Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
:support::support::support::support::support:
Кристен Стюарт и её очаровательный принц Сэм Клафлин прибыли в Лондон – они готовятся к работе над фильмом «Белоснежка и егерь»?
Кристен и Сэм прибыли в Лондон, может быть, для того, чтобы, наконец-то, познакомиться и начать подготовку к новому фильму, съёмки которого начнутся в августе?
Похоже, что Кристен Стюарт прибыла в Лондон по рабочим вопросам, а не для развлечений! Молодую актрису сфотографировали 24 мая, когда она прибыла в Лондон и она, кажется, находится в городе из-за подготовительной работы, связанной с её новым фильмом «Белоснежка и егерь». Кто же к ней присоединился? Похоже, что её коллега по фильму – Сэм Клафлин.
26 мая Сэм оставил в Твиттере следующее сообщение: «100-е сообщение – совсем скоро! Наконец-то, скоро буду в Лондоне! Некоторые новости об этом моем путешествии: я возвращаюсь туда в субботу - в то место, где все началось (Норвич)». Итак, Сэму и Кристен, наконец-то, выпал шанс познакомиться!
Парень Кристен – Роберт Паттинсон – тоже занят работой, он снимается в фильме «Космополис» в Торонто. Кристен некоторое время провела с ним, потом отправилась в Лос-Анджелес, а оттуда – в Лондон. Возможно, она вернется к нему после того, как закончит свою работу в Лондоне.
Ekaterina Manhattan
Брайс Даллас Ховард ждет второго ребенка.
Брайс Даллас Ховард беременна, это подтвердил представитель актрисы.
Звезда фильма "Сумеречная Сага: Затмение" и её муж Сет Габел ждут второго ребенка.
У пары уже есть 3-летний сын Тео.
Брайс Даллас Ховард вышла замуж за Габела (звезда сериалов "Грань" и "Соединенные штаты Тары" в 2006 году.
Слухи: Кристен Стюарт появится на обложке сентябрьского номера журнала W Magazine?
По информации сайта Styleite.com, Кристен, может быть, появится на обложке сентябрьского номера журнала W Magazine.
«Наш источник сообщает, что существуют приличные шансы на то, что на обложке сентябрьского номера журнала W Magazine появится Кристен Стюарт. Это время идеально подойдет, поскольку в ноябре выйдет следующая часть «Сумеречной Саги», а также это станет для Стюарт замечательной возможностью сгладить впечатление от обложки журнала «Vogue», для которого она снялась несколько месяцев назад».
Джексон Рэтбоун закончил съемки в фильме «Cowgirls N’ Angels» в Оклахоме.
Съемки «Cowgirls N’ Angels» только начались в штате Оклахома, но для одной звезды фильма они закончились.
Фильм снимают в Стиллуотер, Гатри, Оклахома и в Пауни.
«Cowgirls N’ Angels» - это трогательный фильм, рассказывающий историю Иды, смелой и упрямой молодой девушки, которая мечтает найти своего отца, участника родео. И пока она пытается его найти, то знакомится с Поклонницами Родео, группой молодых женщин-участниц родео под руководством бывшего участника Теренси Паркера. С врожденным талантом Иды держаться в седле, Теренс берет ее в ряды своих новобранцев. Искренне принятая своей новой «семьей», Ида находит свою новую страсть, которое предопределяет ее судьбу, и, конечно, это также помогает ей найти своего отца, которого она так искала.
В фильме снимались: Бэйли Мэдисон, Джеймс Кромуэлл, Кэтлин Роуз Перкинс, Фрэнки Фэйзон, Мэдисон Бёрдж.
И хотя он не будет указан в титрах фильма, "Сумеречная" звезда Джексон Рэтбоун тоже участвовал в съемках. Недавно, в своем твиттере он написал: Обратно в Оклахому! Есть время только на быстрый душ, а затем съемки для «Cowgirls N’ Angels» (...я до сих пор пахну вчерашним днем...).
Первый взгляд: Роберт Паттинсон выглядит красивым в "Космополисе".
Нет более свежего фото, чем это. Через несколько дней после того, как было объявлено, что Роберт Паттинсон начал съемки в "Космополисе" в городе Торонто, всплыло это фото на Yfrog фотографа Кейтлин Кроненберг! Это первый взгляд на Роберта, и его партнершу по фильму Сару Гэйдон, одетых так, чтобы произвести впечатление своей ролью в фильме по одноименной истории мультимиллионера, путешествовавшего по Манхэттону. (И если вам интересно, как Кейтлин получила допуск к двум звездам, то подсказка: Фамилия неслучайна, она дочь режиссера).
Мы очень рады получить этот супер-ранний предварительный взгляд на будущее Роба, как законного главного героя и ого-го как выглядевшего мужчину. Этот накрахмаленный воротничок! Это зачесанные назад волосы! Этот восхитительный подбородок! Да любой, кто сомневался в способности этого парня перестать быть подростковым сердцеедом, должны сейчас засмущаться. Это более взрослый эстет - чистый, классический Голливуд.
Мы надеемся, что еще увидим несколько проблесков того, что происходит на съемочной площадке, благодаря любезной и плодовитой Кейтлин!
А вам нравится первый взгляд на "Космополис"?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник - http://twilightrussia.ru, перевод – Lemis (http://twilightrussia.ru/index/8-161).
Джессика Зор рассказывает о Келлане Латсе.
По словам Джессики Зор, Келлан Латс совершенно не понимает того, какой эффект он производит на других!
Актриса сериала «Сплетница» и красавчик из «Сумеречной Саги» вместе работали в Новом Орлеане, на съёмочной площадке фильма «Сначала любовь, потом свадьба», Джессика говорит о том, что некоторые «сумеречные» поклонники дежурили около съёмочной площадки. На мероприятии от SoBe, которое состоялось в Нью-Йорке, в интервью для Celebuzz Джессика рассказала о том, что ей крайне везет, поскольку ей выпадает шанс работать с красивыми мужчинами!
«Было очень интересно находиться на съёмочной площадке вместе с Чейсом Кроуфордом, Пенном Бэджли, Эдом Вествиком, все девчонки с ума сходили! Но потом было настоящее безумие, когда я снималась вместе с Келланом», говорит она, сравнивая своих сексуальных коллег.
Однако, разница заключается в том, что Келлан не осознает того, насколько он горяч.
«У Келлана есть невероятно милая черта – он не обращает внимания на то, какой он», объясняет Джессика, улыбаясь. «Он просто проходит мимо, не понимая, почему девушки идут за ним, кричат и буквально с ума сходят. Он как будто думает: «Что тут вообще происходит?».
«Сумеречные» поклонники могут выиграть платье Эшли Грин в рамках благотворительной акции от DonateMyDress.org.
Вы, вероятно, знаете о том, что Эшли Грин (Элис Каллен в «Сумеречной Саге») на протяжении уже долгого времени является представителем благотворительной организации DonateMyDress.org. Она сотрудничает с этой организацией в течение нескольких лет, сейчас они снова объединились для того, чтобы подарить поклонникам шанс выиграть белое платье Эшли от Lela Rose.
Принять участие в розыгрыше можно следующим образом: нужно стать подписчиком организации в Твиттере (@donatemydress) и разослать сообщение о конкурсе пяти друзьям, сделать это нужно, начиная с полудня 26 мая и до 23.59 4 июня.
DonateMyDress.org – первая национальная кампания, призванная помочь девушкам, у которых нет возможности приобрести себе дорогостоящий наряд на выпускной вечер. В рамках компании звезды жертвуют свои выпускные наряды и платья.
Это не первый раз, когда Эшли Грин жертвует вещи из своего гардероба в благотворительных целях, и, скорее всего, это будет не последний раз. Желаем удачи всем, кто будет участвовать в конкурсе!
Недавно Донна Каран, которая стала дизайнером платья Эшли для приема «Met Gala», взяла у неё интервью, в котором Эшли рассказала о своих предпочтениях в моде.
«Я, несомненно, любительница всех модных вещей. Мой собственный стиль постоянно развивается – от пляжного бума в Джексонвилле, Флорида, к изучению моды на красной ковровой дорожке, при этом я пытаюсь оставаться самой собой. На сегодняшний день моим самым любимым событием в мире моды стал прием «Met Gala», состоявшийся в этом году. Я никогда не чувствовала себя такой красивой и я невероятно благодарна Донне за такой незабываемый момент в моей карьере».
Веб-дневник Джексона Рэтбоуна: По дороге в Лас-Вегас.
Жизнь рок-звезды не всегда означает толпы поклонниц и бесчисленные фужеры с шампанским. Это тяжелая работа, ребята! И это можно увидеть своими глазами, если посмотреть новый выпуск эксклюзивного веб-дневника «сумеречной» звезда – Джексона Рэтбоуна.
В ролике вы сможет увидеть как он и его группа «100 Monkeys» складывают вещи в фургон, жарят бекон, заправляют машину. Одним словом, они делают все то же самое, что и все обычные люди, когда они собираются в поездку. Хотя мы, конечно, обычно не отправляемся выступать на концерт в Лас-Вегасе...
Джексон выглядит элегантно в своем шикарном сером костюме и шляпе, он вместе со своей группой отправился в путь, направляясь в «Cosmopolitan Hotel» в Лас-Вегасе на два концерта, которые пройдут один за другим (два концерта за одну ночь!). Те, кто не смог попасть на концерт группы «100 Monkeys», могут не волноваться. В новом выпуске дневника Джексона есть некоторые кадры с этого концерта. Можете посмотреть.
Видео – http://www.mtv.com/videos/movies/657440/jackson-rath...
Ekaterina Manhattan
Роберт Паттинсон вчера был замечен на концерте Джонни Флинна в Торонто.
@jeremyfetzer (Джереми Фетзер): «Вчера Роберт Паттинсон купила нам пива и подарил угощение для моей собачки Лу! Славный парень!».
@TheCaitlinRose (Кэтлин Роуз): «Разговор в гримерке: «Ты выглядишь как Роберт Паттинсон… О, черт возьми, ты и есть Роберт Паттинсон». Серьёзно».
Джереми и Кэтлин – музыканты, вчера они присутствовали на концерте Джонни Флинна, который состоялся в Торонто. Джонни – друг Роба, один из ребят, входящих в дружную «британскую банду».
Некоторым везучим поклонникам тоже посчастливилось встретить Роба. Эти сообщения в Твиттере появились около 5 часов назад.
@dkatch40: «Встретила его около часа назад… он красивый и добрый, полюбила его еще больше».
@jeremyfetzer: «Это мы подарили Робу угощение для собаки – для Медвежонка, но мы все равно рады, что ваша собачка будет им лакомиться. Замечательный концерт, кстати!».
@tinkrbe1l3: «Он, на самом деле, умопомрачительно красивый. Он был чисто выбрит, он был в своей шапочке… *с ума сойти*… обожаю Роба в шапочке…».
Студия «Warner Bros.» вернется к рассмотрению кандидатуры Роберта Паттинсона на роль в фильме «Акира»?
Что касается проекта «Акира», то планы студии снять эту картину, по-прежнему, в силе, а это значит, что им в кротчайшие сроки нужно найти режиссера. Студия взялась за этот проект еще в прошлом году – в марте был составлен список, в который вошли перспективные актеры, которые могли бы сыграть в фильме, сценарий к которому написал Стивен Кловз.
На тот момент на роль Тецуо рассматривались: Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой, в то время как Гаррет Хедлунд, Майкл Фассбендер, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк и Хоакин Феникс рассматривались на роль Канэда. Двое актеров из этой группы должны были быть выбраны на главные роли. Однако, затем, учитывая имеющийся бюджет, студия изменила планы и захотела видеть в главной роли состоявшуюся кинозвезду. Это желание привело к переговорам с Киану Ривзом, которые недавно завершились неудачей.
Теперь «Warner Bros.» сосредоточились на другом плане и они, скорее всего, вернутся к прежнему списку претендентов в надежде снять картину в конце этого года или в начале следующего.
Сюжет фильма расскажет о будущем, в котором Нью-Йорк после ядерного апокалипсиса стерт с лица Земли, а на его месте образована гигантская столица тоталитарного государства Нью-Манхэттен. Выжившее население живет в страхе и бедности, но верит в приход мифического Акиры - человека, наделенного сверхспособностями. Главный герой - Тэцуо - молодой байкер, у которого после встречи со странным существом появляются необычайные способности. В оригинальной манге действие, естественно, происходит в Японии, а вместо Нью-Йорка фигурирует огромный Токио
Приятная встреча поклонницы с Кристен Стюарт в Лондоне.
Кристен Стюарт очередной раз доказывает то, что она очень внимательна к своим поклонникам – она сфотографировалась и пообщалась с поклонницей в Лондоне – и выглядит она потрясающе!
Кристен Стюарт, вероятно, делает все возможное для того, чтобы скрыться от любопытных глаз и папарацци, но у неё, по-прежнему, всегда найдется время для поклонников! Кристен сфотографировалась с поклонницей в Лондоне, куда она, вероятно, прибыла для того, чтобы заняться работой над фильмом «Белоснежка и егерь», и, по словам поклонницы, их встреча просто не могла быть еще более восхитительной!
Кроме того, Кристен совершенно великолепно выглядела в солнечных очках и обычной футболке, её волосы были убраны назад.
Кристен в Лондоне, скорее всего, занята в процессе подбора костюмов и кинопробах со своим новым коллегой Сэмом Клафлином, который сыграет принца Шармана. Поскольку официально съёмки начнутся только в августе, Кристен, должно быть, в ближайшее время покинет город и мы надеемся на то, что она вернется в Торонто к Роберту Паттинсону!
Обзор новостей об актерах «Сумеречной Саги».
Сегодня, в дополнение к тем историям, которые мы уже обсудили, появилось множество интересных новостей. Дабы ускорить процесс, представляю вам обзор последних новостей!
Во-первых, Мелисса Розенберг (сценарист фильмов «Сумеречной Саги») была выбрана гостем следующего выпуска знаменитой серии бесед, которые совместно проводят видео-портал YouTube и USC's School of Cinematic Arts. Мелисса расскажет о своей работе на телевидении и в кино, беседа будет транслироваться в прямом эфире этим летом.
Розенберг станет не единственным человеком, причастным к «Сумеречной Саге», за которым мы сможем этим летом понаблюдать. Состоится премьера нового фильма режиссера «Новолуния» Криса Вайца, фильм студии «Summit Entertaiment», который называется «Лучшая жизнь». Показ картины состоится 21 июня.
Кроме того, появилось множество новостей, связанных с актерами «Сумеречной Саги».
Во-первых, стало известно, что Брайс Даллас Ховард (Виктория в «Затмении») и ее муж ждут второго ребёнка. Беременность Брайс стала очевидной еще на Каннском фестивале, когда она появилась на премьере фильма «Не сдавайся», для которого она впервые выступила в качестве продюсера, поэтому подтверждение того, что она беременна, не должно стать для кого-либо сюрпризом. Её первый ребенок – сын Тео – частенько посещал съёмочную площадку «Затмения» в Ванкувере, Ховард даже немного испугала его, когда она была в образе своего персонажа – в костюме и с красными линзами.
Далее, поскольку мы заговорили на семейную тему, нужно сказать о жене Питера Фачинелли (Карлайл Каллен) – Дженни Гарт – которая поделилась своими надеждами на то, что когда-нибудь Фачинелли сможет выступить в качестве режиссера. В интервью для E! Online она пояснила: «Он очень хорош в качестве продюсера, в качестве сценариста… Я бы поддержала его начинания в качестве режиссера. Надеюсь, что ему захочется заняться этим». Действительно! У Фачинелли уже есть, по крайней мере, три сценария, вместе с Робом ДеФранко он запустил собственную производственную компанию «Facinelli Films» (которая уже занимается проектами «Loosies», «Paz» и фильмом, который будет снят по книге Дженнифер Фосберри). Должно быть, пройдет некоторое время до тех пор, когда он сможет заняться режиссурой, поскольку сейчас в его графике появился новый проект – недавно было объявлено о четвертом сезоне сериала «Сестра Джеки».
Идем дальше, Джуди Шекони (Зафрина, клан Амазонок) недавно побеседовала с сайтом Twilightish, в интервью она рассказала о своей заинтересованности в продолжении «Сумеречной Саги».
«Я точно «за»! Я думаю, что им, определенно, стоило бы сделать фильм об амазонках. Мне бы очень хотелось принять в этом участие. На экране или в любом другом варианте», объяснила она.
Ческ Спэнсер станет участником кампании «Давайте двигаться!», которую возглавляет первая леди Белого дома. Проект был разработан с целью «поддержки и продвижения работы, связанной с тем, чтобы помочь вождям племен и членам общин укрепить здоровье американских индейцев и детей, являющихся коренными жителями Аляски».
Ко всему этому появились еще некоторые новости.
Во-первых, «The Vancouver Sun» представляют нашему вниманию некоторую интересную информацию, связанную с изучением того, почему женщин привлекают «задумчивые» персонажи, такие как Эдвард Каллен из «сумеречной» серии, например. Во-вторых, «Los Angeles Times» обсудили последние тенденции вампирского мира, которые можно увидеть в «Сумеречной Саге» и в сериале «Настоящая кровь», в частности – взаимоотношения людей и вампиров, которые, по большому счету, были просто раскритикованы. И, в заключение, платье Кристен Стюарт, которое она одела, будучи Беллой, на выпускной в фильме «Сумерки», было названо одним из самых запоминающихся выпускных платьев всех времен.
Inessita
28.05.2011, 20:59
а ты чего так обрадовалась то? :))
привет))
А че? Они очень неплохо вместе смотрятся :019:
Всем привет!:080::080::080:
Анюта, спасибо за новости.
:flower::flower::flower:
Мне твоя предыдущая подпись больше нравилась;):))
Всем привет!:080::080::080:
Анюта, спасибо за новости.
:flower::flower::flower:
Мне твоя предыдущая подпись больше нравилась;):))
:)):)):)):))
http://cs5345.vkontakte.ru/u42242657/92164585/x_38bdcddb.jpg
Пресс-релиз кадра "Космополиса" с Робертом Паттинсоном в образе Эрика Паркера и Сарой Гэйдон в образе Элизы.
"Роберт Паттинсон в образе Эрика Паркера и Сара Гэйдон в образе Элизы в "Космополисе". Фотограф: Кейтлин Кроненберг
Спасибо тебе большое,@caitcronenberg , за этот снимок!
Вот что она написала после выхода фотографии:
@annajullia Позвольте мне все объяснить. Фильм сейчас находится в состоянии производства, и это было снимком для прессы , оповещением о том, что съемки фильма начались.
@annajullia Традиционно, стилл из фильма сопровождает пресс-релиз. Это было одобрено актерским составом и производителями.
@annajullia Этот кадр был послан во все новостные агентства мира..надеюсь, это станет ответом на ваш вопрос
@Flinstones1973 Вы можете быть уверенным в том, что я никогда не делала и не говорила ничего такого, что могло бы вовлечь меня в неприятности.
А вот что она писала до этого:
Я так ценю любовь! Я буду сохранять спокойствие и продолжать в том же духе
Когда любовь и поддержка приходят из совсем неожиданных мест, это так важно и особенно. Сегодня у меня был такой опыт! Всех люблю.
Наблюдение номер один: Люди так часто спотыкаются о провода, которые я..
@marshmarshie Я просто занимаюсь своей работой тут, как и на других любых съемках. Ненависть это пустая трата времени для меня!
http://cs9413.vkontakte.ru/u10617354/92164585/x_eb7b4dea.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_66fbc09e.jpg
http://cs452.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_d2b0c538.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_f8989c13.jpg
Marino4ka
29.05.2011, 23:59
http://cs9413.vkontakte.ru/u10617354/92164585/x_eb7b4dea.jpg
ооооооооо!!! :010: :love:
Викуууууууся!!! :091: :019: :019: :019:
в душу прям смотрит :008: :073: :love:
Marino4ka
29.05.2011, 23:59
Да!!! Привет всем!!! :))
*Ослепленная*
30.05.2011, 00:40
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_66fbc09e.jpg
АЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩНЫЙ :love::love::love::love::love:
Ушла обратно к Тюдорам:)):)):))
:support::support::support::support:
Информация о фильмах Роберта Паттинсона.
1) Стали известны даты выхода фильма «Милый друг» в трех странах: Дании, Норвегии и Франции.
Дания: 8 сентября 2011 года.
Норвегия: 16 сентября 2011 года.
Франция: 28 сентября 2011 года.
2) Фильм «Воды слонам» продолжает добиваться успехов по части кассовых сборов. В США доходы составили $53,329,465, в международном прокате – $47,165,480. В общей сложности, на данный момент, фильм собрал $100,494, 495.
Поздравляем с этим достижением Роберта Паттинсона, Риз Уизерспун, Кристофа Вальца, Фрэнсиса Лоуренса и каждого человека в актерском составе и съёмочной группе, кто с таким усердием работал над созданием фильма и его продвижением. Эта долгие часы тяжелой работы теперь вознаграждены.
MTV Movie Awards: стильные образы номинантов на Лучшую мужскую роль - Роба и Тейлора.
Номинация: Лучшая мужская роль – фильм «Сумерки. Сага. Затмение»
Имя персонажа: Эдвард Каллен
Внешний вид: «Здравствуй, доктор!». Если вам покажется, что обсуждение стилей мужчин – номинантов премии MTV Movie Awards вылилось в неловкую попытку выразить свое слюнявое восхищение, вы окажитесь правы, потому что… мы же говорим о Роберте Паттинсоне! Его выходы в элегантных костюмах запоминаются благодаря тому, как соблазнительно он в них выглядит. Будь то серые брюки, пиджак с узким отворотом на двух пуговицах и галстук (смею предположить, от Windsor) цвета красного вина, или смокинг с острыми лацканами, хорошо сочетающийся с ах–как–хочется-прикоснуться (фразочка Кевина Литтла) коротко подстриженными волосами, или коричневый кашемировый костюм, Роб – это мечта.
Номинация: Лучшая мужская роль – фильм «Сумерки. Сага. Затмение»
Имя персонажа: Джейкоб Блэк
Внешний вид: Тейлор Лотнер восхищает своей рельефной мускулатурой (оказавшись на верхушке списка 50 самых поразительных тел по версии People Magazine в прошлом году), а также обладает потрясающем чувством стиля при выборе одежды (хотя многие предпочли бы видеть его без нее… ммм… бегущим под дождем). Тейлор носил серебристо-серые костюмы ещё во времена «Приключений Шаркбоя и Лавы 3D», но теперь этот комплект выглядит менее футуристично. Ещё одно его предпочтение - майка с V – образным вырезом, джинсы, туфли и темный блейзер; на груди – две тонкие серебряные цепочки. В принципе, молодые щеголи нечасто надевают ювелирные украшения, но Тей-Тей любит рисковать – по правде, с такой-то фигурой он может вешать на себя цепочки и прочее в любом количестве.
Ческ Спенсэр рассказывает о "Сумеречной Саге" в интервью для сайта Twilightish.com.
Вампиры, оборотни и последний фильм… Боже мой! Ческ Спенсэр нашел время для того, чтобы ответить на наши вопросы, касающиеся его прошлых, настоящих и будущих проектов!
Twilightish: Каково видеть то, что «Сумеречная Сага» заканчивается? Рад ли ты сейчас возможности двигаться дальше? Или тебе хотелось бы, чтобы фильмов было больше?
Ческ Спенсэр: Я люблю «сумеречную» команду и был бы очень рад продолжать с ними работать, но, конечно, я с нетерпением жду возможностей, которые могут предоставиться в будущем.
Twilightish: После роли лидера волчьей стаи, по кому из своей волчьей семьи ты будешь больше всего скучать?
Ческ Спенсэр: Мы все достаточно хорошие друзья, поэтому мы поддерживаем общение даже тогда, когда не снимаемся вместе.
Twilightish: Как ты думаешь, ты будешь скучать по Тинсел Кори (Эмили), которая была твоей экранной возлюбленной?
Ческ Спенсэр: Я уверен, что мы обязательно снова поработаем вместе, Тинсел – потрясающая!
Twilightish: Как много в твоем персонаже Сэме лично твоих качеств?
Ческ Спенсэр: Я пытаюсь вложить что-нибудь лично от себя в каждого персонажа, которого играю, мне нравится играть таких персонажей как Сэм. Я думаю, что он достаточно замечательный парень и лидер.
Twilightish: В реальной жизни у тебя есть какие-нибудь черты Сэма?
Ческ Спенсэр: Возможно, он стал, отчасти, образцом для подражания, но я, чаще всего, стараюсь оставить своего персонажа на съёмочной площадке.
Twilightish: Какое место занимает Сэм среди тех персонажей, которых ты когда-либо играл?
Ческ Спенсэр: Он, разумеется, мне наиболее близок, я его лучше всего знаю.
Twilightish: Если оглянуться назад, на начало «Сумеречной Саги» - ты бы снова согласился сыграть в этих фильмах или отказался бы?
Ческ Спенсэр: Абсурдный вопрос! Конечно, я бы взялся за этот проект снова, он подарил мне самый невероятный опыт в моей жизни.
Twilightish: Чего из «Саги» тебе будет больше всего (или меньше всего) не хватать?
Ческ Спенсэр: Я, правда, не думал об этом, я просто пытаюсь принимать происходящее - момент за моментом, стараясь ничего при этом не упустить.
Twilightish: Есть какой-нибудь любимый момент со съёмок любого из пяти фильмов – со съемочной площадки или за её пределами?
Ческ Спенсэр: Очень запомнился момент, когда я стоял в очереди в мужской туалет для поклонников.
Twilightish: Какая сцена из «Рассвета» стала для тебя самой любимой?
Ческ Спенсэр: О «Рассвете» просили не говорить! Это вы должны будете рассказать мне о своих любимых сценах.
Twilightish: Сейчас, когда «Сумеречная Сага» практически закончилась, можешь ли ты сказать – ты, на самом деле, в команде Джейкоба? Или ты тайный член команды Эдварда?
Ческ Спенсэр: Команда Джейкоба – навсегда!
Twilightish: У Сэма, конечно, не так много одежды в гардеробы, из которой можно что-то выбрать, но: если бы ты мог взять себе какую-нибудь вещь или одежду Сэма (или, может быть, уже взял), то что бы это было (или есть) и почему?
Ческ Спенсэр: Я уже, похоже, закончил собирать вещи в гардероб, поскольку мы в большинстве фильмов разгуливали без рубашек.
Twilightish: Есть ли у тебя в перспективе какие-нибудь проекты?
Ческ Спенсэр: Да! Только что я закончил работу в фильме «Shouting Secrets», летом буду сниматься в фильме «Winter in the Blood», и, надеюсь, что осенью буду работать над проектами «The Block» и «6:45».
Twilightish: Есть ли что-нибудь – какой-нибудь фильм или, возможно, театральная постановка, которой тебе очень сильно хотелось бы заняться?Ческ Спенсэр: Мне, правда, очень хочется, чтобы проекты моей компании стали развиваться – «The Block» и «6:45», для меня это замечательные роли и, действительно, классные фильмы.
Twilightish: С кем бы тебе больше всего хотелось бы поработать?
Ческ Спенсэр: Мне уже очень сильно повезло, потому что практически в начале своей карьеры мне удалось поработать со Спилбергом! («На Запад»). Мне кажется, что я чему-нибудь да учусь у каждого человека, с которым работаю… Учусь добиваться поставленных целей!
Нам бы хотелось поблагодарить Ческа Спенсэра за то, что он нашел время для того, чтобы ответить на наши вопросы! Мы с нетерпением ждем встречи с ним на премьере и в фильме «Сумеречная Сага: Рассвет»!
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/131229978/y_9b2b536d.jpg
Тейлор Лотнер и участники британской группы «McFly» говорят о Кристен Стюарт.
1) Во время недавнего посещения шоу «Jimmy Kimmel Live» Тейлор Лотнер поделился деталями того, как прошел последний день съёмок «Рассвета».
«Кто-нибудь плакал?», спроси Джимми.
«Да, буду с вами честен», признался Тейлор.
«Кто из актерского состава был больше всего расстроен из-за того, что вам всем придется расстаться друг с другом?», спросил ведущий.
«Я был довольно сильно расстроен, но, думаю, что больше всего удивила Кристен [Стюарт]. Она очень милая, да. Я заранее говорил об этом… Последний день был очень эмоциональным», рассказал он зрителям.
2) «Capricho» взяли интервью у британской группы «McFly» в то время, когда ребята были в Бразилии. Их попросили сказать первое, что им приходит на ум, когда им будут называть имена знаменитостей.
- Кристен Стюарт.
Том: Загадочная.
Гарри: Загадочно прекрасная.
Джули Плек, исполнительный продюсер «Дневников вампира», рассказала о том, чего могут ожидать поклонники в третьем сезоне сериала.
Она поговорила с Entertainment Weekly о финале сезона, рассказав, что в следующем году мы погрузимся в исследование отношений Дэймона и Елены.
«Третий сезон будет посвящен выяснению того, что все это значит для Елены, что это значит для Дэймона и что всё это значит для отношений Дэймона, Елены и Стефана», - сказала Плек.
В конце второго сезона Стефан попал в распоряжение Клауса в обмен на лекарство для Дэймона, которого укусил Тайлер за две серии до этого. Сезон закончился тем, что Стефан и Клаус уезжают из Мистик Фоллс.
«Мы с восторгом относимся к новому пути Стефана, к тому, какую роль в этом играет Клаус, и к тому, как всё это обернется», - добавила Плек.
Продюсер заранее поддразнила нас, сказав, что Стефан отчаянно хотел спасти брата, особенно после того, как Дэймон наконец смирился со своей человеческой стороной.
«Дневники вампира» возвращаются с третьим сезоном в сентябре.
Перевод: Malice
Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Ранние прогнозы на «Оскар» 2012 года от Скотта Фейнберга.
Скотт Фейнберг (один из известнейших аналитиков «Los Angeles Times» в области кинематографа) представил свой список ранних прогнозов, в который вошли те, кто в следующем году, по его мнению, могут получить номинацию на «Оскар». В различные номинации попали «сумеречные» актеры и их новые фильмы! Ниже приведены номинации, в которые попали «сумеречные» актеры и режиссеры.
«Знаю, знаю… сейчас еще даже не июнь, а 84-ая церемония вручения наград Академии состоится только через девять месяцев (и один день), но я не могу удержаться… мои мысли уже заняты предстоящей гонкой в борьбе за «Оскар»! Последние несколько недель я провел за изучением невероятного количества материалов и донимал вопросами десятки сведущих источников, чтобы сформировать примерную картину, которая нас может ожидать. Теперь, чтобы бы подарить себе и своим читателям некоторую пищу для размышления, я хочу поделиться первым списком возможных претендентов на награды. Нет необходимости говорить о том, что предположения основаны на достаточно скудной информации и в список в течение следующих месяцев будут вноситься изменения… но, если учитывать мой прошлогодний прогноз, который был не так далек от истины (его я составил 23 июня 2010 года), может оказаться, что и этот список, в конечно итоге, будет правдив. Время покажет. Наслаждайтесь…
Ниже представлены претенденты, которые могут попасть в номинации.
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
Вероятнее всего: «Как сумасшедший» (Чарли Бьюли)
Потенциальные претенденты: «Прислуга» (Брайс Даллас Ховард)
Есть шанс (возможно): «50/50» (Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард), «Полночь в Париже» (Майкл Шин), «Ранго» (Джил Бирмингем), «Лучшая жизнь» (режиссер – Крис Вайц).
По-прежнему ищут дистрибьюторов на внутреннем рынке: «На дороге» (Кристен Стюарт).ЛУЧШИЙ АКТЕР
Возможно: Майкл Шин («Красивый мальчик»).
ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА
Потенциальные претенденты: Анна Кендрик («50/50»).
По-прежнему ищут дистрибьюторов на внутреннем рынке: Кристен Стюарт («На дороге»).
ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ
Потенциальные претенденты: Тейт Тейлор («Прислуга»).
Возможно: Эрик Изон («Лучшая жизнь»).
По-прежнему ищут дистрибьюторов на внутреннем рынке: Хосе Ривера («На дороге»).
ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
Скорее всего: Дрэйк Дорэмус, Бен Йорк Джонс («Как сумасшедший»).
Потенциальные претенденты: Вуди Аллен («Полночь в Париже»).
ЛУЧШИЙ АНИМИРОВАННЫЙ ФИЛЬМ
Скорее всего: «Ранго» (Джил Бирмингем).
Ниже представлены фильмы, актеры, режиссеры, которые скорее всего, по мнению Скотта Фейнберга, попадут в номинации.
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ: «Дж. Эдгар», «Потомки», «Боевой конь», «Мартовские иды», «Бог резни», «Девушка с татуировкой дракона», «Жутко громко и запредельно близко», «Как сумасшедший», «Молодая совершеннолетняя», «Железная леди».
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР: Клинт Иствуд («Дж.Эдгар»), Александр Пэйн («Потомки»), Стивен Спилберг («Боевой конь»), Джордж Клуни («Мартовские иды»), Роман Полански («Бог резни»).ЛУЧШИЙ АКТЕР: Леонардо ДиКаприо («Дж.Эдгар»), Джордж Клуни («Потомки»), Райан Гослинг («Мартовские иды»), Антон Ельчин («Как сумасшедший»), Аса Баттерфилд («Хранитель времени»).
ЛУЧШАЯ АКТРИСА: Мэрил Стрип («Железная леди»), Фелисити Джонс («Как сумасшедший»), Шарлиз Терон («Молодая совершеннолетняя»), Мишель Уильямс («7 дней и ночей с Мэрилин Монро»), Элизабет Олсен («Марта, Марси, Мэй, Марлен»).
ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА: Кристофер Пламмер («Начинающие»), Джим Бродбент («Железная леди»), Кеннет Брэна («7 дней и ночей с Мэрилин Монро»), Гай Пирс («Самое мокрое место в мире»), Пэттон Освальт («Молодая совершеннолетняя»).
ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА: Скарлетт Йоханссон («Мы купили зоопарк»), Эмили Уотсон («Боевой конь»), Джуди Денч («Дж.Эдгар»), Мариса Томей («Мартовские иды»), Ивэн Рэйчел Вуд («Мартовские иды»).
Полный список - http://scottfeinberg.com/2011projections1
Блог Ноэля Фишера (Владимир): Об окончании съёмок «Рассвета».
Что ж… все закончилось. Съёмки «Рассвета» завершены и сейчас, несколько недель спустя, я, наконец-то, начинаю чувствовать, что вернулся к своей прежней жизни.
После завершения какой-либо работы всегда наступает несколько странный период. Часто кажется, что в тебе сочетаются два противоположных чувства одновременно. Одна часть тебя так сильно радуется возвращению домой, возможности выспаться в собственной постели, возможности встретиться с любимыми людьми и друзьями, с которыми ты не виделся и даже не разговаривал в течение месяца! В то же время, кажется, будто ты что-то потерял. Разумеется, это не настоящая потеря, это, по большому счету, просто смена обстановки, но это неприятное чувство – когда люди, которые стали значимой частью твоей повседневной жизни, резко из неё исчезают.
Если взглянуть на все это с правильной точки зрения, то такой опыт может прояснить кое-что важное. Мне он напоминает о том, что нужно наслаждаться каждым моментом, потому что в любой ситуации всегда будут присутствовать свои положительные и отрицательные стороны. Ты радуешься тому, что тебе больше не придется жить в отеле, но ты помнишь и о том, как здорово было пройтись по холлу и встретить ребят, отправиться вместе с ними на обед или запрыгнуть в автобус отеля и поболтать с водителем по пути в Whole Foods.
На мой взгляд, это одна из самых замечательных вещей в том, чтобы быть актером – многосторонний процесс создания фильмов, телевизионных сериалов и игры в театре (подобного опыта у меня не так много). Ты встречаешь множество людей, и вы делитесь друг с другом своим опытом. Я думаю, что мне невероятно повезло – в процессе построения своей карьеры я встречаю так много хороших людей, с которыми у меня складываются прекрасные дружеские отношения
Интервью Роберта Паттинсона для журнала «Movie Star» (Япония).
1) Как Кристен восприняла свадьбу или появление ребенка в фильме «Рассвет»? Белла должна быть абсолютно другой по сравнению с первыми 2 фильмами. (Почему двумя? Там же три было - прим. переводчика).
Роб: Она воспринимает это очень хорошо. Это выглядит довольно смешно, а это вовсе не смешно. Последние фильмы действительно довольно страшные.
2) Вы путешествуете частными самолетами или коммерческими авиалиниями?
Роб: Всегда сложно пройти сквозь аэропорт, особенно в Лос-Анджелесе. Мы покупаем билет в последние 20 минут, чтобы скрыться, мы иногда используем эту уловку. И как только оказываюсь в самолете, я прячусь под одеяло и сплю (смеется).
- Англия по-прежнему ваш дом? Верно ли, что вы просите ваших друзей из Англии приехать навестить вас, чтобы просто побыть вместе какое-то время?
Роб: Ну, некоторые мои друзья навещали меня из Англии, в то время как они работают в ЛА. Многие из актеров имеют последователей, которые просто проводят по нескольку месяцев вместе с ними или что-то вроде того, но мои друзья другие. Они гордятся тем, чем занимаются, поэтому я уверен они бы сказали: "Я не нуждаюсь в твоей протекции. Хорошо иметь свободный номер в Нью-Йорке или в Лос-Анджелесе, но в глухомани? Нет, спасибо".
- Вы счастливчик иметь таких друзей.
Роб: Да, но я думаю продолжение постоянно занимать себя в проектах и есть причина того, что я могу быть тем, кто я есть. Я не знаю, но я не хочу слишком многого. Я не заинтересован в авторитете, я чувствую себя счастливым, имея свободную пару солнцезащитных очков, это достаточно для меня. Я не знаю много о славе, я даже не знаю, как этим пользоваться.- Вы скучаете по своей стране? Что вам нравится в родной стране?
Роб: Англия – навсегда мой дом. Существует нечто, что никогда нельзя будет заменить, я чувствую больше чем когда-либо, что я оттуда. Я жил в Сохо (центр Лондона), когда я приехал туда в последнее Рождественские выходные, то он выглядел совершенно иначе.
Вы чувствуете, как ваш дом никогда не меняется, но это не в реальной жизни. Эти последние 4 года вдали от дома стали большой пропастью.
3) Работа над фильмом "Воды слонам" заставила вас ощутить необходимость завести щенка? Кто о нем заботится сейчас? Вы взяли его из приюта? Что это за пес?
Роб: Я взял его из приюта, он находился в клетке для смертников несколько дней. Собак в приюте держат только 10 дней, вы знаете. Он был очень напуган. Я прилетел сюда из Луизианы на частном самолете, стало быть, он вышел из приюта и на следующий день был в частном самолете (смеется). Это звучит словно "Леди и Бродяга".
4) Вы получили какие-либо рекомендации для работы над фильмом "Воды слонам"? Как Лео ДиКаприо иногда спрашивает у Мартина Скорсезе некоторые советы, есть у вас кто-то в этом роде? Или вы стесняетесь обратиться за советом?
Роб: У меня не так много людей что бы искать совет. Я более упрям, чтобы доказать себе, что могу быть актером. У меня не так много друзей, могущих дать мне совет, конечно, у меня есть друзья, с которыми можно подискутировать о чем-то, но многие актеры не говорят о том, как вы должны делать свою работу. С другой стороны, мне хотелось бы поговорить об актерской игре с друзьями, но я не знаком с многими известными актерами.
- Вы постоянно работаете. А это означает, что вы постоянно останавливаетесь в гостиницах, не так ли? Разве вы не скучаете по дому? Есть какие-либо советы, как чувствовать себя комфортнее вдали от дома?
Роб: У меня с собой собственный ТВ в поездках. Разве это не захватывающе? (смеется)5) Вас часто били в фильме "Воды слонам", я читал, что вы сказали, что это один из хороших способов разрушить имидж, в котором люди видят тебя.
Роб: Да, я так считаю. На съемках они не хотели делать слишком. Френсису (Лоуренсу, режиссеру) не нравится слишком много крови, но я подумал, что хорошо бы иметь небольшое кровотечение. Это было странно, эти специальные гримеры сказали бы: "Что случилось с этим красавчиком!". Продюсерская группа решает, в какой сцене будут шрамы, в какой нет. Потому что если реальная борьба не получится такой, как изначально планировалась, то шрамы и царапины будут выглядеть нелепо.
- Ни вы, ни Риз не будете раздеваться в любовной сцене. Мы так ждали интимную сексуальную сцену в этом фильме.
Роб: Вы хотели обнаженной натуры?
- Почему вы отказались от этого?
Роб: Я не думаю, что тогда бы мы вписались в необходимый рейтинг, это было уже R или NC-17 с жёсткими сексуальными сценами. Вот это бы удивило аудиторию, а может и нет.
- Когда мы брали интервью у вашей сестры, она рассказала, что в подростковом возрасте у вас над кроватью висел постер с Кирой Найтли, это правда?
Роб: Нет, это была Кейт Мосс, а не Кира. Когда Кира стала популярной, я уже был достаточно взрослым, чтобы украшать её портретом стены.
6) О своём следующем проекте «Милый друг».
Роб: Я очень хотел принять участие в этом проекте и, надеюсь, зрители полюбят его. Это были довольно тяжелые съемки. История заканчивается победой плохого парня. У продюсеров было достаточно аргументов и они до сих пор не перестают редактировать сюжет. Публика не могла понять главную мысль. Сказать по правде, я не понимаю, почему все хотят видеть идентичный сюжет снова и сноваЭто очень странно, это выглядит как тиражирование текста. Я не видел окончательный вариант, но много слышал о каждом предпросмотре и очень хотел бы видеть окончательный вариант в ближайшее время. Мне действительно хочется, чтобы фильм побыстрее вышел в прокат.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник, перевод - http://www.r-pattz.com
ооооооооо!!! :010: :love:
Викуууууууся!!! :091: :019: :019: :019:
в душу прям смотрит :008: :073: :love:
:love:
АЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩНЫЙ :love::love::love::love::love:
Ушла обратно к Тюдорам:)):)):))
изменяешь нам с неизвестными мужчинами:005:
Информация о фильмах Роберта Паттинсона.
1) Стали известны даты выхода фильма «Милый друг» в трех странах: Дании, Норвегии и Франции.
Дания: 8 сентября 2011 года.
Норвегия: 16 сентября 2011 года.
Франция: 28 сентября 2011 года.
2) Фильм «Воды слонам» продолжает добиваться успехов по части кассовых сборов. В США доходы составили $53,329,465, в международном прокате – $47,165,480. В общей сложности, на данный момент, фильм собрал $100,494, 495.
.
а у нас? а у нас, когда???:073::073:
поздравляем:080: :flower:
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/131229978/y_9b2b536d.jpg
Спиной к нам, ваша бледная немощь?:073::065: коФФточку вязаную одел?:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:080:
Котенок из Сумерек
30.05.2011, 15:38
Всем привет! Как делищи? Пойду почитаю:support::support::support:
У нас в пятницу была торжественная регистрация мелочи во дворце малютка:fifa:
Котенок из Сумерек
30.05.2011, 15:39
http://cs452.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_d2b0c538.jpg
красавчик:010::love::love::love:
Fangtasian Angel
30.05.2011, 16:34
:019::love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/cb/c323ecf006c6.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1105/81/69ffea9695d3.jpg
Спиной к нам, ваша бледная немощь?:073::065: коФФточку вязаную одел?:065:
неть...:004:
http://s14.radikal.ru/i187/1105/09/de1a5c65e035.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1105/2f/6dd3c4a0cab8.jpg
фото со съёмок:))
http://s61.radikal.ru/i173/1105/96/342804b2d79c.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1105/0f/33344666b3fd.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1105/83/a0b230e552e2.jpg
ЧЕРТЁНОК
30.05.2011, 17:42
Всем приветус!!!
Девы, доктор Карлайл срочно всех вызывает в кровипускательную:ded::ded::ded:
ЧЕРТЁНОК
30.05.2011, 17:46
Добрый вечер:support:
А меня "Тюдоры" засосали. :065::065::065:
Что это такое? Объясните, может мне тоже надо!!!!
Fangtasian Angel
30.05.2011, 20:17
:073::)):)):))
http://s015.radikal.ru/i333/1105/2d/364667c721f6.gif (http://www.radikal.ru)
КУ!
я тут КсавьерчеГа принесла;)
http://cs5436.vkontakte.ru/u35221650/135548266/x_98f918d2.jpg
Котенок из Сумерек
31.05.2011, 12:49
Муж уехал прихватив мои ключи, сидим дома :001:
Муж уехал прихватив мои ключи, сидим дома :001:приедет?:001:
Милочка зайди в контакт:support:
Рабочие выходные Роберта Паттинсона на съёмочной площадке «Космополиса».
После завершения работы над фильмом «Сумеречная Сага: Рассвет» Роберт Паттинсон приступил к работе в новой роли – воскресным утром (29 мая) английский актер усердно трудился на съёмочной площадке фильма «Космополис».
Одетый в костюм красавчик, сыгравший Эдварда Каллена, сидел рядом со своей коллегой Сарой Гэйдон, пока паре объясняли, как будет проходить репетиция сцены, которая снималась возле окна в кафе (в Торонто, Канада).
За процессом наблюдал режиссер Дэвид Кроненберг, камеры начали снимать тогда, когда Паттинсон приступил к завтраку, в перерывах он выплевывал кусочки еды и смеялся.
В фильме также сыграют Пол Джаматти и Жюльетт Бинош. «Космополис» расскажет нам историю о мультимиллионере, который попадает в 24-часовой круговорот событий, путешествуя по Манхэттену.
Девушка, побывавшая вчера на съёмках «Космополиса», делится своим опытом и рассказывает о Робе.
Какой денек выдался. Я уверена, что многие из нас становились различных оттенков зеленого цвета из-за желания посетить съёмочную площадку «Космополиса», которой сегодня стала улица в Торонто. Наша читательница Даяна чуть ранее прислала нам прекрасный кадр – она сфотографировалась с Кевином Дюраном, который играет Торвала. Затем последовали фотографии и рассказ о том, как она в течение дня наблюдала за съёмками. Итак… читайте и представляйте, что вы сами там побывали.
Даяна: «Мы с подругой приехали на съёмочную площадку в десятом часу утра и увидели, что улица Victoria Street перекрыта. Я была невероятно рада, когда моя подруга указала мне на лимузин. Мне очень понравилось то, что я увидела – он был припаркован прямо перед нами!
Мы решили немного пройтись и заметили Сару и Роба, они сидели в кафе (камера находилась снаружи, на улице). Я была очень рада тому, что вижу Роба, который находится всего лишь на другой стороне улицы, но еще приятнее был другой факт – Дэвид был невероятно близко, он стоял между ребятами. Поскольку я уже очень долгое время являюсь поклонницей Кроненберга, то было невероятно волнительно увидеть его таким простым в реальной жизни.
Нас попросили отойти, но, к счастью, на углу было кафе «Tim Hortons». Мы зашли туда пообедать, и сразу же заметили, что оно было полупустым, всего несколько посетителей. Мы сели за столик, с этого места прекрасно был виден процесс съёмок. Мы наблюдали, как Роб дубль за дублем кушает и меняет выражения лица.
Съёмки этой сцены закончились, Роб и Сара вышли из кафе и отправились к своим трейлерам, за ними проследовал практически каждый человек, который находился вместе с нами в «Tim Hortons». Мы подружились с одной девушкой, которая также находилась там, мы разговорились и, таким образом, замечательно коротали время между дублям
Собирали и разбирали очень много оборудования. В конце концов, были установлены черные экраны, которые закрыли практически все, что было видно. На улице стоял Кевин Дюран. Мы с моей новой подругой помахали ему, он оглянулся вокруг, указал на себя, словно спрашивая – ему ли мы машем, мы кивнули, он улыбнулся и помахал нам в ответ. Почувствовав смелость, моя подруга пересекла улицу, позвала его и он подошел к нам. Мы вместе с другой моей подругой тоже подошли к нему, я с ним сфотографировалась! Он был невероятно милым, скромным, любезно согласился сфотографироваться и поблагодарил меня, когда я сказала ему, что он понравился мне в сериале «Lost».
Наступил долгий перерыв, к этому моменту большая часть съёмок на сегодняшний день была завершена. Во время обеденного перерыва они начали ходить около лимузина и обсуждать возможные варианты и ракурсы съёмок (или, как мне кажется, основные действия и жестикуляцию).
После съёмок некоторых сцен, которые были скрыты от посторонних глаз, пришло время съёмок в лимузине. Кевин пришел на площадку первым, за ним проследовал Роб. Он стоял по другую сторону лимузина, поэтому, по большей части, мы видели только их спины. Вокруг было очень тихо, до тех пор, пока не пришел Роб, после этого к площадке стали подтягиваться люди.
Нам пришлось отойти, потому что кто-то, делая фотографии, использовал вспышку (которую нас просили не использовать), из-за этого снова были установлены большие черные экраны. Мы нашли другое место, откуда смогли понаблюдать за съёмками чуть дольше. Но, опять же, до тех пор, пока не образовалась сумасшедшая толпа, нам стало казаться, что мы делаем что-то гораздо большее, чем просто наблюдаем.
Если говорить об общем впечатлением, то, мне кажется, что это будет невероятный фильм. Было потрясающе интересно наблюдать за тем как работает Дэвид, можно было увидеть продуманность его действий, когда он просто работает и взаимодействует с актерами и съёмочной группой.Невероятно интересно было наблюдать за тем, как взаимодействуют друг с другом Роб и Кевин. Кажется, они очень хорошо сыгрались. Было интересно посмотреть на то, насколько сосредоточенным может быть Роб, когда он работает! Когда им предстояло заново отыграть сцену, он закрывал глаза и думал, было тихо и спокойно. Мне понравился момент, когда Роб сбился на своей реплике и им нужно было повторить диалог снова (было так здорово наблюдать за его фирменным смехом).
Что я могу сказать о Саре? Я сомневалась на её счет, когда было впервые объявлено о том, что она сыграет в фильме, но сейчас, понаблюдав за ней в кафе, могу сказать, что она – олицетворение Элиз, именно такая, какой я её себе и представляла!
В общем и целом, это был успешный день, он был гораздо лучше того, что я ожидала! Я узнала много нового о том, как все происходит на съёмочной площадке, что происходит по ту сторону камеры. Не могу представить себе лучших выходных. Теперь я больше, чем когда-либо, жду этого фильма, могу сказать, что он будет потрясающим!
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/112116206/y_eedeb117.jpg
:)):)):)):)):))
Скорей всего, премьера 1 сезона "Тайного Круга" (21:00) и 3 сезона "Дневников вампира" (20:00) выйдет на экраны в четверг, 8 сентября.
Рано утром 9 сентября серия на английском будет в группе, днем этого же дня серия с субтитрами, в русской озвучке в 10-12 числах.
Обзор церемонии «MTV Movie Awards 2011»: Номинация «Прорыв года».
Что общего между Джорджем Клуни, Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер и Робертом Паттинсоном (за исключением того, что все они обладают невероятно приятной внешностью)? Все они в то или иное время становились победителями в номинации «Прорыв года».
Номинанты этого года – среди которых есть двое юных актеров, которые еще не достаточно взрослые для того, чтобы соревноваться – надеются пойти по стопам своих предшественников, имея в запасе роли супергероев, вампиров и перспективных бизнесменов, которых они сыграли в 2010 году. Надеемся, что эти звезды, в конечно итоге, смогут добиться таких же карьерных успехов, каких добились прошлые победители этой номинации. И надеемся на то, что они не последуют примеру других обладателей этой награды (эм, таких как Линдси Лохан, например, победившая в 2004 году).
В номинацию «Прорыв года» в этом году попали: Эндрю Гарфилд («Социальная сеть»), Хлоя Морец («Пипец»), Хейли Стейнфилд («Железная хватка»), Джей Чоу («Зеленый шершень»), Оливия Уайлд («Трон: Наследие»), Ксавьер Сэмюэл («Сумеречная Сага: Затмение»).
Ксавьер Сэмюэл («Сумеречная Сага: Затмение»).
На тот случай, если в «сумеречной» серии кому-то не хватало горячих красавчиков, в «Затмении» появился австралийский актер Ксавьер Сэмюэл, который сыграл Райли Бирса.
Райли – молодой парень, на которого нападает Виктория (Брайс Даллас Ховард) и обращает в вампира, который должен будет возглавить армию новорожденных и настроить их против наши друзей Калленов. «Кто ЭТОТ парень?!», задавались вопросом «сумеречные» поклонники, когда на первых стиллах из фильма увидели Райли с пылающим взглядом, ведущего за собой по воде армию беспощадных вампиров. Теперь, как вы знаете, жизнь бедного Ксавьера уже не станет прежней.
Twilight Examiner: О трейлере фильма «Челюсти» с участием Ксавьера Сэмюэля и о церемонии «MTV Movie Awards».
Наконец-то, выпущен трейлер фильма «Челюсти», в котором сыграл Ксавьер Сэмюэл (Райли Бирс, «Сумеречная Сага: Затмение»). Этот фильм стал одним из нескольких, в которых Ксавьер снялся сразу после окончания работы над фильмом «Сумеречная Сага: Затмение». Также он снялся в фильме «Аноним», в котором сыграл и Джейми Кемпбэлл Бауэр, и в фильме «Парочка лучших».
Трейлер вы можете посмотреть здесь – http://www.youtube.com/watch?v=3sxqkqXzCAU&featu...
Синопсис фильма «Челюсти»: «Из-за мощнейшего цунами посетители австралийского супермаркета, расположенного у побережья, оказываются запертыми в здании… вместе со стаей тигровых акул».
Ожидается, что в Австралии фильм «Челюсти» выйдет в прокат осенью этого года, однако насчет релиза фильма в США или других странах пока ничего не слышно.
Как вам трейлер?
Ксавьер Сэмюэл претендует на награду церемонии «MTV Movie Awards 2011», он номинирован в категории «Прорыв года» за свою работу в фильме «Сумеречная Сага: Затмение». Победители будут объявлены на церемонии, которая состоится 5 июня. Однако, до сих пор не подтверждено присутствие на шоу кого-либо из актерского состава «Саги» (за исключением, конечно, двух промо-роликов, в которых снялись Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер – подтвердив, тем самым, что между «Сумеречной Сагой» и церемонией «MTV Movie Awards 2011» сложилась своеобразная история взаимоотношений).
Ксавьер Сэмюэл в настоящее время находится где-то в западном полушарии, возможно, в Лос-Анджелесе, потому что режиссер «Затмения» Дэвид Слэйд выложил в Твиттере фото Ксавьера с подписью «Случайно встретились сегодня с ним в нашем местном кафе».
Возможно, он появится на воскресной церемонии!
Пеппероня Апотамкина
31.05.2011, 20:45
http://afisha.********/article.html?id=31589
было? я поржала))
Бритни Спирс отверг вампир
было? я поржала))
если и было то я не видела
вообще отлично его понимаю:))
Polyakova.
31.05.2011, 22:13
Всем привет!
Ангел! Ты мне нужна :))
Мы как-то давно в каом-то вамп топе обсуждали линзы. Я точно завала ссыль на прикрепленный топ с линзами. Не могу найти. Можешь помочь? Ссылку потеряла(((((((((((((((((
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/88788481/y_2ef53d87.jpg
Polyakova.
31.05.2011, 22:38
о, я нашла! Пеппи! Ты ссыль давала, я точно в той группе линзы заказывала. ты, может, в курсе, куда они делись??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39401771&postcount=1823
КУ!!!
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_60dda66c.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_82934034.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_57156a7a.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_7b11c215.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_04b52592.jpg
я завтра на моря отчаливаю:support::support::support:
Fangtasian Angel
01.06.2011, 01:22
было? я поржала))
ай, ты мой сладкий, умница:love:
КУ!!!
ну и как спать теперь???:010::019::019::019:
куды сваливаете???:073:
КУ!!!
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksandr_skarsgard_04b52592.jpg
ОМГ, какой он тут :019::love::019:
хорошего отдыха :flower:
Пеппероня Апотамкина
01.06.2011, 11:02
;62450514']о, я нашла! Пеппи! Ты ссыль давала, я точно в той группе линзы заказывала. ты, может, в курсе, куда они делись??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39401771&postcount=1823
неа:(
КУ!!!
везуха,а у меня в пт свекры приезжают:010:
КУ!!!
классно! хорошо Вам отдохнуть:080:
везуха,а у меня в пт свекры приезжают:010:
:005: запасись персеном:065:
хотя, может они окажутся милыми, добрыми людьми;)
в любом случае: Держись, мы с тобой :support::support::support:
всем доброе!!!:080::080::080:
http://cs10995.vkontakte.ru/u20665791/135178752/x_ae0bcccd.jpg
http://cs10995.vkontakte.ru/u20665791/135178752/x_f2776a7c.jpg
Пеппероня Апотамкина
01.06.2011, 12:51
хотя, может они окажутся милыми, добрыми людьми;)
может...
как думаете,может в майке встречать поехать,сразу все прелести показать:065:
Fangtasian Angel
01.06.2011, 13:11
может...
как думаете,может в майке встречать поехать,сразу все прелести показать:065:
а ты экстремалка : )))))
Сумерки" и "Настоящая кровь": почему мы поглощаем зло вампиров.
Вампиры повсюду: в кино, на телевидении, в романах, комиксах и за их пределами, и конца этому не видно. Но когда они превратились из злобных хищников в противоречивых антигероев? Эти вопросы были заданы Кристоферу Фарнсворту, писателю, живущему в Лос-Анжелесе, чей последний роман «Вампир президента» уже в продаже.
Раньше вы никогда не увидели бы вампира, который был бы хорошим парнем. В конце концов, вампир по своей природе охотник и убивает людей. В многовековых легендах подробно рассказывается, как человечество вынуждено защищать себя от этих смертоносных паразитов. Это не репутация, потерянная в одночасье.
Но сегодня, вампиры вышли на свет - образно говоря, в любом случае. Эдвард Каллен и его семья вампиров вегетарианцев – они пьют только кровь животных - лишь самые известные примеры. Ряды вампиров-хороших парней на экране пополняют Билл Комптон из "Настоящей крови", Ангел и Спайк из "Баффи, истребительница вампиров", Ник Найт из "Рыцарь навсегда", называемый героем "Блэйд" из фильмов и комиксов, Мик Ангел из сериала "Лунный свет", Селин из "Другого мира" и, возможно, еще с десяток из тех, о которых даже я никогда не слышал.
Как и все остальное, однако, комиксы попали туда в первую очередь. Комиксы были поворотным моментом для превращения вампиров в супергероев, по крайней мере с 1966 года, когда комиксы Dell пытались превратить трех культовых для Universal ужасных монстров в героев. Прямой потомок Дракулы надел фиолетовый комбинезон с летучей мышью на пряжке пояса и поклялся бороться с несправедливостью. Было ли это данью того времени - или просто ассоциации с плохими временами? В любом случае, серия издавалась три раза.
Источник - http://twilighters.ru, перевод - Irinka333 (http://twilighters.ru/forum/user/33376/).
Майкл Шин поддерживает инициативу по улучшению грамотности в Уэльсе.
Майкл Шин вновь засветился в новостях. На этот раз он оказывает поддержку уэльскому проекту, который направлен на улучшение навыков чтения и письма у детей при помощи фильмов. Так называемый "Filmclub" призван вдохновить детей через внешкольные программы, где они смотрят, а затем пишут о фильмах, которые они иначе могли бы не увидеть.
Программа, использующая большой экран для улучшения навыков чтения и письма будет развернута по всему Уэльсу. "Filmclub", заручившийся поддержкой голливудского актера, разработан с целью вдохновления и воспитания учеников посредством сети внешкольных клубов.
Благодаря этому, дети получат возможность увидеть фильмы, с которыми они навряд ли ознакомились, и написать о них очерки. Программа была запущена как экспериментальная в 15 уэльских школах с 2008 года.
Кинозвезда Шин - выходец из Порт-Талбота и представитель Filmclub в Уэльсе - выступает за предоставленную детям возможность понять и проникнуться уэльской культурой.
«Наличие свободного доступа к такому огромному разнообразию фильмов окажет действительно большой эффект на членов уэльского клуба», - сказал он.
«Я думаю, что это может оказать огромное влияние на уверенность, на саморазвитие и желание познавать».
"Filmclub" основан и финансируется правительством Уэльса, которое первоначально выделило
170 000£ и согласилось направить ещё £1,4 миллиона на следующие четыре года развития программы.
Перевод выполнен Memento_Mori (http://twilightrussia.ru/index/8-66541), корректировка sarrrran4a (http://twilightrussia.ru/index/8-48160) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Дженни Гарт рассказывает о Питере Фачинелли.
Дженни Гарт, возможно, и вошла в четверку лучших участников пятого сезона шоу «Танцы со звездами», но это не значит, что она не мечтает привезти домой награду зеркальный шар.
Читайте дальше, что долгожительница 90210 рассказала нам о своём возвращении в танцевальный зал. Кроме того, думает ли она, что её муженек, звезда саги «Сумерки», Питер Фачинелли сам вполне готов примерить пару танцевальных туфель?
Гарт говорит, что будет участвовать в дополнительном выпуске «Танцев со звездами».
- Да, я всегда открыта для новых идей,- мать троих дала нам экслюзивное интервью на Dove's Close-Up Challenge. - Это непростая работа, требующая немалых физических затрат, но я определенно отлично провела время, участвуя в этом шоу.
Гарт рассказала, что не продолжает заниматься танцами, но это неважно.
- Я помню, как мне это нравится, - делится актриса. – На следующий день я ходила на танцевальный концерт моей дочери и вспомнила, как люблю танцы. Так что я собираюсь попробовать удержать танцы в своей жизни.
Но будет ли она уговариваться своего мужа попробовать себя в степе?
"Я не думаю, что это ему подойдёт, - смеется Гарт. – Не могу видеть его в брюках".
Теперь, когда работа над сагой «Сумерки» подходит к концу, Гарт хотелось бы видеть Фачинелли больше по ту сторону камеры. В начале года супруги вместе участвовали в проекте Hallmark Channel «Случайно влюбленные», в котором снималась Гарт, и состоялся дебют Фачинелли в роли сценариста. Он также выступил как сопродюсер романтической комедии.
"Он – отличный продюсер и писатель, - делится своими ощущениями Гарт. – Сейчас я уговариваю его попробовать себя в качестве режиссёра. Я надеюсь, что он хочет сделать этот скачок".
Очень жаль, что у Питера больше нет сцен в «Сумерках», где он мог бы сняться.
Перевод выполнен redwitch (http://twilightrussia.ru/index/8-39427) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Обзор церемонии «MTV Movie Awards 2011»: Номинация «Лучший фильм».
«Оскар»-«Шмоскар». Когда дело касается лучших фильмов 2010 года, наши друзья-организаторы церемонии «MTV Movie Awards» имеют собственное мнение, касающееся того, какие же фильмы в этом году должны быть лучшими.
В конце концов, это был достаточно классный год, насыщенный фильмами. В 2011 году мы наслаждались триллерами, фэнтези-фильмами о вампирах и фильмами о социальной сети Фэйсбук. Каждый из них заставил нас о чем-нибудь задумываться, вздрагивать, падать в обморок, смеяться и даже плакать.
Кого волнует мнение Академии? Мы представляем вам номинантов, попавших в категорию «Лучший фильм».
В этом году в номинацию «Лучший фильм» попали следующие картины: «Черный лебедь», «Гарри Поттер и дары смерти – часть 1», «Начало», «Социальная сеть» и «Сумеречная Сага: Затмение».
«Затмение» заработало в мировом прокате 700 миллионов долларов, но на «Оскаре» фильм проигнорировали. Тьфу на вас, Академия! Тьфу! Разумеется, «сумеречные» поклонники, вероятно, полюбили бы этот фильм вне зависимости от того, хорош бы он был или плох. Но, к счастью, фильм был хорош – захватывающие сцены драк, смешные моменты, два типа отношений и множество моментов, которые сделали счастливыми и команду Эдварда, и команду Джейкоба. Не знаем, как вы, но мы всегда спим полуобнаженными, когда отправляемся в поход. Начало положено. Твой выход, «Рассвет».
Джейми Кэмпбелл Бауэр получил роль в франшизе «Орудия смерти».
Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус, «Новолуние», «Рассвет») получил роль в еще одной, достаточно внушительной, франшизе. Он сыграет Джейса Уэйленда в фильме «Орудия смерти».
В течение нескольких дней ходили слухи о том, что он сыграет эту роль, однако, только сегодня «Deadline» подтвердили то, что он был выбран на эту роль.
Бауэр принимал участие в нескольких ведущих франшизах, среди которых «Сумеречная Сага», «Гарри Поттер», теперь – «Орудия смерти». К тому же, он играет главную роль в сериале «Камелот» (он играет короля Артура).
В новом фильме Бауэр сыграет вместе с Лили Коллинз, фильм будет снят по мотивам одноименной, популярной серии книг, написанных Кассандрой Клэр. Первый роман этой серии носит название «Город костей».
мне камелот только начал нравиться с 6 серии:)):)):)):))
:019::019::019::019:
http://cs5783.vkontakte.ru/u3434111/135619698/y_2b78c148.jpg
http://cs5783.vkontakte.ru/u3434111/135619698/y_9fbfcf65.jpg
http://cs5783.vkontakte.ru/u3434111/135619698/x_4a8367ac.jpg
http://cs11115.vkontakte.ru/u11423936/l_b9ea8d39.png
Новый фильм с Никки Рид: "Наживка.44"
Канны: Новая волна бурлит и выходит из берегов маленькой частушки с участием Брюса Уиллиса и Фореста Уитэйкера в роли пузырьков, которые, по большому счету, являют собой мексиканский противовес.
Хоть это и дает Уиллису и Уитэйкеру уникальный шанс раскрыть характерные особенности, в этом фильме нет ничего особенного, что можно было бы порекомендовать. Но там есть какая-то веселая, необузданная причуда, - поведал Respect Брюс Уиллис, - которая может сделать более приятным просмотр в кинозале и привлечь больше зрителей.
Возвратимся от кровавого финала к началу «Наживка.44», показывающему нам жизни трех подруг, которые трудились в местном стриптиз-баре, но сейчас пакуют свои ружья и отправляются в I-40, чтобы помешать коксовой сделке. Эта троица – точно не ангелы, отчасти из-за того, что они работают на гнусного Мела (Брюс Уиллис), наркобарона и меркантильного сопляка.
Обслуживая скупердяев с проселочной дороги на своем изящном Бимере, девушки ссорятся в самой раздраженной форме. И совсем скоро они натыкаются на неприятность в лице чокнутого убийцы (Уитэйкер), который застрелил полицейского и одел его форму.
Лавируя между кровавым финалом и прошлыми историями этих девчушек, «Наживка.44» является как бы миниатюрным развлечением. Так как ни к одному из героев не проявляешь сочувствия, трудно остаться сосредоточенным и почувствовать себя действительно вовлеченным в эту непристойную поездку.
В целом, повествовательная работа Аарона Харвея оставляет в нашей памяти отпечаток довольно интересной работы режиссера.
Брюс Уиллис вживается в роль и расцветает. Прогуливаясь в своем банном халате, расслабленно потягивая бурбон и поедая грецкие орехи, он выглядит довольно забавно и правдоподобно. Форест Уитэйкер играет свою роль с совершенно неподражаемой интонацией испанских трущоб, что делает его развлекательным персонажем. Из плохих девочек Никки Рид излучает сексуальность и показывает дурной нрав в смертельных дозах.
Хорошо отработана техническая сторона, особенно точно выражен образ Брюса Уиллиса дизайнером по костюмам Джоанной Арган.
Место показа: Каннский фестиваль.
Компания: Annapurna.
В ролях: Брюс Уиллис, Форест Уитэйкер, Никки Рид, Майкл Розенбаум, Брэд Доуриф, Дэбора Энн Вулф, Шиа Уигхэм,Едрик Браунэ, Джилл Стоуксберри, Джимми Ли мл. и др.
Режиссер/Сценарист: Аарон Харвей.
Продюсеры: Майкл Бенаройа, Меган Эллисон.
Главный оператор: Джефф Каттер.
Художественный руководитель: Гэри Фраткоф.
Проектировщик костюмов: Джоанна Арган.
Редактор: Ричард Бьярд.
Рейтинг: нет, 108 минут.
Перевод выполнен Vampire-girl , корректировка •Тортик• (http://twilightrussia.ru/index/8-52336) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Митт Ромни любит «Сумерки» и шоу «Американский идол».
В интервью на «The Today Show» Митт Ромни – один из бывших кандидатов в президенты США от Республиканской партии – рассказал о том, что он любит книги «Сумеречной Саги» и шоу «Американский идол».
После обсуждения его пристрастий в музыке – его любви к группе «The Beatles» и другому классическому року, Ромни признался в том, что он является поклонником шоу «Американский идол».
«В этом году победил Скотт Маккрири, это было потрясающе! Этот парень наделен талантом!», восхищается Ромни.
Бывший губернатор штата Массачусетс, к тому же, имеет слабость к сверхъестественным вещам.
«Мне нравятся незатейливые вещи, например, мне нравится «сумеречная» серия, мне кажется, она забавная», говорит Ромни, хотя после этого он быстро добавляет: «Мне не нравятся вампиры. Не знаю».
К сожалению, Ромни не рассказал о том, какую команду он предпочитает – команду Джейкоба или команду Эдварда.
Обзор «сумеречных» новостей.
Появилось множество новостей, связанных с «Сумеречной Сагой», представляю вам обзор последних из них.
Во-первых, в преддверии церемонии «MTV Movie Awards 2011» появился первый промо-ролик (пародия) фильма «Сумеречная Сага: Затмение». На церемонии будет представлен трейлер первой части «Рассвета», актеры номинированы в нескольких категориях – голосуйте за них! По правде говоря, пародия получилась очень глупой. Ролики с Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером были гораздо лучше.
Предстоящую церемонию обсудили и с режиссером «Сумерек» Кэтрин Хардвик, которую спросили о том, что она думает насчет возникшего соперничества (имеется в виду тот факт, что два поцелуя из «Затмения» попали в номинацию «Лучший поцелуй» - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер). «Может быть, это будет ничья? Это был бы идеальный вариант! Я думаю, что это было бы самым безопасным выходом из сложившейся ситуации», сказала Кэтрин. Конечно, нет!
Есть и другие новости о режиссерах «Сумеречной Саги»: Дэвид Слэйд («Затмение») подтвердил в Твиттере то, что он займется проектом «Сорвиголова: перезагрузка»: «Проект «Сорвиголова» развивается, официальные новости появятся на следующей неделе… Пока не могу рассказать большего». Кроме того, Крис Вайц («Новолуние») дал интервью сайту FilmJournal.com, в котором шла речь о его новом фильме «Лучшая жизнь». Он рассказал о том, как история, которую мы увидим в фильме, близка к реальной жизни, близка тем людям, которых он встречал в городе во время съёмок фильма.
«Даже если история обладает, по-настоящему, традиционной простотой, она может быть, действительно, близка к реальности…Вы будете поражены тем, сколько раз в то время, когда мы снимали в окрестностях, люди спрашивали: «Что вы снимаете? О чем этот фильм?», мы говорили им: «Это история о том, как парень покупает грузовик, который, на самом деле, был украден…», а они отвечали: «Да, такое случалось с моим дядей». После показов фильма люди множество раз говорили: «Это история моего отца», или «Такая история случалась со мной и моим отцом», или «Это история моей матери».
В кинотеатрах фильм «Лучшая жизнь» выйдет 24 июня, однако, картина уже упоминается при обсуждении тех, кто может получить награды. Крис Вайц уже был номинирован на «Оскар» за свою работу над адаптацией сценария для фильма «Мой мальчик», поэтому не будет очень удивительно, если его работа получит признание и в этом году. Время покажет.
Идем дальше, вчера в «Daily Mail» (Великобритания) появилась очень странная история: в Форксе (Вашингтон) было найдено тело девушки, полиция признала этот случай самоубийством, однако, мать умершей считает, что это было убийство. Мать погибшей девушки в настоящее время обвиняет полицию в бездействии и нежелании расследовать этот случай из-за того, что в прессе могут появиться нелицеприятные отзывы о «сумеречном» центре туризма. На данный момент это только обвинение, разумеется.
Появились некоторые новости, касающиеся актерского состава.
Во-первых, Билли Бёрк (Чарли Свон) и его жена Поллианна Роуз недавно посетили Мексику, где приняли участие в съёмках рекламы пива Corona. В Твиттере он поделился с нами кадром со съёмок. Билли Бёрк кажется идеальным парнем для того, чтобы рекламировать эту марку, правда? Далее, Бу Бу Стюарт (Сэт Клируотер) принял участие в акции Green IT Week, современные технологии вкупе с постоянной практикой достаточно важны в процессе природоохранной деятельности, здорово, что еще одна «сумеречная» звезда поддерживает этот проект (этим занимался и Питер Фачинелли).Появилось новое видео, в котором можно увидеть, как Питер Фачинелли прощается с актерами сериала «Сестра Джеки». Еще одно новое видео – трейлер фильма «Река», в котором сыграл Джо Андерсон (Алистер, «Рассвет – часть 2»). Последнее, но не в последнюю очередь – Майкл Шин снова использует свою известность для того, чтобы поддержать инициативу местного сообщества по улучшению грамотности в Уэльсе.
Будет ли Роб присутствовать на церемонии «MTV Movie Awards»?
«Боже мой! Только что взяла у Роба автограф и сфотографировалась с ним! Самый приятный мужчина на свете! У него нашлось время только для того, чтобы сделать одну коллективную фотографию… он был таким милым!».
Я спросила Роба о том, собирается ли он присутствовать на церемонии «MTV Movie Awards», он сказал: «Да, думаю, что буду» поэтому продолжаем голосовать!
Дин (телохранитель) сказал, что нет времени на фотографии, но Роб сказал, что один раз он успеет сфотографироваться! Такой милый! Мы сделали групповое фото! Я живу в нескольких кварталах от того места, где проходят съёмки. Нас было около 8-ми человек, мы извинились за то, что побеспокоили его, а он говорил «Без проблем, все в порядке». Он такооой милый, очень худой и не такой высокий, каким я его себе представляла.
Келлан Латс сыграет в инди-фильме «Bumped» с Камиллой Белль.
Чуть раньше в этом месяце «Variety» сообщали о том, что Камилла Белль ведет переговоры, касающиеся того, что она вместе с Келланом Латсом сыграет в драматической инди-комедии, которая называется «Bumped».
«Bumped» - это история о пяти незнакомых друг с другом людях, чьи личные жизни изменятся после длительного ожидания в чикагском аэропорту О'Хара.
Съёмки фильма начнутся в следующем месяце.
Джексон Рэтбоун сыграет в фильме «Live At The Foxes Den».
Режиссер и сценарист Майкл Кристофф в Лос-Анджелесе начинает съёмки драмы «Live At The Foxes Den». В фильме сыграют: Джексон Рэтбоун, Джек Холмс, Джанет Монтгомери, Боб Гантон, Пуч Холл и Эллиотт Гулд.
«Live At The Foxes Den» - история о несчастном адвокате, работающем в юридической компании (Рэтбоун), который бросает свою работу, когда он случайно забредает в бар «The Foxes Den», где он начинает петь. В итоге, вдохновленный решением дел постоянных клиентов и сотрудников, он решает открыть свою собственную юридическую фирму для того, чтобы защищать права простых клиентов.
Адам Гибс выступит в качестве продюсера. Мэтт и Кевин Мэнн Пернисиаро («Холодный луч дня») станут исполнительными продюсерами. Кандидатура Рэтбоуна («Сумеречная Сага», «Повелитель стихий») стала инициативой студий «Paradigm» и «Cutler Management».
:080::080::080::080::080::019:
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/88788481/y_954d73a8.jpg
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/130486848/y_d8103a7c.jpg
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/129630624/y_26451071.jpg
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/129630624/y_f2ef5068.jpg
День открытых дверей (Open House)
2010 год
роль: Дженни
MTV Movie Awards: От Натали Портман и Милы Кунис до любовного треугольника в «Сумеречной Саге» - ваши претенденты на победу в номинации «Лучший поцелуй»!
Год был насыщен блокбастерами с романтическими линиями, однако, из неисчислимого множества сногсшибательных поцелуев только один сможет получить награду церемонии «MTV Movie Awards» - золотой попкорн, победив в номинации «Лучший поцелуй».
Вы можете прямо сейчас проголосовать за кого-либо из претендентов, но не желаете ли сначала взглянуть на них и освежить в памяти эти поцелуи? Ниже вы сможете прочесть про каждого из номинантов, претендующих на победу в номинации «Лучший поцелуй».
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, «Затмение»: Не преувеличим, если скажем, что эти двое являются фаворитами. После прошлогодней победы на церемонии «Movie Awards» с поцелуем из «Новолуния», достаточно ли горяч был поцелуй Беллы Свон и Эдварда Каллена для того, чтобы выиграть золотой попкорн второй год подряд?
Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, «Затмение»: Или же этот год станет годом радости поклонников команды Джейкоба? Несмотря на то, что он является вечным неудачников в борьбе за сердце Беллы, поцелуй оборотня-подростка (и его убийственный пресс) и его белокожей возлюбленной может стать обладателем награды за лучший поцелуй.
В этой категории также номинированы: Натали Портман и Мила Кунис («Черный лебедь»), Эллен Пейдж и Джозеф Гордон-Левитт («Начало»), Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»).
Голосование – http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2011/best-kiss/
Церемония «MTV Movie Awards 2011»: «Сумеречная Сага» против «Гарри Поттера» - мнение знаменитостей.
Учитывая тот факт, что фильмы франшиз «Сумеречная Сага» и «Гарри Поттер» заняли первое и третье место среди претендентов, получивших самое большое число номинаций на награды церемонии «MTV Movie Awards 2011», которая состоится в воскресенье – восемь номинаций получил фильм «Затмение» и шесть номинаций получил «Гарри Поттер и дары смерти – часть 1», мы решили, что будет достаточно интересно узнать, что думают наши любимые знаменитости о противостоянии двух франшиз. Мы задали им такой вопрос: команда «Поттера» или команда «Сумерек»?
«Ого, это сложный выбор, потому что я люблю обе», говорит Элль Фаннинг о своей любви к обеим франшизам, выбор ей сделать особенно сложно из-за того, что в «Сумеречной Саге» сыграла её старшая сестра Дакота.
«Есть что-то, по-настоящему, сексуальное в «Сумерках», говорит Джонни Вейр – суперзвезда фигурного катания. «И, будучи пожилым джентльменом (Джонни 26 лет), я наслаждаюсь этим».
«Кто же не хочет быть ведьмой или волшебницей, учиться в Хогвартсе?», задает риторический вопрос звезда сериала «Милые обманщицы» Тройэн Беллисарио.
«Я буду сохранять нейтралитет в этой ситуации», тактично говорит звезда фильма «Люди Икс: Первый класс» Майкл Фассбендер.
«Ты говорил, что плакал, смотря «Сумерки», после 30 секунд просмотра», добавляет коллега Фассбендера – Джеймс МакЭвой.
«Черт возьми, Джеймс!», с сарказмом восклицает Фассбендер, делая смущенный вид, говорящий о том, что был раскрыт большой секрет, который он пытался скрыть.
«Гарри Поттер» - фильмы моего поколения», говорит Камилла Белль. «Помню, я еще училась в школе, когда вышел «Гарри Поттер».
«Должен сказать, что я в команде «Сумерек», добавляет звезда сериала «Лузеры» Корд Оверстрит.
«Я за «Поттера», потому что я читала эти книги», говорит актриса сериалов «Огни ночной пятницы» и «Выпускной» Эйми Тигарден.
«Мне ближе фильмы о вампирах и оборотнях», говорит Хилари Дафф.
Итак, если подвести итог этому неофициальному опросу, то получается, что у нас есть трое знаменитостей из команды «Поттера», четверо знаменитостей за команду «Сумерек».
В этом году на церемонии «MTV Movie Awards» «Затмению» (восемь номинаций) придется побороться с фильмом «Начало» (семь номинаций) и фильмом «Гарри Поттер и дары смерти – часть 1» (шесть номинаций). Голосование в номинациях «Лучший поцелуй», «Лучшая драка», «Страшная до чёртиков роль» и многих других проходит на сайте MovieAwards.MTV.com. Голосование продлится до 4 июня, однако, голосование в номинации «Лучший фильм» будет открыто и в течение церемонии, поэтому у вас до последней минуты будет шанс повлиять на то, кто же станет главным победителем вечера.
20-ая ежегодная церемония «MTV Movie Awards» будет транслироваться в прямом эфире в воскресенье, 5 июня, в 9 часов вечера по североамериканскому восточному и тихоокеанскому времени.
Слухи: Возможное описание первого трейлера «Рассвета» (СПОЙЛЕРЫ).
«В начале я увидела Эмметта и Джаспера, выпрыгивающих из окна Беллы в ночь перед свадьбой. Сцена занимает около 10 секунд, затем изображение тускнеет.
Следующая сцена – Белла и Эдвард целуются в Рио, клянусь Богом, поцелуй был прекрасен.
Третья сцена – Белла сходит на остров (с красивого катера).
Белла бежит через коридор дома Калленов в то место, где оборудована больничная палата и ложится на стол.
Есть сцена, сопровождающаяся тишиной (эти сцены, наверное, будут сопровождаться какой-нибудь глупой песней), в которой показан процесс эмоционального взросления Ренесми. Она бегает по полу, затем замечает Джейкоба и быстро растет. Джейкоб видит Ренесми, когда она была еще только новорожденной, Эдвард стоит позади него и понимает, что Джейкоб запечатлился на Ренесми.
Далее – есть часть в одном из роликов, которая меня озадачила. Джейкоб, как предполагается, должен прийти в дом Калленов и увидеть, что Белла беременна… Я видела ролик, в котором Белла лежит на столе, готовясь рожать, Джейкоб видит то, что происходит, пугается и сбегает? Должно быть, эта сцена была изменена, но все будет именно так! Я видела домик! Он настолько великолепный! Честное слово, я умру, когда увижу этот фильм. Это все, что мне удалось увидеть. Не спрашивайте, где я это видела, потому что моя подруга (друг) прислала мне это».
Мы не знаем, откуда взялась эта история и имеет ли девушка доступ к информации о видеозаписях, но мы доводим это до вашего внимания, на всякий случай.
Кристен Стюарт вошла в список 100 самых сексуальных женщин по версии испанского издания FHM.
Кристен заняла позицию под номером 84. Я знаю, все мы считаем, что она должна была занять первое место, но ей же всего 21!
Благодаря Google Translate (Переводчику Гугл) мы можем составить представление о том, какую информацию пытался до нас донести журнал. Я не стала особо исправлять, потому что получается довольно забавно.
«Знакомо ли вам имя Беллы Каллен? Да? Разве это не кольцо на колоколе? Этот скромный персонаж Кристен в эмоциональной саге «Сумерки». И благодаря этому молодая девушка, которой 21 год, стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде (заработала почти 30 миллионов долларов только в 2010 году). Великолепная игра не оправдывает приставаний к Роберту Паттинсону, к ужасу девушек».
Просто обожаю!
Перевод выполнен redwitch (http://twilightrussia.ru/index/8-39427) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Элизабет Ризер была потрясена окончанием съёмок «Сумеречной Саги».
Во время интервью с MTV (в рамках недели Sneak Peek Week) Элизабет Ризер рассказала об инди-фильме «Домашняя работа», а также она рассказала о том, как проходило прощание с «Сумеречной Сагой» - недавно закончились съёмки этого эпического, многолетнего проекта.
«Ох, да, за время съёмок было очень много эмоций», говорит она, находясь в Pacific Design Center, где проходил показ инди-фильма. «Я имею в виду то, что за эти месяцы нам пришлось пройти через множество различных природных бедствий [в различных местах], мы все время просто не могли в это поверить».
Она вспомнила прощание с грандиозной сагой, состоящей из пяти фильмов, которое состоялось во время съёмок долгожданной сцены свадьбы Эдварда и Беллы, хотя на тот момент Элизабет еще не закончила работу над фильмами. Ей пришлось задержаться несколько дольше, чтобы закончить съёмки некоторых сцен.
«Кажется, словно мы только что находились на танцевальной площадке во время свадьбы и тут же, внезапно, все закончилось», говорит она. «Было около 7 часов утра, съёмки шли всю ночь, это было так странно, необычный опыт. Все мы были потрясены этим».
неспиЦЦа :(( Юль, что-бы для нервов попить?
и чего неспиЦЦа?:073:
всем привет))
настойку пиона(+), пустырника или валериану
персен(+)
ново-пассит
тенотен(+)
негрустин(+)
плюсами отметила то что помогает лично мне
но тенотен надо курсом пить обязательно чтобы толк был
да-да,я неплохо изучила этот вопрос за последний год :073::065:
Пеппероня Апотамкина
02.06.2011, 14:39
афобазол
100% поможет
ну да, только его курсом пить надо, и после пятого курса уже не действует ))
Фильм «Подруга» с участием Джексона Рэтбоуна будет показан на фестивале «Woods Hole Film Festival».
Фильм «Подруга», в котором сыграл Джексон Рэтбоун будет показан в США на фестивале «Woods Hole Film Festival», который пройдет с 30-го июля по 6-е августа.
На данный момент запланировано, что показ фильма состоится на следующих фестивалях: «Festroia International Film Festival» (3-12 июня, Сетубал, Португалия), «Galway Film Fleadh» (5-10 июня, Голуэй, Ирландия), «Московский международный кинофестиваль» (23 июня-22 июля, Москва, Россия), «Woods Hole Film Festival» (30 июля-6 августа, Вудс-Хол, Массачусетс).
Элизабет Ризер на MTV Sneak Peek Week.
На MTV состоялась премьера трейлера «Домашней работы».
«Я только полюбила эту динамику между всеми персонажами» - говорит Эмма Робертс во время сессии Q&A.
Западный Голливуд, Калифорния – В Pacific Design Center во вторник вечером (31 мая) звезды представили трейлер фильма «Домашняя работа» для MTV и рассказали о драматической комедии про взрослении.
Фильм следует за жизнью Нью-Йоркских подростков: они вступают в реальный мир, пытаются делать взрослые решения и прощаются с юностью.
Аудитория, казалось, полностью погрузилась в фильм, особенно в сюжет, в котором Джордж (актер Фредди Хаймор) пытается изменить себя, перестав быть небрежным бездельником, покорить сердце Салли (Эмма Робертс) и реализовать свой талант художника.
Главная героиня фильма, Эмма Робертс, призналась, что решила сыграть в фильме благодаря своим чувствам к героине Салли. «Я только полюбила эту динамику между всеми персонажами», - сказала она. – «Ведь я имею к ней отношение».
Снимаясь в Нью-Йорке, она эмоционально рассказала об этом шансе. «Нью-Йорк – удобное место для съемок, но слишком беспокойное».
Экранный возлюбленный Робертс, Майкл Ангарано, добавил: «Я думаю, Гэвин Уисен написал это, желая сделать фильм чувственным. Это определенно подлинное кино об особенном периоде вашей жизни. Моей самой нелюбимой частью сценария была действительно несимпатичная личность моего персонажа. Вероятно, он думает, что более умен, чем есть на самом деле».
Элизабет Ризер ухватилась за шанс сыграть маму Салли, которая очень отличается от ее персонажа в «Сумерках». «Это было по-настоящему, и я просто влюбилась в этих героев, - сказала она. – Я очарована людьми, которые вели бы себя также».«Это было очень захватывающе (играть такую маму). Все эти вещи – увлекательные для меня, - добавила она, - я думаю, что она действительно хорошая мама. Я думаю, она любит свою дочь».
Сотрудничая с MTV News всю неделю, мы присоединились к Sunday's Movie Awards с Sneak Peek Week, показывая в прямом эфире Q&A сессии каждую ночь на этой неделе.
Перевод выполнен Memento_Mori (http://twilightrussia.ru/index/8-47209) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Стефани Майер, Мелисса Розенберг и Вик Годфри появились в эпизодической роли в «Рассвете».
Недавно был выпущен тизер первого трейлера первой части «Рассвета», полный трейлер будет представлен Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером на церемонии «MTV Movie Awards 2011».
В тизере, помимо остальных, можно заметить еще три знакомых лица: это Стефани Майер (автор «Сумеречной Саги»), Мелисса Розенберг (сценарист) и Вик Годфри (продюсер).
Сайт Twilight Lexicon первыми отметили то, что в фильме присутствуют эти трое, после чего она получили подтверждение того, что трое создателей фильма получили эпизодические роли!
Стефани Майер уже появлялась в «Сумеречной Саге» - она появилась в «Сумерках», в сцене в закусочной, многие поклонники надеялись на то, что она появится и в «Рассвете».
Кажется, эта мечта стала явью!
Gossip Cop: Журнал «Star» сообщает о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт «расстались».
Эта статья несколько… озадачивает.
На обложке журнала «Star» размещена фотография Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт со следующим заголовком: «Расстались! Ложь уничтожила их отношения» - однако, в самой истории не упоминается про ложь и она, фактически, рассказывает о том, что пара, по-прежнему, вместе.
«Роб бросил Кристен ради бурной холостяцкой жизни» - гласит заголовок статьи, однако после заголовка «Star» нигде не упоминают о том, что Паттинсон, на самом деле, одинок.
Прием «заманить и подменить», которым пользуется журнал «Star», недоступен для понимания, однако, дальше следует сама история, в которой рассказывается о том, что Стюарт «огорчена тем, что её парень Роберт Паттинсон решил провести свою жизнь в качестве всегда одинокого парня, еще её беспокоит его ложь».
Хорошо, итак, она (якобы) «беспокоится» из-за него.
Но нет никакого «расставания» из-за «лжи».
Это первый выдуманный момент.
Что же значит «бурная холостяцкая жизнь» Паттинсона?
Итак, предполагается, что актеру нравится развлекаться со своими друзьями, но тихие ночи он предпочитает проводить со Стюарт.
Стюарт, согласно её «приятелю», «говорит о том, что ей кажется, что они стали похожи на старую супружескую пару».
Давайте начистоту.
Лживое заявление журнала «Star» о том, что Паттинсон и Стюарт «Расстались!» основывается на том, что они проводят ночи вместе, а веселятся по отдельности.
Вздох.
И… с этого момента история становится совсем плачевной.Так называемый, «друг» рассказал таблоиду о том, что Паттинсон «боится пропустить входящие вызовы на свой мобильный, потому что это очень сильно раздражает Кристен. Если она не может дозвониться до него поздно ночью, она сразу думает, что он проводит ночь с другой девушкой».
Ох. Итак, если Паттинсон не отвечает на звонки, это значит, что он изменяет.
Но и это еще не все!
«Роб предложил некоторым друзьям из Лондона остановиться в том же отеле, что и он. И часто, когда Кристен звонит ему, он невнятно отвечает – он, вероятно, пьян», добавляет «источник», этот факт, якобы тоже делает Стюарт несчастной.
Самое забавное в том, что таблоиды в течение нескольких месяцев сочиняли истории о том, что Паттинсон чересчур настойчивый. Теперь он, видимо, стал отчужденным. Другими словами, как бы он себя не вел, это всегда будет признаком того, что его отношения со Стюарт на грани разрыва.
Еще забавно то, что в журнале «Star» не так давно появлялась выдуманная история о деталях летней свадьбы Стюарт и Паттинсона.
Урок, который, как и всегда, можно вынести из этой истории: «Star» не в курсе того, что происходит, когда дело касается пары.
Элизабет Ризер рассказывает о сцене свадьбы.
Существует множество сцен в «Рассвете», описанных Стефани Майер, которых поклонники с нетерпением ждут и желают увидеть то, как они будут выглядеть на большом экране. Но есть момент, который ждет большинство поклонников – долгожданная свадьба Эдварда и Беллы, которую снимали чуть ранее в этом году. Съёмки этой сцены практически завершили длительный съёмочный процесс «Сумеречной Саги».
Элизабет Ризер, которая играет Эсме Каллен, говорит о том, что момент, когда Кристен Стюарт в образе Беллы шла через по проходу к алтарю, ожидая приближения перехода от своей прежней человеческой жизни к жизни в качестве члена вампирского клана Калленов, был очень эмоциональным.
«Свадебная сцена казалась настоящей свадьбой, это было очень напряженное событие. Оно требовало такого же планирования и организации. Все было так, словно мы организовывали настоящую свадьбу», рассказала она в интервью для MTV News перед показом и обсуждением фильма «Домашняя работа».
«Было потрачено много нервов… Я имею в виду то, что появлялись в процессе съёмок этой сцены некоторые моменты, которые заставляли понервничать. Может быть, это было из-за того, что вокруг площадки кружили вертолеты и люди выпрыгивали из-за деревьев с камерами. В то время на съёмочной площадке, определенно, царила напряженность», продолжает она, подразумевая папарацци, которые дежурили у съёмочной площадки, надеясь заснять что-нибудь до официального выхода фильма. «Съёмки сцены заняли несколько дней, и под конец наступил такой момент, когда носить корсет уже совсем не хотелось».
Однако, в конечном счете, ради этого момента стоило пройти через неудобную одежду и надоедливую прессу.«Это был, по-настоящему, волшебный момент, вампирам нельзя плакать, из-за этого нам, вампирам, было несколько сложно», говорит Ризер. «Видеть Кристен, которая идет по проходу под руку со своим экранным отцом Билли Бёрком… Я имею в виду то, что вид Билли Бёрка просто потряс меня. В тот момент мне, действительно, казалось, что он отец, и вид Кристен, которая, по-настоящему, нервничала и Роб, который тоже очень-очень волновался. Эти двое соединяются, присутствуют их семьи, это был, действительно, эмоциональный день».:017:
http://cs5924.vkontakte.ru/u10199150/112116206/x_fe6500f4.jpg
DA MAN, июнь/июль 2011 года
Кристен Стюарт Vs. Кристен Стюарт: Звезды выбирают «Лучший поцелуй» на MTV Movie Awards.
Роберт Паттинсон или Тейлор Лотнер? Перед воскресным показом мы спросим, чей поцелуй должен занять первое место.
Кристен Стюарт поцеловала и Тэйлора Лотнера, и Роберта Паттинсона в "Сумеречная сага: Затмение", и кажется, что вся - кхе, кхе - тяжелая работа окупилась: оба поцелуя номинированы за лучший поцелуй в воскресном 2011 MTV Movie Awards.
Мы пошли к ровесникам-знаменитостям Стюарт, чтобы спросить: Какой поцелуй должен занять первое место?
Звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм знает кое-что о горячих сверхъестественных парнях, и у нее есть свое мнение о том, какой поцелуй в «Затмение» выигрывает: «Я люблю Тейлора Лотнера», говорит она. «Он мог бы заигрывать с гамбургерами, и все равно бы это выглядело как «Самый лучший поцелуй!».
Олимпиец Джонни Вейр также, похоже, в команде Джейкоба. «Тэйлор Лотнер в этом фильме, как вы знаете, излучает секс», воскликнул он, скорей всего ссылаясь на вездесущие кубики Лотнера в франшизе.
Актриса фильма «Люди-Икс: Первый класс» Роуз Бирн склоняется к команде Эдварда, когда дело доходит до поцелуев, она даже выкрикнула наш любимый фан-ник Паттинсона: «Я думаю, это будет RPattz».
Элль Фаннинг, чья сестра Дакота снималась «Сумерках», согласилась с Бирн, полагая, что Белла в исполнении Стюарт «вышла замуж за Эдварда, так что его мы и должны выбрать».
Горячий Майкл Фассбендер, «Люди-Икс», может не отличать Эдварда от Джейкоба, но предпочел одного актера другому. «Я просто собираюсь поболеть за Роберта», сказал он.
Хилари Дафф придерживалась справедливой середины в своем выборе. «Это действительно сложный вопрос для всех, не так ли?», поддразнивает она.«В первом фильме это было лучше с Эдвардом, и я думаю, [потом], что лучше с Джейкобом», сказала она. «Это было бы справедливо?».
Поцелуи Стюарт в «Рассвете» против Эллен Пейдж и Джозефа Гордон-Левитта («Начало»), Эммы Уотсон и Дэниела Рэдклиффа («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1») и Натали Портман и Милы Кунис («Черный лебедь»). Ведущий Джейсон Судейкис проведет 20-й ежегодный MTV Movie Awards в прямом эфире в это воскресенье в девять вечера по восточному времени от Gibson Amphitheatre в Юниверсал Сити, Калифорния.
Перевод выполнен Ins_a (http://twilightrussia.ru/index/8-39695) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Публицист Тейлора Лотнера отказался от сотрудничества с ним.
Сейчас, когда Тейлор Лотнер выступает в качестве звезды и со-продюсера своего нового проекта – «Погоня» – публицист Лотнера принял решение отказаться от сотрудничества с ним.
По информации «The Hollywood Reporter», бывший представитель 19-летнего актера – Робин Баум (из агентства Slate PR), отказался от работы – это случилось всего лишь через три месяца после того, как он приступил к своим обязанностям.
Сообщается, что причиной уходу Баума стали разногласия с отцом Тейлора – Даниэлем Лотнером – которого называют слишком требовательным человеком.
Люди, работающие с Лотнером, отказываются обсуждать эти новости, Баум, который работает с голливудскими актерами категории «А» – Джонни Деппом и Дэниелем Крэйгом, также пока не комментирует сложившуюся ситуацию.
Джексон Рэтбоун призывает голосовать за «Затмение».
«Сумеречным» поклонникам не нужны причины для того, чтобы голосовать за «Затмение» на церемонии «MTV Movie Awards 2011», однако, если повод вам все же нужен, то у Джексона Рэтбоуна есть несколько замечательных причин, по которым вы должны помочь третьей части «Сумеречной Саги» унести домой с воскресного шоу парочку наград.
«В этом году присутствует очень сильная конкуренция – обладатели «Оскара», потрясающие фильмы, великолепные актеры», говорит Рэтбоун, обращаясь к тем, кто голосует за номинантов. «Нам уже повезло – мы попали в это состязание… но вы можете помочь нам – нужно просто зайти в интернет и проголосовать».
«Затмение» номинировано в восьми категориях, среди которых – «Лучший фильм», «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Прорыв года», «Лучшая драка», «Лучший поцелуй», в этой категории номинирована Кристен Стюарт за поцелуй и с Робертом Паттинсоном, и с Тейлором Лотнером (вот это да!).
Джексон предпринял еще одну попытку помочь фильму: «Идите и проголосуйте, помогите нам. Нам нужны ваши голоса», добавляет он.
В последние годы «Сумеречная Сага» стала настоящим триумфатором, выиграв за все время около 10 статуэток Золотой Попкорн. Есть приличные шансы на то, что и третья часть одержит успех, соревнуясь с фильмами «Начало», «Гарри Поттер и дары смерти – часть 1». Звезды «Затмения» конкурируют с актерами категории «А»: Эммой Уотсон, Заком Эфроном, Эммой Стоун и Джесси Айзенбергом.
Обзор церемонии «MTV Movie Awards 2011»: Номинация «Лучшая женская роль».
Кто сказал, что у женщин больше нет интересных ролей?
Номинантки этого года в категории «Лучшая женская роль» сыграли в фильмах различных жанров: комедии, фэнтези-фильмы, драмы, ужасы/триллеры. Они произносили магические заклинания, покрывались перьями, лгали о своей сексуальной и личной жизни, любили вампиров.
И они не просто играли в фильмах вместе с ребятами – некоторые фильмы целиком полностью стали заслугой актрис. Девчонки рулят! Ниже представляем вам прекрасных и талантливых номинанток в категории «Лучшая женская роль».
В этом году в номинацию «Лучшая женская роль» попали следующие актрисы: Эмма Стоун («Отличница легкого поведения»), Эмма Уотсон («Гарри Поттер и Дары смерти – часть 1»), Дженнифер Энистон («Притворись моей женой»), Кристен Стюарт («Сумеречная Сага: Затмение»), Натали Портман («Черный лебедь»).
Кристен Стюарт («Сумеречная Сага: Затмение»): Счастливица Кристен Стюарт. В «Затмении» за её любовь борются Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Тяжелая доля, правда? Но это совсем не та причина, по которой она была номинирована в категории «Лучшая женская роль». Любите вы Беллу или ненавидите её, но она привлекает внимание зрителей, потому что она настоящая, с человеческими реакциями, которые она проявляет на те странные вещи, которые происходят вокруг неё. «Затмение» подарило нам Беллу, которая точно знает, чего хочет (Эдварда и обращение в вампира), и такая Белла, сыгранная талантливой Стюарт, является тем персонажем, которому мы завидуем, сопереживаем вместе с ней и можем узнать себя в её поведении.
Обзор церемонии «MTV Movie Awards 2011»: Номинация «Лучшая мужская роль».
С неба падают мужчины! Аллилуйя.
Самому взрослому претенденту этого года в номинации «Лучший актер» церемонии «MTV Movie Awards» 25 лет (добро пожаловать, повзрослевший Роберт Паттинсон). Но этих актеров можно назвать кем угодно, но только не дилетантами. И, если вы думает, что легко играть вампира, оборотня, волшебника, компьютерного гения или грустного старшего брата, то вы ничего не знаете об этих пяти молодых парнях.
В этом году в номинацию «Лучшая мужская роль» попали следующие актеры: Дэниэл Рэдклифф («Гарри Поттер и Дары смерти – часть 1»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть»), Роберт Паттинсон («Сумеречная Сага: Затмение»), Тейлор Лотнер («Сумеречная Сага: Затмение»), Зак Эфрон («Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»).
Роберт Паттинсон («Сумеречная Сага: Затмение»): Ребята, нужно гораздо большее, чем пронзительный взгляд, искренние признания в любви и потрясающие волосы для того, чтобы играть Эдварда Каллена – самого горячего, самого чувствительного вампира на свете. Просто попытайтесь в один момент укусить человека в шею, а в следующий момент делать предложение даме сердца. Ладно, если серьёзно… Есть причина, благодаря которого РПаттц завоевал сердца множества девушек и женщин – он очень мило и правдоподобно сыграл вампира, который, вопреки всем препятствиям, страстно влюблен в обычную девушку. Как Белла могла устоять перед этим? Как же устоять нам?
Тейлор Лотнер («Сумеречная Сага: Затмение»): Если бы на церемонии «MTV Movie Awards» была номинация «Лучший пресс», мистер Лотнер победил в ней без проблем. Увы, такой номинации нет… но у него, по-прежнему, есть шанс на то, что «Команда Джейкоба» проголосует за него.В «Затмении» у Джейкоба есть некоторые справедливые аргументы в пользу того, почему Белла должна выбрать его, например, такой: «Мы оба люди, практически» и «Я смогу согревать тебя ночами, благодаря своему – ой, простите – полуобнаженному телу». Ради справедливости нужно сказать, что Лотнер показал гораздо большее, чем полуобнаженное тело, играя Джейкоба. Каждый, кто когда-либо страдал от безответной любви (или, как в этом случае, полу-ответной любви), могут соотнести эту ситуацию со своей собственной.
http://cs10640.vkontakte.ru/u127710380/127317236/y_61cc58a8.jpg
Двенадцать экспертов предсказывают победителей церемонии «MTV Movie Awards 2011».
http://team-twilight.com/20110602/12-experts-predict...
Fangtasian Angel
03.06.2011, 01:39
Трейлер 4 сезона: "Расставание отстой" (http://www.youtube.com/watch?v=C-r_UCFRVro&feature=player_embedded):019::019::019:
Murashki
03.06.2011, 10:47
Доброе утро, девочки. А ссылку на промо к Рассвету выкладывали?:008:
А то я краем глаза что-то такое в контакте увидела:008: кусочек свадьбы
всем привет))
настойку пиона(+), пустырника или валериану
персен(+)
ново-пассит
тенотен(+)
негрустин(+)
плюсами отметила то что помогает лично мне
но тенотен надо курсом пить обязательно чтобы толк был
да-да,я неплохо изучила этот вопрос за последний год :073::065:
афобазол
100% поможет
ну да, только его курсом пить надо, и после пятого курса уже не действует ))
:flower::flower::flower: какие у нас вампиры оказывается нервенные:))
ага спит:010::))
кто? где? С кем?:073::065:
ВСЕМ ДОБРОЕ!
http://cs5534.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_4be4a323.jpg
Ирина Денали, Кейт Денали, Таня Денали
http://cs5534.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_a9d6ac86.jpg
http://cs5534.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_eca40b7f.jpg
http://cs5534.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_5c7e3cb7.jpg
http://cs5534.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_16b02ec5.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.