Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
ХУ Cullen
23.11.2010, 13:08
ХУшик, дорогая, ты вернулась....как ты?
да вернулась,да вроде нормально отошла немного,тяжело все это ужас,ужас!!!!
*Ослепленная*
23.11.2010, 13:46
Всем приветик!!!
Олечка, привет!
Уже 2 дня подряд из своей головы тебя не могу выкинуть, ты мне даже приснилась сегодня;), оказывается это к твоему возвращению было.
ХУ привет!:flower:
и всем доброго вампирского!:support:
а я отвела ребенка на развивалки, мы перешли на 4 часа 2 раза в неделю, сегодня 1й день-и чувствую я себя как-то вот так:0075::090: как думаете это нормально?:))
ХУ Cullen
23.11.2010, 14:13
Олечка, привет!
Уже 2 дня подряд из своей головы тебя не могу выкинуть, ты мне даже приснилась сегодня;), оказывается это к твоему возвращению было.
ты тайно обо мне думаешь:)
так я опять к вам с болячками)) мне нужен уролог есть кто на примете? у меня камни в почках(((
а я отвела ребенка на развивалки, мы перешли на 4 часа 2 раза в неделю, сегодня 1й день-и чувствую я себя как-то вот так:0075::090: как думаете это нормально?:))
:support::support::support:не переживай!!! это нормально)))
Всем привет:support:
так я опять к вам с болячками)) мне нужен уролог есть кто на примете? у меня камни в почках(((
Оля, это у Юльца спроси, она должна знать.
Девочки, сижу в трансе, отпиваюсь кофе, сегодня первый раз ездила одна за рулем.:001: 2 ночи до этого почти не спала, но все-таки заставила себя. Надеюсь дальше будет легче...
:flower:
да я не особо переживаю, просто мы туда уже 2 месяца ходим , но на 2 часа и вместе с ними там находимся, а теперь вот три мамочки (ну и я в том числе:008:) решили увеличить время с 2 до 4х часов, ну и приводить-забирать, как в саду
вообщем забрала свою красотку, пару раз вспоминала про меня (ну я и до этого неск-ко раз на часик уходила), в окошко выглядывала, но вообще сказали все хорошо, из троих детей ни разу никто не заплакал и не закапризничал даже(ттт), и занимались лучше чем с мамами:))
просто обычно все переживают,а я ехиднО получается:fifa:
хотя у воспиталки есть телефон, а сад через 2 дома-если что оденусь и прибегу сразу
зато лафа такая-прибралась,в инете поторчала, себе время уделила:019:
хочу вот на фитнес пойти на это время
Девочки, сижу в трансе, отпиваюсь кофе, сегодня первый раз ездила одна за рулем.:001: 2 ночи до этого почти не спала, но все-таки заставила себя. Надеюсь дальше будет легче...
конено легче:flower:;)
о фитнес, класс, давно мечтаю
но рядом с домом какой-то убогий, а в тот, что дальше ломало ездить на маршрутке:073:
теперь надеюсь в скором времени и я соберусь:)) как только научусь до него доезжать:046:
а у меня все равно душа не на месте пока мой в саду:110: налейте мне йаду:))
Inessita
23.11.2010, 17:02
Всем приветик!!!
Привет всем!!:support:
Круть :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай, научишься!!!:support:
да я не особо переживаю, просто мы туда уже 2 месяца ходим , но на 2 часа и вместе с ними там находимся, а теперь вот три мамочки (ну и я в том числе:008:) решили увеличить время с 2 до 4х часов, ну и приводить-забирать, как в саду
вообщем забрала свою красотку, пару раз вспоминала про меня (ну я и до этого неск-ко раз на часик уходила), в окошко выглядывала, но вообще сказали все хорошо, из троих детей ни разу никто не заплакал и не закапризничал даже(ттт), и занимались лучше чем с мамами:))
просто обычно все переживают,а я ехиднО получается:fifa:
хотя у воспиталки есть телефон, а сад через 2 дома-если что оденусь и прибегу сразу
Я тоже собираюсь с весны отдать на неполный день, с утра и до 13.30-14.00 где-то :fifa:
Девочки!!!!:support::support::support: Напоминаю!!!!!:support::support::support:
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
Спасибо!!!!!
Не забывайте!!!! :ded: МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!
Девочки!!!!:support::support::support: Напоминаю!!!!!:support::support::support:
фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
Спасибо!!!!!
Не забывайте!!!! :ded: МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!
проголосовала
Инна, ты там на 1 месте надеюсь?
о фитнес, класс, давно мечтаю
но рядом с домом какой-то убогий, а в тот, что дальше ломало ездить на маршрутке:073:
теперь надеюсь в скором времени и я соберусь:)) как только научусь до него доезжать:046:
а у меня все равно душа не на месте пока мой в саду:110: налейте мне йаду:))
ну мы туда 2 месяца вместе отходили, плюс воспиталку дети любят, говоришь с утра-пойдешь к тете играть?и все-ребенок как шелковый, все делает:)) однажды когда гуляли взяла меня за руку и отвела в сад,а потом скандал закатила, что не пошли внутрь
ну и там моя подруга -они остались на двухчасовом варианте, сына не хочет ее отпускать ни в какую, в солярий еле-еле...короче получается трое деток со взрослыми и трое наших под присмотром воспиталки, ну и нянечка еще помогает иногда;)
вообщем даже не знаю...может если бы их там было много,я бы больше переживала, а может (см. выше):))
посмотрим в след.году
представляете сегодня выяснили что моя знакомая, которая тоже водит дочку в эту группу, 2 года была в группе в детском саду у нашей воспитательницы-это была ее самая первая группа:010:...никогда бы не подумала, что ей больше 40
Круть :support::support::support:
ага за эту круть на мне уже отыгрались:065::065:
2 часа крутилась и так и не уснула
руки по локоть во рту, 5ки идут, намазала гелем и все равно
вроде уже задремлет, потом начинает крутиться, ковыряться во рту и все по новой:010::010:
*Ослепленная*
23.11.2010, 18:39
Думаю, и не всегда тайно ;)
Про уролога буду думать, может у мужа есть знакомые урологи. Но врятли. Еще в детстве можно найти, а во взрослой среде мало знакомых.
Света, это проходит. Но не у всех :065::065::065:. У меня не прошло :))
вроде уже задремлет, потом начинает крутиться, ковыряться во рту и все по новой:010::010:
Лена, вам, на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inessita
23.11.2010, 18:56
проголосовала
Инна, ты там на 1 месте надеюсь?
Я на втором пока..:( Отрыв от первого места совсем мизерный, но никак его не преодолеть, все так же и сохраняется :( Зато от остальных отрыв очень даже приличный!!!!!!!
ага за эту круть на мне уже отыгрались:065::065:
ну зубы - явление временное ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветусы!! замерзли, ваприрюги???
http://cs9278.vkontakte.ru/u5839579/92257728/x_e4c08c4b.jpg
http://cs666.vkontakte.ru/u33702022/92257728/x_4708fe13.jpg
http://cs678.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_d4ab85cb.jpg
http://cs9260.vkontakte.ru/u605773/92257728/x_b1fc1d3f.jpg
*Ослепленная*
23.11.2010, 20:02
http://cs666.vkontakte.ru/u33702022/92257728/x_4708fe13.jpg
Приветствую тебя, госпожа :080::080::080:
Fangtasian Angel
23.11.2010, 20:14
:)):)):))
эт прально, я тут подружку уговорила со мной ходить, она правда родила пару месяцев назад, но сказала на след неделе начнёт:)
не-а....меня любофь греет:love::065:
Привет! :)
Блистаем? :073:
я за тебя каждый раз голосую, как попадаю в комп. уже 1499 - прикинь, да? :))
привет!
я сдала экзамены в автошколе, теперь осталось в ГАИ! что-то потряхивает как-то уже за неделю.
на радостях купила на прошлой неделе книгу "Сумерки". За полдня прочитала. Ну что сказать - если честно, как-то никак - вообще никакого эффекта, хотя читалась просто на одном дыхании, как заметка в журнале. Ну, честно, не шедевр, а учитывая, что в воображении выпслывали лица актеров из фильма (а как я уже говорила, сами по себе отдельно, как-то они мне не очень), то ничего феерического из прочтения у меня не вышло. в очередной раз убедилась, что все таки именно фильм в целом, как таковой, меня захватил. пойду вечером пересмотрю еще разок что ли :)
поздравляю с экзаменами!
фильм - да, он волшебный...
да вернулась,да вроде нормально отошла немного,тяжело все это ужас,ужас!!!!
Олечка, держись... Ничем тебя поддержать не могу, только морально!
держись. милая!
Девочки, конкурс по 4 сезону на спаффи я выиграла! :support::support::support:
Спасибо всем, кто меня поддержал!!! :love::love::love:
Сейчас там еще на фест конкурс - у меня аж три работы выставлены.
Кто часто захаживает - голосуйте, буду рада. :008:
а вообще у меня сейчас все очень напряженно, так что захожу не часто. Увы! :(
Но очень рада всех тут наблюдать! :love::014::065:
Inessita
23.11.2010, 21:08
я за тебя каждый раз голосую, как попадаю в комп. уже 1499 - прикинь, да? :))
поздравляю с экзаменами!
фильм - да, он волшебный...
СПАСИБО!!!!!!! Всем спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Урааа!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Алюш, ссылку дай на спаффи, а то у меня не сохранилась :008:
Всем приветик!!!
Ху, с возвращением!
всем приветы:080:
я сегодня на ГП ходила - очень недурственно:019:, но тааак мало Тоби Регбо и мой девочки Джейми
Света, это проходит. Но не у всех :065::065::065:. У меня не прошло :))
да, я знаю
но мне сегодня все равно уже гораздо легче
по крайней мере завтра опять собираюсь ездить и уже не трясусь как эти 2 дня
все мои страхи начались после езды с мужем:001: лучше бы я сразу одна поехала
2 мои знакомые девочки, с которыми вместе отучились, говорят тоже самое
у одной муж голос сорвал после 1 же поездки, другая (кстати хорошо очень водит и сдала без проплат) теперь вообще боится в машину сесть:015:
Fangtasian Angel
23.11.2010, 21:48
я сегодня на ГП ходила - очень недурственно:019:, но тааак мало Тоби Регбо и мой девочки Джейми
да если не знать кого он играет, фиг найдёшь
да, я знаю
у одной муж голос сорвал после 1 же поездки, другая (кстати хорошо очень водит и сдала без проплат) теперь вообще боится в машину сесть:015:
кошмар...на меня Толстый никогда не кричал, хотя я тот ещё....водила:065::))
да вернулась,да вроде нормально отошла немного,тяжело все это ужас,ужас!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support::support:
)))у меня есть:support:
Спасибо!!!!!
Не забывайте!!!! :ded: МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!проголосовала
ура:014::014::014::014:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:
да, я знаю
:001::001::001::001:
ХУ Cullen
23.11.2010, 23:48
Олечка, держись... Ничем тебя поддержать не могу, только морально!
держись. милая!
стараюсь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
когда Солнце полуночи допишешь?:008::))
Ху, с возвращением!
всем приветы:080:
приветик,ой я тоже обещала доче сходить на ГП:008:
да, я знаю
это точно лучше ездить одной!!;)
ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
у меня есть:support:
:
:support::support::support: у нас в купчино?
Fangtasian Angel
24.11.2010, 00:18
Examiner: Новички “Рассвета” говорят о своих героях
Субботним вечером на вечеринке Американских Музыкальных Наград, которая проходила в Madame Tussauds в Голливуде, несколько новичков из фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2” дали интервью на красной ковровой дорожке о своей предстоящей работой в качестве Сумеречных вампиров.
Джуди Шекони ("Зафрина”) и Трейси Хеггинс ("Сенна") пришли вместе, заметим, что оба их вампира из Амазонского клана, и они уже ранее встречались с Робертом Паттинсоном. Видео интервью прилагается.
Также Вэлори Керри ("Шарлотта") появилась, чтобы обсудить своего персонажа, вы можете посмотреть это видео интервью здесь. "Я рада, что могу рассказать вам как я счастлива и как я волнуюсь обо всех этих вещах”, объяснила она. "Я чувствую себя как ребенок в свой первый день в школе, потому что они работаю вместе уже так долго и все уже известно…я имею в виду, что фанаты знают эту историю даже лучше, чем я”.
Группа Muse, которая писала песни для каждого Сумеречного фильма ("Supermassive Black Hole" для Сумерек, "I Belong to You" для Новолуния, и "Neutron Star Collision (Love is Forever)" для Затмения) получила награду AMA в номинации "Любимы Рок-Исполнитель” (фото с церемонии награждения прилагаются). В то время как весь альбом саундтреков к фильму "Сумерки. Сага: Затмение” уступил Glee: The Music, Volume 3 Showstoppers в номинации "Любимый альбом саунтреков”. Glee также побил Затмение в чартах чуть ранее в этом году.
Обзор Твиттера: Новая информация о Ренесми: Неужели Макензи Фой появится в первой части “Рассвета”?
В понедельник 22 ноября 2010 @NessieMackenzie заявил:
Большая новость относительно фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2” – а в частности о Ренэсми. Было подтверждено, что нам не придется ждать до 2012 для того, чтобы увидеть Макензи Фой на большом экране.
Она также появится в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1” в крошечной сцене флэшбека.
Ее лицо будет подвергнуто компьютерной графики из маленькой девочки она превратиться в подростка, а затем, наконец, во взрослую женщину, показав тем самым, что она растет очень быстро. Эта будет очень быстрая сцена, и возможно вы даже не осознаете, что это Макензи, но вы, наконец, увидите Ренэсми!
Также в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2” Макензи сыграет 6-летнюю девочку. Макензи сейчас 10 лет, поэтому режиссер "Рассвета” Билл Кондон будет работать с такими же компьютерными эффектами, которые использовали для фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона”
А это значит, что мы увидим, как Макензи играет 6-летнюю Ренэсми на протяжении всего фильма.
Celebrity Gossip: MTV сообщает расписание церемоний награждения на 2011 год
Прежде всего, прямая трансляция Шестой Ежегодной Церемонии Наград mtvU Woodie Awards состоится в среду 16 марта в 12:00 (по западному времени) на каналах MTV, MTV2 и mtvU из Austin Music Hall, в Остине, Техас.
Фридмен добавляет, "Мы не смогли придумать лучшего места для проведения в 2011 году Церемонии Наград mtvU Woodie Awards, чем Остин, городе, который является синонимом замечательной живой музыки, а также является одним из самых динамичных студенческих городов в стране”.
Затем в воскресенье, 5 июня, состоится 20-ая Ежегодная Церемония Наград MTV Movie Awards, которая состоится в 09:00 вечера (по западному времени), прямая трансляция из Лос-Анджелеса.
И наконец 28-ая Ежегодная Церемония Наград MTV Video Music Awards будет транслироваться в субботу, 28 августа в 09:00 вечера (по западному времени).
Пока не известно, посетят ли "сумеречные актеры" эти мероприятия, но учитывая предыдущий опыт MTV Movie Awards, есть все шансы снова их увидеть на этой церемонии.
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lcb4clivmp1qc4g8vo1_500.gif
http://i35.tinypic.com/2u60dqe.jpg
о,забавно:)) фото - найди Роба :))
http://i25.photobucket.com/albums/c62/vip4321/Cedric-underwater-cedric-diggory-2315662-1100-779.jpg
http://imgur.com/Lm9LY.jpg
Fangtasian Angel
24.11.2010, 02:17
http://i004.radikal.ru/1011/1b/d88e7fa2bb2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
24.11.2010, 02:20
в ожидании ДВ
http://i017.radikal.ru/1011/8c/5fa131d6dbb3.gif (http://www.radikal.ru)
СПОЙЛЕРЫ!!!!
про персонажей на следущие серии.Интересно
Эпизод 10: The Sacrifice
Элис: Симпатичная студентка колледжа с небольшим немецким акцентом. Она приходит домой и обнаруживает Роуз в своей квартире. Как только Элис видит Елену, она принимает ее за Кэтрин. Елена использует это для своей выгоды и спрашивает, как найти вампира по имени Эдриан. Элис знает о репутации Кэтрин и делает то, что ей говорят, зная, на что способна "Кэтрин".
Эдриан: Опасный вампир, которого боятся другие вампиры.
Коди: Вампир 30-ти лет.
Эпизод 11: By The Light of The Moon
Джулс: Сексуальная загорелая умная девушка 25-ти лет, занимающаяся серфингом. Приезжает в город, чтобы узнать об исчезновении Мэйсона Локвуда, и встречается с Дэймоном Сальваторе, и что удивительно настаивает на своем. Знает о вампирах и оборотнях.
Эпизод 12
Джессика: Девушка 22-ух лет. Едет на машине и почти наезжает на парня, лежащего на дороге. Она выбегает из машины, чтобы удостовериться, что он в порядке, она боится и не видит его лица. После того, как парень вытаскивает бутылку, она приходит к выводу, что он пьян. Она начинает возвращаться к машине. Парень-вампир хватает ее, и она не может двигаться. Тогда он начинает говорить сам с собой о том, должен ли он убить ее или нет. Она умоляет его оставить ее в живых. Он говорит "Я должен" и разрывает ей горло.
Эпизод 13
Энджел О'Коннел: 30-летний репортер новостей, сообщающий о "хаосе, который произошел на благотворительном ужине для спортсменов". Дэймон сталкивается с ней. Она флиртует с ним.
Эпизод 16
Эми: Сексуальная девушка 20-ти лет. Приходит домой и обнаруживает там Клауса. В прошлом встречалась с ним. Клаус говорит ей, что он здесь, потому что она рассказала о нем. Эми пытается все отрицать, но Клаус говорит, что видел, как она говорила о нем с Дэймоном Сальваторе ранее этим вечером. Она умоляет о пощаде. Он убивает ее укусом в шею.
Клаус: Мужчина 20-30 лет. Он красивый, очаровательный и остроумный. Он единственный человек, который может соревноваться с Дэймоном. Потому что он старше его на тысячу лет. Клаус один из Древних. Возможно самый старый. Но вы никогда бы не догадались об этом, потому что он не отстает от времени. Он убивает бывшего возлюбленного Эми. Он приходит в Мистик Гриль и садится рядом с Алариком. Он просит об одолжении, и говорит Аларику о том, кто он. Аларик говорит, что Клаус не может его заставить. Клаус говорит ему, что он прав, вербена влияет на Древних. Затем он говорит о встрече с симпатичной женщиной-блондинкой этим днем. Она училась на психолога. Ее зовут Дженна. Аларик пытается встать, но Клаус останавливает его и говорит, что еще ничего не сделал с ней...кроме того, что укусил ее и положил в багажник его автомобиля, где она в настоящее время истекает кровью. Затем он говорит "Итак насчет того одолжения".
Всем приветы:support:
Кошмар, что на улице творится:001: Нас завалило просто снегом, а из чистильщиков один трактор маленький и несчастные дворники, скребущие лопатами.:( С утра с мелким еле доперлись в сад, под ужасный ветер и острый снег, а лучше бы спали, пришли, а в саду отопления нет.:015: Пойду в обед забирать, переживаю, окочурится ведь там.:005:
ой, што то я пропала совсем, сегодня переезжаю и ещё пропаду на неопределённое время,пока устаканется там всё,пока инет новый проведу :( но вас не забываю:),коечку мою постерегите,а никого не пускайте :))
Солнечный Крысик
24.11.2010, 11:55
Привет, На улице и правда кошмар, чуть не снесло, не замело:001:
Fangtasian Angel
24.11.2010, 12:03
:support:
практическое пособие как выйти замуж (из фанфа)
"Я скользнула вниз и начала доказывать своему жениху всю прелесть нашей будующей семейной жизни. По его приглушенным стонам, я в очередной раз убедилась - оратор из меня просто гениальный. После моего небольшого "спитча", все сомнения у Годри просто испарились.":)):)):))
Hollywoodlife: Цензурные любовные сцены Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в «Рассвете»! Это так горячо!
В новой статье говорится, что в медовый месяц, секс Беллы и Эдварда на экране будет намного более необузданным, чем это описывалось в книге.
Посвященные лица говорят, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт настолько загорелись своими любовными сценами, что стремятся «к сделанной со вкусом, но чрезвычайно сексуально заряженной наготе» в «Рассвете»! Согласно журналу «ОК!», продюсеры могут наложить цензуру на некоторые предложения звезд. Действие может стать настолько горячим, что четвертая часть Сумеречной саги не сможет получить рейтинг PG-13. «Они требуют, чтобы их сексуальные сцены действительно вышли за рамки», сообщает источник журнала.
В книге, автор Стефани Майер приглушает полноценную сексуальную сцену и описывает утро после первой брачной ночи Эдварда и Беллы. Эдвард уничтожил подушку, а Белла вся покрыта синяками. Но сумеречные фанаты однозначно могут ожидать намного большего в фильме!
Роба и Крис определенно вдохновила их любовь в реальной жизни. Они становились парой после того как камеры прекращали снимать, там было столько внимания на съёмочной площадке, что режиссер должен был «закрыть» съёмку, говорит источник.
Как вы думаете, в фильме «Рассвет» должно быть больше графических секс сцен, чем в книге!
Murashki
24.11.2010, 12:49
Всем приветик:080::080::080:Мы вернулись, хотя лучше бы не возвращались. Боюсь на улицу выходить
Пойду пробовать вас перечитать, соскучилась по ПАЛАТЕ без свеженьких новостей и кровушки:love:
Солнечный Крысик
24.11.2010, 13:00
Всем приветик:080::080::080:Мы вернулись, хотя лучше бы не возвращались. Боюсь на улицу выходить
Пойду пробовать вас перечитать, соскучилась по ПАЛАТЕ без свеженьких новостей и кровушки:love:
Ох Мурашик тебе подфортило - конкретно из лета в суровую зиму:065:
Murashki
24.11.2010, 13:12
Ох Мурашик тебе подфортило - конкретно из лета в суровую зиму:065:
:))а бы слово подфортило написала бы "подфортило":)) с утра было 30 - а вечером снегом занесло.... Стояла в кофте и откапывала машину:)) Сейчас на улицу смотрю = надо идти продукты покупать = дома конкретно есть нечего - и как-то стрАААшно:001:
Привет, палата!
Сейчас на улицу смотрю = надо идти продукты покупать = дома конкретно есть нечего - и как-то стрАААшномой случай :065: собралась по делам, вышла на улицу....:001: и сразу вернулась обратно домой: подумала, что никакие дела не стоят того, чтоб метель тебя хлестала по лицу:001: Правда все-равно выходить придется, забирать детей из школы :))
Murashki, с возвращением :)
Эй, а где все, снегом засыпало???:065:
Inessita
24.11.2010, 16:56
Привеееет!!!!!!!!! :080::080::080: А мы со Стефанчиком тебя к субботе ждали :008: Тебе как - сегодня его вернуть, или помыть-погладить и к завтрашнему утречку???:073:
практическое пособие как выйти замуж (из фанфа)
"Я скользнула вниз и начала доказывать своему жениху всю прелесть нашей будующей семейной жизни. По его приглушенным стонам, я в очередной раз убедилась - оратор из меня просто гениальный. После моего небольшого "спитча", все сомнения у Годри просто испарились.":)):)):))
:)):)):))
А мы сегодня героически гуляли на улице со Златой, Злату я одела в зимнее, сама пошла в осенней куртке, теплой кофте, шапке и зимних сапогах - Злата вернулась домой аж вспотевшая, а я задубевшая. Даже ноги в зимних сапогах за 40 минут окочурились :001:
Блин, девочки, та, что на первом месте пошла что называется ва-банк, голоса у нее прибавлялись так же как и у меня (100-150 от друзей), а сегодня за ночь у нее аж 300 голосов прибавилось :010: Понятно, что пошла нечестная накрутка с подложными айпи :(:(:( В общем теперь по-честному мне ее не догнать :(:(
Буду тихонько второе место сторожить...:005::support:
МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!:support:
Fangtasian Angel
24.11.2010, 17:02
днём меня не засыпало, пойду ещё раз проэкспериментирую:))
чёт тренер скромный жуть, только поздоровался, мы сёдня с другим ржали:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
немного лета
http://cs10831.vkontakte.ru/u3611797/92257728/x_25f81673.jpg
http://cs4308.vkontakte.ru/u54464087/92257728/x_4da25716.jpg
http://cs11418.vkontakte.ru/u9745763/92257728/x_c05fc4a1.jpg
http://cs824.vkontakte.ru/u82833103/92257728/x_1d3e1c82.jpg
http://cs4308.vkontakte.ru/u54464087/92257728/x_5dd79a7c.jpg
Fangtasian Angel
24.11.2010, 20:34
Пополнение в касте 4 сезона. Возможны спойлеры.
Хорошая новость: Джессика Так, исполняющая роль Нэн Фланаган в сериале "Настоящая кровь" была зачислена в постоянный актерский состав сериала. Отсюда можно предположить, что нас ожидают больше Американкой Вампирской Лиги и её официального представителя.
Три новые девушки присоединились к составу сериала:
Янина Гаванкар (Janina Gavankar) - известная по ролям в "The Gates", и "The L Word" - так же присоединится к касту "Настоящей крови" в качестве постоянной актрисы. Гаванкар исполнит роль сексуальной учительницы в публичной школе и по совместительству она шейпшифтер - перевертыш. Появляется впервые в кадре, когда идет на встречу с себе подобными.
Александра Брекенридж (Alexandra Breckenridge) - Dirt, Life Unexpected - играет Дэйзи, она одна из викканок, которые входят в группу под предводительством Марни.
Веддет Лим (Vedette Lim) - As the World Turns - играет Наоми, жестокий боец, которая принимает участие в боях в клетках на деньги.
Так же неизвестный 23-летнй актер Дэйн ДеХан написал в своем твиттере об участии в "Настоящей крови". Пока неизвестно в какой роли.
за новость спасибо Нинусе
:support::support::support::support:
:support::support::support: у нас в купчино?нет
Всем приветы:support:
Кошмар, что на улице творится:001: Нас завалило просто снегом, а из чистильщиков один трактор маленький и несчастные дворники, скребущие лопатами.:( С утра с мелким еле доперлись в сад, под ужасный ветер и острый снег, а лучше бы спали, пришли, а в саду отопления нет.:015: Пойду в обед забирать, переживаю, окочурится ведь там.:005:
ужас:001::001::001:
сегодня еле машину откапала:001:, ездила целый день по этому месиву:015::015::015:-простояла в пробках:wife:-пришла еле живая :010:и иду спать-устала:065::065::065::065::065:
Викуся красивые фото:support:
Murashki
24.11.2010, 22:56
ВИКУСЯ, это реальные фотки со съемок?:008: ну не считая фотошопа:008:
Murashki
24.11.2010, 23:02
Чего-то не перестроиться мне пока на наше время и наш климат... Ходим с ребенком как зомби...
Легли днем спать - оба - проснулись только в 8 вечера:010:и мне все это время снился Джейкоб:010:Я в шоке, никогда не снился:)) А тут, был весьма недурствененhttp://www.kiss925.com/files/2009/12/Taylor-Lautner-Motorcycle.jpg
Гы, фсе, теперь и я педофилко:))
ой как я хочу посмотреть:080::080::080:надеюсь на выходных получится. а кто такой Тоби?:008:
Инесс, можешь до субботы подержать - я добрая.. К тому же сейчас почему-то хочется только спать.. Но к субботу:015:верни... Надо чтобы кто-то меня отогревал:))
Inessita
24.11.2010, 23:45
Легли днем спать - оба - проснулись только в 8 вечера:010:и мне все это время снился Джейкоб:010:Я в шоке, никогда не снился:)) А тут, был весьма недурственен
Гы, фсе, теперь и я педофилко:))
ой как я хочу посмотреть:080::080::080:надеюсь на выходных получится. а кто такой Тоби?:008:
Инесс, можешь до субботы подержать - я добрая.. К тому же сейчас почему-то хочется только спать.. Но к субботу:015:верни... Надо чтобы кто-то меня отогревал:))
Спасибо!!!:080::080::080: В субботу как штык будет у тебя!!:113:
Мне вот тоже не снился никогда...:love:
ДА!
с приездом:flower:
Солнечный Крысик
25.11.2010, 11:28
Доброе!!!!!!!
Все в сугробах сидят?
Доброе!!!!!!!
Все в сугробах сидят?
да!:001::001::001:
сегодня еле откопалась....
всем привет:support:
с возвращением:support::support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
http://cs441.vkontakte.ru/u61342416/92257728/x_af7cddf5.jpg
http://cs9691.vkontakte.ru/u80870611/92257728/x_a68099c6.jpg
привет Викусик:love::love::love:
я с просьбой пришла:008:
можете проголосовать?
http://vkontakte.ru/photo-9025900_192397713
мне обещан такой пирог,если попрошу:))
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:05
можете проголосовать?
с тебя кусок пирога:073:
Солнечный Крысик
25.11.2010, 13:09
можете проголосовать?
а нам по кусочку:))
МелаМори
25.11.2010, 13:09
всем привет!!!!!!!!
Викуся мерси за Джейн!!!! такая милая!!!!!!
как делища у всех??
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:10
всем по кусочку, сама без пирога останется :))))
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:11
всем привет!!!!!!!!
как делища у всех??
Светыч, салют:support:
готовишься???:073:
http://i001.radikal.ru/1011/9f/177759bcf6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
25.11.2010, 13:17
Светыч, салют:support:
готовишься???:073:
ессна готовлюсь!!!! активно разыскиваю теплую подушку под попу....переносную!!!!!
а накануне иду в ресторацию, отмечать юбилей свекора...так что пойду на стадион вся расписная...и надо будет грецца...так что выходные будут активные очень.....
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:20
ессна готовлюсь!!!! активно разыскиваю теплую подушку под попу....переносную!!!!!
а накануне иду в ресторацию, отмечать юбилей свекора...так что пойду на стадион вся расписная...и надо будет грецца...так что выходные будут активные очень.....
шо значит тёплую и переносную? у нас с Толстым обычные Зенитовские сидушки, только разных размеров
МелаМори
25.11.2010, 13:26
шо значит тёплую и переносную? у нас с Толстым обычные Зенитовские сидушки, только разных размеров
у меня нет никакой.......как она выглядит не знаю...но мне нужна....:(
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:30
у меня нет никакой.......как она выглядит не знаю...но мне нужна....:(
на крайняк купишь в магазе на стадионе
МелаМори
25.11.2010, 13:31
на крайняк купишь в магазе на стадионе
да...уже тоже так подумала......жаль термос с собой не пронести будет
Всем приветы
можете проголосовать?
легко:fifa:
Что-то так холодно, брр. Сижу с печкой в теплой одежде, а все равно колбасит.:0094:
Не хочу такую зиму, ааааа, хочу европейскуююю...:091:
привет!
а меня , наоборот, последний год радует наша погода - лето - так лето, осень-так осень, и зима подходящая им:)) снега бы, конечно, хотелось чуть поменьше, ну или хотя бы передышку он давал на то, чтобы успевали улицы убирать. а так - нормально.
за помощью к Вам - как пержить мандраж предэкзаменационных дней в ГАИ? реально уже устала бояться, а еще три дня! уже ничего не хочу и ничего мне не надо, работать не могу, настроения никакое. что делать-то? :0019:
Fangtasian Angel
25.11.2010, 13:56
Всем приветы
легко:fifa:
Что-то так холодно, брр. Сижу с печкой в теплой одежде, а все равно колбасит.:0094:
понимаю, поэтому пошла я на сопрт, а потом в сауну...косточки греть свои:))
привет!
а меня , наоборот, последний год радует наша погода - лето - так лето, осень-так осень, и зима подходящая им:)) снега бы, конечно, хотелось чуть поменьше, ну или хотя бы передышку он давал на то, чтобы успевали улицы убирать. а так - нормально.
за помощью к Вам - как пержить мандраж предэкзаменационных дней в ГАИ? реально уже устала бояться, а еще три дня! уже ничего не хочу и ничего мне не надо, работать не могу, настроения никакое. что делать-то? :0019:
не сцы, повтори ещё раз и всё будет пучком;)
не сцы, повтори ещё раз и всё будет пучком;)
чего повторить-то? теорию? ее как раз вообще не боюсь. мне реально страшно садится за руль с дядей инспектором!!!! :010::010::010:
привет!
да, поменьше снега мое основное желание
мандраж как раз все дело портит, может попробовать не думать об экзамене вообще? отвлекись на дела какие-нибудь ну не сдашь так не сдашь - заплатишь и сдашь тогда:)):073:
а вообще первый раз выезжать одной гораздо страшнее:001:
но есть +, потом страх проходит:))
понимаю, поэтому пошла я на сопрт, а потом в сауну...косточки греть свои:))
ты герой прямо
я никуда не хочу до весны точно:))
у ребенка тоже вроде сопли начинают течь:033:
спасибо коммунальщикам, за сад без отопления:wife:
вчера привела и через 2 часа поперлась забирать, пришла, а он еще описался (видно от холода, потому что 2 года уже не писался) и его не переодели, так и сидел в этом дубаке мокрый:005:
Fangtasian Angel
25.11.2010, 14:09
чего повторить-то? теорию? ее как раз вообще не боюсь. мне реально страшно садится за руль с дядей инспектором!!!! :010::010::010:
да ну, они там такие приколисты :))))
мой с инструктором всё ржал, пока я им не сказала, что мне рожать скоро:065:
а вообще первый раз выезжать одной гораздо страшнее:001:
но есть +, потом страх проходит:))
одной лучше, никто не напрягает и советов не даёт:065:
всё ушла....
до этого надо еще площадку сдать, у нас много на ней завалились
я про площадку думала, фигня, фигней, вообще не парилась, пока нас на нее не привезли
там было все по другому, не как на той, на которой мы учились
в итоге оказалось, что на эстакаду на сцеплении не заехать, а училась я только так
в итоге, куча нервов, эстакада со 2 попытки еле-еле:001: на 1 попытке заглохла 2 раза:005:
а дядя-инспектор как повезет, мой вообще футбол по радио слушал и только команды подавал
а у другим знатное хамло досталось:))
да ну, они там такие приколисты :))))
мой с инструктором всё ржал, пока я им не сказала, что мне рожать скоро:065:
одной лучше, никто не напрягает и советов не даёт:065:
всё ушла....
вот-вот косячишь себе и косячишь, не знаешь про это и думаешь, какой я классный водитель:))
жалко что все завалило снегом и мы еще с соплями дома засели, не знаю, когда теперь еще покатаюсь
Murashki
25.11.2010, 14:12
Доброе утро, девочки. Чего-то колбасит меня второй день... Никак выспаться не могу.. Странно как-то, в отпуске вроде высыпались.. а теперь... даже на улицу страшно выйти...:010:
ДА!
с приездом:flower:
Ух ты, мне эти фотки нравятся, там Эдвард в шортах:love:
с возвращением:support::support::support:
спасибочки:flower:
за помощью к Вам - как пережить мандраж предэкзаменационных дней в ГАИ? реально уже устала бояться, а еще три дня! уже ничего не хочу и ничего мне не надо, работать не могу, настроения никакое. что делать-то? :0019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Увверена, все будет хорошо!
Inessita
25.11.2010, 14:13
можете проголосовать?
проголосовала!!! :support:
привет!
Все будет хорошо!!!!!!
:support::support::support:
НАПОМИНАЮ!!!:ded:
Поддержите, пожалуйста, без реги, фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
У меня она ежедневная
Спасибо!!!!!
МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!
И вот здесь, если можно: http://vkontakte.ru/topic-18977353_23874311 за Катю Кутаеву, перед этим надо вступить в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом из группы можно сразу выйти :))
Fangtasian Angel
25.11.2010, 14:14
я про площадку думала, фигня, фигней, вообще не парилась, пока нас на нее не привезли
в итоге оказалось, что на эстакаду на сцеплении не заехать, а училась я только так
в итоге, куча нервов, эстакада со 2 попытки еле-еле:001: на 1 попытке заглохла 2 раза:005:
а дядя-инспектор как повезет, мой вообще футбол по радио слушал и только команды подавал
нет, не могу уйти от такой животрепещущей темы:))
для меня эстакада фигня, как-то сразу у меня она получалась, а вот парковка:001:
вот-вот, почитала тут, как народ на днях сдавал, что одни хамы попались, так еще больше бояться стала. площадку я тоже как-то спокойно.а на сцеплении на эстакаду не захоеть, наверное, было, потому как в машине уже трое стало, а не двое? или я ошибаюсь? ну, тут газу добавить и все ok должно быть.
отвлечься - да, вроде отвлекаюсь, а все равно не особо легче.
понимаю, что не сдам-так ничего страшного, потом сдам, но так в лом еще день там проводить по такой-то погоде!!!
Murashki
25.11.2010, 14:17
для меня эстакада фигня, как-то сразу у меня она получалась, а вот парковка:001:
у меня на экзамене такого не было
но для меня и сейчас - эстакада фигня - горки фигня, а вот парковаться - я просто ненавижу.. особенно зимой:010:
Murashki
25.11.2010, 14:19
За всех проголосовала...:065:
вот-вот, почитала тут, как народ на днях сдавал, что одни хамы попались, так еще больше бояться стала. площадку я тоже как-то спокойно.а на сцеплении на эстакаду не захоеть, наверное, было, потому как в машине уже трое стало, а не двое? или я ошибаюсь? ну, тут газу добавить и все ok должно быть.
отвлечься - да, вроде отвлекаюсь, а все равно не особо легче.
понимаю, что не сдам-так ничего страшного, потом сдам, но так в лом еще день там проводить по такой-то погоде!!!
на площадке в машине мы были по одному:))
не заехать потому что очень крутая была эстакада, а газу я поддавала, но так как не привыкла это делать у меня кросовок застревал в педалях:008:
со 2 раза получилось и то чудом, я уже была в отчаянье:065: заехала взревев на всю площадку, потом так неудобно было:046:
все получится @@@@;)
вот и для меня была фигня, получалась всегда
но я говорю наша была намнооого ниже, чем оказалась ГАИшная
наверное поэтому были проблемы
я тоже больше всего боялась парковки, но как раз ее сделала идеально и без проблем
хотя после такого заезда на эстакаду у меня голова отключилась и все остальное ноги и руки делали без нее, поэтому видно и получилось:))
проголосовала!!! :support:
Все будет хорошо!!!!!!
:support::support::support:
НАПОМИНАЮ!!!:ded:
Поддержите, пожалуйста, без реги, фото с подписью "Инесса М." http://sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote
У меня она ежедневная
Спасибо!!!!!
МОЖНО С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ!!!!!!
3 раза проголосовала, а в контакте мне лень, сори:091::))
на площадке в машине мы были по одному:))
не заехать потому что очень крутая была эстакада, а газу я поддавала, но так как не привыкла это делать у меня кросовок застревал в педалях:008:
со 2 раза получилось и то чудом, я уже была в отчаянье:065: заехала взревев на всю площадку, потом так неудобно было:046:
все получится @@@@;)
так на площадке в машине, получается ни инструктора, ни инспектора нет? я почему-то думала, что как в городе.
а чего его боятся? укусит??:073:
вчера привела и через 2 часа поперлась забирать, пришла, а он еще описался (видно от холода, потому что 2 года уже не писался) и его не переодели, так и сидел в этом дубаке мокрый:005:
слов добрых нет, вот уроды!!!!!(это я и про комм. и про воспиталок):005::015:
так на площадке в машине, получается ни инструктора, ни инспектора нет? я почему-то думала, что как в городе.
неа, никого
поэтому там если даже накосячишь малость, то могут незаметить;) пока на других смотрят
у нас все глохли по сто раз от нервяка и ничего:))
не сдали те, кто фишки сбивал или назад откатывался на эстакаде
слов добрых нет, вот уроды!!!!!(это я и про комм. и про воспиталок):005::015:
дык зима пришла, сразу трубы прорвало, вчера уже копали тут недалеко
на самом деле страшно, аварий все больше и больше, что будет еще лет через 10 даже представлять не хочется:005:
а воспиталки у нас такие:( поэтому и не нравится мне этот садик...
неа, никого
поэтому там если даже накосячишь малость, то могут незаметить;) пока на других смотрят
у нас все глохли по сто раз от нервяка и ничего:))
не сдали те, кто фишки сбивал или назад откатывался на эстакаде
ой, ну хоть это радует! тогда только в городе потерпеть его придется.
а чего его боятся? укусит??:073:
так рассказывают, как они хамят и кричат, а я чуть ли не физически не выношу, когда мне хамят и кричат. а тем более, если еще на нервах, точно разревусь. помню, как с ребенком в больнице на операции лежали - все супер было, не зря так долго выбирала больницу и врача, и даже медсестры, на удивиление, были более менее. и вот последние часы там - выписываемся, мне осталось только больничный получить у старшей медсетстры, и естественно, я нарываюсь на такую хамку пенсионного возраа, что мама не горюй :010:
мне и замолчать говорили, когда я пыталась еще, не знаю зачем, перед ней оправдаться, где я хожу. и грозились, что не выпишут больничный, если не замолчу и не начну только на ее вопросы отвечать :) короче, начала и я ей в ответ хамить (что на меня не похоже), потом, естественно, разревелась, т.к. на нервах вся была после операции у ребенка и проведенных там дней. потом сама же у нее еще и прощения попросила, что нахамила ей в ее возрасте (только из-за ее возраста просила прощения). в общем вот такая я впечатлительная, поэтому и боюсь этих строгих дядечек :)
ничего себе!!! какой-то гестаповский садик у Вас - ребенка в холоде не переодеть - это жесть, конечно!
ничего себе!!! какой-то гестаповский садик у Вас - ребенка в холоде не переодеть - это жесть, конечно!
я наш сад уже просто не перевариваю
вот думаю написать что ли письмецо анонимное в РОНО:065:, чтобы решить хотя бы проблему постоянно открытых люков на территории, без этого заведующая по ходу ничего делать не собирается, ей то плевать, если чей то ребенок упадет в люк и шею свернет:wife:
а ребенку там нравится, он общительный, ему хочется с детками играть:( правда жаловался, что воспитательница ругается, ну я тут уже писала, как они там орут на детей:005:
Murashki
25.11.2010, 14:54
Девочки, ну вы какие-то ужасы обсуждаете.. Что машины, что садики:010:
Я вот приехала из отпуска и в шоке.. Машина стоит у дома заснеженная, а у меня шины летние еще до сих пор и лопата в гараже... АААА, как ездить на работу - не представляю.. Уезжала - снега еще не было:010::010::010::010:
Девочки, ну вы какие-то ужасы обсуждаете.. Что машины, что садики:010:
Я вот приехала из отпуска и в шоке.. Машина стоит у дома заснеженная, а у меня шины летние еще до сих пор и лопата в гараже... АААА, как ездить на работу - не представляю.. Уезжала - снега еще не было:010::010::010::010:
выездной шиномонтаж есть:)) на летних сейчас ехать -:001::001: лучше не надо, на зимних то все плетутся 40 км и то без конца абс срабатывает:( скользко
ладно, спасибо, девочки за поддержку! пошла на последнее вождение - и за одно на первое по снегу:))
Murashki
25.11.2010, 15:00
выездной шиномонтаж есть:)) на летних сейчас ехать -:001::001: лучше не надо, на зимних то все плетутся 40 км и то без конца абс срабатывает:( скользко
о боже, что такое АБС:)) у меня такого и нет в помине:)):)):))
не, выездной все ругают... у меня у дома недалеко.. но ведь до гаража надо на чем-то ехать... а у меня и ребенка оставить не с кем:(
короче до понедельника, надеюсь, как-нить проблема рассосется
Inessita
25.11.2010, 15:10
3 раза проголосовала, а в контакте мне лень, сори:091::))
За всех проголосовала...:065:
СПАСИБО!!!!!:080::080::080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower:
а нам по кусочку:))
с тебя кусок пирога:073:
ДжеSS,Murashki, Инесса
спасибо!!!:support::flower:
Про садик просто нет слов, люки, отопление, на детей орут :wife::wife::wife:
*Ослепленная*
25.11.2010, 20:17
Добрый вечер, дорогая палата :love:
Аля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:)):)):)) Как мне это знакомо :005:
ПРИВЕТ :support::support::support:
*Ослепленная*
25.11.2010, 20:30
можете проголосовать?
Проголосовала ;)
Боже, что за нелюди у вас в саду работают???
На сопли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на летних сейчас ехать -:001::001: лучше не надо, на зимних то все плетутся 40 км и то без конца абс срабатывает:( скользко
Мы вот вчера по встречке до Бухары 1,5 часа ехали на 80 км (иногда) и тихо писали кипятком :)):)):))
ладно, спасибо, девочки за поддержку! пошла на последнее вождение - и за одно на первое по снегу:))
Удачи на экзамене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
25.11.2010, 21:17
Слушайте, Новолуние же в прошлом ноябре вышло? Наш топик как-то активнее был в прошлом году, а теперь зима - и все замерзли или увязли в сугробах.. Ни фоток со съемок, ни просто Роба:(:(:(
Скорей бы диск Затмения что ли вышел... Я жду:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.