Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Пэппилота
03.10.2010, 08:48
Доброе утро, девульки!!! А я сегодня на весы встала, а тааааам... 88кг!!!!! Какой скачок резкий, мне даже страшно стало, но прияяяятноооо!!!
Ко мне и муж присоединился!
А мой не верит в меня :(, ну не то что не верит, а иронизирует и ёрничает, уверен, что 60 - мне никогда не весить!!! Вот из кожи вон вылезу, а докажу!!! Будет на руках носить меня круглые сутки тогда!!!;)
девочки а объемы замеряли перед стартом?
может фотки ? Сфотались все?
Я объемы не меряла, только "вешаюсь". Фотографировалась совсем недавно в парке (могу показаться), а раздетой в нижнем белье никого не хочу пугать - я сама себе прозвище придумала - "женщина-гусеница"...:010:
Пойду сантиметр возьму, поужасаюсь...
Пэппилота
03.10.2010, 10:03
Девушки помогите начать .........хотя понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих :(
Начинайте!!! За Вас никто этого не сделает, только Вы сами! Система оччень легкая и простая, а ФЕФЕКТ ну просто замечательный!!!! Главное взять себя в руки и не откладывать на завтра, на понедельник, на 1-ое число. Сегодня!!! Сейчас!!! И все начнет получаться!!!
daniella100
03.10.2010, 11:45
Хелп-хелп-хелп ооочень нужно к Вам девушки сбросит хотябы 20 кг.в идеале 30 .... но это больше мечты:( Итак вес 100 рост 178 , жру ооочень много :( нету мотивации что ли :( хотя и по здоровью куча проблем и в зеркало страшно смотреть, но что ж это за наркотик то такой- еда??? Что никак не отпускает!!!!! Пару лет назад сидела на Протасовке сбросила 10 кг. и таак мне понравилось:) салатик лимончиком заправлять и лопать его целый день :) Мечтаю повторить :( но никак не начать...
Видимо безвольная я :( ах да купил мне муж абонимент в Планету Фитнес, сходила я на тренировку с трениром пару раз , и просто чуть не подохла :( больше не хочу... буду пока просто на дорожку и в бассейн ходить , а перед тренером стыдно :(
Девушки помогите начать .........хотя понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих :(
Привет привет!
МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!
кто много жрет потом становится таким
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs701.snc4/62176_122289144493313_100001366847787_118678_58066 93_n.jpg
Давайте с нами!
Система минус 60 просто удивительно проста и вольготна для всех!
У вас непременно получится! Было бы желание!
А физухой вы сами заходите заниматься как только просидите недельку -другую на системе. У вас уже на третьи сутки энергия для этого появится!
Мне бы абонимент и тренера.
Хочу подохнуть в зале!:046::046::046:
Svetik1981
03.10.2010, 14:42
Девочки! А возьмите меня к себе. Мне ну просто очень надо сбросить 15 кг. И чем быстрее, тем лучше. Рост 164, вес 68. Ужжжас!:010::010:
А ведь когда-то я весила те самые заветные 53 кг:017::017:
mama ksu76
03.10.2010, 14:46
Привет привет!
МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!
кто много жрет потом становится таким
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs701.snc4/62176_122289144493313_100001366847787_118678_58066 93_n.jpg
Давайте с нами!
Система минус 60 просто удивительно проста и вольготна для всех!
У вас непременно получится! Было бы желание!
А физухой вы сами заходите заниматься как только просидите недельку -другую на системе. У вас уже на третьи сутки энергия для этого появится!
Мне бы абонимент и тренера.
Хочу подохнуть в зале!:046::046::046:
Всем привет! Неееее, так не будет - т.к. в этот раз все получится, я в этом просто уверена. Система и правда супер. Есть хочется конечно вечером, но я думаю это время одной-двух недель, пока не привыкнешь. А вес уходит:support: Вот за вчера еще минус 0,5 кг. За два дня минус 3,5 кг - вот это да! :010:
Отчет за сегодня:
з - каша овсяная + кофе без сахара
о - фаршированный кабачок+салатик из свежих овощей
у - еще не знаю, но наверное творог или пару криспиков с сыром
ну а потом челеный чай :)
mama ksu76
03.10.2010, 14:58
Хелп-хелп-хелп ооочень нужно к Вам девушки сбросит хотябы 20 кг.в идеале 30 .... но это больше мечты:( Итак вес 100 рост 178 , жру ооочень много :( нету мотивации что ли :( хотя и по здоровью куча проблем и в зеркало страшно смотреть, но что ж это за наркотик то такой- еда??? Что никак не отпускает!!!!! Пару лет назад сидела на Протасовке сбросила 10 кг. и таак мне понравилось:) салатик лимончиком заправлять и лопать его целый день :) Мечтаю повторить :( но никак не начать...
Видимо безвольная я :( ах да купил мне муж абонимент в Планету Фитнес, сходила я на тренировку с трениром пару раз , и просто чуть не подохла :( больше не хочу... буду пока просто на дорожку и в бассейн ходить , а перед тренером стыдно :(
Привет! Как тебя зовут? Давай к нам. Вместе проще. Будем друг друга поддерживать.
Ты как решила худеть? На какой системе?
mama ksu76
03.10.2010, 15:04
Девочки! А возьмите меня к себе. Мне ну просто очень надо сбросить 15 кг. И чем быстрее, тем лучше. Рост 164, вес 68. Ужжжас!:010::010:
Конечно возьмем!
Пэппилота
03.10.2010, 17:43
Присоединяйтесь!!! Вместе и вправду легче! В одиночку я бы никогда не справилась. А так - знаешь, что вечером - отчет о съеденном, утром - отчет о весе. Как-то держишь себя в рамках, и подвести никого не хочется, стыдно будет, если вдруг возьму и пропаду - значит жрать начала.
И это у Вас ужас? А у меня тогда что???;)
Пэппилота
03.10.2010, 17:46
Отчет:
на завтрак 7-00 - капуста тушеная с мясом, чай с молоком и кусочек шоколадки.
на обед 14-00 - супчик рисовый на мясном бульоне без картошки, помидорки залитые маслом подсолнечным.
ужин отменяется!!! Пью чай.
Svetik1981
03.10.2010, 20:45
Присоединяйтесь!!! Вместе и вправду легче! В одиночку я бы никогда не справилась. А так - знаешь, что вечером - отчет о съеденном, утром - отчет о весе. Как-то держишь себя в рамках, и подвести никого не хочется, стыдно будет, если вдруг возьму и пропаду - значит жрать начала.
И это у Вас ужас? А у меня тогда что???;)
Вот и я думаю, что надо быт перед кем-то еще в ответе. А то утром даешь себе слово прекратить молотить все подряд, а вечером, часиков в 9 за чайком на кухню топаешь. А тут хоть стыдно будет перед таким количеством народа опростоволоситься.:008:
Итак, уууух, первый отчетик. День, конечно, такой, совсем недиетический. Но после 18-00 не ела. А это уже огромный плюс и гордость за себя любимую.
з.зеленый чай с молоком и небольшой кусочек шарлотки:008:
о. щи и свежей капусты, правда, каюсь, и с мясом, и с картошкой
у. не было
Но часа в 3 зашла в гости подружка и я под чаек одну зефирину слопала:010:, правда, было это около 4-х часов, но все равно, стыдно:008:
И даже, несмотря на косяки, жду завтра хоть малюсенький отвесик:017:
Svetik1981
03.10.2010, 20:49
Ой, а давайте табличку сделаем. Какой вес был, какой хотим и какие достижения за истекший период. И будем раз в неделю обновлять, хвалить похудевших, поддерживать тех, у кого пока еще нет изменений... А???:008:
mama ksu76
03.10.2010, 20:53
Ой, а давайте табличку сделаем. Какой вес был, какой хотим и какие достижения за истекший период. И будем раз в неделю обновлять, хвалить похудевших, поддерживать тех, у кого пока еще нет изменений... А???:008:
Я согласна, только стыдно писать эту ЖУТКУЮ цифру :001:
Svetik1981
03.10.2010, 20:56
Я согласна, только стыдно писать эту ЖУТКУЮ цифру :001:
Ну, какой стыд??!!!! Мы же команда:073:...
А все жууууткие цифры мы напишем меленькими циферками и самым бледным шрифтом. А вот достижения-красным жирным курсивом и шрифтом №7;)
Пэппилота
03.10.2010, 20:57
А давайте! Только я не умею...
Пэппилота
03.10.2010, 20:59
Но часа в 3 зашла в гости подружка и я под чаек одну зефирину слопала:010:, правда, было это около 4-х часов, но все равно, стыдно:008:
Айяяй!!! :ded:
Svetik1981
03.10.2010, 21:10
Айяяй!!! :ded:
:008::008::008::008:так я ж сразу покаялась, что мне стыдно. Завтра прям с утра рот зашью:004:
Svetik1981
03.10.2010, 21:13
А давайте! Только я не умею...
Я могу попробовать. Только надо с daniella100 договориться, чтобы она эту табличку размещала на первой страничке. Обновления можно делать, например, по средам
mama ksu76
03.10.2010, 21:34
Ну, какой стыд??!!!! Мы же команда:073:...
А все жууууткие цифры мы напишем меленькими циферками и самым бледным шрифтом. А вот достижения-красным жирным курсивом и шрифтом №7;)
Я согласна, только маленьким шрифтом и бледненькую ;)
Девочки , привет всем!!!!!!:flower: Всем новеньким велкам!!!!!!! Худеем, худеем и ни шагу назад:wife::wife::wife: Извиняюсь, что два дня не появлялась, уезжала в гости. Блииииинн, убейте меня, но отступала я, конечно, но немного. Больше в гости не поеду, нафиг:015:нафиг:015:.
Насчёт таблички идея очень неплохая.Я за, только кто займётся!!!!
Всех поздравляю с отвесами:flower::flower::flower:
Svetik1981
03.10.2010, 21:43
Я готова заняться, главное, получить добро от daniella100. Думаю, что без создателя темы как-то некрасиво все решать. :008:И если все "ЗА", то до вечера среды жду от всех вас в личку след. инфу: НИК, рост, начальный вес, желаемый вес, отвес за неделю, результат за истекший период, дата начала диеты. Это все надо для начальных данных. В дальнейшем по средам будете скидывать только отвес за неделю. Буду делать табличку и отправлять daniella100 для размещения на первой страничке.
mama ksu76
03.10.2010, 22:12
Я готова заняться, главное, получить добро от daniella100. Думаю, что без создателя темы как-то некрасиво все решать. :008:И если все "ЗА", то до вечера среды жду от всех вас в личку след. инфу: НИК, рост, начальный вес, желаемый вес, отвес за неделю, результат за истекший период, дата начала диеты. Это все надо для начальных данных. В дальнейшем по средам будете скидывать только отвес за неделю. Буду делать табличку и отправлять daniella100 для размещения на первой страничке.
здорово. у меня за неделю отвес не получится, начала в пятницу (1 октября).
Девочки, а может себе обозначим промежуточные цели? Ну например к Новому году?
Svetik1981
03.10.2010, 22:14
здорово. у меня за неделю отвес не получится, начала в пятницу (1 октября).
Девочки, а может себе обозначим промежуточные цели? Ну например к Новому году?
Да, я вообще только сегодня начала.:046: Скинете в среду, что есть. Будет же дата, когда начали. Все поймем, что это не за неделю, а меньше:flower:
Я вот себе первую дату обозначила-4 ноября. У мужа юбилей.Хочу, чтобы все гости попадали и в штабеля уложились.:046: К новому году хочу достичь окончательного результата, чтобы вообще быть сказочно-волшебной:017:
mama ksu76
03.10.2010, 22:47
Да, я вообще только сегодня начала.:046: Скинете в среду, что есть. Будет же дата, когда начали. Все поймем, что это не за неделю, а меньше:flower:
Я вот себе первую дату обозначила-4 ноября. У мужа юбилей.Хочу, чтобы все гости попадали и в штабеля уложились.:046: К новому году хочу достичь окончательного результата, чтобы вообще быть сказочно-волшебной:017:
Здорово будет если своей цели достигнете к НГ. Мне это не грозит к сожалению, т.к. очень много сбрасывать. Но все-таки планирую к своему дню рождения (31 октября) еще 10 кг, ну а к новому году было бы суперрррр если бы 25 ( от сегодняшнего веса). Девочки, насмотрелась и начиталась топиков о похудении, особенно Светы и Влады - ну разве они не молодцы!? Надеюсь, нет, просто уверена, что мы тоже так сможем. Главное верить в то, что у тебя все получится!
Svetik1981
03.10.2010, 22:58
А вот такой вопрос назрел! А спортом все занимаются? Я до беременности в Планету фитнес ходила, 3 раза в неделю. Так нравилось.
После родов тоже собиралась, но полгода было нельзя-КС. А потом в связи с ремонтом пришлось уехать жить на время во Всеволожск. Муж с работы приезжает поздно, мама в городе, ляльку дну не оставишь-мечта о спорте сдвинулась до возвращения в город.
А дома не могу. Неорганизованная я какая-то. Я уж и книжки спортивные на видное место положила, и диск с гимнастикой... И никак не собраться. Вот думаю, я одна такая ленивая или нет?
зы. Блин, есть хочу, просто не могу. Пока мужу ужин готовила, чуть вся на слюну не изошла. А ведь он сейчас приедет и есть начнет, опять удар по психике:046:
mama ksu76
03.10.2010, 23:08
А вот такой вопрос назрел! А спортом все занимаются? Я до беременности в Планету фитнес ходила, 3 раза в неделю. Так нравилось.
После родов тоже собиралась, но полгода было нельзя-КС. А потом в связи с ремонтом пришлось уехать жить на время во Всеволожск. Муж с работы приезжает поздно, мама в городе, ляльку дну не оставишь-мечта о спорте сдвинулась до возвращения в город.
А дома не могу. Неорганизованная я какая-то. Я уж и книжки спортивные на видное место положила, и диск с гимнастикой... И никак не собраться. Вот думаю, я одна такая ленивая или нет?
зы. Блин, есть хочу, просто не могу. Пока мужу ужин готовила, чуть вся на слюну не изошла. А ведь он сейчас приедет и есть начнет, опять удар по психике:046:
Я пока не хожу, вот 10 кг скину и вперед. :support:
А ты чайку зелененького ;) или мужа вместе с собой на диету :)
Svetik1981
03.10.2010, 23:21
Я пока не хожу, вот 10 кг скину и вперед. :support:
А ты чайку зелененького ;) или мужа вместе с собой на диету :)
Ага, вот сижу пью... Название такое романтиШное "Мечта китайского любовника":046:, вкуууусный:019:.
А у мужа каким-то образом хватило наглости взять и похудеть на 5 кг. :wife:При чем, сам не понимает, как произошло.
Я что так с похудением-то взгоношилась-от зависти ко второй половинке. Думаю, будет он у меня скоро МАЧО, а я, блин, буренка 68-килограммовая.:010:
Ага, вот сижу пью... Название такое романтиШное "Мечта китайского любовника":046:, вкуууусный:019:.
А у мужа каким-то образом хватило наглости взять и похудеть на 5 кг. :wife:При чем, сам не понимает, как произошло.
Я что так с похудением-то взгоношилась-от зависти ко второй половинке. Думаю, будет он у меня скоро МАЧО, а я, блин, буренка 68-килограммовая.:010:
Эхххххх, хорошо бы мне стать:046::046::046: бурёнкой 68 килограммовой
Svetik1981
03.10.2010, 23:43
Да, чес-слово. Мне кажется, что выгляжу я как откормленная буренка, учитывая мой рост, 164 см и грудь 4-го размера:008:. А когда я худая была, то такая грудь, учитывая размер одежды внизу 42-44 смотрелась весьма пиканто:love:. А сейчас, того и гляди, раз к осени откормили, то к зиме забьют.:046:
:wife:А все муж, мол, ты у меня сама красивая. Лучше качаться на волнах, чем биться о камни-это его выражение.
А вот каково мне с этими "волнами" жить :015:
daniella100
03.10.2010, 23:56
ой девочки я даже писать не буду сколько я всего нарушила сегодня.
просто к ребенку папа приезжал... и мотались по городу.....:wife::love::015:
сегодня день прошел даром.:091:
Но завтра с утра все равно в бой!
И привычная атмосфера.:075::072::094::064:
daniella100
03.10.2010, 23:58
:023::023::023::023::023::023:
Присоединяюсь.......
Только я хочу 60 кг буренкой стать.
Но меня наверно и 68 устроило бы....пока что...
daniella100
04.10.2010, 00:00
Я могу попробовать. Только надо с daniella100 договориться, чтобы она эту табличку размещала на первой страничке. Обновления можно делать, например, по средам
Не девочки.... некогда мне и вордом не владею....
Ищу модератора топика...:love::)) Есть желающие?:091::091::091:
ой девочки я даже писать не буду сколько я всего нарушила сегодня.
просто к ребенку папа приезжал... и мотались по городу.....:wife::love::015:
сегодня день прошел даром.:091:
Но завтра с утра все равно в бой!
И привычная атмосфера.:075::072::094::064:
:015::015::015: Надо нас наказать;) Я тоже в выходные напроказничала:005:
Вот, наверное, нашлись желающие:)
daniella100
04.10.2010, 00:06
У меня такое бывает раз в столетие.. так что нре страшно!
Завтра как положено.
Как мне тяжело сейчас не представляете.... аж тошнит.
я ела в 4 часа печенку жареную...
ФУУУУУУУУУ.. как я раньше могла есть столько масла.
Я начинаю понимать что мне это уже не вкусно.
Мне не вкусно оливье... и шуба потому что там много майонеза...
Теперь и жареное что то тоже как то не очень.
Наверно я скоро вообще отвыкну от таких вещей.
Я теперь фанат запеченых в духовке всяческих скусностей.
Все таки наши предки не дураки!
Все делали в печи!
Svetik1981
ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!
Конечно конечно доверяю вам делать таблички.
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!
Svetik1981
04.10.2010, 00:24
У меня такое бывает раз в столетие.. так что нре страшно!
Завтра как положено.
Как мне тяжело сейчас не представляете.... аж тошнит.
я ела в 4 часа печенку жареную...
ФУУУУУУУУУ.. как я раньше могла есть столько масла.
Я начинаю понимать что мне это уже не вкусно.
Мне не вкусно оливье... и шуба потому что там много майонеза...
Теперь и жареное что то тоже как то не очень.
Наверно я скоро вообще отвыкну от таких вещей.
Я теперь фанат запеченых в духовке всяческих скусностей.
Все таки наши предки не дураки!
Все делали в печи!
Svetik1981
ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!
Конечно конечно доверяю вам делать таблички.
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!
А давайте я буду табличку делать и вам скидывать?! Потому что "главной по топику" я еще никогда не была. А так, я это, главным писарчуком буду (по совместительству):046:.
;)и ко мне, лучше на "ТЫ", молода я ИШШО:004:.
daniella100
04.10.2010, 00:30
светик ! я привыкла всех на вы.. мне так удобнее. я с людьми работаю ....мне так привычнее. как знак уважения. к возрасту не имеет отношения.
хорошо! шлите мне а я повешу.
и еще раз огромное вам спасибо!:flower::014:
кстати предлагаю отчитываться еще про выпитую воду. а то я никак не могу выпить 3 литра.... а надо.. надо учиться пить бидонами и ведрами воду.
mama ksu76
04.10.2010, 00:30
Я бы согласилась быть буренкой 68 кг! :fifa:
А мужу :wife: как он так мог на 5 кг и сам, без диеты :015: :)
Svetik1981
04.10.2010, 00:33
Я бы согласилась быть буренкой 68 кг! :fifa:
А мужу :wife: как он так мог на 5 кг и сам, без диеты :015: :)
А я про что. И это при условии, что вот сидит он сейчас напротив меня, наяривает щи со сметаной вприкуску с булочкой. И просит погреть ему второе и поставить чайник, чтоб печенюшек с чайком навернуть. :019:
Нахал какой:wife:
mama ksu76
04.10.2010, 00:33
светик ! я привыкла всех на вы.. мне так удобнее. я с людьми работаю ....мне так привычнее. как знак уважения. к возрасту не имеет отношения.
Ура-а-а-а-а! Скоро нас повесят! :)
Какие же Вы молодцы девочки! Теперь точно нарушать нельзя!
mama ksu76
04.10.2010, 00:34
А я про что. И это при условии, что вот сидит он сейчас напротив меня, наяривает щи со сметаной вприкуску с булочкой. И просит погреть ему второе и поставить чайник, чтоб печенюшек с чайком навернуть. :019:
Нахал какой:wife:
Не говори. А мой со мной - на диете. Только уже весь мозг вынес, что кушать хочет :wife:
daniella100
04.10.2010, 00:37
Не говори. А мой со мной - на диете. Только уже весь мозг вынес, что кушать хочет :wife:
это временно!
Поверьте ОЧЕНЬ СКОРО ВАМ ОБОИМ БУДЕТ ПОФИГ НА ЕДУ ВЕЧЕРОМ!
Вы ему сейчас скажите
ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ, ПОПЕЙ ВОДЫ!:046::046::046::046::046::046:
mama ksu76
04.10.2010, 00:45
это временно!
Вы ему сейчас скажите
Да я так и говорю :065:
Svetik1981
04.10.2010, 00:51
это временно!
Вы ему сейчас скажите
А мне вот почему-то вспомнилось, как я активно худела лет в 20 примерно, надо заметить, весьма удачно. Так надо мной тогда все друзья хихикали, потому что, придя в гости, на вопрос :" Будешь ли кушать?", я гордо отвечала:"Спасибо. Я сегодня уже ела":046:.
Такой весьма экономичный гость получался
Svetik1981
04.10.2010, 01:00
кстати предлагаю отчитываться еще про выпитую воду. а то я никак не могу выпить 3 литра.... а надо.. надо учиться пить бидонами и ведрами воду.
Ура-а-а-а-а! Скоро нас повесят! :)
Какие же Вы молодцы девочки! Теперь точно нарушать нельзя!
Тэээкс, раз все согласовано и все согласны, пишу тогда большими красными букАвками про табличку!
Девочки, для создания нашей чудо -таблички прошу до среды(желательно до обеда) прислать мне след.данные:
1.НИК
2.рост
3.вес исходный
4.вес желаемый
5.дата начала диеты
5.отвес всего за период диеты
6.отвес за прошедшую неделю
Данные пп 1-5 надо прислать только 1 раз. В дальнейшем по средам присылайте только отвес за неделю.
В принципе, все данные, кроме еженедельного отвеса, можете уже начинать присылать, чтобы в среду у меня мозг не лопнул от количества информации.
Ну,а в среду жду от вас самой главной цифры-результата за неделю (ну, или для таких как я, которые первый день худеют) за эти несколько дней.
Вот!!!!
зы отчет про воду, думаю, стоит писать, как примечание. Либо, можно ввести еще один столбец-среднее кол-во выпитой жидкости в день.
Пэппилота
04.10.2010, 06:23
Доброе утро, девочки! Пока я спала (читай "худела" ;) ) вы настрочили аж три страницы!
Светик молодец!!! :080: Спасибо за табличку!
Всем нарушившим шлю волшебных люлей:wife::wife::wife::wife::wife: Нельзя нарушать!!! Терпите!! (хотя бы до Нового года, ведь совсем чуть-чуть осталось)
Я выходные плодотворно провела - итог - минус 1 кг!!!:support:
Только меня такая скорость снижения веса сильно пугает, но и радует конечно!
yashka13
04.10.2010, 09:36
Я сама недавно на системе. Еще мене месяца. Поэтому я сама еще не могу точно на 100% вас поправить.
Но к нам заходят ветераны! И они нам вставляют люлей! И это очень радукет!
СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ ЗА ВАШИ МЕГА ЛЮЛИ!:008::008::008:
Иногда именно пинка в зад не хватает для большого старта.
ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЕМ! Не спускайте с нас глаз пока мы сами не освоимся...:love::love::love:
Здравствуйте девочки! Я на правах приходящего к вам ветерана системы Минус 60, позволю себе вклинится в ваши беседы, если вы конечно же не возражаете.
Девочки утром сегодня 98.5 :support::support::support::support::support::supp ort:
итого 4 кг с начала . еще нет месяца как я начала!
Урра! АААААААААААААААААА:080::080::080::080::080:
Поздравляю от всей души!!!И ведь правда это офигенно приятно...стройнеешь, стройнеешь,стройнееешь.....скоро на фотках сама себя не узнаешь!!!
У меня время уже 20-30. Поэтому отчитываюсь на сегодня, и пойду своих красоток спать укладывать, а потом и сама! Еще один день не зря прожит!
8-00 - каша геркулесовая на воде без сахара, чай с печеньми (2 штуки, больше в меня не влезло, почему-то:)))
13-00 - борщ без картошки (доедала вчерашний)
16-00 - гречку (сварила в микроволновке) и банан
это все! Чай пью черный без сахара, зеленый терпеть не могу, и заставить себя его пить тоже не могу...
Что это за банан после 12 часов????ай-ай-ай :wife:
yashka13
04.10.2010, 09:51
Спасибо! Но пока готовить не на чем. Плитка пока старенькая стоит, двухконфорочная, без духовки. Неноглядный пообещал новую купить стеклокерамическую, но когда это будет???????????????
купите себе мультиварку...очень вкусно готовит , а самое главное, что блюда получаются в соответствии с системой..очень хорошая штука. честное слово!!!не пожалеете.
вот!
КОГДА ЖИВОТ НЕ ЗАБИТ ВСЯКИМ ХЛАМОМ - ЭНЕРГИИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
ХОЧЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ...мыть и драить и готовить.. и прыгать...
И чем больше движения.. тем больше хочется!
ко мне сегодня гости... поэтому с утра о ужас я ела оливье и шубу:001:Жесть с вареной картошкой и хлебом. Ничего более приличного на улице не было...
позже мороженое 2 шарика и кофе растворимый.
обед тоже был поздно... аж почти в 16:00
суп щавельный в картошкой и яйцом
(наверно это нарушение....)
Ну ужин уже не влез. пару слив схватила
:wife::wife::wife:
Да, и взвешивалась и замерялась, не фоткалась (жуть смотреть). Выкладывать пока не буду - стыднооооооооо. :(
Девочки, даже если вам не хочется фоткаться, сделайте это через силу. потому что потом вы будете жалеть, что у вас нету этих жутких фоток, а так захочется всем показать свое преображение!!!!! :support::073:
Мой совет, не бросайте тренера..Через месяц вы привыкните... И ни что другое не поможет вам так, как тренер. никакие бассейны, дорожки...все это бесполезная трата времени. Точнее они могут быть приложением к индивидуальным тренировкам, но не более того. Потерпите и вы сами себя вознаградите. Вы будете удивляться от тренировки к тренировки, как много вы уже можете...Уже два раза оттренировались же...а дальше будет только легче. А тренер будет вами гордиться ( я вон со своим на 34 кг похудела, он ходит с высокоподнятым носом, когда я рядом иду) и вы сами собой будете гордиться. СРОЧНО ВЕРНИТЕСЬ В ЗАЛ!!!!!!!!!:support:
Упс!Света....а я то думаю, куда вы делись...уже две недели не отчитываетесь...Вы нас бросили????Мне вас удалять из таблички???:005:
yashka13
04.10.2010, 09:58
Вот и я думаю, что надо быт перед кем-то еще в ответе. А то утром даешь себе слово прекратить молотить все подряд, а вечером, часиков в 9 за чайком на кухню топаешь. А тут хоть стыдно будет перед таким количеством народа опростоволоситься.:008:
Итак, уууух, первый отчетик. День, конечно, такой, совсем недиетический. Но после 18-00 не ела. А это уже огромный плюс и гордость за себя любимую.
з.зеленый чай с молоком и небольшой кусочек шарлотки:008:
у. не было
И даже, несмотря на косяки, жду завтра хоть малюсенький отвесик:017:
Ну и??????Это называется питание по системе???:046::046::046:
ну попробуйте попитаться правильно 2 недели.Чтоб без срывов, без косяков...и когда увидите результат за эти две ПРАВИЛЬНЫЕ недели я удивлюсь, если вы захотите дальше нарушать. Это легко..И ешьте вы утром то, что нельзя. А потом не так уж долго нужно себя деражть в руках...Это не сложно, просто надо захотеть!!!
Девочки , привет всем!!!!!!:flower: Всем новеньким велкам!!!!!!! Худеем, худеем и ни шагу назад:wife::wife::wife: Извиняюсь, что два дня не появлялась, уезжала в гости. Блииииинн, убейте меня, но отступала я, конечно, но немного. Больше в гости не поеду, нафиг:015:нафиг:015:.
Насчёт таблички идея очень неплохая.Я за, только кто займётся!!!!
Всех поздравляю с отвесами:flower::flower::flower:
Я первые полгода вообще в гости не ходила, хотя знала, что сдержусь. но людей напрягать не хотелось...Все же сразу начинают жалеть, а мне вот например кайфово..я могу с друзьями и без оливье пообщаться. Так что еще раз повторюсь, но выбор за Вами
Девочки, вы уж извините, что я тут к вам со своими советами лезу, но очень хочется, чтобы у вас все получилось... А для этого не всегда надо гладить по голове..
Пэппилота
04.10.2010, 10:46
Здравствуйте девочки! Я на правах приходящего к вам ветерана системы Минус 60, позволю себе вклинится в ваши беседы, если вы конечно же не возражаете.
Что это за банан после 12 часов????ай-ай-ай :wife:
купите себе мультиварку...очень вкусно готовит , а самое главное, что блюда получаются в соответствии с системой..очень хорошая штука. честное слово!!!не пожалеете.
Девочки, вы уж извините, что я тут к вам со своими советами лезу, но очень хочется, чтобы у вас все получилось... А для этого не всегда надо гладить по голове..
Как я Вас ждала!!! :love:Вы даже не представляете себе. Отчитываюсь по вечерам, и не знаю, все правильно или нет... Спасибо за наставления и советы! Все сделаю, как сказали!
Лезьте, лезьте!!! :091:Очень нужны Ваши советы!!!
Svetik1981
04.10.2010, 12:28
Упс!Света....а я то думаю, куда вы делись...уже две недели не отчитываетесь...Вы нас бросили????Мне вас удалять из таблички???:005:
:008::008::008:оооой! мне так стыдно!!! Стала нарушать, какие-то постоянные праздники... Вот, пришла сюда, здесь такие же начинающие, как я. Которые могут после 12 и вредностей налопаться:019:. Сейчас я голову в порядок приведу, мозг себе на место поставлю, и сразу к вам, чтобы не нарушать и гордо отчитываться. Вы меня не удаляйте на совсем, поставьте в резерв:love:
Svetik1981
04.10.2010, 12:31
И советы вы нам по-больше и по-чаще давайте!!!! Чтобы мы все потом дружно перешли в ваш правильный топик, где девочки все делают правильно и твердо идут к намеченной цели.
И пинков нам волшебных много-много:wife::wife::wife::wife: ежедневно выдавайте
Доброе утро, девочки! Пока я спала (читай "худела" ;) ) вы настрочили аж три страницы!
Светик молодец!!! :080: Спасибо за табличку!
Всем нарушившим шлю волшебных люлей:wife::wife::wife::wife::wife: Нельзя нарушать!!! Терпите!! (хотя бы до Нового года, ведь совсем чуть-чуть осталось)
Я выходные плодотворно провела - итог - минус 1 кг!!!:support:
Только меня такая скорость снижения веса сильно пугает, но и радует конечно!
Спасибо, волшебные люди творят волшебство:004:Со мной уже побеседовали:091::091::091:
Лена, а чего ты пугаешься?Мне кажется, что сначала всегда так быстро уходит, потом всё войдёт в норму и постепенно станет вес уходить.Всё хорошо:flower:
Девочки, у кого какие планы на обед? В голову ничё не лезет, может похвастаетесь и я повторю за вами.:fifa:
daniella100
04.10.2010, 13:37
Про жидкость не надо в табличку. Просто в отчетах за день я имею в виду.
daniella100
04.10.2010, 13:41
СПАСИБО! СПАСИБО! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПО ЧАЩЕ!:support:
daniella100
04.10.2010, 13:42
Девочки, у кого какие планы на обед? В голову ничё не лезет, может похвастаетесь и я повторю за вами.:fifa:
Я вчера купила телятинки. Сегодня ее буду запекать в горшочке в духовке.
С капустой......она в другом горшочке...
:004:
Я вчера купила телятинки. Сегодня ее буду запекать в горшочке в духовке.
С капустой......она в другом горшочке...
:004:
Daniella, вы много готовите в горшочках, поняла по вашим отчётам. И я хочу, это вкуснее, чем обычно, да? Или из других соображений? Поделитесь опытом:flower:
mama ksu76
04.10.2010, 13:54
Всем привет! У меня еще отвес 0,5 кг Ура-а-а-а-а-. Итого сброшено 4 кг! Я собой горжусь! Сегодня попрошу мужа меня сфоткать, так для истории :)
Я тоже в очереди за рецептами! :)
mama ksu76
04.10.2010, 15:30
Да, с нами нужно построже :wife: :)
Не бросайте нас! :flower:
Пэппилота
04.10.2010, 16:25
отчитываюсь на сегодня:
завтрак 7-00 - капуста тушеная с мясом, чай с кусочком шоколадки;
обед 13-00 - супчик рисовый на мясном бульоне без картошки, мнооого зелени туда насыпала;
ужин 16-30 - творог обезжиреный диетический
все!
yashka13
04.10.2010, 16:34
отчитываюсь на сегодня:
обед 13-00 - супчик рисовый на мясном бульоне без картошки, мнооого зелени туда насыпала;
все!
Отличное меню. Еще на обед овощ какой-нибудь добавьте, а часиков в 11 сделайте себе вкусный фруктовый салат...такая вкуснота и красота.....ммммммммм ...пальчики оближешь!
отчитываюсь на сегодня:
все!
Отлично, буду на вас равнятся. А творог не очень противно есть без сметаны и молока? Сухой едите?
mama ksu76
04.10.2010, 17:55
И я отчитаюсь:
1 завтрак 7 часов - кофе без сахара+бутер с колбасой
2 завтрак в 10-30 - кофе без сахара и 2 маленьких сырника
обед - фаршированный перчик и салатик из свежих овощей
ужин 16-45 - чай без сахара и 2 криспика с сыром.
Теперь только зеленый чай :)
И мое меню оцените, плиз :)
Пэппилота
04.10.2010, 18:00
Отличное меню. Еще на обед овощ какой-нибудь добавьте, а часиков в 11 сделайте себе вкусный фруктовый салат...такая вкуснота и красота.....ммммммммм ...пальчики оближешь!
ой спасииибо! так прияяятно!:008: Но я так боюсь обожра много скушать... А Вы еще столько всего дописали! Фрукты я все детям отдаю, сама редко их ем, но раз Вы сказали - значит и их тоже буду лопать!
Отлично, буду на вас равнятся. А творог не очень противно есть без сметаны и молока? Сухой едите?
нет, не противно, но не вкусно, честно сознаюсь. Он в коробочке и не сухой совсем! Неноглядный мне сегодня такой сюрприз решил сделать!!! Раз мне больше ничего нельзя! Было приятно!:love:
daniella100
04.10.2010, 18:34
Daniella, вы много готовите в горшочках, поняла по вашим отчётам. И я хочу, это вкуснее, чем обычно, да? Или из других соображений? Поделитесь опытом:flower:
Это очень вкусно. Все без масла.И времени на готовку практически не берет. Ну разве что все сложить в горшочек его закрыть и включить духовку!
Так и суп можно варить. Я теперь фанат духовки.:fifa:
Раз попробуете и вас за уши не оттащишь!р
daniella100
04.10.2010, 18:37
И я отчитаюсь:
1 завтрак 7 часов - кофе без сахара+бутер с колбасой
2 завтрак в 10-30 - кофе без сахара и 2 маленьких сырника
обед - фаршированный перчик и салатик из свежих овощей
ужин 16-45 - чай без сахара и 2 криспика с сыром.
Теперь только зеленый чай :)
И мое меню оцените, плиз :)
Ужин рано мне кажется. Между приемами пищи должно пойти не менее полтора-два часа.
А во сколько обед был?
а так меню какое то голодное мне кажется... особенно на завтрак.
Я просто с утра люблю плотненько поесть.
Svetik1981
04.10.2010, 18:38
нет, не противно, но не вкусно, честно сознаюсь. Он в коробочке и не сухой совсем! Неноглядный мне сегодня такой сюрприз решил сделать!!! Раз мне больше ничего нельзя! Было приятно!:love:
А если творог заменить на творожную активию без добавок? Она вкуснее:019:
daniella100
04.10.2010, 18:41
Ну вы покупайте зерненый творог! Он же вкусный! Солененький слегка и в сливках. И жирность всего 4-5%. Очень вкусный! Я тоже творог не очень то люблю.
Но зерненый мммм.... ням ням. Кстати он бывает разный. Есть прям кусочками а есть как творог слипшийся. Я люблю кусочками.
А если творог заменить на творожную активию без добавок? Она вкуснее:019:
активия это на мой взгляд ФАСТ ФУД... они ни хорошего ни плохого не приносит организму.
Лучше есть натуральные продукты а не обработанные как активия.
Svetik1981
04.10.2010, 18:42
Отчитываюсь за сегодня
з. примерно в 10-30-рис и рыба (немного) +вода и маааленькая такая зефирка в шоколаде:008:
о. около 14-00 - рис с овощами
у. 17-30 - куриная грудка, запеченная в фольге без масла:019:.
Воды выпила за день, наверно, литра 1,5. Много как-то. Еле с ребенком 2 часа выгуляла.
Вечером хочу попробовать "ударить" по спорту, главное, не залениться.
Что-то я собой сегодня горжусь, мне кажется, что такой, вполне системный день.
И еще отвес со вчерашнего дня какой-то подозрительный минус 1,5 кг. Многовато как-то:009:
daniella100
04.10.2010, 18:45
Воды полтора литра мало. Надо 2 с половиной или 3.
Я вот тоже пытаюсь привыкнуть пить как лошадь ведрами. Пока не очень получается.
НО НАДООООООООООО
Да бывает скачками вес уходит.
Svetik1981
04.10.2010, 18:47
Воды полтора литра мало. Надо 2 с половиной или 3.
Я вот тоже пытаюсь привыкнуть пить как лошадь ведрами. Пока не очень получается.
НО НАДООООООООООО
Да бывает скачками вес уходит.
Ну, для меня и 1,5 литра сегодня было, как целая цистерна. Буду постепенно обороты увеличивать:046:
Ну, для меня и 1,5 литра сегодня было, как целая цистерна. Буду постепенно обороты увеличивать:046:
Ого, а для меня 1,5 литра, как 2 цистерны воды. Я её сегодня выпила мало, завтра постараюсь норму выполнить.
Вот что я сегодня съела:
з. 9.00 кофе, немного варёной картошки(не знаю можно или нет, подскажите),
о.15.00 суп овощной без картошки, салат (огурцы,помидоры с оливковым маслом)
у.18.00обезжиренный творог
Напишите, пожалуйста, что правильно, а что нет
Вечером душ с кофейным скрабом и 10 -15 минут ХХ
Проверяющий, прошу вас оценить моё меню на завтра. :flower:
З. тушёные овощи с мяском курочки
О.Суп без картошки на мясном бульончике+салатик(свекла с капелькой оливкого масла)
У.Фаршированные вегетарианские помидоры, запечённые в духовке
Вот , вроде, так. Хочу включить в свой рацион имбирный напиток, кто-нибудь пробовал?
daniella100
04.10.2010, 20:09
Вот что я сегодня съела:
з. 9.00 кофе, немного варёной картошки(не знаю можно или нет, подскажите),
о.15.00 суп овощной без картошки, салат (огурцы,помидоры с оливковым маслом)
у.18.00обезжиренный творог
Напишите, пожалуйста, что правильно, а что нет
Вечером душ с кофейным скрабом и 10 -15 минут ХХ
УТРОМ МОЖНО ВСЕ! хоть жареную картошку если хочется....
Но без фанатизма. Всю сковороду съедать не обязательно.
А так все верно кажется.
Проверяющий, прошу вас оценить моё меню на завтра. :flower:
З. тушёные овощи с мяском курочки
О.Суп без картошки на мясном бульончике+салатик(свекла с капелькой оливкого масла)
У.Фаршированные вегетарианские помидоры, запечённые в духовке
Вот , вроде, так. Хочу включить в свой рацион имбирный напиток, кто-нибудь пробовал?
А вы не хотите на завтрак есть каши?
С утра это лучше всего! Хотя хозяин барин.
Вода и каша с утра ... делают работу кишечника на ура.:073:
А фаршированные чем помидоры? рецепты на стол.. мы тоже хотим.
Имбирный напиток я лично не пробовала. А что там в составе?
daniella100
04.10.2010, 20:16
Мой рацион сегодня.
З. овсянка с молоком и сахаром(1 ч. л)
печенюшка земелах + кукурузные хлопья (конечно немного. горсточку)+половина рахат лукума с чаем
о. правда поздно.. пока на массаж бегала ..удалось только около 16:00 поесть
котлетки рыбные ( с рисом и морковкой в составе) и тушеная капуста брокколи в гаршочке.
кофе с молоком
уж. около 18:00
3 крипсины с сыром 17%
+ кофе с молоком
Собираюсь "отжимать" девочек в зале....Заодно и сама себя отожму!:support::support::support:
Я опять чувствую свое тело. (после выходных с нарушениями...)
По лицу сразу чувствуется.
Девочки хочу переименовать топик в Я СДЕЛАЮ ЭТО к лету 2011 !
Как вы на это смотрите?;)
А так все верно кажется.
Фаршированные вегетарианские помидоры, запечённые в духовке.Рецепт взяла из книги Е.Миримановой. Ужин:
помидоры-3шт
кабачок-1шт
лук репчатый-1шт
чеснок-1-2 зубчика
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль по вкусу
У помидоров срезать верхушку, удалить семена.Для фарша очищенный кабачок с удалёнными семенами мелко нарезать и потушить с небольшим количеством воды, затем мелко порубить лук и добавить вместе с растёртым чесноком, поперчить, посолить и перемешать.
Начинить помидоры и запечь до готовности,подавать, оформив зеленью.
Мой рацион сегодня.
З. овсянка с молоком и сахаром(1 ч. л)
печенюшка земелах + кукурузные хлопья (конечно немного. горсточку)+половина рахат лукума с чаем
о. правда поздно.. пока на массаж бегала ..удалось только около 16:00 поесть
котлетки рыбные ( с рисом и морковкой в составе) и тушеная капуста брокколи в гаршочке.
кофе с молоком
уж. около 18:00
3 крипсины с сыром 17%
+ кофе с молоком
Собираюсь "отжимать" девочек в зале....Заодно и сама себя отожму!:support::support::support:
Я опять чувствую свое тело. (после выходных с нарушениями...)
По лицу сразу чувствуется.
Девочки хочу переименовать топик в Я СДЕЛАЮ ЭТО к лету 2011 !
Как вы на это смотрите?;)
Я очень хорошо смотрю , даже, более решительно звучит.:080::080::080:
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Svetik1981
04.10.2010, 20:28
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
:073:а где можно купить такой чудесный корень? я б попробовала
http://www.inspring.ru/style/855/
Там, где продают специи или овощи.
Пэппилота
04.10.2010, 20:38
А я пробежалась сейчас! Круг хороший нарезала. Счастливая домой прискакала! Ни пить, ни есть не хочу!
Правда холодно на улице, у нас сегодня снег выпал, дышать не могу пока правильно, ртом нахваталась воздуха... Как бы ангина ко мне не вернулась...
Svetik1981
04.10.2010, 20:40
Там, где продают специи или овощи.
Аааа! То есть, в том же Окее он есть? Чууудесно:support:
А я пробежалась сейчас! Круг хороший нарезала. Счастливая домой прискакала! Ни пить, ни есть не хочу!
Правда холодно на улице, у нас сегодня снег выпал, дышать не могу пока правильно, ртом нахваталась воздуха... Как бы ангина ко мне не вернулась...
:090::0016::0016::0016::0096::0096::0096:
Аааа! То есть, в том же Окее он есть? Чууудесно:support:
Точняк, должен быть:103:
Пэппилота
04.10.2010, 20:48
:090::0016::0016::0016::0096::0096::0096:
Дааа!!! Хвалите! Хвалите меня!
Время у нас скоро десять, поэтому пойду я спать (читай худеть)!
До завтра, девочки!
Дааа!!! Хвалите! Хвалите меня!
Время у нас скоро десять, поэтому пойду я спать (читай худеть)!
До завтра, девочки!
Спокойной ночи!!!:020:
mama ksu76
04.10.2010, 22:43
Ау нас в обычном овощном продается! Уже купила :))
mama ksu76
04.10.2010, 22:45
А так все верно кажется.
Да, кашам респект. После овсянки - очень хорошо, кушать долго не хочется.
А я фасольку тушу - пахнет вкусно :019:
Девочки, а Вы каждый день взвешиваетесь?
Svetik1981
04.10.2010, 22:53
Ау нас в обычном овощном продается! Уже купила :))
А пить уже пробовали? ГадЫсть или терпимо?
Svetik1981
04.10.2010, 22:58
Я планирую взвешиваться раз в 3 дня. Чтобы радости было больше:))
mama ksu76
04.10.2010, 23:24
Я планирую взвешиваться раз в 3 дня. Чтобы радости было больше:))
Я вот тоже подумываю что нужно не каждый день. А вечером вес намного больше чем на утро? Сейчас взвесилась на 600 гр больше чем утром, что-то я расстроилась :041:
А пить уже пробовали? ГадЫсть или терпимо?
Как-то очень давно пробовала, ничего, пить можно. Продавщица сказала мне тогда, если хочется поострее, то нужно натереть на мелкой терке, если нет, то на крупной. Я терла на крупной - как видишь жива :)
daniella100
04.10.2010, 23:38
Попробуем этот имбирный чаек.. Что за "гадость такая" помогающая худеть:0005:
Я вот думаю что это с линеечкой. Я кажется ее не меняла а она сама автоматически прыгнула с 98.5 на 98......
А я не взвешивалась даже 2 дня чтобы не расстраиваться.
Вряд ли нарушения даром прошли.
Завтра взвешусь.
Svetik1981
04.10.2010, 23:44
Попробуем этот имбирный чаек.. Что за "гадость такая" помогающая худеть:0005:
Я вот думаю что это с линеечкой. Я кажется ее не меняла а она сама автоматически прыгнула с 98.5 на 98......
А я не взвешивалась даже 2 дня чтобы не расстраиваться.
Вряд ли нарушения даром прошли.
Завтра взвешусь.
Daniella, это точно знак! Значит все стремительно идет вниз;)
Svetik1981
04.10.2010, 23:47
Я вот тоже подумываю что нужно не каждый день. А вечером вес намного больше чем на утро? Сейчас взвесилась на 600 гр больше чем утром, что-то я расстроилась :041:
Как-то очень давно пробовала, ничего, пить можно. Продавщица сказала мне тогда, если хочется поострее, то нужно натереть на мелкой терке, если нет, то на крупной. Я терла на крупной - как видишь жива :)
Да, конечно, вечером вес больше. Ты ж за день и кушала, и пила. Может, что соленое съела-жидкость подзадержалась. Я где-то читала, что взвешиваться надо утром натощак после того, как в туалет уже сходишь.
А если 2 раза в день взвешиваться, вообще с ума сойти можно.
И как, помог чаек, ну тогда, давно? Блин, буду искать корень
Да, конечно, вечером вес больше. Ты ж за день и кушала, и пила. Может, что соленое съела-жидкость подзадержалась. Я где-то читала, что взвешиваться надо утром натощак после того, как в туалет уже сходишь.
А если 2 раза в день взвешиваться, вообще с ума сойти можно.
И как, помог чаек, ну тогда, давно? Блин, буду искать корень
Я читала, если пить этот напиток постоянно, то эффект будет, но не сразу, а через несколько месяцев можно заметить. Ещё и в совокупности с диетами, зарядками, будет супер!!! По крайней мере, попробуем. Я вечером купила, завтра буду пробовать. Говорят, что сначала немного противно его пить, а потом нормально:028:
Я, вообщем-то, тоже кашки люблю, так что буду и их по утрам кушать. А вы на молоке или на воде варите?
Svetik1981
05.10.2010, 00:05
Я читала, если пить этот напиток постоянно, то эффект будет, но не сразу, а через несколько месяцев можно заметить. Ещё и в совокупности с диетами, зарядками, будет супер!!! По крайней мере, попробуем. Я вечером купила, завтра буду пробовать. Говорят, что сначала немного противно его пить, а потом нормально:028:
Ну вот, все с имбирем уже:(, сижу и тихо завидую. Надо срочно его где-то купить. Блин!!! А мы, как на зло, сейчас во Всеволожске живем, а тут все магазины такие дурацкие:001:.
О!!! У нас же напротив дома рынок есть, пойду завтра продавцов пытать.:016:
Svetik1981
05.10.2010, 00:07
Я, вообщем-то, тоже кашки люблю, так что буду и их по утрам кушать. А вы на молоке или на воде варите?
:(:(а я не люблю кашки есть. Хотя, мне-то сам бог Бог велел-мало того, что дочке кашки ежедневно варю, так еще и муж не представляет утро для без овсянки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.