Просмотр полной версии : Новогодний марафон
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Машутка78
10.11.2010, 09:59
Всем приветы!
Отчет
Машутка78
64,7
89-81-96
Объемы начали уходить :080::080::080:, а вес пока не торопится, ну да ладно, ведь только начали :)
Сотофа Х
10.11.2010, 10:03
Отчет:
вес 73 кг
ОГ 85 ,5 см
От 83 см
Об 95 см
Скорее всего уходит вода очень быстро и еще то что у меня более менее регулярный прием гормонов.
у меня все по старому
ЕЖЁНОК 73,5кг.
Объемы: ОГ- 99, ОТ-95, ОБ-111
Отчет
Oven-11
Вес 71
Объемы стоят на месте
Уходит видимо вода.
Питаюсь я по системе минус 60, самое сложное не есть после 18 часов, но надо 3 дня продержаться и потом уже легче становится. Из физ. нагрузок пока хожу на степпере по 200 шагов и делаю наклоны для боков, и еще стараюсь идти пешком а не на транспорте ехать.
В планах походить на аквааэробику, пока ищу подходящий вариант.
Ээх, отчитываюсь: у меня все по-старому, вес все тот же 59, объемы никуда не делись- 83-72-95 .
Сегодня я на молокочае, посмотрим, что будет..
Девочки, я к вам!
1. Даша85 (Даша)
2. 59,6 кг
3. 160 см
4. 10.11.2010
5. 53 кг
6. 95-73-99
Замерялась сегодня утром, меня в дрожь бросило, никогда мои бедра не были под 100 см!
Я сегодня в шоке, буду пить только кофе и воду. Потом посмотрим, как дело пойдет.
А вообще, планирую вес сбрасывать при помощи коклейлей гербалайфа.
Отчет
The 1st
Вес 62,6
ОГ 92
ОТ 79
ОБ 100
А можно узнать про диету Воловичевой поподробнее?
Яндекс Вам в помощь!
Цитирую:"ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» - ХОЛОДИЛЬНИКА.
Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц - 12. Поделюсь рецептом. Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов). Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный. После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.
К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!"
Отчет
ShamANN
78,6 кг
110
96
95
Вода,вода...ничего,скоро и жирок пойдет!
Анюта8080
10.11.2010, 11:27
всем, привет! у меня всё без изменений....вес 73кг, с сегодняшнего дня села на Протасовку, в своё время она мне помогла сбросить около 7 кг.....все надежды на неё и на себя конечно.
С утра съела пару ложе творога 0,3% и выпила бокальчик зелёного чая.......
Девочки , хотела спросить - а кто спортом занимается и где? чем лучше занятся,чтобы вес легче и быстрее уходил - бассейн, аэробика или что-то ещё......вообщем хочу пойти...посоветуйте......
Майский лютик
10.11.2010, 11:33
Отчет
Майский лютик
все по прежнему
сегодня первый день на молокочае. Планирую два дня на молокочае, потом еще что-нибудь придумаю.
девочки всем привет!
А у меня трагедия - + 300 гр :( Эх. Сегодня на строгом молокочае!
девчата . а я хитрая. нажралась а сама в зубной не пошла. ля-ля-ля
Иех тыыыыыыыы.......
девочки всем привет!
Не расстраивайся - это тока начало.
Вполне возможно , что фрухты сыграли свою роль. А может и воды в тебе не было лишней.
Druliki-drul'ki
10.11.2010, 11:55
Нина и девочки всем привет! Я с опозданием, примите меня, так как только марафон подстегивает за себя браться))).
1. Druliki-drul'ki - меня зовут Оксана 37 лет
2. 82,5
3. 165
4. с 10.11.2010
5. 72
6. Объёмы: 104-84-110
Могу еще фото для наглядности
http://s009.radikal.ru/i309/1011/73/596fe13a26bft.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/73/596fe13a26bf.jpg.html)
Машутка78
10.11.2010, 12:02
девочки всем привет!
Приветик!
Нинуль, конечно не растраивайся.
Видимо фрукты задержали воду в организме, енто только начало, у нас еще 1,5 месяца, что бы привести себя в форму :)
Сижу пью молокочай, вот с утра начиная второй стакан осилила, правда не сдержалась и скушала маленькую конфеточку.. Ох уж и гадкий он, бррр.. Как это целый день продержаться?
Druliki-drul'k
блин Оксана тебя не узнать :010: какая же красота стала!:love: Мужики то не бось вокруг как волки слюни льют?
Сижу пью молокочай, вот с утра начиная второй стакан осилила, правда не сдержалась и скушала маленькую конфеточку.. Ох уж и гадкий он, бррр.. Как это целый день продержаться?
я тоже на молокочае:) До этого было два дня нарушений но тоже молокочай. Сгедня пью ленивый со сливками. Я пью его когда есть сильно хочу. А когда не хочу то пью воду просто. Писать много хочется :065:
Ой, видно Нина в 1 посте не написала, вроде отчет раз в неделю по средам.
О.К. Поняла! :flower:
Отчитываюсь-
вес 97,6 (отваливается по чуть чуть. :073:)
Объёмы вчерась замерила- то же самое.
oxana_gold
10.11.2010, 13:12
отчитываюсь!
oxana_gold Без изменений....
Уже 3-й день придерживаюсь диеты Монти. Есть хочется страсть, сладкого хочууууу
вес и параметры не изменились, но чувствую легкость!!
Lenus`ka
10.11.2010, 13:14
У меня без изменений, только день прошел, но вечер без обжорства - уже хорошо!
Начиталась про имбирный чай для похудения, решила попробовать попить. Пойду в Окей, там вроде продается имбирь.
Кому интересно можете почитать тут http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm
Всем приветы! Я на работе, а тут авраал, поэтому быстренько отчет -
Вес 67
Объемы теже :(
Всем хорошего дня !!!
отчет
1. Степик (Таня)
2.57, 8
3. 165
4.10.11.10
5.49, 8
6.90-76-98
Нина и девочки всем привет! Я с опозданием, примите меня, так как только марафон подстегивает за себя браться))).
2. 82,5
3. 165
4. с 10.11.2010
5. 72
Ну вообще не скажешь что 82 кг! Выглядишь супер! Но наверное как скинешь -10 кг так вообще красотка будешь!
Пингвинка
10.11.2010, 14:30
Отчет:
У меня без изменений,вес стоит уже 3 дня.:(
отчитываюсь!
oxana_gold Без изменений....
Уже 3-й день придерживаюсь диеты Монти. Есть хочется страсть, сладкого хочууууу
вес и параметры не изменились, но чувствую легкость!!
да, Монти злыдень, сладкое запрещает :wife:
Из физ. нагрузок пока хожу на степпере по 200 шагов
я тоже достала министеппер свой из под стола :) В пыли весь :)) А аэробика у меня начнётся ближе к концу декабря. Как раз клуб галактика откроют, я в него абонемент по предпродае купила - вот жду. Очень в сауну охота.
Замерялась сегодня утром, меня в дрожь бросило, никогда мои бедра не были под 100 см!
Я сегодня в шоке, буду пить только кофе и воду.
ой ой ой!! истязаешь ты себя.
А вообще, планирую вес сбрасывать при помощи коклейлей гербалайфа.
какой вкус выбрала? На гербалайфе была моя первая диета, в 13 лет. Тогда я похудела на 6 кило что ли. но не благодаря коктейлю, а благодаря тому что всё время! хотела жрать.!!!
Девочки , хотела спросить - а кто спортом занимается и где? чем лучше занятся,чтобы вес легче и быстрее уходил - бассейн, аэробика или что-то ещё......вообщем хочу пойти...посоветуйте......
имхо - лучше йога! ну ещё танцы и аквааэробика.
Если остальные виды нагрузок, то может мужественность развиваться (психическая) и кожа отвисать, от интенсивных прыголок. А танцы это всё-таки женственно. А йога и кожу подтягивает и умиротворяет и затрагивает глубокие мышцы. Да и в целом на молодость организма очень влияет.
Отчет:
У меня без изменений,вес стоит уже 3 дня.:(
у мну ваще растёт :041:
Я с сегодняшнего дня сижу на геркулесовой диете...
о, чё за диета такая? рассказываЙ!
Нинуль, а до какого числа наш МАРАФОН? Когда итоги подводить будем?
а я разве не написала? до 30 декабря - как раз среда будет. 31 я подведу итоги.
Что бы план похудения составить и выиграть!!!:004:
похвальное стремление ;-)
Нина их надо за плогиат "подтянуть" ведь марафоны твоя тема. вот св.....
:046::046::046::046::073::065:
так хорошо день начался.........и вот только что слопала два блинчика с мясом.....:wife:
завтра снова первый день яичной начну.....:110:
я на новый год в круиз........я обязана похудеть...:087::087::087:
Добрый вечер!
Как я поняла сегодня отчет!!!!:001:
Похвастаться особо нечем - 500г
Итого: вес: 65 кг, объемы те же:008:
Всем больших отвесов и хорошего настроения:support:
Машутка78
10.11.2010, 19:18
о, чё за диета такая? рассказываЙ!
а я разве не написала? до 30 декабря - как раз среда будет. 31 я подведу итоги.
похвальное стремление ;-)
Я уже писала об этой диете: кушать можно только геркулесовую кашу без соли и без сахара. Я купила себе с черносливом без сахара...вот уже три дня на ней..за 3 дня - -1,5 кг. :080: и объемы уходят хорошо, чего я даже не ожидала :080:
Со следующей недели добавлю мясо (белки) и фрукты овощи в первой половине дня.
Вот пока так...
Главное самочувствие хорошее, сыта всегда...:)
Приветики! Я с опозданием! Возьмите и меня, ну пожалста... Приехала из отпуска, набрала немного, а в целом сама хотела с 10.11 начать, но раз тут такая компания, очень прошусь к вам!!!!
1. Татьяна (Танисик)
2. 69,0
3. 160
4. 10.11.10
5. 65,0
6. 99-79-100
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
10.11.2010, 19:45
Привет.
Я все та же))))))) У меня сегодня ДР и диетничать сегодня не буду)))))))))
Отчет
Romik
вес 80,4
обьемы все те же
Возьмите и меня, пожалуйста :103:.
Очень нужно начать!!! Марафон, думаю, будет хорошим стартом.
1. Гитарик (Таня)
2. 118,4
3. 167,5
4. 8.11.10
5. мечтаю о 99кг
6. 124-116-129
Со вчерашнего дня на Протасовке.
Сегодня 117,6, объемы те же.
Karina_i
10.11.2010, 19:56
вот давай со мной ;) у меня завтра второй молокочайный день будет
потому что сгедня был с нарушенями типа двух фруктов :015:
Да, у меня тоже сегодня с нарушениями получился в виде кофе и груши. Повторю, но не сразу через пару дней, а то я мерзну сегодня целый день. В офисе жара, а меня потряхивает.
Добрый вечер,девочки!
Закончила я 9-дневку,т.к. ну оч плохо сегодня:голова болит дико,слабость,в обморок чуть не упала на улице,даже страшно стало.Ухожу на свою любимую кремлевку плюс молокочай раз в неделю.
Karina_i
10.11.2010, 20:05
По отчету,
т.к. сегодня только второй день, то пока все без изменений
Fasolinka
10.11.2010, 20:07
2. 82,5
3. 165
4. с 10.11.2010
5. 72
]
На фото все очень гармонично , так и не скажешь , что есть какой-то излишний вес.
Fasolinka
10.11.2010, 20:11
Всем привет ! Первый день подходит к концу , и я МОЛОДЕЦ ! Целый день на молокочае, завтра надеюсь увидеть результат.
На утро вес 69 кг. Объемы те же.
Завтра первый день 9-тидневки. Думаю , что 3 дня на рисе не просижу. Буду чередовать крупы , один день -рис , другой- греча , а там посмотрим.
Надеюсь , что еще перед сном успею бодифлексом заняться....
Fasolinka
10.11.2010, 20:15
так хорошо день начался.........и вот только что слопала два блинчика с мясом.....:wife:
завтра снова первый день яичной начну.....:110:
я на новый год в круиз........я обязана похудеть...:087::087::087:
Никаких блинов ! Представляй себе себя же красивую и похудевшую на новогоднем вечере рядом с капитаном! И его восхищенные взгляды !
Мой отчет без изменений. 2 дня прошло, на весы не встаю специально.
Никаких блинов ! Представляй себе себя же красивую и похудевшую на новогоднем вечере рядом с капитаном! И его восхищенные взгляды !
аааааааааааааа:love::0072:
а ещё в апреле 30 лет.......буду всех сражать своей худобой :051:
Майский лютик
10.11.2010, 20:46
Начиталась про имбирный чай для похудения, решила попробовать попить. Пойду в Окей, там вроде продается имбирь.
Кому интересно можете почитать тут http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm
А я пью молокочай с имбирем и специями- гвоздика, кориандр, мускатный орех. У меня есть книжка про целебные свойства имбиря, там рецепт вычитала, называется "тибетский чай". Очень вкусно и, надеюсь, эффективно, имбирь действительно способствует похудению, у меня знакомая на чае с чесноком и имбирем очень похудела.
Всем привет!
Отчет:
вес - 68,9
объемы 100-78-102
Вчера после трех ничего не ела, вот вес и снизился )) правда как это так быстро 2 см с талии ушло :005: наверно изначально неправильно измерилась.
А сегодня на кефире денек прошел очень замечательно! Правда голова побаливает, но ничего прорвемся!
Яндекс Вам в помощь!
Цитирую:"ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ»
Спасибочки! Вот это мне очень подходит. Это даже не диета, а образ жизни. Раньше я именно так и худела.
всем, привет! у меня всё без изменений....вес 73кг, с сегодняшнего дня села на Протасовку, в своё время она мне помогла сбросить около 7 кг.....все надежды на неё и на себя конечно.
С утра съела пару ложе творога 0,3% и выпила бокальчик зелёного чая.......
Степа-аэробика очень хорошо сжигает жир. Я когда в спортзал ходила, так мне очень нравилось.
Я хожу на степ аэробику.
Но ходить нужно 2-3 раза в неделю, и регулярно и долго тогда в комплексе будет обязательно результат!
Я сегодня на завтрак съела творог Валио 2% зерненый, ох какой вкусный зараза и дорогой :)) и выпила литр кефира.
Сейчас пью зеленый чай, есть хочется, но терпимо вполне.
Смотрю сериал, и уже заварила себе на завтра молокочай :))
SvetaBaldakova
10.11.2010, 21:58
Я сегодня на завтрак съела творог Валио 2% зерненый, ох какой вкусный зараза и дорогой :)) и выпила литр кефира.
Сейчас пью зеленый чай, есть хочется, но терпимо вполне.
а что за молокочай
Lenus`ka
10.11.2010, 22:14
Читай ТУТ (http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html)
Вот мне девочки дали ссылочку по молокочаю. :017:
SvetaBaldakova
10.11.2010, 22:39
спасибо))
Мой ужин оказался в плену коварного кафе- пришлось умять свинину под ананасом и салат с крабами в 18:00... :008:
Завтра если пойдёт- разгруз на активии (три штуки) и гранатик часов в 19... :0052:
ЗЫ: Смотрю на мужа с пивом в руке (оле-оле-ола :014:) и пью имбирный чай! Спать отбило вообще охоту... Перепила на ночь :065:
Я уже писала об этой диете: кушать можно только геркулесовую кашу без соли и без сахара. Я купила себе с черносливом без сахара...вот уже три дня на ней..за 3 дня - -1,5 кг.
А, да я потом прочитала, интернет тупил сегдня весь день:(
Отличные результаты! надо тоже подумать :016:
Да, у меня тоже сегодня с нарушениями получился в виде кофе и груши. Повторю, но не сразу через пару дней, а то я мерзну сегодня целый день. В офисе жара, а меня потряхивает.
я нарушила пол грейфрутиной, так желудок бурчал, боялась не усну.
Я думала тоже завтра повторить, но незнаю наверное тоже через пару дней.
Добрый вечер,девочки!
Закончила я 9-дневку,т.к. ну оч плохо сегодня:голова болит дико,слабость,в обморок чуть не упала на улице,даже страшно стало.Ухожу на свою любимую кремлевку плюс молокочай раз в неделю.
о жестим по-маленьку - как я это люблю :073:
не не в смысле что ты себя плохо чувствуешь, а всмысле понимаю тебя... но лучше всё-таки сильно себя не мучать ну не доводить до обмораков. Удачи на кремлёвке :flower:
ЗЫ: Смотрю на мужа с пивом в руке (оле-оле-ола :014:) и пью имбирный чай! Спать отбило вообще охоту... Перепила на ночь :065:
а я вот целый день пила чай зелёный, и тоже отбило сон, хотя пол дня ходила как сомнамбула. Думала усну в метро - не! нифига! даже на парах по математике не спала :065:
о, в молокочайном полку прибывает :)) добро пожаловать коллега!:073::065:
а ещё в апреле 30 лет.......буду всех сражать своей худобой :051:эх, а мне уже стукнул тридцатник, а я всё ещё в толстопузах хожу :005:
-------
прям начинаюсь вас и ещё раз захочу молокочайный день отсидеть::))
на моём форуме девочки тоже активно начали молокочаится - оть - компания собралась :019::014:
ЕЖЁНОК, рада снова с нами видеть!;)
Девочки извините если не всем ответила. Когда появляется время на форум, так он или тупит, или на "профилактических работах" :010:
Я чёт не поняла ни чего- видать мозг опух с голодухи
Когда отписываться то? Раз в два дня? Или как...
Ой, видно Нина в 1 посте не написала, вроде отчет раз в неделю по средам.
У меня назрел вопрос, если я начала худеть с 8-го, то в эту среду т.е. завтра надо отчитываться? И куда отчет писать?
:)) Да это я маху дала:)
Отчёт по средам каждую неделю:)
Просто много девочек с которыми уже не первый марафон - правила они знают
Обновила первую страничку ;-) заходим читаем %-)
Обновила первую страничку ;-) заходим читаем %-)
Есть! :036::039::0005:
А мы тут подлечим ;-)
:0020: :0016:
Ниночка, а я куда пропала?
Мои объемы были когда то :)) наверное в другом топике... я просила те же оставить.
Сейчас утро, все спят, смерится не смогу, да и сантиметр не найти. Приду вечером отпишусь.
Ниночка, а я куда пропала?
Мои объемы были когда то :)) наверное в другом топике... я просила те же оставить.
Сейчас утро, все спят, смерится не смогу, да и сантиметр не найти. Приду вечером отпишусь.
Заявка не поданая по форме не принимается. Ищем способ написать заявку, как указано в первом сообщении.
девчата . а я хитрая. нажралась а сама в зубной не пошла. ля-ля-ля
:046::046: ну ты отжигаешь:)
я когда уб шла вырывать истерику катала. Сначало всех медсестёр на уши подняла. Потом у астролога консультировалась - когда понимаешь правильно зуб вырывать:) А когда пришла вырывать, дУхтору сказала - я боюсь! И давай сбегать. Он мне укол поставил - я ору - больно! Он мне в торой!
В общем только силой воли, я заставила себя заткнуться и отдаться в руки :073: палача..
И что ты думаешь? Пока я там собиралась в жутких болях корчится и терять сознание, мне уже говорят: рекомендации сколько не есть , закладывают тампон и отправляют домой :065:
Анюта8080
11.11.2010, 11:03
Всем доброе утро!
у меня сегодня второй день Протасовки.....
на завтрак выпила кофе, съела помидорку и творога зернёного....объелась.....
тяжело по вечерам.....
Машутка78
11.11.2010, 11:10
Всем приветик!
А я все продолжаю кашку лопать, отвеса сегодня нет :(, но и привеса нет :)
Пока буду продолжать, объемы все таки уходят, одежда уже как на вешалке висит.:))
Lenus`ka
11.11.2010, 11:11
Утро - волшебное время, можно и че-нить вкусное. :073: Вечером тоже тяжело, хлещу чай.:037:
Добрый вечер!
Как я поняла сегодня отчет!!!!:001:
Похвастаться особо нечем - 500г
Итого: вес: 65 кг, объемы те же:008:
Всем больших отвесов и хорошего настроения:support:
что-то я вас потеряла. укажите плиз пост где вы заявку писали. не вижу у себя в табличке :(
Доброе утро!
:041: А меня не взяли :009:
А я хочу :103:
Доброе утро!
И меня не взяли, наверно потому что мало в топике пишу. Но я честно худею :091:, просто некогда по клавише стучать.
1. Даша85 (Даша)
2. 59,6 кг
3. 160 см
4. 10.11.2010
5. 53 кг
6. 95-73-99
просидела вторник на молокочае. . .и. . . ничего! сегодня вес такой же((
я честно-честно не ела много, почему же с весом такое тварится. . .
А что значит не ела много? Когда честный молокочайный день, то только его, родимого, и "едят" ))) в смысле пьют! ;) и больше ни-ни!:ded:
Машутка78
11.11.2010, 11:47
А что значит не ела много? Когда честный молокочайный день, то только его, родимого, и "едят" ))) в смысле пьют! ;) и больше ни-ни!:ded:
Когда на молокочае сидишь кушать вообще нельзя :wife:
Еда меняет все процессы :004:
Druliki-drul'ki
11.11.2010, 11:48
Druliki-drul'k
блин Оксана тебя не узнать :010: какая же красота стала!:love: Мужики то не бось вокруг как волки слюни льют?
Спасибо Нина:flower:... Но хвалить меня совсем не нужно!!! Я практически год ничего не делала! Летом правда схуднула чуток, а осенью опять нажрала!!!:015: У меня теперь как стресс или неприятности, так я их сразу зажирать!:wife:
Druliki-drul'ki
11.11.2010, 11:50
На фото все очень гармонично , так и не скажешь , что есть какой-то излишний вес.
В одежде-да, а вот в нижнем белье...Смотреть на себя не могу!!!! Обязательно нужно добавлять спортивную нагрузку:support:
Druliki-drul'ki
11.11.2010, 11:52
Ну вообще не скажешь что 82 кг! Выглядишь супер! Но наверное как скинешь -10 кг так вообще красотка будешь!
Эх....СПАСИБКИ!!! Мне тоже никто не верит про мой вес...:008: Дело все в лице, там прктически лишнего нет! Все в нижней части. Как сбросить 10 кг...:091::091::091:
а я тя и не хвалю - так как факт просто.
[QUOTE=Lenus`ka;51370149]Утро - волшебное время, можно и че-нить вкусное. :073: Вечером тоже тяжело, хлещу чай.:037:
оть точно!
ты вроде как на -60? люблю эту системку :)
Доброе утро!
взяли взяли. просто позже будет
???
участница? что-то я вас в списках не вижу
Эх....СПАСИБКИ!!! Мне тоже никто не верит про мой вес...:008: Дело все в лице, там прктически лишнего нет! Все в нижней части. Как сбросить 10 кг...:091::091::091:
Кстати у меня та же фигня. Мне никто не даёт 54 размер . В магазин прихожу, часто мне 48 предлагают.. а во мне 20 кг лишнего как минимум :( и никак я не доползу до своего пьедестала
Druliki-drul'ki
11.11.2010, 11:57
А меня в табличке нет...Зато некоторых аж по 2 шт!!!)))
ТАК ДЕВОЧКИ НЕ НАВОДИМ ПАНИКУ. ТАБЛИЧКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. т.К. НЕ ВСЕ СДАЛИСЬ. вСЕ КТО ПИСАЛ ВСЕ ВОЙДУТ.
..Зато некоторых аж по 2 шт!!!)))
это кого это по 2?
ага вижу натали 2 :)
http://s016.radikal.ru/i336/1011/1a/913d50fd8575.gif (http://www.radikal.ru)
Привет!
Возьмите меня в компанию! :)
1. ЗЫС (Марина)
2. 82.6
3. 170
4. 11.11.2010
5. 76
6. Объёмы: 98-80-106
Меня в табличку-у-у-у!!!! :)) Плиииз!!!:080:
Девочки ! Расскажите , как не есть по вечерам, когда приходится находиться на кухне , и крыша едет от вида еды , разложенной везде детЯми и мужем...:( Позавчера удержалась запихав в рот кучу жвачки , а вчера затмение рассудка и я захомячила пол груши три куска сыра и мяса два куска и залакировала куском хлеба :010:
Поругайте меня пожалуйста :091:
Хотя отвесик с утра есть все равно :))
Я в прошлом году около полугода питалась по системе Мантиньяка и похудела на 9 кг.
Но потом в отпуске расслабилась, стала кушать булки всякие плюс ещё принимала противозачаточные и за 3 месяца все киллограммы назад вернулись :(
Теперь у меня такая диета :
Утром- стакан кефира со столовой ложкой льняного семени и ч. ложкой мёда,
Обед - всё что угодно, но желательно белок и овощи.
Ужин - кефир, чай, или овощи (немного)
Никаких булок, картошки, сахара. А льняное семя помогает похудеть, чистит кишечник и вообще очень полезное!
А ещё обещаю наконец возобновить походы на фитнес. прямо с завтрашнего дня!
Девочки ! Расскажите , как не есть по вечерам, когда приходится находиться на кухне , и крыша едет от вида еды , разложенной везде детЯми и мужем...:( Позавчера удержалась запихав в рот кучу жвачки , а вчера затмение рассудка и я захомячила пол груши три куска сыра и мяса два куска и залакировала куском хлеба :010:
Как я тебя понимаю!! Вчера пришла домой, а муж ужин решил приготовить - и вот шкварчит жаренная рыба, булькает картошка, запахи такие , что можно захлебнуться слюной....:010:
Но я стойко вынесла это испытание - приняла душ , посмотрела на свое голое отражение в зеркале - поняла, что я ни за что не буду есть и заперлась в спальне с книжкой. :))
и я захомячила пол груши три куска сыра и мяса два куска и залакировала куском хлеба
Мне кажется, ты могла бы со спокойной совестью съесть только мясо или сыр. Вот хлеб это ваще ППЦ!!! :001: Не ешь его больше!!! :)
Всем удачного дня!
Так когда разгруз на молокочае,есть совсем не нужно:073:,тока молокочай!
Кстати у меня та же фигня. Мне никто не даёт 54 размер . В магазин прихожу, часто мне 48 предлагают.. а во мне 20 кг лишнего как минимум :( и никак я не доползу до своего пьедестала
И я такая же маскировщица.Когда узнают сколько я вешу в граммах,не верят.Соседи по подъезду втечении двух месяцев упорно утверждают,что я очень похудела.,хотя это не так.Это комуфляж у меня хороший:)).
Я до послезавтра на облеченной:073: кремлевке(с молочными продуктами),т.к. вчера накупила творога-кефира,а оказалось в первые две недели молочное низзя совсем.Плюя завтра 11 лет со дня официального статуса жены:017:.Этакий мини праздник семейный(мини п.что свадьбы не было,просто раписались и усё,а главный праздник день знакомства 15 лет назад:065:).Но легкий банкет планируется:014:.С субботы на жесткую кремлевку на 2 недели:036:.
я короче решила вообще вечером на кухню не заходить, потому что я слабая, сили воли нет, не ужержусь ведь!! Поэтому муж на подножный корм переводиться! хи-хи-хи.
cheesec@ke
11.11.2010, 12:41
Девочки, добрый день! Примите и меня, пожалуйста к себе!
1. Cheesec@ke (Даша)
2. 82кг
3. 175см
4. Начала с 10.11.2010
5. 68кг
6. 92-86-116
Очень надо похудеть к НГ, поеду к свекрови в гости в Москву, надо выглядеть на 5+! Да еще платье себе вяжу, сейчас точно не влезу, а оно такое красивое получается, надо к НГ одеть!
Примите, пожалуйста, к себе!:091::091::091:
Но легкий банкет планируется:014:..
:ded::))
Это общая беда!У меня муж вчера и еще два дня на работе,вот потом испытание будет.Но у меня диета хорошая,что-нить урвать можно будет.
А так,я готовлю детям на ужин что-нить полезное,но то,что мне бы не хотелось:0005:(сырники,запеканки,оладьи кабачковые,блины,кашки,фруктовые салатики,хлопья-шарики с молоком-кефиром).
Если муж дома готовит,а есть низзя-или в ванну с книжкой на часок с процедурами по совершенствованию тела или на улицу с наушниками походить быстрым темпом,ну или на диван с книжкой,а они там пируют на кухне.:001:
Если муж дома готовит,а есть низзя-или в ванну с книжкой на часок с процедурами по совершенствованию тела или на улицу с наушниками походить быстрым темпом,ну или на диван с книжкой,а они там пируют на кухне.:001:
А вообще отличная отмазка - "Дорогой, не могу готовить, т.к. я на диете, мне нельзя на кухню заходить, а то могу сорваться. Поддержи меня, пожалуйста - готовь сам, кушай тут.. ах, да! и помой посуду... и пол заодно...:fifa:.. "
А сама идёшь гулять, встречаться с подружками (красное сухое никто не отменял!!) или красишь ногти... маски делаешь для волос...:love:
Во это жизнь!! :080:
Спасибо марафону!
Долой серые будни в кухонных хлопотах и домашних заботах!
Забей на еду, живи насыщенной жизнью!
гы гы гы
Fasolinka
11.11.2010, 13:04
Всем доброе утро!
у меня сегодня второй день Протасовки.....
на завтрак выпила кофе, съела помидорку и творога зернёного....объелась.....
тяжело по вечерам.....
А ты по вечерам не ешь ? На Протасовке же можно себя не ограничивать ни в количестве пищи , ни во времени приема.
Я когда сидела на ней пару раз очень хорошо худела. При том что ела даже на ночь ( разрешенные прдукты).
Одно ясно , что нужно валить с кухни в этот момент. Но у меня муж не такой , пошлет меня на три веселых буквы, готовить сам не будет и за детьми убираться тоже. Просто он любит меня и в нынешнем весе и в весе 100кило любил и моё похудение ему фиолетово , он его не поддерживает. Вот в чем и проблема.
Машутка78
11.11.2010, 13:11
Одно ясно , что нужно валить с кухни в этот момент. Но у меня муж не такой , пошлет меня на три веселых буквы, готовить сам не будет и за детьми убираться тоже. Просто он любит меня и в нынешнем весе и в весе 100кило любил и моё похудение ему фиолетово , он его не поддерживает. Вот в чем и проблема.
Мда, тяжело тебе...:005:
Мой тоже муж не поддерживает мои диеты, все время ворчит, опять ты на диете, куда тебе худеть...бла-бла-бла...
Но я то знаю, что есть куда, мне то не комфортно в этом весе...
Вообщем поворчит поворчит, но старается не кушать при мне и не покупает всякие вкусности. И готовит себе сам :) У меня золотой муж :love:
Fasolinka
11.11.2010, 13:11
Я спасаюсь только тем , что сразу вспоминаю , что уже никакие джинсы не застегиваются , а раньше болтались. Можно просто попить воды , лучше горячей и представлять , представлять , представлять......... результат похудения.
Девочки , все время рисуем картины себя красивой в воображении !!!!
Машутка78
11.11.2010, 13:12
в день молокочая я ничего не ела. (вторник) в среду ела чуть чуть, а сегодня утром никакого результата.
Тогда может КД скоро? :005:
=Svetik=
11.11.2010, 13:16
И я с Вами можно??? Приду домой зделаю замеры и буду худеть к новому году)) Хочу скинуть 3-4 кг , вот только на какой диете я еще не решила)) может хто подскажет свою быстродействующую??
Я сегодня с утречка у зеркала крутилась с сантиметром - муж проходя мимо сказал, что скоро высохну как вобла, одни глаза остануться, потрогать нечего будет.. Даже не поняла, как мне реагировать, смеяться или обижаться:)) Решила, что при нем больше не измеряюсь:)
Пингвинка
11.11.2010, 13:43
У меня в табличке все верно,кроме того что вес изначальный не 78 а 71:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.