Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
mama ksu76
15.10.2010, 09:55
Девочки, привет! Блин, у меня сегодня вообще +1 кг. Я не знаю что делать
Мой отчет за вчера:
з - кофе б/сахара+бутик с сыром
о - 2 рыбных котлетки + салат из капусты
у - кусочек вареной говядины+салат из капусты
после ужина много чая с имбирем (но я больше в лечебных целях, он еще антибактериальным эффектом обладает)
Да, вчера ходила на персональную тренировку в тренажерный зал. Тренер мне вообще сказал, что вечером кефир и творог НЕЛЬЗЯ! Вроде как не похудеешь. вот я вчера наелась мыса с капустой и результат :(
Может мне подскажете, что лучше аэробные занятия или тренажеры (ну я имею в виду на первое время, пока худею).
да, еще я заболела, может от этого с весом свистопляска?
Короче, ужас.
Svetik1981
15.10.2010, 10:12
Девочки, привет! Блин, у меня сегодня вообще +1 кг. Я не знаю что делать
Мой отчет за вчера:
з - кофе б/сахара+бутик с сыром
о - 2 рыбных котлетки + салат из капусты
у - кусочек вареной говядины+салат из капусты
после ужина много чая с имбирем (но я больше в лечебных целях, он еще антибактериальным эффектом обладает)
Да, вчера ходила на персональную тренировку в тренажерный зал. Тренер мне вообще сказал, что вечером кефир и творог НЕЛЬЗЯ! Вроде как не похудеешь. вот я вчера наелась мыса с капустой и результат :(
Может мне подскажете, что лучше аэробные занятия или тренажеры (ну я имею в виду на первое время, пока худею).
да, еще я заболела, может от этого с весом свистопляска?
Короче, ужас.
Оксан, мне кажется, что аэробные-лучше. Я всегда на аэробные ходила. И врач в финтес-центре мне тоже аэробные занятия советовала. Вернее, даже не так, можно и силовые, но упор надо делать на аэробные, например-2 раза в неделю аэробные, 1-силовые. Вот, как-то так.
ПыСы. А помнишь, Яна писала, что у нее тоже привесы, если вечером мясо ест.
mama ksu76
15.10.2010, 10:27
Оксан, мне кажется, что аэробные-лучше. Я всегда на аэробные ходила. И врач в финтес-центре мне тоже аэробные занятия советовала. Вернее, даже не так, можно и силовые, но упор надо делать на аэробные, например-2 раза в неделю аэробные, 1-силовые. Вот, как-то так.
ПыСы. А помнишь, Яна писала, что у нее тоже привесы, если вечером мясо ест.
Свет, я же хотела как лучше, тренер мне вчера доооолго объяснял, что нужно кушать вечером. Что нельзя категорически есть творог и кефир - это продукты, которые задерживают воду в организме и итог - вес стоит. А если кушать мясо вечером, то организм забирает воду на периваривание этого мяса, в итоге мы худеем. Короче, вес стоит, что нужно кушать я запуталась, походу у меня скоро крыша поедет.
mama ksu76
15.10.2010, 10:28
А я сегодня ела на завтрак кашу рисовую и кофе с сыром,на обед ела суп, а вечером гречку, хочу есть прямо сейчас, вообще, что со мной странное происходит, начали закрадываться мысли, а надо ли мне это. Гоню от себя, гоню:015::015::015:.
Привет! Ты что?????????????? Даже не думай! Мы же одна команда и отступать НЕЛЬЗЯ!
Svetik1981
15.10.2010, 10:34
Свет, я же хотела как лучше, тренер мне вчера доооолго объяснял, что нужно кушать вечером. Что нельзя категорически есть творог и кефир - это продукты, которые задерживают воду в организме и итог - вес стоит. А если кушать мясо вечером, то организм забирает воду на периваривание этого мяса, в итоге мы худеем. Короче, вес стоит, что нужно кушать я запуталась, походу у меня скоро крыша поедет.
Оксан, попробуй питаться, как ты до вчерашнего дня питалась. Вес же уходил, значит, для тебя творог лучше, чем мясо
Оксан, попробуй питаться, как ты до вчерашнего дня питалась. Вес же уходил, значит, для тебя творог лучше, чем мясо
+1 И я согласна, Оксан, у нас же у всех разные организмы, кому-то подходит мясо, а кому-то кефир.Может, по теории так и есть, как говорит тренер, но с практикой расходимся мы все, так что только ты сама можешь знать, что тебе больше подходит.:flower: Vs cvj;tv 'nj cltkfnm 100 %!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, что поругали меня, я аж покраснела от стыда, как я могла допускать об этом мысли, ужас:wife: Нельзя об этом думать, нельзя!!!!!:080::080::080:
Svetik1981
15.10.2010, 15:11
Нельзя об этом думать, нельзя!!!!!:080::080::080:
Да, Марин, заканчивай с такими мыслями!!!! :wife::wife:Мы должны дойти до финала все вместе!!!!
Пью имбирный напиток:004: Не так противно, как представляла:)
Пэппилота
15.10.2010, 16:34
Итак, сегодня:
завтрак 9-00 - геркулес на молоке, чай с молоком и аж три конфеты шоколадных:008:;
обед - 13-30 - картошка в горшочке;
ужин 16-00 - стакан кефира и яблоко.
mama ksu76
15.10.2010, 18:26
Да, Марин, заканчивай с такими мыслями!!!! :wife::wife:Мы должны дойти до финала все вместе!!!!
+1000000000000000
И я вчера весь вечер его пила, ничего. мне нравится! У меня от него почти горло прошло, всем рекомендую !
Итак, сегодня:
завтрак 9-00 - геркулес на молоке, чай с молоком и аж три конфеты шоколадных:008:;
обед - 13-30 - картошка в горшочке;
ужин 16-00 - стакан кефира и яблоко.
Лена, я тоже такой же ужин себе устроила сегодня, на завтрак поела гречки и кофе с 2 бутиками, на обед супчик.
Svetik1981
15.10.2010, 19:58
Точно, имбирь, надо купить имбирь. Я ж в СПб вернулась, тут есть все:046:
Svetik1981
15.10.2010, 20:01
Отчет
з.чай с молоком+2 бутера с сыром
о.салат из фасоли+тушеная кура (без масла) - есть ощущение, что с обедом я накосячила:009:
у. опять проворонила
А еще у меня КД начались, живот болит, настроение ник черту, голодно... Хочется сожрать все, что не приколочено, а потом застрелиться...:010:
Правда, муж порадовал, приехал с работы с огромным букетом лилий.
Мой зайчииииик:love::love:
Пэппилота
15.10.2010, 20:37
Хочется сожрать все, что не приколочено, а потом застрелиться...:010:
Смешная такая...:)) Но мысль верно подмечена, у меня сегодня такое же хотение! Готовила Неноглядному окорочка в микроволновке с чесноком, и запахи...:010: думала помру... а потом еще и смотрела, как он все это поглощал. Вот я мазохистка!!!
Правда, муж порадовал, приехал с работы с огромным букетом лилий. Мой зайчииииик:love::love:
Ой как мииило!! Какой муж умничка!
Пэппилота
15.10.2010, 20:43
Все такие деловущие - имбирь пьют! А я? А мне? У нас в городе такое не продается...:(
Svetik1981
15.10.2010, 20:52
Все такие деловущие - имбирь пьют! А я? А мне? У нас в городе такое не продается...:(
Вот и я обзавидовалась. Завтра потопаю имбирь покупать.
Svetik1981
15.10.2010, 21:06
Девочки, а вы не находите, что наши ряды существенно поредели?
Пэппилота
15.10.2010, 21:14
Да, Марочка вчера отчиталась, а сегодня нету еще.
Даниелла улетела, наверное в Астану. Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!
И Оли сегодня не было...
Svetik1981
15.10.2010, 21:16
Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!
что, простите, лопать?
Barabukka
15.10.2010, 22:49
Всем привет. Я никуда не делась. Я тут. Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось. Просто всех вас читала, понимала, что не права и брала себя в руки. Хотя вечерние прогулки быстрым шагом пропустила уже третий день сегодня. Будем надеяться что это все из-за кд и скоро все наладиться и настроение улучшится.
Сегодня обжираловкой занималасть:
з.-3 бутира с маслом, колбасой и сладким чаем с молоком
о. рис и фаршированный перец
у. умяли с ребенком на двоих здоровую памелу.
щас пью не сладкий зеленый чай и примериваюсь к семечкам. Не знаю, удержусь или нет.:028:
Svetik1981
16.10.2010, 00:05
Да, что ж вы все, как сговорились???? Бросить они собрались!!! :wife::wife:У меня вообще за прошлую неделю привес был, и ничего, пока не собираюсь бросать! Я побеДЮ весь этот ЖИР!!!!!:017:
А вас всех, кто задумал бросить, в угол на горох и ремнем по попе!!!!!:015::015:
Да, что ж вы все, как сговорились???? Бросить они собрались!!! :wife::wife:У меня вообще за прошлую неделю привес был, и ничего, пока не собираюсь бросать! Я побеДЮ весь этот ЖИР!!!!!:017:
А вас всех, кто задумал бросить, в угол на горох и ремнем по попе!!!!!:015::015:
Нееееееееееееее, я уже не собираюсь бросить, точно. Блин, имбирный напиток меня только и гоняет в тубзик, офигеть можно.
Svetik1981
16.10.2010, 00:47
Нееееееееееееее, я уже не собираюсь бросить, точно. Блин, имбирный напиток меня только и гоняет в тубзик, офигеть можно.
Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:
Svetik1981
16.10.2010, 00:49
ИМБИРЬ!!!!!! Завтра купить ИМБИРЬ!!!! записала в блокноте на холодильнике:008:, а то у мня такая память девичья
:0028::0028::0028:Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:
:0028::0028::0028:
Пэппилота
16.10.2010, 07:13
что, простите, лопать?
Оооо, это такое казахское национальное блюдо. Варится целый баран, Очень мнОго мяса, потом в этом же бульоне варятся сочни (тесто, нарезаное квадратами). Выкладыватся на огромное блюдо тесто, сверху мясо и все засыпается запареным луком, кушается все это руками!!! На любой праздник и не праздник всегда его готовят: свадьба, юбилей, день рожденья, гости приехали и даже поминки, на столе всегда должен быть бешпармак!!!
Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось. Просто всех вас читала, понимала, что не права и брала себя в руки. Будем надеяться что это все из-за кд и скоро все наладиться и настроение улучшится.
Конечно скоро все наладиться! Скоро мы все будем худышками и красотками, и тогда нам любое море по колено, тогда и настроение не будет портиться никогда, с наслаждением и гордостью будем крутиться перед зеркалом и думать "Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!"
Правильно, правильно!!! Ругайся на них!!!
mama ksu76
16.10.2010, 14:50
Девочки, привет!
Я пока стою, но я уже поправилась, так что думаю вес пойдет вниз! Я просто в этом уверена.
Мой отчет за сегодня:
з: кофе б/сахара+ 2 бутиха (хлеб зерновой и буженина (вчера сделала ням-ням))
о: салат (куриная грудка, огурец. помидорка. лук и 1 ложка майонеза)
в: будет творог
Сегодня пила с утра воду очищающую чешскую. Жду результата :)
Всем привет. Я никуда не делась. Я тут. Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось.
Да Вы что, с ума все посходили ? С таким настроем .... ничего хорошего не получится!!!! Кыш дурные мысли от себя!!!
P.S. Может быть Вы еще на 100% не готовы к похудению?
Привет всем:flower::flower::flower:
Сижу и представляю, как я красиво оденусь и буду танцевать:057::057::057:. Стройненькая и буду всегда такой:080::080::080: Мы все будем!!!!!!!! Толкьо когда уже, ё-моё:046::046::046: Моё меню, теперь к реальности:
3. кофе и 2 бутика с колбаской
О. капуста с сосиской тушён.
У. кефир и яблочко.
Пью имбирь.
mama ksu76
16.10.2010, 15:54
Научите меня готовить в горшочках! Плиз!
Пэппилота
16.10.2010, 16:27
Привет всем!!!
Утром ела чай с молоком, три конфеты шоколадных;
В обед ела салат свекольный с чесноком и маслом подсолнечным и два яйца вареных;
На ужин - чай зеленый.
Научите меня готовить в горшочках! Плиз!
А чего там учить? Режем картошку (кружочками или соломкой), укладываем в горшочек, перекладываем луком и солим, сверху морковка на мелкой терке, она "укрывает" картошку. Все ставим в духовку или микроволновку до готовности.
Если крупы (гречку или рис), то насыпаешь горсточку (ну сколько съешь), заливаешь кипятком, солишь и опять же в микроволновку - 20 минут и готово.
mama ksu76
16.10.2010, 17:06
Привет всем!!!
Утром ела чай с молоком, три конфеты шоколадных;
В обед ела салат свекольный с чесноком и маслом подсолнечным и два яйца вареных;
На ужин - чай зеленый.
А чего там учить? Режем картошку (кружочками или соломкой), укладываем в горшочек, перекладываем луком и солим, сверху морковка на мелкой терке, она "укрывает" картошку. Все ставим в духовку или микроволновку до готовности.
Если крупы (гречку или рис), то насыпаешь горсточку (ну сколько съешь), заливаешь кипятком, солишь и опять же в микроволновку - 20 минут и готово.
Спасибо, завтра попробую.
Вот решила себе йогурницу купить, буду кушать полезные йогурты, сметану, кефирчик.:019:
Пэппилота
16.10.2010, 18:54
Ой, девочки!!! Плохо мне!!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Не кушать, а именно ЖРАТЬ!!! Аж живот бурчит!!! Что со мной такое? Реву, а муж даже поплакать не разрешает - ругается... Вторую кружку чая выпиваю уже, даже пробежка не спасла...
Ой, девочки!!! Плохо мне!!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Не кушать, а именно ЖРАТЬ!!! Аж живот бурчит!!! Что со мной такое? Реву, а муж даже поплакать не разрешает - ругается... Вторую кружку чая выпиваю уже, даже пробежка не спасла...
Так, может, ПОЖРАТЬ яблочка или кефирчика, ну, или салатик на худой конец, не оливье, конечно.
Пэппилота
16.10.2010, 20:38
Так, может, ПОЖРАТЬ яблочка или кефирчика, ну, или салатик на худой конец, не оливье, конечно.
Не, я кремень! Тем более - время уже позднее, прожекторперисхилтон посмотрю сейчас и спать пойду. Это вы, паразитки:love:, меня своей депрЭссией заразили!!!
Доживу до завтрака! Если умру, прошу считать коммунисткой!!!:065:
Svetik1981
16.10.2010, 20:56
Отчитываюсь.
з.чай с молоком и бутер с сыром
о.суп грибной со сметанкой:008:
у.каша пшеничка (чуть-чуть)
Svetik1981
16.10.2010, 21:58
Блин!!!! Пеку блинчики кабачковые!!! Я сейчас слюной захлебнусь
Barabukka
16.10.2010, 23:02
Всем привет. Сегодня прибавила целый килограмм, жуть просто :010:. Сегодня неожиданно пришлось выйти на работу, так что рацион такой: в течении дня 3 стаканчика кофе с молоком и сахаром + 1 зеленого чая. На ужин - салат из фруктов (яблоко, груша, банан, киви,виноград, дыня, йогурт). Опять забыла купить имбирь :(
Не, я кремень! Тем более - время уже позднее, прожекторперисхилтон посмотрю сейчас и спать пойду. Это вы, паразитки:love:, меня своей депрЭссией заразили!!!
Доживу до завтрака! Если умру, прошу считать коммунисткой!!!:065:
:036:
Всем привет. Сегодня прибавила целый килограмм, жуть просто :010:. Сегодня неожиданно пришлось выйти на работу, так что рацион такой: в течении дня 3 стаканчика кофе с молоком и сахаром + 1 зеленого чая. На ужин - салат из фруктов (яблоко, груша, банан, киви,виноград, дыня, йогурт). Опять забыла купить имбирь :(
Кошмар :001::wife::wife::wife: виноград и банан на ужин, так ведь нельзя. Только одно яблЫчко можно, наверное. Сама точно не знаю, кажется. Но я на ужин ем яблоко и стакан кефира, на завтрак ем плотненько, а на обед строго, что положено и ни-ни-ни. Весь вечер пью имбирь:010:-бегаю в тубзик и сегодня почему в жар кидает.
Barabukka
17.10.2010, 00:46
Вроде все можно
http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg
тем более, я же не по целому, а 1/3 от каждого фрукта, маленький кусочек дыньки и пол стакана йогурта. Вроде все правильно, хотя могу ошибаться.:037:
Вроде все можно
http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg
тем более, я же не по целому, а 1/3 от каждого фрукта, маленький кусочек дыньки и пол стакана йогурта. Вроде все правильно, хотя могу ошибаться.:037:
Банан и виноград точно нельзя, только до 12 дня!!! Исправляемся и худеем, худеем!!!!!!!!!:support::support::support:
Barabukka
17.10.2010, 01:04
Эх.... не буду боше. Кстати, кто-нить в курсе, при кормлении грудью имбирь можно?
Эх.... не буду боше. Кстати, кто-нить в курсе, при кормлении грудью имбирь можно?
Вопрос на засыпку......... Я ж тоже кормлю, но не подумала об этом. Хотя, много читала про него и нигде не было написано, что нельзя. А вдруг?
Barabukka
17.10.2010, 01:52
Надо где-то узнать. Я сегодня копалась в инете, там по поиску есть противопоказания, но в статьях я их так и не нашла. Нашла только, что детям надо осторожно, по согласованию с врачом, так как он желудок разъедает вроде.
Barabukka
17.10.2010, 01:55
По своим лечебным свойствам и даже по внутреннему составу имбирь находится совсем не далеко от чеснока. Он обладает свойствами уничтожать вредоносные микроорганизмы и активизировать защитные качества иммунитета. Он влияет положительно практически на весь человеческий организм. Но, из-за того, что он является очень сильной БАД (биологически активной добавкой) к пище, использовать его для лечения можно не всем.
Не следует применять это растение тем людям, у кого обострение заболеваний желудка или кишечника. Совершенно противопоказано оно больным с нарушением слизистой оболочки желудка и кишечника. Нельзя использовать лекарства из этого растения и тем больным, кто страдает желтухой инфекционной или не инфекционной природы. Аллергикам также следует проконсультироваться с врачом перед тем, как использовать это растение для лечения. Если у больного повышена температура тела, то это тоже не время для использования настоек или ванн на основе данного растения. При кровоизлияниях самого разного толка также не следует принимать его в любых видах.
Осторожно следует использовать имбирь во время вынашивания плода. Особенно это касается будущих мамочек на последних месяцах беременности и тех, кто кормит малышей грудью. А вот в самом начале вынашивания имбирь может облегчить проявления токсикоза.
Конечно же, все вышеперечисленное относится именно к лекарственному использованию этого растения. Использовать его как приправу или добавку к блюдам в небольших количествах можно практически всем. Но тем, кто страдает хроническими заболеваниями, все-таки стоит проконсультироваться с врачом
Barabukka
17.10.2010, 01:57
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.
Barabukka
17.10.2010, 02:05
рименяют его в самых различных вариациях, но самой популярной считается имбирный чай. В первую очередь имбирный чай выводит из организма балластные вещества и шлаки. В сочетании с ломтиком лимона и ложечкой сахара такой напиток согреет вас в холодный вечер, простимулирует пищеварение, укрепит иммунитет и снизит риск заболевания простудой.
Но есть и несколько недугов, при которых не стоит принимать имбирь – противопоказания таковы: язвы желудочно-кишечного тракта, желчекаменная болезнь, а так же лучше обойтись без имбиря беременным и кормящим матерям.
Barabukka
17.10.2010, 02:06
хм.. наверно нельзя нам его. Надо бы с врачами какими-нибудь поговорить.
Barabukka
17.10.2010, 02:11
Странно все как-то. Похудела за день на 600г. Обычно вечером вес больше утреннего. Лана пошла спать, мож еще скинется пару грамм.
Хнык........я безвольное существо.......ну никак не начать.....:110::110::110: ну вставьте мне мозг :wife::wife::wife:
Svetik1981
17.10.2010, 11:27
Хнык........я безвольное существо.......ну никак не начать.....:110::110::110: ну вставьте мне мозг :wife::wife::wife:
Здрааасти, кто к нам вернулся!!!!!!
:wife::wife::wife:ну-ка быстро взять себя в руки!!!! Что значит-НЕ НАЧАТЬ?????:wife::wife::wife:
Здрааасти, кто к нам вернулся!!!!!!
:wife::wife::wife:ну-ка быстро взять себя в руки!!!! Что значит-НЕ НАЧАТЬ?????:wife::wife::wife:
:041::041::041: очень стыдно.ПРОСТО УЖАААСНО СТЫДНО. Завтра иду на спорт.....надеюсь что с завтрашнего дня я буду с вами :005:
На весы вставать страшно......... так что как там дела да же и не знаю:065:
Надо завтра встать и понять что я не права......:wife:
Пэппилота
17.10.2010, 15:52
Привет всем! Ночь прошла хорошо... На удивление, хоть и думала, что во сне подушку буду грызть... Нет... Утром встала и как ни в чем не бывало покушала кашку пшеничную, чаю с молоком выпила и конфетку себе позволила.
В обед сосиску и сыр с чаем, сейчас кефир и творог кушаю.
Так что все хорошо! И я не безвольное существо!!! Как некоторые, не будем на них пальцами показывать!!!
:041::041::041: очень стыдно.ПРОСТО УЖАААСНО СТЫДНО. Завтра иду на спорт.....надеюсь что с завтрашнего дня я буду с вами :005:
На весы вставать страшно......... так что как там дела да же и не знаю:065:
Надо завтра встать и понять что я не права......:wife:
С сегодняшнего дня нужно быть с нами!!! И прям сейчас уже понять, что Вы не правы!!! Что лучше ходить в легких и коротких сарафанчиках, чем в безразмерных кофтах и все равно быть похожей на женщину-гусеницу неопределенных лет!!!
Пэппилота
17.10.2010, 16:08
Вот она самая толстая женщина в мире!!! Мы не будем такими!!!
mama ksu76
17.10.2010, 16:09
Всем привет!
Девочки, блин, решила приготовить в горшочках. Наверное у меня с головой тю-тю, воды в них наливать нужно? крышкой закрывать нужно? Совсем ничего не знаю! Что самое вкусное в них получается?
mama ksu76
17.10.2010, 16:10
БОЖЕ :010::010: Может это фотошоп? Мне кажется такого живота не может быть, он же почти до колен!
А мужЧина то как ее животик обнимает? :010::010:
mama ksu76
17.10.2010, 16:13
Девочки, вот смотрите. Все стремимся!
Пэппилота
17.10.2010, 17:49
Всем привет!
Девочки, блин, решила приготовить в горшочках. Наверное у меня с головой тю-тю, воды в них наливать нужно? крышкой закрывать нужно? Совсем ничего не знаю! Что самое вкусное в них получается?
Смотря ЧТО ты готовить собралась, если картошку-капустку, то не надо и так вкусно будет, а если гречку-рис, то естессно!!!
Пэппилота
17.10.2010, 17:54
БОЖЕ :010::010: Может это фотошоп? Мне кажется такого живота не может быть, он же почти до колен!
А мужЧина то как ее животик обнимает? :010::010:
Неее!!! Не фотошоп! Специально в поиске ввела - "самая толстая женщина в мире" - это она!!!
mama ksu76
17.10.2010, 18:02
Смотря ЧТО ты готовить собралась, если картошку-капустку, то не надо и так вкусно будет, а если гречку-рис, то естессно!!!
Да я просто хочу еще мужу заодно с мясом сделать. Вот и не знаю лить воду или нет?
Пэппилота
17.10.2010, 18:06
Да я просто хочу еще мужу заодно с мясом сделать. Вот и не знаю лить воду или нет?
нет, не надо воды. мясо на низ, потом лук, сверху картошку, заливаем сметанкой, а сверху сыром трем!!! Нам такое низззя, а муж будет очень рад!!! Вкуснотища получается!
девушки это я.......приятно познакомиться:008::073:
Svetik1981
17.10.2010, 21:34
девушки это я.......приятно познакомиться:008::073:
:046::046:Вот, чес-слово, сидела и ждала, кто себя решит опорочить.
Спокуха! Мы самые красивые. А будем еще прекраснее, особенно, если начнем худеть не "с завтра", а прямо сейчас:073:
Svetik1981
17.10.2010, 21:38
Девы, я не ябеда, но мне кажется, что МАРОЧКА нас бросила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376&page=145
Девы, я не ябеда, но мне кажется, что МАРОЧКА нас бросила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376&page=145
А там, вроде, написано, что она ушла к нам на "-60", но я не видела давненько её. Пропала:091::091::091:
mama ksu76
17.10.2010, 22:50
нет, не надо воды. мясо на низ, потом лук, сверху картошку, заливаем сметанкой, а сверху сыром трем!!! Нам такое низззя, а муж будет очень рад!!! Вкуснотища получается!
усе, поставила в духовку, завтра будем пробовать.
Привет, красавицы!!!:flower::flower::flower:
Я что-то сегодня ленивая, весь день читаю вас-нас, а написать не могла:009:.
Сегодня я на завтрак ела немного кабачковой икры, 2 яйца и сладкий кофе.
На обед щи , в течении дня пью имбирь, а ужин прогуляла.
Как настроение, девчонки??? У меня боевое, очень:support::support::support:, чего и вам всем желаю:flower:
Svetik1981
18.10.2010, 00:33
А там, вроде, написано, что она ушла к нам на "-60", но я не видела давненько её. Пропала:091::091::091:
Видимо, к нам она так обратно и не дошла:046:
Svetik1981
18.10.2010, 00:34
А у меня сегодня какой-то день такой сумасшедший... С утра в разъездах... Устала...
А вечером еще и с мужем переругались на почве ремонта. Конечно, уже помирились, но осадок-то остался
Видимо, к нам она так обратно и не дошла:046:
Потерялась :091::091::091:
А у меня сегодня какой-то день такой сумасшедший... С утра в разъездах... Устала...
А вечером еще и с мужем переругались на почве ремонта. Конечно, уже помирились, но осадок-то остался
Света, ты чем сегодня баловалась, не плюшками случайно? Рассказывай:fifa:
Я стимулируюсь http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001649-000-0-0-1252002582
Svetik1981
18.10.2010, 00:43
Света, ты чем сегодня баловалась, не плюшками случайно? Рассказывай:fifa:
Нееее, плюхи не ела
з. блинчики кабачковые и чай с молоком
о.котлетка из индейки+пюре
у. рыбки съела г/к, терпух... Не смогла удержаться
Svetik1981
18.10.2010, 00:45
А завтра вечером шампанское пить буду...:073::073: Знаю, что ниЗЗя, но такой повод, такой повод:008::008::008:
А завтра вечером шампанское пить буду...:073::073: Знаю, что ниЗЗя, но такой повод, такой повод:008::008::008:
Что за повод :015:, рассказывай, почему шампанское, а не вино? Это ж газировка хуже, наверное.
Svetik1981
18.10.2010, 01:26
Что за повод :015:, рассказывай, почему шампанское, а не вино? Это ж газировка хуже, наверное.
:love:машинку завтра забираем из салона. Мою!!! Первую!!!!
Надо обмыть колесики:014:, мне кажется, что шампанское-самый подходящий напиток... Хотя, конечно, вино предпочтительнее
:love:машинку завтра забираем из салона. Мою!!! Первую!!!!
Надо обмыть колесики:014:, мне кажется, что шампанское-самый подходящий напиток... Хотя, конечно, вино предпочтительнее
:080::080::080::0015::0016::080::080::080:
Вот вопрос у меня такой, ваще не по диете... Но очень надо... Молодые мамочки, кто и что купил пупсам на зиму-интересует зимняя одежка, на какую фирму стоит нацелится? А то сегодня в магазин зашла. чуть моСГ не сломаля. Рейма и Керри-все понятно, правда, и ценник там.:010::010: Вот думаю, стоит ли столько денег за комбез отдавать, или они тоже в морозы не особо-то и греют...???
В морозы-то они греют-это точно,но ценник у них,дай Боже:010:. Моя подруга посоветовала мне купить джираф или сепалла, тоже произ-во Финляндия. Говорит, что по качеству не уступает, а по цене гораздо меньше. Я собираюсь купить что-нибудь из этих марок.Но, кстати, рейма в морозы не так греет, как керри(он же ленне).
Svetik1981
18.10.2010, 01:58
В морозы-то они греют-это точно,но ценник у них,дай Боже:010:. Моя подруга посоветовала мне купить джираф или сепалла, тоже произ-во Финляндия. Говорит, что по качеству не уступает, а по цене гораздо меньше. Я собираюсь купить что-нибудь из этих марок.Но, кстати, рейма в морозы не так греет, как керри(он же ленне).
Согласна, Рейма рассчитана на многослойность, типа, чем больше слоев на тебе одето, тем теплее. Правда, недоумеваю, с таким же успехом можно и ветровку в лютый мороз носить-ватник пододел и пошел весь модный:046:.
У пупса осенний комбез Ленне, никаких нареканий, прикольный.
Таааак... Джираф... Что-то слышала. Но вот точно не видела:009:
Значит, моя мысль, что покупать зимнюю одежду тыщ за 5 большого смысла нет, весьма правильна...
Поеду завтра еще Здоровый малыш и Детский мир изучать
Согласна, Рейма рассчитана на многослойность, типа, чем больше слоев на тебе одето, тем теплее. Правда, недоумеваю, с таким же успехом можно и ветровку в лютый мороз носить-ватник пододел и пошел весь модный:046:.
У пупса осенний комбез Ленне, никаких нареканий, прикольный.
Таааак... Джираф... Что-то слышала. Но вот точно не видела:009:
Значит, моя мысль, что покупать зимнюю одежду тыщ за 5 большого смысла нет, весьма правильна...
Поеду завтра еще Здоровый малыш и Детский мир изучать
Свет, так ты поройся в контакте много групп, прямо с финки возят, намного дешевле будет, наверное. Но, кстати в Гранд Каньоне есть отдел Сеппала, в прошлом году подруга купила дочке комбез за 2500, хоть не 5 тыс., а то офигеть,хотя некоторые на 2 года берут, но наши ещё малыши, как они бегать в большом-то будут? Или ещё можно в оптовых глянуть.
Svetik1981
18.10.2010, 02:09
Нашла, нашла группу вКонтакте, изучаю. Прикуплю что-нибудь ;))) А то волнуюсь, что завтра, кААААк стукет большой минус, а у пупса только осенние комбезы, правда теплые, но все же...
Нашла, нашла группу вКонтакте, изучаю. Прикуплю что-нибудь ;))) А то волнуюсь, что завтра, кААААк стукет большой минус, а у пупса только осенние комбезы, правда теплые, но все же...
Не волнуйся, Света, завтра не стукнет:020:, надеюсь))) Поищи, прикупи, а потом поделись со мной опытом. А то я давно собираюсь, но ещё пока не купила. Ходим в рейме димесезонной, если что наслоим ещё что-нить, чтоб не замёрз жених:)
Svetik1981
18.10.2010, 02:15
Не волнуйся, Света, завтра не стукнет:020:, надеюсь))) Поищи, прикупи, а потом поделись со мной опытом. А то я давно собираюсь, но ещё пока не купила. Ходим в рейме димесезонной, если что наслоим ещё что-нить, чтоб не замёрз жених:)
Да, ты там смотри, береги жениха-то!!!!! ПрЫнцы сейчас на вес золота:love:
Света у меня дочке уже 6 лет так мы чего уже только не переносили.......в итоге я заказываю у Наташи-НИК Ленни и очень довольна, не промокает не продувает и очень тепло в любые морозы!!!!!!!
Рейму носить не с могли т.к. мёрзли она для очень подвижных детей ,моя клуша встанет рядом с воспитателями и стоиииииииит слушает их базары :)) И конечно ей холодно было!!!!!!
Пробовали Кераф или Жераф типо того как то.......,дочка в нем вся мокрая приходила с каждой прогулки, хотя на вид он и не толстый был.......я промучилась одну зиму и все больше не экспериментирую.....
Ещё Luhta очень понравился тонкий но тёплый.
Вообщем у меня Катя в Ленни ,а на ноги ботинки Рейма купила, намного дешевле чем Экко , а смысл тот же!!!!!!
Привет!!! Вообщем, с комбезами всё понятно. Начнём снова про нашу похудательную судьбинушку. Как идёт процесс, рассказывайте. У меня всё по плану. Объёмы уходят, видно, но вот по весам уходит меньше, чем хотелось бы, но тоже хорошо. Мы не жалуемся, мы терпеливо ждём.
ну мне пока особо нечем хвастаться.......только и того что не прибавила......
ну мне пока особо нечем хвастаться.......только и того что не прибавила......
Это тоже результат:flower:Главное, продолжать в том же духе.:080:
Пэппилота
18.10.2010, 19:57
Девчонки, здравствуйте!
Отчитаюсь, по-быстрому, потому как работы еще много:
утром в 9-00 - чай и хлеб с маслом;
обед - 13-00 - три картохи вареные и салат - капуста с морковкой на подсолн.масле;
на ужин была у подружки 16-00 - она мне только водичку от борща налила, ни капусты, ни мяса, ни картошки я категорически не разрешила мне предлагать. Вот...
Объемы тоже уходят, все стали замечать, говорият, что щеки сильно похудели (ндааа..., а хотелось бы чтобы попа!!!), а на весах 84 кг, ни больше, ни меньше, за неделю так ни сколько и не сбросилось...
Svetik1981
18.10.2010, 21:31
Как идёт процесс, рассказывайте.
:(:(у меня как-то не особо радостно. Вес стоит со среды. :110::110: Итого всего минус 1 кг за 2 недели. Обидно. Начинаю думать, стоит ли игра свеч:092:
:(:(у меня как-то не особо радостно. Вес стоит со среды. :110::110: Итого всего минус 1 кг за 2 недели. Обидно. Начинаю думать, стоит ли игра свеч:092:
как маффынка?? :008::008:
Svetik1981
18.10.2010, 22:10
как маффынка?? :008::008:
Ой, она такая, такая...:love::love::love: Вся красненькая, с четырьмя колесиками...:046:
:008:Тока я ездить еще боюсь, муж сегодня целый день катался-из салона забирал, в МРЭО ездили...
Устала жутко, но такая довольная:support:
mama ksu76
18.10.2010, 22:40
Так, еще одна :wife::wife::wife: Ты представь, выходишь ты такая красивая из новой машинки...... А у нее мысли :wife::wife::wife: Совсем обалдела :wife::wife: У всех вес стоит!
Ой, она такая, такая...:love::love::love: Вся красненькая, с четырьмя колесиками...:046:
:008:Тока я ездить еще боюсь, муж сегодня целый день катался-из салона забирал, в МРЭО ездили...
Устала жутко, но такая довольная:support:
Поздравляю :flower::flower::flower: Что за машинка, рассказывай!
daniella100
18.10.2010, 22:45
простите девочки. была в астане. нарушала ужас потому что выбора не было.
привес вряд ли. завтра взвешусь.
устала как собака. пошла спать! я мысленно все эти дни была с вами.
daniella100
18.10.2010, 23:16
стоит!
такие мысли в сад!
у некоторых и месяц стоит а потом опять резко падает.
будете так питаться вес неизбежно уйдет! только терпение!:004:
daniella100
18.10.2010, 23:22
о.котлетка из индейки+пюре
у. рыбки съела г/к, терпух... Не смогла удержаться
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
daniella100
18.10.2010, 23:31
Да, Марочка вчера отчиталась, а сегодня нету еще.
Даниелла улетела, наверное в Астану. Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!
И Оли сегодня не было...
не лопала казахской еды.. некогда было.
ели в основном после мероприятий ночью....
и перекусывали колбасой хиляль и сыром в обед с чаем...
все бегом.
город то толком не видела. не то что бы блюда попробовать ваши.
даже ребенку некогда было купит сувенир.
чуть на самолет не опоздали.:046:
может в декабре будет немного организованнее все.
теперь очень хочется в алма -ату!
мне понравился казахстан.
там у вас очень необычно.
daniella100
18.10.2010, 23:32
Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:
супер высказывание!
правильно жир вон из нашего организма!
Barabukka
19.10.2010, 02:47
Всем привет. У меня третий день ппц какой-то. 1кг гуляет туда-сюда и вообще что-то все на месте стоит.
Сегодня с утра чет меня на хавчик пробило. Наелась картошки с сосисками и квашеной капустой. На обед переваривала завтрак. Вечером ходила на занятия по танцам с мелкой, так что на ужин - зеленый чай. Завтра все-таки куплю имбирь и попробую попить. Надеюсь, что на мелком это не отразится, и вообще ему пора бросать сиську сосать уже. :017:
mama ksu76
19.10.2010, 11:52
Всем привет! Ау................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.