PDA

Просмотр полной версии : Новогодний марафон

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Karina_i
12.11.2010, 19:07
Молодец, Ириска!! :flower: Прально всё написала!!
Надо заставить себя пойти на спорт, но я не могу... абонемент годовой пропадает, а я каждый день придымуваю причины почему не могу пойти, более важные дела, усталость, погода плохая.. Причем от работы 10 мин. пешком, или муж может за 3 мин. отвезти, а потом забрать и привезти домой, но я как ленивое бревно!!! :wife::010:ыыыыыыыыыыы
всё! в понедельник пойду 100 %

А куда у Вас абонемент? В Олимпик? Я туда год ходила, а сейчас кончился абонемент и в связи с планируемой поездкой на НГ нет возможности купить :( Главное начать ходить, я сначала очень комплексовала, что буду самая толстая и т.д и т.п. Потом начала ходить и втянулась, ходила 2-4 раза в неделю. Потом уехала в отпуск, приехала было себя не заставить, а когда пересилила себя уже не могла, если не схожу так прям аж изводилась вся.

Annfish
12.11.2010, 20:33
Всем приветы!
Ага, я тоже так думала, когда читала истории про то, как купили абонемент и не ходят. И вот теперь сама такая же :005: Ну ничего, вот схудну кило 2 и пойду )) а то в штаны свои фитнесовские пока не влезаю :(

+мульон! Я помню как я ждала полгода от рождения сына, что бы заняться спортом, как абонемент купила, и... :wife: 5 минут от дома... ужс! Только в бассейн исправно хожу, но раз в неделю - это оооочень мало!
Мне совсем не худеется, у меня мама в гостях со всеми вытекающими. Она ситает, что я умопомрачительная красотка и мне худеть не надо :065: Но я стараюсь как могу... правда-правда!

ShamANN
12.11.2010, 21:06
Всем добрый вечер! Я сегодня на расслабоне,но в пределах кремлевки.
Салат, сельдерей, кабачок, брокколи, цветная капуста, баклажаны, перец, горох, бобы, фасоль, чечевица. дикий рис.. ой это уже и не овощи вроде бы...:))
а тыкву диетникам можно?? кто знает?
Можно -в 100 г 30 ККал,как в капусте белокочанной и цветной.Еще-перец болгарский 15 ккал, редис(в т.ч. дайкон) 20 ккал,репка-30,сельдерей,спаржа-по 20,шампиньоны 25.
Салатов-огромное разнообразие.Есть уже готовые смеси Бе*лая д*ача-не бюджетно,но вкусно и мыть-резать не нужно.Добавить курогрудь или морепродуктов,помидорки черри,запрвочку легкую:019:.

Верунча
12.11.2010, 21:20
Че то я :009: туплю...Попросилась в компанию,а о себе умолчала. Итак

1. Верунча
2. 72.7
3 170
4. 12.11.10
5. 67
6. 98-89-100

Fasolinka
12.11.2010, 22:12
Всем привет ! Сегодня 2-ой день на рисе.С утра был отвес - 1 кг. Но поначалу у меня всегда вес хорошо уходит.
Есть совсем не хочется - вот что значит правильный настрой ! До марафона могла часов в 12 целую шоколадку слямзить, а сейчас после 18 ни крошечки(даже риса несоленого).
Да еще бодифлекс по вечерам делаю - что твориться?????? Сама себя не узнаю.....

Верунча
12.11.2010, 22:20
Всем привет ! Сегодня 2-ой день на рисе.С утра был отвес - 1 кг. Но поначалу у меня всегда вес хорошо уходит.
Есть совсем не хочется - вот что значит правильный настрой ! До марафона могла часов в 12 целую шоколадку слямзить, а сейчас после 18 ни крошечки(даже риса несоленого).
Да еще бодифлекс по вечерам делаю - что твориться?????? Сама себя не узнаю.....

Респект и уважуха!!!:flower:
Я вот сегодня первый день по тихонечку втягиваюсь. Пока только мучное и сладкое исключила и после 18 хочу не есть. Но пока не сдержалась и кефиру напилась и свежий огурец схомячила:(

мухасик
12.11.2010, 22:46
Всем привет!

Нина, не сдалась вовремя - заболела.Валялась с температурой, а теперь на работу ползаю больная...Заставляют "враги"...

Вес - 75
Объемы те же.

ViS
12.11.2010, 22:54
Респект и уважуха!!!:flower:
Я вот сегодня первый день по тихонечку втягиваюсь. Пока только мучное и сладкое исключила и после 18 хочу не есть. Но пока не сдержалась и кефиру напилась и свежий огурец схомячила:(

А кефирчик и овощи можно даже после 18, так что ничего страшного, главное, чтобы не гадость всякую вредную.

Lenus`ka
12.11.2010, 23:53
Мне совсем не худеется, у меня мама в гостях со всеми вытекающими. Она ситает, что я умопомрачительная красотка и мне худеть не надо :065: Но я стараюсь как могу... правда-правда!

У меня тоже мама в гости 17-го приезжает. Дай Бог мне сил не жрать все те вкусняшки, которые она готовит. :019:
О весе - пока гуляет +- 0,5 кг.

nincha
13.11.2010, 00:55
:041::041::093::033:есть хочу:033::033::033:
ээх, это бывает...

Нина,ты мне написала вес 10.11.10 равен 78) исправить бы:flower:
ок

Хм, мой вес на 10 ноября 69 кг, не 66.
Погорячилась ты :)), хотя посмотрим что будет в среду - еще 5 дней впереди :_))
ок

:046:
Держись!!!! Я уже себе все ногти сгрызла:073:
ыы, я подумала ноги :010:

nincha
13.11.2010, 00:56
Всем привет ! Сегодня 2-ой день на рисе.....
на диете? или что?
я на рисовой диете - решила попробовать.

nincha
13.11.2010, 00:57
мухасик выздаравливай :flower:

nincha
13.11.2010, 01:01
кк же хочется уже наконец похудеть!!

Даша85
13.11.2010, 01:09
кк же хочется уже наконец похудеть!!

Да-да, и чтоб завтра с утра, и чтоб без усилий лишних :008:

ЭСЛАНА
13.11.2010, 01:50
Салат, сельдерей, кабачок, брокколи, цветная капуста, баклажаны, перец, горох, бобы, фасоль, чечевица. дикий рис.. ой это уже и не овощи вроде бы...
а тыкву диетникам можно?? кто знает?
Брюква редька и репа есчё! ;)
Я по утрам лублу тыкву- жарить кусочки с корицей и кордамоном... :))
Или в кашку пшеничную- мммм!... :0016:
От хурмы и морквы не похудеешь - там сахара много.
Спасибо огромное! :flower:
Я ещё не знаю ни чё толком! Будим на утро переносить!
Я вот думаю чё й то меня плюсануло на сто грамм- а я на ужин салат из свеклы с чесночком и майонезиком слопала! О как! :093:
(...) ух ты спасибо за идею.а то я все думала чем можно заменять картошку-корень сельдерея отлично подходит-чтож я так не додумалась
(...)
Всегда пожалуйста! Мне так же девочки худеющие подсказали!
Я есчё могу рецептик вкусненький с феле грудки циплёнка диетический подкинуть... Если нада кому :008:
На завтра- вновь в завязке! :065:

ЗыС
13.11.2010, 09:11
А куда у Вас абонемент? В Олимпик? .

В Планету Фитнес .

ЗыС
13.11.2010, 09:18
Брюква редька и репа есчё! ;)
Я по утрам лублу тыкву- жарить кусочки с корицей и кордамоном... :))
Или в кашку пшеничную- мммм!... :0016:

ООооооо!!!! :019: вот это вкуснятина!!!! Аж голова кругом...
ммммммм....
пойду жевать льняное семечко с кефиром! эхэ-х-х.. жисть моя жистя-я-янка...:065:

Вчера в 20.00 ела брокколи с сыром (в пароварке) и кефира пару кружечек уговорила.:008: , но и спать легла только в 1.30. (значит не перед сном)
Утром никакого отвеса :( Зато прекрасное самочувствие!

ЗыС
13.11.2010, 09:20
Девочки! Всем доброе утро! Хорошего, полезного и здорового дня!!!:flower:

Сотофа Х
13.11.2010, 10:00
Доброе утро! :flower:
У меня вес держится и это мня радует, иначе нельзя!!То есть от начала марафона -2 кг.
Сегодня буду носиться весь день, и пол дня у плиты так как завтра ДР в принципе никого кроме близких не будет,но и их кормить вкусно надо.
Дочку постараюсь выписать сегодня и по этому с понедельника мне будет легче жить стройнеющей, а то сейчас готовлю сто раз в день, и сама хватаю все что ни попадя без всякого контроля.
Еще надеюсь на подарок от супруга на ДР абонемент на Аква аэробику.:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.11.2010, 10:09
девочки, привет!
а я заболела не успев начать худеть ((((
Батарейка в весы откладывается до тех пор,пока на улицу не выползу...

ЗыС
13.11.2010, 10:20
девочки, привет!
а я заболела не успев начать худеть ((((
Батарейка в весы откладывается до тех пор,пока на улицу не выползу...

Бедолажка!!! Скорее выздоравливай!

Romik
13.11.2010, 10:53
Девчонки,а я слезла с 9-ной (((((((( Сегодня ночью муж хотел даже скорую вызывать((( Мне казалось,что Богу душу отдам... И тошнота (а тошнить нечем),и в обмороке валялась... В какой-то момент так страшно стало...Вообщем-мрак.Муж утром сказал,что если еще раз повторится такой бзик с диетой,то он см меня грохнет))).Может эта диета не для осени,может старая я стала и организм взбунтовался,да к тому же я забыла про витамины,не знаю.А может вчера еще на йоге переусердствовала...Вообщем сегодня я как с большого бодуна. Уже выпила кофе с молоком и одной печенюшкой.

Наверно буду просто стараться есть меньше сладкого,жирного,мучного и не есть после 6.
Вот такая я оказалась СЛАБАЧКА((((((
А самое обидное,что самый тяжелый рис я прошла,а кура у меняшла спокойно... Ну,чего сейчас говорить...

=Svetik=
13.11.2010, 11:14
Девчонки,а я слезла с 9-ной (((((((( Сегодня ночью муж хотел даже скорую вызывать((( Мне казалось,что Богу душу отдам... И тошнота (а тошнить нечем),и в обмороке валялась... В какой-то момент так страшно стало...Вообщем-мрак.Муж утром сказал,что если еще раз повторится такой бзик с диетой,то он см меня грохнет))).Может эта диета не для осени,может старая я стала и организм взбунтовался,да к тому же я забыла про витамины,не знаю.А может вчера еще на йоге переусердствовала...Вообщем сегодня я как с большого бодуна. Уже выпила кофе с молоком и одной печенюшкой.

Наверно буду просто стараться есть меньше сладкого,жирного,мучного и не есть после 6.
А самое обидное,что самый тяжелый рис я прошла,а кура у меняшла спокойно... Ну,чего сейчас говорить...

Вы что так над собой издеваетесь???:005:
Аккуратненько надо!!! Действительно лучше просто отказаться от мучного , сладкого, жирного !!!У меня знакомая отказалась от еды после 6 и от булок сразу кг на 3 похудела так что попробуйте пока без диет, а то здоровье то дороже :flower::flower::flower:

nata77
13.11.2010, 11:23

Кошмар, акуратнее! Конечно лучше сбалансированное питание, ведь на диете ты не будешь всю жизнь сидть, а стройной хочется быть не только к новому году а по жизни! Поэтому яя ообще считаю что марофон это перестройка организма к правильному питанию, без диет:ded: (это мое мнение, и не в коем случае не навязываю тем кто любит диеты:008:) Просто за 2 месяца организм спокойно перестраивается от жирной пищи и глупых перекусов бутербродов или еще чего-то к 3-х разовому основательному-но сбалансированому приему пищи и 2-м перекусам будь-то фруктик не каллорийный или стаканчик кефира .
Ну и не еде вечером у кого-то это 18.00 у кого-то попозже.

И главное выпиваню как минимум 1,5 литра а лучше 2 литра воды чистой!
И результат будет отличный и здоровье в норме!:flower:

ЭСЛАНА
13.11.2010, 11:56
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!
Либо я того , либо организм мой оболдевает- вроде ни чего не ела, а от свеклы на ужин плюсанула 100 гр.
Вчера пива бокал хлабызднула поздно вечером- и нате вам 600гр.отвеса! :080::010:
Вес 96.6 Вообще ни чего не понимаю:027: - наверно по калориям вписалась! :0005::039:
ДЕВОЧКИ болеющие- скорейшего выздоровления! Поправляйтесь и не терзайте себя!
Но и не расслабляйтесь окончательно- болезнь не повод обкушаться! :022:Пейте больше, после 6ти не кушайте! :003:

nincha
13.11.2010, 12:03
Всем доброе утро!
У меня отвесик 200 гр :080: на рисовой диете (http://dietadiary.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=228) совсем не голодно :019:, а ещё и отвешивает :ded:

nincha
13.11.2010, 12:08
Да-да, и чтоб завтра с утра, и чтоб без усилий лишних :008:
ну я согласна на усилия, но чтоб хотя бы за пол года. Но мне пахать надо будет года два :( без перерыва.
Кто знает как не сорваться? Как не остановится после первых же результатов? :005:

nincha
13.11.2010, 12:12

:0073::0019:
мож лучше на подсчёт калорий (http://dietadiary.com)?

cheesec@ke
13.11.2010, 12:17
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
Я вчера хотела сидеть на разгрузочном дне, творог+кефир! НО! вышла уутром к машине, чтобы везти ребенка к врачу, а там бампер и крыло разбиты! В итоге! Пока вызвала ГАИ, пока вызвала аварийного комиссара, пока всех дождалась, в общем было уже 3 часа дня. За это время я успела выпить лишь чашку кофе! А потом поехала в ГАИ за документами и проторчала там до 22.30! Я думала уже умом тронусь, ждать 7,5 часов!
В итоге, получился супер разгрузочный день: 1 чашка кофе и вода! Все!

cheesec@ke
13.11.2010, 12:18
Спасибо, что добавили в табличку!

=Svetik=
13.11.2010, 12:22
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!
Либо я того , либо организм мой оболдевает- вроде ни чего не ела, а от свеклы на ужин плюсанула 100 гр.
Вчера пива бокал хлабызднула поздно вечером- и нате вам 600гр.отвеса! :080::010:
Вес 96.6 Вообще ни чего не понимаю:027: - наверно по калориям вписалась! :0005::039:
ДЕВОЧКИ болеющие- скорейшего выздоровления! Поправляйтесь и не терзайте себя!
Но и не расслабляйтесь окончательно- болезнь не повод обкушаться! :022:Пейте больше, после 6ти не кушайте! :003:

Пиво сжигает коллории :ded: главное когда пьешь пиво ничего жирного не употреблять иначе все что сжигает пиво жирная пища восполнит:046:ну и естественно не пристраститься к постоянному попиванию пика :014::)):))

nincha
13.11.2010, 12:25
Почитала я эту Диету "Лайма" - это не диета это жесть какая-то! Как вобще в голову такое пришло? Уж лучше совсем не есть - чем есть так :-/

ЭСЛАНА
13.11.2010, 13:22
ну я согласна на усилия, но чтоб хотя бы за пол года. Но мне пахать надо будет года два :( без перерыва.
Кто знает как не сорваться? Как не остановится после первых же результатов? :005:
В том то и проблема- я худела на 10 кг за месяц- а потом набрала 15... Диета- это одноразово и оправдано если надо сбросить за короткий срок 2-5 кг. Но не на пол своего веса, как у меня к примеру. Я настолько устала находится в весе за 100, что уже созрела для того чтобы поменять свои пищевые привычки НАВСЕГДА. Тогда и не будет проблем с весом, если питаться всю жизнь более менее правильно!

ShamANN
13.11.2010, 13:24

Всем удачного дня!
Маринка,я тебе все в нашем топе написала.Ты-молодец и никакая не слабачка!
Вчера в ночи праздновали:014: с мужем,но т.к. почти :008:все в пределах кремлевки,привеса нет и это радует.Сегодня без нарушений:утром творог с нат.активией,обед-кур.крыло отв. с овощами,ужин курогрудь с кабачком тушеная,на перекусы сыр,т\к колбаска,огурчик.

nincha
13.11.2010, 13:24
Спасибо, что добавили в табличку!
;)
мдам-, разгрузочный день у тебя конечно :005: не айс как говорится

Fasolinka
13.11.2010, 14:01
на диете? или что?
я на рисовой диете - решила попробовать.

Сижу пока на 9-ти дневке Маргариты Королевой. Завтра уже 1-ый день куриный. Даже не знаю хочу или нет....

Fasolinka
13.11.2010, 14:11

Ужас ! Может скачок давления был ? Сейчас такая погода изменчивая .
Я сижу на этой же диете, т.к. на мой характер мне нужен жесткач чтобы начать худеть.
Немного голова подкруживается , но это нормально после того , как полгода все подряд в себя запихивала в любое время дня и ночи .
Поправляйся !!!!

ЗыС
13.11.2010, 14:18
Кошмар, акуратнее! Конечно лучше сбалансированное питание, ведь на диете ты не будешь всю жизнь сидть, а стройной хочется быть не только к новому году а по жизни! Поэтому яя ообще считаю что марофон это перестройка организма к правильному питанию, без диет:ded: (это мое мнение, и не в коем случае не навязываю тем кто любит диеты:008:) Просто за 2 месяца организм спокойно перестраивается от жирной пищи и глупых перекусов бутербродов или еще чего-то к 3-х разовому основательному-но сбалансированому приему пищи и 2-м перекусам будь-то фруктик не каллорийный или стаканчик кефира .
Ну и не еде вечером у кого-то это 18.00 у кого-то попозже.

И главное выпиваню как минимум 1,5 литра а лучше 2 литра воды чистой!
И результат будет отличный и здоровье в норме!:flower:

Я полностью согласна!!! Лучше здорового, умеренного питания ничего нет!
А то, как вы, девочки, себя голодом морите и неделями на кашах сидите - не понимаю, мне кажется, что не слишком много пользы от этого для организма, результат, конечно, будет, но какой ценой, сколько мук:001:! Лучше постепенно и с умом :))
Ромик я в шоке от твоей истории!!! Держись!! :flower:

ЗыС
13.11.2010, 14:23
Девочки, а кто-нибудь заметил, что когда мало кушаешь секс не нужен становиться?? :008:
Ваще не охота.. :(
Ни у кого еще проблем с мужем не возникало из-за этой стороны диеты?

Lenus`ka
13.11.2010, 14:38
Девочки, а кто-нибудь заметил, что когда мало кушаешь секс не нужен становиться?? :008:

Мы как то с мужем оба на японской диете сидели, нам ваще ничего не надо было, падали на кровать без сил. :))

Даша85
13.11.2010, 14:59

У меня наоборот, когда мало ем или вообще не ем- желание дикое и страсть мексиканская просыпается. :support:
А вот когда я в зажоре, то желания никакого нет, потому что ненавижу своё тело, все в целлюлите и жире, у меня нет ни одной мышцы.
Когда худею, приходит уверенность в себе!

Romik
13.11.2010, 15:37
Девочки,спасибо за сочувствие и пожелания!:flower::flower::flower: Сама не знаю,что меня дернуло сесть на такой жесткач,ведь я сама не сторонник таких диет,видимо бес попутал))) Но теперь мозги встали на место и я продолжу худеть уже с головой!!!

Сарена
13.11.2010, 16:45

неееееееееееее. я за собой этого не замечала . у меня наооборот. стала какая то сексопильная.

мухасик
13.11.2010, 17:11
мухасик выздаравливай :flower:

Спасибо, Нинуль, буду стараться:flower:

nincha
13.11.2010, 21:32
У меня наоборот, когда мало ем или вообще не ем- желание дикое и страсть мексиканская просыпается. :support:!
и у меня :008:
а пропадает желание как раз когда я жду как не в себя

Анюта8080
13.11.2010, 21:35
В Планету Фитнес .

А Планета Фитнес в районе Дыбенко?

Karina_i
13.11.2010, 21:52

Я в прошлом году на ней сидела, в итоге тоже в те дни, когда ходила на фитнес мне было очень плохо. Притом меня накрывало по выходу из клуба- дикая слабость, тошнота, ощущение, что в обморок грохнусь. А я еще за рулем, боялась не доехать вообще. Да еще самое обидное, что похудела я где-то на 2,5 кг на ней, потом за 3 дня все обратно вернулось, хотя я не ела ничего не дозволенного. После этого я решила, что диеты не для меня и придерживаюсь просто режима питания- не есть после 18 ч и без булок, сладкого, жирного

Анюта8080
13.11.2010, 22:28
Девочки!всем доброго вечера!....а я на протасовке уже 4 ый день...лёгкость чувствую,но пока не взвешивалась,буду в понедельник, надеюсь приятный сюрприз получить......правда вчера соблазнилась на бокальчик пива тёмного .....А ещё хочу спортом занятся.....но компании нет....боюсь одна обленюсь.....

Майский лютик
14.11.2010, 00:05
Девочки, а я сегодня сорвалась- поругалась с мужем и заела свою тоску-печаль бутербродом с медом. До этого два дня молокочай.

ShamANN
14.11.2010, 00:05
Сижу пока на 9-ти дневке Маргариты Королевой. Завтра уже 1-ый день куриный. Даже не знаю хочу или нет....
Почитай впечатления от Марины Romik.Осторожнее,оч жесткая диета!
У меня наоборот,легкость появляется и хочется "творить"(всякие непристойности):008:

Девочки,спасибо за сочувствие и пожелания!:flower::flower::flower: Сама не знаю,что меня дернуло сесть на такой жесткач,ведь я сама не сторонник таких диет,видимо бес попутал))) Но теперь мозги встали на место и я продолжу худеть уже с головой!!!
Слава Богу,дорогая:0008:,что мозги есть и они на место встали!

ЗыС
14.11.2010, 02:04
А Планета Фитнес в районе Дыбенко?
Анюта, Планета Фитнес на Ладожской. плохо, что там без бассейна :(

ЗыС
14.11.2010, 02:07
У меня наоборот,легкость появляется и хочется "творить"(всякие непристойности):008:

!

ОООООО!!!! :065:

ЗыС
14.11.2010, 02:13
Девочки, а я сегодня сорвалась- поругалась с мужем и заела свою тоску-печаль бутербродом с медом. До этого два дня молокочай.
бутер с мёдом - :019:

Я сегодня тоже уплетала сосиски и мёд поглащала вечером в 7 часов... ыыыыыыыы :008: завтра стопудово утром будет настроение не очень после взвешивания :073: а ещё покушалась на варенье - еле еле удержалась!! :))

Всё о еде и о еде!!
давайте делать топиковскую зарядку и не отлынивать!!!! :)) ???

ЗыС
14.11.2010, 02:13
:love:Спокойной ночи!!!

Fasolinka
14.11.2010, 14:27
Почитай впечатления от Марины Romik,так для впечатлений.Осторожнее,оч жесткая диета!

Я думаю , что все очень индивидуально. Прислушиваюсь к себе , пока никаких негативных ощущений нет. Немного голова подкруживается , но это для меня нормально.
Она очень логичная -эта диета. То же самое раздельное питание , но более контрастное что ли.
На утро сегодня опять отвес - 400 гр.
Может быть все из-за физических нагрузок ? Надо с ними аккуратней во время диет, что-нибудь облегченное - иога , пилатес....

oxana_gold
14.11.2010, 16:48
Девы!
ходила сегодня на антицеллюлитный массаж! БОЛЬНО! но после родов это фигня:004:
Теперь все ляжки и бок а в синяках! но кожа кажется стала более гладкая!
Понравилось!
Записалась на следующие субботу и воскресение! :)

Ирискин
14.11.2010, 18:10
Привет! Возьмете меня в НОВОГОДНИЙ марафон или уж поздно?
Если да, то вот мои данные!
1. Ирискин
2. 77,5
3. 168
4. 15.11.10
5. 69
6. Объемы:
ОГ-105
ОТ-96
ОБ-112
Собираюсь считать калории + по Борменталю немного+обруч покручу...

ЕЖЁНОК
14.11.2010, 18:11
Привет! Возьмете меня в марафон или уж поздно?
Если да, то вот мои данные!....

Привет. Присоединяйся, всегда новеньким рады:080:

ЕЖЁНОК
14.11.2010, 18:13
Сегодня у меня молокочай, с понедельника сажусь на подсчет калорий. Хочу 500-700кк. в день.

Romik
14.11.2010, 20:00
Я думаю , что все очень индивидуально. Прислушиваюсь к себе , пока никаких негативных ощущений нет. Немного голова подкруживается , но это для меня нормально.
Она очень логичная -эта диета. То же самое раздельное питание , но более контрастное что ли.
На утро сегодня опять отвес - 400 гр.
Может быть все из-за физических нагрузок ? Надо с ними аккуратней во время диет, что-нибудь облегченное - иога , пилатес....
Пожалуйста,осторожно! И правильно пишут, что в день нужно есть по 3 чайных ложки меда,потому что без сахара совсем нельзя!!! Я 4 дня держалась нормально,а вот в конце 5-го такая ерунда получилась(((( Успехов в этой нелегкой диете!!!!

ShamANN
14.11.2010, 20:02
В выхи,тишинааа.Надеюсь все не хомячат или не все хомячат;).

Кирочкина
14.11.2010, 21:48
Девочки, привет, можно я с вами)))
1.Кирочкина ( Кира)
2.83 кг
3.176
4. 15.11.10
5. 75
6.95-85-111
С завтрашнего дня нужно брать себя в руки. Всем удачи

Кирочкина
14.11.2010, 21:50
расскажите, что значит молокочай?Весь день пьешь молоко с чаем?

Karina_i
14.11.2010, 21:59

А я сегодня как раз нахомячила на нервной почве :wife:

ЗыС
14.11.2010, 22:06
Я хомячу!!:) Сейчас так вкусно налопалась бутеров курочкой-гриль и салатом:019:. Зато настроение супер, а то весь день капризничала, муж сказал, что он меня будет привязывать к стулу и кормить, чтоб я была весёлой.
...:( Блин, завтра буду грустной на весах..
:)

Букаха
14.11.2010, 22:10
О. у меня такая же фигня :005:
Я хомячу!!:) Сейчас так вкусно налопалась бутеров курочкой-гриль и салатом:019:. Зато настроение супер, а то весь день капризничала, муж сказал, что он меня будет привязывать к стулу и кормить, чтоб я была весёлой.
Толстой и весёлой...:(
мужики - козлы! :)
А это наверное , следствие предыдущего пОста..:065:

Букаха
14.11.2010, 22:13
А мы пришли с днюхи...:065::014::019:
Мне приглашение озвучили часа в три дня...когда я полдня на молокочае просидела:015:, не , ну нормальные люди ваще, а? И какого х...я полдня мучалась? :015:

nincha
14.11.2010, 22:14
http://video.**********/users/erihgeesuo/view/393
Смотрим и думаем

Кирочкина
14.11.2010, 22:29
ужас, у меня когда жор - я всегда такие передачи смотрю, типа среда обитания, про макдональдс было ужасное видео, про колбасы....бррр. сразу аппетит отбивает. жаль, что не на долго...

=Svetik=
14.11.2010, 22:36

Блин я уже 2 дня хомячу :001::001::001::001::001:Но завтра буду весь день на кефире :073::073::073::073:и интенсивно двигаться:065::065::065:

ViS
14.11.2010, 23:51

Ага, я например, тоже хомячу :004:

Блин я уже 2 дня хомячу :001::001::001::001::001:Но завтра буду весь день на кефире :073::073::073::073:и интенсивно двигаться:065::065::065:

Вот, прям про меня, я на выходных всегда хомячу, муж соблазняет. :008:
Я тоже завтра на кефире :014:

скалли
14.11.2010, 23:54
Здравствуйте, девочки!
Возьмите меня к себе! За лето набрала кг-шки, хочу избавиться, ну и продолжить худеть дальше.
А то самой без стимула как-то трудновато.
Мои данные:
1. скалли (Вика)
2. 67,5
3.160
4.15.11.10
5.60
6.100-82-98
Худеть собираюсь на -60 и разгрузка на молокочае.
Ещё хожу активно на спорт и в бассейн.

nincha
15.11.2010, 00:33
ужас, у меня когда жор - я всегда такие передачи смотрю, типа среда обитания, про макдональдс было ужасное видео, про колбасы....бррр. сразу аппетит отбивает. жаль, что не на долго...
как только рука к холодильнику тянется - надо включать!

nincha
15.11.2010, 00:34
Здравствуйте, девочки!
Возьмите меня к себе! За лето набрала кг-шки, хочу избавиться, ну и продолжить худеть дальше..
о, помню помню тебя Вика ;) конечно берём!

скалли
15.11.2010, 00:38
Вот спасибочки! Очень приятно!

Даша85
15.11.2010, 01:11
Нина, посмотрела видео-ваечатлилась, спасибо большое за инфу! Осоьенно понравилось про новый год!

nincha
15.11.2010, 01:44
Осоьенно понравилось про новый год!:)):))
да очень актуально и в тему марафона :ded:

Даша-
15.11.2010, 02:22
Девочки, привет:flower: Я вернулась из Египта. Прилетели в Москву в воскресенье 0-18, пока вещи забрали, в общем на ленинградском вокзале были в 2-00, поездов на Питер уже ночью не было, побомжевали в зале ожидания, дети на лавочках спали, уехали на Сапсане в 6-45. В 10-30 были в Питере. День отдыхали, отсыпались, вечер читаю вас;)
В общем, я думала будет хуже, первое, сбросив вещи, ну вы меня понимаете, прыгнула на весы, прибавка в 1 кг, но это уже во второй половине дня, утром может и ее не будет.
Старалась есть грамотно, утром фруктовый салат с йогуртом, обед мясо-овощи, ужин тоже. Срывалась, конечно. Но в меру. Да и то оттого, что не хватало организму привычной пищи, вот и тянул от безысходности бяку всякую.
Спасало то, что очень много ходили, две пары босоножек у меня развалились за 8 дней, территория отеля большая, на море ходил автобус, но мы все как то на него не попадали, еще отель был с большим аквапарком, там еще и по лестницам находишься, ватрухи натаскаешься, когда съезжаешь пресс тоже ого-го работает, да и в море каждый день плавали.
Впечатления у меня от поездки двойственные, но море красивое. Кораллы, рыбы, сказка.

План у меня такой. Завтра отчитываюсь, взвешиваюсь-измеряюсь. День еще прослабления, чтобы съесть то, чего в Египте не хватало. Вторник молокочай. А со среды на диету, пойду присматривать. И спорт, естественно. Куда без него. Люблю я это дело:091: Завтра на йогу.

Кирочкина
15.11.2010, 09:11
Доброе утро, сегодня на кефире и на нежирном твороге)) Надеюсь, что получиться...Сколько себя помню - все время на каких-нибудь диетах.В итоге с 95 похудела до 72 кг, сейчас , после развода уже 83...Что я только не пила, и чаи разные, и ксеникал, и редуксин..Вывод только один- пока рот не зашьешь - ничего не поможет..

хорошо что есть такие форумы, одному как-то тяжеловато...

Кирочкина
15.11.2010, 09:12
как только рука к холодильнику тянется - надо включать!

точно точно, у меня как раз телевизор над холодильником))):073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.11.2010, 09:25
девочки, всем привет!!!
Девы!
ходила сегодня на антицеллюлитный массаж! БОЛЬНО! но после родов это фигня:004:
Теперь все ляжки и бок а в синяках! но кожа кажется стала более гладкая!
Понравилось!
Записалась на следующие субботу и воскресение! :)
ой, а я не вынесла этого массажа.... Поняла,что могу только природную боль терпеть:065:. Вынужденную мой организм не принимает :001:
Бедолажка!!! Скорее выздоравливай!
девочки, возьмите меня к себе!!!!!
только у меня в весах батарейка села )))) можно я пока без батарейки? точнее, без весов?
вот мои парамметры:
1. Ник (Имя) Крокозяброчка. Елена
2. Вес на начало марафона (не знаю, думаю, 69-70)
3. Рост 182
4. Дата с которой вы в марафоне 12.11.2010
5. Желаемый вес к окончанию марафона 65-66кг
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ 91-75-102

пока особой диеты не будет. для начало надо пеерстать есть,точнее, жрать после 6 ))) и за обручь взяться....
ЗЫ. батарейки куплю,как только найду
купила я батарейки...лучше бы не покупала.... 71,1кг ...видимо,старею и обмен веществ становится хуже:065:

Букаха
15.11.2010, 11:10
С приездом, Даша!!!:support:
------------
У меня сегодня молокочай :019: , попытка номер два :065:

Даша-
15.11.2010, 11:30
У меня тоже будет много попыток;) Держись, я с тобой морально:014:

Наверное, на протасовку сяду с четверга. Как раз до Нового Года успею. Главное не сорваться.

ЗыС
15.11.2010, 11:45
Я сегодня на кефире и твороге.
после вчерашнего (бутеры на ночь, печенье и прочее) чувствую себя ужасно! - такая тяжесть! Ощущение как-будто я проглотила дохлого мамонта! Фу фу фу! не буду больше так делать! нафик нафик!
Завтра на спорт! Даю честное благородное слово!:)

oxana_gold
15.11.2010, 12:07
Сегодня НЕДЕЛЯ как я на диете, за это время не схомячила ни кусочка булки, хлеба и вкусностей!
Горжусь собой :love:
Для меня это подвиг, жуууутко люблю мучное!

Машутка78
15.11.2010, 12:27
Всем приветик!
А я на выходных схомячила кучу фруктов, так что сегодня небольшой привес...
Пока продолжаю кушать кашку на водичке и фрукты, только на ночь теперь не буду сладкие фрукты хомячить, а то на выходных расслабилась.

Машутка78
15.11.2010, 12:28
Сегодня НЕДЕЛЯ как я на диете, за это время не схомячила ни кусочка булки, хлеба и вкусностей!

Молодец! :flower:
А мне вечно выходные мешают соблюдать диету. :004:

nincha
15.11.2010, 12:34
Даша- рада видеть снова с нами!
Классно отдых описала. Я бы тоже так - ууууу!

У меня сегодня молокочай :019: , попытка номер два :065:
у меня в среду :008:
за вчера на рисовой опять отвесило 100 гр :004:
ну и похвастаюсь своим рационом

http://s61.radikal.ru/i173/1011/9b/a071da73ee59.jpg (http://www.radikal.ru)

=Svetik=
15.11.2010, 12:39
Девочки, привет:flower: Я вернулась из Египта. Прилетели в Москву в воскресенье 0-18, пока вещи забрали, в общем на ленинградском вокзале были в 2-00, поездов на Питер уже ночью не было, побомжевали в зале ожидания, дети на лавочках спали, уехали на Сапсане в 6-45. В 10-30 были в Питере. День отдыхали, отсыпались, вечер читаю вас;)
В общем, я думала будет хуже, первое, сбросив вещи, ну вы меня понимаете, прыгнула на весы, прибавка в 1 кг, но это уже во второй половине дня, утром может и ее не будет.
Старалась есть грамотно, утром фруктовый салат с йогуртом, обед мясо-овощи, ужин тоже. Срывалась, конечно. Но в меру. Да и то оттого, что не хватало организму привычной пищи, вот и тянул от безысходности бяку всякую.
Спасало то, что очень много ходили, две пары босоножек у меня развалились за 8 дней, территория отеля большая, на море ходил автобус, но мы все как то на него не попадали, еще отель был с большим аквапарком, там еще и по лестницам находишься, ватрухи натаскаешься, когда съезжаешь пресс тоже ого-го работает, да и в море каждый день плавали.
Впечатления у меня от поездки двойственные, но море красивое. Кораллы, рыбы, сказка.

План у меня такой. Завтра отчитываюсь, взвешиваюсь-измеряюсь. День еще прослабления, чтобы съесть то, чего в Египте не хватало. Вторник молокочай. А со среды на диету, пойду присматривать. И спорт, естественно. Куда без него. Люблю я это дело:091: Завтра на йогу.

С приездом!!:flower:
Случайно не в джангл парке отдыхали?

=Svetik=
15.11.2010, 12:46
Ужас я мало того что я в субботу до 7 вечера кроме 500г кефира и 1 яблока ниче несъела, потом мы пошли в окей, где милый мой взял пивка и мойвы х/к меня что то дернуло взять фарельку к пиву, пришли домой налопалисьи напились. в воскресенье до 8 вечера кроме лимонада в меня ничене лезло, но потом я и супчиком натрескалась и хурмой , дак я еще и ночъю седня вставала зачемно хрму хомячила:001::001::001::001:ужОс я ведь поночам не хомячила раньше :005: бывало пару раз , но я в тот момент не спала, смотрела телек, а тут я проснулась пошла попила и зацепила хурму,заволившись в кравать стала её быренько поглащать :001::001::001::001::001: Это видимо от недоедания:010::010::010:
Сегодня хотела на кефире посидеть, но так есть хочется пошла взяла себе творожок и сок надеюсьнаемся:)):)):)):)):))

ЗыС
15.11.2010, 12:54
Ужас я мало того что я в субботу до 7 вечера кроме 500г кефира и 1 яблока ниче несъела, потом мы пошли в окей, где милый мой взял пивка и мойвы х/к меня что то дернуло взять фарельку к пиву, пришли домой налопалисьи напились. в воскресенье до 8 вечера кроме лимонада в меня ничене лезло, но потом я и супчиком натрескалась и хурмой , дак я еще и ночъю седня вставала зачемно хрму хомячила:001::001::001::001:ужОс я ведь поночам не хомячила раньше :005: бывало пару раз , но я в тот момент не спала, смотрела телек, а тут я проснулась пошла попила и зацепила хурму,заволившись в кравать стала её быренько поглащать :001::001::001::001::001: Это видимо от недоедания:010::010::010:
Сегодня хотела на кефире посидеть, но так есть хочется пошла взяла себе творожок и сок надеюсьнаемся:)):)):)):)):))

Дааа, девочки, выходные и мужья на нас плохо влияют! :))
Я думаю, что лучше днём кушать по-больше(чем 500 гр. кефира) , тогда вечером (и ночью :065:)легче будет!

Даша-
15.11.2010, 12:55
С приездом!!:flower:
Случайно не в джангл парке отдыхали?

Не, в аква блю в Шарме. Понравилось. Но еда не очень. Но это к лучшему, а то еще больше привезла лишнего с собой.
Завтра в бой:075:

Букаха
15.11.2010, 13:00
Во молодец!!!!!:support:

=Svetik=
15.11.2010, 13:09
Дааа, девочки, выходные и мужья на нас плохо влияют! :))
Я думаю, что лучше днём кушать по-больше(чем 500 гр. кефира) , тогда вечером (и ночью :065:)легче будет!

Ага :))Что то я в тот день совсем мало съела , но вечером я все догнала и перегнала:065::065::065:

=Svetik=
15.11.2010, 13:13
Не, в аква блю в Шарме. Понравилось. Но еда не очень. Но это к лучшему, а то еще больше привезла лишнего с собой.
Завтра в бой:075:

Не, а мы в прошлом году ездили с Lin в Хургаду в Джангл парк, тоже оч понравилось, еда мне понравилась, было оч. довольна)) Эх особенно по утрам круасаны :love::love::019:
) На КГ это не отрозилось приехала даже чуть чуть похудела, а вот после НГ в течении с 1 января по 4 января набрала 5 кг:073::073::073::073: Вот думаю надо как то сделать так чтоб до НГ успеть в Египет ели получится и там похудеть:)):))

ЗыС
15.11.2010, 13:17
Ага :))Что то я в тот день совсем мало съела , но вечером я все догнала и перегнала:065::065::065:

я тоже вчера держалась - в 11 утра грамм 300 кефирчика и по магазинам, а потом приготовили с мужем праздничный обед на двоих - я тоже держалась - только брокколи и курица ... а вечером не смогла удержаться... ыыыыыыыы :010::010:Слабая и глупая и ....то-о-о-олстая-я-я-я-я!!! :(:wife:

mam-ka
15.11.2010, 13:19
Я вчера держалась-держалась, в итоге на ночь под просмотр киношечки накинулась на холодильник делать бутербродики. Вот ругаю себя теперь сижу за слабость... Никакой силы воли

Сотофа Х
15.11.2010, 13:20
Я вчера себе ни в чем не отказывала, отмечали ДР.
А еще у меня КДтак что все возможно будет ползти вверх,но надеюсь что не долго.
А еще я стала обладателям абонимента на Аква аэробику!!!:080::080::080:

ЗыС
15.11.2010, 13:20
еда мне понравилась, было оч. довольна)) Эх особенно по утрам круасаны :love::love::019: Гадость, тьфу:0099::0099: (Не соблазняй нас :)))
[QUOTE==Svetik=;51618866] а вот после НГ в течении с 1 января по 4 января набрала 5 кг:073:/QUOTE]
Ого!!! Но потом эти 5 кг наверное быстро ушли!?

ЗыС
15.11.2010, 13:22
А еще я стала обладателям абонимента на Аква аэробику!!!:080::080::080:
Круто! Поздравляю с Днем Рождения! :flower: и с абонементом тоже поздравляю! :support: