Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ветер в головe
20.10.2010, 12:17
И я хочу - таксу. Сидеть дома. Учить с ребенком уроки. Строить замки из лего. Ездить 2-3 раза в год в отпуска... и вообще....
Но у меня, кажется, ничего похожего никогда не будет :(. "И вечный бой покой им только сниться..."
(у мну осенняя хандра и я не выспалась :)))
О, Катя, поздравляю)))) собаки это классно))))
Авангард с хорошей скоростью стоит 200.
не путаем город с областью))) смотрим тарифы (http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/test--195E4076119E4EC19B088E4219BCFA82/index.html) и видим, что никольское стоит 300р за 1Мбит, а еще не известно качество телефонной линии. подключение 800р.
tikhonya
20.10.2010, 12:18
Катя, с таксиками тебя! Они клееевые :)
Они просто супер! :love:
Серега сказал, что я сошла с ума... :008:
tikhonya
20.10.2010, 12:20
И я хочу - таксу. Сидеть дома. Учить с ребенком уроки. Строить замки из лего. Ездить 2-3 раза в год в отпуска... и вообще....
Но у меня, кажется, ничего похожего никогда не будет :(. "И вечный бой покой им только сниться..."
(у мну осенняя хандра и я не выспалась :)))
Я тоже хочу сидеть дома и выспаться. Как-то не получается... :046:
Оля. у которой сквозняк в голове- отличный наряд, тока почему платье без декольте*??
Они просто супер! :love:
нормально:fifa: чуть попривыкнет-жить без них не сможет:))
Ветер в головe
20.10.2010, 12:21
почему платье без декольте*??
Зато колготки голубые :)).
Зато колготки голубые :)).
ты нам зубы незаговаривай глаза не отвлекай:004: хде декольте? тем более, что оно тебе пойдет так, что мушшины будут голову сворачивать:))
Лиза, твой фирменный взгляд в одну точку сведет с ума кого хошь :))
Ветер в головe
20.10.2010, 12:25
ты нам зубы незаговаривай глаза не отвлекай:004: хде декольте? тем более, что оно тебе пойдет так, что мушшины будут голову сворачивать:))
Не сезон :004::004::004:
Не сезон :004::004::004:
Нате вам декольте:
вот...уже лучше...и ямочки на щеках очаровательны:flower:
а то не сезон...не сезон...ты ишшо скажи, что раз сапоги то и педикюр делать нинада:))
Нектарина
20.10.2010, 12:30
Ну, если он это сказал, дообренько так, в глазки заглядывая, с нежностью, то :flower::love:
Дима, а я думала, что как в дяревне Петергофф, так и там :010:
Нектарина
20.10.2010, 12:31
Маш, а че, нада???!! :)):))
Оля, с улыбкой гораздо лучше ;) Даже можно без декольты!
И Лиза просто отпадна, таких глаз, аххх, да в них можно утонуть! :)
Ветер в головe
20.10.2010, 12:33
ты ишшо скажи, что раз сапоги то и педикюр делать нинада:))
это ты под впечатлением темы про пяточки?? :))
Дима, а я думала, что как в дяревне Петергофф, так и там :010:
ну Петергоф все-таки входит в черту города.
эт я вчера решил глянуть кто там инет предоставляет, там еще провайдер, который за теже деньги еще ниже в 2 раза скорость дает - жуть
l`orchidée noire
20.10.2010, 12:40
я стралаааааась)))))))))))
ахахахха)))
доброго дня все!!!сижу на работе,мОзги закипают!
Милый взял ребенка к себе на работ,боюсь звонить,вдруг она там уже весь департамент разнесла в хлам)))
l`orchidée noire
20.10.2010, 12:41
Оля, с улыбкой гораздо лучше ;) Даже можно без декольты!
И Лиза просто отпадна, таких глаз, аххх, да в них можно утонуть! :)
мне больше всего нравится антенна,это я ловила связь с космосом))
Как можно быть такими тупыми и невнимательными к клиентам:wife:
Полина:)) нашла кого спрашивать:046:
это ты под впечатлением темы про пяточки?? :))
нет, а что за тема....я ж по форуму гуляючитаю редко
мне больше всего нравится антенна,это я ловила связь с космосом))
100% водолей:004:
это ты о чем, Катюш?
спокойнее надо с клиентами, делаешь лицо кирпичем и меедлено рассказываешь
а может они просто позвонили приколоться:))
и вообще ты вроде дома на больничном - работу на дом взяла:))
это ты о чем, Катюш?
да эти товарищи с кроваткой:015:Все никак не могу привыкнуть,что у нас в России в большинстве контор так:005:
спокойнее надо с клиентами, делаешь лицо кирпичем и меедлено рассказываешь
а может они просто позвонили приколоться:))
и вообще ты вроде дома на больничном - работу на дом взяла:))
слава богу я лишена радости общаться с клиентами:065:,а уж тем более по телефону:065:
Это меня убивает отношение в одной фирме.:wife:
Катя...я твоя коллега по несчастьюююю...сегодня тоже буду устраивать разборки по поводу письменного стола....
Катя...я твоя коллега по несчастьюююю...сегодня тоже буду устраивать разборки по поводу письменного стола....
Маша,ну тебя:))у меня пока не несчастье,так,неприятность:))А у тебя со столом чего?
Девы,никому из знакомых ,чисто случайно ,кроватка не нужна?а то продам задешево:073:
Маша,ну тебя:))у меня пока не несчастье,так,неприятность:))А у тебя со столом чего?
Девы,никому из знакомых ,чисто случайно ,кроватка не нужна?а то продам задешево:073:
да что...всё как всегда...в магазине лапшу вешали, что срок изготовления месяц...ну я как умная Маша и купила....сегодня звоню...а они мне "а в договоре стоит 30 рабочих дней"...тьфу....перечитала-точно мелким шрифтом стоит....ну что за маразм....
Бума
черт, извиняюсь, я не внимательно пост прочитал)))
Ветер в головe
20.10.2010, 13:13
А что случилось-то с кроваткой???
Ветер в головe
20.10.2010, 13:18
да что...всё как всегда...в магазине лапшу вешали, что срок изготовления месяц...ну я как умная Маша и купила....сегодня звоню...а они мне "а в договоре стоит 30 рабочих дней"...тьфу....перечитала-точно мелким шрифтом стоит....ну что за маразм....
Мне тут недавно в сервисе ремонтировали фотик. Сказали через 2 недели будет готово, когда сдавала.
Звоню через 5 раб. дней узнавать состояние заказа - в ожидании (т.е. еще не смотрели!).
Звоню через 8 дней - так же. я взъелась - у меня в ближайшие выхи поездка намечалась, хотелось поснимать. Сказала что меня устно уведомляли что все будет за 2 недели (а поломка смешная - уронила фот - объектив разбился и его с тушки не снять. Фот снимает, все окей. Объектив битый не заменить (и главное есть на что менять но нет возможности), т.е. надо разобрать тушку, снять объектив, собрать тушку - все).
Я сказала все что о них думаю, сказала что если бы меня не лжеинформировали, то не отдавала бы в ремонт,а сходила бы в любой ТЦ к ремонтникам и они при мне бы сняли под моим чутким руководством - и только потому что им доверия больше я к ним пришла, но после такого о каком доверии может идти речь :). На следующий день все было готово :)).
Бума
черт, извиняюсь, я не внимательно пост прочитал)))
как обычно:))
прально,это ж не про компы:073:
А что случилось-то с кроваткой???
Ой,щас начну рассказывать-заведусь опять:))
Ну в общем в понедельник приехала-заказала,внесла предоплату, дважды перед этим уточнив-что возможно ли сделать к этим выходным все? чтоб в понедельник заказала-а с пятницы по воскресенье-чтоб уже привезли? Мне дважды подтвердили-по телефону и лично.При разговоре было трое их сотрудников.Я вся такая спокойная,жду выходных.обещали в пятницу отзвониться и обговорить время доставки.В пятницу-тишина.Ну думаю,еще времени вагон.В субботу в обед звоню уже сама,мол когда привезете то? А мне тот же человек,который подтверждал все это,с которым обсудили, я все объяснила-он мне пообещал,и в заказе написал сроки-говорит-а у вас на понедельник доставка:010:Ну в общем тут пришлось включить свой официяльный язык и термины- начать давить,что если они лОхи,то это как бы не моя проблема и все такое:065:Он обещает мне перезвонить через пол часа.ЗВонит-через 4.:wife:Говорит-так мол и так,кроватка ваша сделана, но матрас-поскольку нестандарт,будет готов только в среду.Говорит-но обычный матрасик мы вам можем привезти хоть щас.Я говорю-если б мне нужен был бы обычный матрасик,я бы его заказала сразу,и не переплачивала бы.В общем меня потряхивать начинает.Терпеть не могу такие вещи.
Итак-сегодня среда. Опять-не они мне звонят или пишут-а я им.Мне говорят-да,все готово.КОгда вам доставить? я говорю-чем раньше,тем лучше.Хоть сейчас везите.Мне в ответ=а вы целый день дома ждать будете?:wife:Пришлось соврать,сказав "нет":008: Дальше- они меня спрашивают-есть ли кто дома,чтобы помог поднять кроватку? (доставка и подъем при этом оплачены,но их это видимо не смущает) я говорю-нет,никого нет.Самое смешное-что и это!!!!обсуждалось на стадии внесения аванса,и я уточняла,что поднимать кроватку некому,и это тоже отмечалось в заказе:wife::wife::wife::wife:что за тупизм:wife:
В общем я не то,чтобы зол,но шкаф я у них заказывать уже врядли буду.
уф....мне полегчало:065:
Vadim1387
20.10.2010, 13:33
...уф....мне полегчало:065:
Ты им позвони завтра, поинтересуйся насчёт шкафа. Какие полочки, расцветки... "Какие у вас хорошие шкафы! Но, к сожалению, из-за ужасной доставки мне кровати никак не получится взять у вас... Эх...В какую фирму вы посоветовали бы обратиться чтобы сроки и доставка были вовремя? :016: " :))
Ты им позвони завтра, поинтересуйся насчёт шкафа. Какие полочки, расцветки... "Какие у вас хорошие шкафы! Но, к сожалению, из-за ужасной доставки мне кровати никак не получится взять у вас... Эх...В какую фирму вы посоветовали бы обратиться чтобы сроки и доставка были вовремя? :016: " :))
Я так не умею:008:Я лучше остаток денег им не отдам,в качестве моральной компенсации,так сказать:))
или номер рабочий заблокирую:065:
как ваш заборкрашеный садик?:019:
это нужно было в сегодняшнем разговоре говорить:065:
я сегодня таким образом взяла обещание сделать мне стол "ну максимум через 10 дней":073::073:
Я так не умею:008:Я лучше остаток денег им не отдам,в качестве моральной компенсации,так сказать:))
а чего сложного?
я сегодня просто в лоб сказала, что если мне понравится как мне изготовят/доставят/соберут стол, то куплю у них стул и тумбу :065:
какая гадкая оказывается:004:
Vadim1387
20.10.2010, 13:46
В смысле не умеешь? Ты не умеешь издеваться? Ха-ха-ха!
Не верю!!! :046:
А как это ты деньги не отдашь? Договор что не подписывала?
Смотри, они пришлют к тебе квалифицированного мастера по адресу доставки- он тебе плакать будет, лицом в дверь. Перепачкает всю. :))
как ваш заборкрашеный садик?:019:
Ну там действительно не совсем :019:было . Перекрасил с утра. :) Кисточкой.
В смысле не умеешь? Ты не умеешь издеваться? Ха-ха-ха!
Не верю!!! :046:
А как это ты деньги не отдашь? Договор что не подписывала?
Смотри, они пришлют к тебе квалифицированного мастера по адресу доставки- он тебе плакать будет, лицом в дверь. Перепачкает всю. :))
Ну там действительно не совсем :019:было . Перекрасил с утра. :) Кисточкой.
вот такая кисточка то?:046:
Мне тут недавно в сервисе ремонтировали фотик. Сказали через 2 недели будет готово, когда сдавала.
Я сказала все что о них думаю, сказала что если бы меня не лжеинформировали, то не отдавала бы в ремонт,а сходила бы в любой ТЦ к ремонтникам и они при мне бы сняли под моим чутким руководством - и только потому что им доверия больше я к ним пришла, но после такого о каком доверии может идти речь :). На следующий день все было готово :)).
а вот совсем грамотный подход:flower:
Vadim1387
20.10.2010, 13:56
вот такая кисточка то?:046:
А ты малярила что-нибудь? ;)
вот вредная женщина:015: пользуешься служебным положением?;)
А ты малярила что-нибудь? ;)
у мну между прочим даже корочки штукатура-маляра есть, так что я могу кому нить чтонить покрасить за отдельную плату:020:
вот вредная женщина:015: пользуешься служебным положением?;)
Не, я это называю блеф, ну или шантаж...кому как больше нравится:fifa::))
Ветер в головe
20.10.2010, 14:09
а вот совсем грамотный подход:flower:
"Самые капризные покупатели - это продавцы." :))
Знаешь сколько раз я по другую сторону баррикад слушала подобные излияния :))
"Самые капризные покупатели - это продавцы." :))
)
Во...это точно.Меня моя работа в этом плане оч многому научила:073:
Vadim1387
20.10.2010, 14:40
у мну между прочим даже корочки штукатура-маляра есть, так что я могу кому нить чтонить покрасить за отдельную плату:020:
На Пасху? ;)
На Пасху? ;)
Ага, но перед этим отшпаклевать,заштукатурить, чтоб выглядело,как новенькое:019:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:01
Ира,Ириска,,скажи пожалуйста,а насколько далеко ты от меня живешь и вообще как относишься к девочкам двух с половиной лет??....
Ира,Ириска,,скажи пожалуйста,а насколько далеко ты от меня живешь и вообще как относишься к девочкам двух с половиной лет??....
Лиза,ты как в параллельном измерении:065::))Ириска в Никольском:073:Но еси чо-я ищу подработку:065:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:05
Лиза,ты как в параллельном измерении:065::))Ириска в Никольском:073:Но еси чо-я ищу подработку:065:
о да,я что запомнила краем уха,то и отписала)_))))нет времени читать,!!!КАтюх,ты далеко,умаюсь до тебя поросенка возить))))))))))
блин блин блин,пошла судорожно искать новый сад или няньку!
tikhonya
20.10.2010, 15:08
Лиза, а чего у тебя с садиком случилось?
Я могла бы и сама приезжать:fifa:Но тебя все равно бы мой график "могу" не устроил бы,наверняка:))
А чего у тебя случилось?
Vadim1387
20.10.2010, 15:17
А когда ты собралась нянькаться, если сама работаешь по будням?
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:17
да ничего сверхестественного,просто наш любимый садик разваливается и нужно быстро искать варианты! у них там трудности свои!!!!а у меня в говове апокалипсис,так каквэто значит,что Полина либо у Дениса на работе каждый день,либо у меня,а это просто капеееец!!!!
Все домашние садики,чтоя посмотрела очень неудобны нам по расположению и чего делать ума не приложу!
А когда ты собралась нянькаться, если сама работаешь по будням?
здрасьте вам.У мну пока график-2/2/3.так что ....но врядли кому то нужен няньк с таким графиком:005:Пятидневка будет позже
да ничего сверхестественного,просто наш любимый садик разваливается и нужно быстро искать варианты! у них там трудности свои!!!!а у меня в говове апокалипсис,так каквэто значит,что Полина либо у Дениса на работе каждый день,либо у меня,а это просто капеееец!!!!
Все домашние садики,чтоя посмотрела очень неудобны нам по расположению и чего делать ума не приложу!
Лиза.....ты как миксер:))В тебя наливают немножко молочка,льда,и мороженного, потом ты белаешь "уууууууууууу" и получается целый кувшин молочного коктейля:))Практически из ничего:))
Vadim1387
20.10.2010, 15:27
А эти смотрела?
http://nord-kaissa.ru
http://clschool.ru/child.html
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:28
Лиза.....ты как миксер:))В тебя наливают немножко молочка,льда,и мороженного, потом ты белаешь "уууууууууууу" и получается целый кувшин молочного коктейля:))Практически из ничего:))
а то))))))я же чокнутый дизайнер,сложно от меня чего-то другого ожидать))тем более что на поиски времени пару дней!ладно ушла биться башкой об стенку:065::065::065:
Ветер в головe
20.10.2010, 15:29
Иди на поклон в обычный сади к заведующей... бей челом, говори что все плохо и т.п.
Я после похожего происшествия тоже бегала как ужаленная. И о другом домашнем даже не думала - только государственный :)).
Пока суть да дело - няню найди из соседей. И не психуй.
Скажи мне лучше какой район :))
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:32
А эти смотрела?
http://nord-kaissa.ru
http://clschool.ru/child.html
в Слс ооочень дорого,там взносов немеренно,а КАисса ,я ее смотрела,ходят знакомые им не очень,да и все таки это именно частные сады,а нам бы домашний садик,там уютнее и домашнее:love:и дешевле:065::065::065:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:32
Иди на поклон в обычный сади к заведующей... бей челом, говори что все плохо и т.п.
Я после похожего происшествия тоже бегала как ужаленная. И о другом домашнем даже не думала - только государственный :)).
Пока суть да дело - няню найди из соседей. И не психуй.
Скажи мне лучше какой район :))
мОсковский!метро Звездная!:flower:вроде там бывший чего-то пробивал,да одни разговоры ,толку пока НОЛЬ!
мОсковский!:flower:вроде там бывший чего-то пробивал,да одни разговоры ,толку пока НОЛЬ!
Щас Вадим может что подскажет:073:
Vadim1387
20.10.2010, 15:36
Щас Вадим может что подскажет:073:
Так а что я подскажу? Вам с Ириной организовать в том районе домашний сад быстренько? :))
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:37
Так а что я подскажу? Вам с Ириной организовать в том районе домашний сад быстренько? :))
агааааа:love::love::love:
как быстренько и экстренно выбить место в саду для ребенка:073:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:44
как быстренько и экстренно выбить место в саду для ребенка:073:
ВАдим,этим грешииит?????
Вадим????я вся во внимании))));):fifa::fifa::fifa:
ВАдим,этим грешииит?????
Вадим????я вся во внимании))));):fifa::fifa::fifa:
Я не Вадим,но расскажу:))
Приходишь в РОНО своего района, садишься к тете на прием, и говоришь-никуда отсюда не уйду,пока мне место в садике не дадите, достаешь демонстративно пакетик с бутербродами,термос с чаем, кладешь ей ноги на стол, и спокойно ждешь:)):065:
Ветер в головe
20.10.2010, 15:48
мОсковский!метро Звездная!:flower:вроде там бывший чего-то пробивал,да одни разговоры ,толку пока НОЛЬ!
Позвонила подруге, она там от вас недалече живет, но у нее сын одного с моим возраста... увы, неутешительно:
1. В "космонавте" (ты знаешь что это?) есть какие-то занятия на полдня (3-4 часа)
2. Домашних садиков она не знает.
3. В сады обычные можно попробовать сходить, но судя по наполненности их сада, тоже все не очень радужно. По звонку из РОНО вписывают, но в их саду (19-ый, кажется) в яслях уже 20 человек по списку (должно быть 15, многие не ходят, а держат место... договоренности наше все).
У меня знакомства тока в РОНО красногвардейского района (почему я тут и живу - тоже ведь вот так без сада в один прекрасный день оказались - быстренько переехала (но я снимаю, так что мобильней домовладельцев... сейчас куплю квартирку, окопаюсь - и фиг меня сдвинешь!!! :065:).
Вешай объявление в услугах и в от 1 до 3-х. Ищи маму с ребенком + посмотри что там за занятия в Космонавте - до сна там. Потом няня заберет. Пока так. Дальше будешь решать не так экстренно.
Или вон перевезите Иру ближе к вам жить :)). Все равно же снимает.
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:49
Я не Вадим,но расскажу:))
Приходишь в РОНО своего района, садишься к тете на прием, и говоришь-никуда отсюда не уйду,пока мне место в садике не дадите, достаешь демонстративно пакетик с бутербродами,термос с чаем, кладешь ей ноги на стол, и спокойно ждешь:)):065:
ага,а потом в кутузке ночуешь))))):065:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:50
Позвонила подруге, она там от вас недалече живет, но у нее сын одного с моим возраста... увы, неутешительно:
1. В "космонавте" (ты знаешь что это?) есть какие-то занятия на полдня (3-4 часа)
2. Домашних садиков она не знает.
3. В сады обычные можно попробовать сходить, но судя по наполненности их сада, тоже все не очень радужно.
Вешай объявление в услугах и в от 1 до 3-х. Ищи маму с ребенком.
Или вон перевезите Иру ближе к вам жить :)). Все равно же снимает.
я о том же,у нс в районе ,это пи пи пи.....просто кошмар какой-то!!!
в любом случае спасибо:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:51
тут еще нельзя забывать,что мало кто хочтек иметь в саду ребенка без прививок!
ага,а потом в кутузке ночуешь))))):065:
Не,смех смехом, но на самом деле-я бы попробовала все же скататься в РОНО, и чисто по человечески объяснить-вот так мол и так-осталась одна с ребенком, недавно развелась,надо на работу, а дочку некуда девать.Может и войдут в положение.Просто у нас в саду например в группе заявлено 18 человек,но 3 из них-никогда не были,и их места вакантны.Может и у вас так.Попробуй.Ты ж ничего не теряешь,кроме 2-3 часов времени.
Но про Дениса,свою фирму, и прочее-лично я бы промолчала:073:
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:53
Не,смех смехом, но на самом деле-я бы попробовала все же скататься в РОНО, и чисто по человечески объяснить-вот так мол и так-осталась одна с ребенком, недавно развелась,надо на работу, а дочку некуда девать.Может и войдут в положение.Просто у нас в саду например в группе заявлено 18 человек,но 3 из них-никогда не были,и их места вакантны.Может и у вас так.Попробуй.Ты ж ничего не теряешь,кроме 2-3 часов времени.
мама так моя ходила,отказали! попробую сама для пущего эффекта!:065:
Ветер в головe
20.10.2010, 15:53
Бум, правильно, не были и не будут - они держат места в младшую группу. Ясли расчитаны на 15 душ. Это не значит что легко впишут... увы.
Но - вода камень точит. Один заход означает что проблема решилась по-другому. приход раз 5 означает что людям реально некуда деваться. И все кто приходит должны идти с ребенком. С одним и тем же ребенком. Вот начнут узнавать в РОНО - появятся шансы :))
мама так моя ходила,отказали! попробую сада для пущего эффекта!:065:
у тебя ходили все,кроме тебя.;)
Ветер в головe
20.10.2010, 15:55
мама так моя ходила,отказали! попробую сада для пущего эффекта!:065:
Вообще на такое надо мужчин посылать... пусть бывший топает. Тетеньки хуже мужчинам отказывают. Да и настойчивости и умения не заводиться быстро у мужчин поболе нашего.
я бы сходила еще и еще и еще...
Бум, правильно, не были и не будут - они держат места в младшую группу. Ясли расчитаны на 15 душ.
у нас нельзя места держать:073:
Да и не суть.Кто-то ведь походит,и понимает-что щас ребенку еще рановато в садик,так что может и выплывет какое то место
l`orchidée noire
20.10.2010, 15:56
у тебя ходили все,кроме тебя.;)
это да,я терпеть не могу аткие организации!!!ну видно выхода нет,придется топать!
Вообще на такое надо мужчин посылать... пусть бывший топает. Тетеньки хуже мужчинам отказывают. Да и настойчивости и умения не заводиться быстро у мужчин поболе нашего.
я бы сходила еще и еще и еще...
и бывший ходил,и ничего!
Да-да...как войдут в положение так и выйдут:065: плавали-знаем:005:
скажите мне: купюры разорванные на 3 части принимают? ну в смысле если их склеить?
Ветер в головe
20.10.2010, 15:59
у нас нельзя места держать:073:
Да и не суть.Кто-то ведь походит,и понимает-что щас ребенку еще рановато в садик,так что может и выплывет какое то место
теоретически ни у кого нельзя. Однако есть обладающие бессмертием. У нас вот только в старшей группе начали реально ходить более-менее все. А так - не было их. Не ходили. Но числились. В яслях было 10 постоянных. В средней (мы ходили в 3 в ясли, потом весной чуток в младшую, там я не разобралась, а потом сразу в среднюю) тоже 15 стабильно ходило, остальные появлялись изредка. Это же не официальное местодержательство, а договоренности всякие...
Ветер в головe
20.10.2010, 16:01
это да,я терпеть не могу аткие организации!!!ну видно выхода нет,придется топать!
и бывший ходил,и ничего!
Иди ты, потом снова мама, и к заведущим по близлежащим садикам.
попадете в сад - на целых 4 года проблема решена... 4 года!!!
В домашних частая ситуация... вот только в этом топе где 10 активных участников - нас таких пострадавших 2-е... подумай.
l`orchidée noire
20.10.2010, 16:02
Иди ты, потом снова мама, и к заведущим по близлежащим садикам.
попадете в сад - на целых 4 года проблема решена... 4 года!!!
В домашних частая ситуация... вот только в этом топе где 10 активных участников - нас таких пострадавших 2-е... подумай.
да,ты права!!!!пошла готовиться падать в ноги завтра))):065:
Да-да...как войдут в положение так и выйдут:065: плавали-знаем:005:
Ну просто в мое-вошли.поэтому и предлагаю:005:
l`orchidée noire
20.10.2010, 16:05
а можно дляя тупых,это в комиссию по записи идти надо или к определенным лицам уже в РОНО?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:06
всем добрый денечек... мы теперь по утрам на массаж, поэтому нет времени совсем аходить... вот только пообедали и уснули... пойду сама покушаю хоть...)))
Vadim1387
20.10.2010, 16:15
всем добрый денечек... мы теперь по утрам на массаж, поэтому нет времени совсем аходить... вот только пообедали и уснули... пойду сама покушаю хоть...)))
А я рекомендовал бы почитать за сегодня.... :020:
ну у вас район нормальный....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:20
Лиза а на какое время тебе нужно... если на весь день, то на машине в принципе не долго и не далеко, если Денис будет привозить я согласна...
Ветер в головe
20.10.2010, 16:24
ну у вас район нормальный....
Да, потому что те кто заранее садик выбирает возит на ржевку (не знаю почему - но у нас комплект детей с невского района в саду почему-то :)))
так с купюрами мне кто0нибудь подскажет...?
а тоя имела глупость оставить сумку на полу...эта 2х килограммовая сволочь открыла кошелек, вытащила карточки и купюры...часть денег разорвала...эхх(((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:27
Лиза от звездной до моего дома ехать 20 минут... я засекала когда каталась со своем рулем... так что среда, четверг, пятница привозите Полину посижу...
l`orchidée noire
20.10.2010, 16:28
Лиза от звездной до моего дома ехать 20 минут... я засекала когда каталась со своем рулем... так что среда, четверг, пятница привозите Полину посижу...
Ириш,цена вопроса(в личку)))
Да, потому что те кто заранее садик выбирает возит на ржевку (не знаю почему - но у нас комплект детей с невского района в саду почему-то :)))
у нас в Коломягах вообще кошмар сплошной с садиками...да и со школами тоже не ахти:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:29
а тоя имела глупость оставить сумку на полу...эта 2х килограммовая сволочь открыла кошелек, вытащила карточки и купюры...часть денег разорвала...эхх(((
Машуль привет... если номер купюры целый получается, то в склеянос слстоянии примут в банке, в сбере например оплати КУ и прочее
Машуль привет... если номер купюры целый получается, то в склеянос слстоянии примут в банке, в сбере например оплати КУ и прочее
отлично...мне как раз за газ заплатить нужно:020:
Ветер в головe
20.10.2010, 16:32
у нас в Коломягах вообще кошмар сплошной с садиками...да и со школами тоже не ахти:005:
странно, мне казалось в новых районах поменьше проблем... хотя у вас там самая бешенная стройка во всем городе по-моему.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:32
отлично...мне как раз за газ заплатить нужно:020:
ну вот и хорошо... обязаны принять, если номер целый... если номер частями, то гемор...
странно, мне казалось в новых районах поменьше проблем... хотя у вас там самая бешенная стройка во всем городе по-моему.
у нас тут просто города строят:001: такое творится:010:
ну вот и хорошо... обязаны принять, если номер целый... если номер частями, то гемор...
Ириш, пасиб:flower:
к счастью номера целые на всех комплектах клочков
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:37
Ириш, пасиб:flower:
к счастью номера целые на всех комплектах клочков
:flower: незашто... пойду ка я пообедаю... а то уже голова кружится:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.10.2010, 16:40
Ириш,цена вопроса(в личку)))
:flower:
l`orchidée noire
20.10.2010, 16:41
:flower:
а точнее???))))):065:
2.1. утратившие значительный фрагмент, но сохранившие не менее 55 процентов от первоначальной площади (в том числе обожженные, подвергнутые воздействию агрессивных сред, обугленные и истлевшие);
2.2. склеенные из фрагментов (без учета количества фрагментов), если один фрагмент или несколько фрагментов, безусловно принадлежащих одной банкноте Банка России, занимают не менее 55 процентов от первоначальной площади банкноты Банка России;
обмен бесплатный
http://mvf.klerk.ru/zakon/cbr1778.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.