Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Movieline: Интервью Ноэля Фишера.
- Помимо Шривпорта ты снимался в Батон-Руж, Луизиана, где недавно проходили съёмки «Рассвета», верно?
Ноэль Фишер: Да! Луизиана – на самом деле, замечательное место для съёмок. Люди в Луизиане – я провел там еще два месяца для съёмок в «Рассвете» – настолько дружелюбны! Я жил в отеле «Hilton», который расположен в центральной части Батон-Руж, и все люди, которые в нем работали, запомнили всех ребят, которые снимались в фильме «Битва за Лос-Анджелес». Они встречают вас, когда вы возвращаетесь, как членов семьи.
- И, как мы уже обсуждали, сейчас ты на пути в Ванкувер, в свой родной город?
Ноэль Фишер: Это город, в котором я родился и вырос! И это происходит впервые с тех пор, как я переехал в Лос-Анджелес – впервые возвращаюсь домой для того, чтобы заняться работой, которая обещает быть прекрасной. Это замечательный повод вернуться домой!
- Это значит, что ты можешь пригласить своих коллег в дом своих родителей на вечеринку или показать им город?
Ноэль Фишер: [Смеется]. Меня некоторые спрашивали о местах с хорошими ресторанами и обо всем в том же духе, поэтому, надеюсь, что никого не разочарую.
- Твой персонаж в «Рассвет» - старый румынский вампир. Как ты подходил к роли своего персонажа Владимира, когда был на прослушивании?
Ноэль Фишер: Я прочел книгу, пересмотрел фильмы. Посмотрел некоторые другие фильмы о вампирах и, действительно, пытался погрузиться в «сумеречный» мир, старался свыкнуться с мыслью о том, что я играю древнего вампира. Я играю очень старого вампира.
- Похоже, что такой персонаж может стать, своего рода, вызовом – особенно, для молодого актёра, потому что нужно сыграть достаточно умудренного опытом героя. Владимир жил на протяжении многих столетий и даже стоял у истоков вампирского мира.
Ноэль Фишер: Опять же, могу сказать, что замечательно поработали над сценарием, и Стефани Майер замечательно описала персонажей – таким образом, что они в достаточной степени отличаются от тех вампиров, которых мы раньше видели. Они пришли из более жестокого, безжалостного периода времени. Было очень забавно это играть.
- Владимир – приятель другого румынского вампира, Стефана. Можно ли их назвать вампирами – напарниками по жизни, например, как Джей и Молчаливый Боб?
Ноэль Фишер: Да! Они вроде как братья по оружию – я бы так это описал. Они двое из оставшихся румынских вампиров, я полагаю, что они едины в своем стремлении отомстить, это движет ими.
- Твой персонаж – Владимир, немного взаимодействует в «Рассвете» с Ренесми, которую играет Маккензи Фой.
Ноэль Фишер: Которая, кстати, просто потрясающая. Она – фантастична. Она просто маленькое, прекрасное создание, она будет потрясающей. Не могу дождаться того момента, когда все увидят её.
Питер Фачинелли на «сумеречной» конференции в Лос-Анджелесе рассказывает о «Рассвете» и о многом другом.
Знали ли вы о том, что Питер во время прослушивания прилег на Кэтрин и кричал Роберту, чтобы он высасывал яд? Питер думает, что со стороны, если бы кто-то зашел в этот момент, это выглядело бы странно.
Питер говорит, что, если бы он был моложе, то он бы хотел сыграть Эдварда.
Питер говорит, что семейные сцены похожи на одну большую вечеринку. Он любит эти сцены во всех «сумеречных» фильмах.
Это была идея Питера – бросить Эдварда на землю в конце сцены тренировки для боя в «Затмения». Он думает, что Карлайл в этом плане опытнее Эдварда, поскольку он старше.
Питер говорит, что Билл Кондон – приятный и очень хороший человек. Очень общительный и восприимчивый к новым идеям. Никакого окончательного варианта отснятого материала Питер еще не видел.
Что касается сценариев, то у Питера любимым является сценарий «Рассвета». Он говорит, что сценарий близок к книге, но есть некоторые отклонения, которые понравятся поклонникам.
Если бы он мог изменить какую-нибудь одну вещь в Карлайле, то он дал бы ему лучший дар.
Говорит, что Крис Вайц – спокойный и умиротворяющий всё вокруг человек. Сравнивает его с Карлайлом и говорит, что Крис даже начал носить шарфы. Крис Вайц раскрыл эту серию, привнес в неё замечательную энергию и ощущения.
Говорит, что Дэвид Слейд был очень энергичным и всегда имел представление того, что он хочет получить в «Затмении».
Его любимая книга – «Затмение». Ему бы хотелось, чтобы у Карлайла была собственная история/книга.
Говорит, что сейчас всё сложнее сочетать карьеру и семейную жизнь. Он летает домой из Ванкувера просто для того, чтобы пообедать со своими девочками, затем возвращается обратно на самолете и приступает к съёмкам. Говорит, что его девочки этого стоят.
Gossip Cop: Журнал «Famous» снова критикует Кристен Стюарт за её поведение.
В 2009 году журнал «Famous» утверждал, что Кристен Стюарт - «заносчивый» и «угрюмый» человек, имеющий разногласия со своими коллегами, а также журнал сообщал о том, что она собирается прекратить работу в «сумеречной» франшизе.
В 2010 году журнал «Famous» заявлял, что у Стюарт романтические отношения с Тейлором Лотнером и о том, что она «отдалилась» от Роберта Паттинсона.
Как только наступил 2011 год, журнал «Famous», конечно же, сообщил о том, что Стюарт и Паттинсон помолвлены.
Таблоид печатает такое количество слухов о Стюарт, что на какой-то момент вам может показаться, что они пишут правду.
Но этот момент пока не наступил.
Согласно последнему выпуску журнала, «главная героиня» «Рассвета» не выдерживает постоянного давления и поэтому «разгуливает по вечеринкам, пытаясь снять стресс».
«Кристен много пьет в последнее время», утверждает «источник» журнала, который поясняет, что актриса начинает каждый свой день «обессиленной и с похмелья».
Паттинсон «по-дружески» заявляет, что Стюарт «правда старается с этим справиться» и то, что «её поведение всё больше и больше выходит из-под контроля».
Стюарт так опустошена, заявляет журнал, что даже гримерам уже сложно делать так, чтобы она выглядела свежо.
«Она всё чаще выглядит бледной, с большими кругами под глазами», объясняет, так называемый, «приятель». «Она мало ест, поэтому её лицо выглядит тощим и пустым».
Действительно, вся эта история - пустая, но это не удивительно, учитывая источник.
Месяц за месяцем, год за годом, журнал «Famous» отпускает в адрес Кристен Стюарт подобные «комплименты». Когда она не посещала вечеринки, то причиной этому были её надменность и отчужденность – эта их история потерпела неудачу. Теперь она, якобы, слишком много гуляет на вечеринках, и мы, вероятно, должны в это верить из-за того, что она не выдерживает работу над «Рассветом» - над фильмом, которым она изначально не собиралась заниматься, как утверждал журнал «Famous».
Источник заверяет Gossip Cop в том, что Стюарт не отрывается до беспамятства на вечеринках за пределами съёмочной площадки.
Понятно, что Стюарт не может не сталкиваться с журналом «Famous» - потому что журнал никак не может столкнуться с реальностью.
У таблоида и Беллы Свон есть одна общая черта – они живут в вымышленных мирах.
Сводка «сумеречных» новостей: Роберт Паттинсон станет гостем «The Tonight Show».
В эти выходные Питер Фачинелли (Карлайл Каллен в «сумеречной» серии) перемещался по всей стране, занимаясь вопросами его любимой благотворительности – акция от Alex's Lemonade, а также встретился с поклонниками на конференции в Лос-Анджелесе (да, та самая конференция, на которой были представлены несколько костюмов из «Рассвета»).
Сначала он отправился в Нью-Джерси (прямо со съёмочной площадки «Рассвета» в Ванкувере) и он не только раздавал автографы в рамках благотворительной акции от Alex's Lemonade, но также присоединился к призыву о необходимости сдачи донорской крови для «Community Blood Council» в Нью-Джерси. Согласно Mercer Regional News, Фачинелли сказал: «Я стараюсь использовать своих поклонников (их поддержку) только ради благих целей». Что касается конференции, то Фачинелли во время общения в форме вопрос/ответ рассказал о «Сумеречной Саге».
Идем дальше, Тинсел Кори поделилась с нами фотографией, на которой изображен сложный процесс наложения грима, который ей предстояло пройти для «Рассвета» за день до конференции в Лос-Анджелесе. Как вы знаете, Кори играет Эмили Янг – героиню, у которой по щеке проходит шрам, но лицо у Тинсел Кори идеальное. Поэтому, синей смесью замазывают всё её лицо, и оборачивают чем-то, напоминающим гипс, она называет это - «формочка для лица».
Говоря о приготовлениях к «Рассвету», нужно сказать о Ноэле Фишере (Владимир из румынского клана), который рассказал в интервью для MovieLine о том, как он готовился к участию в «Саге»:
«Я прочел книгу, пересмотрел фильмы. Посмотрел некоторые другие фильмы о вампирах и, действительно, пытался погрузиться в «сумеречный» мир, старался свыкнуться с мыслью о том, что я играю древнего вампира. Я играю очень старого вампира». Он был достаточно проницателен, когда говорил о румынском клане в широком смысле (другой член этого клана – Стефан, которого играет Гури Уинберг): «Они вроде как братья по оружию – я бы так это описал. Они двое из оставшихся румынских вампиров, я полагаю, что они едины в своем стремлении отомстить, это движет ими».
Еще одно замечательное интервью с новичком «Рассвета» появилось на сайте MovieWeb – интервью с Ли Пейсом (Гарретт – американский кочевник). В интервью он рассказал о том, как в фильме выглядит Кристен Стюарт и о видении истории, которое есть у Билла Кондона.
«Должен сказать, что, работая с Биллом и с тем, что он мне показывал, я думаю, что это абсолютной мой жанр фильмов. Это, действительно, здорово. Здорово и мрачно. Он покажет Кристен (Стюарт) очень классным способом. В фильме она выглядит потрясающе. Выглядит как кинозвезда». Несомненно, Пейс подразумевал то, что Стюарт выглядит как Белла Каллен в образе вампира.
К слову об «образах», стоит упомянуть то, что на сайте NextMovie были представлены рисованные варианты кинозвезд, одной из которых стал Роберт Паттинсон. Говоря о Роберте Паттинсоне – было подтверждено, что он появится на теле-шоу «Вечернее шоу с Джеем Лено» 18 марта в рамках промоушена фильма «Воды слонам». Ранее он был на этом шоу, по крайней мере, дважды.
Крис Вайц: Эх… Роб любит суши?!
@vegetarianvamp_: Он любит суши? Правда?
Крис Вайц: Ладно-ладно, я просто очень стараюсь сохранить читателей своей страницы… Эээм… Роб – Андроид! Вы услышали об этом первыми. Роб – от. Разве вы не видите?
:046::046::046:
Анют, спасибо за новости! :flower:
Твиттер: Новости о съёмках «Рассвета».
Тинсел Кори (@tinselkorey): «Очень рада тому, что лечу в Ванкувер на съёмки «Рассвета». Не очень рада подъёму в 6.30 утра. Я не «сова».
Джуди Шекони (@judishekoni): «Привет всем из Ванкувера – первый день на съёмочной площадке – надеюсь, костюм Зафрины уже готов! Кстати, теперь Ванкувер в ТОП-5 моих любимых городов мира».
Эшли Грин (@AshleyMGreene): «Моё платье, в котором я сегодня снималась, было восхитительным. Погода? Не очень. Ребята, так холодно!».
По информации из блога Hollywood North On Location:
Понедельник, 7 марта, 2011 года:
Ческ Спенсер и Алекс Мераз наслаждаются «лучшим за всё время днем в Ванкувере». Мы заметили также Бу Бу и его отца у отеля «Sutton Place», они направлялись в тренажерный зал. Мы просто-таки влюбились в милого Бу Бу.
Актёры, играющие членов волчьей стаи, отправятся в Тофино (западное побережье Ванкувера) в среду (9 марта) для того, чтобы продолжить съёмки в «Рассвете».
В последний раз в Тофино мы видели Джейкоба Блэка и Беллу Свон во время съёмок «Новолуния», когда они направлялись к пляжу. Затем, когда Джейкоб вытаскивал Беллу из воды, после того, как она спрыгнула со скалы.
Поэтому мы можем ожидать, что в обеих частях «Рассвета» мы увидим прекрасные пейзажи и некоторые замечательные места южной части Британской Колумбии
Роберт Паттинсон играет блюз.
Сыграй нам песню, пианист – позвольте начать с «Happy Birthday». «Preservation Hall» в Новом Орлеане – место, в котором Энни Лейбовиц фотографировала молодого Роберта Паттинсона, изображенного на фото вместе со всемирно известной группой «Preservation Hall», которая в этом году празднует 50-летие.
Этот зал, расположенный во французском квартале, считается музыкальным центром – одним их самых почитаемых в стране: он был основан в 1961 году со стремлением сохранить джазовое направление в Новом Орлеане и местную американскую музыку.
Во время своего первого посещения этого места, Паттинсон сыграл вместе с этой группой и справился с поставленной задачей – его положение знаменитости можно было соотнести с положением этих музыкантов, чей легендарный статус вызывал трепет у каждого на съёмочной площадке.
«Когда мы только начали, никто из нас не знал о том, что Роберт, действительно, умеет играть на фортепиано», говорит Бен Джеффи, играющий в группе на трубе (на фото – в центре), руководитель группы и сын основателя этого зала.
«Но когда он сел за фортепиано и начал играть, то стало очевидно, что он не просто так говорит об этом – он, действительно, умеет играть».
Несмотря на то, что музыканты ожидали того, что актёр просто делает вид, что умеет играть, Паттинсону удалось справиться с их мелодией. После того, как они сыграли песню, он наклонился к Джеффи и сказал: «Я впервые играю с группой музыкантов, подобной вашей», вспоминает Джеффи.
http://cs10692.vkontakte.ru/u127710380/127317236/y_6b7661f5.jpg
«Рассвет»: Новости со съёмок.
Читательница сайта BreakingDawnMovie.org (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FBreakingDawnMovie.org), Тара, посетила место съёмок «Рассвета» - дом Свонов в Ванкувере в эти выходные.
Согласно Таре, подобраться близко к месту съёмок было трудно, так как была повышена безопасность. И вот её отчёт:
«У меня есть несколько фотографий дома Беллы, со вчерашней съёмки, правда кроме чёрных экранов ничего не видно. Безопасность повышена - производственная компания «купила» все дороги вокруг дома Беллы, так, чтобы никто не смог подобраться близко.
После того как прошло 40 минут к нам подошла полиция и сказала, что мы должны уехать. Съёмки длились весь день, однако, я думаю, что они построили целый дом не для одного дня съёмок!
Девочка, которая была с нами, сказала, что утром видела Билли Бёрка (Чарли), и мы были уверены, что видели двоих членов волчьей стаи в фургоне. Я говорила с одним из членов команды в кафе, и он сказал, что за все его 20 лет работы в киноиндустрии, он никогда не видел так много тайн и такой безопасности на съёмках. Он сказал, что ему кажется странным, что актёры скрываются от поклонников, так как именно они их сделали звёздами».
Источник - http://cullens.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcullens.ru)
«Сумеречный» режиссёр Кэтрин Хардвик хотела бы вернуть Роба и Кристен.
«Сумеречный» режиссёр Кэтрин Хардвик вместе с Амандой Сейфрид была очень занята промоушеном, приуроченным к выходу её нового фильма «Красная шапочка». Но это не значит, что она забыла звезд, с которыми работала раньше – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
«Я бы с удовольствием снова поработала с ними. Если бы в нужное время появился подходящий проект – было бы потрясающе», рассказала Кэтрин в понедельник на премьере в интервью для RRH.
«Я думаю, что они замечательные, они очень близки моему сердцу».
«Просто я была там, когда они впервые встретились, я видела всё это с самого начала», рассказывала нам когда-то Кэтрин о романе Робстен. «Я видела их взаимное, изумительное притяжение друг к другу, именно по этой причине я утвердила Роба на роль».
Прошлым летом появлялись слухи о том, что Паттинсон и Стюарт собираются вместе сыграть в фильме компании «Summit» - «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
И, хотя Кристен рассказывала нам, что это неправда, она говорила, что хотела бы поработать с Робом за пределами «вампирского проекта».
«Да, мы говорим об этом все время», сказала КСтю
http://cs10782.vkontakte.ru/u127710380/127317236/z_5a8379fa.jpg
Фото со съёмочной площадки «Рассвета».
На прошлой неделе Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер побывали в канадском местечке «Pemberton Valley Lodge» в пригороде Ванкувера, где они снимали некоторые сцены «Рассвета» - заключительной части «Сумеречной Саги».
Мы представляем вашему вниманию фотографии одной из новых локаций, в которой проходили съёмки сцены, в которой Эдвард навещает клан Денали.
Джош Хоровитц продолжает рассказывать про сюрприз от MTV.
Журналист MTV Джош Хоровитц делится на своём Твиттере следующей информацией (@joshuahorowitz):
«Помните то объявление, которое произойдет в ближайшее время, как я упоминал? Этот момент всё ближе. На этой неделе. Это будет хорошо!».
«Последнее, что я могу сказать до того, как это произойдет: несмотря на то, что связь с «Сумерками» есть, это НЕ «сумеречная» вещь. Не посещение съёмочной площадки и не всё в том же духе».
«Поверьте мне: мы могли бы посетить съёмочную площадку, но это, увы, не то. Должен сказать - я уверен в том, что вам, ребята, это событие, понравится. Пока все…».
:046::046::046:
Анют, спасибо за новости! :flower:
незачто:)
на этом все:004:
незачто:)
на этом все:004:
:)) я бы ещё почитала :fifa:
Murashki
09.03.2011, 17:58
Анюта, спасибо за новости
А что это за домик? ТО есть когда Эдвард этот домик навещал-то?:008:
Fangtasian Angel
09.03.2011, 19:47
стоило пару дней профилонить, как место ньюсмейкера занято:))...приветы всем :support:
стоило пару дней профилонить, как место ньюсмейкера занято:))...приветы всем :support:
привет!
Ну ты еще найдешь;)
я в ДВ кинула новости и спойлеры:))
Fangtasian Angel
09.03.2011, 19:59
привет!
Ну ты еще найдешь;)
я в ДВ кинула новости и спойлеры:))
да, я уже видела:)
*Ashley*
09.03.2011, 20:32
Всем привет!Ух,сколько новостей то много!
Пойду топик ДВ почитаю!
*Ослепленная*
09.03.2011, 22:33
Доброго вечера!
Анюте спасибо за новости!:flower:
Викуся, ты зачем всех в другой топ перетягиваешь???:))
привет!:love::love::love:
*шопотом* чтобы по ДВ там флудили ..только тссс..:))
*Ослепленная*
09.03.2011, 22:44
привет!:love::love::love:
Панятна :)):)):))
ох,до сих пор под впечатлением....:love:
как же мне нравятся такие фильмы
похоже он прочно займет свое место в списке моих любимых:love:
Анют, спс за новости :flower: жаль,что не получилось
Fangtasian Angel
10.03.2011, 02:23
5 новых роликов "Красной шапочки"
Red Riding Hood -You're going to rescue her (http://www.youtube.com/watch?v=a1-x0JaNttE&feature=player_embedded)
Red Riding Hood - Wolf attack (http://www.youtube.com/watch?v=2IxZIHNOfnw&feature=player_embedded)
Red Riding Hood - I'm not going to let you turn this (http://www.youtube.com/watch?v=VF-ABAqnufw&feature=player_embedded)
Red Riding Hood - The real killer could be your neighbor (http://www.youtube.com/watch?v=K3-0kAVRx6Q&feature=player_embedded)
Red Riding Hood - I think it wants me alive (http://www.youtube.com/watch?v=MoqHfnBuwfM&feature=player_embedded)
Fangtasian Angel
10.03.2011, 02:45
Еxaminer: Кетрин Хардвик, Никки Рид и “Сумерки” на премьере “Красной Шапочки”
Прошлой ночью в Голливуде, Калифорнии состоялась премьера фильма "Красная шапочка” и Кетрин Хардвик (режиссер фильма "Сумерки”) и Никки Рид ("Розалии Хейл” в Сумеречной Саге) присоединились к таким звездам, как Аманда Сейфрид, Шило Фернандез и Гэри Олдмен на красной ковровой дорожке в честь события (обратите внимание, что Билли Берк, который также сыграл в фильме, остался в Ванкувере, Британской Колумбии, сниматься в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”, поэтому и не присутствовал на событии).
Во время премьеры часто звучали вопросы о том, как фильм похож на "Сумерки”, даже тем что режиссер тоже Кетрин Хардвик, а также в фильме сыграл Билли Берк.
Согласно USA Today, вопрос Кетрин приняла довольно хорошо:
"Все началось, как и в том мире (Сумеречном), двое людей влюбляются друг в друга до безумия…Но затем происходят убийства и все меняется. Самая крутая вещь в Сумеречном мире это то, что все происходит в наши дни. Мы заставили всех поверить, что вампиры могут учиться в старших классах и носить джинсы, но в Красной Шапочке у нас собственная сказка и свой мир”.
То же она сказала и в интервью Access Hollywood (прилагается), там также и актеры отвечают на вопросы. Ответы Аманды Сейфрид самые интересные, потому что она утверждает, что этими двумя фильмами будет интересоваться одна и та же аудитория. И она надеется, что Сумеречные фанаты тоже посмотрят и насладятся фильмом, но она подтвердила, что сюжет у фильмов совершенно разный.
Никки Рид вероятнее всего поддерживала Кетрин Хардвик, с которой ее связывает прочная дружба, после совместной работы над фильмом "Тринадцатилетние”.
http://s49.radikal.ru/i124/1103/13/13c8d12806f7.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1103/1d/1aed33127cc1.jpg
http://i037.radikal.ru/1103/6a/84154aa1672c.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1103/90/e1b6b395d596.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1103/88/26804e0c78ce.jpg
Murashki
10.03.2011, 10:48
:)
:015:да уж... до Рассвета еще далеко, так топик затухнет:(
ну там теперь все тусуют и флудят... А здесь почти тишина:))
*Ashley*
10.03.2011, 11:28
Доброго утречка всем!После вчерашней погоды,сегодня даже в окно смотреть неохото!:(
Fangtasian Angel
10.03.2011, 13:02
кто смотрит Грань, её по ТВ3 скоро начинают показывать с первого сезона
http://cs10998.vkontakte.ru/u11423936/127317236/x_56bead90.jpg
Сегодня Эди Гатеги исполняется 32 года. Поздравляем с днем рождения актера, исполнившего роль Лорана
Крис Вайц отвечает на вопросы поклонников в Твиттере.
@eihlynn0921: Хочу спросить – вам хотелось бы в будущем снова поработать с Робом Паттинсоном, Кристен Стюарт, и Тейлором Лотнером?
Крис Вайц: Если без иронии… Да, да. Мне всё это очень понравилось. Остались приятные воспоминания.
@athenia_22: Если бы у вас был выбор между Робом и Кристен на роль няни для вашего сына, то кто бы это был?
Крис Вайц: Тейлор.
@dughtarefil: Как вы настраивали Кристен на нужное настроение в сцене болезненного расставания в лесу?
Крис Вайц: Я рассказал ей о том, что ЛеБрон Джеймс покинул «Кливленд».
@apr675: Любимая фраза в фильме?
Крис Вайц: «Да, экшен, адреналин… то, что нужно», импровизация Кристен Стюарт.
@THoffman06: Лучшая закадровая цитата?
Крис Вайц: «У вашего сына огромные глаза», сказал Роб про моего сына Себастиана.
@LivingWEdward: Как вы относитесь к бровям Роба, они проявляли свой характер? Сложно было с ними работать?
Крис Вайц: Левая хотела большей оплаты, чем правая.
@micksim: Есть одна вещь, которая меня всегда поражала… Почему Эдвард в начале «Новолуния» такой угрюмый? Даже до того, как произошел случай с Джаспером?
Крис Вайц: Он чувствовал, что конец близок. К тому же, Робу причиняли боль новые контактные линзы.
@StewsOzBird: Если бы могли изменить видение Элис в «Новолунии», в котором мы видим Беллу в образе вампира, то каким бы оно было? Другая одежда? Никакого замедленного движения?
Крис Вайц: Кадр 1: Аро смотрит в глаза Элис. Кадр 2: В глазах Элис глаза Беллы (золотистого цвета). Снова глаза Аро. Готово.
@AlenaZatirakhin: Пожалуйста, опишите Тейлора Лотнера пятью словами.
Крис Вайц: Изумительный, честный, порядочный, добрый, скромный.
@DanielleK975: Вы размышляли о том, как бы вы сняли сцену родов Беллы?
Крис Вайц: Нет, потому что не я буду этим заниматься. Но, ребята, думаю, это будет несколько устрашающе. Может быть, как сцена в фильме «Чужой»?
@Melbobson: Если бы вы могли сыграть в любой из сцен, то какая бы это была сцена и почему?
Крис Вайц: Мне бы хотелось поднять в воздухе Роба за шею, как это делал Даниэль Кадмор. Не обижайся, Роб, просто это, наверное, весело.
@CrepMex: Что из «Новолуния» произвело впечатление на вашего сына?
Крис Вайц: Ему понравился Тейлор, но он очень боится волков.
@kathycarrillo: Вы вытворяли какие-нибудь шалости на съёмочной площадке?
Крис Вайц: Да, я подшутил над всеми актёрами, шутка называется «Новолуние».
@FPOnTheDL: Почему вы не «следуете» в Твиттере за страничкой «Сумеречной Саги»? Потому что вы знаете, что с неё пишет уборщик компании «Summit»?
Крис Вайц: Не обижайте этого парня. Туалеты «Summit» сверкают. Как вампиры при дневном свете.
@JeenDPattz: Сложно работать с Робертом Паттинсоном?
Крис Вайц: Пытаться сделать так, чтобы этот парень выглядел хорошо – сложно.
@ash_1892: Расскажите какой-нибудь слух о Робе?
Крис Вайц: Роб тайно влюблен в меня.
@sweetlee_x: Стефани Майер посещала съёмочную площадку? Она просила вас поменять что-нибудь?
Крис Вайц: Стефани не так много раз посещала съёмочную площадку. Она не просила меня ничего менять… за исключением моей одежды, раз в день.
@Small_4: А вы тайно влюблены в Роба? Ответь мне, чтобы можно было спокойно спать!
Крис Вайц: Как вы смеете, сэр! Я тайно влюблен в бабушку из сна.
@sparkery: Стефани Майер упоминала что-нибудь на счет того, что она планирует завершить «Солнце полуночи»?
Крис Вайц: Да, это было так: «Что случилось, Стефани?», она отвечала: «Тайно планирую закончить «Солнце полуночи».
@Kstew_Boomm: Вы купили себе подушки Команды Эдварда/Команды Джейкоба?
Крис Вайц: Кусаю их прямо сейчас
Уэнделл Пирс - мистер Джей Дженкс?
Уэнделл Пирс является самым загадочным актером команды "Рассвета". Он был объявлен одним из актеров, которые появятся в "Рассвете", но нигде не было никакой информации о том, кого же он исполнит.
Уэнделл был замечен среди гостей на параде "Krewe of Orpheus" 7 марта в Новом Орлеане. Мы знаем, что большинство актеров сейчас снимаются в Ванкувере (большинство из них - те, кто входит в кланы и принимает участие в битве), так что, возможно, Уэнделл завершил свое участие в съемках.
Поэтому, возможно, верно предположение, что Пирс исполняет роль мистера Дженкса и его работа уже была закончена в Батон-Руж?
Как вы считаете, роль какого героя в "Рассвете" может исполнять Уэнделл Пирс?
Источник - http://twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)
http://cs10111.vkontakte.ru/u83992444/124753154/x_84bc9e69.jpg
Судя по разговорам, этот красивый мужчина, по ходу дела, будет играть колдуна по имени Мэддокс, который появится в сериале для того, чтобы подготовить почву для приезда Клауса. И угадайте что? Мы встретимся с Мэддоксом в эпизоде «Знай своего врага», который выйдет в эфир 7 апреля…как будто у нас мало неожиданностей впереди, к тому времени, как сериал вернётся на экраны!
Перевод: Phoebe
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)
Спойлер от EW
Сказать, что, когда «Дневники Вампира» вернутся после долгого хиатуса, останется несколько нерешённых вопросов, всё равно, что сказать, что в сериале всего парочка привлекательных персонажей. К счастью, судя по признанию Кэт Грэхэм EW, вся наша компания будет разрабатывать убойный план против Клауса и всех сил зла на их горизонте.
«Это по-настоящему здорово, что все сюжетные линии переплетены», – говорит она. «На данный момент всё это очень похоже на компанию Скуби-Ду: все действуют заодно, чтобы защитить Елену и друг друга».
По её словам, она также будет работать со своей новоиспечённой любовью Джереми (Стивен МакКуин) «во благо добра и налаживания отношений». «Вы увидите, что они оба пройдут через тяжёлые испытания. К концу сезона оба этих персонажа через многое пройдут».
Как именно? Она не говорит. В то время, как каст готовит последние 4 эпизода сезона, нам предстоит увидеть постоянно растущее бесстрашие Бонни, которая «готова поставить многое на кон», чтобы защитить Елену.
«Не могу многого рассказать, но скажу, что если на данный момент придется сделать что-то для Елены, Бонни придет ей на помощь. «Ей всё равно», – говорит она нам. «Когда Клаус (Джозеф Морган) приедет в город, начнется заварушка. Зрителям придется гадать, что этим персонажам придется сделать, чтобы остаться в живых». Если это вообще возможно…
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)
В дополнение к появлению Клауса и Греты, 19 эпизод принесет еще один сюрприз - здание или помещение, используемое для привлечения внимания зрителя к новому драматическому сюжету в предстоящем эпизоде, - сообщил Паскаль Верскурис (продюсер)
Паскаль Верскурис: Новый план, новый поворот событий, новая история .. Я люблю «Дневники вампира»!
Одно можно сказать наверняка - VampireStalkers подтвердили, что это не единственное новое место, которое мы скоро увидим.
VampireStalkers: Будет два новых места! Дома, используемые в сериале (настолько новые, что никто не знает, кому они принадлежат)!
Как вы думаете: будут ли эти помещения связаны с появлением Клауса? А может быть мы, наконец, увидим Бонни и Аларика в своих собственных домах?
О предстоящем эпизоде в нескольких предложениях говорит Майк Дэниэлс (сценарист), который разместил в своем Твиттере выдержки из эпизодов 20, 21 или 22 «Дневников вампира». Информация содержит спойлеры.
Майк Дэниэлс: пишу, пишу, пишу: борьба, поцелуй, смех, ой-нет-он-не-сделает-этого, опять борьба, разбитое сердце, магия… О, Господи! ЧТО? Не может этого быть!!!! - и конец эпизода.
Перевод: Sweet_nothings
В этом году фраза «мартовское безумие» приобрела новое значение. Это описание психологического состояния поклонников «Дневников вампира», изнывающих в ожидании новой серии затягивающей драмы на канале CW, которая выйдет 7 апреля. К счастью, Нина Добрев, которая играет героическую девушку Елену и прелестную злую вампиршу Кэтрин, пришла на помощь и поделилась своим представлением о двойной роли - кто из братьев Сальваторе подходит ей больше, и как Кэтрин стала единственной героиней болгарского происхождения на американском телевидении.
Когда ты впервые проходила прослушивание на роль Елены из «Дневников вампира», ты прослушивалась и на роль Кэтрин или для тебя стало сюрпризом исполнение двойной роли?
Когда я впервые была на пробах, я очень сильно старалась и скрестила пальцы, чтобы получить роль Елены. И я понятия не имела, что буду играть Кэтрин. Намного позже в сценарии во флэшбеках появилась Кэтрин, и я узнала, что буду играть обеих - Елену и Кэтрин. Ставки выросли, и поменялась перспектива с роли простой соседской девочки на две совершенно противоречивые роли, это было испытание для меня.
Ты отлично справляешься с двумя совершенно разными ролями. Как ты подходишь к исполнению каждой роли? Как входишь в роль?
Естественно, это не всегда легко, что и привлекает меня, бросает мне вызов. Одежда, аксессуары, прическа и все остальные детали, которые на первый взгляд кажутся незначительными, действительно помогают мне вжиться и играть одну из двух героинь. Например, если я обуваю кеды, то я воплощаюсь в Елену, а если я обула что-то экстравагантное, я, естественно, начинаю не только ходить как Кэтрин, но и чувствую себя так же. Я думаю, что само поведение каждой из героинь совершенно разное. Для Елены очень важны люди, о которых она заботится. Она способна на все ради друзей и семьи. Для Кэтрин главное самосохранение. И ведь на самом деле она заботится о себе и только о себе
Сценаристы сделали Кэтрин болгаркой, потому что ты родилась в Болгарии?
В книге Кэтрин родом из Германии. Может, это потому что я болгарка, но я думаю, что все согласятся, что в Болгарии есть своего рода уникальная таинственность. К тому же я говорю на болгарском языке. Как-то на съемках сценаристы слышали, что я разговаривала с мамой по телефону на болгарском. Один плюс два и вуаля!
Как вы снимаете совместные сцены Кэтрин и Елены?
Я должна играть сама с собой, это довольно интересно и в то же время тяжело. В это время я действительно должна сконцентрироваться на образе именно той героини, которую я играю первой, а потом перевоплотиться, когда надо. Я должна планировать действия и движения, а так же помнить, как отреагировать, когда мы снимаем противоположную героиню.
Если Кэтрин и Елена обе являются двойниками Петровой, увидим ли мы саму Петрову в этом сезоне? Ты хотела бы исполнить еще и третью роль?
Еще одну роль... это безумие! Но сейчас у меня такое состояние, что я готова на все!
Кто сильнее любит Стефана: Елена или Кэтрин? И почему?
Я должна сказать, что обе они любят совершенно по-разному. Елена любит Стефана (Пол Уэсли), потому что она чувствует глубокую связь с ним, которая превосходит все обычные эмоции школьницы старших классов. Кэтрин любит Стефана, потому что её история с ним уходит далеко в прошлое, дальше, чем могут себе представить смертные люди. Для нее это как игра в кошки-мышки. Его тяжело заполучить. И ее это не может не увлекать.
Ответит ли когда-нибудь Елена на чувства Дэймона (Йен Сомерхалдер)?
Несмотря на то, что это кажется смелым поступком, с Дэймоном быть немного опасно, поэтому я сомневаюсь, что она поставит себя под угрозу. Плюс, все знают, что Елена верная, поэтому такой поступок будет большим сюрпризом.
Ну а хоть где-то там далеко в душе ей нравится, что её любят оба брата?
У бедной Елены слишком много всего происходит в жизни, чтобы действительно наслаждаться еще одним недоразумением, но, если бы ей и нравилось, разве её можно в этом винить?
Кэтрин когда-нибудь применит свои силы, чтобы соблазнить Стефана?
На самом деле, Стефан уже прошел через всё это, поэтому понадобится что-то большее, чтобы он опять обратил внимание на Кэтрин, как на женщину.
Елене пришлось через многое пройти за эти два года. Как все эти потери и горести повлияли на нее?
Она определенно стала сильнее. Сейчас мало что может удивить Елену, она более подготовлена ко всему этому безумию. Она понимает жестокость всего этого темного мира, который появился, откуда ни возьмись, и хочет защитить дорогих ей людей, и не имеет значения, чем ей надо пожертвовать. Она стала более стойкой. Она выросла, поумнела и стала более эмоционально зрелой. Сейчас она более храбрая и сильная. Она становится женщиной.
Перевод: LanaV
Подпись: Со своего iPad прочел половину этого сценария... Кто угадает, что это?
Съёмки второго сезона подходят к концу, и, следовательно, звёзды "Дневников" ищут себе проекты на лето.
Судя по информации, опубликованной Майклом Тревино на твиттере, ему не стоит беспокоиться о будущем. Исполнитель роли оборотня Тайлера недавно обмолвился, что почти прочитал сценарий фильма "Джамп Стрит, 21" (21 Jump Street), - значит, ему предложили в нём сняться.
Это киноадаптация одноимённого сериала 80-х годов (в главных ролях Холли Робинсон Пит, Стивен Уильямс, Джонни Депп), описать содержание которого можно так: "О буднях команды копов, благодаря внешности косивших под старшеклассников и работавших под прикрытием в колледжах и школах".
Премьера назначена на 16 марта 2012 года. В ролях значатся Ченнинг Татум, Джона Хилл, Айс Кьюб и Эмма Стоун.
Материал подготовлен Lemurrr
"Дневники вампира" представлены в следующих номинациях:
TV
Лучший актер (Best Actor)
Лучшая актриса (Best Actress)
Лучшее ТВ шоу (Best TV Show)
Style
Самый стильный мужчина (Most Stylish Male)
Misc.
Самый сексуальный мужчина (Sexiest Male)
Самый сексуальный вампир (Sexiest Vampire)
Гия из Денвера: Ставит ли «Американский Идол» под угрозу «Дневники Вампира»? Безусловно, у «Американского идола» больше зрителей, но как вы думаете, нам есть о чем беспокоиться? ДВ – самый рейтинговый сериал на CW.
Поклонники ДВ, не беспокойтесь ни на минуту, что Идол может навредить сериалу! ДВ крепко стоит на ногах во всех смыслах этого слова и очень любим руководством CW.
Sheilarajaram (из твиттера): Есть какие-то новости?
Вы увидите Кэролайн больше в образе школьницы, чем мучающейся вампирши. «Думаю, для Кэролайн на данный момент очень важно откопать в себе человечность – немного от той, кем она была до всего случившегося, – говорит Кэндис Аккола. – И поглядеть, смогут ли сохраниться отношения (с Тайлером и Мэттом), учитывая то, как она изменилась и повзрослела.
Джиллиан: Вы знаете, кого убьют?
Если кого-то из важных персонажей планируют убрать, актер об этом знает заранее. «Если намечаются какие-то большие изменения или что-то шибко драматичное, сценаристы звонят и нас предупреждают», – говорит нам Кэндис.
Когда хорошо забытое старое возвращается в Мистик Фоллс, это всегда плохой знак. Подумайте: объявляется дядя Джон и всё летит к чертям собачьим. Объявляется Кэтрин, и население Мистик Фоллс начинает редеть. Поэтому, когда мы увидели, что в городе объявилась мама Елены Изобель, нам сразу захотелось знать, каков её план действий.
Что на уме у Изобель, как вы думаете?
1. Она заодно с Джоном. Ни за что не поверю, что Изобель приехала с дружеским визитом.
2. Елена – её дочь. Она однозначно постарается спасти ей жизнь.
3. Почему все в Мистик Фоллс такие подозрительные? Может она приехала из-за уютной кровати, завтрака и кленового сиропа!
Fangtasian Angel
10.03.2011, 21:01
Майкл Озиелло подтвердил, что в 4 сезоне "медовый месяц" Хойта и Джесики закончится и и их пару ожидают большие неприятности....
Помощник Алана Болла Джина Собол опубликовала в первом посте ряд вопросов к Алану и его ответы:
Джина: Что для вас самое волнительное в этом сезоне?
Алан: Я очень люблю сюжетную линию Эрика.
Джина: Что повергнет в шок поклонников?
Алан: Все что происходит с Джейсоном ... в течение всего сезона.
Джина: Что вы можете посоветовать фанатам в ожидании нового сезона?
Алан: Мы работаем так быстро, как мы можем! В то же время, я рекомендую посмотреть шведский фильм "Впусти меня" (Let the Right One In) и русские фильмы Дневной дозор (Day Watch) и Ночной дозор (Night Watch).
Джина: Что вы можете посоветовать фанатам в ожидании нового сезона?
Алан: Мы работаем так быстро, как мы можем! В то же время, я рекомендую посмотреть шведский фильм "Впусти меня" (Let the Right One In) и русские фильмы Дневной дозор (Day Watch) и Ночной дозор (Night Watch).:046::046::046::046::065:
Fangtasian Angel
11.03.2011, 01:17
Stuff: Роберт Паттинсон боится театра
Роберт Паттинсон хотел бы появиться в театральной постановке, но боится, что его фанатичные поклонники могут помешать реализации такой попытки.
Британский красавчик известен прежде всего ролью вампира Эдварда Каллена в чрезвычайно успешной кино-саге "Сумерки".
Участие Роба в фильмах, а также его отношения с партнершей по саге и подружкой по жизни Кристен Стюарт - привлекли легионы поклонников во всем мире, и он регулярно высказывался о том, как не комфортно чувствует себя центре общественного внимания.
Звезде жаль, что он не может вести нормальную жизнь и осуществить мечты о приземленной работе в театре в его родном городе Лондоне, потому что волнуется, что это привлекло бы слишком много нежелательного внимания.
"Я люблю театральные постановки, но прямо сейчас я не могу представить, что это хорошая идея," говорит актер.
"Я просто не могу представить какое-либо действие без толпы людей, постоянно штампующих фотографии и статьи.
"Я думаю, что я бы слишком много на себя взял. Это необходимо разделять. У аудитории слишком много энергии."
24-летний голливудский сердцеед в настоящее время снимается в Ванкувере, Канада.
Вскоре мы также увидим его вместе с Риз Уизерспун в "Воде для слонов". В фильме Роб сыграл студента-ветеринара, присоединившегося к цирку после смерти его родителей. И актер недавно сказал, что ему очень понравилось работать в этом фильме, потому что это сильно отличается от его персонажа в Сумерках.
"Определенно было такое чувство, что я делал большое кино, когда снимался в "Воде для слонов", и я чувствовал, что это полностью отличается от выполнения чего-то в пределах мира Сумерек, потому что сейчас все что касается Сумерек просто кажется настолько знакомым" объяснил он. "Это - словно ходить на обычную постоянную работу."
Sunderlandecho: Олдман: Хардвик понимает подростков
Гарри Олдман похвалил режиссера "Сумерек" Кэтрин Хардвик за понимания подростков.
Звезда Пятого элемента играет роль охотника на оборотней отца Соломона в новом готическом фильме ужасов под режиссурой Кэтрин. В главной роли Красной шапочки - Аманда Сейфрид, Макс Айронс и Шайло Фернандез - два потенциальных претендента на ее любовь.
Гари сказал: "У нее есть своеобразная ловкость в этом - она из тех людей, которые достигнув совершеннолетия способны смотреть глазами подростка. И она очень хороша в кастинге."
Кэтрин сделала имена Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера известными каждой семье, когда она пригласила трио молодых актеров в "Сумерки" в 2008 году.
Актриса Аманда соглашается с Гари, что у Кэтрин есть "особое чутье при подборе актеров".
Она сказала: "Когда она видит, что два человека объединяются, она становится Вашим крупнейшим поклонником. Она хочет взять это и превратить во что-то красивое. Я думаю, она видела, что происходит с Робом (Паттинсон) и Кристен (Стюарт), и она была очень красноречива об этом. Когда она сначала увидела Шайло (Фернандеза) и меня, увидела возникшую химия, она увидела что-то, и я тоже."
Шайло, один из главных любовных героев фильма, чуть было не заполучил роль Эдварда в Сумерках, доставшуюся Роберту Паттинсону.
"Слава Богу, что он не прошел кастинг," говорит Аманда, "иначе он не попал бы в наш фильм."
NextMovie: Настоящая причина, по которой Шило Фернандез не получил роль в "Сумерках": Он "не подошел" Кристен Стюарт
Звезда "Красной шапочки" Шило Фернандез почти стал Эдвардом Калленом и именно его имя кричали бы все Twi-hards последние несколько лет.
Увы, внезапно появился Роберт Паттинсон, покорил сердце Кристен Стюарт, а все остальное уже история.
Но что же произошло с Фернандезом? Почему он не получил эту роль? На самом деле то самое внезапное появление Паттинсона и стало решающим.
26-летний актер признался NextMovie, что он просто "не подошел" Кристен Стюарт.
Ранее Фернандез рассказывал, что между ним и КСтю не было химии, но нам он рассказал, что не пытался критиковать актрису или распускать сплетни, что она делала что-то не так:
"Ничего не получилось, потому что я не просто не подошел для этой роли. Недавно я прочел то, что якобы сказал о Кристен…это ужасно. Я говорил, что все дело во мне – именно я нервничал и чувствовал себя неловко. Она в тот момент уже получила роль Беллы. Мне хотелось получить эту роль, потому что мне понравилась книга, и я считал эту роль просто замечательной, но мы не подошли друг другу. Уверен, что Кристен сказала бы то же самое – после тех проб я больше с ней никогда не встречался".
Вот видите? Иногда когда парень говорит "Дело во мне, а не в тебе", он на самом деле так думает.
А вот между Шило и режиссером "Сумерек" Кэтрин Хардвик отношения сложились довольно неплохие, если она пригласила его сыграть роль Питера, которому симпатизирует героиня Аманды Сейфрид. На этот раз актер и его партнерша демонстрируют на экране просто животное влечение:
"Я написал Кэтрин письмо, в котором поблагодарил ее и выразил свое восхищение ее талантом. Когда я прочел сценарий "Красной шапочки", то понял, что этот фильм станет для нас идеальным проектом".
Fangtasian Angel
11.03.2011, 01:19
Нollywoodlife: Джо Джонас и Эшли Грин обсуждают свадебные планы!
Счастливая пара планирует поженится во Флориде!
Неужели Эшли Грин и Джо Джонас собираются в скором времени пожениться?
Источник близкий к паре заявляет, что во время ужина 24 февраля в Лос-Анджелесе в Urth Caffe 21-летний Джо и 24-летняя Эшли обсуждали полробности свадьбы!
Источник сказал: "Эшли сказала, что хочет чтобы их свадьба состоялась во Флориде, где она выросла”. И Джо ответил: "Хорошо!”
Мы немного шокированы тем, что они уже обсуждают это, но у них должно быть будет красивая свадьба!
The Wrap: Секретный план Summit: на "Рассвете" планируют заработать $1.2 миллиарда
Да-да, в планах инвесторов из UBS и J.P. Morgan создать компанию, которая будет зарабатывать сотни миллионов долларов, владея эксклюзивным правом на прибыль от невероятно успешной вампирской франшизы.
Благодаря успеху "Сумерек" и последующих сиквелов Summit из студии-новичка, потерявшей $76.5 миллионов на истории Золушки, превратилась в компанию, заработавшую только в прошлом году $340.9 миллионов.
Хотя изначально в Summit планировали взять кредит на сумму в $800 миллионов, компания не сократила выплаты дивидендов акционерам. Впоследствии, демонстрируя, что выплаты дивидендов являются основным стимулом к рефинансированию долга, студия, в сущности, решила выплатить долю акционеров за счет дополнительных $50 миллионов наличными на балансе, предназначенных для кинопроизводства и продажи.
Аналитики, к которым обратился The Wrap, говорят, что такая политика поможет Summit стабилизировать финансовое положение. Еще одним выходом может стать продажа студии, поскольку это поможет уменьшить долг и увеличить текущие расходы компании.
"Цена капитала, скорее всего, сократится, но это позволит обеспечить длительное наличие капитала на случай провалов или снижения кассовых сборов", - говорят аналитики. – "Если инвесторы, в конце концов, согласятся на это, в результате может улучшиться и баланс компании в целом".
Студия планирует использовать $410 миллионов наличными для завершения съемок "Рассвета", продажи его прокатчикам, а также финансирования следующих проектов. В компании также заверили потенциальных инвесторов, что за следующие пару лет доход от других проектов, а также предыдущих "сумеречных" фильмов составит $499 миллионов.
Однако не похоже, что "невампирские" проекты будут в состоянии получить существенные дивиденды. Впечатляет тот факт, что, пытаясь заманить новых инвесторов, Summit почти полностью сконцентрировался на новых "сумеречных" фильмах, лишь вскользь упоминая другие свои проекты, в частности, триллер с Брюсом Уиллисом "The Cold Light of Day" и драму с элементами комедии "Бобер" с Мэлом Гибсоном.
В Summit всегда невероятно консервативно подходили к менеджменту фильмов, делая упор на сборы и ограничивая возможность финансовых потерь на фильмах собственного производства.
Продажа фильмов иностранным прокатчикам еще до начала съемок существенно покрывает расходы на производство большинства фильмов студии. Так, из 10-миллионного бюджета драмы "A Better Life" доля Summit составила лишь два миллиона, а в триллер "The Darkest Hour" студия вложила только $17.5 миллионов из $34.8.
*Ashley*
11.03.2011, 09:55
Всем доброе утро!!
Inessita
11.03.2011, 11:11
НЕД!!! На это я пойтить никак не могу!!!:ded::ded::ded::))
:0057::005:
Всем привет!!!
Вчера было первое УЗИ, слава богу - все хорошо, и плацента высоко расположена :080::080::080: А то я так боялась опять пить утрожестан, я от него как овощ :005: Сказали, что пока трудно говорить, кто там :)) Будем второго УЗИ ждать.:support:
Marino4ka
11.03.2011, 11:14
Утро доброе! :support:
Вчера было первое УЗИ, слава богу - все хорошо, и плацента высоко расположена :080::080::080:
поздравляю, Инесс, хорошо, что все хорошо :flower: :080: :080:
*Ослепленная*
11.03.2011, 12:08
Всем привет!!!
Вчера было первое УЗИ, слава богу - все хорошо, и плацента высоко расположена :080::080::080:
Доброе утро :support::support::support:
Инессита, рада, что у тебя все хорошо! Так держать!!!;)
мама_Кокосика
11.03.2011, 12:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:080:
У нас первая ночь с 5-го марта БЕЗ температуры!!!:080: ураааа:080:....правда дочь встала в 6 утра :010:...жесть...сижу как вареный овощь!:005:
Совуша, ОГРОМЕННОЕ тебе персональное спасибо!!!:flower::love: и у нас все-таки какая-то бактериальная ангина :001:
*Ослепленная*
11.03.2011, 12:40
и у нас все-таки какая-то бактериальная ангина :001:
Привет!!!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0057::005:
Вчера было первое УЗИ, слава богу - все хорошо, и плацента высоко расположена :080::080:
классно!:080:
Совуша, ОГРОМЕННОЕ тебе персональное спасибо!!!:flower::love: и у нас все-таки какая-то бактериальная ангина :001:
какие страшные слова ты пишешь! хорошо что поправились:080:
http://cs4282.vkontakte.ru/u10320127/116624203/x_87912556.jpg
http://cs4795.vkontakte.ru/u18816670/92164585/x_61412682.jpg
http://cs9324.vkontakte.ru/u51510642/92164585/x_42af90e1.jpg
Murashki
11.03.2011, 13:19
Всем привет
Всем привет!!!
Вчера было первое УЗИ, слава богу - все хорошо,
Ура!!! Хорошо, что все хорошо:)
У нас первая ночь с 5-го марта БЕЗ температуры!!!:080: ураааа:080:....правда дочь встала в 6 утра :010:...жесть...сижу как вареный овощь!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Marino4ka
11.03.2011, 14:30
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Inessita
11.03.2011, 14:51
Утро доброе! :support:
поздравляю, Инесс, хорошо, что все хорошо :flower: :080: :080:
Доброе утро :support::support::support:
Инессита, рада, что у тебя все хорошо! Так держать!!!;)
классно!:080:
Всем привет
Ура!!! Хорошо, что все хорошо:)
:0008::0008::0008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!!!!
И где собственно все??
http://cs452.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_d2b0c538.jpg
http://cs11360.vkontakte.ru/u69315360/92164585/x_c2391377.jpg
Всем привет!
Про Дозоры,это конечно жесть! :)
Кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леван посмотрела Бурелеск? Как впечатления?
Fangtasian Angel
12.03.2011, 00:58
Инесса, рада за ...вас :)
Кокосику окончательно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Glamourmagazine: Роб и Крис набрали 89% в любовном калькуляторе журнала Glamour UK
Кристен Стюарт + Роберт Паттинсон = 89%
Они созданы друг для друга. Сумеркофаны давно об этом знают, но, может быть, наш калькулятор поможет и скептикам поверить в эту пару.
Кристен Стюарт + Тейлор Лотнер = 95%
Секундочку. Кристен долгое время была в команде Джейкоба? Ну кто бы мог подумать!
Крис Вайц о Робе и Кристен, Новолунии + больше забавных глупостей
Поехали. Вам всем, Твай-милашки, лучше бы завалить меня вопросами (но убавьте пыл позже, пожалуйста), потому что сегодня Твай день…вперед.
Давайте-ка пошумим немного, как Каллен/Ла Пуш Айскрим Соушал!
Лучшая цитата, сказанная за кадром?
«У твоего сына такие огромные глазные яблоки»,- Роб о моем сыне Себатьяне.
Любимая строчка из фильма?
«Да, экшен, адреналин…моя тема»,-импровизация от Кристен.
Ты вообще думал о том, как ты собирался снять сцену рождения ребенка Беллы?
Нет, потому что мне не нужно этого делать! Но, боже, это будет странно. Может, что-то похожее на сцену разрывания грудной клетки из фильма «Чужой»?
Кого бы ты сыграл, если бы получил роль в каком-нибудь из фильмов и почему именно ее?
Мне бы хотелось поднять Роба над землей за шею, как это сделал Дэниел Кадмор. Без обид, Роб, но наверняка это было бы весело.
Что ты думаешь о запечатлении Джейкоба с Ренэсми? И, как думаешь, должна ли Ренэсми появиться в «Рассвете» тинэйджером?
Наташа, буду честен с тобой, это очень странно. Меня попросили придумать небольшой диалог, который придал бы этому менее странное звучание…
Когда герой Тейлора запечатляется, я сказал: «Это невозможно сделать менее странным».
Ты устраивал какие-нибудь розыгрыши на съемочной площадке?
Да, я разыграл весь актерский состав разом. Розыгрыш назывался «Новолуние».
Почему ты не являешься фоллоуером «Сумерек»? Это из-за того, что ты знаешь, что с этого аккаунта пишет сотрудник Саммита? Lol
Не связывайся с этим парнем. Уборные Саммита СВЕРКАЮТ. Как вампир при дневном свете.
Что ты подумал, когда Рашель выгнали и заменили актрисой Брайс Даллас Ховард?
Было жаль Рашель, она как кукла. Я не был знаком с Брайс, но встречал ее ранее, и она очень классная. Там была какая-то несостыковка графиков.
Сложно ли работать с Робертом Паттинсоном?
Сделать так, чтобы этот балбес выглядел хорошо – вот что реально СЛОЖНО. :))
Если бы тебе пришлось выбрать между вервольфом и сверкающим вампиром, кого бы ты выбрал?
Ну, вообще я записан в команду Джейкоба, но если бы мне пришлось выбирать? Это был бы супергорячий чувак с каким-нибудь даром для надирания задниц.
Присутствовала ли Стефани на съемочной площадке? Заставила ли она тебя что-то изменить?
Стефани довольно таки часто бывала на площадке. Она не заставляла меня что-либо сменить…кроме моей одежды раз в день.
Ребят, а вы проглотили каких-нибудь мошек во время съемок в лесах Канады? Я видела фото, на которых вы их прихлопывали.
Нет, это же были канадские мошки, так что они искренне извинились.
Моя любимая строчка из «Новолуния»: «Замолчи!» Это превосходно. А ты кричал также?
Я ли кричал на съемочную команду? Обычно я слишком добр, чтобы делать это.
Можешь подбросить какую-нибудь сплетенку о Робе?
Роб тайно влюблен в меня.
А ты тайно влюблен в Роба, так? Ответь мне, а то я не усну!
А вы рисковый человек, сэр! Я тайно влюблен в Грэн из «dream sequence».
Стеф М. когда-нибудь упоминала, планировала ли она дописать «Солнце полуночи»? Мм?
Да, я такой: «Что такое, Стеф?», а она ответила: «Пфф, тайно планирую дописать «Солнце полуночи»»
Заставляешь ли ты людей выбирать между Эдвардом и Джейкобом в «Новолунии». И ты скорее вредишь, чем делаешь лучше, когда в конце были только Эдвард и Белла?
Да…это было то, за что я мучительно переживал перед тем, как взяться за работу…раню ли я чувства вымышленных героев?
Мы знаем, что Роб влюблен в тебя. Написал ли он песню для тебя?
Я почти уверен, что он написал «All the Single Ladies» для Бейонс обо мне.
Ахахах. А ты приобрел подушки команды Эдварда/Джейкоба?
Я как раз их сейчас кусаю.
А что Роб подарил тебе на День Святого Валентина?
Бриллиантовый ловец снов, сделанный под герб Калленов.
Кстати, фанатам очень понравилась «сексуальная походка» Эдварда в «Новолунии», когда он приезжает в школу в начале фильма. Роб ходит также и в реальной жизни? Lol
Нет, мне пришлось научить его. За кадром я говорил ему: «Да, давай, детка, вперед», а потом мы убрали мой голос.
Пришлось ли тебе обращаться с бровями Роба, будто они были своенравными? Сложно ли было ними работать?
Левая бровь хочет больший гонорар, нежели правая.
Fangtasian Angel
12.03.2011, 01:01
People: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и вся съемочная команда Рассвета были эвакуированы в связи с предупреждениями о цунами.
Гавайские острова и западное побережье Северной Америки были предупреждены сегодня утром о возможном цунами, в связи с сильнейшим землетрясением в 9 баллов в Японии.
Пляжные области острова Ванкувера в Британской Колумбии, где Кристен, Тейлор и некоторые участники волчьей стаи снимали сцены для "Рассвета", в целях безопасности были эвакуированы.
Город Тофино, в котором проходят съемки, находится в непосредственной близости к океану на западной части острова.
Тинсел Кори отправила печальное сообщение в твиттер: "Нас эвакуировали из-за цунами в целях безопасности, если это...мое последнее сообщение - я люблю вас. Конец. Обнимаю."
Позже, она добавила: "Если пришло время, тогда я прожила хорошую жизнь. И я благодарна за все, что получила от жизни"
Hollywoodlife: Съемки "Рассвета" приостановлены в связи с предупреждением о цунами. Тейлор Лотнер эвакуирован.
По сообщениям источника от Саммит, из-за предупреждениях о цунами, съемки "Рассвета" были приостановлены. Актеры и съемочная группа были эвакуированы. Все живы и здоровы.
"В составе актеров были только Тейлор Лотнер и волчья стая. А Роб и Кристен находятся в самом Ванкувере", сообщает источник.
"С актерами все в порядке", сообщает другой источник. "Их за два часа переправили на пароме с острова"
Внешнее западное побережье острова Ванкувер, где проходят съемки фильма, входит в список потенциально опасных районов.
По сообщениям TheStar.com, цунами может повлиять на причалы и другие прибрежные инфраструктуры, а также создать сильные течения.
"Хотя мы и не наблюдаем сильных волн, но мы должны быть готовы ко всему", сообщает глава по чрезвычайным ситуациям Британской Колумбии.
*Ослепленная*
12.03.2011, 01:14
И где собственно все??
Ну, я только с корпоратива приперлась, без ног:)), хорошо отдохнули.
Робик как всегда супер!!!
Fangtasian Angel
12.03.2011, 01:17
«Настоящая кровь»: Янина Гаванкар о Луне
Карен Рафаэль поговорил с новой девушкой в городке Бон Тан, Яниной Гаванкар, которая пополнила актерский состав в конце ноября 2010 года. Она исполнит роль Луны, перевертыша-учителя, когда вампирская драма канала HBO вернется на экраны этим летом.
Карен: Поздравляю с получением роли в самом горячем сериале на телевидении! Какие ощущения?
Я. Гаванкар: Да я даже не подпрыгнула. Словно меня заставили серьезно взяться за дело. Я сказала: «Ладно, за работу».
Карен: Как ты отреагировала, когда узнала?
Я. Гаванкар: Это не походило на некий танец, выражающий счастье. Я счастлива танцевать сейчас, а когда я узнала, я лишь подумала: «Ладно. Теперь все серьезно».
Карен: А ты была фанаткой сериала до того, как получила роль?
Я. Гаванкар: Нет, не была. Только потому, что у меня не было времени смотреть сериал. Но сейчас я на самом деле являюсь фанатом.
В смысле, ну как можно им не быть? Это же «Настоящая кровь»!
И теперь, когда я стала фанатом, я волнуюсь, даже несмотря на то, что знаю, что происходит, я все же очень сильно переживаю за Лафайета, у Тары проблемы, и я очень переживаю за всех, хотя и знаю, что с ними будет в следующем сезоне.
Я до сих пор живу в том, что увидела. Раньше я этим не увлекалась только потому, что видела недостаточно. А сейчас, конечно же, я увлекаюсь сериалом так, как увлекалась бы, даже если бы в нем не участвовала.
Карен: Это, определенно, является частью магии сериала! И после того, как ты посмотрела все серии, у тебя появилось желание прочитать книги?
Я. Гаванкар: Нет, книги я не прочитала по особой причине. Сериал довольно далеко ушел от книг на данном этапе. А кроме того, я отношусь к той категории актеров, которые, приняв решение о предыстории, придерживаются ее и относятся к ней как к правде, так что если я прочитаю что-нибудь, что противоречит тому, что выбрала для сцены я, то очень сильно расстроюсь.
Карен: В этом сезоне ты появляешься как супер сексуальная Луна, школьная учительница, перевертыш. С таким обилием вампиров и оборотней ты рада, что представляешь меньшинство?
Я. Гаванкар: Восклицательный знак! В этом сезоне мы многое узнаем о перевертышах.
Карен: Главного перевертыша в сериале играет потрясающий Сэм Траммелл. Можешь немного рассказать об отношениях Луны и Сэма?
Я. Гаванкар: Нет! Думаю… он потрясающий, он действительно потрясающий. Он милый актер, с ним очень легко работать. Он именно такой, каким вы его видите. Вам кажется, он выглядит как джентльмен? Он и есть джентльмен. Его взгляд кажется душевным, потому что он и есть душевный.
На работу ходить легко. Луна и Сэм нравятся друг другу, и это все, что я скажу. Сейчас они нравятся друг другу. И кто знает, что еще? Мы сами едва ли знаем что-то еще, поэтому не могу вам рассказать.
Карен: Встречались ли Луна и Сэм раньше, и если нет, расскажи о первой встрече.
Я. Гаванкар: Нет. Вы видите их первую встречу и то, как они начинают узнавать друг друга.
Карен: Будучи перевертышем, ты можешь превращаться в любое животное. Какое животное будет для тебя основным?
Я. Гаванкар: Не могу сказать. Мне жаль! Могу сказать лишь то, что мы многое узнаем о перевертышах и целом ряде их способностей.
Карен: Бедный Сэм оказывался голым посреди леса, после полнолуния. Случится ли нечто подобное с Луной?
Я. Гаванкар: Возможно.
Карен: Работая для блога, мы читаем много спойлеров. Была информация о том, что вы с Сэмом будете принимать участие в особых встречах перевертышей. На прошлой неделе мы побеседовали с Сэмом, и он подтвердил информацию. Что можешь сказать об этом?
Я. Гаванкар: Ничего!
Подождите… что сказал Сэм?! Если это сказал Сэм, я могу сказать. Да, будут встречи. Сэм и Луна нашли себе группу поддержки. Так что да, будут встречи перевертышей, во время которых мы больше о них узнаем.
Карен: На что это больше похоже: на систему поддержки друг друга или способ узнать больше?
Я. Гаванкар: Думаю, и то, и другое. Нас не так уж и много в мире, поэтому найти кого-то, кто понимает, через что ты проходишь, заставляет благодарить бога. Вы цепляетесь за них. Вы цепляетесь за людей, которые схожи с вами.
Карен: Твоя героиня также школьная учительница. Это обычная школа или особая школа для перевертышей и т.д., и если так, ты что-нибудь рассказываешь им об этом?
Я. Гаванкар: Это обычная школа.
Карен: Благодаря сериалу «Секс в другом городе» у тебя, должно быть, есть опыт работать над проектом, который включает обнажение и/или сцены секса. Ты нормально себя с этим чувствуешь?
Я. Гаванкар: У меня нет никаких проблем со сценами секса, которые раскрывают сюжет и выражают истинную природу людей, в отличие от сцен секса ради сцен секса. У меня нет проблем с обнажением, не думаю, что есть какие-то проблемы с телом.
Знаете, люди иногда раздеваются!
Наша работа представляет реальную жизнь и вымысел. Наша работа заключается в том, чтобы привносить реализм в вымысел, и мы предпочитаем показывать все цвета радуги.
Карен: Я знаю, что ты также музыкант. Некоторые твои песни были даже показаны по телевидению и в фильмах. Услышим ли мы твою музыку в «Настоящей крови»?
Я. Гаванкар: Не знаю. Может быть, мне нужно спросить своего музыкального агента. Это будет здорово, очень здорово. Пока я знаю не всех актеров и членов съемочной группы, так что не знаю.
Карен: Тебе удается совмещать музыкальную и актерскую карьеру?
Я. Гаванкар: Думаю, очевидно, что я выбрала актерство. Я занималась музыкой, потому что мне надо было это делать. Если бы я этого не делала, я бы сошла с ума. Это такая золотая середина, актерство является основным, а музыка – нечто такое, что является естественным. Я делаю то, что мне нужно.
Карен: Откуда пришло вдохновение для актерской карьеры?
Я. Гаванкар: Я была Марией в Вестсайтской истории в школе, и ощутила эмоциональный отклик, который не был моим откликом, а откликом Марии, но он был очень реальным и навсегда изменил мою жизнь. Это было невероятно реально. Тогда впервые я почувствовала то, что чувствует кто-то другой.
Никогда не знала, что такое может быть.
Я участвовала в мьюзиклах, потому что училась опере и вокалу. Я не занималась этим, потому что хотела стать актрисой, и потом, в один прекрасный момент, что-то изменилось, словно по волшебству.
Перевод natwilia специально для twilightrus.com.
Леван посмотрела Бурелеск? Как впечатления?
:love::love::love:
вот как-то так)))
Инесса, поздравляю тебя с хорошим УЗИ :flower:
*Ослепленная*
12.03.2011, 10:53
Доброе утро!!!:support:
http://s48.radikal.ru/i121/1103/a0/f147c2b55bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
http://s010.radikal.ru/i313/1103/00/4e6ed9adac55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1103/2d/544b9ba1e75a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я смотрю ты жива :)), звони )))
*Ослепленная*
12.03.2011, 11:31
Я смотрю ты жива :)), звони )))
Жива:)), я даже прекрасно себя чувствую:004:
Inessita
12.03.2011, 14:31
Инесса, рада за ...вас :)
:love::love::love:
вот как-то так)))
Инесса, поздравляю тебя с хорошим УЗИ :flower:
Спасибо, девочки!!!!:):):)
Где можно Бурлеск скачать-посмотреть???? ТОже хочу!!!!:support:
Fangtasian Angel
12.03.2011, 19:48
:support:
PaleyFest 2011: Алан Болл говорит о 4 сезоне
Перевод интервью:
Люди прочли книги, поэтому очень многих интересует мой вопрос. Правда ли, что кое-что из событий книги будет и в сериале?
Да, некоторые вещи из книги будут определённо присутствовать в сериале.
Это подразумевает сцену в душе?
Ну… у нас уже была сцена в душе. Я могу вам сказать, что у нас будет сцена в душе, но она может привести к чему-то другому.
Вы сказали в конце прошлого сезона, что будет очень много сверхъестественных существ. Призраки, ведьмы… я что-то пропустила?
Призраки, ведьмы.… И всё, что мы уже встречали прежде: много новых вервольфов, новых оборотней, новых вампиров. Да, призраки и ведьмы новые существа. В основном.
Так, Дэнис О'Хэра. Я люблю его… Я имею ввиду, вернётся ли он в пятом сезоне?
Возможно. Этот персонаж такой изумительный. Дэнис такой изумительный в этой роли. Поэтому мы не убили его. Он не мёртв. Я не знаю, когда именно он вернётся, но он определённо вернётся.
Ведьмы создадут очень много трудностей другим персонажам. Почему они просто не могут ужиться с остальными группами?
Существует точка зрения, что ведьмы просто не могут не конфликтовать. Ну, вы смотрите шоу и, наверняка, понимаете, что присутствует некая форма метафоры человеческой природы во всём этом. Поэтому… а почему мы не можем с чем-то ужиться?
Ваше шоу очень сексуальное. Как вы определяете грань, когда это станет слишком сексуально для нас?
Это просто интуиция. В нашем шоу также очень много специфических частей тела. Но это всё появляется из персонажей, из того, что происходит с ними, что происходит в их отношениях друг с другом. А секс для секса – это глупо. И у нас есть фантастический каст из людей, которые понимают это. Понимают, что это шоу о первобытных желаниях. И сексуальность одно из них. И никто особо не сходит с ума из-за этого.
Больше нет сил, ждать четвёртый сезон. Можете сказать, как создатель сериала, как это будет? Как-то суммировать, что нас ждёт в начале сезона?
Я могу сказать, что четвёртый сезон заворожит вас. Это очень поверхностно, знаю, но это всё, чем я могу поделиться с вами. Простите.
за перевод спасибо Стасе с Кровушке :)
Murashki
12.03.2011, 20:53
Юля, а у вас корпоратив по какому случаю?:008:
МелаМори
12.03.2011, 20:56
Девочки привет, я на минутку!!!!
Утром улетаем,не теряйте меня! будет возможность выйти в инет появлюсь!
Всем удачи и скорейшей весны! Чао!
Murashki
12.03.2011, 20:59
Удачно долететь и отдохнуть конечно:support:
Fangtasian Angel
12.03.2011, 21:38
Feckingrecords: “Затмение”, Роб, Кристен и Тейлор на церемонии награждений 'Flecking Awards 2011'
Учитывая, что недавно прошло сразу столько церемоний награждений мы решили, что пришло время и нам повеселиться.
Со всеми этими церемониями награждений мы часто приходим к выводу, что не всегда согласны с победителями, нам хочется выбрать кого-то другого – ведь за последние пару лет они уже устарели.
Мы поработали с нашими читателями и составили свой список номинаций из мира музыки, кино и телевидения – все что вам нужно, это отдать голос за своего любимца.
Мы хотим знать вашего любимого певца, певицу, группу, синг и альбом за прошедший год. Мы также хотим знать вашего любимого актера и актрису кино и телевидения, а также ваш любимый фильм и шоу. У нас есть номинации за стиль, за сексуальность, прическу, а также парочка глупых номинаций, из серии "Пора что-то надеть” (намек на Джейкоба) или "Самый сексуальный вампир” – трудно выбрать, мы знаем!
Голосуйте! (http://www.fleckingrecords.co.uk/2011/02/vote-the-flecking-awards.html)
*Ослепленная*
12.03.2011, 23:55
Юля, а у вас корпоратив по какому случаю?:008:
23 февраля и 8 марта
Света, хорошо вам отдохнуть ;)
Inessita
13.03.2011, 01:33
Хорошего отдыха!!
Вот такого Деймона принесла :love:
http://cs10182.vkontakte.ru/u14292005/127994824/x_16e77947.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ИНЕЕССА, для ДВ есть другой топ :))
А какой год выберешь ты?
http://cs10756.vkontakte.ru/u28357504/92164585/x_1b573261.jpg
http://cs10821.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_dfa1a055.jpg
Murashki
13.03.2011, 12:19
23 февраля и 8 марта
Чего-то впору уже корпоратив на другие темы праздновать:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А какой год выберешь ты?
Вот опять ВиКУСЯ всех из топа выгоняет.. А мне не нравится топ ДВ... Где мне еще теперь любоваться на братьев Сальваторе?:ded:
ПЫСЫ Выбираю год 2008 слева внизу:))
Вот такого Деймона принесла :love:
:love::love::love::love:вах спс:flower:
Вот опять ВиКУСЯ всех из топа выгоняет.. А мне не нравится топ ДВ... Где мне еще теперь любоваться на братьев Сальваторе?:ded:
:))
+1
+1
Как Где? в топе про братьев Сальваторе, здесь их видеть не хочется..а там ооооооооооччченьь много:010:
сходи, тебе понравится:)) :004::004::004:
Fangtasian Angel
13.03.2011, 17:20
The Week: Вампирский лифтинг: Новая косметическая идея фикс?
В легендах говорится, что вампиры не стареют, потому что пьют кровь людей, но новая, абсолютно реальная косметическая процедура полностью меняет подобное представление. Процедура так называемого "вампирского лифтинга" подразумевает, что пациенту вводят в морщины его же собственную кровь, и вуаля, время идет вспять. Вот краткое описание:
Что такое "вампирский лифтинг"?
Это не совсем лифтинг, а скорее салонная косметическая процедура, при которой для инъекций используется вещество сефил, заполняющее мимические и глубокие морщины и возвращающее коже молодой вид. Но, в отличие от распространенных заполнителей морщин, таких как ювидерм и рестилан, данное вещество получают из крови самого пациента. Ее берут из вены пациента и отделяют при помощи специального оборудования тромбоциты. Затем именно этот "богатый на тромбоциты фибриновый материал" используют для инъекций.
Неужели это работает?
Некоторые утверждают, что да. Эту процедуру нахваливали в некоторых телешоу, в частности, "Врачи" и "Шоу Рэйчел Рэй", а также поддерживают некоторые медики. Доктор Джозеф Гришкевич, глава комитета по новейшим достижениям в Американской ассоциации пластических хирургов, говорит, что поражен результатами, и считает, что препарат "ничем не уступает уже известным филлерам". А вот президент Ассоциации Фил Хаек не спешит с выводами: "Нужно провести научные исследования, пока что это только отзывы людей. Ведь все может оказаться всего лишь хитроумным способом борьбы некоторых нечестных людей за выживание в суровых законах конкуренции".
Каковы преимущества?
Защитники говорят, что использование инъекций на основе материала из тела пациента, а не инородных субстанций, более природное. Некоторые врачи говорят, что в этом случае снижается риск образования бугорочков и неровностей, которые могут образоваться после инъекций синтетических филлеров.
Это лучше, чем ботокс?
Это средство абсолютно другое, поэтому их нельзя сравнивать. Сефил заполняет пустоты, а ботокс воздействует на мышцы.
Это безопасно?
Хороший вопрос. Государственное управление по контролю за продуктами и лекарствами США еще не санкционировало использование этого препарата, хотя и позволило ортопедам осуществлять подобную процедуру для восстановления тканей в 2002 году. Уже есть исследование, по крайней мере, одного врача, свидетельствующее, что вампирский лифтинг безопасен, однако нужно официальное заключение.
Fangtasian Angel
13.03.2011, 17:31
не по теме, но ржака :)))
http://s014.radikal.ru/i329/1103/be/6e0041e1485c.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
13.03.2011, 18:06
Чего-то впору уже корпоратив на другие темы праздновать:))
Это почему же? Нам так было удобно.:004:
Класс:)):)):))
Всем здрям :support:
Еленушка
13.03.2011, 19:11
http://s014.radikal.ru/i329/1103/be/6e0041e1485c.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер:)):046::046::046::046::046:
Всем приветы!!!!:support:
А я тоже только что бурлеск посмотрела, ничего такой фильмец очень позитивный...:019: на мое удивление Агилера не плохо поет:065:
Inessita
13.03.2011, 19:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я этот-то топ на силе воли и силе желания просматриваю - сил никаких нет, тяжко, а ты мне про второй - я ж тогда помру у компа, или в обморок грохнусь :065:
:love::love::love::love:вах спс:flower:
Это я подмазываюсь, вдруг дашь клонировать :091::flower:
Супер:)):046::046::046::046::046:
Всем приветы!!!!:support:
А я тоже только что бурлеск посмотрела, ничего такой фильмец очень позитивный...:019: на мое удивление Агилера не плохо поет:065:
Мне Агилера всегда нравилась :support: Голос у нее сильный, и диапазон большой :019:
Fangtasian Angel
13.03.2011, 20:56
Examiner: Никки Рид рассказывает подробности о фильме “Рассвет”
Никки Рид ("Розалии Хейл” в Сумеречных фильмах) наслаждалась отдыхом в промежутках между производством фильма "Сумерки. Сага: Рассвет”. Как вы знаете она была замечена на премьере фильма Кэтрин Хардвик "Красная Шапочка” в начале этой недели, а также в этот уикенд она посетила Официальную Сумеречную Конвенцию в Нашвилле. А перед этим посетила модный показ UK Style by French Connection и ReelzChannel, там то ее и поймали, чтобы расспросить о съемках "Рассвета”.
"Мы на самом деле работаем очень, очень, очень усердно и очень долго”, говорит она. "И даже моему персонажу выпала честь немного дольше присутствовать в этих частях….я очень устала, но здорово снова собраться всем вместе!”
В самом деле ее персонажу отведена значительная роль в "Рассвете”, по сравнению с предыдущими фильмами. Здесь у нее роль защитника ребенка, как и в книге.
На вчерашней Сумеречной Конвенции Никки поделилась некоторыми подробностями своей работы в фильме, вот некоторые из них:
Они практически уже закончили съемки Рассвета.
Она сказала, что Тейлор, в самом деле, выглядел очень сексуально в сцене, где он швыряет в Розали собачью миску.
Она порезала себе руку, снимая одну из сцен, и вынуждена была носить перчатки, чтобы скрыть порез. Они в черно-белую полоску.
Она здорово проводит время на съемках. Она сказала, что они используют Роз так часто как это только возможно в этом фильме.
Она сказала, что они с Келланом наконец-то раскрылись в этом фильме.
Она сказала, что отношения Роуз и Беллы в фильме очень близкие. И она и Кристен тоже очень сблизились.
HollywoodLife: Больше информации о новой собаке Роберта Паттинсона
Никки Рид подтвердила, что у Роба есть новый щенок, но неужели она проговорилась о том, что он и Кристен завели его вместе?
Мы были все очень рады услышать новость о том, что у Роберта Паттинсона появилась новая собака, но потом было много разговоров среди фанатов о том правда это или нет. Один источник говорил, что Роб взял себе собаку породы Джек-Рассел-терьер со съёмок фильма «Воды слонам», который спал в его постели, в то время как другие источники утверждали, что он просто играет на съёмках с собакой своего коллеги. Прошлым вечером, мы побеседовали с Никки Рид на мероприятии UK Style by French Connection at Sears, где она прояснила всё ситуацию, ну скажем так, почти прояснила.
Мы остановили Никки недалеко от Лексингтонского общественного дома и спросили её о том, видела ли она новую собаку Роба. «Как вы узнали об этом? Это так странно, кажется что, ты завёл собаку три дня тому назад, а уже весь мир знает об этом», пошутила Никки. « Я и не знала, что они завели собаку, и принесла на съёмочную площадку мою собаку, и все сразу же сказали, что моя собака больше», продолжила она.
Они! Что? Перемотайте плёнку назад! Неужели, она имела в виду, что это общая собака Роба и Кристен? Но Никки быстро поправила себя, сказав: «О, нет, это собака Роба, просто она становится общей собакой на съёмках».
Хм, итак это только мы так думаем, или может быть, вы тоже считаете, что это была большая оговорка со стороны Никки? И неужели вы не умираете от любопытства и не хотите узнать, как выглядит эта собака? Мы расспросили Никки об этом и она рассказала: « Щенок невероятно милый, он словно маленькая копия моей собаки».
Проблема в том, что хотя мы все здесь на HollywoodLife.com и расследуем «Дело о собаке» , но Никки так часто фотографировали с множеством собак, потому что она любит спасать их и устраивать в различные питомники. Она подтвердила, что у неё есть питбуль, по кличке Сидни, но это ещё не означает, что и у Роба есть мини питбуль. Недавно, её сфотографировали с совершенно другой собакой, а на фотографии, которую мы взяли с её блога, она выглядит без ума от третей собаки.
Итак, что вы думаете по этому поводу? Как вы думаете, какую собаку завёл себе Роб и является ли она их совместной с Кристен собакой?
Юль, и совладельцы)))
http://cs10248.vkontakte.ru/u6942382/127622207/x_f5d2b96d.jpg
Fangtasian Angel
14.03.2011, 00:54
Твиттер: Никки Рид говорит, что мы увидим в "Рассвете", как Джейкоб кидает собачью миску в Розали!
Никки Рид была в Нэшвилле на TwiCon в прошлую пятницу, 11 марта, и Twilight Lexicon поделился с нами, что Никки рассказала о фильме и съемках:
Тейлор действительно сексуален в сцене, в которой он бьет Розали по голове собачьей миской.
Она любит честность Розали. Говорит о сложных характерах персонажей.
Описывает связь Роуз и Беллы, как что-то очень интимное. Она и Кристен также связаны подобным образом.
В настоящее время, она чаще всего общается с Элизабет и Питером, их дружба стала еще крепче за время съемок.
Говорит, что Келлан очень забавный парень, при этом щедрый и милый - настоящий джентльмен.
Она хорошо провела время, снимаясь в фильме. Никки даже не подозревала, что Роуз будет отведено такое большое количество времени в фильме.
Самым трудным фильмом для нее оказалась вторая часть Саги - Новолуние. Шучу! Она не говорила этого на самом деле!
У нее есть блог - IAmNikkiReed.com. Единственный сайт, который является официальным.
Она по-прежнему хочет, чтобы группа "100 Monkeys" сняла видео. Но у них сейчас нет времени на это.
В Батон-Руж она посещала спортзал вместе с Келаном и Тейлором. (прим.переводчика: эх, я бы тоже не отказалась потренироваться с такими мальчиками в спортзале...)
Она взяла на себя ответственность ухаживать за бездомной собакой недалеко от своего дома.
Говорит, что ей очень нравится работать с разными режиссерами, потому что каждый рад сделать что-то для Саги, заряжая новой энергией для съемок.
Ей действительно нравятся оборотни. Она думает, что Эмили очень интересный персонаж. И все мальчики.
Она думает, что последний день съемок будет настолько эмоциональным, что она просто уйдет со слезами на глазах, так ничего и не сказав.
Она не думает о себе как о типичной красавице-героине.
Совет для молодых актеров от Никки: развернуться и бежать! Делать что-нибудь другое! LOL!
Она говорит, что все идут в школу для того, чтобы стать врачом или адвокатом, и в конечном итоге становятся ими. Актерство не поддается этой формуле – никто никогда не знает, когда появится новая работа.
Никки очень уважает актерский состав фильма.
Она любит наблюдать за Тейлором на съемочной площадке. Говорит, что это очень приятно, когда ты, бледный вампир, можешь рассматривать красивую загорелую грудь! (прим.переводчика: ох, Никки точно в команде Тейлора. Даже у меня слюнки потекли – «красивая загорелая грудь»…)
Когда она читала книги, то они разрушили ее мир. Так же, как и Эдвард разрушил мир Беллы.
Также она подтверждает, что кубики Тейлора, все еще словно скала. Они в прежней форме!
Inessita
14.03.2011, 01:25
ВИКУСЯ!!!
Ничё, что я опять про ДВ???:073::073::073:
Сегодня Дениэл Гиллис (исполнитель роли Элайджи) празднует свое 35-летие!!! С Днем Рождения, Дениэл! :support::support::support::flower::flower::flower :
http://cs976.vkontakte.ru/u501287/-5/x_0b18d254.jpg
на мое удивление Агилера не плохо поет:065:
это мой любимый голос,наверное из всех :love:
всем доброй ночи:)
ВИКУСЯ!!!
Нямку с Днем Рождения!!!:080::love::support:
ВИКУСЯ!!!
Сегодня Дениэл Гиллис (исполнитель роли Элайджи) празднует свое 35-летие!!! С Днем Рождения, Дениэл! :support::support::support::flower::flower::flower :
Нямку с Днем Рождения!!!:080::love::support:
сегодня можно, даже можно неприлично много его фотографий;););)
http://cs11029.vkontakte.ru/u56024769/123279043/x_0337a836.jpg
:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
Это я подмазываюсь, вдруг дашь клонировать :091::flower:
тогда побольше его фото;):)):)):))
привет! :080::love::080: сходи на физио
И не здесь, а в топике про ДВ..у меня урожай кактусов на подходе:fifa:
Fangtasian Angel
14.03.2011, 12:13
True Blood Season 4 "Waiting Sucks" Sam (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=lZS6Tv2dCXQ&feature=player_embedded)
True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Eric (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=qZWUEs4BMCY&feature=related)
Inessita
14.03.2011, 12:26
:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
С удовольствием!!!!
http://cs876.vkontakte.ru/u3833106/99392326/x_13102db1.jpg
http://cs10313.vkontakte.ru/u4416034/99392326/x_cea0657b.jpg
http://cs10041.vkontakte.ru/u52401181/99392326/x_1ccfdafd.jpg
И не здесь, а в топике про ДВ..у меня урожай кактусов на подходе:fifa:
Викуся, ты сказала "сегодня можно" :073:
А это тебе, чтоб не ругалась :flower:
http://cs9717.vkontakte.ru/u41053067/103420972/x_f1220d8b.jpg
http://vkontakte.ru/albums-9841588#/photo-9841588_189963247
http://cs9690.vkontakte.ru/u10704366/103420972/x_cda17876.jpg
Я сказала сегодня можно только Элайджу ;)
:fifa:сходила....
True Blood Season 4 "Waiting Sucks" Sam (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=lZS6Tv2dCXQ&feature=player_embedded)
True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Eric (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=qZWUEs4BMCY&feature=related)
:flower:
С удовольствием!!!!
спс:support::flower:
я в тот топ не хожу:073:
Inessita
14.03.2011, 13:49
:flower:
спс:support::flower:
я в тот топ не хожу:073:
я тоже не хожу, там незнакомых много :001:
Анюта, еще ;)
http://cs1619.vkontakte.ru/u20568810/93278780/x_d1ec43be.jpg
http://cs4164.vkontakte.ru/u20568810/96160584/x_7cbcd9ee.jpg
http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_53e1f615.jpg
Murashki
14.03.2011, 14:08
http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_53e1f615.jpg
эх, хочу на море:019::019::019::love:
Пеппероня Апотамкина
14.03.2011, 14:13
эх, хочу на море:019::019::019::love:
и я:091:
Murashki
14.03.2011, 14:44
и я:091:
А как твое самочувствие?:008:
Пеппероня Апотамкина
14.03.2011, 14:50
А как твое самочувствие?:008:
если хорошее возьмешь на море?:073:
нормально, сегодня в жк была, второй раз в жизни, все понравилось даже:))
Murashki
14.03.2011, 14:52
если хорошее возьмешь на море?:073:
нормально, сегодня в жк была, второй раз в жизни, все понравилось даже:))
А поехали, коли не лень:))
Только куда щас ехать-то? Чтоб не разориться? У меня отпуск должен быть в апреле, а из-за того, что в Египте случилось, теперь и в отпуск не пойду:(
Пеппероня Апотамкина
14.03.2011, 14:53
А поехали, коли не лень:))
Только куда щас ехать-то? Чтоб не разориться? У меня отпуск должен быть в апреле, а из-за того, что в Египте случилось, теперь и в отпуск не пойду:(
тунис?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.