Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
*Ослепленная*
28.10.2011, 15:15
\
Для Ослепленной:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1110/45/1e8f11bac78c.jpg (http://www.radikal.ru)
Райли для владелиц!:flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/24/ee7c8ec148e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
вооот, пока не переехали:073: просба в новом топе отметить, что Юля:love: мне подарила кусочеГ этой сладкой девочки:ded::love::love::love:
Таня, ну прекрати его так называть:015::))
"Скоро Рассвет,Скоро экстаз ..и снова палата в вампирах у нас)))))
:080::080::080:
Премьера "Рассвета" в Барселоне подтверждена, премьера в Бразилии отменена и возможно и в Мексике тоже.
У нас хорошие и плохие новости.
Хорошие: ARUM подтвердили премьеру в Барселоне, но нет точной даты и неизвестно в каком месте будет проводиться паказ, будем держать вам в курсе. Встреча с Никки и Джексоном бедет проводится независимо от премьеры, в пятницу.
Теперь плохая новость: ARUS в Бразилии отменил премьеру "Ломая рассвет", о чем сообщили на twitter. Причина-актеры не могут ассистировать на данном мероприятии. Бразильские фанаты расстроены, особенно потому что Билл Кондон хотел сделать нечто удивительное. В Мексике, по всей видимости, так же отменят данное действо. Возможно по всей Латинской Америке будет тот же результат...но, как было сказано выше, мы будем держать вас в курсе.
Перевод подготовила arcavil специально для twilighters.ru
В жизни 23 летней актрисы есть не только томные взгляды и зубастые истории. Родилась и выросла Никки в Лос Анджелесе. Характера девушке на занимать, она решила что сама создаст свое имя, не зависимо от "Сумерек", саги которая на сегодняшний день является самой любимой и ожидаемой во всем мире. Никки начала сниматься в сумеречной саге в 19 лет. Теперь же полностью погрузилась в роль любимой женщины, жены музыканта, бывшего участника группы "American Idol", Пола Макдональда.
- Ты стала известной более восьми лет назад, благодаря фильму"Тринадцать", неформальной автобиографической ленте о неуправляемом подростке. Но только после "Сумерек" весь мир заговорил о Никки Рид.
-" На самом деле я все еще не чувствую себя звездой. Это временно. Я знаю что после всего этого мне придеться работать очень серьезно и много, чтобы добиться успеха. Я способна на многое."- Ты играла смертную которую обратили в вампира (Розали), в четырех фильмах. Как поменяется твой персонаж в "Ломая рассвет"?
-" Бэлла (Кристен Стюарт) забеременеет и захочет оставить ребенка наперекор всем, а мечта всей жизни Розали, это стать матерью, так что они обе находят положительные моменты в данной ситуации, и впервые смогут находится на одной странице истории. Динамика между ними, на самом деле, очень приятная".
- Какое место в мире тебе нравиться больше всего?
-"Топанга самое любимое место. Малибу тоже ничего. Что нам нравится больше всего, так это посадить собак на заднее сидение в фургончике, и ехать до побережья, никогда не знаешь на каком плаже окажешься!"
- Когда ты не готовишь дома, куда вам нравиться ходить ужинать?
-"Inn of the Seventh Ray" в Топанга или туда, где была наша первая встреча- "Red de Neptuno" в Малибу".
Звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон и Эшли Грин прибыли сегодня в Брюссель, чтобы продвигать последний сумеречный фильм («Рассвет - Часть I»). В половине одиннадцатого актеры уже были за столом на пресс-конференции, время не очень раннее, н они пришли вовремя. HLN.be был там в течение всей пресс-конференции.
Роберт вошел в зал, одетый в стиле кэжуал, в клетчатой рубашке, майке и джинсовой куртке. И нет, он не брился с воскресенья! Макияж Эшли был совершенен, длинные волосы зачесаны безупречно, на ней было простое синее платье и туфли на очень высоких каблуках из черной блестящей кожи.
Оба были расслаблены, Эшли менее заспаная, чем Роберт, который неоднократно признавался, что он явно ещё не проснулся, хотя это и не мешало ему шутить. Но смена ли часовых поясов, напряженный ли рабочий день, пресса и фанаты хотели получить ответы ... иногда на странные вопросы!«Роберт, «Сумерки» в первую очередь история Беллы, а значит с точки зрения женщин и из-за этого фильм нравится многим девушкам и женщинам. Съёмки в этих фильмах помогла вам понять женщин?»
Роберт Паттинсон: «Белла особая девчонка. Большинство фанатов кино появились после прочтения книг и, что касается многих решений Беллы, вы часто думаете: «Что она сейчас делает? Это не логично!» Но люди по-прежнему могут узнать себя в этом ... в принятии сумасшедших решений. И поэтому я скажу, что узнал, что большинство женщин сумасшедшие (смеется). На самом деле я не думаю, что это помогло мне понять женщин лучше (снова смеется). Я часто думаю, что проще сдаться: это бесполезно!» (Смеется)
«Вы стали отцом в кино. Как это было для вас?»
Роберт: «Это был очень неуклюже. Для женщин это естественно, любая женщина, которая рожает, воспринимает это, как будто она делала так миллион раз. Мужчины же неуклюжие, боятся уронить ребёнка или что-нибудь сломать.»
«Я часто импровизировал, снимаясь с ребенком. В один момент всё было в фальшивой крови новорожденного дитя, так что нам пришлось вымазать и ребенка, и он начинает плакать у меня на руках. Так что мы делали все, чтобы немного успокоить ребенка, а потом я подумал: «Действительно чувствуется, как будто это мой ребенок. Но это было интересно играть, в корне отличается от других фильмов.»«Сцена родов любимая сцена Роберта.»
Роберт: «Я сидел там, с Тейлор (Лотнером) с ногами куклы на моих плечах, прогрызая путь через чрево со сливочным сыром на лице.»
Эшли (перебивает): «Плавленый сыр? Почему сыр?»
Роберт: «Это воображаемое лоно. Вот как оно выглядит.»
Эшли: «Вот так? Интересно было узнать!»
Почему эта сцена его любимая?
Роберт: «Потому что это абсолютный ужас, полное безумие для фильма, особенно для «Сумерек». У «Сумерек» был эпический сюжет, приключенческий, но в то же время очень романтичный. До этой сцены. Тейлор и я сидели там и смеялись, настолько это было сумасшедшим ... иногда мы задавались вопросом: какой фильм получается?»«Каково это, держать сцену в тайне, или, по крайней мере, попытаться сохранить это в тайне?»
Роберт: «Это было действительно смешно. Пока мы пытались снимать, люди прятались в кустах, пролетали над нами на вертолетах, на самом деле сумасшедше.»
«Откровенно говоря, это просто девушка в свадебном платье и мужчина в костюме, это все то, чего люди ожидали! Со стороны все свадьбы выглядят одинаково. Но людям интересно и они делали всё возможное, чтобы помешать нам снимать, пытались проникнуть на съёмочную площадку. Кристен пришлось укрываться, чтобы платье никто не увидел.»
«Это была худшая часть съемок Рассвета?»
Эшли: «Нет, было холодно.»
Роберт: «Мы также снимались весь день перед зеленым экраном в каком-то ангаре. Повсюду была пыль, а в сочетании с линзами, которые мы должны были носить, это был ад.»
Эшли: «Ты имеешь в виду сцены с искусственным снегом?»
Роберт: «Да, именно. Два месяца, каждый день, все было зеленым, мы чувствовали себя так, будто сходим с ума. Мы снимали внутри, но из-за этого лучше не было.»«Вы научились чему-нибудь у ваших персонажей, чем бы вы могли воспользоваться в реальной жизни?»
Роберт: «То, что вы не должны заниматься сексом до брака!(Смеется) Нет, он (Эдвард) действительно сделал невозможное.»
«Есть ли недостатки, которые вы не хотите взять с собой в реальную жизнь?»
Роберт: «Девушки часто говорят, что Эдвард «ооочень идеальный», но он не такой. Мне не нравятся люди, которые пытаются установить контроль в отношениях, когда есть дисбаланс. Это очень неправильно и очень странно. К счастью, он в конце концов сдается и старается не командовать Беллой.»
«Я не могу сказать, что похож на Эдварда. С самого начала отношения между Эдвардом и Беллой сложные, всегда есть трудности, с которыми они должны бороться. Он считает, что их слишком много, это на самом деле не делает ему расслабиться. Это совсем на меня не похоже!»
Это он на деле доказал всеми своими шутками в ходе пресс-конференции.«Что еще в планах у вас на сегодня? Вам не удастся выкроить время, чтобы поесть вафли с нами?»
Роберт: «Я совершенно не знаю моего графика, я знаю только, где буду обедать.»
Эшли: «Нам просто говорят, что мы должны быть там-то, вот и все.»
Роберт: «Мой менеджер стоял у окна в моей комнате сегодня утром и показывал просто на самые крупные памятники Брюсселя. У меня сложилось впечатление, что город состоит в основном из церквей (смеется). Извините, я действительно говорю глупые вещи, не думая, я не знаю, что случилось со мной (снова смеется). Я хотел бы посмотреть Брюссель ....
Эшли (в шутку): «Просто купи книгу!» (Оба смеются)
И в завершение: «Будет ли продолжение «Сумерек», и если да, то вы будете исполнять те же роли?»
Эшли: «Это Стефани Майер (автор серии) решать. Что до меня, так я закончила с Элис Каллен.
Роберт: ««Рассвет» великолепно завершает всю историю. Появление продолжение было бы немного странным: продолжение чего? Что может случиться? Все сошлось. Что же касается названия, то есть и другая проблема: как бы мы ее назвали ... «Ещё Рассвет»? Я имею в виду ... это сейчас уже не сработает, не так ли?»
Перевод подготовила Irinka333 специально для twilighters.ru
Сумеречные парни в Zooey Magazine
Сказать что это феномен –ничего не сказать. Эти ребята – часть критической точки, озаглавленной как «Сумеречная Сага». Это рынок, приносящий миллиарды долларов, и поддерживаемый преимущественно женской аудиторией, которая безрассудно теряет головы от вампиров и оборотней. Но кто посмеет их винить? Ребята и вправду горячи!Майкл Уэлш
С фильмографией, которой и вправду можно похвастаться, Майкл Уэлш, которому к слову всего 24, снимался в фильмах и на телевидении более 14 лет, не упоминая об его увлечении эстрадой и озвучиванием картин и мультиков. На протяжении своей карьеры он работал в более чем 19 картинах, получил многочисленное количество наград за свои роботы и снимался в шоу-победителях Эмми, таких как «Кости» (Bones ) и «Мыслить, как преступник» (Criminal Minds). Также снимался в Сумеречной франшизе, с самого начала исполняя роль Майка Ньютона, одного из воздыхателей Беллы Свон, который был достаточно хорош, что бы запомниться, но не настолько, что бы заполучить ее. После этой роли, Уэлш получил широкое признание, и также снялся в роли Ньютона и в последующих Сумеречных фильмах. Теперь, актер снимается в «Парни из Абу-Грэйб» (The Boys of Abu Ghraib), фильме, основанном на правдивых событий, произошедших в 2003 в Абу-Грейбе, на ряду с другими его роботами, в которых он снимается как на телевидении, так и на большом экране.
Алекс Мераз
В свои 26, Алекс Мераз – состоявшийся танцор, мастер боевых искусств, художник и актер. Его первым увлечением стало рисование, что, как он верит, будет именно тем, чем он займется, в случае неудачи в актерстве. Поступив в школу искусств, он был далеко не новичком в творческом выражении мыслей. У этого мастера на все руки, была эпизодическая роль в «CSI: NY» , и одна из главных в «Никогда не сдавайся 2» (Never Back Down 2). Вслед за чем он получил роль оборотня Пола в фильмах Сумеречной Саги. Это была прорывная роль, которая сделала его достаточно востребованным. Будучи беззаботным, и практически полной противоположностью взрывному Полу, Мераз уже закончил съемки в нескольких фильмах, за роли в которых непременно стоит поблагодари
Гури Уэйнберг
Гури Уэйнберг сыграет Стефана, вампира из румынского клана в последней части Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, в которой вампиры из разных концов света собираются вместе, что бы противостоять Вольтури. Он пару раз появлялся на экранах телевидения и кино, наиболее заметная из которых роль в фильме Стивена Спилберга «Мюнхен», в котором он сыграл своего отца, Моше Уэйнберга, тренера олимпийской израильской команды борцов в 1972 году. Также он снялся в комедии Адама Сендлера «Не шутите с Зоханом» (You Don't Mess With the Zohan), продемонстрировав свои комедиантские навыки, также работал над шоу «Черная метка» (Burn Notice). В последнее время все чаще стал появляться в сериях «Хорошие парни» (Good Guys), с Бредли Витфорд и Колин Хэнкс в главных ролях. В настоящее время Уэйнберг со своей женой, актрисой Темми Лорен, работает в независимом телефестевале «Телефест» где сценарии для телешоу выбираются судьями.
Бронсон Пеллетье
Двадцати четырех летний Бронсон Пеллетье был замечен на Канадском телевидении, прежде чем он прошел кастинг во второй фильм «Сумерки. Сага. Новолуние.» Его прорывная роль Джареда, члена прочной, в большинстве своем полуобнаженной волчьей стаи в резервации, вознесла его, как и остальных его волчьих собратьев на самую вершину сумеречной популярности. Сейчас, когда первая из последней части Сумеречной франшизы вот-вот должна выйти в прокат, Пеллетье готов двигаться дальше, работать над собой и заниматься тем, что любит. С его мальчишеским шармом, и буквально сногсшибательной улыбкой, которую так любят фанаты Джареда, Пеллетье достаточно занят, пытаясь развить свои комедиантские навыки в главных ролях «Fishing Naked», нового фильма, который планируется выпустить в 2012 году.
Перевод выполнен hanya (http://twilightrussia.ru/index/8-66988) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Кристина Пэрри - действительно большая поклонница «Сумерек». Поэтому для певицы большая честь, что ее песня «A Thousand Years», выходящая десятого ноября, попала в список саунтреков к первой части «Рассвета». MTV News поприсутствовали на съемках ее клипа, где двадцатипятилетняя звезда выразила свою любовь к саге экстравагантным способом: татуировкой в «сумеречном» стиле.
«Она прямо здесь [на запястье], - рассказала она. – Она гласит «укушенный», и если вы такой же фанат «Сумерек» как и я, то знаете это со страниц книг. И я сделала эту тату практически сразу, как прочитала все книги и стала зависимой от этой серии. Это был мой самый глупый момент».
Так что же эта татуировка значит для Кристины? «Ну, она мне нравилась, потому что заменяла все эти графические надписи. Она показывала, что я была «укушена» этими книгами, - объясняет она. – Что я в стороне от клуба».
Кристина действительно сделала тату, когда всё безумие вокруг Эдварда и Беллы набирало обороты. «Я съездила в Портленд, где снимали первый фильм серии, и сделала там тату», - призналась она, добавляя, что не уверена, что сделает еще какие-нибудь отметки, связанные с «Сумерками».
«Не думаю пока об этом, - улыбается она. – К сожалению, делая тату, я не задумывалась о далеком будущем. Не могу этого наверняка отрицать, но пока в планах такого нет. Возможно, ради шутки сделаю с именем Эдвард. Не знаю. Надо подумать об этом».
А что вы думаете о тату Кристины?
Перевод выполнен Lega (http://twilightrussia.ru/index/8-44877) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Один из семи гномов Кристен Эдди Марсан говорит, что он ещё не снимался в сценах с Кристен, но он уже успел с ней прорепетировать.
Кристен Стюарт, безусловно, делает себе имя, работая над «Белоснежкой и егерем».21-летняя актриса была занята на съёмках круглосуточно, чтобы завершить фильм вовремя, и, несмотря на стресс от таких масштабных съёмок, один из актёров фильма, Эдди Марсан, сообщает, что она ему нравится!
- У меня пока ещё не было с Кристен сцен, но я уже познакомился с ней, и мы вместе репетировали, - говорит Эди. - Она очень хорошая земная девушка, и она прекрасна. Она окружена семью гномами, так что это бунт!
Мы тоже встречались Кристен, и мы согласны с Эдди!
Перевод выполнен redwitch (http://twilightrussia.ru/index/8-39427) специально для сайта www.twilightrussia.ru
Fandango Survey сообщает: вы действительно очень взволнованы «Рассветом»!
Учитывая, что предварительная продажа билетов на «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» идет полным ходом, и тысячи фанатов стремятся как можно раньше попасть на всеобщеизвестную вампирскую драму года, ясно, что "The Twilight Saga" имеет дело с огромным количеством преданных поклонников. Но только насколько эти билето-хватающие поклонники преданы всему, что связано с Калленами?
Что касается нас, мы давно догадались, что Сумеречная любовь подобна цунами страсти, и не поддается статистическому измерению! Но люди из Fandango пошли другим путем, проведя исследование мнений нескольких тысяч фанатов, и предлагают нам увлекательный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ обзор его результатов. И…, хорошо, позвольте только сказать, что некоторые из вас, ребята, не просто любят Сумерки, вы действительно живете ими. Потому что, как говорят цифры:
- 61% - вот сколько из вас, ребята, знают кого-то, кто подумывает пожениться в кинотеатре, где будет показан «Рассвет» (Но, будете ли вы приглашать Вольтури?)
- А вот кое-что, не связанное со свадебными колоколами: целых 90% заявили, что шокирующие сцены в «Рассвете» заставили их быть более заинтересованными в просмотре фильма.
- Вот кое-что о детях: 52% опрошенных фанатов назовут будущих детей в честь героев «Сумерек». Но не все герои в равном положении; 46% из тех фанатов выбирают для будущей дочери имя Белла (Прости, Эммет!)
И, наконец, будут ли гости на вампирской свадьбе одеты в вечерних костюмах: 47% наденут вечернее платье или смокинг, чтобы увидеть «Рассвет».
Будет ли эта статистика от Fandango соответствовать реальному поведению любителей кино? Мы должны подождать, пока не наступит эта ночь, чтобы понять! И это будет так, если мы сможем достать наше вечернее платье из химчистки, и найти няню для маленького Эдварда или Элис.
Перевод выполнен Yulla (http://twilightrussia.ru/index/8-40206) специально для сайта www.twilightrussia.ru
БуБу Стюарт: "мне всегда было весело слушать Роберта Паттинсона"
Семнадцатилетний актер, прославившийся благодаря роли в Сумеречной Саге, безусловно входит в число безумно талантливых молодых актеров, которых в будущем ждет блестящее будущее.
Нилс Аллен Стюарт младший может похвастаться не только ролью Сета в Сумеречной Саге. В дополнение к этому, юноша- участник популярной группы TSC (The Stewart Clan), в состав которой также входят две его сестры-Фивел и Меган.
В ближайшем будущем мы сможем насладиться его игрой в фильме White Frog. В крови Бубу намешано очень много национальностей: у него есть китайские, японские, индейские, шотландские и русские корни. Мы встретились с Бубу, чтобы побеседовать о его карьере и о нем самом.
Поделись своими впечатлениями о работе вместе с твоими звездными коллегами на съемочной площадке саги.
Мне всегда было очень весело слушать Роберта.Он - очень веселый.
Каким был твой последний съемочный день?
С одной стороны, я был очень взволнован, так как я знал, из-за того, что эти фильмы очень популярны, в будущем благодаря им у меня появится много возможностей. Но с другой стороны, мне было очень грустно, потому что я знал, что подобного в моей жизни больше не будет.
Назови трех людей, которых ты бы пригласил на ужин.
Иисус, Хит Леджер и Пол Ньюман.
Чего бы ты хотел достичь в своей жизни?
Я бы хотел быть успешным актером, быть просто счастливым человеком и знать, что я добился в жизни всего что хотел.
Над каким проектом ты в данный момент работаешь?
В настоящее время я не задействован в съемках каких либо фильмов, поэтому я сконцентрировался на музыке. Я и моя сестра Фивел в ближайшем будущем должны выпустить альбом.
Да, у нас была возможность послушать тебя и Фивел. Расскажи нам об этом подробнее и вообще расскажи как ты начал увлекаться музыкой.
Возможно, многие не знают, что я заключил свой первый контракт в 12 лет, так что музыка-это действительно то, что я люблю. Наше направление –поп-рок. Фивел –солистка, а вдобавок к этому играет на пианино, моя старшая сестра Меган играет на басах, я пою и играю на гитаре.
Расскажи нам о своем новом фильме White Frog.
Я играю подростка, страдающего аутизмом. Единственный человек с которым у моего героя складываются действительно крепкие отношения это его старший брат и после его смерти семья моего героя буквально распадается на кусочки. Моему персонажу надо постараться найти способ воссоединить семью. Я действительно очень горд участием в этом фильме.
Чем тебя привлек этот проект?
Во-первых, моей герой в этом фильме сильно отличается от тех, кого я играл раньше. Во-вторых, это действительно очень трогательная история.
С кем бы ты хотел поработать в будущем?
Джеймс Кэвизел
Ты бы хотел сказать что-нибудь особенное своим поклонникам в Азии?
Я хотел бы поблагодарить их за поддержку. Я надеюсь однажды я приеду к вам в гости.
Одно из твоих самых незабываемых воспоминаний…
Первый день на съемочной площадке Затмения
Ты не можешь жить без..
Моей семьи
Для тебя счастье-это..
Отдыхать, смотря фильм
Твои главные ценности..
Семья и друзья
Ты никогда никому не рассказывал о..
Не рассказывал и не собираюсь делать этого в интервью
Самая главная цель для тебя в этом году..
Продолжать заниматься тем, что я люблю
Роберт Паттинсон: "мы оказали некое влияние на всё, связанное с вампирами"
О влиянии:
"Я думаю, что мы оказали некое влияние на всё, что связано с вампирами. Потому что сейчас много вещей подобного рода, которые выглядят в точности как "Сумерки". В них (в "Сумерках") была какая-то необъяснимая энергия, которую никто не ожидал увидеть".
Об Эдварде:
"В этой истории есть невероятно странные моменты. Но, думаю, это хорошо. В каждом последующем фильме Эдвард становится всё больше похож на человека. Он никогда не жил нормальной жизнью. Я никогда не воспринимал Эдварда как героя, честно говоря. Я думаю, что образы Эдварда и Джейкоба как раз абсолютно противоположны образу героя. Они - невероятные тупицы во многих вещах. Но на протяжении саги они понемногу открываются миру и остальным людям".
"Я думаю, в новом фильме, во второй части, когда у него появляется ребенок, он понимает, что имеет право думать и действовать. Он интроверт, всё время себя контролирует, человек-одиночка. А с появлением ребенка в его сознании всё переворачивается. Он становится другим человеком. Он принимают свою зрелость. Раньше он буквально отказывался принимать все аспекты своей жизни, исключая его любовь к Белле. Он вкладывал всего себя в эти отношения и больше ни с чем не желал иметь дело. Единственное, что его помогало ему жить, - это та девушка. Для него ничего не существует в мире, кроме неё, так что он больше ни к чему и не стремился. А потом, когда ты приводишь в свой мир другое существо, то область твоих интересов, область того, что ты можешь понять, существенно расширяется".
Об актерской карьере:
"Когда я начал играть, то в основном был занят обучением, пытался понять, как стать лучше. Что я действительно хотел делать в каждом новом фильме, так это экспериментировать. Вплоть до первого фильма Саги я мог пытаться найти свой стиль и осуществить свои идеи, избежав строгих оценок. Но позже, после первого фильма, все начали пристально следить за моей работой".
"Твои фильмы популярны, поэтому тебя хотят видеть. Ты словно продукт. Ты должен быть идеальным. Ты должен быть профессионалом. Но это не происходит в одночасье. Ну может к некоторым людям это пришло сразу. Я не знаю. Мне не обязательно принадлежать к их числу".
"Я часто думал о том, как достичь того результата, который людям хотелось бы увидеть. И это немного меня напрягало. Но сейчас, полагаю, я более расслаблен, поскольку Сага близка к завершению. Я принимал участие в других проектах а перерывах между съемками сумеречных фильмов. И всегда был озабочен тем, что, возможно, зрители будут воспринимать меня как одного Эдварда, Эдварда, Эдварда, постоянно. Н сейчас, когда Сага закончилась, я чувствую, что мне нечего терять и что я могу делать всё, что угодно, всё, что, как мне кажется, может быть интересным".
Перевод подготовила Munequita специально для twilighters.ru
Никки Рид: новая запись в блоге
Это было лишь неощутимый холод, и пятки моих ног болят от ходьбы в туфлях «когда-же-я-их-сниму», принадлежащих моей маме. Мы взялись за руки и шли по парку, по дороге в никуда... мы просто решили идти туда, что бы там ни было.
Моя свободная правая рука, онемела от ледяного ветра в повороте, который мы прошли. Я перешла на другую сторону, а наши руки вновь слились, и мне стало тепло. Как в медленном и плавном танце, мы продолжали меняться местами на протяжении всей ночи.
Сухие желтые листья под ногами хрустели, ведь сформированное ими одеяло, охватывало весь парк. Каждый шаг приветствовался громким хрустом листьев. Это было так - мы идем в тишине, ведь это успокаивает, хотя синхронизированные наши улыбки говорят намного больше, чем слова, которые мы могли бы, так или иначе, произнести.
Листья, как подумала я, некое украшение этого осеннего парка. Никто никогда не замечает как погибают тысячи разноцветных листьев, но я всё же решила сохранить их в своей памяти, добавив запись о них в своем дневнике.
Перевод подготовила Aknur специально для twilighters.ru
Кэм Жиганде: "Когда я одет – моя карьера проходит мимо
Сумеречный злодей Кэма Жиганде листает киносценарии, в поисках сцен, где его персонаж оголяется - потому что это становится нормой для него - раздеваться в фильмах.
Актер показал, свое впечатляюще телосложение в фильме Бурлеск с Кристиной Агилерой и с Николь Кидман в новом фильме Что скрывает Ложь. Вот так он сделал вывод, что каждая роль, в которой присутствует голая сцена - замечтальна.
Он говорит для Wenn: "Когда я одет – моя карьера проходит мимо". Но он признает, что он никогда не был и не будет более нервным, чем когда он был в таком виде рядом с Кидман. "… Эта сцена была повышенной трудности, потому что человек напротив меня был пугающий, конечно это жестко, но я имею в виду то, что это была Николь Кидман".
Я делал дополнительные приседания до этой сцены. Мы должны были снимать её несколько раз, так что я думаю, что с тела стек весь макияж и моя уверенность таяла вместе с ним!
Перевод подготовила Aknur специально для twilighters.ru
Джил Бирмингем: "я буду скучать по смеху и дружеским отношениям"
Джил Бирмингем поделился с Twilightish о своей роли (папа Блек) в «Сумеречной саге», об оборотнях, о вампирской свадьбе и о своих дальнейших планах.
Twilightish: Каково это видеть конец Сумеречной Саги? Вы счастливы, теперь вы можете продвигаться дальше в карьере? Или вы хотели бы увидеть продолжение Саги?
Джиил: С одной стороны это горькое чувство. Съемки Саги были для нас словно путешествие, которое длилось несколько лет в нашей жизни. Как и многие из актёров съёмочной команды, я готов перейти на что-то новое. Но, в то же время, мне одновременно грустно. Присутствует такое чувство, что ты расстаешься со своей семьёй, со значительной частью своей жизни, которая остается позади.
Twilightish: Вы, как папа Блэк, будете больше всего скучать в волчьей стае?
Джиил: По смеху и дружеским отношениям. Когда мы все только приехали на съёмочную площадку, то сразу же появилась некая мгновенная привязанность между волками, она возникла в первый день и длилась до самого последнего дня съёмок.
Twilightish: Как вы считаете, была ли показана идея культуры коренных американцев с лучшей стороны?
Джил: Сумерки помогли показать миру идею древней индейской культуры, и это самое важное, на мой взгляд. В фильмах индейцы чаще всего изображены в историческом контексте, и люди всё ещё думают, что мы носим шкуры и перья в волосах по сей день. Это было здорово сниматься в фильме, который изображает коренных американцев такими, какими мы есть на самом деле. Только мы не превращаемся в оборотней….Ну может быть только, с большой натяжкой.
Twilightish: Вы что-то привнесли от самого себя в эту роль Билли Блека?
Джил: Каждый актёр привносит часть себя в своего персонажа, которого он играет. В Билли Блеке присутствуют какие-то мои черты, но я точно не Билли Блек.
Twilightish: И на оборот, Вы приобрели некоторые черты Билли?
Джил: Я не знаю, я не заметил, что Билли вторгся в мою жизнь но я стал замечать, что я становлюсь немного волосатым, когда на небе полная луна…
Twilightish: Из всех персонажей, которые вам довелось играть, к с чем бы вы сравнили эту роль Билли?
Джил: Если смотреть с точки зрения похожести, то эта роль наряду с моим любимым персонажем Dog Star в фильме «На запад».
Twilightish: Как вы думаете, будете скучать по шуткам Билли Бёрка? Кажется, что вы двое показали настоящую «комедийную» химию на экране!
Джил: Я люблю и уважаю Билли как актёра. Между нами действительно была химия, которая перерастала в импровизации, именно они и остались в фильме.
Twilightish: О чем вы думаете, когда оглядывайтесь в прошлое? Если бы вам предоставили выбор начать всё сначала, сделали бы вы этот выбор опять – съёмки в Сумерках?
Джил: Сделал бы абсолютно такой же выбор!
Twilightish: О чем вы будете скучать больше всего и меньше всего после окончания Саги?
Джил: Я не буду скучать по ночным съёмкам, по проливному дождю, по холоду во время съёмок. Но я точно буду скучать по съёмочной команде. Между нами связь, которая росла и крепла на протяжении всех этих пяти фильмов. Мне будет очень не хватать всех актеров.
Twilightish: У вас есть самый любимый момент из всех пяти фильмов?
Джил: Есть много очень много моментов, трудно выделить только один. Наверное, сцена у костра, когда я рассказываю легенды.
Twilightish: А есть любимая сцена Расссвета?
Джил: Сцена свадьбы очень красивая. Всё было очень красиво и декорации и костюмы. Поклонникам точно понравиться этот эпизод.
Twilightish: Теперь, когда Сага подошла к своему завершению, Вы действительно в команде Джейкоба? Или предпочитаете команду Эдварда?
Джил: Что??? Вы полагаете, что у меня есть некие чувства к хладным демонам? Если серьезно, я люблю всех, даже этих надоедливых вампиров. Я их уважаю и как актёров и как людей.
Twilightish: Если бы вы могли взять какой-то предмет одежды Билли, то что это было бы?
Джил: У меня уже это есть. Это кожаная куртка, которая на самом деле принадлежит мне, тогда Кетрин Хардвик попросила меня одеть её во время съёмок первого фильма.
посмотрела 3 серии, никак-ерунда полная:005:
ага:019:
:)
А я смотрите что откопала :))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3711457
:)
А я смотрите что откопала :))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3711457
ооо,думаю это чисто из любопытства надо глянуть:))
всем КУ!
уж полночь близится, а мы все тут??? :))
ооо,думаю это чисто из любопытства надо глянуть:))
всем КУ!
ага:)
Inessita
29.10.2011, 21:08
Скоро пинками отседова погонют :065:
Fangtasian Angel
30.10.2011, 13:22
Что поклонникам "Настоящей крови" ждать от 5 сезона?
Четвертый сезон сериала "Настоящая кровь" HBO завершили в своем репертуаре: смятения в личной жизни главной героини Сьюки Стэкхаус, неожиданные повороты сюжетных линий, гибели полюбившихся положительных и отрицательных персонажей, как и в прошлых сезонах - сплошная недосказанность. И как всегда создатели и некоторые актеры сериала не оставляют своих поклонников совсем в полном неведении вплоть до следующего лета, и отвечают на некоторые животрепещущие вопросы.
Из интервью Алана Болла, создателя сериала HBO "Настоящая кровь": "Да, Сьюки будет пытаться строить свою жизнь самостоятельно от своих экс-любовников-вампиров Эрика и Билла. Мы не утверждаем, что любовь и страсть этих персонажей в прошлом, но она попросила их обоих в конце 4 сезона оставить ее в покое, и в начале 5-го сезона, поверьте, у них будет предостаточно проблем и забот, чтобы преследовать ее и умолять вернуться в их жизни. Что касается химии между оборотнем Олсидом и нашей Сьюки, она определенно есть и давно; что касается поклонников любовной линии Эрика и Сьюки, не унывайте, не всё потеряно, хотя я тоже самое могу и сказать поклонникам любовной линии Билла и Сьюки, всё в руках нашей Сьюки! Но в 5 сезоне она попытается пожить без мужчин, попробует наконец уделить время собственным проблемам, собственным желаниям, разобраться в собственной жизни, кто - она, зачем ей даны ее способности и т.д. Да, ее лучшая подруга Тара определенно мертва. В каком облике мы увидим этого персонажа в 5 сезоне, раскрывать не можем, скажу только, что поклонники этого персонажа могут не переживать, мы будем продолжать рассказывать ее историю. Как я уже говорил, вампирам Биллу и Эрику придется соединиться в противоборствующий тандем против новой силы, и впервые в жизни им придется верить друг другу и полагаться друг на друга. Да, Рассел Эджингтон на свободе, он вернулся и с союзником".
Из интервью Раэлла Такера, одного из сценаристов сериала HBO "Настоящая кровь": "В 5 сезоне будет много новых персонажей, будет много уже знакомых нам, но в новых ипостасях. Появится новая сила: уже известный нам персонаж - это очень красивая, очень влиятельная и загадочная женщина. В 5 сезоне больше внимания уделим феям. Мы вместе со Сьюки Стэкхаус сможем исследовать этот удивительный мир сверхсуществ, познакомимся с новыми феями, встретимся с уже знакомыми. Что касается личной жизни Сьюки, то в конце 4 сезона, как мы помним, она отвергла всех троих своих ухажеров: и вампира Эрика Нортмана (в исполнении Александра Скарсгарда), и вампира Билла Комптона (в исполнении Стивена Мойера), и оборотня Олсида Герво (в исполнении Джо Манганьелло). В 5 сезоне Сьюки будет придерживаться этой же политики уединения. надолго ли ее хватит, увидим!"
Из интервью Рутины Уэсли, исполнительницы роли Тары Торнтон, лучшей подруги главной героини, которая в последней серии ценой собственной жизни спасла ее от гибели: "Когда я узнала, что мне предстоит "схватить пулю", я подумала, что это будет здорово. На самом деле я еще пару лет назад готовила свой персонаж к гибели, так что для меня это не было полной неожиданностью. Сейчас я в подвешенном состоянии, я не знаю, каким образом мою героиню "воскресят", ведь в кадре, где Сьюки рыдает надо мной, у меня определенно практически нет полголовы от выстрела! Мне очень дорога Тара, именно как человеческий персонаж, который в этом мистическом местечке без всяких сверхспособностей умудряется выжить и оставаться сильной духом волевым персонажем. Я бы не хотела стать вампиром, хотя знаю, что многие мои поклонники еще в 3 сезоне высказывали свое мнение, что готовы увидеть меня в образе крутой и мстительной вампирши, если меня все-таки определят."
Из интервью Стивена Мойера, исполнителя роли опального короля вампиров Луизианы Билла Комптона: "Мне известно, что в 5 сезоне будет царить новая вездесущая власть, мне известно, кто это будет, также известно, что наших любимых персонажей это очень расстроит. Сезон обещает быть еще более потрясающим!"
Ангел, давайте переедем ;)
Fangtasian Angel
30.10.2011, 20:35
да как скажете
ищите народ, а то перееду я одна, потом обидки будут смертельные
да как скажете
так договорись с ними вк ;)
*Ослепленная*
30.10.2011, 21:41
Девы, ну давайте уже переезжать:080::080::080:
Fangtasian Angel
30.10.2011, 21:43
нет их в контакте...девы, я могу только вечерами, давайте, примите участие
Викуся, кто тут старейший уважаемый вампир? давай собери всех в приказном порядке
*Ослепленная*
30.10.2011, 21:50
http://gs14.rimg.info/223ed45c3ee84ce0606cf510705848ce.png (http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/)
ХУ Cullen
30.10.2011, 22:44
Я за!!!! только ,чтоб потом не было ,как в прошлый раз!!!!
*Ослепленная*
30.10.2011, 22:53
Я за!!!! только ,чтоб потом не было ,как в прошлый раз!!!!
А как было в прошлый раз? Я чет не при памяти.:009:
ХУ Cullen
30.10.2011, 22:58
А как было в прошлый раз? Я чет не при памяти.:009:
страшно)))))
Inessita
30.10.2011, 23:16
да как скажете
А из-за чего обидки??:009:
мама_Кокосика
30.10.2011, 23:27
я жду команды!:0066:
ღMonikaღ
30.10.2011, 23:31
Я из бани вышла через год :))
ღMonikaღ
30.10.2011, 23:31
Можно Сэмика перевести?:008:
Fangtasian Angel
30.10.2011, 23:48
А из-за чего обидки??:009:
да были тут, когда я в прошлом году на море была, перехать не могли по-человечески
Мон, с возвращением:support::))
Inessita
30.10.2011, 23:51
да были тут, когда я в прошлом году на море была, перехать не могли по-человечески
Зато сейчас ты здесь ;):support:
Fangtasian Angel
30.10.2011, 23:53
Зато сейчас ты здесь ;):support:
дык тогда не из-за меня было, а потому что переехали не предупредив всех
Ты завтра в 22,00 можешь?:065:
КУ!!!
месть встречи. блин :))
какие могут быть обидки??? ну нет у с=человека времени/желания/интереса - давайте переезжать имеющимися силами:) Анж,Викуся,Анюта!!! на подхват желающие имебтся:)( есичО я не из их числа. я. типа. с завтрева работаю :)) )
Fangtasian Angel
31.10.2011, 01:01
Ты завтра в 22,00 можешь?:065:
не, завтра точно не могу, у Толстого Днюха:)
днём появлюсь с работы, если время будет
Inessita
31.10.2011, 02:17
аааа, вот оно чё, туплю :)):)):))
КУ!!!
месть встречи. блин :))
какие могут быть обидки??? ну нет у с=человека времени/желания/интереса - давайте переезжать имеющимися силами:) Анж,Викуся,Анюта!!! на подхват желающие имебтся:)( есичО я не из их числа. я. типа. с завтрева работаю :)) )
я б тожа помогла, но чего-то со временем свободным совсем туго :065: такое ощущение иногда бывает, что у меня не двое детей, а пятнадцать :001::))
Marino4ka
31.10.2011, 02:38
Всем привет! :))
не переехали еще?
Выпендрёжжж
31.10.2011, 12:58
Всем привет! :))
не переехали еще?
Видимо нет, приветы!!! :support::support::support:
Marino4ka
31.10.2011, 13:11
Видимо нет, приветы!!! :support::support::support:
:flower: КоЛеночка, как мама?
Выпендрёжжж
31.10.2011, 13:49
:flower: КоЛеночка, как мама?
Гуд, Маришк, спасибо!!! :support:
Fangtasian Angel
01.11.2011, 10:53
Собирайте всех как хотите, переезжаем 3-го вечером!!!!
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:56
:113:
о, как я удачно - к переезду :))
всем привет :support:
о, когда это Инесса Колю к рукам прибрала? вечно я на сладкое опаздываю:019::))
Inessita
01.11.2011, 18:55
о, как я удачно - к переезду :))
всем привет :support:
о, когда это Инесса Колю к рукам прибрала? вечно я на сладкое опаздываю:019::))
А вот :004: Успела, пока другие долго думали :004::fifa:
в контакте написала-не соберуться, передем те, кто будет:065:
3 ноября наверняка запомнится поклонникам Кристен Стюарт, так как в этот день она примет участие в двух публичных мероприятиях.
Во-первых, утром, она и её коллеги по "Сумеркам" (конечно же, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер), оставят отпечатки своих рук у Китайского Театра Граумана. Церемония начнется в 10.00 по тихоокеанскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на ChineseTheaters.com.
Во-вторых, она станет гостьей The Tonight Show с Джеем Лено, на котором представит "Сумерки.Сага: Рассвет. Часть 1". Это будет её первое появление на официальном мероприятии, после Comic-Con нынешнего лета, так как она была занята в съемках "Белоснежки и Егеря" с начала августа.
Когда мы с Робертом Паттинсоном сели поговорить о предстоящем "Рассвете", то привлекли к себе внимание, как слон в посудной лавке - ведь речь шла о горячих сексуальных сценах в фильме.
Эти супружеские отношения имеют довольно серьезные последствия: Белла беременна получеловеком-полувампиром. Оказывается, мы были не единственными, кто опешил от такого поворота событий.
"Когда вышла последняя книга, в моей голове творилось что-то вроде 'Она даже не выходит за рамки стандартного мышления больше. Она сломала их!'" - сказал нам Паттинсон.
"Все ушло на последний фильм. Получились даже почти разные жанры."
Итак, Паттинсона пугала перспектива сексуальных сцен? "Это забавно", - добавил он. "Люди говорят о сексуальных сценах в книге, которых на самом-то деле нет. Все дело в человеческом воображении. Они думают: "Это же хардкор!" [Хардкор (англ. hardcore — «жёсткий») — форма порнографии, особенностью которой являются половые акты, показанные предельно откровенно.], но затем эта мысль всегда исчезает. Это просто последствия." Не то, чтобы кинематографисты примут такой подход. "Вы увидите кое-что!" - утверждает Паттинсон.
"Вы не можете затемнить все в фильме, потому что люди сойдут с ума!""Это странно, пытаться сделать особое событие, которого все ждут. В конце дня наблюдание за другими людьми во время секса не будет таким уж впечатляющим. Надеюсь, все будет хорошо. Вокруг этого так много шумихи. Ты как будто 'Господи, я надеюсь, все это оправдает ваши ожидания.'" В дерзких сценах Паттинсон волновался, хотя перегрызание плаценты вызывает у него большее беспокойство. "Это было ужасно", - признался он.
"Безумно наглядные и наиболее раздражающие вещи сняли."
Перевод подготовила len_twil специально для twilighters.ru
Актриса Сара Кларк, известная нам по роли мамы Бэллы Свон, и как Нина Майер в "24", будет участвовать в проекте "Никита" , роль ее держится в секрете, в соответствии с TV Linе.
Кларк появится во второй половине второго сезона, но подробности ее персонажа, также как и число серий в которых она снимется, находятся в секрете. Кроме того, выяснилось, что ее персонаж будет в одном эпизоде с Перси (Ксандер Беркли, мужем Сары в реальной жизни).
Сара уже снималась в телевизионных сериалах: "Лас Вегас","Жизнь","Дом" одни из некоторых. Также снималась в фильме "Women in Trouble and Thirteen", который стал просто хитом.
Следующий эпизод "Никиты", выйдет сегодня в 18.00 на CW.
Кристиан Серратос, сотрудничавшая с Peta, присоединилась к еще одной их кампании, которая выступает против вскрытия животных и агитирует за более гуманные методы в обращении с животными.
Пресс-релиз гласит:
Кристиан Серратос - звезда "Сумерек", исполняющая в фильме роль подруги Беллы - Анжелу, присоединилась к крупнейшей молодежной организации, борющейся за права животных. Она поощряет студентов отказаться от вскрытия животных в пользу использовния высоких технологих - образовательных симуляторов.
"Эти животные не жертвовали свое тело науке, они испытывают такие же боль и страх, как и ваши любимые домашние питомцы", говорит Серратос в видео. "Исследования показали, что студенты, использующие альтернативные методы вскрытия, вполне успешно, если не лучше справляются с этой задачей, чем студенты, которые вскрывают их. Если вам предложат в вашей школе принять участие во вскрытии, попросите своего преподавателя об альтернативном методе.Ежегодно более 10 миллионов животных умерщвляются в средней школе и колледжах. Большинство из них поставляются специальными фирмами, занимающимся разведением животных. PETA получили записи скрытой камеры из одной такой компании, в которой испуганные кошки были загнаны в газовые камеры. Другие животные, накачанные формальдегидом, корчились в муках. Некоторые животные отлавливаются в диких популяциях и такая практика сводит на нет местные экосистемы, другие же - приобретаются в приютах.
Серратом, сотрудничавшая с PETA в анти-меховой кампании - одна из длинного списка знаменитостей, выступающих за права животных. Посетив peta2.com вы сможете найти интервью со своими любимыми исполнителями и знаменитостями, в числе которых Джастин Бибер, Даниэлла Моне, Стефани Пратт, Леа Мишель, Сара Хайленд, Келлан Латс, Пинк и многие другие.
Студенты университета увидели ряд знаменитостей в своём кампусе в понедельник, так как начались съёмки фильма «Идеальный голос» компании Universal Pictures на их территории.
Основанный на книге «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», фильм повествует о женском хоре, преодолевающем препятствия, чтобы разбить мужской хор в кампусе.
В фильме снимаются актрисы Бриттани Сноу и Анна Кендрик, режиссёром является Джейсон Мур, который снял ряд эпизодов для таких сериалов, как «Бухта Доусона», «Холм одного дерева» и «Любовь вдовца». Элизабет Бэнкс из «Зак и Мири снимают порно» и «Студия 30» также находилась на съёмках.
Студенты Жилого Сообщества Пентагона проснулись в понедельник [от шума] трейлеров и съёмочной группы, замусорившей территорию, согласно юному машиностроителю Серхио Энаморадо.
«В прошлые выходные я получил информацию, что съёмки начинаются», говорит Энаморадо. «Я был в Пентагоне, и, когда я сегодня выглянул наружу, здесь были трейлеры, статисты и всё такое, так что я вроде как проснулся от этого».
Когда будущий финансист Николь О`Брайант услышала, что Бриттани Сноу снимается в их кампусе, она немедленно отправилась на площадку.
«Я помню её по «Сдохни, Джон Такер!» и «Лаку для волос», и я хотела увидеть её», говорит О`Брайант. «Я не одна из этих безумных одержимых фанов, но я могла бы сделать пару фото на телефон».О`Брайант сказала, что рада возможности «случайного» попадания в кадр и на большой экран.
«Я слышала, они снимали «Сумерки» в прошлом году в Батон-Руж, и я думала, что было круто, чтобы они вернулись, и сейчас они [в кампусе LSU], и ты можешь оказаться на ТВ», говорит О`Брайант.
Энаморадо верит, что подобное воздействие поможет Университету привлечь потенциальных студентов. «Тем, кто ничего не знает о нашей школе, это даёт достаточно большое понимание того, что мы из себя представляем», говорит он. «Это может привлечь людей из других штатов, потому что [до этого – прим. пер.] они никогда не видели, на что похожа наша школа».
Перевод подготовила Marguerite специально для twilighters.ru
Тяжело избежать того, что все вокруг говорят о звёздах «Рассвет - часть 1» - сплетничают ли фаны о Робе и Крис или восхищаются ли девочки-подростки кубиками на прессе Тейлора – но что этим троим есть сказать друг о друге?
Мы просмотрели интервью всех «сумеречных» лет и составили 10 любимых цитат, которые Паттинсон, Лотнер и Стюарт когда-либо произносили друг о друге перед нашим «MTV First: with the cast of Breaking Dawn» в четверг, 3 ноября в 7.56 по тихоокеанскому времени на MTV.
Вот что они говорили:
«Она более упряма, чем я, во многих вещах. Она действительно стоит на том, что, то, как она думает – правильно. Это соответствует тому, что правильно по-моему мнению, но у меня никогда не было сил настоять» - Роб о Крис в период промо «Новолуния»
«Она выглядела здорово. Я действительно ничего не делал – просто стоял там» - Роб и Крис в свадебном платье.Я не видел Тейлора до того времени, когда съёмки «Новолуния»» были уже на носу. Когда он вернулся, у меня была такая же реакция, как и у всех остальных. Это было как: «Круто, теперь я должен идти в спортзал!» - Роб о кубиках на прессе Тейлора Лотнера
«Весело смотреть «Сумерки» с Тейлором Лотнером, потому что мы на самом деле садимся и смотрим. Я и Тейлор – действительно фанаты «Сумерек», так что мы можем полностью погрузиться в это. А когда это происходит вместе с Робом… он любит это, но у него намного отличная энергетика» - Крис о просмотре «Сумерек» с Тейлором
«Ты - симпатичная» - Тейлор о Крис
«Я не чувствую, что хочу поцеловать тебя!» - Роб сказал Крис на "MTV Movie Awards"
Двадцатичетырёхлетняя актриса сообщила нам, почему не думает о себе, как об идоле для подростков, почему Элис Каллен является настолько связывающим персонажем и как её брат сломал ей кости.
Читайте:
О своём соперничестве с братом: «Пока я росла, я очень соперничала с моим братом. Он занимался боевыми искусствами, а я была девчонкой-сорванцом. Я пришла в боевые искусства и получила несколько медалей. Однажды на батуте я повредила ногу и схватилась за неё, в неё будто воткнули булавки». [Вскоре ей понадобилось стать частью основы большой съёмочной группы, и она умудрилась снова сломать ту же кость вскоре после того, как её брат, потеряв равновесие на роликах, отправил её инвалидную коляску прямиком в стену]. «Я дважды сломала руку, дважды – бедренную кость, дважды получала трещины в черепе».
О дружелюбности своего персонажа: «Каждый представляет Элис как [своего] лучшего друга. Подростковый идол – это нечто неощутимое, недоступное, удивительное. Великая штука касаемо Элис – это то, что кто угодно, подходя ко мне, имеет в виду что-то вроде «Я лишь хочу обнять тебя». Им не нужен локон моих волос. Они всего лишь имеют связь с персонажем и переносят это на меня, так что я не считаю себя как кумиром подростков».О том, что она сделала правильно: «В свой первый год в Лос-Анджелесе я работала как прокажённая. Каждый день я занималась в театральном классе. Я предпочитала платить за эти занятия, нежели иметь хорошую одежду. Если бы я не работала так каторжно, я бы не встретила своего менеджера и агента, которые у меня сейчас, и они бы не отправили меня в это «сумеречное» явление. Были роли, которые я не получала, и я была опустошена этим, но потому, что я не получила их, я получила возможность сыграть в «Сумерках»… Если вы заканчиваете на том, что вы не успешны, вы посередине улицы и без друзей – вполне возможно, что вы сопляк. Нет необходимости в божественном вмешательстве. Своими действиями вы сами создаёте то, что случится с вами».
Перевод подготовила Marguerite специально для twilighters.r
Новелла Стефани Майер «Гостья» в данный момент адаптируется к экранизации. Уже имея милашку Сиршу Ронан в качестве главной героини, кинокомпания начала отбор актёров на главные мужские роли.
Indie Wire сообщает:
Обратите внимание, юные режиссёры. Вот почему вы присоединяетесь к проектам прежде, чем выйдет ваш следующий фильм. В то время как посредственное представление и ужасающие обзоры довольно идиотичного «Время» ограничили бы любого режиссёра, Эндрю Никкол был достаточно благоразумен, чтобы подписаться на адаптацию «Гостьи» автора «Сумерек» Стефани Майер, и, уже имея дату релиза, начинает подводить итоги кастинга.
Variety сообщает – при том, что Сирша Ронан уже утверждёна на главную роль, стартовала охота за двумя актёрами, которые сыграют с ней в этом фильме.
История повествует о ближайшем будущем, где инопланетные паразиты-«души» завладевают сознанием людей. Одна такая «душа» по имени Странница вселяется в тело умирающей Мелани Страйдер, одержимой идеей найти последнюю группу выживших людей. Великая концепция фильма в том, что Ронан сыграет обе роли в картине – Странницы и Мелани, и это, конечно, интригует. Но что же тогда с парнями [в этом кино]?
Лиам Хемсворт, Кит Хэрингтон, Джей Кортни и Макс Айронс прослушиваются на роль Джареда, возлюбленного Мелани. Тем временем Дэйн ДиХан, Томас МакДоннелл, Август Прю и Джейк Эйбел посоревнуются за роль Йена, «угрожающего молодого мужчины, который жесток со Странницей до того, как влюбляется в неё».
Релиз фильма назначен на 29 марта 2013 года.
Перевод подготовилаMarguerite специально для twilighters.ru
:love::love::love::love:э
http://cs10424.vk.com/u128443494/143655088/x_d817ea25.jpg
http://cs11320.vk.com/u111994271/143655088/y_9d816c93.jpg
http://cs10069.vk.com/u140523452/144952088/x_3bdc26f8.jpg
http://cs10069.vk.com/u140523452/144952088/x_14387674.jpg
http://cs5974.vk.com/u80521092/144952088/x_17b16b37.jpg
Инесса, делись Николашей, у, пусечка моя - как он губки делает... а уж этот его акцент:love: сначала вообще терпеть не могла :)) акцент в смысле, а теперь тащусь - стараюсь с сабами смотреть)
смотри какого мне на Днюху дарили :fifa::love:
http://daliladiaries.com/art/187-fan-art-king-of-sorrow.html?newsid=6769
ребят, а вы считаете сколько осталось дней то???
Точно 17-го будет премьера?
Inessita
02.11.2011, 14:03
Инесса, делись Николашей, у, пусечка моя - как он губки делает... а уж этот его акцент:love: сначала вообще терпеть не могла :)) акцент в смысле, а теперь тащусь - стараюсь с сабами смотреть)
смотри какого мне на Днюху дарили :fifa::love:
http://daliladiaries.com/art/187-fan-art-king-of-sorrow.html?newsid=6769
Ойй, ну на знааааюююю даже :019: А что мне за это будет? ;)
КУ!!!
паковать чУмоданы?моих-то тут дофигиЩЩа :))
и что у нас с коллективным просмотром???
Солнечный Крысик
02.11.2011, 15:07
КУ!!!
мне кажется мы все таки дождемся закрытия топа:))
Marino4ka
02.11.2011, 15:10
мне кажется мы все таки дождемся закрытия топа:))
и переедем с фанфарами :)) :support:
Inessita
02.11.2011, 17:02
КУ!!!
и что у нас с коллективным просмотром???
Я тоже хочу на коллективный просмотр!!!! :080::080::080: Только мне надо, чтоб недалеко от дома :008: Чтоб быстренько сгонять туда-обратно :support:
Fangtasian Angel
02.11.2011, 20:45
с названием-то определились???
предрассветные вампиры
предрассветные вампиры
депрессивненько, если вдуматься :))
да уж пофиг как называться :))
я завтра буду-но не очень поздно часов до 22.30максимум.
если кисы и Алюшкой не будет, значит без
Inessita
02.11.2011, 22:14
Вроде "ПолуРАССВЕТная палата" многим понравилось :019:
Стефания♥
02.11.2011, 22:27
Всем добрый вечер!:flower:
предрассветные вампиры
Может полурассветные или рассветные, или вампиры на рассвете..:))
Потому как фильм уже через 2 недели, приставка "пред" не актуальна, я думаю...
Все вампиры в сборе, и даже наблюдатели из кустов (такие как я:))
Ждёмс....
http://s43.radikal.ru/i102/1111/fc/9dc6ce7ae0f5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i419/1111/58/097659e7a6e5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i430/1111/0f/f0a2170cbf8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Стефания♥
02.11.2011, 22:42
чтоб переезжать не на голодный желудок:019::014:
http://s48.radikal.ru/i119/1111/10/5c6c17d454c6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i126/1111/04/6d709e526a87.jpg (http://www.radikal.ru)
"Парадный" фонтан Хьюстона
http://s017.radikal.ru/i433/1111/26/f84b6c517056.jpg (http://www.radikal.ru)
Фонтан на Union Station, Вашингтон
Fangtasian Angel
02.11.2011, 22:44
чтоб переезжать не на голодный желудок:019::014:
[/URL] (http://www.radikal.ru)
"Парадный" фонтан Хьюстона
[URL="http://www.radikal.ru"]
Фонтан на Union Station, Вашингтон
оставила бы на завтра....
прикольно они там к Декстеру готовятся:)
Стефания♥
02.11.2011, 22:46
оставила бы на завтра....
на завтра оставила;)
Всем добрый вечер!:flower:
Может полурассветные или рассветные, или вампиры на рассвете..:))
Потому как фильм уже через 2 недели, приставка "пред" не актуальна, я думаю...
Все вампиры в сборе, и даже наблюдатели из кустов (такие как я:))
Ждёмс....
]
Что-то наш Карлайл всё больше на Карлайла из Большой разницы походит, с таким макияжем :)
Солнечный Крысик
03.11.2011, 14:59
Что-то наш Карлайл всё больше на Карлайла из Большой разницы походит, с таким макияжем :)
:))
много новых кадров со сьемок:support::support::support:
http://vk.com/video-375595_161395792
Клип Кристины Перри на песню "A Thousand Years" из саундтрека к "Рассвету" вышел на этой неделе, это большое событие для всего, что связано с первой частью "Рассвета". Учитывая, что главным событием месяца ноября является премьера первой части Рассвета, все поклонники Сумеречной Саги были этому только рады.
Клип на романтическую композицию представляет собой смесь кадров из фильма, включая сцену свадьбы и «жаркий» медовый месяц, а также видео самой Перри в красивом платье, которая чувственно исполняет песню в окружении свечей.
MTV News присутствовал на съемочной площадке клипа, где певица рассказала о своей любви к Сумеречной Саге.
"Я писала эту песню, для Эдварда и Беллы, - пояснила Перри, назвав песню "довольно классической и простой". – Это самая чистая песня о любви, которую я когда-нибудь могла бы написать. Речь идет о самой простой любви, которая не подвластна времени.Я уже давно являюсь большой фанаткой Сумеречной Саги. Для меня это просто история любви Эдварда и Беллы. Я воспринимаю их как Ромео и Джульетту, просто они оказались вампирами. А по близости бродят оборотни. Я влюбилась в эту историю с самого первого дня".
Перри сказала, что для нее как для "сумеречной" фанатки включение ее песни в саундтрек к фильму невероятно значимый момент. "Тот факт, что моя мечта сбылась…до сих пор ещё не может найти подтверждения в моей голове, я ещё не осознала этого в полной мере, даже несмотря на то, что мы сейчас находимся на съемках клипа. Думаю, что, возможно, на премьере, когда я услышу песню и увижу фильм, я все же поверь в это, потому что сейчас все это очень сказочно и не реально. Я была удостоена такой чести, исполнить мою песню. Я чувствую, что это – что-то грандиозное".
Альбом с песнями из саундтрека появится на прилавках магазинов 8-го ноября, всего за десять дней до того, как на экранах появится творение Билла Кондона. Планируется, что клип на песню Бруно Марса "It Will Rain" появится "через пару недель", как сообщил сам Марс в Твиттере в понедельник. Заключительная часть Сумеречной Саги "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2", выйдет на экраны в ноябре 2012 года.
Перевод подготовила Джейнн специально для twilighters.ru
Кельн, Германия - французский композитор Александр Деспла выиграл приз Всемирной Академии Саундтреков года с отличием третий год подряд. Сюда включены баллы за оскароносный "Король говорит", "Гарри Поттер и Дары Смерти, части 1 и 2" и в Каннах Золотую пальмовую ветвь победитель за "Древо Жизни". Совсем недавно, четырехкратный номинант на Оскара написал музыку к "Кровавая бойня" Романа Полански и "Мартовские иды" с Джорджем Клуни в главной роли.
Победитель премии Оскар немецкий композитор Ханс Циммер выбил у Деспла приз за "Лучший оригинальный саундтрек" , приняв премию за работу в фильме Кристофера Нолана "Начало". Ветеран Рэнди Ньюман получил приз Академии за "Лучшую оригинальную песню" - We Belong Together, (Мы принадлежим друг другу) написанной для Toy Story 3 (История Игрушек 3).
Другие победители 2011 Soundtrack Awards, Алекс Геффес который выиграл приз "Открытие года" с "The First Grader and The Rite"; общественная награда А.Р.Рахмана за "127 часов" и "Лучший молодой европейский композитор" - Габриэль Генрих.
Награда за жизненные достижения в этом году была вручена трехкратному оскароносному итальянскому композитору Джорджо Мородеру, за песни для Scarface, Flashdance и Top Gun.
Перевод подготовила Baby_doll специально для twilighters.ru
Занятый, в данный момент, набором рабочих для своей первой режиссерской работы, фильм "Селестина», Хосе Ривера ждет декабря, чтобы увидеть, что режиссер Уолтер Саллес сделал с его версией книги "На дороге", известной, как "Сборник битнической литературы". Хосе Ривера - сценарист, номинированный на премию "Лучший адаптированный сценарий" в 2005 году за фильм "Дневники мотоциклиста.
Фильм "На дороге”, режиссера Уолтера Саллеса - это адаптация романа Джека Керуака, написал сценарий Хосе Ривера, который уже повторно сотрудничает с Уолтером, после их первой совместной работы над биографическим фильмом о молодом Че Геваре. "На дороге” - это первая экранизация книги, в которой играют Сэм Райли, Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт, будет закончена к концу года. Будущее фильма на большом экране пока неизвестно и находится в руках продюсеров – среди которых является Френсис Форд Коппола."Сам процесс написания сценария к фильму "На дороге” был для меня настоящим испытанием. Нужно было постараться воссоздать связь современности с прозой, временем и миром Джека Керуака. Для того, чтобы написать сценарий, мне пришлось погрузиться в работы его коллег-битников и узнать политику, культуру, моду и искусство того времени (1950-ых годов) о котором они писали” – говорит Ривера, в интервью по электронной почте для О Глобо.
Перевод подготовила Джейнн специально для twilighters.ru
Студенты университета увидели ряд знаменитостей в своём кампусе в понедельник, так как начались съёмки фильма «Идеальный голос» компании Universal Pictures на их территории.
Основанный на книге «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», фильм повествует о женском хоре, преодолевающем препятствия, чтобы разбить мужской хор в кампусе.
В фильме снимаются актрисы Бриттани Сноу и Анна Кендрик, режиссёром является Джейсон Мур, который снял ряд эпизодов для таких сериалов, как «Бухта Доусона», «Холм одного дерева» и «Любовь вдовца». Элизабет Бэнкс из «Зак и Мири снимают порно» и «Студия 30» также находилась на съёмках.
Студенты Жилого Сообщества Пентагона проснулись в понедельник [от шума] трейлеров и съёмочной группы, замусорившей территорию, согласно юному машиностроителю Серхио Энаморадо.
«В прошлые выходные я получил информацию, что съёмки начинаются», говорит Энаморадо. «Я был в Пентагоне, и, когда я сегодня выглянул наружу, здесь были трейлеры, статисты и всё такое, так что я вроде как проснулся от этого».
Когда будущий финансист Николь О`Брайант услышала, что Бриттани Сноу снимается в их кампусе, она немедленно отправилась на площадку.
«Я помню её по «Сдохни, Джон Такер!» и «Лаку для волос», и я хотела увидеть её», говорит О`Брайант. «Я не одна из этих безумных одержимых фанов, но я могла бы сделать пару фото на телефон».О`Брайант сказала, что рада возможности «случайного» попадания в кадр и на большой экран.
«Я слышала, они снимали «Сумерки» в прошлом году в Батон-Руж, и я думала, что было круто, чтобы они вернулись, и сейчас они [в кампусе LSU], и ты можешь оказаться на ТВ», говорит О`Брайант.
Энаморадо верит, что подобное воздействие поможет Университету привлечь потенциальных студентов. «Тем, кто ничего не знает о нашей школе, это даёт достаточно большое понимание того, что мы из себя представляем», говорит он. «Это может привлечь людей из других штатов, потому что [до этого – прим. пер.] они никогда не видели, на что похожа наша школа».
Новелла Стефани Майер «Гостья» в данный момент адаптируется к экранизации. Уже имея милашку Сиршу Ронан в качестве главной героини, кинокомпания начала отбор актёров на главные мужские роли.
Indie Wire сообщает:
Обратите внимание, юные режиссёры. Вот почему вы присоединяетесь к проектам прежде, чем выйдет ваш следующий фильм. В то время как посредственное представление и ужасающие обзоры довольно идиотичного «Время» ограничили бы любого режиссёра, Эндрю Никкол был достаточно благоразумен, чтобы подписаться на адаптацию «Гостьи» автора «Сумерек» Стефани Майер, и, уже имея дату релиза, начинает подводить итоги кастинга.
Variety сообщает – при том, что Сирша Ронан уже утверждёна на главную роль, стартовала охота за двумя актёрами, которые сыграют с ней в этом фильме.
История повествует о ближайшем будущем, где инопланетные паразиты-«души» завладевают сознанием людей. Одна такая «душа» по имени Странница вселяется в тело умирающей Мелани Страйдер, одержимой идеей найти последнюю группу выживших людей. Великая концепция фильма в том, что Ронан сыграет обе роли в картине – Странницы и Мелани, и это, конечно, интригует. Но что же тогда с парнями [в этом кино]?
Лиам Хемсворт, Кит Хэрингтон, Джей Кортни и Макс Айронс прослушиваются на роль Джареда, возлюбленного Мелани. Тем временем Дэйн ДиХан, Томас МакДоннелл, Август Прю и Джейк Эйбел посоревнуются за роль Йена, «угрожающего молодого мужчины, который жесток со Странницей до того, как влюбляется в неё».
Релиз фильма назначен на 29 марта 2013 года.
Перевод подготовилаMarguerite специально для twilighters.ru
Двадцатичетырёхлетняя актриса сообщила нам, почему не думает о себе, как об идоле для подростков, почему Элис Каллен является настолько связывающим персонажем и как её брат сломал ей кости.
Читайте:
О своём соперничестве с братом: «Пока я росла, я очень соперничала с моим братом. Он занимался боевыми искусствами, а я была девчонкой-сорванцом. Я пришла в боевые искусства и получила несколько медалей. Однажды на батуте я повредила ногу и схватилась за неё, в неё будто воткнули булавки». [Вскоре ей понадобилось стать частью основы большой съёмочной группы, и она умудрилась снова сломать ту же кость вскоре после того, как её брат, потеряв равновесие на роликах, отправил её инвалидную коляску прямиком в стену]. «Я дважды сломала руку, дважды – бедренную кость, дважды получала трещины в черепе».
О дружелюбности своего персонажа: «Каждый представляет Элис как [своего] лучшего друга. Подростковый идол – это нечто неощутимое, недоступное, удивительное. Великая штука касаемо Элис – это то, что кто угодно, подходя ко мне, имеет в виду что-то вроде «Я лишь хочу обнять тебя». Им не нужен локон моих волос. Они всего лишь имеют связь с персонажем и переносят это на меня, так что я не считаю себя как кумиром подростков».О том, что она сделала правильно: «В свой первый год в Лос-Анджелесе я работала как прокажённая. Каждый день я занималась в театральном классе. Я предпочитала платить за эти занятия, нежели иметь хорошую одежду. Если бы я не работала так каторжно, я бы не встретила своего менеджера и агента, которые у меня сейчас, и они бы не отправили меня в это «сумеречное» явление. Были роли, которые я не получала, и я была опустошена этим, но потому, что я не получила их, я получила возможность сыграть в «Сумерках»… Если вы заканчиваете на том, что вы не успешны, вы посередине улицы и без друзей – вполне возможно, что вы сопляк. Нет необходимости в божественном вмешательстве. Своими действиями вы сами создаёте то, что случится с вами».
НК:support::support::support:
Скоро начинаются съемки 5 сезона, и мы уже знаем про появление двух новых персонажей Саломеи и Норы, но на данный момент можно уже увидеть и других.Итак, кастинг для серии 5.01
[RIKKI] Рикки. Около 20 лет, развратно-прекрасная вер-волчица, она хочет знать, кто убил вожака стаи…Появляется несколько раз.
[J.D.] Джей Ди. Около 50 лет. Очень крупный тип морского волка, вервольф, он отказывается кланяться перед новым вожаком стаи. 1 речь, 1 сцена. Появляется несколько раз.
[ANNIE] Энни. Возраст – после 40 лет, возможно 50, она могущественная, уважаемая в стае вер-волчица благодаря положению ее позднего сына. Она должна совершить некий ритуал … появляется несколько раз.
[JUDGE CLEMENTS] Судья Клемент. Около 50, порочный, бывший атлет, чье тело пришло в запущенный вид, судья излучает силу и использует свое положение, чтобы выправить для своего сына талон предупреждения (в связи с фактом превышения скорости). 3 речи и 2 реплики, 1 сцена. Возможно появление несколько раз.
[ROCKY] Роки, 16 лет, охотник, он старший сын Холли (Лорен Боулс), который не слишком высокого мнения о Холли…. 7 реплик, 1 сцена. Возможно появление несколько раз.
[WADE] Вейд, 14 лет, охотник, младший сын Холли (Лорен Боулс), ), который все еще верит в Холли… 5 реплик, 1 сцена. Возможно появление несколько раз.
[DANIELLE] Даниэль. Эта вер-волчица хочет знать, как долго заключенного будут допрашивать…1 реплика, 1 сцена. (22) Возможно появление несколько раз.
[KENNETH] Кеннет. Этот вервольф думает, что заключенный упрям и не скоро расколется… 1 реплика, 1 сцена (40) Возможно появление несколько раз.
[CAT] Кошка. 40 лет. Вампирша без чувства юмора, она работает на подпольной железной дороге для вампиров…2 реплики, 1 сцена. Возможно появление несколько раз.
[CAMMY] Кэмми. Этой девушке из женского клуба с необычайно горячим телом приходится по вкусу Джейсон (Райан Квантен) во время вечеринки, она предполагает, что у них будет секс… Приглашенная звезда.
[ZANDER] Зандер. Необычайно красивый парень из студенческого братства, он мгновенно чувствует влечение к Джессике (Дебора Энн Уолл) во время вечеринки. Они развлекаются, играя Rock Band 3 и вместе поют песню Джимми Хендрикса…
[FRAT BOY #1] Парень из студенческого братства развлекается играя во время вечеринки в игры с выпивкой… 3 реплики, 2 сцены.
[SORORITY GIRL #1] Девушка из женского клуба приходит в дом на вечеринку и объявляет Джессику самой крутой вампиршей из всех, кого она когда-либо встречала…3 реплики, 2 сцены.
[HAYES] Гейс. Крупный вампир по происхождению из Восточной Европы, посланный Властями предать окончательной смерти других вампиров… 3 реплики, 2 сцены.
[BUDDY] Бадди. Чуть больше 20 лет, член дорожной бригады и друг Хойта, вместе остальными парнями он высмеивает Джейсона, 2 реплики, 2 сцена.
[TEAM CAPTAIN #2 / DONNIE] Капитан команды №2 / Донни. Показывается во флешбеке, угрожает Соки и очень злой и озабоченный, когда она узнает кое-что из его личной жизни…3 реплики, 1 сцена.
[TEAM CAPTAIN #1] Капитан команды №1. Показывается во флешбеке, 12-летний мальчик, который не хочет принимать Соки в команду по кикболу…1 реплика, 1 сцена.
Fangtasian Angel
03.11.2011, 21:16
так, давайте по постам, какие мне брать кроме первого???
и где Пеппя??
Ангел разговаривала с Алюшкой-она попросила меня перенести ее посты:support:, так что как скажешь, так и начнем, Мила ничего не пишет....
мои посты тогда 2,3,4,5,6,7,8
или ангел кисин 3 бере себе:support:
Fangtasian Angel
03.11.2011, 22:33
не, давай я первый, а ты дальше
не, давай я первый, а ты дальше
как скажешь-можешь начинать:support::support::support:
Fangtasian Angel
03.11.2011, 23:03
как скажешь-можешь начинать:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69671805#post69671805
Вампиры!!! Перезжаем, пока темно:073:
PS спасибо модератору за терпение:flower:
СДЕЛАНО:fifa:
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.