PDA

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Fangtasian Angel
30.06.2011, 00:19
Джо Манганьелло: Когда люди говорят о моем теле, они на самом деле хвалят мою рабочую этику

Я не могу думать о более подходящем способе закончить неделю сериала «Настоящая кровь» у PopWrap, чем с Джо Манганьело. Человек, который взорвал прошлый сезон - и физически и профессионально - в результате вдохнул жизнь в Алсида Гэрво, единственного мальчика с теплой кровью, достойного сердца Сьюки Стэкхаус.

Согласно c Джо, который беседовал с PopWrap в магазине для фанов о шокирующих будущих событиях, закрутившихся в "Настоящей Крови», он продолжит играть одну из главных ролей, не останавливаясь на полпути. Мало того, что этот поворот в игре навсегда изменит Алсида как личность, но он обещает еще и компенсировать Джо обширную пред-профессиональную подготовку к "Крови". Поскольку все мы хотим говорить о его торсе, то да, Джо достаточно накачан, чтобы шоу дало ему шанс пощеголять своими выдающимися «отбивными».

PopWrap: Что вас больше всего волнует в предстоящем четвертом сезоне?

Джо Манганьело: Я говорил с Шарлин Харрис в прошлом году на Comic-Con, и она прояснила для меня, что она думала, описывая этого героя – и как он действует на протяжении всех книг. Стало действительно понятно, что Алсид начинает с ненависти к самому себе, которую Вы видели в прошлом году – он считает, что родиться оборотнем – все равно, что родиться проклятым. Но по ходу, та часть его, которую он так старался спрятать, все равно выходит наружу. Борьба с монстром внутри него было именно тем, чего я действительно с нетерпением ждал, и я был взволнован, что авторы взяли Алсида и в этот сезон – это огромное достижение! Есть момент, где я почувствовал, что играл различных персонажей на разных шоу.

PW: Я знаю из наших других бесед, что Вы были большим поклонником "Настоящей Крови", когда туда попали. Не разрушило ли пребывание на шоу Вашу способность наслаждаться ним?

Джо: Нисколько – в команде так много людей. Я имею в виду что, к концу этого года в списке вакансий было 100 человек. Я приходил и играл Алсида, и ты не всегда видишь, как выглядят другие люди из команды. Так что, с этой точки зрения я все еще остаюсь поклонником.

PW: Очевидно, основная сюжетная линия Алсида сконцентрирована вокруг Сьюки - что Вы думаете о его возможностях в этом любовном четырехугольнике в этом сезоне?

Джо: [смеется] Я думаю, Вы сами видели, насколько двуличными были вампиры в прошлом сезоне, и, в свою очередь, им было очень сложно заставить Сьюки доверять им. Я думаю, это и есть то свежее в Алсиде, и на что я отвечаю, что он все равно преданный и сердечный даже тогда, когда его моральность подвергалась испытаниям – как это было в прошлом сезоне. Он поступает всегда правильно, даже когда это идет вразрез с интересами его собственного народа.

PW: И что только сделало его еще большим аутсайдером.

Джо: Да, еще большим. И они ввели часть его предыстории – как трудно было ему расти оборотнем. Как одиноко так существовать - быть не в состоянии открыться другим людям, помимо оборотней, поэтому встреча с кем-то со способностями, которые тот не обязательно хотел, дала ему того, перед кем бы можно было открыться. И этот кто-то для такого, как он, очень привлекателен.

PW: Географически, где мы увидим Алсида в этом сезоне?

Джо: Все, что происходило в Джексоне в прошлом году с Дебби и оборотнями – он убил Кута и еще одного на обратном пути – это вынуждает его бежать из города. Он не может вернуться туда. Он пытается начать жизнь сначала, и он делает это по соседству со Сьюки. И, конечно, там, куда он перебрался, тоже находится другая стая. И они не оставят Алсида в покое, я этого так не оставлю [смеется].

PW: Понятно, что он способен постоять за себя - поскольку у Вас такое же телосложение как и у персонажа, это заставило Вас принять его. Каково это - вернуть то тело?

Джо: Законы физики утверждают, что приведение объекта в движение забирает бóльшую часть энергии. Как только это произошло и продолжается, тем легче его поддерживать. Я - актер, которому нравится готовиться: как будет звучать персонаж, выглядеть, как он будет держаться, его предыстория. С этим я действительно хотел выглядеть сверхъестественно сильным, таким, чтобы люди думали, "да, именно так и выглядит оборотень”. В прошлом году это было тяжко. В этом году стало намного легче.

PW: В результате этого Вы сделали много фотосъемок в полуголом виде – была ли эта не трубладная рекламная кfмпания «без рубашки» легче?

Джо: Гм … это лестно, к слову. Но люди очень легко забывают, что я начинал с классического театра. Шекспир, Древняя Греция и Чехов – это довольно забавно, что никто больше не хочет говорить со мной о том мире. Теперь все о том, что я съел на завтрак и какие у меня повседневные ab-тренировки [смеется]. Но это лестно, потому что, когда люди говорят о моем теле, они в действительности делают комплимент моей трудовой этике.

PW: Воспринимаете ли Вы фотосъемки подобные тем, которые проводились для издания GQ, как игру своего персонажа?

Джо: Ну, в той съемке, само собой, – это не был обычный день из моей жизни [смеется]. Таким образом, немного так оно и есть, конечно – таким же образом я смотрю фильмы "Бешеный бык" и "Мыс Страха”, и потрясен тем, как [Роберт] Де Ниро трансформировал свое тело. Из-за его физических данных это не только дало ему что-то для игры, но также и актерам, которые играли с ним в одном фильме. Если ты хочешь играть своими физическими качествами, тогда требуется вкладывать меньше в актерскую игру. Точно также и с "Бойцовским клубом" – если бы Брэд Питт и Эдвард Нортон не выглядели так, кино не сработало бы. Я рос, читая комиксы, и любил супергероев, таким образом, я бы сильно разочаровался, если бы увидел в кино супергероя, которого играет заезженный бочкообразный актер, я бы не смотрел его тогда вообще. Что касается меня, то я всегда клянусь, что если у меня будет такая возможность, я приложу все свои силы, чтобы все в это поверили.

PW: Раз Вы подняли эту тему, было много слухов, что у вас были все шансы на участие в новой экранизации "Супермена" Зака Шнайдера. Это правда?

Джо: Да. Зак – большой поклонник "Настоящей Крови” - я сидел рядом с ним в течение 90 минут и встретился с руководителями Уорнер Бразерз. Зак хотел, чтобы я сделал кинопробы и хотел узнать мои размеры для костюма, таким образом, костюмерный отдел "Настоящей крови” снял с меня размеры, и они уже собрались шить мне костюм для проб. Но съемки накладываются на 11 недель в расписании съемок пятого сезона "Настоящей крови”, а сериал нуждается во мне в следующем году. Это не было предложением в чистом виде, это были только кинопробы, но нельзя бросать основную работу, которую я люблю, ради возможного шанса получить какую-то другую. Поэтому я должен был отказаться.

PW: Вы все еще мечтаете сыграть однажды супергероя?

Джо: Я отчасти чувствую, что как раз и сыграю его в "Настоящей крови”. Алсид - скрытная личность и родился с этими возможностями – так, в некотором смысле, я собираюсь реализовать эту мечту в "Настоящей крови”. Но только если это бы был правильный проект с правильным режиссером, да, – ничто не причиняет мне большую боль, чем наблюдать в кино плохо сделанного супергероя. Я хотел бы сделать фильм с Дэвидом Финчером. Он - наверное, мой любимый режиссер. Я хотел бы тоже работать с Заком Снайдером. Я думаю, что то, что Кристофер Нолан сделал с Бэтмэном, невероятно. Я рос, любя Бэтмэна. Он был действительно супергероем для меня. Мне нравятся мои чуть более темные супергерои. Немного более острые, немного более человечные в своей борьбе. Я уверен, что найдется такой и для меня, но я хочу быть полностью уверен, что он – именно тот.

PW: Я постоянно слышу от Вас об Алсиде как о супергерое - только без плаща или трико.

Джо: Ну, у него же есть рубашка! [смеется] Что мне больше всего нравится в Алсиде, так это то, как я думаю, что повествование сводится к создателю или режиссеру, или в нашем случае, Алану Боллу– руководителю сериала его писательской команде. Их внимание к деталям и их талант к диалогу и психологии настолько профессиональны в их исследовании суперсилы, но это также во многом касается и человечности. Это, конечно, именно то, что я связываю с нашим сериалом. Так, если бы я должен был когда-либо делать супергеройское кино, в нем должно было быть точно такое же внимание к деталям.

за статью и перевод спасибо Нинэльфу и Ксении с Кровушки :)

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 01:12
а Лавашик-то оказалась права :))
придумали лопату с мотором, т.е. после 5 лет дуракаваляния я иду работать
куда?
Анж, не надо:091: Я мужу тебя в пример привожу:ded:

Fangtasian Angel
30.06.2011, 01:38
куда?
Анж, не надо:091: Я мужу тебя в пример привожу:ded:
к подружке :)
точнее всё расскажу потом, сама ещё не врубаюсь после такого перерыва :)))

Маха, можешь приводить дальше, ему же необязательно знать правду :)))

ВИКУСЯ
30.06.2011, 10:19
:flower::flower::flower:

к подружке :)
точнее всё расскажу потом, сама ещё не врубаюсь после такого перерыва :)))

кем? :))
молодец, поздравляем!!
А Егора куда?

А второй серии НК с сабами вк еще нет?
со съемок Космополиса

получил тортом в лицо:))
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_7b82b88b.jpg

http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_8aac311a.jpg
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_58507f7e.jpg
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_4f2dbb72.jpg

http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_bf024e80.jpg
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_63994805.jpg
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_950bb7c3.jpg

New Pics of Rob on the Cosmopolis Set- June 29
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_a6ce448d.jpghttp://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_6173826d.jpg
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_6065b3d1.jpg

*Ослепленная*
30.06.2011, 12:46
так-с...я не бурундук, не умираю, с Толстым не расходимся....за кулаки спасибо, столько надавали, что стало страшно, а вроде ничё смертельного не произошло пока :))))))

Аня, даже мое воспаленное подсознание до такого не додумалось:))

Тебя поздравлять или посочувствовать?:016:

http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/137924663/x_6065b3d1.jpg

:love::love::love:

Привет, любимая:support::support::support::flower:

Доброе утро всем:080:

Девочки, у меня опять ОПА:(

Сегодня с утра, на работе прихватила моя правая опущенная почка, чуть не умерла, хорошо на работе была, меня прокапали, укололи но-шпой, хотели в больничку свезти, но я не далась. Накрылись мои гости у Лейлы:(. 12 лет она меня не беспокоила, и в беременности тоже, а тут, на ровном месте:010:. Скорее бы в отпуск, одна смена осталась, дожить бы.

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 12:51

Сегодня с утра, на работе прихватила моя правая опущенная почка, чуть не умерла, хорошо на работе была, меня прокапали, укололи но-шпой, хотели в больничку свезти, но я не далась. Накрылись мои гости у Лейлы:(. 12 лет она меня не беспокоила, и в беременности тоже, а тут, на ровном месте:010:. Скорее бы в отпуск, одна смена осталась, дожить бы.

шо ж такое у тебя все в последнее время...но это наверняка к белой полосище :support:
поправляйся!

Levana
30.06.2011, 13:08
всем привет)

у меня просто у самой это в голове крутится :))
хорошо тебе адаптироваться и чтобы нравилось :flower:

что ж такое то правда((
Юлечка, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 13:14
Маха, можешь приводить дальше, ему же необязательно знать правду :)))

я мужа не обманываю:ded: :))

а я работать наверное уже никогда не пойду :065:
у меня свекры купили квартиру в квартале от меня...убитую в хлам просто...ремонт на нас оставили (читай на меня),а менять и делать там надо абсолютно все:001: а типо "в благодарность" дают нам там пожить годик :010:

ДжеSS
30.06.2011, 13:17
я мужа не обманываю:ded: :))

а я работать наверное уже никогда не пойду :065:
у меня свекры купили квартиру в квартале от меня...убитую в хлам просто...ремонт на нас оставили (читай на меня),а менять и делать там надо абсолютно все:001: а типо "в благодарность" дают нам там пожить годик :010:

да уж благодарность, проще вам новую купить будет:)) или они деньги на ремонт дают? но все равно такой геморрой врагу не пожелаешь

а я хочу работать:110: собираюсь на курсы и потом на поиски
как быть со спиногрызом только не знаю, няну наверное надо будет искать

Marino4ka
30.06.2011, 13:21
Приветы!!! :support:
Анж, поздравляю с наступлением трудовых будней :flower: :))
терь буишь отпуска ждать - как все мы :004: ;)

Юлечка, держись! :(
пусть пройдет полоса :ded:
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 13:21
да уж благодарность, проще вам новую купить будет:)) или они деньги на ремонт дают? но все равно такой геморрой врагу не пожелаешь

а я хочу работать:110: собираюсь на курсы и потом на поиски
как быть со спиногрызом только не знаю, няну наверное надо будет искать

деньги дают конечно, но столько гемора ожидается...и потом, сделать "под себя" и съехать - тот еще кайф:))

что за курсы?

ДжеSS
30.06.2011, 13:27
что за курсы?
да хочу 1С Бухгалтерию 8.0 освоить
я по средне-специальному бухгалтер:065: правда никогда им не работала
работать то хочется, а куда податься даже не знаю

про геморр я знаю, сама в начале длительного процесса ремонта
у нас новостройка правда, а в убитой в хлам и того круче:001:

ДжеSS
30.06.2011, 13:32

Юль, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@( у меня такое тоже было:001:)

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 13:36
про геморр я знаю, сама в начале длительного процесса ремонта
у нас новостройка правда, а в убитой в хлам и того круче:001:

ну да, в новостройке отопления и окна менять хоть не надо...
зато надо будет потом палатное новоселье отметить:fifa: там двушка с 5 метровой кухней, разгуляемся:))

ДжеSS
30.06.2011, 13:44
ну да, в новостройке отопления и окна менять хоть не надо...
зато надо будет потом палатное новоселье отметить:fifa: там двушка с 5 метровой кухней, разгуляемся:))

да, разгуляться есть где:)) у меня сейчас такая кухня:065: может перепланировку сразу затеять? мы в ней не едим из-за тесноты, поэтому все крошки растаскиваются по всей квартире:015:

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 13:47
перепланировку сразу затеять?

да, я щас сижу в "наш дом" изучаю все сразу:065:

ДжеSS
30.06.2011, 13:54
да, я щас сижу в "наш дом" изучаю все сразу:065:
вот и я там сижу последние полгода ( Айку там часто встречаю:008::)))
еще вот сюда сходи, очень полезный форум http://forum.ivd.ru/
и журнальчики посмотри Идеи для вашего дома, я скачала всю подшивку на торрентс ру, там подробно ремонты квартир, дизайн и тп
ооооочень полезный журнал!

ЗЫ а когда становится плохо, от того сколько геморра нас ждет смотрю вот этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4198902 и сразу легче:))

ЛеннаЯ
30.06.2011, 14:29

тоже про это подумала :) Мои поздравления!

Аня, даже мое воспаленное подсознание до такого не додумалось:))

:love::love::love:

Привет, любимая:support::support::support::flower:

Доброе утро всем:080:

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

поправляйся

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:14
кем? :))
молодец, поздравляем!!
А Егора куда?

А второй серии НК с сабами вк еще нет?

типа офис-манагер:))
Егора бабушкам:065:

НК есть с сабами на кинодоме, но они там оч опаздывают:005:

сама ещё не знаю, всё так быстро получилось...вставать рано, спорт накрылся, но в голове я уже потратила всю зарплату на год вперёд:))

Юлёк, чтобы больше не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня просто у самой это в голове крутится :))
хорошо тебе адаптироваться и чтобы нравилось :flower:

собираешься работать?:)
да хочу 1С Бухгалтерию 8.0 освоить
я по средне-специальному бухгалтер:065: правда никогда им не работала
работать то хочется, а куда податься даже не знаю

у меня там 1С 8.0 и 1С 7.7...я ни одну не знаю..буду учиться:020:
тоже про это подумала :) Мои поздравления!

пасиб :flower:

Маха, ты не обманывай, а просто утаи прадву;):065:

Пеппероня Апотамкина
30.06.2011, 16:17
у меня там 1С 8.0 и 1С 7.7...я ни одну не знаю..буду учиться:020:

а че они сильно отличаются?
у меня тоже бумажка есть о том, что я бухгалтер :))

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:27
говорят, что да:))
у меня диплом экономиста и корки бухгалтера, а толку ноль

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:37
И смотрим промо к эпизоду True Blood 4.03 "If You Love Me, Why Am I Dyin?/ Если Ты Любишь Меня, Почему Я Умираю?" Премьера которого - 10 Июля на HBO (http://www.youtube.com/watch?v=0XCZx7n_RXE&feature=player_embedded)

СПОЙЛЕРЫ!!!
НАСТОЯЩИЕ ТИЗЕРЫ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА.
Будьте в курсе последних новостей от жителей Бон Темпс (сверхъестественных и не очень). Плюс, создатель шоу Алан Болл приоткроет некоторые секреты о дальнейшей судьбе ваших любимых героев в новом сезоне. Осторожно: на воле феи, ведьмы и пантеры. И кто же из ухажёров Соки – Билл? Эрик? Алсид? – в конце концов, завоюет её сердце?

Соки Стэкхауз. Третий сезон закончился тем, что Соки порвала с Биллом и искала убежище среди фей. Но с удивлением открыла для себя, что земля фей это не только яркий свет, звёздная пыль и блестящие крылья. «Она много узнает о том, что в действительности означает быть феей», - объясняет Алан Болл. Бил Комптон. Обратите внимание, как аппетитно и каким отдохнувшим выглядит Билл на премьере, что может о многом поведать про его настоящую жизнь. Но он до сих пор в ссоре с Соки. «Она больше не доверяет Биллу и ей трудно поверить, что Эрик может быть не таким», - говорит Мойер.
Эрик Нортман. Эрик враждебно настроен по отношению к ведьмами Луизианы, а череда ужасных событий приводит к тому, что вампир теряет память и оказывается на грани. «Мне очень понравилось его играть – в нем есть огромная грусть», - говорит Скарсгард. «Он очень уязвим и невинен».

Тара Торнтон. Между ней и Сэмом ещё осталась какая-то химия, но она уже готова расправить крылья за пределами Бон Темпс. «У Тары очень интересное путешествие, и мы с ней попадём в увлекательнейшее место в конце четвёртого и начале пятого сезона», - дразнит Болл.

Джейсон Стэкхауз. Ожидается, что сильно повзрослевший Джейсон влипнет в неприятности из-за своей заботы о вер-пантере Кристал и её клане продающих вампирскую кровь негодяев. Слова Болла: «Часто в обычной жизни, если ты делаешь что-то правильно, у тебя потом одни проблемы».

Сем Мерлот. Посмотрите у кого в этом году замечательное настроение! Сэм уже не так носится со своим идиотским братом и его мамашей (хотя Томи никуда и не денется). Всё потому, что у него появилось новое увлечение – группа сексуальных перевёртышей.

Джессика Хемби. Игра в семью с ее человеческим бойфрендом Хойтом - не такое лёгкое дело для Джессики, которая борется с непреодолимым желанием сбросить передник и уйти во все тяжкие в Фангтазии. «Она как изолированная от общества девочка, которая училась дома, и внезапно стала вампиром», - говорит Болл.

Лафайет Рейнольдз. Всё ещё сомневаясь в своих мистических силах, вместе с Хесусом он попадает на собрание странной группы виканов в Шривпорте, где он на волю вырвется чуть ли не всё зло мира и он снова очутится в лапах Пэм. Хо хватит об этом. Лучше оцените его новую причёску!

Пем Де Бюфор. Великолепна как никогда; но мир Пэм пошатнулся, когда она узнала, что её хозяин даже не может вспомнить, кто она и где работает. Она не сможет ничем помочь Эрику, но удастся ли ей уговорить Соки протянуть ему руку помощи?

Алсид Герво. Вервольф уезжает в другой город и сталкивается с новой стаей существ. Но как же Соки? Болл объясняет: «Я совершенно уверен, что он был бы более чем счастлив, если бы ему в подходящих обстоятельствах удалось добиться Соки, просто обстоятельства пока не те».

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:42
Entertainment Weekly подводит итоги 4 сезона 1\07\11

Entertainment Weekly на съёмочной площадке финала 4 сезона True Blood, для 1 июля - подводит итоги вместе с актёрами сериала, Аланом Боллом и писательницей Шарлин Харрис.
Будьте в курсе последних новостей от жителей Бон Темпс (сверхъестественных и не очень). Плюс, создатель шоу Алан Болл приоткроет некоторые секреты о дальнейшей судьбе ваших любимых героев в новом сезоне. Осторожно: на воле феи, ведьмы и пантеры. И кто же из ухажёров Соки – Билл? Эрик? Алсид? – в конце концов, завоюет её сердце?

Анна Пакуин вовсе не слабачка. Но здесь,в Лос Анджелесе, в прославленном отеле Biltmore – в обстановке в стиле рококо, которая идеально подходит для съёмки предстоящих ключевых моментов вампирской драмы «Настоящая кровь» канала НВО, этой миниатюрной актрисе приходится в прямом смысле бороться, чтобы устоять на ногах пробиваясь через толпу панически разбегающихся людей. Сексуально привлекательной Соки Стэкхауз, героине Пакуин, нужно пробежать через сцену, где дерутся кровосос Билл (Стивен Мойер) и его собрат кровопийца Эрик (Александр Скарсгард), но толпа никак не облегчает ей задачу. «Как по мне, то это нечестно – почему я не могу расталкивать остальных локтями, если они толкают меня?» - говорит Анна Пакуин постановщику Лесли Линка Глэттеру между съёмочными дублями. «Кажется, мой сломанный нос обойдётся вам очень дорого. Просто предупреждаю».

Складывается впечатление, что мисс Стэкхауз ничего не достаётся просто так. В прошлом сезоне она не только сделала ошеломляющее открытие, что она фея, но и узнала, что её глубокая любовная связь с Биллом была основана на лжи, что и привело её к разрыву с вампиром. Сейчас, в 4-м сезоне, Соки встретится с обратной, непривлекательной стороной своей телепатии и бросит вызов народу фей (которые не всегда такие блестящие и симпатичные как Тинкербел), новой стае вервольфов, и противному ковену ведьм. Если этого покажется мало, то ей ещё нужно противостоять до безобразия сильному влечению к Эрику, в то же время как-то управляя своими давнишними чувствами к Биллу и справляться с теплокровным вервольфом Алсидом (Джо Манганиелло). Именно поэтому, несколько толкающихся людей – это такая мелочь.

«Я думаю, тяжело быть Соки из-за её очевидного влечения ко всем трём мужчинам», - говорит Мойер, в жизни уже больше года муж Пакуин. «Со стороны всех трёх отношений есть и страсть, и вожделение и защита. Ей очень трудно выбрать, да и она не особо хочет этого делать».

«Ну, да. Очевидно, что это очень трудная задача», подтрунивает над ним Пакуин, которая не совсем сочувствует своей Альтер эго. Хотя, она признаёт, что и так высокие ставки для жителей городка Бон Темпс в штате Луизиана в этом году станут ещё выше. «Я думаю, «Настоящей крови» и вампирского мира, который мы создали, не может быть без огромной сексуальной привлекательности. Но кроме этого, еще есть много по-настоящему тёмных и пугающих моментов, с которыми предстоит столкнуться героям. Чем сильнее будут становиться чувства, тем больше будет самопознания, опасности и секса».

Секс... Ни один разговор про «Настоящую кровь» не обходился без его упоминания. Практически нет сомнения, что внушительная часть всех фанатов сериала – а это 5 миллионов, посмотревших премьерный эпизоды, и аж по 13 миллионов смотревших последующие серии – настроились увидеть обнаженку. И если есть один аспект, которым создатель сериала Алан Болл (который адаптировал серию невероятно популярных книг американской писательницы Шарлин Харрис про Сьюки Стекхауз) может гордиться, то это – удовлетворение желания, которое он обеспечивает, снимая группу невероятно сексуальных актёров изображающих, как это было сказано в одном из сценариев, - «неземной оргазм».

Это ему напоминает одну историю. «Лучшее, что мне довелось слышать – одна их наших бывших ассистентов режиссёра навещала свою подругу по колледжу в Техасе, после чего приехал муж одной их них и сказал: «Я хочу поблагодарить вас за ваше шоу, у нас сейчас самый лучший секс за последние несколько лет, - вспоминает Болл, - для меня это было как «Вау! Всё что мы делаем действительно круто!»

Конечно, когда ваши актёры так сказать отдаются по-полной, это очень помогает. «Для меня сексуальность это важная составляющая психологического образа героя, - продолжает Болл, – поэтому мы и писали сцены, где Сoки и Билл занимаются любовью; но что случается, когда актёры переносят это всё на новый уровень потому, что им комфортно друг с другом? Когда мы с режиссером отсматриваем текущий материал я реагирую следующим образом: Ну, не ожидал я такой откровенности, но даже рад, потому что это же шоу для взрослой аудитории».

То, что ещё три года назад, когда «Настоящая кровь» дебютировала на экранах, могло шокировать, стало сегодня вполне привычным делом – как минимум на платных кабельных каналах. Показ неприкрытого секса сегодня в порядке вещей в таких тяжеловесных сериалах как «Спартак», «Борджиа» и «Игры престолов» (в первом же эпизоде которого были показано кровосмешение), и можно подумать, что Боллу этим летом нужно прибавить градус сексуальности, в особенности, если он хочет снять что-то круче чем прошлогодняя сцена, в прямом смысле головокружительного, секса между Билом и его создательницей Лореной (Марианна Клавено). Может это и удивительно, но показ новых и рискованных способов того как герои занимаются сексом не было главным заданием Болла. Наоборот, он сконцентрировался на том, чтобы убедиться, что они продолжают вовлекаться в новые перипетии сюжета, особенно после того, как его предыдущий сериал канала НВО «Клиент всегда мёртв» столкнулся с творческими проблемами. «В «Клиент всегда мёртв» мы исписались уже в четвёртом сезоне, - вспоминает Болл, - У нас было что-то типа – о, нет! Рут же это уже делала!» Или «Дэвид делал это во втором сезоне!». Сейчас же мы однозначно ещё не исписались. В сериалах про сверхъестественное вы сами можете придумывать двери и открывать их, и это классно. Если это органично вписывается в характеры, мы можем зайти туда, куда только хотим».

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:43
Этот сезон про безумный мир Виканов. Всё начинается, когда Хесус (Кевин Алехандро) пытается выпустить мистическую сторону своего любовника Лафайета (Нельсан Эллис) затянув его в магазин Шривпорта, где они знакомятся с ведьмой по имени Марни ( Фиона Шоу из фильмов про Гарри Поттера). Сначала, эта субтильная женщина с тихим голосом и дурацкой мимикой кажется безобидной, но это всё до того момента как во время одного чертовски страшного и странного сеанса оживляет мёртвую птицу. «Она внезапно понимает, что у неё намного больше силы, чем она до этого думала», - объясняет Шоу, которая посетила несколько встреч ведьм в Лос-Анджелесе, чтобы подготовиться к роли. «Захватывающие вещи случаются, когда вмешиваются вампиры. Во всём этом очень много насилия».

А закончится всё тем, что она пригласит целую кучу ведьм в свой магазинчик, которые станут угрозой для вампиров из-за своей до того невиданной, и поэтому непредсказуемой силы. Эрик пытается прервать их сеанс, но сам по-глупому попадает под действие заклинания, которое стирает его память. «Он больше не знает, кто он», - говорит Скарсгард, - «он никого не узнаёт. Поэтому этот сильный и могущественный вампир внезапно становится очень уязвимым. Было невероятно весело его играть, потому что, это - безусловно разобранный на части и другой Эрик. Эго защитная стена, тот щит, который он возвёл вокруг себя за последнюю тысячу лет, просто исчез и он внезапно стал чистым и невинным».

Как и следовало ожидать, это делает его ещё более сексуально привлекательным для Соки – что составляет ключевой компонент четвёртой книги Шарлин Харрис «Мёртвым сном». Пакуин скорее бы умерла, чем выдала то, придерживался ли Болл сюжетной линии книги и поддалась ли Соки греху с Эриком в дУше, но она знает, что фанаты сериала отчаянно ждут эротической развязки. «Очевидно, что нужно осчастливить фанатов…опять!», - говорит она, замолкая что бы случайно чего-нибудь не сболтнуть.
(прим. ред. Как это сделал Моер в позапрошлом году, для фанатской HBO-сессии. ВИДЕО)

«Мы хотим сделать все наилучшим образом». Но, пока вы не вчитались в предыдущий ответ, примите во внимание эти туманные объяснения от Скарсгарда:
«Я думаю, очень важно, чтобы шоу немного отличалось от книги, потому что оно должно быть неожиданным и новым», - рассуждает шведский актёр. «Нужно чтобы фанаты, которые прочитали книгу миллионы раз, всё еще удивлялись, когда будут смотреть сериал. Нам нельзя поступать как по книге – сейчас это случится, а потом то, а за этим вот это. Очень важно сохранять интригу».

В этой связи обратите внимание на новых мохнатых существ, с которыми у Алсида произойдёт стычка, когда он переедет на то, что он считал мирными зелёными пастбищами Бон Темпс. «Мой герой в этом сезоне так сказать оживает», - говорит Манганьелло, хотя отказывается поделиться подробностями. «В этом сезоне был эпизод, когда я повернулся к нашему постановщику Браену Бакнеру и сказал, что у меня такое чувство, что я сегодня играл совершенно другого героя в другом сериале».

Что до остальных героев, то Кристалл (Линдси Пулсифер) и её банда глуповатых пантер-деревенщин всё ещё в центре событий – но уже с новым планом, что не стало хорошей новостью для всё более ответственного Джейсона (Райен Квантен). Тара (Рутина Уезли) ушла из бара Мерлотт чтобы попробовать себя в более жесткой сфере деятельности. Она снова появляется в центре романтической истории, но необязательно с Сэмом (Сэм Трамель), который бегает с новой сворой перевёртышей, в которой будет грациозная женщина-лошадь Луна (Янина Гаванкар). Вампирша Джессика (Дебора Ен Волл) и её человеческий бойфренд Хойт (Джим Паррак) сталкиваются с суровой реальностью, когда пытаются вести нормальную моногамную жизнь, а то что Эрик и Билл похоронили короля Рассела Едингтона (Денис О’Хара) в цементной могиле ещё не означает, что он исчез навеки. «Они его не убили, потому что Эрику это показалось очень лёгким», объясняет Болл. «Эрик хотел, чтобы тот страдал больше чем от смерти. Смерть была бы избавлением. Это слишком быстро».

Смерть, наверное, была бы избавлением и для Билла, который теперь несчастен из-за того, что Соки считает его лгуном. «Билл старается поступать правильно», - объясняет Мойер. «Если он и научился чему-то из прошлого, то это то, что он хочет быть порядочным человеком, что, в конечном счёте, означает, что он должен правильно поступать со всеми. Но из-за этого ему иногда приходится принимать очень трудные решения».

Кстати, Пакуин тоже нужно принять одно решение. Вернёмся в танцевальный зал отеля, актриса всё ещё пытается придумать, как лучше всего прорваться через шумную толпу изо всей мочи крича «Бегите!». В это же время ассистент режиссера выкрикивает последние указания к эпизодам («Не забывайте – все насмерть напуганы!»). Пакуин предлагает свою версию режиссеру. «Если хотите знать мою точку зрения, то я думаю, что камеры нужно больше трясти», - подсказывает она. Режиссёр Глеттер улыбается, но ничего на это не говорит. Ей не нужен шаткий кадр, чтобы показать, что где бы не появлялась Сoки Стэкхауз, там обязательно будет кровь.

за перевод статьи огромное спасибо Semi_ с Кровушки

Fangtasian Angel
30.06.2011, 16:52
Алан Болл представляет 4 сезон. Видео. (рус.саб.) (http://www.youtube.com/watch?v=Z6V86BtCLro&feature=player_embedded)

"Взгляд на эпизод 4х01 изнутри" (http://www.youtube.com/watch?v=DfBEBHLRG8I&feature=player_embedded)

Рейтинг Первой серии
Премьера четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.42 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.44 млн.) эпизод не смог добраться, однако по сравнению с премьерой третьего сезона (5.1 млн.) аудитория увеличилась.

Напомним, что в прошлом году после того как премьера 3 сезона собрала 5.1 млн зрителей канал сразу продлили сериал на 4 сезон, так что вопрос о продлений на 5 сезон уже не за горами ))))

ДжеSS
30.06.2011, 18:10
говорят сильно отличаются
кто работал на 8-ке, у тех на 7-ке ничего не считается:))

говорят, что да:))
у меня диплом экономиста и корки бухгалтера, а толку ноль
анологично, и про дипломы и про толк:053::))

Княжая
01.07.2011, 01:19
КУ!!!
Девы, а Космополис кто уже прочитал? давайте плеваться вместе

Княжая
01.07.2011, 01:20
Кстати, Пакуин тоже нужно принять одно решение....

это пинцет какой-то...раза 3 перечитывала - Путин и всё тут, зависла - причем он там???:065::004::)):046:

*Ослепленная*
01.07.2011, 08:56
Девусики, доброе утро:support:

Спасибо вам большое за кулачки, просто огроменное вам спасибо:flower::flower::flower:

Если у меня завтра получиться, я сразу после работы зайду сюда попрощаться, если нет, то я уехала на дачу:052:, хорошо всем отдохнуть, солнышка нам всем побольше, и разных радостей ;)

montoya
01.07.2011, 12:52

нет не сильно ;), просто наворотов и возможностей больше
всем здравствуйте!
извинияюсь, что влезла. просто зашла инфу про НК посмотреть , а тут такое родное обсуждают - не смогда мимо пройти :)
правильно ли я понимаю, что НК с переводом еще нет? вчера не обнаружила или не там смотрела?

Fangtasian Angel
01.07.2011, 13:09
Девусики, доброе утро:support:

Спасибо вам большое за кулачки, просто огроменное вам спасибо:flower::flower::flower:

Если у меня завтра получиться, я сразу после работы зайду сюда попрощаться, если нет, то я уехала на дачу:052:, хорошо всем отдохнуть, солнышка нам всем побольше, и разных радостей ;)
Юлёк, удачно тебе отдохнуть:support:
нет не сильно ;), просто наворотов и возможностей больше
всем здравствуйте!
извинияюсь, что влезла. просто зашла инфу про НК посмотреть , а тут такое родное обсуждают - не смогда мимо пройти :)
правильно ли я понимаю, что НК с переводом еще нет? вчера не обнаружила или не там смотрела?
О, спасибочки...но мне там много работать не придётся, просто счета выставлять:)

Перевода ещё нет, есть 2 серии с сабами, но у 2-ой они сильно опаздывают:005:

True Blood Спрашивали – отвечаем.
Наш любимый инсайдер Майкл Озиелло продолжает делиться спойлерами любимых сериалов, и даже тех, что выйдут только осенью, тем самым скрашивая фанатское ожидание очередной серии.
http://truetranslate.tv/wp-content/uploads/2011/06/True.Blood_.cast_.jpg
Вопрос: Мы уже давненько не слышали каких-нибудь интересных новостей про True Blood (http://www.imdb.com/title/tt0844441/). Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.
Озиелло: Как я объявил в твиттере вечером в понедельник, Клиф Клэвин оставил у меня в почтовом ящике отличный сюрприз – первых три эпизода True Blood! Не могу дождаться, когда сяду их смотреть как-нибудь на этой неделе! Шучу! Я еле усидел на диване, пока шла заставка. И знаете, что? Я заявляю, что на данный момент это самый лучший старт сезона для этого шоу. Проблема в том, что я не могу сказать многого, не выдав один из самых больших (и буквально, и фигурально выражаясь) сюжетных поворотов в истории шоу. Секунду, дайте подумать… О, в трейлере есть довольно существенный намёк на него. А также:
- назревает новый роман;
- Пэм, как всегда, на вершине своей стервозности;
- Джессика готовит Хойту ужин – звучит скучно, но, клянусь, это не так;
- будут кое-какие местные новости – звучит скучно, но, клянусь, это не так;
- Сэм на грани того, чтобы выдать всем свою гадкую натуру.

Вопрос: Не могу не заметить, что катастрофически не достаёт спойлеров про True Blood (http://www.imdb.com/title/tt0844441/). В чём дело?
Озиелло: Дело в том, что вам надо сесть и успокоиться, потому что знаете, каким романом я хочу вас подразнить? Думаю, исполнительный продюсер Алан Бол (http://www.imdb.com/name/nm0050332/) имел в виду то же самое, произнося следующее, в ответ на мой вопрос о том, про какую пару ему веселее всего было писать: «Про ту, о которой мне нельзя говорить, потому что она станет сюрпризом», – сказал он мне. «Но конечно, фанаты книг знают, что Эрик и Суки очень сблизятся в этом сезоне, про это тоже было весело писать».

Вопрос: Я просто обожаю Эван Рэйчел Вуд (http://www.imdb.com/name/nm0939697/) в True Blood (http://www.imdb.com/title/tt0844441/)! Пожалуйста, скажите, что мы увидим её в 4 сезоне.
Озиелло: Чёрт возьми, да. Королева Софии Энн вообще находится в центре событий в сцене, которая станет, наверное, моей самой любимой во всём сериале.

взято с http://truetranslate.tv

Fangtasian Angel
01.07.2011, 16:10
Alexander Skarsgard, Anna Paquin and Stephen Moyer in Entertainment Weekly (July 8-15, 2011)
http://s39.radikal.ru/i084/1107/9e/3caf5145f633.jpg (http://www.radikal.ru)

СПОЙЛЕРЫ!!! (http://www.youtube.com/watch?v=s9ywSFyCANk&feature=player_embedded)

montoya
01.07.2011, 16:21
О, спасибочки...но мне там много работать не придётся, просто счета выставлять:)

Перевода ещё нет, есть 2 серии с сабами, но у 2-ой они сильно опаздывают:005:

ну, это ерунда - тогда точно справишься без проблем! :0020:

спасибо за инфу :flower:
а перевод когда ожидается- не подскажите?

Fangtasian Angel
01.07.2011, 16:44
ну, это ерунда - тогда точно справишься без проблем! :0020:

спасибо за инфу :flower:
а перевод когда ожидается- не подскажите?
а фиг знает, ждём-с...:fifa:

Fangtasian Angel
01.07.2011, 16:56
:0076::0070::019:
http://s39.radikal.ru/i083/1107/96/b62bb44a3ad4.gif (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
01.07.2011, 17:08
Всем привет, я совсем потерялась, эх....

работа-ребенок, хочу няню :)):)):))

Никто в гости не собирается в мои края?

Княжая, я каждый день хожу мимо твоего дома.,надо встретится :))

ВИКУСЯ
01.07.2011, 20:11
всем привет!
Вот Юля расстроится ((
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/136112296/x_9d767141.jpg

Второго сезона «Камелота» не будет

(http://vkontakte.ru/id35221650)
Знаменитый сериал "Камелот", в котором снимался Джейми Кэмпбелл Бауэр, не будут продлевать на второй сезон, если верить данным с ITFN.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FITFN.com&h=dac6f8fb03dccb6927)

По данным сайта, есть целый ряд факторов повлиявших на решение студии исключить производство второго сезона в 2011 году.

Хотя это плохая новость для поклонников сериала, но она хорошая для фанатов серии «Орудия смерти. Город Костей» и ее будущей экранизации.

Согласно сообщению от TMI France, Кассандра Клэр рассказала во время автограф-сессии во Франции, что съемки второго сезона Камелота не запланированы, но продакшн "Города Костей" начнется в октябре или ноябре этого года.

Как поклоннику «Камелота», мне грустно, ведь не будет второго сезона, но как поклонник «Орудий смерти», я очень рад тому, что съемки фильма начнутся в ближайшие несколько месяцев.

А что думаете Вы?

мама_Кокосика
01.07.2011, 22:49
всем привет!

мдя...видимо мало у сериала фанатов :(

ЛЮДИ!!! у меня мозх кипит.... я работаю мозгами в жару :( ужас.......:001:
пойду курочку копченую лопать....мозх надо питать...

ДжеSS
01.07.2011, 23:15
А что думаете Вы?

думаю, что они сво:008::015: начнешь смотреть, а они :004:

ДВ:support:

Fangtasian Angel
01.07.2011, 23:30
Анна Пакуин номинирована на Teen Choice Awards

Анна была номинирована в категории ТВ-актриса в фэнтэзи или в научной фантастике (Choice TV Actress: Fantasy/Sci-Fi).

Церемония Teen Choice Awards будет показана в реальном времени в воскресение, 7 августа на канале Fox.

Список всех номинанток на данную категорию:

Нина Добрев (Nina Dobrev): Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Эрика Дюранс (Erica Durance): Тайны Смоллвилля (Smallville)
Анна Пакуин (Anna Paquin): Настоящая кровь (True Blood)
Кристал Рид (Crystal Reed): Волчонок (Teen Wolf)
Анна Торв (Anna Torv): Грань (Fringe)

Fangtasian Angel
02.07.2011, 00:16
Александр Скарсгорд для Los Angeles Times 22\06\11

Роль надменного, сексуального викинга и вампирского шерифа в сериале канала НВО «Настоящая кровь» требует многого от шведского актёра Александра Скарсгорда, это и готовность выдерживать длительные ночные съёмки и обязанность проводить как минимум некоторое время в тренажёрном зале. Все, кто смотрел шоу, которое вернулось на экраны в это воскресенье, знают, что фактически каждый из главных героев большую часть экранного времени бывает практически голым...

Сначала небольшое вступление:

Alexander Skarsgard in "True Blood" and has a trio of film projects -- including a remake of "Straw Dogs" --on the horizon. (Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times / June 22, 2011)

в связи с последними изменениями на Вики... изменилось написание фамилии Alexander Skarsgard - теперь пишут Скарсгорд (а не Скарсгард или Скарсгаард). Что более правильно если посмотреть на транскрипцию звучания фамилии на шведском. В общем мы здесь так же в переводе писали "Скарсгорд".
А фамилию и имя - Sookie Stackhouse мы здесь написали так, как она и звучит в английском варианте (Соки Стакхаус).
Приятного чтения.

Александр Скарсгорд, «Настоящая кровь»: ещё один укус
Роль сексуального вампира дала мощный толчок его карьере. Сейчас в его активе уже есть «Соломенные псы» и «Меланхолия», которые выйдут на экраны ближе к концу года, и практически отснятый «Морской бой».

У Алескандра Скарсгорда из «Настоящей крови» тройка кинопроэктов – включая римейк «Соломенных псов» - в ближайшей перспективе. (Рикардо де Аранта, Los Angeles Times, июнь 22, 2011)

Роль надменного, сексуального викинга и вампирского шерифа в сериале канала НВО «Настоящая кровь» требует многого от шведского актёра Александра Скарсгорда, это и готовность выдерживать длительные ночные съёмки и обязанность проводить как минимум некоторое время в тренажёрном зале. Все, кто смотрел шоу, которое возвращается на экраны в это воскресенье, знают, что фактически каждый главный герой очень большую часть экранного времени практически голый.

Но то и дело, в этом популярнейшем сериале, адаптации бестселлеров автора мистических детективных романов Шарлин Харрис, продюсером которого является Алан Болл, находится место сюрреализму. Яркий пример тому короткая ретроспективная сцена в третьем сезоне, где Скарсгорд, который играет Эрика Нортмана, и актёр Аллан Хайд, играющий вампира-создателя Эрика, выслеживали вервольфов одетые как офицеры СС времён второй мировой войны.

«Мы снимали эту сцену рано утром после церемонии вручения Золотых глобусов два года назад», - вспоминал на этой неделе в своём интервью жизнерадостный и неформально одетый Скарсгорд. «В 7 часов утра я свисал с потолка в нацистской униформе с клыками [во рту]. Оглянулся и увидел его [Алана] в такой же нацистской форме висящего как марионетка. По сюжету мы должны были спуститься и убить того волка. А мы посмотрели друг на друга, и задали себе только один вопрос: «И этим мы зарабатываем на жизнь?»

Кажется, это и есть жизнь в самом, что ни на есть, центре мчащегося локомотива поп культуры.

Премьера «Настоящей крови» состоялась в 2008 году, а к началу второго сезона, шоу про нелёгкие будни официантки и телепата Соки (Анна Пакуин) в вымышленном городке Бон Темпс в штате Луизиана, переросло в необычайно сексуальный, остроумный и очень для взрослых ответ на вампирские подростковые фантазии типа «Сумерек», но с не менее преданной аудиторией поклонников. В среднем 13 миллионов зрителей смотрели каждую серию прошлого сезона (в эту цифру входят и многочисленные повторы по заявкам телезрителей), что сделало «Настоящую кровь» самым популярным проектом в эфире канала НВО.

Скарсгорд предполагает, что фанатов заманивает фирменное использование Боллом метафор мастерски упакованных в жуткую, но в то же время радующую глаз обёртку.

«Шоу сексуальное, дикое, жестокое, но вместе с этим приземлённое и про наше с вами общество», - говорит он.

Как и в романтической истории для старшеклассников писательницы Стефани Майерс, в «Настоящей крови» есть свой любовный треугольник - старомодный джентльмен южанин и в то же время вампир Билл Комптон (Стивен Мойер) и угрюмый Эрик соперничают за любовь Соки. В жизни, победил Мойер – он и Пакуин поженились в прошлом году – но Скарсгорд, сын актёра Стеллана Скарсгорда, тоже много чего приобрёл благодаря своей точёной внешности, самодовольной манере держаться и бесстрастному чувству юмора своего героя Эрика.

В Скарсгорде, одетом в белую рубашку и серые брюки, вряд ли разглядишь свирепый авторитаризм шерифа вампиров, когда он вспоминает что привело его к этому поворотному моменту кинокарьеры, что неожиданно для всех началась в семилетнем возрасте, когда он сыграл в своём первом фильме «Оке и его мир» вместе со своим отцом в 1984 году.

Вместо этого он искренний и вежливый, вспоминает как в возрасте 13-ти лет решил бросить актёрскую карьеру когда всеобщее внимание стало для него слишком интенсивным и как вернулся в профессию приблизительно через семь или восемь лет, после того как отслужил в военных силах Швеции. (Каждый раз, когда он упоминает Швецию или свою семью – у него пять братьев и одна сестра – он заметно оживляется).

Со временем ему досталась маленькая роль в комедии Бена Стиллера «Зулендер», после этого он стал звездой получившего признание мини-сериала про войну в Ираке «Поколение убийц» снятого каналом НВО, и уже потом была «Настоящая кровь». Сейчас он приготовился к очередному скачку своей карьеры в большом кино. К концу года на экраны выйдут два фильма с его участие: римейк противоречивого фильма Сэма Пекинпа «Соломенные псы» переснятого Родом Лури и мечтательно-грустная научно-фантастическая медитация Ларса Фон Триера «Меланхолия», которую снимали в Швеции, что дало Александру возможность ещё раз недолго поработать со своим отцом.

В мае, он снимется в главной роли офицера военно-морского флота в крупнобюджетном фильме студии Universal «Морской бой», сюжет которого основан на настольной игре.

«Впервые я услышал об Александре Скарсгорде, когда ко мне гурьбой прибежали 15 женщин, работающих в моём офисе и, показывая его фотографию, в один голос сказали, что именно он должен быть в «Морском бое». И это не обсуждалось!» - со смехом вспоминает Берг. «Когда они ушли, я достал несколько серий «Настоящей крови» и шоу мне действительно понравилось, я ещё тогда подумал, что он отлично подошёл бы на эту роль. Я был в восторге от нашей первой встречи – мы с ним провели целый день в самолёте на Сан-Диего. И после этого я убедился, что он именно тот кто нам нужен. Он почувствовал замысел роли. У него были твёрдое мнение и идеи что и как играть».

Скарсгорд испытывает противоречивые чувства к славе, которая сопровождает успех в Голливуде. «То, что за тобой все ходят по пятам очень странно», - говорит он. «Эти люди хотят знать, где я кушал или что я ношу, когда я хожу на обед … Личной жизни просто не существует. И это напрягает. В Швеции всё по-другому. У нас там нет папарацци, которые бы везде за вами следовали. И с личной жизнью там иначе – вы имеете на неё право».

Популярность «Настоящей крови» только начинает набирать обороты (в прошлом году шоу даже спародировали в «Улице Сезам»), поэтому общественный статус Скарсгорда будет только укрепляться. В этом сезоне Эрик в самом центре сюжетной линии – ведьмы стирают память вампира, и единственное на что он может рассчитывать – это доброта Сoки, в то время как он изо всех сил будет стараться заново обрести своё подлинное «Я».

«Это совсем другая сторона Эрика», - говорит Скарсгорд. «Он не знает кто он, поэтому весь накопленный за эти годы багаж – 1000 лет обид и злобы, человеческой мерзости, - всё пропадает. Но в этом всё равно должен оставаться элемент опасности. Я не хочу, чтобы он стал совсем, как пушистый щеночек…я не думаю, что вам доставит радость долго смотреть на лишённого мужества Эрика».

Что касается романтических отношений между Эриком и Сoки, то Скарсгорда поддерживает как минимум один человек из состава актёров. «Я думаю, что это великолепно для шоу», - говорит Мойер, тем самым подтверждая, что между актёрами нет никакой вражды. «Я подошёл к нему в начале сезона, просто подошёл и сказал: «Слушай, я хочу, чтобы ты свою работу сделал на пределе возможностей и когда тебе кое-что такое придётся делать, я не буду стоять рядом. Я не хочу, чтобы ты всё время оборачивался, а там я такой у монитора с криками «Убери от неё свои руки» «У нас совершенно не такие отношения. Мы с ним хорошие приятели».

Хотя Скарсгорд утверждает, что у него нет определённых критериев выбора ролей, всё-таки он предпочитает характеры вроде Эрика – не совсем героев, но и не совсем злодеев. «Когда я смотрю какой-нибудь фильм, мне намного интереснее, если эта грань в герое размыта. Это делает людей реальными, трёхмерными что ли».

Он даже постарался привнести этот нюанс в роль Чарли в новой версии «Соломенных псов», который в оригинальном фильме запомнился противоречивой сценой изнасилования. Скарсгорд осмотрительно предупреждает, что римейк совсем другой, и самым привлекательным для него в этом проекте был шанс лучше понять темные побуждения его героя.

«Оглянитесь, люди улыбаются во все свои 32 белых блестящих зуба и у них всё просто фантастически. Но насколько это искренне? Действительно ли они всё время счастливы или просто стоит за этим что-то, с чем они пытаются бороться? Я сам из последней категории. Как по мне, то хорошо осознавать, что внутри тебя идёт борьба. Её интересно изучать. Это пугает и это опасно, но именно так и раскрывается ваша душа»

Fangtasian Angel
02.07.2011, 00:18
Александр Скарсгард для Los Angeles Times. Часть 2. Эрик.

Продолжение статьи с Александром в Los Angeles Times за 22 июня 2011. Который недавно приходил на интервью со спонсором Hero Complex Джиной Макинтайр, чтобы рассказать о том, что ждет Эрика в отношениях с персонажами Анны Пакуин - Соки и сардонической Пэм Кристин Бауэр ван Стратен в продолжении 4 сезона сериала "Настоящая кровь” .

Звезда сериала «Настоящая Кровь» Александр Скарсгард про Эрика: «Должен оставаться элемент опасности»

Bикинг шериф-вампир Эрик Нортман играет главную роль в четвертом сезон хита HBO, сериала "Настоящая кровь”, который стартовал в воскресенье — после потери памяти от рук ведьмовского ковена, он вынужден обратиться за помощью к телепатке, официантке/фее Соки Стэкхаус. Шведского актера Александра Скарсгарда пылко преследуют из-за его образа ледяного, сексуального вампа, и он недавно приходил на интервью со спонсором Hero Complex Джиной Макинтайр, чтобы рассказать о том, что ждет Эрика в отношениях с персонажами Анны Пакуин Соки и сардонической Пэм Кристин Бауэр ван Стратен в последующих сериях 4 сезона.

Alexander Skarsgard (Ricardo DeAratanha/Los Angeles Times)

GM: Вы были взволнованы тем, что Эрик будет главенствовать в сюжете этого сезона?
А.С.: Я волновался. Это очень отличалось от того, что мы видели прежде. Это было трудно, потому что он не …, было трудно найти правильный тон. Он не знает, кто он, таким образом, всего, что было в его багаже, не стало. Тысячи лет негодования и горечи, как впрочем, и ненависти к человеческому виду, не стало. Но там все еще должен оставаться элемент опасности. Я не хотел, чтобы он стал слишком сильно похож на маленького щенка. Нужно найти именно такой баланс, потому что теперь он станет чрезвычайно уязвимым. Здорово видеть Эрика, который обычно является вожаком стаи, таким уязвимым — чтобы найти это, одновременно поддерживая элемент опасности. Я не думаю, что было бы весело наблюдать за ним слишком долго, если бы он был полностью кастрирован.

GM: Вы фактически получаете возможность попробовать некоторую комедию в первых трех сериях.
А.С.: Я здорово повеселился над этим. Было важно только сделать все реальным. Юмор должен был выйти больше из ситуаций, чем от его попыток быть забавным. Именно в этом заключается столкновение культур, тот, кто действительно не знает, кто он — Ты мое дитя? Кто ты для меня? — тот, кто пытается все понять. Очевидно, что с этим можно создать некоторые забавные ситуации.

GM: И очевидно его отношения с Соки претерпевают кой-какие изменения.
А.С.: Она теперь видит ту другую сторону Эрика, но это не то, что она ненавидела в старом Эрике, и теперь это – новый парень, и ей нравится этот новый парень, но затем он снова превращается в прежнего парня, и она ненавидит его. Это должно быть более сложным, больше серого, чем тогда. Для нас было важно только понять, что это не похоже на абсолютно другого Эрика. Это – другая сторона того же самого парня. Она это знает, что, я думаю, и создает основу для некой драмы, потому что она знает, кто он, и она знает, что он опасен, и что он совершил в прошлом, но потом она видит эту уязвимость, и что в нем есть добро. Я думаю, что она уже видела в 3 сезоне небольшой проблеск надежды, и теперь изучает это дальше. Но я думаю, что важно помнить, что это уже было внутри Эрика, но он выстроил большую стену вокруг себя, чтобы защититься.

GM: Кажется поклонники действительно любят отношения Эрика и Пэм. Каковы Ваши отношения за кадром с Кристин Бауэр ван Стратен?
А.С.: Она удивительна. Она - такая веселая. Она фантастически выглядит на шоу, но она - также самая милая женщина, которую я когда-либо встречал и абсолютно другая. Она – самая большая плакса, которую я когда-либо встречал. Она плачет, когда она говорит о ситуации, где она плакала несколько дней назад. Она даже плачет, когда она пытается объяснить, почему она плакала, она плачет снова. Человеческая доброта вызывает у нее плач. Когда кто-то делает что-то хорошее другому, она плачет от всего сердца. Она – прекрасный человек. Мы хорошо проводим время вместе. У нее прекрасный сезон, и я действительно счастлив за нее. В этом сезоне у нее фактически появляется ее собственный сюжет, что просто прекрасно для нее. Я люблю отношения между Эриком и Пэм. Она отчасти походит на его раздражающую вредную дочь-подростка. Но за всем этим скрывается их взаимная нежность, что я очень люблю. Они значат так много друг для друга, и я думаю, что это действительно мило.

GM: Какая царит атмосфера на съемках?
А.С.: Они - действительно хорошие люди, весь состав, я люблю работать с ними. Я думаю любой, кто когда-либо был на съемках "Настоящей крови”, согласится, что можно ощутить энергию. Не только состава, но и команды тоже. У нас была в значительной степени одна и та же команда в течение прошлых четырех лет, и она стала как одна семья. Это всегда кажется настолько смешным, когда актеры сидят и говорят, "О, мы любим друг друга”, но я не знаю, что еще сказать. Атмосфера настолько замечательная и такая любящая и добродушная. Мы проводим так много времени вместе — я слышал ужасные истории про другие шоу, где люди не уживаются или им не весело вместе. Боже, если вы работаете 60 - 70 часов в неделю вместе, то вы же хотите хорошо провести время.

GM: Вы не отстаете от романов Шарлин Харрис про Соки Стэкхаус? Или все стало слишком запутанным, чтобы уследить за тем, что происходит с Эриком и в "Настоящей крови”, и в цикле о вампирских тайнах?
А.С.: Я прочитал первые пять романов прежде, чем мы начали снимать 1 сезон, для того, чтобы понять тот мир. Потом, когда мы начали съемки, я остановился, потому что я запутался — было ли то из сценария или это было из романа? И теперь я снова к этому возвращаюсь, я перечитал книгу перед началом этого сезона. Я перечитывал четвертую книгу прежде, чем мы начали этот сезон, и когда мы закончим снимать 4 сезон, я вернусь и перечитаю пятую книгу. Они слишком свободно опираются на те книги, но отчасти это дает мне общее представление о том, в каком потенциально мире мы очутимся в следующем году, и дает мне пищу для размышления на то время, пока у нас будет перерыв.

GM: По-вашему, что есть такого в этом сериале, что вызывает такую реакцию поклонников?
А.С: Я думаю, что он невероятный, сексуальный, дикий, жестокий, все вместе. В каждой серии 45 кульминаций, но в то же время, он про наше общество и опирается на него. Это про нас, таким образом, это не попкорн-беллетристика. Мы надеемся, что можно прикоснуться к этому, можно провести параллели между нашим обществом и тем, с чем борются люди в действительности. Это – только дикий, фантастический, сексуальный способ рассказать истории о нашей борьбе в повседневной жизни.

Перевод: kceniya

Княжая
02.07.2011, 01:35
КУ!!!
:0076::0070::019:
http://s39.radikal.ru/i083/1107/96/b62bb44a3ad4.gif (http://www.radikal.ru):010::019::019::019:

Всем привет, я совсем потерялась, эх....

работа-ребенок, хочу няню :)):)):))

Никто в гости не собирается в мои края?

Княжая, я каждый день хожу мимо твоего дома.,надо встретится :))Мила:)) я тут в тааакооооом загуле - финиш, отрываюсь и работаю, дома только ночую:065::014::014::014:. но попробуй отловить - вдруг тебе повезёт:)) звони;)

всем привет!
Вот Юля расстроится ((
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/136112296/x_9d767141.jpg

Знаменитый сериал "Камелот", в котором снимался Джейми Кэмпбелл Бауэр, не будут продлевать на второй сезон, если верить данным с ITFN.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FITFN.com&h=dac6f8fb03dccb6927)

По данным сайта, есть целый ряд факторов повлиявших на решение студии исключить производство второго сезона в 2011 году.

Хотя это плохая новость для поклонников сериала, но она хорошая для фанатов серии «Орудия смерти. Город Костей» и ее будущей экранизации.

Согласно сообщению от TMI France, Кассандра Клэр рассказала во время автограф-сессии во Франции, что съемки второго сезона Камелота не запланированы, но продакшн "Города Костей" начнется в октябре или ноябре этого года.

Как поклоннику «Камелота», мне грустно, ведь не будет второго сезона, но как поклонник «Орудий смерти», я очень рад тому, что съемки фильма начнутся в ближайшие несколько месяцев.

А что думаете Вы?о, я так дальше 2й серии Камелота не продвинулась:065:, а Грод Костей уже прочитала(как и город Праха,начала город Стекла) - нуууу, Джейми мне не видится в Джейсе:073:, хотя...
у той же кассандры интереснее серия Черный лебедь, да и про Драко трилогия тоже недурственная :073: - это у мну работы мало - читаю много:))

*Ослепленная*
02.07.2011, 12:32
Доброе утро:support::support::support:

всем привет!
Вот Юля расстроится (( Второго сезона «Камелота» не будет?

Моя сильно расстроилась:(:(:(

И дача по независящим от меня причинам отодвинулась до следующей недели. так что я пока с вами:support:

Fangtasian Angel
02.07.2011, 13:13
Юлёк, с отпуском тебя!!!!:080::flower::flower:

Кубики перевели первый эпизод НК:support:

Княжая
02.07.2011, 20:25
ХУшечке♥
ну и мне тожА♥
http://27.media.tumblr.com/tumblr_ll9u6bY5px1qflauho1_500.gif

http://flowpattz.files.wordpress.com/2009/04/wkpr1i.gif?w=350&h=294

*Ослепленная*
02.07.2011, 21:53
Юлёк, с отпуском тебя!!!!:080::flower::flower:

СПАСИБО!!!:080::080::080:

Княжая
03.07.2011, 00:37
♥♥♥
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lk50glma0w1qj75hco1_500.png

мне б парочку хладных по бокам по такой погоде;)

Княжая
03.07.2011, 01:29
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lhk00lAL6n1qbjy5ao1_r1_500.gif

Княжая
03.07.2011, 01:43
нимагууу:)))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmc78pw6iA1qjck16o1_400.gif

Княжая
03.07.2011, 01:49
Анж;)
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ln9ghznyDJ1qbqrfvo1_500.gif

*Ослепленная*
03.07.2011, 03:12
нимагууу:)))

:046::046::046:

Княжая
03.07.2011, 13:59
жаааркий день!
http://www.twilightfansitalia.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/06/BreakingDawnGif.gif

Княжая
03.07.2011, 14:00
:))
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnhp6ie0h61qip73ao1_500.gif

ВИКУСЯ
03.07.2011, 19:09
ТанькО, продолжай :))

Fangtasian Angel
03.07.2011, 22:40
ну пожелайте мне "ни пуха", чтоли...ребзя сегодня сдала первой бабушке, уже вся извелась...завтра первый (за 5 лет:)) ) рабочий день

*Ослепленная*
03.07.2011, 22:41
ну пожелайте мне "ни пуха", чтоли...ребзя сегодня сдала первой бабушке, уже вся извелась...завтра первый (за 5 лет:)) ) рабочий день

Аня, все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пеппероня Апотамкина
03.07.2011, 22:45
всем привет!
Вот Юля расстроится ((

блин:(

*Ослепленная*
04.07.2011, 00:21
Календарь с Робертом на июль 2011-июнь 2012 года:love::love::love:

http://s15.radikal.ru/i188/1107/06/27b75351e27a.jpg (http://www.radikal.ru)http://i012.radikal.ru/1107/98/12a98026d4d3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i024.radikal.ru/1107/ba/273df277e0dc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i125/1107/c2/96d602b2b681.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i327/1107/b2/2947fd999761.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/1107/5f/3e1acbb8c2cd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1107/1c/4b3c78ec7fa3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i135/1107/df/22e34d1bfb5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
04.07.2011, 00:27
Аня, все будет хорошо!!!

Спасибо, Юлёк:flower:

хорошо, что я Камелот смотреть не стала:fifa:

кстати я как раз успела Теорию ББ досмотреть, все сериаоы отсмотрены, можно смело арбайтн:)) на НК время найду:019:

*Ослепленная*
04.07.2011, 00:43
Келлан Латс в журнале "Ragazza" (Испания) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/186140--45942238-400-uc0191.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgVP0)

ВИКУСЯ
04.07.2011, 09:13
ни пуха! все будет ок!:080::080: Завидую:008::))...где бы мне сознательных бабушек найти?:005:

Календарь с Робертом на июль 2011-июнь 2012 года:love::love::love:

http://s014.radikal.ru/i327/1107/b2/2947fd999761.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1107/1c/4b3c78ec7fa3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i135/1107/df/22e34d1bfb5b.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:

кстати я как раз успела Теорию ББ досмотреть, все сериаоы отсмотрены, можно смело арбайтн:)) на НК время найду:019:

молодец! кого из них больше всего полюбила?
всем доброе, жаркое утро!:073:

ВИКУСЯ
04.07.2011, 09:25
http://cs10949.vkontakte.ru/u35221650/136112296/x_1f2ed720.jpg

Роберт Паттинсон в интервью для Que.es: "Пусть они считают тебя красивым - это всего лишь вопрос моды"

- У тебя существует некое особое отношение к Испании, ты ведь уже жил здесь во время съёмок фильма "Отголоски прошлого", в котором исполнил роль Сальвадора Дали...

Р.П.: Это на самом деле так, здесь меня всегда очень тепло принимали. В моей памяти Барселона оставила лишь хорошие воспоминания, но если сейчас ты спросишь меня, я не смогу ответить даже на вопрос, где находилась моя квартира, в которой я поселился тогда на время трёхнедельных съёмок. Съёмочная команда была в основном испанской, только два или три человека говорили по английски, но они все относились ко мне очень хорошо. Этот фильм был неким продвижением в моей карьере. И возможно поэтому о том опыте я всегда вспоминаю только хорошее.

- После окончания съёмок в "Сумеречной саге", не хочешь ли ты кардинально изменить свой имидж?

Р.П.: На самом деле, меня никогда не беспокоило то, кем общество видит меня и какой образ мне приписывают. К тому же нужно понимать и то, что фильм "Сумерки" имеет слишком разную аудиторию. Например те, кто старше 25 лет не реагируют так, как подростки, которые кричат и визжат на премьерах. С каждым новым годом нашей жизни мы взрослеем и нам начинают нравится другие вещи. То же самое происходит и со мной, как с актёром.

- Означает ли это, что в скором времени мы увидим более зрелого актёра, подросшего Паттинсона?

Р.П.: Как я и говорил ранее сейчас больше всего меня волнует то, как я веду себя на публике. Многие актёры по завершению определённого этапа их карьеры, что впрочем и происходит сейчас со мной, совершают большую ошибку пытаясь отречься от своего прошлого, пытаясь забыть то благодаря, чему и стали популярными. И я не хочу, чтобы это затронуло меня.

- Ты лишился какой-то роли только, потому что тебя считали слишком красивым для того героя?

Р.П.: Я так не думаю (смеётся), мне дали несколько другие объяснения, и дело точно не в моей красоте. На самом деле, люди стали считать меня красивым лишь после премьеры "Сумерек". До этого я играл совершенно иные роли, и никогда не слышал и намёка на мою красоту. Тебя считают красивым и это всего лишь вопрос моды.

- Правда ли, что ты уменьшил свой гонорар ради того, чтобы вместе с Риз Уизерспун и Кристофером Вальцем поучаствовать в кастинге "Воды слонам"?

Р.П.: Да, правда. И я считаю, что в этом нет ничего плохого. Бывает ведь и так, что лучшую заработную плату приносят худшие рабочие места... (смеётся).

- В момент выпуска "Новолуния" ты подумывал о том, чтобы взять год отпуска, эта идея всё ещё в силе?

Р.П.: Правда заключается в том, что я вновь всерьёз переосмыслил это. Я собирался сделать это, как только закончу работу над последним фильмом из Саги, но... теперь явно не подходящее время, сейчас новые проекты сыпятся на меня словно дождь, не время останавливаться.

- Много ли плюсов в том, что Эдвард Каллен - один из самых известных вампиров в кино?

Р.П.: Это действительно хорошо и я очень многим обязан этому персонажу. Но, сейчас я должен порвать много наших с ним связей и снести много барьеров, чтобы в будущем иметь возможность быть обычным актёром. Играть людей намного лучше и полезнее, нежели играть вампира!

- В одном из интервью ты говорил, что твоя большая страсть помимо кино - музыка, в будущем ты планируешь заниматься этим профессионально?

Р.П.: Я не думал об этом. Мне нравится продолжать сниматься и сочинять. Я с радостью соглашаюсь, когда меня просят написать несколько песен (саундтреки для "Затмения")

- То есть, на данный момент ты на все сто процентов сосредоточен на своей актёрской карьере...

Р.П.: Конечно, как-только я закончу работу над продвижением "Воды слонам" я отправлюсь в Канаду, чтобы начать съёмки в "Космополисе" режиссёра Дэвида Кроненберга. Этот проект поможет мне созреть, как актёру, и глядя на режиссёра, на характер картины, я точно могу сказать, что сейчас это именно то, что меня привлекает.

ВИКУСЯ
04.07.2011, 09:27
Ху, куда ты делась? уведут же красавчика!
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_a862434f.jpghttp://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_67285c61.jpg
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_505522da.jpghttp://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_9a0a7c61.jpg
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_44ec504e.jpg

ВИКУСЯ
04.07.2011, 09:29
Огромные Промо Кадры Рассвета на Филиппинах!
http://cs10309.vkontakte.ru/u71159049/92257728/x_c05bd72e.jpg
http://cs4162.vkontakte.ru/u16****33/92257728/x_67f43eb1.jpg

http://cs10686.vkontakte.ru/u104313830/92257728/x_28878ea6.jpg
http://cs10686.vkontakte.ru/u104313830/92257728/x_49eaeefa.jpg

*Ослепленная*
04.07.2011, 12:29
Доброе утро!!!:support:

http://s003.radikal.ru/i203/1107/4a/41421045f8f1.gif (http://www.radikal.ru)

ЛеннаЯ
04.07.2011, 12:45
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lhk00lAL6n1qbjy5ao1_r1_500.gif

Прикольные такие:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

счастливая! Ни пуха тебе сегодня!

*Ослепленная*
04.07.2011, 15:47
Келлан на вечеринке Дня независимости в клубе Ciroc Cabana (03.07) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/186140--45949368-h200-ud6490.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXG0) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/186140--45949571-h200-u4fa5d.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXKh) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/186140--45949380-h200-u27574.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXHc) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/186140--45949387-h200-ub1f02.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXHj)

мама_Кокосика
04.07.2011, 17:41
:080:я наконец-то посмотрела НК 2 серии!!!!!:080: ох..жду с нетерпеньем 10 июля....самое интересное начинается!!!:019:

Ангелу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
04.07.2011, 19:56
@@@@@@@@@@@ и как оно?
Ху, куда ты делась? уведут же красавчика!
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_a862434f.jpghttp://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_67285c61.jpg
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_505522da.jpghttp://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_9a0a7c61.jpg
http://cs5953.vkontakte.ru/u17894596/135548266/x_44ec504e.jpg

:073: не уведут, он мой под расписку:073::019:http://twilog.net/wp-content/uploads/2010/02/21edj0w.gif

всем КУ!

Fangtasian Angel
04.07.2011, 21:45
приветы:support:
спасибо всем за кулаки:flower::flower::flower:...мне пока нра, прихожу в себя от нового ритма жизни:010:
ни пуха! все будет ок!:080::080: Завидую:008::))...где бы мне сознательных бабушек найти?:005:

молодец! кого из них больше всего полюбила?
всем доброе, жаркое утро!:073:
бабушки давно предлагали, это я не отдавала, а тут пришлось:005:

да я всех этих бОтанов люблю:))
но Шелдон конечно неповторим:065:

Келлан на вечеринке Дня независимости в клубе Ciroc Cabana (03.07) [/URL] [URL="http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXHj"] (http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dgXHc)

а это не прошлогодние?:008:

@@@@@@@@@@@ и как оно?

ой, пытаюсь придти в себя, перегруз информацией, день пролетел как 5 минут...и то, говорят сейчас несезон и работы мало:)):001:
так что пока тренируюсь, но один фиг, я предупредила начальство, что в сентябре еду в отпуск:065:

Fangtasian Angel
04.07.2011, 21:46
http://twilog.net/wp-content/uploads/2010/02/21edj0w.gif

как на кресло-качалке катается:))

*Ослепленная*
04.07.2011, 22:11
приветы:support:
спасибо всем за кулаки:flower::flower::flower:...мне пока нра, прихожу в себя от нового ритма жизни:010:
С первым удачным рабочим днем!!!

а это не прошлогодние?:008:

Аня, а вот это надо у тебя спросить, я за ним так пристально не слежу:))

*Ослепленная*
05.07.2011, 09:42
Доброе утро:support: Я так понимаю лето закончилось:(
Я уехала на дачу, вернусь числа 14-15.

Fangtasian Angel
05.07.2011, 23:04
всем хай :)
2 эпизод НК есть в озвучке

montoya
05.07.2011, 23:29
всем хай :)
2 эпизод НК есть в озвучке

добрый вечер!

как раз сейчас только что посмотрела.
однозначно, мне этот серила начинает нравиться все больше и больше :019:
даже про ДВ уже забыла :))
в 4 сезоне артисты даже как-то изменились - похорошели что ли-какие-то более ухоженные, или просто в порядок их привели, или бюджет сериала просто увеличили :))
кстати, хочу посмотреть фильм Меланхолия Ларса фон Триера (там "Эрик" снимается ;))

Fangtasian Angel
06.07.2011, 00:08
добрый вечер!

как раз сейчас только что посмотрела.
однозначно, мне этот серила начинает нравиться все больше и больше :019:
даже про ДВ уже забыла :))
в 4 сезоне артисты даже как-то изменились - похорошели что ли-какие-то более ухоженные, или просто в порядок их привели, или бюджет сериала просто увеличили :))
кстати, хочу посмотреть фильм Меланхолия Ларса фон Триера (там "Эрик" снимается ;))
а я ещё римейк Соломенных псов с ним жду:019:

Княжая
06.07.2011, 00:20
КУ!
а Меланхолия только на дисках будет? что-то не вижу инфы про кинотеатры:( одна надежда на Дом Кино.
перевод НК не от Кубиков - стоит смотреть или дотерпеть? :))

Fangtasian Angel
06.07.2011, 00:40
КУ!
а Меланхолия только на дисках будет? что-то не вижу инфы про кинотеатры:( одна надежда на Дом Кино.
Меланхолия Премьера: 7 июля 2011 (осталось 2 дня) ;)

Кубики мат лучше переводят:019::065:

montoya
06.07.2011, 00:43
КУ!

я скачивать собралась. в кинотетатрх навряд ли будет (если только в Доме кино, как Вы написалим - и то не уверена).

montoya
06.07.2011, 00:44
Меланхолия Премьера: 7 июля 2011 (осталось 2 дня) ;)

Кубики мат лучше переводят:019::065:

а премьера где?

Fangtasian Angel
06.07.2011, 00:52
ЧТ
Кронверк Синема Меркурий
Старая деревня 17:25 170 рублей

Кронверк Синема Феличита
Проспект Большевиков, Улица Дыбенко 17:45 170 рублей

Кронверк Синема Меркурий
Старая деревня 19:50 250 рублей

Кронверк Синема Феличита
Проспект Большевиков, Улица Дыбенко 20:10 250 рублей

ПТ-СБ (в СБ только цены немного другие)
Мираж Синема в Озерках
12:55 100 рублей

Кронверк Синема Меркурий

Кронверк Синема Феличита

Кронверк Синема Меркурий
Старая деревня 19:50 270 рублей

Кронверк Синема Феличита
Проспект Большевиков, Улица Дыбенко 20:10 270 рублей

Мираж Синема в Озерках
Озерки 21:10 290 рублей

Кронверк Синема Балканский
Купчино 00:35 250 рублей

ну и так далее...

Княжая
06.07.2011, 00:54
ЧТ
Кронверк Синема Меркурий

Кронверк Синема Феличита

Кронверк Синема Меркурий
Старая деревня 19:50 250 рублей

Кронверк Синема Феличита
Проспект Большевиков, Улица Дыбенко 20:10 250 рублей

ПТ-СБ (в СБ только цены немного другие)
Мираж Синема в Озерках
12:55 100 рублей

Кронверк Синема Меркурий

Кронверк Синема Феличита

Кронверк Синема Меркурий
Старая деревня 19:50 270 рублей

Кронверк Синема Феличита
Проспект Большевиков, Улица Дыбенко 20:10 270 рублей

Мираж Синема в Озерках
Озерки 21:10 290 рублей

Кронверк Синема Балканский
Купчино 00:35 250 рублей

ну и так далее...

Анж, ты ААААНЕЕЕГЛ:love::love::love:

Fangtasian Angel
06.07.2011, 00:56
Анж, ты ААААНЕЕЕГЛ:love::love::love:
должна будешь:065:

montoya
06.07.2011, 00:57
ну, это понятно, что в России - имела в виду, в каких кинотеатрах. а, нет, Ангел вот расписание повесила. странно, :016: такие фильмы редко в во всех кинотетарх показывают - а тут прямо везде и всюду. не иначе из-за саморекламы Триера в виде речи про Гитлера. а что - хороший ход с его стороны. молодец!:))

Fangtasian Angel
06.07.2011, 01:04
ну, это понятно, что в России - имела в виду, в каких кинотеатрах. а, нет, Ангел вот расписание повесила. странно, :016: такие фильмы редко в во всех кинотетарх показывают - а тут прямо везде и всюду. не иначе из-за саморекламы Триера в виде речи про Гитлера. а что - хороший ход с его стороны. молодец!:))
не во всех...только синема, мираж и кронверк, а в каро и других..несетевых кинотеатрах нет...расписание пока до ВТ висит:)

но я точно на него не пойду...
собираюсь завтра на Трансформеров:019:, а потом добить ГП до конца:))

Княжая
06.07.2011, 01:06
не во всех...только синема, мираж и кронверк, а в каро и других..несетевых кинотеатрах нет...расписание пока до ВТ висит:)

я Трансформров только 1ю часть смотрела - мне хватило:065:, на ГП 13 не иду - у нас с Мариночкой Марсы будут:090: , позже потопаю добивать:073:

ЛеннаЯ
06.07.2011, 03:53
Девочки а кого Элайджа в Настоящей крови играл?

МелаМори
06.07.2011, 10:20
Всем привет!!
Ангел с началом трудовой жизни!!!!
А я сегодня на дачу сваливаю..два дня взяла, работать надоело вообще.......

Трансы-3 - крутота!!!!
Мы с детем в субботу в 3Д сходили. Я торчу от таких фильмов! Оптимус Прайм - мой герой:))
Он идет 2часа 40 минут......местами подзатянуто слегка..но сиравно супер!!!!

На Меланхолию тоже хочу...надо сходить.

montoya
06.07.2011, 10:23
Девочки а кого Элайджа в Настоящей крови играл?

у него там эпизодическая роль - из воспоминаний Сэма: друг коварной "подружки" Сэма - бщем всего пару минут эпизод, но все равно приятно было увидеть. В новом сезоне, смотрю, еще одну артистку из ДВ показывают.

montoya
06.07.2011, 10:26

я в кинотеатрах вообще сто лет не была - в театрах чаще, чем в кино бываю. фильмы дома смотрю.

а что такое ГП? :008:

Fangtasian Angel
06.07.2011, 10:51
:support:
Трансы-3 - крутота!!!!
Мы с детем в субботу в 3Д сходили. Я торчу от таких фильмов! Оптимус Прайм - мой герой:))
Он идет 2часа 40 минут......местами подзатянуто слегка..но сиравно супер!!!!

а мне Бамбл Би нра:019:

а что такое ГП? :008:
:)):)):))
Гарри Поттер

МелаМори
06.07.2011, 11:01
:support:

а мне Бамбл Би нра:019:

Бамбл би, вне конкуренции:support::support::support:. Но главный герой в борьбе в Десептиконами Оптимус!!!!

Он крут!!!!!!:))

montoya
06.07.2011, 11:12
:
:)):)):))
Гарри Поттер

а, "Семен Семеныч" :))

Levana
06.07.2011, 12:47
всем приветик :)

собираешься работать?:)

ага, а то как бы второго рожать не заставили :))

кстати я как раз успела Теорию ББ досмотреть,

понравилось? я тут ночью серию увидела, теперь думаю скачать))

но вообще я временно перехожу но новую тематику по независящим от меня обстоятельствам:)) Галактика, Каприка, Светлячок и т.д.))

так что пока тренируюсь, но один фиг, я предупредила начальство, что в сентябре еду в отпуск:065:
хорошее у тебя начальство)

а я ещё римейк Соломенных псов с ним жду:019:
фильм то жесткий как я поняла(оригинал не смотрела), но тоже буду смотреть - трейлер уж очень понравился

согласна, по крайней мере, Тара с Биллом однозначно лучше выглядят

Levana
06.07.2011, 14:10
а никто не хочет сходить на Меланхолию в Галерею в пятницу в 18.30?
потом в там в Палках можно посидеть - там вид неплохой))

montoya
06.07.2011, 14:29
а никто не хочет сходить на Меланхолию в Галерею в пятницу в 18.30?

я бы хотела сходить - в кино сто лет не была, а сейчас как раз есть возможность. правда, мы не знакомы лично, поэтому не уверена, что подойду в качестве компании :008:

Levana
06.07.2011, 21:34
я бы хотела сходить - в кино сто лет не была, а сейчас как раз есть возможность. правда, мы не знакомы лично, поэтому не уверена, что подойду в качестве компании :008:

почему бы и нет? познакомимся заодно ;)
если будет получаться я завтра напишу)

FIBI
06.07.2011, 23:36
Всем привет! :flower: ктонить смотрел "Игра престолов" новый сериал, говорят крут.. ??? :065:

Посмотрела Тюдоров вау :065: :love:

А вот эти совсем детский сад? или интересно? :008:
Камелот
Ангел
Узы крови
В лунном свете

montoya
07.07.2011, 00:15
почему бы и нет? познакомимся заодно ;)
если будет получаться я завтра напишу)

ok. договорились :)