Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ветер в головe
26.11.2010, 12:29
Доброго утра!!
Совка, ну в прошлом году я покупала ре комбез на распродаже за 5 штук (я просто не верила в зиму, так как ее 3 года не было, и ничего теплого такого чтоб теплого-теплого не запасла), а до он стоил 8 с копейками. Логично его б/у продавать за полцены, ну мне так кажется, ну т.е. те кто купил за 8, они как бы и продают за 4 :)). То что к концу декабря и новый 5 стоил так уже невдомек :)).
А в этом году мы были готовы к зиме с сентября... верней сын... весь форсит в обновках... а я... ыыыыыы... одна куртка 3-ий сезон, вторая 5-ый, костюм тоже третий сезон. Сапоги гулятельные просятся в помойку :(.
Сами мы не местные... блин!
Я все теплое уже отдала подружке... но есть мысль что может уже выросли, отдавала в прошлом году. Я спрошу. Это лесси супрафил 92 рост, правда после 2-ух детей и слитный, но зато бесплатно, и подружкина доча носила на смену (комбез мальчишечий).
Есть раздельный... еще у одной подружки... тоже спрошу. Тоже лесси, тоже 92. Но тот конкретно потертый. Там на голубых вставках неотстирывается некоторые места - затерты.
Как какие проблемы? Проблемы самые натуральные! :ded: В нас, в мужчинах... не понимаем мы своего счастья :))
:053:
Вадим, выкини ковер совсем от греха подальше...мало ли провалилось внутрь в ворс...это ж яд...она же на мельчайшие невидимые горошины разлетается...
Маша, там еще кресло....
Я сначала хотела то же самое посоветовать. Я б, наверное, так и сделала. Правда, после одной похожей аварии я истребила эти ртутные градусники, как вид, у себя дома.
Но кресло тогда тоже надо...того... нафиг.
ВоФФкина
26.11.2010, 13:18
Вот я тоже вещей типа ртути очень боюсь...а ведь даже её пары опасны:005:
:(
Я бы тоже все нафиХ выбросила, отбивалась бы от душащей жабы, но и ковер, и кресло "в топку"...и пылесос, кстати, тоже можно:ded:
Да, всем приветик!:support:
Ветер в головe
26.11.2010, 14:29
Фсе работают что ле?!?
koshka2-80
26.11.2010, 14:44
Ой, Настасья, допрыгаешься ты у меня. Вот затаюсь где-нибудь у выхода с твоей работы. И лично, глазами удостоверюсь в твоей магнетизме! :)) :flower:
Замучаешься место для утаивания искать-я ж то на юге,то на севере,то в центре-непредсказуемая:004::004::004:
Маша, там еще кресло....
Я сначала хотела то же самое посоветовать. Я б, наверное, так и сделала. Правда, после одной похожей аварии я истребила эти ртутные градусники, как вид, у себя дома.
Но кресло тогда тоже надо...того... нафиг.
Зоя, одно дело когда это твои вещи (или тобой купленые) и другое, когда ты ими не можешь распоряжаться, но все же я бы, наверное, постаралась бы всеми возможными способами как минимум от ковра избавиться (ворс мало того, чтобы копит в себе все, так еще и способствует аллергии)
Я бы тоже все нафиХ выбросила, отбивалась бы от душащей жабы, но и ковер, и кресло "в топку"...и пылесос, кстати, тоже можно:ded:
Да, всем приветик!:support:
Таня:love::love::love:
я купила лопату и копала себе парковочное место:065::073: полчаса
да, машину мне отдали сказав что двигатель был возмущен качеством топлива:016: и это при том, что я заправляюсь всегда почти на одной и той же заправке:065::065:
koshka2-80
26.11.2010, 14:48
Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья!
Навеяло....
Ветер в головe
26.11.2010, 14:53
Сегодня этот статус обходит вконтакт :))
Всем привет!
Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья!
Навеяло....
О_о супер, впишу и себе в статус:))
Привет, трудяги:flower: мы вроде с болячками справляемся:) сегодня очередную "кукушку" ездили делать-ну скока соплей из ребенка можно выкачать:010: и где они прячутся:005: а потом еще укол делаем-если хорошо себя ведет, то уходит с подарками:)) сегодня выдали перчатки медицинские, пластырь с лягушкой, и колбочку для забора крови:)) довольная:love:
Нектарина
26.11.2010, 15:51
Привет!
А это, че-та сказать хотела...
Нектарина
26.11.2010, 15:52
А! Про комбез. Мне тут девочка написала, грит, тебе не надо Владу? Монклер на 116, всего 15 тыр! Я грю какой 15 тыр, я одинокая маман с двумя дитями и съемной хатой! Она мне - не, ну он стоил-то 40, а я отдаю всего за 15! Я говорю, ну хоть 100, мне-то что!!!!!!!!!!!!! Вооот. Похвасталась.
Зоя, одно дело когда это твои вещи (или тобой купленые) и другое, когда ты ими не можешь распоряжаться, но все же я бы, наверное, постаралась бы всеми возможными способами как минимум от ковра избавиться (ворс мало того, чтобы копит в себе все, так еще и способствует аллергии)
Да я понимаю все... Тут и не знаешь ситуации, и очень хочется посоветовать все выбросить... - опасно оно до крайности. Хотя кресло, возможно, действительно подлежит реанимации.
koshka2-80
26.11.2010, 15:57
Сава,а рейму в стокманне-не?
Привет, трудяги:flower: мы вроде с болячками справляемся:) сегодня очередную "кукушку" ездили делать-ну скока соплей из ребенка можно выкачать:010: и где они прячутся:005: а потом еще укол делаем-если хорошо себя ведет, то уходит с подарками:)) сегодня выдали перчатки медицинские, пластырь с лягушкой, и колбочку для забора крови:)) довольная:love:
Клево... Мои так к зубному любили ходить, когда мелкие были :support::support::support:
Клево... Мои так к зубному любили ходить, когда мелкие были :support::support::support:
мы к зубному за подарками ходим, а зубы не даем лечить:046:
Нектарина
26.11.2010, 16:08
Дааа, мой тоже от зубного с подарками приходит :)) И дает, и лечить зубы ходит один, без меня.
Ветер в головe
26.11.2010, 16:14
На будущее просвети про рейму в стокманне - чтоб я знала куда бежать на следующий год :))
Дааа, мой тоже от зубного с подарками приходит :)) И дает, и лечить зубы ходит один, без меня.
Вау!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 16:19
хе... так прикольно...:love:
А! Про комбез. Мне тут девочка написала, грит, тебе не надо Владу? Монклер на 116, всего 15 тыр! Я грю какой 15 тыр, я одинокая маман с двумя дитями и съемной хатой! Она мне - не, ну он стоил-то 40, а я отдаю всего за 15! Я говорю, ну хоть 100, мне-то что!!!!!!!!!!!!! Вооот. Похвасталась.
:010::010::010::010: нет слов... пойду чай попью...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 16:22
всем привет... мы с утра позавтракали и пошли гулять.... так сегодня хорошо на улице... тихо, спокойно, чисто снежно... здорово очень погуляли... Артём узнал, что такое снег...:).. даже снял варежки и голыми ручками схватил снежочку.. и... заплакад.. от неожиданности наверное... не расчитывал на то что снег такой холодный...:)
.. потом обедали, щас спим...:))
ВоФФкина
26.11.2010, 16:33
Даже если бы я зарабатывала 200 тыр, мне бы и в голову не пришло покупать ребзю комбез за 40. Девочки, я одна такая дура:005:??
в голыми ручками схватил снежочку.. и... заплакад.. от неожиданности наверное...
..:))
А море он видел?
Мой, когда впервые приехал на Балтику, перепугался:091: Может, в этом секрет его страха перед водичкой...:016:
Кстати, только с рабочего компа вижу в Ирискином нике всякие цветочки и звездочки:flower:
Даже если бы я зарабатывала 200 тыр, мне бы и в голову не пришло покупать ребзю комбез за 40. Девочки, я одна такая дура:005:??
Таня, я с тобой в супер-дурах:014:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 16:40
А море он видел?
Мой, когда впервые приехал на Балтику, перепугался:091: Может, в этом секрет его страха перед водичкой...:016:
Кстати, только с рабочего компа вижу в Ирискином нике всякие цветочки и звездочки:flower:
нет Танюша... ты такая не одна.. я не вижу смысла покупать тааакой дорогущий комбез на один сезон... растет ведь быстро ребенок...
... нет пока море Артёмочка не видел...:love:
дааа... зима настала.. решила снежочку подбавить к цветочкам...:))
Ветер в головe
26.11.2010, 16:40
Не одна :)).
потому что я никак не трачу 1/5 ЗП на комбез :))
А когда мое дите впервые увидело море, пальмы, ... оно... оно бегало и не могло осознать ни пространства ни времени :)). Забавно было, да
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 16:41
Таня, я с тобой в супер-дурах:014:
:flower::014: сообразим три дуры на троих...:065:
tikhonya
26.11.2010, 16:43
нет Танюша... ты такая не одна.. я не вижу смысла покупать тааакой дорогущий комбез на один сезон... растет ведь быстро ребенок...
Я вам больше скажу. Меня жаба задушила бы даже себе такой комбез купить :046:
Ветер в головe
26.11.2010, 16:44
непосчитали.. выпить не дадуть :))
ВоФФкина
26.11.2010, 16:49
Зачем тратить на комбез больше 5 тысяч, если через сезон-максимум два он будет благополучно "убит"??:)) Особенно пацаном! Ботинками он отбивает лед и камни, ползает на коленях, курткой обтирает все стены в доме, катается на площадке по земле и снегу....:010:
Вчера мой пришел с прогулки - снег доставала даже из трусов!!:ded: Посадила отогревать ноги и руки в тазике, поясницу намазала согревающим кремом....Жду последствий:015:
Я вам больше скажу. Меня жаба задушила бы даже себе такой комбез купить :046:
кстати мне просто интересно если 40 детский, то сколько на взрослого стоит сиё чудо?
Не одна:053:
tikhonya
26.11.2010, 17:00
кстати мне просто интересно если 40 детский, то сколько на взрослого стоит сиё чудо?
Думаю, норковая шубка будет дешевле :008:
Нас много:support::support::support:
Но пьют не все:(. Нас не берут:091:
:065: мне тоже почему-то так кажется:fifa:
Нас много:support::support::support:
Но пьют не все:(. Нас не берут:091:
Ну что, товарищи, алкоголики-тунеядцы...на раз-два-три посчитайсь:080::065::073:
ВоФФкина
26.11.2010, 17:05
Начиная с 18 - я с вами. Сейчас на работе пока))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 17:13
:014::014:
Зачем тратить на комбез больше 5 тысяч, если через сезон-максимум два он будет благополучно "убит"??:)) Особенно пацаном! Ботинками он отбивает лед и камни, ползает на коленях, курткой обтирает все стены в доме, катается на площадке по земле и снегу....:010:
Вчера мой пришел с прогулки - снег доставала даже из трусов!!:ded: Посадила отогревать ноги и руки в тазике, поясницу намазала согревающим кремом....Жду последствий:015:
:010: я пока морально к такому не готова...:005: ... но это уже совсем скоро...:065:
ТТТ :091: здоровья вам... все хорошо будет... без последствий:091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 17:18
ну не знаю как дешевле... я четыре года назад сшила за 70тр... причем не длинную... до колена, прямую, с двумя разрезиками по бокам, с пояском и капюшоном... цвет графит... в русском мехе шила.... причем летом, когда скидки....шила на заказ потому что было не найти мою модель ... и 42 размер только курточки попадались... а зимой одела пару раз... мне в ней было жарко в машине ездить... и маме подарила... она с удовольствием носила... и носит...
... а я и в пуховичке... красного цвета ... неплохо смотрюсь...:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.11.2010, 17:26
Начиная с 18 - я с вами. Сейчас на работе пока))))
ой ну когда же мы выпьем то все вместе...:014:
koshka2-80
26.11.2010, 17:38
На будущее просвети про рейму в стокманне - чтоб я знала куда бежать на следующий год :))
Ну,она там каГ-бЭ есть.....думаю,что к НГ будут скидки....
koshka2-80
26.11.2010, 17:43
А Монклер настоящий счас фиК найдешь,одЫн Китай-так что носите норку,сударыни)))))))))))))))))))))
Зачем за Реймой тащится в Стокманн? если в городе есть несколько фирменных магазинов Рейма?
Ветер в головe
26.11.2010, 19:36
так, расскажите мне про рейму же уже..
она мне нравится, но все время кажется дорогой... может не там гляжу?!
Ветер в головe
26.11.2010, 19:37
А Монклер настоящий счас фиК найдешь,одЫн Китай-так что носите норку,сударыни)))))))))))))))))))))
Ничего так в куртяшке из остина живу.
ВоФФкина
26.11.2010, 19:40
Ничего так в куртяшке из остина живу.
А я в пуховичке Саваж и курточке неизвестного производителя:)):flower:
Но у меня есть шубка. Из этой...нутрии или ондатры? Я их путаю:)) Короче, шубка уже 4 года висит в шкафу. Каждую зиму в холода я вывешиваю ее на балкон, чтобы проветрить...забочусь в общем....:065: Но на себе не ношу.
так, расскажите мне про рейму же уже..
она мне нравится, но все время кажется дорогой... может не там гляжу?!
Оля, она хорошая, но очень недешевая, я буду смотреть её в конце зимы с прицелом на следующий год:fifa:
Ветер в головe
26.11.2010, 19:50
Оля, она хорошая, но очень недешевая, я буду смотреть её в конце зимы с прицелом на следующий год:fifa:
очень недешевая - это насколько?
Вот в этом году комплект одежды + сапоги обошелся ре что-то около 10 тыр. При том что слитный комбез прошлогодний. Т.е. раздельный комб + сапоги.
И я как-то уже привыкла (я знаю чем заканчиваются попытки купить подешевле - ничем - ре не нравится, одежда толстая, мне ре в ней не нравится... сапог дешевых я тупо боюсь, хотя возможно просто не знаю... у реймы мне очень цвета нравятся... просто очень-очень. Но я вечно не пойму куда бежать за ней :)).
очень недешевая - это насколько?
Вот в этом году комплект одежды + сапоги обошелся ре что-то около 10 тыр. При том что слитный комбез прошлогодний. Т.е. раздельный комб + сапоги.
И я как-то уже привыкла (я знаю чем заканчиваются попытки купить подешевле - ничем - ре не нравится, одежда толстая, мне ре в ней не нравится... сапог дешевых я тупо боюсь, хотя возможно просто не знаю... у реймы мне очень цвета нравятся... просто очень-очень. Но я вечно не пойму куда бежать за ней :)).
ну в 10 с куомой можно уложится :support:
есть фирменные магазины Рейма, там вполне такой выбор:fifa::020:
Мне на смену нужен,поэтому и недорогой ищу.А рейму,да еще в стокмане:065:я ж скончаюсь,если он в ней по грязи лазать будет и с горок кататься:046:
ну в 10 с куомой можно уложится :support:
есть фирменные магазины Рейма, там вполне такой выбор:fifa::020:
:010:
ну да,тогда комбезы по 5-6 штук это нормально:065:
Ветер в головe
26.11.2010, 20:35
Мне на смену нужен,поэтому и недорогой ищу.А рейму,да еще в стокмане:065:я ж скончаюсь,если он в ней по грязи лазать будет и с горок кататься:046:
Бум, я прошу у подружек правда про раздельный вопрос, а вот слитный скорей всего уже переросли.
Бум, я прошу у подружек правда про раздельный вопрос, а вот слитный скорей всего уже переросли.
в смысле "спросишь"? или "просишь"?
Если мне,то уже не надо,я нашла:008:
на удивление хороший и недорогой
Но спасибо за отзывчивость:flower::love:
Ветер в головe
26.11.2010, 20:46
Спрошу свои вещи обратно в смысле :)).
Ну не надо тогда и не буду :)).
У нас в компашке еще поколеньице подрастает... первые шаги шагает уже мася :))
Спрошу свои вещи обратно в смысле :)).
Ну не надо тогда и не буду :)).
У нас в компашке еще поколеньице подрастает... первые шаги шагает уже мася :))
я вот тоже сегодня подумала...а ведь год назад сын еще даже не умел ходить...всего год...целый год:love:
Ветер в головe
26.11.2010, 21:11
я вот тоже сегодня подумала...а ведь год назад сын еще даже не умел ходить...всего год...целый год:love:
Бум... я как подумаю - уже 5 - мне худо делается, чесслово...
Я сама еще себя взрослой не ощущаю ни разу... так хочется башку в песок, в кусты, к маме... куда угодно... чтоб не отвечать и не решать... а тут - растет, думает, считает, мнение имеет, восторгается, фантазирует, рисует.... он реально уже Человек.
Я сама еще себя взрослой не ощущаю ни разу... так хочется башку в песок, в кусты, к маме... куда угодно... чтоб не отвечать и не решать... а тут - растет, думает, считает, мнение имеет, восторгается, фантазирует, рисует.... он реально уже Человек.
А когда ростом с тебя уже.... И непонятно, когда это все успело случиться:009:.
И на первое свидание идет:010:
ВоФФкина
26.11.2010, 21:20
.
А мне не просто худо, мне реально страшно иногда - ему через два месяца 10 лет:010::010::010: Мальчик-то практически вырос...
ВоФФкина
26.11.2010, 21:22
.. И непонятно, когда это все успело случиться:009:.
Вот уж точно:)):flower:
Я сама еще себя взрослой не ощущаю ни разу... .
Оля, ты будешь смеяцца..., но я тоже... постоянно хочицца што-нить учудить...
koshka2-80
26.11.2010, 21:47
Зачем за Реймой тащится в Стокманн? если в городе есть несколько фирменных магазинов Рейма?
нууу...мне вот в стокманн ближе всего,например:)) и у мну там скидка е:support: тока рейма мну не нать-мы ж прынцессы,такое не носим:004:
Сообщение от Ветер в головe http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52293077#post52293077)
Я сама еще себя взрослой не ощущаю ни разу... .
Оля, ты будешь смеяцца..., но я тоже... постоянно хочицца што-нить учудить...
Надо учудить форум ВЗРОСЛЫХ Питерских детей или Питерских родителей, которые типа еще дети
ВоФФкина
26.11.2010, 21:55
нууу...мне вот в стокманн ближе всего,например:)) и у мну там скидка е:support: тока рейма мну не нать-мы ж прынцессы,такое не носим:004:
Настя, как отличить принцессу от НЕпринцессы? Про рейму поняла, есть ли еще какие-то признаки? Нам на будущее надо:008:! С горошиной за всеми не набегаешься, да и не каждая согласиться сразу в постель-то:073:
koshka2-80
26.11.2010, 22:08
Настя, как отличить принцессу от НЕпринцессы? Про рейму поняла, есть ли еще какие-то признаки? Нам на будущее надо:008:! С горошиной за всеми не набегаешься, да и не каждая согласиться сразу в постель-то:073:
ПрЫнцессу видно сразу!:ded: Они такие-:fifa::019:
Пы.сы. И резиновые сапоги у них хламурные,не для луж,а только если они тренд:046:
Воффкина...все...конец света...мы ж вам не подходим тогда!!! какие ж мы нафиг прЫнцессы...ведь грязь и лужи это наше фсё:))
Всем добрый вечер!!! :support:
Пятница, пятница, пятница. Ураааааааа! :080: Времени вообще нет. УжОс. Сорри, сорри, сории. :008::008:
Я надеюсь, меня еще не исключили из членов партии. :008:
ага... пятница-развратница... можно напицца и по ЖГ пошарицца...
ага... пятница-развратница... можно напицца и по ЖГ пошарицца...
ага, можно просто отдохнуть, без мысли в голове, что рано вставать. :) и не надо рано вставать, на работу бежать. уффффффффффф. :014:
ВоФФкина
26.11.2010, 22:43
Всем добрый вечер!!! :support:
Пятница, пятница, пятница. Ураааааааа! :080: Времени вообще нет. УжОс. Сорри, сорри, сории. :008::008:
Я надеюсь, меня еще не исключили из членов партии. :008:
Привет, Ленуська! Мы с тобой регулярно встречаемся в другом топике, но все равно :080:
:))
Привет, Ленуська! Мы с тобой регулярно встречаемся в другом топике, но все равно :080:
в каком это?:fifa:
:076:
ага, можно просто отдохнуть, без мысли в голове, что рано вставать. :) и не надо рано вставать, на работу бежать. уффффффффффф. :014:
или так...
koshka2-80
26.11.2010, 22:58
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет пока. Я акушер в роддоме.
- Доктор, а от чего это лекарство за 1000$?
- Это от лишних денег!
в каком это?:fifa:
давай поженимся :)) не смотришь передачу? :019:
- доктор, у меня запор
- у меня тоже не мерседес... следующий!
- доктор, у меня запор
- у меня тоже не мерседес... следующий!
Это из серии-доктор, я не вижу денег:))
ПрЫнцессу видно сразу!:ded: Они такие-:fifa::019:
Пы.сы. И резиновые сапоги у них хламурные,не для луж,а только если они тренд:046:
Настя, то пальто(хламурное) никому не отдавать, ты помнишь какое мне понравилось:))
А мне не просто худо, мне реально страшно иногда - ему через два месяца 10 лет:010::010::010: Мальчик-то практически вырос...
Ничего, что моей старшей 13 лет, я вообще не понимаю, когда она выросла или когда я все успела:))
ВоФФкина
27.11.2010, 01:01
А ты чего так поздно, мать13летнейдевочкивжизнинеповерювэто))))))
я сама не верю:046: спсибо, Таня:008:
Ничего, что моей старшей 13 лет, я вообще не понимаю, когда она выросла или когда я все успела:))
Вот-вот. Моя встает рядом, одного со мной роста (12 лет!), и я тоже ..... как-то теряюсь...
Мне когда говорили по жизни периодически, что чужие дети типа быстро растут, я всегда отвечала - свои тоже. Как ни глянешь - опять вымахали. Вроде бы, вот мелкую пеленала только-только недавно.... А она в кино с мальчиком идет, на свидание:010:.
Мой мозг не вмещает.
сколько??????????????:112::112::112:
ктобыговорил:073:
koshka2-80
27.11.2010, 11:28
Настя, то пальто(хламурное) никому не отдавать, ты помнишь какое мне понравилось:))
Розовое? Вишневое? Которое? Или плащ -черный или цветной?)))) И что насчет красного пуха?))
ЗемаЛелик
27.11.2010, 15:48
Всем привет.видимо все гуляют.благо на улице погода хорошая.мы тоже вчера так классно погуляли.моя аж купалась в снегу.такой восторг у нее был:-)
Не, я здесь - мне все не заставть себя в музей выехать, хотя хочется.
Съездил в музей и вдруг на экспозиции понял, почему все-таки классно иметь сына - потому что с ним можно делать всякие прикольные вещи, ходить в интересные музеи и пр. А ведь до этого я думал, что неважно - сын или дочь.)))
Съездил в музей и вдруг на экспозиции понял, почему все-таки классно иметь сына - потому что с ним можно делать всякие прикольные вещи, ходить в интересные музеи и пр. А ведь до этого я думал, что неважно - сын или дочь.)))
а что за музЭй?:020:
а что за музЭй?:020:
Самолетный)))
ВоФФкина
27.11.2010, 22:59
Самолетный)))
Эх, мой от счастья в таком музее с ума сошел бы, наверное:support:
Эх, мой от счастья в таком музее с ума сошел бы, наверное:support:
не только твой:008:
Ветер в головe
27.11.2010, 23:14
А еще можно строить замки из Лего. Запускать воздушных змеев, собирать гайки и камни, ловить лягушек по болотам, рисовать танки, строить крепости из снега, кататься с самой крутой горки и "мама, ты так смешно боишься, давай снова поедем, а ты снова будешь бояться" :)).
Вообще не представляю себя мамой девочки.... я помню как у меня в детстве была мечта чтоб мне набор для выжигания подарили и конструктор с гайками и отверткой... вот теперь все это у меня ЕСТЬ :)). Ура!!!
У кого как денек прошел??? Мы накатались на ватрушках, извалялись в снегу, нажарили мяса и овощей на гриле, налопались кто чем... и теперь вот развалились по углам в планах отходить ко сну :)).
:046:. я помню как у меня в детстве была мечта чтоб мне набор для выжигания подарили и конструктор с гайками и отверткой... вот теперь все это у меня ЕСТЬ :)). Ура!!!
.
:))
у нас тоже день удался,слава богу:091:
а вот вечер-нет
А еще можно строить замки из Лего. Запускать воздушных змеев, собирать гайки и камни, ловить лягушек по болотам, рисовать танки, строить крепости из снега, кататься с самой крутой горки и "мама, ты так смешно боишься, давай снова поедем, а ты снова будешь бояться" :)).
Вообще не представляю себя мамой девочки.... я помню как у меня в детстве была мечта чтоб мне набор для выжигания подарили и конструктор с гайками и отверткой... вот теперь все это у меня ЕСТЬ :)). Ура!!!
У кого как денек прошел??? Мы накатались на ватрушках, извалялись в снегу, нажарили мяса и овощей на гриле, налопались кто чем... и теперь вот развалились по углам в планах отходить ко сну :)).
Вот-вот, сейчас столько всего, чего не было в нашем детстве, что определенно нужен мальчик!:ded:
Бума, а что с вечером?((((
Ветер в головe
27.11.2010, 23:28
Вот-вот, сейчас столько всего, чего не было в нашем детстве, что определенно нужен мальчик!:ded:
я, вроде как, девочка, но куклы братц меня абсолютно не трогают :))... я вот теперь вожделею магнитный конструктор из палочек и шариков... но пока не покупаю - растеряет, а он дорогой... а я жадная :))...
Но надо сказать что гайки с камнями, цветные стекла и лягушки были и в нашем детстве :)).
Мы еще головастиков растили в ванной... а они умерли... и снились потом мне все лето кошмары, что я душегуб :(
а еще тема есть - конструктор с соединением шарнирным - весчь!!!! мы такого из него наконструировали... просто ах!
Бума, а что с вечером?((((
романтИк мой накрылся пока:008:
романтИк мой накрылся пока:008:
Но ведь это только пока:080:
Нектарина
28.11.2010, 01:13
А меня сегодня на свидание водили! неудачно, вот. Но ризотто с белыми грибами было вкусное, ресторан очень понравился, и как-то я развеялась, что ли.
А меня сегодня на свидание водили! неудачно, вот. Но ризотто с белыми грибами было вкусное, ресторан очень понравился, и как-то я развеялась, что ли.
Ризотто и ресторан - мммм, вкуснятина, а все остальное ерунда:flower:
Нектарина
28.11.2010, 01:54
Да и правда, ерунда полная :) Всего лишь очередной (второй за эту неделю) мешок с деньгами, который ищет легких развлечений. Из ресторана уехал с другой девушкой, которая была с нами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.