Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Fangtasian Angel
13.11.2010, 00:02
Эшли Грин отклонила предложение Playboy
Как сообщается, Эшли Грин отклонила предложение позировать для журнала Playboy. Девушка Джо Джонаса отказала журналу Хью Хефнера и его предложению в 75,000 долларов.
Несмотря на то, что фото обнаженной Эшли вовсю гуляют по онлайну, актриса отказалась обнажаться для Playboy. Спекуляции на тему, почему же Эшли отклонила предложение, уходят корнями к ее бойфренду, Джо Джонасу.
Ходят слухи, что мама Джонаса и так недовольна тем, что Джо ходит на свидание, с девушкой, которая старше его, да еще и необузданная. Если Эшли разденется для Playboy точка кипения Дэниз Джонас достигнет своего предела.
Джо Джонас известен как чистенький милый мальчик. Однако в последнее время его чистота и правильность куда-то испарились, если верить публикациям за последние несколько месяцев. Джо также известен, как разбиватель женских сердец. До этого он встречался с Деми Ловато, Тейлор Свифт и Камиллой Белль. Неужели Эшли станет следующей, чье сердце будет разбито?
Examiner: Сумеречные звезды попали в список “100 сексуальных мужчин” журнала People
Трое мужчин из Сумеречных фильмов – Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Келлан Латс – попали в список "100 сексуальных мужчин” журнала People.
Журнал People выберет "Самого Сексуального Мужчину” 17 ноября, и, конечно же, будет видео трансляция этого знаменательного события, чтобы увидеть тех, кто удостоился чести.
В прошлом году это был Джонни Депп (которого также выбрали и в 2003), но Роберт Паттинсон был включен в список в прошлом году, как кандидат на "Самого Сексуального Мужчину”. Вот 17 ноября и увидим победит ли он на этот раз. Учитывая его победу в опросах журнала Glamour в категории "Самый Сексуальный Мужчина в Мире”, у него вероятнее всего есть шанс.
ЧЕРТЁНОК
13.11.2010, 00:23
Мурашик, отдохни на все 200!!!
*Ashley*
13.11.2010, 00:53
всем приветы!!Ну вы и болтать!!!
Хочу ДВ!!!!Руки чешуться уже,а перевода еще неееет :(
Fangtasian Angel
13.11.2010, 00:56
всем приветы!!Ну вы и болтать!!!
Хочу ДВ!!!!Руки чешуться уже,а перевода еще неееет :(
а я только что посмотрела с сабами....пиииииинцееет просто:010:
*Ashley*
13.11.2010, 00:59
Я с сабами не могу,пока читаю картинку не смотрю.Посмотрела промо к 10 серии.чем дальше тем круче!
Мурашка! еще раз желаю отдохнуть ;)
тут за ним девочки присмотрят:073:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l3x6rzY51z1qbvj01o1_500.jpg
Викуся!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l99n7lYRki1qaujrpo1_500.png
Девочки, прощеваюсь с вами на полторы недельки. Не теряйте меня!
хорошего отдыха тебе!:flower::flower::flower:
совсем пинцет? придется идти с сабами смотреть:))
*Ashley*
13.11.2010, 01:31
хорошего отдыха тебе!:flower::flower::flower:
Кубик появился на кинодоме!!!:080::080::080:ушла смотреть!
Fangtasian Angel
13.11.2010, 01:32
да потерпи, Кубики уже переводят, недолго осталось
уже перевели видимо :))
а я перевод кубиков только НК смотрю...привычка,шоб ее
так что мне либо Лост либо сабы
*Ashley*
13.11.2010, 02:17
Посмотрела!Деймон меня убил просто!Конец жесть!!
*Ослепленная*
13.11.2010, 11:15
Девы, ну подождите же с обсуждениями!!! Мне еще не посмотреть, Леха не дает. Только днем, когда спать его уложу, если с ним не засну:))
И конечно, всем доброго утра!!!
Пеппероня Апотамкина
13.11.2010, 11:45
:004: а я ж не ручОнками:073::019:
не в моём вкусе как-то...я, конечно маньячкО, но он - исключение:065:
я и не уговариваю:))
да я собственно хотела акциями Райли махнуться:008: :008: раз уж тут на него очередь:)) на частичку Джейка естессно:fifa: но думаю Пеппи не согласится:))
:010::010::010::010::010:
Не, канешна хозяин-барин. Но думаю Маха должна согласиться. Правда потреплет тебе немножко нервы, для интриги :065::065::065:
нифига, его даже на прокат не даю:ded:
ага,Аня правильно выразилась
а я чей-то не поняла, если Кэтрин тоже двойник, то кто и где, прости Господи , оригинал? :))
а чего Дей то? молодчинка, шо ж ему до старости страдать? тем более что он не стареет:065: кароч серия мне понра:019:
*Ослепленная*
13.11.2010, 12:49
Да ладно заливать-то, а кто Джейка со всей стаей давал на прокат в день свадьбы и в свой день рождения? Или мы в день рождения сами взяли? Не помню:016::016: :065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
13.11.2010, 12:52
Да ладно заливать-то, а кто Джейка со всей стаей давал на прокат в день свадьбы и в свой день рождения? Или мы в день рождения сами взяли? Не помню:016::016: :065::065::065:
на свадьбу давала, на ДР самис сперли:015:
*Ослепленная*
13.11.2010, 12:59
на свадьбу давала, на ДР сами ссперли:015:
Машунь, а мы так классно твою днюху отметили :0076::0076::0076::))
Пеппероня Апотамкина
13.11.2010, 13:01
засранки, пользовались тем, что я без интернета сидела неделю, потом как прочитала :010::))
Inessita
13.11.2010, 13:04
сами-сами :support: Мы с Алюшкой Джейкоба урвали :love::love::love:
Inessita
13.11.2010, 13:05
засранки, пользовались тем, что я без интернета сидела неделю, потом как прочитала :010::))
ну ниче ведь, обошлось все, все в целости и сохранности к тебе вернулись :073::fifa::017:
Пеппероня Апотамкина
13.11.2010, 13:06
ну ниче ведь, обошлось все, все в целости и сохранности к тебе вернулись :073::fifa::017:
ну не знаю, знаю, голодный, злой, оборванный и потрепанный весь был:065:
*Ослепленная*
13.11.2010, 13:17
Машуля,а ведь я тебя нежно люблю:love::love::love:
ну не знаю, знаю, голодный, злой, оборванный и потрепанный весь был:065:
:0005::0005::0005:
Fangtasian Angel
13.11.2010, 13:21
:support:
на Кровушке тоже народ возмущается:))
ага,Аня правильно выразилась
а я чей-то не поняла, если Кэтрин тоже двойник, то кто и где, прости Господи , оригинал? :))
а чего Дей то? молодчинка, шо ж ему до старости страдать? тем более что он не стареет:065: кароч серия мне понра:019:
вот и народ тоже задумался, где же оригинал:065:
и про Дея я согласна, Ленка его не любит...пока, не монахом же ему сидеть:))
Fangtasian Angel
13.11.2010, 13:34
Обзор Твиттера: Журнал Scene пишет о предстоящих «сумеречных» интервью
«Только что пришло подтверждение, что мы будем делать фотосессию для обложки и детальное интервью с одним из Калленов. Пока не можем сказать, кто это ;)»
«Для тех, кому интересно как (прим.пер. – умудрились заполучить кого-то из Калленов), наш офис находится на одном участке вместе со съемочной площадкой «Сумерек», а еще у нас есть друзья в Лос Анджелесе.»
«Для тех, кто интересуется, наш офис расположен в крепости под названием Raleigh Studios в Батон Руж, повсюду охрана. Никаких визитов :(»
«Некоторые пробовали подъехать к студии и сделать фото, но теперь шерифы перекрыли улицы вокруг студии.»
«В любом случае, снаружи студии ничего не видно. Вам нужно быть внутри, там, где сейчас находится журнал Scene…хахаха»
«В Scene Weekly мы затронем много вещей, касающихся «Сумерек».»
«И помогите нам назвать бар в отеле Hotel le Marais! Там мы будем проводить интервью с актерами!»
Милый момент Робстен: «Кристен шутя укусила Роба за руку»
Из рассказа одной из статисток о съемках «Рассвета» в Лапа:
«Во время перерывов в съемках Крис снимала туфли на каблуках, переобувалась в кеды различных цветов (красные, фиолетовые, желтые…) и прогуливалась по улице. Однажды, совершая прогулку, она чуть не упала и вцепилась в Роба. Кстати, о Робе, они все время держались за руки, и даже после слов «Снято!». Роб обнимал Крис за талию, а она так и прижималась к нему... Однажды Крис даже шутя укусила Роба за руку. Она частенько хваталась рукой за его рубашку (подобное мы неоднократно видели во время премьеры «Затмения» в ЛА). Под конец съемок рубашка была полностью измята! Они были очень нежны друг с другом, улыбались и шутили. Видеть, как они целуются, прямо передо мной, даже если этого требует сценарий, - было просто потрясающе! Во время некоторых поцелуев Роб иногда «невзначай» клал руку Крис на попу.»
Twitter: Девушка из бразильской массовки рассказывает о своих впечатлениях от съемок «Рассвета»
Заранее прошу прощения за мой ужасный английский. Итак, я была одной из счастливчиков, попавших в массовку для съемок «Рассвета». Во время съемок мне нужно было танцевать, это было весьма веселым времяпрепровождением, но очень жарким. К тому же я просто не могла заставить себя перестать глазеть на РобСтен. Они очень красивые, и Роберт, не смотря на то, что на нем была уйма грима (дабы больше походить на Эдварда) даже (под штукатуркой) был прекрасен. Кристен же была похожа на красивую белоснежную куколку, она очаровательная и миленькая. Роберт и Кристен явно пара, они влюблены друг в друга и это очень заметно. То, как они постоянно касаются друг друга, то, как он смотрит на нее- таааак мило. Он ее безумно любит и это видно по тому, какие он ей дарит улыбки. Они очень хорошие люди. Еще, исходя из моих наблюдений, Кристен очень умная, она даже помогала режиссеру, делилась с ним своими идеями. Теперь я знаю, почему Роберт так сильно любит эту девушку. Она невероятно красивая, умная и милая. Мне кажется, для него она принцесса. Пожалуйста, будьте любезными по отношению к этим людям. Спасибо, что потратили время на прочтение моей писанины.
Ох, еще одно. Нам нельзя было разговаривать с актерами или брать у них автографы, но все же, иногда, когда Роберт или Кристен смотрели в нашем направлении, мы им махали рукой. На подобный жест Кристен обычно очень мягко, с улыбкой на лице, говорила «привет», после чего опускала глаза. Она очень милая и скромная, и иногда немного боится, когда вокруг много криков. И да, она действительно неоднократно хватала и жмякала в руках рубашку Роберта. Ему это было тоже явно по душе, ибо каждый раз, когда она проделывала что-то подобное, он начинал улыбаться. Во время перерывов Роберт шел курить, она подходила к нему и они вместе делили сигарету. Знаю, многие люди считают курение чем-то отвратительным, но я тоже курю. Хэхэ. Он кажется очень большим рядом с ней, даже, когда она на каблуках. И Кристен довольно высокая, не то, чтобы высочезная, просто со стороны она кажется такой маленькой из-за того, что она очень худенькая. Хотя? худорба худорбой, но вот попка у нее что надо, у Кристен бразильская попка. Мужчины в Бразилии не очень –то много внимания уделяют верней части женского тела, для них более важно, что у девушек пониже. В общем, Кристен, очень-очень красивая, и у нее кукольно идеальная кожа.
Изначально Роберт и Кристен мне понравились из-за «Сумерек», но сейчас, после того, как я встретила их в живую, после того, как я собственными глазами увидела, какие они хорошие и милые люди, я полюбила их на много больше.
Пока.
Fangtasian Angel
13.11.2010, 13:37
Etonline: Эшли Грин: Сниматься в “Сумерках” все равно, что вернуться в старшие классы
ETonline эксклюзивно поговорил с Эшли Грин о фильме "Сумерки Сага: Рассвет, Часть 1” и о ее туре с бойфрендом Джо Джонасом!
Экранная Элис Каллен рассказал нам, что вероятнее всего начнет сниматься с сценах Рассвета в начале декабря, она уже примерила образ и начала усиленные тренировки для горячо оюидаемого фильма, который выйдет в кинотеатрах 18 ноября, 2011 года (а Вторая часть 16 ноября, 1012).
"Это будет невероятно. Нам так комфортно друг с другом это как в старших классах”, говорит Эшли о работе с вампирами и оборотнями – ее коллегами. "Мы уходим на каникулы, а затем возвращаемся обратно к своим друзьям, поэтому я так волнуюсь”.
Но гудят не только фанаты Эшли. 23-летняя красавица недавно присоединилась к туру своего парня Джо Джонаса и его группе Jonas Brothers.
"Я постоянно переезжаю из города в город. Это часть моей работы, и мне нравиться путешествовать и смотреть мир, я наслаждаюсь своей жизнью в полной мере”, говорит она.
Хотите еще одну новость? Эшли стала новым представителем красивого и модного бренда "mark".
"У них очень широкие возможности для молодых женщин, которые на самом деле могут оставить свой след в мире…Я действительно была признательна за их программу 'm.powerment by mark', которая направлена на прекращение надругательств и насилия”.
Никки Рид обновляет блог и начинает съёмки в новом фильме
Никки Рид получила роль в фильме «Downers Groove» (название городка в штате Иллинойс, Америка). Кроме того она обновила свою веб- страницу и объявила, что Группа «Hanson» её настоящая любовь.
«Вот как всё случилось. Около пяти месяцев назад я бродила по нету и наткнулась на видео клип новой песни группы «Hanson» «Thinking ‘Bout Somethin’» (прим.: разве это не странно, что так мало слов и так много аббревиатур?). Я была буквально сражена. Я смотрела видео десять раз подряд. И дело вовсе не в их очевидном таланте (т.е. их голосах, текстах песен и умении обращаться с музыкальными инструментами), а в тонких деталях, которые замечаешь по ходу видео и которые раскрывают их чувство юмора, что и делает их единственными в своём роде. Их несокрушимая преданность позитивной музыке является доказательством непоколебимости. Это стало открытием для меня, что молодые, талантливые музыканты показывают страсть к своей профессии таким позитивным способом. Они оставляют впечатление, что не нужно быть измученным, чтобы создавать хорошее исскуство в мире, где происходит столько плохого».
Никки встречается с группой на эти выходные.
Мы знаем, что многим нравится группа «Hanson». Как вы считаете, могут ли они стать группой, которая напишет саундтрек к « Рассвету»?
HollywoodLife: Часке Спенсер, оборотень из «Ломая Рассвет» делится советами, как достичь отличной физической формы
А ты хочешь, чтоб твой парень выглядел так же, как воинственные оборотни?
Часке подскажет тебе, как этого добиться.
Часке Спенсер - 35 летний актер, который играет альфа-оборотня в Сумеречной саге. Он буквально является лидером стаи оборотней. И он знает, как сделать шестерых членов стаи такими горячими, какими вы их увидите в «Ломая Рассвет».
Представитель HollywoodLife.com встретился со звездой 8 Ноября во время запуска книги «The Promise Effect» в Chelsea Room, в Нью Йорке. Он выболтал все секреты достижения сумеречно-горячей физической формы.
Вот что делал Часке, чтобы достичь «Сумеречной» физической формы:
• Найти тренера. «Я нашел тренера в Crunch (прим.пер. - сеть фитнесс-центров в США) и мы работали с ним несколько месяцев»
• Наберите вес, если вам нужно добавить мышечной массы. «До Новолуния мой вес составлял 170 фунтов (прим.пер. - 77 кг). А сейчас я вешу 205 фунтов (прим.пер. - почти 93 кг)! Я прошел небольшую фазу упитанности и это было клево, ведь все что я делал – это ел и ел. Иногда я просто ел все, что мне попадалось под руку. »
• В день я пью от трех до четырех протеиновых шейка и никакого хлеба!»
• Ежьте маленькими порциями! Часке предлагает от 4 до 6 небольших приемов пищи в день.
• Заставьте ваши ноги работать! «Я пробегаю от 4 до 6 миль в день»
• Поднимайте железо и качайте пресс! «Мой тренер ставит две 45 фунтовые гири мне сейчас. Мы начинали с 12 повторов, а потом по уменьшению: 10, 8 раз»
• Один день в неделю разрешите себе смухлевать. «Один день в неделю я ем, что хочу: пиццу или бургер или что-то еще.»
Ну, теперь вперед! Теперь вы знаете, как эти сексуальные оборотни получили свои тела – так что вперед и с песней, поделитесь этой информацией со своим парнем, чтоб он тоже накачал себе мышцы.
Fangtasian Angel
13.11.2010, 13:44
Съемки на острове Эсме 12.11.10
http://s016.radikal.ru/i337/1011/93/05b4355600e4.jpg
http://i028.radikal.ru/1011/af/812fee135898.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1011/7e/79d82e87f2a9.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/e5/1f80d1ad84db.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1011/a1/d3947c68ec3b.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1011/59/606c344e150e.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1011/4b/3d46034881f6.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/7d/9c2b4dd93ee2.jpg
http://i019.radikal.ru/1011/07/5cbe15e9455c.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1011/5f/fd9ec995e9b4.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/cd/ee7fdd694bc2.jpg
а чего у них лица то такие несчастные?:065:
если у них и в Медовый месяц будет это страдальческое выражение лица я кого-нибудь покусаю:065:
Fangtasian Angel
13.11.2010, 14:14
если у них и в Медовый месяц будет это страдальческое выражение лица я кого-нибудь покусаю:065:
после свадьбы осознали, что этот попандос навечно:065::))
развод невозможен, только смерть:065:
Девочки всем привет:support::support::support:
:046:
и мысли Эдварда за кадром "может лучше съесть и дело с концом?":))
Ангел спс за новые кадры и новости:flower::flower::flower:
*Ослепленная*
13.11.2010, 14:37
Анюта :support::support::support:
Девочки, почитала ваше выбеленное, я в тихом шоке, куча предположений, скорее бы дрища спать уложить и узнать че в ДВ происходит.
ушла смотреть 9 серию.....:010:
привет Анюта:support:
Девочки, почитала ваше выбеленное, я в тихом шоке, куча предположений, скорее бы дрища спать уложить и узнать че в ДВ происходит.
привет привет:support::support::support:
я посмотрю и почитю что у нас здесь нового;)
ну и зачем :015: мы для чего белым писали? чтоб тебе впечатление не портить от просмотра
ну и зачем :015: мы для чего белым писали? чтоб тебе впечатление не портить от просмотра
оставьте:091:
Inessita
13.11.2010, 15:01
:support::support::support:Девочки, моя ссылка ежедневная!!!!:support::support::support:
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
:flower::flower::flower:Спасибо!:flower::flower::f lower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/140/2/969718003.jpg
*Ashley*
13.11.2010, 15:32
Всем привет!!
Ангел,а ты ж вроде ДВ читала?
Незнаю меня возмутило чтов конце 8 серии он так все высказал Елене и тут блин в следующей сразу такое!
Ну ведь Кэтрин не первая женщина в роду Петровых,заклятие ж давно наложено было.а еще я жутко расстроилась что теперь только 3 декабря серия!Ужас!А потом между 12 и 13(вроде) вообще огромный перерыв будет :(
Fangtasian Angel
13.11.2010, 15:37
Всем привет!!
Незнаю меня возмутило чтов конце 8 серии он так все высказал Елене и тут блин в следующей сразу такое!
Ну ведь Кэтрин не первая женщина в роду Петровых,заклятие ж давно наложено было.а еще я жутко расстроилась что теперь только 3 декабря серия!Ужас!А потом между 12 и 13(вроде) вообще огромный перерыв будет :(
читала и что?
Ленка же его не любит, что ему страдать теперь? он и Катьку любил-страдал, но не оставался монахом
*Ashley*
13.11.2010, 15:48
читала и что?
Ленка же его не любит, что ему страдать теперь? он и Катьку любил-страдал, но не оставался монахом
Да я спрашиваю к тому что мне сейчас читать нечего,а по отзывам книга вроде не очень.Стоит читать или нет?
Fangtasian Angel
13.11.2010, 15:49
Да я спрашиваю к тому что мне сейчас читать нечего,а по отзывам книга вроде не очень.Стоит читать или нет?
не, даже не стоит начинать, бред бредовый:065:
*Ashley*
13.11.2010, 16:00
не, даже не стоит начинать, бред бредовый:065:
Мерси!:100:Значит не буду.
Tvilling
13.11.2010, 16:12
Cегодня, после похода со спиногрызами в магазин с последующим приготовлением ланча, я осознала, почему Белла вышла замуж за Эдварда и так настаивала, чтобы ее превратили в вампира тоже:
Им больше никогда не надо будет ходить в магазин, готовить человеческую еду и мыть посуду!!!
:004::004::004::004::004::004::004:
Всем привет!!
не расстраивайся-это просто секс :))
ну она не просто из рода Петровых,она двойник:073: т.е. у них как минимум три одинаковые тетки в роду:))
наблюдается какой-то дефецит генетического материала:004:
Cегодня, после похода со спиногрызами в магазин с последующим приготовлением ланча, я осознала, почему Белла вышла замуж за Эдварда и так настаивала, чтобы ее превратили в вампира тоже:
Им больше никогда не надо будет ходить в магазин, готовить человеческую еду и мыть посуду!!!
:)) особенно последний пункт:065:
Fangtasian Angel
13.11.2010, 16:20
у них столько бабла, что могут нанять домработницу:065:
ну она не просто из рода Петровых,она двойник:073: т.е. у них как минимум три одинаковые тетки в роду:))
:046::046::046:
*Ashley*
13.11.2010, 16:20
Я не расстраиваюсь:004:Все мужики одинаковые!:))
Tvilling
13.11.2010, 16:23
у них столько бабла, что могут нанять домработницу
Ну, у меня такого бабла нет. Хачу в вампиры :073:
Inessita
13.11.2010, 17:01
а еще им не нужно мыть унитазы :065:
:support::support::support:Девочки, моя ссылка ежедневная:support::support::support:
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
:flower::flower::flower:Спасибо!:flower::flower::f lower:голосую:fifa:;)
ваще ничем нельзя:ded:...мои и точка:015:
к ним тоже очередь?:))викинг еще мой любимчик:ded::019::love:
Так как я решила опробовать иностранных девственников и взрослых вампиров, мне следовательно нужно знать иностранный язык, поэтому грызу гранит науки и учу инглишь!!!!:)
молодца:flower:
*Ослепленная*
13.11.2010, 17:03
Я же жутко любопытная :008:
Посмотрела, теперь до 3 декабря мучицО
:046::046::046::046::046::046:
Мурашик, отдохни на все 200!!!присоединяюсь!!!!:support::support::support:
а я только что посмотрела с сабами....пиииииинцееет просто:010:точна:065::065::065:
развод невозможен, только смерть:065::023::023::023::023::023:
Всем привет!!
Ну ведь Кэтрин не первая женщина в роду Петровых,заклятие ж давно наложено было.а еще я жутко расстроилась что теперь только 3 декабря серия!Ужас!А потом между 12 и 13(вроде) вообще огромный перерыв будет :(а любовь и секс вещи разные:)):)):)):ded:я вот теперь после мужа никого не люблю......даже страшно......только использую в своих целях.....и это ужасно:008:
читала и что?
Ленка же его не любит, что ему страдать теперь? он и Катьку любил-страдал, но не оставался монахомвот имеенно
Ну, у меня такого бабла нет. Хачу в вампиры :073:
я тоже давно хочу:065::065::065:но.............
:010::010::010::010::010:
злая ты..жадная:))
день свадьбы в объятьях Джейкоба, плавно перетек в ДР:))
:065:
:073:
:046::046::046:
вот, больше неповадно будет пропадать на неделю:065:
Tvilling
13.11.2010, 17:10
Прошу прощения за занудство. Кайф никому ломать не хочу :), но всё же.
а еще им не нужно мыть унитазы :065:
Вот насчет этого я не очень уверена. Даже продукты переработки жидкого питания (например, при ГВ) должны как-то выводиться из организЬмы. Тут даже лишние две пары хромосом не помогут.
Та же мочеполовая система - если, как выяснили опытным путем, половая часть функционирует, то что делает, пардон, мочевая? Хотя вариант à la Св. Дух тоже отрицать невозможно.
Задумалсо...
*записала: С Лавашиком в кино рядом не садиться*
:046::046::001:
:080::080::love:
Магазины пофих- можно мужа со списком в гипер отправить. Посуду моет посудомойка, а вот с готовкой это да:010::005::010: :065:
я вот теперь после мужа никого не люблю......даже страшно......только использую в своих целях.....и это ужасно:008:
и это правильно:ded:
Кто двойник Кетрин кроме Елены?
очевидно какой то вампир из ее семьи.....
и девочка которая родилась у Кетрин, наверное должна быть история и про нее.
Аня в книгах этого нет?
*
и это правильно:ded:
Викусик привет:love::love::love:
как в садик ходите?
у нас в садике очередной ремонт:065:в сентябре окна меняли, сейчас полы.....
Аня в книгах этого нет?
да не,мож и не вампир,наложила проклятие и померла
а ее прапрапра......праправнучки мучаются теперь:065:
ты что Викусь,разве я могу укусить старейшего вампира:001:
я кого-нть постороннего, из зала, кто мне мешать смотреть будет...ну или просто не понравится:073:
к вопросу о радости на лицах
я хоть Беллку и люблю,но повеселило
http://s016.radikal.ru/i336/1011/07/6807aed98528.jpg (http://www.radikal.ru)
да не,мож и не вампир,наложила проклятие и померла
а ее прапрапра......праправнучки мучаются теперь:065:
:073:
Ведьма?:010::065:неа думаю вампир
http://s016.radikal.ru/i336/1011/07/6807aed98528.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то такое было про *сушит зубы* :))
*Ashley*
13.11.2010, 19:14
Эмоции Белки это конечно нечто!! :))
Inessita
13.11.2010, 21:21
голосую:fifa:;)
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Задумалсо...
:065:
:046::046:
помню про Стивена Сигала такой же прикл был :))
Завидуйте мне все!!! ОН - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и всего на 2 недели :love::love::love:
http://cs10295.vkontakte.ru/u13954129/103420972/x_a0b79b96.jpg
http://cs971.vkontakte.ru/u14584473/103420972/x_ac3fd7c2.jpg
http://cs9637.vkontakte.ru/u70079144/103420972/x_abaabc73.jpg
http://cs4164.vkontakte.ru/u20568810/96160568/x_9e985be1.jpg
Inessita
13.11.2010, 21:26
:))
http://cs10426.vkontakte.ru/u44623512/103420972/x_bb3a9618.jpg
:love::love::love:
http://cs11118.vkontakte.ru/u37188360/103420972/x_d825fce8.jpg
http://cs10716.vkontakte.ru/u46234100/103420972/x_e70f4fe5.jpg
*Ослепленная*
13.11.2010, 21:31
Завидуйте мне все!!! ОН - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и всего на 2 недели :love::love::love:
http://cs10295.vkontakte.ru/u13954129/103420972/x_a0b79b96.jpg
Ну и чему тут завидовать???:004:
Inessita
13.11.2010, 21:32
Ну и чему тут завидовать???:004:
Ты что, не видишь? Он совершенен :010::010::010::065::073:
*Ослепленная*
13.11.2010, 21:35
Я вот ХУ немножко завидую ;)
http://s012.radikal.ru/i321/1011/66/5d66d8d54310.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i304/1011/02/117d419f4639.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i211/1011/3f/b936bffad685.jpg (http://www.radikal.ru)http://i011.radikal.ru/1011/5e/8a45e207d8a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Tvilling
13.11.2010, 21:44
Магазины пофих- можно мужа со списком в гипер отправить. Ага, щазз
картина маслом майонезом кровью нет, лучше майонезом кровищщей:
У местного Волмарта разворачивается хорошо известный нам серебристый "Вольво", туда быстрее скорости звука перемещается Эдвард :love:, набивает тележку, очаровывает кассирш, которые пропускаю его без очереди, и несется к Беллочке быстро-быстро, чтобы замороженные продукты не разморозились :))
Посуду моет посудомойка, Ага. А споры из-за того, кто будет посуду туда загружать и выгружать?
Нет уж.
Вот насчет этого я не очень уверена. Даже продукты переработки жидкого питания (например, при ГВ) должны как-то выводиться из организЬмы. Тут даже лишние две пары хромосом не помогут.
Та же мочеполовая система - если, как выяснили опытным путем, половая часть функционирует, то что делает, пардон, мочевая? Хотя вариант à la Св. Дух тоже отрицать невозможно.
Задумалсо...
нет, давайте все же будем идеализировать - туалеты тоже чистые:ded::))
Викусик привет:love::love::love:
как в садик ходите?
ходим, да фиХня какая-то..
а с кем у тебя ребенок?
ты что Викусь,разве я могу укусить старейшего вампира:001:
я кого-нть постороннего, из зала, кто мне мешать смотреть будет...ну или просто не понравится:073:
:046::046::046::046: :046:
насмешила, я не за это переживаю..я думаю как бы в этот раз того кто комментировать будет не пришибить нечайно...в тот раз Чертенок пострадала:065::073::065:
нет, не вижу:004::004::004:..странный Вы сериал смотрите глаз положить не на кого:fifa:
ЧЕРТЁНОК
13.11.2010, 22:11
Я вот ХУ немножко завидую ;)[/URL]
Готова ловить тапки в свой адрес:
"Моя новая любовь Джексон"
Да простит меня Викуся и Киса, но что-то Робик как-то стал проигрывать на фоне Джекса!
Вот объявится Учитель, буду клянчить кусочек!!!!:091::091::091:
Всем привет красотули!!!!
ЧЕРТЁНОК
13.11.2010, 22:13
:046::046::046::046: :046:
насмешила, я не за это переживаю..я думаю как бы в этот раз того кто комментировать будет не пришибить нечайно...в тот раз Чертенок пострадала:065::073::065:a:
Освежите пожалуйста память, ибо загул стирает память напрочь:))
Fangtasian Angel
13.11.2010, 22:34
викинг еще мой любимчик:ded::019::love:
мой, твой и Алюши, но вы как-то редко появляетесь и плохо восхищаетесь:065:
Задумалсо...
иди учи матчасть, т.е. читай первый-второй топы, там про это были объяснения самой Майер:ded:
Аня в книгах этого нет?
в книгах ваще такого нет, там есть просто Клаус древний вампир, и ои там всей деревней с ним боролись
отпад:046::065:
в каком месте?:073:
ходим, да фиХня какая-то..
а с кем у тебя ребенок?
:fifa:
почему фигня?
деть с бабушкой:)
Inessita
13.11.2010, 22:53
нет, не вижу:004::004::004:..странный Вы сериал смотрите глаз положить не на кого:fifa:
и не надо ни на кого ничего ложить :073:
в каком месте?:073:
все тебе расскажи, все покажи, дай попробовать :073:
Да простит меня Викуся и Киса, но что-то Робик как-то стал проигрывать на фоне Джекса!
Всем привет красотули!!!!о боже:017::017::017::017::017::017::017:
в книгах ваще такого нет, там есть просто Клаус древний вампир, и ои там всей деревней с ним боролись
?:073:
понятно:)):)):)):))
я иго очень лю..... и восхищаюсь мысленно:008::love::love::love:
выложи красавца:091::019:
ПРИВЕТ, ПАЛАТКА! :support:
Восхищаемся, еще как. :073: Но т.к. мы не главные акционеры, то чинно передали его под твою опеку. В распоряжение активами. :073: А сами так... иногда попользоваться берем. Типа дивиденты. :008:
у нас все время что-то делают-меняют. :))
ПРИВЕТ, ПАЛАТКА! :support:
Восхищаемся, еще как. :073: Но т.к. мы не главные акционеры, то чинно передали его под твою опеку. В распоряжение активами. :073: А сами так... иногда попользоваться берем. Типа дивиденты. :008:
у нас все время что-то делают-меняют. :))
привет:love::love::love:
да знаешь это не плохо в целом)))) новый ремонт-стеклопакеты.....
Tvilling
13.11.2010, 23:05
иди учи матчасть, т.е. читай первый-второй топы, там про это были объяснения самой Майер:ded:
О! с удовольствием! Хде?
Fangtasian Angel
13.11.2010, 23:06
все тебе расскажи, все покажи, дай попробовать :073:
нееее, пробовать не надо, просто интересно, я оч люзнательная особа:017:
я иго очень лю..... и восхищаюсь мысленно:008::love::love::love:
выложи красавца:091::019:
ну ладно-ладно...:)
:019::love:
http://s52.radikal.ru/i138/1011/42/aaa9c48eba6a.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/36/b6a49d9590e4.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1011/99/6f85e4e45f63.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1011/02/f7bf5dc90caa.jpg
:080::080::080::love:
На Затмении ты седела передо мной, и когда начла комментировать и похихикивать я тебя:015: по голове..дальше стояла тишина.
Нуц кроме конечно замечания Маши на весь зал :Я ЕГО (ДЖЕЙКОБА) ПРОСТО ОБОЖАЮ:091::091:
почему фигня?
деть с бабушкой:)
да не нра ему там: скучно и неинтересно.
Он мне так и сказал - я там все умею, пошли в школу:065::073:
Котенок из Сумерек
13.11.2010, 23:11
Не правда:)):)) Робик лучше:support::support:
Привет девочки, я чего то запропала:))
Fangtasian Angel
13.11.2010, 23:12
http://i046.radikal.ru/1011/97/5b284c57ec79.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1011/a7/723b56de7e0c.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1011/34/4df613fccf53.jpg
Котенок из Сумерек
13.11.2010, 23:14
Съемки на острове Эсме 12.11.10
http://s016.radikal.ru/i337/1011/93/05b4355600e4.jpg
http://i019.radikal.ru/1011/07/5cbe15e9455c.jpg
Он в фильме будет блестеть в шортах?:019:
:)):)):))
ЧЕРТЁНОК
13.11.2010, 23:17
Мдяяяяяяяяяяяя
Мне б столько замазки и визажиста такого же, я б тоже блеснула!!!!
Викуся, освежила:))) В следущий раз я сяду сзади :)
Пеппероня Апотамкина
13.11.2010, 23:20
как по голове шЫколадкой от Викуси получила?:001::)):)):)):))
Нуц кроме конечно замечания Маши на весь зал :Я ЕГО (ДЖЕЙКОБА) ПРОСТО ОБОЖАЮ
:)):)):)) что правда то правда, я же не виновата, што тишина в зале была в той момент:065:
злая ты..жадная:))
вот, больше неповадно будет пропадать на неделю:065:
ладно-ладно....весна придет...........:065::)):)):)):)):))
Котенок из Сумерек
Райка, ты и без замазки:019::019::010::010::010:
Fangtasian Angel
Hollywood Life: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт закончили снимать сцены медового месяца для фильма Рассвет и покинут Бразилию завтра!
13 ноября это последний день, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пробудут в роскошном особняке у водной кромки, где проходили съемки целую неделю.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт говорят прощай Бразилии! Влюбленные пробыли в Paraty, Бразилия, всю неделю, чтобы отснять сцены медового месяца на острове Эсме. HollywoodLife.com поговорил с источником, который близок к производству фильма, который заявил, что продюсеры арендовали дом на 22 дня в конце октября, но Роб и Крис покидают тропический рай только 13 ноября.
"Просто у продюсеров ушло 10 дней на то, чтобы переделать обстановку дома, как это нужно для фильма”, говорит наш источник. "Они потратили 5 дней на съемки сцен, а теперь им предстоит потрать еще 5 дней, чтобы изменить дом в первоначальное состояние”.
Несколько фанатов написали в Твиттере 9 ноября, что Роб и Крис снялись в таких ожидаемых сценах, в которых Белла наконец-то теряет девственность с Эдвардом.
Теперь мы знаем, что Роб и Крис покидают Бразилию и направляются прямиком в Батон-Руж, Луизиана, чтобы продолжить снимать сцены для Рассвета. Наш источник сказал, что Роб и Кристен "остановятся в Луизиане” прежде чем вернуться в свое частное любовное гнездышко.
Examiner: Последний день съёмок "Рассвета" в Бразилии
Сегодня последний съёмочный день "Рассвета" в Бразилии. Но съёмки в Парати были наверняка особенными. По сообщениям сайта Globo.com, который, к слову, располагает и фотографиями со съёмочной площадки, "перед сценой поцелуя, снималась сцена игры в шахматы между Бэллой и Эдвардом. Несмотря на дождь, который прошел в пятницу, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были одеты в шорты."
Шахматы? Определенно дань обложке книги. Можно надеяться, что потом нас будет ожидать увлекательная шахматная партия между Элис и Эдвардом…
Из других источников:
"В конце октября продюсеры арендовали дом на 22 дня. Но Роб и Кристен покидают тропический рай на вертолете 13 ноября."
"Съёмочной команде понадобилось 10 дней, чтобы изменить обстановку в доме на подходящую для фильма… Затем было 5 дней съёмок, а теперь им придётся потратить ещё 5 дней, чтобы вернуть все на свои места."
Сержио Са Лейтау также высказался по этому поводу: "Съёмки "Рассвета" в Парати проходят в нормальном режиме! Завтра последний съёмочный день! Спасибо всем, кто помогал с организацией. Вива Рио!"
Тем временем, идет подготовка к съёмкам в Батон Руж. Согласно "Scene Today", "какие-то люди проезжали ЗА ПРЕДЕЛАМИ студии и делали снимки, но теперь полиция перекрыла улицы вблизи студии. Сейчас там ничего нельзя увидеть."
Эшли Грин рассказала, что приступит к съёмкам лишь в декабре, но ожидается, что уже на следующей неделе съёмки возобновятся уже в Луизиане.
Twitter: Рассказ фанатки о том, как Роб и Кристен покидали "Copacabana Palace"
В 9 часов утра я и Каролина прибыли к "Copacabana Palace" и пробыли там целый день. Было жарко, хотелось есть и пить, мы очень надеялись увидеть РобСтен в окне, но никто так и не появился… Так продолжалось, пока группка фанатов не сказала нам, что они выйдут через чёрный вход. Я со своими подругами Кэрол и Клэр встретила девушку-бразильянку Джованну, и нам пришлось прождать примерно 2 часа, пока не появилась машина РобСтен.
Когда мы увидели их, меня переполнили эмоции, я успела лишь взглянуть на Кэрол. Кристен улыбнулась, она вообще очень красивая и светленькая (имеется в виду кожа – прим. пер.) . Когда все начали кричать и подались вперед к машине, я отошла назад и посмотрела на Кэрол – она рыдала, как ненормальная. Тогда я побежала за машиной, стараясь, чтобы Кэрол меня не догнала. Я никогда так много не бегала, но было прикольно… Мы все разбежались в разные стороны и потеряли друг друга, но когда встретились, обнялись и стали рыдать уже втроем.
После того, как исполнилась наша мечта увидеть РобСтен вблизи, мы пошли к маме Клэр, и, после долгих уговоров, мы убедили её отвезти нас в пещеру. Когда мы приехали, там уже никого не было, и наш информатор Эндрю прислал сообщение, что они снимают в Глория Марина. Я и Кэрол отправились туда одни. Оказалось, что Паула (понятия не имею, кто это – прим. пер.) - просто прелесть, она сфотографировалась с нами обеими. Но, к сожалению, мы не могли там долго оставаться, и поэтому, думаю, многое упустили, но уже просто сидеть и ждать возможности увидеть РобСтен было счастьем!
Даже не сфотографировавшись с ними и не взяв автограф, мы счастливы! Мы были так близко от них, мы увидели наших кумиров и это уже прекрасно. Этот день мы запомним на всю жизнь!
*Ослепленная*
13.11.2010, 23:41
Девочки, я ушла спать, всем до завтра ;)
Inessita
13.11.2010, 23:44
нееее, пробовать не надо, просто интересно, я оч люзнательная особа:017:
Пусть для тебя это останется тайной :004:
На Затмении ты седела передо мной, и когда начла комментировать и похихикивать я тебя:015: по голове..дальше стояла тишина.
Нуц кроме конечно замечания Маши на весь зал :Я ЕГО (ДЖЕЙКОБА) ПРОСТО ОБОЖАЮ:091::091:
Простите, о великая старейшина :091::091::091: Но позвольте поинтересоваться - это что ж вы там с ней делали, если она поседела???????????:065:
Fangtasian Angel
13.11.2010, 23:52
О! с удовольствием! Хде?
сказала же, первый-второй топы, ссылки есть в первом посте этого:)
Девочки, я ушла спать, всем до завтра ;)
споки:)
Пусть для тебя это останется тайной :004:
фыр...так и знала, что всё выдумки:065:
девочки я ушла пить самбуку :))
всем до завтра
Fangtasian Angel
13.11.2010, 23:55
Келлан Латс около спортзала в ЛА (11.11.10г)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/ba/b039887a2d23.jpg
http://i077.radikal.ru/1011/ee/a404fbd764a2.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1011/82/67f053b081a0.jpghttp://s007.radikal.ru/i301/1011/9a/20d621991f21.jpg
Келлан на утренней пробежке
http://s59.radikal.ru/i166/1011/c5/fc74f56f6bc3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1011/87/1d734f29efa7.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1011/4c/a53e32b52d27.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1011/62/6bc4d57d2d2a.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1011/b5/65421f22599a.jpg
Келлан после спортзала (12.11)
http://s44.radikal.ru/i105/1011/69/1fbe067fe2c7.jpg
http://i005.radikal.ru/1011/4d/eee292387d07.jpg
*Ослепленная*
14.11.2010, 00:06
Келлан Латс около спортзала в ЛА (11.11.10г)
http://i077.radikal.ru/1011/ee/a404fbd764a2.jpg
Келлан на утренней пробежке
http://s59.radikal.ru/i166/1011/c5/fc74f56f6bc3.jpg
Ну и как спать после этого???:010::010::010:
Левана, хорошо тебе отдохнуть ;)
Inessita
14.11.2010, 00:08
Ну и как спать после этого???:010::010::010:
Левана, хорошо тебе отдохнуть ;)
Как-как, берешь под один бок Райли, под другой Кая и спишь себе тихонько :073:
Котенок из Сумерек
14.11.2010, 00:08
девочки я ушла пить самбуку :))
всем до завтра
Не забудь про меня:support::support:
Юля, споки:support:
*Ashley*
14.11.2010, 00:13
Фигасе у Келлана вены на руках!Так сказать МЕЧТА НАРКОМАНА!!! :))
*Ослепленная*
14.11.2010, 00:15
Как-как, берешь под один бок Райли, под другой Кая и спишь себе тихонько :073:
А Деметрий читает сказку на ночь....:))
Ты ж вроде спасть ушла? :)) Или мужчинки в палатке бодрят?
Сладких снов, Юль! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.