PDA

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

*Ослепленная*
09.11.2010, 16:29
он просто плохо получился:fifa:а вообще, не кричи на меня.:017:.. я ж его вожделею тайно:love:, так что не со зла

:)):)):))

я про болезни ничего не знаю, а при отравлении бывает температура?:008:

Бывает. При отравлениях таблетками она понижается, всяко-разно грибы и пищевые отравления могут повышать температуру.

и при ротовирусе тоже? а если без темпы тогда это что?
Юляяяяя, расскажи мне, а плииииз. В чем разница?

Наташа, у меня дети вдвоем перед каникулами заболели ротовирусом. У Леши, была ТОЛЬКО сыпь на руках и ногах с однократным повышением температуры до 38,5. Наташу по полной программе сутки полоскало изо всех дыр с однократным повышением температуры до 38,5. В классе у Наташи тоже у кого-то были рвоты, без температуры, а кого-то обсыпало. Симптомы разные. Щаз попробую найти в яндексе ченить.

а Викуся тут причем, стесняюсь спросить???:)):)):)):))

возвращаю, спасибо огроменное!

А я плакаль в трубку :))

и в знак просрочки и выигрыша в суде, даю тебе Пола до выходных:support::support::support::support:
http://i028.radikal.ru/1011/1f/b22a7a9cb1c9.jpg (http://www.radikal.ru)

ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::love::love::love::love: :love::love:

Fangtasian Angel
09.11.2010, 16:32
а у нас кстати воспитательница сделала такую группу. И фотографии выкладывает, чем дети занимаются, и новости. Правда наверное вряд ли про отравления писать там станут:008:
у нас тоже фото-видео с праздника
а про болезни мамочки пишут, у нас же был карантин, когда Егорыча и ещё часть группы рвало

Murashki
09.11.2010, 16:33
Бывает. При отравлениях таблетками она понижается, всяко-разно грибы и пищевые отравления могут повышать температуру.
Наташа, у меня дети вдвоем перед каникулами заболели ротовирусом.
:001:
я, понимаешь ли, в отпуск собираюсь... И всякие посты на ЛВ меня вгоняют в ужас - детскими отравлениями, ротовирусами и ты пы... А я даже не знаю, чего это такое-то:010:

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 16:34
я, понимаешь ли, в отпуск собираюсь... И всякие посты на ЛВ меня вгоняют в ужас - детскими отравлениями, ротовирусами и ты пы... А я даже не знаю, чего это такое-то:010:
я перед отпуском обычно ветрянки стемаюсь:))

ДжеSS
09.11.2010, 16:35
я запуталась, в каком районе ваш садик?:008:
а про наш садик отзывов вообще не было... Да и сейчас - если и есть, то все негативные. А мне он нравится. Нам с воспитательницей повезло

:008: я пару недель назад 2 дня страдала - так и не поняла, но по ощущениям был ротовирус... Но вроде без темпы:008:

а у нас кстати воспитательница сделала такую группу. И фотографии выкладывает, чем дети занимаются, и новости. Правда наверное вряд ли про отравления писать там станут:008:
дык в Красносельском:))
самый конец пр. Ветеранов, где последний дом заканчивается, он за ним во дворе
лучше и не знать тттчнс

Murashki
09.11.2010, 16:40
я перед отпуском обычно ветрянки стемаюсь:))
"тьфу на вас еще раз"... Об этом я как-то не думала совсем:010::010::010: Ну вот Пеппя, зачем ты?:010:
дык в Красносельском:))
самый конец пр. Ветеранов, где последний дом заканчивается, он за ним во дворе

за 9-ти этажкой?:008: где библиотека?:008:

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 16:46
"тьфу на вас еще раз"... Об этом я как-то не думала совсем:010::010::010: Ну вот Пеппя, зачем ты?:010:

:001::001::001: прости! :091:
тьфу-тьфу-тьфу конечно:073:

а вы куда намылились?:008:

ДжеSS
09.11.2010, 16:51

за 9-ти этажкой?:008: где библиотека?:008:
да, правильно, за библиотекой

Fangtasian Angel
09.11.2010, 16:55
я перед отпуском боюсь что-нибудь важное из вещей забыть, а вы про болезни :))

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 16:58

ну так ты в отпуск собираешься за 2 часа:)) а я за месяц:fifa: ничего не забываю:008:

Fangtasian Angel
09.11.2010, 17:04
ну так ты в отпуск собираешься за 2 часа:)) а я за месяц:fifa: ничего не забываю:008:
я обычно тоже заранее, а в мыслях, так вообще с момента покупки путёвки или билетов:)) это в этот раз Егорыч все планы сбил

умчала в сад

montoya
09.11.2010, 17:30
ну где-где, например на торренте (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128207)

спасибо за ссылку. но что-то подумала, что хочу лицензионный диск с хорощим переводом. а когда он выходит (или вышел уже), не знаете?

Inessita
09.11.2010, 17:35
:077::077:ну-ка руки кыш от Стефана

проголосовала

:001: не ругайся на меня :017: я его вожделею тайно :love:;)

спасибо за голос :support:

у меня жуткий страх, что ребенок куда-нибудь слиняет и потеряется
тем более такой случай у нас в районе был в сентябре, хорошо что ребенка (3 года кстати) привели в милицию прохожие

я вот один раз в 1,5 года из садика сбежала и до дома дошла. Дело было в военном городке, всех военных на уши подняли, по городку отрядами бегали, а меня мама нашла у двери квартиры, когда на обед пришла :065:

спасибо за ссылку. но что-то подумала, что хочу диск с хорощим переводом. а когда он выходит (или вышел уже), не знаете?

я не помню когда, кажись в начале декабря лицензия выходит, но вроде на озоне уже можно предварительно заказать. Девочки, исправьте меня, если я путаю :008:

Murashki
09.11.2010, 17:40
:001::001::001: прости! :091:
тьфу-тьфу-тьфу конечно:073:

а вы куда намылились?:008:
в Египет в субботу летим:052:
да, правильно, за библиотекой
ты ды я знаю этот садик...:008:правда только зрительно
я вещи не боюсь забыть. у меня уже чемодан собран:))
вот и я так...:014:
:001: не ругайся на меня :017: я его вожделею тайно :love:;)

будешь хорошо себя вести, дам тебе его в аренду на 2 недели:))

*Ashley*
09.11.2010, 17:42
Джесс ,а чего плохого в нашем 24 садике?я что то на ЛВ не видела отзывов про него.

Murashki
09.11.2010, 17:43
спасибо за ссылку. но что-то подумала, что хочу лицензионный диск с хорощим переводом. а когда он выходит (или вышел уже), не знаете?
когда-то в ноябре....:008:
я вот один раз в 1,5 года из садика сбежала и до дома дошла. Дело было в военном городке, всех военных на уши подняли, по городку отрядами бегали, а меня мама нашла у двери квартиры, когда на обед пришла :065:
ужас! вчера в разделе "Детские сады" такая тема была...:010::010::010::010:Я бы точно поседела

ДжеSS
09.11.2010, 17:50
Джесс ,а чего плохого в нашем 24 садике?я что то на ЛВ не видела отзывов про него.
была тема, что там воспитательница детей била:( чем кончилось не знаю, та мама перевела в другой сад ребенка, а воспитательница наверное так и работает

ДжеSS
09.11.2010, 17:52
ужас! вчера в разделе "Детские сады" такая тема была...:010::010::010::010:Я бы точно поседела
я маленькая несколько раз так сбегала, поэтому и боюсь, седею от одних только мыслей
вот серьезно хочу на ребенка привесить какое-нибудь устройство, чтобы можно было его найти сразу:008::065:
но пока не могу найти подходящего ничего, те, что продаются слишком большие по размеру:(

Котенок из Сумерек
09.11.2010, 17:53
А меня завтра выписывают!! Ура!!

ПРивет девочки!!:support::support:

*Ashley*
09.11.2010, 17:55
была тема, что там воспитательница детей била:( чем кончилось не знаю, та мама перевела в другой сад ребенка, а воспитательница наверное так и работает

БЛииинн....а мне он больше всех нравится!Да и ближе всего к дому.я думала про вечерний,но там что то совсем все плохо у них.

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 17:56

ура!:support:

*Ashley*
09.11.2010, 17:57
привет Кисунь!!!Ну наконец то!!!

Murashki
09.11.2010, 17:57
да таких тем полно.... иногда даже я подозреваю, что с моим ребенком там что-то не так делают, хотя уж наша воспитательница - просто душечка. Ну вот не любит он у меня садик, все время ревет:010:

вот серьезно хочу на ребенка привесить какое-нибудь устройство, чтобы можно было его найти сразу:008::065:

ого, вшить чип под кожу?:065: как у Универсального солдата?
http://net.compulenta.ru/upload/iblock/2375f99bdc7df2f56a86c16874130a86.jpg

Murashki
09.11.2010, 17:58
БЛииинн....а мне он больше всех нравится!Да и ближе всего к дому.я думала про вечерний,но там что то совсем все плохо у них.
Не надо париться. Такие истории есть про любой садик...

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 18:01
Не надо париться. Такие истории есть про любой садик...

+1, даже не про садик, а про воспитателя какого-нибудь:wife:

ладненько, девы, побегу я домой, всем до завтра:080:

ДжеSS
09.11.2010, 18:02
так и мне ближе, прямо под окном
может мы и зря в него не пошли, не знаю, теперь думаю, что косяки есть в любом садике

ого, вшить чип под кожу?:065: как у Универсального солдата?
http://net.compulenta.ru/upload/iblock/2375f99bdc7df2f56a86c16874130a86.jpg
:)) не под кожу конечно, а куда-нибудь прицепить как кулон
смейтесь, смейтесь надо мной
но я всегда дергаюсь, когда ребенка доверяю кому-то
тем более вижу, что воспитательницам реально пофиг, и если кто-то захочет увести ребенка или он сам куда-нибудь намылится - от них толку не будет:(

*Ashley*
09.11.2010, 18:07
Джесс а перейти теперь в другой сад нельзя?вы первый год ходите?

ДжеSS
09.11.2010, 18:14
Джесс а перейти теперь в другой сад нельзя?вы первый год ходите?
первый год
перейти вряд ли, да проблема еще куда перейти
хочу садик с охраной и чтобы двери/ворота все закрыты были
а то у нас только домофон
а на территорию кто хочешь ходит, люки каждый день открыты (мы когда в сад ведем, муж утром перед работой приезжает туда их задвигает)
заведующей звонила, она говорит, что это подростки открывают.. ну не знаю, было так, что утром муж все люки закрыл, а в обед я пришла, они опять открыты - неужели днем никто не видел, кто это делает - не верю
предложить заведующей посадить охранника то я могу, но судя по тому, как у нас все возмущаются сдать 50 рублей в месяц, это наверное нереально, если только я сама все не оплачу:)) это тоже нереально конечно
а у кого-нибудь есть в садике охранник?

Inessita
09.11.2010, 18:28
будешь хорошо себя вести, дам тебе его в аренду на 2 недели:))

О Мамма Миа!!! :010: За такое счастье я все что угодно для тебя сделать готова :091::091::091:
http://cs4731.vkontakte.ru/u69460956/103420972/x_7a445b3e.jpg

когда-то в ноябре....:008:

Мама была конечно в шоке, но повела меня за руку обратно, чтоб воспитатель от разрыва сердца не умерла, и встретила целую делегацию - воспитатель, директор д/с, какой-то офицер при погонах и несколько солдат - шли родителям говорить, что я потерялась и меня ищут. Потом в д/с я гуляла исключительно с веревкой (на моем животе один конец, на руке воспиталки другой конец веревки завязаны :)) Как козочка :))

я маленькая несколько раз так сбегала, поэтому и боюсь, седею от одних только мыслей
но пока не могу найти подходящего ничего, те, что продаются слишком большие по размеру:(

есть же у мегафона вроде такая услуга типа "маячок" - в карман куртки же можно телефон класть (ложить????:016:) втайне от детя, в какой-нить потайной карман...:065:

Жуть какая!!:001:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Murashki
09.11.2010, 18:33
у нас домофон
правда на территорию садика посторонние не заходят... Во всяком случае, не видела ни разу ни собак, ни подростков, ни бомжей
О Мамма Миа!!! :010: За такое счастье я все что угодно для тебя сделать готова :091::091::091:

а куда это Стефан уже вещички намылил?:010:
Я только в субботу улетаю, вот к субботе и отдам:))

Мама была конечно в шоке, но повела меня за руку обратно, чтоб воспитатель от разрыва сердца не умерла, и встретила целую делегацию - воспитатель, директор д/с, какой-то офицер при погонах и несколько солдат - шли родителям говорить, что я потерялась и меня ищут. Потом в д/с я гуляла исключительно с веревкой (на моем животе один конец, на руке воспиталки другой конец веревки завязаны :)) Как козочка :))

хорошо что у вас был военный городок. на его территории не так страшно теряться, как в обычном городе ИМХО

ДжеSS
09.11.2010, 18:52
есть же у мегафона вроде такая услуга типа "маячок" - в карман куртки же можно телефон класть (ложить????:016:) втайне от детя, в какой-нить потайной карман...:065:

а как это работает, нужно постоянно звонить и проверять? или как?
я нашла какую-то фигню для собак и пенсионеров, она сама дает сигнал, если выходишь за обозначенную зону
такую хочу, только она тоже размером с телефон, хотелось бы поменьше, чтобы не в куртку класть, а к ребенку прицепить:065: чтоб уж наверняка:008:

Inessita
09.11.2010, 19:05
а куда это Стефан уже вещички намылил?:010:
Я только в субботу улетаю, вот к субботе и отдам:))

хорошо что у вас был военный городок. на его территории не так страшно теряться, как в обычном городе ИМХО

гы :)) А я как-то и не подумала, что фотка с сумкой :))

Вот без сумки :love:
http://cs10914.vkontakte.ru/u16720681/103420972/x_63361cec.jpg

Согласна про военный городок

а как это работает, нужно постоянно звонить и проверять? или как?
я нашла какую-то фигню для собак и пенсионеров, она сама дает сигнал, если выходишь за обозначенную зону
такую хочу, только она тоже размером с телефон, хотелось бы поменьше, чтобы не в куртку класть, а к ребенку прицепить:065: чтоб уж наверняка:008:

Ой, а я не знаю, я помню, что рекламировали такую фигню. Надо у операторов узнавать.
А что за фигню ты нашла для собак и пенсионеров? Можно ссылочку??

*Ashley*
09.11.2010, 19:18
Джесс,ну в нашей округе таких садов нет к сожалению.А ты все там же в семерке живешь?Ты ко мне ближе всех живешь:))

ДжеSS
09.11.2010, 19:26
Ой, а я не знаю, я помню, что рекламировали такую фигню. Надо у операторов узнавать.
А что за фигню ты нашла для собак и пенсионеров? Можно ссылочку??

http://www.electronika.by/1767/3474/36648/ да вот такого типа
а хотелось бы что-нибудь маленькое, как жучок:))
как в кино показывают, незаметную штучку какую-нибудь

Джесс,ну в нашей округе таких садов нет к сожалению.А ты все там же в семерке живешь?Ты ко мне ближе всех живешь:))
да пока еще здесь тусуемся:)

*Ослепленная*
09.11.2010, 20:18

:support::support::support:

У нас нет охранников

Fangtasian Angel
09.11.2010, 20:26
Celebrity-Gossip: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: пара в вертолете
Готовые к дальнейшим съемочным трудам после съемки вчера поздней ночью любовной сцены, Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон были замечены садящимися в вертолет в Бразилии в понедельник (8 ноября).

В то время как красавчик Эдварда Каллена смог скрыться на борту до того как начали фотографировать, папарацци смогли запечатлеть несколько кадров его коллеги Беллы Свон, когда она направлялась в поджидающий вертолет.

Тем временем, недавние сообщения от E! Online говорят, что "Рассвет" кичится сценарием, требующим намного большее количество чувственности от лица мисс Стюарт.

В то время как директор Билл Кондон должен остаться в рамках возрастного ценза PG-13, источник E! говорит, "В сценарии есть фактически обнаженная Кристен, много".

Что касается текущей съемки медового месяца, посвященное лицо говорит о подвенечном платье Кристен, Оно отвратительно. И это не ошибка дизайнера. Просто скажем, что тот, у кого окончательное слово по этому вопросу, остановил свой выбор на ужасно консервативном и уродливом платье".

Фильма "Рассвет: Первая часть" назначен на выход в кинотеатры на 18 ноября 2011, в то время как самая последняя часть "Саги Сумереки» "Затмение" выходит на DVD 4 декабря 2010.

Обзор твиттера: Четвертый день съемок «Рассвета».
От пользователя @RobPattzBrasil:

- Сегодня начались съемки медового месяца… ВАУУУ!!! «Рассвет» все ближе.
- Они только что покинули отель. У Роба как всегда растрепаны волосы, он с гитарой.
- От отеля Copacabana убрали всю охрану. Актеры наверно уже сюда не вернутся.
- Вся техгруппа должна оставаться в Pousada do Sandi, но актеры и режиссер должны быть в доме на острове.
- Я знаю только, что она сейчас в Mamanguá, а завтра утром будут съемки возле водопада в Такари, районе Парати.
- Для них сняли дом в Парати, и они останутся там на время съемок.
- Насчет съемок в Парати пока ничего толком не известно. Что-то разглядеть в принципе невозможно.
- Должно быть, осталось два – три дня до завершения съемок, а затем прощайте Робстен!!
- В доме помимо актеров находятся Билл и несколько охранников. Только самые близкие люди.

От пользователя @m_claraa:

- Народ!!! Кристен и Роберт уехали из отеля в разных машинах с охранниками.

От пользователя @blogtwibrasil:

- По нашей информации съемки будут проводиться только вечером. Сейчас все тихо, наверно они отдыхают.
- Итак, съемки в Парати начнутся около половины двенадцатого… У меня есть еще немного времени. Вернусь через часок – другой чтобы выстоять «Ночь Робстен». Остается только молиться, чтобы мы смогли сделать пару фотографий, потому что подобраться туда невероятно сложно. Остров находится в частной собственности, так что вы понимаете… максимум безопасности. Но… кто знает?
- Дааа. Это прекраснейшее место для отдыха.

От пользователя @ssl_riofilme:

- Похоже, что съемки «Рассвета» приносят выгоду всем. Даже жителям, а особенно торговцем из Лапа. Внимание половины мира приковано к Рио.
- Все проблемы с местными жителями тоже были решены загодя. Те, кто присутствовал на съемках видели, что все проходило спокойно.
- Ну а торговцам, которые не смогли открыть свои магазины из-за съемок, была выплачена компенсация.
- Я на пресс конференции по поводу съемок «Рассвета» в Рио. Билл Кондон произвел просто потрясающее впечатление на всех. Открытый, честный и откровенный.
- Понятно, что при съемках такого масштаба всегда могут возникнуть накладки, даже при хорошей планировке. Но результат превзошел все ожидания.
- Сначала появились слухи, что съемки в Лапа отменят, но режиссер полностью опроверг эту информацию.
- Билл Кондон рассказал на пресс-конференции, что съемочная группа, актеры просто в восторге от съемок и от того приема, который им оказали.
- Билл похвалил поведение поклонников во время съемок в Лапа. Он сказал, что все было отлично.
- Билл дал интервью изданию Fantastic сразу после пресс конференции. Оно появится в следующую субботу. Он сказал, что посетит фестиваль River Festival 2011!

От пользователя @TwiTeteia:

- Роб очень бережно относится к Кристен. Когда начинается дубль, эти двое улыбнутся друг другу и кажется, что их связывает миллион нитей.
- Роб в солнцезащитных очках и неизменной гитарой спешил на вертолет.
- Робстен уже в Парати. Да, путешествие Доступно только для пользователейна вертолете проходит быстро.
- Если они будут снимать интимные сцены, то даже не стоит надеяться, что нам дадут подобраться поближе. Никому не хочется увидеть себя обнаженного на обложке. Разве что нам помогут папарацци на вертолетах.
- О Боже… Обнаженные Робстен в лунном свете в Бразилии…
- Выяснилось, что большинство обслуживающего персонала на съемках – американцы, хотя есть и бразильцы.
- Робочим нельзя пользоваться ни телефонами, вообще ничем, где есть фотоаппарат.
- Возле моря куча полиции и охранников. Они не рассказывают нам, где же актеры и съемочная группа.
- Мебель в доме поменяли, чтобы не испортить ту, что принадлежит хозяину дома.
- Никого не пропускают. Всем дают отворот поворот. Но даже издалека дом просто прекрасен. Охранники постоянно патрулируют море на двух лодках.

От пользователя @Robstenstu:

- Парати надежно охраняется не только полицией, но и военно-морским флотом. Вот, что я называю безопасный секс. ЛОЛ.

От пользователя @onemadhatter:

- Говорят, что статисты прекращают работать и смотрят на поцелуи Робстен. Черт, и я бы сделала то же самое.

От пользователя @fepattz:

- Пока в Парати ничего не происходит. Пока не видно никого из съемочной группы (естественно), вертолет пока стоит на взлетной площадке.

От пользователя @Uchiland:

- Я умерла!!! Они проведут целую ночь в настоящем дворце любви!!!!!!!

От пользователя @NessieMackenzie:

- Роб и Крис будут снимать сцены в воде с дельфинами. Так романтично…

Алюшка
09.11.2010, 20:28
привет любимая палата! :support::support::support:

Тебе тоже от меня +1 ;)

Спасибо!!! :flower:

ПОсмотрела ДВ, 8 серию...Девочки, чуть не обрыдалась вся, вместе с Деймоном...:(:0076::0066::love:
Ох! Такая серия, так закончилась.
Я тоже вся в чувствах была... :0076:
А еще не очень-очень нравится зарождающаяся пара Кэролайн и новоявленного оборотня. Они с Тайлером хорошо смотрятся, лучше чем с Мэттом. :008:

Алюшик проголосовала за мой любимый фанфик :0076::0076::0076::0076::0076:

PS Девочки, я в срочном порядке ищу няню, чтобы забирать ребенка из сада, ни укого знакомых нет, кто бы жил в районе коменданта и мог бы мне в этом помочь?

Спасибо! :flower: Я очень рада, что он тебе нра... :love:
у меня в районе коменданта только ты, к сожалению... так что увы... :(

голоснула:) Страничка твоя в закладках у меня,вот только бы почитать бы ещё время нашлось!

Леночка, спасибо! :flower:
У меня там еще много было всего, скоро конкурс-фест, там у меня аж три короткие работы... :008:

В нашем полку ЗА ДЕЙМОНА прибыло!!!:080:
!

Я вообще не представляю, кого он может оставить равнодушным.
Это или глубочайшая симпатия или антипатия. Но не равнодушие.

Княжая
09.11.2010, 20:31
Я вообще не представляю, кого он может оставить равнодушным.
Это или глубочайшая симпатия или антипатия. Но не равнодушие.

у мну симпатия, но не такая,шо порву всех:)) просто еще одни симпатишшшный молчел:019::073:

все еще не досмотрела 1й сезон Диарей и не принялась за 2й:004:

Алюшка
09.11.2010, 20:34
Алюша, проголосовала. Заодно еще парочку фиков прочитала...:love:Ты такая молодец...

Спасибо! :flower:
Читай на здоровье, рада, что тебе нравится... :008::008::008:

Девочки, вчера один день сходили в сад и трындец, вечером привела уже с температурой 39. А дома еще света не было, так и легли спать в темноте. Жаловался на живот, а я думаю, даже скорую и то не вызвать, как они в темноте будут ребенка смотреть.
Всю ночь промучались, темпа не сбивалась, обтирала водой до утра. Утром пропоносился:008: и вроде полегчало. Теперь смекту пьем. Врач сказала, вроде на отравление похоже, позвоните в садик. А в садике сказали, что отравления просто быть не может и это у нас ротовирус. Но вирус за один день то не может начаться, а мы до садика дома сидели после прививки, вообще кроме как на час погулять больше никуда не ходили....

Инессита проголосовала за фото, цитирование потерялось куда-то.
Алюш и за тебя конечно само собой.:flower:

Джесс, спасибо! :flower:

Кстати, может быть ротовирус вполне. Иногда он такой гадкий, три дня темпы и прочих симптомов, потом проходит. Желаю вам поправляться!!! @@@@@@@@@!!!

Аля, у меня опять проблемы с голосовалкой, как и в прошлый раз. Правда я и не заходила на Спаффи после той голосовалки:(

У Викуси комп умер:(:(:(, она тоже скучает и передает всем привет:support:

ей тоже привет!
черт, как жаль, что проблемы. Но может потом наладится... :008:

Всем привет:support::support::support:(забыла поздороваться)

http://gs14.rimg.info/442d623290e1746d89922629d9945921.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

урррррааааааа!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! :support::support::support::support::support:

Алюшка
09.11.2010, 20:39
у мну симпатия, но не такая,шо порву всех:)) просто еще одни симпатишшшный молчел:019::073:

о да!!! он симпатиШный...
причем он мне именно здесь, в этом сериале нравится. :008:

Девочки, ссылка на сегодня:
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
Как вы помните, у меня она ежедневная ;)
Спасибо!!

пока не дает, сутки еще не прошли. ты выкладывай сюда ежедневно, мы бум голосовать. :support:
я вообще люблю голосовать - всегда пожалуйста. ;)

вот это точно, селедку и молоко:001:

да уж, бывает.
у моей Даши слабый желудок, так вечно что-то не то в саду ест...
стараемся забирать рано, до сна, полдник у них - самый отжиГ, как раз тогда и дают несочетаемое.

МАША-ПЕППЕРОНЯ!!!

Я УЖЕ ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ТЕБЯ ВИКУСЕ!, МЫ ТРЕБОВАЕМ ВЕРНУТЬ РАЙЛИ!!! :015::015::015:

Девушки, короче, Я ЗАБИРАЮ У ПЕППИ НАШЕГО РАЙЛИ, утром верну.
как член клуба имею право! :ded:

Алюшка
09.11.2010, 20:43
да, это вариант
надо поискать, хотя с нашего садика я даже на ЛВ нашла только одну девушку, да и то они в итоге не стали ходить, решили еще дома посидеть год
надо познакомиться с другими родителями, а мы там так редко бываем, что я еще никого и не знаю
думаю вчера просто был не наш день, как-то все один к одному сложилось и все неудачно, для меня главное, что ребенку там нравится
а с остальным буду думать, что можно сделать
2 самые большие проблемы: это качество питания и то, что на прогулке не следят за детьми ни фика (не раз наблюдала лично, болтают между собой), у меня жуткий страх, что ребенок куда-нибудь слиняет и потеряется
тем более такой случай у нас в районе был в сентябре, хорошо что ребенка (3 года кстати) привели в милицию прохожие

у нас еще хотя бы сад чистый и территория хорошая.
собственно сад у нас вообще замечательный, только с воспиталками не повезло, зато в ясельках были прекрасные!
А вот у мое старшей был сад с открытой территорией и там по кустам шприцы использоованные валялись. :010:
вообще многое (если не все) зависит от воспитателей.

привет Киса! Очень за тебя рада! ;)

У нас нет охранников

у нас типа сторож.

Fangtasian Angel
09.11.2010, 20:46
Look: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на съёмках «Рассвета»! Создайте образ Беллы сами!
Ну, дамочки, дождались – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наконец-то приступили к съёмкам последней части Сумеречной Саги, и у нас уже есть фотографии самой красивой голливудской пары из Бразилии!
Да уж, первые кадры, и уже страстный поцелуй Беллы и Эдварда – уберите скорее, наши глаза ослепнут! Кроме искренних эмоций на снимках, нельзя не заметить то, как потрясающе выглядят главные герои Саги. Кто может быть сексуальнее, чем Роберт Паттинсон, лицо которого могло бы красоваться на всех рекламах Burberry?

Посмотрите только на Кристен Стюарт! Она же просто мего женственна в очаровательном облегающем платье и с длинными густыми волосами. Если вы хотите выглядеть так же прекрасно, как и Кристен, приобретите себе похожее платье от Topshop и восхитительные чёрные туфли на высоком каблуке от Dorothy Perkins.

Княжая
09.11.2010, 21:05
:))
http://s006.radikal.ru/i215/1011/bf/c95d30eab6a9.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ashley*
09.11.2010, 21:05

Второй сезон по срачнению с первым просто УХ!! Ну для меня так точно,что не серия то шокирует меня,каждый раз становится неожиданностью.

ДжеSS
09.11.2010, 21:08
да уж, бывает.
у моей Даши слабый желудок, так вечно что-то не то в саду ест...
стараемся забирать рано, до сна, полдник у них - самый отжиГ, как раз тогда и дают несочетаемое.

спасибо за кулачки
про полдник это в точку, мы первый раз на него попали, буду тоже наверное раньше забирать
там вечно какая-нибудь рыбная запеканка (значит рыба такая, что кроме как замаскировать в запеканку больше никуда не годится:005: )

а может и вирус, сейчас нашла в детском разделе тему, там тоже самое, что и у нас и тоже длилось один день, район другой, так что все может быть
просто у нас когда был ротовирус, то полоскало недели 3:001: страшно вспомнить
лучше бы вирус конечно, тем более такой быстрый:)

ДжеSS
09.11.2010, 21:09
Второй сезон по срачнению с первым просто УХ!! Ну для меня так точно,что не серия то шокирует меня,каждый раз становится неожиданностью.
я никак не посмотрю 8, жду пока мои спать улягутся, а то с ними никакого кайфа:)) задергают:015:

Fangtasian Angel
09.11.2010, 21:37
у меня в районе коменданта только ты, к сожалению... так что увы... :(

а я????:015:

что-то про новости все молчат, попробуем по-другому:065:

MTV: Согласно журналу Esquire стиль Роберта Паттинсона достоин лишь «зала позора».
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2010/10/281x21173.jpgМожно предположить, что большая часть фанатов Роберта вообще не обращает внимание на то, что носит Роб, ведь его одежда неизменно отходит на второй план перед очаровательной улыбкой и непробиваемой харизмой.
Тем не менее, журнал Esquire, не оказался в числе почитателей Паттинсона и включил актёра Сумеречной Саги в список знаменитостей, которые одевались самым ужасным образом в 2010 году, а именно «Стиль звёзд, место которому только в зале позора». Эксперт по «правильным образам» даже дал Роберту несколько советов, в число которых входили и такие ехидные замечания, как «желательно почаще ходить в душ» и «менять рубашки».
Это не первый раз, когда Р-Патца критикуют за не очень хорошую гигиену, однако, похоже именно в некоторой неопрятности и есть весь секрет стиль Роба. Более того, многие эксперты говорят о том, что Роб никогда бы не стал настолько популярным, если бы делал регулярную стрижку и гладко брился по утрам. Правда в том, что очарование нашего любимого вампира абсолютно не зависит ни от «залов позора», ни от привычек в гигиене. Внимание тысяч фанатов всегда приковано лишь к бесконечному очарованию Роба, ну и, конечно, к неплохо сложенной фигуре. Так кому нужно постоянно ходить в парикмахерскую, если люди просто обожают ваши нерасчёсанные волосы? Остальные знаменитости, попавшие в «позорный список», по нашему мнению, имеют больше причин там находиться. Так, модные эксперты раскритиковали Расселла Бренда за постоянно открытую грудь, Эда Вествика за неконтролируемую любовь к аксессуарам и Джареда Лето за его преданность чёрному цвету. А что вы думаете о стиле Роберта Паттинсона? Проголосуйте здесь (http://hollywoodcrush.mtv.com/2010/11/08/robert-pattinson-esquire-worst-dressed/)

Inessita
09.11.2010, 21:43
Ох! Такая серия, так закончилась.
Я тоже вся в чувствах была... :0076:
А еще не очень-очень нравится зарождающаяся пара Кэролайн и новоявленного оборотня. Они с Тайлером хорошо смотрятся, лучше чем с Мэттом. :008:

Согласна!
Кэролайн + Тайлер = :076:

о да!!! он симпатиШный...
причем он мне именно здесь, в этом сериале нравится. :008:

пока не дает, сутки еще не прошли. ты выкладывай сюда ежедневно, мы бум голосовать. :support:
я вообще люблю голосовать - всегда пожалуйста. ;)

Хорошо :) Я тоже люблю голосовать :)

Так Пеппи вроде отдала уже ;)

ЧТО ЭТО??? :001: У меня аж внутренности все перевернулись :001:

ДжеSS
09.11.2010, 21:45

что-то про новости все молчат, попробуем по-другому:065:

MTV: Согласно журналу Esquire стиль Роберта Паттинсона достоин лишь «зала позора».

я согласна с журналом:)) (пока Викуси нет в инете:fifa:)

Fangtasian Angel
09.11.2010, 21:46
ОК! Актёрский состав «Рассвета» в Бразилии страдает от нападок местных жителей
Съёмки последней части Саги в Бразилии 7 ноября были прерваны из-за того, что разозлённые местные жители подожгли переносной туалет :)) съёмочной команды, в знак протеста против съёмок «Рассвета».
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сейчас как раз находятся среди съёмочной группы, в самом разгаре съёмок в Рио-де-Жанейро, но, как можно заметить, далеко не все жители довольны тем, что их родной город переделали в площадку для фильма и, что прямо перед их глазами постоянно разворачиваются «сумеречные сцены».

Местные репортёры рассказывают о том, что к тем людям, которые совершили акт вандализма на этих выходных, присоединились и другие горожане, которые вышли на главную улицу города, требуя свободный проход к своим домам.

OK!: Поцелуи Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в "Рассвете"
"Сумеречная" парочка, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, похоже, поборола свой страх перед поцелуями на публике. После долгих месяцев избегания камер и нежелания подтвердить свой роман на съёмках фильма "Сумерки.Сага: Рассвет" Роберт и Кристен НАКОНЕЦ-ТО явили миру очень романтичный поцелуй. Нежно обняв её (от чего у всего офиса OK! побежали мурашки), Роберт взял лицо Кристен в ладони и притянул к себе для долгого, неторопливого поцелуя.
Ну, а КСтю была более чем счастлива ответить взаимностью, позволяя этому соблазнительному красавчику целовать себя сколько душе угодно и не обращая внимания на сотни зевак на площадке. Однако, эта романтическая сцена далеко не единственная у самой горячей парочки Голливуда, которая тем самым подтверждает свою "внеэкранную" любовь.

Роб и Кристен в образах Эдварда и Бэллы играли в сценах медового месяца для четвёртого фильма саги, который "порвёт" кинотеатры в следующем году. С радостью сообщаем, что у Бэллы-Кристен снова каштановые волосы и очень женственный наряд – кремовое платье-карандаш подчеркивало фигуру, а тонкий чёрный пояс – осиную талию. Эдвард-Роберт выглядел, как всегда, как истинный джентльмен, в голубой рубашке и слаксах. Хотя, честно говоря, нам все равно, во что он был одет. Там ведь все равно не было обнаженного Роберта Паттинсона!

Интересно, что близость между парочкой не уменьшалась, даже когда выключались камеры. Они хихикали и прижимались друг к другу в перерывах между дублями, показывая, насколько они близки.

Celebuzz: Кристен Стюарт будет "практически голой" в "Рассвете"
Любите смотреть на Кристен Стюарт на большом экране? Отлично, значит скоро вы увидите гораздо больше того, что видели ранее. Источник, которому удалось прочесть сценарий заключительной части "сумеречной" саги, "Рассвета", сообщил E! Online, что КСтю придется показать очень много "тела", если режиссёр Билл Кондон решит четко следовать написанному в сценарии: "В сценарии Кристен во многих сценах должна быть практически голой."
С другой стороны, одежда Кристен в фильме будет не очень, по крайней мере, её столь всеми ожидаемое свадебное платье. Хорошо осведомленный источник сказал по поводу платья: "Оно отвратительное. И это не вина дизайнера. Просто кто-то, кто выносит окончательный вердикт, решил выбрать ужасно старомодное и отвратительное платье."

Без сомнения, этот факт расстроит саму Кристен Стюарт, которая ещё в прошлом месяце выражала полнейшую уверенность, что будет выходить замуж за Эдварда Каллена в платье, идеально подходящем для такого знаменательного события. Может продюсерам стоит посмотреть нашу галерею лучших образов Кристен Стюарт и вернуться к вопросу с платьем?

А как вы думаете, насколько Кристен Стюарт оголится в "Рассвете"?

Солнечный Крысик
09.11.2010, 21:54
я никак не посмотрю 8, жду пока мои спать улягутся, а то с ними никакого кайфа:)) задергают:015:
и я жду, уже в нетерпении вечера:))

*Ослепленная*
09.11.2010, 21:56

Аля, мне ужо Пеппя его вернула. Можешь его до когда хочешь у себя приголубить, я до выхов с Полом любовь кручу :love::love::love:

http://s006.radikal.ru/i215/1011/bf/c95d30eab6a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Егиииииипетская сила :001::001::001::001::001:

Тань, ну вечер же уже, я сильно впечатлительная, спать жеж не смогу :)):)):))

Алюшка
09.11.2010, 21:56

Ты для меня - везде!!!! :support::support::support:
и на облаках в том числе! :073:

Согласна!
Кэролайн + Тайлер = :076:

Хорошо :) Я тоже люблю голосовать :)

Так Пеппи вроде отдала уже ;)

теперь МНЕ. :ded:
завтра верну. надо же и мне расслабиться, давно никого не брала. :004:

Murashki
09.11.2010, 21:59
Фу, как это Белла будет в ужасном старомодном платье? Я против:wife:

ДжеSS
09.11.2010, 21:59
я так и знала, что так будет:(

*Ослепленная*
09.11.2010, 22:03

Я уже заставляю себя абстрагироваться от всех ее нарядов. Опять же ее оденут как чуму:001::001::001:

Fangtasian Angel
09.11.2010, 22:04
Ты для меня - везде!!!! :support::support::support:
и на облаках в том числе! :073:

:love::love::love:

E! Online: Новости "Рассвета"! Кому же из звёзд придется раздеться?
http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2010108//300.pattinson.stewart2.lc.110810.jpgРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт снимают "любовь" на юге. Пара на экране и в жизни будоражит всю Бразилию съёмками в сценах медового месяца Эдварда и Бэллы в "Рассвете". То есть вы понимаете, что это значит, да? У РобСтен наконец-то будет секс! По крайней мере, мы все сможем это увидеть.
Как мы уже рассказывали, в последней экранизации саги будет больше секса (слава Богу!). Даже если у фильма будет рейтинг PG-13 ("детям до 13 лет смотреть не рекомендуется" – прим. пер.), киностудия оставляет за Биллом Кондоном решение, как снимать пикантные сцены. Но если Билл будет строго придерживаться сценария, то, как нам сообщили источники на съёмочной площадке, кому-то из "сумеречных" звёзд придется раздеться … полностью раздеться.

"По сценарию Кристен придется во многих сценах быть практически голой", - сообщает источник, которому удалось подсмотреть (в сценарий, а не за Кристен, извращенцы). Понятно, что вы не увидите Кристен Стюарт полностью голой на большом экране (помните, что говорил источник: "рейтинг – всё"), но Билл Кондон из тех режиссёров, которые любят снимать правдиво, убрать всё, что уж очень "слишком", и выпускать фильм на экраны.

Да, мы знаем, что Кристен уже приходилось раздеваться в фильмах, да и с Робом она чувствует себя очень легко. Тогда в чём дело? Давайте всё уравновесим и разденем ещё и Роба. Как вам идея?
Ах, да, немного новостей с меньшим градусом накала: свадебное платье Бэллы, вероятно, будет совсем не таким "горячим", как эротические сцены. Наш источник сообщает: "Оно отвратительное. И это не вина дизайнера. Просто кто-то, кто выносит окончательный вердикт, решил выбрать ужасно старомодное и отвратительное платье."

Entretenimento: Билл Кондон дает пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро
http://i1.r7.com/data/files/2C92/94A4/2C2C/9D15/012C/2CA6/DC76/575A/amanhecer_diretor_g_2010110.jpgСегодня во второй половине дня Билл Кондон, вместе с продюсером Виком Годфри и директором Rio Filme Серхио Са Лейтаном, провел пресс-конференцию в RoxCiney, Копакабана. Вот самое важное из того, о чем они говорили:
Согласно Билли Кондону, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наслаждаются волнами любви, исходящими от фанатов. Он добавил, что тоже получает от этого удовольствие. Билл: «Я люблю это также, как и они. Между прочим, хочу обратиться к фанатам – нам нравитесь вы и ваш город»
Билли сказал, что город для съемок был выбран благодаря усилиям Rio Filme, которые предложили включить сцены в Рио-де-Жанейро в сценарий. Также благодаря Rio Filme, команда «Рассвета» поняла, что Рио – живой город, поэтому решили использовать настроение города во время съемок. Они хотели включить в фильм истинный вкус и культуру Бразилии, поэтому и выбрали район Лапа. Билл: «Рио – великолепное место, поэтому мы решили, что этот город должен быть частью фильма. Мы хотели, чтобы все было захватывающим, ведь это «Рассвет». Мы снимали в Лапе сцену с Эдвардом и Беллой, чтобы продемонстрировать настоящее лицо этого города»
Они не хотели гнаться за возможностью использовать самые известные места. Целью производства было найти нестандартные места для съемок. Поэтому, возникла идея снимать именно в Лапе и на острове Mamanguá, Парати. Сцены на острове Эсме будут снимать на Mamanguá в Парати, на южном побережье Рио, куда сегодня отправилась съемочная команда.
Вик Годфри заявил, что съемки в Рио завершились и что они сделали сцены в Рио именно такими, какими они должны быть. Серхио Са Лейтан, президент Rio Filmе, добавил, что команда вернется в Рио только для того, чтобы сделать панорамные аэроснимки города.
Когда у них спросили, будет ли у Робстен время на осмотр города, режиссер ответил, что график предполагает лишь съемки. Билл: «График очень плотный, но нам нравится то, что мы увидели. Мне, например, понравилась босса-нова (прим. перевод. - стиль бразильской музыки, представляющий своеобразную смесь прохладного джаза с различными местными ритмами, среди которых — байау и, в первую очередь, самба.)»
На пресс-конференции режиссер покритиковал Сильвестера Сталоне, который снимал некоторые сцены из фильма «Неудержимые» в Бразилии в 2009 году. Тогда актер и новоиспеченный режиссер плохо отзывался о городе. «Забудьте о Сталоне. Нам понравился город и мы не собираемся уехать отсюда, а дома говорить о нем плохие вещи. Меня уже пригласили на Rio Festival 2011 и я, конечно же, буду здесь в это время»
Они надеются, что проведут в Бразилии 10 дней, 5 из которых уйдет на съемки. Другие дни – для прибытий, отправлений, поездок и установки декораций и аппаратуры.
Остров Эсме – место, скрытое от общественного глаза и находится под усиленной охраной. Всем рабочим, которые буду присутствовать на съемках, дали четкое указание не использовать записывающие устройства, камеры, смарт-фото и т.п. во время съемок в доме, иначе их устройства будут конфискованы. Любой, кого засекут за этим нелегальным делом, столкнется с серьезными штрафными санкциями, или судебным разбирательством.

Murashki
09.11.2010, 22:06
Я уже заставляю себя абстрагироваться от всех ее нарядов. Опять же ее оденут как чуму:001::001::001:

Не, ну на фотках которые Анж выкладывала, Крис офигенно выглядит

*Ослепленная*
09.11.2010, 22:11
Не, ну на фотках которые Анж выкладывала, Крис офигенно выглядит

Да, в том песочном(у меня с цветовосприятием бяда:004::004::004:) платье она хороша.

МелаМори
09.11.2010, 22:25
Всем привет!!!!
Давно не отмечалась я в палате....

*Ослепленная*
09.11.2010, 22:28
Всем привет!!!!

Света, привет!!!:support::support::support:

МелаМори
09.11.2010, 22:33
Света, привет!!!:support::support::support:

привет, привет!!! ну как вы тут???? меня не было в городе 4 дня...всё упустила....

Княжая
09.11.2010, 22:36
Entretenimento: Билл Кондон дает пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро
http://i1.r7.com/data/files/2C92/94A4/2C2C/9D15/012C/2CA6/DC76/575A/amanhecer_diretor_g_2010110.jpg

:010: ЧТО с таким лицом он там задумал и наснимает...что-то мне худо заранее...

*Ослепленная*
09.11.2010, 22:42
привет, привет!!! ну как вы тут???? меня не было в городе 4 дня...всё упустила....

Где была?

МелаМори
09.11.2010, 22:43

да, Княжич..я тоже об этом подумала...

МелаМори
09.11.2010, 22:44
Где была?

у нас была мегатуса вдеревне..за 250 км.....баня, деревенское диско...традиционные вечерки (по вепсски) и просто бухалово....нас было18 человек и полный трыв.....:014::014::014::014:

*Ослепленная*
09.11.2010, 22:51
у нас была мегатуса вдеревне..за 250 км.....баня, деревенское диско...традиционные вечерки (по вепсски) и просто бухалово....нас было18 человек и полный трыв.....:014::014::014::014:

Прикольно :):):)

Fangtasian Angel
09.11.2010, 22:51
Всем привет!!!!
Светыч, салют:support:...завтра день Х:073:
а я надеюсь, что он хорошо:065:....наснимает, он же — гей и активист ЛГБТ-движения. :073:

Келлан Латц на фотосессии Men's Health (http://www.youtube.com/watch?v=QAQ2irMyWUU&feature=player_embedded):019::019::love:

Роберт, Тейлор и Келлан в 100 Sexy Men in 1 Minute (http://rutube.ru/tracks/3757277.html?v=863f0345a91be589373e1faeb33fb6a4):0 19:

МелаМори
09.11.2010, 22:52
Прикольно :):):)

прикольно..отхожу второй день уже....а муж в Москве..так что спокойно наслаждаюсь сериалами...:)

Fangtasian Angel
09.11.2010, 22:57
Examiner: Пародия на «Сумерки» в Симпсонах
Как вам уже известно, Симпсоны решили взвалить на себя тяжелую ношу и добавить немного сумеречного юмора в ежегодную серию «TreeHouse of Horrors», посвященную Хэллоуину. И хотя это была не совсем пародия, и не полный пересказ саги в серии, но некоторые сцены из «Сумерек», все таки, можно узнать.

Роль «Эдмунда» исполнил звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф (бывший коллега Роберта Паттинсона по фильму «Гарри Поттер и кубок огня»).
Вот краткое содержание серии:

В трех жутких историях, Барт и Милхаус откроют для себя радости настольных игр, Лиса влюбится в вампира (озвучил Дэниел Рэдклифф), а романтический второй медовый месяц Мардж и Гомера на морском побережье прервал потерпевший кораблекрушение (озвучил Хью Лори).

Эпизод поделен на три части, третья часть (прим.пер. – пародия на «Сумерки») называется «Tweenlight».

Роб занял второе место в списке «Самых сексуальных британцев» по версии Fandango
Ах, молодежь! Голливуд вечно влюблен в нее, давая разные имена гениальным и молодым душой и телом актерам, таким как Rat Pack (прим.пер. – группа актеров, которая снималась в фильмах ранних 1960х годов: Хамфри Богарт, Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Питер Лоуфорд и др.), Brat Pack (прим.пер. – актеры, которые стали популярными благодаря фильмам 1980х годов: Роберт Дауни мл., Эмилио Эстевес, Джуд Нельсон, Эндрю МакКарти, Майкл Холл и др.) и вечно молодая Frat Pack (прим.пер. – комедийные актеры, которые снимались вместе в фильмах 1990х годов: Бен Стиллер, Джек Блэк, Уилл Фэррелл, Оуэн Уилсон, Винс Вон, Люк Уилсон и Стив Кэрелл).
И вот, в противовес им, появилась новая группа молодых актеров. Мы решили назвать их Brit Pack, и по мнению Fandango вот как расположились ваши любимчики:

10. Аарон Джонсон
9. Доминик Купер
8. Алекс Петтифер
7. Эндрю Гарфилд
6. Бен Барнс
5. Джим Стерджесс
4. Том Фэлтон
3. Руперт Гринт

2. Роберт Паттинсон
Безупречно растрепанные волосы, пресс, достойный ваших криков, и качества благородного джентельмена. Чего еще желать молодежи? Роберт Паттинсон воплощает само совершенство (команда Эдварда подтвердит) в роли красавца Эдварда Калена в фильме «Сумерки» и капитана команды по квиддичу Седрика Диггори в «Гарри Поттере». Не смотря на другие его романтические роли в фильмах «Мелкие останки», «Помни меня» и «Милый друг», девчонки еще очень долгое время будут кричать ему «Укуси меня!».

1. Дэниел Рэдклифф

Fangtasian Angel
09.11.2010, 23:01
Первые фото с острова
http://s08.radikal.ru/i181/1011/e3/6340c8057b22.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1011/a6/e01335a23dd8.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1011/83/59dd26f892ab.jpg

Murashki
09.11.2010, 23:01
Надеюсь, порнушку? :073:
у нас была мегатуса вдеревне..за 250 км.....баня, деревенское диско...традиционные вечерки (по вепсски) и просто бухалово....нас было18 человек и полный трыв.....
Офигенно
:010:
Хочу так же:014:

МелаМори
09.11.2010, 23:04
Первые фото с острова
прикольно!!!
Надеюсь, порнушку?

бум надеяцца вместе

*Ослепленная*
09.11.2010, 23:11
прикольно..отхожу второй день уже....а муж в Москве..так что спокойно наслаждаюсь сериалами...:)

А деть где?

1. Дэниел Рэдклифф

:001::001::001: Аж затошнило................

Алюшка
09.11.2010, 23:11
бум надеяцца вместе

и я с вами... :008:

*Ослепленная*
09.11.2010, 23:13
Первые фото с острова

Анья, ты АНГЕЛ :flower::flower::flower::flower::flower::love::))

:080::080::080:

Ты мой пост про Райли прочитала?;)

Солнечный Крысик
09.11.2010, 23:13
Ангел, еще вчера тебе хотела сказть спс за фото:flower::flower::flower:, но вылетела:046:

МелаМори
09.11.2010, 23:18
А деть где?

.
спит....

Ты мой пост про Райли прочитала?;)

Юлик, а чего там про Райли?

Алюшка
09.11.2010, 23:32
А там про Райли, что я его забираю... на неопределенное время.
Но завтра поутру верну пренепременнейше! )))))))

*Ослепленная*
09.11.2010, 23:50
Юлик, а чего там про Райли?

Так, это, в очередь :)):)):))

А там про Райли, что я его забираю... на неопределенное время.
Но завтра поутру верну пренепременнейше! )))))))

Аля, мальчик то хороший, на подольше пусть задержиться ;)

Inessita
10.11.2010, 00:06
Так, это, в очередь :)):)):))

Аля, мальчик то хороший, на подольше пусть задержиться ;)

Я тоже в очереди :support::support::support:

Вы Джереми-то на себя записали????:073:

*Ashley*
10.11.2010, 00:13
+1 :080:

[/COLOR]:073:
Скоро очередь будет как за колбасой в советские времена!:))

*Ослепленная*
10.11.2010, 00:17

Вы Джереми-то на себя записали????:073:

О, точно, нада пользоваться моментом:))

АЛЯ, запиши на меня с Леваной Джереми пожалуйста:091::091::091:
Мальчегу у нас будет хорошо:019::019::019::love:

+1 :080:

Скоро очередь будет как за колбасой в советские времена!:))

:0007::0007::0007::0007::)):)):))

*Ослепленная*
10.11.2010, 00:21
А это для сладких снов :love:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/29/322b7d05528c.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
10.11.2010, 00:47
а я надеюсь, что он хорошо:065:....наснимает, он же — гей и активист ЛГБТ-движения. :073:

:)) ооо, тогда я еще больше жду:073:

Fangtasian Angel
10.11.2010, 00:48
Gossip Cop: Затмение лидирует на People’s Choice Awards!
Людей спрашивают, и они отвечают: "Сумерки" - снова.
Затмение и его звезды заработали 8 номинаций на премии People’s Choice Awards, когда во вторник были объявлены результаты.

Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер заработали номинации на "лучший киноактер", в то время, как Кристен Стюарт - кандидат на "лучшую киноактрису".

Вся троица совместно номинирована на "любимую экранную команду", а Стюарт и Паттинсон включены в категорию "любимые кинозвезды до 25".

Затмение поборется за звание "лучший фильм" и "любимая драма".

Фанаты смогут проголосовать до 7 декабря. Награды будут вручены 5 января 2011 в Nokia Theatre в Лос-Анжелесе.

Напомним, что "Новолуние" собрало все награды на прошлогодней церемонии People’s Choice Awards.

Проголосовать можно здесь (http://www.peopleschoice.com/pca/vote/).

Fangtasian Angel
10.11.2010, 00:52
Обзор твиттера: Свеженькие новости. Съемки «Рассвета» продолжаются
Добрые люди уже сделали милое дело: объединили кучу бессвязны сообщений в единое целое. Вот, собственно.

Как мы уже вчера сообщали, съемочная группа переехала из Рио в место под названием Парати, где пройдут съемки «Острова Эсми». Актеры прибыли туда на вертолете.

Все актеры и съемочная группа просто физически не смогут остаться там, потому что в дме не поместится такое количество народу. Так что они будут приезжать туда каждый день. Вчерашний день был просто днем отдыха перед очередным этапом съемок после работы в Лапа.

Одной из причин, по которым всем придется кататься туда-сюда на остров — это то, что остров не очень-то защищен от непогоды, например если пойдет дождь (как-никак особенность местного климата). Так что в это время можно будет заняться съемками других сцен.

На охрану острова да и самих актеров от непрошеных гостей стал даже военно-морской флот, и это не считая многочисленных охранников и полиции. Ну естественно некоторые смельчаки попытались проникнуть туда, но безуспешно. Судя по всему никому не подобраться ближе, чем на 200 метров. По крайней мере одна из крупнейших бразильских телекомпаний арендовала лодку и курсирует по периметру этих самых 200 метров. Смогут ли они что-то сфотографировать или снять на камеру — неизвестно...

Вот какие слухи пошли по твиттеру:
вроде бы как будут съемки в неподалеку от местного водопада, интересно, чем там будут заниматься Эдвард и Белла...;
не забыли и про сцену с дельфинами;
был подтвержден факт доставки сумок с гусиными перьями на остров;
«родная» мебель была перенесена в другую комнату, дабы она не попала под горячую руку, для «рассветных» нужд была приобретена отдельная обстановка;
все, что можно разглядеть — это грузовики с оборудованием;
Стефани Майер пока на съемках не присутствует (надеемся, что там все таки будут Роб и Крис)).

Всех, кто участвует в съемках фильма собрали в воскресенье, где им сообщили, что им запрещено пользоваться камерами или мобильниками на съемочной площадке. Если кто-нибудь что-нибудь сфотографирует или поделится информацией с прессой, то будет немедленно уволен и казнен по решению «Summit»)) Со вчерашнего дня неподалеку от острова курсирует лодка с охраной.

Теперь разбавим информацию сообщениями с твиттера:

Пользователь @CAPRICHO
мы сейчас в Парати на лодке, прямо напротив дома, где должны быть съемки. Круто!!
в доме пока тихо, все заперто. Туда-сюда снует моторная лодка, но никого пока не видно. Мы остаемся на посту!

Пользователь @RK_Br:
народ, а папики — классные ребята!! Супер.

Пользователь @TwiTeteia:

не знаю, правда или нет, но говорят, что Роба видели в МакДональдсе неподалеку. Еще раз повторюсь, я не знаю, правда это или нет.
Мне кажется, что единственными нашими фото будет остров во всевозможных ракурсах.
Вроде бы появилась информация о том, где они остановились в Парати.

Пользователь @ROBsessedBrasil:
говорят, что приземлиться на вертолете перед собором Санта Рита невозможно;
раньше появились слухи, что Роб и Крис остановились в отеле Pousada Ouro. Так вот — их там НЕТ.

Пользователь @BlogTwiBrasil:
Я не знаю точно, где же будут сегодня проходить съемки, но рядом с домом есть водопад.
Как нам говорят, Роб и Крис остановятся в небольшом домике неподалеку от Острова Эсми.
Вроде бы съемки на острове продолжатся три дня.

Пользователь @TodaFanTwilight
Все утро никакой информации, говорят только, что Робстен находятся не в самом доме, а неподалеку в гостинице.

Еxaminer: Майкл Шин начнет съемки в "Рассвете" с декабря.
В эту пятницу на ковровой дорожке во время церемонии 2010 BAFTA/LA Brittania Awards Майкл Шин рассказал немного о том, когда же ему надо будет снова стать Аро для "Рассвета". Как уже сообщалось, официльное сообщение о том, что Шин будет играть в фильме появилось несколько недель назад.
"Сейчас моя кинокарьера приносит немало удовольствия ей", - сказал актер о своей дочери, которая является страстной поклонницей "Сумеречной Саги".

"Мы снимаем последние "сумеречные" фильмы, и я присоединюсь в декабре. Затем я снова вернусь в Уэльс".

Да, это звучит вполне правдоподобно, учитывая, съемки каких именно эпизодов происходят сейчас в Бразилии с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Майкл Шин выиграл в номинации «Английский актер года» на этом мероприятии. Его представляла его коллега по «Новолунию» и «Рассвету» Дакота Фаннинг.

Fangtasian Angel
10.11.2010, 01:38
небанальное предложение (http://Proposal Video.m4v):)):)):))

девочки с кровушки написали стих, я выложила его у себя в заметках, угорали всем форумом вчера, и главное герои все так похожи:)):)):))

UPD
ну и последние (на данный момент) фото с острова
http://i007.radikal.ru/1011/0e/110cfd2f7b95.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1011/b6/db66a1b5460f.jpg
http://i044.radikal.ru/1011/fb/4fe3e030e380.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1011/d4/9f1dd66dabb5.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1011/8f/78618f8099a0.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1011/66/4ac4e13d3939.jpg
http://i001.radikal.ru/1011/6c/cd88a4eacde3.jpg
http://i042.radikal.ru/1011/c8/97dd3e690e2d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1011/98/11fa93b53565.jpg

Fangtasian Angel
10.11.2010, 03:40
Дата и время выхода "Spartacus – Gods of the Arena"
Канал Starz объявил дату премьеры приквела первого сезона сериала Spartacus – Gods of the Arena. Первая из шести запланированных серий выйдет 21 января. Сериал займет свой привычный таймслот (пятница, 10:00).

Три кандидата на роль Спартака
Йо-хо-хо и бутылка поски. Кастинг на роль Спартака в одноимённом сериале вошёл в финальную стадию. Канал Starz сократил список возможных претендентов до трёх человек. В ближайшее время они должны прилететь в Новую Зеландию для тестовых съёмок и знакомства с командой сериала. Ожидается, что окончательное решение будет принято в течение одной-двух недель. Следует отметить, что, как и прежний исполнитель роли Спартака Энди Витфилд, его возможные преемники являются относительно малоизвестными иностранными (не американскими) актёрами, и обладают довольно выдающимися физическими данными. Итак, кто же эти кандидаты?

Стивен Амелл – канадский актёр, самой известной ролью которого является появление в фильме «Замыкая круг». Интересный факт – Стивену самому довелось быть заменённым в сериале, когда его уволили из «Бухты Данте».
http://s003.radikal.ru/i201/1011/e7/ab29f7fee064.jpg

Эйден Тернер – английский актёр, наиболее известен из всей тройки российскому зрителю благодаря участию в проектах «Факультет» и «Все мои дети», хотя в США его знают, прежде всего, как участника проекта «Танцы со звездами».

http://s004.radikal.ru/i207/1011/fb/4f009eec1556.jpg

Лиам МакИнтайр – австралиец недавно засветился в мини-сериале Pacific, и на этом его достижения, по существу, и ограничиваются.

http://s42.radikal.ru/i097/1011/91/f8ec425b021e.jpg
Источник: telestrekoza.com

*Ослепленная*
10.11.2010, 09:42
Лиам МакИнтайр – австралиец недавно засветился в мини-сериале Pacific, и на этом его достижения, по существу, и ограничиваются.

http://s42.radikal.ru/i097/1011/91/f8ec425b021e.jpg
Источник: telestrekoza.com

Мне кажется этот дядько даже внешне похож.

По мне так лучше Энди никого и быть не может. Но ведь незаменимых у нас нет :(

Поскорее бы поправлялся Энди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИКУСЯ
10.11.2010, 09:46
А это для сладких снов :love:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/29/322b7d05528c.jpg (http://www.radikal.ru)

:019::019::019: :love:
всем доброе!:080::love::080:

*Ослепленная*
10.11.2010, 09:54
:019::019::019: :love:
всем доброе!:080::love::080:

ГОСПОЖА!!! Ты снова с нами???:080::080::080:
Всем доброе утро!!! Викуся :love::love::love:
Почитала новые заметки Ангела, очень знаетели недурственно ;)

*Ослепленная*
10.11.2010, 10:00
ГОСПОЖА :love::love::love:;)

http://s011.radikal.ru/i315/1011/f9/84c3b47ad822.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1011/f2/7e26c7a94cfb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s012.radikal.ru/i319/1011/63/ffbb8b383b45.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
10.11.2010, 10:10
Маша, тебе привет от Пола :078::078::078:

http://s008.radikal.ru/i305/1011/df/184f00f43edc.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ashley*
10.11.2010, 10:55
Всем доброе!!!

ВИКУСЯ
10.11.2010, 11:06
ГОСПОЖА!!! Ты снова с нами???:080::080::080:
Всем доброе утро!!! Викуся :love::love::love:
Почитала новые заметки Ангела, очень знаетели недурственно ;)
да, я снова с ВАМИ, радуйтесь:))

ГОСПОЖА :love::love::love:;)

продолжай!:019::019::019: :love:
Маша, тебе привет от Пола :078::078::078:

http://s008.radikal.ru/i305/1011/df/184f00f43edc.jpg (http://www.radikal.ru)
делись;););)

Всем доброе!!!
привет!

montoya
10.11.2010, 11:08
Всем привет! Вчера третий раз посмотрела Сумерки. Думала, надоест, наконец. Ничего подобного – смотрела, как первый раз. Я и не помню, смотрела ли я вообще в своей жизни фильмы по три раза подряд без раздражения:) это прямо уже в зависимость какую-то превращается – посмотришь вечерком, и день вроде как удался, настроение поднимается. Также ведь нельзя – искать хорошее настроение в кино, это же нужно делать в жизни. Что делать-то, а? :)
Поняла, что Бэлла стала раздражать облизыванием своих губ, периодически открытым ртом с выступающими вперед верхними зубами. Все-таки актеры сами по себе мне не нравятся. Но все вместе и их игра – это , конечно, завораживает. Еще поняла, что так безумно тянет к этому фильму – (где-то также прочитала про это, но это так и есть) – это то, что тут ничего интимного по сути нет, но в тоже время безумно сексуальный, что ли фильм. Как говорится, запретный плод сладок- эти полуоткрытые рты, лица на близком расстоянии друг от друга – то есть вроде как ничего такого, но в то же время – все. Как бы приоткрывают завесу, но не дают туда заглянуть…ух…
В общем, пациент выговорился :). Спасибо.
Наверное, то, что написала выше, тут уже сто раз обсуждали, я не читала предыдущие темки, поэтому, если что, сори за повторы. Но я ведь правильно понимаю, что это на то ведь и клиника, чтобы лечиться, а лечение заключается в том числе и в том, чтобы выговориться?
Еще вопрос такой возник – где Бэлла успела подслушать в фильме, что Эллис видит, что она станет вампиром? В кино такой сцены вроде не увидела , это из книги?

Княжая
10.11.2010, 11:08
КУ!!!

у мну мелкий заболел:(

офф, какая красивая фото лав-стори♥ (http://community.livejournal.com/air_we_inspire/48610.html#cutid1)

Солнечный Крысик
10.11.2010, 11:26
Доброе!!!!!!!!!!!!!!!
Туманчик на улице - прелесть!)))
Танюха, на здоровье вам @@@@@@@@@@@!!!!

Княжая
10.11.2010, 11:35
Еще вопрос такой возник – где Бэлла успела подслушать в фильме, что Эллис видит, что она станет вампиром? В кино такой сцены вроде не увидела , это из книги?

у Волтури это было, в Новолуни есть ;)

а я пропустила проставу и анкету или их не было?:073: