Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Итак, третья часть истории Паолы, на этот раз о премьере "Новолуния" в Лондоне. Увидит ли она его вблизи? Только один раз? Читайте и узнаете. Приятного прочтения!
Паола продолжает: Впервые в жизни я действительно опасалась за свое здоровье. Сердце стучало так быстро, что я не успевала сосчитать. Кровь прилила к шее, и я стала бояться, что со мной может что-нибудь случиться. Я испытывала огромное напряжение, а в груди появилась боль.
Я начала просить свою маму на небесах, чтобы она помогла мне выдержать и не упасть в обморок, хотя бы до приезда Роба. Я считала каждую минуту до его появления: три часа, два часа пятьдесят пять минут… Боже мой! Подъезжали машины, и каждый раз мое сердце замирало, но тревога была ложной. Было настоящей пыткой вздрагивать при появлении каждой машины. Но вот крики превратились в визг, и я поняла, что это сигнал… Наступил полный экстаз. Это был он, РОБЕРТ ПАТТИНСОН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
В тот момент я уже ничего не слышала, не слышала своего сердца (по-моему, оно остановилось), не ощущала холода, мое тело как будто стало ватным. Была полнейшая концентрация, чтобы как можно лучше все рассмотреть и запомнить. Я старалась не выпускать его из виду.
Каким же он был красивым и элегантным! Пальто с поднятым воротником, темный костюм, белая рубашка. Он был таким красивым в этом пальто! Просто совершенным. ПОТРЯСАЮЩИМ! Сначала он дал интервью, а затем подошел к толпе фанатов для автографов и прошел вдоль всего барьера, отделявшего их. Когда он подошел к тому месту, где стояла я, я не могла поверить, что он всего лишь в одном шаге от меня. Все это время у меня на лице была идиотская улыбка. Он расписался на номере журнала Vanity Fair, который я купила в тот же день (Я храню его, ведь он прикасался к нему, брал его в свою левую руку, на нем остались его отпечатки пальцев!!!).
Но мне очень хотелось, чтобы он на меня посмотрел, хотя бы разочек, увидеть его глаза хоть на секундочку… Но он в тот момент отбивался от атак десятков фанатов, которые подсовывали ему кто что для автографа, пытались заговорить с ним, перекрикивали друг друга. С некоторыми из фанатов он даже обменялся шутками, но в основном казался просто в прострации от постоянных криков. На своем ломаном английском я сказала ему, что ради него приезжала во Флоренцию и была одной из статисток на съемках в Монтепульчано.
В тот момент он на меня не смотрел, но я уверена, что он меня слышал, так как ответил что-то, но я поняла только слово "Монтепульчано".
Еще одним моим заветным желанием было дотронуться до него, но я боялась даже руку поднять: мне казалось, что громадные телохранители ее тут же оторвут. Но я все-таки протянула руку и таки дотронулась до его левой руки, когда он держал в ней книгу или что-то такое для автографа. Прикосновение длилось всего несколько секунд, но меня как будто током прошибло и парализовало все внутри. Я никогда не видела такой гладкой кожи…
Заметьте, что это я просто так подробно все описываю, на самом деле это длилось буквально пару секунд. Затем он пошел дальше, а к нам подошел Тейлор Лотнер, и те девочки вокруг меня, которые даже не пытались попросить автограф у Роба, заорали так, что я была просто в шоке. Team Jacob. Какой кошмар!
Тейлор был мне абсолютно безразличен, поэтому я оставила девочек с их любимым "оборотнем" и шла следом за Робертом все время, пока он раздавал автографы. Конечно, передо мной стояли люди, все тянули к нему руки, но мне удавалось его видеть и, самое главное, фотографировать и снимать на видео. Тем временем, не знаю, в каком порядке, приехали Кристен Стюарт, Крис Вайтц и Вик Годфри.
Меня они мало интересовали, но мне удалось пару раз сфотографировать Вайтца и даже пообщаться с ним.
После автограф-сессии Роберт отправился на интервью (там были журналистки с улыбкой до ушей, хотя и мужчины-журналисты просто светились от счастья. Фу!). Потом пришла очередь официальных фото. Затем он поднялся на сцену, где ему уже задавал вопросы ведущий вечера. Потом снова фотосессия, и наконец он зашел вовнутрь помещения, где проходило мероприятие. Я еще долго ждала, надеясь, что увижу, как он будет уезжать, но потом я поняла, что они, вероятно, выйдут через запасной выход, и медленно, неохотно, но в состоянии полнейшей эйфории, направилась домой. Вместе со мной шли люди: все безгранично счастливые и довольные. Ночью я поехала в аэропорт (все мое путешествие длилось всего сутки), но перед тем я зашла в пиццерию. Я помню до мельчайших подробностей свое состояние. Я была так счастлива, что, казалось, мое сердце вот-вот не выдержит и выпрыгнет из груди, я не могла держать это в себе, но не могла подобрать нужных слов, чтобы все описать. Я и плакала, и смеялась одновременно. Ела пиццу и заливалась слезами. Представляю, что думали обо мне окружающие!
Продолжение следует!
все девочки всем споки:support::support::support:
http://cs9569.vkontakte.ru/u10199150/123133451/x_e5ef5292.jpg
http://cs9569.vkontakte.ru/u10199150/123133451/x_23f5bc8d.jpg
http://cs9569.vkontakte.ru/u10199150/123133451/x_34cf90a8.jpg
http://cs9569.vkontakte.ru/u10199150/123133451/x_540f45a5.jpg
Сет Роген сказал: "Жить с этим" опять без названия и будет выпущен в сентябре
Я только что вышел из отделения Columbia Pictures, где говорил с Сетом Рогеном о его новой роли в супергеройской комедии "Green Hornet"(Зелёный Шершень), и во время разговора о крупно бюджетном приключении, мне удалось получить немного новой информации о драме "Жить с этим". Главный герой 27-летний Джозеф Гордон Левитт, он узнает что болен раком и пытается бороться с диагнозом. Роген, Анна Кендрик (Джессика), Брайс Даллас Ховард (Виктория) и Анжелика Хьюстон исполнили главные роли, думаю, что дистрибьютору Summit Entertainment хотелось бы выпустить картину. Слишком долго не было ни слова о процессе, до сегодняшнего дня.
Роген сказал мне эксклюзивно, что фильм будет выпущен в сентябре. Он не назвал конкретную дату, хотя я подозреваю, что в конечном итоге премьера может состояться в Торонто на Международном кинофестивале в конце месяца. То есть, конечно, это только предположение, но Роген предоставил еще один интересный, кусочек информации. Он говорит, что фильм больше не будет называться "Жить с этим", и что проект вернулся к "безымянной стадии".
Лично я думал, что "Жить с этим" было окончательным названием для фильма. Но, это, безусловно, лучше, чем "Я с раком", еще одно из его потенциальных названий. Рогену пока не предлагают помочь с изменением имени, поэтому я надеюсь, что он мог-бы придумать что-нибудь столь же выразительное по теме фильма
Socialite Life рассказали об одном очень большом поклоннике Лего - Алексе, который собирал наборы Лего с раннего детства и теперь тратит час за часом на воссоздает с его помощью сцен из фильма. Он уже сделал сценки из фильмов о Джеймсе Бонде, Начало, Гарри Поттере и конечно Сумерек.
Алекс рассказал: "Я большой фанат кино и когда рос, все вокруг увлекались Лего. С пяти лет я собирал наборы Лего и теперь у меня их около 30000. Создание одного проекта занимает около получаса, за исключением наиболее сложных."
А вы увлекаетесь чем-то подобным с детства?
Источники, близкие к Кристен Стюарт утверждают, что она посетит множество торжественных мероприятий в этом году, но действительно ли вы хотите её видеть?
Затаив дыхание, мы ждем Роберта Паттинсона - ведущего на церемонии вручения наград "Золотой Глобус" в это воскресенье. Мы надеемся видеть Кристен Стюарт на этом звездном шоу, но вероятнее всего наше жаление не исполнится. Однако ходит один слушок, который поможет нам побороть это разочарование!
По сообщениям, Кристен вновь появится на Оскаре в нынешнем году! Очевидно она слишком занята съемками сцен вампира в "Рассвете", чтобы присоединиться к своему другу на этой торжественной воскресной встрече. Но мы готовы смириться с этим, если она появится на торжественной церемонии Оскар и приведет с собой Эдварда Каллена.
Скажите - вы расстроитесь, если Кристен не появится На "Золотом Глобусе" и последующей вечеринке? Или Роберта будет достаточно для утоления сумеречного аппетита?
Как сообщалось ранее звезда Сумеречной саги Тейлор Лоутнер примет участие в экранизации романа Кэтрин Фишер «Incarceron». Deadline.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FDeadline.com) сообщает, что Тейлор планирует сыграть главную роль в «Incarceron» и рассматривается для роли в другом фильме студии Fox 2000 в 2011 году.
В настоящий момент студия и режиссеры подыскивают исполнительницу главной роли в «Incarceron» и возлюбленной Тейлора - Клаудии, и сообщается, что лидерами кастинга актрис стали Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс, и Эмма Уотсон.
Студия John Palermo Productions производитель "Люди Икс: Начало. Росомаха "и "Драйв" пригласила Лоутнера на главную роль в экранизации научно- фантастического романа Кэтрин Фишер, права на который приобрела студия Фокс в марте прошлого года. Книга вышла в США в ноябре этого года и появилась в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Лоутнер сыграет персонажа, который живет всю свою жизнь в диком и футуристическом тюремном обществе. Сценарный дуэт Адама Купера и Билла Коллажа создают сценарий к фильму. Они также написали сценарий «Моби Дик» для Тимура Бекмамбетова и «Моисея» для FOX и продюсера Питера Чернина. Так почему бы не написать сценарий для фильма с участием Тейлора Лоутнера?
Второй проект Лоутнера - пока еще безымянный международный шпионский триллер, созданный New Regency. Эта история представляет собой "Идентификацию Борна" для следующего поколения. "История по мотивам подвигов Юваль Авива, бывшего израильского агента" Моссада ", который стал вдохновением для Стивена Спилберга, создавшего Оскароносный «Мюнхен».
Лоутнер кроме исполнения главной роли займется продюссированием картины вместе с Александрой Милчен (которая в настоящее время продюссирует фильм с Леонардо Ди Каприо «Волк с Уолл-стрит»), дочь израильского магната Арнона Милчен, основателя New Regency's.
Тейлор планируется закончить съемки "Сумерки. Сага: Рассвет" этой весной. И Fox 2000 и New Regency буквально захватывают актера на 2011 год. Но инсайдеры говорят, что несколько производителей в настоящее время пытаются переманить актера в свои проекты: команда Крейга Зэдэна и Нила Мерона («Чикаго», «Лак для волос»), которые планируют запустить безымянный проект; Скотт Стубер и его проект «Demon Wars», книга, написанная автором бестселлеров РА Slavatore.
В этом эпическом приключенческом фэнтази фильме Лоутнер играл бы героя, который волей судьбы противостоит темным силам и находится в поиске справедливости и мира. Майкл Бэй и компания Platinum Dunes настойчиво пытаются начать съемки фильма в этом году, несмотря на ограниченное время Тейлора.
Но Тейлору до 11 февраля не исполнилось и 19 лет, и Голливуд не узнает сумму кассовых сборов Сумеречного юноши, до тех пор, пока Lionsgate не запустит свой триллер «Похищение» в этом году не позднее 23 сентября.
Тейлору нет еще и 19-ти, а он настолько востребованный актер!
У него, безусловно, большое будущее. У Эммы Уотсон много поклонников, но все же, кого бы вы хотели видеть в роли Клаудии в «Incarceron»?
Сэм Райли полагает, что Кристен Стюарт не заслуживает репутацию недружелюбной актрисы, но он допускает, что Сумеречная звезде нравится занимаемое ей положение.
Британский актер, который работал вместе с Кристен на съемках нового фильма «На дороге» сказал, что людям необходимо помнить, что Кристен "всего 20 лет". "Она вовсе не была раздражительной. Ее характер немного напоминает персонажа сказок Рапунцель. Она осталась в своем гостиничном номере, и не захотела прийти в бар, чтобы провести весь вечер, фотографируясь со всеми», - сказал он The Guardian.
Сэм провел шесть месяцев путешествуя по всей Америке на съемках адаптации культового романа Джека Керуака режиссера Вальтера Саллеса , в котором одну из ролей исполнил звезда фильма «Трон: Наследие» актер Гарретт Хедлунд.
31-летний актер в 2009 году женился на актрисе Александре Марии Лара и заявил, что его жизнь во многом изменилась, так как его юность проходила в пабах и ночлежках. "Я сделал карьеру, познакомился со своей будущей женой, переехал в новый город, узнал несколько языков. Я до сих пор хочу ущипнуть себя", - добавил он.
«Съемки в фильме «На дороге» стали испытанием для меня, и я планирую сделать перерыв»
Появилось несколько новых кадров из "Истории о Красной Шапочке" - новом пересказе любимой сказки режиссера Кэтрин Хардвик ("Сумерки").
Аманда Сейфрид в новом фильме Хардвик иполняет главную роль - Валери, прекрасной девушки, живущей в средневековой деревне, осаждаемой оборотнем, который каким-то образом связан с героиней Сейфрид, носящей красный плащ.
Хардвик находится на знакомой территории в "Красной шапочке", в которой история идет о любовном треугольнике между двадцатилетней Валери, её мужем богачом Генри (Макс Айронс) и сиротой - дровосеком Петром (Шило Фернандез), в которого девушка влюблена. Но романтические отношения этого трио отходят на задний план, когда в деревне появляется отец Соломон (Гари Олдман), получивший задание убить оборотня.
И в трейлере и в показанных ранее кадрах из фильма обращают внимание великолепные пейзажи, которые в действительности делают "Красную шапочку" похожей на сказку и это благодаря тому, что прежде чем стать режиссером, Хардвик в течение нескольких лет работала художником-постановщиком
Джеймс Мастерс о “Баффи”, “Сумерках” и некоторых этапах карьеры.
Джеймс Марстерс, сыгравший высветленного белокурого вампира Спайка в «Баффи Истребительница вампиров» Джосса Вэдона и параллельно в «Ангеле», одобряет новую породу вампиров, принятую современной поп-культурой. Особенно актер расположен к образам, созданным в вампирской саге «Сумерки» Стефани Майер.
«Мне нравятся эти ребята. Они заставили мою племянницу читать, » – говорит Марстерс. -«Она практически не читала, но завораженная «Сумерками» она заглотила все пять книг, раз по 10 каждую. Теперь она перешла и к другим романам о вампирах. Читает каждый день. Так что, вперед Стефани Майер.»
Джеймс признает, что вампиры Майер соответсвуют успешному образу, использованному Энн Райс, когда вампиры менее чудовищны и больше похожи на «древних существ с душой», но, в тоже время, он говорит, что такие вампиры абсолютно противоположны тем, что были в «Баффи», где Вэдон склонялся к более фантастическим существам.
«Он действительно хотел, чтобы вампиры были уродливыми, когда они были вампирами и быстро умирали.» – поясняет Марстерс. – «Но сценарист Дэвид Гринуолт уговорил Джосса на характер Ангела. Он боролся с этим. Но я не думаю, что Джосс был сильно против, поэтому все же дал Дэвиду [Boreanaz] сделать персонажа более человечным, а характер Ангела от этого только поднялся до небес. Я думаю, Джосс всегда помнил, что собирался позволить в сериале лишь один подобный Ангелу характер, а всех остальных вампиров оставить в некотором роде отвратительными.»
Отвратительными или нет, но Марстерс более чем готов надеть клыки снова.
«Когда Джосс пришел ко мне и попросил снова стать Спайком, так как рейтинг «Ангела» падал, я сказал ему: «Я пойду за тобой и к черту, и на небеса. Только позвони. Я сделаю для тебя отдельную линию. Да хоть десять. Будь уверен, я верну тебе Спайка. Конечно, я верну тебе Спайка.»
Единственная проблема в том, что и Спайк имеет свой срок годности для возвращения: семь лет, плюс-минус.
«У тебя семь лет, потому что я старею, а Спайк к этому не расположен (как вампир)» – говорит Джеймс. – « Я бы не хотел создавать хромую линию сюжета о том, что он постарел из-за того, что пил кровь свиньи или еще какая-нибудь подобная глупость. Сейчас это семь лет. Когда я смотрюсь в зеркало, я заставляю себя говорить, что если я хорошо отдохнувший, я нормально выгляжу при правильном освещении. Не знаю. Годы идут, и я все более этим озадачиваюсь. Устройте кинопробы и смотрите, мы сможем взять себя в руки и сказать: «Да, я не в возрасте!» Если бы все же мы могли это признать, было бы круто.»
Начиная со Спайка, Джеймс сыграл целую серию сердитых, угрожающих парней, включая Барбараса Грили в «Каприке», но он не против играть подобные роли.
«Я имею в виду, что если бы я играл Юркела, то тогда у меня бы были реальные проблемы с типажом.»- говорит он. – «Но когда актера подбирают по принципу спокойный или жестокий парень, мощный или тормоз, нельзя путать эти вещи. Я думаю, что подбирать актера по такому принципу, это просто искать то, что тебе нужно. Так я прошел в «Moonshot» (ТВ сериал). Я люблю программу Аполлона. Вообще, я – научный выродок, так что был готов взять любую из трех ролей, но директор уже все решил: «Я видел тебя в ”Баффи”, так что ты мне нужен для роли База Алдриана, ведь он – рок-звезда.»
«Я всегда был благодарен, что мне пришлось играть такой характер, который вынуждал меня носить так много косметики, выбеливать волосы и говорить с прохладным английским акцентом.»
Вспоминая о ”Баффи”, Мастерс рассказывает, как съемочная команда собралась в доме Вэдона, чтобы сыграть Шекспира.
«Тони Хэд был Ричардом Третим. Джосс – Гамлетом. После Шекспира мы устроили небольшую вечеринку. Я принес свою гитару. Мы начали петь,
Джосс играл на фортепьяно. Потом он сказал, что уже тогда задумал мюзикл в ”Баффи”»
Говоря о мюзикле, может он сделает следующую миниатюру в ”Докторе Хоррибле”?
«Ооо да, надеюсь. Это было бы забавно» – отвечает Джеймс со смехом.
теперь все:010::010::010:
http://cs9569.vkontakte.ru/u10199150/123133451/x_e5ef5292.jpg
шикарные фотки!:love:
Анюта спасибо за новости!!!:flower:
мама моя,знаете,что вчера выдала?
давай,говорит, если у тебя вторая дочка будет Беллой назовем,красивое имя!))
попыталась объяснить,что неправильно поймут:))
она-то конечно из-за Ахмадулиной,но все равно забавно-очень неожиданно это ее предложение прозвучало))
КУ!
Криска ничО такая;)
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lf1fwgKCgR1qe89wko1_500.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lf0uuk0XOG1qg4fuio1_400.gif
Всем трям!
Криска в последнее время вообще очень ничего выходит и в журналах и даже на всяких церемониях... Длинные ноги:008::010:
Всем трям!
Криска в последнее время вообще очень ничего выходит и в журналах и даже на всяких церемониях... Длинные ноги:008::010:
светло-зеленого цвета:065::065::065:
всем привет!
Fangtasian Angel
15.01.2011, 16:52
всем привет!
она ж будущий вампир...а они все там такого цвета:))
всем привет!
ха ну то что зеленые - так этот недостаток легко исправим.. а вот если они короткие- извините - уже даже каблуки не сильно помогут:065:
сама не знаю, первый раз такая фигня, как-то слишком навалились проблемы, болезни, праздники:065:
хочу лето поскорее:091: или хотя бы побольше света, темень угнетает
как у многих в статусе...через 20 понедельников будет лето, так что недолго осталось:))
:)):)):)) кстати да, кажется, что до лета далеко, а двадцать понедельников не так уж и мноо:008:
Ох, веселые вы вампирюшки!
А я вот зиме радуюсь... Правда как ногу потянула - не могу ничего: ни катка, ни санок, но радуюсь. Как Эдвард - он же платонически Белку любил, не имея возможности вкусить, а просто любуясь. обоняя, осязая...
Котенок из Сумерек
15.01.2011, 21:33
Ох, веселые вы вампирюшки!
А я вот зиме радуюсь... Правда как ногу потянула - не могу ничего: ни катка, ни санок, но радуюсь. Как Эдвард - он же платонически Белку любил, не имея возможности вкусить, а просто любуясь. обоняя, осязая...
Где ты так? Поправляйся!! Как твоя собака? Любит снег?
Котенок из Сумерек
15.01.2011, 21:34
:065::065::065:лавры Аллочки из "Универа" ее когда-нибудь погубят...
Тема была дурацкая, про ребенка погибшего вчера... Вот и не сдержалась:(
О, печально:065::065:
Да с собакой погуляла 8 января и охромела на неделю. :005:
Когда ногу подвернула - даже встать не могла, пришлось звонить мужу и просить меня домой отвести. вот так... :(
Но я не унываю, и сам себя спасаю, почти и не хромаю, и жизнь все равно прекрасна!!! ;)
Кстати, кто зарегистрирован на Трубладе, голосните, плиз, за мою работу по непопулярному пейрингу:
http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/3500-fanfik-zapretnaya-lyubov-nc-17.html
Называется "Запретная любовь", фанфик про Тайлера и Кэролайн из "Дневников".
Само голосование слева, под рекламой и последними коментариями, мой фик последний по списку. За Запах вампира там и так многие голосуют, а Запретную любовь жаль, она достойна большего!
Поэтому буду очень благодарна за поддержку. :073:
Fangtasian Angel
15.01.2011, 22:27
Да с собакой погуляла 8 января и охромела на неделю. :005:
Когда ногу подвернула - даже встать не могла, пришлось звонить мужу и просить меня домой отвести. вот так... :(
Но я не унываю, и сам себя спасаю, почти и не хромаю, и жизнь все равно прекрасна!!! ;)
Кстати, кто зарегистрирован на Трубладе, голосните, плиз, за мою работу по непопулярному пейрингу:
голоснула :)
поправляйся Алюш;)
Любителям Эрика
Если рассыпалась соль - это к портрету (http://ifun.ru/view/167501)
Fangtasian Angel
15.01.2011, 22:47
Любителям Эрика
здорово :)
а у меня новый баннер к 4-му сезону:019:
http://s004.radikal.ru/i205/1101/64/dafd68ab8102.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау, Ангел! :love:
Кстати, а кто что смотрит? Я вот уже устала ждать - смотреть нечего.
У Дневников - перерыв, Декстер - до осени, НК тоже еще долго, Мэрлин - вообще не знаю, когда...
Эх,чего смотреть-то?!!! :009:
Marino4ka
15.01.2011, 22:53
Любителям Эрика
ух ты! здорово! :017: :love:
У Дневников - перерыв, Декстер - до осени, НК тоже еще долго, Мэрлин - вообще не знаю, когда...
посмотри теорию большого взрыв. комедия
первые три серии посмотри, чтобы юмор понять, мужу очень нра:)):)):))
Fangtasian Angel
15.01.2011, 23:31
ДВ скоро начнётся :)
как и приквел Спартака
я ещё смотрю Грань, Обмани меня, Город хищниц, Американскую семейку,Кости, у Визитёров 2 сезон начался, жду 3-ий сезон Отбросов, начала смотреть Плащ:)
ещё в планах добраться до События, Регенезиса, Калифорникейшн, Супернатуралов, Врата и пр....:010::))
Кости,
как тебе последнии серии??
я смотрю Калифорникэйшн и Друзей пересматриваю))
жду Кости,Хаус,Обмани меня,ДВ после перерыва
на очереди Декстер, Менталист, СВХ
о, Ань,а как тебе Визитеры?
по телеку недавно начался
Fangtasian Angel
16.01.2011, 00:53
как тебе последнии серии??
я смотрю Калифорникэйшн и Друзей пересматриваю))
жду Кости,Хаус,Обмани меня,ДВ после перерыва
на очереди Декстер, Менталист, СВХ
я закончила на 9-ой, меня просто убила...она прозрела, теперь придёцца что-то делать с подружкой Бута:073::015:
а Визитёры, ну так, на любителя....не могу сказать что я прям жду каждую серию
сначала вообще муть, а в середине ничё так...видимо привыкла:))
Всем привет! :support:
давненько меня здесь не было...:008:
Чего пришла сказать: наконец-то (после Декстера) смотрим Дневники вампира:073: И остается мне только спеть дифирамбы актерскому таланту Патисончика :fifa: Млин, да ни один вампир с ним не сравнится, вот насколько он сильно играл, слов даже не надо... а тут... если на кого и можно облизнутся, так это на Дэймона :019: хорош, зараза, очень хорош :008: А Стефан этот ни рыба, ни мясо.... Елена ужас ужасный :001: Наша Белка говтова была за своим вампиром хоть на край света, хоть укушенной быть... а ета? ей сразу все слабО:065: Может, конечно, дальше и затянет, но первые 7 серий только из-за Дэймона и смотрю :017:
АЙка, потом будешь смотреть еще больше. Из-за него же!!!
Ангел, спасибо, СВХ у меня не пошли, Кости тоже, Хаус и Обмани меня пробовала - ничего так, но не цепляет...
Буду ждать Дневники, немножко осталось. Ну и еще чего может найду. :) Город Хищниц и Американскую семейку даже еще не видела.
Викусь, Теория твоя вообще никак! :(
Fangtasian Angel
16.01.2011, 02:24
ишь, какая привереда :))))
Хищницы и семейка, легкие комедии, там серии по 20 минут
я Отбросы и Есть ли жизнь на Марсе смотрю, еще мне тут пропиарили Отчаянных Романтиков (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034483), закачала, тюкю там играет тот же дядька, который вампа в Быть человеком играл:))
лечи ногу,Алюш♥
а я начала смотреть Плащ, там любимчик с Кровушки Джеймс Фрейн играет плохиша
и мне, а что делать
Джеймс Мастерс о “Баффи”, “Сумерках” и некоторых этапах карьеры.
)
Эх,не потянет он вампира уже :( Будем на него в Торчвуде любоваться,вроде как обещали.
Алюш,ноге поправляться быстрее!
Я тоже Мерлина отсмотрела. Эврику не пробовала? Лёгкий сериальчик,семейный,я его с интересом смотрела,правда втянулась не с первой серии.
я Отбросы и Есть ли жизнь на Марсе смотрю, еще мне тут пропиарили Отчаянных Романтиков (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034483), закачала, тюкю там играет тот же дядька, который вампа в Быть человеком играл:))
лечи ногу,Алюш♥
Как мне чего-то хочется уже Быть человеком посмотреть (Английский), Американский вроде вышел уже,серии две наверное есть
Как мне чего-то хочется уже Быть человеком посмотреть (Английский), Американский вроде вышел уже,серии две наверное есть
вот сколько я смотрела сериалов, содранных Американцами у англичан - не пошел ни один... не то, полное ощущение подделки:(,м.б. если б с амер. начинала - не было бы его...теряется многое...Вот глянула трейлер к Америк.Молокососам - аж взбесилась...:015::010:
я закончила на 9-ой, меня просто убила...она прозрела, теперь придёцца что-то делать с подружкой Бута:073::015:
а Визитёры, ну так, на любителя....не могу сказать что я прям жду каждую серию
сначала вообще муть, а в середине ничё так...видимо привыкла:))
так скоро ж снайпер появится-да еще какой :019::073:
правда,думаю все же не по ее душу...
видела промку?:110:
Бут Ханне все расскажет :065::065:
АЙка, потом будешь смотреть еще больше. Из-за него же!!!
Ангел, спасибо, СВХ у меня не пошли, Кости тоже, Хаус и Обмани меня пробовала - ничего так, но не цепляет...
Буду ждать Дневники, немножко осталось. Ну и еще чего может найду. :) Город Хищниц и Американскую семейку даже еще не видела.
Викусь, Теория твоя вообще никак! :(
эх, Кости...люблю их очень :love:
и Хауса))
Обмани меня 3 сезон люблю меньше,но Тим Рот все равно :love:
еще НК молодцы-умеют держать в напряжении и весь сезон, и между
ДВ жду,2 сезон однозначно живее и интереснее первого,имхо :019:
хочу еще Отбросы посмотреть- все хвалят)
Аль, лечи ножку :flower:
супер! особенно 2й сезон :090: но я его еще не досмотрела:065:
всем доброе!!!
верните шевелюру:005::005::005::005:
http://cs573.vkontakte.ru/u54464087/92257728/x_b279c61a.jpg
http://cs4129.vkontakte.ru/u83928505/92257728/x_cdbf0fca.jpg
http://cs9427.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_10869239.jpg
:080::080::love:
http://cs9427.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_a4a26161.jpg
*Ослепленная*
16.01.2011, 12:48
Чего пришла сказать: наконец-то (после Декстера) смотрим Дневники вампира:073: И остается мне только спеть дифирамбы актерскому таланту Патисончика :fifa: Млин, да ни один вампир с ним не сравнится, вот насколько он сильно играл, слов даже не надо... а тут... если на кого и можно облизнутся, так это на Дэймона :019: хорош, зараза, очень хорош :008: А Стефан этот ни рыба, ни мясо.... Елена ужас ужасный :001: Наша Белка говтова была за своим вампиром хоть на край света, хоть укушенной быть... а ета? ей сразу все слабО:065: Может, конечно, дальше и затянет, но первые 7 серий только из-за Дэймона и смотрю :017:
Оля, привет!!!!
Да Деймон хорош :019::019::019:. НО РОБКА ЛУЧШЕ :ded::ded::ded:;)
*Ослепленная*
16.01.2011, 12:52
http://s012.radikal.ru/i320/1101/f3/321e2264ec82.gif (http://www.radikal.ru)
всем доброе!!!
верните шевелюру:005::005::005::005:
http://cs573.vkontakte.ru/u54464087/92257728/x_b279c61a.jpg
Тащусь от 2009 :)):)):))
Викуся, таких красавцев находишь :flower::flower::flower: http://s011.radikal.ru/i316/1101/5a/13e3202055d9.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1101/5a/13e3202055d9.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1101/5a/13e3202055d9.gif (http://www.radikal.ru)
вот сколько я смотрела сериалов, содранных Американцами у англичан - не пошел ни один... не то, полное ощущение подделки:(,м.б. если б с амер. начинала - не было бы его...теряется многое...Вот глянула трейлер к Америк.Молокососам - аж взбесилась...:015::010:
В Английских сериалах есть что-то такое,что Американцам перенять не получается никак:) А ещё у них Доктора Кто люблю,такая прелесть :)
так скоро ж снайпер появится-да еще какой :019::073:
правда,думаю все же не по ее душу...
эх, Кости...люблю их очень :love:
и Хауса))
Обмани меня 3 сезон люблю меньше,но Тим Рот все равно :love:
еще НК молодцы-умеют держать в напряжении и весь сезон, и между
ДВ жду,2 сезон однозначно живее и интереснее первого,имхо :019:
Аль, лечи ножку :flower:
Отбросы прелесть! Просто влюбилась в них.
А Бут редиска противный!:) Бренон Ханне сдать :wife:
супер! особенно 2й сезон :090: но я его еще не досмотрела:065:
о! там такая Рождественская серия, :019: :046::046::046: Просто ухахатывалась
Fangtasian Angel
16.01.2011, 14:40
не, промо не видела:005:
смотри, но в переводе Кубиков, правда там столько слов и выражений:073:, что я по-русски их не знала:))
Оля, привет!!!!
Да Деймон хорош :019::019::019:. НО РОБКА ЛУЧШЕ :ded::ded::ded:;)
не, Эдик ваш слюнтяй, затянул с романтизмом
Дей тоже из прошлых веков, но как-то больше приспособился для современности :)
Отбросы прелесть! Просто влюбилась в них.
о! там такая Рождественская серия, :019: :046::046::046: Просто ухахатывалась
Саймон там просто супер :)
да, офигенная серия:))
*Ослепленная*
16.01.2011, 15:09
Ну конечно, куда уж нашему Эдику до вашего Эммета :004::004::004:
Fangtasian Angel
16.01.2011, 17:43
да-да...до него ему далеко:065:
ты ШТО ТАКОЕ пишешь???? :015:
а ну отдавай мне моего РОБА!!:073::073::073:
Красная ковровая дорожка "Золотого глобуса" начнется в час ночи по мск. Сама церемония начинается в 4 утра по мск
Robert Pattinson, more than just Edward (http://www.youtube.com/watch?v=VgkfQ_f1OLo)
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/92164585/x_de985055.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u1921768/125803166/x_fd9f2109.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u1921768/125803166/x_fbe4a957.jpg
*Ослепленная*
16.01.2011, 19:46
ты ШТО ТАКОЕ пишешь???? :015:
а ну отдавай мне моего РОБА!!:073::073::073:
Нда, приехали. Я пыталась дерзить Ангелу, а разозлилась ВИКУСЯ :(:065::065::065:
Я ващета думала, что отдала его тебе давно :016::016::016:
Нда, приехали. Я пыталась дерзить Ангелу, а разозлилась ВИКУСЯ :(:065::065::065:
Я ващета думала, что отдала его тебе давно :016::016::016:
неД, зажала:005::(
я сегодня не Фсебе:080::065::080::080:
пойти что ли:014:
*Ослепленная*
16.01.2011, 20:10
неД, зажала:005::(
А я последнее время почти все время не в себе. Особливо после суток:065::065::065:
Marino4ka
16.01.2011, 20:17
Всем привет! ;)
ох, девы, а я вот забрела в первый Княжеский альбомчик с мальчегами, насмотрелась там на Робушку и пропала опять :008: :love: :fifa:
накрыло меня с головой :010: :073: Робострение пышным цветом :091: :))
пойти штоль Сумерки пересмотреть? или Little Ashes? илитолько усугублю состояние? :065: :016: :))
*Ослепленная*
16.01.2011, 20:19
Уважаемые, сходите на физио :091::091::091:
Fangtasian Angel
16.01.2011, 20:26
:046::046::046::065::065::065:
ПМС?:073:
уже была:fifa:
*Ослепленная*
16.01.2011, 20:39
уже была:fifa:
:flower::flower::flower:
*Ослепленная*
16.01.2011, 23:53
Викуся, не знаю, были или нет. Хочу поднять тебе настроение:love:
http://s005.radikal.ru/i212/1101/e7/9b1d0b5c598a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i206/1101/a0/69b28158ed5d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i003.radikal.ru/1101/31/d48ded8fa6ad.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
думаю у тебя получилось;):fifa:
КУ!!!
Всем привет! ;)
ох, девы, а я вот забрела в первый Княжеский альбомчик с мальчегами, насмотрелась там на Робушку и пропала опять :008: :love: :fifa:
пойти штоль Сумерки пересмотреть? или Little Ashes? илитолько усугублю состояние? :065: :016: :))она ж и меня туда утащила, сижу ржу вторые сутки :))
сделатО:support:
смотрюGG, отловила Шелдона,Пэнни и Леонарда♥
ну и еще их Хора некоторых;)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/00/94e26e7208c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
17.01.2011, 03:45
я тоже глянула, кошмар там, все толкаются, брррр...не красная дорожка, а проходной двор
*Ослепленная*
17.01.2011, 08:48
думаю у тебя получилось;):fifa:
Буду продолжать ;)
КУ!!!
сделатО:support:
:flower:
Доброго утра, вампирюги!!!:support:
*Ослепленная*
17.01.2011, 08:56
http://s54.radikal.ru/i145/1101/85/43134b9f479f.jpg (http://www.radikal.ru)
От этой фотки я таю:love::love::love:
http://i030.radikal.ru/1101/e4/0e3bd6d5eeba.jpg (http://www.radikal.ru) http://i002.radikal.ru/1101/4b/ed7e99ea386f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i171/1101/32/3ac23a2188aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ПМС?:073:
хуже:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Княжая, спасибо! продолжим?;)
Интервью Роба на красной ковровой дорожке Золотого глобуса (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wutrKswtjPs)
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_33dff6c7.jpghttp://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_b0a2a966.jpg
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_ac9647c4.jpg
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_a5cf601a.jpg
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_eeadb933.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/125966402/x_de0ba2a4.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/125966402/x_514ab108.jpg
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_5d052d71.jpg
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_160f1fac.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/125966402/x_6895c13f.jpg
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_0dad077a.jpg
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_a3c344fa.jpg
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_ce3cf3ab.jpg
13-ая хороша!!!
В Троне она какая-то неживая, а здесь ..)))
Хотя рядом с Робом любая оживет :)):)) :))
хуже:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Княжая, спасибо! продолжим?;)
Интервью Роба на красной ковровой дорожке Золотого глобуса (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wutrKswtjPs)
не вопрос, с до Робки досидела:))
а вот Айке и Мурашке;) я его тож заскринила;)
http://i.imgur.com/2P1jm.jpg
не вопрос, с до Робки досидела:))
а вот Айке и Мурашке;) я его тож заскринила;)
привет!
:001::(
у меня такое чувство, что "кто-то слишком много ест" (С):(
*Ослепленная*
17.01.2011, 10:34
http://cs10301.vkontakte.ru/u6082685/125966402/x_ce3cf3ab.jpg
13-ая хороша!!!
В Троне она какая-то неживая, а здесь ..)))
Хотя рядом с Робом любая оживет :)):)) :))
А я 13 не узнала :)), потому как на Робушку все внимание обратила :))
привет!
http://s015.radikal.ru/i332/1101/31/0a998ebde3a9.gif (http://www.radikal.ru)
МелаМори
17.01.2011, 10:37
Всем приветище!!!!
Хорош тут Роб!!!!! Костюмчик классный и с 13 атлична смотряцца!!!!!!
всем привет!:flower:
привет!
у меня тоже :015:
И кто его так раскормил, пока меня не было, неужели Мурашка? :017:
Княжая, спасибо :flower: а кто еще был на Глобусе, я не смотрела :008:
Да Деймон хорош . НО РОБКА ЛУЧШЕ ниХто не спорит ;) Кстати, а за кем у нас Деймон закреплен?:073:
И вообще, если Карлайл не сядет на диету, начну приставать к чужим мальчишкам :019:
Marino4ka
17.01.2011, 11:09
ах, какой Роб... ♥ ♥ ♥
сижу, блин, пялюсь :))
а мне работать надо ;)
Marino4ka
17.01.2011, 11:10
и привет же вам, вампирочки!!! :) :support:
МелаМори
17.01.2011, 11:12
ах, какой Роб... ♥ ♥ ♥
сижу, блин, пялюсь :))
а мне работать надо ;)
Привет!!!!
я тож пялюсь..он до неприличия хорош тут!!!!!! :love::love::love::love::love:
*Ослепленная*
17.01.2011, 11:56
ниХто не спорит ;) Кстати, а за кем у нас Деймон закреплен?:073:
И вообще, если Карлайл не сядет на диету, начну приставать к чужим мальчишкам :019:
За Анютой :)
ПРИВЕТ!!!!!!
Приветик:)
А где почитать про тех кто получил Глобус?:008:
у меня тоже :015:
И кто его так раскормил, пока меня не было, неужели Мурашка? :017:
а я люблю кругленьких мужчин:004::004::004:
Кушай, Карлайчик, кушай... Глядишь, Мурашке достанешься:))
а по аватарке и не скажешь ;)
Ну уж нет :015: так не доставайся же ты никому(с) :064:
Marino4ka
17.01.2011, 12:57
:065: :046: :046: :046:
много там видно:))на аватарке этой....
и вообще вода камень точит...
тебе:flower:весьма еще стройного
http://cs10767.vkontakte.ru/u52629237/74284680/x_5b42386e.jpg
http://cs733.vkontakte.ru/u20260625/100335950/x_4221e89a.jpg
:)) :))) :)))
http://cs452.vkontakte.ru/u20665791/125966402/x_c0b2264f.jpg
http://cs452.vkontakte.ru/u20665791/125966402/x_a3ba5efa.jpg
ВСЕМ ПАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_9ba0ea95.jpg
Вчера смотрела Гарри Поттера и даже не верилось, что из такого Седрика Диггоори мог вырасти такой... хм, Эдвард Каллен
МелаМори
17.01.2011, 13:23
ЛЕЖУ......встать не в силах!!!!!!!
Вчера смотрела Гарри Поттера и даже не верилось, что из такого Седрика Диггоори мог вырасти такой... хм, Эдвард Каллен
ага, я тоже его вчера видела там и удивилась...какой красотун получился!!!!!
Викусь, отжиматься не надо? :));)
тебе:flower:весьма еще стройного
о, дааааааааа:019::019::019:
Котенок из Сумерек
17.01.2011, 14:54
те же мысли меня вчера посетили
Всем привет! ;)
пойти штоль Сумерки пересмотреть? или Little Ashes? илитолько усугублю состояние? :065: :016: :))
зимнее обострение
иду
Привет девочки
http://www.spletnik.ru/img/2011/01/arina/20110117hbo-1_13.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/01/arina/20110117hbo-1_6.jpg
*Ослепленная*
17.01.2011, 16:16
Приветик:)
Привет!!!:support:
:)):)):))
:0005::0005::0005:
:love::love::love:
*Ослепленная*
17.01.2011, 16:18
Кадр из "Рассвета". Было или нет?
http://s006.radikal.ru/i215/1101/60/f1e7a66e1b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
ааааааааа :010::010::010:
может и было, но я не видела :008: спасибо, Юль :flower: Девочки, а в жизни они еще вместе???:008:
ааааааааа :010::010::010:
может и было, но я не видела :008: спасибо, Юль :flower: Девочки, а в жизни они еще вместе???:008:
не, я против,шоб они вместе были:)) темнят что-то,оно и понятно - им еще 2 Расвета снять надо:))
последняя дата свадьбы была 13 декабря:065:
не, промо не видела:005:
смотри, но в переводе Кубиков, правда там столько слов и выражений:073:, что я по-русски их не знала:))
Дей тоже из прошлых веков, но как-то больше приспособился для современности :)
Саймон там просто супер :)
да, офигенная серия:))
Ага, в первом сезоне от него тащилась,а во втором вообще :love::love::love:
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_eeadb933.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/125966402/x_de0ba2a4.jpg
http://cs10255.vkontakte.ru/u842268/125966402/x_514ab108.jpg
http://cs867.vkontakte.ru/u10617354/125966402/x_5d052d71.jpg
Какой красавчик,как возмужал,а всего-то пару лет прошло. И причесон этот ему к лицу. Вот правда становится похожим на всех голивудщиков :065: лощённый такой,как-бы своё английское обаяние не растерял
http://pics.livejournal.com/naturalblood/pic/00010q89http://pics.livejournal.com/naturalblood/pic/00011f64
http://pics.livejournal.com/naturalblood/pic/00019tqrhttp://pics.livejournal.com/naturalblood/pic/0001658d
Какой красавчик,как возмужал,а всего-то пару лет прошло. И причесон этот ему к лицу. Вот правда становится похожим на всех голивудщиков :065: лощённый такой,как-бы своё английское обаяние не растерял
не, причесон, требую вернуть!!!
Добавила ВК фотки ребенка, так на некоторых он откровенно копирует :073: :010::010:
Может мне обои на рабочий стол поменять?:065:
АНГЕЛ!!!
ОН что, тоже был?
http://cs10764.vkontakte.ru/u7937372/110592686/x_254484ba.jpg
http://cs9352.vkontakte.ru/u5559030/110592686/x_60f313fe.jpg
комменты под фоткой:
мне кажется что его выражение лица говорит "Мне то можно, я ж не жирный")))))))))))))
Сюда это нельзя, поэтому, ТЫЦ (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
http://cs9926.vkontakte.ru/u33916753/110592686/x_fe3fd15c.jpg
http://cs9918.vkontakte.ru/u68601608/110592686/x_a4d0345a.jpg
Котенок из Сумерек
17.01.2011, 19:17
http://s006.radikal.ru/i215/1101/60/f1e7a66e1b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааа супер!!!!!!!!!!!
не, причесон, требую вернуть!!!
Добавила ВК фотки ребенка, так на некоторых он откровенно копирует :073: :010::010:
Может мне обои на рабочий стол поменять?:065:
Да, Вика, ребенку лавры не дают покоя:073::073:
Marino4ka
17.01.2011, 19:28
ох, Викусяяяяя :073:
прям в сердце попала :065: :008: :love: :091: :))
Сюда это нельзя, поэтому, ТЫЦ (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
а мне тыц не видно :016: :009::004:
а мне тыц не видно :016: :009::004:
ТЫЦ (http://s012.radikal.ru/i319/1101/33/c5cc6a5d376c.jpg)
ЕЩЕ;)
http://cs9443.vkontakte.ru/u116056513/125803166/x_953876b2.jpg
Муж с ребенком Игралочкой Петерсона занимается - щас мужу буду успокоительно капать:065:.
У них есть цель - доделать уже игралочку от 4 до 5 и начать от 5 до 6ти лет.:073:
http://cs9879.vkontakte.ru/u35221650/94518696/x_7b8889fa.jpg
http://cs9879.vkontakte.ru/u35221650/94518696/x_68b7c8f5.jpg
http://cs9879.vkontakte.ru/u35221650/94518696/x_0c4f8b32.jpg
http://cs9879.vkontakte.ru/u35221650/94518696/x_994b60df.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.