PDA

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

ЛеннаЯ
25.04.2011, 15:47
привет! меня в 7 разбудили:015:, и теперь оба радостно дрыхнут:005::005::005:

да уж:)

Девочки, хочу у вас кулачков попросить... Четвертый день температурим. Сын как вареная морковка... Как назло такая погода на улице:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь быстрее!

ОФФ У меня сейчас была жесть. До сих пор трясет...
У нас в детской стоит здоровущий такой открытый стелаж с книгами - 8 полок в два ряда, полки держатся на плоских металлических штырях.
Стоит крепко. Но у меня ж такой шустрый мелкий деть - она решила достать книжечку с верхней полочки, полезла на нее и вся эта махина на дочку рухнула. ((((
Я слышу грохот, потом отчаянный крик: "Мама-мама" и громкий рев. Бьюсь в дверь, а дверь стойки металлические заклинили, внизу видна гора книг и полки обрушенные, и яростный деткий рев. Она там, я за дверью, щель сантиметров двадцать - и все. И никак!
Старшая дочь в итоге с огромным трудом протиснулась, разгребла завал, передала мне мелкую - и такое чудо! Ее ни железки, ни полки не задели, только книнами ей разбило губы сильно - и все. Все кости целы, по голове не стукнуло.
Боже, у меня сейчас такое состояние - хочется водки выпить сразу поллитра. Уфффффф.... до сих пор трясет.

Кошмар какой! Хорошо что всё обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть губки поскорее заживут

а я себе прямо бойцовский клуб представила:001:
не, я люблю конечно Риз И Роба, но чего-то слонов смотреть уже расхотелось
опять же, потом в цирк пойти не смогу

Фильм хороший,посмотреть стоит

Стефания♥
25.04.2011, 17:01
Ничего:))
Тема сисек опять же не раскрыта:))
:)):)):))
Показали "бутерброд" 5 сек и усё:004:

Согласна! Правда я зажмуривалась пару раз от ужаса, а так очень даже трогательно и чувственно! Робу абсолютно "поверила"... Хорош!:love:

Murashki
25.04.2011, 17:03
тоже самое и про "ПомнИ меня" писали:))
меня вообще не впечатлил ни разу:008:

ВИКУСЯ
25.04.2011, 18:56
вяленькая сцена секаса?

Роб был не убедителен?
Рассказываю как это было. Я в кинотеатре сидела рядом с Ослепеленной.
Когда Робка стоял в Дверях и смотрел на дЭушку, я сказала: Да давай ты уже скорее!:008:
После "бутерброда", Юля сказала на весь зал: И ЭТО ВСЕ?:046::046::046:

тоже самое и про "ПомнИ меня" писали:))
меня вообще не впечатлил ни разу:008:
Ты сухарь №2:065:

Княжая
25.04.2011, 20:38
КУ!!!:046: :046: :046:
с Викуууусей?? :)) каким боком наши авы похожи? :009:

:014: :))

У нас даже дядьки на них разные:073::073::073:

разные, но оба зелёные:004:

уф...Алюш,хорошо, что обошлось...

Мурашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Айку, хоть с опозданием, но поздравляю с 10 парней:flower:

вяленькая сцена секаса?

Роб был не убедителен?вот я так ждала, так ждала- уж больно мне в книге понравилось...а тут - сплошное разочарование...

Еленушка
25.04.2011, 21:25
Всем вечер добрый!!!!!
У нас в детской стоит здоровущий такой открытый стелаж с книгами - 8 полок в два ряда, полки держатся на плоских металлических штырях.
Стоит крепко. Но у меня ж такой шустрый мелкий деть - она решила достать книжечку с верхней полочки, полезла на нее и вся эта махина на дочку рухнула. ((((
Я слышу грохот, потом отчаянный крик: "Мама-мама" и громкий рев. Бьюсь в дверь, а дверь стойки металлические заклинили, внизу видна гора книг и полки обрушенные, и яростный деткий рев. Она там, я за дверью, щель сантиметров двадцать - и все. И никак!
Старшая дочь в итоге с огромным трудом протиснулась, разгребла завал, передала мне мелкую - и такое чудо! Ее ни железки, ни полки не задели, только книнами ей разбило губы сильно - и все. Все кости целы, по голове не стукнуло.
Боже, у меня сейчас такое состояние - хочется водки выпить сразу поллитра. Уфффффф.... до сих пор трясет.

Алюшик, это жесть, поскорее вам все это позабыть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я себе прямо бойцовский клуб представила:001:
не, я люблю конечно Риз И Роба, но чего-то слонов смотреть уже расхотелось
опять же, потом в цирк пойти не смогу
Мурашик, говорят филм неплохой, я все хочу всеже сходить... но пока не нашла компанию :014:
Сынульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда Робка стоял в Дверях и смотрел на дЭушку, я сказала: Да давай ты уже скорее!:008:

:065::046::046::046:

Котенок из Сумерек
25.04.2011, 21:58
привет!
Ты воды слонам посмотрела7

http://cs5784.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_142c6600.jpg

http://cs5784.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_923c3dbe.jpg

http://cs5784.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_eec756ed.jpg

http://cs5784.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_3777f9fc.jpg

http://cs5784.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_603c3a18.jpg
:008::)):080::love:
:love::love::love::love:

хочу на слонов :017:

Котенок из Сумерек
25.04.2011, 22:43
кошмар какой

Marino4ka
25.04.2011, 22:59
Приветы!!! :support:
разные, но оба зелёные:004:
:)) :)) :))
ну Викуся фсётки не так зелена, как я :017: :004:

Murashki
25.04.2011, 23:01
Ты сухарь №2:065:
ха-ха, никакой я не сухарь:065: мне обычно котенка под дождем покажи - я плакать начинаю... Просто конкретно "Помни" меня не впечатлил. Может потому что не в кино смотрела?:073:
Айку, хоть с опозданием, но поздравляю с 10 парней:flower:
.
:)) сижу я и думаю, 10 парней - это что?:))

Мурашик, говорят филм неплохой, я все хочу всеже сходить... но пока не нашла компанию :014:

спасибо
я почти уверена, что фильм хороший... Правда после подробного описАния тута - чего-то уже смотреть страшно. Секаса нет, одни бутерброды, мордобой, и издевательство над животными...
Роб-то хоть красавчик?:017:

*Ослепленная*
26.04.2011, 01:54

Да зал-то не такой уж и большой был :)):008:

Роб-то хоть красавчик?:017:

Роб всегда красавчик.:love::love::love:

МелаМори
26.04.2011, 13:31
Всем здарова!!!!

вот я так ждала, так ждала- уж больно мне в книге понравилось...а тут - сплошное разочарование...

обломище то.....не пойду на фильму...а винтажное нижнее белье то его показывали?
прочитала, что о пёрся от него....натянет на себя и тащицца!!!! типа он в тех временах!!!!

Роб всегда красавчик.:love::love::love:

даже в Останках??? с усами??

*Ослепленная*
26.04.2011, 14:03

Ета я не смотрела :008::)). Думаю, все равно красавчик:love:

МелаМори
26.04.2011, 15:08
Ета я не смотрела :008::)). Думаю, все равно красавчик:love:

ну в общем да..такой не классический красавчик в больших белых трусах!!!!

мама_Кокосика
26.04.2011, 15:48
Девочки, всем привет!
А кто ШО смотрит сейчас??? я в смысле сериалов?:008: а то смотреть, ну совсем уже нечего (пересматриваю ЗВ-1)
Зы. Спартака (и приквел тоже), Декстера, Мерлина - я уже посмотрела, жду продолжения:0066:...:ded:ДВ не предлагать-мне не нра!:004:

Fangtasian Angel
26.04.2011, 16:02
Девочки, всем привет!
А кто ШО смотрит сейчас??? я в смысле сериалов?:008: а то смотреть, ну совсем уже нечего (пересматриваю ЗВ-1)
Зы. Спартака (и приквел тоже), Декстера, Мерлина - я уже посмотрела, жду продолжения:0066:...:ded:ДВ не предлагать-мне не нра!:004:
ЗВ это хто?
я смотрю Кости, Грань, Гавайи 5.0., ещё смотрела короткий У жизни на краю (про врачей на выселках : )))), там играет наша рыжая красотка Рашель

*Ослепленная*
26.04.2011, 17:06
:support:Юлец, с днем рождения сынульки!!!!!!!!!!!!:support:

День счастья, смеха, радости –
Тебе сегодня 6!
Пусть будет столько сладостей,
Чтоб за год их не съесть!

Ждет так много приключений,
Счастья, радости не счесть!
Игр! Сюрпризов! Развлечений!
Ведь тебе сегодня 6!

http://s010.radikal.ru/i311/1104/aa/22fab9ab656f.gif (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
26.04.2011, 17:06
Вк посмотрела "Бурлеск", очень понра :019::019::019:

МелаМори
26.04.2011, 17:56
Вк посмотрела "Бурлеск", очень понра :019::019::019:

мне тожа понра......гламурненько так!!:support:

*Ослепленная*
26.04.2011, 19:58
мне тожа понра......гламурненько так!!:support:

Особенно, где он предлагал ей хрустяшки из коробки :073::073::073:

МелаМори
26.04.2011, 20:44
Особенно, где он предлагал ей хрустяшки из коробки :073::073::073:

мне оч Стенли Туччи понравился....лыська!!!! такой милый!!!

*Ослепленная*
26.04.2011, 20:49
мне оч Стенли Туччи понравился....лыська!!!! такой милый!!!

Хочу еще раз глянуть фильму:)) Кочмар, наверное стану поклонницей Кэма:004:

Ханская наложница
26.04.2011, 21:12
Доброго вечера!!!

Тоже была на "Воды слонам", очень понравился, Якоб-симпотяга. Робка молодец, мне его игра понравилась. Я даже слезу пустила в конце фильма.

Княжая
26.04.2011, 21:21
КУ!!

обломище то.....не пойду на фильму...а винтажное нижнее белье то его показывали?
прочитала, что о пёрся от него....натянет на себя и тащицца!!!! типа он в тех временах!!!!

по пунктам :
- бельишка винтажного не припомню...семейники, что ли были? ааа!!! было-было - корсЭт, и чулки, кажись, когда он из сундука вылезал:065:

- вот в Отголосках он ааафигенный! даже в усах и лысый...а уж в начале фильма - я вааааще люблюнимагу:019::love:

Доброго вечера!!!

Тоже была на "Воды слонам", очень понравился, Якоб-симпотяга. Робка молодец, мне его игра понравилась. Я даже слезу пустила в конце фильма.
:)) я вот вспоминала тебя и как мы с платочками на *пОмни меня* под конец сидели:041:

Anyuta.
26.04.2011, 21:36
:support::support::support::support:
Роберт Паттинсон говорит о своей любимой коллеге по фильму.

Когда многие из вас думают о Роберте Паттинсоне, то в голове всплывают различные заголовки таблоидов и всякая вампирская всячина. Кажется, что Паттинсон активнее других актеров популярной Саги целенаправленно готовит себе платформу вне сумеречного амплуа, участвуя в разнообразных работах.
В эти выходные Паттинсон показал нам, что является более талантливым актером, чем мы видели его в «Сумерках» в роли Эдварда, потому как он снялся с Риз Уизерспун в адаптации бестселлера «Воды слонам». Недавно пообщавшись с Робом, мы спросили, испытывал ли он большое давление из-за своего «сумеречного» успеха.

"Я думаю, что давления на самом деле немного меньше. Все, что сейчас происходит, это странно, и это то же самое, что произошло, когда я впервые снялся в "Сумерках", - сказал он. - Я никогда не слышал о серии книг "Сумерки". Я не знал никого, кто бы читал их. Я прочитал лишь часть, поэтому очень нервничал. Лишь позже они стали знамениты. С "Воды слонам" так же - я никогда не слышал об этой книге… Позже я стал частью этого и заметил людей, сидящих рядом со мной, которые читают эту книгу, в трех разных самолетах. Я не знал о ней, поэтому снова нервничал. Теперь я полюбил эту историю и всё, что с ней связано".

Chicago Tribune: Не многие привязаны к кино с такой страстью. Это не тот фильм, который можно было бы назвать «бабским кино», но он очень романтичный и красивый.

Знаю. Странно, конечно. Моему отцу нравится, но он никогда ничего не читал. Думаю, возможно, это из-за реалистичного описания цирковой рутины? А реальность может быть очень суровой… и больше подходит мужчинам. Но история не пышет романтикой. Такое нельзя превратить в сплошную романтику
В «Сумерках» ты работал с оборотнями. Каково было работать со слонихой Тай в фильме?

Она невероятна. Она одна из лучших актрис, с которыми я когда-либо работал. Она играет Рози, и это невероятно сложная роль. Она действительно неотъемлемая часть истории. На самом деле сложно было найти слона, который смог бы так сыграть… Плюс она производит сильное впечатление.

- Серьезно?

Она настоящая леди и всё такое. Общее ощущение безумное, но она очень спокойная. Она может находиться в огромной толпе людей, но при этом останется совершенно спокойной и будет выглядеть довольно энергичной все время. Ей просто нужно немного сена, вот и все.

- В этом вы похожи, не так ли? Я видел, как ты сохраняешь спокойствие в огромной толпе кричащих подростков.

Да, но я жалуюсь на это, а она нет. Она бесподобное существо.
------------------------------------------------------------------------------------
Источник - http://twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru), перевод - ann_swan (http://twilightrussia.ru/index/8-18643 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru%2Findex %2F8-18643)).

Anyuta.
26.04.2011, 21:37
Entertainment Weekly: Питер Фачинелли рассказывает о свадебной сцене «Рассвета».

EW: Поговорим о «Рассвете». Я знаю, что ты, по-прежнему, работаешь на съёмочной площадке, какие ощущения возникают от осознания того, что все заканчивается?

Питер Фачинелли: Это было сумасшествие. Мы снимали эти фильмы в течение полугода. Занимались этим изо дня в день. Мне нравится тот материал, который мы отсняли. Теперь дело за теми, кто будет заниматься монтажом, надеюсь, что все будет сделано хорошо. По большому счету, немного огорчает то, что ты не сможешь наблюдать за тем, как все сцены соберут воедино. Но некоторые смонтированные сцены, которые я видел, смотрятся потрясающе. Мне очень хочется увидеть итоговый вариант.

EW: Можешь ли ты приоткрыть какой-нибудь секрет из фильма? Говорят, свадебная сцена будет великолепной.

Питер Фачинелли: Прежде всего, свадебная сцена будет очень красивой. Съёмочная площадка была прекрасно украшена. Все происходило на заднем дворе дома Калленов и все пространство двора было очень разумно задействовано. Актерам было несколько сложно сниматься, потому что все время, пока мы снимали эту сцену, шел дождь, но в фильме вы его не увидите. Нас окружали дождь и грязь, но в фильме все будет выглядеть очень красиво. В сцене игры в бейсбол [в первом фильме] тоже все время шел дождь, но вы бы не догадались, что он шел, если бы не знали.

EW: Каким же удивительным образом вам удавалось не промокнуть?

Питер Фачинелли: Это очень сложно сделать. Помню, в первый день съёмки были в самом разгаре [съёмки первого фильма] и они спросили у Кэтрин Хардвик: «Что ты собираешься с этим делать, Кэтрин?». Было решено выдать бейсболки тем, у кого волосы выглядели слишком влажными. Это была магия спецэффектов, благодаря которой вы не увидели дождя.
EW: Опиши свадебную сцену, для всех тех, кто грезит о ней, как я, например.

Питер Фачинелли: Она волшебно выглядит. Было настоящим удовольствием наблюдать за тем, как эти двое женятся. Все давно шло к этому – к свадьбе. Я нисколько не разочаровался в этой сцене, пока мы снимали её, поэтому, надеюсь, что она будет волшебной.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод Ekaterina Manhattan специально для группы Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - одни из лучших книг нашего времени! Оfficial community Vk.

Anyuta.
26.04.2011, 21:39
US Weekly: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – съёмки на острове Сент-Томас.

Фото – http://vkontakte.ru/album-375595_127317461?rev=1

US Weekly – подписи к фото:

Съёмки последней сцены медового месяца для фильма «»Сумеречная Сага: Рассвет». Стюарт «накидывает толстовку сразу же, как только режиссер кричит «Снято!», рассказывает один из очевидцев для «US Weekly». «Кажется, она стесняется своего тела».

Стюарт, которая признает то, что чувствует себя на публике несколько «неловко», пришлось появиться перед камерой с развязанным верхом бикини.

Стюарт прекращает стесняться своего тела, как только оказывается рядом со своим парнем Робертом Паттинсоном (24 года). «Рядом с ним она точно знает, что выглядит сексуально», говорит очевидец.

«Чувства похожи на те, что ты испытываешь при расставании», говорил Паттинсон о том, что он в последний раз играет Эдварда Каллена. «Я люблю этого парня, было потрясающе играть одного и того же персонажа, проходящего через такое количество событий, я буду по нему скучать. Это похоже на последний день в школе».

«Это очень странно, потому что за эти годы моя жизнь так сильно изменилась, но «Сумерки» и Эдвард Каллен всегда будут частью меня», говорит Паттинсон. «Это была вся моя жизнь. Все 20-е годы моей жизни», говорит он. «И мне бы не хотелось прожить их по-другому».

Но есть кое-что, по чему он не будет скучать. «Я буду очень рад никогда больше не носить контактные линзы и сверкающий грим», говорит сексуальный актер, играющий вампира.

«Они целовались и обнимали друг друга так, словно никак не могли устоять против этого», рассказывает очевидец для «US Weekly» о паре, которая 22 апреля снималась на уединенном пляже острова Сент-Томас.
Во время съёмок одной из сцен, согласно очевидцу: «Роб поднял её и она обхватила его ногами, пока они целовались».

Как же ведут себя влюбленные, когда им не нужно работать?
«Они проводят вечера, играя со своим новым щенком, смотрят телевизор и слушают музыка», рассказывает один человек.

«Роб говорит, что она самая классная девушка из всех, кого он когда-либо встречал», как сообщает один источник. «Он целиком и полностью помешан на ней».

«Кристен брызгала в Роба водой, а он только смеялся», говорит очевидец. «Она заставляет его чувствовать себя замечательно!».

Между дублями «они целовались и были рядом друг с другом», говорит очевидец.

После съёмок пара отпраздновала их завершение романтическим, приватным ужином при свечах на террасе отеля «Ritz-Carlton's», ресторан «Bleuwater». По словам источника: «Они безумно любят друг друга».

«Во время съёмок любовных сцен казалось, что им очень комфортно друг с другом».
--------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод Ekaterina Manhattan специально для группы Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - одни из лучших книг нашего времени! Оfficial community Vk.

Anyuta.
26.04.2011, 22:06
:019::019::019:
http://cs9297.vkontakte.ru/u10199150/123133451/y_a000488a.jpg

Ханская наложница
26.04.2011, 23:13
:)) я вот вспоминала тебя и как мы с платочками на *пОмни меня* под конец сидели:041:

Вы меня Танечка с кем-то путаете:)), я не сидела рядом с вами с платочком на "Помни меня":004:

*Ослепленная*
26.04.2011, 23:24
Вы меня Танечка с кем-то путаете:)), я не сидела рядом с вами с платочком на "Помни меня":004:

Княжая
26.04.2011, 23:29
:010: точно-точно?
я была уверена, что это Мон из подполья пишет:))

:004: тогда ревновать Викусю тебе разрешаю:004:

*Ослепленная*
26.04.2011, 23:30

МелаМори
27.04.2011, 00:30
таак..я только что посмотрела Черного Лебедя с Портман....офигеть....а неделю назад посмотрела Бьютифул с Бардемом.
Что ни фильм - вынос мозга.....я хренею....

Fangtasian Angel
27.04.2011, 00:36
у мню всё скачано, но никак не посмотреть...мозК отдыхает, смотрю сериалы

МелаМори
27.04.2011, 00:50
у мню всё скачано, но никак не посмотреть...мозК отдыхает, смотрю сериалы

вот и мне было не посмотреть...посмотрела.....Бардем так это ваще..... любовь моя надолго теперь..... все фильмы с ним ужо скачала...:001:

*Ослепленная*
27.04.2011, 02:18
:support:Алюшку с 6-летием доченьки:support:

Глянь-ка! Прямиком из сказки,
Чтоб поздравить от души,
Вместе с Шапочкою Красной
Серый волк к тебе спешит!
Дружбы, радости, везенья –
Пожеланий всех не счесть!
Скажем громко: С Днём Рожденья!
Ведь тебе сегодня шесть!

http://s55.radikal.ru/i149/1104/4a/e1776e153de1.gif (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
27.04.2011, 02:58
вот и мне было не посмотреть...посмотрела.....Бардем так это ваще..... любовь моя надолго теперь..... все фильмы с ним ужо скачала...:001:
мне с ним понравилось "Вики. Кристина. Барселона"
а ещё в ожидании "Ешь, молись, люби"

Fangtasian Angel
27.04.2011, 03:06
Поздравляю Натусю и Дашульку!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1104/1e/6f98c62e35ce.gif (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
27.04.2011, 10:45
Доброго утра!!!

Девченки,тест (http://superstyle.ru/test/hero) кто ваш супергерой. Оказывается мой герой Зорро:)), а я , дура, о другом грежу:)):)):))

ВИКУСЯ
27.04.2011, 10:49
спасибо что неподствила:004:

:080:[/QUOTE]

(http://www.radikal.ru)

ДЕВУСИКИ!!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0908/c6/4e082c729ac3.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мамочкам здоровья и вечной молодости!!!:flower: :flower: :flower:

ВИКУСЯ
27.04.2011, 10:54
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!

http://cs501.vkontakte.ru/u4919176/92164585/x_f1603c05.jpg
http://cs10313.vkontakte.ru/u14875801/92164585/x_ab3ba06a.jpg
http://cs9838.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_d7b76844.jpg

*Ослепленная*
27.04.2011, 11:01
InStyle: Что бы вы хотели забрать домой со съемок саги?

http://s015.radikal.ru/i332/1104/0d/a702c05f67a5.jpgРоберт Паттинсон: «Я забираю всё со съемок. Я стащил все вещи Эдварда».
Элизабер Ризер: «Мой браслет Эсми. Я видела репродукцию в магазинах, но я хочу сохранить тот, который ношу в фильме, как только мы закончим съёмки. Он мой!»
Тэйлор Лотнер: «Мой герой носит в основном джинсовые шорты, поэтому я должен исходит из этого. Это мой единственный вариант!»
Джулия Джонс: «Обрезанные джинсы Ли».
Келлан Латс: «Джип Эммета!:)):0016::0016::0016: Я хочу его с момента съемок в первом фильме. Я продолжаю говорит об этом, но пока ничего не происходит. Я всё ещё жду!»
Тинсел Корей: «Мои отношения со съемочной группой. Мы стали как настоящая семья. У нас очень особые отношения».
Ксавьер Сэмюэл: «Вампиры очень хорошо одеваются, поэтому я заберу куртку Райли. Правда когда бежишь, то она немного раздувается, но всё равно отлично выглядит. Я рекомендую бегать в таких куртках».
Питер Фачинелли: «Кольцо Карлайла! На нём изображен герб Калленов, так сказать, символ всей семьи. Я хотел бы взять его домой и держать где-то в ящике. Однажды я не смог снять кольцо со своего пальца, поэтому пошел с ним домой».
Алекс Мераз: «Шорты – это всё, что я получил! Мы продолжаем использовать те же шорты, но я все время получаю новые для каждого фильма, поэтому шорты становятся более узкие. К концу саги они будут рваться. Эй, секс продается, и я рад его продать:love:!»

*Ослепленная*
27.04.2011, 11:05

(http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/1104/d8/531c9356be03.gif (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мамочкам здоровья и вечной молодости!!!:flower: :flower: :flower:

http://s013.radikal.ru/i323/1104/07/e15b88dd72a4.gif (http://www.radikal.ru)

ВСЕМ ДОБРОЕ!!!

http://cs9838.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_d7b76844.jpg

:love::love::love:

Fangtasian Angel
27.04.2011, 11:58
Девулечки, а подскажите рецепты или сайты с рецептами канапе, желательно для деток

*Ослепленная*
27.04.2011, 12:32
Девулечки, а подскажите рецепты или сайты с рецептами канапе, желательно для деток

Готовисся уже , молодец:flower:

тут (http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/detskie-kanape-1595.html)(выемок у меня куча, пересечемся с тобой, выберешь какие надо)

и тут (http://kuking.net/search.htm?key=%EA%E0%ED%E0%EF&x=23&y=0), и тут (http://www.koolinar.ru/recipe/view/40639), и даже здесь (http://kartavkusa.ru/index.php/fruktovoe-kanape):)):)):))

ВИКУСЯ
27.04.2011, 12:36

тут (http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/detskie-kanape-1595.html)(выемок у меня куча, пересечемся с тобой, выберешь какие надо)

и тут (http://kuking.net/search.htm?key=%EA%E0%ED%E0%EF&x=23&y=0), и тут (http://www.koolinar.ru/recipe/view/40639), и даже здесь (http://kartavkusa.ru/index.php/fruktovoe-kanape):)):)):))

:001: чеж тебе неспиЦЦА??:073::005::073:

*Ослепленная*
27.04.2011, 12:39
:001: чеж тебе неспиЦЦА??:073::005::073:

Какой тут сон??? Ангел собралась кулинарить:080::080::080:!!!! Да моя святая обязанность быть сейчас рядом с ней:ded:!!! У меня наоборот живая энергия забурлила в организьме.:065::065::065:

А если и ты напишешь, какую рецептную просьбу(нидайбох:001:):)), я боюсь, меня разорвет от переизбытка чуйств:004:.

Fangtasian Angel
27.04.2011, 12:40

СПАСИБО, ЮЛЁК:flower::flower::flower:
ага, торт заказан, шарики и подарок тоже...теперь ломаю голову над угощениями:010:

Fangtasian Angel
27.04.2011, 12:42
Какой тут сон??? Ангел собралась кулинарить:080::080::080:!!!! Да моя святая обязанность быть сейчас рядом с ней:ded:!!! У меня наоборот живая энергия забурлила в организьме.:065::065::065:

да ладно тебе:)), я тут недавно вспоминала тебя, пекла кексики с сыром и ветчиной:019:
тебе самой готовиться надо, а ты тут:073:

ВИКУСЯ
27.04.2011, 12:57
А если и ты напишешь, какую рецептную просьбу(нидайбох:001:):)), я боюсь, меня разорвет от переизбытка чуйств:004:.
Тьфу на тебя три раза:065::065::065:..гадости мне говорить:005::005::005:

*Ослепленная*
27.04.2011, 13:03
ага, торт заказан, шарики и подарок тоже...теперь ломаю голову над угощениями:010:

Мухоморы (http://www.babylessons.ru/recept-zakuski-muxomory-iz-yaic-i-pomidorov/)

Кораблики (http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10839)

Не, в этом плане я завсегда готовая помочь. Ежели чаво надо, обращайся. Кста, на счет выемок, усе в силе.
Викуся сейчас опять заподозрит меня во грехе:001::))

*Ослепленная*
27.04.2011, 13:05
Тьфу на тебя три раза:065::065::065:..гадости мне говорить:005::005::005:

:046::046::046:

Fangtasian Angel
27.04.2011, 13:12
Мухоморы (http://www.babylessons.ru/recept-zakuski-muxomory-iz-yaic-i-pomidorov/)

Кораблики (http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10839)

это ваще из детства, так Матильда делала, когда я мелкая была:))

Не, в этом плане я завсегда готовая помочь. Ежели чаво надо, обращайся. Кста, на счет выемок, усе в силе.
Викуся сейчас опять заподозрит меня во грехе:001::))
спасибо:flower:, я для выемок нашла что приспособить:065::))

Викуся, не боись;)пока мы не встретились ревновать рано...хотя...потом может быть уже поздно:065:

*Ослепленная*
27.04.2011, 13:24
спасибо:flower:, я для выемок нашла что приспособить:065::))

Ань, хто такая Матильда? Это мне для общего развития:)):)):)), мама штоле?

Fangtasian Angel
27.04.2011, 13:50
да, она самая:)):love:

Murashki
27.04.2011, 15:46
Всем привет
Я наконец-то осилила ДВ:))

Девченки,тест (http://superstyle.ru/test/hero) кто ваш супергерой. Оказывается мой герой Зорро:)), а я , дура, о другом грежу:)):)):))
:))аха, у меня почему-то тоже горячий ЮЖНЫй мужчина:008::010:беееее
спасибо что спросила.... мне уже год как интересно
да, она самая:)):love:
а можно я задам глупый вопрос. а почему по имени?:008:

Marino4ka
27.04.2011, 15:59
Всем привет! :support:
Узнали? :017: :))
Доброго утра!!!

:014: и у меня Зорро :fifa::))

Murashki
27.04.2011, 16:08
Поздравляю Натусика и Дашулю!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9d/ae1d91342362.jpg

может там и нет других вариантов?:))

*Ослепленная*
27.04.2011, 16:18

:099::099:

:))аха, у меня почему-то тоже горячий ЮЖНЫй мужчина:008::010:беееее

:099::099:, я еще раз специально неправильно ответила, получился Супермен:(, а я ждала одного вОмпира:))

*Ослепленная*
27.04.2011, 16:19
Поздравляю Натусика

http://s56.radikal.ru/i153/1104/a3/feca197955a2.gif (http://www.radikal.ru)

Девы, какой щаз нам папа торт привез:010::010::010:, я в экстазе валяюсь. Вечером выложу фоты. Как я его есть-то буду. Ужас какой-то.

Fangtasian Angel
27.04.2011, 16:25
спасибо что спросила.... мне уже год как интересно

а можно я задам глупый вопрос. а почему по имени?:008:
да ладно, этот вопрос звучал неоднократно и я неоднократно отвечала:)
её не зовут Матильда, это из фильма "8 1/2 долларов":))

и у меня :))
может там других просто нет

*Ослепленная*
27.04.2011, 16:43
и у меня :))
может там других просто нет

Я же грю, был еще Супермен :))

Murashki
27.04.2011, 16:46
да ладно, этот вопрос звучал неоднократно и я неоднократно отвечала:)
её не зовут Матильда, это из фильма "8 1/2 долларов":))

:008:ни фильма, ни обсуждений не видела:))
я всегда почему-то думала, что это подруга:))

Fangtasian Angel
27.04.2011, 16:49
Я же грю, был еще Супермен :))
позже прочитала:))
:008:ни фильма, ни обсуждений не видела:))
я всегда почему-то думала, что это подруга:))
да ты что???? фильм 1999 года, там Охлобыстин:love: играет
смысла практически нет, но диалоги офигенные:))

Murashki
27.04.2011, 19:41
да ты что???? фильм 1999 года, там Охлобыстин:love: играет
смысла практически нет, но диалоги офигенные:))
О, доктор Быков. Пойду покачаю, посмотрю
:)

Fangtasian Angel
27.04.2011, 19:57
О, доктор Быков. Пойду покачаю, посмотрю
:)
а ещё Даун Хаус шедевр с ним просто, вот уж откуда фразы просто разлетелись (современный вариант Идиота Достоевского), я после фильма книгу снова перечитывала:))

Айка
27.04.2011, 20:06
Девчонки, дочечек ваших с Днем рождения и вас с праздником!!!
Здоровья им, счастья и пусть вас всегда только радуют!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/4f/30e0ead698bf.jpg

Айка
27.04.2011, 20:08
всем привет!

пойду что ли и я тест пройду, а то прямо в растрепанных чувствах, в последнее время ну ниХто не цепляет :017:

фи, ну я так не играю, так акромя Зорро то хто еще есть?

Fangtasian Angel
27.04.2011, 20:10
пойду что ли и я тест пройду, а то прямо в растрепанных чувствах, в последнее время ну ниХто не цепляет :017:
а я на Форсаж 5 хочу сходить, цепанусь Дизелем:019: и Скалой:083:
и ещё на Тор в 3Д

Murashki
27.04.2011, 20:44
а я на Форсаж 5 хочу сходить, цепанусь Дизелем:019: и Скалой:083:
и ещё на Тор в 3Д
Я тоже на него хочу пойти. Мне и скала и блондин нра... Прям не фильм, а сплошная слюна. Мужики, тачки, адреналин
:019:

*Ослепленная*
27.04.2011, 22:02
Девчонки, дочечек ваших с Днем рождения и вас с праздником!!!
Здоровья им, счастья и пусть вас всегда только радуют!

http://s60.radikal.ru/i167/1104/3d/f89d20e2a9a4.gif (http://www.radikal.ru)

фи, ну я так не играю, так акромя Зорро то хто еще есть?

Человек-паук, Супермен и Зорро. Может и еще кто-то есть.

Алюшка
27.04.2011, 22:06
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :flower:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :love:

мама_Кокосика
27.04.2011, 22:12
Доброго утра!!!

ну...фу...у мну тоже Зорро :(:065: может у них все остальные Суперы кончились?:046:

*Ослепленная*
27.04.2011, 22:31
Вот наш торт :love::019:

http://s010.radikal.ru/i313/1104/bc/b951250b4b02.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
27.04.2011, 22:39
а ещё Даун Хаус шедевр с ним просто, вот уж откуда фразы просто разлетелись (современный вариант Идиота Достоевского), я после фильма книгу снова перечитывала:))

ооо, мы в ВС пересматривали как раз:019: шикарррно

всемКУ!

мамашкам и дочкам - поздравлялки с ДРами:flower::flower::flower:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/13124220.jpg

Княжая
27.04.2011, 23:37
Девы, а кто-нить смотрел это вот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309329/

*Ослепленная*
27.04.2011, 23:44
Девы, а кто-нить смотрел это вот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309329/

Еще нет, пыталась Мерлина глянуть, как-то не пошло:(

*Ослепленная*
27.04.2011, 23:45
мамашкам и дочкам - поздравлялки с ДРами:flower::flower::flower:

http://s58.radikal.ru/i161/1104/05/cc8f59c893cb.gif (http://www.radikal.ru)

Княжая
28.04.2011, 00:55
из Берлина:))
http://cs5611.vkontakte.ru/u69315360/-5/y_6a0c54fb.jpg

ЛеннаЯ
28.04.2011, 01:09
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :flower:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :love:

Вот наш торт :love::019:

http://s010.radikal.ru/i313/1104/bc/b951250b4b02.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки присоединяюсь к поздравлениям!
Юль,торт офигительный!

Тинкербелл
28.04.2011, 11:12
Юль, торт офигенский, на такой наверное и свечки жалко ставить :))
Чего подарили ребенку? ;)

Всем прЮвет, я тут по весне мал-мал трансформировалась :073:

Fangtasian Angel
28.04.2011, 12:23
Юлёк, торт офигительный:019:, есть нежалко было??? :073:

а нам вчера поздно вечером привезли подарок для Егорыча:080:, мы с Толстым как дети разбирались, когда мелкий уснул :))

ВИКУСЯ
28.04.2011, 17:22

а нам вчера поздно вечером привезли подарок для Егорыча:080:, мы с Толстым как дети разбирались, когда мелкий уснул :))
что за подарок?;)

Fangtasian Angel
28.04.2011, 19:36
что за подарок?;)
ролики с полным комплектом защиты:)):001:

Anyuta.
28.04.2011, 23:29
:support::support::support:
http://cs10317.vkontakte.ru/u127710380/127317236/x_163d59ee.jpg
Новые кадры «Рассвета» представлены в журнале «People».

В журнале «People» появились некоторые новые кадры фильма «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1». Новый номер, в котором представлены эти кадры, появится в продаже 9 мая (на обложке номера изображен Стивен Тайлер).

Один их пользователей Твиттера получил экземпляр этого номера несколько раньше и отсканировал страницы, на которых представлены новые кадры. Замечательно, правда?

На двух кадрах мы можем увидеть Беллу (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон) во время их медового месяца, на одном из кадров изображен Джейкоб (Тейлор Лотнер) и его мотоцикл, и, наконец-то, появился кадр с Элис (Эшли Грин) и Беллой, которые заняты подготовкой к свадьбе. На одном из кадров мы впервые мы можем увидеть Кармен (Миа Маэстро) и Елеазара (Кристиан Камарго) – членов клана Денали, присутствующих на свадебном приеме.

Какой кадр понравился вам больше всего?

Подписи к кадрам:

Эдвард и Белла играют в шахматы: «Счастливы в медовый месяц. Да. Паттинсон и Стюарт умеют улыбаться! «В фильме будут забавные моменты, которые были, своего рода, импровизацией, которая удивит людей», говорит Кондон об их химии. «Они оба привнесли в этот фильм светлые стороны самих себя».

Эдвард и Белла на площади в Рио: «Кристен говорила: «Мы когда-нибудь будем снимать сцены, в которых мы не целуемся?», шутит Кондон о съёмках любовных сцен медового месяца. Молодожены мистер и миссис Каллен успешно проводят свой медовый месяц и Белла беременеет. «Сага» заканчивается фильмом «Рассвет – часть 2», который выходит на экраны в следующем году».

Белла и Элис: «Элис, которую играет Эшли Грин, предстанет в «Рассвете» с новой короткой стрижкой (это парик). Грин говорит, что момент подготовки к свадьбе вместе со Стюарт стал «моментом единения».
Джейкоб на мотоцикле: «Среди гостей на свадьбе Эдварда и Беллы присутствуют вампиры-вегетарианцы – Кармен (Миа Маэстро) и Елеазар (Кристиан Камарго)».

Anyuta.
28.04.2011, 23:29
Завершились съёмки двух частей «Рассвета».

По информации, которая была получена от Джексона Рэтбоуна (Джаспер Хейл), прошлой ночью были отсняты последние сцены для фильмов «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1» и «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 2».

Джексон, Питер Фачинелли, Эшли Грин и Келлан Латс несколько дней назад возвращались в Канаду, чтобы завершить свою работу над фильмами вместе со второй съёмочной группой, в то время как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон побывали на Виргинских островах, где так же завершали свою часть съёмок в «Рассвете».

Сейчас все они завершили свою работу (разумеется, за исключением режиссера Билла Кондона, монтажера Вирджинии Катц, композитора Картера Барвелла, команды, занимающейся спецэффектами и остальной части тех людей, которые будут задействованы в пост-продакшне, у которых, несомненно, впереди еще много работы).

Некоторые актеры в Твиттере оставили сообщения, касающиеся окончания съёмок.

Джексон Рэтбоун: «Прошлой ночью завершились съёмки двух частей «Рассвета»… Спасибо всем актерам и съёмочной группе за прекрасно проведенное время! Это был прекрасный путь!».

Эшли Грин: «Всё – работа завершена!».

Питер Фачинелли: «Только что завершил съёмки в «Рассвете». Это был долгий путь. Рад ли я или расстроен? Надпись на моей бейсболке служит ответом».

Съёмки «Рассвета» для некоторых актеров и съёмочной группы начались в ноябре (в Бразилии) и длились достаточно долго – до прошлой ночи. Оба фильма снимали одновременно, и среди мест, где в разное время проходили съёмки – Бразилия, Батон-Руж (Луизиана), Ванкувер и Сквэмиш (Британская Колумбия), Сент-Томас (Виргинские острова).

Итак, все закончилось! Новые кадры из «Рассвета», которые были представлены вчера, появились совсем не быстро, поэтому интересно, когда нам стоит ждать первого трейлера «Рассвета»?

Anyuta.
28.04.2011, 23:30
Келлан Латс говорит о Кристен Стюарт: «Гениальна. Я так впечатлен ею».

В интервью для «Seventeen» Келлан Латс говорит о Кристен Стюарт.

Seventeen: Кажется, все актеры «Сумеречной Саги» очень дружны. Я буду называть тебе имена некоторых твоих коллег, и мне хотелось бы, чтобы ты охарактеризовал их одним словом – первым, которое придет тебе на ум. И объясни, пожалуйста, почему именно это слово.

Кристен Стюарт: «Гениальна. Я так впечатлен ею. Она настолько умно подходит ко всему в своей актерской игре. Она просто замечательная и она очень-очень хороший друг».

Anyuta.
28.04.2011, 23:30
Gossip Cop: Таблоид утверждает, что у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт была «последняя возможность».

В феврале в издании «Life & Style» утверждалось, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были «близки к разрыву».

Согласно таблоиду, «все более и более несовместимые» звезды «практически перестали существовать в качестве пары».

Прошло два с половиной месяца, Стюарт и Паттинсон, по-прежнему, вместе – и счастливы – «Life & Style» снова оказались в глупом положении.

Однако, вместо того, чтобы признать свою ошибку и перестать писать подобные статьи, журнал, по-прежнему, настаивает на том, что «сумеречные» звезды намерены расстаться как только выйдет «Рассвет».

В журнале сообщается о том, что пара недавно снимала «любовные» сцены медового месяца на острове Сент-Томас, особенно уделяя внимание тому, какими нежными они были по отношению друг к другу в процессе съёмок.

Это достаточно интересно, потому что в своей февральской статье этот же таблоид сообщал о том, что Стюарт и Паттинсон «никогда не бывают нежны по отношению друг к другу».

Согласно источнику: «Роберт и Кристен делали дубль за дублем, находясь в воде. Атмосфера была очень романтичной и веселой. Между дублями Роб флиртовал с Кристен и поднимал ее на руки в воде».

Вау, так теперь описывают поведение «несовместимой» пары, которая, якобы, находится на грани разрыва!

Однако, после признания того, что Стюарт и Паттинсон счастливы, «Life & Style» утверждают, что «это просто попытка отсрочить приближение горького завершения целой эпохи».

И каким же образом?

«Все выглядело практически так, словно они прощались со своим романом в реальной жизни», сообщает, так называемый, «источник» таблоида.

Это была последняя возможность для Роба и Кристен», утверждает другой источник журнала. «Теперь, когда франшиза закончилась, им будет все сложнее оставаться вместе».

Нет, не будет.

«Этот путь напоминает среднюю школу – с первого класса достаточно многое меняется, Роб сейчас совсем не тот, каким он был, когда начинал свое «сумеречное» путешествие, эти изменения сделали его отношения с Кристен напряженными», поясняется в статье.

Хорошо, давайте разберемся.

Сначала Стюарт и Паттинсон собираются расстаться, потому что они не были нежны по отношению друг к другу. Затем они собираются расстаться, потому что продемонстрировали излишнюю нежность. Сейчас они, якобы, собираются расстаться, потому что между ними возникла «некоторая напряженность», что, кстати, противоречит тому, о чем «Life & Style» сообщали в своей статье о съёмках на острове Сент-Томас.

Пожалуй, таблоиду пора отдохнуть.

Anyuta.
28.04.2011, 23:32
Завтра будет представлен номер журнала «Entertainment Weekly» с обложками, посвященными «Рассвету».

Завтра в 9 часов утра по североамериканскому восточному времени «Entertainment Weekly» на сайте EW.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FEW.com) представят специальный номер с двумя разными обложками, посвященных фильму «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1».

На одной из обложек появятся Кристен Стюарт (Белла Свон/Каллен) и Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен), на другой – Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк).

Номер – с обеими версиями обложек – поступит в продажу на этой неделе.

Также «Entertainment Weekly» представят галерею изображений фильма «Сумеречная Сага: Рассвет – часть 1», которая будет доступна для предварительного просмотра уже завтра.

В номере «Entertainment Weekly» материал будет отличаться о того, что вчера представил журнал «People».

Anyuta.
28.04.2011, 23:33
Entertainment Weekly представили стиллы из «Рассвета».

Поклонники ждали несколько лет, чтобы увидеть, как поженятся Белла (Кристен Стюарт) и Эдвард (Роберт Паттинсон), и свадебная сцена, съёмки которой были запланированы на конец съёмочного процесса двух частей фильма «Сумеречная Сага: Рассвет», оказалась одинаково напряженной для всех тех, кто был в ней задействован.

«Это была одна из самых классных вещей, над которыми я когда-либо работала», говорит Стюарт. «Был такой момент, когда я приходила на съёмочную площадку и видела, что практически весь актерский состав сидит на скамейках, ожидая, когда они смогут приступить к выполнению своей части работы. В тот момент мне все казалось настолько идеальным. Благодаря тому, что все было так эмоционально, создавалось ощущение реальности происходящего. Мне буквально хотелось поблагодарить их за то, что они пришли».

Но подобная идиллия не всегда царила во время съёмок. Как рассказали «EW» звезды и режиссер, съёмки двух частей «Рассвета» были изнурительными и проходили в разных уголках мира, а сцены фильма более мрачные, кровавые и совершенно отличающиеся от того, что мы видели в фильмах франшизы раньше. Если зрители не проследили зрелость в книгах «Сумеречной Саги», то с фильмами они повзрослеют достаточно быстро.

«Все сцены, которые мы снимали – будь то сцена занятия любовью, или же сцена родов – мы старались делать их настолько эффектными и правдоподобными, насколько это было возможно», говорит режиссер Билл Кондон, который понимал, что работает в рамках ограничений, которые предусматривает рейтинг PG-13 . «Интересно будет посмотреть на то, найдутся ли люди, которые посчитают, что для этого мира это чересчур волнующие моменты».Стюарт хотелось, чтобы в фильме как можно правдоподобнее были отражены и другие моменты из книги – не только сцены медового месяца («Чувствовалось, что это реальные любовные сцены, необязательно между вампирами, и это достаточно хорошо»), но ужасающая сцена рождения ребенка – Ренесми.

«Забавно, что при упоминании рейтинга PG-13 все сразу же думают о сценах секса», говорит она. «Сцена родов очень эффектная, я слышала, что она, действительно, поразит вас. Но как бы это могло быть? Это должно быть шокирующее и абсурдно, потому что именно так все описано в книге», вздыхает она. «Мне бы хотелось, чтобы тошнило кровью».

Тейлор Лотнер, который играет Джейкоба, говорит, что он, даже будучи членом волчьей стаи, не располагает какими-либо преимуществами перед другими.

«Все постоянно жалуются на то, что мне повезло – мне не нужно носить контактные линзы, не нужно наносить белый грим, носить парик и тому подобное. Но я отвечаю им: «Только я находился в холод под ледяным дождем без рубашки! Я заплатил сполна в «Новолунии» и «Затмении».

Каким же мы увидим его во второй части, в которой он влюбляется – или запечатляется – на Ренесми?

«Я много раз подходил к Стефани Майер и спрашивал её: «Что же такое импринтинг?», говорит Лотнер. «Мне, по-прежнему, нелегко в этом разобраться, поэтому не спрашивайте меня об этом».

Anyuta.
28.04.2011, 23:35
Интервью Роберта Паттинсона аргентинскому телевидению.

Роберт: Я думаю, что молодой парень… он очень хорошо знает себя и всегда доверяет своим чувствам. Я думаю, это похвально и это достойное поведение моего персонажа. Эмм…Есть ли между ними большая любовь? Да, в истории много, очень много любви.

Ведущая: Как ты готовился к жизни, где вокруг тебя такое сумасшествие, как это сказывается на твоей дальнейшей карьере, вот это сумасшествие по «Сумеркам»?

Роберт: Эм…Я не знаю. Я хочу сказать, что я уже перестал воспринимать это как «безумие», потому что для меня это всё уже вошло в привычку. Я хочу двигаться дальше по своей карьере. «Сумерки», конечно же, помогли мне в этом. Помогли получить много новых ролей намного быстрее. И если я захочу, я могу через годик на пенсию выйти. Это круто. Я думаю, есть много разных способов, чтобы стать счастливым. Просто нужно стараться идти к своей цели. А не тупо сходить с ума…или принимать наркотики (чтобы быть счастливым).

Ведущая: Что ты чувствовал, когда Мэтью Пэрри признался, что влюблен в твою девушку, Кристен?

Роберт: Мэттью Пэрри – это тот, что в «Друзьях» снимался? Я не знал этого! Странно… Я правда не знаю, что чувствую. (смеется)

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=xYXrmv3Ghl4&featu... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%3DxYXrmv3Ghl4%26feature%3Dplayer_embedded)
------------------------------------------------------------------
Источник - http://twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru), перевод - Fill_a (http://twilightrussia.ru/index/8-43241 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrussia.ru%2Findex %2F8-43241)).
сегодня в 20:02

Anyuta.
28.04.2011, 23:36
http://cs5303.vkontakte.ru/u12026761/127317236/x_c7c038a1.jpg

*Ослепленная*
29.04.2011, 10:42
Доброго утречка:support::support::support:

Юль, торт офигенский, на такой наверное и свечки жалко ставить :))
Чего подарили ребенку? ;)

Да, торт класснючий и вкуснючий. БЫЛ :(

Мы Натахе подарили аудиокниги про пресмыкающихся и прочюю нечисть с насекомыми и бабочками. Свекрище подарила электронную книгу за 10 тыщ:001::001::001:, мои подарили энциклопедии которые она просила и 2 сарафанчика H&M.

Жалко:)), а что поделаешь? Ты у своей как обычно заказывала?

ролики с полным комплектом защиты:)):001:

Егор будет в счастьи:080::080::080:

*Ослепленная*
29.04.2011, 10:45
Анюта, спасибо за новости:flower:
Лена, Ленная, ты почему то не процитировалась, и тебе спасибо за поздравления
http://i081.radikal.ru/1104/09/bfb68867c7f2.gif (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
29.04.2011, 10:59
http://i033.radikal.ru/1104/f2/66b7c516d356.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1104/d9/dcd8718ca4d3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1104/ad/0717e67701e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Танько;), вся фотосессия тут (http://gallery.ru/watch?a=SQG-gzcb)

Fangtasian Angel
29.04.2011, 11:04
Жалко:)), а что поделаешь? Ты у своей как обычно заказывала?
Егор будет в счастьи:080::080::080:
да, у Лены:019:

ага, вот думаем как бы он во всём этом спать не лёг:)):)):))

Murashki
29.04.2011, 11:06
Свекрище подарила
:023::023::023:Простите, не смогла удержаться... Каждый раз любуюсь, как ты ее по доброму:023:

*Ослепленная*
29.04.2011, 11:31
да, у Лены:019:

Покажи потом :091:

:023::023::023:Простите, не смогла удержаться... Каждый раз любуюсь, как ты ее по доброму:023:

Ну вот такая у меня к ней лУбоф

Тинкербелл
29.04.2011, 13:35
Ну вот такая у меня к ней лУбоф
ну могла бы уже за такой подарище и поласковее сней, хоть раз в году :065: хотя, с другой стороны - расслаблять чревато :))

всем привет!

Anyuta., спасибо за инфу:flower: давненько я не читала ничего, столько интересного :fifa:

*Ослепленная*
29.04.2011, 13:49
ну могла бы уже за такой подарище и поласковее сней, хоть раз в году :065: хотя, с другой стороны - расслаблять чревато :))

Вот пущай унученька с ней и будет поласковее:)):)):)), хотя, куда уж ласковее. Иногда мне кажется, что бабка, для нее это все, иногда даже говорит нам, жалко, что я не с бабушкой живу, я сразу чемодан иду собирать Наташкин, тут же дочь одумывается и раскаивается :065::065::065: