Просмотр полной версии : Нужно похудеть на 35-40 кг до июня 2011г СОС! ПОМОГИТЕ!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Девочки! А вообще-то надо злиться поменьше,а двигаться по-больше.
daniella100
23.09.2010, 02:08
А Влада она очень требовательная к себе была, и сейчас я думаю так же требовательна, поэтому и добилась таких шикарных результатов! Поэтому ей наверно ваше меню и кажется слишким привольным для похудания и кажется ваш настрой не достаточно сильным. и она поддержала yashka13
!
Я уже где то спрашивала но еще повторюсь.
А где можно ее дневник посмотреть?:love:
Результат ошеломляющий!
yashka13
23.09.2010, 09:15
Результат ошеломляющий!
Нигде...Это перевернутая страница :005:
Результат ошеломляющий!
вот топ ее подруги был, но потом Оля с Владой закрыли его, но думаю там достаточно осталось чтоб понять суть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
daniella100
24.09.2010, 01:43
спасибо девочки :flower:
утром 99.8:080:
з. картошка с луком + огурец в 10:00
чай с овсяным печеньем + кусочек горького шоколада
массаж
о. винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами где то 14 30
у. апельсин + яблоко в 18 10
чай зеленый ближе к ночи
Скакалка и легкая аэробная нагрузка пока с ребенком гуляла
http://www.lines.bestiya.net/dieta/m6565.gif (http://www.lines.bestiya.net/dieta/)
yashka13
24.09.2010, 09:40
Желаю больше никогда не увидить трехзначную цифру на весах!!!!!:flower::flower::flower:
массаж
чай зеленый ближе к ночи
http://www.lines.bestiya.net/dieta/m6565.gif (http://www.lines.bestiya.net/dieta/)
Поздравляю! еу вот рубеж один взят! :080::080:
меню очень хорошее так что так держать и цифры будут таять!
daniella100
24.09.2010, 14:05
з. арбуз 10:00
каша овсяная с молоком + галетки+ пряник
чай с молоком
массаж.. + быстрая ходьба до кабинета и обратно по 15 мин в каждую сторону
обед:
щи из квашеной капусты с картошкой
+ винегрет + кусочек хлеба черного будет часа в 14:00
+тоненький кусочек сыра попробовать....
кофе с молоком
ужин. 17 30
сыр 17% легкий твердый
хлебцы ржаные-овсяные (что то не было чисто ржаных.....)
кофе с молоком.
скоро потопаю на занятие....:065::065::065::080: плясать плясать!
ну вот отлично.. полтора часа занятие.... и потом пол часа ходьбы до дома! красота!
хорошо то как!:support:
daniella100
24.09.2010, 14:06
Желаю больше никогда не увидить трехзначную цифру на весах!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО! Я ПРАКТИЧЕСКИ СЧАСТЛИВА...:support:
если перевернуть цифры:046: как в ролике с крис и энжи
не 99 а 66
.
Иу..... я болею толстотой...:046::046::046::046:
массаж
чай зеленый ближе к ночи
Ура!!!:080::080::080: Поздравляем!!!:flower:
daniella100
25.09.2010, 12:20
99.5 какая радость...
99.5 какая радость...
:support::080::080::080::support:
daniella100
25.09.2010, 17:05
з. в 11
немного картошки жареной которую вчера вечером ели иуды-домочадцы...с аджичкой домашней
(на один зуб....)
многозерновые хлопья с молоком
чай с молоком и печенками
кусок арбуза
0. в 15
Тушеная капуста белокочання в горшочке с морковкой луком и немного сметанки.....
МММ.. вкусняшка
салатик из свежей морковки +чеснок+немного орешков+ложечка майонеза
сосиска
у. кефирчик планирую с фруктами...
ну и попрыгаю на скакалочке наверно пока выгуливать дочку буду
всем привет. в прошлом (по-моему) году я похудела почти на 20 кг, но вес вполовину вернулся((((( Почему вернулся, думаю потому что питалась неправильно. Т.е. я ела не 5 раз в день маленькие порции, а 2 раза до 15-16 часов. В конечном итоге еще и проблемы с ЖКТ появились. Вот уже неделю привыкаю к новой системе питания для меня -- есть чаще маленькими порциями, пить больше воды, на сладкое оставила только мед. Это оказалось очень сложно -- носить с собой на работу 5 маленьких контейнеров (если беру один, то могу сразу съесть, чтобы потом в столовку не ходить) В общем пока я в депрессии. Меня пока очень напрягает готовка почти ежедневная всяких диетических блюд(((( Куда проще сделать рагу на всех)))))
daniella100
26.09.2010, 13:13
да готовка напрягает..... но я надеюсь что тоже привыкну....:073:
сегодня отвеса не было. Стоит как вчера 99.5
з. каша овсянка с молоком и с сахаром
конфетки из сухофруктов (вот это вкуснотищааааааа!)
чай зеленый с 2 конфеками буревестника
о. голубец и тушеная капуста со сметанкой в горшочке. кусок колбаски
у. кефир.. крипсы с сыром 18 30
daniella100
27.09.2010, 13:12
Для позитивного настроя в топике
Крис и Энджи про похудение)
http://www.youtube.com/watch?v=bf3w5i6wChU
daniella100
27.09.2010, 16:25
з. каша овсяная с молоком и сахаром
конфетки из сухофруктов с орешками
борщ
чай зеленый с 2 конфетками
об.
тушоная капуста в горшочке с колбасой и сметанкой
крипсина 2
ужин
печеного яблочка кусочек
+ массаж полтора часа
+ танцкласс час
Для позитивного настроя в топике
Крис и Энджи про похудение)
http://www.youtube.com/watch?v=bf3w5i6wChU
Спасибо повеселилась! :)):)):))
А рацион у вас просто супер! нет перекусов! клас! А как чувство голода есть или уже легко!?
daniella100
27.09.2010, 18:06
Вот что то странно.
аппетит пропадает. по большому счету хочется есть только утром.
такое впечатление что внутри съеденный мамонт. И никак не выйдет наружу.
И сегодня вот не то что отвеса не было но и привес был.
Хотя я знаю что не с чего....торт на ночь не ела...
С кишечником вроде проблем нет.
Но как будто жидкость в организме.... типа отеков.(такое ощущение)
Сладкого уже не так хочется. пока что с утра ем на всякий случай чтобы не захотеть потом вечером. Чисто психологически.
Но чувствую и это скоро отойдет на второй план. Я просто резко не могу... мне нужно время втянуться.
Вот ужинать вообще не хочу сегодня... мне еще на массаж идти и потом на занятие.
пожалуй чайку только.. куснула печоное яблочко.. что-то тоже не хочется. И третий день апатия ко всему. даже на скакалке вчера ни разу не прыгнула. В ЛОМ... даже через силу не хотела!
Наверно это временно. Было у вас такое?
а зачем перекусы? я не успеваю проголодаться.
мне уже кажется что завтрак и обед сливется в единое целое:)) И потом ужин типа кефирчику на ночь...
вы попробуйте овсянку... она так плотно ложится... и если еще с сухофруктами то до обеда не хочется и даж в обед без явного ажиотажа.
А как сухофрукты есть с овсянкой, замочить их там?:073:
daniella100
28.09.2010, 01:18
А как сухофрукты есть с овсянкой, замочить их там?:073:
нет нет нет! Что вы!
берете сухофрукты
- курага
-чернослив
-инжир
орехи какие нравятся
все брать в одинаковых пропорциях.
все перемалываете в блендере или пропускаете через мясорубку.
Добавляете мед. Перемешиваете. Можете из банки по ложечке лопать столовой.
А можете как я сделать конфетки. просто скатайте шарики из этой массы и обваляйте в дробленых орехах.
просто супер! Но по системе это надо есть на завтрак.
Очень аппетитно колорийно и сытно. И для кишечника практически клизма.:073:
нет нет нет! Что вы!
берете сухофрукты
- курага
-чернослив
-инжир
орехи какие нравятся
все брать в одинаковых пропорциях.
все перемалываете в блендере или пропускаете через мясорубку.
Добавляете мед. Перемешиваете. Можете из банки по ложечке лопать столовой.
А можете как я сделать конфетки. просто скатайте шарики из этой массы и обваляйте в дробленых орехах.
просто супер! Но по системе это надо есть на завтрак.
Очень аппетитно колорийно и сытно. И для кишечника практически клизма.:073:
Дааааааааа, ну я и балда, замочила бы завтра:046::046::046: и съела :091::091::091:
А сколько можно этого съесть, нууу всё равно, наверное много не съестся, да?
Забыла сказать, ко мне только на "ты" С уважением Марина :flower::flower::flower:
Вот что то странно.
аппетит пропадает. по большому счету хочется есть только утром.
такое впечатление что внутри съеденный мамонт. И никак не выйдет наружу.
И сегодня вот не то что отвеса не было но и привес был.
Хотя я знаю что не с чего....торт на ночь не ела...
С кишечником вроде проблем нет.
Но как будто жидкость в организме.... типа отеков.(такое ощущение)
Сладкого уже не так хочется. пока что с утра ем на всякий случай чтобы не захотеть потом вечером. Чисто психологически.
Но чувствую и это скоро отойдет на второй план. Я просто резко не могу... мне нужно время втянуться.
Вот ужинать вообще не хочу сегодня... мне еще на массаж идти и потом на занятие.
пожалуй чайку только.. куснула печоное яблочко.. что-то тоже не хочется. И третий день апатия ко всему. даже на скакалке вчера ни разу не прыгнула. В ЛОМ... даже через силу не хотела!
Наверно это временно. Было у вас такое?
а зачем перекусы? я не успеваю проголодаться.
мне уже кажется что завтрак и обед сливется в единое целое:)) И потом ужин типа кефирчику на ночь...
вы попробуйте овсянку... она так плотно ложится... и если еще с сухофруктами то до обеда не хочется и даж в обед без явного ажиотажа.
Это хорошо, что уже на сладкое не тянет! :) И правильно резко ничего делать не надо, надо дать организму привыкнуть освоится и потом потихоньку его отважить от всех вредностей:))
Я то когда начинала худеть, то я ходила в спорт зал, и иногда было что лень, но как только начнется занятие, то как-то взбодришься и вся груст уходит и становишься бодрячком! Скакалки это немного монотоно и поэтому навивает грусть. Лучше включите что-то из он-лайн уроков и сделаете, уверена что через 5- -10 минут настроение улучшиться. :support:
Да я то сама не страдаю от голода, и асто тоже без перекусов. Хотя конечно мозг шалит иногда так в рот что-то полетит :008:, но теперь уже это только полезненькое, типа овощи и яблочки! вобщем то что не сказывается на фигурке:))
daniella100
28.09.2010, 01:57
Забыла сказать, ко мне только на "ты" С уважением Марина :flower::flower::flower:
:love:Я всех называю на ВЫ просто в силу профессии. Я с людьми работаю... Назовешь на ты... и дамочки с обидками уходят.
Это не связано ни с возрастом.. ни с положением.... Просто знак уважения!
Мне так привычнее.:flower:
а на счет чернослива.. Так ешьте их так замоченными.
Тоже хорошо. И курага очень полезна.
Единственное чернослив вызывает брожение в кишках... как и капуста.. Поэтому по первостии может быть вздутие. Но не у всех опять же. Все индивидуально.
А много их не съешь это точно....Очень сытные!
Я просто извратилась.... наделала конфеток чтоб приятнее было есть... Вроде как КОНФЕТА...:046::046::046: Одно называние действует успокаивающе.... что вот я съел КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУ!:046::046::046:
daniella100
28.09.2010, 17:10
Что то как то вес стоит зараза!
з. 9 30
оливье (ужас! Знаю! Но с дня рождения принесли а это мой любимый салат... тучность...)
+ кусочек ржаного бездрожжевого хлеба.
кофе с молоком + 2 конфетки из сухофруктов и 2 конфетки буревестника
з. арбузик. галетки
об. гречка+ мясо говядина тушеная в горшочке с луком и томатной пастой.
+ салатик из свежей морковки + ложечка сметанки.
Кофе с молоком
у. кефир + апельсин
Девочки, привет. Примите меня в вашу компанию. С четверга читаю ваш топик. Ели дождалась пока меня авторизируют на форуме.
Если автор топика не против, то я в вашей теме поживу))
Девочки, привет. Примите меня в вашу компанию. С четверга читаю ваш топик. Ели дождалась пока меня авторизируют на форуме.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нас становится больше и больше:support::support::support:
Думаю, что автор не будет против. Как собираетесь худеть?
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нас становится больше и больше:support::support::support:
Думаю, что автор не будет против. Как собираетесь худеть?
Марина, спасибо за поддержку. :flower:
Худеть уже начала с разгрузочной недели по Маргарите Королевой. Но глобально хочу переключиться на Систему -60.
А ты (можно на ты) как худеешь?
Пэппилота
28.09.2010, 19:02
Здравствуйте! Возьмите и меня к себе, пожалуйста, почитала вас, тоже близка эта тема, и тоже хочу (сил нет, как хочу) минус 60 кг. Во мне сейчас 90. А когда-то в далекой "молодости" было 50. Была худюща-прихудюща.
Марина, спасибо за поддержку. :flower:
Худеть уже начала с разгрузочной недели по Маргарите Королевой. Но глобально хочу переключиться на Систему -60.
А ты (можно на ты) как худеешь?
:support: Ага, можно, конечно на "ты":support:
Что за разгрузочная диета Маргариты Королёвой? Я худею по "-60", но с некоторыми отступлениями. То есть я не изучала эту систему досконально, а так интуитивно питаюсь. Три раза в день.Убрала перекусы, не ем после 6 вечера . Если сильно хочу "вредностей", то только утром. Пока так. А у вас какой вес и рост? У меня 88кг, рост 164см., Очень хочу весить 60 кг., буду работать над собой. Решила похудею до 80 и иду на массаж.
Здравствуйте! Возьмите и меня к себе, пожалуйста, почитала вас, тоже близка эта тема, и тоже хочу (сил нет, как хочу) минус 60 кг. Во мне сейчас 90. А когда-то в далекой "молодости" было 50. Была худюща-прихудюща.
Охххххх, мы все были, наверное, когда-то худющи-прихудющи:010::010::010:. Давайте, девочки, давайте вернём былую красоту:wife::wife::wife:.
Сегодня вечером, я съела кашу рисовую на молоке и сладкую немного, теперь совесть мучает. Не могу окончательно себя приучить не доедать за ребёнком.:015::015::015:
В каком-то топике прочитала, что можно живот мазать льняным маслом и обварачивать целафаном. А какой эффект от этого масла кто-нибудь знает? И, вообще, говорят, что полезно семена льня, особенно в нашем нелёгком труде.
Посмотрите, девушки, какой вкусный ужин по "-60" я нашла http://forum.say7.info/topic28049.html
daniella100
28.09.2010, 21:15
http://ifs.cook-time.com/preview/img216/216452.jpg
да..надо будет попробовать....
выглядит очень аппетитно!
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
daniella100
28.09.2010, 21:16
Сегодня вечером, я съела кашу рисовую на молоке и сладкую немного, теперь совесть мучает. Не могу окончательно себя приучить не доедать за ребёнком.:015::015::015:
как не стыдно.....:015::015::015: ай ай ай...:015::015::015:
daniella100
28.09.2010, 21:18
dits
конечно! живите у нас тут!
вместе веселее и азартнее!:019:
daniella100
29.09.2010, 03:22
Я во тоже притащила рецептик из топика влады.
Курино-овощные "Колобки"
4 филе грудки - прокрутила на мясорубке с 1 крупной луковицей, 1 крупной морковкой, 1/4 кочана небольшого капусты, 1 крупной картошкой и 4 небольшими дольками чеснока. Добавила жир куриный, срезанный с куриного окорочка. Посолила фарш (яйцо решила не добавлять), дала постоять полчаса, чтобы чеснок настоялся и сделала круглые колобки (как тефтели) довольно-таки крупные и на 35 минут в пароварку.
Очень сочно и вкусно получилось, морковка придала и цвет, в следующий раз зелень еще положу, чеснок был очень кстати.
Только у меня было всего 2 грудки,картошку не клала (не НАШ овощ),для склейки добавила 2 ст.ложки геркулеса.
Съела с огромным удовольствием.Доча помогла
Пэппилота
29.09.2010, 07:00
А у меня ангина второй день. Кроме чая с лимоном ничего не могу есть, горло болит, даже голоса нет. Вот меня и подстегнуло, второй день ничего не ем - и ничего - живая!!! Что мешает не обжираться???
yashka13
29.09.2010, 09:29
Мне помогают в таком случае следущие мысли:"Неужели мой организм помойка, чтобы я в него выкидывала остатки пищи???" Получается, варианта два...либо мусорное ведро, ибо мой желудок...Разве это одно и то же???А получается, что одно...Подумайте над этим...
Я во тоже притащила рецептик из топика влады.
Курино-овощные "Колобки"
4 филе грудки - прокрутила на мясорубке с 1 крупной луковицей, 1 крупной морковкой, 1/4 кочана небольшого капусты, 1 крупной картошкой и 4 небольшими дольками чеснока. Добавила жир куриный, срезанный с куриного окорочка. Посолила фарш (яйцо решила не добавлять), дала постоять полчаса, чтобы чеснок настоялся и сделала круглые колобки (как тефтели) довольно-таки крупные и на 35 минут в пароварку.
Очень сочно и вкусно получилось, морковка придала и цвет, в следующий раз зелень еще положу, чеснок был очень кстати.
Только у меня было всего 2 грудки,картошку не клала (не НАШ овощ),для склейки добавила 2 ст.ложки геркулеса.
Съела с огромным удовольствием.Доча помогла Геркулес тут тоже не в тему....туда же его, куда и картошку желательно...
daniella100
29.09.2010, 11:07
яичко можно наверно?
yashka13
29.09.2010, 11:31
По моим соображениям яйцо можно!:019:
А у меня ангина второй день. Кроме чая с лимоном ничего не могу есть, горло болит, даже голоса нет. Вот меня и подстегнуло, второй день ничего не ем - и ничего - живая!!! Что мешает не обжираться???
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Пэппилота
29.09.2010, 13:22
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Спасибо большое!
А еще у меня вопрос: я очччень сильно люблю чай с молоком. Днем в обед, до шести вечера можно его? Или молоко вобще нельзя?
Так, мне кажется, что чай с молоком можно. То есть, по системе "-60" точно не знаю можно его или нет. Но , молоко ведь бывает низкой жирности или обезжиренное, поэтому пейте. Может лучше кисоломолочные продукты?
как не стыдно.....:015::015::015: ай ай ай...:015::015::015:
Ругайте меня, ругайте. :wife:
Девочки, ну где же вы все? Я сегодня не ела рисовую кашу вечером:004::004::004:.
daniella100
30.09.2010, 01:14
конечно можно. НО ДО 18!
И желательно не как перекус.
Отчет сегодня.10:00
З. каша овсянка с молоком и сахаром +печенье овсяное+ конфетка из сухофруктов с орехами
з.2.Спагетти с соусом (пармезан+сельдерей+оливковое масло+кедровые орешки+чеснок. Да.. итальянский кажется. брат делал. снимала пробу)
чай или кофе с молоком + 2 конфетки буревестника
обед в 15:00
гречка с мясом тушеным из горшочка +орурец
17:00 несколько слив
массаж полтора часа
чай ... чай....
пьем пьем.. а потом писаем:004::046::046::046:
MELANIS
ну кашку не ели... а что ели?
Пэппилота
30.09.2010, 06:37
Доброе утро, девочки!
А я вчера на завтрак яичницу съела,
в обед салат из капуты и морковки на подсолнечном масле,
и все время пью чай с лимоном.
Вот и весь мой рацион. Не знаю, долго ли продержусь. Но чувствую себя прекрасно, в смысле легко. Дается все без напрягов. Мысль о том, что вы будете ругаться подстегивает и когда готовила борщ всей семье даже слюнки не текли.
А ангина не проходит, горло сильно болит. Хочу уже бегать начать. Но... Лечусь.
Пэппилота
30.09.2010, 06:54
Девочки, ну где же вы все? Я сегодня не ела рисовую кашу вечером:004::004::004:.
Умничка какая!!!
Помидорки с маслом оливковым(чуточку), кефирчик и всё это я ела вчера вечером.
daniella100
30.09.2010, 12:16
вес замер.... Блин!
ждем отвеса! ждем!
может массаж? Объемы все таки уходят....
З. 10 30
вафелька.. чай гринфельд и кексик. 1 слива
на обед хочу рыбные котлетки замутить.
Ищу рецепт..... рыба размораживается.
Пэппилота
30.09.2010, 12:19
http://mirknig.com/knigi/dom_semya/1181175370-recepty-k-sisteme-minus-60-ili-volshebnica-na.html - вот тут можно книжку скачать с рецептами Миримановой по системе -60 !!! Я скачала но почитать еще не добралась.
Пэппилота
30.09.2010, 12:22
Я утром чай с печеньками с маслом пила. Печеньки не считала, штук пять точно съела.
Сейчас 13-20 - салат капустный и борщ без картошки. Наверное это все на сегодня. Ужинать не буду. Буду чай пить. Желудок полнючий.
daniella100
30.09.2010, 12:56
http://mirknig.com/knigi/dom_semya/1181175370-recepty-k-sisteme-minus-60-ili-volshebnica-na.html - вот тут можно книжку скачать с рецептами Миримановой по системе -60 !!! Я скачала но почитать еще не добралась.
скачать там не забесплатно:009::046:
Пэппилота
30.09.2010, 14:16
бесплатно, я ж скачала!!! http://depositfiles.com - сюда нажимаете - там два варианта скачивания, нажимаете "бесплатно", ждете 60 секунд, потом нажимаете "скачать файл". ВСЕ! книга у вас в компьютере!
Девочки, привет. Не было времени написать, но читаю вас регулярно.
Весь город облазила в поисках книги "Минус 60", но есть все кроме первой. Девочки киньте ссылкой на правила этой системы. Буду очень благодарна. Т.к. я поняла, что на прочих диетах точно сорвусь.
Даниэлла, Меланис, Кудрявцева- девочки вместе мы сила. Я сюда как зомби прискакала за фотографиями Светы Ахтаровой. Прям немогу на нее налюбоваться. Мы тоже сможем!
Мне очень нужна поддержка, т.к. постоянно срываюсь.
daniella100
30.09.2010, 16:23
Вот Катин форум.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx
Тут есть все что нужно!
ВМЕСТЕ МЫ КОНЕЧНО СИЛА!
Вы главное недели 2 отсидите и потом уже не сорветесь. Желание пропадет!
Итак еды достаточно. Главно чтобы она правильная была... А организм сам не дурак!
ему комфортнее с правильной едой чем с жареной картошкой!
daniella100
30.09.2010, 16:27
З. 10 30
вафелька.. чай гринфельд и кексик. 1 слива
з2. бутерброд хлеб с семечками+колбаса +немнго слив масла +чай с сахаром:love:
м-да.... что-то очень захотелось..
обед.
Ну вот накрутила я котлеток рыбных.
вот только не спрашивайте про граммы.... Все что в доме нашла то и перекрутила.
Купила 2 рыбины кажется Треска.
Очистила от кожи и большой кости внутри.
Смолола в мясорубке. Туда же морковку. Туда же любую зелень. Немного отвареный рис.Лук конечно же. Соль и перец. И яйцо. Все перемешала . И шариков наделала и на противень. В духовочке сколько стояли сама не знаю. Корочка появилась я попробовала. Вроде готово...
Горячее сырым не бывает:046::046::046::046::046:
Суховатенько вышло. Зато по системе и вкусно!
Ну и салатик из свежей морковки с чесноком и немного майонезно-сметанкоывый соус .
:fifa::fifa::fifa:
Типа шеф-повар....(НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ.... но не голодной же годить....)
ужин.
кефир + 1 киви+5 слив+половина апельсина
кофе с молоком заварной
Тоже хочу котлеток рыбных. Обязательно сделаю. :support:
С форума -60 меня посттоянно выкидывает. Пишут, что я там заблокирована. Не пойму почему. И до администрации не могу дописаться. :005:
daniella100
30.09.2010, 16:50
Тогда вот тут посмотрите!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Тоже хочу котлеток рыбных. Обязательно сделаю. :support:
С форума -60 меня посттоянно выкидывает. Пишут, что я там заблокирована. Не пойму почему. И до администрации не могу дописаться. :005:
кстати куриные котлетки можно по той же схеме готовить.
Рыбные закончатся.. сделаю куриные.....
Люблю котлетки!
Только рис лучше не белый а какой-нибудь бурый например.
Тогда вот тут посмотрите!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
.
Ага, пасип. Я уже там :017:
Пэппилота
30.09.2010, 19:24
Даниэлла, Меланис, Кудрявцева- девочки вместе мы сила. Я сюда как зомби прискакала за фотографиями Светы Ахтаровой. Прям немогу на нее налюбоваться. Мы тоже сможем!
Мне очень нужна поддержка, т.к. постоянно срываюсь.
О, дааа!!! :love:Мы сила!!! Будем вместе до последнего лишнего грамма!!! :support:
Тоже любуюсь на Свету. Стала частенько заходить на стимулирующий топик - вдохновляться! Мы тоже смогем!!! Главное верить!
daniella100
30.09.2010, 22:24
Главное не только верить но и систематически питаться!
Систематически двигаться и систематически массаж делать!
И терпения всем ! Терпения!
Всего то год-два и мы опять стройные помолодевшие лани! На шпильках!:004:
Девочки я что то не пойму!
А где отчеты о съеденом за день?
Я что одна тут отписываться должна?
Нукась!:wife:
Я еще только поужинала системой и то неправильно. А вообще я с завтрашнего дня. До этого просто читала изучала и заодно не ела сладкое-мучное и после 19.00.
Завтра обязательно отчитаюсь.
Пэппилота
01.10.2010, 06:47
Доброе утро, девочки!
Я вчера, вроде как отчиталась...
Но напишу еще раз, на всякий случай.
Утром 07-30 на завтрак чай с молоком и печенье с маслом (штук пять)
В обед 13-00 салат из капусты и борщ без картошки.
Вечером 17-30 чай с кусочком сыра.
И все!! И Я живая!!! Не умерла!!! А раньше думала, что если вся моя семья в восемь часов вечера лопает чебуреки, то и я должна их лопать, чтоб пузо трещало.
Пэппилота
01.10.2010, 06:52
Сейчас кашу варю геркулесовую на воде и без сахара.
Сегодня на вечер запланировала пробежку. Часов в семь попробую вырваться и перед сном нарезать круг по лесу. У нас за домом лесок есть, лишь бы маньяки мне не встретились, а то темно уже будет! :001::))
Добрый день, стройнеющим:support::support::support:. С сегодняшнего дня начну озвучивать своё меню Утром попила кофе без сахара, немного гречи, яблочко.
mama ksu76
01.10.2010, 15:43
Девочки, миленькие, примите меня к себе.
Немного о себе - меня зовут Оксана, мне 33 года, 2 детей. Всегда была пухленькой, но после родов разнеслоооооо это ужАс. В зеркало на себя не могу смотреть, уже давно не фоткаюсь :(
Раньше худела на разных диетах, очень нравилась японка, но... увы.... сейчас не могу. Вот решилась на систему Кати, думаю на ней будет проще. Худеть надо на Очень Много!!!! На 40, а лучше на 45 кг. И тоже хочется уже весной выглядеть потрясно.
Так что если можно, то я с сегодняшнего дня с Вами.
Вот что я съела сегодня:
Завтрак - овсяная каша+кофе без сахара
2 завтрак - кофе без сахара+2 криспика с сыром
Обед - кусочек курицы+салат из свежих овощей с маслом
на ужин планирую - 100 гр творога 2%+яблоко+зеленый чай
Подскажите если не так что-то.
Немного о себе - меня зовут Оксана, мне 33 года, 2 детей. Всегда была пухленькой, но после родов разнеслоооооо это ужАс. В зеркало на себя не могу смотреть, уже давно не фоткаюсь :(
Раньше худела на разных диетах, очень нравилась японка, но... увы.... сейчас не могу. Вот решилась на систему Кати, думаю на ней будет проще. Худеть надо на Очень Много!!!! На 40, а лучше на 45 кг. И тоже хочется уже весной выглядеть потрясно.
Вот что я съела сегодня:
:support::flower::flower::flower::support:
Приветствуем тебя, Оксана. Я Марина.Очень приятно.
По правильности питания подсказать не могу, так как я не очень хорошо знаю эту систему. На мой взгляд, всё правильно, Даниела подскажет, наверное, если что не так.
mama ksu76
01.10.2010, 16:44
:support::flower::flower::flower::support:
Приветствуем тебя, Оксана. Я Марина.Очень приятно.
По правильности питания подсказать не могу, так как я не очень хорошо знаю эту систему. На мой взгляд, всё правильно, Даниела подскажет, наверное, если что не так.
И мне тоже очень-очень приятно :flower:
Очень хочу ощутить поддержку, очень надо. Очень боюсь сорваться.
А как Вы себя стимулируете? Фоткаетесь? Ведете ли дневник?
mama ksu76
01.10.2010, 17:15
Девочки в соседнем топике выложили ссылку для устрашения ***http://foto.********/mail/sexymar1991/_myphoto/46""" - звездочки убрать. Ужас, если будем Жрать, то будем такими же. Не хочу. Надо распечатать и повесить на холодильник.
Доброе утро, девочки!
И все!! И Я живая!!! Не умерла!!! А раньше думала, что если вся моя семья в восемь часов вечера лопает чебуреки, то и я должна их лопать, чтоб пузо трещало.
:023::023::023:
Добрый день, стройнеющим:support::support::support:.
Привет, Марин :007:
Вот что я съела сегодня:
Привет, Оксана, присоединяйся к нам.:flower::flower::flower:
Меня зовут Диана. Мы вот все почти одновременно начали. Мне тоже ой сколько сбрасывать. Так что вместе будем друг друга поддерживать :support:
По по-воду меню, я еще не волшебник, но на обед растительного масла можно совсем чуть-чуть (чайную ложечку). А ты какой день на системе? Мне кажется ты мало кушала. Так сорвешься быстро.
Девочки, немного о себе расскажу. Меня зовут Диана. Мне 33 года. Двое сыновей 14 лет и 2 года. Скидывать нужно 50 кеге-уже 45 ). Это мне так вторые роды в постельном режиме дались. Надеюсь на вашу поддержку.
Ой, забыла отчитаться.
Утро 3 картофелины в мундире с квашеной капустой+чай с вареньем
Обед капуста тушеная с мясом
Ужин 1 куриное крылышко+куриный бульон (около 250 мл)
Пэппилота
01.10.2010, 19:04
Немного о себе - меня зовут Оксана, мне 33 года, 2 детей.
Привет! Я Лена! Добро пожаловать к нам! Будем друг друга поддерживать и стимулировать!
Мне 32, и у меня тоже двое детей.
Как только "села" на систему весила - 92 кг, сейчас уже 90!!! Ух! А хочу, чтоб было 60, до 50 я наверное не дотяну...
Пэппилота
01.10.2010, 19:13
Девочки в соседнем топике выложили ссылку для устрашения ***http://foto.********/mail/sexymar1991/_myphoto/46""" - звездочки убрать. Ужас, если будем Жрать, то будем такими же. Не хочу. Надо распечатать и повесить на холодильник.
ААААА!!!! Я тоже не хочу так же!!! А моему Неноглядному понравилась! О! - говорит - есть за что подержаться!
Пэппилота
01.10.2010, 19:18
Привет, Оксана, присоединяйся к нам.:flower::flower::flower:
Меня зовут Диана. Мы вот все почти одновременно начали. Мне тоже ой сколько сбрасывать. Так что вместе будем друг друга поддерживать :support:
Диан, тебе нужно линеечки отключить, чтоб они были неактивными, а то тебя забанят. Убрать вначале и в конце все буковки, оставить только эти по бокам - [IMG]. Линеечка будет двигаться, не переживай!
Пэппилота
01.10.2010, 19:28
У меня время уже 20-30. Поэтому отчитываюсь на сегодня, и пойду своих красоток спать укладывать, а потом и сама! Еще один день не зря прожит!
8-00 - каша геркулесовая на воде без сахара, чай с печеньми (2 штуки, больше в меня не влезло, почему-то:)))
13-00 - борщ без картошки (доедала вчерашний)
16-00 - гречку (сварила в микроволновке) и банан
это все! Чай пью черный без сахара, зеленый терпеть не могу, и заставить себя его пить тоже не могу...
Пэппилота
01.10.2010, 19:31
Спокойной ночи! Желаю приятных выходных, без срывов и обжорства! Мысленно всегда с вами!
mama ksu76
01.10.2010, 22:55
Спасибо большое за хороший прием в топике. Вечером как и обещала в 17 часов съела 100 грамм творога 2% жирности и пару яблок. Теперь пью чай. Пока живая! :) Будем ждать первого отвеса. На системе первый день!
daniella100
02.10.2010, 01:13
Привет mama ksu76;49143748 и добро пожаловать.! :support:
Я сама недавно на системе. Еще мене месяца. Поэтому я сама еще не могу точно на 100% вас поправить.
Но к нам заходят ветераны! И они нам вставляют люлей! И это очень радукет!
СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ ЗА ВАШИ МЕГА ЛЮЛИ!:008::008::008:
Иногда именно пинка в зад не хватает для большого старта.
ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЕМ! Не спускайте с нас глаз пока мы сами не освоимся...:love::love::love:
Мне показалось ваше меню идеальным.
Даже на утро вы совсем себе не дали расслабиться.
УТРОМ МОЖНО ВСЕ!
Я например постепенно привыкают ОТВЫКАТЬ от неправильных и не диетических продуктов.
Поэтому с утра ем сладкое. Просто я знаю что я его люблю и если я не отведу душу с утреца.... то потом могу покуситься днем...
Мне так психологически легче. И мне кажется хотя возможно я и не права. Что если отказаться жестко от всех вкусностей (С УТРА хотя бы) то это уже превращается в слово ДИЕТА... а мне не нравится ДИЕТА..... мне нравится морально не чувствовать себя ущербной и не мечтать о булке весь день. Так я ее с утреца ням ням.... и позитив на весь день. И чувство свободы.. хочу съем сегодня булку.. а хочу не съем. Вот. Главное что можно. Для меня это важно. Возможно другим нравятся жесткие ограничения и точно прописанный список продуктов.
Я по натуре бунтарь.... поэтому ТОЧНО ПРОПИСАННОЕ меня не вдохновляет никак.
Я не чувствую себя свободной. Это психологическая сторона вопроса.
А есть еще одна.
Люди которые физиччески не тренированные начинают быстро худеть. (по своему опыту знаю!). Тают на глазах. Объемы уходят быстро. Потому что тело нетренированное.... большая масса это просто жир и вода.
А вот таким как я сложнее худеть. Я уж десяток лет не вылажу из танцзала. Тело привыкло к постоянным физ нагрузкам. Иногда очень большим. Уж я не знаю почему но спортсменам всегда тяжело худеется. А если совсем не жрать..... или совсем себя ущемлять в еде... то тоже ничего хорошего не светит в дальнейшем. Если навалится на спорт.. + система питания строгая... конечно вес уйдет скорее. Но как олько ты расслабился тут же все быстро возвращается. Почему спортсмены быстро толстеют уходя на пенсию?
Тут мне кажется только терпения надо набраться. Вес уходит не быстро. Но зато уверенно.
надо лечить мозги. Их надо лечить так же долго.. как и танцевать.... или учиться любой профессии. На все нужно время. На похудение особенно. Ведь мы с жиром и зашлакованностью живем годами.. кто то десятилетиями. Все это копится у нас внутри и организм не может за неделю другую от всего этого избавиться. Это невозможно.
Это может только в сказке..... или по велению волшебной палочки.
Мы же трудились.. наедали эти килограммы годами. Как пчелы в соты мед откладывают....
Теперь надо трудится в обратку... Это конечно сложнее.
И вообще нужно лечиться чтобы эта система стала нормой жизни. А не временно пока мы худеем. Иначе толку немного будет. Ну мне так кажется. Конечно не без нарушений... мы все люди... Но мне кажется со временем организм сам уже не захочет.
Что то я сегодня разболталась!
Пришла в хорошем настроении. После массажа... да после тренировки... да без ужина.
Просто класс! чувствую себя почти бабочкой... 98 килограмовой....:046::046::046::046:
На кого сесть?:046::046::046::046::046: Кого нибудь тут надо переломить пополам?:046::046::046:
Так.
Вот мой рацион на сегодня.
з. булка сладкая
з2 (около 12)
хлопья многозлаковые с молоком.
1.5 зефирины с шоколадом из заветной коробочки (половину дочка стащила....:046:)
конфетка сухофруктная для кишечника
Кофе с сахаром (вернее кофе БОМЖ пакет... 3 Х1)
обед.
суп овощной без картошки с ложкой сметанки
капуста тушеная в горшочке со сметанкой
рыбные котлетки вчерашние с рисом и овощами.
Ужин отдай врагу и топай на массаж:046:
перед массажем нельзя есть за 2 часа.. так что пролетела я с ужином.
Эх девчата! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Раз мы тут все вместе затеяли постройнеть и помолодеть!
Чтобы в магазине к нам обращалис.. "девушка" а не "Женщина":073:
Чтобы мы ходили в узких юбках... и в обтягивающих кофточках.. в Вечерних туалетах....
С модными прическами.
Здоровенькими вприпрыжку забегали хоть на 10 этаж. А не тащились как кошелки с одышкой и с болями в коленях и суставах.
ДАЮ УСТАНОВКУ! МЫ ВСЕ ТУТ ПОСТРОЙНЕЕМ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ах да забыла написать. Я же сегодня объемы померила.
В одной руки ушло 3 см. в др 4
в талии полтора.
ШБ полтора см
под грудью полтора.
В среднем 1.7 см
Но мне даже кажется больше...
Я думаю за месяц кг 4 должно быть. Это как раз норма! Отлично работает катина система даже если с утра есть плюшки!
daniella100
02.10.2010, 09:51
Девочки утром сегодня 98.5 :support::support::support::support::support::supp ort:
итого 4 кг с начала . еще нет месяца как я начала!
Урра! АААААААААААААААААА:080::080::080::080::080:
Диан, тебе нужно линеечки отключить, чтоб они были неактивными, а то тебя забанят. Убрать вначале и в конце все буковки, оставить только эти по бокам - [IMG]. Линеечка будет двигаться, не переживай!
Спасибо, Лен, а почему? :065:
Девочки утром сегодня 98.5 :support::support::support::support::support::supp ort:
МОЛОДЕЦ !!!! :support:
Отчитываюсь,
Утро кофе с молоком+печенька с зернами+2 ложки лапши (за сыном доела))
Обед щи на бульоне без картошки
Ужин на даче будет шашлык (м-м- ням-ням):080:
Девочки, я на дачу. Вернусь завтра или в понедельник.
Всех целую.:099:
Не нарушать :ded::wife:
mama ksu76
02.10.2010, 15:34
Ура!:080: Поздравляю!!!!
Девочки, сегодня встала на весы и ахнула - минус 2, 5 кг за день :010: Правда вчера, извините, целый вечер в туалет бегала после зеленого чая, да наверное еще лишняя вода перед КД выходила. Утром встала, такое ощущение легкости - просто здорово!
Сегодня кушала:
з - кофе без сахара + 2 маленьких кусочка пиццы (вчера сама пекла своим мужичкам - ням-ням - пахло вкусссссно, но я же молодец ;) - даже не было мысли, что бы хоть маленький кусочек...)
о - тушеный фаршированный кабачок (одно колечко)+1 ст. л. сметаны+зеленый чай
у - планирую опять творог и яблоко
Да. купила массажную щетку для тела - буду свои телеса массировать :)
Пэппилота
02.10.2010, 16:35
Спасибо, Лен, а почему? :065:
Привет всем!!!
Сама не знаю, мне тоже когда-то кто-то так же советовал.
Пэппилота
02.10.2010, 16:37
Вот это самый лучший стимул, когда на весы встаешь, а там все меньше и меньше!!! Рада за Вас!!! Очень-очень!!! Так держать и не расслабляться!!!
Девочки, я на дачу. Вернусь завтра или в понедельник.
Всех целую.:099:
Не нарушать :ded::wife:
Счастливо отдохнуть!
Да. купила массажную щетку для тела - буду свои телеса массировать :)
А я пояс похудательный. Чтоб талия узззкая была:004:! Буду кремом живот мазюкать, а потом его одевать.
Пэппилота
02.10.2010, 16:42
Отчитываюсь на сегодня:
на завтрак были макароны с колбасой, запивала молоком.
А потом пришли плотники и устанавливали нам кухню (мы заказывали в цехе из дерева), проковырялись они до двух часов дня, так что обед я пропустила, а потом пока все перемыла после них... Теперь бегаю счастливая - расставляю посуду, кастрюли, ну и прочую кухонную дребедень по местам, чтоб красивенько было!!! Так что с ужином, по всей видимости, я тоже пролетаю.
mama ksu76
02.10.2010, 18:17
А я сегодня отдраила всю плитку на полу в кухне :) Энергии - хоть отбавляй! Сейчас ужинать пойду. ням-ням
mama ksu76
02.10.2010, 18:18
Отчитываюсь на сегодня:
на завтрак были макароны с колбасой, запивала молоком.
А потом пришли плотники и устанавливали нам кухню (мы заказывали в цехе из дерева), проковырялись они до двух часов дня, так что обед я пропустила, а потом пока все перемыла после них... Теперь бегаю счастливая - расставляю посуду, кастрюли, ну и прочую кухонную дребедень по местам, чтоб красивенько было!!! Так что с ужином, по всей видимости, я тоже пролетаю.
Здорово. поздравляю! Новая кухня - класс. Только сразу на новой кухне хочется готовить всякие вкусняшки!;)
Пэппилота
02.10.2010, 18:39
Здорово. поздравляю! Новая кухня - класс. Только сразу на новой кухне хочется готовить всякие вкусняшки!;)
Спасибо! Но пока готовить не на чем. Плитка пока старенькая стоит, двухконфорочная, без духовки. Неноглядный пообещал новую купить стеклокерамическую, но когда это будет???????????????
daniella100
02.10.2010, 21:35
А я сегодня отдраила всю плитку на полу в кухне :) Энергии - хоть отбавляй! Сейчас ужинать пойду. ням-ням
вот!
КОГДА ЖИВОТ НЕ ЗАБИТ ВСЯКИМ ХЛАМОМ - ЭНЕРГИИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
ХОЧЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ...мыть и драить и готовить.. и прыгать...
И чем больше движения.. тем больше хочется!
ко мне сегодня гости... поэтому с утра о ужас я ела оливье и шубу:001:Жесть с вареной картошкой и хлебом. Ничего более приличного на улице не было...
позже мороженое 2 шарика и кофе растворимый.
обед тоже был поздно... аж почти в 16:00
суп щавельный в картошкой и яйцом
(наверно это нарушение....)
Ну ужин уже не влез. пару слив схватила
mama ksu76
02.10.2010, 22:09
Ко мне и муж присоединился!
daniella100
02.10.2010, 22:50
ну видите как здорово!
даешь похуденческий форум в россии!
:support::support::support::support::support::supp ort:
девочки а объемы замеряли перед стартом?
может фотки ? Сфотались все?
mama ksu76
02.10.2010, 23:02
ну видите как здорово!
даешь похуденческий форум в россии!
:support::support::support::support::support::supp ort:
девочки а объемы замеряли перед стартом?
может фотки ? Сфотались все?
Да, и взвешивалась и замерялась, не фоткалась (жуть смотреть). Выкладывать пока не буду - стыднооооооооо. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.