PDA

Просмотр полной версии : Новогодний марафон

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Пингвинка
11.11.2010, 13:46
Я сегодня с утречка у зеркала крутилась с сантиметром - муж проходя мимо сказал, что скоро высохну как вобла, одни глаза остануться, потрогать нечего будет.. Даже не поняла, как мне реагировать, смеяться или обижаться:)) Решила, что при нем больше не измеряюсь:)

Я тут тоже на днях сказала мужу что мне в груди надо сбросить 8 см до идеальных 90,но не в самой груди а на спине вот там есть чуток жирка,очень ему не понравилась эта идея,у меня итак хилая двоечка:008:

Гитарик
11.11.2010, 13:49
Всем доброе утро!
у меня сегодня второй день Протасовки.....
на завтрак выпила кофе, съела помидорку и творога зернёного....объелась.....
тяжело по вечерам.....

А ты по вечерам не ешь? На Протасовке же можно себя не ограничивать ни в количестве пищи , ни во времени приема.
Я, когда сидела на ней пару раз, очень хорошо худела. При том, что ела даже на ночь (разрешенные продукты).

Я тоже на Протасовке и, т.к. ее еще не пробовала, то перечитала много, но нигде ограничений не нашла.

Хотя, если по вечерам семейный ужин, то все равно тяжело. Меня спасает, что дети едят раньше, чем я, а муж - позже. Вот и не соблазняют меня вкусностями.

Пингвинка
11.11.2010, 13:52
У меня муж сейчас со мной сидит на Протасовке,а весной когда я сидела на ней я еще ему и готовила,счас вспоминаю от куда у меня силы то были не срываться)
А воообще мне помогает не срываться всякие представления какой я буду стройняхой-уххх и еще мне жалко уже прошедших дней на диете,что я зря чтоли сидела мучилась 10 дней на одних сырых овощах,нет уж буду идти до конца-тем более чем дальше в лес тем больше сил и уверенности в благоприятном исходя для моей фигуры)

nincha
11.11.2010, 14:22
У меня в табличке все верно,кроме того что вес изначальный не 78 а 71:)
ок поправила.
У кого ещё есть косяки в табличке смотрим и мне собщаем. Т.к. я делала её в полусне.

ViS
11.11.2010, 14:24
Всем приветик!

Вчера день на кефирчике прошел замечательно, сегодня тоже ем только полезное :)) А после 18:00 ни-ни.
Еще каждое утро пью воду с чайной ложкой меда и долькой лимона :019: вкуснятина!

Девочки ! Расскажите , как не есть по вечерам, когда приходится находиться на кухне , и крыша едет от вида еды , разложенной везде детЯми и мужем...:( Позавчера удержалась запихав в рот кучу жвачки , а вчера затмение рассудка и я захомячила пол груши три куска сыра и мяса два куска и залакировала куском хлеба :010:
Поругайте меня пожалуйста :091:
Хотя отвесик с утра есть все равно :))

Понимаю тебя. Но вот мне помогает только настрой на похудение: если он есть, то и есть не хочется, а если настроя нет, то ем все что не приколочено. :))

Мда, тяжело тебе...:005:
Мой тоже муж не поддерживает мои диеты, все время ворчит, опять ты на диете, куда тебе худеть...бла-бла-бла...
Но я то знаю, что есть куда, мне то не комфортно в этом весе...
Вообщем поворчит поворчит, но старается не кушать при мне и не покупает всякие вкусности. И готовит себе сам :) У меня золотой муж :love:

У меня муж приходит поздно, около 9-ти, и сразу не ест, а кушает часов в 12 ))) ему можно, он у меня худющий. Ест на кухне. Готовлю конечно я днем, а вот вечером он разогревает себе еду сам. Ну и поддерживает всячески, не покупает гадости всякие и подбадривает. Хоть и утверждает, что любит меня очень и вовсе я не толстая ))))

И я с Вами можно??? Приду домой зделаю замеры и буду худеть к новому году)) Хочу скинуть 3-4 кг , вот только на какой диете я еще не решила)) может хто подскажет свою быстродействующую??

Я так думаю все стараются на долгой, но более надежной. Лично я только такой метод похудения приветствую!

Гитарик
11.11.2010, 14:42
Судя потому, что у меня в табличке неправильный вчерашний вес, я отчиталась не по правилам :009:.

Вот по форме:
отчет за 10.11
1. Гитарик
2. 117,6
3. без изменений

ЗыС
11.11.2010, 14:59
Я сегодня с утречка у зеркала крутилась с сантиметром - муж проходя мимо сказал, что скоро высохну как вобла, одни глаза остануться, потрогать нечего будет.. Даже не поняла, как мне реагировать, смеяться или обижаться:)) Решила, что при нем больше не измеряюсь:)

РАДУЙСЯ!!!!! :))
а мужики хитрые - им надо чтобы у жены было что потрогать:046:, а сами на тощеньких головы сворачивают!!!:wife:

oxana_gold
11.11.2010, 15:30
у меня диета Монти
утром хлопьев простеньких съела и 1 сливу, на обед была отварная рыба, 1 яйцо и мандарин
вечером кефир и кусочек сыра
В животе урчит! А тут еще за обедом ДР было, все пирожные трескали:015:
Я СДЕРЖАЛАСЬ:)

Karina_i
11.11.2010, 15:33
Кстати у меня та же фигня. Мне никто не даёт 54 размер . В магазин прихожу, часто мне 48 предлагают.. а во мне 20 кг лишнего как минимум :( и никак я не доползу до своего пьедестала

Посмотрела таблицу у нас с вами и рост одинаковый и объемы практически тоже, только я почти на 10 кг больше вешу :001: Вот теперь думаю- это у меня кости тяжелые, или я как-то не правильно объемы замеряю и льщу себе :008: Но по размеру одежды вроде все сходится, ношу 52-54

Сарена
11.11.2010, 17:05
Всем приветик!
А я все продолжаю кашку лопать, отвеса сегодня нет :(, но и привеса нет :)
Пока буду продолжать, объемы все таки уходят, одежда уже как на вешалке висит.:))

Маша приветик. я тоже в субботу на кашку сяду. а завтра на молокочае. так иду сдаваться утром. т. е. в зубной.
а вот сегодня ... питалась или просто сказать хомячила все подрят. вечером даже 136.2. даже самой стала страшно. все берусь за себя. если представить что была и 128.5 и сейчас ОГО-ГО.
вот только не знаю что делать сын придет в 8 с тренировки и почистит картошку и марковь . а я должна пожарить и салат сделать. блин не удержусь точно.

Машутка78
11.11.2010, 17:37
Маша приветик. я тоже в субботу на кашку сяду. а завтра на молокочае. так иду сдаваться утром. т. е. в зубной.
а вот сегодня ... питалась или просто сказать хомячила все подрят. вечером даже 136.2. даже самой стала страшно. все берусь за себя. если представить что была и 128.5 и сейчас ОГО-ГО.
вот только не знаю что делать сын придет в 8 с тренировки и почистит картошку и марковь . а я должна пожарить и салат сделать. блин не удержусь точно.

Сарена, приветик! Пора взять уже себя в руки. Я понимаю, что перебороть чувство голода сложно, но есть слово НАДО :wife: неужели все счастье в еде :015: займись собой, маски, обертывание, может зарядочка простенькая - ведь ты же этого достойна. :) быть красивой!!!
Понимаю, что от домашних обязанностей (готовки) никуда не деться, нужно обманывать голод...купи грейпов, кефир....творог обезжиренный...ну или кусок мяса постного, ведь в небольшом колличестве данные продукты можно даже вечером до 18 или 19, короче за 4 часа до сна!

ShamANN
11.11.2010, 17:39
А вообще отличная отмазка - "Дорогой, не могу готовить, т.к. я на диете, мне нельзя на кухню заходить, а то могу сорваться. Поддержи меня, пожалуйста - готовь сам, кушай тут.. ах, да! и помой посуду... и пол заодно...:fifa:.. "
А сама идёшь гулять, встречаться с подружками (красное сухое никто не отменял!!) или красишь ногти... маски делаешь для волос...:love:
Во это жизнь!! :080:
Спасибо марафону!
Долой серые будни в кухонных хлопотах и домашних заботах!
Забей на еду, живи насыщенной жизнью!

гы гы гы
Это не отмазка.У меня муж-шеф-повар:0005:,который с удовольствием готовит дома.С одной стороны хорошо,с диетной-ужасно.

Сарена
11.11.2010, 17:40
Сарена, приветик! Пора взять уже себя в руки. Я понимаю, что перебороть чувство голода сложно, но есть слово НАДО :wife: неужели все счастье в еде :015: займись собой, маски, обертывание, может зарядочка простенькая - ведь ты же этого достойна. :) быть красивой!!!
Понимаю, что от домашних обязанностей (готовки) никуда не деться, нужно обманывать голод...купи грейпов, кефир....творог обезжиренный...ну или кусок мяса постного, ведь в небольшом колличестве данные продукты можно даже вечером до 18 или 19, короче за 4 часа до сна!

Машенька. мне эти продукты за год уже поперек стоят. вот с сентября и сорвалась. где то близко понимает что надо а далеко еще не дошло. мне бы психологический настрой . сейчас поищу топик "Борментальки" там много было интересного. может и проймет.

ЗыС
11.11.2010, 17:44
Девочки, а что это за Протасовка???

nata77
11.11.2010, 17:44

Да уж хватит, посмотри топик стимулирующий. А лучший способ не сорваться, приготовь заранее сыну еду, и пусть сам разогреет. А ты в это время посиди у компа или по дому поделай дела или масочку на лицо и музыку релакс включи! Ведь еда это не счастье. а вот менять одежду на размер меньше вот это круто!

Удачи все получится, просто начни и главное не останавливайся пока не дойдешь до цели 70 кг!:support::support:

ShamANN
11.11.2010, 17:45
Одно ясно , что нужно валить с кухни в этот момент. Но у меня муж не такой , пошлет меня на три веселых буквы, готовить сам не будет и за детьми убираться тоже. Просто он любит меня и в нынешнем весе и в весе 100кило любил и моё похудение ему фиолетово , он его не поддерживает. Вот в чем и проблема.

Мда, тяжело тебе...:005:
Мой тоже муж не поддерживает мои диеты, все время ворчит, опять ты на диете, куда тебе худеть...бла-бла-бла...
Но я то знаю, что есть куда, мне то не комфортно в этом весе...
Вообщем поворчит поворчит, но старается не кушать при мне и не покупает всякие вкусности. И готовит себе сам :) У меня золотой муж :love:
У меня тоже золотой,но мои похуденческие попытки не одобряет,поэтому постоянно совращает вкуснятиной какой-нить.Я дама слабовольная,поддаюсь:001:.Из-за этого и результата никакого.

nata77
11.11.2010, 17:46
Машенька. мне эти продукты за год уже поперек стоят. вот с сентября и сорвалась. где то близко понимает что надо а далеко еще не дошло. мне бы психологический настрой . сейчас поищу топик "Борментальки" там много было интересного. может и проймет.

так выбери те продукты что любишь! Правильно писала Маша, ведь можно и мяско и салатик например яйцо белок и туда лучок укропчик и залей йогуртом с чесночком! И слопай , а у борменталя, там куча вкусняцких рецептов!

Давай давай, хватит отмазы искать! вперед к стройной легкой жизни!

ЗыС
11.11.2010, 17:53
1. ЗЫС (Марина)
2. 82.6
3. 170
4. 11.11.2010
5. 76
6. Объёмы: 98-80-106

Меня в табличку-у-у-у!!!! :)) Плиииз!!!:080:

Нина, включи меня в табличку тожа :008:

The 1st
11.11.2010, 18:01
Девочки, а что это за Протасовка???

диета Кима Протасова. Многие хвалят. Основана в начальном цикле только на сырых овощах и молочных продуктах малой жирности. Потом добавляется мясо... и т.д. Вроде бы действительно дает результаты. Я весной поддалась ее "очарованию" но на второй день два раза свалилась в обморок из-за снижения сахара в крови и распрощалась с диетой навсегда.

The 1st
11.11.2010, 18:02
ой, девы.... у подруги сегодня ДР... идем в мексиканский ресторан. Вкуууусно будет....
я сегодня "в бегах" не жравши весь день. Сначала даже радовалась, мол, разгруз получился... а потом брякнулась с неба об землю - ресторан-то забыла!

ЗыС
11.11.2010, 18:02
диета Кима Протасова. Многие хвалят. Основана в начальном цикле только на сырых овощах и молочных продуктах малой жирности. Потом добавляется мясо... и т.д. Вроде бы действительно дает результаты. Я весной поддалась ее "очарованию" но на второй день два раза свалилась в обморок из-за снижения сахара в крови и распрощалась с диетой навсегда.

Ого!!!! А почему так отреагировал организм??
Обычно когда питалась много сахара поступало, да?

ЗыС
11.11.2010, 18:03
ой, девы.... у подруги сегодня ДР... идем в мексиканский ресторан. Вкуууусно будет....
я сегодня "в бегах" не жравши весь день. Сначала даже радовалась, мол, разгруз получился... а потом брякнулась с неба об землю - ресторан-то забыла!

Ну ты там это.... не налегай на вредности всякие... :ded:
ням :))

ЭСЛАНА
11.11.2010, 18:21
Тунц-тунц отвес у мну- я теперь 97,1 (полкило несмотря на кафе:073:)

Сарена
11.11.2010, 18:33
так выбери те продукты что любишь! Правильно писала Маша, ведь можно и мяско и салатик например яйцо белок и туда лучок укропчик и залей йогуртом с чесночком! И слопай , а у борменталя, там куча вкусняцких рецептов!

Давай давай, хватит отмазы искать! вперед к стройной легкой жизни!

нет наташа. борменталька. это не борменталь. это был психологический топик много всякой инфы. и ссылки на статьи. он в архиыве есть. просто набираешь поиск боорменталька и он выходит.

Сарена
11.11.2010, 18:37
Нина. а вот в табличке у меня в графе сколько скинула то стоит - 3.5 а у меня ведь плюс получается. посмотри может я не так поняла

cheesec@ke
11.11.2010, 19:36
Всем добрый вечер! Меня пока не добавили в табличку, но очень надеюсь, что еще добавят:)
Завтра собираюсь устроить разгрузочный день, подскажите, пожалуйста, что такое молокочай? Я правильно понимаю, что в течение дня можно пить только чай с молоком, и абсолютно ничего не есть? А чай можно пить любой? А то я черный с молоком не люблю:(

Karina_i
11.11.2010, 19:38

Я начала худеть с веса в 108 кг, сейчас 89,9. Это тоже безумно много, но значительно лучше 108:)) Я много раз начинала, худела на 3-5 кг, срывалась и наедала их обратно. Но потом что-то щелкнуло, я подумала, что я всегда была толстой, я привыкла к себе такой, но раньше я считала себя толстой в 75 кг, а потом дошла до 108 кг за 10 лет. :001: Что если я буду так продолжать и дальше, то еще через 10 лет буду весить уже 140 кг- это меня ужаснуло не на шутку и я стала худеть. Правда тоже с силой воли у меня не слава богу, примерно за 6 месяцев я похудела примерно на 16 кг, потом за зиму, весну еще на 2-3 кг и сейчас уже с лета никаких изменений нет. Вот очень надеюсь с помощью этого топа похудеть еще, нужно сбросить хотя-бы еще 10-15 кг, лучше 20. Еще я стимулировала себя, что похудею и куплю себе платье, т.к. многие годы уже ходила в брюках, потому что платья во-первых не купить нормальные такого размера, и смотрятся они ужасно. Сейчас я с удовольствием ношу платья, нужно похудеть еще хотя бы до 48-го размера и наряды будет покупать значительно легче и приятнее. Вот :))

Сарена
11.11.2010, 19:48
Всем добрый вечер! Меня пока не добавили в табличку, но очень надеюсь, что еще добавят:)
Завтра собираюсь устроить разгрузочный день, подскажите, пожалуйста, что такое молокочай? Я правильно понимаю, что в течение дня можно пить только чай с молоком, и абсолютно ничего не есть? А чай можно пить любой? А то я черный с молоком не люблю:(

на 7 странице. 67 сообщение есть ссылочка на молокочай.

Сарена
11.11.2010, 19:54
Я начала худеть с веса в 108 кг, сейчас 89,9. Это тоже безумно много, но значительно лучше 108:)) Я много раз начинала, худела на 3-5 кг, срывалась и наедала их обратно. Но потом что-то щелкнуло, я подумала, что я всегда была толстой, я привыкла к себе такой, но раньше я считала себя толстой в 75 кг, а потом дошла до 108 кг за 10 лет. :001: Что если я буду так продолжать и дальше, то еще через 10 лет буду весить уже 140 кг- это меня ужаснуло не на шутку и я стала худеть. Правда тоже с силой воли у меня не слава богу, примерно за 6 месяцев я похудела примерно на 16 кг, потом за зиму, весну еще на 2-3 кг и сейчас уже с лета никаких изменений нет. Вот очень надеюсь с помощью этого топа похудеть еще, нужно сбросить хотя-бы еще 10-15 кг, лучше 20. Еще я стимулировала себя, что похудею и куплю себе платье, т.к. многие годы уже ходила в брюках, потому что платья во-первых не купить нормальные такого размера, и смотрятся они ужасно. Сейчас я с удовольствием ношу платья, нужно похудеть еще хотя бы до 48-го размера и наряды будет покупать значительно легче и приятнее. Вот :))

спасибо за поддержку. читаешь. кажется все понимаешь . ну надо чтобы долбануло как год назад. я тогда была 164. и был какой то азарт. а сейчас небольшая дипрессия. и это было:014: да только на два дня хватило. и опять началось. как говорит подруга. встряска нужна. я по натуре спокойный человек. и по этому надо встрехнуть меня. да вот сама не знаю как. она говорит вот если бы муж загулял вот стимул был бы. а я балдею так давай дерзай. я хоть буду знать с кем. и кому предьявы кидать. вот такие дела. как говорила одна моя сослуживица. что я толстошкурая. меня не пробить. вот я этого и боюсь . :wife: я сама за собой замечаю загорюсь и быстро остываю.

Oven-11
11.11.2010, 21:09
У меня сегодня 4 день, питаюсь по системе минус 60. На весы специально не встаю, буду взвешиваться в отчетные дни. Штаны вроде посвободнее стали, или может я себя тешу только:073:

Нина у меня в табличке ХРУДЬ 98, а у меня 97:)) все таки це-е-е-елый сантиметр:008:

=Svetik=
11.11.2010, 21:30
Мама моя дорогая я седня взвесилась и обмерилась:001::001::001::001::001::001::001:
я с вами девочки
=Svetik=
вес 64,4кг
рост 174 см
начало с 11.11.10
желаемый вес 59кг
ОГ/ОТ/ОБ 97/77/96
:065::065::065::065::065:

cheesec@ke
11.11.2010, 22:27
на 7 странице. 67 сообщение есть ссылочка на молокочай.

Спасибо большое!

ЭСЛАНА
12.11.2010, 00:41
А я неправильно обмерилась- меня померили- оказалось что "талия" меньше, а остальное сё больше! :008: :010: :005:

Анюта8080
12.11.2010, 00:43
А ты по вечерам не ешь ? На Протасовке же можно себя не ограничивать ни в количестве пищи , ни во времени приема.
Я когда сидела на ней пару раз очень хорошо худела. При том что ела даже на ночь ( разрешенные прдукты).

Конечно вечером ем......но вечером времени свободного больше,запахи вкуснятины витают - думаешь постоянно о еде......так тяжело в этом плане

Сарена
12.11.2010, 05:44
девчата. всем доброе утро. сегодня встала на весы уже 134.7 .ну хоть что то приятное. а вот забыла когда у меня КД. сейчас или после 20. вылетело из головы. если сейчас.то я поняла откуда у меня такой жор. а вот если позже . то это просто нервный срыв.
да и еще я все таки через час иду в зубной. материте меня. а то я от этого зуба с ума сойду.

Сарена
12.11.2010, 08:19
ну вот и сходила в зубной. и когда вытаскивали кусочек корня там сломался . самый кончик. долбить не стали. а говорят что в течении 3 -х месяцев когда будет зарастать . выйдет сам. потом просто придти и вытащить. вот дурятник. я так и думала что что то произойдет. как в воду смотрела.

а так я сегодня на молокочае. а с завтрашнего дня ни три дня на овсянку.

ЗыС
12.11.2010, 09:15
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем вечере: готовила много вкуснятины для мужа, но сама сдержалась и лишь погрызла капусты пару кусочков и пару-тройку малюсеньких кусочков курицы варёной и пила чай зелёный с травами.

Я горжусь собой, я победила желание объедаться вечером!!
И утром результат - плоский живот и цифорки по-меньше на весах!!

ЗыС
12.11.2010, 09:17
И кстати, когда не ужинаешь появляется много свободного времени и бодрости!! я вчера ещё и уборку дома забацала :) :020:
пойду пожую льняного семя :065:

ЗыС
12.11.2010, 09:57
Мама моя дорогая я седня взвесилась и обмерилась:001::001::001::001::001::001::001:
я с вами девочки
=Svetik=
вес 64,4кг
рост 174 см
начало с 11.11.10
желаемый вес 59кг
ОГ/ОТ/ОБ 97/77/96
:065::065::065::065::065:

У вас идеальная фигура, судя по параметрам. ;)

Анюта8080
12.11.2010, 10:25
всем доброго утра! А у меня сегодня завтрак состоял из кофе с молоком 1,5% и помидорки с лёгким сыром(6%)....такая вкуснотища......

Сотофа Х
12.11.2010, 10:34
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Я всерьез возмусь за себя с понедльника, а то пока дочка дома болеет я лопаю без остановочно.
Хотя и вес снизился чуть чуть.

The 1st
12.11.2010, 10:35
Ого!!!! А почему так отреагировал организм??
Обычно когда питалась много сахара поступало, да?

нет, кстати не могу причислить себя к сладкоежкам. чай и кофе всегда без сахара. шоколад не поглощаю и особой любви не испытываю. ну, съем в охотку.... ритм жизни такой, что энергетические затраты большие, а сахар не что иное, как энергия. А в огурцах и сырой морковке энергии гораздо меньше :))

Romik
12.11.2010, 10:37
Девочки,а я ПОЧТИ горда за себя!!!! Сижу на диете "Лайма" ,только чуть отредактированной под себя,и пока держусь!
За спиной один день молокочая, три дня несоленого риса , и вот сегодня начинается кура (тоже несоленая и тоже 3 дня),а потом 3 дня овощей и можно взвешиваться))))

oxana_gold
12.11.2010, 10:42
5-й день диеты Монти
мой завтрак - чуточку мюслей и 4 виноградинки
Вроде организм начинает привыкать к новому меню, во всяком случае вечером уже не требует нажираться! Записалась еще на антицеллюлитный массаж на воск., смогу только раз в неделю ходить... Посмотрим на эффект

ЭСЛАНА
12.11.2010, 10:49
Девочки,а я ПОЧТИ горда за себя!!!! Сижу на диете "Лайма" ,только чуть отредактированной под себя,и пока держусь!
За спиной один день молокочая, три дня несоленого риса , и вот сегодня начинается кура (тоже несоленая и тоже 3 дня),а потом 3 дня овощей и можно взвешиваться))))
Молодец! Чёй то почти? Это надо силу воли иметь чтоб на диету сесть! :0016: Только потом окуратненько из неё выходи... ;)
А я вчера в плюс ударилась 100 грамм. Теперь надо аккуратнее- исключаем плюшки, берём фрукты и овощи... Хурма, редька-морковка. Яичко и розеточка грибного супа (рыбный и грибной суп я варю с корнем сельдерея вместо картошки- полезнее и менее калорийно! ;))

=Svetik=
12.11.2010, 10:50
У вас идеальная фигура, судя по параметрам. ;)

Всем доброе утро:flower:
Не не совсем до идеала надо скинуть 5.5 кг)) я за неделю набрала в объемах по 5 см:001::001:и вталии надо убрать 10 см тоды буду идеал :)):)):)):)):))
Утро началос с кефирчика :005::005::005:как то не привычно:)):)):065:

ЭСЛАНА
12.11.2010, 10:54
5-й день диеты Монти
мой завтрак - чуточку мюслей и 4 виноградинки
Вроде организм начинает привыкать к новому меню, во всяком случае вечером уже не требует нажираться! Записалась еще на антицеллюлитный массаж на воск., смогу только раз в неделю ходить... Посмотрим на эффект
:0016: Здорово!
Я тоже думаю надо что нибудь предпринять до Н.Г. у меня абонемент будет в фитнес с января только...
Пока делаю махи ногами и наклоны в стороны- муж ржёт, что и всё? Да, и всё отвечаю я заливаясь потом... Сытый голодного не поймёт. С уверенностью могу сказать что и худой полного то же! :065:

Romik
12.11.2010, 11:09
Молодец! Чёй то почти? Это надо силу воли иметь чтоб на диету сесть! :0016: Только потом окуратненько из неё выходи... ;)
)

Спасибо! :flower:Я хочу после этой диеты плавно на Протасовку пересесть.Как раз к новому году ее закончу (даже 3-4 дня на выход из нее будет)

cheesec@ke
12.11.2010, 11:10
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня разгрузочный день! Хотела на молокочае, но поняла, что точно не смогу:(
Поэтому разгружаюсь как диетолог советовала: 400гр творога и 600гр кефира за день!
А еще я теперь не ем после 3-х! Утром такая бодрость и никаких отеков:)
Всем на сегодня удачи!

ЭСЛАНА
12.11.2010, 11:21
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня разгрузочный день! Хотела на молокочае, но поняла, что точно не смогу:(
Поэтому разгружаюсь как диетолог советовала: 400гр творога и 600гр кефира за день!
Всем на сегодня удачи!
Спасибо! И тебе лёгкого разгруза и хорошего дня!

Tanisik
12.11.2010, 11:36
Девочки, привет.
Спасибо, что взяли в марафон!
Все идет прекрасно, отвес хороший есть. Цифры не пишу, только по отчетным дням, а то на меня это действует в худшую сторону... Успокаиваюсь и понеслось...
Я стараюсь держаться -60 может с небольшими отступлениями. Вроде бы привыкаю не есть вечером. Пока получается. Вчера купила наконец абонемент в фитнес. Но столкнулась со странной реакцией организма непонятно на что. Вчера была на занятиях + бассейн + хаммам + сделала себе пилинг тела (сама) варежкой с гелем Гарнье (с фруктовыми кислотами), потом намазалась гелем для похудения флоресан.
Еще пока ехала домой обратила внимание, что очень чешется низ спины.
Как посмотрела на себя вечером в зеркало, чуть не упала, все красное, полукругом каким-то и чешется.
Это ладно, я всю ночь крутилась, вся обчесалась, с утра вроде успокоилось, но на коже фигня какая-то, как будто крапивой обожглась, только покрупнее.
Низ спины, талия, бедра.
Сейчас врроде успокоилось. Что это? Аллергия? Но на что. Вроде в бассейн постоянно хожу, всем, чем пользовалась, пользовалась постоянно. Непонятно. Может кто сталкивался?

nincha
12.11.2010, 12:09
Всем привет!
ну и понаписали вы . Я за вами не успеваю!:041:
Сижу на рисовой диете :040: второй день :019: за вчера отвесик 100 гр. А за молокочай минус 1 кило :080:

Машутка78
12.11.2010, 12:21
Всем привет!
Сижу на рисовой диете :040: второй день :019: за вчера отвесик 100 гр. А за молокочай минус 1 кило :080:

Приветик!
Молодец, хороший отвесик :)
Ой, как я рада что марафон начался, что мы все так активно взялись за себя...
Я уже 5 дней на геркулесе, чувствую себя великолепно, даже настроение стало намного лучше. Объемы хорошо уходят, штаны скоро потеряю...:))
Сегодня отвес хороший 500 гр. :080:
На выходных добавлю к каше фрукты в течение дня, а то муж выходной, боюсь с ним налопаться :004: вредностей, а с фруктами все же проще.
А с понедельника добавлю мясо постное на ужин, сытно и вес-объемы будут уходить потихонечку. :)

Букаха
12.11.2010, 12:21
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем вечере: готовила много вкуснятины для мужа, но сама сдержалась и лишь погрызла капусты пару кусочков и пару-тройку малюсеньких кусочков курицы варёной и пила чай зелёный с травами.

Я горжусь собой, я победила желание объедаться вечером!!
И утром результат - плоский живот и цифорки по-меньше на весах!!

Всем привет!
Ух МОЛОДЦЫ!!!!!! :flower::support:Поздравляю!!!!

Букаха
12.11.2010, 12:27
Нинуля!!! У меня там грудь в табличке на 5сымы больше написана:)), бы , конечно, не против, но увы это не так:)), Исправь, пожалуйста 99 на 94см !!!

nincha
12.11.2010, 12:52
И я такая же маскировщица.Когда узнают сколько я вешу в граммах,не верят.Соседи по подъезду втечении двух месяцев упорно утверждают,что я очень похудела.,хотя это не так.
Свекровь и сестра мужа каждый раз как видит меня на фото, говрит: "Нина! как ты похудела! больше не нужно худеть" :046::010:

Это комуфляж у меня хороший:)).
точно! меня поэтому тоже жирной никогда не называли, хотя реально это так :( табличка всё показывает :0009:
и усё,а главный праздник день знакомства 15 лет назад:065:).Н
а мы толкьо хорошо с размахом празднуем мужнино др, а остальные даты нет :009: Хотя на днях было 8 лет знакомства :love:

nincha
12.11.2010, 13:01
Посмотрела таблицу у нас с вами и рост одинаковый и объемы практически тоже, только я почти на 10 кг больше вешу :001: Вот теперь думаю- это у меня кости тяжелые, или я как-то не правильно объемы замеряю и льщу себе :008: Но по размеру одежды вроде все сходится, ношу 52-54
наверное меня уже не осталось мышц а один жир :( хз. Я тоже вижу что я шире остальных с таким же весом.
Спасибо указали. Буду уделять больше времени спорту. а то безобразие такое :0019:

nincha
12.11.2010, 13:02
Нина. а вот в табличке у меня в графе сколько скинула то стоит - 3.5 а у меня ведь плюс получается. посмотри может я не так поняла
- эт значит плюс. это ж итог в экселе считается

nincha
12.11.2010, 13:05
Я начала худеть с веса в 108 кг, сейчас 89,9. Это тоже безумно много, но значительно лучше 108:)) Я много раз начинала, худела на 3-5 кг, срывалась и наедала их обратно.
примерно моя история, раньше я в 68 считала себя жирной. потмо не могла на себя смотерть в 76. А потом как-то привыкла и дошла до 82 :001:

Сейчас я с удовольствием ношу платья, нужно похудеть еще хотя бы до 48-го размера и наряды будет покупать значительно легче и приятнее. :))

моя мЯчта 46 :008:

nincha
12.11.2010, 13:11
Приветик!
Молодец, хороший отвесик :)
Ой, как я рада что марафон начался, что мы все так активно взялись за себя...
ага перед новым годом частотакая активность хорошая.

Я уже 5 дней на геркулесе, чувствую себя великолепно, даже настроение стало намного лучше. Объемы хорошо уходят, штаны скоро потеряю...:))
cool я пока на рисовой, а потом тоже на геркулесовую. хочу все диеты попробовать вегетарианские :))

nincha
12.11.2010, 13:16
девочки хочу вам напомнить, что

ЦЕЛЬ МЫ СТАВИМ не ту хотите вообще достичь, а ту которую хотите достичь

К НОВОМУ ГОДУ

http://s19.rimg.info/82f05abe72b4401302993f86de4e0640.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162300.html)http://s19.rimg.info/66aaff3bb6481c02d3ae7dfd29d44295.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162298.html)http://s19.rimg.info/8ce6b9f1807a66000edda4eabf9e54ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162299.html)http://s19.rimg.info/8ce6b9f1807a66000edda4eabf9e54ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162299.html)

Пожалуйста ставьте реальные промежуточные цели. Это залог успеха.

Ирискa
12.11.2010, 13:25
увидела название топика и вспомнила недавнюю сценку в спортивном зале.
инструктор разговаривала с полненькой дамой уточняла: "вам же к новому году надо, да? не волнуйтесь, все сделаем".
я за последние 10 лет набрала примерно 10 кг, от пяти из них давно думала избавиться. диеты не для меня - с крайне низким давлением приходится каждый 3-4 часа есть горячую пищу. ограничила немного сладости. и наконец купила абонемент в спорт. зал! ) теперь просто бегаю, прыгаю и качаюсь в тренажерке (равномерно, все группы мышц). ем по-прежнему (до 12 дня все что душеньке угодно, после 12 - поменьше углеводов). вес на удивление довольно бодро ползет вниз, я прям поразилась, когда в очередной раз встала в зале на весы (дома нету).
то есть за месяц сбросилось с 58кг до 56, не напрягаясь и с удовольствием. для моего мелкого роста 2кг это немало)

девушки, всем удачи в марафоне и не забывайте о спорте! )

nincha
12.11.2010, 13:35
http://s16.radikal.ru/i191/1011/bc/e8d9269f4353.gif (http://www.radikal.ru)

nincha
12.11.2010, 13:37
http://s52.radikal.ru/i138/1011/c1/2aa9d0a5a61c.gif (http://www.radikal.ru)

nincha
12.11.2010, 13:38
обязательно!
только не о спорте а о физкультуре тела ;-)

Пингвинка
12.11.2010, 13:54

Когда я сидела в первый раз на Протасовке-все было нормально,в сентябре я опять на нее решилась но сорвалась через неделю,т.к. было такое же состояние-голова кружилась и мозг воообще не соображал,а в этот раз нормально:)Мне кажется просто был не тот период для организма чтоб сидеть на этой диете.ИМХО.:)

Молодец!Я на этой диете сидела перед свадьбой-продержалась только 6 дней,очень тяжелая для меня диета и я восхищаюсь людьми ктр. могут сидеть на моно-диетах:)

Яичко и розеточка грибного супа (рыбный и грибной суп я варю с корнем сельдерея вместо картошки- полезнее и менее калорийно! ;))

ух ты спасибо за идею:flower:.а то я все думала чем можно заменять картошку-корень сельдерея отлично подходит-чтож я так не додумалась:009:

Всем на сегодня удачи!

после 3-х чего?дня?:)мне воообще это не под силу-я сова,у меня основной аппетит просыпается к часам 5 вечера)респект:)

Вчера была на занятиях + бассейн + хаммам + сделала себе пилинг тела (сама) варежкой с гелем Гарнье (с фруктовыми кислотами), потом намазалась гелем для похудения флоресан.
Еще пока ехала домой обратила внимание, что очень чешется низ спины.
Как посмотрела на себя вечером в зеркало, чуть не упала, все красное, полукругом каким-то и чешется.
Это ладно, я всю ночь крутилась, вся обчесалась, с утра вроде успокоилось, но на коже фигня какая-то, как будто крапивой обожглась, только покрупнее.
Низ спины, талия, бедра.
Сейчас врроде успокоилось. Что это? Аллергия? Но на что. Вроде в бассейн постоянно хожу, всем, чем пользовалась, пользовалась постоянно. Непонятно. Может кто сталкивался?

Бывает такое,может некачественная серия попалась,бракованный флакончик,смажь это место каким-нибудь кремчиком от аллергии или Ла-Кри(крем от раздражения)

Пингвинка
12.11.2010, 13:58
У меня все по-старому-считаю дни до мяса,вес очень плохо уходит(((Вчера легла спать ажно в 12 часов-обычно я до 2-х,3-х не сплю.и не ела ничего с 7 вечера-еле уснула под урчащий желудок.

Степик
12.11.2010, 15:02
у меня от флоресана тоже бяка была.... если по чесноку, то считаю, что все это ерунда, крем для тела должен быть просто супер увлажняющим, а для проблемы Ц - массаж, спорт, грамотное питание.. или точнее, грамотное питание, потом спорт и массаж

=Svetik=
12.11.2010, 15:08
Ой что то я ступила имя забыла указать :)) Света ...я :)):)):))
осилила 2 яблока, пол литра кефира и 3 мандаринки ))) пока есть не хочется)))
Звтра буду начинать гречневую диету попробую на ней посидеть дня 3:))

Tanisik
12.11.2010, 15:19
Девчонки, спасибо за ответы!
Вроде все прошло. Посмотрим что будет вечером...

Пингвинка
12.11.2010, 15:38
Нина,ты мне написала вес 10.11.10 равен 78) исправить бы:flower:

nata77
12.11.2010, 15:49
ОЙ только что поняла что отчеты в среду. А я думала что в понедельник в день старта :091::091::091:,

Прости Нина больше так не буду!
отчет на 10 чиисло.
73,6

95
78
101

=Svetik=
12.11.2010, 16:29
:041::041::093::033:есть хочу:033::033::033:

Megi
12.11.2010, 16:30
Хм, мой вес на 10 ноября 69 кг, не 66.
Погорячилась ты :)), хотя посмотрим что будет в среду - еще 5 дней впереди :_))

Букаха
12.11.2010, 16:33
:041::041::093::033:есть хочу:033::033::033:
:046:
Держись!!!! Я уже себе все ногти сгрызла:073:

Megi
12.11.2010, 16:33
День кефира, день молокочая, и сегодня я вообще не хочу есть... пустота в желудке, но не болезненная и неприятная, а чувство как будто сытости, легкости.
Я сегодня утром выпила чашку кофе и 2 печеньки простые.
в 12 - мандаринку
Сейчас съела бутерброд с колбасой вареной (знаю что плохо, но реально ничего нет диетического дома) с хлебом.
Сейчас пойду в магазин закупаться диетической пищей)

=Svetik=
12.11.2010, 16:35
:046:
Держись!!!! Я уже себе все ногти сгрызла:073:

Пытаюсь))) Не нохти я не могу хрысть они не фкусные:046:
Я 1 раз сожусь реально на диету))):046:не думала что действительно так тяжело:)):)):)):))

Сарена
12.11.2010, 16:41
- эт значит плюс. это ж итог в экселе считается

спасибо. все понятно

Сарена
12.11.2010, 16:49
а я пошла в магазин вечером и купила кефир (пробл со стулом). купила БИО + а он оказался сладкий. так я две кружки без отрыва лупанула. вот мне и молокочай сегодня. да ничего дальше буду держать себя. пошла мужикам делать отбивные с картошкой. пока сама кефиром сыта .

ЗыС
12.11.2010, 16:54
Теперь надо аккуратнее- исключаем плюшки, берём фрукты и овощи... Хурма, редька-морковка. ;))
От хурмы и морквы не похудеешь - там сахара много. :008:

ЗыС
12.11.2010, 17:06

Молодец, Ириска!! :flower: Прально всё написала!!
Надо заставить себя пойти на спорт, но я не могу... абонемент годовой пропадает, а я каждый день придымуваю причины почему не могу пойти, более важные дела, усталость, погода плохая.. Причем от работы 10 мин. пешком, или муж может за 3 мин. отвезти, а потом забрать и привезти домой, но я как ленивое бревно!!! :wife::010:ыыыыыыыыыыы
всё! в понедельник пойду 100 %

ЗыС
12.11.2010, 17:13
Нина!
Я себе польстила с объемами..:008:
Измеряла вчера второпях не работе и намеряла себе меньше :065:
Исправь пожалуйста ОТ - 82 ОБ - 112
:support:
а то потом получится, что я нифига не худею, а толстею :)) будете меня обжорой обзывать :))

mam-ka
12.11.2010, 17:16
Надо заставить себя пойти на спорт, но я не могу... абонемент годовой пропадает, а я каждый день придымуваю причины почему не могу пойти, более важные дела, усталость, погода плохая.. Причем от работы 10 мин. пешком, или муж может за 3 мин. отвезти, а потом забрать и привезти домой, но я как ленивое бревно!!! :wife::010:ыыыыыыыыыыы

Вот со мной такая же фигня была, в итоге так и пропал абонемент, я всего лишь раз 10 отсилы за год сходила... КАждый раз новое оправдание себе находила. Единственное раз уж на спорт мне себя идти не заставить, я перестала от метро до работы на маршрутке ездить, хожу 25 минут утром и вечером пешком, хоть какая-то польза.

oxana_gold
12.11.2010, 17:22
девочки, как есть то хочется....
Первый раз так жестко над собой измываюсь..... Но уж очень хочется к НГ стройный силуэт!!!!

ЗыС
12.11.2010, 17:30
Первый раз так жестко над собой измываюсь..... Но уж очень хочется к НГ стройный силуэт!!!!

Попей скорее зелёного чая!
А может лучше кефира попить - он хорошо утоляет голод.

Даша85
12.11.2010, 17:30

Оксана, привет! У нас с тобой прям одиноковые начальные данные, и цель однаи та же!
Как худеешь,как измываешься?
У меня в последнее время что-то плохо получается контролировать себя, день держусь, а под вечер слопаю мороженку или хлопья.
Что делать не знаю, просто тянет на сладкое и всё.
Может кто-нибудь знает какое-нибудь аптечное средство от тяги к сладкому?

ЗыС
12.11.2010, 17:33
а я вот думаю чем занять вечер, чтоб не думать о еде. решила пойти в магазин, посмотреть обувь, потом съездить в купчино по делам, а потом когда приеду домой мне уже ничего не нужно будет кроме душа и кроватки :) ну и кефирчика вечерком хряпну всё-таки - голодать нельзя совсеем уж...

ЗыС
12.11.2010, 17:37
У меня в последнее время что-то плохо получается контролировать себя, день держусь, а под вечер слопаю мороженку или хлопья.

ААААААААААА!!! мороженное на ночь - моё любимое лакомство... Знаешь как от него попа растёт быстро!!??
Я тоже не могу без сладкого иногда, прям аж ломка начинается... Недавно нашла в морозилке замороженную клубнику, в микроволновке разогрела и получилось отличная замена плюшкам с вареньем, и вкусно и полезно!!!:019:

Верунча
12.11.2010, 17:50
Всем привет!!!
А можно к вам присоединиться? Давно пора похудеть,но одной сложно держаться...

Romik
12.11.2010, 17:50
От хурмы и морквы не похудеешь - там сахара много. :008:
От хурмы-да,а морковочку мою любимую тоже нельзя???

ЗыС
12.11.2010, 17:53
От хурмы-да,а морковочку мою любимую тоже нельзя???

морква, свекла - много сахара. Вот! Виноград, хурма и прочие бананы:)) тоже

Romik
12.11.2010, 17:54

А я сегодня с утра курочки наелась,а в 13 ч пошла на йогу,а сейсас сижу довольная и опять курочку ем! Вот такая я молодец!!!:103: (а куры у меня еще 2 дня будет)

Romik
12.11.2010, 17:56
морква, свекла - много сахара. Вот! Виноград, хурма и прочие бананы:)) тоже
Так из овощей можно только огурцы,помидоры,капусту и зелень???????

ЗыС
12.11.2010, 17:56
Всем привет!!!
А можно к вам присоединиться? Давно пора похудеть,но одной сложно держаться...

Давай с нами. Меня вчера от обжорства вечернего удержал наш марафон, я представила, как мне будет стыдно утром написать, что я не сдержалась и наелась на ночь глядя :008:
А потом представила, как всех в среду в отчетной табличке минус 1-2 кг будет, а у меня плюс 1-2. :001:
так что спасибо топику :flower:

ViS
12.11.2010, 17:59
Всем приветик!

А я вот сегодня две жареные булки захомячила :008: Зачем спрашивается :009:

нет, кстати не могу причислить себя к сладкоежкам. чай и кофе всегда без сахара. шоколад не поглощаю и особой любви не испытываю. ну, съем в охотку.... ритм жизни такой, что энергетические затраты большие, а сахар не что иное, как энергия. А в огурцах и сырой морковке энергии гораздо меньше :))

Завидуюююю! Я вот сладкое обожаю и всякие вкусные мучные булочки. Вот это моя проблема.

Вот это сила воли! Молодец! У меня к сожалению она (сила воли) слабенькая, я на такое даже не решусь.

Всем на сегодня удачи!

А я на молокочае совсем чувства голода не испытывала.

Вот-вот, точь-в-точь моя история. До спортзала минут 7 идти пешком, а мне не дойти :005:

Оксана, привет! У нас с тобой прям одиноковые начальные данные, и цель однаи та же!
Как худеешь,как измываешься?

Хром-хелат, сама не пробовала, но многие говорят, что помогает снизить аппетит.

ЗыС
12.11.2010, 18:00
Так из овощей можно только огурцы,помидоры,капусту и зелень???????

Салат, сельдерей, кабачок, брокколи, цветная капуста, баклажаны, перец, горох, бобы, фасоль, чечевица. дикий рис.. ой это уже и не овощи вроде бы...:))
а тыкву диетникам можно?? кто знает?

Букаха
12.11.2010, 18:05

Вот-вот, точь-в-точь моя история. До спортзала минут 7 идти пешком, а мне не дойти :005:

Хром-хелат, сама не пробовала, но многие говорят, что помогает снизить аппетит.
Блиииин, девочки. Аж завидую вам...Мне бы спортзал рядом с домом , да абонемент в него ... Да я б каждый день там зависала..... Иех, не понимаете вы своего ЩастИя...

Romik
12.11.2010, 18:08
Салат, сельдерей, кабачок, брокколи, цветная капуста, баклажаны, перец, горох, бобы, фасоль, чечевица. дикий рис.. ой это уже и не овощи вроде бы...:))
а тыкву диетникам можно?? кто знает?
Так она же тоже сладкая(((((((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.11.2010, 18:39
девочки, возьмите меня к себе!!!!!
только у меня в весах батарейка села )))) можно я пока без батарейки? точнее, без весов?
вот мои парамметры:
1. Ник (Имя) Крокозяброчка. Елена
2. Вес на начало марафона (не знаю, думаю, 69-70)
3. Рост 182
4. Дата с которой вы в марафоне 12.11.2010
5. Желаемый вес к окончанию марафона 65-66кг
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ 91-75-102

пока особой диеты не будет. для начало надо пеерстать есть,точнее, жрать после 6 ))) и за обручь взяться....
ЗЫ. батарейки куплю,как только найду

ViS
12.11.2010, 18:40
Блиииин, девочки. Аж завидую вам...Мне бы спортзал рядом с домом , да абонемент в него ... Да я б каждый день там зависала..... Иех, не понимаете вы своего ЩастИя...

Ага, я тоже так думала, когда читала истории про то, как купили абонемент и не ходят. И вот теперь сама такая же :005: Ну ничего, вот схудну кило 2 и пойду )) а то в штаны свои фитнесовские пока не влезаю :(