Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:10
Девочки, сорри что вмешиваюсь в вашу уютную компанию... Случайно тут наткнулась на трейлер, к рассвету, скажите, пожалуйста, а он давно вышел?
он ваще ещё не вышел...и вы уверены что трейлер официальный, а не фанатский?:073:
съёмки-то в самом разгаре:))
ШоKоладка
18.02.2011, 00:12
он ваще ещё не вышел...и вы уверены что трейлер официальный, а не фанатский?:073:
съёмки-то в самом разгаре:))
упс... то-то я и смотрю, ничего не найти про него...
Ну они там это...свадьба-кольца, цАлуются в воде, живот Бэллкин показывают, , страдания :073::073:Это все не из рассвета кадры получается?
Ну они там это...свадьба-кольца, цАлуются в воде, живот Бэллкин показывают, , страдания :073::073:Это все не из рассвета кадры получается?
фанаты стараются:020:
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:17
не, такого добра в инете полно, офиц трейлера ещё нет
ШоKоладка
18.02.2011, 00:18
Ой, а откуда же эти кадры тогда? Сорри за тупизм :))
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:26
Ой, а откуда же эти кадры тогда? Сорри за тупизм :))
с разных фильмов, причём не всегда с ними, главное правильно подобрать и вырезать кадры:073:
а Зенитушка повёл 1:0:080:
*Ослепленная*
18.02.2011, 00:27
шикарная серия у Спартака:073:
Юль, почему не готова? он давно к ней клинья подбивал:))
Гаю жалко:(:(:(. Привыкла я к ней, что ли.
Да, Джереми давно клинья подбивал, но я все же на Луку ставку делала.
ШоKоладка
18.02.2011, 00:29
с разных фильмов, причём не всегда с ними, главное правильно подобрать и вырезать кадры:073:
Я даже не знаю, рада я или нет:)) С одной стороны значит все еще впереди :080::080::080::080::080: А с другой - ну когдаааа же:065:
Спасибо за инфу, все, ушла обратно в сумрак...:))
Пеппероня Апотамкина
18.02.2011, 00:29
:110::110::110::110: верните мне мужа :065:
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:30
Гая конечно та ещё штучка...была
ну не, после обмана ему ничего не светило
Добрый вечер всем :)
Мы тоже только что посмотрели Спартака 4ую :019: ой как мне нра :008: когда уже лохматика пострегут??? :065: Гаю тоже очень жалко, классная тетка была :fifa: а я вот прониклась симпатией к жене Батиата :065: хорошая она жена, правильная (ну отдельные мелочи опустим ;))
Доктора Хауса на завтра оставили:073:
Дневников нет мочи ждать, ску-ча-ю по Деймону :019:
*Ослепленная*
18.02.2011, 00:37
Дневников нет мочи ждать, ску-ча-ю по Деймону :019:
Ох, какой был Дей в этом ошейнике:019:, когда его оборотни пытали, я бы ему отдалась :008:
Пеппероня Апотамкина
18.02.2011, 00:42
Ох, какой был Дей в этом ошейнике:019:, когда его оборотни пытали, я бы ему отдалась :008:
:)):)):)):)):)):)) интригуете:019:
ай, не трави душу, Юль, да еще и на ночь глядя :010::))
:))
и Элайдже заодно,когда он с него эти цепи срывал и с оборотнями расправился:073::019::073::019:
http://s012.radikal.ru/i320/1102/66/4a0d371469d4.gif (http://www.radikal.ru)
они вообще горячая парочка, как Дей на него смотрел одобряюще,пока он сердца вырывал:))
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:45
Мы тоже только что посмотрели Спартака 4ую :019: ой как мне нра :008: когда уже лохматика пострегут??? :065: Гаю тоже очень жалко, классная тетка была :fifa: а я вот прониклась симпатией к жене Батиата :065: хорошая она жена, правильная (ну отдельные мелочи опустим ;))
зато понятно почему она такой стала, с подружками ей повезло, да и жизнь заставила... а ведь какой правильной была Лукреция:))
в продолжение Юлиного отдалась бы :))
http://cs10800.vkontakte.ru/u80870611/127337622/y_fb7285d6.jpg
*Ослепленная*
18.02.2011, 00:49
:)):)):)):)):)):)) интригуете:019:
Маха, а ты разве не смотришь? Еще Спартака надо бы, там тоже есть на что посмотреть :073:
ай, не трави душу, Юль, да еще и на ночь глядя :010::))
Оля, я мужа только в воскресенье увижу, последний раз видела во вторник. Этот хад заснул, пока я детей укладывала:wife::wife::wife:. Так что душа у самой растравлена. Отдамся в хорошие руки:073::073::073:. Или в умелые :065::065::065:.
Чето я ближе к ночи осмелела в высказываниях:))
*Ослепленная*
18.02.2011, 00:50
в продолжение Юлиного отдалась бы :))
ОЛЯ :010::010::010::))
:046: :046: :046:
это была иллюзия :004:
оптический обман здрения :065: :))
фотоаппарату это докажи:004::004::004:
и ты туда же:010:
:110::110::110::110: верните мне мужа :065:
мой там же:065:
Ослепленная, я тебя вк ругаю:073::073::073:
Fangtasian Angel
18.02.2011, 00:52
и ты туда же:010:
тебя что-то удивляет???:))
*Ослепленная*
18.02.2011, 00:58
Ослепленная, я тебя вк ругаю:073::073::073:
Ни нада меня ругать, меня и так уже жисть наказала..............
Fangtasian Angel
18.02.2011, 01:03
E!online: Тейлор Лотнер и Лили Коллинз все еще влюблены
Тейлор Лотнер был замечен в аэропорту ЛА и он определенно был не один!
Сумеречный актер только недавно бал на съемках в Батон-Руж, Луизиане, а теперь прилетел домой вместе со своей девушкой Лили Коллинз.
Вы верите в то, что у этих двоих все серьезно?
Зайдите на твиттер к Теду и Тайрин.
Лили и Тей регулярно встречались в течение нескольких месяцев, пока снимались вместе в фильме "Похищение”.
И в прошлом ноябре мы сообщали вам, что Лили тайно приезжала на съемочную площадку "Рассвета”, чтобы встретится с Т.Л., а еще они уже давно познакомились с семьями друг друга.
Должны сказать, что мы полюбили Тейлор Свифт как сестру, но нам не очень понравились выкрутасы Тея (имеется в виду фильм "День Святого Валентина”). Надеемся, те кто смотрел фильм "День Святого Валентина” поймут почему, но в общем, их пара была слишком на наш вкус.
Кажется, что Тейлор решил взять хороший пример с милашек Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Понимаете, напрямую не подтверждать своего статуса отношений, по-тихому ходить в рестораны, и держаться подальше от людей с фотоаппаратами или папарацци.
Нам очень любопытно, как Тейлор и Лили выдержат испытания вопросами об их отношениях, когда начнутся промо-туры фильма "Похищение”, мы вот думаем, что они пойдут по стопам РобСтен. Верно?
Blockbuster: Дакота Фаннинг подписалась на фильм “Mississippi Wild”
Дакота Фаннинг подписалась на фильм "Mississippi Wild”
Согласно Variety актриса фильма 'Runaways' сыграет в индии-триллере возлюбленную парня (Райан Донохо), который вынужден пуститься в бега, после того, как он украл бриллианты, которые принадлежат местному гангстеру.
Микки Рурк сыграет роль злодея в то время, как Форест Вайттекер скорее всего получит роль одного из гангстеров, который будет приспешником героя Микки.
Джесс Багер станет режиссером фильма по сценарию, который он сам и написал, а Шеннон Макханиан и Райан Джонсон станут продюсерами вместе с Тоддом Слейтером, который будет исполнительным продюсером.
Производство фильма начнется в Атланте 21 марта.
16-летняя Дакота теперь появится на экране в роли Джейн в вампирском фильме "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2”, а еще недавно стало известно, что она сыграет Британскую Принцессу Маргарет в новом фильме.
Актриса сыграет молодую принцессу в фильме 'Girls' Night Out', который рассказывает историю Маргарет и ее старшей сестры Элизабет, которые покинули Букингемский Дворец всего на одну ночь, чтобы отпраздновать окончание Второй Мировой Войны в Европе.
Fangtasian Angel
18.02.2011, 01:04
Indie Movies Online: Превью к фильму "Космополис": Кроненберг и Паттинсон играют в кости. Часть 1
На первый взгляд, такое творческое сотрудничество кажется просто невероятным. Кумир подростков Роберт Паттинсон и Дэвид Кроненберг, король ужастиков о различных уродах и инвалидах, человек, у которого Джина Дэвис родила личинку в фильме "Муха". Можно предположить, что оба просто рискуют, рассчитывая в результате сорвать банк. Но сможет ли экранизация "Космополиса" Дона ДеЛилло принести им желаемый результат?
Паттинсон и Кроненберг, Кроненберг и Паттинсон – это сочетание имен становится с каждым разом все менее удивительным. Одного часто называют величайшим канадским режиссером всех времен и, совершенно справедливо, одним из самых влиятельных в мире, среди наград которого есть Орден Почетного Легиона, награда Каннского кинофестиваля за выдающиеся заслуги и Золотая карета.
Справедливости ради нужно отметить, что второй также уже успел собрать свою коллекцию наград, хотя они на данный момент все больше калибра награды за "Лучший поцелуй" на MTV Movie Award и не идут ни в какое сравнение с престижными культурными наградами от французского правительства. Важно также отметить, что его, в отличие от его нового босса, критики не хвалят так безальтернативно.
В течение карьеры Кроненберг в равной степени получал и похвалу, и негативные отзывы, но как-то не верится, что ему в жизни приходится сталкиваться с оскорбительными обвинениями в профессиональной непригодности также часто, как Паттинсону всякий раз, когда на экраны выходит фильм с его участием. Посмотрите, к примеру, отзыв "The Playlist" о фильме "Помни меня" ("Паттинсон блестяще научился говорить с американским акцентом, но ему следует сосредоточиться на актерской игре. Взгляды украдкой не считаются") или же отзыв "Slash Film" о "Сумерках" ("Большую часть фильма у Паттинсона выражение лица, похожее на нечто среднее между "blue steel” из "Образцового самца" и лицом человека, пытающегося предупредить расстройство желудка").
1. Новый главный герой Кроненберга
Кажущуюся невозможность такого союза подчеркнул широкий резонанс, который вызвала информация, что Паттинсон заменит Колина Фаррелла в "Космополисе", фильме, основанном на одноименной книге Дона ДеЛилло 2003-го года и ставшем новым проектом Кроненберга. Поклонники режиссера были в ужасе от такого поворота событий, заламывая руки от того, что их кумир решил запятнать свою репутацию, связавшись с парнем, который известен только тем, что молоденькие девочки падают при виде его в обморок.
Навстречу этому потоку желчи не устремился ответный от поклонников РПаттца, хотя наверняка для них не было большего развлечения, чем тщательно изучить предыдущие работы человека, у которого будет сниматься их лапочка. Забудьте об ощущении бабочек в животе, в фильме Кроненберга вы скорее увидите венерических паразитов, ползающих вокруг ("Судороги"), или, к примеру, открытие отверстия, похожего на влагалище, в которое вставляются различные предметы ("Видеодром").
Итак, чего же планирует добиться Кроненберг, выбрав на главную роль бледнокожего британца, чью врожденную харизму едко сравнили с раздавленным бутербродом? В свою очередь, на что надеется Паттинсон, подписавшись на работу у режиссера, чьи предыдущие главные герои включали убийц, сумасшедших и женщину с мужским членом, растущим из подмышки ("Бешеная")?
А что же будут делать паттинсономаны во всем мире, объединенные обожанием к вампиру Эдварду Каллену, когда увидят своего красавчика в роли, в которой, если судить по книге ДеЛилло, он систематически изменяет своей жене, убивает человека и произносит такую фразу "Я хочу надеть солнцезащитные очки и медленно трахнуть тебя с бутылкой"?
2. Актерский состав "Космополиса" постепенно складывается
О том, что Дэвид Кроненберг будет экранизировать "Космополис, было объявлено в июле 2009-го. В 1991-м он уже "снял неснимаемое", когда стал режиссером фильма "Обед нагишом" по мотивам книги Уильяма Берроуза, который расколол фанатов книги на два лагеря, поэтому Кроненберг – не тот человек, которого испугает перспектива "воскресить" ДеЛилло на глазах у всего Голливуда.
Необходимость "воскрешения" писателя не была вызвана вопросами касательно его таланта – семидесятилетний писатель может рассчитывать на большую поддержку, если вдруг кому-то придет в голову провести опрос и определить величайшего из ныне живущих авторов Америки. Наоборот, она была вызвана интересом со стороны индустрии кино, которая не знала, как перенести запутанные произведения ДеЛилло на большой экран и получить при этом прибыль, но не принести в жертву то основное, что делает его произведения особенными.
Кроненберг сразу же погрузился в процесс перенесения прозы ДеЛилло на кинопленку и написал сценарий к фильму, таким образом "Космополис" станет его первым фильмом по собственному сценарию с 1999-го года, когда вышел самый провальный фильм в его карьере "Экзистенция". И хотя режиссер был занят съемками фильма "Опасный метод", за 12 месяцев с момента объявления Кроненберга режиссером фильма была проделана большая работа: был выпущен постер, начало съемок назначено на март 2011-го, а главные роли должны были исполнять Колин Фаррелл и Марион Котийяр.
С выбором актеров на главные роли вообще поступили довольно дальновидно. Нельзя сказать, что Колин Фаррелл пытался избежать кокаиновой зависимости и неудачных ролей, скорее, в течение последних нескольких он балансировал на тонкой грани между ними. И только фильм "Залечь на дно в Брюгге", принесший ему награду "Золотой глобус" как "Лучшему актеру", по мнению многих, помог ему снова стать на правильный путь.
Тем временем, пока ее потенциальный партнер получал свою позолоченную безделушку, Марион Котийяр годом ранее получила "Оскар" за роль в фильме "Жизнь в розовом цвете", после чего Голливуд раскрыл для нее свои объятия. Она получила главные роли в фильме Майкла Манна "Джонни Д", роскошном мюзикле "Девять" и, наконец, в "Начале". В общем, оба – достойные актеры, которые неплохо подходят для предложенных ролей: он – миллиардера из Манхэттена Эрика Пэкера, она – его жены Элизы Шифрин.
3. Колин Фаррелл уходит…
И если казалось, что все готово к началу съемок весной 2011-го года, которые должны были проходить в Нью-Йорке (в нем происходит действие книги) и Торонто, родном городе Кроненберга, то первые дни этого года нарушили все планы. Случилось так, что Фаррелл увидел роль, гораздо более перспективную с актерской точки зрения, чем та, что предложили Дэвид и Дон, и променял "Космополис" на возможность сыграть главную роль в римейке фильма "Вспомнить все" производства Columbia Pictures под руководством Лена Вайзмана (режиссера "Другого мира", который имел мало общего с одноименной книгой ДеЛилло).
Можно понять растерянность Кроненберга в тот момент, хотя он наверняка попытался выдавить кривую ухмылку. Он не только потратил год в середине 80-х, пытаясь заполучить первый фильм "Вспомнить все" ("Я так хотел снять этот фильм, что сам для себя решил, что он уже мой", - горевал в последствии режиссер), ему пришлось выдержать заминку с актером на главную роль в "Опасном методе", который также решил переметнуться в проект с большим бюджетом.
Актером-перебежчиком оказался Кристоф Вальтц, который, по словам Кроненберга, "просто сбежал на съемки в голливудском фильме". Сложно поспорить с такой нелестной оценкой, когда актер бросает независимый фильм, основанный на пьесе об основателях психоанализа Зигмунде Фрейде и Карле Юнге, и идет играть циркового дрессировщика в звездный и высоко бюджетный фильм Фрэнсиса Лоуренса.
И если режиссера все же оскорбило такое вероломство Вальтца и его уход в фильм Лоуренса "Вода для слонов", то он не растерялся и сразу же обратился к молодому партнеру оскароносного актера в этом фильме, а это был никто иной, как Роберт Паттинсон.
4. … а за ним и Марион Котийяр
"Я согласился сразу же, как только он мне позвонил", - сказал Паттинсон в интервью MTV, когда его спросили о таком внезапном повороте в его карьере. Конечно, он был рад, но ему пришлось влиться в проект во время большой кадровой текучки, поскольку вскоре из проекта ушла Котийяр (по слухам, чтобы сыграть в "Воскрешении Темного рыцаря").
Кира Найтли, которая сыграла Сабину Шпильрайн в "Опасном методе", и о которой Кроненберг сказал "она хороша, как никто", должна была ее заменить. Ей 25, и, вне всякого сомнения, она больше подходит молоденькому Паттинсону по возрасту, чем 34-летняя Котийяр. А также она, вероятно, еще одна современная британская звезда экрана, чей актерский талант также регулярно подвергается сомнению.
Пара на радость всем таблоидам, правда? Наверняка, обозреватели светских новостей уже начали затачивать свои карандаши в предвкушении распространения новых гадких слухов, что Кристен Стюарт ревнует Паттинсона к Найтли.
Как бы ни так! Несмотря на то, что многие издания сообщили, что роль уже у Киры в кармане, на прошлой неделе представители актрисы опровергли эту информацию, и роль Элизы по-прежнему вакантна.
После отказа Киры Найтли единственный положительный момент в кастинге актеров для фильма – выбор Пола Джаматти – остался незамеченным. Звезда "Американского великолепия" рассказал, что его персонаж будет преследовать героя Паттинсона Пэкера, а это значит, что он будет играть мстителя Бенно Левина.
Итак, на Бенно мы сегодня и остановимся. Но не забудьте зайти на наш сайт завтра, чтобы прочесть заключительную часть нашего превью к фильму "Космополис".
Fangtasian Angel
18.02.2011, 01:08
Examiner: Ещё немного новостей о съёмках фильма "Рассвет"
А вы знали, что есть известная актриса, немного похожая на Кристен Стюарт и знающая об этом? Согласно MovieLine, звезда фильма "Я - Четвёртый" Тереза Палмер не только напоминает Стюарт, но её так же иногда принимают за Кристен!
"Люди часто ошибаются, принимая меня за неё. Я могу заметить некоторое сходство. У нас схожая форма подбородков и губ, и, может быть, глаза..."
Тереза уважительно относится к работам Кристен и не имеет ничего против такого сравнения.
"Для меня это скорее лестно. В Кристен мне нравится то, что она ни на кого не похожа, она совершенно уникальна как на экране, так и в жизни. Я никогда с ней не встречалась, но слежу за её достижениями. Думаю, она - невероятно талантливый человек".
Другая звезда фильма "Я - Четвёртый", Алекс Петтифер, рассуждает о сравнении с "Сумеречной Сагой": "Возможно, между двумя этими картинами и есть какое-то сходство, однако в основном это разные вещи".
На вопрос о том, что он думает о том, что его называют вторым Робертом Паттинсоном, Алекс дал довольно лаконичный ответ: "Всё, что я могу сказать - он довольно симпатичный парень".
Оба актёра оказались довольно скромными в своем отношении к тому, что их сравнивают с исполнителями главных ролей в "Сумерках".
В свою очередь, группа My Chemical Romance отказалась от возможности участвовать в создании саундтрэка к "Сумеречной саге". Вот как они прокомментировали своё решение: "У нас есть возможность выбирать, браться за какую-то работу или нет. Некоторые могли бы рассуждать об этом как о возможности приобрести новых поклонников и повысить объём продаж своих альбомов. Однако мы не являемся поклонниками этих фильмов и книг и не хотим, чтобы нас ассоциировали с ними".
На подобной ноте рассуждала и вокалистка группы Paramore Хейли Уильямс (группе принадлежат два трека, написанных для "Сумерек" - "Decode" и "I Caught Myself"), однако в конце концов всё же признала влияние этого сотрудничество на карьерное продвижение группы: "Это вывело нас на новый уровень. Впервые мы были оценены и признаны таким количеством людей".
Звучит совсем иначе, чем "мы не хотим быть вампирской группой"! Кстати, человек, произнесший эти слова, Зак Фарро, больше не является частью группы Paramore.
Тем временем Джексон Рэтбоун и 100 Monkeys возвращаются в Ванкувер, чтобы принять участие в музыкальном шоу 4 марта, а это значит, что производство фильма "Рассвет" к тому времени будет закончено! Как недавно говорили, дом Беллы Свон полностью смонтирован, украшен рождественской атрибутикой и готов к проведению съемок.
MTV Hollywood Crush: Где молодые представители для Оскара? Наш список пожеланий включает Алекса Петтифера, Эмму Уотсон и Роба Паттинсона
Осталось всего полторы недели до 83-й Ежегодной Церемонии Награждения Киноакадемии, и медленно, но верно Академия продолжает добавлять претендентов в свои списки. В прошлом году наши любимцы Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Зак Эфрон и Майли Сайрус представляли несколько номинаций и вручили несколько наград, да и в этом году эти Голливудские горячие актеры и актрисы были слишком заметными, чтобы отсутствовать в списке.
Недавно объявленные представители номинаций включают в себя: Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун, Тома Хенкса, Марису Томей, Аннетт Беннинг, Роберта Дауни Младшего и Джуда Лоу. Хотя Академия все же задалась целью привлечь молодежь, гостями пока стали Джеймс Франко и Энн Хэтуэй, и мы все еще надеемся, что они должны пригласить многих молодых и тех, кому слегка за 20, которые сейчас так часто мелькают на экранах. Чтобы подвигнуть их на принятие верного решения мы решили собрать вместе список знаменитостей, которых мы хотели бы видеть на сцене:
Эндрю Гарфилд: Академия должна пригласить Энди после его роли актера второго плана в фильме "Социальная сеть”, кроме того из него получится потрясающий "Человек-паук”.
Эмма Стоун: Забудьте, как великолепен был фильм "Easy A” и как великолепен будет "Человек-паук”, мы просто хотим увидеть, как Эмма Стоун и Роберт Дауни Младший снова будут смотреть друг на друга.
Джастин Бибер: После того, как в прошлом году там появилась Майли, будет вполне справедливо, если Джастин представит номинацию. Плюс сейчас он на вершинах чартов с песней "Never Say Never". (Песня называется: "Никогда не говори никогда” – это типа намек???).
Блейк Лайвли: Не должно возникать вопросов, почему Блейк должна быть в этом списке. Сейчас она одна из самых желанных женщин в Голливуде, ей многие сипатизируе.т после фильма "Зеленый фонарь”. Плюс ее фильм "The Town" номинирован. А еще это означает, что с ней рядом будет Райан Рейнольдс (Ох, ну, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!).
Райан Гослинг: Вот еще один актер, который непременно должен быть на церемонии этого года и мы все ожидаем того, что Райан будет очаровательно выглядеть на этом шоу наград.
Эмили Браунинг: Фильм "Sucker Punch" просто кишит различными молодыми актерами, но Эмили одна из самых интересных. После выхода фантастического триллера с ее участием всего месяц назад, нам бы очень хотелось, чтобы она получила шанс представить номинацию "лучшие спецэффекты” или что-то типа того.
Роберт Паттинсон: В прошлом году Кристен и Тейлор представляли номинацию, поэтому будет справедливо, если Роберт представит в этом году, особенно учитывая тот факт, что его коллега по фильму "Воды слонам”, Риз Уизерспун будет присутствовать на церемонии.
Эмма Уотсон: Прошло уже несколько лет с того времени, как Эмма показывалась на Оскаре, а фильмы о "Гарри Поттере” подошли к концу, подняв ее карьеру на вершину успеха, нам бы очень хотелось видеть ее лицо. Вообще-то мы были бы рады ЛЮБОМУ актеру из "Гарри Поттера”.
Алекс Петтифер: Хотя его фильмы только должны выйти ("Я четвертый” релиз в пятницу), Алекса ждет успех. Так почему не воспользоваться его актерскими талантами, все фанаты все еще надеяться, что он сыграет в фильме "City of Bones".
Нина Добрев: Хотя Нина больше известна по своей работе в сериале "Дневники вампира”, она обладает качествами, которые помогут ей построить карьеру в большом кино (Эй, она же сыграла в фильме "Соседка”!) Плюс она красавица и хорошо одевается!
Как вы думаете, кого еще выберут для представления номинаций на Оскаре?
Inessita
18.02.2011, 02:30
срочно надо смотреть :019: прям заинтриговали :fifa:
Оля, я мужа только в воскресенье увижу, последний раз видела во вторник. Этот хад заснул, пока я детей укладывала:wife::wife::wife:. Так что душа у самой растравлена. Отдамся в хорошие руки:073::073::073:. Или в умелые :065::065::065:.
:)):)):))
Ни нада меня ругать, меня и так уже жисть наказала..............
всем доброе!
http://cs9582.vkontakte.ru/u105602493/99458214/x_6c297851.jpg
http://cs9530.vkontakte.ru/u117937417/99458214/x_5c804e11.jpghttp://cs10896.vkontakte.ru/u18295057/99458214/x_afa7cc04.jpg
http://cs10896.vkontakte.ru/u18295057/99458214/x_36e30fff.jpg
Пеппероня Апотамкина
18.02.2011, 10:09
Маха, а ты разве не смотришь? Еще Спартака надо бы, там тоже есть на что посмотреть :073:
неа, но видимо зря.....:008:
Polyakova.
18.02.2011, 11:19
всем привет!
Вк есть приложение "аквамир", там у рыб имена есть, у меня две рыбки есть Эдвард и Белла :))
Еленушка
18.02.2011, 11:38
Всем приветик!!!!!Ох, какой был Дей в этом ошейнике:019:, когда его оборотни пытали, я бы ему отдалась :008:
Вот теперь я поняла, как я давно вас не читала, Юлька стала фанаткой Денчика ;)А мне чего-то стало его так жалко в 14 серии, что-то ему все время достается ото всех, и любовь безответная ;)
Келлан Лутц создает одежду и сам же ее рекламирует
http://www.spletnik.ru/img/2011/02/arina/20110217lutz-post.jpg
Келлан Лутц вполне освоился со статусом настоящей звезды Голливуда: актер стал лицом линии премиум-денима Dylan George, а также создал для бренда несколько моделей мужской одежды. Осталось выпустить "именной" парфюм и написать книгу о трудной судьбе героя "сумеречной" саги - и все, можно считать, что жизнь удалась.
В интервью порталу WWD Лутц заметил, что предложение основателя марки - Дэниэла Геза - о сотрудничестве воспринял как вызов самому себе:
Как круто было бы создать свою линию, да? Я с детства мечтал о том, как буду что-то придумывать. В колледже я занимался химическими технологиями. Обожаю творить! А еще я всегда думал, что здорово было бы попробовать себя в модной сфере. Всегда любил рисовать и, вы удивитесь, я рисовал не космические корабли, а... модную одежду.:065::)):)):))
Премьера дебютной коллекции Келлана Лутца намечена на осень. Тогда же, по всей видимости, стартует и рекламная кампания с участием актера. Интересно, а о линии нижнего белья он еще не задумывается? Памятуя о том, как он выглядел на промо-постерах Calvin Klein, мы бы с удовольствием посмотрели на его новые снимки.:)):)):)):))
http://www.spletnik.ru/img/2011/02/arina/20110217-kellan.jpg
Первые промо-снимки Келлана Лутца для Dylan George
Fangtasian Angel
18.02.2011, 13:50
:support:
Осталось выпустить "именной" парфюм и написать книгу о трудной судьбе героя "сумеречной" саги - и все, можно считать, что жизнь удалась.
:)):)):)):)):))
Интересно, а о линии нижнего белья он еще не задумывается? Памятуя о том, как он выглядел на промо-постерах Calvin Klein, мы бы с удовольствием посмотрели на его новые снимки.
о, да, детка:019:
Fangtasian Angel
18.02.2011, 15:01
"Spartacus" не обойдётся рекастингом одной лишь главной роли.
Как сообщает Deadline, актриса Лесли-Энн Брандт, исполняющая роль Навии - рабыни Лукреции и возлюбленной Крикса - решила не продлевать свой контракт и не возвращаться во втором сезоне "Spartacus: Blood and Sand". Брандт, кроме недавно полученной роли в "CSI: NY", хочет попытать счастья в новых пилотных проектах, кастинг в которые проводится в настоящее время. На роль Навии, безусловной любимицы фанов сериала, будет подобрана другая актриса.
Источник:http://tv-shows.ru/news/2011-02-17-2171
Fangtasian Angel
18.02.2011, 15:14
Нollywoodlife: Новая сексуальная партнерша для Роберта Паттинсона - должна ли Кристен волноваться?
Похоже, что Роб будет заигрывать с великолепной пожилой женщиной в своем новом фильме "Космополис"!
Кира Найтли оказалась вне конкуренции, она не будет сниматься в фильме "Космополис" с Робертом Паттинсоном, но есть новые сексуальная претендентка - и она лауреат премии Оскар!
Screen Daily говорит, что великолепная и опытная Жюльетт Бинош присоединилась к актерскому составу фильма. Будем надеяться, Кристен не ревнивая девушка!
Жульетт (46) снималась в романтических сценах с Джонни Деппом и Джудом Лоу. И, похоже, Роб (24) будет ее новым экранным любовником! Это счастливая дамочка!
Скорее всего, она сыграет любовницу героя Роберта Паттинсона, с которой тот занимается сексом, несмотря на то, что женат.
Вы рады видеть Роба, играющего вместе с супер талантливой Жульетт Бинош?
"Космополис" Роберта Паттинсона получил свой официальный веб-сайт
Так много событий вокруг "Космополиса" Роберта Паттинсона в последнее время!
Как мы уже сообщали ранее, что Джульет Бинош сыграет Диди Фэтчер. А также, как сообщает Clap Filmes, Пол Джиаматти сыграет Бенно Левина. И вот, фильм получил свой официальный сайт: Cosmopolisthefilm.com
Murashki
18.02.2011, 16:14
:)
И ДВ засмотрела, 14 серию, как-то не готова я была к отношениям между Джереми и Боней :(:(:(
я тоже вчера чисто случайно 14 посмотрела:love::love::love:
еще не вечер.. Может еще и с Лукой - у них же так много общего, хотя Джереми мне больше нравится...:love:
а не я? :065::065::065:
по-моему не ты:008:
Отдамся в хорошие руки:073::073::073:. Или в умелые :065::065::065:.
:046::046::046:
Эх:065:
Fangtasian Angel
18.02.2011, 16:57
для тех кто не может ждать, ДВ 15-я с сабами
http://kino-dom.tv/horror/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html
я не выдержала одним глазком еще с утра без сабов глянула :065: муж сказал, что вообще не будет больше со мной ничего смотреть, раз я до него умудряюсь все пересмотреть, не выдерживаю :065:
:support:
о, да, детка:019:
я не выдержала одним глазком еще с утра без сабов глянула :065: муж сказал, что вообще не будет больше со мной ничего смотреть, раз я до него умудряюсь все пересмотреть, не выдерживаю :065:
у нас тоже с теорией большого взрыва :065::065::065:
http://cs11192.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_40433407.jpg
http://cs4992.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_3a47047c.jpg
Новое фото Роба с фанаткой:065::073:
http://cs4992.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_a2a00513.jpg
http://cs4992.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_09a4bdf2.jpghttp://cs4992.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_ce9d6902.jpg
Чет ФШ многовато:(:(:(
ГОЛОсуеМ, незабываем!
http://www.gua8.ru/articles/p205_articleid/23
#8960 Максим (http://brigadau.ru/vampire_gallery_2/8960)
Inessita
18.02.2011, 22:21
Викусь, сегодня у меня опять засчитали голос по твоей ссылке :support:
Мне тоже Гаю жалко. Мне кажется что Лукрецию она любила и действительно подругой была
а там региться надо?
Fangtasian Angel
19.02.2011, 00:21
а там региться надо?
нет:)
StyleNews: Новая работа Келлана Латса: от модели представляющей джинсы и до дизайнера!
http://img2.timeinc.net//people/i/2011/news/110228/kellan-lutz-300x400.jpg
Келлан Латс заставляет женщин по всему миру сходить с ума от его потрясающего торса после показов Келвин Кляйн в прошлом году и сейчас Сумеречный актер вернулся в модельный бизнес – но на этот раз к коллекции, которую он разработал сам. В дополнение к тому, что он итак является самой популярной моделью в Лос-Анджелесе для лейбла Дилана Джорджа, Келлан объединился с основателем бренда, Daniel Guez, чтобы разработать линию мужской одежды. Согласно WWD, новая коллекция будет поступать на рынок под под-брендом, который назвали Abbot & Main от Дилана Джорджа, а стоимость его одежды будет ранжироваться от футболок за 48 долларов до кашемировых вещей за 248 долларов.
Что же да названия коллекции: Abbot & Main это пересечение улиц возле дома Латса в Калифорнии.
DaemonsMovies: Тейлор Лотнер объединяется с Майклом Бэем в новом проекте
http://s4.daemonsmovies.com/mov/up/2011/02/Picnik-collage.jpg
Уже несколько месяцев гуляют слухи о том, что Сумеречный сердцеед Тейлор Лотнер собирается объединиться с режиссером Майклом Бэем для нового проекта в 2012 году и согласно Deadline.com эти слухи – правда. Эти двое на самом деле будут работать вместе над новым проектом. Сценарий к новому фильму, который имеет простое название: "Mr. & Mrs. Smith meets Wanted”, уже разослан по разным главным студиям и мы надеемся, что он найдет своих продюсеров. Трудностей не должно возникнуть, ведь Лотнер и Бэй весьма успешны в своих проектах, а вместе они станут звездной силой. Бей известен своими популярными экшенами такими, как: "Трансформеры”, "Армагедон” и его новый проект "Я четвертый”, который стартует в эту пятницу.
Лотнер, который сейчас снимается в "Рассвете” (последнем фильме Сумеречной франшизы) имеет огромную базу фанатов и кучу предложений для съемок в фильмах. Его грядущий фильм "Похищение” выйдет 23 сентября.
Fangtasian Angel
19.02.2011, 00:28
Российские постеры "Воды слонам"
http://i013.radikal.ru/1102/f5/9cd551f75bfd.jpg
http://i053.radikal.ru/1102/41/426172db2ba7.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1102/7f/0b077479eede.jpg
партизанка
19.02.2011, 01:31
Ой,девочки,что твориться то.За неделю в перемешку с сессией просмотрела все дневники вампира и прочитала Сумерки.Рассвет......Что дальше то делать?
У меня появилась пара вопросиков.
Есть еще книга про сумерки.И я так поняла что фильм будет в 2 частях,это получается что одну книгу на 2 фильма растянут? Так там вроде и растягивать то нечего особо.
И совсем не понятно с дневниками,теперь что по одной серии в пол года выходить будет? И сколько всего сезонов.
А?
партизанка
19.02.2011, 01:40
не нашла я там 15 серию.Где искать то?
Fangtasian Angel
19.02.2011, 01:48
Ой,девочки,что твориться то.За неделю в перемешку с сессией просмотрела все дневники вампира и прочитала Сумерки.Рассвет......Что дальше то делать?
У меня появилась пара вопросиков.
Есть еще книга про сумерки.И я так поняла что фильм будет в 2 частях,это получается что одну книгу на 2 фильма растянут? Так там вроде и растягивать то нечего особо.
И совсем не понятно с дневниками,теперь что по одной серии в пол года выходить будет? И сколько всего сезонов.
А?
во-первых, здравствуйте:015:
во-вторых, что значит все дневники посмотрела, это как??? если они все ещё не вышли:073:
далее...у саги 4,5 книги:ded:
Рассвет будут снимать в 2-х частях:)
сериалы обычно показывают по одному эпизоду в неделю, Дневники выходя в Америке по четвергам,у нас новая серия появилась сегодня, следующая серия будет через неделю, далее перерыв, вот расписание:fifa:
ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ (ENG):
2x16 The House Guest - 25 Февраля
2х17 Know Thy Enemy - 8 Апреля
2х18 - 15 Апреля
2х19 - 22 Апреля
2х20 - 29 Апреля
2х21 - 6 Мая
2х22 - 13 Мая
А ВООБЩЕ ПОИСКОМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
Fangtasian Angel
19.02.2011, 01:52
написано по-русски крупным шрифтом...не догадаться нажать?
"Дневники вампира / The Vampire Diaries Озвучка ENG/SUB онлайн"
партизанка
19.02.2011, 02:21
Здравствуйте!
Посмотрела все какие были.Я прошла по ссылке и понажимала все подряд, 15 не нашла.
Fangtasian Angel
19.02.2011, 02:44
Здравствуйте!
Посмотрела все какие были.Я прошла по ссылке и понажимала все подряд, 15 не нашла.
:0019::045::0072:
открываешь ссылку, нажимаешь на то, что я сказала и под чёрным квадратом стрелкой спускаешься до конца, это же последний эпизод на данный момент
Marino4ka
19.02.2011, 10:50
Всем утра солнечного :flower: :080: :080: :080:
:0019::045::0072:
открываешь ссылку, нажимаешь на то, что я сказала и под чёрным квадратом стрелкой спускаешься до конца, это же последний эпизод на данный момент
:)) :)) :))
нежнее, Ангел, еще нежнее :flower: :love:
*Ashley*
19.02.2011, 10:55
Доброе утречко!!
Ну что за перерывы у ДВ в полтора месяца!Опять ломка будет!:(
Ангел правильно с новичками так и надо!Я вот вспоминаю,так меня никто не жалел:))Лишний раз вопрос задать страшно было,изучала все самостоятельно!:))
Ну что за перерывы у ДВ в полтора месяца!Опять ломка будет!:(
Где??? вижу только в 2 недели :008: на большее не согласна :0072:
http://cs11382.vkontakte.ru/u1494692/127695743/x_0893af4b.jpg
Всем привет!
Marino4ka
19.02.2011, 11:14
Ангел правильно с новичками так и надо!Я вот вспоминаю,так меня никто не жалел:))Лишний раз вопрос задать страшно было,изучала все самостоятельно!:))
:fifa: а я вот щас пытаюсь раскопать, когда я в топе объявилась :016: - ибо долгое время читала его из кустов - не могу найти :009:
правда, это неудивительно :008: , у меня вообще затык с датами - даже дату свадьбы не помню :065: :))
:019: :019: :019:да, детка :017: :love: :))
Marino4ka
19.02.2011, 11:42
о! нашла! :)) я 15 апреля материализовалась ;)
до этого месяца 3 из сумрака подглядывала :))
*Ashley*
19.02.2011, 13:10
Ангел на прошлой странице писала 16 - 25 февраля,17 - 8 апреля :(
*Ослепленная*
19.02.2011, 13:12
всем доброе!
http://cs9530.vkontakte.ru/u117937417/99458214/x_5c804e11.jpg
ОЙ, :love::love::love:
С ним действительно доброе ;)
Всем приветик!!!!!
Вот теперь я поняла, как я давно вас не читала, Юлька стала фанаткой Денчика ;)А мне чего-то стало его так жалко в 14 серии, что-то ему все время достается ото всех, и любовь безответная ;)
Ну не фанаткой, так, пускаю слюни.
Ты и мужа подсадила на ДВ?
ГОЛОсуеМ, незабываем!
http://www.gua8.ru/articles/p205_articleid/23
#8960 Максим (http://brigadau.ru/vampire_gallery_2/8960)
Вика, а если фотку комментировать, то это засчитывается за голос?
Где??? вижу только в 2 недели :008: на большее не согласна :0072:
Всем привет!
ОООООООООООООООООО!!!
Наверное все таки фанатка :)):love:
ДОБРОГО ДНЯ!!!:support::support::support:
Ангел на прошлой странице писала 16 - 25 февраля,17 - 8 апреля :(аааааааа, весь март в ломках :001:
Ты и мужа подсадила на ДВ?ага, за компанию смотрит :)) тяжело изображать равнодушие к Деймону, но я стараюсь :065:
*Ослепленная*
19.02.2011, 13:21
ага, за компанию смотрит :)) тяжело изображать равнодушие к Деймону, но я стараюсь :065:
о! нашла! :)) я 15 апреля материализовалась ;)
до этого месяца 3 из сумрака подглядывала :))
не забудь:014::014::014:, а то некоторые зажали:073:;):073:
ОЙ, :love::love::love:
С ним действительно доброе ;)
Вика, а если фотку комментировать, то это засчитывается за голос?
привет!
может и мне диарею начать смотреть? а то все смотрят, когда Деймон (БУЭЭЭ) будет появляться на экране, буду глаза закрывать:065::065::065:
сколько там сезонов?:065:
нет, надо проголосовать:ded:
http://brigadau.ru/vampire_gallery_2?page=168
вот страница ( она меняется) фото
#8960 Максим
заранее спасибо!
комментарии писать не надо ))
*Ослепленная*
19.02.2011, 13:53
Ну это камень в мой огород, да зажала, да я такая:004:
Ты из меня уже столько крови выпила, что на всю палату хватит:))
http://brigadau.ru/vampire_gallery_2?page=168
вот страница ( она меняется) фото
#8960 Максим
заранее спасибо!
комментарии писать не надо ))
Вот теперь проголосовала:080:
*Ослепленная*
19.02.2011, 13:58
ВИКУСЯН!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
http://i022.radikal.ru/1102/1e/aec881d8d55b.jpg (http://www.radikal.ru)
может и мне диарею начать смотреть? а то все смотрят, когда Деймон (БУЭЭЭ) будет появляться на экране, буду глаза закрывать:065::065::065:
Викусик, это для тебя :073:
http://cs447.vkontakte.ru/u21705885/127695743/x_dbb8c37b.jpg
Будешь сладострастно закрывать глаза, в мечтах о Деймоне :073: но при этом изображать полное буэээ :046: ;) Викусь, от такого соблазна сложно устоять, поверь :008: Мне он в ЛОСТе тоже вообще был по барабану :fifa:
Inessita
19.02.2011, 15:59
аааааааа, весь март в ломках :001:
ага, за компанию смотрит :)) тяжело изображать равнодушие к Деймону, но я стараюсь :065:
я смотрю одна, поэтому мой муж :love: не знает, кто такой Деймон :073::004::love::love::love::love::love:
привет!
сколько там сезонов?:065:
нет, надо проголосовать:ded:
ты еще не смотришь?????:0007:
Будешь сладострастно закрывать глаза, в мечтах о Деймоне :073: но при этом изображать полное буэээ :046: ;) Викусь, от такого соблазна сложно устоять, поверь :008: Мне он в ЛОСТе тоже вообще был по барабану :fifa:
я в ЛОСТе его отметила, но так, эээ, спокойнее, не как в ДВ :019::010:
ВИКУСЯН!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091:
:)) :flower:
Я сама объяснить немогу, но он мне оччеень не понра в Лосте..да и на ваших картинках:005:
Я так поняла в ДВ смотреть ненакого:(:(
вообщем бээээ
ты еще не смотришь?????:0007:
Нет, а сколько там сезонов?:065:
Попробую посмотреть в ночи, если меня будет буэээээээээээээ, то я буду всем по очереди звонить:065::065::065:
Murashki
19.02.2011, 17:24
Викуся, вот смотрю я все время на твою аватарку:008:, я люблю Деппа, но почему-то совершенно ты у меня не ассоциируешься с этой аватарой, когда Эдвард был - прям как родной:008:
Викуся, вот смотрю я все время на твою аватарку:008:, я люблю Деппа, но почему-то совершенно ты у меня не ассоциируешься с этой аватарой, когда Эдвард был - прям как родной:008:
я понимаю, сегодня думала аву сменить- но все равно пока на Деппа:))
Я сама объяснить немогу, но он мне оччеень не понра в Лосте..да и на ваших картинках:005:
Я так поняла в ДВ смотреть ненакого:(:(
вообщем бээээ
Викусь, начни, мне даже теперь интересно стало, как у тебя пойдет ;) я ведь тоже долго собиралась, тянула, стала смотреть так сказать от безысходно скукотищи, но результат превзошел все мои ожидания :008: У Йена такая харизма и потрясающая мимика, что будь он даже трижды уродом, воздыхательниц бы не уменьшилось ;)
http://cs9631.vkontakte.ru/u93497086/127695743/x_8587b3f2.jpg
Murashki
19.02.2011, 19:53
Викусь, начни, мне даже теперь интересно стало, как у тебя пойдет ;) я ведь тоже долго собиралась, тянула, стала смотреть так сказать от безысходно скукотищи, но результат превзошел все мои ожидания :008: У Йена такая харизма и потрясающая мимика, что будь он даже трижды уродом, воздыхательниц бы не уменьшилось ;)
...и появится у вас еще один претендент на Дэймона:004:
*Ослепленная*
19.02.2011, 20:01
я понимаю, сегодня думала аву сменить- но все равно пока на Деппа:))
(http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)http://gs14.rimg.info/d434057db2203eced77a4cdd4ec7493a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
http://gs14.rimg.info/d434057db2203eced77a4cdd4ec7493a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
аЦЦтавить митинг..я диарею смотрю:065::065::065:
Где девушка может ярким днем попИсать дневник - конечно же на кладбище..где ж еще-то...:0052::066: (не, я конечно поняла что приходила к родителям)
Вампирчик который ведет дневник - память подкачала?:0019: амнезией страдает. Девушки, сколько серий надо посмотреть чтобы торкнулО?
*Ослепленная*
19.02.2011, 23:33
аЦЦтавить митинг..я диарею смотрю:065::065::065:
Понял :036::036::036:
Где девушка может ярким днем попИсать дневник - конечно же на кладбище..где ж еще-то...:0052::066: (не, я конечно поняла что приходила к родителям)
Вампирчик который ведет дневник - память подкачала?:0019: амнезией страдает. Девушки, сколько серий надо посмотреть чтобы торкнулО?
Да, эти моменты меня тоже напрягли. А торкнуло хде-то с 3 серии наверное.
Нет, а сколько там сезонов?:065:
Попробую посмотреть в ночи, если меня будет буэээээээээээээ, то я буду всем по очереди звонить:065::065::065:
звони,я ночью не сплю
хороший сериальчик на самом деле;)
торкнуло серии с 3-4
а еще лучше со 2 сезона :))
почти все серии отличные
Понял :036::036::036:
Да, эти моменты меня тоже напрягли. А торкнуло хде-то с 3 серии наверное.
:)):))
звони,я ночью не сплю
хороший сериальчик на самом деле;)
торкнуло серии с 3-4
а еще лучше со 2 сезона :))
почти все серии отличные
а что ты делаешь по ночам?;););)
А эти эффектные появления с туманом...сразу вспомнила НУ- погоди, серию где Заяц песню Пугачевой пел.."..из тумана выступает..а ты такой холодный"..
Муж спрашивает : ты что комедию смотришь?:065:
*Ослепленная*
19.02.2011, 23:59
Ты, что, ржешь смеешся?:001:
А эти эффектные появления с туманом...сразу вспомнила НУ- погоди, серию где Заяц песню Пугачевой пел.."..из тумана выступает..а ты такой холодный"..
:046:
ну кстати эта фихня с туманом и воронами только в первых 2-3 сериях и есть
потом они одумались видимо)))
я по ночам...да много чего-убираюсь,в нете торчу,читаю,пишу,сериалы смотрю...)
Ты, что, ржешь смеешся?:001:
еще как
:046:
ну кстати эта фихня с туманом и воронами только в первых 2-3 сериях и есть
потом они одумались видимо)))
я по ночам...да много чего-убираюсь,в нете торчу,читаю,пишу,сериалы смотрю...)
Деффки..это ж розовые сопли..экшен будет?
У Стафана постоянно нахмуренный лоб, брови сведены, такое чувство что по -утрам он пьем тормозную жидкость пополам с касторкой и просто боится расслабиться:073::001:.
А как он Елену поцеловал - руки по швам..вообщем ржунимагу:046::046::046:.
А Сумерки типа не розовые сопли? :073: :046:
Стефан - отмороженный, никто не спорит, смотри дальше ;)
Добавить секса и будет Спартак :046:
http://cs10651.vkontakte.ru/u131672232/128291528/x_ef3e7d1e.jpg
А ты, Викусь, говоришь - розовые сопли :065:
Inessita
20.02.2011, 01:21
еще как
У Стафана постоянно нахмуренный лоб, брови сведены, такое чувство что по -утрам он пьем тормозную жидкость пополам с касторкой и просто боится расслабиться:073::001:.
Викуся, смотри-смотри, теперь после твоих комментов относительно ДВ я буду требовать от тебя еще комментов, так сказать, свежий взгляд, новое видение :)):)):)) гыыыы:))
А Сумерки типа не розовые сопли? :073: :046:
Стефан - отмороженный, никто не спорит, смотри дальше ;)
ну не такой уж он и отмороженный, он просто спокойный и уютный :love:
А ты, Викусь, говоришь - розовые сопли :065:
во-во :001:
Опять Стефана бедного обижают, между прочим у Роба физиономия гораздо унылее. :) (при всей моей любви к Робу)
А Деймон всёже с мимикой перебарщивает:)
Посмотрела 15 серию, прикольно. Элайджа всё таки красавчик, Клаус вроде тоже ничего обещает быть
ну Стефан конечно излишне серьезный парень,есть такое)))
но ты смотри-дальше жестче и веселей
Добавить секса и будет Спартак :046:
а картинка то кстати из ДВ Вик ;)
Murashki
20.02.2011, 11:24
Викуся, почитала твои комменты - поржала. Спасибо:flower:
Опять Стефана бедного обижают, между прочим у Роба физиономия гораздо унылее. :) (при всей моей любви к Робу)
Ага, я как вспомню Эдварда в Новолунии:010::010::010:мимика, макияЖЖЖ:010::010::010:
Да ладно.. стафан за несколько серий пол раза улыбнулся, а Деймон как-будто на наркоте сидит:065:
И еще вопрос: чегож они там все такие страшненькие, никого нехочется...скучно:(:(:(
ну Стефан конечно излишне серьезный парень,есть такое)))
я:)):))
http://cs11192.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_1009692d.jpg
Мексиканский сайт составил список молодых лиц, по которым вздыхают подростки (и женщины постарше), и Роберт попал в него. Также туда вошли Тейлор Лотнер, Крис Хэмсворт, Чейс Кроуфорд, Марк Саллинг и Джо Манганьелло.
3 место. Роберт Паттинсон.
Британский актер, модель, продюсер и певец добился успеха благодаря роли Эдварда Каллена в экранизации книг «Сумеречной Саги» Стефани Майер.т Журналы «Time» и «People» причислили его к самым сексуальным и влиятельным людям в мире. Так что этот 24-летний красавец без сомнения один из самых желанных мужчин в мире. Однако, его сердце уже занято Кристен Стюарт.
всем доброе!:080::080::080:
Викуся, почитала твои комменты - поржала. Спасибо:flower:
Ага, я как вспомню Эдварда в Новолунии:010::010::010:мимика, макияЖЖЖ:010::010::010:
привет! А ты вспоминай Эдварда в Сумерках:love::love::love: :019::019::019:.
Ок, тогда буду продолжать:)):004:.
*Ослепленная*
20.02.2011, 11:52
Посмотрела 15 серию, прикольно. Элайджа всё таки красавчик, Клаус вроде тоже ничего обещает быть
Я только сегодня смогла посмотреть. Лостовский вариант, вчера кубики не грузились. А еще вчера Спартак с сабами вышел вк, уже хочу-нимагу русифицированную версию.
Ок, тогда буду продолжать:)):004:.
Значит все таки цапануло Викусю ДВ.:)
Доброе утро!!!:support::support::support:
Да ладно.. стафан за несколько серий пол раза улыбнулся, а Деймон как-будто на наркоте сидит:065:
И еще вопрос: чегож они там все такие страшненькие, никого нехочется...скучно:(:(:(
всем доброе!:080::080::080:
ты сколько серий посмотрела? К середине должно уже раскочегариться.А Деймон, слишком кривляется (на мой взгляд) Хотя в некоторых сериях пронимал меня :)
Я только сегодня смогла посмотреть. Лостовский вариант, вчера кубики не грузились. А еще вчера Спартак с сабами вышел вк, уже хочу-нимагу русифицированную версию.
Доброе утро!!!:support::support::support:
А я щас Касл смотрю, первый сезон скучновато было,а второй и третий :019:
Скачала себе Спартака,озвучка вроде ко вторнику выходит.
Всем добрый день!
*Ослепленная*
20.02.2011, 15:08
Скачала себе Спартака,озвучка вроде ко вторнику выходит.
Всем добрый день!
Леночка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
МелаМори
20.02.2011, 15:50
Всем приветик!!!
Вчера был второй день переезда на работе....сил нету..притащилась в 9 вечера.
В пятницу детя выписали, но седня опять ждем врача...по ходу у нас ветрянка)))))
Юлик аможет быть немного совсем этих красных пятен? сегодня столько же,сколько и вчера вечером...
вот это точно - ну чисто обезьянка
причем у него выражения всегда одинаковые, разонравился он мне совсем...:073:
и вообще на мой вкус ДВ скучный сериал, никакого развития сюжета, меня как-то не тянет особенно смотреть, так уже смотрю по привычке
последнюю еще не смотрела - все времени не найти
а любимые - Грань:love: и Спартак:love: вот их серий дождаться не могу:)
Всем добрый!
нет, я так, поржать:046::046::))
ты сколько серий посмотрела? К середине должно уже раскочегариться.А Деймон, слишком кривляется (на мой взгляд) Хотя в некоторых сериях пронимал меня :)
8 серий..и все зазря...
люди, в каком перводе лучше смотреть( интереснее?):))
Юлик аможет быть немного совсем этих красных пятен? сегодня столько же,сколько и вчера вечером...
Позвони Юле по тел. Он есть у нее на страничке.
ПРО ДВ:
Чем одеться Елене на Хеллоуин? Конечно мед сестрой ибо она постоянно всех "лечит":065::065::073:
Я поняла почему Стеф тормоз- он постоянно ест бЭлок..от бЭлок кто угодно тормозом станет:073:
Лена, а ты Сверхъестественное смотришь? тоже скукотень такая пошла, все никак не заставлю себя последнюю серию посмотреть:))
в Кубиков
нет, я так, поржать:046::046::))
8 серий..и все зазря...
Позвони Юле по тел. Он есть у нее на страничке.
ПРО ДВ:
Чем одеться Елене на Хеллоуин? Конечно мед сестрой ибо она постоянно всех "лечит":065::065::073:
Я поняла почему Стеф тормоз- он постоянно ест бЭлок..от бЭлок кто угодно тормозом станет:073:
:) Кубики,я их всегда качаю
Лена, а ты Сверхъестественное смотришь? тоже скукотень такая пошла, все никак не заставлю себя последнюю серию посмотреть:))
последний сезон пока не смотрела,но старательно качаю, мне там ангел нравится,такой забавный:) К братьям равнодушна. В пятёрку лучших (мою пятёрку не входит)
в Кубиков
точно:)
Мне Потерянная очень понравился сериальчик, прям :019::019::019:
МелаМори
20.02.2011, 16:58
приходила докторица....
ВЕТРЯНКА:080::080::080::080:
Пеппероня Апотамкина
20.02.2011, 17:00
приходила докторица....
круть:))
в Кубиков
:flower::flower::flower:
:) Кубики,я их всегда качаю
Ленусь, у тебя городской тел появился?;)
приходила докторица....
:080::))
продолжаем голосовать!
http://brigadau.ru/vampire_gallery_2?page=216 #8960
МелаМори
20.02.2011, 17:35
круть:))
ага,щас переболеем,чтобы не в школе....да и лететь нам в марте..так что надо успеть
Пеппероня Апотамкина
20.02.2011, 17:39
ага,щас переболеем,чтобы не в школе....да и лететь нам в марте..так что надо успеть
да. прально, я каждое лето перед поездкой боюсь:)) :))эх не мое бы положение, напросились б в гости:))
МелаМори
20.02.2011, 17:53
да. прально, я каждое лето перед поездкой боюсь:)) :))эх не мое бы положение, напросились б в гости:))
Да уж Машунь....в гости потом!! а ты болела ветрянкой ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.