Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Fangtasian Angel
04.10.2011, 23:17
а я вам новости про Кровушку принесла
Финальный аккорд
Авторы «Настоящей крови» никогда не стеснялись раскидывать тела по всему шоу (как живые, так и мертвые), но даже, несмотря на эти стандарты насыщенного экшена, четвертый сезон закончился настоящей кровавой баней. Целых четыре давно известных персонажа встретили свой конец во время финала сезона, и теперь мы возвращаемся к ним, чтобы освежить в памяти их последние моменты.
Тара Торнтон
Играет Рутина Уесли.
Ненаписанное будущее.
«Я не знаю, что они припасли на следующий сезон. Я не видела сценариев, поэтому не имею ни малейшего представления, что случится. Я или на пороге смерти или уже мертва. Для актера это страшно, но если пришло мое время, то значит пришло – разве может быть лучший способ уйти, чем спасти свою подругу? Это круто, когда каждый задается вопросом: «Она умерла, да?» Я волнуюсь и ужасаюсь одновременно. Я могу стать призраком, я могу умереть – все в руках наших замечательных писателей и творческого ума Алана Болла».
Лелеем воспоминания.
«Мне очень нравится сцена Super Save-A-Bunch, когда вы впервые видите Тару. Мне нравится быть в баре в первой сцене с Лафайетом, и всю ту сцену про плантацию, где я говорю парню не трогать меня, потому что как раз это и есть Тара. Мне очень понравилось работать с Мишель Форбс, она удивительная. Полюс, я была более женственная во втором сезоне, чуть получше одевалась. Я думаю, что самая моя лучшая сцена была в красном бикини во втором сезоне, и прыгать бомбочкой в бассейн. Я была просто счастлива, когда мне разрешили это сделать. И довольно необычно, самой странной, непонятной и унизительной была сцена, когда я была привязана к трубе в ванной, но это было весело, потому что Франклин приходил с этими цветами… Комедийность этой ситуации просто веселит».
Прощальные слова
«Сниматься в этой сцене было тяжело в эмоциональном плане. Я думаю, что каждый на съемочной площадке пустил слезу в тот день. Через все это было очень тяжело пройти. Когда ты видишь кого-то, с кем ты прожил и дышал целых четыре сезона, как он приходит к некоторому концу, это очень мощно и печально. Очень сложно играть мертвую, когда ты готова зарыдать. Мы все трое – я, Брит (Морган) и Анна (Пакуин) именно это и сделали потом. У нас была еда, и мы вроде как отметили эту сцену убийства. Брит тоже ухватилась за это, так что мы просто утешали и поддерживали друг друга».
Дебби Пелт.
Играет Брит Морган.
Серии 28 – 48.
Подсаженная на любовь.
«Так много всего случилось с тех пор, как мы познакомились с Дэбби. При этом видно, что в этом персонаже таится столько скрытых планов. Я думаю, что для Дэбби этот сезон был довольно бедным. Вроде бы она соскочила с Ви, пыталась наладить жизнь с Алсидом, пыталась снова обрести себя. Она сражалась с этими внутренними демонами, которые выли на поверхность, когда она поняла, что Алсид любит Соки. Она отчаянно пыталась вернуться на пусть исправления, но, в конце концов, под внешней оболочкой было слишком много проблем».
Встреча с судьбой.
«Джо (Манганьелло) и я были сильно заинтригованы после нашего первого эпизода в этом сезоне, поэтому мы вместе пошли к Алану и сказали: «Можешь дать нам побольше информации?» И он мне сказал мне в первую очередь как все эту случится на кухне, как в книгах, и как Дэбби просто не сможет справиться с чувствами Алсида к Соки. Это всегда разбивает сердце, покидать шоу, но я с самого первого дня знала, что однажды этот персонаж уйдет именно так. Это классическая грандиозная гибель».
Ночное сражение.
День на кухне был необычайно эмоциональным и невероятно классным одновременно. Это был конец того, что я считаю, будет самым лучшим опытом моей жизни, и также это был конец персонажа. Но это было и круто, я должна была стрелять из самого настоящего ружья, а мозги и волосы Дэбби были на стене. Это было так оглушительно и неприятно, что мне пришлось вставить затычки для ушей, как и всем остальным на площадке. Плюс, каждый раз, когда мы должны были бороться с Анной, это было нечто – удар, падение. Мне еще никогда так не было весело».
Нэн Фланаган
Играет Джессика Так.
Серия 1 – 48.
Проклятье менеджмента среднего звена
«Я думаю, Нэн проделала тяжкую работу в этом сезоне. Ей пришлось иметь дело и с властями, и с вампирами, и с двух сторон на нее орали. Я думаю, что она просто старалась сделать все, что только можно. Я думаю, это потому, что она не может окончательно разобраться, что происходит с Властями и АВЛ, она просит вампиров просто поверить ей на слово. Но у вампиров проблемы с доверием, и это приводит к беде.
Преимущества смерти.
«Нет пути назад после окончательной смерти. Это веселая сцена, хотя, если я собираюсь исчезнуть, все равно смогу быть поблизости от Эрика и Билла. На самом деле, я была еще в первых двух сериях, и я оставалась целых четыре года – так что я навеки благодарна за то время, которое провела на шоу. Еще один плюс того, что тебя показали в «Настоящей смерти», состоит в том, что когда ты разбрызгиваешь кровь, именно ты и не будешь ею покрыт, в то время, когда все остальные в ней с ног до головы. Стивен Мойер воткнул мне кол в сердце, но я ему отплатила тем, что окатила его липкой кровью».
Хесус Веласкес
Играет: Кевин Алехандро
Серии 26-48.
Смутные времена.
«Я узнал, что Хесус умрет где-то в конце первой серии, и все от этого были в восторге. Это не твоя вина. Просто счастливые отношения скучны. И они были правы, это все делает еще драматичнее. Я думаю, что последняя серия очень трогательная».
Волшебные высоты.
«Я думаю, что моя любимая сцена – из предпоследней серии. Когда я пытаюсь вызвать демона и вдаюсь во что-то, похожее на экзорцизм – говорю что-то на испанском, и режу себе руки – все очень напряженно и сложно. Потом я изображаю, что переживаю нечто ужасное и неприятное. И эта маска очень классная – полностью исчезнуть и дать жизнь чему-то другому. Когда у тебя в голове находится нечто не твое, это позволяет воздавать что-то полностью не принадлежащее тебе».
Из могилы.
«Нельсан – самый классный парень из всех, кого я встречал. Мы можем вести беседы, даже не разговаривая друг с другом. В каком-то смысле, мы искренне любим друг друга в реальной жизни. И в каждой нашей сцене просто витало в воздухе «Это конец». И все, что вело к этой финальной сцене во всех предыдущих нескольких сериях, было просто прекрасно. В конце концов, я думаю, что Лафайет станет более сильной личностью, зная, кто он такой и научившись управлять тем, что он может делать».
Fangtasian Angel
04.10.2011, 23:18
СПОЙЛЕРЫ 5 СЕЗОНА True Blood
Не приходится нам скучать, друзья! Прошло всего ничего с того момента, как самые нетерпеливые из нас смогли увидеть последнюю серию 4 сезона "Настоящей крови", как нас уже начинают подкармливать спойлерами для поддержания аппетита. Итак, какие же новые беды ожидают наших непоседливых жителей Бон Темпс?
Так как мы лишились многих граждан Бон Темпс (Хесуса, Марни, Нан, и возможно Тары) в финале 4 сезона "НК”, сезон 5 предоставит свежее мясо и покажет некоторые знакомые лица.
"Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году”, говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер.
"Это будет очень хорошо знакомым и неотразимым персонажем. Это может быть кто-то, о ком вы слышали прежде”.
"Мы также ещё раз посетим сказочный мир затронутый в начале сезона 4”, говорит Такер, "Сезон 5 будет больше изучать фей, новых фей, фей которых мы ещё не видели. Мы все, как и Сьюки, пришли к пониманию фей больше, чем в предыдущие сезоны ".
Патрик Скотт Фоули, с которым мы встретились в финале, принесёт неприятности Терри и Арлин. Такер говорит: "Он имеет отношение к прошлому Терри, которое направится в Бон Teмпс, преследуя их с Арлин жизнь, которую те пытаются создать вместе”.
Личность волка, которого видели рычащим на Сэма в последние минуты будет раскрыта – и, по словам Такера, это "тот кого вы никогда не встречали прежде.” Такер, который написал финал сезона, не подтвердил, что это оборотень отец Элсида, Джексон, который показан в 5 книге романов Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус.
Раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся. "Рассел не мертв”, говорит Такер. "Можно с уверенностью предположить, царь Миссисипи не ушёл навсегда.” Также ищите бывшего лидера Братство Солнца – и теперь вампира – Стива Ньюлина, дразнит Такер, "Я скажу, что причина возвращения Стива к Джейсону совсем не та, что вы ожидали.”
Сьюки, которая сорвала три сверхъестественных куска, будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Сьюки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. "Хотя всегда найдутся романы в жизни Сьюки, Сьюки в настоящее время предпочитает себя всем им,” рассказывает Такер. "Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их некоторое время в следующем году.”
New Pics of Kristen from British GQ
Хорошо рисуют :))
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143885037/x_be597957.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143885037/x_e5b10837.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143885037/x_9a7c6916.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143885037/x_b2e24229.jpg
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:29
Возвращение Майкла МакМиллана и преподобного Стива Ньюлина в "Настоящую кровь".
Как уже многие и предсказывали, состоялось возвращение преподобного Стива Ньюлина, и все без исключения были в восторге увидеть его с клыками.
В блоге Inside True Blood МакМиллан рассказывает про свое возвращение в сериал.
«Мне было совершенно ясно, что Стива всегда притягивал Джейсон, так же как и его жену, - говорит МакМиллан, - В его глазах Джейсон Стэкхаус – это парень, которым всегда хотел быть Стив. Я думаю, он очень сильно увлекся ним по-мужски, и это должно быть гораздо глубже. И я считаю, что Стив был больше раздавлен не тем, что Сара спала с Джейсоном, а тем, что Джейсон спал с Сарой, если вы меня понимаете. У меня есть свои собственные теории и идеи относительно того, что было у Стива за пределами экрана, и я уверен, что и поклонникам это тоже интересно. И я уверен, что писатели восполнят этот пробел. Но я полагаю, что факт его возвращения для Джейсона связан с теми скрытыми эмоциями, которые он испытывал во втором сезоне. Я не имею ни малейшего представления, к чему идет это шоу, но вернуться – это здорово, даже если и всего на несколько часов».
Вернется ли в 5-ый сезон Рутина Уэсли?
После так называемой смерти бедной Тары Торнтон в финале 4 сезона сериала «Настоящая кровь» Рутина Уэсли стала весьма популярной леди. Во время завершающих минут финала НК Альтер-эго актрисы – Тара закрыла своим телом от пули свою лучшую подругу Соки, и ей буквально разнесло голову.
В интервью для Майкла Озиелло она рассказывает про смерть Тары, или не смерть?
Внимание! Спойлер!
Из этого интервью мы сможем узнать, что Рутина уже подписала контракт на 5-ый сезон сериала, и определенно собирается туда вернуться.
«Должна сказать, что это было круто, когда тебе вынесли мозг, - признается Уэсли со смешком, - Все эти спецэффекты и прочее… Это было просто круто».
Такие ее слова могут показаться неуместно наплевательскими для того, кто только-что потерял работу в одном из популярнейших телешоу, но возможно это из-за того, что… на самом деле она не лишилась работы. В ответах на вопросы TVLine Уэсли подтверждает, что она вернется в 5-ый сезон – но это только пол дела.
TVLINE: Когда вы впервые узнали, что Тару застрелят в голову?
Уэсли: Алан Болл лично отозвал меня в сторону еще в самом начале и сказал, что произойдет. А я такая: «О, это круто». Я знаю, что вернусь в каком-то виде, просто я не знаю, как это будет. Для актера это просто пугающе быть в таком положении. Но что бы они не сделали, я думаю, что это будет звездный час Тары. Но я не знаю, оживят ли они меня или я умру. И это большой вопрос: можно ли ее спасти?
TVLINE: Подписан ли Ваш контракт на 5-ый сезон официально?
Уэсли: Да. Я знаю, что вернусь. Я просто не знаю, в каком качестве.
TVLINE: Если ее вернут к жизни, кажется невозможным, что это будет прежняя Тара.
Уэсли: Я была человеком на этом шоу. У меня нет никаких особых сил. Я была вроде как голосом разума. Но это бы не было драмой, ясли бы все не менялось. Все просто повисло в воздухе из-за того, что у меня практически отсутствует половина головы (смеется). Я знаю, что у Алана большие планы на меня в следующем сезоне. Но поделился ли он ними со мной? Не совсем!
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:33
New Pics of Kristen from British GQ
Хорошо рисуют :))
фото в купальнике ей противопоказаны:065:
Александр Скарсгард на обложке «Men’s Health»
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/1/thumb/thumb_b5752f8a.jpgАлександр Скарсгард урасил обложку октябрьского выпуска журнала Men’s Health. И дал небольшое интервью.
О его опыте службы в шведских ВВС:
"Обычно нас не было две недели, я и мои парни. Мы возвращались ночью на быстрых катерах без костюмов и оружия и под покровом темноты плыли на остров. У нас был лагерь, разбитый где-нибудь, мы рыли ямы, делали фотографии и записи"
О планах на будущее… в отношении карьеры:
"Я в этапе карьеры, когда мне необходимо показать людям, что я хочу делать. Мне дали великолепную возможность, и пока я снимаюсь в [True Blood], у меня есть работа. Так что я могу позволить себе говорить «нет» и искать небольшие проекты, которые меня увлекают".
О том, что его часто приглашают на однотипные роли в Голливуде:
"Ты получаешь множество предложений, в которых должен быть горячим парнем, и эти роли вовсе не забавные. Надеюсь, во мне есть еще что-то, помимо мускул".
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:35
Женщина-вамп. Интервью с Кристин Бауэр.
Журнал Interview связался с Кристин, находившейся в своем доме, в Лос Анджелесе. Ее спросили о костюмах, системе оповещений от Гугла, и узнали, что в финале фильма Ковбои и Пришельцы собачка не умерла.
Джейми Джонс: Хочется сказать, что я была рада увидеть возвращение Пэм прошлым вечером.
Кристин Бауэр: Ага, я тоже!
Джонс: Еще было довольно круто увидеть, что Пэм наконец дождалась возмездия за свое гниющее лицо.
Бауэр: Да, я знаю. Сама ждала этого весь сезон.
Джонс: Одежда Пэм и ее аксессуары были на высоте весь сезон. Вы участвуете в создании своих костюмов? Может вы импровизируете?
Бауэр: Нет, я не прикладываю руку к их созданию и никаких импровизаций. Эти ребята и так изумительны. Я получаю сценарий, поразительные и замечательные описания моей героини, и затем я прихожу на примерку. Одри (Фишер, дизайнер по костюмам НК) настолько невероятна, что стоит мне подумать что-то вроде "я не уверена", как она говорит мне это первой. Она говорит: "Да, думаю, мы можем сделать и лучше." Сценаристов, как и всю остальную команду, канал НВО действительно подобрал самых высококлассных, и каждый из них стремиться достичь совершенного результата. Моя работа — просто не вмешиваться.
Джонс: [смеется] Вы упомянули Одри, дизайнера по костюмам. Она когда-нибудь предлагала вам что-нибудь, при виде чего вы восклицали: "О боже, я не хочу носить это! Что это за жуть?"
Бауэр: [смеется] Нет, не предлагала. Она даже большая перфекционистка, чем я. Она предлагает что-нибудь и я думаю: "Вот это да! Изумительно!" А она начинает: "Знаешь, а что если мы чуть отделаем это, добавим немного шнуровки, увеличим число оборок и уберем вот это?" И я думаю: "О боже мой, это будет смотреться восхитительно, когда я это надену!"
Джонс: Итак, в этом сезоне мы видели, как Пэм пришлось пройти через довольно непростые испытания. Как долго накладывался грим при создании разлагающегося лица?
Бауэр: Обычно около пяти часов. В первый раз, в эпизоде, где я отрывала куски кожи, когда Марни прокляла меня в лесу, это был девятичасовой пробный съемочный день плюс семь часов в кресле гримера. Так что он был самым долгим.
Джонс: Ого! Вы должно быть переделали кучу дел, пока сидели на гриме?
Бауэр: [смеется] Я думала, что смогу посмотреть что-нибудь на iPad или поболтать по телефону, но это невозможно, когда три человека работают над одной половиной твоего лица и рукой и ты должен поворачиваться так, чтобы им было удобно. Сначала пытаешься немного поболтать, а потом вдруг осознаешь, что молчишь уже около часа, и затем случаются всякие забавные вещи, потому что гримеры совсем забывают, то что ты здесь. Ты просто манекен, который они декорируют. И это самые причудливые отношения, которые складываются с людьми, часами корпящими над твоим лицом.
Джонс: Вы имели какое-нибудь представление о книгах, по мотивам которых снимается Настоящая Кровь, до того, как начали играть Пэм?
Бауэр: Нет, никакого представления. Один из моих актерских приемов состоит а том, что я пытаюсь не знать почти ничего о своем персонаже, кроме слов, которые должна буду говорить, потому что это моя зона ответственности. У меня есть парочка действительно хороших друзей, которые знают всех продюсеров, над чем они работают и кто собирается прийти на мероприятие. Я бы не смогла сохранить интеллектуальную работоспособность, зная все это. Я просто должна выполнять свою часть работы, оставив все остальное за ее пределами. Я знала только НВО, Алана Болла и вампиров. Этого было более чем достаточно для того, чтобы волноваться о том, смогу ли я играть эту роль. Поэтому получив диалоги и некоторое общее представление о своей роли, я просто пошла и сыграла экспромтом. И тогда они взяли меня.
Джонс: В следующем сезоне мы увидим предысторию Пэм? Потому что я вижу, как в каждой серии мы узнаем крохотные ее фрагменты.
Бауэр: Верно.
Джонс: Например, мы уже знаем, что у нее южный акцент, но она говорит на шведском, а еще ей около сотни лет, но увидим ли мы, как все это было?
Бауэр: Знаете, Алан сказал, что да. На Комик Коне или одном из других мероприятий кто-то спросил его об этом и он ответил: "Да." По-моему, Алекс (Александр Скарскагд, Эрик) в Пэли Центр сказал: "Одна из вещей, которых я был бы рад увидеть, это флешбеки." И Алан ответил: "Увидите в следующем году." Так что я в неподдельном восторге по этому поводу, ведь о следующем сезоне знаю столько же, сколько и вы.
Джонс: Раз уж заговорили о Комик Коне, сколько раз вы участвовали в нем?
Бауэр: Я была только на двух последних.
Джонс: Так что там вам понравилось? Должно быть это нечто невероятное, когда люди вокруг воспринимают вас как Пэм?
Бауэр: Точно. Это впечатляюще, сюрреалистично, а еще очень весело. Чувствуешь себя немного рок-звездой. Потому, что особенность нашей работы в отсутствии живой аудитории, мы словно находимся в вакууме. Мы так плотно работаем на съемках картины до самого ее выхода... вот в чем небольшая сложность. Знаете, дело в том, что ты работаешь над чем-то, что люди хотят посмотреть, а понравиться это им или нет — непредсказуемо. Мы с нашими коллегами просто производим продукт. Так что лично присутствовать там, где собираются поклонники сериала, видеть реакцию, находиться непосредственно в их обществе — кто-то сказал, что это как момент Битлз. Битлз, конечно много круче, и их так осаждали поклонники, как меня никогда не будут.
Джонс: Вы когда нибудь искали мнения о себе в Гугле или пробовали читать сайты поклонников, посвященные вам?
Бауэр: Да, потому что я узнаю про них из оповещений Гугла. В основном, я знакомлюсь с ними, когда просматриваю сообщения поклонников на своих страницах в Твиттере и Фейсбуке. Потому что это своего рода безопасный способ делать это.
Джонс: [смеется] Чтобы не сглазить..
Бауэр: Чтобы не сглазить! Да! После первого сезона я просматривала сайты и решила проверить, говорят ли поклонники о Пэм. Тогда в поиске одного из сайтов по Настоящей Крови я вбила "Пэм", и на экране появился список страниц, где обсуждали Пэм. И я подумала: "Ладно, попробую пролистаю." А потом я там увидела тему: "Разве Кристин Бауэр не похожа на Анджелину Джоли?" И я подумала: "О боже мой, это так здорово!"
Джонс: О да!
Бауэр: Тогда я кликнула на нее и прочитала ответ: "Нет, Кристин Бауэр блондинка и покрупнее." Я сразу решила: "Все, с меня хватит!"
Джонс: Когда вы посещаете мероприятия типа Комик Кона или красной ковровой дорожки, фанаты других сериалов и звезд подходят к вам и просят дать какую-нибудь информацию или что-то иное?
Бауэр: У меня взаимная симпатия с фанатами некоторых других шоу. Например, поклонники Звёздного крейсера "Галактика” — я подошла к ним и сказала: "Я хочу поболтать с вами, ребята.” И они ответили: "Боже, мой, как мы рады, что вы заглянули к нам. Мы влюблены в ваше шоу и очень хотим пообщаться.” Мы приехали на Комик Кон в одно время с женой Чеви Чейза, и я услышала от нее: "Я должна сказать тебя, что я просто влюблена в ваше шоу!” И потом я слышала это еще от других людей... Я уверена, что Стивен (Мойер) и Анна (Пакуин) уже проникли в Белый Дом, Обама однажды зашел в Овальный кабинет и спросил: "Кто-нибудь здесь смотрит "Настоящую Кровь”?” Я думаю, что он смотрел сериал прошлой ночью.
Джонс: Довольно сильный образ: "Настоящая Кровь” в Белом Доме.
Бауэр: Ну а что? Приходит Обама в среду утром перед обсуждением, допустим, кризиса... обвала рынка ценных бумаг. "Прежде всего... Что за чертовщина с лицом у Пэм?”
Джонс: [смеется] Знаете, это конечно самый животрепещущий вопрос для президента утром.
Бауэр: Да. "На самом деле, Джо Биден (вице-президент США — прим. пер.), я немного волнуюсь за Пэм."
Джонс: Если бы вам представилась возможность сыграть вампира, вервольфа, ведьму или верпантеру — конечно я не думаю, что кто-нибудь мог выбирать — то кем бы вы хотели быть?
Бауэр: [смеется] Знаете, самое удивительное, если бы я могла выбирать свою роль в шоу, я бы хотела играть Пэм. Вампирский мир - это так круто! Я вот совершенно несносна. Просто до смешного несносна. И то же я нахожу во всех вампирах — в Билле я люблю его человеческую сторону и то, что в нем человеческая и вампирская стороны постоянно сражаются между собой. В Эрике то, что он викинг, вампирский бог, как говорит Пэм. И конечно Джессика — просто бесконечный восторг, иметь в своей команде эту детку-вамп. Но Пэм для меня — самый непримиримый вампир из всех них, и мне доставляет огромное удовольствие играть ее.
Джонс: У нее есть четкие приоритеты: есть, убивать, трахаться... и знаете, я думаю, это возможно идеал вампирской жизни.
Бауэр: Правда? Я обожаю это. С каждым годом я все больше ей восхищаюсь и уважаю ее.
Джонс: Помимо Настоящей Крови вы еще принимаете участие в благотворительных акциях в защиту животных — я также знаю, что вы организовывали благотворительный концерт с актерами сериала Настоящая Кровь. Поскольку вы от всего сердца переживаете за животных, разве вас привлекает бесконечная кровь и запекшиеся раны?
Бауэр: Я беспокоюсь только за собак. Могу бесконечно смотреть, как убивают людей, но если я смотрю фильм, и убивают собаку, мне практически хочется убежать. Я была так счастлива, когда смотрела Ковбоев и Пришельцев...
Джонс: И?
Бауэр: Я не хочу раскрывать сюжет фильма.
Джонс: Собаку в нем спасли? Я не смотрела этот фильм, но вы можете подсказать мне.
Бауэр: Спасли. На минуту мне показалось, что собаку убили, и я подумала: "Боже мой, я искренне наслаждалась этим фильмом, а теперь буду его ненавидеть", ан нет — собачка в порядке.
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:38
Райан Квантен проводит консультации по эротическим сценам
Трудно поверить, что австралийский актер, известный по своей роли милого бестолкового, но необычайно любвеобильного Джейсона Стэкхауса в вампирском драматическом сериале HBO «Настоящая кровь», на самом деле болезненно стеснительный в реальной жизни.
Так или иначе, эта роль, которую играет 34-летний актер с самого начала шоу в 2008 году, постоянно требует грязных сексуальных сцен и практически полной наготы.
В своем интервью в отеле Royal Plaza он рассказал журналисту, что при этом даже его коллеги-звезды регулярно спрашивают у него советов по сценам секса.
«Когда у кого-то первая сцена секса, многие парни подходят почему-то ко мне, - рассказывает коренной житель Сиднея, - А я даже не знаю, что им сказать».
Но все равно, добавляет он, несмотря на то, что он вынужден играть в таких сценах, он нормально к этому относится.
На Международном кинофестивале в Сингапуре, где он отвечал на вопросы после выхода на экран своего последнего фильма «Грифф-невидимка» (GriffThe Invisible), Квантен был невероятно сладкоречив и скромен во время интервью.
Жизнерадостный как мальчишка актер играет в этом фильме одноименного персонажа, боящегося людей офисного работника, который превращается в героя – борца с преступностью, и при этом без всяких сверхспособностей.
«Большинство не знает, что из всех персонажей, которых я когда-либо играл, Гриф самый близкий к тому, какой я на самом деле», - говорит он.
«Этот герой на самом деле объединил в себе все то, что я чувствовал, когда рос. У каждого бывало такое чувство, что он аутсайдер или не вписывается в общество».
Но для живущего ныне в Лос-Анджелесе Квантена, получившего степень по бизнесу в Сиднейском университете и начавшего свой шоу-бизнес в австралийской мыльной опере «Home And Away» сейчас все кардинально изменилось.
С того времени, как он начал работу в получившем Золотой глобус сериале «Настоящая кровь», актер может свободно выбирать для себя роли по своему вкусу.
Он признается: такая огромная популярность этого шоу открыла для меня множество дверей.
«Теперь я нахожусь в удачном положении, когда уже не вынужден браться за работу, только из-за денег или по другим поверхностным соображениям».
Далее он появится в комедийном ужастике под названием «Knights Of Badassdom» (Рыцари королевства Крутизны) и австралийской комедии «Not Suitable For Children» (пер: Не для детей), релиз которых состоится в следующем году.
Несмотря на обилие ролей на большом экране, актер не собирается поворачиваться спиной к сериалу, сделавшего его знаменитым.
«Мы уже сделали четыре сезона и больше 40 серий «Настоящей крови», и все равно ощущаем его свежесть и неординарность», - рассказывает он с восторгом.
«Мне до сих пор сложно ассоциировать себя с чем-то настолько успешным».
Да здравствует Король вампиров Миссисипи!
В еженедельнике Entertainment Weekly актер Дэнис О’Харе подтвердил то, чем подразнил нас финал 4 сезона «Настоящей крови»: его поляризующий персонаж Рассел Эджингтон, вампирский Король Миссисипи, и вправду не мертв и даже уже не погребен под толстым слоем бетона и серебра, каким мы его видели в последней серии 3 сезона!
Entertainment Weekly застал актера во время съемок другой не менее зловещей роли обгоревшей жертвы Лари Харвея на съемочной площадке сериала American Horror Story (варианты перевода: Aмериканская история ужасов, Американские ужасы, Американская страшилка), премьера которого уже состоится 5 октября 2011 года на телеканале FX. Что же принесет в 5 сезон «Настоящей крови» возвращение О’Харе?
«Я слышал парочку вещей, - говорит он, - Но, конечно, ничего не могу сказать вам, но то, что я слышал, просто фантастично!» Но одну взрывчатку для нашего мозга Дэнис все-таки подложил: «Люди, которые освободили Эджингтона – это те, от которого вы бы никогда этого не ожидали».
Что на это мы можем сказать? Кто же эта личность или личности, кто освободил Короля вампиров? И раз мы никогда бы от них этого не ожидали, по каким причинам они тогда это сделали?
Времени для размышлений над ответами на эти вопросы у нас еще очень и очень много…
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:40
Ответы на злободневные вопросы по будущему Трублада получены!
Внимание! Спойлеры!
Во время разговора о финале 4 сезона «Настоящей крови» писатель Раель Такер и исполнительный режиссер Алан Болл дали TV Guide парочку горячих подсказок насчет того, что же произойдет в Бон Темпс в 5 сезоне.
- Тара мертва? – «Как она может быть НЕ МЕРТВА?» - спрашивает в ответ создатель сериала Алан Болл.
- Выживет ли Тара (Рутина Весли)? – «Не могу сказать, вернется ли она в прежнем виде, но мы продолжим рассказывать историю Тары,», - говорит Такер.
- Начнется ли охота на Билла (Стивен Мойер) и Эрика( Александр Скарсгард) после того, как они убили Нэн и ее охрану? – «Они сражались с ведьмами весь сезон и теперь вынуждены противостоять элитным силам своего собственного вида», - говорит Болл. Таке добавляет: «Ради спасения собственных жизней им нужно полагаться друг на друга и доверять друг другу. Они объединятся, чтобы сражаться с их общим врагом».
- На самом ли деле вернулся Рассел Эджингтон? – Да, подтверждает Болл, и с «интересным новым союзником», - дразнит нас Такер.
- Завоюет ли в конце концов вервольф Алсид (Джо Манганьелло) сердце Соки (Анна Пакуин)? – «Они очень крепко дружат и между ними есть химия, которую мы продолжим изучать, - говорит Такер, - Но Соки будет стараться крепко стоять на ногах в следующем сезоне».
- Будут ли призраки из прошлого Терри (Тодд Лоув) угрожать его жене Арлин (Кэрри Престон)? – «Призраки вернутся, и у него и Арлин будут с этим проблемы, - подтверждает Такер. «У Терри будет посттравматический стресс из-за одного происшествия, о котором мы узнаем больше. Патрик Скотта Фолли сыграет в этом огромную роль».
- Каким вампиром будет вампироненавистник Стив Ньюлин (Майкл МакМиллан)? – «Он будет делать то, что, как он верит, правильно, то, чего от него ждет Бог, хотя его новое состояние сильно изменит», - говорит Такер.
- Ожидается ли появление новых интересных персонажей? – «Будет парочка новых ролей, очень сексуальных, - говорит Болл. Одной из них будет «сильный, загадочный женский персонаж в центре одной из главный сюжетных линий», - говорит Такер, - «Она яростная, одна из самых сильных женщин, которых мы когда-либо видели на этом шоу, с этой силой придется считаться».
Стивен Мойер не снимается до обеда в эротических сценах! 19:56
Из этой статьи вы узнаете, почему Стивен не обедает до начала съемок эротических сцен, как он к ним готовится, как ему работается в тесном семейном кругу со своей женой и какой главный урок можно вынести из сериала «Настоящая кровь».
Я чувствую себя комфортно обнаженным… если конечно это до обеда.
С тех пор как я начал качать пресс, у меня все в порядке с любой сценой секса. У меня нет никаких проблем с наготой, да и ни у кого из актерского состава тоже. У нас принято за правило не обедать до сцены секса, или мы стараемся сделать эти сцены в первую очередь с самого утра. И в этом есть смысл, поверьте. Ты хочешь выглядеть как можно лучше. А потом уже делаем все сцены с ходилками и болталками днем.
Я много времени уделяю психологической подготовке.
На самом деле, откровенно говоря, это скучно. Не так я думал проводить свое время, но это нужно. Быть обнаженным – это часть нашего шоу, и я очень горжусь, что я часть его. Секс – это часть того, кто мы есть, и я думаю, он должен быть представлен на телевидении. Почему не может быть взрослого шоу, где об этом не говорилось? Это просто очевидно, поэтому для меня это вовсе не проблема.
Чему мы научились у Трублад.
Я думаю, что один из краеугольных уроков, это то, что мы не можем контролировать женщин. Мы должны позволить им просто быть. Это как… если ты кого-нибудь любишь, освободи его, это правда. Чем больше ты отступишь и позволишь людям просто быть, просто перестанешь их контролировать, тем больше ты узнаешь.
Работать с моей женой (Анна Пакуин, которая играет Соки)
Все, что мы когда либо знали – это работать вместе. Все четыре года, которые мы вместе, все время мы не расставались, и я на самом деле скучаю по ней, если ее нет рядом. Это сложно иметь отношения с другими людьми на съемочной площадке. Люди всегда говорят мне: «О Боже! Каково тебе смотреть на Анну с кем-то другим?» Я смотрю на это с ее точки зрения. Здесь целая толпа из команды, которые смотрели на ее в течение четырех лет со мной, которые знают меня и видели нас вместе как супружескую пару. Она должна притворяться, что она влюблена в кого-то, и этот кто-то один из моих хороших друзей. Это могло бы стать проблемой, но это не так совсем. Я не могу даже вообразить проблему у нас, когда мы работаем вместе. Это
восхитительно.
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:41
Интервью с Наташей Алам для сайта The Vault
Недавно Наташа Алам дала интервью сайту The Vault (trueblood-online.com) о своем участии в съемках 3 сезона "Настоящей крови”. Напоминаем, что Наташа играла в сериале роль исполнительницы танцев у шеста, Иветты, имевшей близкие отношения с обоими ее боссами-вампирами, Эриком и Пэм. Она также стала спасительницей Сьюки, освободив ее из заключения в подвале "Фангтазии". Если бы Эрик и Пэм не были заняты проблемами с Расселом Эджингтоном весь 3 сезон, для Иветты эта инициатива закончилась бы печально. По-видимому, после спасения Сьюки она скрылась из бара, чтобы никогда не увидеть его снова, однако есть надежда на ее возвращение. Наташа проинформировала нас, что сценаристы рассказали ей, что Иветта вернется, так что нам придется подождать и посмотреть, оправдается ли ожидание в 5 сезоне. А пока читаем интервью и узнаем, чем Наташа занимается в данное время.
Когда у вас появился интерес к карьере актрисы?
Еще подростком, делая карьеру модели в Италии, я получила предложение сняться в коротком фильме. Режиссер Фредерик Бонд убедил меня в том, что я была очень органична в этой роли и поэтому должна продолжить актерскую карьеру.
Вначале вы приехали в Лондон из своего родного Узбекистана, затем стали принцессой* и переехали сюда (в Лос Анджелес - прим. пер.). Могли бы вы рассказать немного, как это произошло и что вам нравится здесь, в Соединенных Штатах?
На самом деле, в начале я приехала в Италию, где работала моделью на европейских подиумах, затем встретила своего принца и мы поженились в Нью-Йорк Сити. Потом я переехала в Англию, где тогда жил муж. После нескольких лет обучения в актерской мастерской, я поняла, что готова покорять Голливуд. Когда я в первый раз приехала в Лос Анджелес, как я думала ненадолго, я прямо влюбилась в здешнюю погоду, расслабленный стиль жизни, природу и прогулки по холмам до такой степени, что передумала возвращаться в Лондон. И ...я осталась!
Вы были моделью, а как происходило ваше становление в актерском деле?
Оооо, это сопровождалось большим количеством срывов и неудач, пока я не поняла, что сначала надо перестроить свой образ мыслей, а вслед на этим изменится окружающая действительность. До меня однажды дошло - чтобы стать настоящей актрисой, надо думать, как она, жить как она, и тогда я перестала браться за работу как модель и начала искать работу на актерском поприще. Дело в том, что всякий раз, когда мой агент приглашал меня на прослушивание или пробы, я уже была занята в каком-то показе. Получалось, что у меня не хватало времени больше, чем на одно занятие, что ужасно меня расстраивало. И каждый раз, когда я принимала участие в показе, я была несчастна, но думала, что это необходимо, чтобы заработать деньги для оплаты моих счетов. И тогда я остановилась, подумав: О мой бог! Что я делаю?! У меня есть цель - стать актрисой, но я отклоняюсь от нее, чтобы зарабатывать деньги и быть при этом несчастной?! Я остановилась, перебивалась без работы месяц или два, но затем стали поступать долгожданные предложения; определенно, дело того стоило.
Вы прошли специальное обучение актерскому мастерству?
Я брала много уроков в творческих студиях Лондона, у Иванны Чуббак, Говарда Файна, Лэрри Мосса, Лесли Каана, в Hot House Rehearsal Studio, и этот список далеко не полный, затем были еще тренинги по английскому языку и постановке произношения.
Были ли вы поклонницей "Настоящей крови" до того, как побывали на пробах?
Я большая поклонница сериала, но у меня не хватает времени, чтобы его регулярно смотреть из-за моей маленькой дочери. Я сейчас чаще смотрю детское шоу "Йо, ГАБА ГАБА!” и другие мультики Ника Джуниора.
Вы проходили пробы только на роль Иветты, или приходили на кастинг для других ролей сериала?
Я приходила на разные пробы для "Настоящей крови", начиная с момента кастинга для пилотного выпуска, и честно говоря, уже потеряла всякую надежду получить какую-нибудь роль, поэтому, когда я пришла пробоваться на роль Иветты, я уже не рассчитывала получить ее из-за предыдущих провалов. Я сказала себе, я просто буду рассматривать это как очередное актерское упражнение и получу от этого удовольствие.
Вы в команде Билла или в команде Эрика?
В команде Билла!
Как прошло прослушивание и были ли какие-то сомнения в необходимости сниматься в этой роли?
Мои агенты и менеджеры не стали предлагать мне эту роль из-за сцен с обнажением. Я услышала от нескольких своих приятелей, что проходит кастинг "Настоящей крови” и требуется как раз мой типаж, и сразу же позвонила своему агенту. Нам повезло, что удалось успеть до завершения кастинга и договориться о прослушивании для меня.
Расскажите о вашем опыте участия в съемках с другими актерами и членами группы. Как вас приняли в команде? Как прошел первый рабочий стол**?
Обожаю рабочие столы!!! Все до единого выкладываются на них на 100% даже если это просто чтение. Меня очень впечатлило, ведь я видела до этого много рабочих столов и где актеры халтурят..., но в случае "Настоящей крови” это было похоже на настоящую съемку. Команда очень милая, приятная и веселая, обожаю их.
Вы можете рассказать о своем персонаже, Иветте? Вы тоже родом из бывшего Советского Союза, и наверняка лучше чем многие другие имеете представление о ее прошлом? Ведь так? Несмотря на то, что у себя на родине она была кардиологом, в США ей пришлось зарабатывать на жизнь танцами у шеста в Фангтазии. Приходилось ли вам тоже идти на жертвы ради следования своей мечте?
Мне приходилось жертвовать многим, пока я не поняла, что можно иметь все, что захочешь, мысля позитивно, не оставляя места негативу. У себя на родине я училась в Авиационном Университете и бросила его, чтобы присоединиться к бродячему цирку в качестве танцовщицы... Но это совсем другая история.
В финале Иветта совершила геройский поступок в отношении Сьюки, не ожидая никакой благодарности за это. Вы согласны?
Да!!! Вы совершенно правы, [смеется], я никогда не думала об этом в таком ключе, пока вы не спросили, но все действительно так и было.
Что вас привлекает в работе с Александром Скарсгардом и Кристин Бауэр?
Люблю Кристин, она невероятно привлекательное и заботливое создание и рядом с ней очень комфортно. Александр - удивительный актер, он отлично умеет поддержать других.
Вы вернетесь в "Настоящую кровь"?
Когда я говорила со сценаристами, мне ответили "да", но на съемки 4 сезона так и не позвали. Иветта еще жива, так что скрестим пальчики насчет 5 сезона.
Вы являетесь поклонницей фильмов ужасов и кино о вампирах?
На самом деле, мне больше нравятся романтические комедии и фильмы в жанре экшн.
Кто ваш любимый актер?
Кейт Бланшетт и Кристиан Бэйл.
Ваша роль в Настоящей крови более многообещающая, чем все, что вы до этого играли? Если так, то почему?
Вовсе нет! Но я ожидала, что сценаристы сделают ее более перспективной.
Как бы вы отреагировали, если бы вампиры на самом деле поднялись из своих гробов?
[Смеется], Я попыталась бы проснуться.
На IMDB отмечено, что сейчас вы снимаетесь в трех фильмах, которые находятся в стадии производства: "Месть изгнанных” (Rise of an Exile), "Убийство для чайников” (Murder for Dummies), "Профессионал” (The Projectionist). Можете рассказать что-нибудь о ваших ролях в этих картинах?
Мы закончили "Профессионала” пару месяцев назад и теперь он отправляется в Канны. Это захватывающая история о психически больном солдате, которого сыграл изумительный актер и мой друг Расс Руссо. Там я играю Иванну, в которую он влюблен. Фильм черно-белый и я настоятельно рекомендую посмотреть его, когда он выйдет. Два других фильма в стадии пред-продакшена и я жду не дождусь, когда начнутся съемки.
Что вы можете рассказать о мероприятии Rock the Mansion*** и своем в нем участии?
Я буду судьей на конкурсе лучшего платья. Тема вечеринки - 80-е годы, так что, я полагаю, должно быть очень весело.
Расскажите что-нибудь о вашей благотворительной программе "Моя жизнь - моя сила".
Мы собираем средства для жертв психологического и физического насилия.
Что вы собираетесь делать дальше? Расскажите о своих будущих ролях.
Это будет триквел со мной в качестве приглашенной звезды. Называется "Мертвое море” (Dead Sea). Он про зомби на корабле. Мне нравится мой персонаж, я Шкипер по имени и призванию. Фильм будет сниматься в 3D. Я в полном восторге от этого.
* имеется ввиду титул, который Наташа получила, выйдя замуж за внука иранского шаха.
** этап киносъемки, когда творческая группа, сидя за столом зачитывает сценарий и отрывки из него.
*** Благотворительная вечеринка http://rockthemansion.com/
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:43
Райан Квантен: Женщины любят самонадеянность Стэкхауса.
Райан Квантен будет красоваться на обложке британской версии ноябрьского издания «Men’s Health». В интервью для журнала, который появится на стендах уже 3 октября 2011, Райан Квантен рассказывает о том, что же делает Джейсона Стэкхауса таким любимчиком у женщин. Это не пылкие взгляды или его сексуальная сила. Согласно Райану, именно его самонадеянность является тем, что заставляет женщин снова и снова возвращаться к нему, чтобы получить еще больше...
Райан говорит: «У всех этих ребят на шоу есть некое несовершенство. А Джейсон очень беззастенчив. Он чувствует себя очень комфортно таким, какой он есть. Я думаю, что с женской точки зрения наглость и самоуверенность могут быть сексуальными».
«Хотя я сам не думаю, что такой парень, как он, может быть сексуальным все время. Это немного чересчур… но опять-таки, я же не девушка».
« В Джейсона стреляли, насиловали, вокруг него танцевали в белье и маске от Laura Bush. И тот факт, что он все еще крепко держится на ногах, это неким образом… интригует».
Про феноменальный успех «Настоящей крови»:
«Он продолжает удивлять меня. Я видел вчера создателя НК Алана Болла, и даже он потрясен тем, как этот успех продолжает расти. Он растет по экспоненте. Его рейтинги выше, чем у всех других шоу, которые когда-либо были на HBO, включая даже «Клан Сопрано».
«Я стараюсь жить в своем маленьком мирке. Это характерно для австралийцев и британцев – не принимать все слишком серьезно. Фантастично, что есть успех, но нужно держать себя голодным и иметь больше амбиций, и хотеть большего».
Спокойствие, только спокойствие, девочки! Алсид снова вышел на охоту!
Вряд ли это поможет в романтических колебаниях Соки. Джо Манганьелоо, который играет вместе с ней гигантского качка с кубиками пресса Алсида Герво в сериале «Настоящая кровь», отменил свою помолвку с моделью и актрисой Одрой Мари, как сообщает «Us Weekly»
Так что теперь можно остановиться и станцевать несочувствующий танец радости от того, что он снова вернулся на рынок потенциальных женихов.
Итак…
«Все окончательно закончено, - рассказывает источник и добавляет, - Уже давно к этому шло. Им обоим будет лучше расстаться».
34-летний Манганьелло сделал предложение блондинке около года назад после 18 месяцев отношений.
При этом он все время тянул с решением о свадьбе, несмотря на возросшую публичное одобрение Мари, находившейся рядом с ним.
Но, несмотря на отмененную помолвку, актер все еще продолжает работу, появившись на сцене на Неделе моды в Нью-Йорке, где его заметили наслаждавшимся tête-à-tête с Розой МакГован.
Один из гостей, оказавшийся неподалеку сообщает: «Я был удивлен, как долго они болтали друг с другом».
Автор: Kat Giantis
Fangtasian Angel
05.10.2011, 00:45
Для Алана Болла жизнь – это страдание
В своем интервью для "The Sydney Morning Herald" Болл расхваливает Райана Квантена, которого он пригласил в состав «Настоящей крови», увидев его фильм под названием «Флика». Это семейный фильм про брата, сестру и лошадь, где Райан играет красивого очаровательного не слишком обремененного интеллектом брата. Он также рассказал про свой опыт со «смертью» (эта тема неизбежно всплывает во всех интервью Алана, так же как тема обнаженки у парней из сериала) и как он не понимает жизнь без страданий. И никто не понимает. Почему мы должны ждать еще целый год нового сезона?
Как вы можете объяснить такую популярность вампиров?
Кто-то спросил меня: «Почему люди так сильно любят вампиров?» Это было как раз после того, как выбрали Обаму, и я сказал: «Потому что один из них уже восемь лет как пил всю нашу кровь».
Были ли вы удивлены тем, что «Клиент всегда мертв» все-таки стартует?
Перед премьерой «Клиент всегда мертв» HBO были озабочены тем, что шоу очень мрачное. Каждый мог бы сказать, что семья в сериале очень неблагополучная. Хорошо, но кто с кем плохо обращается? Кто там сумасшедший алкоголик, который осыпает бранью свою мать и пристает к дочери? Для меня именно это и есть неблагополучная семья. Я думаю, что у нас в Америке все настолько зациклены на этом идеале совершенства, на том, что только крепко сплоченная семья может противостоять любому конфликту, и только лишь настоящая любовь и понимание способны справиться со всем. Я уверен, что такие тоже существуют, но я лично таких не знаю. Это была не моя идея создать сериал про семью в похоронном бюро. Это пришло в голову Кэролайн Штраус из HBO. Когда она рассказала это мне, я подумал: «Я никогда не видел ничего подобного». Это было около 10 лет назад, и у меня определенно был большой опыт со смертью в собственной жизни, будучи членом гей-сообщества, где люди умирали в очень раннем возрасте.
Ваша старшая сестра погибла в автокатастрофе, когда вам было 13. Как это повлияло на вашу семью?
Внезапно вся моя семья целиком оказалась сконцентрирована вокруг очень готической, ориентированной на горе религии. Моя мама создала целое учение о том, что мы живем в конце времен, и что скоро наступит вознесение. Это на самом деле никому не помогло, это не помогло нам пережить горе. Это было, казалось, зацикливание на какой-то странной одержимой мифологии, которая не позволяла фактически горю пройти.
Но вы обратились в буддизм?
Жизнь – страдание. У нас есть желания, ожидания и самолюбие, которые мы сопоставляем с реальностью, которая чудесная и удивительная, именно такую реальность мы и желаем. Это, так или иначе, дистанцирует фактически нас от полного принятия участия в действительности, которая у нас на самом деле есть, и это вызывает страдание. Для меня, я люблю именно все то, что есть на данный момент. Это не переживание чего-то, что произошло 20 лет назад и повторяется снова и снова, что ты до сих пор носишь в себе, и не живешь сегодняшним днем, потому что ты все свалил в одну кучу ради тех целей в жизни, которые возможно, никогда и не будут достигнуты.
за все статьи, новости и переводы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам с Кровушки:flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
девочки, в особенности ангел спс за новости:flower:
Пеппероня Апотамкина
05.10.2011, 13:17
девочки, у кого есть клон напрокат? нужно темку в ЖГ создать))
девочки, у кого есть клон напрокат? нужно темку в ЖГ создать))
у Маришки спроси;)
Тэйлор Лотнер на обложке журнала GQ (Australia):
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_ec9b4cc2.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_9309e90f.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_99499a0e.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_5d47799c.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_85096bce.jpg
гы,девочки,наши Кости снимать собираются... Где же они таких харизматичных героев найдут!
гы,девочки,наши Кости снимать собираются... Где же они таких харизматичных героев найдут!
:001::005::001:
всем доброе!:080::080::080:
L’Uomo Vogue Magazine (Italia):))
Маш, твой на всех континентах : ))
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_888546a1.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_1d26a27e.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_748a38a2.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_5c1d74fa.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/143910385/x_32afd092.jpg
Всем привет ;)
Ну, Лен, можно пригласить, например, Василия Степанова ;) :004::004::004:
А волчонок в плаще на ююююююного Бонда может претендовать.
Всем привет ;)
нервно хихикаю :))
вот только бы не эта дурацкая мода на узкие брючки
нервно хихикаю :))
вот только бы не эта дурацкая мода на узкие брючки
Тут не могу не согласиться. Мне тоже не нра ;)
Интервью Эшли Грин для журнала «Women’s Health» (Южная Африка)
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_2c36507f.jpg
Немного от сорванца, немного от красотки, и получится Эшли Грин – миниатюрная Сумеречная звезда с большим будущим. И хотя франшиза подходит к концу, ее карьера наоборот движется вверх. Она говорит об обучении, сверхспособностях и розовых пушистых наручниках.
В один день она сыграла клиента МакДональда в картине «Мой папа псих», а на следующий ее имя стало нарицательным. И все благодаря небольшому, малобюджетному фильму. А как вампир-прорицательница Элис Каллен в Сумеречной франшизе, Эшли Грин стала звездой буквально в одночасье. Последняя экранизация, которая сорвет кассовые сборы, «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1» будет выпущена в Южной Америке в ноябре. Там 24-летняя на данный момент Эшли предстанет в новом виде и с еще более скульптурной фигурой. Эта роль, на протяжении которой актриса поучаствовала и в других проектах, включая королеву катания на роликах в восьмидесятых в картине «Скейтлэнд» и скульптора по сливочному маслу на Среднем западе в звездной картине «Как по маслу».
Уроженка Флориды, бывшая официантка Лос-Анджелеса, оставила позади прошлые попытки стать художницей и проводила большую часть своей юности на уроках таэквондо и в исполнении роли сорванца в играх со старшим братом. Неудивительно, что ее амбиции включают в себя получение роли девушки Бонда или супергероя.
- Сумеречные картины были физически тяжелыми для всех парней…
Эшли Грин: И для девушек тоже! У нас было много тренировок. У нас был в некотором роде лагерь, где мы делали все виды упражнений и тренировок, где я узнала много нового о своем теле. Было здорово, да к тому же мы смогли проводить время все вместе. Должна признаться, что парням пришлось делать множество отжиманий, прежде чем приступить к каким-либо съемкам, чтобы их тела выглядели еще более привлекательными! Мы веселились так же много, как и работали. Как и всегда это был удивительный опыт, поэтому-то и было грустно, когда съемки окончились, и пришлось покидать съемочную площадку.
Каково было играть Элис?
Эшли Грин: Она становится все более интересной. Она достаточно сложна, и мне бы хотелось узнать о ней побольше, о каждом взгляде, каждом появлении.
- Вы предполагали, что проект станет таким крупным?
Эшли Грин: Ни в коем случае! Когда мы начинали, то снимали малобюджетную независимую картину с плотным графиком съемок. Но потом произошел взрыв, это феноменально.
- Кто бы мог предсказать это? Что, по-вашему мнению, делает из картины такой хит?
Эшли Грин: Думаю, наша аудитория полюбила элементы фантастики, конечно, но также им, похоже, полюбился тот факт, что действие приближено к реальности. И что, по сути, это история любви со всеми вытекающими последствиями: ревностью, местью, трагедией неразделенного чувства. Это и непримиримые элементы, и ситуация, когда ему приходится держать свои чувства при себе. Сплетение вампирских элементов, мертвецы и оборотни, и добавление некой опасности с легкой примесью сексуальности.
- То есть вампиризм – это новая фишка?
Эшли Грин: Что ж, Сумеречные картины делают его приемлемым в этом контексте. Никто не говорит, что Эдвард и его клан не представляют опасности, в конце концов, он ведь уходит в лес и питается живыми существами.
- Ведь еще затронут аспект целомудрия…
Эшли Грин: Так и есть, но не думаю, что кто-то посчитает это ханжеством, так ведь? Надеюсь, что нет. Думаю, что наши фильмы скорее делают сексуальнее мужчин, чем женщин. И тем самым мы говорим женской аудитории, что они не обязаны прыгать в постель к первому же встречному мужчине. Не торопиться – это нормально. К слову сказать, любовные сцены всегда снимать тяжелее всего. Всегда ограниченное количество людей на площадке, никаких хихиканий или возни.
Вы побывали во многих местах. Где понравилось больше всего?
Эшли Грин: Мне понравилось в Тоскане, когда снимали «Сумерки: Новолуние». У меня захватывало дух, а еда была невероятна. И недавно я отправилась в Антверпен, потому что хотела увидеть еще больше. Беда в том, что, когда снимаешь фильмы, все, что ты видишь это съемочная площадка и убранство гостиничного номера. А я люблю путешествовать и хочу делать это как можно чаще. Я нахожу некую внутреннюю гармонию в новых местах.
- Вы упомянули итальянскую еду. Вам приходится следить за тем, что едите?
Эшли Грин: На самом деле, нет, я не слежу. На съемках мы делали столько различных упражнений, что вес оставался на месте. Поэтому я могла есть достаточно много всего того, что мне хотелось и когда хотелось. Я решила продолжать заниматься, даже когда не находилась на съемках. Это полезно для меня, и мне нравится быть в форме. Во время съемочного процесса у нас было по два-три часа тренировок борьбы для подготовки к ежедневным съемкам на камеру, а также некоторое время на персональные тренировки. Теперь, я словно спортсмен. Ежедневно на съемках мы ели, тренировались, играли и спали.
- Вы прочли все Сумеречные книги?
Эшли Грин: Да. Стефани Майер невероятна. По мере прочтения вы погружаетесь в историю и во весь этот футуристический мир. Там целая кладезь информации, иногда даже очень жестокой. Она всегда была рядом, если хотелось что-нибудь переспросить у нее. Она объясняла тебе, какие эмоции испытывала, когда создавала этих персонажей. У нее в голове есть представление обо всем этом мире, поэтому она просто потрясающий первоисточник.
- Вы бы хотели обладать сверхсилой?
Эшли Грин: Нет, не думаю. Я бы не хотела видеть будущее, это уж точно. И я бы не хотела иметь способность читать чьи-либо мысли. Путешествовать во времени, тоже не вызывает интереса у меня. Имейте в виду, что способность поднимать здания и бросать их на раздражающих меня людей, было бы здорово!
Поклонники присылают вам подарки или открытки?
Эшли Грин: Все время и это очень мило. Парни получают более странные вещицы. Алекс Мераз, который исполнил роль Пола, однажды получил пару розовых пушистых наручников прямо из рук фаната. И он сказал: «Спасибо, конечно, но не стоило!»
- Вы общаетесь с другими членами съемочной команды?
Эшли Грин: Все время. Мы вместе обедаем, играем в игры или в викторины по ночам. Мы действительно как большая семья. И когда мы находимся на съемках, то тоже постоянно навещаем своих друзей, потому что стали важны друг для друга.
- Какую вещь вы терпеть не можете?
Эшли Грин: Зависть.
- Ваш девиз?
Эшли Грин: Упорно трудитесь, делайте все, что в ваших силах, и наслаждайтесь каждый днем настолько, насколько это вообще возможно.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_7f30df55.jpg
Новые фотографии «Белоснежки»! Удастся ли Джулии Робертс затмить Лили Коллинз?
Что ж, похоже, что только от Белоснежки в исполнении Кристен Стюарт мы получим немного обнаженного тела.
Потому как сегодня в сеть попали два различных фото, одно на странице «People», а другое в «Entertainment Weekly», что помогло нам впервые по-настоящему понять, что из себя представляет версия «Белоснежки» с Лили Коллинз. Чего не хватает этому фильму, так это сексуальности, но, кажется, этот недостаток компенсирован роскошью и гламуром.
Вероятно, еще рано об этом говорить, но, кажется, что именно Джулия Робертс будет в центре внимания.
«От ее игры у меня поползли мурашки, - рассказала Лили в интервью с «People».- Она великолепно сыграла злую королеву… Во время съемки она ужасно ко мне относилась, но как только сцена была снята, то первое, что она мне говорила: «Ты в порядке? Прости, ненавижу быть злой по отношению к тебе».
Мы в восторге! Не можем дождаться момента, когда увидим любимицу Америки в образе стервы.
Но вот в чем вопрос: станет ли она более злобной, чем злая королева в образе Шарлиз Терон из «Белоснежки» с участием Кристен Стюарт? Это по-настоящему сложное испытание!
Ну, а вы что скажете о фото, кроме того как аппетитно Джулия смотрится в новой роли?
Должен признаться, что мы точно не ожидали увидеть сказочных модниц и супер загорелых гномов, но все это выглядит действительно забавно. Надеемся, что Эрми Хаммер все же отказался от этих плащей свободного покроя и многочисленных слоев одежды хотя бы ради одной обнаженной сцены.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_820ab8ba.jpg
Разговор в прямом эфире с Мелиссой Розенберг о «Рассвете»
Мелисса Розенберг, сценарист фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» , а также и всех остальных частей саги, будет общаться с сумеречными фанатами в прямом эфире в четверг, 13 октября. Вы тоже можете принять участие. Журнал «Glamour» проводит он-лайн чат на своей страничке в Facebook [http://www.facebook.com/glamour], поэтому вам, возможно, захочется получить адрес их странички. Чат начнется в 1 дня по североамериканскому восточному времени, т.е. в 10 часов утра по тихоокеанскому времени.
Хотелось бы напомнить, что Glamour проводит конкурс на премьеру «Рассвета». Информацию об этом, как и о других конкурсах, посвященных «Рассвету», вы можете увидеть здесь [http://www.examiner.com/twilight-in-national/the-twi...]. На обложке нового номера «Glamour» красуется Кристен Стюарт, а в журнале напечатано интервью с ней [http://vkontakte.ru/photo-8392041_269393780?rev=1], проведенное самой Стефании Майер.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_619929a3.jpg
Сумеречный красавчик целует Николь Кидман: «Она сказала: «Давай сделаем это и надерем задницы!»
Получать деньги за поцелуи с Николь Кидман в новом триллере «Злоумышленники» - неслабый бонус для Кэма Жиганде.
Неужели актеру, одетому только в плавки, было не страшно или, по крайней мере, не волнительно до дрожи?
Нет.
«Она настоящий профессионал, так что никаких странностей не возникло», - рассказывет Жиганде о ключевой сцене фильма. «Есть работа, которую необходимо сделать, тут не до неудобства».
Серьезно?!
«Я не боялся». - клянется он. «Она сказала: «Давай сделаем это и надерем задницы».
Кидман и Николас Кейдж играют обеспеченную пару, которую взяли в заложники вместе с дочерью в попытке ограбления группой наркоманов (Жиганде, Бен Мендельсон, Джордана Спиро, Дэш Майок), ищущей деньги и драгоценности, спрятанные в сейфе в стене.
Сказать, что дело принимает жестокий оборот - ничего не сказать.
«Ни одно животное при съемках фильма не пострадало, но каждый актер свое получил», - смеется режиссер Джоэль Шумахер.
Кидман «была сплошь покрыта синяками», - вспоминает Шумахер. Кейдж пострадал от легкого сотрясения, Мендельсон «вскрыл себе глаз», когда на него полетело стекло от разбитой лампы.
Рука Жиганде была порезана и окровавлена после избивания морозильника «со всей дури», - говорит Шумахер. - «Все они хотели самостоятельно исполнять свои трюки. Этих актеров невозможно было от этого удержать. Они хотели, чтобы всё было по-настоящему».
Для Жиганде, как нам кажется, любая боль стоила того, чтобы поцеловаться с Кидман.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_28bfadac.jpg
Детали свадьбы Никки Рид: Платье, Подружка Невесты и многое другое!
Неужели свадьба Никки Рид будет проходить чуть ли не по соседству?
Ее жених из "Американского Идола", да и она сама, спланировали уже множество деталей.
Мы встретились с парочкой вчера вечером для того, чтобы узнать у них подробности о Большом Дне. Вот, что они нам рассказали…
Во-первых, не стоит ожидать того, что день свадьбы Сумеречной старлетки будет напоминать торжество из "Рассвета", в котором фигурировали Стюарт и Паттинсон. «У них была чудесная свадьба, но Пол и я невероятно далеки от Эдварда и Беллы», - поведала она нам на вечеринке Just Dance 3, имевшей место в Беверли Хиллз, Западной части Голливуда.
«Церемония будет проведена с минимальным размахом», - говорит 23-летняя Рид. Главной подружкой невесты она назначила свою лучшую подругу, Алексу Вегу из «Детей Шпионов».
Платье уже выбрано, но Рид не выдает никаких деталей. «Я ничего не сказала Полу», - говорит она. - «Он сторонник традиций и хочет, чтобы для него это было сюрпризом».
Когда мы спросили МакДональда, не собирается ли он порадовать свою будущую жену серенадами, тот лишь улыбнулся. «У меня есть несколько песен. Может, парочку и исполню».
«Мы оба вносим равное количество усилий при подготовке свадьбы», - говорит 27-летний жених. «Теперь, когда я вернулся в город, то делаю гораздо больше. Я был очень занят до этого, поэтому она и планировщик свадеб работали над всем вдвоем».
И нет, Рид не планирует пойти к алтарю с маникюром в виде портретов Пола, как она объявилась на 2011 Teen Choice Awards. «Это было весело, не так ли?», - смеется она. - «В этот раз на ногтях никакого Пола не будет. Сделаю обычный маникюр».
Во время гулянки, Рид и МакДональд сидели за приватным столиком с друзьями. Улыбчивая пара была неразлучна, болтала с остальными и иногда шептала друг другу что-то на ухо.
Ранее вечером, Рид и МакДональд присоединились к Кристине Хендрикс, Элизабет Мосс, Али Лартер и Ло Боусворт на вечеринке ювелирного дома Tacori в Западном Голливуде ради открытия коллекции 18k925.
Fangtasian Angel
09.10.2011, 01:14
Новости одной строкой
1. Нельсан Эллис отправится в открытое море в компании вампиров.
2. Джо Манганьелло посетит Scream Awards
3. Стивен Мойер и Анна Пакуин в новой серии мультфильма «Финеас и Ферб».
4. Крис Бауер будет приглашенной звездой в сериале «Гавайи 5-0».
5. Тара Бак открыла свой официальный веб сайт.
6. Мишель Форбс и Кристин Бауэр на «The Hero Dog Awards».
7. Брит Морган отпраздновала свой день рождения в Лас-Вегасе.
Нельсан Эллис отправится в открытое море в компании вампиров.
Недавно стало известно, что Нельсан Эллис, играющий повара в гриль-баре, гея, наркодиллера и медиума Лафайета Рейнольдса, отправится в июне с компанией сумасшедших фанатов вампиров на огромном круизном лайнере.
Лайнер «Holland America’s Zuiderdam» отправится из Ванкувера на Аляску и продлится с 23 июня по 30 июля.
Событие этого лета будет носить название «Вампы в море» (Vamps at Sea),
и там можно будет встретить не только Нельсана, но и Дакра Стокера, великого
пра-племянника самого Брема Стокера. Лайнер вмешает 1916 людей, но организатор «Вампы в море» Линда Вулф зарезервировала места лишь на 400 поклонников вампирского жанра.
Джо Манганьелло посетит Scream Awards
Джо Манганьелло будет первым актером «Настоящей крови», который точно будет присутствовать на церемонии Scream Awards. Запись Шестой ежегодной церемонии награждения в области научной фантастики, фэнтези, ужаса и комиксов состоится на студии Юниверсал 15 октября 2011 года, а премьера в эфире состоится на канале Spike TV
18 октября.
Стивен Мойер и Анна Пакуин в новой серии мультфильма «Финеас и Ферб».
Здесь можно увидеть отрывок из серии «Финеас и Ферб» под названием «Дух или Проклятие Кэндис», где звучат голоса Анны, Стивена и Майкла Дж. Фокса.
В этом отрывке мультике старшая сестра Финеаса и Ферба Кэндис смотрит послдний фильм для подростков - пародию на цикл Сумерки. На экране Стивен Мойер говорит голосом вампира по имени Джаред, в то время как Фокс изображает Митчелла - вервольфа с обнаженным торсом. Эта парочка сражается за внимание Кристен, которую озвучивает голос Пакуин.
"Я не вижу свои волосы!" - восклицает патетически персонаж Стивена, пробегая мимо зеркала. А у персонажа Фокса совершенно необъяснимым образом исчезает с тела его рубашка.
Крис Бауер будет приглашенной звездой в сериале «Гавайи 5-0» (Hawaii Five-0)
Крис Бауэр, как сообщает NYMag, недавно подписался на участие в серии «Гавайи 5-0», где сыграет менеджера оффшорной буровой установки, который ненароком сталкивается с Дэнни и МакГарретом, когда один из его людей оказывается убитым.
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе. К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.
Тара Бак открыла свой официальный веб сайт.
Тара Бак, которая играет нашу любимую официантку из Фангтазии Джинджер открыла свой новый веб сайт tarabuck.com., где мы сможем узнать чем будет заниматься Тара во время перерыва в съемках «Настоящей крови».
Мишель Форбс и Кристин Бауэр на «The Hero Dog Awards»
Кристин Бауэр фон Стратэн встретилась и прекрасно провела время с Мишель Форбс на торжественном вечере награждения «The American Humane Association’s First Annual Hero Dog Awards» в отеле района Беверли Хиллс 1 октября 2011г.
Премия «The American Humane Association’s Hero Dog Awards» учреждена, чтобы отметить заслуги четвероногих друзей, спасающих жизни, помогающих различным людям, изменяющих к лучшему нашу жизнь своей безответной любовью. На церемонии этого года были награждены 8 героев-собак, а их действия были признаны героическими. Трансляция мероприятия состоится 11 ноября на канале
Брит Морган отпраздновала свой день рождения в Лас-Вегасе.
24-летняя красавица Брит Морган немного запоздало отпраздновала свой день рождения (24 сентября) 1 октября в ночном клубе «Chateau Nightclub & Gardens» в Лас-Вегасе со своими друзьями. С днем рождения, Брит!
Fangtasian Angel
09.10.2011, 01:15
Голосуем: Александр Скарсгард номинирован на премию SFX SCI-FI
Британский журнал SFX Magazine проводит очередное ежегодное голосование на премию SCI-FI Awards 2012. В этом году, как и в прошлом, "Настоящая кровь" представлена в номинациях. Их, к сожалению, не очень много.
Александр Скарсгард номинирован в категории "Самый сексуальный мужчина". Среди его соперников: Шон Бин и Кит Харингтон ("Игра престолов"), Эйдан Тернер ("Быть человеком") и Крис Хемсворт ("Тор").
Вторая номинация поклонников сериала врядли обрадует. В категорию "Самое большое разочарование" попали злобные и уродливые... фейри в трактовке создателей "Настоящей крови".
Так или иначе, давайте поддержим Алекса!
Голосовать здесь (http://awards2012.sfx.co.uk/index.php)
Однако помните, что в конце нужно заполнить простенькую анкету - без нее голос не засчитывается.
Напоминаем также, что практически завершилось голосование на Scream Awards 2011. Там наши любимцы представлены достаточно широко. Поэтому кто еще не отдал свой голос - поспешите. Голосовать можно хоть каждый день!
Продолжу тихо сама с собою.:fifa:
Готовьтесь к кактусам:073::073::073:
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_8369eba0.jpg
USA Today берет интервью у Тейлора Лотнера
Лотнер смотрит на маленькую белую чашку. Его двойной эспрессо оказался таким сильным, что у Лотнера кажется расширились зрачки.
«Я почти закончил», - говорит Лотнер, улыбаясь.
По какой-то причине, даже завтрак в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз становится незабываемым опытом для 19-летней звезды.
Лотнер не отступает перед сложной задачей. Ставки на молодого актера стали значительно выше, с выходом «Погони», его первой главной ролью в фильме после «Сумерек».
«Вот и все», - говорит режиссер «Погони» Джон Синглтон. «Это его первая главная роль, и люди не знают, чего ждать от Лотнера. Это будет что-то вроде-уау!»
Развязка сюжета происходит, когда герой Лотнера понимает, что все, что он знает — неправда, видя свою фотографию на сайте пропавших людей. Лотнер признался, что читая сценарий, он сразу понял, что это - та роль, которая ему нужна.
«Я много времени думал, в каком фильме хочу сыграть после «Сумерек», - говорит Лотнер - «я хотел что-то особенное».
«Надо следовать своему сердцу, и делать то, что тебе нравится. Но было бы неправдой, если бы я сказал, что не приходится подчиняться некоторому давлению извне».
Со своей, как всегда, обворожительной улыбкой, Лотнер не кажется под давлением. В черных джинсах, «рабочих» ботинках и черной футболке он говорит о том, как провел утро, как чистил бассейн в доме своих родителей в городе Валенсия, Калифорния.
В фильме Лотнер выполняет все трюки сам, так как стал чемпионом по карате в шесть лет. «У меня было много сцен с драками», - говорит он - «и это классно!».
Также в эти сцены включена одна, в которой Лотнер скатывается вниз по стеклу («После 20-ти дублей , я набил себе шишки и синяки»), чтобы спрыгнуть на крышу машины. Но даже несмотря, на то, что у него был ремень безопасности, Лотнер говорит, что ему пришлось долго уговаривать продюсеров увеличить скорость.
«Я немного ослабил ремень, чтобы можно было свободнее скатиться вниз. И заодно немного повеселиться», - рассказал он - «Было что-то вроде «Так, ослабьте ремень и увеличьте скорость машины!» мы разогнались до 50 миль в час».
Лотнер и Синглтон втихоря сняли ремень, так, что Тейлор мог сам сделать трюки. «Продюсеры и злились, и одновременно им понравилось, потому что это выглядело на самом деле классно», говорит Лотнер - «но я скажу вам, что это было всего один раз».
А также у этого персонажа Лотнера все нормально на личном фронте, чего не скажешь о «Сумерках». Где Джейкоб долго добивается Беллы Свон.
«Я не знаю ни одного персонажа в истории кино, который получал бы больше отказов, чем Джейкоб», - говорит он с улыбкой - «ему не везёт в любви».
Экранная удача Лотнера меняется с 22-летней Лили Коллинз, дочкой рокера 80-ых — Фила Коллинза, которая играет его соседку-становящуюся-его-девушкой.
Лотнер также рассказал нам о том, что они ненавидят любовные сцены в поезде Atmark. «Это было, как взрыв вулкана. Все началось очень «мягко», а потом.....Очень впечатляюще!».
Синглтон позволил Лотнеру и Колинз проявить фантазию. И был удивлён результатом.
«Было весело, - говорит актер с улыбкой - «я пытался убедить себя, что всё это делается на благо фильма».
Режиссер также поведал нам, что пришлось делать много дублей. Так что Лотнер и его партнёрша неплохо провели время на съемках.
Несмотря на всё, Лотнер продолжает настаивать, что он — холостой и, что они с Лили — очень хорошие друзья.
«У меня есть личная жизнь и мне не нравится выставлять всё напоказ. Если все будут знать всё друг о друге, не останется ничего интересного в мире».
Лотнер, которому приписывали связи с Тейлор Свифт и Селеной Гомез, говорит, что надеется иметь более серьезные отношения в будущем.
«Позже, когда я стану более взрослым и серьезнее, - продолжает он. «А пока, мне рано еще об этом думать».
Сейчас он полностью занят продвижением фильма «Погоня», после чего долгожданная премьера «Сумерки Сага Рассвет», которая намечена на 18 ноября.
«Сумерки. Рассвет - часть 2» планируется к выпуску в ноябре 2012, после чего у него нет четких планов. Лотнер и Синглтон обсуждали его карьеру, ориентируясь на его идола — актёра Тома Круза.
«Я так уважаю его творчество, - говорит Лотнер. «Если бы у меня была бы хоть десятая часть того, что сделал Том Круз, я был бы счастлив.
«Я не могу ещё точно ничего сказать о моих планах на будущее. Есть разные предложения, но мне бы хотелось сыграть что-то другое, попробовать себя в разных амплуа. Моя цель - узнать на что я способен сам».
В данный момент его цель — недопитый двойной эсспрессо, который до сих пор у него в руках. Он еще раз смотрит на свою чашку с кофе, ключи в руках и допивает кофе одним глотком.
«Ну всё, мы закончили, - и торжественно похлопав в ладоши, добавил - «было забавно».
:))
Fangtasian Angel
09.10.2011, 01:18
Сначала вампир, теперь - ведущий актер: Александра Скарсгарда нельзя укротить
Это интервью было опубликовано сайтом BlackBook.com в конце августа и за прошедший месяц разлетелось на цитаты. Вместе с автором мы побываем на съемочной площадке "Настоящей крови" и проследим актерский путь Александра Скарсгарда, а также узнаем мнение актера о его последних работах.
"Достань свой телефон и посвети вот здесь", - говорит Александр Скарсгард, чей неизвестно откуда берущийся южный выговор эхом отскакивает от стен одной из пустых съемочных площадок Hollywood Center Studios в Лос Анджелесе. Это последний съемочный день "Настоящей крови” перед ежегодными каникулами (съемки 5 сезона начнутся в ноябре) и полупустой павильон, по которому мы бредем, по ощущениям напоминает школу, ученики которой разъехались на летние каникулы. "Иди за мной”, - говорит он, когда мы приближаемся к самой темной части помещения размером с ангар. "Надеюсь, я смогу найти этот долбаный выключатель”, - добавляет он перед тем, как им щелкнуть.
Отдельное помещение, куда мы заходим, выглядит как сырой подвал с темными колоннами и признаками присутствия зла - внезапными вспышками верхнего света. "Это здесь я пытал Лафайетта”, - говорит он с довольной усмешкой, напоминая о событиях второго сезона сериала, когда его персонаж Эрик Нортман, шериф 5 зоны, держал прикованным к столбу персонажа Нельсана Эллиса, злоупотребляющего всякой дурью повара-трансвестита. Он машет мне из следующего дверного проема, показывая помещение, оформленное как ночной клуб, заваленный барными стульями, пыльными бутылками из-под ликера и с постером Джорджа Буша-младшего в вампирском обличьи на стене. "Добро пожаловать, - многозначительно произносит он, - в "Фангтазию”!”
За последние четыре года созданный Скарсгардом образ внешне холоднокровного кровопийцы - который в этом сезоне перевернул представление [зрителей], проявляя отчасти вызванные амнезией эмоции к Соки Стэкхаус в исполнении Анны Пакуин - превратили 35-летнего шведского актера в объект желания мужчин и женщин всего мира. Однако ярлык альфа-самца ему не подходит, по крайней мере не полностью. "В большинстве проектов, по которым меня узнают, я играл лидеров, - говорит он, - И поэтому, конечно именно с этим типажом меня ассоциируют. Вы были бы шокированы количеством получаемых мной предложений, где мне предлагают сыграть Эрика Нортмана под другими именами."
Последняя роль Скарсгарда в вышедшем в прокат римейке ультра-жестокого фильма Сэма Пекинпа "Соломенные псы” не может сильно изменить сложившийся у зрителей образ 193 сантиметрового актера, как мужчины с избытком тестостерона. В адаптации культового триллера 1971 года, снятой режиссером Родом Лури, Скарсгард играет Чарли, футбольного кумира из маленького городка, лишенного своей мужественности руками милашки Эми из старших классов его школы и ее молодого супруга Дэвида (сыграны Кейт Босуорт и Джеймсом Марсденом) вследствие медленно разжигаемого гнева, который неизбежно выливается в симфонию дикой, неконтролируемой бойни. "Люди - это звери, - говорит Скарсгард решительно. - И как у других зверей, в нас идет борьба между инстинктами и разумом. Конечно я верю, что мы ушли от них далеко вперед, но наивно было бы утверждать, что в нас не осталось ничего от зверей, с которыми мы делим эту планету. В конце концов мы ни что иное, как дикари, смакующие фрапуччино.”
Или смакующие пиво дикари, более точная характеристика для Чарли, которого Дэвид, [по сюжету] голливудский сценарист, нанял, чтобы отремонтировать их с женой одиноко стоящий фермерский дом. На напряженных отношениях между ними строится весь фильм: Чарли и Дэвид стараются выбесить друг-друга каждый раз со все более серьезными последствиями. "Периодически Алекс выбивал все дерьмо из меня, - говорит Джеймс Марсден о большом количестве сцен, требующих физической силы. - Был момент, когда он швырнул меня в стену, ударил прямо в лицо и приставил дуло пистолета к моему лбу. Он прижал его так сильно, что потом на лбу остался след в виде кольца. Но едва мы закончили снимать эту сцену, он снова стал самим собой - сострадающим, внимательным: "Ты в порядке, Джимми? Все хорошо?””
Однажды вечером, пока Дэвид был на охоте - демонстрация варварства, нагнетаемого Чарли и его бандой - Чарли проникает в дом, загоняет в угол Эми и нападает на нее. Сцену изнасилования, ставшую причиной громкой шумихи, когда оригинальная версия "Соломенных псов” вышла на экраны десятилетия назад, не менее тяжело смотреть в римейке. После надругательства над Эми, чей микс боли и удовольствия во время изнасилования придает сцене смущающую двусмысленность, Чарли сидит и смотрит, как один из его неуклюжих дружков занимает его место. "Это, черт возьми, разбивает ему сердце, смотреть, как ее насилует кто-то другой, - говорит Скарсгард, проникновенный взгляд зелено-голубых глаз которого трудно выдержать в этот момент. - Правда это не заметно, когда он говорит "Да, трахни ее!" В некотором смысле он воспринимает ее как свою территорию. Он думает: "Ты - моя женщина. Я предложил тебе свое покровительство до конца моей жизни, но ты не захотела его принять, разве нет? Если ты не чувствуешь этой страсти, этого настоящего, что мы испытали вместе, хорошо, справляйся сама.” Это однозначно более сложно, чем "он трахнул ее, потому что не мог обладать ей"."
Съемочная площадка "Соломенных псов”, работа над которыми, признает Скарсгард, "истощала эмоциональное состояние", не выглядит удачным местом для завязывания романтических отношений, однако именно там он повстречал Босуорт, с которой они были вместе два года до того, как расстались в июле. "Кейт - прекрасная актриса, намного больше, чем миловидная голливудская старлетка. "Мы были на самом деле отличными друзьями все это время, - говорит Скарсгард, живущий в собственном доме на голливудских холмах. - Но мы разделили действительно специфический опыт на съемках." (Хотя я не знал это в то время, Скарсгард оберегал этот секрет - прекращение его отношений с Босуорт все же стало достоянием публики - что частично объясняет, почему наша дружеская полушутливая беседа скатилась до осторожных ответов, едва я поднял этот вопрос. Это не продлилось долго. Этот прямой, приветливый парень великодушно пояснил: "Я придерживаюсь правила не рассказывать о себе и Кейт. Это отчаянная попытка сохранить мою личную жизнь подальше от таблоидов, потому что, становясь знаменитостью больше, чем актером, можно действительно навредить себе.”)
Скарсгард и я сейчас в его гримерной в ожидании, когда его вызовут для укладки и грима. Он раздевается до пары черных плавок, просматривая вешалки с одеждой, которую он собирается надеть на сегодняшнюю съемку: изодранные военные штаны, темную порванную рубашку и военные ботинки образца Первой мировой войны. Здесь довольно скромный интерьер за исключением кушетки и деревянного стола, на котором лежит стопка постеров Настоящей крови в ожидании его автографа (они для членов семьи двух главных бухгалтеров сериала), вторая сложенная пара черного нижнего белья и белая коробочка, украшенная темно-красным бантом. "Оу, взгляни, как это мило, - говорит он, вытаскивая на свет содержимое коробки. - Это вампир, нарисованный от руки!”
Когда он оделся, мы отправились в такую же полупустую комнату, где уже сидит Мойер, играющий его вечного соперника Билла Комптона, одетый в костюм, почти идентичный костюму Скарсгарда, его волосы разделены на пробор старательным стилистом. Скарсгард садится рядом с ним и тотчас мастер по гриму начинает наносить капли красного кукурузного сиропа на его щеки, подбородок, шею и грудь. "Хочешь узнать, почему у Эрика все лицо в крови?” - спрашивает Мойер с удивительно сильным британским акцентом, выявляющим поставленное южное произношение в сериале. Скарсгард кивает и Мойер продолжает: "Он вырывает кое-кому сердце и затем пьет кровь из его аорты, как через соломинку. Это чертовски круто!” Скарсгард, который известен как источник язвительных острот в сериале, говорит: "Когда я закончил, я тут же повернулся к камере и рыгнул. Это так пошло.” Сидящие рядом, один за другим, словно двойняшки Боббси, изображенные Квентином Тарантино, два величайших соперника "Настоящей крови” перебрасываются взглядами и посмеиваются.
Скарсгард вырос в Сёдермальме (район в центре Стокгольма, где, по его словам, витают флюиды Нижнего Манхэттена), старшим из семи детей. Несмотря на тот факт, что его отец, Стеллан Скарсгард - один из наиболее уважаемых шведских актеров, он настаивал на том, чтобы его дети вели обычную жизнь. В 13 он прожил около полугода в Будапеште, где его отец снимался в фильме "Добрый вечер, господин Валленберг”. Все это время он брал там уроки преимущественно у преподавателей-американцев. Скарсгард связывает этот опыт и то недолгое время, что потратил на изучение театрального искусства в Нью-йоркском Marymount Manhattan колледже в 1997 году, с тем, что почти полностью избавился от своего шведского акцента. (Хотя он и выглядит как бог Севера, Скарсгард говорит, как техасский скотовод, эта несовместимость, как он говорит, появилась после его работы с репетитором для "Соломенных псов”. "Этот небольшой акцент прилипнет ко мне, - говорит он, - пока я не начну тренировать следующий.”)
После шести месяцев, проведенных в Marymount, он вернулся в Швецию, чтобы приударить за девушкой, с которой он встречался всего три недели перед поездкой в Нью-Йорк. "Это было еще до появления Скайпа, и звонить по телефону было реально дорого, - говорит он. - Она порвала со мной спустя шесть месяцев и я был просто опустошен - я был таким наивным, не то что сейчас - опытный и жесткий. После того, как она бросила меня, я примчался к ней, типа: "Я вернулся домой, детка! Пожалуйста, прими меня назад!” Я ворвался в город на своем белом жеребце, думая, что спасаю самые прекрасные отношения в истории человечества. Она снова бросила меня спустя пару месяцев.”
Fangtasian Angel
09.10.2011, 01:19
С разбитым сердцем, однако решивший продолжать актерскую карьеру, Скарсгард отыграл одну за другой серию ролей, наиболее трудоемкой из которых оказалась трехчасовая шведская постановка пьесы Эдварда Олби "Кто боится Вирджинии Вульф?”, где он воплощал на сцене персонаж Ника, преуспевающего импотента, шесть дней в неделю в течение девяти месяцев. (Эта роль и "Поколение убийц”, семисерийный минисериал канала HBO об американском вторжении в Ирак в 1993 году, были, по его словам, самыми значимыми ролями в его еще начинающейся тогда карьере. О "Поколении убийц”, впервые вышедшем на экраны в 2008 году, он говорит, смеясь: "Забавно, я провел семь месяцев в африканской пустыне, вкладывая мою кровь, пот и слезы - мое сердце и мою душу - в этот проект, а люди чаще хотят поговорить о тех шести часах, которые я провел, снимаясь в музыкальном клипе "Папарацци” для Леди Гаги.”)
В 2000 году он приехал в Лос Анджелес из Швеции, где тогда был довольно плотно занят в киносъемках и на сцене, чтобы навестить отца. По предложению менеджера Стеллана он пошел на заинтересовавшее его прослушивание. "Это был просто туристический визит, он казался забавным приключением”, - говорит он про случай, принесший ему его первую роль в американском фильме - бестолкового, тупого как пробка парня-модели по имени Микус в комедии с Беном Стилером "Образцовый самец”. "Мне бы понравилось сниматься в какой-нибудь еще комедии", - говорит он, хотя список его последних фильмов не особенно подходит для реализации комедийной составляющей его таланта.
Его следующее появление состоится в драме Ларса фон Триера "Меланхолия” о свадьбе накануне конца света в качестве жениха Кирстен Данст, подавленной предсвадебной депрессией. Эта роль, которая принесла ей награду как лучшей исполнительнице на Каннском кинофестивале в этом году. Жених чувствует, что его невеста словно отсутствует в день их свадьбы. "Я так безумно влюблен в нее, и предполагается, что это должен быть лучший день в моей жизни, - говорит он. - Но я не могу понять, как остановить нас, дрейфующих в разном направлении." В фильме, который выходит в прокат в ноябре (в России релиз был 7 июля - прим. пер.), также сыграли звезды Шарлотта Гинзбург, Кифер Сазерленд и Скарсгард-старший, который играет друга своего сына и шафера на свадьбе.
Хотя у него уже был опыт работы с фон Триером в 2000, в датском минисериале "День Д”, он все равно был "возбужден и взволнован возможностью поработать над таким ранимым характером". К несчастью, умение Ларса фон Триера добиваться от актеров кульминационной для их карьеры игры, было омрачено инцедентом, когда режиссер произнес три маленьких слова на пресс-конференции в Каннах: "Я понимаю Гитлера". Качая головой по поводу всего этого безрассудства, Скарсгард говорит: "Ларс не расист, он просто любит провоцировать людей. Это как если бы он страдал синдромом Туретта (имеется ввиду тип расстройства ЦНС, при котором человек внезапно начинает нецензурно выражаться - прим. пер.). Если бы он по пьяни сболтнул кому-нибудь это, и на самом деле думал подобное - это одно, но это была чепуха, которую он произнес, пытаясь показаться забавным. Иногда это работает, а иногда - нет, и определенно не в этот раз."
После "Меланхолии” он вернулся к своему главному амплуа, в роли командующего офицера эсминца военно-морских сил Соединенных Штатов в "Морском бое” Питера Берга, адаптации классической пошаговой игры на большом экране, с группой пришельцев, Лиамом Нисоном и Рианной, одетой в камуфляж, которая, заверяет Скарсгард, выглядела "вполне естественно - в тех немногих сценах, в которых мы снимались вместе, она была очень хороша”. Несмотря на то, что он сомневался, стоит ли соглашаться на роль в его первой крупнобюджетной картине, - "я слышал, что там будет больше взрывов, чем актерской игры”, - он считает, что это был замечательный опыт. А потом полный мужчина в беспроводных наушниках и рубашке-поло с логотипом "Настоящей крови" постучался в дверь гримерной Скарсгарда и сказал: "Все готово к вашей съемке”.
"Лавка Лунной Богини” - относительно новая съемочная площадка для "Настоящей крови", как и его завсегдатаи, ведьмы, введенные в сюжетную линию сериала в прошлом году. Тибетский флаг свисает со сводчатого потолка комнаты. В этом переполненном пространстве становится еще более тесно от присутствия более чем 20 членов съемочной группы, ожидающих окончания съемки и роспуска на летние каникулы. До того, как камера начинает наезд, Скарсгард встает на свою позицию в центре комнаты, Мойер встает перед ним на колени - его персонаж что-то поднимает с пола в начале сцены - а режиссер смотрит на них через монитор камеры, сидя в кресле напротив. Пока все ждут на своих местах, Скарсгард смотрит вниз на своего коллегу и сухо говорит: "Это выглядит так, будто он у меня отсасывает", на что Мойер в ответ начинает совершать характерные движения головой. Скарсгард прикрывает глаза и начинает стонать с интенсивностью героя какого-нибудь слэш-фанфика, после чего Мойер встает и вытирает с губ капли воображаемой жидкости тыльной стороной ладони. Он бросает взгляд на статистов и, взяв небольшой бантик, произносит: "И Эмми вручается..." Один из членов съемочной группы вздыхает, не обращаясь ни к кому конкретно: "И вот это - то, что я называю Экшен!"
В конце этого вечера, когда 4 сезон "Настоящей крови” официально завершен, Скарсгард возвращается домой, чтобы принять душ перед встречей со мной в Hollywood Roosevelt за бургером и парой бутылок охлажденного индийского светлого эля. За два часа он привлек множество взглядов группы австралийских туристов и даже общественного раздражителя - Румер Уиллис, дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур. "Вы ведь Эрик, да?" - спрашивает один особенно бесхитростный мужчина, словно проверяя перед тем, как представить его своей жене. "Не могли бы вы сфотографироваться с ней?" Он благосклонно делает это одолжение, обхватывает рукой талию женщины и улыбается на камеру. "Не могли бы вы... укусить ее?" Такого одолжения он уже не делает. Когда парочка ретируется в дальний угол ресторана, Скарсгард говорит: "Вот это одна из вещей, которых я действительно никогда не пойму. Но главная причина в том, что если я сделаю это однажды, каждый будет просить "Укуси меня! Укуси меня! Укуси меня!""
Несмотря на то, что он не скупится на общение с преданными поклонниками, он менее терпим к папарацци, которые преследуют его, выходящего из тренажерного зала или после ужина. "Им нет до вас дела, - говорит он о фотографах из желтой прессы. - Они просто хотят заработать. Я никогда не стремился попасть к ним в объектив, жующим сандвич. Это для меня странно и я хочу, чтобы так было - я не хочу, чтобы это было для меня в порядке вещей.” Это также послужило причиной того, что он с большим восторгом принял предложение уехать на несколько месяцев в Нью-Йорк, где будет сниматься в фильме "Что знала Мейси", драме с Джулианной Мур и Стивом Куганом в главных ролях. "Лос Анджелес почти как пони, катающий повозку по кругу - 80% людей здесь говорят только о менеджерах и агентах, а вот нью-йоркцев не так заботят проблемы "индустрии" [кино]."
Хотя он никогда не говорит об этом много, похоже это причина, почему Скарсгард остается так глубоко привязан к своей северной родине. По сравнению с Лос Анджелесом (и, в меньшей степени, Нью-Йорком), где он стал дико знаменит, играя пансексуального, редко полностью одетого, 1000-летнего вампира, живущего в глухом местечке, где, как бактерии в чашке Петри, копошатся мифические существа и луизианская деревенщина, Швеция выглядит абсолютно нормальной. "Все мои друзья детства до сих пор живут в Стокгольме, - говорит он. - Ни один не впечатлен моими достижениями - они рады за меня, но гроша ломаного не дадут за все это дерьмо. Один из них - продавец, двое других - безработные, и их меньше всего волнует, то, что они тусуются со "знаменитостью"." Я говорю ему, что это звучит как здоровое равновесие. Он допивает пиво и улыбается: "Ты даже не представляешь, парень. Я настолько чертовски уравновешен, что это даже смешно.”
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_9a26c380.jpg
Джексон Рэтбоун о «Рассвете»: «Готовьтесь к вампирскому сексу!» :))
Джексон Рэтбоун, звезда нового сериала «Большие планы», недавно поболтал с Celebuzz о своем новом проекте и, естественно, о первой части «Рассвета». Конечно, мы вам расскажем именно о вампирских делах.
«Очень странно, что [сага] закончилась, я пока еще не осознал, поскольку скоро мы все снова соберемся», - рассказал Джексон на этой неделе в отеле Беверли Уилшир.
Итак, что же он хочет, чтобы фаны увидели в первой части «Рассвета»? Я думаю, эту сцену мы все-все ждем…
«Честно, фанатам стоит подготовиться к вампирскому сексу, поскольку он приближается», - сказал Рэтбоун.
«Они четыре года копили, терпели и собирали эту сексуальную агрессию, - сказал Джексон о персонажах Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. – Уже пора!»
«Мы всегда говорили им, мол, вы, двое, найдите себе комнату, найдите комнату! И они нашли… и уничтожили ее!»
Ну как? Ждете «Рассвет»? Звучит так, словно сцены медового месяца нас не разочаруют!
Между тем, кроме «Рассвета» и «Больших планов» Джексону есть чем себя занять. Вот что он рассказывает:
«Большие планы» - это второй масштабный проект, в котором я задействован. Я думаю развиваться в этом направлении, мне нравится съемочный процесс. Также я собираюсь в тур с группой «100 Monkeys». Мы только вернулись из одного, но собираемся поехать в Европу, где пробудем весь ноябрь и декабрь. Если повезет, то заедем еще и в Южную Африку и Мексику».
Сериал «Большие планы» с Джексоном начнет выходить с 18 октября, а первая часть «Рассвета» появится на экранах 18 ноября! Не пропустите!
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_68376b6d.jpg
"Immortal Twilight" - новый Сумеречный аромат
Лена Петрова
«Twilight Beauty», та же компания, что выпускает тематическую сумеречную косметическую линию, представила новый аромат, навеянный «Сумерками», - «Immortal Twilight».
Парфюм, включенный в список призов журнала «Teen Vogue», можно купить в наборе с лосьоном за $21.99 на сайте TwilightBeauty.com.
Вот его описание:
«Бесстрашный, бескомпромиссный цветочный аромат с нотками освежающих цитрусовых и дикой ромашки, раскрывающий тонкое настроение белой фрезии и пиона в сочетании с увлекательной и таинственной женственностью пачули, амбры и мускуса».
Итак, хотели бы вы его купить? Почему или почему нет? Даже удивительно, сколько сумеречных штучек сегодня нам предлагает TwilightBeauty.com. Блеск для тела, тушь, лаки для ногтей… Все самое-самое Сумеречное.
Кстати напомним, что Сумеречная линия по уходу за волосами от PRO Beauty Tools также уже доступна [http://www.examiner.com/twilight-in-national/details...], к ней прилагается видео-презентация [http://www.youtube.com/watch?v=d6djutiFHWs&featu...] от одного из парикмахеров-стилистов со съемочной площадки первой части «Рассвета». Мне все еще хочется увидеть подробности прически Розали.
Fangtasian Angel
09.10.2011, 01:24
Джексон Рэтбоун о «Рассвете»: «Готовьтесь к вампирскому сексу!» :))
да все давно уже ждут:065:
Что-то подсказывает мне что секас не будет впечатляющим
Fangtasian Angel
09.10.2011, 02:01
ну есесьно...это же Спартак:019:
так, кино для детей и подростков:073::065:
*Ослепленная*
09.10.2011, 11:58
http://s017.radikal.ru/i423/1110/7d/91988c78a4e0.gif (http://www.radikal.ru)Рая, с днем рождения!!!http://s017.radikal.ru/i423/1110/7d/91988c78a4e0.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравок хоть небольшой,
Но придуман он с душой.
В нём Раису поздравляем,
И любви большой желаем.
Каждый день тебе в оконце
Пусть заглядывает солнце.
Оставайся впредь такой,
Светлой, мудрой, заводной.
http://s017.radikal.ru/i410/1110/2d/687f9f50d05e.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
09.10.2011, 13:25
"Настоящая кровь" - самое влиятельное ТВ-шоу по версии Klout
Исследовательская компания Klout, работающая в области анализа социальных сетей, опубликовала рейтинг самых влиятельных ТВ-шоу. Он был составлен на основе данных, собранных с сайтов Facebook и Twitter.
И, к радости поклонников сериала, 1 место с рейтингом влияния 81 заняла "Настоящая кровь". Другой сериал канала HBO, "Игра престолов" оказался на 8 месте с рейтингом 75.
Топ-10 самых влиятельных ТВ-шоу:
Настоящая кровь (HBO)
Проект "Подиум" (Lifetime Television)
Милые маленькие лжецы (ABC Family)
Ежедневное шоу (Comedy Central)
Хор (Fox)
Большой брат (CBS)
Декстер (Showtime)
Игра престолов (HBO)
Конан (TBS)
Америка ищет таланты (NBC)
Stervozinka
09.10.2011, 16:38
целомудренным :046:
Юль, я вот что думаю...:008::008::008::008:
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_5a562148.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_6653fd45.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_be0de95e.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_28dfb03e.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_4d501a88.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_49bddb98.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_cc6cca8f.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_dee08e23.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_b473545f.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_24f86c9e.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_bacfa372.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_16d0646f.jpg
Забыла подписать
Troix Mag:Alex Meraz SUPER SMOLDERING ISSUE
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_63b17f82.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_a9a0a09a.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_5e6fc284.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_1de84e58.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_94a65ebd.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_b8bfaab1.jpg
*Ослепленная*
09.10.2011, 20:41
Юль, я вот что думаю...:008::008::008::008:
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_49bddb98.jpg
Я полностью поддерживаю :love::love::love::))
ГЫ продолжу
ЮЛЬ???
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_2cde3131.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_b6907ca9.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_53488503.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_d810e718.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_c31eeac1.jpg
Нина Добрев о "Сумерках"
TooFab: Люди всегда сравнивают "Сумерки" и "Дневники Вампира", что Вы думаете об этом?
Нина Добрев: В них мало схожести и сравнений, которые могут быть сделаны между мифологией "Сумерек" и "Дневниками вампира". Вампиры и оборотни существуют во многих историях, которые тоже можно сравнивать. Но все же сейчас уже идет третий сезон "Дневников вампира", у нас своя собственная жизнь и мы стоим особняком в этом вопросе.
TooFab: Вы поклонница "Сумерек", каково было стать частью "Дневников Вампира"?
Нина Добрев: Я признательна успеху "Сумерек". Ведь это они открыли путь в этот жанр и позволили нашему сериалу существовать. Я читала Сумеречные книги. История убедительная, и я могу понять, почему так много людей задействовано в ней, и почему они любят это кино! Я тоже дружу с некоторыми актерами из Сумерек, мы, вампиры, поддерживаем друг друга!
Stervozinka
10.10.2011, 00:19
ГЫ продолжу
ЮЛЬ???
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_2cde3131.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_b6907ca9.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_53488503.jpghttp://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_d810e718.jpg
:019: ух, конфетка прям. НЯМ-НЯМ :073::019:
*Ослепленная*
10.10.2011, 01:32
ГЫ продолжу
ЮЛЬ???
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/120013820/x_2cde3131.jpg
Не смею тебя останавливать, продолжай дальше:love:
Надо его забирать, пока Маша не опомнилась. Хоть на чуточек.:019::019::019:
Не смею тебя останавливать, продолжай дальше:love:
Надо его забирать, пока Маша не опомнилась. Хоть на чуточек.:019::019::019:
давай! бери! убегаем :support::support::support:
ну есесьно...это же Спартак:019:
так, кино для детей и подростков:073::065:
целомудренным :046:
агая про это же :)
давай! бери! убегаем :support::support::support:
судя по всему сбежали удачно :)
Inessita
10.10.2011, 15:35
судя по всему сбеали удачно :)
а может до сих пор бегают :046:
Солнечный Крысик
11.10.2011, 11:52
Привет вампирюжки)))
Кто там за Зенит болеет, видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634397?
ХУ Cullen
11.10.2011, 12:47
Всем привет ;)
а мне напоминает..мужчину сороковых годов))):fifa:)простите меня:065:
ПРИВЕТИК,ВАМПИРЮГИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!:love::love::love:
Fangtasian Angel
11.10.2011, 12:47
меня заблокировали вконтакте до пятницы : ((((((, я разве спам рассылала????
ХУ Cullen
11.10.2011, 12:55
нипанятно,у меня Николь тоже блакировали(((((но ничего лично мне не приходило от тебя:ded:
Солнечный Крысик
11.10.2011, 12:57
я удивилась, от тебя ничего не было:008:
это происки конкурентов:009:
Fangtasian Angel
11.10.2011, 12:58
Джанина Гаванкар поделилась своими предположениями о 5 сезоне
В преддверии Хеллоуина сайт Wetpaint Entertainment задал вопрос Джанине Гаванкар, играющей в сериале "Настоящая кровь" учительницу-перевертыша Луну, что она ожидает от следующего сезона.
Внимание! Спойлеры!
"В таком шоу, как "Настоящая кровь", возможно все, но я могу вам обещать, что будет больше крови, больше секса и еще больше интриг", — рассказала Джанина в эксклюзивном интервью в Paley Center, где присутствовала на "Вечере с "Лигой" канала FX" (талантливая актриса сыграла еще и в этом сериале).
"Ведьмы в последнем сезоне были достаточно устрашающими, они пугали до чертиков, главным образом потому, что Фиона Шоу, которая сыграла Марни, — гениальна. Она настолько талантлива, что это потрясает воображение."
Каждый новый сезон приносит с собой новых существ, жутких и загадочных, и будущий тоже не станет разочарованием, считает актриса.
"Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю, что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!"
"Есть много видов существ, которых могут ввести, и так много написано еще книг, поэтому существ может быть столько, сколько книг", — сказала Джанина.
Сексуальная девушка-перевертыш попыталась объяснить свою мысль о бесконечном количестве вариантов.
"Я думаю, что есть разные вариации различных видов существ, например, вер-пантеры, которые были одним из видов вер-животных, и, хотя я не узнавала это специально, но логично, что они — просто кошачья версия вервольфов, которые происходят из собачьего вида."
Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина новый вид веров, скажем, тигров (да-да), или она говорила о каких-то других сверхъестественных или мифических существах — остается только гадать, ожидая начала съемок и появления новых спойлеров.
Fangtasian Angel
11.10.2011, 13:17
я удивилась, от тебя ничего не было:008:
это происки конкурентов:009:
WTF????????:wife::wife::wife:
я итак щас там мало сижу:005:
ХУ Cullen
11.10.2011, 13:25
WTF????????:wife::wife::wife:
я итак щас там мало сижу:005:
значит нать сидеть чаще))))Ангел,када пинаколаду пить будем?:015:
Fangtasian Angel
11.10.2011, 13:45
значит нать сидеть чаще))))Ангел,када пинаколаду пить будем?:015:
ХЗ, в субботу на свадьбу, потом до конца месяца выхи пока свободны...
нет:005:
всем привет!!!!:080::080::080: :love::love::love: :love:
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_26230ade.jpg
Интервью Алекса Мераза для журнала "Glamoholic": "Меня отправляют убить Беллу":)):)):))
Мы с тобой:080::080::080:
- Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «Сумерки»?
Алекс Мераз: (Смеется) Думаю, холод. Дикий холод.
- Что, скорее всего, вспомнишь через пять лет, если говорить о вещах, кающихся Саги?
Алекс Мераз: Фанатов, определенно.
- Отличаются ли съемки "Сумерек" от съемок других фильмов?
Алекс Мераз: Разительно. Во время съемок Саги фанаты ожидали нас у отелей, за пределами съемочной площадки. А еще папарацци. Ну, знаешь, во время съемок остальных фильмов это не приобретало такие масштабы.
- Первая часть "Рассвета" выйдет уже в этом году. Какие сцены ожидаешь с большим волнением?
Алекс Мераз: Если честно, то сцены со мной (смеется). Это всегда волнительно - образ волка, да и еще все эти спецэффекты.
- Как твой персонаж – Пол - улучшится в "Рассвете"?
Алекс Мераз: Не думаю, что можно сказать, что он улучшится. Скорее, станет более злым и непостоянным. Меня отправляют убить Беллу, так что с этим все хуже, чем вы можете себе вообразить.
- Можно ли выделить какую-то сцену, которая потребовала от тебя неимоверных усилий во время съемок?
Алекс Мераз: Каждая сцена давалась нелегко, потому что было холодно, а мы ведь носим по фильму мало одежды. Так что приходилось прилагать немало усилий для того, чтобы просто согреться, температура-то падала.
- Есть ли какие-то схожие черты у тебя с твоим персонажем – Полом?
Алекс Мераз: Возможно, когда я голоден, то очень даже похож на Пола. Когда я хочу есть, я становлюсь злым.
- Будешь ли скучать по Полу, когда все закончится?
Алекс Мераз: Нет, я безумно счастлив двигаться дальше. У меня много плакатов и DVD, так что я буду помнить его.
- Много ли сил и энергии затратил, размышляя о том, чем заняться после "Сумерек"?
Алекс Мераз: Ну, я всегда думал о том, что будет дальше, после съемок. "Сумерки" никогда не были для меня конечной целью. Я работал, снимался до Саги и буду продолжать делать это после. Так что на самом деле, кинокартина это или нет, но на меня особого давления все это не оказывает.
- Позже, в этом году мы увидим тебя в фильмах «Four to the Flour» и «Город садов». Что можешь рассказать об этих кинокартинах?
Алекс Мераз: «Four to the Flour» - это не совсем то, над чем я сейчас работаю, мой агент уверен, что мне не стоит заниматься пока этим проектом - все-таки мне предстоит операция на бедро. Есть проект новее, который я заканчиваю – это атмосферный триллер под называнием «Мини-игры». Семеро друзей отправляются в поход, где с ним начинают происходить поистине сумасшедшие вещи. Что было по-настоящему забавным, так это начало съемок. Также на следующей неделе я собираюсь приступить к съемкам в еще одном фильме в Нью-Йорке. Тоже безумном. Это романтическая драма с примесью экшена. Один из его продюсеров снял ту самую киноленту - «Сокровище», что была номинирована на премию Оскар. Так что, думаю, в Нью-Йорке я в хороших руках.
- Какие у тебя ощущения сейчас, когда ты знаешь, что скоро семь фильмов с твоим участием выйдут в прокат? Это что-то изменит? Может, пересмотришь некоторые взгляды на свою карьеру?
Алекс Мераз: Мне повезло, что у меня есть работа и что я могу работать в этой отрасли. Это довольно неплохо... у многих моих знакомых актеров с работой просто беда. Так что в этом смысле у меня здесь уже некоторые привилегии. Однако мне еще многому надо научиться, и я постоянно пытаюсь расти.
Понятно, что съемки занимают большую часть твоего времени, но все-таки у тебя же есть и другие увлечения, такие как живопись, танцы, спорт. Хватает ли у тебя сейчас времени на это? Что каждое из этих увлечений дает тебе как человеку, как личности?
Алекс Мераз: Я уже давно не находил возможности порисовать. Мне надо сконцентрироваться и отвлечься от всего для того, чтобы сосредоточиться на занятии живописью. Я рисую по чуть-чуть, но и на это уходит уйма времени и энергии. Мне нужен где-то месяц или два, чтобы что-то нарисовать, и это при отсутствии остальных дел. Естественно, такого количества времени для увлечения у меня нет, поэтому я не занимался рисованием уже года два, а не танцевал – где-то три. На танцы тоже нужно немало времени – репетиции, подготовка. Да, точно, профессионально я не занимался танцами три года. Но боевые искусства я оттачиваю неизменно. Я тренируюсь везде, где бы ни был. На съемочной площадке, в другой стране, в другом штате. Я по-прежнему занимаюсь джиу-джитсу, рукопашным боем и другими видами борьбы, мне необходимо это, чтобы держать себя и свое тело в форме. Мне просто нужно иногда отключить голову. Тренировки – это нечто первобытное, заставляющее проявляться животные инстинкты – желание выжить и атаковать. Я получаю реальное наслаждение от отработки боевых приемов.
- Занятия рисованием и уже, можно сказать, выработанный художественный навык как-то влияет на твое восприятие непосредственно художественно-визуальной работы над фильмом?
Алекс Мераз: И да, и нет. Когда я читаю сценарий, эти навыки помогают мне все представить и визуализировать. Иногда меня, конечно, удивляет решение дирекции относительно съемок того или иного кадра. Решения всегда различны, как и идеи, но тем не менее все это в последствии захватывает. Все-таки кинопроизводство – это дело режиссера, мне же просто остается соглашаться с ним – с его воображением и видением вещей.
Но, думая о чем-то, я могу представить себе мир другим, это, несомненно, помогает, особенно когда ты сначала должен быть в пещере, а потом съемки внезапно переносятся в салон автомобиля – в среду совершенно отличную от первой. Так что да, творческая фантазия в определенной степени помогает.
- Если бы тебе предложили нарисовать автопортрет, что бы на картине ты изменил в себе?
Алекс Мераз: Наверно, сделал бы волосы попрямее? Не знаю даже. Да я, честно говоря, не занимаюсь самолюбованием. Может, было такое дело в старшей и средней школе, но со временем ты просто перестаешь обращать на какие-то недостатки внимания, понимая, что это больше не имеет значения.
- Тебя беспокоит, что поклонницы фокусируют основное внимание на твоей внешности и телосложении?
Алекс Мераз: Ни чуть. На самом деле мне повезло. Многие мечтают о привлекательной внешности. Но я не пытаюсь переделать себя под каких-то там красавчиков-героев. Я не милый пятнадцатилетний пацан с привлекательной моськой. Я вырос! Хотя зачастую и мне достаются комментарии типа: «красавца из себя разыгрываешь». Но не думаю, что это страшно. Я же просто пытаюсь оставаться собой. Стараюсь найти что-то для себя. Если я кому-то подхожу для проекта – я обязательно рассмотрю предложение, если же нет – что ж, не трагедия.
- Тебе двадцать шесть, ты муж и отец, это как-то влияет на твое видение жизни и карьеры?
Алекс Мераз: Еще бы, конечно влияет. Если бы я был один и у меня не было ребенка, то я мог бы делать все, что мне вздумается. И, скорее всего, эгоизма во мне было бы больше. Хотя, конечно, во мне и так есть определенная доля эгоизма – как-никак я личность творческая, нуждающаяся во вдохновении для работы и иногда спокойствии. Приходится как-то находить золотую середину. Мне безумно повезло с женой, которая поддерживает меня во всем. Это здорово, что есть кто-то за спиной, всегда готовый поддержать и помочь.
- Ты добился того, о чем молодой актер может только мечтать. Какая мечта у тебя теперь?
Алекс Мераз: Мечта? Теперь я просто хочу продолжать работать и делать это качественно. Я слышал, что актеры говорят о том, что мечтают однажды сыграть в «том самом фильме», и у меня такое ощущение, что я это сделал. Я сыграл «в том самом фильме» - даже не в одном, а в трех. Все фильмы Саги просто громадны. Они открыли мне двери, сейчас я работаю с тем, что мне действительно интересно. Теперь я просто буду стараться делать все лучше. Лучше играть, лучше вживаться в роль. Так что единственное, чего я в данный момент хочу – это работать... и работать хорошо.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_5479de1a.jpg
Келлан Латс принял участие в благотворительной акции
Голливудские звезды, среди которых Эштон Катчер, Кэмерон Диаз, Келлан Латс и Деми Ловато подписали специальные скутеры, которые продадут на благотворительном аукционе. Звезды Black Eyed Peas Ферги, will.i.am и apl.de.ap, актеры Марк Уолберг и Джейсон Бейтман, а также LL Cool J и Хлое Кардашьян также поставили свои автографы на скутеры Style N' Ride.
В течение ближайших пяти недель, боссы в Radio Flyer будут продавать подписанные товары на благотворительности "Партнерство ради Здоровой Америки" (ПЗА), во главе с почетным сопредседателем Первой леди США, Мишель Обама.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_9aa86a6f.jpg
Bloodlight («Свет крови»): французская комическая пародия на «Сумерки»
Свет крови» - это комическая пародия на сагу «Сумерки», Том 1: «Разочарование» издан Kantika в июле 2011 года.
Краткое содержание:
Семья вампиров, бессмертных и мощных, с желтым цветом лица. Как она может жить среди смертных, чтобы никто ничего не знал? Да, это возможно где-то в глубинке Америки, где коровы имеют IQ, близкий к уровню скота. Но что произойдет, если в город пришла девушка, полная сомнений и чрезвычайной прозорливости? Когда Белла Свон и Эдвард Калделаэн встречаются, она знает, что ничто и никогда не будет прежним, но она даже не подозревает, что его судьба связана с миром тьмы ...
Рецензия от twilight-belgium:
В целом, я действительно наслаждалась чтением. Описания и цвета очень красивы, очень хорошо проработаны. Сюжет довольно тесно связан с первым фильмом, больше юмора, но со временем ближе к концу от него автор отходит. К сожалению, повествование становится немного более бессвязным.
Юмор не слишком тяжелый, и некоторые цитаты/реплики заставили меня смеяться. Жаль, что комиксы есть только на нескольких страницах.
Таким образом, небольшая пародия, которая должна порадовать поклонников саги ... при условии, что это любовь!
Том 2 планируется, однако дата пока не объявлена.
В то же время, если вы хотите открыть для себя «Свет крови», Том 1: «Разочарование», то первые страницы доступны в формате PDF [http://www.editions-kantik.fr/bloodlight/bloodlight1...] в интернете.
А для тех, кто хочет прочитать произведение целиком: вы можете его заказать на Amazon.fr по цене от €12,35.
Роберт Паттинсон посетит сумеречную конвенцию в ноябре в Лос-Анджелесе
Это официально. Роберт Паттинсон будет присутствовать на сумеречной конвенции в Лос-Анджелесе в следующем месяце. Роберт играет, несомненно, самого популярного из всех героев саги «Сумерки», а также считается одним из самых красивых мужчин. До недавнего времени не было ясно, будет или нет РПаттц участвовать в этой конвенции.
По словам Hollywood Life, было выбрано идеальное время до того как на экранах США в ноябре дебютирует фильм «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1». Это идеальный способ создать как можно больше шумихи вокруг последней части «Сумерек».
Кажется, что слова об этой захватывающей новости попали на Facebook с одного из фан-сайтов.
«Аукционист из Baltimore TwiCon только что подтвердил (возможно, случайно), что Роберт Паттинсон будет участвовать в конвенции, посвященной «Рассвету», в Лос-Анджелесе!» - такое сообщение было размещено на фан-сайте Twilight Bond.
Пока не ясно, должен ли был Роберт Паттинсон стать неожиданным гостем на конвенции или быть одним из хэдлайнеров, всё это станет известно ближе к самому событию. Кошка выскочила из мешка, и поклонники, без сомнения, в восторге.
Конвенцию планируется провести с пятницы, 4 ноября, по утро воскресенья, 6 ноября, в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе. Фанаты, вероятно, яро будут пытаться заполучить все оставшиеся билеты прямо сейчас, так как теперь они знают, что Роберт Паттинсон будет там.
Как вы думаете, будет ли Кристен Стюарт на конвенции? Фанатам бы хотелось увидеть Кристен и Роба вместе. А как насчет Тэйлора Лотнера, Эшли Грин, Дакоты Фаннинг и Келлана Латса? Будут ли они там, чтобы встретиться с поклонниками и поприветствовать их?
Как вы думаете, посетите ли вы сумеречную конвенцию в Лос-Анджелесе в следующем месяце теперь, когда вы знаете, что Роберт Паттинсон собирается быть там? Ожидаете ли вы, что теперь будет сумасшедшая погоня за все оставшиеся билеты прямо сейчас, после объявления о появлении на конвенции Роба?
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_dba610c5.jpg
Британское издание журнала «Glamour»: Роберт Паттинсон – номер 1!
Итак, второй раз к ряду РПаттц коронован как самый сексуальный мужчина на планете. Он прорвался на вершину, одолев своего коллегу. Общее количество голосов, отданных за них обоих, доказывает, что любовь сумеречных фанов по-прежнему сильна, и только лишь усилится в следующем месяце с выходом «Рассвета» во всех кинотеатрах. Да, вы снова сможете пожирать глазами Эдварда во всем его задумчивом и мраморном великолепии! О, и мы, наконец-то, увидим главную постельную сцену - команда Эдварда, будьте к потере разума!»
Из ноябрьского номера британского издания журнала «Glamour»(с Амандой Сэйфрид на обложке):
Двадцатка самых сексуальных мужчин 2011 года по версии «Glamour»: Роберт Паттинсон назван самым сексуальным мужчиной в мире. Третий год подряд сумеречный красавец возглавил список из 50-ти самых сексуальных мужчин, в упорной дуэли победив своего коллегу Тейлора Лотнера, который оказался на втором месте.
Редактор журнала, Джо Эдвин: «Свыше 40-ка тысяч читателей отдали свои голоса за самых горячих участников опроса в этом году».
Первая двадцатка выглядит следующим образом:
1. РОБЕРТ ПАТТИНСОН
2. ТЭЙЛОР ЛОТНЕР
3. Джонни Депп
4. Дэвид Бэкхем
5. Зак Эфрон
6. Джерард Батлер
7. Александр Скарсгард
8. Гаррет Хедлунд
9. Джаред Фоллоуилл
10. Принц Гарри
11. Брэдли Купер
12. Чейс Кроуфорд
13. Алекс Петтифер
14. Джеймс МакЭвой
15. Генри Кавилл
16. Орландо Блум
17. Райан Рейнольдс
18. Джейк Джилленхол
19. Колин Фаррелл
20. Даррен Крисс
Marino4ka
11.10.2011, 15:10
Всем привет! :support:
Анж, мне от тебя ничего не падало :005: охота на ведьм штоль? :016:
напиши в техподдержку ;)
дифчонкииии, голосуем :073: :014: :))
Гарри Поттер vs Сумерки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634790)
Я бы удивилась, если б Роб и Джейкоб не были на 1 месте!!!
--------------------
Жду не дождусь Рассвета!! Почти месяц остался!! Надеюсь , что посмотрю фильм неск раз в кинотеатре - с мужем , с подругой и может быть одна схожу, что б никто не мешал..
Marino4ka
11.10.2011, 15:17
ну пока лидирует Гарри ;)
Fangtasian Angel
11.10.2011, 16:00
Всем привет! :support:
Анж, мне от тебя ничего не падало :005: охота на ведьм штоль? :016:
напиши в техподдержку ;)
в опу их, потерплю до пятницы
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_00dc370b.jpg
Микки Рурк и Келлан Латс поработают в Индонезии
Миграция голливудских звезд в Азию продолжается. Компания Margate House Films объявила, что номинант на «Оскар» Микки Рурк и звезда «Сумерек» Келлан Латс, которые снимались вместе в эпике «Война Богов: Бессмертные», сыграют в индонезийском боевике Java Heat.
Сценарий написал Конор Аллин, автор военной драмы «Красные и Белые», ставшей одной из самых успешных индонезийских картин в прокате у себя на родине. Он же является режиссером нового проекта.
Главной темой боевика станут отношения между Западом и Исламом. Келлан Латс играет Джейка, крутого и безрассудного парня, который после событий 11 сентября 2001 года решает мстить всем исламским террористам, но со временем оказывается, что мир несколько сложнее, чем он представлял, и действовать в одиночку довольно трудно. Испытав культурный шок от иной религии, храмов, мечетей и криминальных районов южноазиатских городов, Джейк находит себе напарника. Им оказывается детектив-мусульманин. Вместе, они охотятся за похитителем драгоценностей Маликом (Микки Рурк), который поднаторел не только в краже предметов искусства, но и в организациях терактов и похищении людей.
Съемки начались 22 сентября.
Келлан Латс продолжает играть вампира из клана Калленов в «сумеречной» саге, а 10 ноября его можно будет увидеть в роли Посейдона в боевике Тарсема Синха «Война Богов: Бессмертные». Микки Рурк также занят в этом фильме, но у него роль главного злодея.
Это уже далеко не первый случай, когда азиатские кинематографисты арендуют для своих проектов голливудских звезд. Ранее на Восток уезжали работать Кристиан Бэйл, Кевин Спейси и Хью Джекман.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как дела?????????
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_e248ff0f.jpg
Анна Кендрик попала в «Компанию» Шайа ЛаБефа
Роберт Редфорд продолжает комплектовать звездный состав своего нового фильма «Компания, которой ты владеешь / The Company You Keep».
На участие в политическом триллере подписались номинанты на «Оскар» Анна Кендрик и Терренс Ховард, Брендан Глисон, Сэм Эллиотт и 11-летняя финалистка шоу «Америка ищет таланты» Джекки Эванко.
Пятерка актеров присоединилась к Роберту Редфорду, Шайа ЛаБефу, Брит Марлинг, Сьюзан Сарандон, Нику Нолти, Ричарду Дженкенсу, Джули Кристи, Стэнли Туччи и Крису Куперу.
В предстоящей экранизации романа Нейла Гордона Роберт Редфорд сыграет Джима Гранта, бывшего члена леворадикальной партизанской организации Weather Underground, на протяжении 30 лет успешно скрывавшегося от ФБР. Однако ему приходится пуститься в бега после того, как он узнает, что персонаж ЛаБефа - начинающий журналист, является не тем, за кого себя выдает.
Анна Кендрик перевоплотится в молодого агента ФБР и бывшую любовницу ЛаБефа, поставляющую ему информацию о Джиме Гранте.
Съемки триллера «Компания, которой ты владеешь» недавно стартовали в Ванкувере.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_d0cbb79f.jpg
Доспехи Белоснежки будут проданы на аукционе!
Совсем скоро в продажу поступят доспехи Кристен Стюарт, которая сейчас снимается в "Белоснежке и охотнике", так анонсировал веб-сайт premiereprops, где занимаются продажей настоящих сценических костюмов актеров. До сих пор неизвестно, как продадут доспехи, но согласно Movieobjects не только доспехи будут проданы, также фанаты смогут приобрести меч охотника и другие элементы костюма Белоснежки.
Fangtasian Angel
12.10.2011, 11:42
а я сегодня дома...Егорыч болеет с воскресенья, сидим по очереди, жесть...
*Ослепленная*
12.10.2011, 11:58
Ко мне от тебя приходило несколько раз приглашение на какие-то приложения, то ли знаменитые двойники, то ли еще чавото.
всем привет!!!!:080::080::080: :love::love::love: :love:
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_26230ade.jpg
ЙОЛКИ :010::010::010::love::love::love:, блин, какой он :019::019::019:
Вика, у меня и так давление, а ты с такими фото :)):)):))
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
12.10.2011, 12:09
Ко мне от тебя приходило несколько раз приглашение на какие-то приложения, то ли знаменитые двойники, то ли еще чавото.
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты чё???
у меня из приложений ваще только шарики да проверка IQ
Спасибо...лечимся усиленно, в субботу на свадьбу идём, но видимо без детя:005:
МелаМори
12.10.2011, 13:23
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо...лечимся усиленно, в субботу на свадьбу идём, но видимо без детя:005:
Ангел - поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже дома с папой и ушами больными!! Надеюсь завтра доктор скажет, что всё гуд!!
А у меня девочки 4 дня прошли под тотальным контролем матрицы! :001:
Закачала на айфон все три фильма и днем и ночью, када была свободна смотрела...
Я просто в ауте, так зацепила меня. Давно-давно не в таком кайфе от него была...а тут, ну просто бэст!!!
@
+1:008:и мне:065:
вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
*Ослепленная*
12.10.2011, 14:28
Мой тоже дома с папой и ушами больными!! Надеюсь завтра доктор скажет, что всё гуд!!
Света и вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МелаМори
12.10.2011, 14:30
Света и вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Юлечка!!!!:flower:
Fangtasian Angel
12.10.2011, 14:30
Ангел - поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@
пасиб...гемор конечно с этой работой, надо искать кто с детем дома будет сидеть:010:
Светик, вашим ушкам поправляться;)
+1:008:и мне:065:
вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да????
пардон...даже не знала, что такое есть:008:
Inessita
12.10.2011, 16:33
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_00dc370b.jpg
ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :019: Ангел, токо не бей, но не могу мимо пройти :001: Поторогаю за бицепсы :004:
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!:support::support::support:
девочки,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой сегодня вообще отказался в школу идти,так что прогуливаем :)
Девушки, до вокресенья в ГМЗ Петергоф вход в Нижний парк бесплатно:)):)):))
Работает большой каскад и несколько основных фонтанов!
Пеппероня Апотамкина
12.10.2011, 22:31
да ты чё???
у меня из приложений ваще только шарики да проверка IQ
мне приходило от тебя тоже типо двойников вроде...
агитируешь?:073:
Fangtasian Angel
13.10.2011, 00:24
Фонтан румынской столицы окрасился "Настоящей кровью"
7 октября в Румынии начался показ 4 сезона "Настоящей крови", а незадолго до этого вода в самом крупном и известном фонтане Бухареста стала алой. И не важно, что по цвету она напоминала больше гавайский пунш, чем кровь. Главное, что эта рекламная акция не могла не привлечь внимание горожан к баннеру с анонсом сериала.
http://s017.radikal.ru/i429/1110/97/e6d569a91a3e.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1110/90/c6c38378e331.jpg
http://i055.radikal.ru/1110/40/dfb0f19f4dfa.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1110/17/27271ab3e089.jpg
Fangtasian Angel
13.10.2011, 00:26
ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :019: Ангел, токо не бей, но не могу мимо пройти :001: Поторогаю за бицепсы :004:
только потрогать, только один раз и только за бицепс:ded:....(на руке, уточняю на всякий случай, вдруг у тебя с анатомией плохо:073::)))
мне приходило от тебя тоже типо двойников вроде...
блииииин, я даже не знала про такое:008:
Солнечный Крысик
13.10.2011, 11:56
Всем больнушечкам поправляться. Осень - гадкий сезон:005:
http://i055.radikal.ru/1110/40/dfb0f19f4dfa.jpg
Круто как смотрится:)
Холодно там уже:073:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
только потрогать, только один раз и только за бицепс:ded:....(на руке, уточняю на всякий случай, вдруг у тебя с анатомией плохо:073::)))
:046::046::046:
Всем больнушечкам поправляться. Осень - гадкий сезон:005:
Круто как смотрится:)
Холодно там уже:073:
Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@
Ой, хочу-хочу в Петергоф...... Но не могу :( :005:
Inessita
13.10.2011, 15:25
:080::080::080: Ангел, не боись, меня только на "потрогать" и хватит сейчас, больше ни на что :065::010:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
не, нуачо ты смеёсси?? Мне-то потрогать разрешили, а тебе-то нет :019::004:
Fangtasian Angel
13.10.2011, 15:27
не, нуачо ты смеёсси?? Мне-то потрогать разрешили, а тебе-то нет :019::004:
она смеёцца, патамушта брюнет Эммет её:073:
Inessita
13.10.2011, 15:34
УПС!!!! :008: ..... мне он брюнетистый тоже нравицца :019::008:
:ded::ded:
Ангел истину глаголет!
Ангел :flower::love:
УПС!!!! :008: ..... мне он брюнетистый тоже нравицца :019::008:
:046::046:
Еще б не нравился......
НО! Аккуратно! :073:
Inessita
13.10.2011, 17:23
:ded::ded:
Ангел истину глаголет!
Ангел :flower::love:
:046::046:
Еще б не нравился......
НО! Аккуратно! :073:
а я че? я ниче ....:103::100::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:080::080::080:
ДУбак:065::065::065:
все выздоровели?:073::015::015::015:
Новый тизер (http://vkontakte.ru/video-8392041_161045678) видели?;););)
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lszvceFZvD1qdspdto1_500.gif
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_7e319bc3.jpg
Сьюки блин, кролик-оборотень:001::001::001:
Кэм Жиганде присоединился к актерскому составу драмы «Free Ride»
Нашелся актер для изображения романтических отношений с Анной Пакуин в ретро-драме «Free Ride»: предложение получил и не отклонил красавчик Кэм Жиганде. Ставит фильм «независимая» Шана Сосин по чутким продюсерским руководством своей главной звезды — Пакуин, организовавшей собственную производственную компанию SCAMP.
Речь в картине пойдет о наркозависимой молодой матери из 1970-х, которая берет в охапку двух своих дочерей и держит путь во Флориду, рассчитывая, что найдет здесь свое счастье. Но на новом месте единственным шансом заработать становится торговля наркотиками. Сюжет имеет в основе реальные события. В сценарий его превратила сама Шана Сосин.
Разыграют драму — помимо упомянутых Пакуин и Жиганде — Дреа де Маттео, Лиана Либерато, Ава Акрес («Пять»), Джефф Хефнер («Чертовки») и подружка Пакуин по сериалу «Настоящая кровь» Брит Морган. Пакуин приступит к работе над «Free Ride», как только закончит сниматься в драмедии «Straight A’s» с Райаном Филлипом и Люком Уилсоном. Место встречи съемочной группы — Сарасота, Флорида.
Интервью Роберта Паттинсона с "Ten News"
Роберта спросили, каким был его опыт общения с фанатами на премьере в Нью-Йорке. Актёр ответил, что общение с отдельными фанатами было замечательным, а вот с толпой ему пришлось несколько тяжелее. Нужно было каждый раз пробираться к выходу под нескончаемые крики. «Знаете, подобное выпадает пережить очень немногим, и это что-то действительно интересное».
Репортёры подшучивают над Робом, предлагая ему спросить при случае совета у Пола Маккартни и Ринго Старра о том, как вести себя в подобных ситуациях, ведь у них был подобный отпыт. Роб говорит, что в этом что-то есть и добавляет, что Битлы хотя бы могли дать своим фанатам что-то взамен – например, сыграть для них, а не стоять просто так. Это самое ужасное.
Роба спрашивают, что из того, что сделали или сказали бы фанаты, могло бы понравиться ему больше всего.
Он отвечает, что не может придумать ничего особенного. На каждой премьере находятся фанаты со странными вопросами. В основном фанаты просят автографы или кричат. На премьере то ли в Нью-Йорке, то ли в Барселоне он заметил плакат с надписью «Мои яичники сейчас взорвутся!» и подумал: «О, вот это уже совсем не хорошо!».
На вопрос о том, просят ли фанаты Роберта укусить их, он отвечает, что такое часто происходило раньше, но сейчас нет.
Роба справшивают о слонихе Рози из фильма "Воды слонам" и о том, какие проблемы у него были после его высказывания о том, что она является лучшей известной ему актрисой. Роб говорит, что это взволновало кого-то, когда он упомянул это в интервью, и стоящая рядом Риз Уизерспун воскликнула: «Ну спасибо!» В продолжении темы Роб говорит, что было удивительно работать с животным, величиной с дом. У слонов такие выразительные лица, и в некоторых сценах фильма можно было видеть, как они действительно играли.
А в конце фильма, когда съёмки закончились и все апплодировали ей, она без приказа подняла хобот и опустилась в реверансе, точно зная, что делает. Это её восьмидесятый фильм, и она прекрасно понимает, о чём речь.
Роберта спрашивают, не смущало ли его, что его героя зовут Джейкоб (английское звучание имени Якоб - прим. пер.) На это он ответил, что не обратил на это никакого внимания. Лишь позже, во время промотура, в его адрес пошутили: «Ты, похоже, перешёл на вражескую сторону».
Роберта спрашивают о песнях, которые были включены в фильм, чтобы показать чувства его героя. Неплохая идея – использовать песни в качестве подсказок, актёра спрашивают, вышло бы такое в настоящей жизни. Роберт говорит, что это возможно, если улучшить правильный момент. Он пробует озвучить это песенкой Р. Келли «Feelin’ on Your Booty» (жаргонное словечко для обозначения женских ягодиц) или «Я не имею ничего против того чтобы немного по... и потереться». Он заключает, что возможностей достаточно, а в качестве извинений и ответа на вопрос девушки: «ЧТО?» всегда можно сказать: «Это такая песенка».
Репортёр замечает, что песни 30-х годов были всё же романтичнее, чем нынешние, и переводит разговор на тему животных в цирке, говоря о том, что ей было тяжело смотреть на сцены с раненой Рози и что многие люди тяжелее переживали ранения животных, чем людей.
Роберт говорит, что режиссёр специально старался не брать в этот фильм животных из цирка. Частью истории является именно то, какими тяжёлыми были те времена, и как мало люди знали об обращении с животными. В то же время, можно было наблюдать, какими талантливыми были животные и как их дрессировали для фильма. Слониху Тай дрессировали с помощью мятных сосательных конфет. Дрессировщики действительно использовали только их. На вопрос «Не виски, как в фильме?» Роб со смехом отвечает: «О да. Она обожает виски и вино!»
В завершении Роберта спрашивают, приедет ли они в Сидней с промотуром «Рассвета», на что он отвечает, что думает, что это получится, и он с удовольствием приехал бы сюда ещё раз. Сидней – прекрасный город, и он не был здесь до этого.
Сидней-Сиднеем, а как же мы? :)) :)) :))
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_d583feb5.jpg
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1. Билл Кондон рассказывает, как удалось сохранить сцену рождения в рейтинге PG-13
Недавно Boxoffice удалось поболтать с Биллом Кондом, режиссером двух последних частей всеми обожаемой Сумеречной Саги. Ниже вы можете прочитать самые интересные моменты этого интервью.
- Некоторое время назад мы беседовали с Робертом Паттинсоном, и он сказал, что единственным режиссером, который справился бы с кровавыми сценами "Рассвет", мог быть Дэвид Кроненберг ("Муха", "Обед нагишом").
Билл Кондон: А потом он пошел к нему работать! (В 2012 году на экраны выходит "Космополис"). Но я понимаю, о чем он. Последняя часть очень, очень эмоциональная – это почти фильм ужасов. А он в последнее десятилетие снял наиболее яркие сцены. Я старался быть немного Кроненбергом, и, думаю, для рейтинга PG-13 у нас получилось довольно-таки сильно.
- Многие уже давно говорят о том, как трудно было бы сделать "Рассвет" в рейтинге PG-13. Как вы с этим справились?
Билл Кондон: Весь фильм очень захватывающий, получилось как в книге, где мы все видим глазами Беллы и Джейкоба. Мы попытались сделать то же самое в кино, есть целый кусок фильма, где вы видите то, что происходит в голове у волка. И в отношении рождения это было что-то типа: "Давайте сделаем это от лица Беллы. Давайте видеть то, что она может видеть". Как только вы подходите к этому вопросу с такой стороны, получается невероятный эффект, и при этом без лишней откровенности. Она видит отблески многих вещей и слышит все, но никакой конкретики. При этом вы наверняка знаете, что происходит.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/142754558/x_b5b67c2c.jpg
Джексон Рэтбоун о «Больших планах» и прощании с «Сумерками»
Любой, кто стал свидетелем массовой истерии относительно «Сумерек» или находился в непосредственной близости от кого-либо из каста дико популярной вампирской саги, может подтвердить, что Твайхарды не остановятся ни перед чем, лишь бы только подобраться поближе к актерам из фильмов. К счастью фанатов Джексона Рэтбоуна, который играет Джаспера, им больше не придется рвать на груди тельняшки и пытаться докричаться до него сквозь несметное количество преданных Сумеречных поклонников, им просто нужно будет войти в Фэйсбук.
Актер снимается в новом интерактивном сериале «Большие планы», где исполняет роль тинейджера Ника Грина, который днем учится в старшей школе, а по ночам шпионит. Но главная фишка совсем не в том, что герой Рэтбоуна ведет двойную жизнь, а в том, что зрители буквально смогут участвовать в событиях.
Сериал «Большие планы», который Рэтбоун продюсирует вместе с телевизионным продюсером МакДжи, позволит зрителям, которые смотрят сериал на Фэйсбуке, писать сообщения, комментировать, обсуждать, короче, полностью погрузиться в события. (Сериал также будет доступен для просмотра на Cambio.com). Например, одна из ваших фотографий в профиле может вдруг оказаться на постере школьных выборов или ваше имя может быть написано на стене в ванной. Вы никогда не сможете стать ближе к Сумеречному актеру, нежели в этом проекте.
«Я думаю, что одной из причин, по которой мы начинаем еще больше любить какое-то шоу, становится наше в нем присутствие, - говорит Рэтбоун EW. – Если вы смотрите «Офис», то, может, идентифицируете себя с Пэм, а если вы чуть более взбалмошны, то тогда, вероятно, с Дуайтом. Именно это притягивает нас в шоу, поэтому мы в «Больших планах» просто поднимемся на ступеньку выше».
В надежде показать «Большие планы» поскорее, - где также задействована Эйми Тигарден из «Огней ночной пятницы» и Грег Джерманн из «Элли МакБил» - для шоу было отснято всего лишь девять серий. «Я и раньше работал над многочасовыми драмами и ситкомами, но должен признать, что [съемки сериала для интернета] это совсем другой опыт, – говорит Рэтбоун. – Мы не относились к этому сериалу как к обычному телевизионному. Съемки заняли много дней, и мы вложили в них свое время». А если их тяжелая работа получит отклик в сердцах людей и шоу обретет каких-либо технически подкованных зрителей, Рэтбоун с удовольствием бы начал развивать сериал еще больше. «Интересно было бы продолжить и посмотреть, что еще мы можем с ним сделать», - говорит 26-летняя звезда.
Но он думает, что людей привлечет не столько технологический аспект, сколько понятная, очень жизненная сторона сериала. «Все до какого-то момента в школе ведут двойную жизнь. Ты пытаешься найти себя, поэтому играешь несколько разных ролей. Я думаю, что так было у всех, не только у Ника. И в этом реальная привлекательность шоу».
Некоторые даже поспорят, что Рэтбоун и сейчас ведет двойную жизнь. В дополнение к актерству и статусу сумеречного сердцееда он также промышляет музыкой. Его группа «100 Monkeys» - мультифункциональный бэнд, смесь фанка и рока – очень часто гастролирует. Хотя, как признается Рэтбоун, у него сложилось впечатление, что за все эти годы он со своими Сумеречными коллегами сформировал другую, им только понятную группу.
«Мы с Робом [Паттинсоном] иногда играли, импровизировали на площадке, - говорит он. – Мисс [Кристен] Стюарт тоже неплохо играет на гитаре и отлично поет. Никки Рид пишет прекрасные тексты и чудесно поет, но заставить ее спеть практически невозможно. Думаю, что я – один из немногих, кому это вообще удалось. Я просто, видимо, ее достал. А во время съемок последнего фильма я учил Эшли [Грин] играть на укулеле. Келлан [Латс] тоже учится гитаре… Мы всегда отлично веселились [когда все вместе играли на площадке]».
Конечно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, так случилось и с Сумеречной командой, которые закончили съемки последних фильмов саги. «Последний съемочный день был горько-сладким, немного нереальные впечатления, - говорит Рэтбоун. – Было часа три утра. Было мокро и очень, очень холодно. Когда режиссер прокричал «Снято!», мы, Каллены, находились рядом, просто грустно переглянулись и подумали: «Неужели все?»
Но тогда Сумеречный каст еще не сказал свое финальное «прощайте». Мы спросили его, была ли у них вечеринка, на что Рэтбоун ответил с улыбкой: «Даже парочка! Для окончания такой эпопеи одной вечеринки недостаточно. Это был великолепный опыт». И да, чуть не забыли, ведь оба фильма еще не показаны, а значит, нас ждут красные дорожки и премьеры.
«Вы лучше спросите меня после последней премьеры, тогда я, вероятно, буду более сентиментален, - сказал он, изображая плач. – Оуууу, я буду по ним скучааать!»
девочки сходите на физио:support:
*Ослепленная*
14.10.2011, 15:46
Привет!!!
все выздоровели?:073::015::015::015:
Аха, даже я поправилась. И отращиваю зад :073::073::073:
Новый тизер (http://vkontakte.ru/video-8392041_161045678) видели?;););)
Белка страшная:001::001::001:, и когда вампиры с оборотнями успели подраться? Это нововведения режиссера?
А ентот эпизод когда случился?
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lszvceFZvD1qdspdto1_500.gif[/QUOTE]
Вы меня конечно извените, но таки ДА:)):)):)):))
http://s017.radikal.ru/i430/1110/17/27271ab3e089.jpg
Эх,почему у нас такой красы нет...
Кэм Жиганде присоединился к актерскому составу драмы «Free Ride»
.
Кэмик мой всё таки симпатяшка :) :019::019::019:
Привет!!!
Аха, даже я поправилась. И отращиваю зад :073::073::073:
Белка страшная:001::001::001:, и когда вампиры с оборотнями успели подраться? Это нововведения режиссера?
А ентот эпизод когда случился?
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lszvceFZvD1qdspdto1_500.gif
Вы меня конечно извените, но таки ДА:)):)):)):))[/QUOTE]
может когда у Джейкоба импиринг(или как ео там) случился
мама_Кокосика
14.10.2011, 20:29
может когда у Джейкоба импиринг(или как ео там) случился
пагадите-пагадите :)) когда Джейкоб заимпритинговался (Хоспади слово-то какое), то он дюлей от Белки получил...а не от папаши :))
*Ослепленная*
14.10.2011, 21:21
может когда у Джейкоба импиринг(или как его там) случился
Не, ну допустим, а что там за люди на заднем плане? Явно не из стаи. И это первая часть, а импритинг у него во второй. Или в первой:016::)):065:
мама_Кокосика
14.10.2011, 21:47
Не, ну допустим, а что там за люди на заднем плане? Явно не из стаи. И это первая часть, а импритинг у него во второй. Или в первой:016::)):065:
не-не....какой импринтинг в первой части...ты ШО! дитё ж не родилося исчО! :065: на кого импринтиг-то...АААА..стоп....это наверное сцена - на свадьбе!!!! когда Джейк злющий=то пришел...и его брателло младшой увести должен был! токма...чет не в торжественном они?!?:016: тогда не понимаю :(
*Ослепленная*
14.10.2011, 21:55
не-не....какой импринтинг в первой части...ты ШО! дитё ж не родилося исчО! :065: на кого импринтиг-то...АААА..стоп....это наверное сцена - на свадьбе!!!! когда Джейк злющий=то пришел...и его брателло младшой увести должен был! токма...чет не в торжественном они?!?:016: тогда не понимаю :(
Вот и я о том жа :016::016::016:
мама_Кокосика
14.10.2011, 23:20
Вот и я о том жа :016::016::016:
да и если мне не изменяет память...злющий там только Джейк был...а Белка с Эдом вроде как жутко виновастыми себя чувствовали?!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.