Просмотр полной версии : Новогодний марафон
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Alla_Niki
15.11.2010, 13:27
Девочки, а уже поздно к вам присоединиться? Я с завтрашнего дня сажусь на диету, просто сегодня не успела измерить свои пышные формы :) Если возьмете, завтра напишу свои данные. В прошлом году я тоже перед НГ худела, за 1,5 месяца на 10 кг. Затем постепенно, в течение полугода опять набрала (ну, как обычно)
Анюта8080
15.11.2010, 13:32
Я вчера себе ни в чем не отказывала, отмечали ДР.
А еще у меня КДтак что все возможно будет ползти вверх,но надеюсь что не долго.
А еще я стала обладателям абонимента на Аква аэробику!!!:080::080::080:
Поздравляю.....с прошедшим ДР и с таким чудесным подарком!!!! А Вы куда будете ходить? я всё ищу компанию, а то силы воли нет совсем собраться и пойти одной!
Анюта8080
15.11.2010, 13:33
А у меня выходные прошли удачно, правдо на пивко я соблазнилась с рассольным солёненьким сырком......сегодня взвесилась....со среды минус 1 кг.....я ожидала большего,видимо пиво даёт о себе знать
Девочки,а в Олимпик на Дальневосточном кто-нибудь ходит? Очень нужна компания!!!!
У меня сегодня ровно неделя диеты, точнее питания по системе -60. За неделю минус 2 кг.:080:
Хочу на аквааэробику походить, ищу компанию:099:
Кирочкина
15.11.2010, 14:53
[QUOTE=Oven-11;51622657]У меня сегодня ровно неделя диеты, точнее питания по системе -60. За неделю минус 2 кг.:080:
Расскажите, что это за диета, ну или ссылочку из чата))
Я тоже так хочу - 2 кг за неделю)))
Karina_i
15.11.2010, 14:55
Девочки,а в Олимпик на Дальневосточном кто-нибудь ходит? Очень нужна компания!!!!
Я год отходила, но сейчас кончился абонемент. Теперь только наверное уже после НГ, сейчас нет финансов из-за подготовки поездки к НГ. :( Зато, если нам визы дадут, мы в Вену с ребенком на НГ поедем! :support:
Да, почитала я и смотрю, что большинство отличилось на выходных. Топ - как быстро потолстеть к НГ :046:
Сотофа Х
15.11.2010, 15:01
Поздравляю.....с прошедшим ДР и с таким чудесным подарком!!!! А Вы куда будете ходить? я всё ищу компанию, а то силы воли нет совсем собраться и пойти одной!
Я от вас далеко я в Газпромовский бассейн на Антонова -Овсеенко ходиить буду.
Сотофа Х
15.11.2010, 15:02
Всем спасибо большое за поздравления!!!:flower::flower::flower:
=Svetik=
15.11.2010, 15:18
Гадость, тьфу:0099::0099: (Не соблазняй нас :)))
[QUOTE==Svetik=;51618866] а вот после НГ в течении с 1 января по 4 января набрала 5 кг:073:/QUOTE]
Ого!!! Но потом эти 5 кг наверное быстро ушли!?
:)):)):)):))
Неа ближе к лету подобралась обратно к 60кг, но потом плавно опять набрала, если честно, то впринципе не особо старалась))(на диетах не сидела, ела как обычно, поэтому видимо и набрала):))
Ой! я рядом живу! расскажи, пожалуйста, что да как там. и сколько стоит?? Я бы тоже походила с удовольствием! :support:
Девочки, а уже поздно к вам присоединиться? Я с завтрашнего дня сажусь на диету, просто сегодня не успела измерить свои пышные формы :) Если возьмете, завтра напишу свои данные. В прошлом году я тоже перед НГ худела, за 1,5 месяца на 10 кг. Затем постепенно, в течение полугода опять набрала (ну, как обычно)
Никада не поздно к нам присоединяться! :))
а как Вам удалось на 10 кг зп 1,5 мес похудеть?? Поделитесь опытом!
Там вроде бы дороговато! Или нет?
Сотофа Х
15.11.2010, 15:48
Ой! я рядом живу! расскажи, пожалуйста, что да как там. и сколько стоит?? Я бы тоже походила с удовольствием! :support:
Там есть Аква аэробика 1 раз в неделю стоит 1600 рублей, утро или вечер .
Басейн чистый приличный.
Нужна справка от терапевта с разрешением посещения.
Там у них врача нет .
Буду ходить наверное со следующей недели так как пока КД.
Девочки, примите меня к себе. Данные для таблички:
1.) TAN (Татьяна)
2.) 56
3.) 158
4.) 15.11
5.) 50
6.) 88-67-94
С сегодняшнего дня седа на Японскую диету и начала заниматься спортом, записалась в Фитнес-клуб и уже в выходные два раза сходила ;)
Alla_Niki
15.11.2010, 16:41
Никада не поздно к нам присоединяться! :))
а как Вам удалось на 10 кг зп 1,5 мес похудеть?? Поделитесь опытом!
Спасибо!:flower: Похудеть было не очень сложно, т.к. лишнего веса много. Я за последние года 4 много диет перепробовала, остановилась на Монтиньяке, но строго ей не следую (это сложно, в основном, не всегда продукты нужные бывают в наличии), так сказать, его метод взяла за основу - ну а дальше, всё то же самое, как и у всех худеющих.
Девочки молодцы, спортом занимаются, а мне банально лень. Два года назад мужа уговорила подарить велотренажер, за все время от силы месяц покаталась, знатная вешалка получилась:))
Девочки молодцы, спортом занимаются, а мне банально лень. Два года назад мужа уговорила подарить велотренажер, за все время от силы месяц покаталась, знатная вешалка получилась:))
О дааа :008: особенно про вешалку верно замечено - ИКЕЯ отдыхает ))) по функциональности и практичности :)
У меня, девочки, ПМС напал:010: держусь из последних сил, забивая желудок капустой-огурцами и прочим силосом... а все равно манят с непреодолимой силой сладости-вкусности...
Сегодня бассейн вечером ) как не налопаться после?:009:
:010: держусь из последних сил, забивая желудок капустой-огурцами и прочим силосом... а все равно манят с непреодолимой силой сладости-вкусности...
Сегодня бассейн вечером ) как не налопаться после?:009:
:046::046::046:АААААААААА!!!! Это прям про меня!!!! Ахахахахахах :)):))
девочки,примите и меня...а то самой никак не получается взять себя в руки...а до нового года нужно срочно 10кг скинуть...а с вашей поддержкой,я думаю что все смогу....завтра с утра напишу все параметры...чтоб все четко по весам...
Машутка78
15.11.2010, 18:28
девочки,примите и меня...а то самой никак не получается взять себя в руки...а до нового года нужно срочно 10кг скинуть...а с вашей поддержкой,я думаю что все смогу....завтра с утра напишу все параметры...чтоб все четко по весам...
Присоединяйся, чем сможем - поможем :support:
Karina_i
15.11.2010, 19:26
купила себе фитнес на месяц за 300 р) в алекс фитнесе по купону) завтра пойду)
ой, здорово, а где такой клуб?
Кирочкина
15.11.2010, 19:58
У нас около дома, только одно занятие стоит 350 руб))
Анюта8080
15.11.2010, 20:11
а у вас абонимент? безлимитный?я тоже хочу ходить
Анюта8080
15.11.2010, 20:13
Я сейчас обитаю в районе Дыбенко......а если не секрет можно ссылку на сайт этого бассейна или телефон и сттоимость (в личку) плиз
Всем приветик!
Сегодня НЕДЕЛЯ как я на диете, за это время не схомячила ни кусочка булки, хлеба и вкусностей!
Горжусь собой :love:
Для меня это подвиг, жуууутко люблю мучное!
Молодец!
Я в прошлом году выдержала одну неделю ВООБЩЕ без вредностей (мучного, сладкого и т.д.) и так хорошо скинула, но, к сожалению, сейчас силы воли на это не хватает. Теперь стараюсь один день не есть вредности, другой день позволяю и т.д.
Дааа, девочки, выходные и мужья на нас плохо влияют! :))
Я думаю, что лучше днём кушать по-больше(чем 500 гр. кефира) , тогда вечером (и ночью :065:)легче будет!
Это точно! Обязательно утром и днем хорошо покушать, тогда вечером легче удержаться!
А не маленький ли срок для 10 кг?
купила себе фитнес на месяц за 300 р) в алекс фитнесе по купону) завтра пойду)
интересная цена :) и что там за 300 р в месяц предлагают?
Всем привет!
Я сегодня на молокочае, в субботу ходила в клуб на танцульки, отжигала по полной, надеюсь не зря.
На завтра приготовила себе кефирчик и завтра у меня в 20.00 танцы (стрип) и тренировка силовая еще час.
Я усиленно готовлюсь к среде :))
Всем привет!
Я сегодня на молокочае, в субботу ходила в клуб на танцульки, отжигала по полной, надеюсь не зря.
На завтра приготовила себе кефирчик и завтра у меня в 20.00 танцы (стрип) и тренировка силовая еще час.
Я усиленно готовлюсь к среде :))
молодец. а я вот 3 дня на овсянке. вчера было 134. а сегодня 134.700 утром. так я еще и сегодня кило груш слупила. то есть сглупила. но оторваться не смогла. я поняла откуда у меня такой привес. это груши . хурма. шампанское. ну и конечно все вечером.
да можно вопрос у вас сколько времени местного.
Машутка78
15.11.2010, 22:09
молодец. а я вот 3 дня на овсянке. вчера было 134. а сегодня 134.700 утром. так я еще и сегодня кило груш слупила. то есть сглупила. но оторваться не смогла. я поняла откуда у меня такой привес. это груши . хурма. шампанское. ну и конечно все вечером.
да можно вопрос у вас сколько времени местного.
У нас 21:08 :004:
У нас 21:08 :004:
а у нас 8 мин первого. вот поэтому я с вами толком и не попадаю в дебаты. я уже спать . а вы в комп.
Fasolinka
15.11.2010, 22:30
Пожалуйста,осторожно! И правильно пишут, что в день нужно есть по 3 чайных ложки меда,потому что без сахара совсем нельзя!!! Я 4 дня держалась нормально,а вот в конце 5-го такая ерунда получилась(((( Успехов в этой нелегкой диете!!!!
Очень сочувствую , что так у тебя получилось с этой диетой!
Я очень аккуратно ,...... мед ела. Чувствую себя отлично, есть как ни странно совсем не хочется.Вчера были вечером в гостях , так я удержалась , не съела ни кусочка. Правда был бокал красного вина , но это можно считать витаминами.
Сегодня 2-ой день белковый , поэтому без меда. Но я с утра натощак выпиваю стакан заваренной воды с черносливом( для нормализации работы кишечника). Спасибо огромное за беспокойство !
Кирочкина
15.11.2010, 22:51
Всем привет,первый день прошел отлично,съела пачку творога и 1 л кефира.Нужно спать ложиться, а то очень кушать хочется....Завтра у меня заварная гречка, оч удобно на работе, кипятком залил и через час все готово..
Всем удачи и до завтра)))
Karina_i
15.11.2010, 23:29
я сегодня тоже молодец, продержалась.:support: Утром кофе и малюсенький кусочек говяжей печенки, обед огурец и кусок печенки, в 18 ч 250 гр простокваши и вечером дома стакан чая с молоком. Еще в промежутках 3 стакана зеленого чая и чашка кофе.
Завтра по плану молокочай. Очень надеюсь, что отвес будет в среду, не смотря на хомячество в выходные.
Всем приветик! Я вот тоже завтра собираюсь разгружаться. Кефирчик 1% и творожок зернёный приготовлен.
А ещё завтра иду первый раз на йогу. Не знаю, понравится ли, не люблю групповые занятия, но уговорили попробовать.
Какие сегодня все молодцы :)
Я тоже не отстаю! Вот пришла из бассейна - бодра, голодна и прямо таки кажется стройна ))
Девочки! Я не худею нифига. Вчера не ела ничего почти (кефир, творог, рыбка в духовке), весь вечер занималась "физическими упражнениями":076: , а утром на весах НИФИГА ХОРОШЕГО!!!!
Видимо организм готовиться к КД, поэтому не получится завтра в табличке показать результат. Так что не закидывайте помидорами завтра :) ыыыыыыы:010:
Машутка78
16.11.2010, 09:57
Девочки! Я не худею нифига. Вчера не ела ничего почти (кефир, творог, рыбка в духовке), весь вечер занималась "физическими упражнениями":076: , а утром на весах НИФИГА ХОРОШЕГО!!!!
Видимо организм готовиться к КД, поэтому не получится завтра в табличке показать результат. Так что не закидывайте помидорами завтра :) ыыыыыыы:010:
Всем приветик!
У меня тоже КД со дня на день начнутся, живот раздуло, вес стоит, а то и в плюсе!!!
Всем приветик!
У меня тоже КД со дня на день начнутся, живот раздуло, вес стоит, а то и в плюсе!!!
Вот у меня тоже +200 гр. Я думаю, главное не расслабляться. Чтож поделать, если природой так задумано! Зато потом (после КД) сразу гк на 2 в минус уйдем!! :004:... Главное не поддаваться соблазнам! :005:
Сотофа Х
16.11.2010, 10:06
1 600 в месяц?
Да в месяц
Сотофа Х
16.11.2010, 10:07
Я сейчас обитаю в районе Дыбенко......а если не секрет можно ссылку на сайт этого бассейна или телефон и сттоимость (в личку) плиз
Сейчас напишу!!
1. Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Дата с которой вы в марафоне
5. Желаемый вес к окончанию марафона
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
Девочки, доброе утро:support: Все, понеслось.
1. Даша-(Даша)
2. 67, 2:010:
3.164
4.16 ноября
5.58
6.95-80-98:001::001::001:
принимайте и меня
ник Nikam - Ника 28лет
вес 67кг рост 168
талия 88
бедра 102
грудь 90
С 16ноября 2010г.
желаемый вес 58кг:support::support::support:
главное что питание правильное, а вес после к.д. какак полетит в низ, через неделю будешь в лидерах! и нас закидаешь помидорами:))
сегодня такие приятные ощущения в теле после спорта вчерашнего!
Сегодня я на молокочае. А завтра начинаю протасовку. Хватит, наелась уже всяких вредностей. С июня расслабляюсь. Вот они, ненависные кг потихонечку липнут и липнут.
+5 кг за 5 месяцев. Вроде 1 кг в месяц не так заметно, а очнешься:008: А у тебя 10-20-30 кг лишнего веса. Дело только в сроке, кого раньше, кого позже жареный петух клюнет.:008:
Главное не плыть по течению с отмазами, гормоны, наследственность, возраст, болезни.
Да, кто то ест все подряд и не толстеет, но таких единицы.
Раз мы здесь, мы к ним не относимся. ;)
А вообще, у меня еще и чисто практический интерес, я когда худела. тут же избавлялась от одежды, которая становилась велика. Так что мне носить нечего. Одни брюки стягиваются с трудом. И нет никакой охоты идти за гардеробом 46 размера после 42.
Светкина
16.11.2010, 10:44
Ой, и меня примите:support:У меня еще и д/р в конце декабря, так что мне вдвойне надо похудеть:):):)
1.privet26 - Света
2. 70,5
3.170
4. сегодня, 15.11.2011
5. хотя бы 65
6. 97-77-105
а у меня вопросик молокочай -это просто зеленый чай заваренный молоком?!или есть какие-то пропорции?
Сотофа Х
16.11.2010, 11:12
А мне сегодня надо съесть большой торт, а то он испортиться и придется его выкинуть а мне жалко!!!!
Светкина
16.11.2010, 11:13
а у меня вопросик молокочай -это просто зеленый чай заваренный молоком?!или есть какие-то пропорции?
тоже интересно:)
Светкина
16.11.2010, 11:15
А мне сегодня надо съесть большой торт, а то он испортиться и придется его выкинуть а мне жалко!!!!
Ой, как вкусненько:) Но может лучше не надо...
:073::065:
Alla_Niki
16.11.2010, 11:28
Ну вот, взвесилась-измерилась утром:
1. Alla_Niki (Алла)
2. 88 кг.
3. 170 см.
4. 15.11.10
5. 80 кг.
6. 107-90-112
Как и писала выше, придерживаюсь системы питания Монтиньяка. Утром выпила кружку 1% кефира (до работы завтракать не могу, совершенно после сна не хочется). В 10 утра, уже на работе, чашка кофе без сахара, хлебец цельнозерновой, 0% творожок. На обед тушеные овощи с фасолью, а на ужин наверное винегрет (вместо картошки отварная белая фасоль). После семи вечера только чаек зеленый с ложкой меда. И еще очень люблю имбирный чай - кусочек имбиря мелко режу, завариваю кипяткои и ложечку меда:019:
Я стала вводить для себя такую политику по отношению к еде: если что-то надо доесть, иначе испортится- я тут же это отправляю в мусорку (ну конечно, сперва предложив домочадцам:) )
[QUOTE=Oven-11;51622657]У меня сегодня ровно неделя диеты, точнее питания по системе -60. За неделю минус 2 кг.:080:
Расскажите, что это за диета, ну или ссылочку из чата))
Я тоже так хочу - 2 кг за неделю)))
Вот тут почитайте http://www.mirimanova.ru/
И на ЛВ целых 2 больших топика этой системе посвящены ;)
Всем приветы!
Всем приветик!
Ну, девочки, держитесь! Мы же все знаем, что это временное явление ;)
Можно заваривать молоком. Я, например, 3 чайных ложки завариваю в 750мл молока в термосе. Но он очень крепкий получается, поэтому еще воды добавляю по вкусу.
А последнее время "ем" ленивый молокочай - завариваю пакетик и добавляю молоко :)
Нуууу, эт не дело!:065: Не, ну я, конечно, и сама не святая и торты мое слабое звено, но... вот чесно - никогда не ела потому что жалко! И могу легко выбросить любую еду. Другой вопрос, когда нападает жор и не можешь дать по тормозам, но что бы жалко... неееет!
А мои вчерашние подвиги дали таки результат. На весах 66,4... эх, к завтрашнему бы дню сбросить еще 400гр и было бы -2кг от начала марафона :love:
А мне сегодня надо съесть большой торт, а то он испортиться и придется его выкинуть а мне жалко!!!!А я вот только что скормила старшему сыну последний кусочек торта и теперь могу спокойно во внутренности холодильника заглядывать.
Это муж решил меня порадовать и купил в пятницу тортик. Вкусный :019:, а я даже не попробовала!
Людмила Дмитриевна, советую подарить тортик тому, кому будет вкуснее. Вы в гости, случайно, не собираетесь ;)? Я бы выкинуть не смогла :(.
Ну , ну давай, давай..... :065: отращивай попу к среде !! хихихихих :004:
ВЫКИНь ЕГО НАФИК!!!!!
Ну , ну давай, давай..... :065: отращивай попу к среде !! хихихихих :004:
ВЫКИНь ЕГО НАФИК!!!!!
+10000
Подумайте девоньки, когда доедаете то что выкинуть жалко- ВЫ ЖАЛЕЕТЕ ЕДУ ДЛЯ ПОМОЙКИ, А НАШ РОТ-ЭТО ЧТО-ПОМОЙКА? :support::001::015:
НЕ ЖАЛЕТЬ! :)) ПЯТЬ МИНУТ ВО РТУ-всю жизнь на бёдрах! :073:
А мну вчера в загуле была, с мамой пивка попили с солёненьким-копчёненьким.... Так что я отекла- весы показали 97.8 :010:Эт после 96,6... +1,2 :041:
Я стала вводить для себя такую политику по отношению к еде: если что-то надо доесть, иначе испортится- я тут же это отправляю в мусорку (ну конечно, сперва предложив домочадцам:) )
Вот ППКС !!!!
И никакой жалости !
Про фитнес в Весёлом посёлке, я собираюсь в Динамит на Челиева. С Максидомом рядом.
Год-15.900 с бассейном безлимитка.
А я за вчерашний молокочай отвесила ! И теперь вернулась к своему весу на котором остановилась в своем похудательном процессе весной :support: !!!
Худеем дальше :fifa:
А я за вчерашний молокочай отвесила ! И теперь вернулась к своему весу на котором остановилась в своем похудательном процессе весной :support: !!!
:0016::flower:
Про фитнес в Весёлом посёлке, я собираюсь в Динамит на Челиева. С Максидомом рядом.
Год-15.900 с бассейном безлимитка.
а летом я видела рекламу - около 9 000 (может то без басика было!)
А сколько молокочая можно выпить за день??? максимум?? или пей сколько хочешь?
Светкина
16.11.2010, 13:28
Ой, читала, читала.....но так и не решила, как худеть и на чем:( Сейчас на обед идти, и чем питаться не знаю....
Но и то я молодец:)с утра только 2 чашки кофе без сахара:)
Ой, читала, читала.....но так и не решила, как худеть и на чем:( Сейчас на обед идти, и чем питаться не знаю....
Но и то я молодец:)с утра только 2 чашки кофе без сахара:)
иди на обед, только гадостей не кушай (булка, хлеб, сладкое, майонез, масло сливочное,) кушай овощи и мясо (нежирное).
ням ням..я пойду куплю себе морсокй капусты и рыбку!!! :019:
ням ням ням .. ля л ял ялляляля:support::support::support: пойду похомячу-у-у- слекга-а-а-а... :019:
а летом я видела рекламу - около 9 000 (может то без басика было!)
Да там 100 карт было по 9000,вроде с бассейном... И на период акции 11.900 абонемент. У меня средства как раз под Н.Г. будут- там и акции... :008: ;)
Я купила себе пароварку! :support:
Закупила брюссельской капусточки, куриной грудки... ЕХ! :))
1,5 литра...ну =\-, конечно ))
Да там 100 карт было по 9000,вроде с бассейном... И на период акции 11.900 абонемент. У меня средства как раз под Н.Г. будут- там и акции... :008: ;)
Я купила себе пароварку! :support:
Закупила брюссельской капусточки, куриной грудки... ЕХ! :))
ООО !! Круто!!\:019:
У меня есть пароварка с 3-мя отделениями, но я ей не пользуюсь - очень большая, много места занимает. А овощи (обожаю брокколи) готовлю в финской металлической пароварочке, которая вставляется в любую кастрюлю как дуршлаг. - супер вещь! Ваще!
мало:005:
:))
И я лублу овощи! :019: :))
Я выпиваю 1,5-2 литра + 2-3 литра воды
:0016::flower:
Спасибо !!!
ООО !! Круто!!\:019:
У меня есть пароварка с 3-мя отделениями, но я ей не пользуюсь - очень большая, много места занимает. А овощи (обожаю брокколи) готовлю в финской металлической пароварочке, которая вставляется в любую кастрюлю как дуршлаг. - супер вещь! Ваще!
И где такую прикупить мона ?
Давно о такой мечтаю ...
А мы сегодня отчитываемся или завтра?????
Сегодня вторник:))
Отчеты по средам ,т.е. завтра :))
:))это ОЧЕНЬ хорошо,а то я сегодня на молокочае сижу:))
И где такую прикупить мона ?
Давно о такой мечтаю ...
вроде бы в маленьких всякихз магазинчиках с товарами для дома, на рынках такие есть, а ещё кто-то видел в магазине "Всё по 36 руб"
Ой, поздравляю:flower: Мне до весеннего веса еще более 4 кг:010: Тут одним молокочаем не отделаешься:005:
Я сегодня на нем, но делаю себе 1 литр, вроде бы хватает. Если настрой на 100% серьезный. Держусь. Больше толстеть не хочется.
. А овощи (обожаю брокколи) готовлю в финской металлической пароварочке, которая вставляется в любую кастрюлю как дуршлаг. - супер вещь! Ваще!
я тоже в такой всё готовлю. Особенно мненравится овощи для салатов готовить. Муж маньяк оливье и венигрета и часто просит. вот и готовлю.
А себе я риса в такой наварила - сижу ем. Скоро уеду в универ и сгеодня уже всё с едой покончено!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2010, 16:35
девочки, а я вчера с пн новую жизнь начала, не жру ))))
так вечером,часов в 10 вечера, приходит муж и приносит мне из ресторана гостинец: рульку свиную с тушеной квашенной капустой...Ешь,говорит, любишь ведь....:065: Ага, люблю, но не в 10 вечера же :010: Отщипнула кусочек и убрала в холодильник....
И вот сидю я ,худею, а еда кругом вся такая вкусная, но вредная.....:001: Чего с едой делать? ждать,когда испортится и в мусорку,да ? ))))
и еще. девочки, кто обруч крутит, как выкрутите его чуть ниже талии? там,где косточки? ну не могу,как больно...что придумать?
Сегодняшний запланированный молокочай как-то не задался.Нет настроя.Буду на завтра надеяться.
Девоньки, может кто-нибудь подскажет, как воду из организма побыстрей выгнать?
Вчера была усиленная тренировка и много воды выпила. Всё бы и вышло, но черт дернул слопать кусок селёдки. Сегодня на весы аж 2 раза вставала, глазам не поверила +900г! Хочу до завтра водичку эту удалить. А то отчитываться стыдно!
Ой, поздравляю:flower: Мне до весеннего веса еще более 4 кг:010: Тут одним молокочаем не отделаешься:005:
Я сегодня на нем, но делаю себе 1 литр, вроде бы хватает. Если настрой на 100% серьезный. Держусь. Больше толстеть не хочется.
Спасибо !
В нашем деле правильный настрой это 100% успеха ! Держись!
Но я тоже не одним молокочаем спаслась, но еще и пластырем для похудения , который на рот лепиться :065: и жрать не даёт :065:
девочки, а я вчера с пн новую жизнь начала, не жру ))))
так вечером,часов в 10 вечера, приходит муж и приносит мне из ресторана гостинец: рульку свиную с тушеной квашенной капустой...Ешь,говорит, любишь ведь....:065: Ага, люблю, но не в 10 вечера же :010: Отщипнула кусочек и убрала в холодильник....
И вот сидю я ,худею, а еда кругом вся такая вкусная, но вредная.....:001: Чего с едой делать? ждать,когда испортится и в мусорку,да ? ))))
и еще. девочки, кто обруч крутит, как выкрутите его чуть ниже талии? там,где косточки? ну не могу,как больно...что придумать?
:046:Ахахахаха!!!:046: Не жди пока испортится, мяска то поешь (но в первой половине дня лучше)
Обруч ваще вредно крутить для внутренних органов, так говорят! Особенно для яичников!
мало:005:
:))
так еще и про воду не забывайте. 1.5-2л . и тогда норма
А то отчитываться стыдно!
Девули! Это уже какая-то вторничная истерия!! :))Я с утра в полном упадке из-за + 200 гр, тоже думаю, как же завтра в таблу писать такой позорный результат! Кто-то не ест ничего целый день, чтоб в табличке отразились заветные - 100 гр.
У всех такая фигня, или только у меня и скалли?? :))
а молокочай мочегонный по-моему... да?
Я вроде потихоньку втягиваюсь, если можно так сказать!!!В субботу и в воскресенье были в гостях и я ессно не удержалась от вкусняшек.Но в понедельник взялась с новыми силами и сегодня в том же духе.Надеюсь завтра не опозорюсь.
Вчера была усиленная тренировка и много воды выпила. Всё бы и вышло, но черт дернул слопать кусок селёдки. Сегодня на весы аж 2 раза вставала, глазам не поверила +900г! Хочу до завтра водичку эту удалить. А то отчитываться стыдно!
М О Л О К О Ч А Й :ded: ну или мочегонный чай почечный.
Я все-таки вечер хотя бы помолокочаюсь,а то на самом деле стыдно завтра будет,хотя особо не жрала,в основном:028:
Молокочай вещь, конечно, хорошая, только на нем желательно целый день сидеть. А я с утра на кефирчике и творожке.
А про истерию,это правильно! Но я за ней в марафон и пришла. Мне стимул нужен и желание увидеть какой-то результат.
Водой и выгнать ;) вода сама по себе мощное мочегонное!:ded:
так еще и про воду не забывайте. 1.5-2л . и тогда норма
точно!:flower:
а молокочай мочегонный по-моему... да?
Еще какой! Просто если случилась селедка, то ... нужно что бы прошло какое то время... но, думаю, за сутки то лишняя вода у Скалли точно уйдет даже без спец мер, просто без лишнего соленого.
А я вот сегодня умудрилась в обед съесть пару кусков форели слабой соли :wife: и теперь тоже вода входит и не выходит ( но я пью-пью-пью... часов до семи, наверное, а потом буду уповать на совершенную систему своего организма :))
Девочки, привет.
Ну странно как-то, зачем себя морить голодом, ради того, чтобы в среду отчет был с минусом? Или как? Для кого худеем то? Для себя или для других ради отчета? Извините, что резко так.
Зачем обманывать то себя?
Может не надо таких экстремальных мер?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2010, 18:48
:046:Ахахахаха!!!:046: Не жди пока испортится, мяска то поешь (но в первой половине дня лучше)
Обруч ваще вредно крутить для внутренних органов, так говорят! Особенно для яичников!
это если меры не знать и очень тяжелый крутить...
Девули! Это уже какая-то вторничная истерия!! :))Я с утра в полном упадке из-за + 200 гр, тоже думаю, как же завтра в таблу писать такой позорный результат! Кто-то не ест ничего целый день, чтоб в табличке отразились заветные - 100 гр.
У всех такая фигня, или только у меня и скалли?? :))
и я такая же. к среде нельзя быть в плюсе. заватра вот взвешуть и съем свою рульку:019:, а потом опять лишения и ограничения :065:
Девочки, привет.
Ну странно как-то, зачем себя морить голодом, ради того, чтобы в среду отчет был с минусом? Или как? Для кого худеем то? Для себя или для других ради отчета? Извините, что резко так.
А кто у нас тут голодом себя морит ?
Fasolinka
16.11.2010, 22:30
1.5 литра молока , а воды добавляешь сколько хочешь.
1.5 литра молока , а воды добавляешь сколько хочешь.
+конечно :)
Девочки, привет.
я скажу про себя - я как раз может с полнедельника себя голодом поморю, в среду будет минус при отчете, а вот со следующей неделе уже будет сложнее приходит к отчету, поэтому тут уж каждый выбирает для себя как хочет.
Мне проще пока так, к среде обязательно увидеть минус - это меня подстегивает, на это и был напрвлен марафон, а вот в след среду - подстегивать еще хлеще будет :))
Karina_i
16.11.2010, 23:43
я скажу про себя - я как раз может с полнедельника себя голодом поморю, в среду будет минус при отчете, а вот со следующей неделе уже будет сложнее приходит к отчету, поэтому тут уж каждый выбирает для себя как хочет.
Мне проще пока так, к среде обязательно увидеть минус - это меня подстегивает, на это и был напрвлен марафон, а вот в след среду - подстегивать еще хлеще будет :))
Полностью с Вами согласна! Пусть лучше так худеть, чем никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.