Просмотр полной версии : ИТАЛИЯ - лето 2011, кто планирует??
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Гаргулья
03.05.2011, 22:19
Застрахуйте Ваш мотиз по полной программе и езжайте спокойно.:flower:
У мотиза уже есть каско с покрытием по европе ;) Я правильно поняла, что меня напрасно испугали?
не знаю, не сталкивалась с таким)), первый раз про такое слышу.
Вот и славно! Спасибо, Вы вселили в меня уверенность :flower:
GALASSIA
03.05.2011, 22:50
У мотиза уже есть каско с покрытием по европе ;) Я правильно поняла, что меня напрасно испугали?
Я про такое не слышала.
Украсть могут любую машину, в принципе.
Немного смутил разговор про дорогостоящие машины. Я не знаю какие машины в России считаются дорогостоящими. Поэтому уточнила....
Если у Вас Феррари, Мазерати, Бугатти, Ламборгини, или что-то на подобие, то главным неудобством будет их низкая посадка, ездить по бОльшей части итальянских дорог на них неудобно. В Италии это машины выходного дня, покататься по набережной в воскресенье...
Вот вам еще ссылочка:) тоже хорошее место http://www.parkgallanti.it/eng/holiday-park-emilia-romagna/hotel-comacchio-sea-holiday-village-ferrara-map-park-gallanti.php
Спасибо, действительно интересные места....хотя цена 1000 евро на 2-х немаленькая. Неужели для кемпинга 148 евро в день это нормальная цена, это же без питания?
Просто мы много лет отдыхали в Испании+ в Черногории и Хорватии, там всё было в 2 раза дешевле.
Мы первый раз едим в Италию, поэтому пока постепенно привыкаем к ценам, перестраиваемся:), но всё равно спасибо.
Подскажите, кем мне улететь из Питера в Римини?
прямые вроде есть..
Эта мама
04.05.2011, 15:30
Спасибо, действительно интересные места....хотя цена 1000 евро на 2-х немаленькая. Неужели для кемпинга 148 евро в день это нормальная цена, это же без питания?
Просто мы много лет отдыхали в Испании+ в Черногории и Хорватии, там всё было в 2 раза дешевле.
Мы первый раз едим в Италию, поэтому пока постепенно привыкаем к ценам, перестраиваемся:), но всё равно спасибо.
148 евро в день - это не просто не маленькая, а дико дорогая цена!!!!! Тем более для кемпинга!!!!
Miss Sixty
04.05.2011, 16:46
прямые вроде есть..
а какие авиакомпании? я в Пулково-1 чартеры видела, но не было задачи тогда и не обратила внимание.
а какие авиакомпании? я в Пулково-1 чартеры видела, но не было задачи тогда и не обратила внимание.
может быть...или до Болоньи,а там на поезде...
туда летли в прошлом году чартером Сибирскими авиалиниями ( точное название не помню) - но что-то такое с севером было связанное
Да, я согласна, что этот кемпинг дороговат:))) 4 звезды, но все равно действительно дорого, он оправдан если снимать на две семьи, например. Мы так делали, тогда ничего, получается вполне нормлаьно:)
Тем, кто ждал: на Трениталии летнее расписание сегодня дали.
Спасибо за информацию, побежала покупать.:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста :)
Кстати, спокойно купил билеты Рим-Венеция по 29 евро и Венеция-Милан по 9 евро на "быстрые" поезда. Билеты пока есть :)
Кстати, спокойно купил билеты Рим-Венеция по 29 евро и Венеция-Милан по 9 евро на "быстрые" поезда. Билеты пока есть :)
:091::091::091:
Благодетельница!!!!
:091::091::091:
Благодетельница!!!!
см.подпись:004:
:091:А где такие билеты можно купить? Подскажи, пожалуйста !!!!!:091:
:091:А где такие билеты можно купить? Подскажи, пожалуйста !!!!!:091:
Как где :005: Как и писал выше - на Трениталии, т.е. сайте итальянских железных дорог: www.trenitalia.com (http://www.trenitalia.com)
см.подпись:004:
У меня подписи отключены. Специально зашла в профиль, посмотрела.:))
Спасибо, добрый человек!!!
:091::080:
Так лучше?:))
Как где :005: Как и писал выше - на Трениталии, т.е. сайте итальянских железных дорог: www.trenitalia.com (http://www.trenitalia.com)
ААА !!! Прошу прощения )) Я не сразу сообразила, что это перемещение по территории Италии. А я просто думала, что на поезде до Италии из Санкт-Петербурга можно добраться.
Мы с мужем авиабилеты купили, а мой папа боится летать и хочет добираться только на поезде. Но из Питера поезда по всей видимости до Италии не ходят. :009:
ААА !!! Прошу прощения )) Я не сразу сообразила, что это перемещение по территории Италии. А я просто думала, что на поезде до Италии из Санкт-Петербурга можно добраться.
Мы с мужем авиабилеты купили, а мой папа боится летать и хочет добираться только на поезде. Но из Питера поезда по всей видимости до Италии не ходят. :009:
Дык, невапрос, но с одной пересадкой в Германии :)
BTW по поводу Трениталии (только для тех, кто не знает ;) ):
1. Трениталия не позволяет сделать подряд (в течении 1 месяца) несколько покупок одной картой. Т.е., если Вы планируете покупку билетов на два и более сегментов, то нужно:
а) зарегистрировать личный кабинет на сайте, набрать туда нужные билеты, оплатить их одномоментно.
или
б) оплачивать каждый отдельно забронированный сегмент разными картами.
2. Когда берете билет из\в Венецию, то помните, что там есть два вокзала - Местре (на континентальной части) и Санта Лючия (непосредственно на островной Венеции). Смотрите внимательно начальную\конечную точку при заказе билетов.
Усё! :)
Дык, невапрос, но с одной пересадкой в Германии :)
Из Санкт-Петербурга в Германию. а оттуда в Италию? А на каком или каких сайтах это можно посмотреть? :091:
GALASSIA
06.05.2011, 17:05
Из Санкт-Петербурга в Германию. а оттуда в Италию? А на каком или каких сайтах это можно посмотреть? :091:
на автобусе не хотите?:073:
http://www.intercars.ru/
Русский: http://rzd.ru/
Немеций: http://bahn.de/
Например: (Питер-Берлин)+(Берлин-Верона)
Спасибо огромное за сайты )) Я все посмотрю ))
На счет автобуса не знаю. Родители уже в возрасте и им трудно будет ехать все время сидя
vnataliav
07.05.2011, 01:56
А как вы купили по 29 евро, если в расписании Рим-Венеция 76 евро?
Или зависит от даты?
Что-то я не понимаю...
А как вы купили по 29 евро, если в расписании Рим-Венеция 76 евро?
Или зависит от даты?
Что-то я не понимаю...
Разумеется. 76 евро - стандартная цена 2го класса, но есть тариф Мини и небольшая часть билетов распродается по этому тарифу (а вернее в рамках этого тарифа тоже цена растет от очень маленькой до немного меньшей, чем стандартная цена). Чем ближе Ваша дата, тем меньше шансов на то, что вкусный тариф не раскупили.
Разумеется. 76 евро - стандартная цена 2го класса, но есть тариф Мини и небольшая часть билетов распродается по этому тарифу (а вернее в рамках этого тарифа тоже цена растет от очень маленькой до немного меньшей, чем стандартная цена). Чем ближе Ваша дата, тем меньше шансов на то, что вкусный тариф не раскупили.
Знатоки, подскажите!
Предстоит 3 поездки поездом - Милан - Верона, Милан- Венеция, Милан - Комо.
С последней я так понимаю, что переживать особо не стоит, билеты можно на месте ( накануне) приобрести. А вот меня больше интересуют первые две:
- насколько заранее имеет смысл бронировать жд билеты ( путешествия планируются в период с 18-20 июля)?
- что такое тариф мини? на каких поездах он имеется? на какую сумму по данному тарифу можно расчитывать ( Милан- Верона, Милан- Венеция, туда обратно)
- дает ли тариф мини возможность выкупить билеты уже с местом?
- где-то прочла, что по направлению Милан - Венеция есть дешевый тариф, 9 евро, кажется...
Заранее мерси!
BTW по поводу Трениталии (только для тех, кто не знает ;) ):
1. Трениталия не позволяет сделать подряд (в течении 1 месяца) несколько покупок одной картой. Т.е., если Вы планируете покупку билетов на два и более сегментов, то нужно:
а) зарегистрировать личный кабинет на сайте, набрать туда нужные билеты, оплатить их одномоментно.
или
б) оплачивать каждый отдельно забронированный сегмент разными картами.
2. Когда берете билет из\в Венецию, то помните, что там есть два вокзала - Местре (на континентальной части) и Санта Лючия (непосредственно на островной Венеции). Смотрите внимательно начальную\конечную точку при заказе билетов.
Усё! :)
если так написано на билете электронном From Venezia S. Lucia to Roma Termini date 2/7/2011 time 17:27 Num. pax. 2 Departure, то это из Венеции? просто когда делаешь выбор, то там Местре фигурирует, а в билете нет
вот и я урвала -- так рада, так рада:)):))
копирую из соседней ветки свой вопрос -- приезжаем в Рим на ж/д вокзал Термини в 21,30. Живем в отеле на Viale Castro Pretorio 25. по карте это совсем недалеко, но смущает вечернее время. такси взять? какое? сколько может стоить?
суть в том, что хотели бы поесть вечером это раз, ну и не спать же ложиться))) пешком особого желания нет, т.к. одна со взрослым, но еще ребенком..
vnataliav
07.05.2011, 12:54
Теперь понятно.
Если дальше выбирать - то можно увидеть тариф мини.
Правильно ли я понимаю, что лучше сразу оплачивать все переезды за один раз?
Теперь понятно.
Если дальше выбирать - то можно увидеть тариф мини.
Правильно ли я понимаю, что лучше сразу оплачивать все переезды за один раз?
Оба варианта оплаты в случае покупки нескольких блоков билетов я указал выше. Если у Вас есть несколько карт, то Вам подходят оба варианта, если только одна - вариант "собрал все билеты в одну корзину и оплатил за один раз".
если так написано на билете электронном From Venezia S. Lucia to Roma Termini date 2/7/2011 time 17:27 Num. pax. 2 Departure, то это из Венеции? просто когда делаешь выбор, то там Местре фигурирует, а в билете нет
Да, это сама Венеция (т.е. ее островная часть). В заказе на сайте Местре фигурирует красным и это значит, что поезд там тоже будет останавливаться.
- насколько заранее имеет смысл бронировать жд билеты ( путешествия планируются в период с 18-20 июля)?
Чем раньше - тем дешевле. Смысл имеет величина Вашего кошелька.
- что такое тариф мини? на каких поездах он имеется? на какую сумму по данному тарифу можно расчитывать ( Милан- Верона, Милан- Венеция, туда обратно)!
Что это такое и на каких поездах: http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/index.jsp?vgnextoid=4420c9c3aa3fc210VgnVCM1000003f 16f90aRCRD
Цены смотрите на trenitalia.com (зависят от даты, времени и типа поезда)
- дает ли тариф мини возможность выкупить билеты уже с местом?
!
Только такую и и дает, собственно.
- где-то прочла, что по направлению Милан - Венеция есть дешевый тариф, 9 евро, кажется...
Заранее мерси!
9 евро только на тарифе Мини (если еще есть, на отдельные рейсы). Стандартный прайс 2го класса Ми-Ве составляет 32,50е
Всегда пожалуйста!
Да, это сама Венеция (т.е. ее островная часть). В заказе на сайте Местре фигурирует красным и это значит, что поезд там тоже будет останавливаться.
Всем спасибо за инфо, билеты из Милан в Венецию, Верону куплены.
Теперь вопрос про Венецию, Местре. Как добраться из Местре до Санта Лючии и обратно, где глянуть расписание? сколько это стоит? Купила таки билеты по 9 евро, но прибывает поезд в Местре...
Про сам билет - получила на почту подтверждение, как я понимаю, его надо распечатать, это и есть билет? Надо в поезде уже показывать или где-то желтенький аппарат на платформе искать?:)
Всем спасибо за инфо, билеты из Милан в Венецию, Верону куплены.
Теперь вопрос про Венецию, Местре. Как добраться из Местре до Санта Лючии и обратно, где глянуть расписание? сколько это стоит? Купила таки билеты по 9 евро, но прибывает поезд в Местре...
Между Местре и Венецией с раннего утра и до позднего вечера ходят как поезда/электрички, так и автобусы – время в пути 8-10 мин., цена – 2-1 евро. Для пересадки на другой поезд достаточно перейти по подземному тоннелю на какой-то соседний перрон.
Про сам билет - получила на почту подтверждение, как я понимаю, его надо распечатать, это и есть билет? Надо в поезде уже показывать или где-то желтенький аппарат на платформе искать?:)
Распечатать и показать в вагоне товарищу в фуражке. Компостировать не надо.
Между Местре и Венецией с раннего утра и до позднего вечера ходят как поезда/электрички, так и автобусы – время в пути 8-10 мин., цена – 2-1 евро. Для пересадки на другой поезд достаточно перейти по подземному тоннелю на какой-то соседний перрон.
Большое, человеческое СПАСИБО!
Эх, а по направлению Фоллоника-Рим так и не выдает этот гадский сайт расписания после 11 июня. Придется, видно, покупать билет сейчас в одном направлении, а с обратным уже на месте разбираться.:(
Эх, а по направлению Фоллоника-Рим так и не выдает этот гадский сайт расписания после 11 июня. Придется, видно, покупать билет сейчас в одном направлении, а с обратным уже на месте разбираться.:(
А винджет Вам не подходит?
А винджет Вам не подходит?
Просветите, пожалуйста, что это?:flower:
Просветите, пожалуйста, что это?:flower:
АВИАКОМПАНИЯ :) (http://w3.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru)
АВИАКОМПАНИЯ :) (http://w3.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru)
Думаю, вряд ли. Там на поезде всего два часа.:) Но все равно, спасибо.:flower:
Думаю, вряд ли. Там на поезде всего два часа.:) Но все равно, спасибо.:flower:
Внутренние перелёты у них совсем не дорогие,посмотрите,я бы лучше полетела,наверное:009:
А подскажите пожалуйста :009: я сейчас на сайте пыталась купить билеты на нескольких человек в том числе и на 2х детей по тарифу мини, но меня сразу выкинуло на макси. Мини тариф просто убирает. Как быть?
И какие именно графы там надо заполнять обязательно? :ded:
Aminazink@
08.05.2011, 02:24
Знающие любители шоппинга, подскажите, что Вы думаете про этот аутлет.
http://www.franciacortaoutlet.it/index2.php
В Серравалу не очень хочется, далекова-то. ТАм так же? Или заметно похуже?
А подскажите пожалуйста :009: я сейчас на сайте пыталась купить билеты на нескольких человек в том числе и на 2х детей по тарифу мини, но меня сразу выкинуло на макси. Мини тариф просто убирает. Как быть?
Если хотите всех по Мини оформить, то детей как взрослых оформляйте.
C офсайта: "The MINI offer cannot be cumulated with other reductions or offers, including children reduction."
Выше кто-то спрашивал, какой ценник можно поиметь с тарифом Мини:
With the MINI offer you get the best price for the day and service selected, for both 1st and 2nd class.
There you are with few examples:
Milan- Venice starting from 9 euros
Venice - Filorence starting from 17 euros
Rome - Bari starting from 19 euros
Roma - Genoa starting from 19 euros
Rome- Lamezia starting from 24 euros
Rome – Verona starting from 29 euros
Rome - Bolzano starting from 29 euros
Rome - Venice starting from 29 euros
Turin - Florence starting from 29 euros
Naples - Bologna starting from 29 euros
Rome - Milan starting from 49 euros
The MINI rate applies to travel on ES*, ES* City, AV, Espressi, ICN, IC, couchette or sleeping carriage services, Excelsior and Excelsior E4 .
ЗЫ. Между Римом и Миланом проще и дешевле РА летать за 16е :)
девушки, подскажите... едим в конце июля... имеет смысл сейчас визой заниматься? или так заранее не дадут?
Если хотите всех по Мини оформить, то детей как взрослых оформляйте.
C офсайта: "The MINI offer cannot be cumulated with other reductions or offers, including children reduction."
Можно еще раз обратиться как к товарищу опытному :)? А то в другом топике никто ничего не отвечает:001:
Можно ли в спокойном режиме успеть за 1 день из Милана доехать до Комо, успеть посмотреть Bellagio + Varenna?
Примерно такой же вопрос: по скорости перемещения. Мы хотели прилетев в Милан в 16.00, сразу отправиться на автомобиле в венецию, но все карты говорят, что поездка займёт 5ч 10 минут. неужели правда, что по итальянским дорогам так долго перемещаться, там же всего 268 км? Может лучше тогда поездом, но это будет дороже раза в 3?
GALASSIA
08.05.2011, 15:12
но все карты говорят
Мишлен так не говорит http://www.viamichelin.it/web/Itineraires?strStartAddress=palmi&strDestAddress=san%20pietroburgo&strStartMerged=89015&strDestMerged=193174&strStartCityCountry=612&strDestCityCountry=1851058&empriseW=600&empriseH=310&intItineraryType=0&caravaneHidden=false&vh=CAR&distance=km&strVehicle=0&devise=1.0|EUR&carbCost=1.3&isAvoidFrontiers=false&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6&dtmDeparture=15%2F3%2F2009&indemnite=0
ЗЫ. Между Римом и Миланом проще и дешевле РА летать за 16е :)
согласен...или Изиджетом за такие же деньги:)
Можно еще раз обратиться как к товарищу опытному :)? А то в другом топике никто ничего не отвечает:001:
Можно ли в спокойном режиме успеть за 1 день из Милана доехать до Комо, успеть посмотреть Bellagio + Varenna?
Не знаю, что такое "спокойный режим", но в общем одного дня на обзорную поездку достаточно имхо.
Не знаю, что такое "спокойный режим", но в общем одного дня на обзорную поездку достаточно имхо.
В смысле - не галопом, а спокойно...
Спасибо!
Примерно такой же вопрос: по скорости перемещения. Мы хотели прилетев в Милан в 16.00, сразу отправиться на автомобиле в венецию, но все карты говорят, что поездка займёт 5ч 10 минут. неужели правда, что по итальянским дорогам так долго перемещаться, там же всего 268 км? Может лучше тогда поездом, но это будет дороже раза в 3?
Ехать 3 часа на авто!
Уважаемые, помогите, пожалуйста:091::091::091:
Потеряла ссылку на сайт ж/д. Уже пора билеты заказывать, а не найти.
Киньте, кому не жалко, пожалуйста.
GALASSIA
09.05.2011, 15:53
http://www.trenitalia.com/
http://www.trenitalia.com/
Спасибо, добрый человек:091::)
GALASSIA
09.05.2011, 18:08
Спасибо, добрый человек:091::)
:006: :))
Зашла посмотреть билеты:010::010::010::010:
Через месяц Рим-Венеция в одну сторону 76 евро. это не дороговато?:010::010::010:
Может проще изиками какими-нибудь долететь?:010: Я в ужасе:010:
GALASSIA
09.05.2011, 18:25
Конечно на самолёте дешевле будет. Только не забывайте про багаж.
А цены такие и есть? это нормально или я поздно спохватилась?
GALASSIA
09.05.2011, 18:36
А цены такие и есть? это нормально или я поздно спохватилась?
Цены на поезда в Италии "странные", поэтому я ими не езжу. Дорого это, конечно же :010:. Посмотрела тариф МИНИ там не намного дешевле получается...:005:
девушки, подскажите... едим в конце июля... имеет смысл сейчас визой заниматься? или так заранее не дадут?
Документы подаются не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Мы едем 18 мая, подавали документы в Консульство 9 марта, визы получили только в конце апреля, аргумент у них был такой: "Ну вы же еще не скоро едете":015:
В визовых центрах, наверное, быстро можно сделать, но мне неохота переплачивать. В следующий раз не буду сильно заранее подавать.
несколько билетов сразу нельзя купить по тарифу мини. Нужно каждый раз новую покупку оформлять.
Через месяц Рим-Венеция в одну сторону 76 евро. это не дороговато?:010::010::010:
Абсолютно нормальная цена на поезд.
Согласна с Вами. Я в Рим из Милана летаю только на самолете, выходит дешевле. Самолеты на разные даты имеют совершенно разную стоимость, поэтому иногда выходит дешевле совсем ненамного, а иногда и существенно.
Цены на поезда в Италии "странные", поэтому я ими не езжу. Дорого это, конечно же :010:. Посмотрела тариф МИНИ там не намного дешевле получается...:005:
Спасибо Вам огромное за отзывчивость:flower: добрый чеолвек:)
Я к Вам еще приду за советами, если можно:008:
Абсолютно нормальная цена на поезд.
Согласна с Вами. Я в Рим из Милана летаю только на самолете, выходит дешевле. Самолеты на разные даты имеют совершенно разную стоимость, поэтому иногда выходит дешевле совсем ненамного, а иногда и существенно.
А каких перевозчиков лучше смотреть?
Рим - Венеция не знаю, поищите в momondo.com, чудесный поисковик.
Милан - Рим всё время летаю Изиджетом.
Рим - Венеция не знаю, поищите в momondo.com, чудесный поисковик.
Милан - Рим всё время летаю Изиджетом.
Спасибо, совсем другое дело - 30 евро на нос:):flower:
Девочки, подскажите!
надо будет ехать с ребенком из Ламеции в Рим. Мечусь между поездом и ночевкой в отеле и самолетом. По деньгам примерно одинаково, но самолет прилетает в 12:30, а рейс в Питер в 13:50. Успеем ли забрать багаж и зарегистрироваться за это время?
GALASSIA
09.05.2011, 20:09
самолет прилетает в 12:30, а рейс в Питер в 13:50. Успеем ли забрать багаж и зарегистрироваться за это время?
Если первый самолёт прилетит без опозданий, то успеете. Но кто может это гарантировать....
Если первый самолёт прилетит без опозданий, то успеете. Но кто может это гарантировать....
Ну да, напряжно как-то. Т.е. времени тютелька в тютельку будет?
GALASSIA
09.05.2011, 20:34
Ну да, напряжно как-то. Т.е. времени тютелька в тютельку будет?
Если без опозданий рейса, то в самый раз, неторопясь. Пока багаж дождётесь, пока зарегистрируетесь на рейс, потом пограничный контроль. Как раз к посадке и подойдёте.
Наверное, лучше не рисковать тогда...
vnataliav
10.05.2011, 01:29
несколько билетов сразу нельзя купить по тарифу мини. Нужно каждый раз новую покупку оформлять.
Почему?
И я правильно понимаю, что при этом придется использовать разные карточки? (об этом выше писали...)
vnataliav
10.05.2011, 01:30
Подскажите, кто-нибудь был на курорте Лидо де Йезоло? Как там? Кто-нибудь может порекомендовать хороший отель?
Можно. Не нужно вводить людей в заблуждение.
Не поленился сходить и посмотреть: через месяц - это 8 июня. Смотрим и видим, что скоростной FRECCIARGENTO на 11.45, 12.45 и 13.45 стоит 46 евро. А к цене самолета не забудьте прибавить трансфер а\п<->город.
Не поленился сходить и посмотреть: через месяц - это 8 июня. Смотрим и видим, что скоростной FRECCIARGENTO на 11.45, 12.45 и 13.45 стоит 46 евро. А к цене самолета не забудьте прибавить трансфер а\п<->город.
Вас не Юлием зовут?:) Пришел, увидел, победил - вот он, мужской подход!
Билеты я смотрела на 9 июня.
Спасибо, что не прошли мимо:flower:
ЗЫ 6 часов в поезде с 2 детьми - это выше моих сил.
Я лучше на самолете
Вас не Юлием зовут?:) Пришел, увидел, победил - вот он, мужской подход!
Билеты я смотрела на 9 июня.
Спасибо, что не прошли мимо:flower:
ЗЫ 6 часов в поезде с 2 детьми - это выше моих сил.
Я лучше на самолете
Нет, я просто Марк... Марк Аврелий... Марк Аврелий Мавзей... Марк Аврелий Мавзей Валерий.... Марк Аврелий Мавзей Валерий Караузий. Цезарь, просто цезарь.
Только вот поезд идет 3 часа 48 минут. Видимо, Вы все время не туда смотрите (это я про 6 часов) :) А в а\п за 2 часа до рейса с 2мя детьми самое то? :) Я не уговариваю, я просто даю расклад, что всё не так однозначно.
Нет, я просто Марк... Марк Аврелий... Марк Аврелий Мавзей... Марк Аврелий Мавзей Валерий.... Марк Аврелий Мавзей Валерий Караузий. Цезарь, просто цезарь.
Только вот поезд идет 3 часа 48 минут. Видимо, Вы все время не туда смотрите (это я про 6 часов) :) А в а\п за 2 часа до рейса с 2мя детьми самое то? :) Я не уговариваю, я просто даю расклад, что всё не так однозначно.
:))
Вы меня обнадежили,теперь не бросайте, пожалуйста.
Помогите бабе-дуре понять, куда смотреть надо?
я просто ввожу дату, пункт назначения и он мне выдает цены: 76 на скоростной и около 50 на 6-ти часовой. Что я делаю не так?
А семейных скидок там нет? Нам пять билетов нужно, из них 2 детских:091::091:
:))
Вы меня обнадежили,теперь не бросайте, пожалуйста.
Помогите бабе-дуре понять, куда смотреть надо?
я просто ввожу дату, пункт назначения и он мне выдает цены: 76 на скоростной и около 50 на 6-ти часовой. Что я делаю не так?
А семейных скидок там нет? Нам пять билетов нужно, из них 2 детских:091::091:
Всё правильно, выбираете тот, который за 76 (это базовый тариф) и нажимаете кнопку "Продолжить" - Вам для этого конкретного выбранного рейса открываются все возможные тарифы, в т.ч. дешевый Mini. Пощелкав таким образом все рейсы на нужный Вам день, Вы можете найти рейс, у которого Мини самый минимальный (о, скаламбурил, однако :) ) Если указывать вверху таблицы со всеми тарифами конкретного выбранного рейса, что Вас взрослых "3" и детей "2", то список тарифов обновится и появится "семейный тариф".
Спасибо, добрый человек:flower:
Почему?
И я правильно понимаю, что при этом придется использовать разные карточки? (об этом выше писали...)
Нет, той же карточкой я платила, просто покупала по отдельности каждый билет.
Можно. Не нужно вводить людей в заблуждение.
:001: Это Вы сильно.
Я вообще-то о собственном опыте. Научите тогда, какую кнопочку нажать, чтобы сразу несколько билетов купить по тарифу мини. Как только выбираешь количество пассажиров больше 1, то тариф пропадает. Я со своего аккаунта только несколько билетов купила, но каждый по отдельности.
И у меня пропадает мини, как только появляется семейный:(
И у меня пропадает мини, как только появляется семейный:(
Выше уже писал почему. Пропадает, когда Вы указываете, что едет ребенок, а "The MINI offer cannot be cumulated with other reductions or offers, including children reduction."
Выше уже писал почему. Пропадает, когда Вы указываете, что едет ребенок, а "The MINI offer cannot be cumulated with other reductions or offers, including children reduction."
Спасибо:flower: В любом случае, 50 тоже неплохо получается, если на скоростном.
Поедем на поезде:))
Нет, той же карточкой я платила, просто покупала по отдельности каждый билет.
:001: Это Вы сильно.
Я вообще-то о собственном опыте. Научите тогда, какую кнопочку нажать, чтобы сразу несколько билетов купить по тарифу мини. Как только выбираешь количество пассажиров больше 1, то тариф пропадает. Я со своего аккаунта только несколько билетов купила, но каждый по отдельности.
Извините за, возможно, излишнюю резкость, но всё это я к тому, что Ваш опыт - это 1 покупка и по ее результатам следует безапелляционное заявление, что "такое невозможно". Так наверно нельзя давать советы на публичном форуме. Мой многоразовый опыт, как и опыт моих коллег, тоже покупавших билеты таким образом, говорит об обратном.
Доступность определенных тарифов меняется динамически, если Вы задаете какие-либо параметры на этой странице сайта. Например, тариф может пропасть, если Вы указываете предпочитаемое расположение заказываемых билетов - "у окна" и т.п. Более того, у сайта есть глюки - иногда получаешь разный результат, если сначала указать кол-во людей и потом тариф, и наоборот - сначала тариф и потом кол-во людей.
Спасибо:flower: В любом случае, 50 тоже неплохо получается, если на скоростном.
Поедем на поезде:))
Когда я покупала билеты, у меня получалось, что если всем купить мини, то это дешевле, чем семейный тариф,и скидка на ребенка. Проверьте - если так, то можно каждому в отдельности купить билет по тарифу мини.
Извините за, возможно, излишнюю резкость, но всё это я к тому, что Ваш опыт - это 1 покупка и по ее результатам следует безапелляционное заявление, что "такое невозможно". Так наверно нельзя давать советы на публичном форуме. Мой многоразовый опыт, как и опыт моих коллег, тоже покупавших билеты таким образом, говорит об обратном.
Доступность определенных тарифов меняется динамически, если Вы задаете какие-либо параметры на этой странице сайта. Например, тариф может пропасть, если Вы указываете предпочитаемое расположение заказываемых билетов - "у окна" и т.п. Более того, у сайта есть глюки - иногда получаешь разный результат, если сначала указать кол-во людей и потом тариф, и наоборот - сначала тариф и потом кол-во людей.
Крайне польщена общением с таким многоопытным человеком :091:
Покупка, кстати, была не 1:)), так что в безапелляционности суждений с Вами трудно соревноваться;). Так вот, всякий раз, приобретая билеты, я пробовала разные параметры вводить, и результат был всегда один и тот же. А Вы так и не показали конкретный способ, как купить несколько билетов по тарифу мини за один заход. Поэтому остаюсь при своем мнении - это не получится. Совет мой, кстати, заключался в том, что можно это сделать, но оформив несколько заказов с одного аккаунта.
Когда я покупала билеты, у меня получалось, что если всем купить мини, то это дешевле, чем семейный тариф,и скидка на ребенка. Проверьте - если так, то можно каждому в отдельности купить билет по тарифу мини.
Спасибо и правда дешевле!
Кстати, мне сайт дает возможность купить 5 билетов одновременно.
Стало быть, Вы нашли ту заветную кнопочку:))
Да, это максимальное разрешенное кол-во - "аfter selecting the tariff, you must indicate the number of adults and children passengers (the total number of places cannot be more than 5) and select the journey class. И расскажите Kitya`е про метод покупки :)
Да, это максимальное разрешенное кол-во - "аfter selecting the tariff, you must indicate the number of adults and children passengers (the total number of places cannot be more than 5) and select the journey class. И расскажите Kitya`е про метод покупки :)
так какой метод-то, просто у меня не исчезает тариф, если деток не вводить:)
Я еще спрошу, пока вы меня палкой не погнали:))
Как думаете, сколько времени на Венецию достаточно, чтобы ею насладиться? (глупый вопрос, понимаю, кому-то и жизни мало:)) )
Как думаете, сколько времени на Венецию достаточно, чтобы ею насладиться? (глупый вопрос, понимаю, кому-то и жизни мало:)) )
Ну-у-у это будет действительно о-о-очень имхо... :) для меня, истого галопщика, в 8 утра выходящего бодрым шагом после завтрака из отеля, 2х дней (одна ночь) вполне достаточно :)
vnataliav
10.05.2011, 15:57
Нашла тут много полезной инфы про Италию :)
Девочка очень хорошо и понятно пишет... погрузилась в чтение :020:http://talusha1.narod.ru/travel/italy/italy_add.htm
vnataliav
10.05.2011, 16:00
Мы планируем пробыть в Венеции 2 ночи и 1 день... судя по всем отзывам и рассказам - можно в 1 день уложиться посмотрев все основные достопримечательности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.