PDA

Просмотр полной версии : Новогодний марафон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Санчеs
28.11.2010, 09:22
А весы на одном месте стоят?
У меня: если передвигать по полу - то разный вес получается. Вероятно, весы реагируют на "кривизну пола")) небольшую)),

да я тоже так подумала, поэтому в разных точках измерялась)))

Сарена
28.11.2010, 10:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Нина. да табличка точно помогает.не хочется быть в конце. у меня сегодны второй день куры . если можно так назвать. пришла с улицы голова кружится и в глазах туман. смерила давление 90/70. вот сижу и кофе с сахаром пью. но ничего еще только обед . считай весь день в переди.

Kleola
28.11.2010, 11:53
Вчера был последний день моей 9-ти дневной диеты, скажу честно иногда халтурила, но результат все равно -3кг, для меня это отлично, сегодня у нас праздник, так что не до диет, до четверга просто буду меньше кушать, а с пятницы начну диету на 10дней)))

mama_Olga
28.11.2010, 13:12
Всем привет!
Ну вот - наконец-то вес снова сдвинулся! И я прошла психологическую отметку 80 кг! Сейчас мой вес 79.3 (минус 700 г по сравнению со вчерашним днем).
Ура-ура-ура!

Санчеs
28.11.2010, 14:10
Всем привет!
Ну вот - наконец-то вес снова сдвинулся! И я прошла психологическую отметку 80 кг! Сейчас мой вес 79.3 (минус 700 г по сравнению со вчерашним днем).
Ура-ура-ура!

классно! поздравляю)))

nincha
28.11.2010, 15:12
Нина, ты герой.:flower: При такой загруженности так хорошо табличку вести.:support:
Но особенно меня радуют ваши результаты девчёнки. Почти нет сорвавшихся.

nincha
28.11.2010, 15:16
да я тоже так подумала, поэтому в разных точках измерялась)))
:046::046::046::046:
Вобще это нормально что в течение дня вес меняется причём сильно. Поэтому рекомендуют ориентироваться на сантиметры и взвешиваться раз в сутки в одно и то же время.

Ирискин
28.11.2010, 15:57
:) Лучше всего взвешиваться с утра после туалета и натощак ...

Светкина
28.11.2010, 16:06
Ой, а я чего то расслабилась, на весах увидела заветную шестерочку ...и пошло, поехало...Макдональдс, вкусняшки всякие , вообще не взяться за себя:( Сейчас сижу и уговариваю себя пойти в спортзал....

Даша85
28.11.2010, 16:24
Ой, а я чего то расслабилась, на весах увидела заветную шестерочку ...и пошло, поехало...Макдональдс, вкусняшки всякие , вообще не взяться за себя:( Сейчас сижу и уговариваю себя пойти в спортзал....

Ой, надо за себя браться!
Я только что вышла из зажора, сегодня прям бабочка http://yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70019.gif (http://yoursmileys.ru/t-butterfly.php?page=)! В животе бабочки-голод!
За неделю 3 раза спортзал посетила, оказывается у меня мышцы есть- болят! Урааа!

Светкина
28.11.2010, 16:27
Ой, надо за себя браться!
Я только что вышла из зажора, сегодня прям бабочка http://yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70019.gif (http://yoursmileys.ru/t-butterfly.php?page=)! В животе бабочки-голод!
За неделю 3 раза спортзал посетила, оказывается у меня мышцы есть- болят! Урааа!

Это точно, когда болят мышцы - прикольное такое состояние:) Но ведь надо дойти до зала:)

Annfish
28.11.2010, 16:50
Всем приветы :)

Всем привет!
Ура-ура-ура!
Поздравляю!!! Это очень здорово :)
Но особенно меня радуют ваши результаты девчёнки. Почти нет сорвавшихся.
Тебе спасибо, Ниночка! Такой труд и ... такой стимул для нас )
:) Лучше всего взвешиваться с утра после туалета и натощак ...
...сняв одежду, цепочки, сережки, кольца.... :046:

У меня тоже такое бывает, ужас потом как обидно потерянных рубежей.... про свое возвращение к "за 65кг" я вообще молчу :010: как я могла такое допустить?:009:
Так что не увлекайся расслабоном и иди в зал ;)

А я думала-думала, чем бы себя помучать и так ни чего не надумала :073:
Завтра молокочай, во вторник - творог-кефир. А потом не знаю еще.

Санчеs
28.11.2010, 18:14
:046::046::046::046:
Вобще это нормально что в течение дня вес меняется причём сильно. Поэтому рекомендуют ориентироваться на сантиметры и взвешиваться раз в сутки в одно и то же время.
да я утром в состоянии зомби забываю взвешиваться.Когда прихожу в сознание,оказывается,что уже позавтракала:)) Надо тогда будеи днем какое-то время для этих целей выделить или как-то все-таки утром умудряться

ой, я Макдональдс не люблю особо.Но вот в последнее время, когда бабушка приходит посидеть с мелким, я бегу в Дет мир за едой.А там у нас еще и Макдачная есть.Стала себе покупать цезарь ролл...Эх...что они туда кладут,что так тянет на это?:))
А я думала-думала, чем бы себя помучать и так ни чего не надумала :073:
Завтра молокочай, во вторник - творог-кефир. А потом не знаю еще.

а я себе на ужин и на завтра отварила трески и брюсельской капустку потушила в сметанке.Бум трескать)))
а вот с физкультурой не дружу, поэтому приходится надеяться только на свою силу воли,чтобы не начать лопать все,что ни приколочено:019:

nincha
28.11.2010, 18:19
да я утром в состоянии зомби забываю взвешиваться.Когда прихожу в сознание,оказывается,что уже позавтракала:)) Надо тогда будеи днем какое-то время для этих целей выделить или как-то все-таки утром умудряться
для достоверности утром после туалет. У меня весы стоят рядом . Проснулась сходила в туалет, взвесилась, а потом уже умываться и обязательный стакан воды с утра.:fifa:

Санчеs
28.11.2010, 18:21
для достоверности утром после туалет. У меня весы стоят рядом . Проснулась сходила в туалет, взвесилась, а потом уже умываться и обязательный стакан воды с утра.:fifa:

а воду зачем?

Санчеs
28.11.2010, 18:22
Решила поделиться с вами диетой одной.Я не могу вообще без еды))) а на этой диете не чувствуешь голода . Я сидела на ней весной, ушло 3 кг (может еще раз на нее сесть? )))
1 день:
Завтрак – черный кофе, апельсин
Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи
Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей

2 день:
Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности
Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом
или лимонным соком)
Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей
3 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин
Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей
4 день:
Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли)
Обед – вареная рыба, помидоры
Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир
5 день:
Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра
Обед – вареная курица, овощи
6 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра
Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи
7 день:
Завтрак – чай, 1 яйцо
Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты
Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи
разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды

наташка))
28.11.2010, 19:19
Решила поделиться с вами диетой одной.Я не могу вообще без еды))) а на этой диете не чувствуешь голода . Я сидела на ней весной, ушло 3 кг (может еще раз на нее сесть? )))
....
Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи
разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды

Всего 3 кг?А какой был исходный вес?

ЕЖЁНОК
28.11.2010, 19:21

У меня тоже обязательный стакан воды утром:)

Санчеs
28.11.2010, 19:29
Всего 3 кг?А какой был исходный вес?

был 58

наташка))
28.11.2010, 19:53
был 58

А,ну тогда понятно. С небольшим весом мне за каждый сброшеный кг приходится бороться:065:

Lenus`ka
28.11.2010, 19:59
Блин-с, сижу сейчас временно (надеюсь) без работы, мама еще в гости приехала, жруууу-с. Очень стараюсь, но че-то плохо получается. :001:

ЕЖЁНОК
28.11.2010, 20:02
а воду зачем?

Читала много про правильное питание. Выпитая утром вода помогает проснуться, поскольку включает все системы организма.

Ирискин
28.11.2010, 20:03
У меня тоже обязательный стакан воды утром:)

+1

Даша-
28.11.2010, 22:33
...сняв одежду, цепочки, сережки, кольца.... :046

Ага, и побрив ноги;)

У меня тоже такое бывает, ужас потом как обидно потерянных рубежей.... про свое возвращение к "за 65кг" я вообще молчу :010: как я могла такое допустить?:009:
Так что не увлекайся расслабоном и иди в зал ;)

Во-во. И у меня тоже самое...Так обидно в летом купленные вещички не влезать. Тем более все, что становилось мало я раздала.
Так что худеть, заниматься спортом, не расслабляться.:ded:

nincha
29.11.2010, 00:43
а воду зачем?
Читала много про правильное питание. Выпитая утром вода помогает проснуться, поскольку включает все системы организма.
а ещё очищает организму хорошо. За ночь много продуктов распада в нас образуется, водичка всё вымывает. Поэтому у меня обязательно стакан чистой воды + душ.

Санчеs
29.11.2010, 10:29
А,ну тогда понятно. С небольшим весом мне за каждый сброшеный кг приходится бороться:065:
во-во, как пиявка прицепился и ну никак его не сдвинуть
мне проснуться помогает кружка кофе:))
а ещё очищает организму хорошо. За ночь много продуктов распада в нас образуется, водичка всё вымывает. Поэтому у меня обязательно стакан чистой воды + душ.

я раньше пыталась пить стакан воды с чуток уксуса яблочного, но что то,пардон, слабит после этого.Или так и надо?

Санчеs
29.11.2010, 10:30
не зыбла утром взвеситься = 53.95

ЭСЛАНА
29.11.2010, 11:31
Я что то жестко плюсанула, хоть и не обжиралась... КД видать со дня на день придут Вес 96....:(

Nikam1
29.11.2010, 11:40
Всем привет!
ну что это такое,прямо таки рыдать охота...:( сижу на диете десятидневной,ела сначала день картофель,второй капусту,третий свеклу,четвертый яблоки,сегодня вот морковь по плану...а вес стоит,еще в воскресенье с утра было 65кг и до сих пор так...т.е за 4дня потеряла только килограмм..в общем плохо мне как-то и обидно..:(

Ирискин
29.11.2010, 12:07
Возможно, именно такая диета организму не нравится... а возможно резкий сброс веса произойдет в конце диеты... подождете до конца и сделаете выводы...

Nikam1
29.11.2010, 12:46
Возможно, именно такая диета организму не нравится... а возможно резкий сброс веса произойдет в конце диеты... подождете до конца и сделаете выводы...

останавливаться не буду,пойду конечно же до конца...

наташка))
29.11.2010, 12:51
Всем привет!
ну что это такое,прямо таки рыдать охота...:( сижу на диете десятидневной,ела сначала день картофель,второй капусту,третий свеклу,четвертый яблоки,сегодня вот морковь по плану...а вес стоит,еще в воскресенье с утра было 65кг и до сих пор так...т.е за 4дня потеряла только килограмм..в общем плохо мне как-то и обидно..:(

А вы на десятидневку после зажора садились?или после диеты? Обычно если после зажора,то в первые дни теряется 3 кг потому что уходит лишняя вода из организма,потом же потеря веса замедляяется. А если после диеты,то вода ушла на той диете и был резкий скачок,а теперь организм потихоньку избавляется. Да и вообще 1 кг за 4 дня это по 250 гр в сутки,что не так мало. Продолжайте в том же духе и все получится:flower:

Nikam1
29.11.2010, 13:02
А вы на десятидневку после зажора садились?или после диеты? Обычно если после зажора,то в первые дни теряется 3 кг потому что уходит лишняя вода из организма,потом же потеря веса замедляяется. А если после диеты,то вода ушла на той диете и был резкий скачок,а теперь организм потихоньку избавляется. Да и вообще 1 кг за 4 дня это по 250 гр в сутки,что не так мало. Продолжайте в том же духе и все получится:flower:
после диеты села,буду продолжать конечно-же...но надеялась что хоть килограмм пять потеряю на ней...в общем к субботе будет видно сколько ушло...

Annfish
29.11.2010, 13:13
Всем привет! У меня ужасный плюс из-за мааааленького кусочка селедки и большоооого колличества воды!
Я не расстраиваюсь, молокочаем сегодня выгоню, завтра творогом "добью"... очень надеюсь к отчету быть с очередным минусом. Но уже замечаю, что процесс постройнения замедлился :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2010, 14:17
и я в плюсе...
диетить мой организм не хочет, холода что ли.... или КД приближаются....

наташка))
29.11.2010, 14:28
Чет странный какой то сегодня день,у всех плюс. :))
У меня вообще плюс 2,хотя вчера не нарушала. Странно. Откуда столько воды и отеков взялось:005:
Сегодня буду их выгоднять-сушиться:017:

Ирискин
29.11.2010, 14:30
У меня тоже был небольшой плюс, но сегодня слава Богу вернулась к 74,4... к среде буду ударно трудиться пресс качать... :103:

Степик
29.11.2010, 14:40
не зыбла утром взвеситься = 53.95

о, и я сегодня 53,9..))))

Ирискин
29.11.2010, 15:04
Ой, какие цифры... мне бы такие :))))
Помнится замуж выходила 59 кг было, 46 р-р... а муж настаивал шоб я ему до 55 похудела... :)) конечно меня из упрямства в противоположную сторону поперло...:046:
Все, пошла с горя в топик-стимул...

Санчеs
29.11.2010, 16:29
Чет странный какой то сегодня день,у всех плюс. :))
У меня вообще плюс 2,хотя вчера не нарушала. Странно. Откуда столько воды и отеков взялось:005:
Сегодня буду их выгоднять-сушиться:017:

а как эти отеки выгоняются? мне бы тоже не мешало их шугануть

наташка))
29.11.2010, 17:29

Кушать в основном белковую еду.Например чуть грудки без соли или вареные яйца. Из фрутов полезно грейпфрут. Говорят пол-грейпа убивает часть каллорий съеденых за день. Хахахахах,главное верить и так и будет:))
Перед сном постараться не пить,и вообше постараться ограничить себя в жидкости на денек.
Мне обычно помогает. :019:

big pingvin
29.11.2010, 18:23
выходные кушала, кушала и еще раз кушала....:019: сходил в спортзал и опять кушала... сегодня, конечно же, плюс (причем такой жирненький, что даже озвучивать стыдно) :001:... а у мужа как обычно, хоть бы грамм прибавился, везет мужикам...

big pingvin
29.11.2010, 18:34
как уже надоели эти весовые скачки…. че то в какую-то депрессию начинаю медленно но верно входить.... нужно где то стимульнуться, что то почитать о достижениях других...

Сарена
29.11.2010, 19:06
Девчата. у меня предложение. давайте отчет выделять другим цветом так Нине будет легче его собирать . а то нас так много. Нина как ты на это смотришь? или в личку отправлять?. или оставим все по старому?

Сарена
29.11.2010, 19:11

на личном опыте соли ни-ни и после 6 почти вообще не пить.

mama_Olga
29.11.2010, 19:11
А я сегодня совершила большую глупость. У меня по плану вареные овощи (можно разные) весь день. Так я сдуру сварила себе цветной капусты, которую я, кстати, люблю, а она оказалась в чистом виде такая гадость! Бррр...
Долго я ее теперь не захочу.

Сарена
29.11.2010, 19:16
А я сегодня совершила большую глупость. У меня по плану вареные овощи (можно разные) весь день. Так я сдуру сварила себе цветной капусты, которую я, кстати, люблю, а она оказалась в чистом виде такая гадость! Бррр...

у меня точно так же только пока насчет куры. сижу на работе. ем. а сама на нее смотреть больше не могу. какой то вкус у них. просто куры которые я всегда брала исчезли из магазинов уже больше месяца нет. так беру что есть а там вкус какой то не тот. вот вчера откапала в холодильнике заныканые грудки нормальные. так с удовольствием ела. а сегодня домой иду уже после 7 . а ела где-то 4.30 было. так у меня эта кура отрыгается. стоит вот фигня какая то. да у меня завтра овощи тущенные. надеюсь всетаки выдержу.

ShamANN
29.11.2010, 19:17
Цветная только летом вкусная,а е сли еще и с огорода чьего-нибудь,так ваще :019:.
Уже давно голландская идет,а она без сметанки:0099:

mama_Olga
29.11.2010, 19:48
у меня точно так же только пока насчет куры. сижу на работе. ем. а сама на нее смотреть больше не могу. какой то вкус у них. просто куры которые я всегда брала исчезли из магазинов уже больше месяца нет. так беру что есть а там вкус какой то не тот. вот вчера откапала в холодильнике заныканые грудки нормальные. так с удовольствием ела. а сегодня домой иду уже после 7 . а ела где-то 4.30 было. так у меня эта кура отрыгается. стоит вот фигня какая то. да у меня завтра овощи тущенные. надеюсь всетаки выдержу.

С курицей пока (ттт) все ок. Я покупаю грудки только в одном магазинчике рядом с домом. Их можно есть даже просто вареными - не сухие и не противные.

Цветная только летом вкусная,а е сли еще и с огорода чьего-нибудь,так ваще :019:.
Уже давно голландская идет,а она без сметанки:0099:

Да уж. Я это прочувствовала... :005:

nincha
29.11.2010, 21:18
я раньше пыталась пить стакан воды с чуток уксуса яблочного, но что то,пардон, слабит после этого.Или так и надо?
так и должнобыть. всякую какую же выгоняет.
Девчата. у меня предложение. давайте отчет выделять другим цветом так Нине будет легче его собирать . а то нас так много. Нина как ты на это смотришь? или в личку отправлять?. или оставим все по старому?
согласна! красным цветом и большими буквами тогда есть шанс что не пропущу:) а в личку ненадо она переполняется и неудобно её постоянно открывать

соевым соусом её и полный вперёд! я её на пару варю, меня от неё не оттащишь :008::019:

Annfish
29.11.2010, 21:34
Мой молокочай обломался сегодня ((( погуляли с детенышем, набегались, с горок покатались... пришли домой и на меня напал ГОЛОД!!! :001:
В общем поела супа и один фаршированный перец и два кусочка ржаного хлеба :028:
Было это часа в три и вроде как не криминал, но обиднооо :010: По моему плану я в эту среду должна 64кг весить... а фигос, хоть бы не набрать!

Машутка78
29.11.2010, 22:53
Всем приветик!
А я объедалась в выходные, мама в Египет улетела, пришлось в выходные у нее провести котов кормить, она наготовила нам еды умереть не встать...не выкидывать же... Благо в будни брат будет котиков кормить, т.к. нам неудобно на работу ездить. На этой неделе буду лопать ( умеренно и не на ночь), а к понедельнику буду себя настраивать на 9-дневку. Ох, надеюсь, настроюсь!!! А то чувствую в среду буду я в последних рядах.
В воскресение с мужем идем на Золотой Грамофон, я так рада...

mama_Olga
29.11.2010, 22:59
соевым соусом её и полный вперёд! я её на пару варю, меня от неё не оттащишь :008::019:

Увы, соевый соус у меня отеки вызывает. Проверено не раз.

Гитарик
29.11.2010, 23:17
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления по поводу занятия первой строчки в табличке :flower:!!!
Как вы понимаете, с таким весом, как у меня, сделать это было попроще, чем большинству из вас скинуть хоть что-нибудь.

На меня вот в пятницу жор напал. Вафельный тортик в субботнее утро отозвался 700г-привесом. Правда, настроение получшело.
Интернета не было, поэтому о своих успехах я и не знала. Хорошо вчера дали. Теперь, если мне хочется чего-нибудь схомячить, так я сразу бегу на первую страницу нашего топика смотреть, как моя строчечка в табличке крачиво выглядит :love:. Пью воду и иду заниматься делами. Продолжаю дальше считать калории. Стараюсь в 1000 укладываться.

наташка))
29.11.2010, 23:40

А я наоборот обажаю цветную капусту просто отварную:)) Или белокочанную отварную:))
Кстати,когда чувствую что вот-вот сорсусь и ужас как кушать хочется можно наварить себе капусты или шампиньенов:019:

mama_Olga
30.11.2010, 00:00
А я наоборот обажаю цветную капусту просто отварную:)) Или белокочанную отварную:))
Кстати,когда чувствую что вот-вот сорсусь и ужас как кушать хочется можно наварить себе капусты или шампиньенов:019:

мне просто надо было разнообразить свой рацион сегодня еще чем-нибудь, тем более, что режим питания позволяет. А я решила, что цветной капусткой обойдусь. Не мудрено, что она мне к концу дня надоела хуже горькой редьки :))

nincha
30.11.2010, 02:47
Гитарик а 1000 ккал не маловато при таком весе?

Сарена
30.11.2010, 07:54
Девочки, отчет большими буквами, и красными.так Нине легче будет собирать. даже если вес на месте. то все равно большими и красными пишем об этом.

Жемчужная
30.11.2010, 09:20
Так отчет, вроде, по средам..... а сегодня вторник.
Иль сегодня сдаемся??

Сарена
30.11.2010, 10:02
Так отчет, вроде, по средам..... а сегодня вторник.
Иль сегодня сдаемся??

дохуделась. и мозги вообще сдулись.

Даша-
30.11.2010, 10:03
Елене не терпиться отвесом похвастаться;)
Лена, умница:flower: Так держать:support:

Я сегодня на молокочае, готовлюсь к завтрашнему отчету. а то поневничала с мужем, в итоге +1, 5 не от зажора, а вода задерживается, организм перестает нормально функционировать.
Спину после выходных так сковало, двигаться вообще не хотелось. Но вчерашняя йога все исправила. Чтобы я без нее делала. Снова жить хочется:080:
Я к зубному, мотаться буду целый день, чай в термосе беру. Надеюсь, что не сорвусь.
Тем более из спорта у меня сегодня только танец живота вечером.

Посмотрела я на фотки с йоги, ох, мне еще худеть и худеть. Талии вообще не наблюдается. А летом еще была:041:

Сарена
30.11.2010, 10:06
:041:

да не говорите не знаю что со мной

Санчеs
30.11.2010, 10:08
а я сегодня опять малость отекла, в итоге вес 54,250 (+300)
чуть позже еще раз взвешусь, может лучше результат будет.Обидно,что ничего такого вчера не ела((

Жемчужная
30.11.2010, 11:22
А у меня, вообще, КД, так что я :010: - буду далека от лидеров. На весы вставать боюсь

Alla_Niki
30.11.2010, 12:00
Девочки, а вы взвешиваетесь каждый день? Я раньше когда худела, взвешивалась раз в неделю, так интереснее - оп и килограмма нет :). А сейчас через день взвешиваюсь, любопытство мучает, хотя у меня весы механические, могут до одного килограмма в ту или другую сторону показывать. Хочу электронные, или без разницы?

Nikam1
30.11.2010, 12:22
:)всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
а у меня пошел вес немного на убыль,что очень радует...как приятно видеть результаты своего старания.... сегодня у меня одни огурцы целый килограмм

Светкина
30.11.2010, 12:29
доброе утро:) что то я боюсь завтрешнего дня.....сегодня минимум еды надо, завтра максимум спорта.....а так хотела, что бы хоть 500 грамм ушло....

nincha
30.11.2010, 13:09
дохуделась. и мозги вообще сдулись.
:046::046:

Лена, умница:flower: Так держать
+1

Девочки, а вы взвешиваетесь каждый день? Я раньше когда худела, взвешивалась раз в неделю, так интереснее - оп и килограмма нет :). А сейчас через день взвешиваюсь, любопытство мучает, хотя у меня весы механические, могут до одного килограмма в ту или другую сторону показывать. Хочу электронные, или без разницы?
я взвешиваюсь каждый день, отслеживаю, меня это стимулирует. Весы электронные так больше равится сразу видно отвесы привесы.
сегодня к примеру + 300 вчера конфет нажралась на ночь:)
Ну а до этого были отвес в 100 - мелочь а приятно :008:

доброе утро:) что то я боюсь завтрешнего дня......:)) Боятся ненадо. надо делать что можешь и стараться не привязываться к результату своих усилий.

VsegdaVlublena
30.11.2010, 13:22
Девочки, я забегалась, потеряла вас и получается, что выбыла. Не было времени взвешиваться даже, неделю назад встала на весы - 52 кг, само получилось, когда перестала зацикливаться. Я постараюсь тут появляться хоть иногда.
Нина, как дела с ремонтом? Нам в ближайшее время тоже предстоит переезд)))
Желаю всем удачи в достижении целей!!!:flower:

Annfish
30.11.2010, 13:29
Всем приветы!

я взвешиваюсь каждый день, отслеживаю, меня это стимулирует. Весы электронные так больше равится сразу видно отвесы привесы.
сегодня к примеру + 300 вчера конфет нажралась на ночь:)
Ну а до этого были отвес в 100 - мелочь а приятно :008:

Вот и я каждый день :) я такая весозависимая, что могу и несколько раз в день взвеситься :046:

Сегодня молокочай! ЖЕЛЕЗНО!!! :ded:

Krasava
30.11.2010, 14:35
Девченки, Здрасссте!!! Возьмите меня к себе!
одной как-то не получается!!!!

Ирискин
30.11.2010, 14:38
Да, электронные весы как-то удобнее, сразу видишь как твое вчерашнее поведение отражается на весе...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2010, 15:40
а можно я не буду завтара отчитываться?
я толстая,жирная лань((((((

Tanisik
30.11.2010, 15:52
Всем привет!
Кофейная страсть - не, не пойдет, отитывайся!!! Я тебя поддержу, т.к. сама тоже дала...
Но завтра надеюсь будет уже какой-то отвесик, так что не грусти! До НГ еще 31 день!!! Хвост пистолетом!!!

nincha
30.11.2010, 19:24
Девочки, я забегалась, потеряла вас и получается, что выбыла. Не было времени взвешиваться даже, неделю назад встала на весы - 52 кг, само получилось, когда перестала зацикливаться. Я постараюсь тут появляться хоть иногда.
Нина, как дела с ремонтом? Нам в ближайшее время тоже предстоит переезд)))
Желаю всем удачи в достижении целей!!!:flower:
Настя спсибо. А ты подавай по новой данные внесу ;-)
Ремонт никак:( Муж уволился. работы у меня по горло + учёба так что никак:(
Желаб удачи в переезде ! Это дело такое ууух :001:Особенно, нам, женщинам тяжело :(

Сегодня молокочай! ЖЕЛЕЗНО!!! :ded:
у мну завтра. а то два дня в растройствах жру.

Девченки, Здрасссте!!! Возьмите меня к себе!
одной как-то не получается!!!!
МОжно почему же нет. Сдавайте отчёт по форме. приму в табличку

а можно я не буду завтара отчитываться?
я толстая,жирная лань((((((
НЕЛЬЗЯ!
Я вчера и сгеодня нарушала но сдаваться буду. Это марафон и у него ЕСТЬ правила.

Машутка78
30.11.2010, 19:34
Всем приветик!
Ну и холод, меня уже колбасит....
Вспомнила, как в августе мы сдесь потом обливались... а сейчас дубак...
А мне так хочется рыбки соленой, вот домой приду и поем скумбрии х/к, знаю что завтра будет привес...но так хочется...

=Svetik=
30.11.2010, 20:52
Девочки почему после отчета держишь себя в руках, а перед отчетом ну прям как с цепи срываешся:))
Нинча, у меня завтра инет отрубят, с утра если успею обмеряться, то с работы напишу, а если не успею и не смогу положить денег на инет, то отпишусь в четверг с работы:)) Спасибо за понимание:))

Машутка78
30.11.2010, 21:19
Девочки почему после отчета держишь себя в руках, а перед отчетом ну прям как с цепи срываешся:))
Нинча, у меня завтра инет отрубят, с утра если успею обмеряться, то с работы напишу, а если не успею и не смогу положить денег на инет, то отпишусь в четверг с работы:)) Спасибо за понимание:))

Я думаю потому, что не правильно составляем меню. Вот организм и сходит сума :)), требует привычные ему вредные вредности для нашей фигуры.:008:
По уму нужно не на диетах сидеть, а менять образ питания, что бы и булки вредные были (но с утра) и сладости, мясо, овощи, фрукты....но к сожалению мало кому удается подобрать оптимальный рацион для себя.
Я уже убедилась, что правильное питание нужно с рождения соблюдать, а нам, кто лопал более 20 лет как придется, только и остается, что сидеть на диете и постоянно себя отвлекать от еды :028:
Мне не хватает силы воли, да и желания - менять образ жизни-питания :005:
Мне проще на диете сидеть периодически.:019:

ЭСЛАНА
30.11.2010, 21:28
Всем приветик!
Ну и холод, меня уже колбасит....
Вспомнила, как в августе мы сдесь потом обливались... а сейчас дубак...
А мне так хочется рыбки соленой, вот домой приду и поем скумбрии х/к, знаю что завтра будет привес...но так хочется...
Отложи рыбку на завтрашнее утро, и она поменьше плюсиков в весе принесёт! :ded:
Держись соседка! Завтра день великий! :073: :065:
Я думаю потому, что не правильно составляем меню. Вот организм и сходит сума :)), требует привычные ему вредные вредности для нашей фигуры.:008:
По уму нужно не на диетах сидеть, а менять образ питания, что бы и булки вредные были (но с утра) и сладости, мясо, овощи, фрукты....но к сожалению мало кому удается подобрать оптимальный рацион для себя.
Я уже убедилась, что правильное питание нужно с рождения соблюдать, а нам, кто лопал более 20 лет как придется, только и остается, что сидеть на диете и постоянно себя отвлекать от еды :028:
Мне не хватает силы воли, да и желания - менять образ жизни-питания :005:
Мне проще на диете сидеть периодически.:019:
ВОТ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ! :flower:
Только так удаётся мне от срывов держаться! :065: Более менее! :))
______
У меня отвес в 400 грамм. Вес 95,4
Завтра тоже должно отвеситься, так как сегодня в 9:45 я выпила чаю сладкого (коричневый сахар) 5долек шоколада "Милка" с вишнёвой начинкой и в 19.40 выпила молоко с цикорием и на этом ВСЁ. Забегалась :)) Сижу- жувать вообще не хочется, но голова болит- наверно от голода и целый день по пробкам в машине... :065:

Ирискин
30.11.2010, 21:42
Нет, мысль конечно здравая... но умей мы держаться в нужном весе, рационе и калорийности, нас бы здесь не было, не так ли?
Потому что это топик, посвященный именно усиленному сбросу веса к конкретной дате... :))
Хотя мне понравилось, что результаты получаются, народная поддержка, контроль и пинки имеются, должно быть надо с 15-20 января открыть топик "Марафон к 8 марта..." :fifa:
Как Вам мысль?

tetka
30.11.2010, 21:48
Нет, мысль конечно здравая... но умей мы держаться в нужном весе, рационе и калорийности, нас бы здесь не было, не так ли?
Потому что это топик, посвященный именно усиленному сбросу веса к конкретной дате... :))
Хотя мне понравилось, что результаты получаются, народная поддержка, контроль и пинки имеются, должно быть надо с 15-20 января открыть топик "Марафон к 8 марта..." :fifa:
Как Вам мысль?

тоже здравая мыслЯ! Апотом "летний марафон" и т.д.:))

Машутка78
30.11.2010, 22:15
Как Вам мысль?

Надо марафон устраивать постоянно, 2 месяца марафон :010:, месяц отдыха :014::019:, опять 2 мес. марафон :065: и т.д.:0019::0005:

ЭСЛАНА
30.11.2010, 22:32
Надо марафон устраивать постоянно, 2 месяца марафон :010:, месяц отдыха :014::019:, опять 2 мес. марафон :065: и т.д.:0019::0005:
А так же к свои датам- дням рождениям, датам свадеб и тыпы... :023::023:

Машутка78
30.11.2010, 22:38
Эх, ладно, уболтали, не буду лопать сегодня рыбку. А то вес и так стоит, увеличения не хотца!
Я сегодня в 9 утра попила кофе пустой, и в 19.00 выпила йогурт питьевой... и усе :008:
Пока кушать вроде и не хочется.

ЭСЛАНА
30.11.2010, 22:39
Эх, ладно, уболтали, не буду лопать сегодня рыбку. А то вес и так стоит, увеличения не хотца!
Я сегодня в 9 утра попила кофе пустой, и в 19.00 выпила йогурт питьевой... и усе :008:
Пока кушать вроде и не хочется.
:053:
Держимся! :080:

Эльфия
30.11.2010, 22:44
1.Эльфия
2. 78
3. 170
4. 01.12
5. 73
6. 103-87-104

Не поняла с первого раза, куда заявку подавать, соррри)))

Даша-
30.11.2010, 22:46
Я продержалась на молокочае. Но сейчас хочу ЖРАТЬ!!!!!!!
Только отчет меня сдерживает. Не знаю, смогу ли уснуть от голода.

Надо постараться завтра нормально питаться и не есть всякую бяку.
Мне не так важен вес, хочется талию хотя бы 70 см, а не 77.
А как показывает опыт 1 см в талии - это - 1 кг, в среднем. У меня так.;)

Эльфия
30.11.2010, 22:51
Я хочу попробовать всю следующую неделю составлять рацион так, чтобы 50% приходилось на овощи и исключить булку.
Ну и йога дома, а если сумею дойти до клуба будет вообще классно.

ЭСЛАНА
30.11.2010, 23:20

Держись! Не так долго осталось! Завтра утром аппетит убавится! :support:
У меня после 7 скинутых кг ни см в нижней части замера не убавилось. Но это пока и ушло много с фэйса. Вес у мну совсем запредельный... :005:

Я хочу попробовать всю следующую неделю составлять рацион так, чтобы 50% приходилось на овощи и исключить булку.
Ну и йога дома, а если сумею дойти до клуба будет вообще классно.
А так же можно исключить сахар в чае, макароны и картошку, жаренное и сладости... Ну или иногда баловать себя ими строго по утрам, лучше до 11 часов... ;)
1.Эльфия
2. 78
3. 170
4. 01.12
5. 73
6. 103-87-104

Не поняла с первого раза, куда заявку подавать, соррри)))
Исправь ярким цветом (потом в отчётах тоже ;))
И продублируй в личку Нине (http://forum.littleone.ru/member.php?u=86782) :flower:

Машутка78
30.11.2010, 23:29

Молодец, держись :flower: наша красота так близко, а мы слабостью к еде все портим. Еда же - это всего лишь топливо жизни.
Как бы научиться относиться к еде более равнодушно? :008:

Машутка78
30.11.2010, 23:32
А так же можно исключить сахар в чае, макароны и картошку, жаренное и сладости... Ну или иногда баловать себя ими строго по утрам, лучше до 11 часов... ;)

:019: перечиллила все самое вкусное :028:
Недавно поразмышляв с мужем, мы пришли к грустному выводу, что последнее время нас радует только вкусная еда...:005:, мужу то можно лопать сколько угодно, он у меня худощавый, а вот мне :010:

Даша-
30.11.2010, 23:43
А я все вышеперечисленное не люблю.
Моя слабость криспы с сыром и красной соленой рыбкой, что задерживает воду.
Блин, сейчас слюной захлебнусь.
И суши еще:019:

Спряталась от голода в инфракрасную сауну, а то когда мерзнешь, еще больше есть хочется. Сижу, потею;)
Но если завтра не будет отвеса, я не знаю уже как мне худеть.:010:

Магика
30.11.2010, 23:48
Всем привет!!:flower:
Совсем я расслабилась на этой неделе, страшно на весы вставать завтра:001:.
Расскажите мне, что такое Молокочай? и как на нем сидеть?

nincha
01.12.2010, 00:27
такие вещи лучше в личку, а то вдруг забуду ;-)

nincha
01.12.2010, 00:30
Как Вам мысль?

ой девочки, так я тут уже не первый год сижу :)):)):))
Мэги не даст соврать :))
И не первый раз уже такой марафон.
Мне вот тоже как-то проще от одного похудательного ериода до другого. но не правильно это :005:

Держись соседка! Завтра день великий! :065::065::065:

скалли
01.12.2010, 00:32
Эх, девочки! Настроение какое-то тоскливое. Ну не худеется мне никак! Болтаюсь туда-сюда, то плюс, то минус.
Думала, активный спорт поможет, ан вот нет. Йога, бассейн, тренажеры, ничего не помогает.
Прям руки опускаются. :(

nincha
01.12.2010, 00:37
Спряталась от голода в инфракрасную сауну, а то когда мерзнешь, еще больше есть хочется. С
что за сауна такая?
ой я криспы недавно для себя открыла, м тоже :019:

nincha
01.12.2010, 00:38
не плакай скалли, я сегодня вот опять нажралась :065:
от расстройства, а расстройства они пилин есть :005:

скалли
01.12.2010, 00:44
А у меня-то и расстройств никаких нет. В семье все гладко. Кругом одна благодать, а у меня депрессуха!

nincha
01.12.2010, 02:34
А у меня-то и расстройств никаких нет. В семье все гладко. Кругом одна благодать, а у меня депрессуха!
такое тож бывает. зима пилин:ded: