PDA

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

мама_Кокосика
08.06.2011, 14:03
:080::080::080::080: УРА!!! МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

ДжеSS
08.06.2011, 14:49
Всем доброго дня:support:

жуть, вообще там свинец должен содержаться.
что за марка крема?

да крем то не дешевый, Биодерма французская аптечная косметика
наверно они просто не предусмотрели, что кто-то может им глаза намазать:065::))

Anyuta.
08.06.2011, 19:57
м

чё...феи нифига там не как Тинкербелл:065:
яблоки наркотские жрут

а поздже посмотрею с переводом:)):065:

ВИКУСЯ
08.06.2011, 20:58
Всем доброе утро!!!

Для Викуси и всех владелиц
http://i048.radikal.ru/1106/e1/b59f64a8430b.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:

меня напугал Хаус у кресел

и поржала над все командой LOST над кроватью...наблюдатели такие будут:)):)):))

чё...феи нифига там не как Тинкербелл:065:
яблоки наркотские жрут
лост это ДА:)):))
ждем фей:fifa:

Всем доброго дня:support:

да крем то не дешевый, Биодерма французская аптечная косметика
наверно они просто не предусмотрели, что кто-то может им глаза намазать:065::))
да, это ты зря:065:
всем привет!

*Ослепленная*
09.06.2011, 00:23
НИ НАКОГО:005::015: "я верность собственной невесте,храню в сухом прохладном месте" (с)

:065::065::065:

:080::080::080::080: УРА!!! МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Поздравляю:080:

Fangtasian Angel
09.06.2011, 00:56
Eonline: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт свидание после церемонии MTV: “Он не мог оторвать своих рук от нее”
Это РобСтен какими мы еще их не видели!

Несмотря на то, что они выиграли в номинации "Лучший поцелуй” и снова прокатили нас с поцелуем на сцене, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт позволили себе удовольствие и устроили небольшое свидание на автерпарти MTV Movie Awards в Западном Голливуде.

Поцелую! Держание за руки! Смешки! Флирт!
Да, там было все и они не боялись показать это на публике!

"Роберт и Кристен держались в стороне от толпы, чтобы насладиться, друг другом”, делится с нами очевидец. "Кристен показывала Роберту что-то в своем мобильнике и они оба смеялись. Он не мог оторвать от нее рук, она все время улыбалась. Они определенно наслаждались друг другом на этой вечеринке”.

После церемонии Кристен сменила свое красное кожаное платье, на более удобную одежду в своем стиле – любимые кеды, черные облегающие джинсы и белую футболку. Роберт был в джинсах и кепке на этой щегольной вечеринке.

"Роберту и Кристен на самом деле было очень комфортно друг с другом и они демонстрировали свои отношения на публике”, добавляют еще очевидцы. "Они присели за столик вместе с Эммой Стоун и постоянно прикасались друг другу, чередуя это с быстрыми поцелуями. Оба были в прекрасном настроении”.

И хотя актеры отказались целоваться на сцене MTV Movie Awards, хотя этого все так ждали (и голосовали), во время перерыва на рекламу и когда камеры не были выключены и они не находились в свете прожектора, было видно насколько РобСтен комфортно друг с другом.

"После того, как они представили награду (возможно, имеется в виду трейлер к Рассвету), Роберт и Кристен стояли на сцене и держались за руки, и он старался быть как можно ближе к ней”, рассказывают посетители MTV. "Но как только свет снова зажгли они быстро убежали со сцены”.

Полагаю слова Роберта во время получения награды за "Лучший поцелуй” были правдой – он на самом деле не мог дождаться того, чтобы увести свою даму за сцену.

Ну, у нас есть еще два года, когда эта парочка снова будет номинирована.

Давайте, РобСтен, дайте людям то, чего они так ждут!

HollywoodLife: Берегись, Кристен Стюарт. Не пытается ли сексуальная коллега Роберта Паттинсона отбить его у тебя?
У коллеги по «Космополису» Сары Гейдон определенно есть причины отомстить Кристен Стюарт!

В настоящее время Роберт Паттинсон снимается в «Космополисе» в Торонто, и известие состоит в том, что его сексуальная коллега Сара Гейдон ищет романтических отношений со своим партнером. Для того чтобы отомстить его девушке Кристен Стюарт!

Сара (24) все еще завидует, что Кристен (21) получила роль в «Белоснежке и Егере», ведь они прослушивались на одну и ту же роль.

«Когда Кристен заполучила роль, Сара была очевидно расстроена», - сообщает приближенное лицо ОК!

И теперь когда Сара зажигает на съемках с Робом (25), Кристен ревнует еще больше, чем когда Роб рассказывал о ней [Саре] в прессе!

«Кристен все еще не может не задаваться вопросом, нет ли у него чувств к Саре», - рассказывает источник.

Скажите нам, есть ли у Кристен причины для волнения?

Fangtasian Angel
09.06.2011, 12:14
В петербургское небо запустят шары с поздравлениями Джонни Деппу

В День рождения Петра Великого, основателя Северной столицы, 9 июня, родился также известный американский актер Джонни Депп, у которого немало поклонников среди петербуржцев.

В честь дня рождения кумира поклонники сегодня в семь вечера на Московской площади в Петербурге проведут арт-моб. Вечеринка и танцевальное шоу будут запечатлены на видео профессиональными операторами, после чего фильм смонтируют и отправят Джонни Деппу в качестве большой поздравительной видео-открытки. А в финале вечера в петербургское белое небо запустят воздушные шары с поздравлениями в адрес самого главного пирата Голливуда.

Однако на этом празднование дня рождения Джонни Депп в Петербурге не закончится. Так, 12 июня в Северной столице состоится вручение статуэтки «Оскар», полностью идентичной той, которую получают голливудские звезды от американских академиков. Джонни Депп был трижды номинирован на почетную премию, но лауреатом пока не стал. Русские фанаты хотят исправить это недоразумение и передать Деппу награду, сделанную специально для него на деньги фанатов. На статуэтке выгравирована надпись «Лучшему актеру современности от российских поклонников».

О том, сможет ли Депп лично посетить церемонию, пока неизвестно. Добавим, что вручение «Оскара» состоится в клубе «Космонавт».

ВИКУСЯ
09.06.2011, 16:39

ты мне не:065:
Все, я уехала, всех лю!:love::love::love:

*Ослепленная*
09.06.2011, 19:38
Все, я уехала, всех лю!:love::love::love:
Викуся, обязательно мне отзвонись-отпишись. Я уже скучаю:069::069::069:

Счастливой дороги:052::052::052:

Fangtasian Angel
10.06.2011, 00:44
а куда и насколько Викусян свалила???

Трейлер "Рассвета" (русская озвучка) (http://rutube.ru/tracks/4518636.html?v=f2f4406d396b88035b31ee2f99f40d78&autoStart=true&bmstart=110504)
ужасно мерзкий голос

Новый стилл "Рассвета"
ужасно бледная немощь
http://i022.radikal.ru/1106/02/b01127d08ca3.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
10.06.2011, 00:52
HollywoodLife: Трейлер «Рассвета» изумителен! Беременный животик Беллы, разъяренный Джейкоб без рубашки и пылкий поцелуй медового месяца
Начинайте свой отсчет до 18 ноября. Просмотр первоклассного трейлера «Рассвета» состоялся на MTV Movie Awards 5 июня, раскрывая особые драматические детали, которые заставили меня желать все большего и большего.

«Рассвет» станет невероятно напряженным и романтичным. Если вы пропустили видео-превью, вот 5 самых невероятно ярких моментов:

1) Джейкоб взрывается от злости, когда приходит свадебное приглашение, и делает то, что сделал бы каждый яростно влюбленный, мускулистый оборотень – срывает свою футболку и бросается бегом прочь. Изумительно!

2) Свадьба Эдварда и Беллы – это великолепное официальное мероприятие. Эдвард одет в стиле 20-х. Белые цветы украшают свадебную беседку и проход между сидениями. Гости одеты официально. Должно быть, это самая невообразимая свадьба, которая когда-либо случалась в Форксе.

3) Волосы Беллы забраны вверх, и маленькие косы окольцовывают ее локоны, не как у Кейт Миддлтон, но на ней также надета диадема как у Кейт! Ее макияж естественен, но ярок.

4) Сцены секса не заставили себя ждать. От Эдварда, вынуждающего себя ограничивать сдерживаемые на протяжении почти ста лет сексуальные порывы и ломающего изголовье кровати, до сексуальных и сильных объятий и поцелуев под водопадом на острове Эсме – мы всем назовем эротичным.

5) Загадочно беременный животик Беллы, слегка выпирающий, пока она гладит его, прежде чем прошептать «это невозможно», когда Ренесми делает свой первый шокирующий толчок.

Ромео и Джульетта, у вас серьезные соперники. Монтекки и Капулетти столкнулись на состязании с вампирами, оборотнями и самыми прекрасными и романтичными влюбленными, готовыми свести с ума ваши «рассвето»-жаждущие головы!

Ставьте ваши таймеры на 18 ноября, когда вы получите приглашение на бракосочетание Эдварда и Беллы, вместе с Вольтури, мамой Беллы, Рене, папой Чарли и самым настойчивым и отверженным влюбленным всех времен – Джейкобом.

Стефания♥
10.06.2011, 01:02
Новый стилл "Рассвета"
ужасно бледная немощь

В контакте идут дебаты, что это не Крис вовсе на картинке:017:

ВИКУСЯ
10.06.2011, 20:14
Викуся, обязательно мне отзвонись-отпишись. Я уже скучаю:069::069::069:

пишу. Доехала. ВСе ОК:love:
а куда и насколько Викусян свалила???

ужасно бледная немощь

Викусян в Воронеже:)), насколько, пока неизвестно:065:
Твоя немощь более немощная и бледная, тк выше:046::004: :004: :073:

В контакте идут дебаты, что это не Крис вовсе на картинке:017:
Типо, Крис не может улыбаться?:)):)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!:080:

Fangtasian Angel
10.06.2011, 23:28
Твоя немощь более немощная и бледная, тк выше:046::004: :004: :073:

мои немощи выше и сильнее:065::004::004:

Пеппероня Апотамкина
10.06.2011, 23:30

я вот Эдварда люблю больше Эрика, но объективно ты права:))

а я отправила ЕГора на дачу к бабушке бывшего, сижу страдаю, поеду к нему в пятницу только:(

Levana
11.06.2011, 00:29
всем привет)

я вот Эдварда люблю больше Эрика,

а для меня это сложная неразрешимая задача:)) как в книжном плане, так и в актерском- в Сашке больше секса, а Робка прикольный))

Викуся, хорошо вам там отдохнуть :flower:

Fangtasian Angel
11.06.2011, 01:43
я вот Эдварда люблю больше Эрика, но объективно ты права:))

а я отправила ЕГора на дачу к бабушке бывшего, сижу страдаю, поеду к нему в пятницу только:(
канешна права :)

рано скучать начала....отдыхай давай;)

Fangtasian Angel
11.06.2011, 02:57
Тейлор Лотнер завел еще твиттер!
После объявления свое страницы на фейсбуке MTV MMA Тейлор решил объявить свой официальный твиттер аккаунт через свой старый твит аккаунт этим утром:
TaylorxLautner Привет всем! Мой официальный ник @Taylorlautner, присоединяйтесь, свежие новости на обоих аккаунтах!

Е!Оnline: “Сумерки” против “Голодных игр”: Последнее столкновение
Нам нравятся небольшие дружеские соревнования.

Вот почему мы так любим споры, которые с недавнего времени развернулись между Сумеречными фанатами и Jabberjays (как вы официально прозвали фанов "Голодных игр”) о том, какая франшиза лучше.

Итак, мы решили вам помочь вам и сравнить серии друг с другом.

Смотрите Сумеречная Сага – это глобальный феномен и он все еще силен, еще два фильма выйдут на большие экраны и будут хитами еще несколько ближайших лет. А "Голодные игры” впервые появятся в кинотеатрах в 2012 году, и только тогда, возможно, приобретут успех.

Но эти две вещи настолько отличаются: Одно произведение о подростковой сильнейшей любви, а второе о борьбе за собственную жизнь. Хотя у них и есть несколько схожих вещей.

Мы сравнили персонажей из вампирских серий с их приятелями времен пост апокалипсиса – ну или наоборот – и представляем это вам.

В конце вам все же стоит выбрать Команда Беллы или Команда Китнисс – а все сравнения в нашей галерее! (http://uk.eonline.com/photos/gallery.jsp?galleryUUID=3386#127144)

*Ослепленная*
11.06.2011, 11:59
Доброе!!!

Маша, я своих тоже вчера отвезла, теперича только в понедельник к ним поеду, во вторник вернусь, и больше до отпуска к ним поехать не смогу, т.к. у меня практически через сутки стоят смены:010:. Дожитьбы до отпуска, до 4 июля:065::065::065:

Fangtasian Angel
11.06.2011, 12:13
а мы ещё ходим в сад до конца июня, но я сегодня вечером Егорыча маме отдам, а забирать будем в ВС :))

*Ослепленная*
11.06.2011, 13:28
а мы ещё ходим в сад до конца июня, но я сегодня вечером Егорыча маме отдам, а забирать будем в ВС :))

Ань, сегодня "Тачки" вечером по СТС показывать будут. Уверена, что вы их уже на изусть знаете, но все же.

Fangtasian Angel
11.06.2011, 17:40
Ань, сегодня "Тачки" вечером по СТС показывать будут. Уверена, что вы их уже на изусть знаете, но все же.
знаю, но деть сёдня будет у бабушки ночевать, а мы собираемся в кино:)

ВИКУСЯ
11.06.2011, 20:45
нет, эти немощи еще более немощные ))

в
Викуся, хорошо вам там отдохнуть :flower:
привет! спасибо!

Маша, я своих тоже вчера отвезла, теперича только в понедельник к ним поеду, во вторник вернусь, и больше до отпуска к ним поехать не смогу, т.к. у меня практически через сутки стоят смены:010:. Дожитьбы до отпуска, до 4 июля:065::065::065:
:065: ну вы блин даете:065:

знаю, но деть сёдня будет у бабушки ночевать, а мы собираемся в кино:)
на что пойдете?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

*Ослепленная*
11.06.2011, 22:49
ВИКУСИК, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!:080::080::080:

:065: ну вы блин даете:065:

Вика, я к концу месяца, а может и к середине буду выглядеть как эти смайлы:065::065::065:

на что пойдете?

Присоединяюсь к вопросу.

Пеппероня Апотамкина
11.06.2011, 22:57
Вика, я к концу месяца, а может и к середине буду выглядеть как эти смайлы:065::065::065:

а че, очень даже ничего:)):)):)):))

Девы, пишу и тут.
Кто за сбор днем в будни (в переход на вечер), но без ночевки у меня?))
Теоретически возможность ночевки есть, но только у брата:)):)):))
Папа в больнице (на обследовании), днем дома только может быть брат:065:, деть на даче :014:

*Ослепленная*
11.06.2011, 23:01
Девы, пишу и тут.
Кто за сбор днем в будни (в переход на вечер), но без ночевки у меня?))
Теоретически возможность ночевки есть, но только у брата:)):)):))
Папа в больнице (на обследовании), днем дома только может быть брат:065:, деть на даче :014:

Если не буду работать, то легко, в понедельник-вторник на дачу к детям уеду. Вика с тобой разрешает встречаться :)):)):)):073::073::073:

Fangtasian Angel
12.06.2011, 01:56
ходили на людей Х...мне понра :)

блин, туса у Ризз, у Пепи...я стока не могу...

Пеппероня Апотамкина
12.06.2011, 12:17
блин, туса у Ризз, у Пепи...я стока не могу...

да я не предлагаю тусу, просто посидеть, пообщаться и усе:008:

Если не буду работать, то легко, в понедельник-вторник на дачу к детям уеду. Вика с тобой разрешает встречаться :)):)):)):073::073::073:

перед отъездом дала письменное согласие?))

Княжая
12.06.2011, 12:36
КУ!!! я вернулась, через пару дней отправлю детей на дачу - буду тусить:))

Fangtasian Angel
12.06.2011, 13:39
заверенное у нотариуса:073:
а то вдруг Юлёк ей укол какой вколола, Викуся ей всё и разрешила:065:
а ты хде была???
все сваливают и не говорят куда..шифровальщицы:005:

Anyuta.
12.06.2011, 13:41

:005::046::046::046::046:

Anyuta.
12.06.2011, 13:42
Lisa: Есть ли еще новости о 3 сезоне «Дневников вампира»?

Ausiello: Кайле Юэлл еще предстоит увидеть сценарий, но актриса верит, что она разгадала тайну, окружающую возвращение Вики из мертвых в конце сезона. «Я думаю, что она не призрак, а что-то вроде ангела или доброго духа, который пришёл помочь Джереми», - предполагает она. «Вики очень сильно любит Джереми, но я думаю, что она попытается вернуться и помочь ему любым возможным способом. Но также, что бы Вики ни делала, она создает неприятности. Её намерения могут быть хорошими и искренними, но я подозреваю, что всё это принесет кучу проблем».

Перевод: Phoebe
Источник: http://the-vampire-diaries.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru%2F&h=00f12adb6a0e9e5107)

Anyuta.
12.06.2011, 13:42
Хотя сценаристы «Дневников вампира» уже усердно трудятся над третьим сезоном, актерскому составу не нужно возвращаться в Атланту до начала июля. Тем временем с ними много всего происходит: путешествия в Лондон и эффектные ночи, проведенные на вручениях голливудских наград, - все это означает, что мы узнали случайные обрывки информации о чрезвычайно ожидаемом возвращении сериала на экраны.

Естественно, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении об основных моментах сценария третьего сезона, так что они проводят лето в размышлениях, как и мы. Здесь представлены лучшие предположения каста о том, что произойдет, когда сериал вернется на экраны. (Кстати, CW этого не подтверждает, но похоже, что наиболее очевидная дата для возвращения сериала, - 8 сентября, так что освободите свое расписание, детишки)

Отношения Тайлера и Кэролайн тааак похожи на отношения Ромео и Джульетты. Мы видели, как сгущаются тучи в отношениях мэра Кэрол Локвуд и шерифа Лиз Форбс в финале второго сезона, и вполне понятно, что эта неприязнь может перерасти в полноценную вражду в третьем сезоне…и это оставило бы расцветающий роман Тайлера и Кэролайн в подвешенном состоянии! Кэндис Аккола сказала HollywoodLife, что у Кэролайн «очень уютная химия с Тайлером. Она может просто начать создавать неприятности, но при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно». Мы не можем дождаться, когда же увидим развитие отношений между этими двумя. (Ну пообжимайтесь уже наконец!)
А как насчет Мэтта? Не секрет, что тут, в наших краях, мы лююююбим Мэтта Донована, так что наши пальчики скрещены за то, чтобы наш любимый помощник официанта получил свою часть истории в третьем сезоне. Надеемся, что у них с Кэролайн все закончилось навсегда, но в данный момент ему и без этого есть, над чем подумать. Он все еще крайне опечален из-за своей сестры, особенно после того, как узнал подробности о ее смерти, так что тот факт, что Джереми теперь может видеть Вики, возможно, поможет Мэтту наконец во всем разобраться. Юэлл подтвердила TVGuide, что Вики будет иметь дело с «незаконченными делами с братом, парнем, бывшим парнем и еще многими людьми. Я возвращаюсь с возмездием. Это будет просто безумство».

Джереми и Бонни, возможно, будут стойкими, несмотря на навещающих его мертвых подружек. МакКуин рассказал AOL, что возвращение Вики и Анны в подсознании Джереми может устроить кашу у него в голове, но он не считает, что это тревожный звоночек для отношений Джереми с его все-еще-живой девушкой Бонни. «Не знаю, повлияет ли вся эта штука с тем, что он видит мертвых, на их отношения… Но я не вижу их разрыва в обозримом будущем, я надеюсь, что все станет только сильнее».

Древние возвращаются! В понедельник, 6го июня, Джозеф Морган официально подписал контракт на роль в постоянном составе на следующий сезон, что обещает нам массу отвратительного совершенства, когда они со Стефаном продолжат свой рипперский путь. Тем временем Древние родственники Клауса слегка задержались в своих гробах, откуда их можно поднять простым вытаскиванием кинжала. Можно ожидать, что мы увидим по крайней мере кого-то из этих братьев и сестер в новом сезоне, как во флешбеках, так и в наши дни. Надеемся, Элайджа будет среди них. В этом смысле, сериал без него представить невозможно
Мы что-то пропустили? Просто шучу: невозможно забыть о братьях Сальваторе. В финале второго сезона у Дэймона и Елены случился первый обоюдно согласованный поцелуй, но Елена, возможно, все еще будет сосредоточена на Стефане (который теперь весь такой интригующий и убийственный), когда начнется третий сезон. Нина Добрев считает, что Елена была заинтересована в Дэймоне, потому что она хотела того, что не могла получить… но теперь все изменилось. «Теперь, когда Стефана нет рядом, Елена захочет того, что не может иметь», - сказала она TV Guide. «Она будет скучать по нему и гадать, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения».

У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она, вполне вероятно, будет скучать… но как только она узнает, что он жует девочек вместо белочек, думаем, она изменит свое отношение. (Плюс, как и Пол Уэсли, мы надеемся, что возвращение в состояние преданности и верности займет у Стефана какое-то время)

Перевод: Malice
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru&h=84ff905ec926b9a9a3)

Anyuta.
12.06.2011, 13:45
Трейлер к «Рассвету»: четыре вопроса без ответа (спойлеры).

Сумеречные эксперты раскладывают по полочкам все неточности и упущения конфетки, полученной на MTV Movie Awards.

В воскресенье утром, за несколько часов до того как MTV Movie Awards 2011 начал свою бурную деятельность, пока красная дорожка у концерт-холла Гибсона роилась от приготовлений, мы пригласили троих сумеречных экспертов на дискуссию по простому поводу: посмотреть трейлер к «Рассвету», который покажут остальным на шоу и выразить свое мнение.

А судьи кто? Это Кара Хасселл из TwilightersAnonymous.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FTwilightersAnonymous.com&h=1ffb9f9cf3bd49457e), Лаура Бирн-Кристиано из TwilightLexicon.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FTwilightLexicon.com&h=50be736eb4a44a7c6f) и Калли Метьюз из TwilightSeriesTheories.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FTwilightSeriesTheories.co m&h=813fc1578706a8cf63). Они проанализировали трейлер так, как могут только пораженные-сумерками-в-самое-сердце специалисты. Но информации оказалось слишком много для одной истории. И теперь, спустя несколько дней после премьеры трейлера, пока впечатления читателей еще свежи, мы хотим обсудить некоторые вопросы, ответы на которые хотим получить в будущем.

Два Обручальных Кольца?

В начале трейлера мы видим на руке Кристен Стюарт/Беллы Свон кольцо, инкрустированное бриллиантами – семейную реликвию, все как в книге. Но Калли Метьюз отметила, что когда Белла в трейлере понимает, что ждет ребенка, у нее на руке простенькое серебряное колечко-полоска. Что это дает нам? Объяснят ли нам ситуацию с двумя кольцами? Метьюз думает, что уже знает ответ. «Полагаю, это как раз тот случай, когда одно из колец является действительно реликвией», - поделилась с нами она. «Вы снимаете его и достаете только по особым случаям».

Слишком горячо для PG-13?

Прошлым летом глава дистрибуции Summit Entertainment Ричи Фэй заверил, что, вопреки сексуальным и кровавым сценам из книги, адаптация не получит рейтинг R. Это не остановило разговоров в Интернете по поводу «мы должны сделать его R», как их называет Лаура Бирн-Кристиано. А теперь, посмотрев на трейлер, можно сказать, что, несмотря на рейтинг PG-13, фильм обещает быть горячим. Вот только насколько горячим? Хоть мы и увидели лакомый кусочек – Роберта Паттинсона/Эдварда Каллена, ломающего изголовье кровати в порыве страсти и купающуюся в водопаде обнаженную парочку во время медового месяца – настоящий вопрос о факторе сексуальности будет стоять до тех пор, пока мы не увидим другую сцену: знаменитую сцену с перьями. «Не было никаких перьев на кровати», - отметила Лаура. «Это узнаваемый момент, который все ждут. В этом трейлере нам показали три замечательных события, но должно быть еще одно».

Что еще изменилось?

Остроглазая Кара Хассел заметила два маленьких, но значимых отличия «Рассвета» от «Новолуния». Первое, Джейми Кемпбелл Бауэр, который играет блондинистого вампира Кайуса, похоже посетил стилиста. «Его прическа – это нечто!» - сказала она. «Намного лучше, чем в «Новолунии». Хассел также отметила, что преображению подверглись также и троны Вольтури. «Те, что были в «Новолунии» казались более вычурными», - говорит она. «А те, что в «Рассвете» какие-то угловатые, и не так богато украшены». Трудно сказать, что привело к таким изменениям, ведь дизайнер-постановщик остался прежним. Но вопрос все-таки есть. Что еще изменилось в мире «Сумерек» в этих заключительных фильмах?

Увидим ли мы свадебное платье до премьеры?

Хотя трейлер и показал нам гораздо больше, чем многие предсказывали – Тейлора Лотнера/Джейкоба Блека топлесс, Беллу, улыбающуюся своему беременному животику – есть одна вещь, на которую мы не взглянули. Свадебное платье Беллы. Увидим ли мы его в следующем трейлере? Или Summit будет держать его в секрете до самого выхода фильма? «Я очень надеюсь, что нам покажут свадебное платье в следующем трейлере. Я не задерживаю дыхание. Думаю, мы должны подождать», - сказала Хасселл, добавив: «Надеюсь, это что-то классическое, совпадающее с виденьем Стефани Майер (автор книг). Но Кристен великолепна. Она будет замечательно выглядеть в чем угодно».
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод выполнен МуРРРка (http://twilightrussia.ru/index/8-66541 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru%2Findex %2F8-66541&h=7353db4ee8a4adaf22)) специально для сайта www.twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.twilightrussia.ru&h=4b3bdd39eb4b351688).

Anyuta.
12.06.2011, 13:46
Роберт Паттинсон не собирается заводить аккаунт в Твиттере.

В социальной сети Facebook «Келлан Латс» поделился «новостью»: «У меня есть для вас новости, которые, я уверен, вам понравятся. Совсем скоро мы, наверное, сможем поприветствовать в Твиттере моего коллегу по «Сумеречной Саге» - Роберта. Не могу пока больше ничего рассказать, но вы сами заметите, что все остальные аккаунты с его именем будут убраны».

На это заявление настоящий Келлан Латс ответил следующее: «У меня нет страницы в Фэйсбуке…».

Профиль @kellanlutz в Фэйсбуке является поддельным, это подтверждал и брат Келлана для @KLutzOnline (аккаунт сайта, посвященного Келлану). Роб не собирается заводить аккаунт в Твиттере.

Anyuta.
12.06.2011, 13:50
20 лучших цитат Кристен Стюарт.

1. «Мне предстоит сыграть истощенную, беременную вампиршу, поэтому я пока перестала использовать столько масла, сколько использует Паула Дин [ведущая кулинарного шоу] – до тех пор, пока не закончатся съёмки «Рассвета».

2. «Я была рада закончить школу. Я часто пропускала уроки, они были словно не для меня. У меня не складывались отношения с ребятами моего возраста. Они недоброжелательные, не дадут тебе ни одного шанса. После того, как заканчиваешь школу, понимаешь, что она является уменьшенной копией жизни. Мне, правда, казалось, что я повзрослела лет в 5».

3. «Я не ходила и не рассказывала каждому встречному о том, что снимаюсь в фильмах, но потом кто-то увидел старый фильм, в котором я сыграла – «Безопасность вещей» – и понял, что тот маленький мальчик вырос и превратился в эту девушку – меня. После этого я много раз слышала: «Она такая с… а!», хотя большинство из тех ребят, что говорили это, со мной ни разу даже не разговаривали».

4. «В начале этих фильмов у нас не было никаких отношений, потому что мы [я и Роберт] плохо знали друг друга, но сейчас все по-другому. Мы снялись вместе во всех этих фильмах, он стал для меня хорошим другом. Тейлор Лотнер и Роб невероятно важны для меня. Они не заставляют меня нервничать. Мы всегда можем быть честны друг с другом, не боясь того, что можем задеть чувства друг друга».

5. «Я помешалась на своей кошке. У нас с ней очень сильная и, действительно, странная связь – практически как у Эдварда с Беллой. Однажды я стану сумасшедшей кошатницей, уверена в этом».

6. «Возможно, я очень сильно отличаюсь от остальных. Многие девушки не могут дождаться того момента, когда выйдут замуж, задолго планируют свою свадьбу. Я не такая. Мне хочется, чтобы когда-нибудь у меня была семья, но не знаю, когда именно».7. «Я не хочу быть новой Анджелиной Джоли. Я не имею в виду того, что Анджелина Джоли не самая талантливая, красивая, успешная, потрясающая женщина, которая делает много добрых дел. Я говорю о том, что я не хочу быть такой же кинозвездой. Не думаю, что в популярность есть что-то, чего можно желать. Понятно, что все хотят узнать, кто ты и что из себя представляешь, но зачем же делать это с такой настойчивостью?».

8. «Большинство актеров думает, что мы занимаемся чем-то очень важным – спасаем жизни людей или что-нибудь в том же духе».

9. «В детском саду я носила футболку, на которой было написано: «Сначала пни под зад, потом спросишь, как зовут». Всегда возмущаюсь, если нет возможности быть самой собой».

10. «Когда я закончила работу над первым «сумеречным» фильмом, они сказали мне: «Теперь тебе нужно пройти тренинг, чтобы научиться общению с прессой». Я ответила: «Отстаньте! Неужели вы думаете, что это поможет справиться с неуверенностью? Или будете контролировать то, что я говорю? Я пройду этот тренинг, только ничего из этого не получится».

11. «У меня потрясающая семья, которая дала мне безупречное воспитание. Не такое, какое можно увидеть у Линдси [Лохан], но она не виновата в том, что настолько сбилась с пути, ведь она умна, очень умна».

12. «У меня есть одна сумасшедшая преследовательница. Даже номер менять бессмысленно. Я практически уверена в том, что это какая-нибудь девушка, которая взяла мой номер у кого-то, с кем я вместе училась».

13. «Мне бы хотелось не появляться в этих платьях – мы выглядим как кумиры. Я хочу иметь возможность бегать, а не чувствовать, что я вот-вот упаду».

14. «Как только кто-нибудь узнает, где ты находишься, приходиться использовать все чертовы способы, чтобы оттуда уйти. Люди сходят с ума. Фотографы злые и безжалостные. Они как разбойники. Я даже машину больше не хочу сама водить. Это опасно».
15. «Думаю, забавно то, что когда я поднимаюсь на сцену, чтобы получить награду, они думают, что я нервничаю, чувствую себя неловко и некомфортно – это так и есть, но это не самые лучшие их слова».

16. О том, встречается ли она с Робертом Паттинсоном: «Нет ответа, который так или иначе не обернулся бы против тебя. Можете выбрать любой из гипотетических вариантов: «Хорошо, мы встречаемся. Мы не встречаемся. Я лесбиянка». Я просто пытаюсь хоть что-то сохранить».

17. «Мне никогда не импонировал сексуальный образ, но я выросла из этого».

18. «Все говорят, что первые чувства самые глубокие. Это правда. Не знаешь, будет ли это лучшая любовь, но она первая, поэтому запоминающаяся. Есть один парень, которого я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Конечно, я не буду говорить: «Ох, я была в него влюблена, а он разбил мне сердце». Просто ты запоминаешь это, потому что это первый опыт, здорово, если он есть, это нужно ценить, даже если это причиняет боль».

19. «Никогда не буду петь в караоке. Каждый раз, когда пытаюсь это сделать, пропеваю две строчки, но в итоге все заканчивается тем, что остальные я просто проговариваю. Разговоры об этом смущают меня».

20. О Lady Gaga: «Она очень горячая, притягивает взгляд

Anyuta.
12.06.2011, 13:51
Келлан Латс в Нью-Йорке приступил к съёмкам в фильме «Сироп».

Нас очень часто просят предоставить какую-либо информацию о месте, в котором пройдут съёмки фильма «Сироп», в котором сыграют Келлан Латс, Шайло Фернандез и Эмбер Хёрд. Сейчас мы рады, наконец-то, поделиться с вами некоторой интересной информацией!

Съёмки фильма были замечены вчера между 6-й и 2-й авеню. Кроме того, известно, что съёмки продолжаются и сегодня (в субботу, 11 июня) на 46-й улице в Нью-Йорке.

Фильм «Сироп» будет снят по одноименному роману, который вышел в 1999 году. В фильме будет рассказана история о 22-летних парнях, которые пытаются добраться до вершины карьерной лестницы, работая в сфере продажи безалкогольных напитков.

Inessita
12.06.2011, 19:02
Lisa: Есть ли еще новости о 3 сезоне «Дневников вампира»?

Анюта, спасибо за новости по ДВ :flower: хоть что-то узнала, а то я сейчас не в Питере, уже как 1,5 месяца, и последние три серии вообще так и не посмотрела, а здесь инет ооооочень медленный, и серии не грузятся :005:

Это тебе (я все еще надеюсь, что ты поделишься :073::065:)
Bloody Night Con - Spain convention (11-12.06.2011)
http://cs10563.vkontakte.ru/u23673227/103420972/x_b53f92e3.jpg
http://cs10563.vkontakte.ru/u23673227/103420972/x_c41d7405.jpg

Всем привет!!!:support:

Anyuta.
12.06.2011, 23:08
Это тебе (я все еще надеюсь, что ты поделишься :073::065:)
Bloody Night Con - Spain convention (11-12.06.2011)

ну ты так настойчива:065:
я дам попользоваться, когда приедешь;):))

Anyuta.
12.06.2011, 23:35
http://cs5734.vkontakte.ru/u10199150/131229978/y_e10d4af5.jpg
Клод, Соки и Эрл

Fangtasian Angel
13.06.2011, 14:29
Examiner: Дизайном свадебного платья Беллы в "Рассвете" занималась Каролина Херрера?
Некоторое время ходили слухи о том, что Зак Позен станет дизайнером подвенечного платья Беллы (Кристен Стюарт) из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", но они были быстро опровергнуты самим Позеном на Твиттере. Теперь, появилась другая информация насчет дизайнера платья. Согласно ReelzChannel, им стала Каролина Херрера.

"У нас есть отличные новости: Каролина Херрера создала дизайн этого платья года, что будет объявлено на следующей неделе или около того"

Хотя это и не официальное подтверждение, ведь сумеречная киностудия Summit Entertainment еще не называла имени выбранного дизайнера, это довольно любопытно. Херрера не была включена в список эскизов подвенечных платьев от журнала InStyle Magazine, так что у нас даже нет картинки, чтобы ознакомиться с ее версией платья. Но посещение ее сайта CarolinaHerrera.com может дать нам общее представление о ее свадебных дизайнах.

Сравнение этих платьев с эскизом из книги "Сумеречная Сага: Официальный Иллюстрированный Путеводитель" и собственным описанием Стефани Майер, возможно, даст нам понять, если слух все-таки окажется правдой, каков примерно дизайн платья из фильма.

Вот описание платья от Стефани Майер из USA Today:

"Это такое интересное сочетание. Платье выглядит винтажным, но в то же время, в нем есть некоторая острота. Оно на самом деле красивое. И потом, на Кристен, о, она вообще выглядит изумительно в одежде, а в этом платье она такая грациозная и невероятная"

Hit Fix: Резкий скачок "Рассвета" до 1 места в рейтинге Hit Fix Power Rankings
Поклонникам "Сумерек" пришлось ждать почти год, чтобы увидеть Беллу, Эдварда и Джейкоба в затруднительном положении. "Затмение" пришло и ушло, а заключительную часть "Рассвета" мы не увидим до ноября. Однако ночью в воскресенье MTV Tween Awards, э-э, MTV Movie Awards позволила миллионам поклонников вкусить немного последней части, э-э, предпоследней части саги Стефани Майер, на церемонии дебютировал тизер-трейлер "Сумерки. Сага Рассвет, Часть 1".*

*На самом деле, трейлер появился в сети в воскресенье днем, что лишило MTV эксклюзивности. Упс.

Реакция поклонников была единогласно положительной и Summit, скорее всего, вздохнули с облегчением, так как роман, который когда-то называли "неподлежащим адаптации", может оказаться одним из лучших фильмов во франшизе. Кто знает?

Сумеречные новости Твиттера
Предпродакшн фильма "Белоснежка и егерь” уже начался

Продюсер фильма: Да, можете себе представить, что предпродакш фильм "Белоснежка и егерь” уже сейчас полным ходом идет в Лондоне!

Роберт Паттинсон был замечен вчера вечером в Торонто

@Kevinjn: Да, Роберт Паттинсон здесь, у него ленч вечеринка в Crown Lounge.

@ShannonKook : Я отправился на очередную вечеринку и за следующим столиком сидел Роберт Паттинсон и все время потягивал пиво. Круто!

Может ли Кристен возвратиться обратно в ЛА?

Кэтрин: Объявили рейс 23 из Лондона в ЛА. Я подбежала слишком поздно. Мы были последними. Она просто красавица.

Levana
13.06.2011, 16:34
всем привет))

последние три минуты НК это нечто :065::073:(в смысле третьи три минуты :)))

Маш, ну ежели позовете, я бы с удовольствием-давно вас не видела...главное чтобы муженек дома был...у нас с этим проблемы :065:

Fangtasian Angel
13.06.2011, 16:35
последние три минуты НК это нечто :065::073:(в смысле третьи три минуты :)))

напомнило Звёздные войны:))

Levana
13.06.2011, 16:48
напомнило Звёздные войны:))

100%, именно это я и подумала, увидев огненные шары и молнии, да еще и местность подходящая :046:

Anyuta.
13.06.2011, 22:13
Последний день "Рассвета" не был супер-драматичным.

Первый официальный трейлер "Рассвета" наконец дебютировал на церемонии MTV Movie Awards, и звезды сумеречной саги уже подошли к финишной прямой этой многолетней франшизы.

MTV News догнали Никки Рид, Келана Латца и Питера Фачинелли за пределами амфитеатра Гибсона после того, как фильм "Затмение" выиграл "Золотой попкорн" за лучший фильм. Трио Калленов болтало о последнем дне съемок, сказав что это не было настолько эмоционально, как поклонники могли бы того ожидать.

"Честно говоря это было удивительно, как мало мы должны были сказать друг другу, когда закончились съемки", - говорит Рид. "Мы знаем, что еще собираемся встречаться, чтобы увидеть друг друга, поэтому это не было супер-драматично".

Фачинелли согласился, добавив: "Нам еще предстоит впереди выход двух фильмов, поэтому мы не настроены прощаться".

Сумеречное трио согласилось, что не было большого шума в последний съемочный день. На самом деле никто из звезд даже не произнес речь.

"Мы должны сказать что-нибудь прямо сейчас", - предложил Фачинелли. "Келлан?".

Латс повернулся к своим коллегам и выпалил: "Я работал в самый последний съемочный день и я ненавижу тебя, черт возьми! Вот моя речь".

Хотя у звезд Сумеречной саги есть еще полтора года до того, как вторая часть "Рассвета" появиться в кинотеатрах, и им придется делать пресс-раунды в поддержку DVD и Blu-ray, они по-прежнему готовы смотреть в будущее, смотреть на работу в своих других проектах. Или, по крайней мере, они готовы шутить об этом. "Бродвейский мюзикл, мы должны сделать это", - сказал Фачинелли со смехом. "Карлайл на льду. Не могу дождаться".

"Я куплю билет", - предложил Латс.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод выполнен ღSilenceღ (http://twilightrussia.ru/index/8-2142 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru%2Findex %2F8-2142&h=d98e160ecab3c760df)) специально для сайта www.twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.twilightrussia.ru&h=4b3bdd39eb4b351688)

Anyuta.
13.06.2011, 22:15
Интервью Кэтрин Хардвик для Seventeen.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FSeventeen.com&h=a73866d1bb3e675a84).

- Что привлекает вас в таких мрачных фэнтези-фильмах как «Сумерки» и «Красная шапочка»?

Кэтрин Хардвик: Когда я читала «Сумерки», я не думала о том, что это фэнтези. Я представляла это как историю любви. Мне очень хотелось создать ощущение того, что кто-то кого-то безумно любит. С «Красной шапочкой» всё было иначе. Даже несмотря на то, что там тоже присутствует чувство влюбленности. Всё совсем по-другому, не так как у Беллы и Эдварда. Валери подозревает в чем-то человека, которого она любит, это не самая редкая ситуация в жизни. Порой ты смотришь на тех, кого любишь всем сердцем, и думаешь: «Есть ли у них от тебя какой-нибудь секрет?». Ты, конечно, не думаешь, что твой парень – убийца, но задумываешься о том, не обманывают ли тебя.

- Первоначально вам хотелось, чтобы Шайло Фернандез сыграл в «Сумерках» Эдварда. Почему вы вернулись к его кандидатуре, когда отбирали актеров для «Красной шапочки»?

Кэтрин Хардвик: Он понравился мне еще на прослушивании к «Сумеркам», но между Робом и Кристен возникла настоящая химия, можно было понять, что она не поддельная. Я всегда считала, что актриса, которая играет главную роль, должна принимать участие в обсуждении того, кто должен сыграть с ней. Мне хотелось, чтобы Аманда [Сейфрид] максимально близко взаимодействовала с человеком, который должен был сыграть её возлюбленного. На прослушивании было множество парней, ну лучше всего всё получилось у Аманды и Шайло!

Anyuta.
13.06.2011, 22:16
SheKnows.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FSheKnows.com&h=c9aed0947244557e0e): Интервью Никки Рид.

SheKnows.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FSheKnows.com&h=c9aed0947244557e0e) удалось пообщаться с Никки Рид, которая в пятницу присутствовала на церемонии «Inspiration Awards». В интервью Никки рассказала о том обещании, которая она дала своему жениху Полу МакДональду.

«Он заставил меня пообещать ему, что когда-нибудь я спою что-нибудь вместе с ним, а затем мы включили бы это в альбом», говорит Рид для SheKnows.

Эта просьба не является такой уж неожиданной. Несмотря на то, что Рид скромничает и не рассказывает об этом, но известно, что она в течение долгих лет пишет песни и поет.

«Я пишу тексты песен и очень сильно увлекаюсь музыкой», говорит Рид.

«Еще я пою, но лучше всего мое пение звучит в ванной или в комнате с хорошей акустикой. Возможно, я смогу сотрудничать с ним по части написания песен. Но мой голос не должен перебивать его замечательный голос».

Есть одна вещь, о которой Рид не будет умалчивать – её любовь к красавчику шоу «Американский идол».

«Я просто знала… все случилось раньше, чем я предполагала», говорит Рид о том момента, когда она поняла, что МакДональд – тот самый, единственный мужчина. «Все это очень напоминало сказку. Не могу сказать, что всё возникло в первый день нашего знакомства, но очень скоро после первой встречи я подумала: «Мне кажется, что я хочу провести с ним всю свою жизнь».

Дата свадьбы пока не назначена, поскольку Рид сначала нужно выполнить все свои обязательства перед «Сумеречной Сагой» и начать строить планы на будущее.

Когда её спросили о том, где она видит себя лет через 10, Рид ответила: «Не думаю, что буду заниматься актерской карьерой, потому что я точно не хочу только играть. Есть множество вещей, которыми мне хотелось бы заняться».

Inessita
14.06.2011, 01:16
ну ты так настойчива:065:
я дам попользоваться, когда приедешь;):))

УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо-спасибо!!:flower::flower::flower:

Буду в Питере в четверг :073:;)

Anyuta.
14.06.2011, 07:08
УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо-спасибо!!:flower::flower::flower:

Буду в Питере в четверг :073:;)
ну и замечательно, появляйся:)

ВИКУСЯ
14.06.2011, 11:29

:046::046::046::046:

так, рассказываю всем ибо нефиХ:073::073::073:
Ничего я Юле не разрешала:073::073::073:
То есть встречаться-то можно (да и то не со всеми:ded:) и на пионерском расстоянии:065:

http://kino.open.ua/img/users/81/pattinson-B-0912-03.jpg

всем привет!:))

Fangtasian Angel
14.06.2011, 14:02
То есть встречаться-то можно (да и то не со всеми:ded:) и на пионерском расстоянии:065:

огласите весь список, пожалуйста :028::))

*Ослепленная*
14.06.2011, 22:27
Привет:support:

Нет, чет я и не догадалась взять,а наверное надо было брать:))

Тань, где отдыхала, рассказывай

так, рассказываю всем ибо нефиХ:073::073::073:
Ничего я Юле не разрешала:073::073::073:

Эво как :)), а я думала на доверии все у нас, а ты вон как.

огласите весь список, пожалуйста :028::))

Да-да, я тоже хотела бы знать.

ДжеSS
14.06.2011, 23:23
Всем привет:)
а я тут Воды слонам на днях посмотрела, мне фильмец понравился, кстати
еще чувачок знакомый там из Настоящей крови:love:

Fangtasian Angel
15.06.2011, 01:16
Список номинантов из "Настоящей крови" на премию Эмми
В этот список попала Анна Пакуин (Сьюки Стэкхауз) в категории "Выдающаяся актриса первого плана в драматическом сериале".

Также, Стивен Мойер (Билл Комптон) был номинирован в категории "Выдающийся актёр первого плана в драматическом сериале".

Кевин Алехандро (Хесус Веласкез) номинирован за роль Нейта в сериале "Саутлэнд" (Southland), что и его коллеги Нельсан Эллис (Лафайет Рейнольдс), Райн Квонтен (Джейсон Стэкхауз), Дэнис О'Харе (Рассел Эджингтон), Александр Скарсгард (Эрик Нортман) и Сэм Трэммелл (Сэм Мерлотт). Они все соревнуются в номинации "Выдающийся актёр второго плана в драматическом сериале".

За "Выдающуюся актрису второго плана" мы видим Кристин Бауэр ван Стрэйтен (Пэм), Марианну Клавено (Лорена Красики), Кэрри Престон (Арлин Фаулер), Рутину Уэсли (Тара Торнтон) и Дебору Энн Уолл (Джессика Хэмби).

"Выдающийся приглашённый актёр в драматическом сериале": Джеймс Фрейн (Франклин Мотт), Джо Манганьелло (Элсид Герво).

"Выдающаяся приглашённая актриса в драматическом сериале": Мелисса Ройч (Саммер), Ивен Рейчел Вуд (Софи-Энн Леклерк) и Альфре Вудард (Руби Джин Рейнольдс).

"Настоящая кровь" заявлена также и в других номинациях. Полный список номинантов можно посмотреть здесь. (http://www.emmys.tv/news/2011/ballot-listings-63rd-primetime-emmy-awards-now-available)

Держим кулачки за наших любимцев! Победители будут объявлены 14 июля.

ДжеSS
15.06.2011, 03:07
"Выдающийся приглашённый актёр в драматическом сериале": Джеймс Фрейн (Франклин Мотт), Джо Манганьелло (Элсид Герво).

о, мои оба:love: держу кулачки:)) вот Джеймс был в Воду слонам как раз:)

Anyuta.
15.06.2011, 07:20
http://cs4288.vkontakte.ru/u127710380/127317236/x_591cb223.jpg
Новый фильм Келлана Латса будет представлен на фестивале «Comic Con 2011».

«New York Times» сообщают о том, что в фестивале «Comic Con 2011» примут участие студии, которые представят следующие фильмы: «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D», «Восстание обезьян», «Война Богов: Бессмертные», «Ворон», «Челюсти 3D» и, конечно же, как уже ранее сообщалось, «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1».

Anyuta.
15.06.2011, 07:21
Тейлор Лотнер станет моделью бренда Bench.

Тейлор Лотнер, известный по своей работе в «Сумеречной Саге», выступит в качестве модели бренда Bench. Пока неизвестно, будет Лотнер рекламировать рубашки или брюки, или же, почему бы и нет, нижнее белье.

Лотнер идеально подходит на роль модели бренда Bench. Пару раз я брал у него интервью – первый раз во время промоушена «Новолуния» в 2009 году, затем – в прошлом году перед выходом «Затмения». Несмотря на то, что он еще подросток, Лотнеру пришлось качаться ради роли оборотня Джейкоба в фильмах «Сумеречной Саги». Фильм по последней книге – «Рассвет» – был разделен на две части (первая часть выйдет на экраны в конце этого года).

Во время нашего второго интервью, я спросил у Лотнера, который был приветливым и дружелюбным, как ему удалось добиться такой формы.

Он улыбнулся и сказал: «Я занимался по пять дней в неделю. Кроме того, мне приходилось съедать что-нибудь каждые два часа… шесть яичных белков, бекон и тосты каждое утро. Тренироваться было легко, сложно было постоянно есть. Мне нужно было есть калорийную пищу, потому что на моем теле было всего восемь процентов жира».

Anyuta.
15.06.2011, 07:22
Фильм «Кутласс», в котором сыграли Дакота Фаннинг и Кристен Стюарт, будет показан на фестивале «HollyShorts Film Festival».

На 7-ом ежегодном фестивале независимых короткометражных фильмов «HollyShorts Film Festival», который проходит в Лос-Анджелесе, в этом году награду «Maverick Producers Award» получат два продюсера – Кевин Чиной и Франческа Сильвестри.

Помимо чествования этих двух продюсеров, на фестивале пройдет показ различных короткометражных фильмов, продюсерами которых были Чиной и Сильвестри. Среди фильмов будут и те, режиссерами которых стали: Дженнифер Энистон, Рэйчел Вайс и Кейт Хадсон, сыграли в этих фильмах: Анна Фэрис, Робин Райт, Вуди Харрельсон, Дакота Фаннинг, Кристен Стюарт и многие другие.

Вручение награды пройдет в «Arclight Hollywood's Cinerama Dome» 11 августа и откроет восьмидневный фестиваль, который пройдет во множестве кинотеатров по всему Голливуду. Чиной и Сильвестри примут участие и в самом фестивале, на котором пройдет обсуждение положения дел в киноиндустрии.

Чиной и Сильвестри являются основателями продюсерской компании «Freestyle», с которой во время своего режиссерского дебюта сотрудничали: Энистон, Джессика Бил, Кирстен Данст, Брайс Даллас Ховард, Гвинет Пэлтроу и Рита Уилсон.

Фильмы, которые будут показаны на фестивале в вечер открытия: «The Spleendectomy», «Комната 10», «Free Burma», «The Thief», «Greg the Bunny», «Кутласс» (режиссер – Кейт Хадсон, в ролях: Дакота Фаннинг, Вирджиния Мэдсен, Курт Рассел, Кристен Стюарт).

Anyuta.
15.06.2011, 07:22
Чего мы можем ждать от фестиваля «Comic Con», который пройдет в следующем месяце?

Студия «Summit» подтвердила, что она примет участие в фестивале «Comic Con», который в следующем месяце пройдет в Сан-Диего, вместе с фильмом «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1». Это подтверждение заставило нас задуматься о том, чего же мы можем ждать от фестиваля и появления на нем фильма?

Актеры «Сумеречной Саги» не появлялись на фестивале по «сумеречным» поводам с 2009 года – тогда актерский состав посещал фестиваль по случаю выхода «Новолуния». «Затмение» в прошлом году обошло «Comic Con» стороной, но в этом году состоится долгожданное возвращение в Сан-Диего.

1. Появление актеров «Сумеречной Саги»: если рассчитывать на то, что они не будут чем-то заняты, то можно предположить, что мы увидим, по крайней мере, Роба, Тейлора и Кристен. В прошлом году никто из актеров на фестивале не присутствовал, но в предыдущие годы к тройке главных актеров присоединялись и другие (Кэм Жиганде, Рашель Лефевр, Эшли Грин). Кроме того, надеемся, что будут неловкие и забавные диалоги, похожие на те, что случались раньше. Например: Кристен: «Не могу дождаться того момента, когда забеременею», Роб: «Не могу дождаться того момента, когда буду делать кесарево сечение».

2. Эксклюзивный клип(ы): какие кадры вам хотелось бы увидеть на фестивале? Думаю, что некоторые моменты (такие, как свадьба, медовый месяц) мы не увидим, однако, нам, возможно, покажут некоторые сцены с Джейкобом, события, происходившие после медового месяца. Может быть, какие-нибудь моменты с Вольтури, или же сцены с семьей Калленов.

3. Различные товары: на фестивале обычно представляют новые товары. Что нового мы увидим в этом году? Первая часть «Рассвета», по большому счету, посвящена свадьбе, медовому месяцу и некоторым событиям, происходящим после медового месяца. Не думаю, что мне хотелось бы увидеть термос с изображенными на нем последствиями медового месяца. Однако, думаю, что будет множество футболок, фигурок, магнитов и прочего с романтическими изображениями. Возможно, будут брелоки с изображением того, как Эдвард ломает спинку кровати? Я бы такой купила!

4. Девушки-поклонницы (и, следовательно, ненавистники): поклонники, безусловно, посетят это событие, к огромному сожалению остальных гостей. Можете ожидать, что увидите толпы подростков и женщин, а также огромные очереди девушек, одетых в футболки, по которым их можно отнести к команде Эдварда или к команде Джейкоба. Кроме того, вы сможете заметить некоторых людей, которые оденут свои лучшие «сумеречные» костюмы.

Как думаете, что еще мы, возможно, увидим на фестивале «Comic Con»?

Anyuta.
15.06.2011, 07:23
Брат Ричарда Бёртона хочет, чтобы Ричарда сыграл Майкл Шин.

Автор биографического романа о Ричарде Бёртоне и Элизабет Тейлор выразила свою надежду на то, что австралийский киноактер Рассел Кроу и Кэтрин Зета-Джонс сыграют главные роли в экранизации романа.

Нэнси Шенбергер, описавшая бурные отношения пары в книге «Неистовая любовь», говорит, что ей очень нравится австралийский актер, звезда фильма «Гладиатор» и его «неугасаемая харизма».

В настоящее время студия «Paramount Pictures», которая выкупила права на экранизацию книги «Неистовая любовь», ведет переговоры с обладателем «Оскара» Мартином Скорсезе, желая видеть его в качестве режиссера фильма.

«На первом месте в нашем списке претендентов всегда был Рассел Кроу, который должен сыграть Ричарда Бёртона. Он обладает той же невероятной энергией, неугасаемой харизмой, какой обладал Бёртон», говорит Нэнси, которая в соавторстве с Сэмом Кэшнером написала эту книгу.

«На роль Элизабет гораздо сложнее подобрать актрису, но Кэтрин Зета-Джонс, безусловно, подходит, учитывая её страстную натуру и красоту».

Однако, брат Ричарда Бёртона – Грэм Дженкинс считает иначе: «Мне, правда, не хочется видеть Рассела Кроу в роли Ричарда. Если кто-то и может его сыграть, то только Майкл Шин. Он хорошо знает Порт-Толбот, у него не возникнет никаких проблем с акцентом».

Anyuta.
15.06.2011, 07:23
Крис Вайц рассказывает о своем видении сцены родов в «Рассвете».

До того, как официально был объявлен режиссер фильма «Сумеречная Сага: Рассвет» (и, конечно же, до того, как было решено разделить фильм на две части), многие поклонники хотели, чтобы режиссер «Новолуния» Крис Вайц снял заключительный фильм «Саги».

С тех пор, конечно, многое изменилось – режиссером стал Билл Кондон («Девушки мечты», «Доктор Кинси», «Боги и монстры»), а Крис Вайц приступил к работе над новым фильмом («Лучшая жизнь»). Однако, несмотря на это, нам все же интересно узнать идеи Вайца, касающиеся заключительной части.

В интервью для Box Office Magazine Вайц рассказал о том, что ему было бы нелегко снимать первую часть «Рассвета» и причина тому – сцена родов.

- Задумывались ли вы во время съёмок «Новолуния» над тем, как бы вы сняли сцену родов, если бы были режиссером «Рассвета»?

Крис Вайц: [Смеется] Нет, не задумывался, потому что знал, что и «Затмением» заниматься не буду. Я думал: «Я не смогу справиться с этой задачей. Кто бы смог? Может, Дэвид Кроненберг?». Не представляю, как именно они смогли справиться с этим. Ну, знаете, поскольку я трус, то я бы показал эту сцену короткими вспышками – появляющимися и исчезающими. Не знаю, это сложно. Даже не знаю, как бы я это показал».

Anyuta.
15.06.2011, 07:24
Пресс-релиз студии «Summit Entertainment» об участии в фестивале «Comic Con».

Выдержка из пресс-релиза студии «Summit Entertainment»:

«… Кроме того, на фестивале «Comic Con» в четверг, 21-го июля студия «Summit» представит новую часть франшизы «Сумеречная Сага».

Поклонники, ожидающие выхода заключительной части, увидят эксклюзивные кадры из фильма «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1», на пресс-конференции смогут задать вопросы создателям фильма и актерам.

В ходе пресс-конференции поклонники смогут узнать детали о первой части грандиозного финала, которая выйдет в кинотеатрах 18 ноября 2011 года».

Anyuta.
15.06.2011, 07:26
Питер Фачинелли говорит, что свадебное платье Беллы – красивое.

Вчера Питер Фачинелли побывал в студии телешоу E!News и немного рассказал о свадебной сцене «Рассвета».

Питер не может рассказывать многое (в том числе, он не может говорить о том, кто стал дизайнером свадебного платья, хотя предполагается, что дизайнером стала Каролина Эррера), но он сказал о том, что свадебное платье Беллы (Кристен Стюарт) – красивое.

Кроме того, он снова рассказал о том, что погодные условия во время съёмок свадебной сцены были не самыми лучшими, но он уверяет, что на экране эта сцена будет выглядеть прекрасно, благодаря обработке – магии кино (это, судя по всему, правда, учитывая то, что мы уже видели в трейлере).

Многие читатели высказывают свои мнения насчет того, увидим ли мы свадьбу в следующем трейлере, мнения на этот счет разделились – некоторые хотят, чтобы эта сцена оставалась сюрпризом вплоть до выхода фильма на экраны, другие хотят увидеть все и сразу. Что вы думаете по этому поводу?

ВИКУСЯ
15.06.2011, 11:44
Эво как :)), а я думала на доверии все у нас, а ты вон как.
Да-да, я тоже хотела бы знать.

приветики!:080::love::080:
я так и знала надо было письменные инструкции оставлять, все забыла:065::073:

На тебе:
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_e5bd7471.jpg
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_843cc732.jpg
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_724c8158.jpghttp://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_42ee4f89.jpg
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_5ffa32e3.jpg
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_2261326a.jpg

*Ослепленная*
16.06.2011, 20:49
приветики!:080::love::080:
я так и знала надо было письменные инструкции оставлять, все забыла:065::073:

На тебе:
http://cs10497.vkontakte.ru/u33765635/92257728/x_e5bd7471.jpg

Спасибище!!!!!!!:love::love::love:

Anyuta.
17.06.2011, 11:33
Спасибище!!!!!!!:love::love::love:
а он неплох.... после камелота мне он стал нра.:)

Anyuta.
17.06.2011, 11:33
Австралийский журнал InStyle Magazine называет звезду "Затмения" Ксавьер Самуэла стильным человеком. Журнал недавно проводил беседу с Ксавьером. Полная статья появится в последнем номере с Кейт Бланшет на обложке. Здесь отрывок из этого интервью:

Вы только что закончили съемки в фильме «Парочка лучших» (A Few Best Men) с Оливией Ньютон-Джон. Как это было?

“Невероятно. Я британец в фильме и мой персонаж влюбляется в австралийскую девушку. Они возвращаются в Австралию для свадьбы и все оказывается намного сложнее, чем они ожидали. Оливия играет тещу. Ее персонаж так далеко от Сэнди (ее персонаж в фильме «Бриолин»(Grease). Это было такое удовольствие -работать с одним из самых красивых людей, которых я узнал.”

Оливия находилась в Австралии несмотря на все свою известность за рубежом. Тебя это удивляет?

“Мне нравится, что Оливия продолжает находится в Австралии на протяжении своей карьеры, это что-то, в чем я тоже заинтересован . Ты хочешь помнить свои корни, поддерживая при этом ту индустрию, которая поддерживает тебя. Работа в Австралии- является тем, чего я всегда хотел».

Говоря об этом, он сказал нам немного о фильме «Цунами» (Bait).
“Это только история о людях, которые живут в прибрежной зоне, в то время туда приходит цунами. Персонаж, которого я играю, работает в супермаркете, он был спасателем, и недавно его лучший друг погиб после нападения акулы.»

Перевод подготовила LiliyaTwilight специально для сайта twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
17.06.2011, 11:34
http://cs5994.vkontakte.ru/u11423936/127317236/x_f294eada.jpg
Привет мода! Роберт демонстрирует свой новый элегантный стиль, продукт чудесного преображения его команды стилистов, которые делают из него Эрика Паркера, персонажа Роберта в его новом фильме "Космополис".

Высокий, красивый и очень мужественный прекрасный Роберт выглядит немного старше своих лет, но камера так его любит! Новый фильм Дэвида Кроненберга, действие которого проходит на Манхеттене, Джей с привлечением интернациональных звезд, таких как: Барушель (Шинер), Кевин Дюранд (Torvalds), Пол Джаматти (Бенно Левин) и Жюльетт Бинош (Диди Фанчер).
Роберт Паттинсон пример для подражания, дисциплинирован, воспитан, так отзываются о нем коллеги по съемкам. Всегда пунктуален, приходя на трех -четырех часовую процедуру гримма.
Но с его огромным опытом преображение в бессмертного и харизматичного Эдварда, Паттинсон обладает просто невероятным терпением, что позволяет команде стилистов показать во всей красе новый имидж Роберта, элегантного и мужественного, это прямо искусство!

Преображение Роберта произошло в Торонто в прошлый понедельник, куда он прибыл свеженьким и в свободном стиле, который по истечению нескольких часов сменился деловым стилем бизнесмена, от которого так и веет силой, уверенностью и возможностью.

Перевод подготовила arcavil для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
17.06.2011, 11:34
Анна Кендрик и Натали Мартинес ведут переговоры, чтобы играть одну из главных ролей в “Конце смены” (End of Watch) c Джейком Джилленхолом и Майклом Пенья в главных ролях.

Сценарист и режиссер Дэвид Эйер.

История двух напарников офицеров полиции о том, как они противостоят браку, любви, отцовству и суровым реалиям улиц Лос-Анджелеса. Кендрик и Мартинес будут играть «любовный интерес» офицеров.

Производством займутся компании Эйерса Crave Films и Джона Лешера Le Grisbi Productions.

Перевод подготовила LiliyaTwilight для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Levana
17.06.2011, 11:42
всем привет))
пришла хвастаться...потом удалю)) не цитируйте, плз
я правда с Эриком просила, девочка перепутала, но вроде как согласилась потом еще сделать)
http://s007.radikal.ru/i301/1106/59/5696b30fa297.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1106/bf/10302ea40caa.jpg (http://www.radikal.ru)

на заднем фоне, кроме танцующих танго тоже везде я :017:

Anyuta.
17.06.2011, 12:13
всем привет))
я правда с Эриком просила, девочка перепутала, но вроде как согласилась потом еще сделать)
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

я :017:
красота необыкновенная:010::010::010::support::support::su pport:

Levana
17.06.2011, 13:49
красота необыкновенная:010::010::010::support::support::su pport:

спасибо Анют :flower: арт автор назвала "Страсть под дождем":008:
вот собственно оригинал (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanart/6096-fanart-strast-pod-dozhdyom-pg.html), там размер еще побольше,если интересно)
у нас там что-то вроде флеш-моба)) я все думала, но решилась и мне оч.нравится))
девочка конечно очень талантливая, которая эти арты делает, у нее все работы заслуживают отдельного внимания :love:

Fangtasian Angel
17.06.2011, 14:32
всем привет))

оч красиво и качественно:)

но про Эрика даже не думай:015::073:

Fangtasian Angel
17.06.2011, 15:00
:)):)):))
Трейлер фильма Рассвет в стиле игры Sims (http://www.youtube.com/watch?v=hIn8DFuQge0&feature=player_embedded)

http://s003.radikal.ru/i203/1106/b4/c64f7e5b6193.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
17.06.2011, 15:15
:0076: а тут моя умерла очередной раз :love::019:
http://s43.radikal.ru/i101/1106/13/93d5fd98bfe6.jpg (http://www.radikal.ru)

Levana
17.06.2011, 17:59
оч красиво и качественно:)

но про Эрика даже не думай:015::073:

буду-буду , там они у нас общественные :004:
я уже и фотки выбрала))
но сюды не буду тогда приносить, если не хочешь...только ссылку дам)

Inessita
17.06.2011, 21:49
ну и замечательно, появляйся:)

Всем привет!!!!:080::080::080:
Я вернулась :))

Анюта, я уже вся в нетерпении :073:

пришла хвастаться...

красиво :019: очень :)

Levana
17.06.2011, 23:02
еще покидаю ссылок на свои работы, может кому интересно будет

по спаффи-

дописала Настоящий ты (http://spuffy.org/fanfiction/3584-fanfik-nastojashhijj-ty-pg-13-glava-1.html)

написала еще один(завершен)-

Исцели мою душу (http://spuffy.org/fanfiction/3931-fanfik-isceli-moju-dushu-pg-15-1-2-glava.html)

по Дневникам-

небольшая зарисовочка от имени Елены на начало 3 сезона - Я рассыпаюсь на части (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/6028-fanfik-ya-rassypayus-na-chasti-pg.html)

Другая жизнь (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4547-fanfik-drugaya-zhizn-pg-15-1-chast.html)- большая по объему, на сегодняшний день наверное больше всего именно в нее вложила, пейринг Елена/Клаус, не пугаемся :)) начала писать до появления сериального Клауса и образ совсем другой. Могу только сказать, что среди читателей хватает и деленовцев)) Действие разворачивается в Риме, Ленка становится вампом....

Точка касания (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4366-fanfik-tochka-kasaniya-pg-15-1-2-glava.html) Бомон)) начала писать ради эксперимента, затянуло, размер миди- 5 глав)

Не уходи (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4588-fanfik-ne-uxodi-pg-13.html) Небольшая зарисовочка по Делене, писалась в середине сезона

Разбивая сердца (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/5026-fanfik-razbivaya-serdca.html) писала во время хитауса, мой вариант окончания 2 сезона

есть еще кое-что по Деленке, но оно пока на конкурсе)
по Костяхам есть парочку минек новых...если будет интересно-кину ссыль)

и еще пока Аля отдыхает, ее новый фик по Форвуду, объемный, но он того однозначно стоит
Время назад (http://fan-way.com/909-vremya-nazad.html) на фан-вэе
Время назад (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/5771-fanfik-vremya-nazad-nc-17.html) он же на Трубладе, но там фон темный- кому как читать удобнее

Инесса, спасибо:flower:

ВИКУСЯ
18.06.2011, 10:15
всем привет))
классно,:flower::flower::flower: вот умеют же некоторые:008:

здесь то он явно с бодуна:065:
Ангел, ты куда пропала?:073:

Инесса, спасибо:flower:
А про Элайджу?????:073::))
ВСЕМ доброго жаркого утречка!:080:
Пойду съем клубники с мороженым:019:

ВИКУСЯ
18.06.2011, 10:20
судя по поиску людей в контакте - Роберта Паттинсона на Земле больше чем китайцев

Anyuta.
18.06.2011, 11:43
Трейлер фильма Рассвет в стиле игры Sims (http://www.youtube.com/watch?v=hIn8DFuQge0&feature=player_embedded)

[/URL]
прикольно:support:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)и моя:)):love:

Всем привет!!!!:080::080::080:
Я вернулась :))

Анюта, я уже вся в нетерпении :073:

:)даю на недельку:fifa:тока не увлекаемся:)):073::ded:не забыдь потома вернуть:support:

еще покидаю ссылок на свои работы, может кому интересно будет

по спаффи-

дописала Настоящий ты (http://spuffy.org/fanfiction/3584-fanfik-nastojashhijj-ty-pg-13-glava-1.html)

написала еще один(завершен)-

Исцели мою душу (http://spuffy.org/fanfiction/3931-fanfik-isceli-moju-dushu-pg-15-1-2-glava.html)

по Дневникам-

небольшая зарисовочка от имени Елены на начало 3 сезона - Я рассыпаюсь на части (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/6028-fanfik-ya-rassypayus-na-chasti-pg.html)

Другая жизнь (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4547-fanfik-drugaya-zhizn-pg-15-1-chast.html)- большая по объему, на сегодняшний день наверное больше всего именно в нее вложила, пейринг Елена/Клаус, не пугаемся :)) начала писать до появления сериального Клауса и образ совсем другой. Могу только сказать, что среди читателей хватает и деленовцев)) Действие разворачивается в Риме, Ленка становится вампом....

Точка касания (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4366-fanfik-tochka-kasaniya-pg-15-1-2-glava.html) Бомон)) начала писать ради эксперимента, затянуло, размер миди- 5 глав)

Не уходи (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/4588-fanfik-ne-uxodi-pg-13.html) Небольшая зарисовочка по Делене, писалась в середине сезона

Разбивая сердца (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/5026-fanfik-razbivaya-serdca.html) писала во время хитауса, мой вариант окончания 2 сезона

есть еще кое-что по Деленке, но оно пока на конкурсе)
по Костяхам есть парочку минек новых...если будет интересно-кину ссыль)

и еще пока Аля отдыхает, ее новый фик по Форвуду, объемный, но он того однозначно стоит
Время назад (http://fan-way.com/909-vremya-nazad.html) на фан-вэе
Время назад (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/5771-fanfik-vremya-nazad-nc-17.html)он же на Трубладе, но там фон темный- кому как читать удобнее

:flower:почиткаю попоздже
спс:flower:

Anyuta.
18.06.2011, 11:43
Джо Джонас признался, что Эшли Грин была вдохновением его новой песни "See No More".

Певец Джо Джонас поведал детали о вдохновители его новой песни, и объяснил, что же это такое - выдержать и оставить позади новый разрыв с любимым человеком.

"Эта песня об окончании одной главы долгого романа, о разрыве и способе пережить его, день за днем, когда все напоминает тебе о том человеке", сказал Джо.

При попытке узнать, кто же стал мотивом для очередного хита, Джо отказался называть имена, но проговорился, все таки, что это была Эшли. "Я не хотел бы называть имена, потому что тогда я думаю о тех, кто смог бы сказать- Эй, я себя ассоциирую с этим, но смогут ли остальные понять кто это?", пояснил Джо.

Перевод подготовила arcavil для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

*Ослепленная*
18.06.2011, 11:44
Всем приветус:support:
всем привет))

Красотища какая :love:

Anyuta.
Звезда фильма Рассвет в своём новом интервью обсуждает свою коллегу, Кристен Стюарт и очень ожидаемую сцену свадьбы в предстоящем фильме. Как помнят фанаты, Роберт Паттинсон и его коллеги по съёмочной площадке Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон посетили 2011 MTV Movie Awards и представили первый трейлер для нового фильма, который очень взволновал поклонников.

Как передаёт Just Jared, Роберт Паттинсон казал о сцене свадьбы следующее: «Это очень симпатично и мило. Мы надеемся, что всё будет хорошо. Я действительно ничего не делал, кроме как просто стоял там, думаю, так делает большинство парней». И также он сказал о Кристен Стюарт: «Она выглядела потрясающе. Она прошла весь этот путь и прочее».

С первой премьеры Сумерек фанаты очень благосклонны к этой франшизе. Каждый выпуск книги или фильма сопровождается огромным волнением, и поклонники стремятся увидеть, как фильм изобразит книгу.

Что вы думаете о том, что фильм выйдет в прокат в ноябре этого года? А вы ждёте с нетерпением свадебную сцену?

Перевод подготовила Констанция специально для сайта twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
Будет выпущена косметическая парикмахерская продукция, на производство которой вдохновили «Сумерки»??

Источники рассказали эксклюзивно ресурсу CoCoPerez.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FCoCoPerez.com&h=1c5bdc0aa4471f4e9e), что компания PRO Beauty Tools участвовала в создании стиля актёров во время съёмок фильма «Сумерки. Сага: Рассвет» и уже в октябре этого года вы сможете приобрести некоторые продукты, выпущенные в ограниченном количестве, чтобы создать свой «сумеречный стиль»!

Каждый продукт будет представлен своим гидом, который продемонстрирует, как создать стиль каждого героя. И, естественно, в набор будут включены «сумеречные» постеры и фото героев.

Перевод подготовила Irinka333 для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
18.06.2011, 11:45
Элизабет Ризер участвует в художественных чтениях «сумеречных» фанафиков

Еще пару недель назад Майкл Шин ("Aро" в «Сумеречной саге) участвовал в художественных чтениях «сумеречного» фанфика, это была просто истерика. Теперь Элизабет Ризер ("Эсме Каллен") последовала его примеру, читая различные части, которые были связаны с именем её персонажа.

Она читала фанфик под названием «Пара изумрудных серёг».

Я нахожу эти придумки восхитительными, это такой причудливый новый подход к «сумеречным» развлечениям. И я хочу ещё, ещё и ещё!

А вы что об этом думаете?

Лично я не читатель «сумеречных» фанфиков (в основном, потому, что я не хочу, чтобы перепутались детали саги с другими версиями), но я знаю многих людей, которые действительно увлекаются ими. А вы? Если вам нравится, то что именно привлекает вас в новой истории? Часто, конечно, целые части могут быть изменены полностью. Вы предпочитаете, чтобы в «сумеречных» фанфиках основная линия была той же (т. е. "Эдвард и Белла" – пара и т.д.), или вам нравится знакомиться с другими вариантами развития событий?

Перевод подготовила Irinka333 для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5).

Anyuta.
18.06.2011, 11:46
Роб и Кристен несомненно самые большие молодые звезды Голливуда на данный момент, но номинантка на Оскар Анна Кендрик достигла большего, чем они вместе взятые!

Анна Кендрик, актрисой Сумерек, которая в последнее время постоянно на виду, и это не без обоснования– она постоянно работает! Актрисе 25 лет, она имеет три фильма, которые выйдут в 2012 году, она будет звездой фильма «У меня рак» (50/50) этим летом вместе с Сет Роген и Джозефом Гордоном-Левиттом, и она близка к тому, чтобы получить роль жены Джека Джилленхола в "Конце смены» (End of Watch), съемки которого начинаются этим летом. Ох, и мы упоминали о том, что она была номинирована на Оскар?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон также были зяняты, хотя не в таких хорошо получившихся фильмах. Из них трех, больше всего удивляет, что это Анна работала с Джорджем Клуни, Анжеликой Хьюстон, Майклом Сера, Верой Фармига и Джейсоном Батеманом, и мы назвали только некоторых.

В большей степени Анне помогает тот факт, что, в отличие от Роба и Кристен, она - второстепенный персонаж в саге Сумерки. Она там сзади, "крадет" какие то сцены всегда весело, по своему. Она никогда не будет иметь клеймо вампира на своей спине.

Роб и Кристен, конечно, тоже работали усердно, и у них есть будущие проекты, но эти дни кажутся более трудными для них, когда они играют скромные роли. Им нужны более важные роли!
Таким образом, кажется вероятным, что, пока Роб и Кристен наслаждались своей длинной карьерой, Aннa готова стать истинной звездой Сумерек. Вы согласны?

Перевод подготовила LiliyaTwilight для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
18.06.2011, 11:46
Наш конкурс для всех художников, которые делают большие обои, расширенные фото, видео, рисунки и т.д. Для всех вас, время начать подготовку вашего следующего шедевра. Главный приз это Подлинный автограф Роберта Паттинсона из Канн размером 8 x11.
Конкурс по всему миру. Работы должны быть сделаны специально для этого конкурса (то есть они должны быть новыми творениями, за исключением видео-работ). Все записи будут размещены на сайте для голосования. Вы должны отправить нам ваши работы до 30 июня на е-mail thinkingofrob@hotmail.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fhotmail.com&h=540fb96cdde6522db4). Дайте волю своим фантазиям!

Ознакомьтесь с правилами и начинайте!
-Все работы должны быть связаны с Робом и его работой
-НЕ будут приниматься работы о личной жизни Роба
-Ни каких улучшенных версий фото папарации Роба в его свободное время
-Одна работа на человека
-Не используйте фото с Carter Smith фотосессии /так как мы не можем разместить их на сайте/
-Не используйте фото с Stuart Shining фотосессии /по выше сказанной причине/
-Не используйте любые фото с Рассвета
-Не используйте фото с фильма Воды слонам
-Отправляйте свои заявки до 30июня
-Конкурс по всему миру
-е-mail thinkingofrob@hotmail.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fhotmail.com&h=540fb96cdde6522db4)

Мы оставляем за собой право отказаться от каких-либо работ, которые включают выше упомянутые вещи!

Небольшие призы будут выделяться для каждой категории-победителя (видео, обои, рисунки, Расширенные фото). Мы все еще должны решить, что это будет.

Источник - thinkingofrob.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthinkingofrob.com&h=4a3834bdd54ff53793)

Anyuta.
18.06.2011, 11:47
Лос-Анджелес, Калифорния, 13 июня 2011 - уже четвертый год подряд Summit Entertainment обеспечивает международную аудиенцию Comic-Con уникальным интерактивным стендом, представляя список фильмов, которые студия скоро выпустит, включая также новое экшн-приключение полюбившихся "Мушкетеров", триллер об инопланетном вторжении "Фантом", где режиссером по визуальным эффектам является Тимур Бекмамбетов, и долгожданная "Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 1".

Те, кто "заглянет на огонек", смогут вживую пообщаться с выбранными актерами и создателями фильмов студии Summit посредством телефона, а также поучаствовать в конкурсах с различными подарками. Авторы трех романов, которые Summit Entertainment собирается воплотить в жизнь на большом экране, также будут раздавать автографы.

# Эрин Моргенштерн, автор "Ночного цирка", романа о подростке-иллюзионисте, жившем в 19 веке.

# Айзек Марион, автор книги "Тепло наших тел", в которой зомби заводит малообещающий роман с девушкой, одной из его жертв. Джонатан Ливайн станет режиссером, Николас Холт (Люди Икс: Первый класс) и Тереза Палмер (Я - четвертый) исполнят главные роли.

# Вероника Рот, 22-летний автор книги "Противоречие", которая вошла в список бестселлеров New York Times. В мрачном будущем "Противоречия" общество разделено на пять групп, каждая из которых посвящена особой добродетели: честности, самоотверженности, мужеству, спокойствию, или интеллекту.

Кроме того, студия 21 июля, в четверг, в зале H представит панель, посвященную Сумеречной Саге. Поклонникам будут показаны эксклюзивные кадры "Сумеречной Саги: Рассвет - Часть 1", после чего последует рубрика "Вопрос - Ответ" с создателями фильма и актерами, где станут известны детали первой части заключительной главы франшизы, которая выходит на экраны 18 ноября 2011.

Перевод выполнен ann_swan специально для сайта

Anyuta.
18.06.2011, 11:49
Самый лучший папа из всех сумеречных пап.Я не отец, и никогда даже не претендовал на роль самого лучшего отца. Однако, что касается Сумеречной саги «С наступлением Дня отца в эти выходные, я отдаю дань всем отцам саги».

Но кто же лучший отец Сумеречной Саги? Итак, некоторые факты

Чарли Свон, Карайл Каллен, Билли Блек и в скором тоже отец Эдвард Каллен. Пока у каждого есть свои взгляды на образ лучшего отца, я провела небольшое исследование и вот результаты:

Они должны быть самыми честными. Они должны содержать своих детей, в том смысле, что у детей должны быть карманные деньги. Отец должен быть ответственным, давать советы и проводить достаточно времени с детьми. Это все проверенные приемы, чтобы не дать сыну или дочери стать стриптизёршей. Теперь примерим все эти приемы на 4 сумеречных пап.

Дети:
Чарли Свон: Белла Свон
Карлайл: обращенные вампиры Эдвард, Джаспер, Элис, Эммет и Розали.
Билли: Джейкоб, двойняшки Ребекка и Рейчел.
Эдвард: Ренесми Каллен (вампир полукровка)

Семейные отношения:
Чарли: разведен
Карлайл: женат уже 90 лет
Билли: вдовец
Эдвард: новобрачный

Карьера:
Чарли: шеф полиции
Карлайл: врач
Билли: глава рода и нетрудоспособный
Эдвард: студент уже 90 лет

Собственный капитал:
Чарли: Зарабатывает примерно 35.605$ - 49.640$
Карлайл: Форбс оценивает в 34.1$ миллиардов.
Билли: Средний доход местного американского владельца собственного дома - 35.343$. Но все это догадки
Эдвард: Миллиарды семьи

Достижения в воспитании детей:
Чарли: Плохо справляется. Видел дочь только по праздникам до 17 лет. Но проявляет столько же чувств, как и вампир, поэтому возникает ощущение, что его дочь клюнула именно на это.
Карлайл: терпеливый и лояльный. Позволяет своим усыновленным отпрыскам делать что угодно и оплачивает их счета.
Билли: Авторитарный. Не дает Джейкобу много свободы, только позволяет ему быть волком, когда он вырастает.
Эдвард: Читает мысли дочери. У нее никогда не будет воз
можности скрыть что-то.

Свободное время:
Чарли: Проводит больше времени за работой и рыбалкой, в то время как Белла готовит ему обеды.
Карлайл: Не смотря на большую занятость в больнице, находит время для игры в баскетбол с семьей, вечеринки и драки со злыми вампирами.
Билли: Неработающий, все свое время крутится около Джейкоба.
Эдвард: Молодой родитель, находит время, чтобы поохотиться с дочерью, когда не занят спасением ее жизни от Вольтури.

Планирование семьи:
Чарли: завел семью, подчиняясь внезапному порыву. Не принимал участие в воспитании дочери.
Карлайл: Случайно усыновляет детей как Анжелина Джоли в стране третьего мира.
Билли: Вроде женился, как полагается и был счастлив, пока его жена не умерла.
Эдвард: Неожиданно прервал беременность жены и не практикует безопасный секс. Честно говоря, у вампиров нет жидкостей, поэтому как он сумел, это большой вопрос!

Советы отца:
Чарли: «Не всегда очевидно, что правильно. Иногда что верно для одного, неправильно для другого. Поэтому…удачи в постижении всего».
Карлайл: «Не дай погибнуть своей семье из гордости».
Билли: «Что я хочу сказать, не делай того, что ты делаешь».
Эдвард: «Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по крупному»

Возможные шансы:
Чарли: Высокие. Будучи безучаствующим и безответственным отцом может дать женщинам потомство и создать стриптизёрш (как утверждают). Если бы Белла не влюбилась в вампира, ее жизнь бы напоминала ту, что и у героини фильма «Добро пожаловать к Райли».
Карлайл: Средние. Когда ты усыновляешь взрослых детей, это может быть «кот в мешке» с потенциальными психическими исходами. Но пока, Карлайл действительно богат, умен, любим, и может прихлопнуть любую муху, торговца наркотиками или хозяина ночного клуба.
Билли: Высокие. Не его вина, что его жена умерла, когда его дети были маленькие. Но пока, он не близок с дочерями и его сын постоянно ходит без рубашки на публике.
Эдвард: Средние. Когда Джейкоб, мужчина, немного старше Ренесми запечатлевается с ней, ЭдЭдди все же позволяет дочери видеться с ним. Даже в дрожь бросает, какие могут быть «здоровые» отношения. Однако, они богаты и у нее будет хорошее образование, и ей не нужны будут деньги для колледжа.

Перевод подготовила Юлёна для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru&h=9294b6fa83aba6cfd5)

Anyuta.
18.06.2011, 11:50
Hollywoodnews.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FHollywoodnews.com&h=2f175c787fefba268f): "K-11” – детище Джулс Мэнн-Стюарт, сценариста/режиссера этого фильма и мамы сумеречной мегазвезды Кристен. Казалось, работа над фильмом идет во всю, после сообщения от Variety в марте, что проекту, наконец, обеспечили финансирование. Однако несколько последних событий свидетельствуют о том, что Стюарт не будет сниматься в фильме, как было задумано изначально.

В течение многих месяцев «K-11» был отмечен IMDB Pro как предполагаемый проект Стюарт, в котором она якобы должна сыграть роль тюремного заключённого аутиста-транссексуала по имени Butterfly (перев. - бабочка). IMDB Pro не только удалили запись [о фильме] из профиля Стюарт на прошедшей неделе, но сохранили записи на страничках других предполагаемых исполнителей, таких как Горан Вишнич и Д.Б. Суини.

Еще один признак: компьютерное приложение Actsophia, предназначенное для актеров, опубликовало сообщение о кастинге на своей странице на Facebook 1 июня, оповещая, что «Пэм Диксон снимается в «K-11», упоминая описание роли, включающие это: «БАТТЕРФЛЯЙ: 19 лет, рыжие волосы, миниатюрная, красивая».

С точки зрения производственного графика Стюарт, начало съемок «Белоснежки и егеря» запланировано на сентябрь. Также Стюарт занесена в список ролей «Захолустья», короткометражного фильма, в котором отметилась и Джулианна Мур. Изначально планировалось, что съемки «К-11» начнутся в июне или июле, однако конкретных деталей о составе актеров нет.

Также под сомнением находится намерение Стюарт играть в этом фильме, потому что ее роль в качестве Баттерфляй обсуждалась самой Стюарт довольно редко (если вообще обсуждалась).
Чаще всего об этом говорила коллега Стюарт по «Сумеркам» Никки Рид, которая впервые прокомментировала это в марте 2009 года для MTV News: «Кристен сыграет мальчика, а я сыграю человека, который намного старше, чем она. Я интенсивно работаю над своим акцентом». Немного позже, в апреле 2010, Рид объявила о своем уходе из проекта.

Следите за новостями на твиттере Hollywood News.

Anyuta.
18.06.2011, 11:51
http://cs11003.vkontakte.ru/u84659146/127317236/y_e4fb2f49.jpg
На выставке Licensing Expo 2011 поклонникам Кристен Стюарт впервые представили первый постер фильма "Белоснежка и егерь" с молодой актрисой в главной роли. К сожалению плакат имеет много общего с постером "Рассвета" - никаких актеров, ничего нового. Но это уже начало!

На этой же выставке представлены стенды от Саммита, с изображением Эдварда и Беллы.

исчерпано -male4ka.*******/news/licensing_expo_2011_pervyj_poste (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmale4ka.*******%2Fnews%2F licensing_expo_2011_pervyj_poste&h=3d7fe8168f196ac40e)...

Anyuta.
18.06.2011, 11:52
Панель первой части Рассвета будет представлена на фестивале Comic-Con уже в июле!!! Об этом пишет в своей статье New York Times, где перечисляет список компаний, которые собираются представлять свои фильмы на фестивале. Однако Summit пока оффициально не подтверждает эту информацию. Панели первых двух частей Сумеречной Саги так же представлялись в рамках этого события. Comic-Con пройдет с 21 по 24 июля в Сан Диего. Это событие проводится с 1970 года и длится 4 дня. В эти дни поклонники комиксов и фильмов со всей страны перевоплощяются в любимых персонажей и знакомятся с новинками поп-культуры. В ночь накануне открытия можно встретить звезд кино и шоу-бизнеса, изобретателей и множество интереснейших персон. Крупнейшие голливудские студии анонсируют художественные и анимационные фильмы, готовящиеся к выпуску – так что можно увидеть целые сцены из этих фильмов задолго до их премьеры! Очень надеемся, что кто-то из сумеречных звезд приедет на этот фестиваль, и Summit покажет новые сцены из Рассвета, которые и мы затем сможем посмотреть. С нетерпением ждем!!!

Anyuta.
18.06.2011, 11:52
Популярность Тейлора Лотнера достигла таких пределов, что многие готовы пойти на все, чтобы актер стал рекламировать их продукцию, однако не у всех это получается и кто-то идет не совсем легальным путем.

"Bench пошел по стопам других брендов, наняв голливудскую звезду для продвижения своей продукции, - пишут в прессе. - Лицом британской марки стал всемирно известный молодой актер Тейлор Лотнер, с которым был подписан контракт. Bench — это британский бренд многофункциональной одежды с уникальным характером для современного города, существующий с 1989 года и предлагающий "замечательную одежду для замечательных людей". Если вы молоды и уверены в своем стиле, у Bench вы найдете себя. Что угодно от спортивной, обычной и даже деловой одежды до обуви, сумок и прочих аксессуаров."

Джойс Рамирез, руководитель крупного PR-агентства Asia Worldwide и по совместительству нынешний представитель актера заместо ушедшей Робин Баум, назвал сообщения о том, что Тейлор Лотнер стал поддерживать марку Bench фальшивками: "Никакого контракта не существует. Это незаконно использовать имя всемирно известного артиста без соответствующих контрактов для продвижения своего продукта."

источник - www.popcornnews.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.popcornnews.ru&h=66699dc36f9958b5cc)

Anyuta.
18.06.2011, 11:53
Роберт Паттинсон №2

В этом году Роб опустился с вершины на 2 позицию. 2009 и 2010 год были годами, когда он был лидером рейтинга. Но несмотря на это, у Роба все еще изумительные фанаты, которые продолжают и продолжают голосовать за него, несмотря ни на что. В этом году Роб стал успешным, благодаря своему несумеречному проекту "Воды слонам", где его партнершей была Риз Уизерспун. Роб еще также возвращается к своему персонажу Эдварда Каллена в двух частях "Рассвета", которые выйдут на экраны в ноябре 2011 и 2012 года. Съемки сцен медового месяца дали нам шанс полюбоваться его торсом без рубашки, а Кристен Стюарт в бикини, а их отношения за экраном горячи как никогда. В данный момент он работает над высокопрофильным фильмом "Космополис" Дэвида Кроненберга, который опять выводит Роба на лидирующие позиции после окончания сумеречной франшизы, сделавшей его знаменитым.

Кристен Стюарт №4

В прошлом 2010 году Кристен выпала из списка, зато в этом выстрелила прямо в верхушку. У сумеречной звезды миллионы фанатов по всему миру, которые любят ее за многое, начиная с ее стильности на красных дорожках, и заканчивая ее отношениями с Робертом Паттинсоном. Кристен Стюарт в этом году отпраздновала свой взрослый день рождения, ей исполнилось 21 на окончании съемок "Рассвета". Она попала на обложку Vogue, и еще больше утвердила свой статус самой стильной на красных дорожках, при этом предпочитая в повседневной жизни ходить в майках и джинсах. Кристен также снялась в фильме "На Дороге", и будет сниматься в "Белоснежке и егере".

№ 1 - Джонни Депп, а № 3 - Дженифер Энистон. Неплохо, учитывая, что Роб и Кристен только начинают свою карьеру.

Поиск информации: elena1 перевод: черносливка, специально для RobSten.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FRobSten.ru&h=81706f5b77826c8036).

Anyuta.
18.06.2011, 11:53
Помимо своего супер плотного графика в "Сумерках", Келлан Латс напряженно работал и над своей линией одежды "Abbot+Main", которая будет запущена этой осенью. Он работает вместе с Дэнни Гезом, основателем марки Дилана Джорджа, моделью которой является Келлан Латс.

"Гез искал кого-то из знаменитостей, чтобы продвинуть мужскую линию одежды, которая будет не просто маркой", объяснил Келлан на открытии нового отеля Meatpacking Distric, "когда он пришел ко мне, я с радостью согласился побывать в его руках".

Гез ,который также помог в свое время и Джастину Тимберлейку, тесно сотрудничал с Келланом, даже на съемках в Ванкувере: "я работал в моем трейлере, мне нравится рисовать, а Гез работал в ЛА, я отправлял ему мои работы и потом мы обсуждали все по скайпу", рассказывает Латц. Скайп? "То есть, это как-то сексуально, да? Но в любом случае, когда потом получался классный продукт, я чувствовал себя очень гордым".

Его линия одежды будет представлена в городке Венис, штат Калифорния, где Келлан живет - это комбинация трикотажных рубашек, свитеров,толстовок и жакетов. "Я чувствую себя как Джон Варватос, у которого есть своя линия в Малибу, так что мне хотелось бы поймать то, что будет как раз для Вениса."

Есть ли у Латса что -то новое на примете? "У меня много идей", сказал Келлан.

Anyuta.
18.06.2011, 11:56
:support::support::support:
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/130486848/x_5924adc8.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/130486848/x_30a8e75b.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/94917288/y_5020c192.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/94917288/y_a1fa2d43.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/94917288/y_91a42e97.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/94917288/y_f29f892d.jpg
фотограф: Giuliano Bekor

2011 год

Anyuta.
18.06.2011, 11:59
«Я нервничал, когда впервые начал сниматься в «Настоящей крови», потому что когда играешь в театре или кино, ты знаешь все о характере своего персонажа. Ты видишь конец. Но в таком сериале, как «Настоящая кровь», ты не знаешь, что произойдет». – Александр Скарсгард.
Если культура мейнстрим все же существует, тогда на яростно-кровавый сериал «Настоящая кровь» от компании НВО о красивых, но, тем не менее, обособленно живущих в болотистой лесной глуши штата Луизиана вампирах – ну, не совсем живущих, учитывая тот факт, что они все-таки восстали из мертвых – определенно можно повесить такой ярлык. Основанный на книге «Вампирские тайны» Кэролин Харрис, сериал «Настоящая кровь» был адаптирован для телевидения давно забытым Аланом Болом. Начиная с 2008 года, сериал собрал бешеную аудиторию, похожую на жителей Бон Тампа, вымышленного городка, где происходит большинство сверхъестественных событий. В чем же его привлекательность? «Настоящая кровь» - готичный, легкий, сексуальный сериал с элементами мыльной оперы. Он переполнен волнующими поворотами сюжета, там много насилия и искусно снятого обнаженного тела. Но, в то же время, он умный, глубокий, с похожим на роман сюжетом и, наблюдая за тем, как разворачиваются действия, может прийти на ум, что фантастический ужастик может быть не таким простым, как кажется. Его можно даже назвать вампирским, поскольку он покушается и опирается на разнообразные малобюджетные фильмы и американские исторические темы. Но самая сильная сторона «Настоящей крови» как художественной работы является, то, что сколько бы внимания не уделялось второстепенному анализу, его никогда не бывает слишком много. В сериале всегда достаточно адреналина, драмы и крови, чтобы заставить даже самое демоническое существо, которое бродило по астральным плоскостям тысячелетиями приобщиться к живописной славе момента. Тридцатичетырехлетний шведский актер Александр Скарсгард оказался в самой гуще событий сериала «Настоящая кровь». Его персонаж, Эрик Нортман, одновременно является тысячелетним викингом-вампиром, который обожает шелковую одежду и работает шерифом и, в то же время, он заводной импресарио ночной жизни. Нотрман сложный, непостоянный, сексуальный лицемер – мужчины, женщины, эстонский кардиолог, превратившаяся в стриптизершу, фея – все они, в свою очередь, возбуждали его аппетит. Клуб Нортмана Fangtasia, оборудованный подземной изолированной комнатой - популярное среди местных жителей место встреч для представителей разных видов, место, которое стало в переносном смысле прибежищем клыкастых и не так уж и вечно молодых. Хотя Скарсгар и появился в эпизоде фильма «Образцовый самец» в роли мужчины-модели, убитого моторной лодкой, потерявшей управление, известность в Америке пришла к нему в 2008 после роли сержанта морского флота США, командующего батальоном в Ираке в 2003 году в нашумевшем мини-сериале «Поколение убийц» канала НВО. Если взять что-то более современное, то Скарсгард снялся в клипе-размышлении о разрушительной природе славы Леди Гага «Папарацци» в роли неуклюжего светловолосого любовника, который выбрасывает ее с балкона. Вдобавок к съемкам в четвертом сезоне сериала «Настоящая кровь», премьера которого назначена на 26 июня, Скарсгард присоединился к Кристен Данст, Шарлотте Гейнсбург и Кифу Сазерленду в фильме Ларса фон Триера «Меланхолия», который не так давно дебютировал в Каннах. Он также принял участие в двух широко известных фильмах, которые выйдут в прокат в следующем году. Во-первых, это ремейк Рода Лури на историческую психологическую драму Сэма Пекинпаха 1971 «Соломенные псы», где он играет вместе со своей девушкой Кейт Босфорт. Во-вторых, это высокобюджетный летний драматический боевик Питера Берга «Морской бой», основанный на настольной игре компании Hasbro «Ты потопил мой военный корабль!». Он так же примет участие в новой работе Скотта МакГи и Дэвида Сигеля – очередной экранизации романа Генри Джеймса «Что знала Мейси», в котором он будет играть вместе с Джулианой Мур и Стивом Коганом. («Соломенный псы» выйдут в прокат в сентябре, «Морской бой» - следующим летом). Вин Батлер, вокалист группы Arcade Fire, не понаслышке знаком с необычным и запутанным миром культуры мейнстрим. Он также является большим фанатом сериала «Настоящая кровь» и любезно согласился поговорить во время перерыва в гастрольном туре в Остине, штат Техас, со Скарсгардом, который находился в Лос-Анджелесе.
ВИН БАТЛЕР: Это будет как свидание по телефону.
АЛЕКСАНДР СКАРСГАРД: Больше похоже на свидание вслепую. Экспресс-знакомство.
БАТЛЕР: Кто ты по знаку зодиака?
СКАРСГАРД: Я Дева, а ты?
БАТЛЕР: Я Овен.
СКАРСГАРД: Что, правда? Я вообще-то не верю в это.
БАТЛЕР: Я тоже. Но наш басист может определить знак зодиака, даже если он видит человека впервые.
СКАРСГАРД: Правда? А моя мама может определить дату рождения по e-mail!
БАТЛЕР: Круто! Я хочу взять у нее интервью. Ты сейчас живете в Лос-Анджелесе?
СКАРСГАРД: Нет, за его пределами. Мы снимаем «Настоящую кровь». Сейчас как раз идут съемки середины сезона.
БАТЛЕР: А вы вообще были в Луизиане, там, где происходят события сериала? Или съемка проходит только на съемочной площадке в декорациях?
СКАРСГАРД: Съемки проходили в Голливуде, 60% в студии, 40% за ее пределами. Но все натурные съемки были сделаны в окрестностях Лос-Анджелеса. Съемки проходили в Малибу и иногда в Лонг Бич. Я играл в фильмах, которые снимали в Луизиане, но, как ни странно, ни разу не был там со съемочной группой «Настоящей крови»
БАТЛЕР: Тебе приходилось бывать в Луизиане, чтобы изучить вампиров, их жизнь и все такое?
СКАРСГАРД: Конечно. Они же все живут в Луизиане. (оба смеются). Нет, не приходилось. Когда я получил работу в «Настоящей крови», я был на съемках мини-сериала «Поколение убийц» для канала НВО. Поэтому у меня на самом деле не было времени углубляться в теорию. По правде говоря, четыре года назад я приехал из пустыни Калахари прямо на съемочную площадку в Лос-Анджелесе.
БАТЛЕР: С ума сойти!
СКАРСГАРД: Да. У меня вообще не было времени, чтобы узнать о жизни в Луизиане. Но два года спустя я снимался в Шревепорте, поэтому я провел там 3 месяца, и позже, прошлом году, я снимался в другом фильме в Батон Руже.
БАТЛЕР: Семья моей жены родом из Гаити, но выросла она в Квебеке. Как-то раз мы смотрели с ней документальный фильм о музыке зидеко и о каких-то чернокожих туземных племенах, обитающих в Луизиане. Она была просто в шоке от того, что французский язык в Луизиане является смесью гаитянского креольского и квебекского французского. Эта странная комбинация как раз подходит к ее происхождению. Ассоциируется с чернокожими людьми в ковбойских шляпах, говорящих со странным акцентом.
СКАРСГАРД: Я знаю. Когда мы были на съемках в Шревепорте, я вместе с парой моих друзей ездил в Лаффайет на большой фестиваль музыки зидеко. Мы провели 2 дня танцуя под музыку зидеко, ели жаренных аллигаторов… Это был одним из самых безумных фестивалей, на котором мне довелось побывать, но мне очень понравилось.
БАТЛЕР: Когда ты впервые приехал в штаты?
СКАРСГАРД: В 1984м. Мой отец актер (Штеллан Скарсгаард) он работал там над фильмами. А ты ведь родом из Техаса и Монреаля, не так ли?
БАТЛЕР: Да, я вырос в Хьюстоне.
СКАРСГАРД: Когда мне было 8 лет, я пробыл 2 месяца в Фредериксбурге, штат Техас пока мой отец снимался в фильме. Мне там понравилось. Я перенял всю ковбойскую культуру. Я приобрел пару обалденных сапог и ковбойскую шляпу. Затем мы вернулись в Швецию, где я должен был пойти в школу. Я так гордился своими ковбойскими сапогами! Я сказал родителям: «Я надену этих плохих ребят сегодня в школу, и все дети полюбят меня. Я буду самым крутым в школе». Затем я пришел в школу и все стали говорить: «Чувак, зачем ты надел женские сапоги?» Они не произвели эффекта в Швеции. Я их надел всего лишь раз в тот день. Я прибежал домой весь в слезах и никогда больше не надевал эти сапоги.
БАТЛЕР: У меня тоже был культурный шок, но другого плана: из-за того, что я переехал из Техаса в Монреаль зимой. Это был довольно экстремальный переезд – во франкоговорящую страну, да еще и в другой сезон.
СКАРСГАРД: Я всего лишь раз бывал в Монреале. Но мне показалось, что это волшебный город. Я был в одном парке, не помню, как он называется, но у них там что-то типа съезда барабанщиков по воскресеньям.
БАТЛЕР: А, да – в горах. Мы называем ее горой, хотя на самом деле это холм. Парк называется Маунт Ройал. Каждое воскресенье дети устраивают там реконструкторские поединки на мечах. Они одевают средневековую одежду и дерутся друг с другом. Это самое что ни на есть монреальское времяпрепровождение, из всех, что мне доводилось видеть. Очень мило и немного неловко. Если ты когда-нибудь приедешь, я тебя туда свожу. Ты можешь облачиться в свои вампирские одежды и мы сможем устроить атаку на средневековых воинов.
СКАРГАРД: Замечательно. Я все равно везде таскаю с собой эти вещи. У меня всегда есть сумка, в которой лежат мои клыки из резины и черный плащ.
.

Anyuta.
18.06.2011, 11:59
БАТЛЕР: (смеется) Ты не устал быть вампиром? Или тебе все еще это нравится?
СКАРСГАРД: Мне все еще это нравится. Помоему у сериала очень хорошие сценаристы, они продолжают увлекать меня. Я нервничал, когда впервые начал сниматься в «Настоящей крови», потому что когда играешь в театре или кино, ты знаешь все о характере своего персонажа. Ты видишь конец. Но в таком сериале, как «Настоящая кровь», ты не знаешь, что произойдет. Сейчас идут съемки четвертого сезона, но мы даже не знаем, чем он закончится, так как сценарий дописывается в процессе съемок. Поэтому я переживаю. Я представить себе не мог, как можно жить с одним образом несколько лет. У меня никогда такого не было. Что происходит, если по прошествии двух лет ты думаешь: «О боже! Я все еще играю этого парня?» Но сценарий настолько хорош, что он продолжает удивлять меня. К тому же съемки идут 6 или 7 месяцев в году, так что есть время на то, чтобы попробовать что-нибудь еще. Это дает мне шанс не только съездить домой, чтобы увидеться с семьей, но также у меня есть время на работу в фильмах или спектаклях. Там я могу погрузиться в иной мир, чтобы потом вернуться к работе в «Настоящей крови» обновленным.
БАТЛЕР: Как долго будут идти съемки этого сезона.
СКАРСГАРД: Съемки закончатся в середине июня – начале июля. Потом мы уходим в отпуск где-то до конца года.
БАТЛЕР: Не говори ничего лишнего, я еще не досмотрел последний сезон, но то, как персонажи развиваются просто удивительно. Как только ты начинаешь думать, что разобрался в отношениях между героями, они тут же становятся увлекательными.
СКАРСГАРД: Что меня на самом деле удивляет, так это желание людей вешать ярлыки. Они хотят все упростить: «Так. Вот хороший парень, вот плохой, вот девушка. Все, теперь я понял». Но в нашем сериале мне нравится как раз то, что когда вы в первый раз видите Эрика, вы думаете: «Ага. Этот будет злодеем, плохим парнем». Затем постепенно, когда лучше его узнаете, вы понимаете, что его характер этим не ограничивается. Он не однозначный. Жизнь не однозначна. Мир не разделен на добро и зло. Я думаю, мы все способны и на добрые и на злые поступки. Поэтому каждый раз, когда герой делает что-то, от чего я не в восторге или когда плохой парень делает что-то, с чем я могу себя соотнести, мне кажется это более интересным
Это отрывок из заглавной статьи журнала «Интервью». Чтобы прочитать полное интервью с Александром Скарсгардом купите ииньско-июльский выпуск журнала.
Вил Батлер – вокалист группы Arcade Fire.
Отдельное спасибо за перевод http://twilightrus.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrus.com)

Первоисточник http://www.interviewmagazine.com/film/alexander-skarsgard/2/
http://cs4144.vkontakte.ru/u1214830/107139567/x_e7acab04.jpg

Anyuta.
18.06.2011, 12:01
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/112116206/y_49c348f1.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/112116206/y_3e43caff.jpg
http://cs5550.vkontakte.ru/u10199150/112116206/x_d6a82574.jpg
Muscle Fitness, май 2011 года