Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Fangtasian Angel
04.02.2011, 14:08
:support:
а еще можете меня поздравить с офф. разводом:065::065::065::065:
ооо...хорошее дело, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::flower:
Ангел, ты же знаешь, ангелы не болеют, поправляйся @@@@!!!
да это я так...выпендриваюсь, захотелось в доктора поиграть:073::065:
что случилось? перья в разные стороны полетели?
линяю...видимо к весне:))
Девочки мы когда нибудь встретимся?
мы встретимся, мы обязательно встретимся (с):))
новости ДВ:065::))
Быть новенькой девушкой в городе – непросто и таинственная Джулс из «Дневников Вампира» однозначно стала изгоем.
Перед тем, как сериал канала CW ушёл на зимний перерыв, Джулс (Микаэлла МакМанус) нагрянула в город, заявляя, что она ищет своего друга Мэйсона. Сальваторе довольно быстро сообразили, что она была оборотнем и приехала в Мистик Фоллс не только с дружеским визитом, но и чтобы взять Тайлера под свою опёку.
«Она приезжает с определенной целью, и я думаю, её намерения не плохие – она хочет защитить Тайлера», – говорит МакМанус.
Зато Тайлер немного колеблется заводить с ней дружбу. «Он, также как и зрители гадает, что собой представляет эта девица. Он скептик, но, думаю, он верит ей, так как был очень близок со своим дядей Мэйсоном, и он столько всего узнаёт на данный момент», – говорит бывшая звезда «Холма одного дерева».
Дэймон, конечно же, абсолютно не намерен позволить Джулс разгуливать рядом. МакМанус говорит, что эти двое однозначно будут конфликтовать в то время как, по словам исполнительного продюсера Джули Плек, «конфликт между вампирами и оборотнями сильно обострится». «Стычки Джулс с Дэймоном продолжаются, и это ее не радует. Теперь, когда она знает, что из себя представляет Тайлер, она начинает его вводить в курс дела», – говорит Плек.
Обстановка еще больше обостряется, когда старинный друг Мэйсона Брэди (Стивен Амелл) приедет в город, неся с собой разрушения. МакМанус говорит: «Вместе с опасностью, которая от него исходит, он отвечает на некоторые вопросы зрителей о происхождении этих людей».
Но Брэди - не единственный, кто будет сеять хаос. Плек говорит, что до конца сезона будет еще одна полная луна, во время которой «будут твориться очень и очень плохие вещи».
В связи с тем, что МакМанус поделилась с нами, что она снялась в предстоящей сцене трансформации, мы можем только представить, что или кого она уничтожит на этот раз. «Она узнаёт о том, какой вред нанесла прошлой ночью – это то, через что проходят все оборотни», – говорит она. «Она смирилась с проклятьем и это её жизнь».
Перевод: Phoebe
Zap2it встретился со звездой "Дневников вампира" Полом Уэсли на последнем промо фотосете в Лос-Анджелесе, и перед тем, как он должен был сесть на самолет, летящий обратно на съемки в Атланту, он поделился с нами информацией о совершенно новой стороне Стефана.
В одной из ближайших серий нам опять покажут события 1864 – но в этот раз нам просто покажут то, как Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Стефан после обращения привыкали к своим новым вампирским инстинктам.
"Я в таком нетерпении, - рассказывает Уэсли, и его глаза загораются. - У нас будет флэш-бэк, и Стефан такой весь а-ля Дэймон. Он потерянный, не знает, что с собой делать. Он живет с чувством вины, так что он там просто грешный, похотливый и очень похож на Дэймона – раз так в десять. Это фантастика".
В настоящем времени Стефан нашел временный способ устранить свою зависимость от крови тем, что он понемногу пил кровь Елены (Нина Добрев) с целью выработать иммунитет и подавить тягу. Однако тогда, в 1864 году, Стефан еще не научился контролю, который ведет его по жизни сейчас.
Ухмыляясь (как он всегда делает, когда говорит о темном прошлом Стефана), Уэсли говорит: "В 1860-ых мы увидим своего рода одержимость. Это восхитительно. Это наркотик. Он наркоман. Мне приходится играть наркомана, что мне очень нравится. Я вернусь в дни его зависимости, употребления и тяжелейшей ломки. - Он смеется. - Когда я в таком сладострастном образе, это очень весело. Я чувствовал, что играю роль, которую никогда ранее не играл. Я чувствовал, что делаю что-то другое. Мне просто нравится это, и я надеюсь, что это выйдет так, как я это представляю себе".
Но не только Стефан имеет в прошлом секреты. Когда Стефан и Елена, недавно воссоединившиеся, решают убежать ненадолго из Мистик Фоллс, они получают больше, чем то, на что они рассчитывали. "Они едут на романтический уик-энд, который пойдет косо, - говорит Уэсли. - Да ладно вам! А как же иначе? Да, им нужна передышка после всего этого хаоса, и они хотят быть обычной парой, которая едет в милый небольшой отпуск. Но, безусловно, опасность преследует их".
Серьезно…и когда только опасность НЕ преследует Елену?
"В этом домике у озера будет несколько неожиданных сюрпризов", - делится Пол. Это место принадлежит Грейсону и Миранде Гилберт, покойным приемным родителям Елены – так что там скрыто много истории.
"Это все чем-то напоминает фильм "Незнакомцы", где они едут в ту хижину, - Уэсли смеется – он имеет в виду фильм ужасов 2008 года, в котором счастливая пара едет в отпуск, который превращается в кровавую бойню в духе ‘Семьи’ Мэнсона.* - Я был так напуган. Я смотрел этот фильм в номере отеля, и я бы не решился сходить в ванную. Были мысли вроде ‘Сходить бы в туалет. Но мне все равно. Придется потерпеть’".
Перед тем, как все пойдет не так, как следовало, фанаты пары Стефана и Елены насладятся несколькими милыми и счастливыми моментами, в том числе эмоциональной сценой, в которой они обсуждают то, что Елена смертна. В конце концов, Елена – человек, и она неизбежно будет стареть и когда-нибудь умрет, в то время как Стефан будет 17-летним вечно. "У нас получилась довольно милая сцена, которую мы сняли в доме у озера, - говорит Уэсли. – В ней мы обсуждаем эту тему, слегка касаясь, а не так, будто она обрушилась нам на голову, понимаете, о чем я? Это на самом деле впечатляет, в каком-то смысле".
Но это не значит, что отношения Елены и Стефана не столкнутся с несколькими серьезными трудностями. "Его очень разозлит то, что она жертвует собой. А что бы вы почувствовали? Разумеется, вы были бы в ярости, - говорит Уэсли. – Их отношения, можно сказать, рушатся из-за вынужденных обстоятельств. – Он качает головой и усмехается. – Они оба такие благородные. Они хотят жертвовать собой все время. Какая милая пара. Какие самоотверженные люди. Это я с сарказмом говорю".
Кроме сексуальных, кровавых флэш-бэков, романтических откровений и комплекса героя, мы можем с нетерпением ждать человека, которого нам так нравится ненавидеть – Джона Гилберта (Дэвид Андерс). В последний раз, когда Джон и Стефан находились вместе в одной комнате, Стефан был не очень-то дружелюбен.
"Он вышел из себя, слегка: ‘Сволочь, сейчас я покажу тебе, кто здесь главный’", - смеется Уэсли. На этот раз Стефан понимает, что ему нужна помощь Джона, на самом деле, он сам убеждает его приехать в Мистик Фоллс. "Я думаю, теперь он будет использовать другой подход. Он пытается защитить Елену от Клауса, итак нам нужно будет покопаться в истории. Что мы можем узнать? Что можем сделать? Так мы возвращаемся к ее источнику и начинаем с - ‘Эй, дядя Джон, что тебе известно?’ Продвигаемся дальше благодаря этому и начинаем узнавать все эти разные вещи из дневников Джонатана Гилберта".
Они, разумеется, действуют с осторожностью. "Он знает информацию, которую нам нужно вытянуть из него, но мы не знаем, можно доверять ему".
учитывая, сколько всего происходит в Мистик Фоллс: Древние, оборотни, Кэтрин, запертая в гробнице - Уэсли признается, что ему так же любопытно узнать, как и фанатам, какова будет кульминация. "Удачи, Кевин и Джули", - смеется он.
"Каждый раз, когда я читаю сценарий серии, я думаю: ‘О, он хороший парень!’ Но под конец прочтения у меня такие мысли, - он зловеще понижает голос, - ‘но затем он поднимает взгляд, и мы понимаем, что он это сделал не по данной причине’, и ты думаешь: ‘Вот сволочь!’"
Он вздыхает: "Каждый раз, когда я начинаю чему-то верить, все переворачивается. Но могу сказать, что Клаус и Кэтрин 'зажгут'".
* "Семья” Мэнсона – преступная группировка, совершившая ряд жестоких убийств, в том числе и известной киноактрисы Шэрон Тейт.
Перевод: addicted_to_love, Звездочка
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)
Ведущая: Так у Дэймона новый любовный интерес?
Йен: Это просто невероятная девушка, её зовут Энди Стар.
Ведущая: Типичное для репортера имя.
Йен: Мне нравится произносить её имя. Дэймон вроде гордится им. Есть в серии эпизод, Аларик приходит в дом братьев Сальваторе, и тут выплывает Энди с шарфиком на шее, определенно прикрывающим следы зубов Дэймона. Аларик поражен, а Дэймон объявляет: "Энди Стар. Убойные новости". Аларик говорит: "Приятель, какие ещё убойные новости?" Дэймон: "Да так, выражение такое". Ей внушили, что следует говорить и делать, однако она такая бойкая, остроумная, забавная, к тому же, она - женщина и журналистка. Она оказалась моим хорошим другом, её парень в реальной жизни, один из самых близких мне друзей, так что между нами как-то сразу установилось взаимопонимание. Не было такого: "Хихихи, нам надо целоваться".
Ведущая: "Надо целоваться по-вампирски!"
Йен: Да, забавно=) Кевин сказал... *стук каблуков* Я подумал, это Нина... *цокает*
Ведущая: Шпильки.
Йен: Кевин сказал, что жители мистик Фоллс начинают задаваться вопросом, почему Дэймон, весьма завидный жених, и один. Почему не ходит на свидания? Она вроде как его прикрытие. Моё сексапильно-задиристое журналистское прикрытие. Кстати, вы тоже могли бы им стать.
Ведущие: Спасибо. Спасибо=)
Йен: Их персонажи так сочетаются - оба веселые, остроумные и вообще стоят друг друга. При том, что она находится под гипнозом, она такая... у неё отражается на лице: "Что я такое говорю?" Потому что и тело, и разум велят делать одно, а подсознательно понимаешь, что это неправильно. Мой персонаж ещё ни разу не подвергался Внушению, но я понимаю, как это делает Дэймон. Но девушка, конечно, необыкновенная. В мой День Рождения снимали одну сцену - помню, читая сценарий, у меня вырвалось: "Правда? Дэймон и эта девушка принимают пенистую ванну и распивают вино при свечах?" На Дэймона что-то накатило, и он делится с ней своими переживаниями, рассказывает, что чувствует. Это трагедия - Дэймон может быть полностью откровеннен только с людьми, на которых воздействовал. Он изливает им душу, как алкоголик бармену. Только тогда он максимально открыт. Это очень печально, что Дэймон может быть искренним только с людьми, которые не понимают, что он говорит. Он раскрывается, но это ведёт в никуда, это как кричать в пустыне. Но ничего, зато он не такой чувствительный как например *изображает рыдания*. Если чувства наступают, он находит человека, гипнотизирует и рассказывает, что чувствует. Как он и поступил с Еленой, открыв, что любит её, а затем внушив, что не было ничего.
Перевод: Lemurrr
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)
«Дневники вампира» возвращаются завтра с серией под названием «Падение», и как вы могли видеть из промо, сериал подарит нам довольно острые сюжетные линии, среди которых несколько поцелуев Кэролайн (Кэндис Аккола) и разгадка того, чем обернется для Роуз (Лорен Коэн) психотическое расстройство из-за ядовитого укуса. В центре всех этих поворотов сюжета находится Тайлер, которого играет Майкл Тревино, чья судьба в качестве оборотня ведет его все ближе к правде о вампирских секретах Мистик Фоллс. Мы недавно разговаривали с Тревино и он рассказал, как отношения Тайлера с командой пушистых, через Мэйсона (Тейлор Кинни) и Джулс (Михаэлла Ма
Хорошо разбирающийся в отношениях, Майкл рассказал нам: «Я и Кэндис – очень хорошие друзья, мы близки, и нам очень весело сниматься в сериале. И этот сезон был полон веселья, потому что у нас было много совместных сцен; в буквальном смысле, шуткам и приколам не было конца. И мне это очень даже по душе – работать с ней очень легко, она так талантлива и еще мне нравится наша химия на экране». На вопрос о том, как он себя чувствовал, когда Тайлер целовал Кэролайн, Тревино рассказал, что ощущение было, будто целуешь свою сестренку и что «этот поцелуй, который вы видели в промо к серии, выходящей уже завтра, - не какой-то там романтический, страстный, длинный, драматичный поцелуй; Тайлера просто захлестнули эмоции и он им поддался. И забавно то, как заканчивается эта сцена, забавной неловкостью».
кМанус), повлияют на остаток сезона.
Что касается грядущего конфликта между оборотнями и вампирами: «Правда выйдет наружу, вот все, что я могу сказать. Правда в конце концов выходит. Все приходит в движение, как только эта информация выходит… и некоторые отношения меняются». Да… Мы предчувствуем, что может произойти разрыв между Тайлером и Командой Сальваторе, в которую также входят те люди, которые хранили секрет Дэймона и Стефана и сотрудничали с ними, включая Елену (Нина Добрев) и Бонни (Катерина Грэхэм).
К тому же, очаровательная дружба Тайлера и Кэролайн может быть похоронена. Тревино рассказал, что когда правда становится известной, «произойдет некий конфликт и после этого многие отношения разорвутся».
Перевод: Звездочка
Синопсис эпизода 2.15 «Званый ужин»:065:
Стефан (Пол Уэсли) рассказывает Елене (Нина Добрев) о своем самом тёмном прошлом и об удивительном человеке, чьё влияние всё изменило. Выбив правду из Луки (приглашённая звезда Брайтон Джеймс), Джонас (приглашённая звезда Рэнди Гудвин) говорит начистоту с Бонни (Катерина Грэхэм) и Джереми (Стивен Р. МакКуин). Пытаясь застать Элайджу (Дэниел Гиллис) врасплох, Дэймон с Дженной (Сара Каннинг), Алариком (Мэтт Дэвис) и Энди (приглашённая звезда Дон Оливьери) устраивают для него званый ужин, но свежая информация рушит весь план Дэймона. Режиссёр эпизода – Маркос Сиега, автор сценария – Эндрю Чамблисс.
*Ashley*
04.02.2011, 14:26
Не ну Ангел!!Я ж серьезно!!!Ну у меня через три дня год,а я вас не разу не видела :(
http://cs788.vkontakte.ru/u83992444/124753154/x_b90bfa81.jpg
Источники подтвердили, что английский актер Жозеф Морган близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу на роль знаменитого, но прежде никем не виданного члена Древних.
Я посетила съемочную площадку сериала «Дневники вампира» несколько недель назад ,чтобы пообщаться с Джули Плек о том, чего нам ожидать от этого сезона, новые повороты сюжета и проведении кастинга. Все вопросы, накопившиеся у меня в записной книжке, были вопросами фанатов и большинство этих вопросов были от фанатов Бонни или Бамона. Так что я начала расспрашивать Джули узнаем ли мы что-то о семье Бонни и ее семейной истории.
- Да, это та линия ,которую мы даже не начали раскручивать, - ответила Джули. - Не знаю, получится ли сделать это в этом году. Мы говорили об этом. Конечно, это произойдет с этим персонажем, потому что это было очень загадочно. Когда в третьей серии первого сезона она и Стефан встретили друг друга впервые, и она сказала «Мамы нет. Живу с отцом.» Ладно, что ж тогда у нее за история? Нет мамы? В каком смысле нет мамы? Кто она? Где она? Почему Бонни не хочет о ней рассказывать? Почему мы ни разу не видели ее отца? Почему она не общается с отцом? Почему ее отец ненавидит ее бабушку? Есть куча грандиозных вопросов, и это все дело времени, когда мы наконец получим на них ответы.»
Один вопрос, который часто задают в Твиттере о будущем Бонни и Дэймона. Фанаты книжек знают, что у этих двух персонажей более близкие отношения, чем в сериале. Есть ли у фанатов этой пары надежда, что книжные отношения воплотятся на экране?
- Это отношения, которые действительно важны для фанатов книжек. И они дают нам это понять со всей фанатской настойчивостью. Думаю, то, что происходит между этими героями в сериале тоже очень интересно, между ними нету уважения, восхищения или любви друг к другу и поэтому наблюдать за ними…когда у них общие цели, им дороги одни и те же люди и поэтому они готовы оставив свои разногласия работать вместе. В этом сезоне вначале Бонни и Дэймон шли каждый своей дорогой, но им пришлось объединиться и действовать заодно. Это то, что мы имеем сейчас. Ну а что будет дальше – кто его знает, - дразнит Джули.
И конечно я не могла не спросить о грандиозных моментах главного треугольника сериала, которые нас ожидают, будут ли сцены, которые порадуют фанатов пары Дэймон/Елена?
Джули описала нам их отношения и как они выстраиваются в рамках «пока что».
- Как он сказал Елене в том самом эпизоде «Я не достоин тебя» - это так и есть…пока что. Их отношения, на мой взгляд, крутятся вокруг этого самого «пока что», а во главе этих отношении светится вопрос «когда». Потому что когда он будет ее достоин, а он каждый день очень сильно старается что-то сделать в этом направлении, тогда можно будет говорить о том, как эти двое в принципе могут быть вместе, - объяснила Джули.
Как большой фанатке пары Дэймон/Елена, такой ответ меня в целом удовлетворил. Сценаристы знают, как сделать так, чтобы нам понравилось. Но если честно, когда они нам начнут давать желаемое – не перестанем ли мы желать этого так страстно? Может быть. Но ведь именно это создаваемое сценаристами напряжение, развитие отношений мы любим, правда?
Есть новости с кастинга на роль Клауса? Мэтт Дэвис рассказал нам, что очень хотел бы увидеть в этой роли Джастина Бибера…или Самюэля Л. Джексона. Джули есть что сказать по этому поводу?
- Мэтт, Пол и Йен уже шутят по этому поводу «кем бы ни был этот Клаус, мир уже лежит у его ног». Они слоняются по съемочной площадке и прикалываются «привет, меня зовут Клаус (с азиатским акцентом). У них уже это просто стало игрой такой, - говорит Джули. – Мы только начали кастинг. У нас очень большой список претендентов, которых мы отсматриваем. Нас есть свои секретные мечты на счет этого персонажа, и мы хотим открыть кого-то принципиально нового. Нам самим интересно, на ком остановится выбор.
Превращение Кэролайн в вампира было грандиозным поворотом сюжета в сериале. Есть ли шансы, что будет новый поворот сюжета до конца этого сезона? Джули ответила утвердительно
Нам хочется сделать сюжетный поворот не потому что так надо. В случае с Кэролайн это был стратегический выбор, потому что мы хотели, чтобы этот персонаж выстрелил, а актриса показала все, на что способна. Это оплатилось нам с лихвой. Мы очень гордимся этим персонажем и актрисой, - запнулась Джули. – У нас на финал запланировано масса всего, и если мы хотя бы половину всего сумеем воплотить на экране…
Ну а как на счет финала сезона? Придумали ли уже финал (не то чтобы мы хотим этого!) или все еще работают над этим?
- Мы не придерживаемся какой-то конкретной временной линии, - сказала Джули. – но есть определенная сцена, на которую мы хотим выйти к финалу.
У меня есть свои теории о том, какая сцена это будет. Лично я очень большая фанатка Делены, поэтому мне бы хотелось,чтобы Дэймон превратил Елену. Но я думаю, что сценаристы не выдадут нам такую информацию пока мы не увидим последнюю серию этого сезона. До этого мы можем только строить теории, предположения и делиться ими друг с другом. Интересно, и на что вы будете все еще надеяться, когда посмотрите 900 серий «Дневников вампира» (а мы надеемся что их столько и будет!)?
Статья Эммы Логгинс.
Перевод: Sweet_nothings
Вчера вечером свершилось триумфальное возвращение "Дневников вампира". Радость по этому поводу настолько велика, насколько душераздирающим оказалось "Падение". Серия породила в моём мозгу множество вопросов: мы знаем, что вампиры могут управлять снами, но знали ли мы, что и Дэймон способен на это? Возможно ли, что Джулс утаила способ вылечить укушенного вампира? И где, черт побери, Изабел? Аларик появился во вчерашнем эпизоде и обозначил своё участие, посодействовав Стефану (может быть) наладить контакт с Изабел. Вместе этого, вернулся дядя Джон, и мы понятия не имеем, чего он хочет. Недавно у меня появился шанс посетить съёмки сериала в Атланте, где я поговорила с Мэттом Дэвисом (он играет Аларика) - о том, чего он желает Аларику в дальнейшем, его отношениях с Дженной и вероятности работать плечом к плечу с вампирами.
TVChick: Итак, ты проделал действительно длинный путь, начиная от одного из моих любимцев - Уорнера из "Блондинки в законе". Что тебе больше всего нравится играть в образе Аларика?
Мэтт: Взаимоотношения Аларика с другими. Я обожаю работать с Йеном, его героя и наше добродушное подшучивание, и мне нравится, что он - не сверхъестественное существо. Он просто учитель, человек, очутившийся в сверхъестественных обстоятельствах. И мне нравится, что он человек действия - создает собственное оружие, проводит собственные расследования и сотрудничает со Стефаном и Дэймоном. Особенно с Дэймоном, вашим любимым плохим парнем - но на самом деле он не плохой, всего лишь аморальный (смеется). Этим он постоянно провоцирует Аларика. Поэтому я обожаю играть Аларика. И его имя.
TVChick: Аларик - прекрасное имя, и я была в восторге от его линии с Изабел в прошлом году. Как ты думаешь, часть его до сих пор тоскует по ней?
Мэтт: Знаете, это - интересный вопрос, потому что ему внушили, что надо забыть, а я не думаю, что можно кому-нибудь внушить забыть полностью что-то, что находится в подсознании. Поэтому, как мне кажется, на подсознательном уровне что-то осталось, что-то затерлось. Возможно, он не может успокоиться, роет, исследует, и сам не знает, почему - на мой взгляд его мотивы принадлежат области бессознательного.
TVChick: Мы ещё увидим союз Аларика со Стефаном и Дэймоном?
Мэтт: Надеюсь, что так.
TVChick: Возможно, охотясь за Элайджей?
Мэтт: Возможно, я не знаю.
TVChick: Что можешь сказать об отношениях с Дженной, куда они движутся? Что нас ожидает?
Мэтт: Они влюблены друг в друга. Они проводят всё свободное время вместе. То, что она - одна из немногих людей... одна из немногих персонажей сериала, не ведающих, что творится вокруг - её чистота - это то, что необходимо сберечь и защитить. Мне кажется, это приобретает большое значение для Аларика.
TVChick: Ты думаешь, благодаря этим отношениям он станет ближе Елене и, быть может, Джереми?
Мэтт: Да, думаю, да. Полагаю, его крепкая связь с Еленой очевидна. Неоспоримо проявление к ней отцовских чувств, стремление защитить. Что-то такое витает в воздухе, что необязательно озвучивать, но каждый раз, как у меня с ней сцена, я всегда чувствую связь. То же самое с Джереми. И снова - не сказать, что у нас много совместных сцен в этом сезоне, но в тех, что у нас были, я совершенно точно ощущал родственные узы.
TVChick: Я знаю, что возвращается значимый персонаж - Джон Гилберт. У тебя будут с ним сцены?
Мэтт: Возможно.
TVChick: Так что по-твоему ждёт Аларика в дальнейшем?
Мэтт: Хороший вопрос. Очень хороший вопрос. Теперь, когда проблема с Изобел как бы улажена, трудно сказать, к чему он стремится. Какой цели теперь служит? Разумеется, он хочет мира, и если для этого требуется убить кучу вампиров и оборотней, он это сделает.
TVChick: У тебя есть любимая сцена с Алариком?
Мэтт: Хороший вопрос. Наверное, та сцена, когда Елена неожиданно натыкается на полуголого Аларика.
TVChick: Может, мы увидим ещё больше этакого?
Мэтт: Увидим.
TVChick: Я знаю, ты не можешь много рассказать, но хоть чуть-чуть, что нас ждёт после перерыва?
Мэтт: Я правда не могу сказать. Продолжайте смотреть.
Ссылка: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)
Майкл Тревино из "Дневников вампиров" говорит о любовном треугольнике
Zap2it: Мы находимся на съемочной площадке с моим хорошим другом Майклом Тревино из "Дневников вампира". Как ты?
Майкл Тревино: Привет. Как поживаешь?
Zap2it: Хорошо. Вы возвращаетесь в эфир сегодня вечером.
Майкл: Да, мы возращаемся сегодня вечером.
Zap2it: Из превью мы видели, что между Тайлером, Кэролайн и Меттом образуется любовный треугольник?
Майкл: Будет показано больше этого "треугольника".
Zap2it: Происходит ли это из-за того, что Кэролайн и Тайлер пережили вместе в подвале? В какой-то степени между ними появилась связь?
Майкл: Определенно, определенно. Каролайн была единственной, кто был рядом с ним в ту ночь, и это многое для него значит. Он очень благодарен ей за то, что она рисковала ради него, поддерживала. "Я люблю тебя, как друг за это". Но благодаря кому-то, кто приезжает в город, Тайлер наконец-то узнает, что укус оборотня может убить вампира. Когда он слышит эту новость, его поглотит новая волна эмоций. И мы увидим в сегодняшнем эпизоде, во что эти эмоции выльются.
Zap2it: Что по поводу Метта? Тайлер уже был связан с его матерью. Теперь он перейдет на его бывшую девушку?
Майкл: Да, да, да.. сестра, мать, его бывшая девушка. Это жестоко. Он определенно задастся вопросом, действительно ли что-то происходит между Тайлером и Кэролайн? Они друзья, очень близкие друзья. И сейчас между ними образовалась эта связь на почве сверхъестественного, вампир-оборотень, их общий секрет. Поэтому они близки. В этом эпизоде вы увидите больше эмоций, которые покажет Тайлер. Из Метта так же польются эмоции, так что ожидайте наличие неловкости
Zap2it: У Метта ужасная жизнь.
Майкл: Да, если ему не изменяют или кто-нибудь не умирает, он вытирает столы. Это очень печально.
Zap2it: Ужасная жизнь. Какие у тебя были впечатления, когда ты увидел сцену трансформации? Когда тебе накоец-то удалось посмотреть уже обработанный материал?
Майкл: Я был поражен. Я был действительно поражен.
Zap2it: Я тоже была поражена.
Майкл: Направляясь в Лос-Анджелес я посмотрел с Кевином и Джули еще не обработанную сцену. Было что-то вроде: "Хорошо. Это классно". Я знал, что это был не обработанный материал. После я увидил уже другой вариант, когда они добавили голоса и звуки, которые подготавливали для эпизода. Так что становилось все лучше и лучше. И наконец-то, когда я посмотрел сцену в своем доме, где у меня есть окружающая аудио-система, с хорошим звуком - вот что меня зацепило. Компьютерные эффекты, грим были потрясающие, мне понравились углы съемки, которые они взяли для нашей с Кэндис сцены. Но когда я наконец посмотрел всё у себя дома - это было нечто! Услышать все звуки, которые они наложили после редактирования отснятого материала, ломающиеся кости. Это здорово. Звук сыграл большую роль.
Zap2it: Они очень долго над этим работали. Я была здесь в четверг утром и они до сих пор работали над добавлением звука.
Майкл: Да, да. Я был впечатлен, очень впечатлен. Сравнивая бюджет CW, который у нас есть, с бюджетом больших фильмов или с бюджетом других больших телевизионных шоу, они проделали потрясающую работу.
Zap2it: Будет ли у тебя еще одна полная луна в Мистик Фолс?
Майкл: Я думаю, да. Я думаю, у нас будет еще одна полная луна до того, как второй сезон подойдет к концу.
Zap2it: Тебе придется проходить через все это опять?
Майкл: Я очень надеюсь, что нет.
Zap2it: По идее, трансформация оборотней должна становиться легче с каждым разом?
Майкл: По идее. Но я не знаю.
Zap2it: Кажется, что трансформация Мейсона проходила быстро.
Майкл: Я не знаю. Я думаю, что пока я не разозлю Кевина и Джули, они не будут помещать это в сценарий, и я буду уверен, что меня ждет быстрая и легкая трансформация. Но если я облажаюсь, они снова устроят мне "пытку".
Zap2it: Будешь следить за своим поведением.
Майкл: Буду себя хорошо вести. Да.
Перевод: sarah_ridd
Кевин Уильямсон говорит о втором сезоне и о его финале
Популярный сериал канала CW, «Дневники вампира», вернулся 27 января с новыми сериями, неизбежно ведущих нас к концу сезона, который обещает быть драматичным. Никто не находится в безопасности, напряжение все больше растет из-за того, что вампир Клаус жаждет принести в жертву двойника, а-ля Елена Гилберт (Нина Добрев), и кровь точно прольется.
В недавнем интервью создатель сериала и исполнительный продюсер Кевин Уильямсон рассказал о том, что ожидаются большие перемены и море крови до того, как сезон закончится, что проводится порядка 100 прослушиваний на роль Клауса, что отношения между вампиром и оборотнем (Кэролайн и Тайлером) станут трагичными, и как разрешится история с двойниками перед концом сезона. Он также рассказал о контракте с Warner Bros. и о том, что он в настоящее время придумывает новый телевизионный сериал для них. Читайте дальше.
Для скольких серий вы уже написали сценарий?
Сейчас мы пишем сценарий 16 и 17 серий 2 сезона, мы обдумываем, как прийти к 22 серии. Мы переходим вершину холма и собираемся испытать момент спуска, где все пойдет быстро и неистово. Последние 4-5 эпизодов ведут к появлению Клауса и тому, сможет ли он добиться своей цели – пожертвования двойником.
Это случится в конце сезона или незадолго до него?
Я думаю, по чуть-чуть и там, и там. У нас так много историй развития и их составляющих, что все разделится на несколько частей и будет показано в последних 3 эпизодах.
Вы все еще используете книги при написании сценария или вы теперь полностью взялись за свою собственную линию сюжета?
Уже нет, мы на своем собственном пути. Мы так далеко отошли от книг, что время от времени, когда пишем историю, замечаем, что подобное было в книге, но это происходит по чистой случайности, или мы можем использовать книгу лишь как основу для сюжета, или же упомянем что-нибудь из книги. Большей же частью, сериал живет сам. Мы положили начало многим историям, а теперь просто следует за их развитием.
Мы увидим отношения между вампиром и оборотнем?
Во-первых, вы уже видели дружбу между Кэролайн (Кэндис Аккола) и Тайлером (Майкл Тревино). Мы как бы уже показали вам отношения. Но перейдут ли они на другой уровень, остается загадкой. Надеюсь, мы придем к этому. Если же нет, надеюсь, мы увидим такие отношения между кем-то еще.
Вы планировали то, что история про двойников затянется так надолго? Когда мы увидим развязку?
Мы всегда представляли ее частью финала сезона и большой жертвой. Мы придем к этому. Но, возможно мы сможем приблизиться к ней немного раньше, потому что эта история еще столько всего расскажет, и затем мы увидим, что случится потом. Мы еще не до конца уверены, как закончим сезон, я имею в виду историю двойников, потому что у нас на примете около 3-4 концовок для нее, которые заложат основу для чего-то нового. Мы уже задумываемся о 3 сезоне, потому что практически точно уверены, что сериал получит продолжение. Мы хотим сделать все так, чтобы наметить следующую линию, и чтобы потом знать, с чего начинать
Вам трудно поддерживать напряжение? Ведь вы, по-видимому, не собираетесь избавляться от Елены.
Ну, вообще да. Не думаю, что кто-нибудь вообще задумается о том, что мы собираемся убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И не думаю, что я что-то испорчу, если скажу, что не хочу убивать Кэтрин. Я считаю, что в ней еще столько всего. Убить ее было бы невероятно глупо с моей стороны. Существует множество того, что можно сделать с этими персонажами, и удивить зрителей. Кое-что мы уже подготовили, с помощью флэшбека с Клаусом и Кэтрин в Болгарии мы показали, что Клаус убил всю ее семью, потому что она предала его. Да, есть шансы, что Елена не умрет, но может произойти и кое-что еще. Все, кто ей дорог и кого она любит, могут умереть. Вы помните, как Кэтрин выпуталась из той ситуации. Елена могла бы принять такое же решение. Впереди еще много событий, которые могут круто изменить ситуацию. Умрет ли Елена? Нет. Но кто умрет? Кровь прольется. И будут погибшие.
Вам трудно избавляться от каких-то определенных персонажей, даже если это делается ради эффекта драматичности?
Надеюсь, мы сможем делать это тогда, когда это нужно, а не только для того, чтобы сделать это. Это будет происходить, и это будет запоминающимся и существенным, хорошим и печальным, и трагическим. Но конец чего-то одного – это начало другого. Надеюсь, мы сделаем все правильно, никого не разозлим и впечатлим зрителей. Мы не убиваем кого-то, чтобы разочаровать зрителей. Мы делаем это, чтобы дать им, что им нужно, и чтобы они поняли и прониклись произошедшим.
Насколько важным должно быть событие, чтобы о нем можно было сказать, что оно все перевернуло и изменило?
Для меня это такое событие, которое поворачивает историю в совершенно другое русло. Обращение Кэролайн, в начале этого года, было таким переворотом для нашей сплоченной группы друзей. Когда Елена узнала, что она должна будет умереть ради снятия проклятья, все также перевернулось. Вот они, события, которые все невообразимо меняют. Впереди нас ждет еще парочка.
Вы с самого начала знали, что превратите Кэролайн в вампира?
Нет. Мы говорили об этом, но только на середине сезона я полностью решил. Она меня настолько поразила, как актриса, что я захотел сделать ее вампиром, но я боялся повторения того, что было в «Настоящей крови» с той молоденькой девушкой, которую тоже сделали вампиром; мне не хотелось потом слышать, что я взял это с них. Но, как только я увидел, как Кэндис создает эту новую роль для Кэролайн, насколько она сама по себе уникальна, я сказал: «Я не следую по стопам других».
У вас были такие сериалы, которые шли довольно долго, но были и такие, которые закрывались почти сразу. Что этот опыт значит для вас?
Не все сериалы – «победители». Каждый сериал чем-то отличается, в хорошем смысле и плохом. Иногда, то, что вы когда-то создали, с чего начали, к концу становится совсем другим. История развивается, и многое меняется, и ты чем-то жертвуешь, и все идет по-другому, и это уже не то, что ты задумывал. Из-за телевизионных сетей, и их требований, и того, что то, чего они хотят, отличается от того, чего хочешь ты, все меняется и приобретает другой характер, и в каком-то смысле ускользает от тебя. Если ты на тонущем корабле или не можешь с увлечением работать, пусть лучше все закончится. Так много людей трудится в таких сериалах. Никто не хочет выпустить плохой сериал, я в том числе. Я вкладываю в свое дело сердце, душу и кровь, так же делают и остальные люди, которые работают рядом со мной. Знаю только, что для всего есть причина.
Теперь, когда вы приближаетесь к концу сезона, вы уже начинаете готовить проекты, которыми хотите заняться во время хиатуса?
У меня есть парочка сценариев, которыми я хочу заняться, но я же часть телевизионного сериала. Я заканчиваю этот сезон «Дневников вампира» и буду заниматься следующим. И еще я заключил этот контракт с Warners, так что я собираюсь работать и над другими сериалами помимо ДВ.
Какие жанры вы планируете?
Я хочу сделать что-нибудь жанровое и еще что-нибудь об отношениях. Также хочу поработать над чем-то семейным и чем-то для взрослой аудитории. У меня на примете парочка мыльных опер для взрослых и парочка жанровых идей, которые довольно специфичны, так что я еще не определился. Не знаю, будут ли они идти на CW, или каком-то еще канале. Для меня важно передохнуть после второго сезона. Мы работаем очень быстро и напряженно, поэтому я хочу сделать перерыв, а потом я решу все остальное.
У нас на носу премьера «Крика 4», которая состоится 15 апреля. Что вы думаете об отношении современных людей к фильмам ужасов?
Понятия не имею. Мы еще не выпускали фильм ужасов для нынешнего поколения. Сейчас мы не делаем фильмы ужасов для подростков, так что может самое время. Я не видел, чтобы их выходило очень много, но те, которые вышли, не имели большого успеха.
Перевод: Звездочка
Fangtasian Angel
04.02.2011, 14:34
Не ну Ангел!!Я ж серьезно!!!Ну у меня через три дня год,а я вас не разу не видела :(
а ты уверена, что уже готова к личной встрече???
не боишься укусов, приставаний и всяческого разврата?:073:
У Дэймона Сальваторе есть секрет, уважаемые зрители Дневников, и в финале серии "The Descent" он не смог его сохранить.
Секрет состоит не в том, что Дэймон любит Елену или опечален гибелью Роуз. Самая большая тайна вампира в том, что он жаждет быть человеком, тем самым существом, презрение к которому выказывал на протяжении стольких месяцев. Неожиданное признание.
Премьерная серия "Дневников вампира" в 2011 году началась и закончилась подсчётом тел: три туриста (мертвы), один обнажённый вампирский торс (Стефан), одна невезучая девушка (мертва? умирает? становится новой сексуальной рабыней Дэймона?)
Кстати говоря, сюжет не слишком далеко продвинулся в этой серии, зато герои обменялись большим количеством информации, которая заложила отличную основу для захватывающей второй половины сезона. Например:
Стефан последовал примеру Кэтрин и пытается выработать у себя иммунитет к вербене. Неплохая стратегия, но давайте вспомним, как близко он подошёл к тёмной стороне, когда проделывал то же самое с кровью.
Моменты, не занятые поглощением очередного пакетика с кровью, Роуз провела, рассказывая Елене о преимуществах человеческого существования. Она даже сказала девушке, что создание семьи с вампиром «неприемлемо» для её вида. Служит ли это предзнаменованием того решения, которое вскоре придётся принимать Елене?
Прежде, мы уже видели бессчетное количество любовных треугольников на тв, но этот, должно быть, первый между человеком, вампиром и оборотнем, так? С другой стороны, из-за той информации, которую открыла Тайлеру Джулс, на следующей неделе он скорее захочет наорать на Кэролайн, чем поцеловать её.
Сон, в котором пребывали Дэймон и Роуз, довольно странен, не так ли? Это была безумно трогательная сцена, но, кроме того, это был пример, показывающий зрителям, как шоу создаёт правила для своего сверхъестественного мира. С каких это пор Дэймон может влиять на подсознание других вампиров подобным образом?
Не могу сказать, что я сильно скучал по Бонни или Джереми. Без обид, ребята! Но давайте поприветствуем вернувшегося Джона Гилберта! Надеюсь, что твоим пальцам уже лучше, приятель.
В целом, кто-то может критиковать серию за слишком большую концентрацию внимания на Роуз, персонаже, которого мы не очень долго знаем. Но я вижу это по-другому. Продолжительная сцена смерти и боль, которую Роуз испытывала из-за укуса оборотня, были необходимы, чтобы показать перспективы нависшей над Мистик Фоллс угрозой войны вампиров и оборотней.
Укус последних может помочь вам оказаться в объятиях Дэймона Сальваторе, только не в том смысле, в котором мечтает большинство женщин. Это не самый простой способ отойти в мир иной, и это участь, на которую наши герои будут оглядываться на протяжении нескольких следующих недель. Не могу дождаться!
Перевод: Xantipa
Если вы были внимательны, то заметили номер телефона в последнем эпизоде 2х12 "Падение", когда Стефан звонил Изобел. Номер следующий: 919-399-2507. Верьте или нет, этот номер существует, и если на него позвонить, услышите послание от Кэтрин, Стефана и Дэймона. На самом деле, мы не впервые видим этот номер - в прошлом сезоне после хиатуса в эпизоде "Несколько хороших парней" Елена пыталась связаться по нему с Изобел. Благодаря Romancia, мы располагаем записью этого сообщения и его расшифровкой! Зацените!
Кэтрин: "Привет. Для тех из вас, кто в Тим Сальваторе, Тим Елена, небольшой совет. Задумайтесь, на правильной ли вы стороне. Никто не имеет ни малейшего представления, на что способен Клаус. Когда он появится, а поверьте мне, он появится, никто не сможет защитить Елену, даже большой и страшный Дэймон. Её единственный шанс на выживание - делать то, что я делала столетиями. Убежать, спрятаться, повторить".
Стефан: "И тем из вас, кто в Тим Кэтрин - не стоит. Если история чему-то нас научила: Кэтрин Пирс нельзя доверять".
Дэймон: "Согласен. К черту Кэтрин. Спасти Елену. Долой Клауса. Ну, и всё такое в духе "Вперёд, Команда!"
В прошлый четверг "Дневники вампира" наконец-то вернулись на экраны. И как мы помним, теперь Елена не единственная девушка с некоторыми любовными сложностями. Бонни также вовлечена в любовный треугольник с новичком Лукой и Джереми. Лука заставил Бонни поверить, что они освободили проклятие из лунного камня, но на самом деле, они с отцом что-то замышляют. Джереми сохнет по Бонни и пытается доказать, что он может сражаться с вампирами. Недавно я смог побеседовать с Катериной Грэхэм о личной жизни Бонни, её собственной музыке в сериале и особенностях исполнения роли ведьмы.
В этом сезоне я действительно получаю удовольствие глядя на Бонни.
О, спасибо!
На ней большая ответственность. Каково тебе играть более уверенную в себе Бонни? Думаю, я могу даже сказать "новую Бонни".
Мне это действительно нравится. Нравится, что я играю наделённого силой персонажа, который твёрд в своих решениях. Бонни совершенно бескорыстна и удивительно участлива для такой молодой девушки. Она всегда заботится о друзьях и остаётся им верна. Я очень горжусь ею. Кроме того, она может быть настоящей стервой. Мне это нравится, я вовсе не против. Люди иногда делают примерно так: (вздох) "Бонни такая стерва по отношению к этому персонажу", - а я думаю, - "Отлично, так и должно было быть". Я на её стороне и всё время стремлюсь сохранить баланс.
Нам предстоит увидеть любовный треугольник между Лукой, Бонни и Джереми?
Вы обязательно увидите больше [взаимодействия Бонни с] Лукой и Джереми, мне нравится этот треугольник. Мне нравится, что они [сценаристы] исследуют эту сторону Бонни. По большей части развитие моего персонажа показывали через её семью, историю и ведовство. Но это было совсем не романтично так что...
Здорово видеть, как у неё появляются поклонники.
Да, именно так.
В одной из предыдущих серий мы слышали “I’m Only Happy When It Rains” в твоей обработке.
Да! Я с детства была поклонницей Garbage, и вовсе не стремилась погреться в лучах их славы, я - всего лишь поклонник, спевший песню любимой группы.
Как это произошло? Тебя попросили? Они [создатели сериала] выбрали конкретную песню?
Песня на самом деле записана специально для сериала. Но меня никто не просил. Мы с учителем обсуждали материал, и вдруг он спросил: "Почему бы тебе не создать песню для "Дневников вампира?" А я в ответ: "Нет, мой стиль даже приблизительно не подходит для шоу. Я хочу сохранять дух сериала, нет никакой возможности включить в него мою песню. Нет, в сериале я не пою, ничего такого не делаю, Бонни - это Бонни, пусть так и остаётся". Вот какая у меня реакция была. А он снова: "Так что тебе мешает просто песню для сериала записать?" Тут я поняла, говорю: "Хорошо, поскольку это не выходит за рамки". И мы принялись воплощать эту идею. Сначала я думала записать одну из песен Smashing Pumpkins. Обожаю 90-е. А потом мы остановили свой выбор на Garbage, я пошла и записала песню, сделала микс, а мой наставник послал запись Кевину. Ему понравилась песня и он использовал её в сериале, а я такая: "Чтооооо? Ты включил её саундтрек шоу?". Мои песни никогда раньше не использовали в сериале. У меня в копилке есть кое-какая работа для Мtv, мне тогда 14 лет было. "Дневники" - третье место размещения моих песен. Я была безумно польщена и шокирована. Я довольна, что моя песня понравилась. Это другое звучание для меня. Обычно, у меня идёт уклон в поп, а тут больше рокового.
Когда я услышал песню в сцене, то подумал: "Это что, Кэт Грэхэм? Похоже, что она!"
Песня прекрасно подошла к моменту, я этому очень рада.
Думаешь, мы ещё услышим тебя?
Определённо. Не уверена, что это вновь будет в "ДВ". Мне нравится разделять проекты. Что касается моей музыки, да, я собираюсь писать собственную музыку в следующем году и выпустить сингл. Но в этом году, пока я снимаюсь, я хотела бы показать людям, кто я такая. Если кто-то решит спросить, то мой ответ: я - творческая личность. Я всего лишь хочу быть артистом. Хочу создавать музыку. Хочу воплощать образы героинь. Здорово, что я могу поделиться этим с поклонниками и фактически дарить им свою музыку.
Увидим ли мы, как Бонни взаимодействует со своей дальней родственницей (Люси)?
Я не знаю. Прямо сейчас в сюжете ничего такого нет, но я не перестаю надеяться. Мне понравилась Люси, и мне нравится, когда в сериях появляется Эмили. А работать с Жасмин Гай (Грэмс) было настоящим удовольствием. Каждый раз, когда я снимаюсь с "членами семьи" между нами возникает "химия". Надеюсь, это снова произойдёт. Я бы хотела встретится со своими "родителями".
Мне кажется, что помимо уроков Луки, Бонни нужны ещё чьи-то советы. Она же совершенно одна!
Точно! Ей определённо нужна целая куча советов. Иногда она не ведает, что творит. (Смеётся) Что, впрочем, вполне естественно, так происходит у большинства людей.
Что для тебя самое трудное в этой роли?
Сохранять правдоподобность Бонни. Этот персонаж может делать что угодно: поджигать машины, заставлять перья кружить в воздухе, она может прикоснуться к одному герою и узнать где находится кто-то другой. Это может выглядеть слишком фантастически, поэтому мне необходимо установить связь между Бонни и моей реальной жизнью, тем, что в ней происходит, и тем, кто я такая, чтобы образ был правдоподобный. Когда я читаю заклинания или творю чары, это должно производить впечатление подлинности, хотя очень легко может превратиться в жуткое исполнение. (Смеётся) Вот почему я нервничаю и думаю лишь об одном: "Боже, как же я с этим справлюсь? Как смогу заставить людей поверить, что это на самом деле происходит?" Например, когда у меня кровь идёт из носа, или я в обморок падаю. Так что, да, самое трудное для меня – сохранять правдоподобность.
У тебя есть любимый момент со съёмок?
Первое, что приходит мне в голову: момент, когда Елена поднимается по лестнице, после того, как её спасли от похитителей, а я писала записку для неё. У меня от этого ещё кровь носом пошла. Елена поднимается, а я бросаюсь к ней и обнимаю. У меня в этой сцене даже слов не было, зато в ней прекрасно чувствуется наша связь с Ниной, возможно, я так люблю этот момент, потому что для меня он очень настоящий. ПожалКак ты думаешь, мы увидим последствия магической связи Бонни с Лукой?
Вероятно. Я уверена, что они обсудят это, и что Бонни, возможно, в беде, но она сделала то, что должна была сделать.
С кем, по-твоему, должна быть Бонни? С Джереми? С Лукой? С каким-то новым персонажем?
Со всеми!
С Дэймоном?
Со всеми! Со всеми и сразу!
(Cмеётся) Можешь рассказать, что дальше ждёт зрителей "Дневников вампира"?
Противостояние вампиров и оборотней.
Мне это нравится! А ведьмы примут участие в конфликте?
Кто знает? Может быть. И Бонни достанется поцелуй! Но я не скажу от кого!
Увидим ли мы снова заклинания?
Уверена, что увидите. Их очень любят сценаристы. Определённо, вас ждёт ещё больше заклинаний. Я уверена, найдётся что-то, что нужно будет заколдовать, расколдовать или наложить повторное заклятие.
Бонни до сих пор вовлечена в историю с лунным камнем?
А как иначе? Никуда она от лунного камня не денется.
Перевод: Xantipa
уй, это одна из самых любимых сцен в которых я снималась.
2011 Fan Favorites Awards
Дневники вампира" представлены в следующих номинациях:
1. Лучший актер (Favorite Actor)
2. Лучшая актриса (Favorite Actress)
3. Лучшее сверхъестественное шоу (Favorite Sci-Fi Show)
4. Лучший злодей (Favorite Villain)
5. Лучший сверхъестественный персонаж (Favorite Non-Human Character)
6. Лучшая пара (Favorite Couples Who Have)
7. Лучшая предполагаемая пара (Favorite Couples Who Should)
Голосование продлится до 15 февраля, победители будут объявлены в апрельском номере журнала "TV Guide".
Carson: Что-нибудь слышно о новом увлечении Дэймона?
NATALIE: Чтобы пережить смерть Роуз, Дэймон заводит новую любовницу, страстную репортёршу Энди Стар. Эта парочка разделит пенистую ванну, в которой обнажённый Йен Сомерхалдер будет изливать ей душу, потом, естественно, стерев ей память. «Дэймон ей внушил делать всё, что он скажет, но она такая смышлёная и остроумная», – говорит нам Сомерхалдер. «В какой-то степени печально, что он может выразить свои чувства только тому, кого заворожил».
все по ДВ это все:004::004::004:
:support:
ооо...хорошее дело, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::flower:
(с):)):flower::flower::flower:
наверное не боиться;)
*Ashley*
04.02.2011, 14:40
Ты меня этим не запугаешь!:)) Я сама кого хошь покусаю!К разврату я всегда готова!
Fangtasian Angel
04.02.2011, 14:42
появилась новая серия ДВ с сабами :support:
я не пугаю, я спрашиваю;)
Ты меня этим не запугаешь!:)) Я сама кого хошь покусаю!К разврату я всегда готова!
я не пугаю, я спрашиваю;)
ПапраШу уточнить до какой степени разврата готова дойти?:fifa:;)
*Ashley*
04.02.2011, 14:55
Я готова на любую степень! :))
МелаМори
04.02.2011, 14:57
:))
вот ты и попала.... Древнейшие попробуют твою кровь!!!!!
*Ashley*
04.02.2011, 15:00
:))
вот ты и попала.... Древнейшие попробуют твою кровь!!!!!
Всю не отдам!:ded:
появилась новая серия ДВ с сабами :support:
;)где? в контакте?
это по нашему!:019:
чуток оставят;):fifa:
готовься:fifa:
МелаМори
04.02.2011, 15:02
а всю и не надо....почти всю:028:
Новости Рассвет:065::065::065:
На протяжении последнего времени Сумеречный обзор новостей просто необходим и удобен. Так что вот самые последние Сумеречные новости.
Для начала: Питер Фачинелли ("Карлайл Каллен” в Сумеречных фильмах) сказал, что фильм по сценарию, который он написал, называется "Accidentally In Love”, в нем сыграет его жена Дженни Гарт, его покажут по каналу Hallmark Channel 12 февраля в 9:00 вечера (по восточному времени). Вы могли слышать, что изначально фильм назывался "Mulligan” и Дженни даже представила фото со съемок где-то летом. Вот полное описание фильма:
Эдди Джеймс, который мечтает о чем-то большем, чем роль "Кролика Mulligan” в детском ТВ-шоу, но его жизнь резко меняется, когда он попадает в аварию с матерью одиночкой Энни Бейкер. Между ними завязываются дружеские отношения, и Эдди пытается помочь практически слепой дочери Энни Тейлор с операцией по восстановлению зрения.
Вы можете найти подробности об этом фильме здесь. Между тем в приложенном видео Питер Фачинелли говорит, что надеется, что все посмотрят этот фильм. Он также немного рассказал о том как продвигается его Доступно только для пользователейдругое производство.
Теперь обратимся к Кэтрин Хардвик (режиссеру "Сумерек”), как вы знаете, она готовится к 11 марта к релизу своего нового фильма "Красная шапочка”. Но фильм не единственное чем занимается Кэтрин. Она также пишет роман по фильму "Красная шапочка” (который выпустит издательство Little, Brown Books, которое выпустило Сумеречные книги). Еще она недавно рассказала Entertainment Weekly об очередной авантюре (помните, что Кэтрин Хардвик была единственным Сумеречным режиссером, который добровольно выпустил режиссерские заметки и закадровые фото съемочного процесса – похоже, то же ожидает и "Красную шапочку”). Вы можете прочесть интервью полностью здесь.
Еще интерес вызвало интервью Шило Фернандеза, он был одним из четырех претендентов Хардвик на роль "Эдварда”, а теперь стал звездой фильма "Красная шапочка”. В интервью он рассказа о роли, которую упустил – т.е. роли в Сумеречных сериях.
"Никто не знал чем станут "Сумерки”…Но, в то время, это было очередным прослушиванием. Я не осознавал, что упускаю возможность хорошего старта и большие гонорары…Теперь оглядываясь назад, я понимаю, что мог оказаться морально не готовым ко всему этому. К счастью для меня мое не участие в том проекте привело меня к другому проекту, который подходит мне гораздо больше”.
Двигаемся дальше. Еще недавно в Reuters была история, в которой обсуждались всякие бессмертные темы – кровососы, вампирское безумие благодаря Сумеречным фильмам, сериал "Настоящая кровь” и все тому подобное. Эта статья отличается от всех остальных тем, что здесь вампиромания не является оправданием поведения подростков. Здесь идет речь о взрослых и подростках, которые реально считают, что они вампиры.
"Они называют это кормлением”, говорит Уилльямс (а так она социолог Университета в Айдахо), которая также является консультантом ФБР в криминальных делах, связанных с насилием от тех, кто считает себя вампирами.
А теперь менее тревожащие новости…или не такие безрадостные. Во время кинофестиваля в Сандэнсе (видео прилагается) Джад Нельсон из фильма "Клуб "Завтрак” выразил свое восхищение относительно Дакоты Фаннинг ("Джейн” в Сумеречных фильмах). Он абсолютно верит, как и многие другие, что она является одной из самых талантливых молодых актрис Голиивуда.
И говоря о талантливых, Entertainment Weekly только недавно выпустили список 25 Самых Сексуальных Звезд, которым 25 и меньше, сюрприз, сюрприз, но наши Сумеречные там! Включая Роберта Паттинсона ("Эдвард Каллен”), Дакоту Фавннинг и Тейлора Лотнера ("Джейкоб Блек”). В то время, как нам следует голосовать за Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в Media Movie Awards, а также для награды в iVillage's.
Говоря о Кристен Стюарт, Moviefone сообщает, что она собирается сыграть Белоснежку в фильме "Белоснежка и егерь”.
Студия Юниверсал запустила производство фильма "Белоснежка и егерь” и ищет актрису на главную роль. После нескольких примерок на роль таких как: Райли Кеох (внучка Элвиса Пресли), кажется ближе всех к роли Кристен Стюарт…В этом новом фильме о Белоснежке речь пойдет о егере, которого королева наняла, чтобы он завел Белоснежку в лес и убил ее. Но никто даже не заикнулся о том, что в фильме будут присутствовать семь гномов.
Что вы думаете о следующем шаге в карьере Стюарт? Пока ничего не подтверждено, но тем не менее нам интересно…
И наконец, еще немного (да, да, да) обновления относительно фильма "Сумерки. Сага: Рассвет”.
Для начала еще немного обсуждения свадьбы, но здесь ничего нового: возможно именно ее собирались снимать. Узнать пока невозможно, нет ни фото, ни твиттеров, ни чего-то подобного.
Второе, и последнее, NessieMackenzie.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FNessieMackenzie.com) has сообщил нам немного информации со съемочной площадки, относительно того, что Роберт Паттинсон научил Макензи Фой нескольким словечкам.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Как было замечено вчера актеры Сумеречных серий появились на кинофестивале в Сандэнсе продвигая свои новые фильмы: Элизабет Ризер ("Эсме Каллен”) фильм "Домашняя работа”, Чарли Бивли ("Деметрий”) фильм "Как сумасшедший”.
На мероприятии оба говорили о своей работе над фильмом "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2” в Батон-Руж, Луизиана.
"Рассвет” это огромное кино, крупный проект. Каждай раз, когда я оказываюсь на съемочной площадке я поражаюсь”, рассказала Ризер PopSugar в приложенном видео интервью (где-то на отметке 1:25). Ризер также обсудила Макензи Фой и Кристен Стюарт с MTV News (видео также прилагается):
"Макензи моя вампирская внучка…это слишком быстро. Но она чудесная. Она живет через комнату от меня в Батон-Руж, она чудесная, замечательная актриса. Она никогда ни на что не жалуется, она такая профессиональная. И еще у нее доброе сердце…Я думаю, она на самом деле идеально им подходит (Роберту и Кристен). Она могла быть их настоящим ребенком. Понимаете? Она так на них похожа”.
"Кристен немного меня напугала в четверг. Я буду честна с вами. Потому что понимаете, когда вампиры новорожденные, они Доступно только для пользователейнамного сильнее, чем другие вампиры, и я на секунду задумалась, что все это может кончится плохо. Она сейчас выглядит очень миленькой. Все получается замечательно”.
Чарли Бивли между тем поговорил о "Рассвете” с E! Online о любимом ребенке Ренэсми. Он пошутил: "Я представил, что если бы у Роберта и Кристен был ребенок, то он был бы дрянным (ругался в смысле)…неуклюжим и застенчивым – гремучая смесь!” Чуть позже он подтвердил, что Макензи идеально подходит для персонажа и она замечательная актриса: "это маленький мячик неудержимой энергии” – смеется он.
Фото Ризер и Бивли на фестивале в Сандэнсе прилагаются.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Ходячая шутка среди съёмочной группы "Рассвета" - то, что им приходится работать на территории концлагеря для военнопленных. Комплекс, где ведутся съемки, Celtic Media Center в Батон Руж, окружён высоким забором и состоит из множества павильонов без окон. Территория охраняется службой безопасности.
Действительно, всё, что пропускается внутрь, прежде досматривается под светом прожекторов и в присутствии нескольких немецких овчарок. Для того, чтобы попасть туда, вам нужно иметь при себе кучу удостоверений и прочих бумаг.
Таким образом, за исключением того, когда они снимали Вольтури за пределами комплекса, и другого краткого момента, когда съёмки переместились в местный общественный парк (что, впрочем, отразилось на фотографиях лишь в виде кустов и гигантского зелёного экрана), никто не смог бы ничего увидеть. Единственные снимки, которые стали нам доступны, были сделаны в Бразилии с корабля или жителями Рио - с собственных балконов.
Кто-то недавно прокомментировал это так: "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Всё ещё никаких новостей. Они вообще хоть что-то снимают?"
Наблюдения за происходящем иногда попадают в Твиттер, как, например, Роберт Паттинсон, бегающий трусцой в университетском парке, или другие актёры, выбирающиеся в город, однако такого дикого безумства папарацци, как в Ванкувере (когда фотографы лагерем расположились вокруг места съёмок и преследовали актеров на всём пути до Starbucks), в Батон Руж не наблюдается. Ещё одна ходячая шутка: "Посмотрите, Келлан опять идёт обедать в Starbucks!"
Вот что ответили команде Тэда Касабланки из E!, пытающейся разузнать грязные подробности о ночной жизни актёров. "Извините, но у нас есть гораздо более важные поводы для волнений, чем эти ребята... К примеру, кризис в экономике, - сказал администратор ресторана Tsunami в Батон Руж, когда мы задали вопрос о "диких ночных приключениях" Роберта Паттинсона.\
Это сильно отличается от того, что нам рассказывали в ресторане Ванкувера буквально с обзором оставшейся грязной посуды.
С другой стороны, Билл Кондон уделяет гораздо больше внимания коммуникации и официальным фото, нежели Дэвид Слэйд. Мы уже получили три официальных кадра вместо многочисленных фотографий ребят, купающихся в озере.
Перевод, корректировка - El-Viento специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Американская телевизионная сеть Lifetime намерена снять фильм об отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Актёры на роли прина Уильяма и принца Чарльза уже подобраны: главную роль исполнит Нико Эверс-Свинделл, Бен Кросс выступит в роли отца. Роль Кейт Миддлтон пока вакантна.
Мы не знаем, кому в итоге она достанется, однако попытались провести свой собственный "кастинг" среди актрис, наиболее схожих внешне с Кейт Миддлтон.
1. Энн Хэтэуэй.
2. Эмили Блант.
3. Джемма Артертон.
4. Хейли Этвелл.
5. Кэти Холмс.
6. Кира Найтли.
7. Мишель Райан.
8. Эмма Уотсон.
9. Шарлотта Райли.
10. Кристен Стюарт.
Она вполне могла бы сделать неплохую карьеру - от принцессы Роберта Паттинсона к принцессе Уильяма!
Перевод, корректировка - El-Viento специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Fangtasian Angel
04.02.2011, 15:05
это уж как пойдёт:065:
где? в контакте?
ага, в группе ДВ
Хотя звезда «Сумерек» имеет все шансы сыграть смелую и жизнерадостную принцессу в художественном фильме, некоторые считают ее слишком мрачной.
Действительно ли Кристен Стюарт на свете всех милее? Говорят, что двадцатилетняя звезда «Сумерек» претендует на главную роль в фильме «Белоснежка и егерь», киноверсии знаменитого мультфильма. С Шарлиз Терон и Вигго Мортенсеном ведутся переговоры на роли королевы и егеря, соответственно. Но эти слухи о выборе Стюарт, известной своей недовольной миной и выражением лица «Мне глубоко наплевать», выглядят простой болтовней. Сможет ли она справиться?
Стюарт слишком хмурая: хотя внешне Стюарт и напоминает Белоснежку – «губы, красные, как розы; волосы черные, как смоль; кожа белая, как снег» - я сомневаюсь, что она может быть «достаточно жизнерадостной», как говорит Линдси Маннеринг из «The Stir». Я представляю себе Белоснежку «счастливой, улыбающейся, невинной молодой женщиной». Стюарт же кажется «слишком сердитой». А вот у Эллен Пейдж («Джуно», «Катись!») есть и актерские навыки и подходящая внешность.
Стюарт отлично бы справилась: «Это идеальная роль для Кристен», - говорят Тед Касабланка и Тарин Райдер из «E! Online». Она продемонстрировала свои актерские способности в многочисленных инди-фильмах, поэтому ее талант не вызывает сомнений. И это стало бы отличным шагом в ее карьере вместо того, чтобы снова «втянуться в другую большую франшизу». Будем надеяться, что у нее не возникнет «несостыковок в графике», которые помешали бы ей получить роль.
По крайней мере, она могла бы представить Белоснежку с новой стороны: «Эту неряшливость можно использовать», - говорит Майкл К из «D Listed». Конечно, Стюарт вряд ли будет типичной принцессой, но «я всегда видел реальную Белоснежку курильщицей, балующейся сигаретками с лесными существами за домом гномов и постоянно кусающей губы». Она и Шарлиз Терон могли бы составить отличную пару.
Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
ага, в группе ДВ
посмотрю спс:flower:
Как уже говорилось ранее доступ на съемочную площадку "Рассвета” весьма ограничен. Андреа Габриель ("Кеби”) одна из новеньких в актерском составе старается держать своих фанатов в курсе посредством обновлений информации в Твиттере, но, как и большинство ее новых коллег, мы еще не видели ее в костюме.
Согласно ее последнему интервью с Hit Rock Bottom, они все выглядят довольно "горячими” в "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2”.
"Эти кочевники-вампиры, они такие стильные, они очень крутые…ни один из них не выглядит плохо…Я думаю, что все эти вампирские штучки – это здорово, если ты можешь получить их, потому что ты окружен сексуальными коллегами”.
Как вы знаете, Кеби состоит в Египетском клане – она в браке с Амоном – а это значит, что ее партнерами являются Рами Малек ("Бенджамин”), Омар Метвалли ("Амон”) и Анжела Сарафьян ("Тиа”).
Но не только эти актеры и персонажи являются "горячими коллегами”, но они тоже хороши. Затем ее спросили является ли роль Кеби активной, и Габриель ответила:
"Ну, там есть много активных ролей – но моя не такая активная, как некоторые другие. Да, в фильме будет много экшена – мы как раз над этим сейчас работаем. Это будет похоже на безумие…безумный экшн”.
Мы уже немного узнали об этом "экшене” – о тренировках и о финальной битве (и что может случиться, если битва все же состоится).
Кажется, что Габриель является фанаткой остального актерского состава "Рассвета”:
"Это потрясающая группа, и очень разнообразная. Нет ни одного похожего на другого – и это так забавно, потому что мы все в одной лодке, мы все в одном месте, все со своими семьями, домами и животными (смеется) такое изобилие. Это похоже на лагерь. Моя любимая часть, когда я играю вампира – это быть задирой”.
Вот все и прояснилось. Часть веселья во всем этом стимулирует для того, чтобы становиться бессмертным и фактически не убиваемым…и еще отличный стимулятор – быть частью "горячего” ансамбля.
Итак, сегодня, просматривая сумеречные новости на разнообразных сайтах, я не особо удивилась.
Как всегда тонны гифок – Роберт Паттинсон крепко прижимает Кристен Стюарт к себе, Эшли Грин разжимает руку Джо Джонаса – вот какие чудеса можно сотворить, доверив наших крошек фотошопу.
Но среди ненужного хлама, я заметила кое-какую интересную информацию. Не могу делать определенные выводы сразу, но давайте вместе подключим логику.
Я была слегка удивлена, что у такого мероприятия есть постеры, и они расклеены по всему Лондону, городе, в котором проходит сама церемония. http://vkontakte.ru/album-6558763_126611652#/photo-6... (http://vkontakte.ru/album-6558763_126611652#/photo-6558763_216955697?rev=1) Вот один из них, как видите, состоит он из 10-ти квадратиков. В каждом – та или иная звезда кино, или, по крайней мере, ее часть. Прошу обратить внимание на квадратик под номером 9. Кто же там спрятался… Конечно же всеми нами любимый Роберто Дель Кабачелло, то бишь Роберт Паттинсон собственной персоной, явно затеявший какую-то шалость с чудо прической а-ля «сальный волосок, упади мне на ло…хм…бик» на церемонии БАФТА 2010.
Признайтесь, вы даже не помните номинацию, которую представлял Роберт, хотя точно знаете, что он выглядел сногсшибательно в черном костюме. Но не расстраиваетесь, я здесь, чтобы напомнить вам - тогда он вручал награду в категории «Лучший сценарий». Хотя нет, сначала, какой-то картавенький бриташка представил Роба, сказав, «вот пример того, как случай может в корне изменить человеческую жизнь… встречайте звезду «Сумерек». Зал намек понял, но не разразился громогласным хохотом, что немного расстроило ведущего, и он решил сразу перейти к делу.
После его краткой речи вышел Роб. Сначала он отпустил себя, позволив маленькую шалость – поздравить визажиста «Милого друга» за то, что она получила награду «Лучший грим», это было искренне, многие прослезились, но Робка после нескольких смешков, взял себя в руки и как машина заладил свою отрепетированную речь. Он не забыл несколько раз сразить аудиторию коронным пылким взглядом и открыть конвертик, под которым скрывались слова, он умело прочел их, что и требовалось от актера на этом действе.
Итак, когда детали церемонии 2010 восстановлены в памяти, вернемся к тому, что ожидает нас в будущем. Рассматривая плакат, можно предположить, что Роб появится на БАФТе 2011, «а как насчет его девушки, Кристен Стюарт?» - пишет наш любимый ХолливудЛайф.
Кристен Стюарт, Стюарт Кристен. Та самая девушка, которая покорила наши сердца, сыграв Беллу Свон в фильме «Сумерки» и теперь продолжает покалывать нас своими пикантными ролями в разнообразных драмах. Наверное, именно поэтому ей вручили награду «Orange Rising Star» («Восходящая звезда»), победителя которой, по традиции, определяет народ, а точнее, зрительское голосование.
Десятки тысяч человек, включая, ( я уверена) четверых претендентов на эту награду (Джесси Айзенберг, Николас Холт, Тахар Рахим, Кэрри Маллиган), отдали за нее свои голоса. Все это ради того, чтобы услышать ее речь, или ради возможности увидеть, что же будет происходить на сцене, когда Кристен окажется на ней. Но красавица в белом платье предусмотрительно, получив награду, сразу отставила ее в сторонку, чтобы не повторить знаменитые «МТВ-па».
«Спасибо, в первую очередь хотелось бы поблагодарить фанатов «Сумерек», - сказала Кристен, опустив плечи, почесав голову и показав всем кулачки с поднятыми вверх большими пальцами. Зал замер, ни писка, ни визга – все во внимании. Также она попросила прощения перед актерами, у которых отняла эту награду, за что получила шквал аплодисментов, и в смятении ушла со сцены. Да, это наша Кристен, такой мы ее знаем и любим.
Именно этот эпизод из истории БАФТы появился недавно на просторах официального сайта церемонии. Нам напомнили о заслугах Кристен, но не был ли это намек на ее присутствие на мероприятии в 2011 году? Остается только надеяться и ждать.
Вполне возможно, что их пресловутая химия займет первое место в рейтинге «Величайших проявлений Робстен в 2011 году». Зубные феи, Сантаклаусы, не брезгуем и дьяволами – пожалуйста, придите нам на помощь. И так или иначе, мы будем следить за развитием событий на БАФТе 2011, которая будет проходить 13 февраля в Лондоне в 24.00 по московскому времени, с трансляцией прямо на нашем сайте.
А что думаете вы?
Статью подготовила Mia_Tornberry, корректировка simonchik, специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Уже на протяжении многих дней появлялись все новые и новые слухи относительно того, какая же из молодых актрис сыграет главную роль в фильме «Белоснежка и егерь».
Кандидатура Кристен Стюарт обсуждалась наиболее часто, но сейчас Селена Гомез также стала частью этих спекуляций, благодаря определенным ходам.
Ну и на каком же этапе все-таки находится производство фильма?
Вот, что мы знаем.
Источник, близкий к проекту «Белоснежка», подтверждает для Gossip Cop, что они «заинтересованы» в Стюарт и что на данный момент она Доступно только для пользователейнаходится в списке кандидатов.
(Неудивительно).
Однако, что насчет Гомез, нам сообщили, что ее имени вообще не было среди кандидатов и слухи о том, что она участвовала в прослушивании на роль, ошибочны.
Ни с кем из предполагаемых актеров фильма переговоры еще не состоялись.
Gossip Cop оповестит вас об обновлениях как только все прояснится.
Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
В то время как Райли завершил работу над ролью Пинки в фильме «Брайтонский леденец», программа съемок в нем немного отличалась от программы на съемочной площадке его нового фильма – кино адаптации романа Джека Керуака «На дороге», в которой он играет автобиографического повествователя Керуака, Саля Парадайза.
«Было очень неловко играть Керуака, или Саля Парадайза, особенно как англичанина»,-говорит он. «А в первый день мы снимали сцену похорон»,-гримасничает он.
Актерский состав, включая «сумеречную» Кристен Стюарт, готовился к фильму, посещая «Учебный лагерь битников».
«Да мы все просто носили береты и ходили туда-сюда, щелкая пальцами»,-шутит он.
«Это был невероятный опыт. Я никогда не ездил туда, где мы побывали. Мы выехали из Монреаля в Чили, а затем в Аргентину, Луизиану, Аризону, Мексику, Калгари, Сан-Франциско».
Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Hollywood Life: Кристен Стюарт - самая высокооплачиваемая актриса Голливуда:065::065::065:
В 2010 году Кристен отодвинула в сторону таких голливудских тяжеловесов, как Дженнифер Энистон, Сандра Баллок и Анджелина Джоли. Её доход от съемок в фильмах "Сага. Сумерки. Ломая рассвет" - 1 и 2 части составил $12,5 миллионов каждый, плюс $2,5 миллиона - от нового фильма "На дороге" и $1 миллион с проката более старых фильмов. Это довольно внушительно - ведь ей всего 20 лет! Но вот что производит не меньшее впечатление - несмотря на эти цифры, Кристен осталась скромной девушкой, не забывающей о своих поклонниках и близкой к семье и друзьям, а также бойфренду Роберту Паттинсону. Который, кстати, заработал в общей сложности $27,5 миллионов.
HollywoodLife.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FHollywoodLife.com) удалось пообщаться с Кристен на одном из мероприятий, и нас приятно поразил тот факт, что она всегда оставалась вежливой, дружелюбной и обезоруживающе честной. Не отказываясь от интервью, Кристен любезно согласилась поболтать с нами, признаваясь в том, что слишком высокие каблуки причиняют ей неудобство. Помимо этого она называет своих поклонниц теми, кому она обязана всем, что имеет, и беспокоится о том, чтобы достойно сыграть свои роли и понравиться им.
Кристен волнует всё то же, что и любую другую 20-тилетнюю девушку. Она хотела познакомить Роба со своими родителями, и они вместе праздновали День благодарения. Затем отправились в Лондон к родителям Роба.
Что особенно заслуживает уважения, так это то, что Кристен не попала в ловушку материализма - будучи сфотографированной в любой момент своей жизни, она предстает перед нами в джинсах и футболках (чаще всего, принадлежащих Роберту!) и любимых кроссовках. Ей не принадлежит сумочка от Hermes за 10 000 долларов, у неё нет личного тренера по йоге и повара, готовящего для неё эксклюзивные блюда.
Вместо этого она очаровывает съёмочную команду фильма "Ломая рассвет" едой собственного приготовления - кесадильей или свежей выпечкой. Кристен любит готовить
Желая провести время наедине, Крис и Роб отправляются в крошечный городок Вентнор на отдалённом острове Уайт и останавливаются в гостинице, где стоимость проживания составляет 160 долларов в сутки. Они не устраивают недельные коктейльные вечеринки и не выкупают этажи в отелях, чтобы сохранить в тайне свою частную жизнь.
И, говоря о Кристен, нельзя не отметить, что она - одна из немногих молодых актрис, не раздевшихся для того, чтобы увеличить продажи глянцевого журнала.
Так что поздравляем тебя, Кристен! Мы уверены - ты абсолютно достойна всего того, что имеешь!
Согласно информации, предоставленной Deadline, Summit Entertainment приобрели права на экранизацию романа Кеннета Оппеля "Ученичество Виктора Франкенштейна", который появится на книжных прилавках 23 августа 2011.
Роман - приквел классческого произведения Мэри Шелли "Франкенштейн". Сюжет связан с поисками молодого Виктора Франкенштейна, пытающегося спасти своего больного брата-близнеца Конрада.
Он обращается за помощью к таинственному алхимику, который отправляет Виктора и его подругу Элизабет в опасное путешествие на поиски трех компонентов Эликсира Жизни. Как и во многих романах, здесь возникает любовный треугольник...
Этот роман обращается к юным годам доктора Франкенштейна (то есть - огромный зелёный монстр не будет распугивать деревенских жителей) и в фильме будет присутствовать множество спецэффектов, призванных привлечь внимание поклонников "Сумерек".
Пока что неизвестно, найдёт ли этот фильм дорогу в большой прокат, но книга, выходящая в августе, явно обещает быть небезынтересной!
Мэри Шелли, должно быть, в гробу переворачивается, а Брэм Стокер вовсю ищет оттуда выход. "Сумерки" отныне преподаются наряду с такой классикой готической литературы, как "Франкенштейн" и "Дракула", на литературном курсе колледжа. И это не какой-нибудь там "литературный курс", а курс художественной литературы в государственном университете Огайо. Возможно ли в это поверить, даже если вы о-очень любите "Сумерки"?
Как Стефани Майер оказалась в одном ряду с такими новаторами, поднимающими значимые социальные проблемы, как Мэри Шелли?
Шелли и Стокер в своё время были чрезвычайно популярными авторами. Если бы тогда существовало такое понятие как "фанфикшн", до нас, безусловно, дошло бы немало подобных произведений. Стефани Майер так же популярна сейчас, даже если её литературный стиль недостаточно хорош. Таким образом, успех и популярность делают роман неотъемлимой частью всемирной литературы? В таком случае мы должны изучать ещё и Стивена Кинга - он, по-крайней мере, следует основным правилам, отличающим художественный стиль письма.
Или же эти три произведения куда более близки, чем кажется? Все они затрагивают мистические темы, но на этом сходство, пожалуй, заканчивается. Шелли и Стокер в своих романах делали важные социальные наблюдения относительно нравов, царивших в то время в обществе. Их книги были полны рассуждений о месте женщины и классовых противостояниях. Если размышлять о том, что за идея заложена в "Сумерках", можно было бы подумать, что это противостояние добра и зла, но ничего подобного там и в помине нет.
Все три романа, безусловно - важные культурные символы своих эпох, хотя ещё неизвестно, выдержат ли "Сумерки" испытание временем, которое успешно прошли два других произведения, и не канут ли... в сумерки. Все ли культурные символы требуют подробного изучения на курсе художественной литературы?
Я могу лишь надеяться, что преподаватель курса обратился к этой книге, чтобы рассмотреть на её примере текущее положение дел в мире литературы и то, как НЕ надо писать книги.
*Ashley*
04.02.2011, 15:34
Не ну понятно ,что как пойдет,ну хоть до дома доползти оставьте! :))
Солнечный Крысик
04.02.2011, 16:02
Тебя за язык никто не тянул:065::)):)):))
*Ashley*
04.02.2011, 16:25
Тебя за язык никто не тянул:065::)):)):))
Ну дык я морально готова:065: Вы это рпекращайте!А то у меня фантазия разыгралась!:))
*Ashley*
04.02.2011, 16:38
Че все испугались моего напора??? :))
неа:065:
я хочу с тобой так сказать познакомиться:fifa::019:
*Ashley*
04.02.2011, 16:45
:080: Я готова!:065:
Fangtasian Angel
04.02.2011, 16:54
Ну дык я морально готова:065: Вы это рпекращайте!А то у меня фантазия разыгралась!:))
как сильно?:073:
:046::046::046:
*Ashley*
04.02.2011, 17:02
как сильно?:073:
:046::046::046:
Сильно,сильно!На всех хватит!!:)):073:
Inessita
04.02.2011, 17:06
Ооо, разврат... :008::065: Как жаль, что мне сейчас не до него.... :0099: А то б тоже к вам присоединилась :080:
Спасибо за новости!! :flower:
Hollywood Life: Кристен Стюарт - самая высокооплачиваемая актриса Голливуда:065::065::065:
Кристен осталась скромной девушкой, не забывающей о своих поклонниках и близкой к семье и друзьям, а также бойфренду Роберту Паттинсону. Который, кстати, заработал в общей сложности $27,5 миллионов.
Кристен волнует всё то же, что и любую другую 20-тилетнюю девушку. Она хотела познакомить Роба со своими родителями, и они вместе праздновали День благодарения. Затем отправились в Лондон к родителям Роба.
Что особенно заслуживает уважения, так это то, что Кристен не попала в ловушку материализма - будучи сфотографированной в любой момент своей жизни, она предстает перед нами в джинсах и футболках (чаще всего, принадлежащих Роберту!) и любимых кроссовках. Ей не принадлежит сумочка от Hermes за 10 000 долларов, у неё нет личного тренера по йоге и повара, готовящего для неё эксклюзивные блюда.
Вместо этого она очаровывает съёмочную команду фильма "Ломая рассвет" едой собственного приготовления - кесадильей или свежей выпечкой. Кристен любит готовить
Желая провести время наедине, Крис и Роб отправляются в крошечный городок Вентнор на отдалённом острове Уайт и останавливаются в гостинице, где стоимость проживания составляет 160 долларов в сутки. Они не устраивают недельные коктейльные вечеринки и не выкупают этажи в отелях, чтобы сохранить в тайне свою частную жизнь.
И, говоря о Кристен, нельзя не отметить, что она - одна из немногих молодых актрис, не раздевшихся для того, чтобы увеличить продажи глянцевого журнала.
Какая умничка!!!! :love:
Fangtasian Angel
04.02.2011, 19:56
Сильно,сильно!На всех хватит!!:)):073:
я спросила как сильно фантазия разыгралась:065:
Ооо, разврат... :008::065: Как жаль, что мне сейчас не до него.... :0099: А то б тоже к вам присоединилась :080:
угу, значит тебя вычёркиваем:065:
*Ashley*
04.02.2011, 20:18
я спросила как сильно фантазия разыгралась:065:
Так я и говорю так сильно разыгралась что на всех хватит! :))
а я с тобой ;)
и с Эшли тоже))
*Ashley*
04.02.2011, 20:36
а я с тобой ;)
и с Эшли тоже))
Ух ты уже двое хотят со мной познакомиться! :))
Inessita
04.02.2011, 21:06
я потом :)) Попозже как-нибудь :))
Леныч, ты пугаешь меня...
уже утвердили нового Спартака и весной начинают съёмки второго сезона
О, где шарилась, рассказывай?:073:
так я не про самого Спартака,а про приквел :)
Девочки всем привет!
Анюта,спасибо за новости
*Ashley*
04.02.2011, 22:37
Какая тишина....Пойду пошляюсь по палатам пока нет никого! :))
девочкии,киньте ссылкой где дв 13 серию посмотреть можно
*Ashley*
05.02.2011, 00:10
девочкии,киньте ссылкой где дв 13 серию посмотреть можно
Есть пока только ВК с сабами http://vkontakte.ru/video-9841588_159300195
Какая тишина....Пойду пошляюсь по палатам пока нет никого! :))
я тебе пИсала..да ЛВ ступил:015::015:
мы все здесь! на страже!!:073::073::073:
Пока Кисы нет, у меня ключики от сейфа:073::019::fifa:
А если ты ничем незанята, то могла бы повесить красивых картинок.
и учти, РОба много небывает:ded:;)
*Ashley*
05.02.2011, 00:22
я тебе пИсала..да ЛВ ступил:015::015:
мы все здесь! на страже!!:073::073::073:
Пока Кисы нет, у меня ключики от сейфа:073::019::fifa:
А если ты ничем незанята, то могла бы повесить красивых картинок.
и учти, РОба много небывает:ded:;)
Ой,ладно,ладно!Я так пыль потерла,цветочки полила:004:
*Ashley*
05.02.2011, 00:39
http://s43.radikal.ru/i099/1102/a6/2c81b379afc5.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1102/3c/14b75c006bcd.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/3d/e30d8fb7c1db.jpg
http://i039.radikal.ru/1102/a9/685899e1d89c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1102/ca/9b3e8d584ad3.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/ac/d9c4d5dd511b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1102/15/33e5c9305719.jpg
Fangtasian Angel
05.02.2011, 01:38
я потом :)) Попозже как-нибудь :))
т.е. на год вперёд тебя вычёркивать?:005:
вот Викуся обрадуется твоим картинкам, она ДВ терпеть не может:))
*Ashley*
05.02.2011, 01:44
вот Викуся обрадуется твоим картинкам, она ДВ терпеть не может:))
Я что б она сильно не злилась пару Робов тоже прилепила:))
:support::support::support::support:
:080: Я готова!:065:
ну и отлично, готовься тогда в ближ. время-и секс. белье или его отсутствие не забудь:ded:;)
а я с тобой ;)
и с Эшли тоже))с кем с Эшли ? или с Эшли позн.?:))
Девочки всем привет!
Анюта,спасибо за новостипривет:support::flower:
Я что б она сильно не злилась пару Робов тоже прилепила:))
:046::046::046::046:
а мне Деймон очень понр.:019::019::019::019:
уехала на работу:)
Ангел не забудь мою просьбу;)
ааааааааааа, отвал башки :010:
кто у нас в палате клонированием занимается? ну отклонируйте мне этого мужчину :019::091::008:
Всем доброе утро!
Анюта, спасибо за новости, я хоть до последних серий ДВ пока не добралась, но было очень интересно почитать :flower:
А вчера посметрела серию, где Деймон признается Елене в любви и потом стирает память :005:Ну она и овца эта Елена :009: и неимоверно бесят Стефан и Бони, даже не знаю кто больше :015:
*Ashley*
05.02.2011, 10:50
:support::support::support::support:
ну и отлично, готовься тогда в ближ. время-и секс. белье или его отсутствие не забудь:ded:;)
:046::046::046::046:
Будет сделано шеф! :)
Я сама от Деймона с ума схожу!
Есть пока только ВК с сабами http://vkontakte.ru/video-9841588_159300195
ага, спасибо,там посмотрела. Кэр так жалко:(
кто у нас в палате клонированием занимается? ну отклонируйте мне этого мужчину :019::091::008:
Всем доброе утро!
Анюта, спасибо за новости, я хоть до последних серий ДВ пока не добралась, но было очень интересно почитать :flower:
А вчера посметрела серию, где Деймон признается Елене в любви и потом стирает память :005:Ну она и овца эта Елена :009: и неимоверно бесят Стефан и Бони, даже не знаю кто больше :015:
Будет сделано шеф! :)
А мне по внешности Стефан больше нравится :008: Йен иногда слишком переигрывает :008:, но под его очарование всё равно попала:)
партизанка
05.02.2011, 11:37
Эх,пересмотрела за ночь Сумерки все....
Узнала что в этом году еще один фильм будет,только я не поняла там 2 части будет? И не поняла стала Бэлла вампиром или нет.Ичто такое ужасное случится когда Бэлла родит ребенка.
молодец!! помни: я слежу за тобой :ded::073:
http://s59.radikal.ru/i164/1102/ac/d9c4d5dd511b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1102/15/33e5c9305719.jpg
:love::love: :flower::flower::flower:
МлАдца!
ну Вы блин даете (С):010::010::010:
Узнала что в этом году еще один фильм будет,только я не поняла там 2 части будет? И не поняла стала Бэлла вампиром или нет.Ичто такое ужасное случится когда Бэлла родит ребенка.
Читайте книги!:ded:
ещё есть книги :) Автор Стефани Майер
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_58113612.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u28761302/92257728/x_f901aef3.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u28761302/92257728/x_59397f93.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_7d9ce8d3.jpg
А мне по внешности Стефан больше нравится :008: Йен иногда слишком переигрывает :008:, но под его очарование всё равно попала:)
вот ведь :065: мне Стефан иногда кажется откровенно страшным :001::017:
а у Деймона такая харизма, живая мимика :019: по сравнению с ним, вот уж Стефан действительно мертвец, никакого драйва:fifa:
Солнечный Крысик
05.02.2011, 12:04
сравнению с ним, вот уж Стефан действительно мертвец, никакого драйва:fifa:
плюс Адын:))
Вот правда эти выпученые глаза иногда:065::065::065:
*Ослепленная*
05.02.2011, 12:04
а еще можете меня поздравить с офф. разводом:065::065::065::065:
Анюта, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чот мне грустно стало, я всегда от таких новостей расстраиваюсь:(
Спасибо за новости!!!:0015::0015::0015:
А вчера посметрела серию, где Деймон признается Елене в любви и потом стирает память :005:Ну она и овца эта Елена :009:
Ну да, что Ленка, что Белка
Книжки почитайте ;)
Читайте книги!:ded:
:ded::ded::ded:
*Ослепленная*
05.02.2011, 12:10
Девоньки, доброго утра :support::support::support:
Анюта, тебе, на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вчера работала почти больная- всю крутило, хвост отваливался, к вечеру появилась тахикардия до 150, мокрая как мышь стала, померила темпу-37,9, сожрала полчемодана ампулок всяких и случилось мне щастье. Ночью хоть поспать дали.
*Ослепленная*
05.02.2011, 12:11
Пошла ДВ смотреть ;)
http://cs9760.vkontakte.ru/u50125185/92257728/x_5f1556e1.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_a45a624f.jpg
После вашего "красавчика" надо придти в себя :))
http://cs9621.vkontakte.ru/u21593769/126195781/x_f4389e71.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u21593769/126195781/x_6b948056.jpg
Inessita
05.02.2011, 12:35
http://s43.radikal.ru/i099/1102/a6/2c81b379afc5.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1102/3c/14b75c006bcd.jpg
ООООО, БОГИИИииииииии...... :091::love::love::love::010:
а че сразу на год-то??:005: Токс пройдет и я готова на все :)) И "Рассвет" с вами пойду смотреть в кинотеатры тоже :))
А вчера посметрела серию, где Деймон признается Елене в любви и потом стирает память :005:Ну она и овца эта Елена :009:
Вот именно здесь-то я и плакала :love:
У мя тоже башка отваливается от него :065: А можно я с тобой вступлю в пользование клоном, а?????:008::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
В книжках все-все написано ;)
Я тоже вчера работала почти больная- всю крутило, хвост отваливался, к вечеру появилась тахикардия до 150, мокрая как мышь стала, померила темпу-37,9, сожрала полчемодана ампулок всяких и случилось мне щастье. Ночью хоть поспать дали.
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
ДОброе утро всем!!:080::080::080:
Fangtasian Angel
05.02.2011, 12:40
я несколько раз перечитала пост...бывают же люди котрые фильмы пересматриавют, а книг не читали:010::))
я несколько раз перечитала пост...бывают же люди котрые фильмы пересматриавют, а книг не читали:010::))
какой уЖОс..давай укусим;)
доброе уто :)
с кем с Эшли ? или с Эшли позн.?:))
с Эшли или с Эшли?:))
хочу с тобой и с Эшли познакомиться лично :flower:
а то ведь мы ни на одной встрече не пересекались ;)
ага, спасибо,там посмотрела. Кэр так жалко:(
я даже смотреть не хочу, после того как Аля написала,что расстроилась( мы вроде как большие поклонницы этой пары):005:
мне тоже оба нравятся:019:
но Пол все же не на всех фотках,а Йен почти всегда
плюс Адын:))
Вот правда эти выпученые глаза иногда:065::065::065:
бывает....не без этого:))
У мя тоже башка отваливается от него :065: А можно я с тобой вступлю в пользование клоном, а?????:008::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
мадама, спокойно,вам волноваться нельзя и все такое:073:
можно лучше я?:))
шучу....
Inessita
05.02.2011, 14:10
мадам спокойно,вам волноваться нельзя и все такое:073:
можно лучше я?:))
шучу....
Ну зато куча полождительных эмоций мне гарантирована, с таким-то "Деймоно-поводом" для волнений :073::019:
Inessita
05.02.2011, 14:13
А, кстати, девочки, ваша примета про новые-неновые трусы на НГ не сработала :004::))
Девочки огромное спасибо еще раз всем кто проголосовал на Спаффи!!:flower::love:
заняла 3 место:):support:
Алюшка,солнце, а тебе еще большое спасибо за агитацию и поддержку!!!:love::flower::love:
Inessita
05.02.2011, 14:16
Девочки огромное спасибо еще раз всем кто проголосовал на Спаффи!!:flower::love:
Алюшка,солнце, а тебе еще большое спасибо за агитацию и поддержку!!!:love::flower::love:
Поздравляю!! :flower:
http://cs4284.vkontakte.ru/u21846955/121478612/x_d0ea6524.jpg
http://cs10407.vkontakte.ru/u21846955/121478612/x_6964e5b7.jpg
http://cs9830.vkontakte.ru/u21846955/121478612/x_393265ef.jpg
http://cs391.vkontakte.ru/u21846955/121478612/x_0afa7b34.jpg
Fangtasian Angel
05.02.2011, 15:00
какой уЖОс..давай укусим;)
а давай съедим:065:
А, кстати, девочки, ваша примета про новые-неновые трусы на НГ не сработала :004::))
почему не сработала? тыж беременна
*Ashley*
05.02.2011, 15:18
Мне кусочек оставьте побольше и по кровавее! :))
Inessita
05.02.2011, 15:44
почему не сработала? тыж беременна
вот потому и не сработала - неправильная примета :)) а может мы с малышом просто исключение :))
вот потому и не сработала - неправильная примета :)) а может мы с малышом просто исключение :))
то есть ты была в старых-штопаных, а получился ;):))
http://24files.net/images/xbf621a38.jpg
:080::065::080::073: :019:
Marino4ka
05.02.2011, 17:06
Всем привет!
ах, каких красавцев навешали :019::love: :love: :love:
девы, на поправку всем, кому нужно :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
какой-то ужасный грипп в этом году :001:
берегите деток:flower:
:)) :)) :))
так в примете только про новые было :073: - а про старые не было :004:
в старых может по-всякому случиццо :073: :065: :))
*Ослепленная*
05.02.2011, 17:14
http://cs9621.vkontakte.ru/u21593769/126195781/x_f4389e71.jpg
http://cs4284.vkontakte.ru/u21846955/121478612/x_d0ea6524.jpg
:010::010::010:
АБАЖАЮ ЕГО!!! И ТЕБЯ,О,ВИКУСЯ :love:
Лена, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Inessita
05.02.2011, 17:51
то есть ты была в старых-штопаных, а получился ;):))
:080::065::080::073: :019:
ну типа того :)):065::046:
так в примете только про новые было :073: - а про старые не было :004:
в старых может по-всякому случиццо :073: :065: :))
ах, ну да, ну да :016: этот вариант я как-то не рассматривала :)):065: видимо так и есть :080::080::080: ну зато такой поворот в примете очень даже нас и порадовал :080::080::080:
*Ослепленная*
05.02.2011, 21:33
Посмотрела 2 серию "Спартака", :019:, вобщем, понра:008:
А в 3, я так понимаю папанька Батиат возвращаецо :065::065::065:
Всем привет:080:
Посмотрела 2 серию "Спартака", :019:, вобщем, понра:008:
А в 3, я так понимаю папанька Батиат возвращаецо :065::065::065:
мне тоже очень понравилось )) беру свои слова про Ганника обратно, и вообще 2 серия круче, чем 1:)
ужас больной работать:005: Юль, поправляйся
и все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня с мужем весь день потратили на чистку крыши садика:065::065:
теперь еле сидим, все болит и отваливается
за целый день почистили только четверть, муж говорит тонны 3 льда точно скинули и еще снизу убирали:005:
*Ослепленная*
05.02.2011, 21:42
http://s010.radikal.ru/i313/1102/e2/3693de09ad19.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1102/07/421d4ec33759.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/1102/12/26f072c0a2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну она и овца эта Елена :009:
ППКС:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.