PDA

Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Пэппилота
11.10.2010, 13:36
А завтрак есть у кого нибудь!:016:

на завтрак лопай что хочешь!!!!!! главное до 12-ти управиться!!!!!

Теперь пологаю изюм НЕЛЬЗЯ...ТАК?

Я бы не стала его кушать

mama ksu76
11.10.2010, 14:27
Девочки привет!
У меня опять вес встал :(
Отчет за сегодня:
завтрак 7-30 - кофе б/сахара + фруктовый салатик
завтрак 10-30 - яичница + хлеб+кофе б/сахара
обед 14 - котлета + салатик
на ужин еще не знаю или кефир или творог

Я сегодня тоже какая-то отекшая встала :(

Пэппилота
11.10.2010, 14:37
привет, Оксан! Я тоже переживала сильно, когда стоял! И вы меня поддерживали, а я сегодня утром встала и у меня минус аж 1кг 400 гр!!!!!:080::080::080: Вот так вот! Не волновайся! Постоит потом скакнет! (если нарушать не будешь;)) Главное набраться терпения, хотя... это самое трудное, наверное, в нашем нелегком труде!

mama ksu76
11.10.2010, 14:45
привет, Оксан! Я тоже переживала сильно, когда стоял! И вы меня поддерживали, а я сегодня утром встала и у меня минус аж 1кг 400 гр!!!!!:080::080::080: Вот так вот! Не волновайся! Постоит потом скакнет! (если нарушать не будешь;)) Главное набраться терпения, хотя... это самое трудное, наверное, в нашем нелегком труде!

Спасибки большое. Нарушать не буду. Есть цель, тяжело, но я не отступлюсь. Девочки, так хочется к НГ быть красавицей! А к лету так вообще.....!
Сил нам девочки и терпения!
Всем Вам :flower:

Svetik1981
11.10.2010, 15:35
Девочки, всем привет!
Я никуда не пропала. Мы просто вчера весь день переезжали (пришлось переехать на неделю раньше, чем планировали). Ужас!!! Сейчас вот не знаю, за что хвататься-кругом вещи, вещи, вещи... Пока гуляли, лялька заснула. Сейчас ударно что-нибудь сделаю.
А сегодня еще машину из салона забирать... В общем, не до глупостЁв ;)
Вы меня не теряйте. Я пока все эти дела не доделю, буду редко выходить.
От системы на отступаю, только с субботы не взвешивалась-похвастаться пока не чем.
В среду жду от всех отчеты результатов за неделю.
Всем удачного похудения. ЧМОКИ

Barabukka
11.10.2010, 16:42
мое сегодняшнее миню
з. лапша молочная + чай с черным хлебом и сыром
о. вареная картошка с укропом и помидорами
у. скорее всего салат из фруктов с йогуртом

Barabukka
11.10.2010, 17:14
как-то у меня все очень медленно движется. за 11 дней всего 3,5кг. как-то грустно

mama ksu76
11.10.2010, 17:28
как-то у меня все очень медленно движется. за 11 дней всего 3,5кг. как-то грустно

ничего. дальше веселей пойдет :)

mama ksu76
11.10.2010, 17:28
Девочки, всем привет!
Я никуда не пропала. Мы просто вчера весь день переезжали (пришлось переехать на неделю раньше, чем планировали). Ужас!!! Сейчас вот не знаю, за что хвататься-кругом вещи, вещи, вещи... Пока гуляли, лялька заснула. Сейчас ударно что-нибудь сделаю.
А сегодня еще машину из салона забирать... В общем, не до глупостЁв ;)
Вы меня не теряйте. Я пока все эти дела не доделю, буду редко выходить.
От системы на отступаю, только с субботы не взвешивалась-похвастаться пока не чем.
В среду жду от всех отчеты результатов за неделю.

УРАаааааааааааааааааааааааа! Ты нас не бросила. ты с нами!:flower:

Пэппилота
11.10.2010, 20:20
Я сегодня ела:
завтрак 7-00 - каша манная, хлеб с маслом, чай с молоком;
обед - 13-00 - куриная грудка вареная;
ужин - 16-00 - творог и кефир
В 19-00 - побежала! Сегодня три круга! Я все-таки добила их, два дня с силами собиралась, а сегодня решилась! Два уже в легкую даются, а третий бежала и уговаривала себя, прям вслух - "беги, Леночка, куплю тебе новое платье, узенькое-приузенькое, туфли на высооокой шпильке и чулки кружевные!!!" Пот по спине ручьем струится, а я себя в платье представляю...

Пэппилота
11.10.2010, 20:24
Девочки, всем привет!
Я никуда не пропала. Мы просто вчера весь день переезжали (пришлось переехать на неделю раньше, чем планировали). Ужас!!! Сейчас вот не знаю, за что хвататься-кругом вещи, вещи, вещи... В среду жду от всех отчеты результатов за неделю.

Как хорошо, что не пропала! Мы и вправду заволновались.
Переезд - страшная штука, :010:мы тоже месяц назад переехали, до сих пор пара коробок еще стоит, так что я тебя понимаю и сочуствую...
Отчеты будут!!! Жди!

MELANIS
11.10.2010, 22:53
Привет! Привет! Привет! Писать совсем некогда,девчонки. Приехала только в повосьмого вечера. Завтра снова в бой с утра до вечера. Меню :
з. 6-15 кофе без сахара+бутик с колбасой
з 2. 10-30 кофе с булкой
о. 13-30 котлетка кур.+салатик(капустка+морковка)
у.17-30 Активия кефирная
До завтра и всем желаю отвесов!!!:flower:

daniella100
12.10.2010, 00:20
Ха а ты хотела 10 ть в неделю?
я вон уж второй месяц (полтора и всего 6 кг). Так что терпи..... смирись и продолжай.
Не относись вк системе как к диете иначе долго будет.
Привыкай питаться так всегда! Смирись и расслабься!
Все от наших мозгов! Жиром правят мозги!:046: Это точно так!
У меня вон вес стоял неделю как ЖОПА! Потом сразу ОПА полтора кг..
Мы не сдадимся! Оля мы с тобой!:support::support::support:

daniella100
12.10.2010, 00:29
Я сегодня ела:

обед - 13-00 - куриная грудка вареная;
ужин - 16-00 - творог и кефир

Кудрявцева
Вот это да.. я бы так не смогла
на обед только грудка? просто так сухая без овощей хотя бы и салатика?
Вы вообще наедаетесь?

у меня сегодня отвеса не было. и и хрен с ним.
завтра должен быть.

з. кофе бомж пакетик. пироженка.
яйца с сосиськами и луком
кажется еще чай был.. смутно вспоминаю если честно. насыщенный день был.

Пошли с детьми в бассейн.
2 часа кувыркались там.... турецкая сайна и в бассейн.. опять турецкя баня опять бассейн.
поплавать конечно почти не удалось потому что дети маленькие так не оставищь. нО все равно за 2 часа уже устали все.

пришла домой думала съем слона. ОПАНЬКИ.. не тут то было..
Я котлеток разогрела и тушеую капуству в горшочке с молоком и салатик из свежих помидоров и огурцов со сметанкой....

ХА ХА ХА... съесть смогла полторы котлеты пару ложек салата и пару ложек капусты.
Вообще не лезло. просто НАДО... иначе вечером бы сорвалась.

Ужин.
крипсы 3 штуки и сыр + зеленый чай.

И на занятие! УЖ уж поплясали сегодня... !!!!:support:

Svetik1981
12.10.2010, 01:44
Девочки, быстренько отчитываюсь, и ложусь спать-устала сегодня, просто жуть.
з.чай +бутер с колбасой
о.мясной бульон+кусочек отварного мяса
у. не было

Сижу вот, есть хочу, аж, желудок сводит...

daniella100
12.10.2010, 03:29
девочки, а на обед можно морковь тертую с чесноком и СМЕТАНОЙ? Не много конечно...+ картофель в "мундирах"???

daniella 100 ...прошу тебя продублируй еще раз таблички с продуктами...нет времени искать их ...(если они у тебя есть в запасе)

а про весы,которые барахлят...электронные весы мы часто держим в ванной комнате,так вот влажность их быстро выводит из строя...может по этой причине и твои стали неисправными?

таблички на 2 стр темы. все запомнили и там смотрим всегда:ded:

весы у меня дочка таскает по всей хате.. крышку сзади сломала .батарейки барахлят.
весы не сломались. думаю батарейки.

небольшое количество сметаны можно. я постоянно сама использую сметануи чуток майонеза для оттенка вкуса. много майонеза уже даже не могу... очень жирным мне кажетя. уже даже невкусным.

Svetik1981
12.10.2010, 03:36
небольшое количество сметаны можно. я постоянно сама использую сметануи чуток майонеза для оттенка вкуса. много майонеза уже даже не могу... очень жирным мне кажетя. уже даже невкусным.

а я сметану заменяю обезжиренный творогом или активией (ессесно, если салаты заправлю). Думаю, для супов такая замена не прокатит:073:

daniella100
12.10.2010, 03:40
а я сметану заменяю обезжиренный творогом или активией (ессесно, если салаты заправлю). Думаю, для супов такая замена не прокатит:073:
не.. я не люблю активию в салате или при тушении в горшочке.
вы же знаете я теперь фанат запекания в глиняных горшках.:008:

как представлю салат из тертой морковки со свежей свеклой и творогом..
фу. я такое не могу съесть. :love:
еще обезжиренный творог на мой вкус очень невкусный.... если 0% и совсем не полезный.
я могу есть творог 4% хотя бы и с фруктами. иначе никак не могу в себя впихнуть.
исключение зерненый. он вкусный.

Svetik1981
12.10.2010, 03:49
не.. я не люблю активию в салате или при тушении в горшочке.
вы же знаете я теперь фанат запекания в глиняных горшках.:008:

как представлю салат из тертой морковки со свежей свеклой и творогом..
фу. я такое не могу съесть. :love:
еще обезжиренный творог на мой вкус очень невкусный.... если 0% и совсем не полезный.
я могу есть творог 4% хотя бы и с фруктами. иначе никак не могу в себя впихнуть.
исключение зерненый. он вкусный.

я же сразу сделала ремарку, что применяю это исключительно в салатах:004:. Запекать-не запекала, но, думается, гадЫсть будет редкостная.
А что, есть зерненый творог меньше 4 %???:010: Думала, что минимальные-5%

Марочка
12.10.2010, 05:37
Два уже в легкую даются, а третий бежала и уговаривала себя, прям вслух - "беги, Леночка, куплю тебе новое платье, узенькое-приузенькое, туфли на высооокой шпильке и чулки кружевные!!!" Пот по спине ручьем струится, а я себя в платье представляю...

всем нам БЫ такую выдержку!!!МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:

Пэппилота
12.10.2010, 06:01
Кудрявцева
Вот это да.. я бы так не смогла
на обед только грудка? просто так сухая без овощей хотя бы и салатика?
Вы вообще наедаетесь?

у меня сегодня отвеса не было. и и хрен с ним.
завтра должен быть.

Да! Только грудка и все. Сухая :(. И наедаюсь, что самое удивительное. Сама с себя поражаюсь, что-то странное со мной творится.

всем нам БЫ такую выдержку!!!МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:

Спасибо за поддержку!:008:
Даниелла вон тоже скачет цеЛЬНый день, как савраска! То в бассейн, то на массаж, то на танцы!!! Когда все успевает?
Мы все тут умнички БОЛЬШИЕ!!!

yashka13
12.10.2010, 09:20
А что, есть зерненый творог меньше 4 %???:010: Думала, что минимальные-5%

есть зерненый творог 2%

Марочка
12.10.2010, 10:33
таблички на 2 стр темы. все запомнили и там смотрим всегда:ded:

поправочка.......таблички на ПЕРВОЙ странице!Спас;)ибо!

daniella100
12.10.2010, 11:48
Танцуют все!
Вот этого вы точно похудеете.
Достатолчно раз повторить весь ролик!
Влажность и душ вам обеспечены!:0038:

http://www.youtube.com/watch?v=zu1MAzQBZ0k&feature=related

ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ!
Даешь ДЖАМБУ!
:support::support::support:

Пэппилота
12.10.2010, 17:07
Отчитываюсь:
завтрак 7-00 - чай с молоком и два бутерброда с маслом и сыром;
обед - 13-00 - грудка (опять же) куриная, но запеченая в микроволновке;
где-то в районе ужина погрызла яблочко зеленое, кислющее.

Марочка
12.10.2010, 18:23
и мой отчет:
Завтрак 9-30
овсяная каша + пряник + чай зеленый без сахара
2й завтрак 11-30
греча + подливка(пара ложек) + чай зеленый + вафли маленькие 2 шт.
обед пропустила
ужин 17-40
картофель отварной + морковь с чесноком + ложечка сметаны + чай зеленый без сахара

daniella100
12.10.2010, 18:26
з. пюре с салатиком из помидорок огурцов и зелени со сметанкой
чай и кофе с вафельками... НЯМ НЯМ...

Джамба.. джамба... ИУ! отличчно и в душ.:080:

обед до 14:00 сегодгня успела потому что дома.
(у нас ужасный ветер... чуть ли не окна выдавливает. холодина страшная)
борщ. кусочек ржаного хлеба с семечками. тушеная капуста в горшочке (цветная + брокколи) и свежий салат из свеклы и морковки со сметанкой.

чай чай чай зеленый и туалет:046::046::046:

ужин.
Рис бурый делаю с соевым соусом.....с тем же салатиком ( свежий салат из свеклы и морковки )

Svetik1981
12.10.2010, 19:04
Отчетик
з.чай с молоком+сыр с крипсам
о.мясо+тушеные овощи
у.крипсы с сыром

Марочка
12.10.2010, 19:06
девочки а может кто подсказать, как вставить фото? Пишет что загрузка файла пролша не удачно.
Что я делаю не так?
И табличку не умею поставить...........помогите а ,у всех красиво, а у меня..Бееееее.

Марочка
12.10.2010, 19:09
Отчетик
з.чай с молоком+сыр с крипсам
о.мясо+тушеные овощи
у.крипсы с сыром

мне кажется,или действительно маловато пищи?Я еще дилетант,поэтому прошу пояснений!:wife::ded::091:

Марочка
12.10.2010, 19:31
Танцуют все!
Вот этого вы точно похудеете.
Достатолчно раз повторить весь ролик!
Влажность и душ вам обеспечены!:0038:

http://www.youtube.com/watch?v=zu1MAzQBZ0k&feature=related

ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ!
Даешь ДЖАМБУ!
:support::support::support:

Посмотрела ролик...я в ударе!:065:,это ж какую надо иметь тренированность,чтоб успевать за таким темпом?Душ говоришь? да половина из нас оказалась бы в больнице от коликов.Или сошла с дистанции в первые 3 минуты.....
Дааа,молодцы девченки!:0096::support:
мы так немогем!:0098::0072::045:

Пэппилота
12.10.2010, 20:50

да ладно... Мы ВСЕ могем, если очень захотим!!!

Svetik1981
12.10.2010, 21:14
мне кажется,или действительно маловато пищи?Я еще дилетант,поэтому прошу пояснений!:wife::ded::091:

:008::008:наверно, маловато. Просто столько дел, столько дел... Некогда о хлебе насущном думать:046:

daniella100
12.10.2010, 21:26
Посмотрела ролик...я в ударе!:065:,это ж какую надо иметь тренированность,чтоб успевать за таким темпом?Душ говоришь? да половина из нас оказалась бы в больнице от коликов.Или сошла с дистанции в первые 3 минуты.....
Дааа,молодцы девченки!:0096::support:
Я так могу.. спокойно... на раз...:004:
я почему вам предложила! Попробуйте!
Это латинско-бразильское. Новое веяние фитнеса.
кто не может прыгать не вставайте на носки. просто ноги поднимайте!
там основной шаг самбы. Кинуть вам еще ссылочек на бразильскую самбу?:073:

daniella100
12.10.2010, 21:47
Учитесь бразильской самбе девушки!
http://www.youtube.com/watch?v=W551R1h_LKA
аше степ
http://www.youtube.com/watch?v=FVErY7ttoso

http://www.youtube.com/watch?v=7q5wh5F49FQ&feature=related

Svetik1981
12.10.2010, 22:03
Я так могу.. спокойно... на раз...:004:
я почему вам предложила! Попробуйте!
Это латинско-бразильское. Новое веяние фитнеса.
кто не может прыгать не вставайте на носки. просто ноги поднимайте!
там основной шаг самбы. Кинуть вам еще ссылочек на бразильскую самбу?:073:

:073:а не пойти ли нам всем дружно на занятия к Даниэле...
Я тоже хочу так "на раз":support:

Svetik1981
12.10.2010, 22:07
Девочки, напоминаю, что завтра день ИКС!!!! Жду от всех отчетов за неделю.
Кто первый раз попадает в табличку, присылайте отчет за неделю+отвес за весь период.

MELANIS
12.10.2010, 23:03
Блинннн, ну вы и настрочили:073:. Я сегодня снова целый день была в Выборге и завтра последний денёк и снова с вами, ух, Слава Богу.Меню:
6-15 чай с бутиком,не с двумя
12-30 винегрет+котлета
15-30 творог
17-30 я ела свеклу
как-то сегодня у меня плохо получалось и даже на весы я не вставала, не хочу. В дорогах с 7 утра и до вечера, ё-моё.И кд должны начаться, чувствую себя плохо ващееее :010::010::010:.

Svetik1981
12.10.2010, 23:07
а у меня какое-то постоянное чувство голода вечером... Странно... И чувствую себя каким-то шариком...

Barabukka
12.10.2010, 23:17
всем привет.
Меню:
з. бутер с колбасой + чай
о. картошка с молоком
у. салат из фруктов
И вообще сегодня тяжелый какой-то день. Пошла ходить, так еле ноги приволокла. Обычно час быстрой ходьбы пролетает быстро, а сегодня ппц. И еще.. третий день не могу напиться, все время сохнет во рту, хотя соленого ничего не ем. Это нормально?

Svetik1981
12.10.2010, 23:19
всем привет.
Меню:
з. бутер с колбасой + чай
о. картошка с молоком
у. салат из фруктов
И вообще сегодня тяжелый какой-то день. Пошла ходить, так еле ноги приволокла. Обычно час быстрой ходьбы пролетает быстро, а сегодня ппц. И еще.. третий день не могу напиться, все время сохнет во рту, хотя соленого ничего не ем. Это нормально?

Извините, а у вас с сахаром в крови все нормально?

Barabukka
13.10.2010, 00:23
с сахаром все нормально. я вот думаю, может от того, что кд начались+сильно потею когда занимаюсь ходьбой и пью не очень много.

daniella100
13.10.2010, 00:48
с сахаром все нормально. я вот думаю, может от того, что кд начались+сильно потею когда занимаюсь ходьбой и пью не очень много.
сама ответила гна свой вопрос. Оль! 2 с половиной литра жидкости как минимум. В идеале 3 литра в сутки нам нужно.

и в первый день КД лучше не заниматься физухой.
Толку нУль а устаешь как собака.

daniella100
13.10.2010, 00:50
:073:а не пойти ли нам всем дружно на занятия к Даниэле...
Я тоже хочу так "на раз":support:
Я бы с удовольствием всех бы пригласила на свои занятия но думаю вам далековато будет .. Я во Пскове живу.:0005:
Хотя если бешеной собаке не крюк то милости прошу!:046:

daniella100
13.10.2010, 00:51
а у меня какое-то постоянное чувство голода вечером... Странно... И чувствую себя каким-то шариком...
У вас меню голодное. Поэтому и жрать вечером хотите.
Больше ешьте в обед!

Barabukka
13.10.2010, 02:31
кто-нибудь может подсказать какие-нибудь эффективные упражнения для живота? А то после кесарева живот и так плохо уходит, а после второго у меня он вообще не ушел, только сдулся и висит, зараза.

daniella100
13.10.2010, 02:58
кто-нибудь может подсказать какие-нибудь эффективные упражнения для живота? А то после кесарева живот и так плохо уходит, а после второго у меня он вообще не ушел, только сдулся и висит, зараза.

пресс... массаж....мезотерапия
сумку кенгуру уберет разве что нож......

daniella100
13.10.2010, 03:06
вот что у соседей стырила! очень мотивирующе!

ну, тогда слушай :)

:support: Теперь ты ВСЕГДА сможешь кушать утром пирожные и мороженое, жареную картошку и курицу-гриль, салатики Оливье, пиццу, блины с вареньем и баклажаны с майонезом и чесноком :)
:support: Теперь ты ВСЕГДА будешь стройной и сильной, активной и жизнерадостной.
:support: Теперь ты ВСЕГДА сможешь удерживаться в нужном весе и говорить другим: "Спасибо, я не могу сейчас это съесть, съем утром, заверните с собой, пожалуйста."
:support: Теперь ты ВСЕГДА будешь выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая есть в магазине на твой размер.
:support: Теперь ты ВСЕГДА :) ...

Продолжи сама :)

daniella100
13.10.2010, 03:07
как сказала КАтя система эта основана на том что просто она взяла и поменяла завтрак и ужин местами.
а какой эффект девочки!
Суворов еще говорил
УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ! и черт ведь был же тыщу раз прав!

Марочка
13.10.2010, 06:30
Девочки, напоминаю, что завтра день ИКС!!!! Жду от всех отчетов за неделю.
Кто первый раз попадает в табличку, присылайте отчет за неделю+отвес за весь период.

А что делать например мне,у меня сейчас весов почти нет...какие то совсем дурацкие,:016:там в граммах отвес проследить невозможно,я и не взвешивалась.Могу попробовать общий отвес увидеть...

mama ksu76
13.10.2010, 09:38
Всем привет! Девочки, я плакаю, вес блин стоит уже почти неделю. У меня за неделю минус 1 кг только :((((((((((((((((((

Svetik1981
13.10.2010, 10:44
Всем привет! Девочки, я плакаю, вес блин стоит уже почти неделю. У меня за неделю минус 1 кг только :((((((((((((((((((

Оксан, мне б твои проблемы. У меня вообще привес:(. Прям даже руки опускаются. С чего бы это

Пэппилота
13.10.2010, 10:44

Не плакай!!! Возьми себя в руки!!! У всех стоит... Постоит-постоит, потом пойдет! Не за один день же нам по 30 кг скидывать, нам до самого лета работать над собой! Лучше медленно, но верно!!! И кожа успеет подтянуться за уменьшающимися объемами!

Svetik1981
13.10.2010, 10:46
Я бы с удовольствием всех бы пригласила на свои занятия но думаю вам далековато будет .. Я во Пскове живу.:0005:
Хотя если бешеной собаке не крюк то милости прошу!:046:

Даниэла, а мы выедем все на великах и приедем уже стройные, аки лани:046:

daniella100
13.10.2010, 11:34
Даниэлла, а мы выедем все на великах и приедем уже стройные, аки лани:046:
лани ! тогда давайте выезжайте:046:
в началу следующей недели как раз будете.:004:

мой вес так и запишите как на линейке. пока сдвигов тоже нет. 96.4
даже скачет вверх то на 300гр то на 400гр...
ну терпим.. все равно жиру девться некуда придется стаять..:065:

Марочка
13.10.2010, 12:39
мое меню:
Завтрак 8-30
творог + яблоко + банан + бут. с колбасой,1 мал. вафля + чай зеленый
обед13-40
макароны с сыром + помидоры 2 шт.+ мандаринка
ужин 17-00
творог с яблоком и изюмом + амлет из 2х яиц + 2 помидора

daniella100
13.10.2010, 13:20
мое меню:
Завтрак 8-30
творог + яблоко + банан + бут. с колбасой,1 мал. вафля + чай зеленый
обед13-40
макароны с сыром + помидоры 2 шт.+ мандаринка
ужин 17-00
творог с яблоком и изюмом + амлет из 2х яиц + 2 помидора

ишь разошлись....:015::015::015:РАЗМЕЧТАЛИСЬ!
ужин низзя такой
оставляем ИЛИ
- творог с яблоком и изюмом (без изюма). можно присовокупить кефир
- Омлет из 2х яиц (без масла. на сухой сковороде)
- 2 помидора (можно добавить или гречку или рис бурый) или кефир

на обед мандаринку лучше не есть.;)
сыра 50гр не более
макароны грубого помола мука

Пэппилота
13.10.2010, 17:12
А я сегодня съела:
завтрак - 8-00 - омлет, стакан молока, несколько печенюшек соленых;
обед 13-00 - гречка с морковкой в горшочке (спасибо Даниелле);
ужин пропустила по времени (закатывала в банки томатный сок на зиму), поэтому пришлось о нем забыть. Ээээххх...

daniella100
13.10.2010, 18:29
Кудрявцева

Как только вы пронюхаете как вкусно из горшка.....
Да сколько времени это экономит....
Да все без жира.... Да как ВКУСНО.....

мой сегодняшний рацион.
з. Ого го!
Шарлотка:004: и жареная картошка с салатом из свеклы и морковки с ложечкой сметаны.
И кофе с молоком.
Вот так вот.
Все равно сожранное до 12 ти не задерживается!:004:

об.
2 котлетки мясных + салатик (утренний)

ужин. Наверно кефирчику попью с фруктиной.
Пошла думать.....

Марочка
13.10.2010, 19:03
[QUOTE=daniella100;49777703]ишь разошлись....:015::015::015:РАЗМЕЧТАЛИСЬ!
ужин низзя такой
оставляем ИЛИ
- творог с яблоком и изюмом (без изюма). можно присовокупить кефир
- 2 помидора (можно добавить или гречку или рис бурый) или кефир

да вот я съела и почти сразу поняла............а ведь не правильно я сочетала продукты...
Еще хотелось бы прояснить для себя...вот в табличках все продукты разбиты на группы...их соединять (группы) можно?

Марочка
13.10.2010, 19:07
[QUOTE=daniella100;49777703]

Я омлет готовлю в микроволновке тоже без всякого жира...

Пэппилота
13.10.2010, 19:42
Кудрявцева

Как только вы пронюхаете как вкусно из горшка.....
Да сколько времени это экономит....
Да все без жира.... Да как ВКУСНО.....

Уже пронюхала, действительно вкусно. Гречка обычно сухая, а тут прям пушистая такая и вкуснаяяяяя!

Еще хотелось бы прояснить для себя...вот в табличках все продукты разбиты на группы...их соединять (группы) можно?

Если Вы про ужин, то там написано большими буквами: ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ! И красным цветом: Вы можете выбрать продукты из ОДНОЙ группы, если отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях (курсивом написано, что и с чем можно сочетать)! Все легко и просто!!!

Svetik1981
13.10.2010, 20:49
Отчет:
з.гренки с сыром+чай с молоком
о.мясо и тушеные овощи.
у. проворонила

Блин, вроде, и ем не много, что ж мне не худеется-то?! Наверно, всему виной КД:015:

Svetik1981
13.10.2010, 21:07
Девочки, отправила табличку Даниэлле! Жду кидание тапками в мою сторону! Скоро все буду красивыми и стройными, а я так и останусь слоном.:001::001:
Настроение ни к черту.:0009: А завтра еще к родственникам мужа в гости ехать:0099:

Barabukka
13.10.2010, 22:04
значит так:
завтрак - 2 бутира с чаем
обед 1 сосиска, т.к. опаздывали с детем к врачу. После врача побежали на танцы, так что на ужин 1 болгарский перец. И чтобы дожить до утра, наверно выпью щас стакан кефира, хотя уже 9 вечера

Svetik1981
13.10.2010, 22:31
значит так:
завтрак - 2 бутира с чаем
обед 1 сосиска, т.к. опаздывали с детем к врачу. После врача побежали на танцы, так что на ужин 1 болгарский перец. И чтобы дожить до утра, наверно выпью щас стакан кефира, хотя уже 9 вечера

Barabukka... ого!!!! главное, на таком меню не умереть от истощения

daniella100
13.10.2010, 22:44
я бы ограничилась несколькими глотками. если натощак то этого вполне хваит дожить до утра.
у меня так было на второй день.

daniella100
13.10.2010, 22:56
Светик вы и так худышка почти! Мне бы ваш вес.
Вот поэтому и не сходит быстро потому что сходить нечему....:046::046::046:

На самом деле мне кажется что организм настраивается. в любом случае рывками худеется. У меня и в прошлый раз так было и в этот раз. И у всех вес по разному стоит.....
ТЕРПЕНИЕ МОЙ ДРУГ. не взвешивайтесь неделю. Но все соблюдайте.
Сто пудово должен быть отвес!
И выпустите из головы слово диета. Вы не на диете. Теперь это ваш образ жизни. Смиритесь с этим и все пойдет!

Svetik1981
13.10.2010, 23:05
Светик вы и так худышка почти! Мне бы ваш вес.
Вот поэтому и не сходит быстро потому что сходить нечему....:046::046::046:

Даниэлла Вы(ты) мне льстите.Худышка-это 53(максимум 56 кг), сейчас пончик...
Ну, не важно... Хочется отвесов. И, чес-слово, не воспринимаю, систему, как диету. На такой системе можно прожить всю жизнь

MELANIS
13.10.2010, 23:32
Привет, всем. Я вернулась и больше до января никуда, надеюсь. В табличку не успелась занестись:091:. Да, а мне всё равно хвастаться особо нечем. Отвес у меня всего 500 гр., не знаю почему, вроде, не грешила. Настроение плохое. Когда же снова станет радостно:010:.
Меню:
з. кофе и 2 печенюшки(6-15)
о. 14-00 суп рыбный без картофана
у. рис 17-30
Надеюсь, что эта неделя будет более результативной, очень надеюсь.

Svetik1981
13.10.2010, 23:53
:008::008::008::008:ДеУшки!!! Вот, мысль шальная посетила. Кто из СПб. Мож, встретимся, и познакомимся лично? а?:008::008::008:

MELANIS
13.10.2010, 23:56
:008::008::008::008:ДеУшки!!! Вот, мысль шальная посетила. Кто из СПб. Мож, встретимся, и познакомимся лично? а?:008::008::008:

Я бы с удовольствием, но я ж с области, когда буду в СПб, то можно и встретиться.:flower:

Svetik1981
13.10.2010, 23:59
Я бы с удовольствием, но я ж с области, когда буду в СПб, то можно и встретиться.:flower:

А когда ты там в СПб планируешь быть? Предлагаю суши-вкусно и по системе можно

MELANIS
14.10.2010, 00:03
А когда ты там в СПб планируешь быть? Предлагаю суши-вкусно и по системе можно

А я не знаю, когда и чаще бывает спонтанное решение. Но скоро, наверное))) Вот похудею на 10 кг и сразу приеду, потом ещё на 10 и снова приеду :019:

Svetik1981
14.10.2010, 00:09
Ну, Марин!!!! Если я буду ждать, когда похудею на 10 кг, то с моим отвесом за эту неделю вообще не дождусь;)

daniella100
14.10.2010, 00:51
Даниэлла Вы(ты) мне льстите.Худышка-это 53(максимум 56 кг), сейчас пончик...
Ну, не важно... Хочется отвесов. И, чес-слово, не воспринимаю, систему, как диету. На такой системе можно прожить всю жизнь
все познается в сравнении. когда я весила 60 мне казалось что я толстая:046:
а сейчас я 96 с половиной и теперь то я понимаю что в 60 я была пушинкой.
и даже в 70 я себя отлично чувствовала.

вот так вот. вас бы на неделю в наш вес..... вы бы не пищали и ждали своего отвеса не спеша!:004:

ох я бы встретилась с вами завтра... или 18 го...
планирую транзитом через питер слетать кой куда.

daniella100
14.10.2010, 00:54
глюк:)

daniella100
14.10.2010, 00:55
девушки у вас нет знакомых в ПУЛКОВО? очень нужно достать билетик на прямой рейс....до Астаны на 15 е
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Svetik1981
14.10.2010, 01:20
а давайте 18-го, согласная я!

Svetik1981
14.10.2010, 01:26
девушки у вас нет знакомых в ПУЛКОВО? очень нужно достать билетик на прямой рейс....до Астаны на 15 е
:091::091::091::091::091::091::091::091:

У меня нет. Но муж часто летает в командировки, билеты заказывает через ТФ "Карлсон". Накладок не были ни разу, билеты буквально на кануне достают туда, куда надо. Попробуйте! Может, получится!

Barabukka
14.10.2010, 01:36
кхе, кхе.. щас попробую вас напугать.

daniella100
14.10.2010, 02:19
У меня нет. Но муж часто летает в командировки, билеты заказывает через ТФ "Карлсон". Накладок не были ни разу, билеты буквально на кануне достают туда, куда надо. Попробуйте! Может, получится!
а ссылочку не дадите а то поиск не ищет....
московкая контора выскакивает и мультики

:019:оль не напугала

Svetik1981
14.10.2010, 02:25
а ссылочку не дадите а то поиск не ищет....
московкая контора выскакивает и мультики

:019:оль не напугала

завтра спрошу у мужа их телефон

daniella100
14.10.2010, 02:43
завтра спрошу у мужа их телефон
завтра мне надо улететь..... макс послезавтра с ранья.

Svetik1981
14.10.2010, 02:49
завтра мне надо улететь..... макс послезавтра с ранья.

Блин!!! спит он ужО! вряд ли обрадуется сейчас моему вопросу. А вы в Пулково звонили? Может, попробовать он-лайн заказать?

Пэппилота
14.10.2010, 10:38
...до Астаны на 15 е

Разрешите поинтересоваться, а зачем Вам в столицу нашей родины так срочно понадобилось?

daniella100
14.10.2010, 10:43
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ОТВЕС! я теперь 95.5...АААААААААААААААААААААААА
ИТОГО ДОЛОЙ 7 кг!
ФУ! Я МОЛОДЕЦ!

Разрешите поинтересоваться, а зачем Вам в столицу нашей родины так срочно понадобилось?
С мастер-классами по восточным танцам и в жюри на конкурс:065:
(я это....немного профессиональный преподаватель...:love:)

А вы из какого города?

Пэппилота
14.10.2010, 11:35
ИТОГО ДОЛОЙ 7 кг!
ФУ! Я МОЛОДЕЦ!

С мастер-классами по восточным танцам и в жюри на конкурс:065:
(я это....немного профессиональный преподаватель...:love:)

А вы из какого города?

КАНЕШНА МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!! Очень-приочень рада за Вас!!!
Я из маааленького города Степногорска, это в трех часах езды от Астаны!

yashka13
14.10.2010, 12:35
ИТОГО ДОЛОЙ 7 кг!
ФУ! Я МОЛОДЕЦ!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

daniella100
14.10.2010, 13:18
yashka13
Кудрявцева

Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:

nata77
14.10.2010, 14:10
ИТОГО ДОЛОЙ 7 кг!
ФУ! Я МОЛОДЕЦ!

Молодец! Поздравляю! :080::080::080:
как приятно видеть как кг таят! Так держать! настрой топика замечательный! Так что всем отличных отвесов!!

Марочка
14.10.2010, 18:46
А я своих отвесов пока не знаю,из за отсутствия весов....но заявляю почти официально....я уменьшаюсь...и это точно!

мой отчет:
завтрак 8-50 банан
через 1 час греча с молоком,чай зеленый + пряник
обед 14-30
греча с сыром,чай зеленый
ужин пропустила
в 20-00 чай черный с корицей

Марочка
14.10.2010, 18:52
А что кроме меня сегодня никто не ел????

Пэппилота
14.10.2010, 19:59

Я утром позавтракала, налопалась макарон с сыром и запивала молоком.
А в 13-00 ушла к стоматологу, потом два часа ничего нельзя было кушать, потом просидела у подружки... Короче кроме чая зеленого больше ничего не употребляла. Живот к спине прилипает...
У нас в городе еще ЧП произошло: в парке девушку убили и расчленили. Для нашего городка - это что-то невероятное, никогда такого не было. Бегала сегодня с мужем, он прогуливался, а я круги нарезала.

Svetik1981
14.10.2010, 23:38

:046::046:неожиданный вопрос

Svetik1981
14.10.2010, 23:39
отчитываюсь.
з. пустой чай(что-то не лезло ничего)
о.яичница
у.не успела, правда, около 19-00 выпила морсика:014:

MELANIS
14.10.2010, 23:59
отчитываюсь.
з. пустой чай(что-то не лезло ничего)
о.яичница
у.не успела, правда, около 19-00 выпила морсика:014:

Свет, привет, а ты что-то совсем не ешь?

MELANIS
15.10.2010, 00:02
А я сегодня ела на завтрак кашу рисовую и кофе с сыром,на обед ела суп, а вечером гречку, хочу есть прямо сейчас, вообще, что со мной странное происходит, начали закрадываться мысли, а надо ли мне это. Гоню от себя, гоню:015::015::015:.

Svetik1981
15.10.2010, 00:18
Свет, привет, а ты что-то совсем не ешь?

Марин, да я с расстройства, что за прошлую неделю в плюс вышла, вообще есть перестала:046:, стресс у меня

Пэппилота
15.10.2010, 07:41
А я сегодня ела на завтрак кашу рисовую и кофе с сыром,на обед ела суп, а вечером гречку, хочу есть прямо сейчас, вообще, что со мной странное происходит, начали закрадываться мысли, а надо ли мне это. Гоню от себя, гоню:015::015::015:.

С ума сошла??? :009: Даже думать об этом не смей!!! :wife:Надо!!! Очень надо!!! А отдыхать, кто поедет с сынулей? Толстая тетка? или Очаровательная и стройная девушка??? Буду ругаться!!!! :wife:Не сметь хандрить и расслабляться!!! Хочешь кушать - пей чай!!!