрешься. А бабушка у меня работает то в первую то во вторую смену тоже не горит желанием сидеть...
Svetik1981
10.01.2011, 20:21
а я вот все не знаю как выкроить время чтобы гонять в фитнес... с ребенком не попрешься. А бабушка у меня работает то в первую то во вторую смену тоже не горит желанием сидеть...
У нас в этом плане проще, моя мама живет от нас через дом, работает по полдня, поэтому, в свободное время буде сидеть с пупсом, а я на спорт кататься буду.
За одно, перестану бояться водить.
А в выхи будем с Катеринкой вместе ходить, я ей на месяц абонемент на беби-фитнес приобрела, на пробу, так сказать... Ну, и папе нашему только за счастье с дочей посидеть
ЗЫ Даниэлла, думаю, у тебя с танцами и так нет недостатка в движении и физ. нагрузках. И, в принципе, в большинстве сп. клубов есть игровые комнат для малышей, где-то от 3 лет, где-то от 1,5
daniella100
10.01.2011, 23:11
Дело в том что я переехала в другой город и тут у меня группа "Плавающая" то ходят то не ходят.....
поэтому занятия не так часто бывают как раньше.
В том фитнесе куда я намылилась нет детской комнаты к сожалению....
Привет всем худеющим!
Мой отчет (девочки, поправьте меня, если что-то не так):
Завтрак: зел.чай без сахара, бутерброд с сыром (хлеб 8 злаков)
Обед: щи без картошки, но с кусочком хлеба, зеленый чай без сахара
Ужин: овощи тушеные (все, кроме картофеля, масло подсолнечное чуть-чуть), зеленый чай, финики (ну, очень захотелось)
Вот. Еще я стараюсь пить воды до 2,5 литров и зеленого чая сколько влезет. Раньше зеленый чай просто не понимала, как он вообще может нравиться, а теперь на черный чай и растворимый кофе даже не смотрю, зеленый чай только или кофе только в зернах.
А на тренажер так и не встала, говорила себе - потом, еще есть дела..., а со всеми делами закончила - сил нет как спать хочется... Пока детей уложишь, все переделаешь - уже ничего не хочется. Знаю, что надо, буду исправляться. Вроде вот тренажер стоит, вставай и иди, а нет...
А вообще-то вечером до какого времени можно ужинать? Что-то не очень я поняла.
И кроме килограммов, которые ушли (дай Бог, навсегда), что еще надо сообщать? И когда? Подскажите, плиз.
daniella100
11.01.2011, 00:20
lanora
завтрак до 12 ти
обед до 2 -х
ужин до 18 00
таблички на первой странице темы.
С ленью надо бороться..... просто заставьте себя по пол часа в день на тренажере.
потом привыкнете и вам станет так же легко как и не есть вечером.
Просто расскажите нам о себе. Откуда вы... чем занимаетесь... Сколько весите и сколько хотите весить
Пришла сдаваться:091::091::091:
Лена, ты была права-я беспредельничала:065:Я - нахалка. Начала 25 декабря, а закончила 9 января. Я не хочу, даже, думать о том, сколько кг вернулось, но я честно скажу и пусть мой поступок будет всем примером. Чтоб никто и никогда не распустился, как я:015::015::015: +6кг-это результат еды после 6 вечера и всего, что хотелось. Естественно, теперь безумно жалею, до слёз обидно. Нооооо поезд ушёл и всё. Начинаю снова. Теперь уже нет времени отступать, скоро весна, а за ним лето. И, если я не похудею, то я просто тряпка, наверное, так. Столько всем говорилось, рассказывалось, а в итоге так разожралась вновь:wife:
Ругайте меня:091: что ли.
Отчёт за прошедший день:
На завтрак были голубцы ленивые, на обед туш овощи и три фрикадельки, а на ужин немного белкого омлета.
Barabukka
11.01.2011, 03:42
Всем привет. Всех почитала, на душе стало легче (ох, и ехидная же я :065::065::065:), мой всегооо одииинннн киллограааамммчик, наетый за новый год, не самый страшный из всех, и это радует. :support: Не радует тока то, что ента зараза не хочет уходить обратно, даже прогулки не помогают, а мне по графику надо до февраля 4 кг скинуть, + этот гад и того 5. Я так думаю, придется немного поголодать и есть тока на завтрак. Сегодня так и сделала, завтра с утра посмотрю помогло или нет. :019::019::019:
Пэппилота
11.01.2011, 09:00
Ура! Все нашлись! Все возвращаются! Давайте, девочки!!! Все вместе, дружно и радостно, избавимся от ненавистных килограммов, ненавистного жира и обвисшего живота!!!! Настрой у всех замечательный! Бросать никто не собирается - и это очень радует! До 8 марта, чтобы ни шагу назад!! Только вперед к намеченной цели!!!
daniella100
11.01.2011, 12:47
ага я вот тоже встаю на весы и нервируюсь... стоит зараза. хотя чувствую. жир уходит.. и по лицу заметно...
а на весах стоит. мож выкинуть их вон эти весы.
нельзя расслабляться девки.максимум на вечер. иначе собрать себя потом нереально и организм предательски не желает обратно худеть.
6 кг.. вы сошли с ума MELANIS!
тут не ругать тут плакать надо. это полтора месяца борьбы как минимум!
ну ка быстро в фитнес потеть.
6 кг.. вы сошли с ума MELANIS!
тут не ругать тут плакать надо. это полтора месяца борьбы как минимум!
ну ка быстро в фитнес потеть.
да, нет полтора месяца точно не придётся потеть, у меня что быстро налипает, то быстро и отлипает. Воды много, ну недели две и их не будет, а могло бы и сейчас не быть. Ну, ладно, не вешаю нос и вперёд снова:080:
Пэппилота
11.01.2011, 16:27
да, нет полтора месяца точно не придётся потеть, у меня что быстро налипает, то быстро и отлипает. Воды много, ну недели две и их не будет, а могло бы и сейчас не быть. Ну, ладно, не вешаю нос и вперёд снова:080:
Ну и молодец, что не вешаешь!!! Молодец, что не пропала, а пришла и честно созналась! Я болею за тебя и надеюсь, что ты скоро меня догонишь!!!
Пэппилота
11.01.2011, 16:29
Мой отчет за сегодня:
завтрак поздний в 11-00 - каша пшеная и чай с молоком
обед 14-00 - доела утреШнюю кашу (лень было готовить себе отдельно)
ужинать не стала, пью чай
Svetik1981
11.01.2011, 18:31
Отчитываюсь
з.кефир с Эубикором (надо после новогодней вакханалии приводить пищеварение в норму)
о.салат из огурцов и помидоров, с вар.яйцом, заправленный Активией
у.салат из моркови и капусты с Активией
Правда, воды выпила мало-примерно литр.
Но, еще не вечер, потом "догоню", когда есть захочется
daniella100
11.01.2011, 20:31
з.
бутеры с колбасой и маслом
кофе с молоком сгущеным
голубцы со сметаной
об.
крабовый салат
угу и булка с яблоками ( в кафе с дочкой зашли..:love:)
уж. 2 крипса. активия творожная. пара глотков кефира. кофе с молоком
за пирожок Канкурки выпью.....:010:
Ой, а я сегодня себя хорошо вела утром поела гречу, замоченную с вечера в кефире, на обед Боннский супчик и на ужин обезжиренную творожную запеканку с яблоко. :080:
daniella100
11.01.2011, 22:18
а как готовится такая запеканка?
Svetik1981
11.01.2011, 23:22
А меня больше интересует, что это за зверь такой, Боннский супчик?
daniella100
12.01.2011, 00:11
----- Запеканка -----
творог (я беру 2х процентый Простаквашино в коробке 220 грамм там вроде, если больше творога то больше и яблок и чернослива)
1-2 яблока
чернослив ( 6-7 штук)
кефир или активия натуральная
корица
творог перемешать с ложкой кефира ( я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара. В запеканку можно добавить и другие фрукты: сливы, киви...но я не пробывала такие сочетания) если кто попробует пишите )
http://cs713.vkontakte.ru/u2785801/98789772/x_3e8b12f0.jpg
daniella100
12.01.2011, 00:17
Куринные грудки помыть, порезать, сделать в них прорези для фарша, посолить, поперчить,заполнить фаршем и в пакет для запекания. Запекать в духовке 30 мин при 200 гр.
Фарш - отварные яйца растолочь вилкой, выдавить чеснок, полить соевым соусом.
Салатик
2 небольших огурчика+зел лук+укроп+ 3 ст.л.творога+2 зубчика чеснока+соль
http://cs4669.vkontakte.ru/u1983075/98789772/x_da44d359.jpg
daniella100
12.01.2011, 00:25
http://cs4174.vkontakte.ru/u53259708/98789772/x_9f8940dc.jpg
Бифштексики:))
Всё очень просто.
Фарш- лучше говяжий, он менее жирный, или куриный можно- вообщем кто как любит:)
Лук, немного морковки потереть на мелкой терке, перец, соль чеснок и зеленушка(они здесь особенно к месту), яйцо
Запекать в духов
daniella100
12.01.2011, 00:39
http://cs9531.vkontakte.ru/u35806435/99372614/x_6e66bd49.jpg
Салат "Хижина" (Системный вариант)
отварное белое мясо курицы (1 грудка),
корень сельдерея (небольшой),
солёный огурец (2-3 маленьких),
лёгкий йогуртовый майонез или Системный майонез (смешиваем соевый соус и йогурт активия без добавок),
ржаные сухарики (криспы FINN CRISP).
Выкладывать слоями - сначала сельдерей, потом курицу, потом огурцы,полить заправкой, покрошить сверху криспы и припустить их лопаточкой для салата в заправку (получаются ямки)
Примечание:
Сельдерей нашинковать полосочками и подержать в горячей подсоленной воде 2 минуты - он станет мягче
Готовую грудку курицы разделить на кусочки руками
Соленые огурчики порезать привычным для себя способом
Поставить салат на часок в холодильник пропитаться.
Бесподобно вкусный, нежный и полезный!
Привет всем худеющим!
З. зеленый чай без сахара, бутер с сыром, каша гречневая на молоке (доела за детьми)
О. тушеные овощи без картошки, камбала (каюсь) жареная, но добавляла воду (может как тушеная?), зеленый чай и финики
У. рис без всего, зеленый чай без сахара, яблоко.
О себе: вес 104!, хочу 65-70, я мама мальчишек-двойняшек 6 лет, люблю все сладкое, стараюсь есть и покупать здоровую еду и где нет или почти нет всяких Е - страшно за то, что мы едим и чем пользуемся (видимо насмотрелась телевизора); я из Питера, Московский район, но живу под Мурманском, к лету возвращаюсь домой в Питер. ОООчень хочу похудеть, намучилась, срывалась, наверное, миллион раз, настроение ухудшается, боязно (да и неприятно) на себя смотреть. А из такого настроения тяжело опять начинать худеть, заедаю, заедаю,заедаю... Одежду тяжело подбирать на себя...Поэтому муж и подарил мне тренажер эллипсоид. Вот. Буду стараться.
----- Запеканка -----
творог (я беру 2х процентый Простаквашино в коробке 220 грамм там вроде, если больше творога то больше и яблок и чернослива)
1-2 яблока
чернослив ( 6-7 штук)
кефир или активия натуральная
корица
творог перемешать с ложкой кефира ( я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара. В запеканку можно добавить и другие фрукты: сливы, киви...но я не пробывала такие сочетания) если кто попробует пишите )
http://cs713.vkontakte.ru/u2785801/98789772/x_3e8b12f0.jpg
Хе-хе, вот именно по этому рецепту я и готовила:flower:
Привет всем худеющим!
З. зеленый чай без сахара, бутер с сыром, каша гречневая на молоке (доела за детьми)
О. тушеные овощи без картошки, камбала (каюсь) жареная, но добавляла воду (может как тушеная?), зеленый чай и финики
У. рис без всего, зеленый чай без сахара, яблоко.
О себе: вес 104!, хочу 65-70, я мама мальчишек-двойняшек 6 лет, люблю все сладкое, стараюсь есть и покупать здоровую еду и где нет или почти нет всяких Е - страшно за то, что мы едим и чем пользуемся (видимо насмотрелась телевизора); я из Питера, Московский район, но живу под Мурманском, к лету возвращаюсь домой в Питер. ОООчень хочу похудеть, намучилась, срывалась, наверное, миллион раз, настроение ухудшается, боязно (да и неприятно) на себя смотреть. А из такого настроения тяжело опять начинать худеть, заедаю, заедаю,заедаю... Одежду тяжело подбирать на себя...Поэтому муж и подарил мне тренажер эллипсоид. Вот. Буду стараться.
Вы старайтесь, старайтесь:flower: У нас всё получится!!!:080:
А меня больше интересует, что это за зверь такой, Боннский супчик?
Свет, так это супчик такой для похудания. Там капусточка, помидорки, лук, перец и сельдерейчика можно, но я его переела и не могу больше, зелень и усё.
Пэппилота
12.01.2011, 08:27
Спасибо за рецептики!!! Но запеканку я бы не рискнула на ужин кушать. Максимум на обед, в качестве десерта.
Пэппилота
12.01.2011, 10:41
Сегодня же СРЕДА !!! Светик! В табличку отчитываться будем?
Svetik1981
12.01.2011, 12:06
Сегодня же СРЕДА !!! Светик! В табличку отчитываться будем?
Не знаю, здесь же была активная агитация за отчеты по пн. Или я что-то путаю?:009:
daniella100
12.01.2011, 13:53
, срывалась, наверное, миллион раз, настроение ухудшается, боязно (да и неприятно) на себя смотреть. А из такого настроения тяжело опять начинать худеть, заедаю, заедаю,заедаю... Одежду тяжело подбирать на себя...Поэтому муж и подарил мне тренажер эллипсоид. Вот. Буду стараться.
Главное это СИСТЕМНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ!
и все будет отлично.
Немного сложно будет в начале пути по вечерам.
Но потом войдете в систему и вам будет нравится все происходящее!
:080:В этом состоянии свой собственный кайф и он намного приятнее обжорства поверьте!
УДАЧИ ВАМ и ВСЕМ НАМ ДЕВОЧКИ!
Кто же табличку будет рисовать?:love:
И правда давайте в начале недели или в конце по ПТ
daniella100
12.01.2011, 13:59
Вчера не могла уснуть как мне хотелось есть...
Мой мозг рисовал гастрономические вкусности с утра.....:046::046::046: поэтому и рецептов понаставила. Я все брат виноват. Стал картошку вечером варить и есть ее со сметаной.
наелась с утра от души так прям... бывают дни когда неимоверно хочется есть.
это я просто стала последний прием раньше чем 18 00 делать.
наверно зря. в 18 нормально все таки хотя бы кефирчику выпить.
итак з.
половинка пуддинга шоколадного.
бутерок с маслом. картоха вареная в мундире с подсолнечным маслом и салат из вареной свеклы с чесноком и ложкой майонеза.
кофе с молоком. 2 пирожка с яблоками и корицей. 2 конфетки старт.
пипец.... но ужасно хотелось есть. могла бы мамонта заточить.
обед.
сделала фарш из грудки с чесноком и луком.
Вот думаю запечь в духовке котлетки.
с кофе с молоком их съесть.
ужин.
пока думаю.
Пэппилота
12.01.2011, 17:18
Свееетик! Ну систематизируй наши результаты, пожалуйста, хоть когда, главное, чтоб табличка делалась! Ну ты же у нас мастерица! Не бросай уж нас!
Пэппилота
12.01.2011, 17:22
завтрак - каша пшеная на молоке с маслом и чай с молоком, а еще оладушки (не считала)
обед - гречка в микроволновке
Дома голяк, в холодильнике пустые полочки, мяса нет. А так его хочется! Одним большим, нет огромным куском
не ужинала, теперь сижу страдаю, жрать охота (слово "кушать" тут не подходит)...
буду чаем глушить это предательское чувство голода!
Svetik1981
12.01.2011, 17:53
Свееетик! Ну систематизируй наши результаты, пожалуйста, хоть когда, главное, чтоб табличка делалась! Ну ты же у нас мастерица! Не бросай уж нас!
Да, не бросаю я, надо только с днем определиться. Либо пятница, либо пн. И усе сделаю. Давайте, девочки, кому-какой день для отчета больше нра?
Svetik1981
12.01.2011, 17:54
Отчет
з.кофе с молоком
о.пропустила
у. (хотя, наверно, это полдник) салат из овощей с Активией
Ну, думаю, часиков в 6 стакан кефира выдую
Пэппилота
12.01.2011, 18:27
Да, не бросаю я, надо только с днем определиться. Либо пятница, либо пн. И усе сделаю. Давайте, девочки, кому-какой день для отчета больше нра?
:080::080::080:
Тогда мне понедельник нравится!!!:love:
daniella100
12.01.2011, 18:47
:080::080::080:
Тогда мне понедельник нравится!!!:love:
а мне все равно или пн или пт
светик:support::flower:
делаю запеканку творожную.... пахнетттт уууууууууууууууууу
еще делала котлетки из куриного фарша на обед. ничо так.. вкусненько. а сейчас из остатков фарша варю дочке супчик с фрикадельками и рисом и листьями сельдерея.
:046:может и готовить так научусь.....
голод как грится не тетка...:046::046::046:
Svetik1981
12.01.2011, 22:35
а мне все равно или пн или пт
светик:support::flower:
делаю запеканку творожную.... пахнетттт уууууууууууууууууу
еще делала котлетки из куриного фарша на обед. ничо так.. вкусненько. а сейчас из остатков фарша варю дочке супчик с фрикадельками и рисом и листьями сельдерея.
:046:может и готовить так научусь.....
голод как грится не тетка...:046::046::046:
А я курочку потушила в сметане с зеленью, овощей натушила. И все мимо меня прошло...
Зато, в сб. на спорт, готовлюсь!
Ну, давайте в пн. Просто, кто-то в топе волновался, что в пн. весит больше, чем в пт.:046:
А еще в сб. вечером уезжаем с друзьями за город на шашлыки-коттеджик сняли. Не накосячить бы. Планирую пить сухое вино и жевать огурцы
:046:
А еще в сб. вечером уезжаем с друзьями за город на шашлыки-коттеджик сняли. Не накосячить бы. Планирую пить сухое вино и жевать огурцы
daniella100
13.01.2011, 00:12
Не накосячить бы. Планирую пить сухое вино и жевать огурцы
лучше просто огурцы без вина...
потому как именно вино вам скажет.. "ну давай что нить еще пожрем..." А то смари как качает....
а мозг поддастся..... а че скажет давай.... а завтра снова типа на систему......
Привет всем:support:
Меня целый день не было дома, но не надо думать, что я снова беспредельничаю:ded:
Я утром в 7 поела кашку и чай зел+бутик с сыром, в 10 чай и бутик с сыром, в 12 яблоко, больше не было ничего при себе, а в 18 салатик (кит капуста и редисочка с лимонным соком)
Девочки, я до 21 января буду только вечерами, не теряйте!!!
Svetik1981
13.01.2011, 00:43
Марин, ну вот от тебя я только поддержку ожидала... Какое недоверие:065:
Svetik1981
13.01.2011, 00:45
лучше просто огурцы без вина...
потому как именно вино вам скажет.. "ну давай что нить еще пожрем..." А то смари как качает....
а мозг поддастся..... а че скажет давай.... а завтра снова типа на систему......
Даниэлла, ну кто ж огурцами празднует Старый Новый год (блин, какое нелепое название). Я даже мужа предупредила, если заметит, что тащу в рот что-то, кроме овощей, пусть бьет по рукам и отнимает:046:
Марин, ну вот от тебя я только поддержку ожидала... Какое недоверие:065:
Свет, почему же недоверие? Ну, просто мне смешно, без обид, пожалуйста. Ты сама прикинь какая экзотика огурцы и вино:019:
Svetik1981
13.01.2011, 01:02
Свет, почему же недоверие? Ну, просто мне смешно, без обид, пожалуйста. Ты сама прикинь какая экзотика огурцы и вино:019:
Мариш, ну какие обиды... Зато, буду потом всем хвастаться, какой я новый вкус открыла :004:
daniella100
13.01.2011, 01:09
http://cs4994.vkontakte.ru/u37217320/99372614/x_d6d1f829.jpg
куриное филе 0.5 кг
пол стакана гречи
1 яйцо
2 ложки том пасты
1 ст ложка соевого соуса
соус:
том паста +соевый соус+немного воды
филе пропустить через мясорубку. гречу перемолоть до состояния муки и добавить в фарш, добавить яйцо, соль и формовать котлеты.
выложить котлеты на сухой противень и в духовку.
когда котлеты немного поджарятся, перевернуть. чтоб поджарились с другой стороны. потом залить соусом и тушить до готовности и посыпать укропом.
это сегодня была импровизация))))))))))получилось очень вкусно))))
стырила в одном месте....
daniella100
13.01.2011, 01:10
Даниэлла, ну кто ж огурцами празднует Старый Новый год (блин, какое нелепое название). Я даже мужа предупредила, если заметит, что тащу в рот что-то, кроме овощей, пусть бьет по рукам и отнимает:046:
ой черт завтра уже новый год... ну блин я забыла девочки.....
:love:
Barabukka
13.01.2011, 01:38
Всем привет, всех с новым годом! А может нам отчитываться не раз в неделю,а скажем 1,15 и 30 числа каждого месяца? Просто частенько за неделю никаких изменений не происходит, а за 15 дней полюбому должен быть хоть какой-то отвес. Сегодня купили себе электронный термометр. Он помимо температуры дома и на улице показывает еще кучу всего, в частности фазы луны. Так что теперь я всегда буду знать когда она растет, а когда убывает, чтоб в этот период поднажать для улучшения результатов.
Отчет.
з.-чай
о.-капуста провансальская
у.-чай.
у.-
daniella100
13.01.2011, 14:38
з.
бутеры с маслом и колбасой.
кофе с молоком
3 конфетки
об.
суп с фрикаделькеами и рисом
гречка с соусом (лук морковь том паста немного масла оливкового)
ужин.
гречка с соусом из овощей.
блин но в 19.... пока по магазинам с дочкой бегала ...:005:
кофе с молоком
Девочки, а провансальская капуста, что такое?
Я вот только что приехала домой. Есть, вроде, хочется, но не буду. Утром поела туш овощей и чай без сахара, в 10 яблочко, а в обед винегрет с котлеткой куриной. На ужин активия.
Barabukka
14.01.2011, 01:12
это капуста, которая не квашенная, а сделанная с виноградом, перцем, ну кто что туда добавляет, типа салата такого
Svetik1981
14.01.2011, 01:26
Девочки, всех в праздником! Старый Новый Год,как-никак!
http://s.rimg.info/7bba355ea368241dd1fbbd080843c272.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15224.html)
Svetik1981
14.01.2011, 01:27
Отчитаваюсть:
з. и о .-зеленый чай с молоком
у.(часа в 4) салат овощной
Потом еще капустки погрызла немного
daniella100
14.01.2011, 01:30
Ну, давайте в пн. Просто, кто-то в топе волновался, что в пн. весит больше, чем в пт.:046:
Это говорит тот кто семки щелкает по ночам!:015:
Прям сидим и в новогоднюю ночь точит СЕМКИ.. а они зараза масляные.... жирные.. так и отклыдываются в бока и живот!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСТРОЙНЕТЬ К ЛЕТУ!
Barabukka
14.01.2011, 01:32
а ты не пали. В новый год можна. Я всего-то пару пакетиков грамм по 200. хи..:019:
daniella100
14.01.2011, 01:52
а ты не пали. В новый год можна. Я всего-то пару пакетиков грамм по 200. хи..:019:
пипец грамм 300 масла:004:
я вот решила в отместку себе за потерянный месяц не жрать сегодня ночью.
отмечу праздник завтра утром.....
:028:
Марьяшка
14.01.2011, 02:47
Девчонки, примите меня в свои ряды!
Сыну уже почти 2 года, а я всё не могу сбросить кг. Всю беременность лежала на сохранении, вот и належала себе бока. Как к Вам присоединиться? Если есть отчётность, если вместе, то так оно легче будет :support:
А то так кушать хочется...
Я правда не совсем поняла, почему до 12 часов всё можно кушать и много? Или не всё?
Спасибо Вам, что Вы такие есть!
Svetik1981
14.01.2011, 02:57
Сыну уже почти 2 года, а я всё не могу сбросить кг. Всю беременность лежала на сохранении, вот и належала себе бока. Как к Вам присоединиться? Если есть отчётность, если вместе, то так оно легче будет :support:
Я правда не совсем поняла, почему до 12 часов всё можно кушать и много? Или не всё?
Торжественно принимаем :))!
Вы таблички почитайте. До 12-ти можно все, вообще все-хоть слона:046:. Потом все меньше, и меньше. А после 18-зашить рот до утра следующего дня:004:
это капуста, которая не квашенная, а сделанная с виноградом, перцем, ну кто что туда добавляет, типа салата такого
Ааааааа, поняла. Я тоже люблю салатную капустку:019:
:flower::flower::flower: Я Марина, очень приятно. Вперёд с нами:support:
daniella100
14.01.2011, 19:21
з.
кофе с молоком и праздничные чебуреки:046: из пекарни.
бутер с шоколадным сыром.
об.
рыбка жареная. знаю знаю жареное нельзя ...:love: Но ела только нутро...кожу сняла. Хотя она такая вкусная...наверно.
кофе с молоком. сверху канкурки чтоб к ночи рыбки во мне не осталось:046:
уж.
запеканка творог 2% йогурт активия и яблоко с корицей
кофе с молоком
Barabukka
14.01.2011, 20:30
Для присоединившихся к нам, в качестве информации.(надеюсь ссылка откроется), полазайте там, почитайте
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
Barabukka
14.01.2011, 20:34
а на первой страничке у нас таблички с тем что можно по этой системе, а что нельзя. У нас тут не все на минус 60, кто-то на своих диетах, но лично мне трудно не есть что-то из того что я люблю долгое время, а тут можно все, просто утром. И это на много легче. На обычных диетах я держусь максимум 4 дня, а на системе вот уже четвертый месяц.
Svetik1981
14.01.2011, 20:54
Даниэлла, простите, а "канкурка"-это что? Чай для похудения в оранжевой банке?:001::001: Или я что-то путаю?
daniella100
15.01.2011, 01:59
Даниэлла, простите, а "канкурка"-это что? Чай для похудения в оранжевой банке?:001::001: Или я что-то путаю?
ага.. именно он родимый чай ПОХУДЕЙ:046::046:
у меня опять че то с весами.....
опять надо новые батарейки. или купить дешевые весы обычные и не мучится.
ну чувствую ж худею.. а весы ничо приличного не показывают.. то 60 то 94....
60 конечно приятно... но до 60 ти мне еще ср.. и ср...:046:
daniella100
15.01.2011, 21:01
з.
бутеры с селедкой
картошечка
кофе с молоком
обед.
кефир и 2 часовая тренировка
ужин. яблоко тертое с активией
кефир. кофе с молоком + кусочек сыра с перцем
Svetik1981
16.01.2011, 01:12
Отчитываюсь
з.кофе с молоком
о.салат овощной
у.капуста
daniella100
16.01.2011, 15:04
еды становится все меньше......
скоро перейдешь на
з. воздух и вода
обед. вода и хлеб:046::046::046::046:
daniella100
16.01.2011, 15:05
з. бутеры гренки с шокол сыром
кофе с молоком
конфетки
обед
борщ без мяса со сметанкой
ужин
готовлю запеканку опять.
Barabukka
16.01.2011, 22:34
завтра отчитываемся, нет, кому?
Привет всем стройняшкам!
Пропустила несколько отчетов (уезжала), но похудение не бросила!!!
Сегодня:
З - чай зеленый без сахара, брынза фетакса,бутер с сыром
О - овощи тушеные, мясо тушеное
У - салат из свеклы с оливковым маслом, орехов грецких,чеснока.
Девчата, хочу узнать у вас: А кто-нибудь принимает какие-нибудь таблетки для похудения?
Ведь есть-то хочется.... Чем вы забиваете свой аппетит?
Одна из моих знакомых принимает целлюлозу в таблетках для снижения аппетита, я вижу, что она похудела и ей худеется легче. А вы как? Как вы себя отвлекаете от мыслей что-то съесть?
daniella100
17.01.2011, 02:13
Привет всем стройняшкам!
Пропустила несколько отчетов (уезжала), но похудение не бросила!!!
Сегодня:
З - чай зеленый без сахара, брынза фетакса,бутер с сыром
О - овощи тушеные, мясо тушеное
У - салат из свеклы с оливковым маслом, орехов грецких,чеснока.
Девчата, хочу узнать у вас: А кто-нибудь принимает какие-нибудь таблетки для похудения?
Ведь есть-то хочется.... Чем вы забиваете свой аппетит?
Одна из моих знакомых принимает целлюлозу в таблетках для снижения аппетита, я вижу, что она похудела и ей худеется легче. А вы как? Как вы себя отвлекаете от мыслей что-то съесть?
на ужин орехи нельзя и масло тоже и свеклу собственно кажется тоже.
lanora Вы знаете ко всему привыкаешь.
Лично я не чувствую чувства голода если правильно ем все 3 приема пищи.
А вот если неправильно ем то тогда голод есть.
Опять же БЫВАЮТ ДНИ когда мы хотим есть больше (ПМС) и в середине цикла.
Это лично у меня. Я не знаю как у других.
А есть дни когда совсем не хочется есть. А чувств как будто съел слона.
Тем более это система . Это не диета. Тоесть ваша мыслительная деятельность должна остановиться и смириться с тем что это не временно А НАВСЕГДА.
Меня лично очень вдохновил тот факт о таинственной коробке в которую вы складываете все что сейчас хотите съесть и с утра вы можете хоть всю эту коробку стрескать. БЕЗ ПРОБЛЕМ,
Но вот незадача..... С утра вы много не можете осилить. По крайней мере на 3 ю неделю
уж точно.:046::046::046:
Организму надо меньше чем вам кажется.
И еще.
ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ- ПОПЕЙ ВОДЫ!:046::046::046:
И это не просто фраза и прикол в этом есть большой смысл.
Пейте ВКУСНЫЙ зеленый чай. Найдите тот чай который вам понравится. Меняйте его почаще. Или купить много сортов и наслаждайтесь. Поверьте 2-3 стакана воды или чая и есть не хочется.
с высоты собственного опыта я больше не верю ни в какие таблетки.
Хоть меня режьте! Все это вранье и разводилово.\
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! и больше двигаться!:046:
daniella100
17.01.2011, 02:24
завтра отчитываемся, нет, кому?
ээээ када там нормальная "худеющая" луна будет?
А то на весах неинтересное зрелище ХОТЯ все кажется исполняю.:020:.
Даешь убывающую луну!
А то я вчера на весах увидела 91... а сегодня 93.5 :001:
и мне сегодня еще добавили что у меня скрытые отеки....:005:
(тетка там одна с биорамкой.....)
а я ж с нового года уж не нарушаю... вона уж скоро 2 недели как.. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.
Стоит зараза на месте... ну шо ты будешь делать...
Пэппилота
17.01.2011, 15:10
Девочкиии! Как я по вам скучаю! Пишу с сотки, комп сломался, когда отремонтируют не знаю. Систему не нарушаю! На веки ваша, Кудрявцева.
daniella100
17.01.2011, 21:14
з.
картошка тушеная из духовки
квашеная капустка с подсолнечным маслом
конфетки. вафелька.печенки.
молоко.
обед. но поздно в 15
тешеная грудка в луке с острым эфиопским перцем.
гречка
ужин.
активия + 3 крипса
кофе с молоком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.