Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Всем привет! :flower: ктонить смотрел "Игра престолов" новый сериал, говорят крут.. ??? :065:
Посмотрела Тюдоров вау :065: :love:
А вот эти совсем детский сад? или интересно? :008:
Камелот
Ангел
Узы крови
В лунном свете
я когда совсем тоскливо, то понемногу "В лунном свете" смотрю. так себе...но на безрыбье и рак-рыба :))
я когда совсем тоскливо, то понемногу "В лунном свете" смотрю. так себе...но на безрыбье и рак-рыба :))Понятно :) спасиб за отзыв :)
у него там эпизодическая роль - из воспоминаний Сэма: друг коварной "подружки" Сэма - бщем всего пару минут эпизод, но все равно приятно было увидеть. В новом сезоне, смотрю, еще одну артистку из ДВ показывают.
Спасиб :)
Всем привет! :flower: ктонить смотрел "Игра престолов" новый сериал, говорят крут.. ??? :065:
Камелот
Ангел
Узы крови
В лунном свете
Первый не смотрела,а остальные нормально,понравились. Узы крови ещё книжки есть,мне читать интересно было
Спасиб :)
Первый не смотрела,а остальные нормально,понравились. Узы крови ещё книжки есть,мне читать интересно было Ну и отличненько, значит ставлю все в очередь :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
http://cs10109.vkontakte.ru/u35221650/138396299/x_66ae757b.jpg
"Рассвет" назначает свидание Комик-Кону
Еще один год, еще один Комик-Кон.
И вы знаете, что это означает — "Сумерки" включены!
Да, твай-харды, "Сумеречная Сага: Рассвет - часть 1" будет присутствовать на большом фан-фестивале, который пройдет позднее в этом месяце в "Convention Center", в Сан-Диего.
Презентация "Рассвета" запланирована в первый день Комик-Кона, 21 июля.
Хотя нет никакой информации о том, кто будет присутствовать на презентации, но как мне сказали, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер и режиссер Билл Кондон собираются там появиться. Точное время начала презентации пока объявлено не было.
Ранее, в тот же день, Лотнер соберет всех своих поклонников у стенда "Lionsgate" для автограф-сессии в рамках промоушена своего нового триллера "Погоня".
http://cs10109.vkontakte.ru/u35221650/138396299/x_2603a1d1.jpg
Интервью с Келланом Латсом со съёмочной площадки «Бессмертных»
- Расскажи нам о том, как проходили пробы на роль, и почему ты захотел участвовать в этом фильме.
К.Л.: Я прочитал сценарий и он мне понравился. Я влюбился в него. Сначала я проходил пробы на роль Ареса (бог войны - прим. пер.), который мне очень понравился. Пробы прошли неплохо, но на эту роль нужен был кто-то выше, моложе и более худощавый. Я очень расстроился ещё и потому, что не знал какие роли ещё будут в фильме. Тогда я просто спросил: «Хорошо, а как насчёт юного Зевса?», но тут пошли слухи, что Алекс Ска́рсгард и его отец будут играть юного и зрелого Зевса. Тут я ещё больше расстроился. Я хотел сыграть хоть кого-нибудь в этом фильме. Я с детства обожал мифологию. Я вырос средним ребёнком в большой семье и это как–то принято у нас в больших семьях. Я вырос в Айове и просто любил эти мифы, не знаю почему, но мы такие. И Посейдон мне тоже нравится. Я по знаку Зодиака – Рыба. У меня День Рождения 15 марта. И плавать я люблю, даже участвовал в соревнованиях по плаванию. Я постоянно плаваю у себя в бассейне, когда приезжаю домой. Но я не знал, что в этом фильме есть роль Посейдона. И когда они мне позвонили и сказали, что с ролью Ареса ничего не выйдет, и предложили вместо этого взять Посейдона, я закричал: «Что? Какой Посейдон? Да, конечно, я согласен!»
- Этот фильм для тебя – шаг в дальнейшей карьере или возможность отойти от темы «Сумерек»?
К.Л.: Мне действительно повезло с «Сагой». Я там такой герой...ну...меня спрашивают, почему на экране я говорю не так много как остальные. Ну, я же не могу изменить книгу так, чтобы мой герой чаще появлялся на экране. Даже в «Затмении» у меня больше сцен борьбы, чем диалогов. Я ничего не могу поделать с этим. И я тем не менее счастлив и благодарен, что эта картина продвинула меня на новый уровень в моей карьере. Туда, где я не просто какое-то лицо с обложки. Я всё время как бы...меняюсь.
И я был очень разборчив со своим следующим фильмом "Смертельные Игры", также как и с другими моими работами. Этот фильм для меня что-то вроде «Гладиатора» или «Джейсона Борна». Мне нравится заниматься этим, и участие в таком грандиозном проекте как «Сумеречная Сага» открыло мне многие двери, для того чтобы играть главные роли в других фильмах, показывать себя как актёра, иметь возможность выбирать роли, которые мне по душе, и таким образом продвигать мою карьеру.
- После экранизации первой книги «Саги» было ясно, что имеет смысл снимать продолжение. Сейчас, если фильм имеет успех, все тут же начинают прикидывать: « А что, если сделать продолжение?» Стоит ли делать что-то подобное с «Бессмертными»?
К.Л.: Этот фильм будет сильно отличаться от того, что вы видели до сих пор, ведь он основан не на книге. В его основе лежит отдельная идея, концепция, когда, используя элементы мифологии, создаётся своя собственная история. История не подчиняющаяся никаким законам – в этом-то и её прелесть. То что вы увидите в начале этого фильма, то как он будет развиваться с историей Тесея, и в итоге чем это закончится – это возвращение к началу, история нового путешествия героя таким, каким он мог бы быть. А потом, когда вы увидите эту грандиозную битву с нами, Богами, в самом конце – вы будете кричать так же, как мы кричим сейчас здесь. Речь идёт о по-настоящему хороших фильмах, и поэтому понятно желание сделать деньги на их продолжении.
С самого первого дня, когда Тарсем показал нам как он видит каждую из сцен, он изображал это при помощи макетов (а я обожал эти пазлы в трёх измерениях, когда был ребёнком). И сейчас этими своими макетами он пробудил во мне десятилетнего мальчишку, которому не терпится пойти поиграть.
И потом, видя как всё это разрушается, я снова чувствовал себя ребёнком, для меня было сюрреалистичным то, что он может так запросто создать всё это.
А в конце картины ты стоишь и думаешь: «Вау, я просто хочу увидеть следующую историю!»
ИЗДЕВАЮТСЯ?????????????
«Милый друг» появится на экранах кинотеатров лишь в 2012 году?
Как избежать передозировки Робертом Паттинсоном? Просто перенести премьеру одного из его фильмов на год.
После «Воды слонам» и «Рассвета» картина «Милый друг» стала бы третьей за этот год с Робертом Паттинсоном в главной роли. Сейчас премьера откладывается на неопределённое время.
Как сообщает “Bel Ami Movie UK”, начало показа переносится на 2012 год. И хотя это собщение относится к показу в Англии, но с большой вероятностью можно предположить, что эта информация касается и других стран тоже.
Обидно за фанатов, но с другой стороны это решение логично, и его можно понять, если знать причины.
Первоначальные планы расстраиваются занятостью Умы Турман, Кристины Риччи, а также Роберта Паттинсона.
Это и понятно: сейчас Роберт занят на съемках «Космополиса» , затем у него может быть немного свободного времени, чтобы сопроводить Кристен Стюарт на съёмки «Белоснежки», а там уже и рекламный тур «Рассвета» не за горами.
«Наличие у актёров свободного времени для рекламного тура – важнейший фактор для любого фильма». А Роберт Паттинсон, как исполнитель главной роли, непременно должен участвовать в рекламном туре, чтобы по крайней мере вернуть вложенные в фильм средства.
Fangtasian Angel
07.07.2011, 10:34
Бамбл би, вне конкуренции:support::support::support:. Но главный герой в борьбе в Десептиконами Оптимус!!!!
Он крут!!!!!!:))
посмотрели мы фильмец вчера....2,40 затянули, деваха новая ваще не понравилась и что Стэтхэм в ней нашёл?:009:
полфильма бегала во всём белом, обтягивающих джинсах и на шпильках, после такой войны шмотки должны быть в клочья разодраны, а она только немного испачкалась в конце:)) а ещё это её мерзкая помада...она по ходу ваще её не смывает:001:
но Оптимус да...крутой автобот:)
ага, а то как бы второго рожать не заставили :))
вот и у меня была примерно такая же альтернатива:))
понравилось? я тут ночью серию увидела, теперь думаю скачать))
прикольный фильмец...поржать:))
хорошее у тебя начальство)
ну я пришла и сказала, что отпуск запланирован давно и отменить я не в силах, типа готова даже не выходить из-за этого, но видимо я им понравилась, сказали что переживут без меня 2 недели:))
Камелот
Ангел
Узы крови
В лунном свете
Камелот ничё...судя по 1 эпизоду
а остальное так себе...
а остальное так себе... Понятно.... ну что бы посмотреть то ...а то уже завяла.. :)) Ни те Костей ни Хауса ни Дневников... качаю эти игры ...посмотрим...:005:
Кстати а "Расследование Джордан" кто нибудь смотрит? я по DIVA смотрю, но не пойму какой сезон, а они по кругу гоняют....может кто скажет? хотела дальше скачать просто...
Jar-Leto
07.07.2011, 12:24
посмотрели мы фильмец вчера....2,40 затянули, деваха новая ваще не понравилась и что Стэтхэм в ней нашёл?:009:
полфильма бегала во всём белом, обтягивающих джинсах и на шпильках, после такой войны шмотки должны быть в клочья разодраны, а она только немного испачкалась в конце:)) а ещё это её мерзкая помада...она по ходу ваще её не смывает:001:
но Оптимус да...крутой автобот:)
а остальное так себе...
мне камелот понр:019:не сначало правда....
узы крови тоже понр.
ангел 2 сезона давно еще осилила тож ничего
на трансформеров хочю.....:love:
всем привет)
Очень хвалят Галактику, прям очень,уже скачала себе))
а из твоего списка смотрела только Ангела и люблю его очень, но это ж спин-офф Баффи, так что на любителя;)
а так еще-
Анатомия страсти,
Менталист,
Кукольный дом,
Сверхъестественное
Каприка
Светлячок
Грань
и многое другое))
ну это я свой список перечислила
тут смотря что нравится
Inessita
07.07.2011, 13:23
ага, а то как бы второго рожать не заставили :))
А че??;) Присоединяйся :support::support::support:
Анья, с выходом на работу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!
всем привет)
а из твоего списка смотрела только Ангела и люблю его очень, но это ж спин-офф Баффи, так что на любителя;)
а так еще-
Анатомия страсти,
Менталист,
Кукольный дом,
Сверхъестественное
Каприка
Светлячок
Грань
и многое другое))
тут смотря что нравится О! Спасибочки запишу, кстати да Сверхъестественное я же не досмотрела еще :)) забыла про него.
А че??;) Присоединяйся :support::support::support:
ни за какие бублики :))
КУ!!
про сериалы - так еще Быть человеком нормальный.
про меланхолию - странные вещи происходят - на Киноафише она в Миражах с сегодняшего дня, а в реале - с завтрашнего, так что я пока в отбломе, т.е. завтра и выхи все заняты...
всем привет)
а так еще-
Кукольный дом,
Сверхъестественное
Каприка
Светлячок
Грань
и многое другое))
тут смотря что нравится
ага прикольно :) Светлячок,вообще моя любофь
Мне ещё Убежище нравится,Хранилище 13 и Первобытное
эх, не получится наверное сегодня в кино,а завтра уезжаю на 3-4 недели...а так посмотреть хотелось, наверняка уже идти перестанет, когда вернусь :033:
да-всем привет :))
эх, не получится наверное сегодня в кино,а завтра уезжаю на 3-4 недели...а так посмотреть хотелось, наверняка уже идти перестанет, когда вернусь :033:
да-всем привет :))
добрый день!
жалко :(
пойду тогда сегодня одна дома напьюсь в связи с происходящими событиями на работе :072:
Fangtasian Angel
08.07.2011, 22:22
у меня первые настоящие выходные...УРА!!!:080::080::080:
у меня первые настоящие выходные...УРА!!!:080::080::080:
поздравляю! :flower:
сходила же я на Меланхолию, сорвалась как ужаленная на сеанс в 21.10 в Галерею, теперь вот сижу думаю- почему же я так сильно хотела его посмотреть?
нет, фильм очень сильный, определенно стоящий, великолепно снятый, но такой тяжелый ...
эмоции передает так, что мне аж воздуха стало не хватать, когда одна из героинь начала задыхаться
кстати, идет только с сабами и Кирстен Данст получила на Каннском кинофестивале лучшую женскую роль за этот фильм, но актриса исполняющая роль ее сестры сыграла ничуть не хуже на мой взгляд
Сашки немало, хотя роль и не очень значимая, он меня порадовал...талантливый он, хочется посмотреть его в главной роли в таком же сильном фильме
в общем, идти стоит, но тем кто любит психологически тяжелые фильмы...я под впечатлением, продолжаю переваривать и мне определенно понравилось, если слово понравилось здесь применимо - скорее я прочувствовала и прониклась
а я завтра уезжаю на несколько недель, всем хорошего отдыха, или же работы, и чтобы погодка была в самый раз ;)
поздравляю! :flower:
сходила же я на Меланхолию, сорвалась как ужаленная на сеанс в 21.10 в Галерею, теперь вот сижу думаю- почему же я так сильно хотела его посмотреть?
нет, фильм очень сильный, определенно стоящий, великолепно снятый, но такой тяжелый ...
эмоции передает так, что мне аж воздуха стало не хватать, когда одна из героинь начала задыхаться
кстати, идет только с сабами и Кирстен Данст получила на Каннском кинофестивале лучшую женскую роль за этот фильм, но актриса исполняющая роль ее сестры сыграла ничуть не хуже на мой взгляд
Сашки немало, хотя роль и не очень значимая, он меня порадовал...талантливый он, хочется посмотреть его в главной роли в таком же сильном фильме
в общем, идти стоит, но тем кто любит психологически тяжелые фильмы...я под впечатлением, продолжаю переваривать и мне определенно понравилось, если слово понравилось здесь применимо - скорее я прочувствовала и прониклась
а я завтра уезжаю на несколько недель, всем хорошего отдыха, или же работы, и чтобы погодка была в самый раз ;)
Лавашик, псибо за отзыв:flower:, у ФонТриера все фильмы тяжелые, из того, что я смотрела - только Последняя песнь Мифуне была довольно легкой,Идиотов я даже не смогла досмотреть:(
Всем КУ!
Девы, кто что знает про кораблики в Кронштадт? откуда они отходят?
Всем КУ!
Девы, кто что знает про кораблики в Кронштадт? откуда они отходят?
из ломоносовского порта
Сходила на Трансов. Впечатления позже:065:
из ломоносовского порта
Сходила на Трансов. Впечатления позже:065:
из Ломоносова:)) шЮтница :)) нашла я - от Финбана 4 раза в день :))
судя по смайлу - впечатлений масса:))
ыыы :))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lko8mo8HXF1qhyplao1_500.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IZvbdPRv6q0&feature=player_embedded а такого я что-то не помню...
Fangtasian Angel
09.07.2011, 15:25
"Настоящая Кровь". С победой в двух номинациях!
В ЛА Калифорния состоялось вручение очередной кинопремии Сатурн (Saturn Awards). Награждение Сатурна было проведено в четверг вечером, 23 июня, в Калифорнии. Поздравим же наших замечательных мужчин с их первыми статуэтками!
Итак угадайте кто же победил...
Небольшое вступление:
Saturn Awards были первоначально созданы доктором Рональдом А. Ридом, чтобы отметить фильмы в области научной фантастики, фэнтези и ужаса, которые часто остаются незамеченным в более традиционных шоу голливудских премий. В итоге, они начали признавать домашнее видео и телевидение.
В этом году сериал «Настоящая кровь» стал участником аж в нескольких номинациях:
Стивен Мойер в номинации «Лучший телеактер»(ПОБЕДИТЕЛЬ),
«Настоящая кровь» как «Лучший телесериал, сделанный для кабельного телевидения»,
Анна Пакуин как «Лучшая телеактриса»,
Джо Манганьелло как «Лучшая гостевая роль» (ПОБЕДИТЕЛЬ).
Поздравляем Стивена и Джо за победу в своей первой премии Сатурн! Стивена за победу в категории Лучшая мужская роль на телевидении и Джо за лучшую гостевую роль на телевидении.:
Подробнее:
Стивен Мойер выдержал напряженную борьбу с другими актерами, номинированными в той же самой категории:
Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие")
Мэтью Фокс («Остаться в живых»)
Майкл С. Холл («Декстер»)
Тимоти Хаттон («Воздействие»)
Эндрю Линкольн («Ходячие мертвецы»)
Стивен Мойер («Настоящая кровь») – ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!
Джо Манганьелло за лучшую гостевую роль - соревновался с такими актёрами:
Ричард Дрейфусс (Weeds)
Ноа Эммерих, ("Walking Dead")
Джанкарло Эспозито, ("Breaking Bad")
Джо Манганьелло, True Blood - ПОБЕДИТЕЛЬ !!!
Джон Терри, ("Lost")
Сет Габель, ("Fringe")
спасибо Semi_ с Кровушки за новость
Fangtasian Angel
10.07.2011, 00:00
Спойлеры сезона 4 и сезона 5. Сцена в душе и многое другое.
Небольшие, но содержательные спойлеры от Озиелло о 4 и 5 сезонах "Настоящей крови". Алан Болл раскрывает карты о продолжении сериала. И расскажет про таинственную "сцену с душем"...
Update: Рассел Эдингтон то вернётся...
В 4 сезоне будет сцена в душе…но не так, как в книге.
Вопрос от Анны: Расскажите подробности о роли Скотта Фоли в сериале «Настоящая кровь»
Озиелло: "Он был командиром взвода Терри в Ираке”, - говорит Болл про персонажа Фоли, Патрика. "Таким образом, у них общая военная история”. (Согласно слухам, Терри спасал Патрику жизнь даже не один, а два раза). Фоли будет дебютировать в финале 4 сезона и затем возвращается в 5 сезоне. Болл, тем временем, подтверждает, что у него еще нет договора на 5 сезон сериала. "Я веду переговоры”, - говорит он. Конечно, HBO не возобновили шоу непосредственно — но Болл не волнуется. "Никто не планирует закрывать сериал”, - гарантирует он. "Я уверен, что будет, по крайней мере, еще один сезон, если не больше. Кажется, что у него еще есть много жизненной силы”. Это преуменьшение дано в ответ на оглушительные рейтинги воскресной премьеры.
Вопрос от Сэма: Я очень хочу знать, будет ли в этом сезоне горячая сцена в душе Соки и Эрика, как в книге? Пожалуйста, скажите, да!
Озиелло: И да, и ... нет. «Там будет сцена с душем», – поясняет режиссер Алан Болл, – «Но это не полное воссоздание сцены в душе из книги. Она происходит немного в другом месте». Ударение на «немного». «Соки и Эрик будут вместе в душе», - подтверждает Болл, который уверяет, что «Это будет очень удачный сезон для тех, кто ждет связи Соки и Эрика».
Вопрос от Нэнси: В прошлых выпусках «Спроси Озиелло» в связанном трейлере была очень тонкая подсказка на "одно из самых больших (буквально и фигурально) завихрений в истории «Настоящей крови». Теперь, когда мы увидели премьеру — и знаем, что рассматриваемое завихрение было годовым скачком времени. Вы должны сказать, что это была за подсказка! Это там, где Эрик сказал "за прошедший год” в начале трейлера?
Озиелло: Нет. Подсказка была заявлением Тары: "Всего ничего прошло с тех пор, как на меня напал вампир, и угадайте, что? — он опять сосет”. У сериала закрепилась традиция — то есть никаких скачков времени между сезонами — пройдет всего несколько дней после смертельной стычки Тары с психом-вампиром Франклином Моттом.
И ещё кое что про сезон 5
Денис О’Хара (Рассел) возвращается в «Настоящую кровь» в 5 сезоне! (всё интервью с ним для Filmschool Rejects.- скоро!)
По материалам: imhereforsookie.tumblr.com
Перевела: kceniya с Кровушки
[QUOTE=Княжая;63970998
судя по смайлу - впечатлений масса:))[/QUOTE]
весь фильм бесила накаченная и на правлення вверх (как у уточки) верхняя губа его подружки:005:, про одежду уже сказали - лопухи, кто ж спасает мир в бЭлом:))
очень понра момент с трансформацией из машины в транса и обратно с пассажиром:080:
космополис
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_b615d39a.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_e61b75db.jpg
бросает курить, пользуется ингалятором:love:
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_535334c7.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_2b567fde.jpg
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_d3c468a5.jpg
http://cs10775.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_5a8cd893.jpg
http://cs10775.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_712005ac.jpg
:love:
всем доброе!:080::love:
весь фильм бесила накаченная и на правлення вверх (как у уточки) верхняя губа его подружки:005:, про одежду уже сказали - лопухи, кто ж спасает мир в бЭлом:))
очень понра момент с трансформацией из машины в транса и обратно с пассажиром:080:
космополис
http://cs5619.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_b615d39a.jpg
КУ!
тоже Космополис, в книге я как-то не запомнила про половинную стрижку:))но на Робке она весьма креативна:))
http://cs10109.vkontakte.ru/u35221650/138396299/y_47a6fa33.jpg
Всем приветик,я тут зачиталась,на сутки в транс впала :)
Робик такой сюртёзный в очочках черных :)
КУ!!! 2я сери НК доставила:)) я героически дождалась Кубиков - не пожалела:))
* и умойся, ты весь в королеве* :))
Fangtasian Angel
12.07.2011, 00:10
КУ!!! 2я сери НК доставила:)) я героически дождалась Кубиков - не пожалела:))
* и умойся, ты весь в королеве* :))
а я посмотрела 3-ю с сабами...не особо информативная, но Эричка без памяти такой милашка:love::love::love:
а я посмотрела 3-ю с сабами...не особо информативная, но Эричка без памяти такой милашка:love::love::love:
аха-аха, прям Бемби:love:
http://i664.photobucket.com/albums/vv10/kahtyasofia/True%20Blood/askarsgardcom3.jpg
Inessita
12.07.2011, 10:54
Всем привет!!:support:
Анюта, ты вернулась из бани?????????? Или нет еще???
http://cs5923.vkontakte.ru/u2662112/103420972/x_be1e89fa.jpg
всем привет!
http://cs10296.vkontakte.ru/u35221650/138396299/x_5c83d920.jpg
Кристен Стюарт появится на обложке сентябрьского выпуска журнала W?
Кристен Стюарт появится на сентябрьской обложке журнала W! Сумеречная актриса наверняка продемонстрирует что-то очень высокохудожественное (since that's what the mag is known for), соответствующее высокой моде.
Hollywood Life предполагают, что фотографировать КСтю будет Жан-Бати́ст Мондино или Крейг Макдин, однако, в действительности, пристальное внимание людей будет приковано к моде. Учитывая, что Кристен почти никогда не наряжается (если только она не должна), будет круто увидеть ее фотосэт в стиле высокой моды.
Некоторые люди иначе воспринимают фотографии Кристен, потому что они смотрят на нее, как на девушку-соседку, которая принарядилась для журнала. Это подобно тому, как будто люди могут видеть себя на ее месте. Нет никаких сомнений, что некоторые вещи из подобранных, ей нравятся, однако всё это в рамках бизнеса (и гонорара). Вы будете рады увидеть Кристен на обложке W?
:))
http://cs10296.vkontakte.ru/u35221650/138396299/x_48269142.jpg
Бубу Стюарт говорит, что Роберт - самая любимая личность, из всех тех, с кем он работал
В новом интервью с Celebuzz Бубу Стюарт рассказывает о совместной работе с Робертом Паттинсоном:
"Роб [Паттинсон] - моя самая любимая личность, с которой я когда-либо работал, он действительно меня удивил. Я не ожидал, что он будет таким забавным, я думал, что он тихий парень, но как только вы начинаете с ним разговаривать, вы понимаете, что он веселый, я не мог прекратить смеяться,” говорит Стюарт".
http://cs10296.vkontakte.ru/u35221650/138396299/x_752bb37a.jpg
Сумеречный Майкл Уэлш в фильме "Born Bad" на канале Lifetime
Вчера вечером на канале Lifetime состоялся дебют нового фильма Майкла Уэлша ("Майк Ньютон" в Сумеречной Саге) под названием "Born Bad".
Краткий анонс фильма:
"Брук (Бонни Деннисон) опустошена из-за того, что должна покинуть свою школу, поскольку ее семья переезжает в новый город. Все ухудшается, когда ее мачеха оказывается беременной в их и так неблагополучной семье. Всё выглядит ужасным, пока она не увлекается очаровательным парнем (Майкл Уэлш). Он великолепный, обаятельный, вызывающий трепет, всё в ее жизни...до тех пор, пока он не продемонстрирует свою опасную темную сторону".
Превью к фильму вы можете посмотреть тут: http://www.theasylum.cc/video/born_bad_v1.mov. "Опасная темная сторона" - верное определение. Это может быть слегка трудно, увидеть добродушного "Майкла Ньютона" таким . . . плохим . . . но это так.
Уэлш определенно "актер-трудяга," так что любая поддержка со стороны сумеречного фэндома, которую вы можете ему оказать, несомненно, будет воспринята им с благодарностью.
Раз речь зашла о "Майкле Ньютоне," то в прошлом месяце Уэлш дал интервью "Thirst Gala", в котором рассказал о позиции его персонажа в "Сумеречной Саге: Рассвет - часть 1".
“В Затмении я чувствовал, что Майкл в какой-то степени слегка отдалился от Беллы, но затем, когда вы сталкиваетесь с этой свадьбой, вы знаете, это как прийти на свадьбу своей бывшей или вроде того, вы думаете, что всё закончено, но потом, когда вы приходите – когда вы на самом деле сталкиваетесь с этой реальностью – вы понимаете, что вы никогда не будете с этим человеком . . . но я думаю, что в конечном счете, он очень рад.”
Я не могу дождаться, чтобы увидеть выражение его лица в этот момент. А вы? :))
Здравствуйте, ВСЕМ!!!
Наконец-то, нашла с кем можно пообщаться на тему моей любимой саги)))
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Как зовут? Сколько лет?
Кристина, 24
Как долго это с вами?
Где-то с мая.
Сколько раз смотрели фильм?
УУУУУ...7-8 раз точно было
Читали ли книги?
КОНЕЧНО!!!
Сколько раз?
3 раза все и еще плюс 2 раза отдельно четвертую. Ну и разок прочитала про Бри (если честно, не впечатлило)
Кто нравится?
Эсми и Элис
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?
Ну все не готова, т.к. надо еще периодически зарабатывать деньги на покупку новых книг)))
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?
Нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?
Об этом особо не думала, но если что-то понадобиться готова отдать)))
И главный вопрос:
Кто вы?
Не совсем понятен вопрос. Но, если честно я не особый поклонник актеров, я поклонник их героев, и иногда они мне не нравятся, больше нравятся отдельные эпизоды с их участием.
Что вам нужно?
Общения на тему "ох, Эдвард!!!"
Зачем вы это делаете?
Муж со мной отказывается разговаривать, коллеги тоже. И когда он слышит начало фильма "Сумерки" смотрит на меня укоризненным взглядом..."что ты опять...это же не нормально"
:065::008::flower:
Здравствуйте, ВСЕМ!!!
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Как зовут? Сколько лет?
Кристина, 24
:065::008::flower:
Здравствуйте!!!:080::flower:
Всем привет!!:support:
Анюта, ты вернулась из бани?????????? Или нет еще???
http://cs5923.vkontakte.ru/u2662112/103420972/x_be1e89fa.jpg
да:080::080::080::080:
я очень скучала:love::love::love::love:
Деймона беру пока обратно, соскучилась:fifa:
всем привет:080::080::080::080:
ангел сновой работой тебя, надеюсь тебе нравиться:support:
Анютик, привет!
Девушки, 13,14,15 в Рив Гош акция.Вторая покупка в подарок. подробности на сайте;)
Анютик, привет!
Девушки, 13,14,15 в Рив Гош акция.Вторая покупка в подарок. подробности на сайте;)
привет:080::080::080::080:
надо посмотреть;):fifa:
привет:080::080::080::080:
надо посмотреть;):fifa:
ну вот прям не так :080::080:, тк желтые ценники в акции не участвуют:065:
напомни мне, что такое желтые ценники?:009:
Здравствуйте, ВСЕМ!!!
[SIZE=6][I][COLOR=Red]АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Здравствуйте! Давненько у нас новеньких не появлялось:) Тоже фильмы люблю из-за книг,думаю если бы не читала Сагу,то не зафанатела так
Анюта,Викуся,привет!
Inessita
13.07.2011, 16:30
Здравствуйте, ВСЕМ!!!
Превед :065:
С возвращением!!!:080::080::080: Мы тоже скучали!! :support: Надеюсь, позволишь мне с ним еще когда-нить пообщаться - такой хороший мальчик :love::008:
и много там желтых ценников??? Или они все желтые??? :065::010:
Fangtasian Angel
13.07.2011, 16:53
:support:
ишь, какая культурная...а где же
гыыы...ишо одна(с):065:
а в Летуале тоже скидки...от 5 до 70 %....они меня смс закидали уже:))
Fangtasian Angel
13.07.2011, 16:57
про работу..пока не поняла нравится мне или нет, но по крайней мере разобралась уже :fifa:
а ещё меня посещают мысли, неужели мне так плохо дома сиделось : )))))
но в тоже время зарплату я уже потратила на полгода вперёд (у себя в голове):)):)):065:
Превед :065:
С возвращением!!!:080::080::080: Мы тоже скучали!! :support: Надеюсь, позволишь мне с ним еще когда-нить пообщаться - такой хороший мальчик :love::008:
10:
позволю-позволю;):fifa:
про работу..пока не поняла нравится мне или нет, но по крайней мере разобралась уже :fifa:
а ещё меня посещают мысли, неужели мне так плохо дома сиделось : )))))
но в тоже время зарплату я уже потратила на полгода вперёд (у себя в голове):)):)):065:
ой ангел а б ваще не работала:073:
но....приходиться....
а з.п. твоя не в бюджет, а тебе на булавки?:008:
Fangtasian Angel
13.07.2011, 17:52
ой ангел а б ваще не работала:073:
но....приходиться....
а з.п. твоя не в бюджет, а тебе на булавки?:008:
это тебе так кажется...5 лет дома плохо сказались на моей голове :)
зато я теперь в ритме, новые люди, прикольно...вся такая деловая теперь:))
з.п моя...да ХЗ, Толстый никогда на мои деньги не претендовал, а я та ещё растратчица:))у меня копить лучше получается, да и расходов теперь больше чем раньше...так что посмотрим
это тебе так кажется...5 лет дома плохо сказались на моей голове :)
зато я теперь в ритме, новые люди, прикольно...вся такая деловая теперь:))
з.п моя...да ХЗ, Толстый никогда на мои деньги не претендовал, а я та ещё растратчица:))у меня копить лучше получается, да и расходов теперь больше чем раньше...так что посмотрим
знаешь сейчас побегаешь полна энергии, а потом подустанешь и опять безработной захош быть:)):008:
у меня после декрета было. вот думаю нафига я выходила:009:
анж а что копить то собираеси?;):008:
Inessita
13.07.2011, 22:18
:flower::flower::flower::080::080::080:
знаешь сейчас побегаешь полна энергии, а потом подустанешь и опять безработной захош быть:)):008:
у меня первый отпуск по уходу за ребенком должен был закончиться в октябре, а теперь со вчерашнего дня я во втором декрете :019: Это мне так на работу не хотелось выходить :065:
Fangtasian Angel
13.07.2011, 23:20
дык надоест я и свалю, меня никто не напрягает:))
да просто, расходов много предстоит к концу года, надо помочь семейному бюджету:fifa:
у меня первый отпуск по уходу за ребенком должен был закончиться в октябре, а теперь со вчерашнего дня я во втором декрете :019: Это мне так на работу не хотелось выходить :065:
ну, сравнила, полтора года и пять лет
Дамы, можно Вас прервать? Я вот сижу и думаю, если я человек больной по сумеркам, есть мне смысл читать и смотреть дневники вампира?:0098: Они слишком разные или в дневниках вампиров тоже вся такая красивая любовь?:016:
Дамы, можно Вас прервать? Я вот сижу и думаю, если я человек больной по сумеркам, есть мне смысл читать и смотреть дневники вампира?:0098: Они слишком разные или в дневниках вампиров тоже вся такая красивая любовь?:016:
смотреть, но не читать:ded::flower:
дык надоест я и свалю, меня никто не напрягает:))
да просто, расходов много предстоит к концу года, надо помочь семейному бюджету:fifa:
ну, сравнила, полтора года и пять летвот это здорого:flower::073:
Inessita
14.07.2011, 02:49
ну, сравнила, полтора года и пять лет
я тоже уже 4 года не работаю, хотя на работе числюсь - всю первую беремку на больничных просидела, ни дня не работала - всякие угрозы и т.п. + 3 года отпуск по уходу за ребенком. Сейчас еще 3 года планирую со вторым сидеть. Так что я еще больший тунеядец, чем ты :065::004: Хотя на работу выйти иногда хочется, когда совсем уж домохозяйство начинает напрягать :065:
Смотреть обязательно!!!!:ded: Читать не надо ;)
КУ!!!
а я б порекомендовала True Blood - для контраста посмотреть;) мозг прочищает на раз:))
сижу, жду перевод 3й серии от Кубиков:))
Можно посмотреть,если сначала не пойдёт,пересильте себя :065:,потом затянет,гы :)
Я третью НК с сабами посмотрела,действий особо ни каких,но Эрик просто очаровашка:)
Fangtasian Angel
14.07.2011, 11:00
я тоже уже 4 года не работаю, хотя на работе числюсь - всю первую беремку на больничных просидела, ни дня не работала - всякие угрозы и т.п. + 3 года отпуск по уходу за ребенком. Сейчас еще 3 года планирую со вторым сидеть. Так что я еще больший тунеядец, чем ты Хотя на работу выйти иногда хочется, когда совсем уж домохозяйство начинает напрягать
а я 5!!!
надоело уже
Criss, смотри ДВ, Лунный Свет, Узы крови...всё милые вампирские сериалы
а НК это уже для взрослых...с матом, секасом, кровищщей
всем доброе!
http://cs10563.vkontakte.ru/u23580431/137553905/x_46771b8b.jpg
Спасибо за советы. Начну тогда смотреть дневники, а там посмотрим на сколько затянет))))
всем привет!
а 3 серии НК с переводом еще нет?
Fangtasian Angel
14.07.2011, 14:07
всем привет!
а 3 серии НК с переводом еще нет?
нет, рано ещё...пока только сабы:)
Так что я еще больший тунеядец, чем ты :065::004: Хотя на работу выйти иногда хочется, когда совсем уж домохозяйство начинает напрягать :065:
всем првет!!! :support:
самый отъявленный тунеядец здесь я :004: как никак 10 лет стажа, глядишь и до пенсии недалеко :008:
Ангел, и как оно, трудовые будни? :065: втянулась уже? :073:
А я вот думаю, как вернусь Тюдоров качну, кто-нить смотрел??? Ну и, конечно, новых сезонов ьуду ждать, по осени много чего выходит :support:
нет, рано ещё...пока только сабы:)
да, то, что с сабами - видела, хочу перевод!
что же так долго? :079:
ДВ очень оперативно переводили
а я 5!!!
надоело уже
а я вот, наоборот, 2 года, осенью будет, как проработала после декрета. надоело уже работать! но надоела, наверное, не сама работа, а то, что большую часть жизни трачу на нее, на дорогу до нее и обратно - сплю по 6 часов, ребенка вижу по часу в сутки (сейчас так вообще не вижу - с бабушками/дедушками на каникулах). совсем не работат я , конечно, не хочу, хочу так, чтобы для души и по подня - максимум. вот подумываю о смене сферы деятельности и получении второго высшего.
Inessita
14.07.2011, 15:17
Ангел, ты не скорпион случайно???:017::fifa:
самый отъявленный тунеядец здесь я :004: как никак 10 лет стажа, глядишь и до пенсии недалеко :008:
Нда :)) Нам до тебя как до луны :)):020:
а я вот, наоборот, 2 года, осенью будет, как проработала после декрета. надоело уже работать! но надоела, наверное, не сама работа, а то, что большую часть жизни трачу на нее, на дорогу до нее и обратно - сплю по 6 часов, ребенка вижу по часу в сутки (сейчас так вообще не вижу - с бабушками/дедушками на каникулах). совсем не работат я , конечно, не хочу, хочу так, чтобы для души и по подня - максимум. вот подумываю о смене сферы деятельности и получении второго высшего.
я вот тоже хочу на полдня :0066:
Пеппероня Апотамкина
14.07.2011, 15:46
а Тюдоры про что? интересный?
про работу-не работаю полгода и не планирую:008:
кстати,у нас с мужем первая годовщина свадьбы:fifa:
утром пришла поздравительная смс....от девушки БМ,мы ржали:)):)):))
*Ослепленная*
14.07.2011, 16:04
Здрасти:support::support::support:, я с дачи к вам до понедельника, а потом опять тудой.
Камелот
Ангел
Узы крови
В лунном свете
Собираюсь "Игру престолов засмотреть", Тюдоры очень понравились. Камелот больше сниматься не будет, отлистай назад несколько страничек, Викуся писала, что 2 сезон снимать не будут. Фиби, если тебе понравились "Тюдоры", то и "Борджиа" должны зацепить, пока только 1 сезон снт, второй сезон по весне начнут снимать. Мне очень-очень понравился.
Прювет:love::love::love:
А я вот думаю, как вернусь Тюдоров качну, кто-нить смотрел??? Ну и, конечно, новых сезонов ьуду ждать, по осени много чего выходит :support:
Смотри выше, очень понравились "Тюдоры"
Про Генриха 8 и его бедных жен
привет!!:love::love::love::love: :love::love::love:
почему не хочешь на работу? чем дома занимаешься?
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
она все еще девушка БМ..в загс его не затащила:065:?
Fangtasian Angel
14.07.2011, 16:14
всем првет!!!
самый отъявленный тунеядец здесь я как никак 10 лет стажа, глядишь и до пенсии недалеко
Ангел, и как оно, трудовые будни? втянулась уже?
ага, втянулась...спать вечером хочу ужасно, организм отвык так рано вставать
*Ослепленная*
14.07.2011, 16:52
http://i030.radikal.ru/1107/b4/726a2b0fcd4d.gif (http://www.radikal.ru)Машу и Гришу с первой годовщиной свадьбы!!!http://s013.radikal.ru/i325/1107/1a/e679f6704b16.gif (http://www.radikal.ru)
Пусть вас минуют любые ненастья,
Пусть пламя былое не гаснет в крови!
Желаю здоровья! Желаю вам счастья!
Желаю вам крепкой и долгой любви!
http://s010.radikal.ru/i312/1107/ec/15df9382ec46.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
14.07.2011, 16:56
О, блин, точно...я ж как раз с Греции прилетела...а мне тут новость выдали, что Маха замуж вышла
Машуня, вас с мужем с первой годовщиной!!!!
Пеппероня Апотамкина
14.07.2011, 17:36
готовлю ему тут романтик:065:
Inessita
14.07.2011, 17:42
Маша, с ситцевой свадьбой вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
У нас во вторник, 19-го будет первый маленький юбилейчик - 5 лет со дня свадьбы :fifa::love:
Машик, с годовщиной вас!:flower: Чтоб еще 100раз по столько же :065: в мире, любви и согласии!:support:
Игры престолов я посмотрела, понравился, тоже очень жду продолжения:008:
Девчонки, как погодка в Питере?
На доХтора моего тут никто не посягает?:015:
Прювет:love::love::love:
ух ты, как мы одновременно!!! Это судьба:love::008:
готовлю ему тут романтик:065:
какой-такой романтик? огласите программу
да, как у вас с погодкой? Айка, ты когда вернешься?
да, как у вас с погодкой? Айка, ты когда вернешься?
у нас жарища, море теплое, ребят не вытащить :065: вернусь в середине августа и надеюсь без детей :073:
Пеппероня Апотамкина
14.07.2011, 21:12
привет!!:love::love::love::love: :love::love::love:
почему не хочешь на работу? чем дома занимаешься?
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
она все еще девушка БМ..в загс его не затащила:065:?
он стойкий:)):)):)):))
я на 2 дома хозяйничаю:001:
М
:001:
Маша, с ситцевой свадьбой вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
У нас во вторник, 19-го будет первый маленький юбилейчик - 5 лет со дня свадьбы :fifa::love:
у меня с бм в субботу 8:fifa:
какой-такой романтик? огласите программу
?
неа:004:
вик, а у меня городской телефон есть теперь:fifa:
вик, а у меня городской телефон есть теперь:fifa:
я тя лю..а скайп?:love::008:
Fangtasian Angel
14.07.2011, 21:50
эх, у меня на работе, контакт закрыт, скайп не любят, все на мейл-агенте
http://i030.radikal.ru/1107/b4/726a2b0fcd4d.gif (http://www.radikal.ru)Машу и Гришу с первой годовщиной свадьбы!!!http://s013.radikal.ru/i325/1107/1a/e679f6704b16.gif (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:Поздравлямба!!!
Пеппероня Апотамкина
15.07.2011, 10:58
я тя лю..а скайп?:love::008:
неа....
неа....
плохо:065:
Перчинка, я тебя вчера в магазине вспоминала. почему -непомню:065::073::065:
http://cs4133.vkontakte.ru/u35221650/138683748/x_4defece5.jpg
http://cs10296.vkontakte.ru/u35221650/138683748/x_6b27e87a.jpg
http://cs10296.vkontakte.ru/u35221650/138683748/x_d6fbf444.jpg
Ангел, и как оно, трудовые будни? :065: втянулась уже? :073:
Ничего так сериал,мне понравился.
Присоединяюсь, Маша,с годовщиной!
Девочки,привет всем!
ЧЕРТЁНОК
15.07.2011, 16:13
Приветик всем с далекого Китая!!!! :)
Машуля поздравляю:support::support::support:
Ангел тына работу устроилась:112::112::112:
Пеппероня Апотамкина
15.07.2011, 16:22
:046::046::046::046:
Котенок из Сумерек
15.07.2011, 21:36
Привет! Меня не забыли, я скучаю, но не зайти никак, и февралят забросила. Работы :010:много и Алиса нем дает ничего делать:)):))
ЧЕРТЁНОК
15.07.2011, 21:48
Привет! Меня не забыли, я скучаю, но не зайти никак, и февралят забросила. Работы :010:много и Алиса нем дает ничего делать:)):))
Что ты, нет конечно!!! Я сама редко захожу:(
Котенок из Сумерек
15.07.2011, 22:09
Райка, когда встретимся???:073::073:
о, Киса, Риз, привет:)
Ой,девочки смотрю супернатуралов 6 сезон 5 серия,там они над нашими Сумерками прикалываются:)
Приветик всем с далекого Китая!!!! :)
:112::112:
Рая а ты с ХУ в китае???:008::support:
девочки а я в рив гоше купила тоже 1+1 :008::support:
так что Викуся спс тебе:flower::flower::flower:
и всем привет:support::support::support:
посмотрела меланхолию....:support:не понравилось..... затянуто....
а трансформеры кто смотрел? как????:))
Fangtasian Angel
16.07.2011, 13:32
а чё? надо жде внести разнообразие в жизнь:))
так что Викуся спс тебе:flower::flower::flower:
и всем привет:support::support::support:
посмотрела меланхолию....:support:не понравилось..... затянуто....
а трансформеры кто смотрел? как????:))
Анют, а подробнее можно про акцию эту:091:
Трансформеры обсуждали уже...прикольный, но оч длинно...2:40, и новая девочка мне совсем не понра
а чё? надо жде внести разнообразие в жизнь:))
Анют, а подробнее можно про акцию эту:091:
Трансформеры обсуждали уже...прикольный, но оч длинно...2:40, и новая девочка мне совсем не понра
акция была 3 дня....уже закончилась:(
сами в шоке.:))
Рая а ты с ХУ в китае???:008::support:
пожалуйста:flower:
что купила? а вторую вещь какую выбрала?
Сходила на ГП- впечатления после того как все посмотрят:065:
Fangtasian Angel
16.07.2011, 20:23
и я только оттуда...и тоже ничего не скажу:065:
КУ!!!
Мила,Рая:flower:
и я только оттуда...и тоже ничего не скажу:065:
ну и я ничО не скажу, на ЛВ уже есть топ с обсуждением сего кинА:065:
мы с Мариночкой сегодня сходили на Мишень - кайфово, местами спорно. но кайфово.
*Ослепленная*
17.07.2011, 11:09
Всем привет!
А я вчера ходила на свадьбу :004:, ну очень хорошо провела время, только ноги до сих пор болят от каблуков:(. Ресторан с азербайджанской кухней просто замечательный был, очень душевно там :019:
*Ослепленная*
17.07.2011, 11:10
Пошла "Игру престолов" смотреть Зацепило еще с тизера меня. Жаль, только первый сезон есть, опять ждать, томиться:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.