PDA

Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

mama ksu76
15.10.2010, 09:55
Девочки, привет! Блин, у меня сегодня вообще +1 кг. Я не знаю что делать
Мой отчет за вчера:
з - кофе б/сахара+бутик с сыром
о - 2 рыбных котлетки + салат из капусты
у - кусочек вареной говядины+салат из капусты
после ужина много чая с имбирем (но я больше в лечебных целях, он еще антибактериальным эффектом обладает)
Да, вчера ходила на персональную тренировку в тренажерный зал. Тренер мне вообще сказал, что вечером кефир и творог НЕЛЬЗЯ! Вроде как не похудеешь. вот я вчера наелась мыса с капустой и результат :(
Может мне подскажете, что лучше аэробные занятия или тренажеры (ну я имею в виду на первое время, пока худею).
да, еще я заболела, может от этого с весом свистопляска?
Короче, ужас.

Svetik1981
15.10.2010, 10:12
Девочки, привет! Блин, у меня сегодня вообще +1 кг. Я не знаю что делать
Мой отчет за вчера:
з - кофе б/сахара+бутик с сыром
о - 2 рыбных котлетки + салат из капусты
у - кусочек вареной говядины+салат из капусты
после ужина много чая с имбирем (но я больше в лечебных целях, он еще антибактериальным эффектом обладает)
Да, вчера ходила на персональную тренировку в тренажерный зал. Тренер мне вообще сказал, что вечером кефир и творог НЕЛЬЗЯ! Вроде как не похудеешь. вот я вчера наелась мыса с капустой и результат :(
Может мне подскажете, что лучше аэробные занятия или тренажеры (ну я имею в виду на первое время, пока худею).
да, еще я заболела, может от этого с весом свистопляска?
Короче, ужас.

Оксан, мне кажется, что аэробные-лучше. Я всегда на аэробные ходила. И врач в финтес-центре мне тоже аэробные занятия советовала. Вернее, даже не так, можно и силовые, но упор надо делать на аэробные, например-2 раза в неделю аэробные, 1-силовые. Вот, как-то так.

ПыСы. А помнишь, Яна писала, что у нее тоже привесы, если вечером мясо ест.

mama ksu76
15.10.2010, 10:27
Оксан, мне кажется, что аэробные-лучше. Я всегда на аэробные ходила. И врач в финтес-центре мне тоже аэробные занятия советовала. Вернее, даже не так, можно и силовые, но упор надо делать на аэробные, например-2 раза в неделю аэробные, 1-силовые. Вот, как-то так.

ПыСы. А помнишь, Яна писала, что у нее тоже привесы, если вечером мясо ест.

Свет, я же хотела как лучше, тренер мне вчера доооолго объяснял, что нужно кушать вечером. Что нельзя категорически есть творог и кефир - это продукты, которые задерживают воду в организме и итог - вес стоит. А если кушать мясо вечером, то организм забирает воду на периваривание этого мяса, в итоге мы худеем. Короче, вес стоит, что нужно кушать я запуталась, походу у меня скоро крыша поедет.

mama ksu76
15.10.2010, 10:28
А я сегодня ела на завтрак кашу рисовую и кофе с сыром,на обед ела суп, а вечером гречку, хочу есть прямо сейчас, вообще, что со мной странное происходит, начали закрадываться мысли, а надо ли мне это. Гоню от себя, гоню:015::015::015:.

Привет! Ты что?????????????? Даже не думай! Мы же одна команда и отступать НЕЛЬЗЯ!

Svetik1981
15.10.2010, 10:34
Свет, я же хотела как лучше, тренер мне вчера доооолго объяснял, что нужно кушать вечером. Что нельзя категорически есть творог и кефир - это продукты, которые задерживают воду в организме и итог - вес стоит. А если кушать мясо вечером, то организм забирает воду на периваривание этого мяса, в итоге мы худеем. Короче, вес стоит, что нужно кушать я запуталась, походу у меня скоро крыша поедет.

Оксан, попробуй питаться, как ты до вчерашнего дня питалась. Вес же уходил, значит, для тебя творог лучше, чем мясо

MELANIS
15.10.2010, 15:05
Оксан, попробуй питаться, как ты до вчерашнего дня питалась. Вес же уходил, значит, для тебя творог лучше, чем мясо

+1 И я согласна, Оксан, у нас же у всех разные организмы, кому-то подходит мясо, а кому-то кефир.Может, по теории так и есть, как говорит тренер, но с практикой расходимся мы все, так что только ты сама можешь знать, что тебе больше подходит.:flower: Vs cvj;tv 'nj cltkfnm 100 %!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, что поругали меня, я аж покраснела от стыда, как я могла допускать об этом мысли, ужас:wife: Нельзя об этом думать, нельзя!!!!!:080::080::080:

Svetik1981
15.10.2010, 15:11
Нельзя об этом думать, нельзя!!!!!:080::080::080:

Да, Марин, заканчивай с такими мыслями!!!! :wife::wife:Мы должны дойти до финала все вместе!!!!

MELANIS
15.10.2010, 16:28
Пью имбирный напиток:004: Не так противно, как представляла:)

Пэппилота
15.10.2010, 16:34
Итак, сегодня:
завтрак 9-00 - геркулес на молоке, чай с молоком и аж три конфеты шоколадных:008:;
обед - 13-30 - картошка в горшочке;
ужин 16-00 - стакан кефира и яблоко.

mama ksu76
15.10.2010, 18:26
Да, Марин, заканчивай с такими мыслями!!!! :wife::wife:Мы должны дойти до финала все вместе!!!!
+1000000000000000

И я вчера весь вечер его пила, ничего. мне нравится! У меня от него почти горло прошло, всем рекомендую !

MELANIS
15.10.2010, 19:57
Итак, сегодня:
завтрак 9-00 - геркулес на молоке, чай с молоком и аж три конфеты шоколадных:008:;
обед - 13-30 - картошка в горшочке;
ужин 16-00 - стакан кефира и яблоко.

Лена, я тоже такой же ужин себе устроила сегодня, на завтрак поела гречки и кофе с 2 бутиками, на обед супчик.

Svetik1981
15.10.2010, 19:58

Точно, имбирь, надо купить имбирь. Я ж в СПб вернулась, тут есть все:046:

Svetik1981
15.10.2010, 20:01
Отчет
з.чай с молоком+2 бутера с сыром
о.салат из фасоли+тушеная кура (без масла) - есть ощущение, что с обедом я накосячила:009:
у. опять проворонила

А еще у меня КД начались, живот болит, настроение ник черту, голодно... Хочется сожрать все, что не приколочено, а потом застрелиться...:010:
Правда, муж порадовал, приехал с работы с огромным букетом лилий.
Мой зайчииииик:love::love:

Пэппилота
15.10.2010, 20:37
Хочется сожрать все, что не приколочено, а потом застрелиться...:010:

Смешная такая...:)) Но мысль верно подмечена, у меня сегодня такое же хотение! Готовила Неноглядному окорочка в микроволновке с чесноком, и запахи...:010: думала помру... а потом еще и смотрела, как он все это поглощал. Вот я мазохистка!!!

Правда, муж порадовал, приехал с работы с огромным букетом лилий. Мой зайчииииик:love::love:

Ой как мииило!! Какой муж умничка!

Пэппилота
15.10.2010, 20:43
Все такие деловущие - имбирь пьют! А я? А мне? У нас в городе такое не продается...:(

Svetik1981
15.10.2010, 20:52
Все такие деловущие - имбирь пьют! А я? А мне? У нас в городе такое не продается...:(

Вот и я обзавидовалась. Завтра потопаю имбирь покупать.

Svetik1981
15.10.2010, 21:06
Девочки, а вы не находите, что наши ряды существенно поредели?

Пэппилота
15.10.2010, 21:14
Да, Марочка вчера отчиталась, а сегодня нету еще.
Даниелла улетела, наверное в Астану. Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!
И Оли сегодня не было...

Svetik1981
15.10.2010, 21:16
Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!

что, простите, лопать?

Barabukka
15.10.2010, 22:49
Всем привет. Я никуда не делась. Я тут. Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось. Просто всех вас читала, понимала, что не права и брала себя в руки. Хотя вечерние прогулки быстрым шагом пропустила уже третий день сегодня. Будем надеяться что это все из-за кд и скоро все наладиться и настроение улучшится.
Сегодня обжираловкой занималасть:
з.-3 бутира с маслом, колбасой и сладким чаем с молоком
о. рис и фаршированный перец
у. умяли с ребенком на двоих здоровую памелу.
щас пью не сладкий зеленый чай и примериваюсь к семечкам. Не знаю, удержусь или нет.:028:

Svetik1981
16.10.2010, 00:05
Да, что ж вы все, как сговорились???? Бросить они собрались!!! :wife::wife:У меня вообще за прошлую неделю привес был, и ничего, пока не собираюсь бросать! Я побеДЮ весь этот ЖИР!!!!!:017:
А вас всех, кто задумал бросить, в угол на горох и ремнем по попе!!!!!:015::015:

MELANIS
16.10.2010, 00:40
Да, что ж вы все, как сговорились???? Бросить они собрались!!! :wife::wife:У меня вообще за прошлую неделю привес был, и ничего, пока не собираюсь бросать! Я побеДЮ весь этот ЖИР!!!!!:017:
А вас всех, кто задумал бросить, в угол на горох и ремнем по попе!!!!!:015::015:

Нееееееееееееее, я уже не собираюсь бросить, точно. Блин, имбирный напиток меня только и гоняет в тубзик, офигеть можно.

Svetik1981
16.10.2010, 00:47
Нееееееееееееее, я уже не собираюсь бросить, точно. Блин, имбирный напиток меня только и гоняет в тубзик, офигеть можно.

Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:

Svetik1981
16.10.2010, 00:49
ИМБИРЬ!!!!!! Завтра купить ИМБИРЬ!!!! записала в блокноте на холодильнике:008:, а то у мня такая память девичья

MELANIS
16.10.2010, 00:56
:0028::0028::0028:Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:

:0028::0028::0028:

Пэппилота
16.10.2010, 07:13
что, простите, лопать?

Оооо, это такое казахское национальное блюдо. Варится целый баран, Очень мнОго мяса, потом в этом же бульоне варятся сочни (тесто, нарезаное квадратами). Выкладыватся на огромное блюдо тесто, сверху мясо и все засыпается запареным луком, кушается все это руками!!! На любой праздник и не праздник всегда его готовят: свадьба, юбилей, день рожденья, гости приехали и даже поминки, на столе всегда должен быть бешпармак!!!

Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось. Просто всех вас читала, понимала, что не права и брала себя в руки. Будем надеяться что это все из-за кд и скоро все наладиться и настроение улучшится.

Конечно скоро все наладиться! Скоро мы все будем худышками и красотками, и тогда нам любое море по колено, тогда и настроение не будет портиться никогда, с наслаждением и гордостью будем крутиться перед зеркалом и думать "Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!"

Правильно, правильно!!! Ругайся на них!!!

mama ksu76
16.10.2010, 14:50
Девочки, привет!
Я пока стою, но я уже поправилась, так что думаю вес пойдет вниз! Я просто в этом уверена.
Мой отчет за сегодня:
з: кофе б/сахара+ 2 бутиха (хлеб зерновой и буженина (вчера сделала ням-ням))
о: салат (куриная грудка, огурец. помидорка. лук и 1 ложка майонеза)
в: будет творог

Сегодня пила с утра воду очищающую чешскую. Жду результата :)

Всем привет. Я никуда не делась. Я тут. Просто тоже посещали мысли о том чтоб бросить все это. Поэтому писать ничего не хотелось.

Да Вы что, с ума все посходили ? С таким настроем .... ничего хорошего не получится!!!! Кыш дурные мысли от себя!!!

P.S. Может быть Вы еще на 100% не готовы к похудению?

MELANIS
16.10.2010, 15:52
Привет всем:flower::flower::flower:
Сижу и представляю, как я красиво оденусь и буду танцевать:057::057::057:. Стройненькая и буду всегда такой:080::080::080: Мы все будем!!!!!!!! Толкьо когда уже, ё-моё:046::046::046: Моё меню, теперь к реальности:
3. кофе и 2 бутика с колбаской
О. капуста с сосиской тушён.
У. кефир и яблочко.
Пью имбирь.

mama ksu76
16.10.2010, 15:54
Научите меня готовить в горшочках! Плиз!

Пэппилота
16.10.2010, 16:27
Привет всем!!!
Утром ела чай с молоком, три конфеты шоколадных;
В обед ела салат свекольный с чесноком и маслом подсолнечным и два яйца вареных;
На ужин - чай зеленый.

Научите меня готовить в горшочках! Плиз!

А чего там учить? Режем картошку (кружочками или соломкой), укладываем в горшочек, перекладываем луком и солим, сверху морковка на мелкой терке, она "укрывает" картошку. Все ставим в духовку или микроволновку до готовности.
Если крупы (гречку или рис), то насыпаешь горсточку (ну сколько съешь), заливаешь кипятком, солишь и опять же в микроволновку - 20 минут и готово.

mama ksu76
16.10.2010, 17:06
Привет всем!!!
Утром ела чай с молоком, три конфеты шоколадных;
В обед ела салат свекольный с чесноком и маслом подсолнечным и два яйца вареных;
На ужин - чай зеленый.

А чего там учить? Режем картошку (кружочками или соломкой), укладываем в горшочек, перекладываем луком и солим, сверху морковка на мелкой терке, она "укрывает" картошку. Все ставим в духовку или микроволновку до готовности.
Если крупы (гречку или рис), то насыпаешь горсточку (ну сколько съешь), заливаешь кипятком, солишь и опять же в микроволновку - 20 минут и готово.

Спасибо, завтра попробую.
Вот решила себе йогурницу купить, буду кушать полезные йогурты, сметану, кефирчик.:019:

Пэппилота
16.10.2010, 18:54
Ой, девочки!!! Плохо мне!!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Не кушать, а именно ЖРАТЬ!!! Аж живот бурчит!!! Что со мной такое? Реву, а муж даже поплакать не разрешает - ругается... Вторую кружку чая выпиваю уже, даже пробежка не спасла...

MELANIS
16.10.2010, 20:05
Ой, девочки!!! Плохо мне!!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Не кушать, а именно ЖРАТЬ!!! Аж живот бурчит!!! Что со мной такое? Реву, а муж даже поплакать не разрешает - ругается... Вторую кружку чая выпиваю уже, даже пробежка не спасла...

Так, может, ПОЖРАТЬ яблочка или кефирчика, ну, или салатик на худой конец, не оливье, конечно.

Пэппилота
16.10.2010, 20:38
Так, может, ПОЖРАТЬ яблочка или кефирчика, ну, или салатик на худой конец, не оливье, конечно.

Не, я кремень! Тем более - время уже позднее, прожекторперисхилтон посмотрю сейчас и спать пойду. Это вы, паразитки:love:, меня своей депрЭссией заразили!!!
Доживу до завтрака! Если умру, прошу считать коммунисткой!!!:065:

Svetik1981
16.10.2010, 20:56
Отчитываюсь.
з.чай с молоком и бутер с сыром
о.суп грибной со сметанкой:008:
у.каша пшеничка (чуть-чуть)

Svetik1981
16.10.2010, 21:58
Блин!!!! Пеку блинчики кабачковые!!! Я сейчас слюной захлебнусь

Barabukka
16.10.2010, 23:02
Всем привет. Сегодня прибавила целый килограмм, жуть просто :010:. Сегодня неожиданно пришлось выйти на работу, так что рацион такой: в течении дня 3 стаканчика кофе с молоком и сахаром + 1 зеленого чая. На ужин - салат из фруктов (яблоко, груша, банан, киви,виноград, дыня, йогурт). Опять забыла купить имбирь :(

MELANIS
16.10.2010, 23:46
Не, я кремень! Тем более - время уже позднее, прожекторперисхилтон посмотрю сейчас и спать пойду. Это вы, паразитки:love:, меня своей депрЭссией заразили!!!
Доживу до завтрака! Если умру, прошу считать коммунисткой!!!:065:

:036:

MELANIS
16.10.2010, 23:49
Всем привет. Сегодня прибавила целый килограмм, жуть просто :010:. Сегодня неожиданно пришлось выйти на работу, так что рацион такой: в течении дня 3 стаканчика кофе с молоком и сахаром + 1 зеленого чая. На ужин - салат из фруктов (яблоко, груша, банан, киви,виноград, дыня, йогурт). Опять забыла купить имбирь :(

Кошмар :001::wife::wife::wife: виноград и банан на ужин, так ведь нельзя. Только одно яблЫчко можно, наверное. Сама точно не знаю, кажется. Но я на ужин ем яблоко и стакан кефира, на завтрак ем плотненько, а на обед строго, что положено и ни-ни-ни. Весь вечер пью имбирь:010:-бегаю в тубзик и сегодня почему в жар кидает.

Barabukka
17.10.2010, 00:46
Вроде все можно

http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg
тем более, я же не по целому, а 1/3 от каждого фрукта, маленький кусочек дыньки и пол стакана йогурта. Вроде все правильно, хотя могу ошибаться.:037:

MELANIS
17.10.2010, 01:00
Вроде все можно

http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg
тем более, я же не по целому, а 1/3 от каждого фрукта, маленький кусочек дыньки и пол стакана йогурта. Вроде все правильно, хотя могу ошибаться.:037:

Банан и виноград точно нельзя, только до 12 дня!!! Исправляемся и худеем, худеем!!!!!!!!!:support::support::support:

Barabukka
17.10.2010, 01:04
Эх.... не буду боше. Кстати, кто-нить в курсе, при кормлении грудью имбирь можно?

MELANIS
17.10.2010, 01:24
Эх.... не буду боше. Кстати, кто-нить в курсе, при кормлении грудью имбирь можно?

Вопрос на засыпку......... Я ж тоже кормлю, но не подумала об этом. Хотя, много читала про него и нигде не было написано, что нельзя. А вдруг?

Barabukka
17.10.2010, 01:52
Надо где-то узнать. Я сегодня копалась в инете, там по поиску есть противопоказания, но в статьях я их так и не нашла. Нашла только, что детям надо осторожно, по согласованию с врачом, так как он желудок разъедает вроде.

Barabukka
17.10.2010, 01:55
По своим лечебным свойствам и даже по внутреннему составу имбирь находится совсем не далеко от чеснока. Он обладает свойствами уничтожать вредоносные микроорганизмы и активизировать защитные качества иммунитета. Он влияет положительно практически на весь человеческий организм. Но, из-за того, что он является очень сильной БАД (биологически активной добавкой) к пище, использовать его для лечения можно не всем.

Не следует применять это растение тем людям, у кого обострение заболеваний желудка или кишечника. Совершенно противопоказано оно больным с нарушением слизистой оболочки желудка и кишечника. Нельзя использовать лекарства из этого растения и тем больным, кто страдает желтухой инфекционной или не инфекционной природы. Аллергикам также следует проконсультироваться с врачом перед тем, как использовать это растение для лечения. Если у больного повышена температура тела, то это тоже не время для использования настоек или ванн на основе данного растения. При кровоизлияниях самого разного толка также не следует принимать его в любых видах.

Осторожно следует использовать имбирь во время вынашивания плода. Особенно это касается будущих мамочек на последних месяцах беременности и тех, кто кормит малышей грудью. А вот в самом начале вынашивания имбирь может облегчить проявления токсикоза.

Конечно же, все вышеперечисленное относится именно к лекарственному использованию этого растения. Использовать его как приправу или добавку к блюдам в небольших количествах можно практически всем. Но тем, кто страдает хроническими заболеваниями, все-таки стоит проконсультироваться с врачом

Barabukka
17.10.2010, 01:57
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.

Barabukka
17.10.2010, 02:05
рименяют его в самых различных вариациях, но самой популярной считается имбирный чай. В первую очередь имбирный чай выводит из организма балластные вещества и шлаки. В сочетании с ломтиком лимона и ложечкой сахара такой напиток согреет вас в холодный вечер, простимулирует пищеварение, укрепит иммунитет и снизит риск заболевания простудой.

Но есть и несколько недугов, при которых не стоит принимать имбирь – противопоказания таковы: язвы желудочно-кишечного тракта, желчекаменная болезнь, а так же лучше обойтись без имбиря беременным и кормящим матерям.

Barabukka
17.10.2010, 02:06
хм.. наверно нельзя нам его. Надо бы с врачами какими-нибудь поговорить.

Barabukka
17.10.2010, 02:11
Странно все как-то. Похудела за день на 600г. Обычно вечером вес больше утреннего. Лана пошла спать, мож еще скинется пару грамм.

taboka
17.10.2010, 10:37
Хнык........я безвольное существо.......ну никак не начать.....:110::110::110: ну вставьте мне мозг :wife::wife::wife:

Svetik1981
17.10.2010, 11:27
Хнык........я безвольное существо.......ну никак не начать.....:110::110::110: ну вставьте мне мозг :wife::wife::wife:

Здрааасти, кто к нам вернулся!!!!!!
:wife::wife::wife:ну-ка быстро взять себя в руки!!!! Что значит-НЕ НАЧАТЬ?????:wife::wife::wife:

taboka
17.10.2010, 14:47
Здрааасти, кто к нам вернулся!!!!!!
:wife::wife::wife:ну-ка быстро взять себя в руки!!!! Что значит-НЕ НАЧАТЬ?????:wife::wife::wife:
:041::041::041: очень стыдно.ПРОСТО УЖАААСНО СТЫДНО. Завтра иду на спорт.....надеюсь что с завтрашнего дня я буду с вами :005:
На весы вставать страшно......... так что как там дела да же и не знаю:065:
Надо завтра встать и понять что я не права......:wife:

Пэппилота
17.10.2010, 15:52
Привет всем! Ночь прошла хорошо... На удивление, хоть и думала, что во сне подушку буду грызть... Нет... Утром встала и как ни в чем не бывало покушала кашку пшеничную, чаю с молоком выпила и конфетку себе позволила.
В обед сосиску и сыр с чаем, сейчас кефир и творог кушаю.
Так что все хорошо! И я не безвольное существо!!! Как некоторые, не будем на них пальцами показывать!!!

:041::041::041: очень стыдно.ПРОСТО УЖАААСНО СТЫДНО. Завтра иду на спорт.....надеюсь что с завтрашнего дня я буду с вами :005:
На весы вставать страшно......... так что как там дела да же и не знаю:065:
Надо завтра встать и понять что я не права......:wife:

С сегодняшнего дня нужно быть с нами!!! И прям сейчас уже понять, что Вы не правы!!! Что лучше ходить в легких и коротких сарафанчиках, чем в безразмерных кофтах и все равно быть похожей на женщину-гусеницу неопределенных лет!!!

Пэппилота
17.10.2010, 16:08
Вот она самая толстая женщина в мире!!! Мы не будем такими!!!

mama ksu76
17.10.2010, 16:09
Всем привет!
Девочки, блин, решила приготовить в горшочках. Наверное у меня с головой тю-тю, воды в них наливать нужно? крышкой закрывать нужно? Совсем ничего не знаю! Что самое вкусное в них получается?

mama ksu76
17.10.2010, 16:10

БОЖЕ :010::010: Может это фотошоп? Мне кажется такого живота не может быть, он же почти до колен!
А мужЧина то как ее животик обнимает? :010::010:

mama ksu76
17.10.2010, 16:13
Девочки, вот смотрите. Все стремимся!

Пэппилота
17.10.2010, 17:49
Всем привет!
Девочки, блин, решила приготовить в горшочках. Наверное у меня с головой тю-тю, воды в них наливать нужно? крышкой закрывать нужно? Совсем ничего не знаю! Что самое вкусное в них получается?

Смотря ЧТО ты готовить собралась, если картошку-капустку, то не надо и так вкусно будет, а если гречку-рис, то естессно!!!

Пэппилота
17.10.2010, 17:54
БОЖЕ :010::010: Может это фотошоп? Мне кажется такого живота не может быть, он же почти до колен!
А мужЧина то как ее животик обнимает? :010::010:

Неее!!! Не фотошоп! Специально в поиске ввела - "самая толстая женщина в мире" - это она!!!

mama ksu76
17.10.2010, 18:02
Смотря ЧТО ты готовить собралась, если картошку-капустку, то не надо и так вкусно будет, а если гречку-рис, то естессно!!!

Да я просто хочу еще мужу заодно с мясом сделать. Вот и не знаю лить воду или нет?

Пэппилота
17.10.2010, 18:06
Да я просто хочу еще мужу заодно с мясом сделать. Вот и не знаю лить воду или нет?

нет, не надо воды. мясо на низ, потом лук, сверху картошку, заливаем сметанкой, а сверху сыром трем!!! Нам такое низззя, а муж будет очень рад!!! Вкуснотища получается!

taboka
17.10.2010, 21:16
девушки это я.......приятно познакомиться:008::073:

Svetik1981
17.10.2010, 21:34
девушки это я.......приятно познакомиться:008::073:

:046::046:Вот, чес-слово, сидела и ждала, кто себя решит опорочить.
Спокуха! Мы самые красивые. А будем еще прекраснее, особенно, если начнем худеть не "с завтра", а прямо сейчас:073:

Svetik1981
17.10.2010, 21:38
Девы, я не ябеда, но мне кажется, что МАРОЧКА нас бросила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376&page=145

MELANIS
17.10.2010, 22:19
Девы, я не ябеда, но мне кажется, что МАРОЧКА нас бросила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376&page=145

А там, вроде, написано, что она ушла к нам на "-60", но я не видела давненько её. Пропала:091::091::091:

mama ksu76
17.10.2010, 22:50
нет, не надо воды. мясо на низ, потом лук, сверху картошку, заливаем сметанкой, а сверху сыром трем!!! Нам такое низззя, а муж будет очень рад!!! Вкуснотища получается!

усе, поставила в духовку, завтра будем пробовать.

MELANIS
18.10.2010, 00:27
Привет, красавицы!!!:flower::flower::flower:
Я что-то сегодня ленивая, весь день читаю вас-нас, а написать не могла:009:.
Сегодня я на завтрак ела немного кабачковой икры, 2 яйца и сладкий кофе.
На обед щи , в течении дня пью имбирь, а ужин прогуляла.
Как настроение, девчонки??? У меня боевое, очень:support::support::support:, чего и вам всем желаю:flower:

Svetik1981
18.10.2010, 00:33
А там, вроде, написано, что она ушла к нам на "-60", но я не видела давненько её. Пропала:091::091::091:

Видимо, к нам она так обратно и не дошла:046:

Svetik1981
18.10.2010, 00:34
А у меня сегодня какой-то день такой сумасшедший... С утра в разъездах... Устала...
А вечером еще и с мужем переругались на почве ремонта. Конечно, уже помирились, но осадок-то остался

MELANIS
18.10.2010, 00:39
Видимо, к нам она так обратно и не дошла:046:

Потерялась :091::091::091:

MELANIS
18.10.2010, 00:40
А у меня сегодня какой-то день такой сумасшедший... С утра в разъездах... Устала...
А вечером еще и с мужем переругались на почве ремонта. Конечно, уже помирились, но осадок-то остался

Света, ты чем сегодня баловалась, не плюшками случайно? Рассказывай:fifa:

MELANIS
18.10.2010, 00:40
Я стимулируюсь http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001649-000-0-0-1252002582

Svetik1981
18.10.2010, 00:43
Света, ты чем сегодня баловалась, не плюшками случайно? Рассказывай:fifa:

Нееее, плюхи не ела
з. блинчики кабачковые и чай с молоком
о.котлетка из индейки+пюре
у. рыбки съела г/к, терпух... Не смогла удержаться

Svetik1981
18.10.2010, 00:45
А завтра вечером шампанское пить буду...:073::073: Знаю, что ниЗЗя, но такой повод, такой повод:008::008::008:

MELANIS
18.10.2010, 01:22
А завтра вечером шампанское пить буду...:073::073: Знаю, что ниЗЗя, но такой повод, такой повод:008::008::008:

Что за повод :015:, рассказывай, почему шампанское, а не вино? Это ж газировка хуже, наверное.

Svetik1981
18.10.2010, 01:26
Что за повод :015:, рассказывай, почему шампанское, а не вино? Это ж газировка хуже, наверное.

:love:машинку завтра забираем из салона. Мою!!! Первую!!!!
Надо обмыть колесики:014:, мне кажется, что шампанское-самый подходящий напиток... Хотя, конечно, вино предпочтительнее

MELANIS
18.10.2010, 01:33
:love:машинку завтра забираем из салона. Мою!!! Первую!!!!
Надо обмыть колесики:014:, мне кажется, что шампанское-самый подходящий напиток... Хотя, конечно, вино предпочтительнее

:080::080::080::0015::0016::080::080::080:

MELANIS
18.10.2010, 01:54
Вот вопрос у меня такой, ваще не по диете... Но очень надо... Молодые мамочки, кто и что купил пупсам на зиму-интересует зимняя одежка, на какую фирму стоит нацелится? А то сегодня в магазин зашла. чуть моСГ не сломаля. Рейма и Керри-все понятно, правда, и ценник там.:010::010: Вот думаю, стоит ли столько денег за комбез отдавать, или они тоже в морозы не особо-то и греют...???

В морозы-то они греют-это точно,но ценник у них,дай Боже:010:. Моя подруга посоветовала мне купить джираф или сепалла, тоже произ-во Финляндия. Говорит, что по качеству не уступает, а по цене гораздо меньше. Я собираюсь купить что-нибудь из этих марок.Но, кстати, рейма в морозы не так греет, как керри(он же ленне).

Svetik1981
18.10.2010, 01:58
В морозы-то они греют-это точно,но ценник у них,дай Боже:010:. Моя подруга посоветовала мне купить джираф или сепалла, тоже произ-во Финляндия. Говорит, что по качеству не уступает, а по цене гораздо меньше. Я собираюсь купить что-нибудь из этих марок.Но, кстати, рейма в морозы не так греет, как керри(он же ленне).

Согласна, Рейма рассчитана на многослойность, типа, чем больше слоев на тебе одето, тем теплее. Правда, недоумеваю, с таким же успехом можно и ветровку в лютый мороз носить-ватник пододел и пошел весь модный:046:.
У пупса осенний комбез Ленне, никаких нареканий, прикольный.
Таааак... Джираф... Что-то слышала. Но вот точно не видела:009:
Значит, моя мысль, что покупать зимнюю одежду тыщ за 5 большого смысла нет, весьма правильна...
Поеду завтра еще Здоровый малыш и Детский мир изучать

MELANIS
18.10.2010, 02:06
Согласна, Рейма рассчитана на многослойность, типа, чем больше слоев на тебе одето, тем теплее. Правда, недоумеваю, с таким же успехом можно и ветровку в лютый мороз носить-ватник пододел и пошел весь модный:046:.
У пупса осенний комбез Ленне, никаких нареканий, прикольный.
Таааак... Джираф... Что-то слышала. Но вот точно не видела:009:
Значит, моя мысль, что покупать зимнюю одежду тыщ за 5 большого смысла нет, весьма правильна...
Поеду завтра еще Здоровый малыш и Детский мир изучать

Свет, так ты поройся в контакте много групп, прямо с финки возят, намного дешевле будет, наверное. Но, кстати в Гранд Каньоне есть отдел Сеппала, в прошлом году подруга купила дочке комбез за 2500, хоть не 5 тыс., а то офигеть,хотя некоторые на 2 года берут, но наши ещё малыши, как они бегать в большом-то будут? Или ещё можно в оптовых глянуть.

Svetik1981
18.10.2010, 02:09
Нашла, нашла группу вКонтакте, изучаю. Прикуплю что-нибудь ;))) А то волнуюсь, что завтра, кААААк стукет большой минус, а у пупса только осенние комбезы, правда теплые, но все же...

MELANIS
18.10.2010, 02:13
Нашла, нашла группу вКонтакте, изучаю. Прикуплю что-нибудь ;))) А то волнуюсь, что завтра, кААААк стукет большой минус, а у пупса только осенние комбезы, правда теплые, но все же...

Не волнуйся, Света, завтра не стукнет:020:, надеюсь))) Поищи, прикупи, а потом поделись со мной опытом. А то я давно собираюсь, но ещё пока не купила. Ходим в рейме димесезонной, если что наслоим ещё что-нить, чтоб не замёрз жених:)

Svetik1981
18.10.2010, 02:15
Не волнуйся, Света, завтра не стукнет:020:, надеюсь))) Поищи, прикупи, а потом поделись со мной опытом. А то я давно собираюсь, но ещё пока не купила. Ходим в рейме димесезонной, если что наслоим ещё что-нить, чтоб не замёрз жених:)

Да, ты там смотри, береги жениха-то!!!!! ПрЫнцы сейчас на вес золота:love:

taboka
18.10.2010, 10:31
Всем привет!!

taboka
18.10.2010, 10:39
Света у меня дочке уже 6 лет так мы чего уже только не переносили.......в итоге я заказываю у Наташи-НИК Ленни и очень довольна, не промокает не продувает и очень тепло в любые морозы!!!!!!!
Рейму носить не с могли т.к. мёрзли она для очень подвижных детей ,моя клуша встанет рядом с воспитателями и стоиииииииит слушает их базары :)) И конечно ей холодно было!!!!!!
Пробовали Кераф или Жераф типо того как то.......,дочка в нем вся мокрая приходила с каждой прогулки, хотя на вид он и не толстый был.......я промучилась одну зиму и все больше не экспериментирую.....
Ещё Luhta очень понравился тонкий но тёплый.
Вообщем у меня Катя в Ленни ,а на ноги ботинки Рейма купила, намного дешевле чем Экко , а смысл тот же!!!!!!

MELANIS
18.10.2010, 12:13
Привет!!! Вообщем, с комбезами всё понятно. Начнём снова про нашу похудательную судьбинушку. Как идёт процесс, рассказывайте. У меня всё по плану. Объёмы уходят, видно, но вот по весам уходит меньше, чем хотелось бы, но тоже хорошо. Мы не жалуемся, мы терпеливо ждём.

taboka
18.10.2010, 12:19
ну мне пока особо нечем хвастаться.......только и того что не прибавила......

MELANIS
18.10.2010, 12:30
ну мне пока особо нечем хвастаться.......только и того что не прибавила......

Это тоже результат:flower:Главное, продолжать в том же духе.:080:

Пэппилота
18.10.2010, 19:57
Девчонки, здравствуйте!
Отчитаюсь, по-быстрому, потому как работы еще много:
утром в 9-00 - чай и хлеб с маслом;
обед - 13-00 - три картохи вареные и салат - капуста с морковкой на подсолн.масле;
на ужин была у подружки 16-00 - она мне только водичку от борща налила, ни капусты, ни мяса, ни картошки я категорически не разрешила мне предлагать. Вот...
Объемы тоже уходят, все стали замечать, говорият, что щеки сильно похудели (ндааа..., а хотелось бы чтобы попа!!!), а на весах 84 кг, ни больше, ни меньше, за неделю так ни сколько и не сбросилось...

Svetik1981
18.10.2010, 21:31
Как идёт процесс, рассказывайте.

:(:(у меня как-то не особо радостно. Вес стоит со среды. :110::110: Итого всего минус 1 кг за 2 недели. Обидно. Начинаю думать, стоит ли игра свеч:092:

taboka
18.10.2010, 22:01
:(:(у меня как-то не особо радостно. Вес стоит со среды. :110::110: Итого всего минус 1 кг за 2 недели. Обидно. Начинаю думать, стоит ли игра свеч:092:
как маффынка?? :008::008:

Svetik1981
18.10.2010, 22:10
как маффынка?? :008::008:

Ой, она такая, такая...:love::love::love: Вся красненькая, с четырьмя колесиками...:046:
:008:Тока я ездить еще боюсь, муж сегодня целый день катался-из салона забирал, в МРЭО ездили...
Устала жутко, но такая довольная:support:

mama ksu76
18.10.2010, 22:40

Так, еще одна :wife::wife::wife: Ты представь, выходишь ты такая красивая из новой машинки...... А у нее мысли :wife::wife::wife: Совсем обалдела :wife::wife: У всех вес стоит!

Ой, она такая, такая...:love::love::love: Вся красненькая, с четырьмя колесиками...:046:
:008:Тока я ездить еще боюсь, муж сегодня целый день катался-из салона забирал, в МРЭО ездили...
Устала жутко, но такая довольная:support:

Поздравляю :flower::flower::flower: Что за машинка, рассказывай!

daniella100
18.10.2010, 22:45
простите девочки. была в астане. нарушала ужас потому что выбора не было.
привес вряд ли. завтра взвешусь.
устала как собака. пошла спать! я мысленно все эти дни была с вами.

daniella100
18.10.2010, 23:16

стоит!
такие мысли в сад!
у некоторых и месяц стоит а потом опять резко падает.
будете так питаться вес неизбежно уйдет! только терпение!:004:

daniella100
18.10.2010, 23:22
о.котлетка из индейки+пюре
у. рыбки съела г/к, терпух... Не смогла удержаться

:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

daniella100
18.10.2010, 23:31
Да, Марочка вчера отчиталась, а сегодня нету еще.
Даниелла улетела, наверное в Астану. Бешпармак лопать будет! Казахи они такие, угощать начнут - не сможешь отказаться!
И Оли сегодня не было...

не лопала казахской еды.. некогда было.
ели в основном после мероприятий ночью....
и перекусывали колбасой хиляль и сыром в обед с чаем...
все бегом.
город то толком не видела. не то что бы блюда попробовать ваши.
даже ребенку некогда было купит сувенир.
чуть на самолет не опоздали.:046:
может в декабре будет немного организованнее все.

теперь очень хочется в алма -ату!
мне понравился казахстан.
там у вас очень необычно.

daniella100
18.10.2010, 23:32
Марин, настраивай себя на то, что это лишние кг в жидком виде экстренно покидают организЬм:004:
супер высказывание!
правильно жир вон из нашего организма!

Barabukka
19.10.2010, 02:47
Всем привет. У меня третий день ппц какой-то. 1кг гуляет туда-сюда и вообще что-то все на месте стоит.
Сегодня с утра чет меня на хавчик пробило. Наелась картошки с сосисками и квашеной капустой. На обед переваривала завтрак. Вечером ходила на занятия по танцам с мелкой, так что на ужин - зеленый чай. Завтра все-таки куплю имбирь и попробую попить. Надеюсь, что на мелком это не отразится, и вообще ему пора бросать сиську сосать уже. :017:

mama ksu76
19.10.2010, 11:52
Всем привет! Ау................