Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
:009: Что же я сегодня ела:009:
На завтрак кашки поела с малышом напару, чаёк с бутиком, на обед вар. кур. грудка и салат с пекинской капусты, фетаки, оливковым маслом заправленный.На ужин яблоко и кефир.
Света, как твоя диета? Идёт по плану?
Галочка IT
18.11.2010, 10:27
Доброе утро худеющим! Спасибо что приняли в табличку!
Рост у меня 167. Диета самая обыкновенная - никакого сладкого, мучного, жирного, жаренного. На спорт времени нет, просто не ем после 16,00.
Svetik1981
18.11.2010, 11:45
Света, как твоя диета? Идёт по плану?
Сегодня 4-й день, пока все по плану. Надеюсь на успех:love:
Пэппилота
18.11.2010, 18:02
предоставляю отчет:
завтрак - 9-00 - каша пшеная, батон с маслом и чай с молоком
обедать и ужинать не хотела, даже заставить себя не могла, день как-то быстро пролетел даже не заметила
пью чай
бегала с утяжелителями!
Svetik1981
18.11.2010, 18:10
предоставляю отчет:
завтрак - 9-00 - каша пшеная, батон с маслом и чай с молоком
обедать и ужинать не хотела, даже заставить себя не могла, день как-то быстро пролетел даже не заметила
пью чай
бегала с утяжелителями!
Лен, с таким рационом ты скоро вообще исчезнешь:073:
Пэппилота
18.11.2010, 18:35
Лен, с таким рационом ты скоро вообще исчезнешь:073:
ааааа.... ну что мне делать? сама не знаю, что со мной творится! Неноглядный ругается - говорит, что я в анорексичку скоро превращусь.
Svetik1981
18.11.2010, 19:23
ааааа.... ну что мне делать? сама не знаю, что со мной творится! Неноглядный ругается - говорит, что я в анорексичку скоро превращусь.
Я думаю, если ты себя нормально при этом чувствуешь, то можно вообще не волноваться.
Rusalka78
18.11.2010, 19:45
Вообще-то действительно кушать то нужно. Если Вы не кушаете, то обмен веществ понижается, а организм начинает готовиться к блокаде. Лучше понемножку, но каждые 2-3 часа кидать в топку :028:, тогда огонь не угаснет. :ded:
Вы хоть водичку пьете?
Лена, ай-я-яй;) Мне б не хотеть:)) Старайся захотеть:flower:
Svetik1981
19.11.2010, 00:58
Лена, ай-я-яй;) Мне б не хотеть:)) Старайся захотеть:flower:
Та же беда... У меня просто натура такая, вся из противоречий соткана... Если начинаю себе говорить, что вечером есть ваще нельзя, то весь вечер буду думать только о том, чтоб такого съесть, чтоб похудеть :046:
Я сегодня ела утром голубцы ленивые, на обед кур вар грудка и салт, на ужин овощи тушила.
Svetik1981
19.11.2010, 01:05
А я утром пила кефир, и в обед пила кефир, а вечером не выдержала и выпила чай , и слопала половину яблока.
ЗЫ А еще подружка приезжала, я пирог пекла... Чуть слюной не захлебнулась:019:
Та же беда... У меня просто натура такая, вся из противоречий соткана... Если начинаю себе говорить, что вечером есть ваще нельзя, то весь вечер буду думать только о том, чтоб такого съесть, чтоб похудеть :046:
:091::091::091: Ой, Свет, у меня противоречивая:004:
А я утром пила кефир, и в обед пила кефир, а вечером не выдержала и выпила чай , и слопала половину яблока.
ЗЫ А еще подружка приезжала, я пирог пекла... Чуть слюной не захлебнулась:019:
А я сейчас составляла меню на своё 30-летие, хмммм тоже сижу и боюсь захлебнуться:091:
Barabukka
19.11.2010, 01:14
Всем привет. Отчитываюсь:
з. картошка с капустой
о. яблоко
у. кефир + кабачковая икра
И еще я вчера начала делать массаж. Массажистка говорит, что надо делать обертывания чтоб похудеть. Вот купила сегодня крем белорусский, называется"Сауна,баня, массаж", с перцем. Он разогревает, его надо смешать с кофе, оно расщипляет жир и с солью, она вытягивает воду, мазаться этим делом и завертываться в пищевую пленку. Хорошо при этом чем-то заниматься, чтоб хорошо пропотеть. Жжется это дело просто жуть как, но красота требует жертв.
Svetik1981
19.11.2010, 01:15
А я сейчас составляла меню на своё 30-летие, хмммм тоже сижу и боюсь захлебнуться:091:
:065::065::065:даааааааааа??? тогда мы идем к вам!!!!:014:
Svetik1981
19.11.2010, 01:18
з. картошка с капустой
о. яблоко
И еще я вчера начала делать массаж. Массажистка говорит, что надо делать обертывания чтоб похудеть. Вот купила сегодня крем белорусский, называется"Сауна,баня, массаж", с перцем. Он разогревает, его надо смешать с кофе, оно расщипляет жир и с солью, она вытягивает воду, мазаться этим делом и завертываться в пищевую пленку. Хорошо при этом чем-то заниматься, чтоб хорошо пропотеть. Жжется это дело просто жуть как, но красота требует жертв.
А скока надо ходить с таким компрессом? И как называется фирма, выпускающая чудо-косметику?
Barabukka
19.11.2010, 01:19
Даешь тридцатилетие до 12 утра!!!!!!!!:028::014::028::014::028::014:
Barabukka
19.11.2010, 01:20
ой. завтра гляну точно. крем у массажистки оставила. А ходить надо минут 30.
з. картошка с капустой
о. яблоко
Принимаем к сведению, обёртывания-штука хорошая. Оля, а почему такой большой обед?
Svetik1981
19.11.2010, 01:24
Принимаем к сведению, обёртывания-штука хорошая. Оля, а почему такой большой обед?
:046::046:мне кажется, что после того, как Оля съела на завтрак и обед 6 чашек кофе, яблоко-это вообще полноценное сбалансированное питание:004:
:065::065::065:даааааааааа??? тогда мы идем к вам!!!!:014:
Даешь тридцатилетие до 12 утра!!!!!!!!:028::014::028::014::028::014:
27 ноября к вечеру))) милости просим:flower:
А скока надо ходить с таким компрессом? И как называется фирма, выпускающая чудо-косметику?
Витекс, зелёные такие тюбики и баночки.Очень популярны и не плохи по отзывам, я про него тоже уже читала.
Svetik1981
19.11.2010, 01:28
27 ноября к вечеру))) милости просим:flower:
:046:ты это, поаккуратнее, а то я ж примчу... :075::075:Место жительства знаю, а там дело техники, чай, не многомиллионный город, по запаху вкуснятины найду:099::063::0064:
Svetik1981
19.11.2010, 01:29
Витекс, зелёные такие тюбики и баночки.Очень популярны и не плохи по отзывам, я про него тоже уже читала.
:009::009:видать, одна я дурак-дурак, не знаю... Я и про фирму такую не слышала...:016:
Пэппилота
19.11.2010, 06:25
Оля, молодчинка!!! Давай, давай, обертывайся!!! Чтоб к Новому году был обалденный ФЕФЕКТ!!!
Пэппилота
19.11.2010, 18:00
съела я сегодня:
завтрак - 7-00 - чай с молоком и батон с маслом
9-00 - пара творожников
обед - 13-00 - щи без картошки
ужинать не захотела.
бегала, как обычно...
Barabukka
20.11.2010, 01:44
Всем привет. Да, фирма Biтекс, белорусская. На этой неделе ни разу не ходила, не получается, так что вес стоит на месте. Хорошо хоть не поднимается. Сегодня ездила к бабушке на день рождения, поэтому встала в 6 утра и чтоб никого не будить позавтракала водой. Второй завтрак был пока ждала автобус в макдональсе, обед-праздничные салаты, во время ужина была в дороге домой, так что на ужин-зеленый чай
Пэппилота
20.11.2010, 19:41
опять выходные, опять все потерялись...
особо отчитываться нечем, т.к. утром съела картошки жареной, и мне весь день было тааааак плохо, что я чуть не померла! Отпаивала себя чаем, только-только отошла немножко. Надо бросать уже всякие вредности кушать по утрам, переходить на каши, в обед супчики, а уж вечером кефир и творог. Вот тогда у меня есть прогресс.
А то налопаюсь утром картохи - и жду какого-то результата... дуринда...
Rusalka78
22.11.2010, 02:09
Сегодня разговелась. Малышу пять месяцев стукнуло. "Мама" второй день повторяет. Сделала на радостях кизкейк... мяу... стрескала кусок. Ни стыдно ни сколички. Муж счастлив и горд, что у него жена кудесница, даже уборку во всей квартире сделал. Вот оно чудо сладкого!!! Сегодня начинаю второй этап. Первый этап дюкана 7 дней - 500 гр. Может на овощах лучше пойдет? :028:
Ауууууууууууууу, народ:support: Завтра понедельник:support: Возвращайтесь:flower:
Ауууууууууууууу, народ:support: Завтра понедельник:support: Возвращайтесь:flower:
То есть уже понедельник:009: Я спать, кажется уже пора:073:
Пэппилота
22.11.2010, 13:51
Привет всем худелкам!!!!
У нас сегодня мороз - минус 20! Наверное не побегу, не смогу заставить себя выбежать в такой морозяку на улицу.
Съела:
завтрак - 9-00 - каша пшеничная, чай с молоком, батон с маслом
обед - 13-00 - салат с помидорами и огурцами со сметаной, чай
ужин - 16-00 - стакан кефира
Вот так вот...
Svetik1981
23.11.2010, 00:47
ого, Лен, вот это у вас зима. А я сегодня с пупсом гуляла, и жалела себя, что на улице минус 1, и я вынуждена мерзнуть ;)
Svetik1981
23.11.2010, 00:50
Тэээкс, что ж я сегодня ела-то?
з.бутер с Альметтой. Вкусно! И кофе с молоком
о. свекла вареная
у. проворонила (от, шляпа)
Что-то топик затихает. Все по делам, по делам;)
Я сегодня утром кашки поела, в обед помидорки и сосиски, а на ужин кефир+фитнес.
Послезавтра уже отчитываемся, как недели летят.
Пэппилота
23.11.2010, 07:26
ого, Лен, вот это у вас зима. А я сегодня с пупсом гуляла, и жалела себя, что на улице минус 1, и я вынуждена мерзнуть ;)
Да, зима у нас всегда неожиданно и резко приходит. Мороз - это еще не беда, вот ветер... От него еще холоднее. А дует он все время! Город наш в спепи расположен, строили специально, чтоб со всех сторон продувался (раньше, в совдеповское время, у нас было урановое и химическое производство).
У меня теперь проблема - не знаю что одевать на пробежку.:(
Что-то топик затихает. Все по делам, по делам;)
Даниэллы нет, "строить" нас некому!!! Она приедет - быстренько в кучу всех соберет!!!
Пэппилота
23.11.2010, 07:29
Хотела же похвастаться и забыла... Я сегодня - 79!!!! Наконец-то!!! Дождалась!!! Пять раз на весы вставала!!! И счастью не было предела!!!
Svetik1981
23.11.2010, 11:35
Да, зима у нас всегда неожиданно и резко приходит. Мороз - это еще не беда, вот ветер... От него еще холоднее. А дует он все время! Город наш в спепи расположен, строили специально, чтоб со всех сторон продувался (раньше, в совдеповское время, у нас было урановое и химическое производство).
У меня теперь проблема - не знаю что одевать на пробежку.:(
Лен, ты б себе термобелье купила. Тепло и влагу хорошо отводит. Самое то для спорта
Пэппилота
23.11.2010, 20:15
Добрый вечер!
Отчет:
завтрак - 9-00 - каша манная, шоколадка со вкусом капучино (пара долек), чай с молоком
обед - 13-00 - овощи тушеные в казаночке (картошка, капуста, лук, морковка, помидоры)
ужинать не стала
Лен, ты б себе термобелье купила. Тепло и влагу хорошо отводит. Самое то для спорта
Спасибо, Светик за совет. Но... Купить я сейчас не в состоянии... Страшная напряженка с деньгами и когда она кончится я даже и не знаю. Поэтому я только мечтаю о хула-хупе с пупырышками, о спортивном костюме зимнем и о прочих прелестях для похудения.
Svetik1981
24.11.2010, 10:31
минус 1 кг за неделю! урррррааааааааааа!:080::080: жду от всех отчетов:036:
Света, я пирогов не наелась, но минуса нет:( Почему?:( Эхххх, судьба моя судьбинушка.
Svetik1981
24.11.2010, 16:59
Света, я пирогов не наелась, но минуса нет:( Почему?:( Эхххх, судьба моя судьбинушка.
да, ладно, это временно...
Пэппилота
24.11.2010, 17:01
А я завтра хочу пирожков нажарить утром. С капустой, с картошкой, с морковкой и яйцом! Встану часиков в шесть - поставлю тесто, чтоб до 12-ти успеть нажарить и налопаться!!!
Отчитываюсь:
завтрак - 9-00 - каша пшеная, чай с молоком, кусочек хлеба с малом
обед - 13-00 - вареный окорочек, пощипала с него мяса, весь не осилила
ужин - пью чай
не бегаю уже который день :( :( :( мне прям плохо... мучаюсь и страдаю... зима эта дураЦкая...
Svetik1981
24.11.2010, 17:25
А я завтра хочу пирожков нажарить утром. С капустой, с картошкой, с морковкой и яйцом! Встану часиков в шесть - поставлю тесто, чтоб до 12-ти успеть нажарить и налопаться!!!
Отчитываюсь:
завтрак - 9-00 - каша пшеная, чай с молоком, кусочек хлеба с малом
обед - 13-00 - вареный окорочек, пощипала с него мяса, весь не осилила
ужин - пью чай
не бегаю уже который день :( :( :( мне прям плохо... мучаюсь и страдаю... зима эта дураЦкая...
Лен, а у вас дом высотный? Может, тебе по лестнице походить просто быстрым шагом?
Пэппилота
24.11.2010, 17:29
Лен, а у вас дом высотный? Может, тебе по лестнице походить просто быстрым шагом?
Наверное так и сделаю! Пойду соседей распугивать! Спасибо, Светик, что не бросаешь меня!
Svetik1981
25.11.2010, 00:48
Наверное так и сделаю! Пойду соседей распугивать! Спасибо, Светик, что не бросаешь меня!
Да, я сама сегодня на свой 9-й этаж пешком поднималась. До 6-го этажа бежала, потом сломалась:008:, просто пошла. Но, наверно, я очень хотела всего поразить, потому что в квартиру зашла почти одновременно вместе с мужем, который поднимался с пупсом на лифте. Муж, надо сказать, удивился моей проворности:046:.
Думаю, может, ежедневно такие забеги делать?:016:
Svetik1981
25.11.2010, 12:07
:017::017::017:
http://s011.radikal.ru/i318/1011/b7/11ab7f9fde96.jpg (http://www.radikal.ru)
Пэппилота
25.11.2010, 15:57
Вот и табличка готова!!! Мне совсем "чуть-чуть" осталось!
завтракала - 9-00 - макароны с сыром и яйцом
обедала - 13-00 - кефир и апельсин
ужнаю чаем.
Вот и табличка готова!!! Мне совсем "чуть-чуть" осталось!
завтракала - 9-00 - макароны с сыром и яйцом
обедала - 13-00 - кефир и апельсин
ужнаю чаем.
Даааааааа, Лена, с таким меню тебе, действительно, чуть-чуть осталось, а мне пора прекращать жрать(((
Svetik1981
26.11.2010, 01:51
Даааааааа, Лена, с таким меню тебе, действительно, чуть-чуть осталось, а мне пора прекращать жрать(((
Марин, что-то ты совсем подпритихла. Уж, не задумываешь ли ты нас бросить?
Марин, что-то ты совсем подпритихла. Уж, не задумываешь ли ты нас бросить?
слушай, бросить нет, конечно НЕТ, но на этой неделе совсем нет времени, со след недели ТУТ и только ТУТ:flower:
Svetik1981
26.11.2010, 02:09
Всем нам, красавицам!!!!!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Пэппилота
26.11.2010, 15:22
привет всем!!!
я сегодня утром съела пельменей, штук 5-6. Беееее....
обедать не захотела, пила чай
ужинала кефирчиком
Но пельмени так и стоят, проваливаться не хотят
Barabukka
26.11.2010, 21:58
Всем привет. Уезжала на неделю с детьми в деревню, там инета нету. Держала себя в руках, но отвес всего 100г за неделю, хорошо хоть не +. Сегодня были в дороге, поэтому завтрак-чай+бутики, обед-2 банана, у-кефир. Соскучилась по всем невероятно, даже стали посещать мысли- а моть ну его нафик, сесть и налопаться...
Svetik1981
26.11.2010, 22:43
Всем привет. Уезжала на неделю с детьми в деревню, там инета нету. Держала себя в руках, но отвес всего 100г за неделю, хорошо хоть не +. Сегодня были в дороге, поэтому завтрак-чай+бутики, обед-2 банана, у-кефир. Соскучилась по всем невероятно, даже стали посещать мысли- а моть ну его нафик, сесть и налопаться...
:046::046:Оль, а тебя такие мысли посещали с голодухи или с тоски неимоверной, что нас нет рядом?
Barabukka
27.11.2010, 02:50
с тоски конечно. я там по утрам так нахрякивалась, что до следующего завтрака хватало, какая голодуха
Пэппилота
27.11.2010, 08:43
с тоски конечно. я там по утрам так нахрякивалась, что до следующего завтрака хватало, какая голодуха
Оленька, привет! Мы по тебе тоже скучали. Держись! Не бросай, мы с тобой! И поддержим тебя всегда!
Пэппилота
27.11.2010, 08:47
Девчонки, хотите чего-то покажу? На днях из душа вылезла и решила фотки свои сравнить, смотрите что получилось... На "красоту" внимание не обращайте, взяла первые попавшиеся фотографии, а последняя - вобще с веб-камеры сразу после душа!!!
Самое интересное - щеки исчезают, а глаза появляются!!!:046:
Svetik1981
27.11.2010, 12:37
Ого, Лен, да у тебя результат в буквальном смысле слова на лицо ;))
ЗЫ Тебе очень идет образ, который на средней фотке
Пэппилота
27.11.2010, 15:28
Ого, Лен, да у тебя результат в буквальном смысле слова на лицо ;))
ЗЫ Тебе очень идет образ, который на средней фотке
Это, потому что я лицо и выложила! Но на попу не такой "впечатляющий" результат :001:
А образ посередине - это фотосессия в парке, поэтому и выгляжу красиво, но именно после этой фотосессии я и решила худеть!!! Через два дня села на систему.
Теперь смотрю на свои старые фотографии и ужасаюсь! И ведь меня тогда всё устраивало...
Barabukka
28.11.2010, 03:11
прикольная фотка по центру. И глаза правда открываются. Толи еще будет.
Я сегодня наконец-то вылезла на пробежку, 2 недели не получалось, поэтому вес и стоит. Бум надеяться, что скоро тронется, а то мне по графику до первого числа надо еще 500г. скинуть.
Barabukka
28.11.2010, 03:35
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.
В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.
Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.
:014::014::014::014::014:
Barabukka
28.11.2010, 03:40
Расписание водной диеты
Натощак.Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня.
В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу» следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать». Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.
Сверяться с часами.Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа --- после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится.
Выгодный обмен. В водной диете вам не нужно быть Дон Кихотом и сражаться с ветряными мельницами. Никакого кардинального переворота мира, а всего лишь несколько разумных перемен. Так, замените привычные сладкие газированные напитки (зачем вам лишние калории?) и диетическую колу на воду. Труднее, возможно, будет бороться с привычкой выпить бокал пива (с пиццей то!) или чашку чая, кофе, которые обманчиво утоляют жажду, а на деле просто обезвоживают организм (кофеин --- добросовестное мочегонное средство, не забывайте). Только именно запах кофе для многих ассоциируется со счастьем и покоем. В таком случае, рассчитывайте, чтобы на чашку ароматного наслаждения приходился стакан кристальной воды.
Почувствуйте вкус.Превратите свою очередную диету в веселую игру с водой. Заведите в доме большие и красивые стаканы для воды. Позаботьтесь о качестве потребляемой воды, потому как этот вопрос зачастую важнее состава всего остального рациона. Помните, вода пробирается в каждую клеточку вашего тела, участвуя во всех жизненноважных процессах. Поэтому так ответственно, чтобы вода была приятной, чистой, без вредных примесей. Купите качественный фильтр (например, Аквафор), который способен трудится на благо вашего здоровья и красоты день и ночь, делая положенную норму в 6-8 стаканов воды безопасной и полезной. Научитесь пить воду медленно и со вкусом, небольшими глотками (это полезно, поскольку не перегружает желудок и почки), а можно и через соломинку, как коктейль в баре. Главное, в удовольствие!
Barabukka
28.11.2010, 03:41
Во нафлудила сколько.:love:
Девчонки, хотите чего-то покажу? На днях из душа вылезла и решила фотки свои сравнить, смотрите что получилось... На "красоту" внимание не обращайте, взяла первые попавшиеся фотографии, а последняя - вобще с веб-камеры сразу после душа!!!
Самое интересное - щеки исчезают, а глаза появляются!!!:046:
Здорово! Даже только если из-за этого и то стоит худеть.
Ведь насколько симпатишнее личико получается, когда глаза щеками не прикрыты :)
Девочки, всем привет из Брюсселя!
Скоро уже домой, на систему. :)) В разъездах и командировках не получается.
Да тут еще и пиво такое вкусное, ммм... Я уж давно дома пиво перестала пить, а тут не удержалась - клубничное, вишневое ... Аааа, нужно срочно домой :001:
А шоколад в Бельгии какой, это ж невозможно пройти мимо. Хоть и стараюсь только на завтрак его есть, но все равно :(
Пэппилота
28.11.2010, 13:09
Подтягиваются все по-тихоньку!!! Скоро и Даниэлкин приедет!!! Я уже соскучилась по ней! Как она там держится, интересно?
Я сегодня:
утром - каша манная, чай с молоком, хлеб с маслом
обед - супчик рисовый без картошки
ужин - кефир
Подружка зовет в гости, говорит, что нажарила целую гору чебуреков. Аааааа.... Хочу чебуреков!!! Буду просить на вынос!
Пэппилота
29.11.2010, 16:08
Тишина у нас тут... Второй день уже. Ни привета, ни ответа (как говорится)
Никто ничего не ест что ли?
А я ем!!!
Сегодня на завтрак чай с молоком и хлеб с маслом
в обед картошку тушеную
ужин - кефир
Barabukka
30.11.2010, 02:00
Всем привет. Я тоже ем. Вернее сегодня почти не ем. Что-то за последние 2 дня кг целый прирос обратно, хотя ничего не нарушала. Поэтому так:
з. чай с печеньем
о. мясной хлеб
у. кефир
Надеюсь, что завтра эта лишняя гадость меня покинет.
Пэппилота
30.11.2010, 14:47
Девочкииииии!!! где вы все теряетесь? Светик завтра отчитываться???
Завтрак - 9-00 - каша 5 злаков, чай с молоком
обед - 13-00 - супчик рисовый
ужина не было еще и наверное уже не будет, что-то не хочется ничего
Всем, всем привет!!! Я снова с вами, мои хорошие:flower: Девчонки в инете неделю сидеть было некогда, вообще. У меня 2 новости или три. Итак, начнём с хороших:046:.Я, наконец-то, отучила лялю от груди. Слава Богу, всё прошло достаточно спокойно.Вторая, я целую :046: неделю праздновала свой юбилей и третья новость, я ела все вкусности:091: всю неделю. Но с сегодня я снова не ем, честное слово:). Завтра хвастаться не буду, но на весы встану обязательно.
Svetik1981
30.11.2010, 16:00
Девочкииииии!!! где вы все теряетесь? Светик завтра отчитываться???
Завтрак - 9-00 - каша 5 злаков, чай с молоком
обед - 13-00 - супчик рисовый
ужина не было еще и наверное уже не будет, что-то не хочется ничего
Ленок, конечно, отчитываться;). Что за вопросы :004:
Пэппилота
30.11.2010, 20:24
Ленок, конечно, отчитываться;). Что за вопросы :004:
:036::036::036::036::036::036:
Пэппилота
30.11.2010, 20:36
Дорогая Мариночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Можно я не буду говорить заученых и заготовленых фраз? Скажу от души, что сама пережила. Мне два года назад тоже исполнялось 30 лет! Честно признаюсь - я хотела чтобы меня сбила машина и я умерла в 29 лет, чтобы мне навсегда осталось 29!!! И только сейчас я понимаю - какая же я была дуринда! Благодаря вам, мои хорошие, у меня начинается новая жизнь!
Марина! Желаю тебе всего хорошего, идти к намеченной цели! Становится уверенной в себе, ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин! Пусть сынулька гордится, что у него такая потрясающая мамочка!!!
Пэппилота
30.11.2010, 20:41
Моей старшей дочке сегодня исполнилось 10 лет!!! Первый круглый юбилей! Она моя большая гордость! Я так люблю хвастаться ею! Гимнастка, отличница, добрая и отзывчивая девочка!
Поздравляла ее сегодня от всей души (со всеми вытекающими последствиями!!!) Завтра, чувствую, хвастаться отвесами мне не придется.
Svetik1981
30.11.2010, 23:51
Моей старшей дочке сегодня исполнилось 10 лет!!! Первый круглый юбилей! Она моя большая гордость! Я так люблю хвастаться ею! Гимнастка, отличница, добрая и отзывчивая девочка!
Поздравляла ее сегодня от всей души (со всеми вытекающими последствиями!!!) Завтра, чувствую, хвастаться отвесами мне не придется.
Лен, от всей души поздравляю твою дочурку!
ЗЫ моей единственной дочке всего 1, 2 года... И я ее первый юбилей буду отмечать почти в 40 лет:(
Barabukka
01.12.2010, 01:13
Всем привет. С днюхами детей и родителей. Всем всего-всего-всего. Научите меня как мне своего ляля от груди отучить. Сил ужо нет совсем.
Barabukka
01.12.2010, 01:14
отчет за сегодня;
з.-чай с печеньками
о-кальмары
у-зеленый чай
Лена, Леночка))) Поздравляем и мы твою доченьку и пусть она вас всегда-всегда только радует:flower:
Всем привет. С днюхами детей и родителей. Всем всего-всего-всего. Научите меня как мне своего ляля от груди отучить. Сил ужо нет совсем.
А я вот так сделала и, если честно, думала, что всё будет намного сложнее. Было мне порой его жалко, конечно, нооооо....... Просто перестала давать днём. Днём, безусловно, было проще отвлечь. Настал вечер, начал просить и плакать. Мама с ним была, кое-как уснул, минут 40 орал. Через 2 часа проснулся и снова в крик. Я не выдержала и отправила маму спать. Сидели мы с сыночком до 5 утра кумекали и плакали, и играли, а потом орали, просили титю. Спал по часу-полтора. и снова просыпался. Я намазала Хрудь зелёнкой и говорила ему, что тити бо-бо, что нельзя,что это ка-ка, фууууу. А он так жалостливо повторял: "фууууууууу, бо-бо". Но больше не просил, только прижимался и говорил: "бо-бо". У нас всё просто прошло, с грудью я ничего не делала, не перетягивала. Первые пару дней поболела, а потом всё. Сегодня неделя, как мы без тити. УРА!!!
Svetik1981
01.12.2010, 12:45
А у меня батарейки в весах сели:(
Пэппилота
01.12.2010, 20:05
Девочки! Миленькие! Дайте волшебного пинка!!! Я расслабилась...
Svetik1981
01.12.2010, 20:48
В смысле расслабилась????
Усиленно обратно кг-шки наедаешь что ль?
Barabukka
01.12.2010, 23:11
давай-давай расслабляйся. Мы скоро будем стройные и красивые, а ты так и бушь ползать как черюпаха Тартилка. Кушай-кушай, не в чем себе не отказывай.
Я сегодня продолжила делать зубы. Так как ездию в другой город с ними и дорога 3 часа туда и 3 обратно, то сегодня миню такое:
з. 7 ура-чай с печенюшками
у.-7 вечера - попыталась съесть морской коктейль, но ничего не получилось, т.к. на верху все зубы обточили сегодня, так что попила чай и вот сижу вся такая красивая как баба Яга и думаю чем питаться ближайшие 2 недели, пока не поставят коронки, походу тока кашами. хнык...:(
Barabukka
01.12.2010, 23:12
зато за сегодня сбросила 700г. Хоть это радует, а то вес 1,5 недели пости на месте стоял
Svetik1981
02.12.2010, 12:10
Девочки! Я заболела. Табличку сделаю, но чуть позже... Сейчас вообще моСК не варит
Светик, ты давай выздоравливай скорей:flower: Болеть нельзя;)
Лен, меня саму бы кто-нить пиннанул:091:
Вроде, Даниэлла должна была приехать. Но пока не видно:(
Пэппилота
02.12.2010, 19:43
Девочки!!! Здравствуйте!
Меня на работу пригласили!!! В Государственный Центр по выплате пенсий!!! Второй день стажируюсь!
Сегодня голодная весь день:
завтрак в 7-00 - чай и кусочек хлеба с маслом
в обед - бегала в магазин - купила малой валенки и санки!
ужин - 16-00 - пила чай
и сейчас пью!!! задавливаю голод!
Девочки!!! Здравствуйте!
Меня на работу пригласили!!! В Государственный Центр по выплате пенсий!!! Второй день стажируюсь!
Сегодня голодная весь день:
завтрак в 7-00 - чай и кусочек хлеба с маслом
в обед - бегала в магазин - купила малой валенки и санки!
ужин - 16-00 - пила чай
и сейчас пью!!! задавливаю голод!
Видишь, Лен, и пинков не надо, но так тоже нельзя!!!!!!Надо побольше кушать, я думаю:flower:
Пэппилота
02.12.2010, 19:48
В смысле расслабилась????
Усиленно обратно кг-шки наедаешь что ль?
Ну набирать не начала (Слава Богу!!!), но два вечера "поздравлялась". Боюсь теперь на весы вставать.
давай-давай расслабляйся. Мы скоро будем стройные и красивые, а ты так и бушь ползать как черюпаха Тартилка. Кушай-кушай, не в чем себе не отказывай.(
Спасибо, Оля!!! Отличный пинок! :))
Пэппилота
02.12.2010, 19:51
Видишь, Лен, и пинков не надо, но так тоже нельзя!!!!!!Надо побольше кушать, я думаю:flower:
Дык я тоже так думаю! Сейчас только об еде и думаю! Просто сглупила, не подумала ни об обеде, ни об ужине. Вся такая работница!!!
Наварила сейчас себе на завтра супчика и кефирчик прикупила на ужин.
Пэппилота
03.12.2010, 20:03
Девульки! Вы где???
завтрак - 7-00 - каша 5 злаков, чай с молоком
обед 13-00 - рис с овощами
ужина не было
Целую всех и скучаю!
Действительно, тишина............... Никого:( Даниэлла, аууууууууу, где ты???
Я сегодня на завтрак ела хлеб с молоком, на обед овощной супчик без кртофана, а на ужин стакан томатного сока и кусок чёрного хлеба. Вот так.
Пэппилота
05.12.2010, 19:52
вчера не отчитывалась, т.к. встречала гостей, но вела себя достойно! Старалась, по крайней мере.
А сегодня:
завтрак - 9-00 - шикарнейший! салаты, и мясо, и конфеты шоколадные!!!
обедать не захотелось...
ужинала в 16-30 тушеными овощами.
Девочки у нас полнейшая тишина:( Все уже похудели???:091: Девульки, поругайте меня, как следует. Не могу настроиться, как расслабилась один раз и всё:091: не могу взять себя в руки.:(
Пэппилота
05.12.2010, 20:52
Привет, Марин! Я еще не похудела!!
Как тебя поругать? Сильно-присильно?
Давай! Бери уже себя в руки!!! Хватит расслабляться!!! Марш от холодильника! Думай МОЗГОМ, а не желудком! Вспомни свое огромное желание летом пройтись по пляжу в открытом купальнике с плоским животиком, а не трясти тремя подбородками, толстой жопенью и складками на животе! (так пойдет?) Давай, Марина! Я за тебя болею! Очень не хочу чтоб ты расслаблялась!
Svetik1981
06.12.2010, 11:25
Девочки, вот табличка за прошлую неделю.:100::100:
Сорри, что с таким опозданием :010:
http://i047.radikal.ru/1012/9d/578e7e2a3a92.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.