Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
daniella100
21.12.2010, 03:27
поздравляю поздравляю ! молодец1 скоро будешь тростиночкой!
завтрак. галеты с маслом и сыром со сладким кофе
вафля
обед борщ с картохой и сметаной
немного тушеной капустки
ужин
крипсы активия творожная творог зернистый кефир
Пэппилота
21.12.2010, 08:25
Лен, так ещё пяток кг и 20 позади. Офигеть, даже не верится. Ты умничка просто. :)
А ведь точно! Я даже и не задумывалась об этом... Будет-то уже минус 20:010::010::010:!!!
поздравляю поздравляю ! молодец1 скоро будешь тростиночкой!
Спасибо, Даниэлла, но если бы не ты и не твой топик, ничего бы самной ТАКОГО не было! Спасибо тебе!!!:love::flower:
Всем привет! Поздравляю всех стройняшек с достигнутыми успехами!!!
мой отчет за вчера
завтрак - кофе, пирожное-картошка. Потом еще на работе кофе с конфеткой
обед - пропустила, только чай :(
ужин - тушеная капуста
daniella100
21.12.2010, 14:03
А ведь точно! Я даже и не задумывалась об этом... Будет-то уже минус 20:010::010::010:!!!
Спасибо, Даниэлла, но если бы не ты и не твой топик, ничего бы самной ТАКОГО не было! Спасибо тебе!!!:love::flower:
Ты у нас самая молодец! твои успехи и нас на подвиги двигают. С нового года иду на фитнес с инструктором. Мне конечно спасибо но кто б меня попинал тож...:015:
Пэппилота
21.12.2010, 18:34
Отчет:
завтрак - 10-00 - гречка с молоком, батон с маслом, чай с молоком и конфетка
обед - 13-00 - картофельное пюре с тыквой
ужина нету. Пью чай.
daniella100
22.12.2010, 00:40
а я сегодня грешила шампанским с сыром практически ночью....
надо было... гости были..
А надо ли было?
Что же я сегодня ела:009:
Утром кашу, на обед суп, а вечером салатик,вот вспомнила. С памятью проблемы:004:
Хочу худеть
22.12.2010, 11:02
Здравствуйте, девочки!
Можно к вам присоединиться?
Мой вес 99 кг. Рост 156 см.
В прошлом году начала худеть со 112 кг, и похудела до 93 кг за декабрь-январь-февраль.А потом стоп.Был страх, что кожа повисла, и стала себя убеждать, что быстро худеть нельзя, проблемы со здоровьем начнутся. В результате поправилась до 99 кг.
Надо снова заняться собой.
:015: вот гости бы и грешили...
А ты - как Катя советует - винцо сухое и чуть-чуть сыра :ded:
Здравствуйте, девочки!
В прошлом году начала худеть со 112 кг, и похудела до 93 кг за декабрь-январь-февраль.А потом стоп.Был страх, что кожа повисла, и стала себя убеждать, что быстро худеть нельзя, проблемы со здоровьем начнутся. В результате поправилась до 99 кг.
Добро пожаловать! Присоединяйся!!!
А у меня чо с весом творится - просто капец!!! Качели какие-то - то туда, то сюда...
Вчера - на завтрак кофе, пирожное картошка, йогурт
обед - кофе, салатик из капусты
ужин - тушеная капуста
Вроде и не много съела, а из-за капусты - чувствую себя дирижаблем :( И вес - +1 кг
Знаю, что завтра с утра его уже не будет, снова отвес пойдет, а все равно неприятно :(
Пэппилота
22.12.2010, 15:01
Здравствуйте, девочки!
Был страх, что кожа повисла, и стала себя убеждать, что быстро худеть нельзя, проблемы со здоровьем начнутся. В результате поправилась до 99 кг.
Добро пожаловать к нам!
Чтоб кожа не повисла - надо спортом заниматься!:ded: Я перед телевизором всегда с гантельками сижу!
Худеть - это здорово!!! Я теперь это со всей уверенностью заявляю! (Хотя раньше думала, что это каторга:008:!!!)
Пэппилота
22.12.2010, 15:03
:015: вот гости бы и грешили...
А ты - как Катя советует - винцо сухое и чуть-чуть сыра :ded:
+ МУЛЬОН!!!
Пэппилота
22.12.2010, 15:06
Отчитаюсь по-быстренькому, и пойду опять стррррочить!
завтрак - 9-00 - каша 5 злаков, чай с молоком, батон с маслом и конфеты 3 штуки
обед - 13-00 - картошка вареная и кефир
ужина нету
Здравствуйте, девочки!
К нам НУЖНО присоедениться:support::support::support:
Я Марина:flower: Очень приятно:flower:
Утром сегодня кашки поела, чаёк и мармеладинку, на обед борщ без картохи.На ужин ничего:( Пью чаёк и буду ХХ крутить:080:
Девушки, милые:073: ауууууууууу, вы где все? Я что одна осталась? Надо тоже спать валить:020:
IrochkaM
23.12.2010, 02:09
Девочки я при помощи диет похудеть не смогла..Наверно во мне что то не так...Только Ф. Батмангхелидж помон. Он разработал оригинальную и простую систему оздоровления с помощью... чистой воды. Он рекомендует воду в качестве лучшего средства для избавления от лишнего веса, утверждая: «Вовремя употребляя воду, вы сможете без мучительных диет похудеть».
Суть его концепции в следующем. Жажду мы часто путаем с голодом, поскольку оба ощущения сходны в своей предпосылке — они возникают из-за снижения энергетического потенциала мозга. Потеря ощущения жажды — это приспособительная реакция на ложную информацию об отсутствии воды, обусловленную тем, что мы ее не пьем. Однако если организм получит достаточное количество воды, он вновь восстановит нормальный механизм возникновения
жажды. На то, чтобы насытить клетки водой в должном количестве, уходит несколько дней, в течение которых человек должен пить воду в количестве 10 стаканов в день.
Люди зачастую едят тогда, когда хотят пить. Самый лучший способ отделить жажду от голода — это принимать Хваловскую воду перед едой. Поступая наоборот, человек вводит в организм пищу, которая не может должным образом перевариться из-за отсутствия воды, — так возникает ожирение.
Пища, как и вода, преобразуется в аденозинтрифосфорат (АТФ), который требуется для работы мозга, к тому же она гораздо вкуснее простой воды. Поэтому люди предпочитают есть, а не пить. Однако вода значительно эффективнее удовлетворяет потребность мозга в АТФ. Что же касается пищи, то нужная мозгу энергия может быть выделена только из сахара — из тех его 20 %, которые попадают в мозг. Остальные же 80 % сахара вместе с кровью разносятся по другим органам, заканчивая свой путь в жировых отложениях.
Итак, следует пить воду за полчаса до приема пищи: именно такое время проходит с момента приема воды до сигнала организма о насыщении ею. Снова пейте воду через два с половиной часа после еды, чтобы довершить процесс пищеварения и удалить остатки пищи и нейтрализовать кислоту. Вы станете меньше есть, поскольку привыкнете правильно потреблять воду, однако будете чувствовать себя сытым и бодрым. Увеличение приема воды поможет сбросить уже накопленный жир, и за три недели вы сможете без проблем избавиться от 3—б кг. Это произойдет за счет того, что из тканей организма выведется отечная жидкость. Кроме того, вам следует активизировать ферменты, сжигающие отложившийся жир. Прием воды до некоторой степени стимулирует их производство, кроме того, необходимые ферменты вырабатываются и под действием физической активности. После часа ходьбы они продолжают циркулировать в крови до 12 часов, поэтому двухразовая часовая прогулка программирует организм на круглосуточное сжигание жира.
daniella100
23.12.2010, 03:18
интересная такая фигня про воду. возьму на заметку...
з. галеты + кофе со сгущенкой
кажется больше ничего.. аа... не..мальбан.. не знаю как по русски... такой сок с орехами грецкими тож сладкий.
обед. голубцы со сметанкой
колбаса рижская домашняя из лося с орехами
кофе с молоком
ужин
грейфрукт. апельсин. половина яблока. кефир активия
А что такое Хваловская вода?
мой отчет за вчера
з. йогурт, кофе, шоколадка
о. салат оливье (знаю, что низзя картошку с колбасой, но не удержалась :008: )
у. тушеная капуста, чай, хурма
Хочу худеть
23.12.2010, 15:57
Девочки, я похудела на 17 кг , правильно принимая воду.Я пила чистую воду. Обязательно утром,как только проснусь, затем между перекусами.
А вот сейчас все время забываю пить воду, может поэтому и терять вес перестала.Больше ем.Никак дисциплине употребления воды не подчиняюсь.
Хочу худеть
23.12.2010, 15:58
При этом диеты не придерживалась, просто меньше ела.
Хочу худеть
23.12.2010, 16:00
Да , еще.
Меня зовут Александрой.
Забыла представиться.
Хочу худеть
23.12.2010, 16:08
отчет. что я съела.
утром в 7 часов вода 400 гр
утром 7,30 часов 2 яйца
макароны150 гр
капуста кваш100 гр
апельсин
стакан чая
в 11,30
салат овощной
колбаски тонкий пластик гр 40
хлеб рж 1 кус
чай
шоколад горький 15 гр
в14
салат овощной
120 гр
сырники 200гр
чай 1 стакан
ну вот , опять не пила воду.
daniella100
23.12.2010, 18:53
з. бутеры ржаной хлеб+слив масло + сыр
кофе со сгущенкой
кусчек вафли (кусила и не пошло) и кусочек мальбана. Несколько галет
об.
сделала курицу в горшке....с горошком и сырной корочкой
положила на тарелку.
Отрезала.. кусила...
Не пошло. Съела сырную корочку
3 мандаринки съела и запила кефирчиком.
ужин.
курицу доела с обеда.
вот чай с молоком пью.
мой еда сегодня
з - кофе, шоколадка, йогурт
о - салат из морковки с плавленым сырком, бутер с сыром
у - кефир
daniella100
23.12.2010, 23:43
что то не многословная у тя еда
Barabukka
24.12.2010, 01:35
Всем привет. Наконец-то есть время написать. С этими праздниками, утренниками и костюмами совсем замоталась. Вес стоит. По графику, до нового года надо скинуть еще кило, надеюсь получится. Отчет за сегодня:
з.-яичница с колбасой
потом неожиданно пришлось выйти на работу, поэтому обеда и ужина не было. Пошла спать, а то залезу в холодильник.
Отчитываюсь за сегодня:009:
Утром яичница с колбаской, чаёк:019:
На обед был сельдереевый супчик и немного колбаски вар., а ужина не было, но был массаж;)
Пошла дальше работать;)
daniella100
24.12.2010, 03:30
молодцы девоньки хоть кратко но выходите!
вот светик пропала....
Пэппилота
24.12.2010, 11:29
Привет всем!!!
У нас сегодня уже первый утренник прошел!
Как я люблю, когда у деток глаза блестят!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие, когда они хохочут и веселятся! Нарядные, красивые и счастливые!
Вчера не отчитывалась, уже и забыла, что ела, сегодня обязательно все распишу!
Привет всем!!!
У нас сегодня уже первый утренник прошел!
Как я люблю, когда у деток глаза блестят!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие, когда они хохочут и веселятся! Нарядные, красивые и счастливые!
Я аж плачу всегда:041:
Вчера не отчитывалась, уже и забыла, что ела, сегодня обязательно все распишу!
Лен, ты вспоминай, конечно, но мы в тебе и так не сомневаемся:)Так и знай:support:
что то не многословная у тя еда
и не говори... замоталась на работе перед НГ, о еде забыла
да и сегодня тоже не густо
з - йогурт, штук 7 пельменей, кофе, пара конфет
о - кофе
у - йогурт :(
а вес не уходит - вот после того, как меня на капусте раздуло на килограмм, так и держится
молодцы девоньки хоть кратко но выходите!
вот светик пропала....
да, надо что-то придумать с еженедельными отчетами - здорово подстегивали ;)
Пэппилота
24.12.2010, 19:59
Лен, ты вспоминай, конечно, но мы в тебе и так не сомневаемся:)Так и знай:support:
ой... зря вы во мне не сомневаетесь...
у моего Неноглядного стресс перед Новым Годом - денег нет, настроения нет, долгов куча...
Короче, он плачет, а я нажарила картошки и под бутылочку водочки мы всю ее скушали...:001:
Буду завтра себя корить, но Неноглядного мне жальче! Когда у мужика стресс - это страшно.
Пэппилота
24.12.2010, 20:03
да, надо что-то придумать с еженедельными отчетами - здорово подстегивали ;)
А почему мы их по средам делали? а нельзя по понедельникам?
Я бы взяла на себя ответственность!!!
daniella100
24.12.2010, 20:29
з.яйца жареные
бутеры с маслом
творог с изюмом
сладкий кофе
печенка
обед
кофе с молоком 3 манлддарина
ужин
тешеная капуста брокколи в духовке чуток
яблоко. грейфрукт небольшой. мандаринки. кефирчик
кофе с молоком
daniella100
24.12.2010, 20:29
давайте по понедельникам!
берите ответственность!
daniella100
24.12.2010, 20:35
ой... зря вы во мне не сомневаетесь...
у моего Неноглядного стресс перед Новым Годом - денег нет, настроения нет, долгов куча...
Короче, он плачет, а я нажарила картошки и под бутылочку водочки мы всю ее скушали...:001:
Буду завтра себя корить, но Неноглядного мне жальче! Когда у мужика стресс - это страшно.
Да! бывааетиногда можно мы же люди! а вам точно с вашим характером и силой воли раз в три месяца можно успокоить мужа! Обычно всегда перед новым годом такая непруха..... Потом все устаканится!:support:
Пэппилота
24.12.2010, 21:26
Да! бывааетиногда можно мы же люди! а вам точно с вашим характером и силой воли раз в три месяца можно успокоить мужа! Обычно всегда перед новым годом такая непруха..... Потом все устаканится!:support:
ой, спасибо, Даниэллкин! Перед Новым годом, а у нас полнейший КРАХ!!!
Так страшно...
Но я не унываю... прорвемся...:075:
Пэппилота
24.12.2010, 21:30
Я аж плачу всегда:041:
:099:
Я тоже плачу! Я вообще, и плаксивая, и сентиментальная.
daniella100
24.12.2010, 22:58
Вы знаете в том году у меня совсем все дела повисли перед новым годом...
Я не могла переехать из города в город... все катилось к чертовой матери..
это планеты так стояли...и дела поэтому стояли ПРИЧЕМ ВСЕ! ни работы.. ни дома.. вообще все было ужасноЁ!
а потом в два дня все решилось.... планеты сменили траекторию.
Перед новым годом так часто бывает девочки.....
Не надо отчаиваться. Жопа полная а потом пряники.
Всегда хорошо не бывает! Главное что есть семья...Понимание. А остальное приложится!
Barabukka
25.12.2010, 02:02
Всем привет. Лен, не расстраивайся. У нас таже фигня. Новый год на носу, долгов куча, работа НИ-КА-КА-Я, народ залег в спячку перед НГ что ли, муж мечется.Но я думаю, прорвемся. У ребенка сегодня был отчетный концерт на танцах и первое выступление. Эмоций куча. В воскресенье первый концерт на фигурном катании, правда нас наверно не возьмут, т.к. из-за ветрянки пропустили 4 тренировки, ну хоть потом на льду покатаемся вместе.
Отчет за сегодня:
з.-чай с хлебцами и сардельками
о.-катрофан с селедкой
у.- зеленый чай.
daniella100
25.12.2010, 19:36
мне астролог сказал что до 4 го января все будет глухо... после 4 го все наладится.
так что народ расслабьтесь и отдохните уже...
это у всех сейчас такая Ж
вот меркурий сейчас вообще медленный все тормозится и замедляется
30.12 развернется и начнет ускоряться
4 го окончательно развернется.
и 4 го еще солнечное затмение....
Так что пока он не развернется все будет как есть...
РАССЛАБИЛИСЬ!
з1 в 5 30 утра))))
печенки с перцем. кусок вафли. водичка
32
жареная картоха с горшком и сметанкой
кофе со сгущенкой
обед
а нужен ли?
мандаринок несколько
ужин.
тушеная брокколи в гаршочке
2 апельсина. кефир
Пэппилота
25.12.2010, 19:42
Спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня "наказывала" себя за вчерашнюю картошку. Голова с утра болелаааа... (Я уж и забыла, когда в последний раз я водку пила.)
Сегодня:
завтракала в 9-00 - каша 5 злаков и чай сладкий
обедала и ужинала кефирчиком. Весь день пью чай зеленый.
Совесть меня загрызла. Умом пытаюсь себя успокоить и не виноватить, а она грызет и грызет все равно...
Пэппилота
25.12.2010, 19:45
мне астролог сказал что до 4 го января все будет глухо... после 4 го все наладится.
Так что пока он не развернется все будет как есть...
РАССЛАБИЛИСЬ!
з1 в 5 30 утра))))
печенки с перцем. кусок вафли. водичка
Попытаюсь расслабиться, не уверена, что получится, но я постараюсь!
Ты чего в такую рань подскочила сегодня?
daniella100
25.12.2010, 20:11
я ложилась скорее....всю ночь делала фотки и языком чесала с бывшей любовью.....)))
так сказать приятное с полезным..... Потом легла спать... чую не спится мне...... жрать охота...
ну сгрызла чуток печенок.... сразу заснула.....
Винить не стоит... организм вряд ли понял че это было.. а привыкнуть не успел))))):046:
daniella100
26.12.2010, 15:42
з. шоколадные шарики с молоком. зефирюшка. блинчики со сметаной. фаси фуд картошка с сухариками.
чай кофе с молоком
обед.
колбаска из дичи немного.
3 яйца практически только желтки.. я что то белок не очень.... немного майонеза.
чай с молоком
ужин
кефир планирую с фруктами как обычно.
(яблоко. грейфрукт. мандаринчик. детский творожек. кефир)
Пэппилота
26.12.2010, 20:02
Привет всем!
Сегодня, вставши на весы, ужаснулась! 79 кг - это плюс 2 кг. Вот она фашистка - картошка жареная и съеденная вечером. Ну ее на фиг! В жизни больше ее кушать не буду!!! Блиииииин... Так обидно... :0072:Так хотелось к НГ быть красоткой, а я буду жиртресткой!:0072:
Эх... С горя позавтракала просто чаем, а в обед макароны варила, поклевала немножко и ужинать не стала.
daniella100
26.12.2010, 20:16
ой ну прямо 2 кг от жареной картошки ! издеваетесь что ли?
это наверняка ОПЯТЬ ЛУНА. и наверняка у вас ПМС или середина цикла...
" кг от картошки не набегают.. Вот тока не надо нас тут лечить..)))
У меня тоже вес предательски стоит.... Но терплю!
Svetik1981
27.12.2010, 02:17
Девочки, привет!Тока тапками не кидацца! :001::001:
Я вас, чес-слово, читаю ежедневно, практически не нарушаю... Но вот писать было лень почему-то...:008:
А сегодня как-то опять "вздрогнула"... Вес особо не меняется, наверно-таки, система-не совсем мое. После НГ сяду на диету. Правда, сегодня с утра я влезла в джинсы, даже их не расстегивая. Быстро рванула на весы. Фиг! Мои кг при мне:wife:, но, в объемах реально уменьшилась.:love:
daniella100
27.12.2010, 02:42
ну! а говоришь не твое!...
Нам то главное объемы!
КАК ЖЕ МЫ ПО ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ СВЕТИК!
Svetik1981
27.12.2010, 03:18
Девочки, сама по всем соскучилась... Период просто такой был, ну, хоть убейся, не хотелось писать...
Даниэлла, так хочет, впорхнуть на весы, всей такой похудевшей, и увидеть там цифру в 55 кг, лучше в 50... Правда, объемы тоже хорошо... Даже муж сказал, типа:"Крошка моя, что-то у тебя бочкА ушли". Приятно
Пэппилота
27.12.2010, 07:46
Ураааа!!! Свееетик вернууулась!!! Тапками кидаться не будем! Я очень рада за твои бочкА!!!
Как всегда в выходные топик пустел без меня. Я вернулась. В субботу вечером и я накосячила:015:. Пригласили в гости, а там приехал ещё гость-:046:любовь моя давняя:046:, ну не смогла я ему сказать, что не выпью с ним:004:. Пришлось выпить мартини, поесть немного запеч. рыбки.:014:. Зато мне подарили новый телефон:080::080::080:
Девочки, привет!Тока тапками не кидацца! :001::001:
Я вас, чес-слово, читаю ежедневно, практически не нарушаю... Но вот писать было лень почему-то...:008:
А сегодня как-то опять "вздрогнула"... Вес особо не меняется, наверно-таки, система-не совсем мое. После НГ сяду на диету. Правда, сегодня с утра я влезла в джинсы, даже их не расстегивая. Быстро рванула на весы. Фиг! Мои кг при мне:wife:, но, в объемах реально уменьшилась.:love:
:080::080::080:
Хочу худеть
27.12.2010, 13:51
А мне даже писать страшно.
Что ни день , то день рождения и объедаловки.
После НГ займусь за себя конкретно.
ой ну прямо 2 кг от жареной картошки ! издеваетесь что ли?
это наверняка ОПЯТЬ ЛУНА. и наверняка у вас ПМС или середина цикла...
" кг от картошки не набегают.. Вот тока не надо нас тут лечить..)))
У меня тоже вес предательски стоит.... Но терплю!
набегают, набегают! если поесть плотненько на ужин. Но так же быстро и сходят, если не подпитывать :)
Я вот сегодня тоже с +1 кг проснулась... А все креветочки, съеденные на ужин :028:
А луна у нас сейчас убывающая, вроде бы не должно от луны приливов и привесов сейчас идти.
Как всегда в выходные топик пустел без меня. Я вернулась. В субботу вечером и я накосячила:015:. Пригласили в гости, а там приехал ещё гость-:046:любовь моя давняя:046:, ну не смогла я ему сказать, что не выпью с ним:004:. Пришлось выпить мартини, поесть немного запеч. рыбки.:014:. Зато мне подарили новый телефон:080::080::080:
Святое дело!!! Но больше - ни ни!!! :015:
Святое дело!!! Но больше - ни ни!!! :015:
:036:
daniella100
27.12.2010, 14:50
Во не должно а как то вот весы не показывают минус...
наверно это какое то природное явление типа московского ледяного дождя....
НО МЫ Ж НЕ УНЫВАЕМ КРАСАВИЦЫ?
Во не должно а как то вот весы не показывают минус...
наверно это какое то природное явление типа московского ледяного дождя....
НО МЫ Ж НЕ УНЫВАЕМ КРАСАВИЦЫ?
Нет, конечно:support: Мы медленно, но верно идём к своей мечте:support:
На завтрак была кашка, на обед салатик и щи без картошки, а на ужин будет кефир:010:
Пэппилота
27.12.2010, 17:54
Привет всем!
завтрак - 9-00 - каша пшеная, чай с молокм и батон с маслом
обед - супчик гречневый на воде и скартошкой
не ужинала!
украшаю комнаты, готовлюсь по-тихоньку к НГ, создаю себе и семье настроение!
Пэппилота
27.12.2010, 17:54
Завтра Светику отчитываемся?
А мы по вторникам отчитываемся? или по средам?
Svetik1981
27.12.2010, 19:34
Завтра Светику отчитываемся?
Лен, а давай тебе?;) Я завтра в финку уезжаю, приеду поздно ночью. Завтра меня на табличку точно не хватит.
Либо мне, но табличку тогда составлю только в среду
Svetik1981
27.12.2010, 19:34
Ой, а мы вообще, разве, не по средам табличку составляли?
daniella100
27.12.2010, 19:57
мы по средам. Но давайте по понедельникам теперь. Так как то удобнее откладывается в памяти что надо бы отчет отослать...
з. жареные яйца+хлеб с маслом и сыром+кофе сладкий +конфетка буревесника
обед
вареная цветная капуста со сметанкой. 3 мандаринки
ужин
кефир. детский творожок. яблоко
мы по средам. Но давайте по понедельникам теперь. Так как то удобнее откладывается в памяти что надо бы отчет отослать...
Ааааа, не надо по понедельникам!!!
У меня хош-не хош - а за выходные привес всегда - ибо весь день дома и съедается больше, чем в рабочие дни.
з - кофе, сладкий творожок, шоколадка
о - хурма и кофе
у - капуста тушеная
daniella100
28.12.2010, 13:18
хитренькая какая!
Я поняла почему вес стоял.. я ж безвылозено около компа в фотошопе просиживаю Ж....
Но вот сегодня наконец то ХВАЛА ЛУНЕ вес пришел к тому с которым я уезжала в Египет))))
Вот так вот девочки расслабился на месяц.. потом 2 недели себя собираешь.....
Жесть! Я уже мечтаю доделать все фотки и пойти в фитнес после праздников!
хитренькая какая!
Я поняла почему вес стоял.. я ж безвылозено около компа в фотошопе просиживаю Ж....
Точно! :love:
Вечная тема - наедается быстро, а уходит потом - ох как ме-е-едленно!!
daniella100
28.12.2010, 18:41
з
овсянка
активия с черносливом и орехом
кофе с молоком и конфетки беревесник
обед
тушеная капуста на воде.
котлетка
ужин
крипсы с сыром
чай с молоком
пару глотков кефира
Пэппилота
28.12.2010, 20:12
добрый вечер, девочки!
завтрак - 9-00 - яичница, чай и хлеб с маслом
обед - 13-00 - картошка вареная
ужина не было. Что-то я вобще есть перестала...
Вернулись мои 77 кг сегодня, точно КД повлияли на мой привес.
Сегодня пробежалась по морозцу!
Всем привет:flower:
Лена, я бегу пока, но всё на одном месте. Сказываются мои грешки:015:
Сегодня утром ела картошку с селёдкой, а на обед :010: не помню чего :010:, на ужин я ела кашу гречневую.
Сдаётся мне, что раньше числа 5 января мне за себя не взяться.
Svetik1981
29.12.2010, 02:19
Всем привет!
А я сегодня не ела ничего ;(
Всем привет!
А я сегодня не ела ничего ;(
Привет! :( это как - совсем ничего???
Сдаётся мне, что раньше числа 5 января мне за себя не взяться.
Аналогично :(
Жду - не дождусь 2 января - уедем в поездку, где надо много ходить, и не очень часто кушать :)
Искренне верю, что удастся за поездку взяться за себя (хе-хе, размечталась).
Вес стоит на месте.
завтрак - кофе, шоколадка, творожок
обед - ДР у сотрудницы - пицца :( , белое вино, кусочек тортика (маленький, честно!!!)
ужин - куриный филейчик припущенный, чай
daniella100
29.12.2010, 12:34
что то мы тут все рассопливелись...
у кого маленький тортик у кого селедка с картошкой.. кто то ваще ничо не жрет...
ЭТО ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ДАМЫ?:wife::015:
Ну как взяли себя в руки! :015:
Сегодня 29 е еще! А праздник только 31 го.еще 2 дня БЕЗ РАССЛАБОНА!
потом в новый год па-любэ все нарушат тут в воду не смотри.....
но со 2 ГО ЧИСЛА ЧТОБ КАК ШТЫК! ВСЕ ДО ОДНОЙ! РОТ ЗАШИТЬ! МОРАЛЬНО НАСТРОИТЬСЯ!
ВСЕ ТОПАЕМ НА ФИТНЕС ИЛИ НА ПРОБЕЖКУ или занимаемся дома по 5-10 мин хотя бы!
А ТО ИШЬ ВСЕ ТУТ РАЗМОКЛИ!:015::015::015::015::015:
Мы все зхдесь собрались не мокнуть а друг друга поддерживать и стройнеть!
И не нюни распускать!
Svetik1981
29.12.2010, 12:55
Привет! :( это как - совсем ничего???
А вот так. По делам каталась. Уехала в 5 утра из дома, вернулась около часа ночи. Весь день в бегах,даже поесть было некогда
что то мы тут все рассопливелись...
у кого маленький тортик у кого селедка с картошкой.. кто то ваще ничо не жрет...
ЭТО ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ДАМЫ?:wife::015:
Ну как взяли себя в руки! :015:
Сегодня 29 е еще! А праздник только 31 го.еще 2 дня БЕЗ РАССЛАБОНА!
потом в новый год па-любэ все нарушат тут в воду не смотри.....
но со 2 ГО ЧИСЛА ЧТОБ КАК ШТЫК! ВСЕ ДО ОДНОЙ! РОТ ЗАШИТЬ! МОРАЛЬНО НАСТРОИТЬСЯ!
ВСЕ ТОПАЕМ НА ФИТНЕС ИЛИ НА ПРОБЕЖКУ или занимаемся дома по 5-10 мин хотя бы!
А ТО ИШЬ ВСЕ ТУТ РАЗМОКЛИ!:015::015::015::015::015:
Мы все зхдесь собрались не мокнуть а друг друга поддерживать и стройнеть!
И не нюни распускать!
Ой, спасибо тебе, дорогая - попинала от души, аж внутрях все собралось и вытянулось по стойке смирно!!! :036:
И правда, девочки!!! Расслабились мы тут. :008: Система - она ж потому системой и называется, что требует ею заниматься систематически (то есть всегда!).
Barabukka
29.12.2010, 22:51
Всем привет. Наконец-то кончились все утренники и отчетные концерты у ребенка, теперь не надо до утра шить костюмы. Вес на конец-то стронулся с места и скакнул сразу на кг. Так что план -4 кг в месяц выполнен. В январе, если так же уложусь в график, будет 90кг. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
daniella100
30.12.2010, 01:11
а сейчас 94? на пятки наступаешь?
Пэппилота
30.12.2010, 14:18
Девочки! Меня не теряйте! У меня три дня голодовки перед праздниками! Решила разгрузить немножко себя. Пью только чай черный и зеленый! Чувствую себя хорошо!
Svetik1981
30.12.2010, 22:52
Так, надо, наверно, как-то отчитываться.
з.кофе с молоком +бутер
о.мясо
у.мандаринки
Начала строгать салаты, думаю, что после завтрашнего вечера на весы я не буду вставать примерно неделю. Страшно
Svetik1981
31.12.2010, 11:14
Милые девушки!
От всей души поздравляю всех с наступающим 2011 годом!
Пуст новый год принесет вам только счастье!
http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151805.html)
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
daniella100
01.01.2011, 21:16
страшный и ужасный новогодний стол.....
Barabukka
02.01.2011, 00:56
Всем привет. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Колитесь, у кого скока привес зв новый год, чтоб мне не одной было обидно за бесцельно прожитые дни. У меня пока +1кг. :014:
Пэппилота
02.01.2011, 09:40
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в Новом году все наши мечты и желания исполнятся!!!
Я на весы не вставала еще пока... Что-то как-то страшновато... Но я с сегодняшнего дня взяла уже себя в руки!
Позавтракала сейчас гречкой с молоком, а в обед и на ужин будет кефир.
Всем привет. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Колитесь, у кого скока привес зв новый год, чтоб мне не одной было обидно за бесцельно прожитые дни. У меня пока +1кг. :014:
:091::091::091: +1 ерунда по сравнению с моим.
Svetik1981
02.01.2011, 21:47
Второй день прошел под эгидой оливье! С завтрашнего дня беру себя в руки
daniella100
03.01.2011, 01:40
ага купила летящую ласточку ради изгнания оливье и шубы:)):)):))
Пэппилота
03.01.2011, 08:09
Доброго всем утречка!
Сегодня осмелилась встать на весы - 79 кг. Ладно хоть за 80 я так и не "перевалила"!!!
Короче... в руки я себя уже взяла! У меня всего ничего осталось - ровно половина! Половину - 15 кг, я уже сбросила, осталось столько же и еще парочка кэгэшек! Настроение боевое!
На праздники наслушалась стооолько комплиментов!!! Еще сильнее захотелось худеть!!!
Пэппилота
04.01.2011, 18:41
куда все запропостились??? неужели до сих пор праздник отмечаете???:wife:
а я отчитаюсь тогда:
утром завтракала: чай с молоком, каша манная, несколько конфет
в обед: макароны
ужина не было
daniella100
04.01.2011, 23:40
стыдно признаться только с сегодняшнего дня....
з. голубцы со сметанкой
печенки с чаем с молоком
о.
суп с картошкой
картошка в мундире с салатом из свежей морковки с ложкой сметаны
уж.
2 яблока
активия творожная
кофе с молоком
на весы боюсь вставать....
пью летящую ласточку
Barabukka
05.01.2011, 01:23
так... а ну быстро все на весы я что одна должна страдать и мучиться угрызениями совести. Хотя из набранного киллограмма я уже 600г скинула.:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.