Вход

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102

Fangtasian Angel
24.10.2011, 12:42
Ангел, мы пойдем на войну богов? 11 ноября выходит. Посмотрела трейлер, главного героя оказывается играет фкусный дядька :019::019::019: из "Тюдоров", я очень хочу пойти посмотреть. А у тебя там Посейдон:073::073::073: ничегошный.:))
ну я-то точно пойду, но мы же должны и на Рассвет поход устроить:073:

*Ослепленная*
24.10.2011, 12:45
вот зря, ничегошный фильмец

Согласна:(

ну я-то точно пойду, но мы же должны и на Рассвет поход устроить:073:

Значит, с мужем пойду смотреть. А если хочешь, могу к тебе до "Атмосферы " доехать, я типа в отпуске буду.

Стефания♥
24.10.2011, 12:57
Всем доброе!

Значит, с мужем пойду смотреть. А если хочешь, могу к тебе до "Атмосферы " доехать, я типа в отпуске буду.
Ангел, так мы с вами почти соседи получается!:)
А никто не ходил на новый фильм с Бредиком - человек, который что-то там изменил?

Anyuta.
24.10.2011, 13:14
Ну пускай посидит, если нет температуры. НО ОН ЗАРАЗНЫЙ ЕЩЕ!!!!
0:поняла, буду осторожной:flower:

да я ужО запарилась,предложения делать:015:никто собираться не хочет,а ведь обещали:015:
Анюта,надо было к тебе в гости приехать,чтоб Николь заразить...мы ведь еще так и не болели ветрянкой:008:
наверно в садик не ходили?:073:
я

ХУ, не парься, к Рассвету точно соберёмся

:046::046::046::046:

Fangtasian Angel
24.10.2011, 13:17
давай ближе к дате договоримся, я пока не могу так планировать:008:

Ангел, так мы с вами почти соседи получается!:)

очнулась:))

Anyuta.
24.10.2011, 13:17
Т

А Камелота, говорят больше не будет, не хотят они 2 сезон снимать :(:(:(
мы пойдем на войну богов? 11 ноября выходит. Посмотрела трейлер, главного героя оказывается играет фкусный дядька :019::019::019: из "Тюдоров", я очень хочу пойти посмотреть. А у тебя там Посейдон:073::073::073: ничегошный.:))
про камелот -давно известно, а жаль....:(
на большом экране -очень зрелишно трейлер видела:support:

Всем доброе!

А никто не ходил на новый фильм с Бредиком - человек, который что-то там изменил?я хочю, но пока не выбраться:005:

Anyuta.
24.10.2011, 13:18
кто-ибудь вчерась по телеку человек-волк смотрел?:))

Fangtasian Angel
24.10.2011, 13:22
я его в прошлом году смотрела...нифига не понравился

Anyuta.
24.10.2011, 13:25
я его в прошлом году смотрела...нифига не понравился

я тоже смотрела в кино, вчерась второй раз со своим пришлось смотреть:))

девочки кто-нибудь в цирк де солей собирается?:support:

Anyuta.
24.10.2011, 13:46
Тейлор Лотнер строит свою жизнь после Cаги из своего дома в Санта Кларите
В начале фильма "Погоня" Тейлор лежит на капоте машины, которая на полной скорости гонится по трассе в Пенсильвании. Предполагалось, что когда машина доедет до дома, где проходит шумная вечеринка, сумеречный красавец просто сойдет с капота когда машина остановится. Но вместо этого актер сделал сальто вперед.

Режиссер фильма Джон Синглтон был шокирован. Подумайте сами, кому хочется подвергать риску главную звезду, идола всех подростков.

“ Я просто хотел попробовать один разок, чтобы они посмотрели и оценили как у меня получится, -говорит Тейлор Лотнер, девятнадцатилетний уроженец Мичиган, переехавший в город Валенсия в возрасте 10 лет.
“ Мне кажется у Джона были смешанные чувства: с одной стороны, ему было очень страшно за меня, но с другой- Джону понравилось, как я исполнил трюк, поэтому он сказал: Ок, я хочу чтобы ты повторил это, но будь осторожней, пожалуйста.”

Несмотря на всю опасность трюка, Синглтон согласился, что он действительно отлично вписывается в эпизод, и Тею пришлось повторить его пять раз. “ Конечно, когда ты взрослый ты очень заботишься о безопасности, но не надо забывать, что он еще молод и ему хочется делать всякие крутые, но опасные вещи”,- поясняет режиссер.
Джон утверждает, что Лотнер, получивший славу благодаря роли Джейкоба Блэка в сумеречной франшизе, около 90 процентов трюков выполнил сам.В реальной жизни Лотнер с трудом напоминает дикого парня. Одетый в клетчатую рубашку, джинсы, актер ведет себя очень воспитанно, ежливо, учтиво, словом, он один из тех парней, которые составили бы хорошую партию для вашей дочери. И если вы последние несколько лет не жили на другой планете, то наверняка знаете, что основную часть его фан-группы составляют совсем юные девушки. Но возможно его последний фильм изменит этот факт.

"Погоня" - это первый фильм в котором Тейлор исполнил главную роль.
В нем он играет Нэйтана, подростка, живущего почти совершенной жизнью со своими любящими родителями, хотя отец, не щадя сына, готовит его к предстоящим трудностям.
Однажды, работая над школьным проектом, Нэйтан находит свое детское фото на сайте о пропавших детях. В поисках истины, он узнает чужие секреты, поэтому он вынужден скрываться.
Мария Белло, играющая в картине мать Нэйтана, призналась, что и не подозревала насколько популярен сумеречный красавчик, до тех пор пока не рассказала своей племяннице о том, что будет играть в одной картине с Тейлором и девочка от радости и волнения начала плакать. Когда Белло появилась на съемочной площадке, она, словно в подтверждение , увидела тысячи девушек и женщин всех возрастов, проводящих дни и ночи напролет у площадки в надежде хоть краем глаза увидеть Лотнера. “ Мы снимали этот фильм на глазах у огромной аудитории,- говорит Джон Синглтон.
“ Люди сходят с ума при виде этого ребенка”,- говорит Мария Белло. ” Но несмотря на это, он очень добрый, приземленный, очаровательный, а в добавок к этому, хороший актер. За его игрой всегда было интересно наблюдать”.Когда я спрашиваю не боится ли он, что всю свою будущую карьеру он будет строить, используя только лишь свою сексуальность, Тей колеблятся: “ Я не думаю об этом. Я лишь делаю те вещи, которые мне действительно нравятся. И если и зрителям это тоже нравится, делать нечто подобное - часть моих целей.”

В сумеречной саге оборотень Джейкоб борется с вампиром Эдвардом за сердце Беллы Свон. Первая часть экранизации последней книги выйдет на экран 16 ноября, а вторая-в следующем году.
Поклонники книг разделились на две команды: те. Кто поддерживает Джейкоба и те, кто поддерживает Эдварда. В продаже есть очень много футболок с изображением Тейлора без рубахи в образе Джейка.

Тейлор говорит, что изначально он не хотел быть актером. Будучи ребенком, он жил в Мичигане, играя в футбол и занимаясь боевыми искусствами. Будучи восемнадцатилетним мальчишкой, Тей уже выиграл три национальных юношеских турнира.Но даже после этого, тренер Лотнера по карате продолжал уговаривать его попробовать себя в актерстве.
“ Он продолжал настаивать и настаивать, так что я решил: Эй, а почему бы и не попробовать?. Моя семья отправила меня в Лос-Анджелес, чтобы я прощупал почву и, конечно, я без памяти влюбился в это дело,- вспоминает актер.
“ Я вернулся домой и сказал родителям, что это именно то, чем я хотел бы заниматься в жизни. Я даже не могу выразить то, как сильно они меня поддерживали в то время. Мы собрали наши вещи и переехали в Лос-Анджелес. Безусловно, это был очень большой риск, но сейчас я безумно благодарен им за то, что я занимаюсь тем, что больше всего люблю в жизни.”Сумеречная звезда, все еще базируется в доме его родителей в Санта-Кларита. Но не рассчитывайте на то, что найдете его здесь. Лотнер непрерывно работал в течение этого года и такая же картина, по-видимому, будет и в следующем году. Тейлор даже пытался брать уроки в колледже, но его слишком загруженное расписание не позволило ему продолжать обучение.

Тейлор восхищается такими актерами как Том Круз, Харрисон Форд, Мэтт Деймон и вообще актерами, снимающимися в боевиках. Его успех в будущем зависит от успеха Погони-фильма, который частично спродюсировала компания самого актера Quick Six. В этой картине Тейлор получил шанс поработать вместе с такми мастерами своего дела как Сигурни Уивер , Альфред Молина и Мария Белло.” Нет лучшего способа научится чему-то новому чем работать с такими потрясающими профессионалами. Это просто потрясающе”.

Для Тея было лично очень важно играть именно главную роль в Погоне.” Я очень хотел весело провести время, но в тоже время, мне также хотелось, чтобы все выглядело как можно натуральней и я действительно много получал по лицу, а в добавок, научился куче полезных навыков”.

Актер признает, что в первой сцене фильма машина едет гораздо быстрее, чем он ожидал.” Мне сказали: Делай свой трюк, но только на скорости двадцать миль в час. На что я ответил; Да бросьте! Если машина будет ехать быстрее, то я из-за адреналина сыграю убедительнее. Так что машина ехала на скорости 50-55 миль и я был очень взволнован.
Очевидно, что безумно активный Лотнер очень любит играть в футбол со своими друзьями, ходить в спортзал и есть здоровую пищу, чтобы оставаться здоровым.Есть одна вещь, которую нам хотелось бы прояснить. У Лотнера нет своей странички на твиттере, однако совсем недавно актер завел собственный аккаунт на Facebook, чтобы общаться с поклонниками. Между прочим его страничка нравится более 11 миллионам пользователей по всему миру.
Сейчас для него очень сложно жить обычной жизнью. Конечно Тейлор гуляет вместе с семьей и друзьями, но теперь эти прогулки все утомительней и утомительней из-за большего количества преследующих его фанатов. Не поймите Лотнера неправильно- он благодарен поклонникам за все, но иногда ему действительно сложно.
Только вспомните, как одна девушка после того как сумеречный сердцеед расписался у нее на руке, превратила этот автограф в тату.
“ Очень сложно понять все это. Но просто надо внести некоторые коррективы, я имею виду не зацикливатся и не позволять этому сумасшествию завладеть вашей жизнью. Например, если мне захочется пойти в кино или ресторан, то я пойду.”
Лотнер не пренебрегает любовью фанатов: “ Если бы не их страсть, я бы не находился сейчас там, где я есть.”
Но что Лотнер может сказать о будущих проектах?” Ничего определенного сейчас я сказать не могу. Единственное чем поделюсь-это будет картина, непохожая на все мои предыдущие и, безусловно, это большой вызов.”
Несмотря на то, что его будущее немного туманно Лотнер не волнуется об этом.” Я просто стараюсь проживать каждый отдельный день своей жизни как можно полнее и ярче!”

Перевод подготовила You will never walk alone специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 13:46
Margate House Film рассказывает, что номинант на Оскар Микки Рурк и звезда Сумерек Келлан Латс, которые появятся вместе в эпосе мечей и сандалий «Бессмертные», будут главными героями в фильме “Зной Явы” (Java Heat), триллере, действие которого будет происходить в Южной Азии.

Режиссер и автор сценария Конор Эллин, который написал трилогию «Красные и белые» (“Red&White”), некоторые из фильмов с большим успехом прошли в Индонезии. Так же он режиссер второй и третьей частей “Blood of Eagles” и “Hearts of Freedom” и съемки начались 22 сентября.
Сюжет “Зной Явы” (Java Heat) не предлагает ничего особенно, чтобы выходило за рамки, как вы можете видеть из официального обзора:

В то время, когда отношения между Западом и исламом являются горячей темой, звезда “Зноя Явы”, Латс (Джейк), крутой парень, обнаруживает, что мир более сложен, чтобы решать все только насилием. Потерянный в религии и культурном шоке от дворцов, мечетей, храмов, подземных лабиринтов и красном свете подземного преступного района Юго-Восточной Азии, Джейк должен будет объединиться с подозрительным детективом-мусульманином. Вместе они играют в кошки-мышки с изобретательным вором драгоценностей, Маликом (Микки Рурк), который похищает для коллекции предметы искусства, драгоценности, даже маленьких детей и принцессу –в отчаянных поисках исчезнувшей красоты собственной молодости.

Перевод подготовила LiliyaTwilight специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 13:48
Актеры "Рассвета" в списке обязательных для просмотра фильмов этой осенью
№6 "Прислуга" (с Брайс Даллас Ховард):
Кино адаптации стали привычными в Голливуде в последние годы. И эта осень не стала исключением, "Прислуга" одна из ожидаемых адаптаций этой осени. В фильме играют такие звезды как: Эмма Стоун, Брайс Даллас Ховард и Виола Дэйвис. История снята по роману Кэтрин Стоккетт и уже произвела фурор в США. Действие фильм происходит в 60 годы, Миссиссиппи, и рассказывает нам о том, как группа африканских служанок собираются и рассказывают истории о своих хозяйках юной белой писательнице.

№9 "Аноним" (с Джэйми Сэмбэлл Байер и Ксавьер Самуель)

Роланд Эммирич оставляет в стороне фильмы о катастрофах и снимает "Ананоним", костюмированную драму о предположительном обмане Шекспира, о ком говорят, что он не был автором всех своих произведений. По версии фильма, Шекспир ставил свое имя на некоторых произведениях, написанных людьми, которые вынуждены были оставаться анонимами, по политическим причинам.

№11 "Рассвет" часть 1 ( с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарти Тэйлором Лотнером)

Этой осенью сумеречные фанаты просто счастливы, потому что на экраны выходит предпоследняя часть последней книги о любимых вампирах. В той части мы увидим свадьбу Бэллы и Эдварда!

№23 "Бессмерные" (с Келланом Латсем)

Еще одна лента, которую мы ждем с огромным нетерпением -"Бессмертные". Приключенческий фильм режиссера Тарсема Сингха возвращает нас в мифологический мир, и рассказывает нам о скромном фермере ( Каллен), который попытается остановить короля Хипериона, чтобы завладеть луком Эпир и таким образом доминировать над Титанами.

Перевод подготовила arcavil специально для twilighters.ru

Anyuta.
Сценарист и режиссер «Гостьи», Эндрю Никкол, обсудил с газетой из своего родного города The New Zealand Herald свой текущий проект, «Вовремя», и следующий – «Гостью».

The New Zealand Herald сообщает, что «в следующем проекте он будет задействован как режиссёр и сценарист, и этот проект – «Гостья», адаптация новеллы-бестеллера автора «Сумерек» Стефани Майер об инопланетянах, адаптировавшихся к человеческой форме жизни».
«Я чувствую освобождение при мысли о том, что буду режиссировать что-то, на что у меня никогда не было шанса. Это будет весело. Но я должен сказать, что Стефани отдала мне свою 650-страничную книгу для адаптации, это было как разминка, чтобы начать работу, но мне удалось свести это в сценарий, и кстати, будет ещё два фильма после первого», говорит он. «Ну, да, сначала я думал, что это будет невозможно».

Стефани Майер всегда говорила, что она планирует сделать из «Гостьи» трилогию: «Гостья», «Ловец», «Душа».

Перевод подготовила Marguerite специально для twilighters.ru

Anyuta.
О! Джексон считает, что его экранная любимая прекрасна!

Джексон Рэтбоун - или Джаспер Хейл в фильмах «Сумерки» - рассказывает clevvertv.com, что он действительно считает, что Элис Каллен, которую играет Эшли Грин, хорошо смотрится с короткой причёской в «Рассвете». Вот как мило он комментирует это!

«Разве намного короче? - дразнится Джексон. - Я имею в виду, я заметил, но хочу сказать, что это моя девушка.»

Он считает, что она выглядит как Одри Хепбёрн!

«Мне это понравилось, мне понравилось, как это было умопомрачительно и очень подходило к свадьбе 1920 годов. Это красиво. Она красивая, потрясающая женщина, так что я имею в виду, честно, всё, что она делает, отлично смотрится на ней. Но было приятно видеть ее такой, напоминающей Одри Хепберн.»

Перевод подготовила Irinka333 специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 13:49
10 самых смешных фраз Тейлора Лотнера

1. Если Гас Ван Сент и Дастин Лэнс Блэк побьют его: "Нет, определенно нет. Думаю, они знают, что я прямословный. Но они отличные ребята. Они жутко веселые."

2. "Люди говорят, что Сумерки для девочек-подростков, и я не возражаю, да, но все равно фильм не только для них. В большинстве случаев это мамы, которые на самом деле очень страстные! Как-то мама с дочерью прогуливались рядом. И мама дрожит, она просто очень взволнована. Женщина подходит и говорит что-то вроде: "Тейлор, я ношу трусики с твоим именем. Если я сниму их, ты их подпишешь?" И дочь: "Мама, ну ты что?!" А мама ей: "Дорогая, все хорошо, это то, что мы все делаем ради автографов!" Дочь была очень смущена."

3. О реакции фанатов на его тело без рубашки: "Я думаю, они могут начать плакать."

4. О том, кто сексуальнее: вампиры или оборотни: "Это сложный вопрос. Они сексуальны по-разному. Но я скажу, что оборотень. Я верен роли."

5. "Если девушка не знает, как улыбнуться или посмеяться, она отлично играет все время. Меня трудно провести. Я определенно за ту девушку, которая умеет улыбаться и смеяться всегда и хорошо проводит время."

6. О том, почему люди должны смотреть Сумерки: "Джейкоб горяч."
7. Вы приезжаете в Париж, и, пока едете от аэропорта до отеля, у вас примерно такое состояние: "Здесь так здорово! Я хочу увидеть что-нибудь! Хочу сходить к Эйфелевой башне!" А на следующее утро вы покидаете страну и думаете: "О, я ничего не сделал." Я говорю людям: "Я был везде, но не видел ничего."

8. "Там тонны поклонников и мы слышим визги: "Тейлор, Тейлор!" И вдруг я слышу глубокий голос позади меня: "Тейлор, Тейлор!"... И этот парень подходит ко мне: "Эй... Моя дочь - твоя большая фанатка, да и я тоже. Хочу с тобой сфотографироваться. Я Джейми Фокс." Я в ответ: "Ты что, шутить? Могу ли я сфотографироваться с тобой?"

9. "Как-то мне пришлось запихать в себя столько еды, сколько вообще было возможно. Мой тренер хотел, чтобы я делал так шесть раз в день и не ел каждые два часа. Если бы я обманул его хотя бы раз, могу сказать, что сбросил бы пару фунтов."

10. "Есть такие вещи, с которыми ты должен просто жить. Двенадцать автомобильных кемпингов, и когда ты встаешь утром, они следуют за тобой куда угодно. Хорошо, что я живу в Валенсии. Это ликвидирует некоторые неудобства. Но они все еще здесь."

Перевод подготовила len_twil специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 13:50
Кристина Перри проливает свет на тур «Рассвета: Музыканты и Актёры»
The Hollywood Reporter сообщает (информация ожидает подтверждения от Summit, так что месторасположения и даты не могут быть точными на 100%):

«Сумерки» отправляются в путь, чтобы совершить уникальное путешествие во время промо-тура. С 7 по 11 ноября, за неделю до премьеры «Рассвет: Часть 1» избранные члены съёмочной группы наряду с музыкантами, появившимися в саундтреке, появятся в пяти американских городах.
Кто именно из сумеречных персонажей явится нам во плоти, пока неизвестно, однако мы уже знаем, что мини-тур стартует в Атланте с последующим продвижением в Чикаго, Даллас, Сан-Франциско и Солт-Лейк-Сити. Певица Кристина Перри (она появится в трёх концертах), Aqualung & Люси Шварц, а также Slleping At Last (заказанные для двух других дат), по очереди сделают небольшие представления-сеты, включающие песню, которой они внесли вклад в фильм.
Они также цитируют Перри.
Видео, в котором использована «Тысяча Лет», появится 17 ноября, и пока что Перри в ожидании чего-то великого и неизвестного. «Они такие скрытные в отношении этого», говорит она о планах Summit Entertainment касаемо тура. «Но я слышала, что дело дошло до вовлечения в эти дела частного самолёта, и я думаю, это потому, что Каллены появятся – семья, все родственники и, возможно, некоторые оборотни. Но это ничего для меня не значит. Меня утопили бы, если бы это были статисты из фильма… Если бы вы сказали Кристине Перри из 2007 года, которая весь день работала официанткой, а приходя домой, еженощно читала по одной странице «Сумерек» зараз, чтобы это как можно дольше не заканчивалось, что по прошествии четырёх лет она будет лететь в частном самолёте со съёмочной группой, я упала бы в обморок. Это будет что-то ирреальное».

Мы надеемся, что это удастся. Для этих инди-групп получить музыкальный тур – просто блестящая идея, и так жаль, что этого не происходило раньше! Мы проделали длинный путь от туров Hot Topic в торговых пассажах!

Anyuta.
24.10.2011, 13:51
Юле и Тане:019:
http://cs10476.vk.com/u11423936/127317236/x_7970cffd.jpg
в монако
http://cs10476.vk.com/u11423936/127317236/x_d29160d5.jpg
http://cs10476.vk.com/u11423936/127317236/x_9bdffdb8.jpg

Anyuta.
24.10.2011, 13:55
Промотур «Рассвета»: Встреча с поклонниками в Париже.
Промотур «Рассвета»: Встреча с поклонниками в Париже.

От @ LoveTheStew:

Роб: «Сумерки» изменили мою жизнь.

Он постоянно пьет воду. Он пытался перевести для себя вопрос (с французского), так смешно. Он не захотел спеть для нас песню.

«Кристен невероятно повезло – у неё есть ты, Роб», он мило улыбнулся.

«Они любят нас», сказал Роб о нас Эшли.

Мы подарили ему плакат, на котором написали: «Для Медведя, Кристен и парня-англичанина». Он так сильно засмеялся, когда увидел это.

От @SomeLostBliss:

Одна девушка упомянула Кристен. Перед тем, как задать свой вопрос, она сказала, что Кристен – очень везучая девушка. Одна поклонница попросила его спеть для нас. Он отказался, сказав, что он стесняется. Нам показали закадровое видео со съёмок «Рассвета».

И еще парочку – Эдвард и Белла целуются на кухне, Кристен запрыгивает на спину Роба перед сценой в водопаде, Эдвард из-за двери спрашивает о том, все ли в порядке с Беллой (когда она находится в ванной, осознавая, что забеременела). В показанные 10 минут вошло небольшое интервью с Никки и с Кристен. Была сцена, в которой Белла лежит на кровати, поглаживая свой большой живот.

Другая – Эдвард кидает Джейкоба в стену. Они показали закадровое видео, на котором Роб поднимает Кристен на руки на пляже – точно так же, как он сделал это в доме на острове Эсми.

От @Lubiie During:

На встрече с поклонниками одна девушка попросила Роба спеть, но он отказался – очень жаль. Другая девушка подарила ему подарок. Эшли отвечала первой на вопросы (правила приличия), а потом Роб не знал, что ему ответить, потому что Эшли уже все сказала… он был таким милым. Он пытался перевести для себя вопрос (с французского), но перевел неверно. Остальные вопросы были такими же, как и всегда.

От @Pattinson_Fr Rob:

Роб довольно долго пробыл на дорожке – он фотографировался с поклонниками и расписывался.
От @LoveInTuscany:

И Роб, и Эшли очень добрые. Они расписывались даже тогда, когда выходили через заднюю дверь. Выглядели потрясающе!

От @AnneMary83:

Кто-то спросил у него про его любимую песню/исполнителя, мы ответили: «Ван Моррисон». Он рассмеялся и сказал: «На самом деле, я хотел сказать, что это один из моих друзей – Маркус Фостер».

*Ослепленная*
24.10.2011, 13:57
давай ближе к дате договоримся, я пока не могу так планировать:008:

Давай

Fangtasian Angel
24.10.2011, 14:46
я тоже смотрела в кино, вчерась второй раз со своим пришлось смотреть:))

девочки кто-нибудь в цирк де солей собирается?:support:
я на компе смотрела:)и хорошо что в кино не ходила

меня жаба душит:008:

ХУ Cullen
24.10.2011, 15:03
наверно в садик не ходили?:073:

с 4 лет там обитали))))
я вчерась смотрела" Убийцы Вампир-лесбиянок"...бредятина:038:

я хочу!!!!!!!!!!!!!! а когда приезжает?и с какой программой?:019:
[QUOTE=Fangtasian Angel;69019799]

зря душит:ded::ded: очень красивый цирк!

Стефания♥
24.10.2011, 15:53
очнулась:))
:)) Я подозревала, конечно:fifa: По вашему адресу не понять ничего:004:
Я живу в начале камышовой, в середине ноября переезжаем в конец богатырского

Княжая
24.10.2011, 16:16
http://cs10476.vk.com/u11423936/127317236/x_7970cffd.jpg

:flower::flower::flower::flower:

Fangtasian Angel
24.10.2011, 16:18
:)) Я подозревала, конечно:fifa: По вашему адресу не понять ничего:004:
Я живу в начале камышовой, в середине ноября переезжаем в конец богатырского
мы это ещё весной выясняли:073: я живу в 3-м доме

Anyuta.
24.10.2011, 16:22
я на компе смотрела:)и хорошо что в кино не ходила

меня тоже, но я на д.р. себе подарок сделала:support::support::support:

с 4 лет там обитали))))

я хочу!!!!!!!!!!!!!! а когда приезжает?и с какой программой?:019:

зря душит:ded::ded: очень красивый цирк!

очеееень:love::love::love::love:Ху везде реклама идет:support:с 16 по 21 ноября:ded:
вот http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/default.aspx?cid=cds-ru/shows/saltimbanco/default

Anyuta.
24.10.2011, 16:23

:046::046::046::046::046:

Marino4ka
24.10.2011, 16:30
вот и я говорю: хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости :ded: :080: :))

ЛеннаЯ
24.10.2011, 16:38
А мне Камелот вообще не понравился :(
Девочки переезжать- то будем?

Inessita
24.10.2011, 16:54
вот и я говорю: хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости :ded: :080: :))

:)):046:

Привет всем!!! Я уже думала, переехали, зашла перевезти своих мущщин :fifa: а тут оказввается еще и никто и не переезжает :016:

Стефания♥
24.10.2011, 20:55
Неее, до склероза мне далеко! Витамины и кровь пью регулярно!:065:
Диалог весной был таков:
Стеффи, а ты на сколько с "начала Камышовой"?:073:

Я с Камышовой, 6
про дом 3 я между строк не прочитала:008:

Ну да ладно, главное вывод - мы соседи!:053:

Anyuta.
24.10.2011, 21:56
А мне Камелот вообще не понравился :(
Девочки переезжать- то будем?

дык гл. действующих лиц, кроме ангела нетуть, совсем от рук отбились:015:

Polyakova.
24.10.2011, 22:32
Привеееет:080:

Anyuta.
24.10.2011, 22:49
:046::046::046::046::046:
http://cs9291.vk.com/u149523062/106485769/y_aa0c08b1.jpg
http://cs10262.vk.com/u75870210/106485769/y_31644008.jpg
http://cs10262.vk.com/u75870210/106485769/y_0a6408e6.jpg

Anyuta.
24.10.2011, 22:52
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 6 серии 3 сезона «Повеяло молодостью» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Дядя Мэйсон возвращается
Ладно: Мы готовы были поклясться, что Дэймон не только вырвал сердце Мэйсона, но и порвал его на кусочки. Тем не менее, мыувидели сексуального дядюшку Тайлера – живого и более сильного, чем любой среднестатистический вампир. Пользуясь суперскоростью, Мэйсон ворвался в особняк Сальваторе и позабавлялся с Дэймоном, прежде чем схватить хозяина дома и швырнуть его через всю гостиную. Мэйсон призрак? Или гибрид? Нам не терпится узнать.
4. Майкл обедает Кэтрин
Злой копии Елены не стоило будить лихо, пока спит тихо. Но вы же знаете Кэт. Непослушная Мисс поставила своей целью пробудить вампира-охотника от долгого забытия. «Зачем ты меня пробудила?», - спокойно спросил Микаэль, когда полностью очнулся. Кэт объяснила, что ей нужно содействие в убийстве Клауса. Древний предложил помощь. Но сначала нужно было, чтобы Кэтрин освободила его от цепей. Она так и сделала. И он начал освобождать свои скованные руки. «Немного крови, и эти высохшие мускулы снова станут такими как прежде», - посоветовала Кэтрин. «Я не питаюсь живыми существами», - ответил Майкл. «Тогда чем ты питаешься?» Неправильный вопрос. Микаэль схватил Кэт и потянул ее к себе в гроб, припав к ее шее. Она опиралась, цепляясь за края гроба и пытаясь вырваться. Но он ее пересилил. В конце концов, она затихла, и ее пальцы соскользнули.

3. Елена предпринимает решительные действия
Конечно, можно было бы обвинить во всем алкоголь. Но все мы знаем, что Елена действовала наудачу, когда забралась на трибуны, перелезла через перила, и отпустила руки. Эта старшеклассница школы Мистик Фоллс была уверенна, что даже находясь в шкуре риппера, Стефан не даст ей упасть на землю. И она была права. Ее бывший парень метнулся к ней как раз вовремя, чтобы поймать в свои объятия. «Я знала, что ты меня поймаешь», - сказала она. На секунду на лице Стефана появилось старое доброе выражение. Но оно рассеялось, когда Аларик выстрелил в его спину вербеной.

2. Вики пытается убить Елену – снова
Когда новоосвобожденный призрак Вики Донован вернулась в школу Мистик Фоллс, на уме у нее было убийство. Убийство Елены, если быть точными. Не спрашивайте, где Вики взяла бензин, или как никто не заметил пламени вокруг машины Аларика. Но оно появилось. Вернее, Вики этому поспособствовала. И как только Елена села в машину, старшая сестра Мэтта попыталась заживо сжечь его бывшую девушку. Вики бросила спичку и смотрела, как пламя побежало к автомобилю. Потом она появилась внутри машины, чтобы не дать Елене выбраться. «Прости», - сказала она, держа замок. Да, мы видели, как она шептала эти слова. Мы знаем, что она не хотела.

1. Мэтт говорит «прощай»
Если вы думаете, что тяжело терять того, кого ты любил, попробуйте вернуть его к жизни а потом снова потерять. Вот через что пришлось пройти несчастному Мэтту, когда он обратился к Бонни за помощью в изгнании духа своей сестры, которую он только что воскресил. «Что она делает?», - спросила Вики, когда читающая заклинания и раскачивающаяся Бонни вызвала ее дух в комнату. «Исправляю ошибку», - ответил Мэтт. «Я не могу. Ты не можешь здесь оставаться…Я должен тебя отпустить. Прощай, Вик».

Перевод: LOLik
Источник: http://the-vampire-diaries.ru

Anyuta.
24.10.2011, 22:55
:046::046::046::046:
Беременная Белла Свон и Капитан Джек Воробей толпами заполнят улицы этого Хэллоуина.
В ходе опроса Fandango.com в пятницу 45% женщин выбрали "Беременную Беллу" из предстоящего "Рассвета" в качестве костюма на 21 октября, когда призраки, гоблины и другая нечисть попадутся вам на глаза.
48% мужчин сделали выбор в пользу потягивающего ром Капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", которого сыграл Джонни Депп. Гарри Поттер, Капитан Америка, оборотень Джейкоб Блэк из "Сумерек", Кот в сапогах и Тор также выбраны в качестве идей для мужских костюмов. Опрос также включает в себя персонажей из "Люди Икс: Первый класс", учеников Хогвартса из "Гарри Поттера", Беллу, Эдварда, Ренесми и Джейкоба из "Сумерек".
В прошлом году в топ вошли "Железный человек" Роберта Дауни младшего и Алиса (Миа Васиковска) и Безумный шляпник (Джонни Депп) из фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес".

Перевод подготовила len_twil специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 22:56
ейлор Лоутнер и Дастин Лэнс Блэк получили извинения от журнала "GQ"
Недавно актер «Сумерек» Тейлор Лоутнер общался с Австралийским журналом "GQ", и его спросили, были ли тяжеловесами Голливуда Дастином Лэнсом Блэком или режиссёром Гасом ван Сентом совершены нападки на него за их совместным обедом.

Многие нашли вопрос немного оскорбительным, и Лоутнер ответил:
«Нет, определённо нет. Думаю, они знают, что я сильный. Но они – великие ребята, они очень весёлые».
Блэк был оскорблён негативным значением этого вопроса и разнёс GQ в пух и прах в своём блоге за то, что это было главным, что их интересовало. Он сказал:

«Помимо этого откровенного нападения на меня, я потрясён, что GQ разрешили своему журналисту опираться на грубый, устаревший стереотип, что гомосексуалисты по своей природе – сексуальные хищники».Журнал принёс извинения каждому [из них троих – прим. пер.] на своей официальной странице Facebook:
«Мы увидели некоторые комментарии относительно нашего недавнего интервью с Тейлором Лоутнером и приносим извинения, если кто-либо был оскорблён чем-либо в статье. Конечно, у нас не было намерения обрисовать кого-то в этой истории как сексуального хищника. Смысл, который мы пытались продвинуть на первый план, заключался в том, что Тейлору не может сопротивляться кто бы то ни было – независимо от половой принадлежности. Поэтому съёмочная группа приветствовала его появление без рубашки во время съёмок «Сумерек», и Марк Уолберг признал, что он выглядит лучше, чем Леонардо ДиКаприо».

Как вы думаете, есть ли у журналов какое-либо задание, состоящее в том, что они должны спрашивать селебритис об их личной жизни?

Anyuta.
24.10.2011, 22:57
Тейлор Лотнер может исполнить любую роль!
В Бразилии он был вынужден спасаться бегством от 2000 влюбленных поклонниц, которым требовалось фото с ним, автограф и мини-татушка в виде его подписи на плече. Хотя для тех, кто не увлечен Сумерками, возможно будет непонятным любовь девушек к Тейлору, а ведь он – секс-символ, сравнимый лишь с главным героем Робертом Паттинсоном и с Лео Ди Каприо из «Титаника».
"Я бы соврал, если сказал, что не скучаю по своей анонимности, о том времечке, когда меня никто не узнавал",- признается 21 летняя звезда в эксклюзивном интервью. "Конечно, если вы спросите меня, променяю ли я это на мирную жизнь, я естественно отвечу - НЕТ. Слава является частью этой работы, и я не сомневаюсь, что мне это нужно сейчас и будет нужно до конца моих дней. Я готов иметь дело с проблемами, вызванными знаменитостью, моей актерской карьеры. "
Хотя его карьера началась в детстве, когда Роберт Родригес дал ему главную роль в фильме Приключения Шаркбоя и Лавы, она резко изменилась в тот момент, когда Кэтрин Хардвик взяла его на роль Джейкоба Блэка, борющегося за любовь Беллы против Эдварда Каллена.
"Меня очень удивила невероятная популярность первого фильма Сумерки, ведь когда мы снимали его – для нас это был просто фильм. Мы не знали, как люди отреагируют на этот жанр. Мы полюбили эту историю, но не предполагали, что кто-то будет болен этой Сагой . Так что это было большим сюрпризом, и возрастание аудитории и поклонниц нас немало пугало поначалу ", говорит он.Впечатляющий успех франшизы, чей последний рывок, Рассвет, будет выпущен в двух частях, первая в ноябре и продолжение - ровно год спустя, разместил Лотнера в привилегированное положение. Но Тейлор не довольствуется званием самого молодого высокооплачиваемого актера в Голливуде, также хочет доказать, что он может играть очень разные роли, которые также будут популярны. Это объясняет, почему он вложил столько сил в его главную роль в триллере Похищение, который в эти выходные находится на рекламных щитах по всей стране.
Там он играет мальчика, который находит свой портрет на сайте «Веб-поиск пропавших детей», и вскоре обнаруживает, что он прожил всю жизнь в лжи.
"Вот что мне нравится в его характере", говорит он. "Это обычный парень, который имеет много друзей, ходит на вечеринки, спорит с родителями и делает все, на что способен подросток. Но когда он обнаруживает истину, он должен противостоять многим сильным эмоциям, которые могут быть очень привлекательны для любого актера" .

Перевод подготовила Aknur специально для twilighters.ru

Anyuta.
24.10.2011, 22:58
Никки Рид: "Я чувствую, будто встретила человека, не имеющего ни одного недостатка"
Звезда «Сумерек» Никки Рид кажется сейчас находящейся на вершине мира. Актриса, только что вышедшая замуж, расточает восторги по поводу своей свадьбы и своего идеального мужчины. Она рассказала журналу «Seventeen» о своём American-Idol-закваски муженьке:

«Я чувствую, будто встретила человека, не имеющего ни одного недостатка. Он настолько невероятно добрый, мягкий, и кое-что особенное – он заставляет меня хотеть думать о нём в первую очередь, раньше, чем о себе самой, никто раньше не дарил мне такого чувства. Одна-единственная вещь, по поводу которой мы спорим – кто удачливее!»

23 летняя Никки призналась, что Пол (27-летний) делал больше свадебных планов, чем она! Она сказала:

«Я примерила лишь платье и это сразу было тем самым платьем. Пол был гораздо больше занят всем этим, чем я. Он сделал всю нашу регистрацию онлайн, а не я. Он сам сделал наш свадебный веб-сайт».

Эти два голубка встретились на премьере «Красной Шапочки» в марте 2011 и начали встречаться вскоре после этого. Как сейчас себя чувствует молодая жена, она написала в Твиттере: «Вчера был самый волшебный день в моей жизни…»

*Ослепленная*
24.10.2011, 22:58
;69049932']Привеееет:080:

О боже мой, какие люди :)):)):)). Привет-привет! Как дела?

мама_Кокосика
24.10.2011, 23:33
Всем привет! Ну...вот и я "подсела" на ДВ :))

Княжая
25.10.2011, 00:15
девы. я бухтеть...вот в упор не помню этого в последнеи-предпослднем ГП
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lopqoee1Wf1qfs5fho1_500.png

Княжая
25.10.2011, 00:49
ХУ!!!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljyj0bBim61qc37z8o1_500.jpg

OlgaAndreeva
25.10.2011, 01:56
ОБОЖАЮ Сумерки...скорее бы "Рассвет".....пулей побегу в кинотеатр:)

*Ослепленная*
25.10.2011, 08:29

:)):)):))

Inessita
25.10.2011, 13:41

девы. я бухтеть...вот в упор не помню этого в последнеи-предпослднем ГП
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lopqoee1Wf1qfs5fho1_500.png

как это ты его просмотрела-то???:065:

Anyuta.
25.10.2011, 14:03
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_ae20c629.jpg

Anyuta.
25.10.2011, 14:05
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_9e117b6e.jpg
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_3f50e1cc.jpg
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_0c1457ec.jpg
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_da3c8c1b.jpghttp://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_0633a0b6.jpg

Anyuta.
25.10.2011, 14:06
http://cs10805.vk.com/u29025123/127317236/z_f3c7468b.jpg

ЛеннаЯ
25.10.2011, 16:55
Анют,спасибо за новости, Дима Билан с Йеном повеселили:)

Девочки,я сегодня масло вербены купила :) гы,гы запах приятный

мама_Кокосика
25.10.2011, 17:02
Анют,спасибо за новости, Дима Билан с Йеном повеселили:)

Девочки,я сегодня масло вербены купила :) гы,гы запах приятный

:046:к Рассвету готовишься?:065::073:

:032:и нечего надо мной хихикать!!! все равно Тей красивше всех Деймонов и тем более Стефанов!:012::))

ЛеннаЯ
25.10.2011, 18:09
да не..вербена это из другой оперы :)

Anyuta.
25.10.2011, 20:53
да не..вербена это из другой оперы :)

Лена а ты тайный круг не смотришь?

ЛеннаЯ
25.10.2011, 20:55
Лена а ты тайный круг не смотришь?

пару серий посмотрела,меня щас на молодежь бросило:) Сплетницу и Glee смотрю

Anyuta.
25.10.2011, 21:54
пару серий посмотрела,меня щас на молодежь бросило:) Сплетницу и Glee смотрю

не понравилось?

Anyuta.
25.10.2011, 22:15
Роберт Паттинсон дал молодым девушкам, и не только им, кстати, новый повод любить его еще больше.

И вот в чем дело. Около года назад, Паттинсон продал на благотворительном аукционе встречу с поклонниками на съемочной площадке «Рассвета».

Мало того, что чикагская семья получила такой желанный приз за 80 000 $, так еще и…

Деньги, полученные РПатцем и компанией GO, в настоящее время используются на все 100 в постройке постоянного жилья для ППОД (Программы Поддержки Образования Девочек), организации, помогающей давать образование девочкам-подросткам в Камбодже.

В настоящее время ППОД содержит арендованное жилье для 12 девочек. К сожалению, исходя из вопросов безопасности и состояния здоровья, им пришлось несколько раз переезжать на протяжение последних трех лет.

В новом доме сможет разместиться сразу 20 девочек. ППОД, под руководством камбоджийских монахов в Сием Рип, также купила участок земли, достаточно большой, чтобы разместить собственный огород, предназначенный в для выращивания овощей для студенток.

И мы рады сообщить, что Паттинсон и компания GO снова работают вместе! Он предложил провести благотворительный частный показ «Рассвета» для 20 людей, который состоится 17 ноября в Лос-Анжелесе, ночью, накануне премьеры фильма.

Гости показа также заберут домой сумку с сумеречными подарками, в которой будут подписанные постеры, DVD-диски, копия обручального кольца Беллы и множество других вкусностей.Как и в прошлом году, подарок Паттинсона будет разыгран на аукционе, проводимом в сотрудничестве с компанией GO на GO GO Gala. Четвертую ежегодную церемонию возглавит Эван МакГрегор. Она пройдет 10 ноября в отеле «London» в Лос-Анжелесе.

Визит на съемочную площадку собрал наибольшую сумму за все время проведения аукционов компанией GO. Побьет ли РПатц собственный рекорд в этом году?

У нас такое чувство, что побьет.

Перевод выполнен МуРРРка (http://twilightrussia.ru/index/8-66541) специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Anyuta.
25.10.2011, 22:16
Меньше, чем через месяц на экраны выйдет новый Сумеречный фильм. И вот сегодня я получила e-mail на эту тему от подруги (спокойствие, паниковать еще рано, вы спокойно можете дочитать статью до конца), где она размышляла, стоит ли ей пойти в кинотеатр на один из тех сеансов, где покажут три предыдущих фильма перед новым. Примерно около восьми часов лицезрения Роберта Паттинсона. Я ничего не ответила.

Как бы то ни было, дабы усилить массовую истерию по этому поводу, лица франшизы активно появляются на обложках разных журналов. Как правило, лица третьего разряда. Например, Эшли Грин, появившаяся в ноябрьском выпуске «Allure»… потому что Кристен Стюарт выбрала издания получше.

Что?

Вы действительно думаете, что «Allure» предпочел выбрать Эшли Грин, а не Кристен Стюарт?

Если да, то вы очень ошибаетесь.

В любом случае присутствие на обложке «Allure» может ввести Эшли Грин в заблуждение, а нам дает возможность отнести ее в разряд актрис второго плана на веки вечные. Для некоторых это почетно. А для нее – это Ад. Потому что Эшли Грин (по мнению самой Эшли Грин) – Главная.

В интервью «Allure» Грин утверждает, что никогда не хотела такого количества внимания. Все, чего она на самом деле хотела, так это играть:

«[Слава] это палка о двух концах. Очень здорово, что меня узнают, очень здорово, что люди хотят знать обо мне. Но я нахожусь в той ситуации, что «все знают, из какого спортзала я выхожу, но не знают, какой фильм со мной выходит на экраны».

Словно Эшли Грин хоть раз снялась в таком фильме, который был кому-то интересен, и этот кто-то знал дату его выхода. Отбросьте все упоминания о ней в блогах, где она выходит в спортивном одеянии из спортзала – и что, люди то и дело твердят: «О, это Эшли Грин, до смерти хочу увидеть ее в фильме, где девушка выходит замуж за вампира»?Вы когда-нибудь слышали, чтобы о «Сумерках» говорили как о «фильме с Эшли Грин»?

Но ведь она вдруг посадила себя на один уровень с Робертом Паттинсоном:

«Роб. Ах, Роб. Он очень милый, но вы и так видели его интервью. Он словно: «Ах, я не знаю… О, Боже» - подражает ему Грин. Несмотря на то, что позволяет себе над ним подшутить, она благодарна Паттинсону (называя его «феноменальным актером») и остальным актерам за то, что помогли ей справиться с внезапной славой. «Изначально все мы были практически неизвестны.

Поэтому мы [вместе] попали в этот вихрь, - говорит Грин. – Это здорово – доверять людям, которые пережили то же самое».

То же самое? Эшли Грин – то же самое, что и Паттинсон с Кристен Стюарт?

Словно Анна Винтур (главный редактор американского издания журнала Vogue, одна из самых влиятельных людей в мире моды, - прим. перев.) знает, кто такая Эшли Грин. Словно Грэйдон Картер (главный редактор журнала Vanity Fair, - прим. перев.) знает, кто такая Эшли Грин. Если

Эшли Грин пройдет в ресторане мимо Анны Винтур, то Анна попросит ее принести чистую вилку!
То же самое?

Словно это Кристен Стюарт пришлось заигрывать с кем-то там из Джонасов, а до этого никому не было дела!

Точно так же как нет никому дела до дружбы Грин с Сетом МакФарлейном:

«Мы с Сетом друзья, и как-то он мне написал: «Я не знал, что мы с тобой не только встречались, но и уже успели объявить о своем разрыве», - сказала Грин. – Могу вас заверить, что мы не встречаемся».Эмм… Я не поленилась и провела целый день, читая заголовки бульварных и не очень статеек. Я не нашла НИГДЕ даже упоминания о Сете МакФарлейне и Эшли Грин. Словно я сразу поверила, что этот слух – не их рук дело.

«Я действительно рада, что у нее все хорошо, - говорит она о Деми Ловато. Актриса, закатив глаза, дает понять, что их ссора из-за Джонаса – не более чем слух. «У нас никогда не было проблем друг с другом, - сказала Грин. – Но, знаете, это так просто не уйдет… Джен Энистон все еще спрашивают об Анджелине Джоли».

Словно она только что не сравнила свою жалкую сплетню о драке из-за любовного треугольника с самыми главными сплетнями нынешней эпохи!

Словно она не сравнила себя с Джоли, пытаясь как-то оправдать свое бессилие в этом треугольнике!

Словно она только что не приравняла Джо Джонаса к Брэду Питту!!!

Перевод выполнен •Тортик• (http://twilightrussia.ru/index/8-52336) специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Anyuta.
25.10.2011, 22:18
Интервью Роберта Паттинсона французскому каналу TF1: "На прошлой неделе я был в Лондоне"
Лоранс: Здравствуйте, Роберт.

Роберт: Добрый вечер!

Лоранс: Спасибо за то, что приехали в Париж. Вы довольно часто бываете здесь инкогнито, а на этот раз участвуете в промо-туре «Рассвета», не так ли?

Роберт: Определенно, да. Мне нравится приезжать в этот город. Я провожу здесь некоторое время раз в 3 месяца.

Лоранс: Сегодня Вы пришли поговорить о последнем фильме Саги, состоящем из двух частей. Съемки окончены, всё смонтировано. Как вы себя чувствуете сейчас? Есть ли чувство грусти из-за окончания или, наоборот, облегчение?

Роберт: Я чувствую и то, и другое в равной степени. На этот проект я потратил 4 года…это большая часть моей жизни. Когда я закончил сниматься в первом фильме «Сумерек», мы начали снимать другой. Затем были и другие картины, но я вновь возвращался к съемкам Саги…Это довольно странное ощущение – постоянно находиться в этом проекте. Я нашел хороших друзей, но не знаю, как долго еще бы смог играть семнадцатилетнего парня. Мне уже почти 26. Это становится немного странным.

Лоранс: Поговорим о вашем герое, Эдварде. Насколько он близок Вам? Чувствуете ли Вы, что это действительно конец, теперь, когда появились другие проекты в вашей карьере?

Роберт: В некоторой степени. В какой-то момент я почувствовал ненависть к самому себе. Мне пришлось немного отойти от описания Эдварда в книге, придать ему больше энергии, поскольку он слишком пассивен. Не знаю, насколько он похож на меня, скорее, я стал ближе после всех этих лет.Лоранс: Тем не менее, мы наблюдали интересные изменения: если после выхода первого фильма Саги вашими поклонницами были в основном молодые девушки, то теперь к ним присоединились их мамы, твай-мамы. Удивляет ли Вас этот феномен, такое взросление фанатов?

Роберт: Мне кажется, что они стали моложе. Это началось с фанатов примерно сорокалетнего возраста, и теперь такое ощущение, что они присоединяются к этому сообществу прямо с колыбели. Я всегда был уверен, что это, в основном, юная аудитория, но среди них много женщин двадцати с лишним лет. Те, которые постоянно дежурят на съемочной площадке. Не знаю, может маленькие девочки заражаются от своих матерей.

Лоранс: Чувствуете ли вы себя голливудской звездой или для самого себя так и остались все тем же лондонским парнем, любящим музыку и рок-н-ролл и умирающим в знак протеста?

Роберт: Хм, не знаю… Конечно, моя жизнь отличается от той, что я вел раньше. Я научился больше любить Лос-Анджелес. На прошлой неделе я был в Лондоне и там также почти невозможно жить. Очень много людей на улицах, поэтому тебе приходится скрываться. Но в ЛА если ты вышел из машины, то можешь избежать толпы. На самом деле я правда не знаю, кем сейчас являюсь.

Лоранс: Давайте поговорим о музыке. Вы исполнили две песни для первого фильма Саги. Теперь, когда съемки окончены, ходят слухи, что Вы собираетесь записать альбом?

Роберт: Возможно, когда-нибудь. Ходят много слухов. Я часто играю и записываюсь, но не знаю точно. Люди ненавидят, когда актер становится музыкантом, поэтому я постараюсь как можно дольше оставаться в одной сфере.Лоранс: Вы только что закончили сниматься в Канаде у Дэвида Кроненберга. Таким образом Вы хотите уйти от давящего образа Эдварда из «Сумерек»?

Роберт: На самом деле это не признак ухода от того образа. Не думаю, что смогу видеть себя в образе все того же Эдварда после завершения Саги на протяжении еще двадцати лет. Я хочу попробовать разные образы. Мне нравится работать с режиссерами вроде Кроненберга. Мне нравились его работы еще до начала съемок, тем более когда играешь с особенными актерами: Жюльетт Бинош и Мэтью Амальриком. Очень много французов работают с ним. Это совершенно отличается от того, чем я занимался ранее, и я чувствую, что это верное направление.

Лоранс: Роберт, спасибо Вам большое! Выучили ли вы какие-нибудь французские слова за время работы с Дэвидом Кроненбергом?

Роберт: Вообще французские или о нем конкретно?

Лоранс: На французском вообще.

Роберт: Просто французские слова. Я могу сказать... Что я знаю по-французски? Наверное, я буду звучать как душевнобольной. "Морская свинка". "Библиотека". "Когда твой день рождения?" Боже, я говорю как идиот.

Лоранс: Нет, это было очень мило. Спасибо, что пришли. "Рассвет" выходит на большие экраны в следующем месяце.

Перевод выполнен SangReal (http://twilightrussia.ru/index/8-50843) специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Anyuta.
25.10.2011, 22:19
Представляем вам мистера и миссис МакДональд!

Звезда «Сумерек» двадцатитрёхлетняя Никки Рид и финалист десятого сезона "American Idol" двадцатисемилетний Пол МакДональд связали себя узами брака 16 октября, всего лишь спустя семь месяцев после знакомства – и только у "US Weekly" есть эксклюзивные фотографии с этого интимного для пары мероприятия, произошедшего на ранчо в Малибу!

«Первое, что сказал мне Пол, было: «Я хочу, чтобы это чувствовалось подобно музыкальному фестивалю на открытом воздухе»», говорит Рид в новом интервью US. «У нас были одеяла, и люди могли лечь и смотреть на звёзды, когда уставали танцевать».

DJ Куаллс был шафером Никки, а звезда «Детей-шпионов» Алекса Вега – подружкой невесты. Среди других звёздных гостей были замечены Тейлор Лоутнер и Ниа Вардалос.

«Танцы не прекращались», говорит Рид. «Многие даже сбросили обувь!»
Ищите больше деталей бракосочетания молодожёнов – включая информацию об ослепительных группах, выступавших на свадьбе, сделанном на заказ свадебном торте и шикарном деревенском декоре – в новом выпуске US Weekly!

Anyuta.
25.10.2011, 22:19
Журнал "Glamour", составил список "70-ти звезд и их обычные братья и сестра", в которой вошли наши "Сумеречные" актеры, Келлан Латс, БуБу и Фивел Стюарт, Роберт и Лиззи Паттинсон.

7 место Келлан и Таннер Латс:
У Келлана Латса есть шесть братьев. Одного из них, самого младшего - Таннера, он взял с собой на вручение премии "Teen Choice Awards 2011", и с удовольствие позировал с ним перед камерами на торжественной встрече.

20 место БуБу и Фивел Стюарт:
Кажется, что слава бежит в семью Стюарт. Звезда "Затмение" БуБу Стюарт, и его младшая сестра Фивел Стюарт - чемпион мира по боевым искусствам имеющая черный пояс и постоянно и везде ходит с братом. Наверняка она может надрать задницу своему старшему брату?

32 место Роберт и Лиззи Паттинсон:
Мы узнали бы эти глаза в любое время и месте! Музыкальные гены этой семьи, четко отразились на брате и сестре Паттинсон.
Роберт Паттинсон и его сестра Элизабет Паттинсон "Лиззи", автор/певица песен с тремя "Лучшими хитами в 20 самых, самых", одну из которых можно услышать в саундтреке "Сумерек" в сцене, когда Эдвард Каллен входит в кафетерий. Лиззи, очевидно, очень любит брата и как рассказывал Роб, она одевала его девочкой и звала Клодией, когда они были маленькие!

Новость подготовила Аллочка специально для twilighters.ru

ЛеннаЯ
26.10.2011, 08:15
не понравилось?

да нет,смотреть можно,просто некогда :) Побольше серий выйдет,вернусь наверное

Anyuta.
26.10.2011, 12:49

я вот думаю пока на больняке посмотреть...его:008:

Anyuta.
26.10.2011, 19:53
Промоушен «Рассвета»: Телевизионные появления.

2 ноября – Роберт Паттинсон («Джимми Киммел в прямом эфире»).

2 ноября – Тейлор Лотнер («Вечернее шоу с Джеем Лено»).

3 ноября – Кристен Стюарт («Джимми Киммел в прямом эфире»).

3 ноября – Кристен Стюарт («Вечернее шоу с Джеем Лено»).

7 ноября – Тейлор Лотнер («Джимми Киммел в прямом эфире»).

18 ноября – Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер + другие актеры «Рассвета» («Шоу Эллен ДеДженерес», запись пройдет 14-го ноября).

Anyuta.
26.10.2011, 19:55
http://cs11287.vk.com/u3846674/107139567/z_962e2e2a.jpg
http://cs11287.vk.com/u3846674/107139567/z_7e19d1a6.jpg
http://cs11287.vk.com/u3846674/107139567/z_7904c81d.jpg
The HBO Shop inspired Bon Temps makeover. That costumes worn by Pam, Sam and Eric.
Магазин HBO в Нью-Йорке. Коллекция представлена ко дню Хеллуина.В бутике представлены костюмы Пэм, Сэма ,Эрика и Суки.

альбом:Постеры, реклама, обложки

Anyuta.
26.10.2011, 19:56
:046::046::046:
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_88c508b2.jpg
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_82ad3241.jpg
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_4e631091.jpg

ЛеннаЯ
26.10.2011, 20:01

Вполне смотрибельно,правда там героев симпотных нет:( Может это с непревычки

Тайлер красавчик,первые труселя ему идут:)

Выпендрёжжж
26.10.2011, 21:53
:046::046::046:
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_88c508b2.jpg
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_82ad3241.jpg
http://cs9820.vk.com/u20334629/106485769/x_4e631091.jpg

Заверните всех троих!!!!!!!
Примите новенькую :008::)):))

ХУ Cullen
27.10.2011, 03:45
Вжик:love::love::love:
нашлась тут новенькая))))):014::014::014:

да,му же все тут как кочевники,вы к нам ,мы к вам))))

*Ослепленная*
27.10.2011, 08:33

Новенькая:)), в очередь!!!!:004:

Marino4ka
27.10.2011, 10:16
Утро доброе :support:
Вжичик :support: привет вам, Ножки мои :flower: :love:
рада видеть :080:

на сегодня лови большие-большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:

Княжая
27.10.2011, 11:03
КУ! а вы все еще тут? я думала переехали:))
Девы, сейчас такую пулю прочитала - премьера в России 17 числа - правда что ли?

ВИКУСЯ
27.10.2011, 11:20
ВСЕМ привет! когда переезде? бАюсь уже здесь писать - тк могут снести :((

Fangtasian Angel
27.10.2011, 11:22
когда все соберутся??? или одна нафик сегодня перееду:065:

Marino4ka
27.10.2011, 11:22
ну а кто у нас переезды организует? :fifa: ;)

Marino4ka
27.10.2011, 11:23
о! :flower: давай, Анж! :support: :))

Княжая
27.10.2011, 11:29
когда все соберутся??? или одна нафик сегодня перееду:065:может подключить кого-то из присутствующих? а в посте указать автора, которому он обычно принадлежит?
вы с Викусей справитесь?
ну а кто у нас переезды организует? :fifa: ;)

коллегиальный тут пеезд. в том вся и фишка...

Marino4ka
27.10.2011, 11:31
может подключить кого-то из присутствующих? а в посте указать автора, которому он обычно принадлежит?
вы с Викусей справитесь?

коллегиальный тут пеезд. в том вся и фишка...
знаю, Тань, на это и намекаю ;)

Выпендрёжжж
27.10.2011, 12:25
Вжик:love::love::love:
нашлась тут новенькая))))):014::014::014:

да,му же все тут как кочевники,вы к нам ,мы к вам))))
Хушечка, приветы! :support::support::support:

Новенькая:)), в очередь!!!!:004:
:support::004:

Утро доброе :support:
Вжичик :support: привет вам, Ножки мои :flower: :love:
рада видеть :080:

на сегодня лови большие-большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:
Приветы и тут, Маришк и спасибки!!! :love::flower:

ВИКУСЯ
27.10.2011, 14:10

напиши всем вк. во сколько планируешь.:073:
Викусю вычеркивай.

Стефания♥
27.10.2011, 15:45
Привет всем!:support:
Пока не переехали закину красавцев
Для Ослепленной:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1110/45/1e8f11bac78c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i426/1110/6c/094edb3b179d.jpg (http://www.radikal.ru)
Райли для владелиц!:flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/24/ee7c8ec148e4.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЕ:flower:
http://s017.radikal.ru/i438/1110/35/951b75ee0410.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i113/1110/27/932f8199c86e.jpg (http://www.radikal.ru)

Стефания♥
27.10.2011, 16:11
Могу помочь с переездом, если пригожусь! Может есть какие-нибудь старые тяжелые чемоданы, которые нести тяжело, а бросить жалко

Inessita
27.10.2011, 16:40

Привет!!:)

:support::support::support::support::support:

ВИКУСЯ
27.10.2011, 16:58
Могу помочь с переездом, если пригожусь! Может есть какие-нибудь старые тяжелые чемоданы, которые нести тяжело, а бросить жалко

За Робо спасибо!:flower:
чемоданов нет, самим мало:019::019::love:

ЛеннаЯ
27.10.2011, 17:08
http://s017.radikal.ru/i438/1110/1e/c49d15dae4b9.jpg

ждём:)

Fangtasian Angel
27.10.2011, 17:34
напиши всем вк. во сколько планируешь.:073:
Викусю вычеркивай.
я работаю!!! мне тупо некогда....могу только вечером, и то щас вся в соплях, комп не включаю дома

Княжая
27.10.2011, 20:33
Привет всем!:support:
Пока не переехали закину красавцев
Для Ослепленной:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1110/45/1e8f11bac78c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i426/1110/6c/094edb3b179d.jpg (http://www.radikal.ru)

вооот, пока не переехали:073: просба в новом топе отметить, что Юля:love: мне подарила кусочеГ этой сладкой девочки:ded::love::love::love::love:

хм...ХУшина тоже поделилась:love::love::love:, да я кусочняю. поэтому толстая и довольная:065:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrsa82qiWZ1r2iwnqo1_500.gif

Княжая
27.10.2011, 20:37
а чО с названием?
предалагаю прагматично: Сумеречный топ № ( какой к слову номер-то?)

ХУ Cullen
27.10.2011, 20:59
"Скоро Рассвет,Скоро экстаз ..и снова палата в вампирах у нас)))))

Выпендрёжжж
27.10.2011, 21:36
Привет!!:)

:support::support::support::support::support:
Спасибо за теплый вампирский прием! :flower:

Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХУУУУУУУУУУУУУУ!!! :love::love::love::080::080::080:

Стефания♥
27.10.2011, 22:04
да!!!:)) название суперрр! но только до выхода фильма

Anyuta.
27.10.2011, 22:30
:support::support::support::support:
Только что освободившийся из склепа, вампир-охотник на вампиров Микаэль быстро становится большой проблемой для Клауса (хотя мы почти уверенны, что его деревянные пули рассыпятся в воздухе, если ими выстрелить из современного пистолета). Что привело несуществующий пульс Микаэля в такое неистовство? Мы встретились с Себастьяном Роше, чтобы разведать мотивы этого загадочного персонажа. В этом эксклюзивном интервью для Wetpaint Entertainment он рассказывает о предстоящих «очень напряженных сценах», о том, почему исполнительный продюсер Джули Плек хорошая, и признает, что может «разгневаться», если задать ему определенные вопросы.

Что тебе нравится в работе с создателями сериала, Джули Плек и Кевином Уильямсоном?

Мне очень понравилось, что как только я получил роль, Джули Плек позвонила мне и рассказала о персонаже и о том, что будет происходить в то время, как он будет развиваться, мне кажется, это было очень мило. Я никогда не работал с Кевином Уильямсоном. Я, конечно же, слышал о нем, и даже прослушивался на роль в «Тайном круге», и меня хорошо оценили. Так что мне известно, что он знает, как я играю, но я никогда не работал с ним лично. Джули Плек была просто замечательна. Мне нравится в ней то, что если ты ей звонишь, она всегда перезвонит, что очень мило со стороны исполнительного продюсера.

Ты смотришь другие сериалы о сверхъестественном?

Не особо. Я знаю многое. Я как губка, знаю, что происходит, но ни один не смотрю. Смотрел «Игру престолов». Очень завидую актерскому составу. (Смеется). В смысле, я бы тоже хотел там сниматься.Как ты адаптировал свою классическую театральную подготовку к телевидению?

Думаю, классическая театральная подготовка – это только одна сторона актерского мастерства. Мне кажется, что опыт работы с большими текстами может помочь в профессии актера. Это дает возможность создать интересного персонажа там, где это необходимо.

Можешь что-то рассказать о том, почему Микаэль охотится на Клауса? Какова его цель?

Не думаю, что мне можно об этом говорить. (Смеется). Правда, не могу. Я поклялся хранить все в тайне. У поклонников уже есть свои догадки и им не терпится узнать, что произойдет. К сожалению, я могу говорить об этом только после того, как это появится на экране, что само по себе уже интригует. Но между ними будут очень, очень напряженные сцены.

Мы вернемся в 90-е, чтобы узнать, как Микаэль попал в склеп?

Единственное, чего я не люблю – это спойлеры, потому что они портят все веселье.

Ну, мы не думаем, что это такой уж спойлер. Ты свободно владеешь четырьмя языками, это как-нибудь покажут в сериях?

Ммм… может быть. Это выводит из себя, правда?Чем работа в «Дневниках вампира» отличается от работы в «Сверхъестественном»?

Ну, отличается сама по себе роль. Работать в «Дневниках вампира» очень весело. Йен, Нина и Пол просто восхитительны. В плане веселья все не слишком отличается. Это было по-настоящему захватывающе, и я просто в восторге от персонажа. Перед моим приходом в «Дневники вампира» Джули сказала, что я появлюсь в определенном количестве серий, заблаговременно поведала мне мою историю, так что когда я пришел, я уже кое-что знал. В «Сверхъестественном» я появился всего в одной серии, а потом просто возникал в образе светлого падшего ангела, для которого все закончилось трагически. Но я тоже получил массу удовольствия. А знакомиться с новой командой всегда захватывающе. Мне также очень понравилось работать с Джозефом. А Пола я знал и раньше. Мы с ним пробовались в сериал, он прошел, а я нет. Было весело. Просто совсем другая энергетика. Они очень умные и талантливые ребята.

Как тебе в Атланте?

Это стало замечательным сюрпризом. Я представлял Атланту этаким урбанистичным городом из стекла и бетона. Но на самом деле это очень милый город с прекрасными окрестностями и смешанными стилями. Я нашел там несколько замечательных ресторанчиков, местечек и людей. Хотелось бы сказать, что люди там просто чудесные. Мне понравилось гулять по Пидмонт парку и Вирджиния Хайлендс. И все актеры тусуются вместе, когда пребывают в Атланте. Они как одна маленькая семья. И актеры, и команда прекрасно ко мне относились. Это был замечательный опыт.Какую сверхъестественную силу ты бы хотел иметь в реальной жизни?

Это была бы мысленная сила. Сила мысли. Быть способным контролировать чужие мысли. Это было бы круто.

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/

Anyuta.
27.10.2011, 22:30
Дневники вампира

Стало известно название 10 серии
Редактор телеканала NBC Dwaine Scott выложил в своем твиттере название десятой серии третьего сезона «Дневников вампира». Серия будет называться «Дом ведьм». Еще неизвестно, когда серия выйдет в эфир, так как, судя по последним твиттам создателей сериала, после девятой серии, которая носит название «Бал выпускников», нас ждет хиатус (перерыв в показе).

Источник: http://the-vampire-diaries.ru

Anyuta.
27.10.2011, 22:31
Есть кое-какие спойлерные новости с кастинга «Дневников вампира». Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Еще неизвестно, когда Вероника появится в 3 сезоне, но это точно будет бомба.

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/

Anyuta.
27.10.2011, 22:40
http://cs9253.vk.com/u861213/106485769/y_65a7cc3a.jpg
http://cs9253.vk.com/u861213/106485769/z_3cc76b0e.jpg
http://cs9253.vk.com/u861213/106485769/z_445aa4ff.jpg

Anyuta.
27.10.2011, 22:40
http://cs5474.vk.com/u48785206/144952088/x_ff3250af.jpg
http://cs5474.vk.com/u48785206/144952088/y_e238470c.jp

Anyuta.
27.10.2011, 22:45
http://cs9775.vk.com/u127710380/127317236/z_38d8f5d8.jpg
http://cs9775.vk.com/u127710380/127317236/z_de9ac7bb.jpg
http://cs9775.vk.com/u127710380/127317236/y_78b09732.jpg

Anyuta.
27.10.2011, 22:50
http://cs10969.vk.com/u10199150/130486848/y_c063efbb.jpg
http://cs10969.vk.com/u10199150/130486848/y_a07d78a2.jpg
http://cs10969.vk.com/u10199150/130486848/y_51c5d506.jpg
http://cs10969.vk.com/u10199150/130486848/y_f549c32f.jpg

Anyuta.
27.10.2011, 22:52
http://cs11315.vk.com/u90166809/106485769/y_27e1a866.jpg
http://cs11315.vk.com/u90166809/106485769/y_f541d773.jpg
http://cs11315.vk.com/u90166809/106485769/y_25d769c1.jpg
мой любимка:019::019::019::love:

http://cs9841.vk.com/u88971980/106485769/z_deafb8eb.jpg

Anyuta.
27.10.2011, 22:54
http://cs9775.vk.com/u127710380/127317236/y_a63247ac.jpg
http://cs9775.vk.com/u127710380/127317236/y_fe47f559.jpg

Anyuta.
27.10.2011, 23:06

Вполне смотрибельно,правда там героев симпотных нет:( Может это с непревычки
)посмотрела 3 серии, никак-ерунда полная:005:

ага:019:

Anyuta.
27.10.2011, 23:06
ангел я спать ушла...
всем до завтра:support: