PDA

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

ВИКУСЯ
03.12.2010, 23:53
АУУУУУУУУУУУУУ!
ГДЕ ВСЕ?? вымерзли??

http://cs10016.vkontakte.ru/u86571309/92257728/x_38aa03ee.jpg
http://cs10016.vkontakte.ru/u86571309/92257728/x_dee7ed68.jpg
http://cs4287.vkontakte.ru/u48734861/92257728/x_fa7ec4f3.jpg

Anyuta.
04.12.2010, 11:48
всем доброе утро:support::support::support:
Викуся за картинки:flower:

Алюшка
04.12.2010, 11:58
доброе утро! :)
Все ушли блестеть, я так понимаю... ))))) :004:

Я забронировала завтра билеты на Рапунцель, в 3D, тоже пойду с детками "блистать". Потом поделюсь впечатлением. ;)

У меня последние дни конкурса, отстаю на пару голосов всего, если кто не голосовал - буду признательна:091::

http://spuffy.org/ - ссылка, слева в столбике голосование "Лучший фанфик ответ", надо нажать кнопочку за "Серебряную пудреницу". (если видится голосование за заявки, ничего не делать, а просто обновить несколько раз страничку)

Картинки классные
эх! я сегодня выспалась - это таааакой кайф!!! :008:

Алюшка
04.12.2010, 12:02
ИНтересно, там Дневники не вышли? Пойду гляну...

Anyuta.
04.12.2010, 14:04
3 на ингише

Anyuta.
04.12.2010, 14:05
доброе утро! :)
Все ушли блестеть, я так понимаю... ))))) :004:

http://spuffy.org/ - ссылка, слева в столбике голосование "Лучший фанфик ответ", надо нажать кнопочку за "Серебряную пудреницу". (если видится голосование за заявки, ничего не делать, а просто обновить несколько раз страничку)

Картинки классные
эх! я сегодня выспалась - это таааакой кайф!!! :008:
Алюша проголосовала:flower:

*Ashley*
04.12.2010, 15:42
Всем приветы!!!
Дневники вчера вечером уже в кубике были озвучены.Посмотрела с удовольствием!

Murashki
04.12.2010, 16:19
Всем день добрый!!!
Девочки, Затмение сегодня или ЗАВТРА выходит?:008:
На самом деле разрыв как был 230-250 в последние дни, так и остается.:(:(:( Когда я начала заново набирать - разрыв был 400-450 голосов, вот на 200-250 я их догнала, а дальше не могу, активизировались они тоже, чуйствуют во мне конкурентку сурьезную :065:

сходила проголосовала.. но что-то вы пока так и отстаете на 250 голосов... надо поднажать:008:

У меня последние дни конкурса, отстаю на пару голосов всего, если кто не голосовал - буду признательна:091::

эх, пара голосов - это так обидно:(
попробовать что ли еще зарегиться:008:

Murashki
04.12.2010, 16:28
АУУУУУУУУУУУУУ!
ГДЕ ВСЕ?? вымерзли??

Викуся, а ты еще в Мегаполис играешь или уже надоело?:))

Алюшка
04.12.2010, 17:21
Посмотрела Дневники в кубике.
Как же мне нравится пара "Кэролайн + Тайлер", пусть бы у них скорей что-то получилось!!!

Анюта, спасибо!!!

Мурашка, ты Спаффи-вимдео посмотри, а потом приходи к нам фанфики читать. Ну и зарегишься - в удовольствие! :)

Murashki
04.12.2010, 17:38
Мурашка, ты Спаффи-вимдео посмотри, а потом приходи к нам фанфики читать. Ну и зарегишься - в удовольствие! :)
Алюш, ты чего?:008: я ж зарегина и читаю:010:
Все фанфики твои прочитаны и откомменчены
Я просто думала тебе помочь, и зарегиться еще парочку раз на других ящиках. Попробовала сейчас, но не дали. Сказали, что на сайте зарегистрировано слишком много народу

Алюшка
04.12.2010, 17:43
Так это главное - читать и чтоб нравилось!!!
А все остальное - фигня!

Я ничего, с головойдружу... просто Танька вон зарегина, но не читает, а кто-то читает, но регистрацию пройти не может. Странный такой сайт... Гы! :))

*Ослепленная*
04.12.2010, 20:06
Доброго вечерочка всем :support::support::support:

Девы, кто уже занялся украшением квартир? У нас в садике красота такая уже везде, а вроде рановато еще как-то, но хочется праздника:005:

Нет, я еще не думала об этом. Позже буду, иначе малек мой без украшений к НГ нас оставит, а так хоть будет шанс им повисеть немножко

я такое решила купить (http://www.karapuzov.ru/igruski/konstryctury/4273/), но пока думаю, видимо и эти самолеты закончились
У меня ребенок после отпуска каждый день просит, чтобы мама его на самолете покатала:010:

:065:

Надо изучить, мож нам тоже надо :));)

у меня тоже только елка и все, а тут хочется чего то, вот топ клевый
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495

Подписалась :flower:

:support:

PS мой деть ещё от паровозиков тащится, типа Томаса или всей банды из Чаггингтона

О, я тоже знаю одного мальчика такого :)), даже диск безумная мать ему про Томаса нашла :065::065::065:

:)):)):)) все в твоих руках ))

поздно.я уже купила ОДНУ елочную игрушку - Забавного ОЛЕНЯ :065::065::065:

Ага, он такой прикольный, я свои деревянные игрушки сразу спрятала, чтоб нидайбох :065:

Inessita
04.12.2010, 20:15
Всем день добрый!!!

сходила проголосовала.. но что-то вы пока так и отстаете на 250 голосов... надо поднажать:008:

эх, пара голосов - это так обидно:(
попробовать что ли еще зарегиться:008:

Спасибо!! да, что-то не получается у меня догнать.. Да у меня сейчас и времени совсем нет это контролировать - очень много заказов по вязанию, все утеполяются, плюс у меня скоро будет голосование (надеюсь) на новом конкурсе, по вязанию, вот этот-то конкурс для меня очень важен. Модель уже связана и отправлена на рассмотрение оргам-профессионалам. Если пройдет их отбор, то будет народное голосование. Так что если я окажусь в отобранных - я вам свистну, поддержите меня еще в одном конкурсе???????? :008::008::008: Кто хочет, может пока там зарегиться: http://rukodelie.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20934 :support:

Всем привет!!! :080::080::080:

вывешу опять :008::008::008: фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote

ДВ надо посмотреть обязательно, уже соскучилась по ним, только время надо выбрать....:010::010::010:

Алюшка
04.12.2010, 20:32
Инесса +1! :)

Я вот тут еще на Мерлина подсела... эх!
Девочки, маленький офф: где б купить платье "БУсинки" не очень дорого? Прямо поражаюсь- везде принцессные и воздушныеЮ, типа снежинки и т.д. А мне платье на бусинку надо.

ВИКУСЯ
04.12.2010, 21:09
всем доброе утро:support::support::support:
Викуся за картинки:flower:
:flower:
Викуся, а ты еще в Мегаполис играешь или уже надоело?:))
не удаляйся пока;)

Ага, он такой прикольный, я свои деревянные игрушки сразу спрятала, чтоб нидайбох :065:
:)):))

всем добрый!!

http://cs10958.vkontakte.ru/u89513022/92257728/x_d5ab9866.jpg

http://cs11237.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_b44c3958.jpg
:046::046::046::046::046:

http://cs11237.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_85697c6c.jpg

http://cs11237.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_9076f1a5.jpg

http://cs11237.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_fcd057f6.jpg

Княжая
04.12.2010, 21:37
КУ!!!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lc97lzW81E1qe5gmxo1_500.jpg

*Ослепленная*
04.12.2010, 21:41
всем добрый!!

http://cs11237.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_fcd057f6.jpg

Привет!!!:support::support::support:

Этот момент мне совсем в фильме не понравился, такие актеры страшнючие, ужас :010::010::010:

Inessita
04.12.2010, 21:52
Привет!!!:support::support::support:

Этот момент мне совсем в фильме не понравился, такие актеры страшнючие, ужас :010::010::010:

Страшнючие, зато колоритные!!! :ded::))

Levana
04.12.2010, 22:09

вышли
я уже все обсудила, все комментарии прочитала на вампирах,оборжалась вчера на ночь глядя , а посмотреть так и не посмотрела:065::))
жду Лоста

всем привет:support:

Fangtasian Angel
05.12.2010, 01:29
Inside Movies: DVD “Сумерки.Сага:Затмение” Дэвид Слейд отвечает на пять горячих вопроса
Фильм "Сумерки. Сага: Затмение” выходит на DVD и Blu-ray 4 декабря. После просмотра бонусов у нас возникло несколько горячих вопросов, на которые режиссер фильма, Дэвид Слейд (на фотографии с Кристен Стюарт), любезно согласился ответить:
1. А почему сам режиссер не делал никаких комментариев?

Слейд очевидно очень хорошо осведомлен о создании документального кино, поэтому он снабдил этот диск расширенными и удаленными сценами, но он не дал никаких своих комментариев, оставив эту прерогативу, Стефани Майер и Вику Годфри, а также Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. (Кристен находилась в Монреале, и очень завидовала Паттинсону, который находился в ЛА и ел In-N-Out). "Это выбор, который я сделал добровольно после того, как в первый и последний раз дал свои комментарии к фильму "Леденец”, говорит он. "Я дал комментарии к фильму, и был этим жутко недоволен, что поклялся больше никогда этого не делать, потому что у меня это не очень хорошо получается. Ты работаешь над фильмом 1,5 или 2 года, и это очень личный опыт, и в то же время очень публичный. Все это вызывают бурю реакций, когда ты сидишь в маленькой комнатке и монтируешь и сокращаешь то, что раньше было огромным, все это становится похоже на анекдот. "В тот день шел дождь!” (смеется). Я очень разочаровался в собственных комментариях, как я уже говорил ранее, я не очень хорош в этом. Я также не сделал ни одного для своего второго фильма "30 дней ночи”.

2. Слушая комментарии Стефани Майер и Вика Годфри, можно было услышать множество дискуссий по поводу того, что происходило на съемочной площадке, как например спор по поводу того, каким должен быть поцелуй Джейкоба и Беллы - и ты сразу ощущаешь сплоченное сотрудничество в создании Сумеречных фильмов. Это тебе помогало или это было для тебя вызовом, как для режиссера?

"Нужно быть на одной волне со всеми, ведь сотрудничество – это вторая натура. Когда вы что-то делаете нужно использовать самые лучшие идеи, находить им применение. Конечно, будет множество предложений, но также должна быть определенная ясность, видение того, как должен выглядеть фильм, когда ты выступаешь в нем в качестве режиссера. Без этого нет броскости, яркости, того, к чему нужно стремиться”, говорит он. "Есть множество вещей, которые можно обсудить, но в конце дня, именно я тот парень, который должен пойти и снять все это…Фильм это всегда борьба, потому что ты человек, как режиссер, с ясной картинкой у себя в голове, на этой картинке все, что ты хочешь сделать, и ты пытаешься объяснить другим людям, почему эту картинку стоит купить. И все это становится особенно сложно, когда уже есть в наличие два успешных фильма. Есть ли тенденция мыслить более свободно? Мы постоянно работали над этим. Почему стоит изменить то или это? Все, что было изменено, вызывало бурю споров и обсуждений. Но не было такого, чтобы абсолютно ВСЕ были не согласны. Мы всегда старались прибегнуть к обсуждению и прийти к тому, чтобы всем было комфортно”.

Один пример: разбивание вампиров на мелкие кусочки в "Затмении”. "Я действительно был очарован патологией этих созданий. Когда ты пишешь что-то настолько эмоциональное, ты воображаешь место, с которым у тебя связанны какие-то эмоции, и ты мечтаешь о мужчине, который сделан из бриллиантов, который весь сверкает – это своего рода мифологическое создание – именно так она описывает Эдварда Каллена. Для нее – это мечта. Для меня это своего рода эзотерика. Я хотел сделать что-то действительно материальное. Давайте выясним, что это за патология, почему они светятся, из чего же они сделаны и как их можно сломать?” говорит Слейд. "Нужен был определенный баланс между тем, что вообразила Стефани и тем, что же есть на самом деле. Одна вещь меня особенно занимала – это размер кусочков. Ты же не можешь сделать их размеров с бисквитное печенье, потому что обычные люди могут их с легкостью найти. Что является вполне очевидным. Мы должны были хорошенько поработать со спецэффектами, чтобы они не казались бисквитным печеньем. Ведь большие части просто сжигают, чтобы их никто не нашел, потому что по книге они продолжают шевелиться и их можно приделать обратно. То же произошло бы и с маленькими кусочками, они бы ползали вокруг, поэтому мы решили этого не делать в фильме”.

3. Почему мы не увидим всех удаленных сцен, о которых говорят в комментариях на DVD?

Стюарт описывает первую часть фильма, в которой она появилась – "довольно смешной” – эта сцена в которой она играет третью жену главы Квилетского клана, которая приносит себя в жертву, когда на деревню нападает вампирша. Майер и Годфри говорят, что люди много смеялись, когда видели эту сцену. Так что вполне понятно, почему эту сцену не включили в диск. А также сцену, в которой Белла воображает свое будущее с Джейкобом во время поцелуя на горе. Она видела, как они вместе стареют. "Было много проблем с гримом”, говорит Слейд и громко смеется. "Это немного заставило меня понервничать. Сама идея была замечательной. Но на деле все оказалось не так уж и здорово – фильм пришлось бы расширить, и пропала бы органика, сам фильм казалось, кричал: "Не делай этого со мной!” Была еще одна сцена, о которой говорили, но так и не сняли. "Стефани очень хотела еще раз увидеть Эдварда молодым парнем, хотели сделать вставку, где Белла и Эдвард вместе в Викторианскую эпоху, своего рода мечты”, говорит Слейд.

4. А сам Слейд закидывал виноградинки в рот Тейлору во время перерывов?

Во время документальных сцен мы видим некий "перерыв Тейлора”, на протяжении которого Тейлор во всю резвится на съемочной площадке. Ассистент Слейда и Стюарт бросали виноградинки, а Тейлор ловил их ртом на расстоянии. А сам режиссер хоть раз принимал участие в этой игре? "Только не я”, говорит он. "Я удивленно за ним наблюдал и фотографировал его сальто назад, которые он делал. Я также был свидетелем, как его охранники постоянно подбегали узнать все ли с ним нормально. Он постоянно над ними прикалывался. Это было очень весело!”

5. Почему мы не увидим ляпов на DVD?

Кристен и Роб говорили о том, как много людей падало на искусственном снегу. Вот, что бы нам очень хотелось увидеть. "У нас были промахи с резкими выражениями и некие ляпы, но я думаю, что люди их не заметили, они совсем незначительные”, говорит Слейд. "Я думаю, можно назвать это сквернословием!”

Fangtasian Angel
05.12.2010, 01:31
NY Mag: Энн Райс говорит о Сумерках!
Ты считаешь, Сумерки соответствуют Мормонским убеждениям Стефани Майер?

Я не знаю о Мормонских верованиях до такой степени, чтобы видеть их в контексте. Все что я увидела – это женский роман. Я не имею в виду что-то порочное. То же самое я видела в работах Шарлоты и Эмили Бронте, идея молодой уязвленной девушки, которая влюбляется в кого-то, кто старше, сильнее, загадочнее. В романе "Джейн Эйр” Мистер Рочестер кажется угрожающим, но он также очень любящий и заботливый и, в конце концов, Джейн абсолютно его покорила и приручила. То же самое я увидела в Сумерках, в двух фильмах которые я видела. Молодая девушка влюбляется в этого парня, который запросто может убить человека, он вампир, но он на самом деле любит ее и защищает ее. Все та же старая история.
Конечно, было уже много написано подобных романтических историй и многие гадают, почему все это еще актуально. Это из-за забавных отношений этой молодой девушки с отцом? Или из-за того, что слабая женщина влюбилась в кого-то сильного, кто способен защитить ее? На самом деле все вместе и еще множество других аспектов, Стефани Майер просто еще раз описала все это в своих Сумеречных книгах. И еще она придумала гениальную вещь, она отправила вампира учиться в школу. (Смеется). Что, в любом случае, я думаю было весьма забавно. Бессмертный должен тратить свое время на то чтобы ходить в школу снова и снова! Переезжать в Катманду или Мемфис или в Рио-Де-Жанейро или Рим! Это было просто гениально, потому что это такое удовольствие для миллионов детей! А еще это очень интересно. Но я думаю, что корнями эта история уходит к старым добрым романам о вечной любви – это та же формула.

Сумеречные вампиры своего рода мученики – это своего рода целомудренные вампиры, которые воздерживаются от убийств и мирских удовольствий. То есть они своего рода святые, несмотря на то, кто они.

Я думаю подобное происходило со всеми вампирами в литературе. Любая книга о вампирах, будь то серия Charlaine Harris "Настоящая кровь” или книги Стефани Майер или мои книги у нас всегда подобные персонажи борются со своими желаниями, воздерживаются, становятся целомудренными и это то, что делает их интересными. И вампиры из "Настоящей крови” пьют эту дрянь из бутылок, чтобы не убивать людей. И мы всегда одобряем это, потому что это пример того, как мы боремся со своими разрушительными импульсами.

Но я поняла, что вы имеете в виду. Я имею в виду, что она слишком уж ярко все это показывает: эту хорошую семью, такую преданную друг другу, которая воздерживается и т.д. Думаю, что это сделано так очевидно для молодых читателей!

Robstendreams: Журнал Scene Today Magazine обновляет информацию о съемках “Рассвета”
Фанаты Сумерек в Луизиане и по всему миру пристально наблюдают за Батон-Руж, поскольку две недели назад съемки фильма "Сумерки. Сага: Рассвет” переместились туда.

Батон-Руж вовсе не новичок в киноиндустрии, но не так много мест в мире могут похвастаться тем фактом, что именно там снимали популярную вампирскую мелодраму.

Scene предлагает вам Winston Achee, мужчина, который заботится о безопасности Сумеречной студии, в Батон-Руж, в которой проходят съемки фильма, заболел Сумечным вирусом всего за несколько часов.

Отель Perez Hilton подбирает всех желающих от MTV.com и других сайтов, до местных фанатов и гостей с различных фан-сайтов.

Все они дружно ведут хроники любого упоминания Сумерек и подробно делятся со всеми кусочками информации и фотографиями. Но если во время съемок "Рассвета” в Бразилии съемочную группу всюду преследовали папарацци, то в Батон-Руж к проекту относятся со всем уважением и открытостью.

После того как Сумеречные съемки свалились на Бато-Руж все остальные новости стали менее актуальны всех в том числе и Scene волнуют только актеры и места съемок, различные локации, места где бывают актеры и где они поселились. До сих пор не сообщалось ничего негативного. Актерам и создателям фильма просто позволяют делать свою работу – никто им не мешает. Им оказывают должное уважение.

Во время игры LSU против Ole Miss были замечены представители Журнала Scene и прочие профессионалы киноиндустрии, а также Сумеречный продюсер Вик Годфри, который даже сфотографировался с 15-летней фанаткой. В футболке LSU он в весьма радостном расположении духа с удовольствием позировал перед камерами, прежде чем отправиться на стадион через задний вход вместе с ректором в качестве гостя от университета.

Работа в Луизиане над фильмом "Сумерки. Сага: Рассвет” продолжается. Пройдет почти год прежде чем одна из двух частей прогремит в кинотеатрах, так что впереди еще долгое ожидание.

Fangtasian Angel
05.12.2010, 01:46
Еxaminer: Актеры, исполняющие роли Волтури, пишут в твиттере о начале съемок в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»
Если вы являетесь фоллоуерами членов актерского состава фильмов Сумеречной Саги, вы, должно быть, заметили нарастающее возбуждение среди актеров, исполняющих роли королевской семьи Волтури.
Судья по их сообщениям на твиттере, они направляются в Батон Руж, Луизиана, чтобы в скором времени начать съемки в своих эпизодах фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» и «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

В понедельник Кэмерон Брайт (Алек) написал:

З дня до отлета Кэмерона Брайта для начала съемок «Рассвета». Ну что, кто находится в предвкушении этого фильма???

В тот же день Дэниел Кадмор (Феликс) написал:

Снова улетаю в среду утром…черт, ну совсем никакого отдыха!

Поднее Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус) написал:

Пакую чемоданы в своем доме в Дублине. Плохие времена. «Камелот» для меня закончился! Скоро для меня начнется «Рассвет". Целую

Чарли Бьюли (Деметри) ответил Джейми:

Все путем, ДКБ [прим. пер - Джейми Кэмпбелл Бауэр]…Я привезу с собой гитару, чтобы развлекать нас всех. Ппфф.

Затем Дэниел Кадмор ответил Бьюли:

Похоже, у тебя будет слишком много сумок…сфоткайся в аэропорту и получи клона дивы.
И он продолжил:

Я направляюсь на юг и вниз, нагруженный и готовый ко всему!

Вскоре после этого Тинсел Кори (Эмили Янг) заметила:

Это просто догадка, но, кажется, Волтури снова в деле.

Именно так! Это также подтверждается новостями прошлого месяца о том, что Майкл Шин начнет съемки своих эпизодов в «Рассвете» в декабре.

Что до других сообщениях от актеров «Рассвета», то Питер Фачинелли (Карлайл), который все еще трудится над третьим сезонно сериала «Сестра Джекки», написал:

Я в Нью-Йорке . Сейчас облачно и идет дождь. Нужно готовиться к «Рассвету».

Все уже действительно начинается!

Джейми Кэмпбелл Бауэр на открытии бутика Miu Miu в Лондоне (03.12)
http://s001.radikal.ru/i195/1012/b3/ec4de85a6eab.jpghttp://i057.radikal.ru/1012/34/4fa1d8e6e803.jpghttp://i049.radikal.ru/1012/b5/b585fc273fab.jpg

DVD "Затмение": За кадром - Поляна (http://www.youtube.com/watch?v=aAGQl6sermU&feature=player_embedded)

перевод
Сцена луга для меня….сцена луга в фильме эта часть книги и истории. Мы нашли идеальное место. Это единственное место в природе, который есть у Эдварда и Беллы. Поэтому мы хотели его сделать его самым лучшим на земле. Сделать его просто идеальным.
Эдвард: Выходи за меня!
Белла: Я не могу пока.

Это место, где они чувствуют себя в безопасности. И всякий раз когда мы возвращаемся на луг – это все то же место, но люди стали немного сложнее.

:)):)):))
True Blood на DVD и BlueRay (http://www.youtube.com/watch?v=uQSJXhYgJXg&feature=player_embedded)

*Ослепленная*
05.12.2010, 10:24
Еxaminer: Актеры, исполняющие роли Волтури, пишут в твиттере о начале съемок в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»

Джейми Кэмпбелл Бауэр на открытии бутика Miu Miu в Лондоне (03.12)
http://i057.radikal.ru/1012/34/4fa1d8e6e803.jpg

Ангел, спасибо за новости!!!:flower::flower::flower:

Княжая
05.12.2010, 13:21
КУ!!!Джейми Кэмпбелл Бауэр на открытии бутика Miu Miu в Лондоне (03.12)[/B]
http://s001.radikal.ru/i195/1012/b3/ec4de85a6eab.jpghttp://i057.radikal.ru/1012/34/4fa1d8e6e803.jpghttp://i049.radikal.ru/1012/b5/b585fc273fab.jpg

DVD "Затмение": За кадром - Поляна (http://www.youtube.com/watch?v=aAGQl6sermU&feature=player_embedded)

перевод
Сцена луга для меня….сцена луга в фильме эта часть книги и истории. Мы нашли идеальное место. Это единственное место в природе, который есть у Эдварда и Беллы. Поэтому мы хотели его сделать его самым лучшим на земле. Сделать его просто идеальным.
Эдвард: Выходи за меня!
Белла: Я не могу пока.

Это место, где они чувствуют себя в безопасности. И всякий раз когда мы возвращаемся на луг – это все то же место, но люди стали немного сложнее.

True Blood на DVD и BlueRay (http://www.youtube.com/watch?v=uQSJXhYgJXg&feature=player_embedded)
Джейми:019: какой гипс симпатишный, не то, что у моего мужа прошлым летом:073:

про сцену на лугу:)) я прочитала *Эдвард: Выходи из меня!* и зависла:065::073:

Murashki
05.12.2010, 14:27
не удаляйся пока;)

я вообще-то сама на ней подзависла:065:

Anyuta.
05.12.2010, 16:00
всем привет:support:
ангел спс за новости:flower:

ВИКУСЯ
05.12.2010, 16:08

я вообще-то сама на ней подзависла:065:
:065::065::065: классно

всем привет!

http://cs415.vkontakte.ru/u54447408/92257728/x_7d68a84b.jpg

http://cs10313.vkontakte.ru/u67717229/92257728/x_345444cb.jpg

продолжение
http://cs10181.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_f099ad6e.jpg

http://cs10181.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_858b7db2.jpg

:046::046::046::046:

http://ipicture.ru/uploads/20101205/8r8xWCTR.gif

http://ipicture.ru/uploads/20101205/VPKDO8wZ.gif

ВИКУСЯ
05.12.2010, 16:09
http://cs9749.vkontakte.ru/u15153660/92257728/x_8f57d1b7.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:15
http://cs534.vkontakte.ru/u13119711/110923588/x_c7146aef.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:16
http://cs10014.vkontakte.ru/u37030131/112780497/x_196f89d3.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:18
http://cs664.vkontakte.ru/u1952117/113973434/x_c8b56be4.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:19
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_f6d19e32.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_2d2909eb.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_dcc6d4fa.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:21
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_2d6e2d9e.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_7802333f.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_4e71652b.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_880620f7.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:22
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_989fcc73.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_8203d58a.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_de35f02c.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 17:23
посмотрела и я 10ДВ:support:
ох Дей моя любоффь:019::019::019::love::love::love:
вот след. серия должна быть интересной:), а эта...
не понимаю зачем Элайджи оберегает Елену???

Алюшка
05.12.2010, 18:01
Наверное, чтоб "поймать" на нее Клауса, а потом...
короче, для своих собственных целей.

Inessita
05.12.2010, 19:12
всем привет!

http://ipicture.ru/uploads/20101205/VPKDO8wZ.gif

Ржака :)):)):))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_f6d19e32.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_2d2909eb.jpg
http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_dcc6d4fa.jpg

О, МАММА МИА!!!!!! :010::010::010: Стефанчик, Бог мой!!!! :010::010::010::love::love::love:

http://cs861.vkontakte.ru/u12795834/110923588/x_989fcc73.jpg

Стефан, йолки...... такой ...такой... ТАКОЙ.......:love::love::love::010:

Fangtasian Angel
05.12.2010, 20:02
:))
http://s08.radikal.ru/i181/1012/5e/3816accb48ff.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1012/4d/39cd1a8bc5c6.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1012/a9/c7c10b9aebdc.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:08
Наверное, чтоб "поймать" на нее Клауса, а потом...
короче, для своих собственных целей.
:016:про этого Клауса вообще нипонятно, но видемо да у др. вампиров своих разборки:)):010:

Anyuta.
05.12.2010, 20:09
а как думаете в коротком эпизоде 11. поромо секас с Кетрин и Стефан-сон или...?:065:

Inessita
05.12.2010, 20:25
Девочки, моя напоминалка!! (надеюсь, никого еще не задолбала ею:065::065::065:)
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote

Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Опять догоняем :)) Вроде бы :))

Anyuta.
05.12.2010, 20:33
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote

задолбалка проголосова:)):)):))

Anyuta.
05.12.2010, 20:35
http://cs10014.vkontakte.ru/u37030131/112780497/x_ca21055b.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:35
«Сумеречная» звезда Тэйлор Лотнер: «Поклонники фильма не странные, но они точно пылкие».

«Сумеречная» звезда Тэйлор Лотнер встретился с абсолютно новым миром с тех пор, как снялся в качестве одного из членов горячего любовного треугольника десятилетия.

Тэйлор, который играет оборотня Джейкоба в серии фильмов, стал любимцем среди Twi-hards, супер-преданных подростков, которые помешаны на каждом элементе книг и фильмов, снятых по книгам.

Он отказывается осуждать поклонников, которые уже, кажется, на грани помешательства, но признается, что порой они становятся чересчур настойчивыми.

«Не могу сказать, что они странные, но они точно пылкие. Забавные».

«Я был на мероприятии в Австралии на красной ковровой дорожке и там было 4000 поклонников, и я шел вдоль этой линии».

«Поклонникам нравится протягивать руки, чтобы ты оставил на них автограф, и как-то на одной из рук была огромная татуировка с изображением стаи волков. Это было очень классно. Девушка хотела, чтобы я расписался на её руке».

«Я сказал «конечно» и расписался прямо под татуировкой, а на следующий день кто-то сказал мне, что девушка сделала татуировку моего автографа прямо под татуировкой волчьей стаи».

«Не знаю, что нужно сказать – что это здорово или то, что я чувствую себя плохо потому, что расписался на её руке. Но это точно было её страстное желание».

Сталкиваясь лицом к лицу с таким обожанием, сложно не потерять голову, не говоря уже о том случае, когда актёру всего 18 лет.

Но Тэйлор производит впечатление парня со здравомыслящей головой на плечах и очень старается оставаться обычным. Он говорит, что всё это благодаря тому, что он помнит, что это только работа.
«Я живу, как и все остальные люди, только в двух разных мирах, которые противоположны. Это наша работа. Мы отправляемся на работу и живем в бешеном темпе, а потом мы возвращаемся в свой обычный мир и делаем всё то же самое, что и делали прежде».

Anyuta.
05.12.2010, 20:36
Вэлори Керри - новое лицо в "Рассвете".
Это очень здорово - узнавать о новых актерах, которые вскоре станут частью "Сумеречной семьи"!

Вэлори Керри, выпускница "Sonora High" - 2004, сыграет роль Шарлотты в новом фильме "Рассвет", четвертом фильме Сумеречной экранизации, основанной на романах Стефани Майер.
У Вэлори были главные роли в нескольких мюзиклах в "Sonora High" , включая "Оклахому" и "Как преуспеть в бизнесе без особых усилий", и пела в хоре. Но профессия актрисы - ее первая любовь.

"Я - все еще киноман", - сказала она.

Она была также принцессой на Фестивале "La Habra Corn". Что она делает в свое свободное время? Актриса любит читать, заниматься йогой и проводить время со своим мужем в Лос-Анджелесе, где они живут. Вэлори будет играть в "Рассвете" с такими звездами как Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Дакота Фаннинг.

Первую часть фильма начали снимать в ноябре, и она будет выпущена в прокат в следующем ноябре.

По материалам сайта: http://twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru), перевод - lenusin (http://twilighters.ru/forum/user/12758/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru%2Fforum%2F user%2F12758%2F)).
http://cs10743.vkontakte.ru/u96189136/112780497/x_aa68356e.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:37
http://cs10028.vkontakte.ru/u5107364/112780497/x_08e6e8b1.jpg
http://cs10028.vkontakte.ru/u5107364/112780497/x_fd495eb9.jpg
http://cs10028.vkontakte.ru/u5107364/112780497/x_159723b2.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:38
CNN: Режиссер «Затмения» рассказывает о своих любимых удаленных сценах.

Режиссер Дэвид Слэйд сказал в интервью CNN, что сумеречным фанатам стоит ожидать многих сюрпризов на двухдисковом специальном издании «Затмения».

Помимо аудио комментариев Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а также автора Стефани Майер и продюсера Вика Годфри, Слэйд уверяет нас в том, что удаленные сцены и специальные дополнения для сторонников «Команды Эдварда» и «Команды Джейкоба», не разочаруют нас.

И даже несмотря на то, что недавно Слэйд прокомментировал свой фильм следующими словами: «Когда дело доходит до комментариев, фильм превращается в кучку глупых анекдотов» – он сказал, что считает важным рассказать зрителям, почему некоторые сцены не попали в фильм.

«Здорово, если тебе нравится особый ход событий в книге, но это книжный вариант и он затрагивает только потому, что описан в книге», – говорит Слэйд. «Но он может не подойти для киноварианта, и вы можете разочароваться, если не посмотрите его».

Он добавил: «Есть прекрасные сцены, которые, казалось бы, прекрасно вписались в фильм. Но на самом деле, когда просматриваешь их в контексте всех событий, так перестает казаться. Как режиссер, я чувствую, что ответственно было бы рассказать о сценах, которые не вошли в фильм… Это важно для фанатов, которым, вероятно, нравились сцены, которые мы вырезали».

Любимая удаленная сцена Слэйда в первоначальной версии идет следом за первой ссорой между Эдвардом и Беллой в фильме.

Когда Белла предпринимает попытку увидеться с Джейкобом, Эдвард перехватывает ее в фургоне и они «перебрасываются парочкой фраз». В окончательной версии фильма, Белла просто заходит обратно в дом и захлопывает дверь, таким образом завершая сцену.
«На самом деле, мы сняли сцену, в которой диалог еще некоторое время продолжается, потом она идет наверх, смотрит на открытое окно и закрывает его», – говорит Слэйд. «Потом она будто раздумывает пару секунд, затем снова открывает окно. Эта сцена была очень трогательной и эмоциональной, но она производила эффект «лежачего полицейского» каждый раз, когда мы прокручивали фильм с ней. Она в некотором смысле выбрасывала тебя из фильма».

А когда мы спросили о запоминающейся сцене в палатке, озадачившую мою коллегу, которая была удивлена тем, что Белла не одела куртку в метель, Слэйд просто ответил:

«Всему виной, я бы сказал, плохая экипировка Беллы. Если ты собираешься идти в горы, должен одеть теплую куртку. Если честно, это очень глупо. Несмотря на то, что мне захотелось, чтобы она была в шапке».

Говоря о сценах, в которых Джейкоб (Тэйлор Лотнер) появляется без рубашки, зрители смогут испробовать особую функцию под названием «Перемотка сцен с Эдвардом» и «Перемотка сцен с Джейкобом», в которых можно будет в ускоренном режиме просмотреть все ваши любимые сцены с Эдвардом и Джейкобом.

По материалам сайта: http://cullens.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcullens.ru)

Anyuta.
05.12.2010, 20:39
http://cs10450.vkontakte.ru/u50666883/112780497/x_3905f84c.jpghttp://cs10450.vkontakte.ru/u50666883/112780497/x_a802a623.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:39
http://cs10014.vkontakte.ru/u37030131/112780497/x_79f8e1ed.jpg

Anyuta.
05.12.2010, 20:41
Келлан Латс хочет, чтобы показали развитие его собственной истории.

Точнее – звезда хочет, чтобы все увидели историю Эмметта.

За тем вниманием вокруг «Сумеречной Саги», которое надёжно приковано к Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт, легко забыть о других звёздах успешной вампирской франшизы.

На самом деле так и было до сих пор… но Келлан Латс выдал секрет, рассказав, что ему хотелось бы, чтобы сделали «Сумерки», в которых показали бы развитие истории его персонажа Эмметта Каллена. Разговаривая с E!Online о своих надеждах, Келлан сказал: « Хотелось бы, чтобы диалог в фильме был шире, чем просто остроумные фразочки. Это было бы потрясающе!».

«У Эмметта на самом деле замечательная история. В ней и его воспитание, и то, как он превратился в вампира, драка с гризли, и то, как Розали спасла его».

«Было бы здорово увидеть развитие этой истории».

И если это не выглядело бы достаточно драматично, то Келлан пообещал, что можно было бы добавить побольше, эм, «весёлого обезьяньего безумия» между ним и его коллегой Никки Рид.

«Вы увидели бы, как Розали и Эмметт отправляются в свой дом и устраивают весёлое обезьянье безумие. Я имею в виду, что это был бы замечательный момент для взрослых поклонников».

Поскольку мы питаем нежные чувства к Келлану с тех пор, как увидели его красивое лицо в первом «сумеречном» фильме, то мы уже за эту идею.

Fangtasian Angel
06.12.2010, 01:11
Dexter. Всё идёт к шестому сезону
По информации Hollywood Reporter, телеканал Showtime готовится объявить о продлении сериала Dexter ("Декстер") на шестой сезон.

Десятую серию пятого сезона посмотрели - 2,5 миллиона зрителей, что на 43% больше по сравнению с результатом премьеры пятого сезона. Это означает, что финал сезона 12 декабря вполне возможно побьёт новый рекорд.

В 2008 году Showtime уверенно продлил Dexter сразу на два сезона. Теперь это вряд ли повторится, так как контракты с ведущими актерами на седьмой сезон потребуют длительных и скорее всего непростых переговоров.

Однако, как пишет Holywood Reporter, на следующей неделе или ближе к середине декабря можно вполне ожидать официального продления сериала на шестой сезон.
Источник: LostFilm.INFO

ХУ Cullen
06.12.2010, 01:11
есть Хто живой?

Marino4ka
06.12.2010, 01:15
привет, ХУ! ;)

ХУ Cullen
06.12.2010, 01:16
здарова,ой блин у тя чо новый Ник???? в честь кого?

Polyakova.
06.12.2010, 02:20
всем привет)))

*Ослепленная*
06.12.2010, 09:57
КУ!!!

про сцену на лугу:)) я прочитала *Эдвард: Выходи из меня!* и зависла:065::073:

http://cs9749.vkontakte.ru/u15153660/92257728/x_8f57d1b7.jpg

Какие гаденькие черные точечки:065::065::065:, неужели нельзя было отфотошопить?:010::010::010:

*Ослепленная*
06.12.2010, 09:58
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:support:

ВИКУСЯ
06.12.2010, 10:47

голосуем, мы, голосуем. Ты не могла бы предыдущие сообщения с про сьбой о голосовании, удалить?;)

Dexter. Всё идёт к шестому сезону
По информации Hollywood Reporter, телеканал Showtime готовится объявить о продлении сериала Dexter ("Декстер") на шестой сезон.

Десятую серию пятого сезона посмотрели - 2,5 миллиона зрителей, что на 43% больше по сравнению с результатом премьеры пятого сезона. Это означает, что финал сезона 12 декабря вполне возможно побьёт новый рекорд.

В 2008 году Showtime уверенно продлил Dexter сразу на два сезона. Теперь это вряд ли повторится, так как контракты с ведущими актерами на седьмой сезон потребуют длительных и скорее всего непростых переговоров.

Однако, как пишет Holywood Reporter, на следующей неделе или ближе к середине декабря можно вполне ожидать официального продления сериала на шестой сезон.
Источник: LostFilm.INFO
да, и это неможетнерадовать!!:080::080::080::080:

Какие гаденькие черные точечки:065::065::065:, неужели нельзя было отфотошопить?:010::010::010:

приехали:love:, люди специально так нафотошопили, а ты )))

ВСЕМ ДОБРОЕ!:080::080::080:
мы дома, у мелкого все еще сопли..свободных нервных клеток неосталось:065:

http://cs10546.vkontakte.ru/u18295057/99458214/x_d6d094c8.jpg

Murashki
06.12.2010, 10:55
Всем :flower:
:))
http://s55.radikal.ru/i149/1012/a9/c7c10b9aebdc.jpg
хААчу такое видео:073::073::073:
:016:про этого Клауса вообще нипонятно, но видемо да у др. вампиров своих разборки:)):010:
мне вообще непонятно не только это, но и кто такой Лука, откуда там еще и колдуны взялись:010:
а как думаете в коротком эпизоде 11. поромо секас с Кетрин и Стефан-сон или...?:065:
вот, оставь, понимаешь ли, парня с бывшей девушкрй - и сразу секас:065::065:
Ну и правильно, чем им там еще-то заниматься?:))

Murashki
06.12.2010, 10:58
Мегаполис

щас посмотрела, ну у вас, барышня, и запросы...
Вертолетная площадка, сусальное золото:010:Где кстати мегабаксы берут (ну кроме телефона)

Marino4ka
06.12.2010, 11:02
Доброе утро! :support:
здарова,ой блин у тя чо новый Ник???? в честь кого?
вчера муж в ультимативной форме утащил меня от компа - не дал договорить :065:
да меня дачницы обзывают, как хотят - вот я и назвалась так, штоп неповадно было :004: :))
как ты? как здоровье?
да уж - обработочка так себе :065: :046:

девы, я вас каждый день читаю :love: из кустов :008: :))
тока вот не пишу ничо пачимута :006::093:
Ангелок, спасибо за новости - держишь нас в курсе событий :flower:

Marino4ka
06.12.2010, 11:18
ВСЕМ ДОБРОЕ!:080::080::080:
мы дома, у мелкого все еще сопли..свободных нервных клеток неосталось:065:
и мы дома
сегодня врача ждем - может выпишет детя в сад :016:
а у меня чота горло болит - я бы еще дома посидела бы нимношка :fifa:
промо секас - хорошо звучит, елки-палки :019: :073: :))

ВИКУСЯ
06.12.2010, 11:57
щас посмотрела, ну у вас, барышня, и запросы...
Вертолетная площадка, сусальное золото:010:Где кстати мегабаксы берут (ну кроме телефона)
вертолетная площадка уже ненужна:fifa:,за каждый новый уровень дают 1 мег, а за то что каждый день заходишь в игру в конце недели 1мег

Доброе утро! :support:

девы, я вас каждый день читаю :love: из кустов :008: :))
тока вот не пишу ничо пачимута :006::093:

привет! вылезай из кустов!:080:

http://cs10662.vkontakte.ru/u24046204/92257728/x_f2fd5f42.jpg

http://cs10659.vkontakte.ru/u58653697/92257728/x_81cb43dc.jpg

http://cs9685.vkontakte.ru/u82170161/92257728/x_3f4f82e3.jpg

http://cs9685.vkontakte.ru/u82170161/92257728/x_c77627b1.jpg

http://cs10181.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_fc65cb9a.jpg

http://cs10181.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_063e5256.jpg

Пеппероня Апотамкина
06.12.2010, 11:58
http://cs10546.vkontakte.ru/u18295057/99458214/x_d6d094c8.jpg

а давно ли в Плейбое мальчиков снимают?:065:

Я забронировала завтра билеты на Рапунцель, в 3D, тоже пойду с детками "блистать". Потом поделюсь впечатлением. ;)

у меня Егор ходил, очень понравилось ему:019:

аааааааааааааа, точняк же!
пойду ка я на Озон схожу:fifa:

Murashki
06.12.2010, 12:20
аааааааааааааа, точняк же!
пойду ка я на Озон схожу:fifa:
я чего-то пошарила в инете.. и нигде не нашла. наверное плохо искала, но.. даже на ОЗоне только предзаказ какой-то:(

Пеппероня Апотамкина
06.12.2010, 12:21
но.. даже на ОЗоне только предзаказ какой-то:(

ага:fifa: с Новолунием такой же был и все окей:080:

Котенок из Сумерек
06.12.2010, 12:28
Всем привет! Я совсем пропала со своими делами :((

Anyuta.
06.12.2010, 12:47
всем привет:support::support::support:

Anyuta.
06.12.2010, 12:47
Всем привет! Я совсем пропала со своими делами :((
Киса ты чего такая грустная???? как дела?:008:

Anyuta.
06.12.2010, 12:58
http://cs976.vkontakte.ru/u4127190/112780497/x_020bd498.jpg
http://cs976.vkontakte.ru/u4127190/112780497/x_7263c0c5.jpg
http://cs976.vkontakte.ru/u4127190/112780497/x_1d3a186a.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 12:59
12.05.10: "Trevor Live" Benefit Concert
http://cs9952.vkontakte.ru/u12026761/112780497/x_65100ddf.jpg
http://cs9952.vkontakte.ru/u12026761/112780497/x_1057bca8.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 13:03
:019::019::019::019:
http://cs4670.vkontakte.ru/u63541899/22314381/x_8eb9018c.jpg
http://cs247.vkontakte.ru/u87****8/22314381/x_fcf0ce3a.jpg
http://cs4342.vkontakte.ru/u487469/106672875/x_4ad7d6b6.jpg

Marino4ka
06.12.2010, 13:10
привет! вылезай из кустов!:080:
:017::100: :))
http://cs10662.vkontakte.ru/u24046204/92257728/x_f2fd5f42.jpg

:love: :love: :love:
http://cs9685.vkontakte.ru/u82170161/92257728/x_c77627b1.jpg

:019: мне тааааак интересно, каким он станет лет через пять :016: :fifa: :love:

http://cs976.vkontakte.ru/u4127190/112780497/x_7263c0c5.jpg

:001:ого! как натурально выглядит :010:

Пеппероня Апотамкина
06.12.2010, 13:20
:001:ого! как натурально выглядит :010:

а может сами кусали, а потом пудрой сверху и всего делов то:fifa::))

Fangtasian Angel
06.12.2010, 13:20

мне вообще непонятно не только это, но и кто такой Лука, откуда там еще и колдуны взялись:010:

вот, оставь, понимаешь ли, парня с бывшей девушкрй - и сразу секас:065::065:
Ну и правильно, чем им там еще-то заниматься?:))
ты 10-ю посмотрела??? там многое проясняется:)

а по поводу секаса, говорят что это либо сон, либо Кэт в голове Стеффи шалит

Котенок из Сумерек
06.12.2010, 14:48
Киса ты чего такая грустная???? как дела?:008:
Да нет, все нормально, на Узи сегодня была последнем:))

Пеппероня Апотамкина
06.12.2010, 14:56
Да нет, все нормально, на Узи сегодня была последнем:))
ооооооооо, и как чего? рассказывай давай!

Levana
06.12.2010, 15:00
всем привет:)

думаю сон;)

по поводу Элайджи уже столько теорий придумано :))
моя-не хочет снятия проклятия, чтобы все под солнцем ходили
ну или личные счеты

хочу пару Кэр/Тай :0028:

Murashki
06.12.2010, 15:40
хочу пару Кэр/Тай :0028:
и я уже хочу... интересно, будет?:008:
ты 10-ю посмотрела??? там многое проясняется:)

ну смотрела конечно
папа его за плохих... дружит с Элайджей... но все равно мне пока ничего непонятно... а Лука-то хороший или тоже из плохих побуждений с Боней дружит?:008:

Котенок из Сумерек
06.12.2010, 15:52
ооооооооо, и как чего? рассказывай давай!
Ну посмотрели все, жирненькая девочка, 1890, с длинными волосами. До часа Х осталось 1, 5 месяца, страшно

Пеппероня Апотамкина
06.12.2010, 15:54
Ну посмотрели все, жирненькая девочка, 1890, с длинными волосами. До часа Х осталось 1, 5 месяца, страшно

чего страшно то? :)) все окей будет :ded: ты где рожать будешь?:008:
2 кг почти:001: откормила малышку:))

Fangtasian Angel
06.12.2010, 16:07
ну смотрела конечно
папа его за плохих... дружит с Элайджей... но все равно мне пока ничего непонятно... а Лука-то хороший или тоже из плохих побуждений с Боней дружит?:008:

дружит потому что папаня сказал, а вот кто из них плохой теперь ХЗ, ИМХО у Элайджи свои планы раз он не хочет, чтобы Клаус занл, что он нашёл Ленку, если бы он хотел её убить, давно бы это сделал:073:

Anyuta.
06.12.2010, 16:17

ну смотрела конечно
думаю да:support::073:

Anyuta.
06.12.2010, 16:18
чего страшно то? :)) все окей будет :ded: ты где рожать будешь?:008:
2 кг почти:001: откормила малышку:))
все хорошо будет киса!:support::support::support::ded:

Anyuta.
06.12.2010, 16:22
по книге я думаю таких запуток и в помине нет.
рада , что Бонни отшила братца.
почему у Бонни не получилось колдовство? потому что она отдала свой талисман я думаю...

Inessita
06.12.2010, 16:38
задолбалка проголосова:)):)):))

голосуем, мы, голосуем. Ты не могла бы предыдущие сообщения с про сьбой о голосовании, удалить?;)

Спасибо!!!!! А как удалить??? :008:

Не бойся!!! Все будет хорошо!!!! :support:

Юля, прости за опоздание,:091::091::091::091::091: но доча с утра смотрела мультики - к компу не подпускала, поэтому Райли тока щас возвращаю !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
http://cs9619.vkontakte.ru/u605773/92257728/x_e061c135.jpg

Levana
06.12.2010, 17:47
[/COLOR]

мне кажется да:008:

Levana
06.12.2010, 17:50
по книге я думаю таких запуток и в помине нет.
рада , что Бонни отшила братца.
почему у Бонни не получилось колдовство? потому что она отдала свой талисман я думаю...

а я не рада-нравится он мне:019:

кому отдала?? этот момент я пропустила...(

я думаю не получилось,потому что замахнулась на то, на что еще не способна

как там ее Дей назвал- ведьма-любительница:))

не боись!:flower:
ух,какой пупс уже большой:love:

Anyuta.
06.12.2010, 19:35
28.11 - Никки делает рождественские покупки
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/86965854/x_79622ad9.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/86965854/x_3efc7963.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:35
а я не рада-нравится он мне:019:

кому отдала?? этот момент я пропустила...(

я думаю не получилось,потому что замахнулась на то, на что еще не способна

:love:Лука у нее забрал:ded:т.е обменялся:))

Anyuta.
06.12.2010, 19:37
2010 Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/95296473/x_ca8b1eb5.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/95296473/x_945e1278.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:38
2010 Cosmopolitan
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_9b9d8d6b.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_d4b2a07b.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:40
Эшли Грин в фотосессии Ecko Red
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_7f45b8cc.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_0aae0fd2.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_e3a241e7.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_aec70b86.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_708eb897.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/112724029/x_5c73a1ce.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:42
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/99391930/x_337fd11a.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:43
02.11 - Келлан собрался в Батон Руж
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/106634436/x_3358d03e.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/106634436/x_96844ab4.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:44
04.12 - Кэм Жиганде в аэропорту Токио
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/64785000/x_5f24aa63.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/64785000/x_67e5c969.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u23521964/64785000/x_9eef7ef6.jpg:)):)):)):)):))

Anyuta.
06.12.2010, 19:46
http://cs10743.vkontakte.ru/u96189136/112780497/x_4da91b80.jpg

Anyuta.
06.12.2010, 19:47
MTV: 12 лучших цитат из комментариев Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на DVD «Затмение».

MTV выбрали 12 цитат, которые, по их мнению, были лучшими в комментариях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на DVD "Затмение".

Сцена: Ксавьер становится вампиром.
Роб: Ксавьер сделал бы прекрасный гамбурег… А тут он просто распластался под дождём.
Кристен: Ну, это так грубо.
Роб: Хорошо, как нам быть серьёзными, говоря об этом?

Сцена: Первый поцелуй на поляне.
Роб: В фильме так много поцелуев. Я замечал, что после того, как я смотрел, то через некоторое время мне становилось немного неловко.

Сцена: Белла садится в свой грузовик. Эдвард ждёт её там.
Белла (в фильме): «Ты напугал меня».
Роб (в комментариях): Я старался. (Тихим голосом) Я думал, тебе понравится это. (Понизив голос). Я Бэтмен.

Сцена: Белла отправляется в Ла-Пуш [сцена на парковке].
Кристен: У неё должна быть возможность иметь и другие отношения.
Роб (разгневанный): Почему? Нет, у неё не должно быть возможности иметь другие отношения! Если бы я когда-нибудь увидел свою девушку, разгуливающую с компанией таких парней в коротких майках, накаченных и с такими загорелыми сосками и такими татуировками…
Кристен: Эдвард немного более зрелый, чем ты.
Роб: Зрелый?
Кристен: Ага.
Роб: Неа.
Кристен: Он может справиться с этим.

Сцена: Бу Бу Стюарт появляется на экране.
Роб (голосом Мишки Йоги ): Привет, Бу Бу!

Сцена: Съёмки на озере [Белла у мамы во Флориде].
Роб: Ты когда-нибудь пробовала на дне бассейна открыть глаза и посмотреть наверх?
Кристен: Ага…
Роб: Это очень жутко.
Кристен: Я думаю, что это на самом деле классно.
Роб (тихонько напевая): Ду-ду-дуууу.

Сцена: «Я не помню!»
Роб: Смотри, твой парик хорошо здесь выглядит.
Кристен: Ничего хорошего.
Роб: Выглядит как волосы Энн Хэтэуэй.

Сцена: Карлайл рассказывает о борьбе с новорожденными вампирами.
Роб: Питер использует свой парик, как миску для хлопьев…
Сцена: Палатка.
Роб: Боже, он такой наглый. Мне на самом деле не нравится Джейкоб. Посмотри на него и его татуировку. Фу.
Кристен: Смотри, как он прижимает её.
Роб: Выглядит, будто он вскармливает тебя грудью.

Сцена: Битва.
Роб: Это сиквел, Келлан и волк. В следующем фильме это будут просто волшебные отношения.

Сцена: Эдвард укусом отрывает Виктории голову.
Роб: Давай, съешь её! Ммм, вкусно. Ириски.

Сцена: Поляна, часть два.
Роб: Господи, что порой случается с Эдвардом?
Кристен: Имеет ли это значение?
Роб: Это не имеет значения.

Anyuta.
06.12.2010, 19:48
Eonline: Если бы режиссер «Затмения» снимал «Рассвет».

К этому моменту можно с уверенностью сказать, что вы уже видели фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Эдварда и Беллы целующимися на пляже.

Мы можем только догадываться, чем бы они занимались на пляже, если бы режиссера «Затмения» Дэвида Слэйда утвердили на пост режиссера «Рассета».

"Я, скорее всего, сбежал бы после всего этого”, – говорит Слэйд о более пикантных сценах экранизации финальной части сумеречной франшизы. «Я в этом плане вроде бы как девственник. Если бы пришлось снимать эту часть, то я бы, наверное, сделал все в стиле «за красной ширмой», – шутит он. «Но нет, эту задачу нужно будет решать Биллу Кондону».

Относительно «Затмения», Слэйд признался, что были разговоры о том, чтобы сделать этот фильм в формате 3D. Но они не зашли слишком далеко.

«Был разговор о переформатировании, но это была лишь пустая болтовня», – объясняет он. «Мне кажется, что очень сложно оправдать 3D-изменение фильма, который не снимали в формате 3D. Я верю также как и Джеймс Кэмерон и фанаты 3D, что нужно выпускать и снимать именно в таком формате. Если вы не пошли этим путем, не остается другого выхода кроме как пойти на компромисс».

По материалам сайта: http://cullens.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcullens.ru)