Просмотр полной версии : Новогодний марафон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 00:24
девочки, а я плакаю почти сидю....
сварила в мульте щи детям на завтра и последующие дни.... решила навернуть половничек...навернула....а сейчас пошла переливать в кастрюлю, и у меня кастрюля с щами из рук выскользнула...:010:все разлила....:(:(:( Вот за что меня так похудательный дух наказал,а? неужели другого способа не было?:(:(:( Тааааак горько((((
Меня перестали называть на улице и в магазине женщиной.
Я не хочу назад в 85 кг.
а как вас называли?:008:
ЗЫ. как вы все хорошо написали....
А если нет весов???:(
вешайся ( в смысле взвешивайся) у соседки:)
а на нг у дм проси весы)))
Lady-Natalia
19.11.2010, 00:28
Возьмите и меня к себе!!!
Lady-Natalia
64,5
164
ОГ95
ОТ74
ОБ96
Хочу 60 кг!!
после родов пол года весила 75 кг!!!Скинула 10 кг Еще хочу скинуть!
Возьмите и меня к себе!!!
...
Привет, присоединяйся!!!
Отчет по средам:support:
Lady-Natalia
19.11.2010, 00:40
Ну все с завтрашнего дня я с вами..На диету!!!
Моя диета была такая,когда после родов я не влезла ни в одну свою вещь.Когда все мои любимые джинсы налезали до колен только и я смотрела на свои старые фото и плакала.
Моя мам решила тоже сесть на диету.Мы с ней сидели вместе.Так вот мама скинула 22 кг за три месяца А я 10...Это было давно,ноя помню как легко это далось в принципе.Голодными не ходили.
Так вот я исключаю все сладкое,мучное,жирное,жареное,копченое,острое,соле ное.Не ем сливочное масло,майонез,сметану.Салаты заправляю чуть-чуть оливковым или подсолнечным маслом,сбрызгиваю лимонным соком,чтобы соли меньше класть.Мясо только тушеное или вареное.Рыба на пару.Минимум соли.Овощи в пароварке,не на сковородке с маслом ни в коем случае.Морковку тру сырую с подсолнечным маслом.Свеклу отварную тоже заправляю маслом тру на терке как салатик.(Это вечером)Днем обедаю отварное мясо или рыба на пару или отварная плюс овощи,цветная капуста из пароварки или брюсельская капуста или броколли.Твоврог обезжиренный поливаю йогуртом обезжиреным но фруктовым каким-нибудь для вкуса.Кефир 1%.И самое главное никакого сахара!!!! Заменитель ч чай клали.Понимаю что противно,но зато от сахара ой как толстеют!Фруктов достаточно,там тоже сахар есть.И самое главное не есть сосисок,копченых колбас беконов всяких и т.д.Там очень много калорий!!!И орехи тоже оочень калорийные!
Ну вот начну и посмотрю сто будет за неделю.
Lady-Natalia
19.11.2010, 00:45
Девочки ,надеюсь подробно написала!Попробуйте,правда помогло реально!!!!Только надо строго соблюдать!!!Если будете иногда втихую сладкое подъедать или мучное или хлебушек,то эффекта сложнее так быстро достичь!Когда вы увидите как стройнеет ваше тело и вы покупаете джинсы на размер а то и на два меньше вы не захотите есть торты или пирожные это точно.По крайней мере у меня так было.
Кстати лимонный сок и ананасовый(лучше самим делать) расщипляют жиры.Понемногу пить во время диеты не помешает.
Lady-Natalia
19.11.2010, 00:46
[QUOTE=КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ;51857189]девочки, а я плакаю почти сидю....
сварила в мульте щи детям на завтра и последующие дни.... решила навернуть половничек...навернула....а сейчас пошла переливать в кастрюлю, и у меня кастрюля с щами из рук выскользнула...:010:все разлила....:(:(:( Вот за что меня так похудательный дух наказал,а? неужели другого способа не было?:(:(:( Тааааак горько((((
Руки ослабли наверное на фоне похудения))))
девочки, а я плакаю почти сидю....
сварила в мульте щи детям на завтра и последующие дни.... решила навернуть половничек...навернула....а сейчас пошла переливать в кастрюлю, и у меня кастрюля с щами из рук выскользнула...:010:все разлила....:(:(:( Вот за что меня так похудательный дух наказал,а? неужели другого способа не было?:(:(:( Тааааак горько((((....
Ой, тоже такое было. Так обидноооо. Держись:0015:
cheesec@ke
19.11.2010, 12:43
Диетологи говоришь? ))) попробовать что ль?
Я сейчас не блещу большим минусом, но было дело... два месяца каждый день бодифлексила... объемы уходили хорошо! Сейчас не могу - раньше на полчаса утром не встать, а днем мой бармалей перестал спать, а при нем не могу - он меня пыхчащую боится и плачет :001:
С другой стороны понимаю, что все это жалкие отмазы моей гипертрофированной лени (
ну про гипертрофированную лень, это я уверена не так!
Я про бодифлекс тоже знаю, но заставить себя каждый день пыхтеть по пол часа просто не могу:(
Даже в спорт зал уже месяц не могу дойти:005:
Иногда со своей годовалой дочуркой так устаю, что просто ужас!:005:
cheesec@ke
19.11.2010, 12:48
Девочки, у меня сегодня разгрузочный день! Ем только яблоки! надеюсь получится! А то что-то на этой неделе я себя совсем распустила! А надо к НГ очень похудеть, у меня ведь такой стимул есть!
Если сорвусь, то обязательно об этом честно напишу, вы меня тогда, пожалуйста, поругайте!
cheesec@ke
19.11.2010, 12:53
У меня основная проблема - живот... :001: чуть что - как на дрожжах...:001:
Я постаралась резко уменьшить размер порций в течение дня... а на ночь по совсем крошечке или по чащечке воды... И контроль за количеством питья, чтоб не слишком много... Пока дома сидишь, все чашечку чаюююю раз, другой....Ничего соленого... И натощак по стакану воды - вода воду выводит, и обруч...
Но думаю, что дальше не так резко будет заметно уменьшение объемов... Надо себя подсушить как-то, сам вес у меня плохо пока сбрасывается... ну посмотрим дальше...
Девочки, зашла в топик-стимул для худеющих и просто ошалела :019: какую конфетку при желании и старании можно из себя сделать... особенно потрясла black mamba... не только вес, объем, лицо, но и стиль полностью изменила...
А можно ссылку на топик-стимул для худеющих! Очень надо себя дополнительно простимулировать!:091:
Fasolinka
19.11.2010, 13:00
А можно ссылку на топик-стимул для худеющих! Очень надо себя дополнительно простимулировать!:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
У мну сегодня минус полкило :080:
Вес 96.1 :019:
Позавтракала кофием с молоком без сахара кусочком сыра и кусочком сырокопчёной колбаски.
На обед пойду опять мисо суп с суши трескать... :008:
Alla_Niki
19.11.2010, 13:14
хм точно:(
можете ещё раз скинуть начальные параметры и вес на вчера? фиг знает и правда куда-то потерялись :(
Alla_Niki (Алла)
88кг.
170 см.
15.11.10
80кг.
107-90-112
mama_Olga
19.11.2010, 13:14
Добрый день!
Можно к вам?
Мои данные:
mama_Olga (Ольга)
82.6 кг
168 см
19 ноября
73 кг
98-85-123
С 14 ноября сижу на диете, которую здесь увидела под названием минус 25 кг (в одном из первых постов).
Пока всё замечательно. Хоть там и написано в некоторых днях - любое количество продукта - отношусь к этому без фанатизма, т.к. получается насытиться и небольшими порциями. За 5 дней ушло 2.5 кг. Сейчас вес встал - но, думаю, что из-за КД.
oxana_gold
19.11.2010, 13:17
меня так этот топик и сподвиг на великое похудение!
Поняла, что главное ЖЕЛАНИЕ! а все остальное лень и отмазки.
У меня сейчас тоже основная проблема живот и бедра,после рождения сына прошло уже почти 1,5 года, а я все так и меня влезть во все дородовые джинсы. А в те что влезаю,смотрятся ужасно, валики по бокам и над ремнем.
Уже почти 2 недели диета, массаж по выходным начала делать и решила еще пойти в выходные на фитнесс! Надеюсь, что и мое преображение не за горами!!!!
Сотофа Х
19.11.2010, 13:18
Доброе утро у меня минус 1 кг!!!
Всем привет! вес снизился до 75,9... последние два раза срывала диеты именно на 75 кг... так что держу кулачки, чтоб на этот раз благополучно их миновать!!!
Кофейная страсть, не переживай, ну просто бывают такие дни... от и до неудачные...
Всем привет.
Все помарки исправила. Новеньких добавила.
-- у мну сегодня привес. купила зачем-то зефир и съела его весь :001:
второй день страдаю обгоревшей кожей. так что процедуры временно не делаю.
"А востальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-оро-о-шо-о!" :))
(...)
Девочки, зашла в топик-стимул для худеющих и просто ошалела :019: какую конфетку при желании и старании можно из себя сделать... особенно потрясла black mamba... не только вес, объем, лицо, но и стиль полностью изменила...
Я там каждый день просматриваю странички! :073:
Впечатляет очень! Особенно меня alexsus впечатлила на этот раз! :008:
Очень хорошо стимулирует когда жрать охота- захожу- смотрю на девушек которым удалось перебороть этот жор- и действительно легче становиться!!! :080:
Всем привет! вес снизился до 75,9... последние два раза срывала диеты именно на 75 кг... так что держу кулачки, чтоб на этот раз благополучно их миновать!!!
у меня что-то парог срывов всё выше и выше стал:( а вобще обычно на 69 расслабляюсь. ээх. мне бы щас те 69...:008:
Доброе утро у меня минус 1 кг!!!
С отвесом,соседка! :flower:
Кофейная страсть, не переживай, ну просто бывают такие дни... от и до неудачные...
у меня что-то парог срывов всё выше и выше стал:( а вобще обычно на 69 расслабляюсь. ээх. мне бы щас те 69...:008:
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОНЬКИ!!!! :0077:
Меня в табличке не исправили,я там по прежнему кирочкина(кира)!хотя вес стоит мой и желаемый результат мой и рост мой!!!ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 14:58
Девочки, спасибо за поддержку!
я на весы не встаю, устрою себе сюрприз к среде ))))
сегодня решила устроить разгрузочный день
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 15:00
Всем привет.
Все помарки исправила. Новеньких добавила.
nincha, а мой ник не исправился.:008: я на первой странице смотрю. (была крокозяброчка)
Я всё исправила но не выложила. Не паникуем.
А у меня сегодня +300 гр ((((((((( то ли это КД, то ли это я вчера яблок печеных вечером облопалась (((((((( и ведь ела и думала нельзя,нельзя, а все равно не остановилась.Ну что такое! Хотела сегодня разгрузочный день устроить,но уже та есть хочется!!!Ну как с этим бороться????
Karina_i
19.11.2010, 15:51
Я тоже сегодня хотела на молокочае посидеть, но утром встала и поняла- не могу, очень жрать хочется. В итоге решила просто белковый день сделать. Утром кофе и творог без сахара, обед куриный бульон и кусок куриной грудки, вечером опять творог. Надеюсь, что отвес будет.
девочки всем привет. а кто-нибудь из вас пробовал пить коктели Вэлнэс, когда сладкого хочется? коктель сладенький и утоляет голод. всем советую. здесь можно прочитать http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15447 там же отзывы.
к тому же у вэлнэс акции три месяца покупаешь коктель, а в четвертый получаешь бесплатно. я так у же 2 коктеля получила.
удачного похудания))))))))))
Всем привет! У меня сегодня -600 грамм. На завтрак бутер с сыром, чай и маленькая шоколадка. Сейчас пойду спортом заниматься, дочку уложила. Главное на выходных не сорваться.:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 16:08
Я всё исправила но не выложила. Не паникуем.
:flower:
Lady-Natalia
19.11.2010, 16:37
Меня почему-то не занесли в табличку!!!!Дублирую!
Lady-Natalia
64,5
164
ОГ95
ОТ74
ОБ96
Хочу 60 кг!!
=Svetik=
19.11.2010, 17:46
Блин я записалась на эти 10 бесплатных дней фитнеса, седня надо идти, а мне так лень.......(((((((((((( Ну почему я такая лениваяяяяяяя:wife::wife::wife::wife:
Блин я записалась на эти 10 бесплатных дней фитнеса, седня надо идти, а мне так лень.......(((((((((((( Ну почему я такая лениваяяяяяяя:wife::wife::wife::wife:
Халява же!!! Надо пользоваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ( Халява - чужое - взять - взять!!!! ) Так что вперед и с песней, а в среду отчет будет лучше , чем у всех!!!
хихихихи!!!!! :),
я смогу тока в понедельник пойти, если тож не заленюсь! :)
Светкина
19.11.2010, 18:07
Бегом на занятия!!!!Представь какая ты потом стройная и красивая будешь!!!!
Девочки, я сегодня на обед съела 8 сосисек!:010:
Была такая голодная, решила что соссиска - это белок и умяла всю пачку :010::008:
Вечером иду в гости, скорее всего так кушать даже не захочу! :)
А я сегодня впервые сходила на йогу. Впечатления двоякие. Как и предупреждали, сначала решила,что легкота.
А потом аж вся взмокла. :) В общем, мне понравилось, решила продолжать. Сейчас в мышцах необычные ощущения. Интересно, что будет завтра? Инструктор похвалила, было приятно.:)
Ну да, белок в сосисках, конечно, есть. Но там ещё много углеводов (крахмал) и куча соли. Да и белка там больше растительного. Так что, это не совсем наша еда. Хотя сама их люблю, но стараюсь есть как можно реже.
=Svetik=
19.11.2010, 18:37
Девочки, я сегодня на обед съела 8 сосисек!:010:
Была такая голодная, решила что соссиска - это белок и умяла всю пачку :010::008:
Вечером иду в гости, скорее всего так кушать даже не захочу! :)
Ай..яй...яй.. :073:
=Svetik=
19.11.2010, 18:41
Халява же!!! Надо пользоваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ( Халява - чужое - взять - взять!!!! ) Так что вперед и с песней, а в среду отчет будет лучше , чем у всех!!!
Халяваааааа о даааа ))а все равно лень:008:
хихихихи!!!!! :),
я смогу тока в понедельник пойти, если тож не заленюсь! :)
)))) Я вчера была настроена все 10 дней ходить каждый день :046::046::046:
Бегом на занятия!!!!Представь какая ты потом стройная и красивая будешь!!!!
Да только и подталкивает одно :046: избавиться от лишних см, ноток чета я седня совсем лентяйка и еще есть хочется :073:
Fasolinka
19.11.2010, 18:47
А я сегодня все-таки купила абонемент в Спортлайф. Так что с понедельника к любимому инструктору по йоге 3 раза в неделю как штык!
Да только и подталкивает одно :046: избавиться от лишних см, ноток чета я седня совсем лентяйка и еще есть хочется :073:
Самое главное найти что-нибудь подходящее для себя , то - что будет по-настоящему нравиться. Необязательно же всем работать на тренажерах и прыгать на степах. Попробуйте , походите , на разные занятия. Может танцы , может пилатес ... Эффект очень хороший . А когда втянитесь - уже не оттащить будет.
Я помню . даже просыпаться стала без будильника - боялась опоздать на тренировку.
=Svetik=
19.11.2010, 18:53
А я сегодня все-таки купила абонемент в Спортлайф. Так что с понедельника к любимому инструктору по йоге 3 раза в неделю как штык!
Самое главное найти что-нибудь подходящее для себя , то - что будет по-настоящему нравиться. Необязательно же всем работать на тренажерах и прыгать на степах. Попробуйте , походите , на разные занятия. Может танцы , может пилатес ... Эффект очень хороший . А когда втянитесь - уже не оттащить будет.
Я помню . даже просыпаться стала без будильника - боялась опоздать на тренировку.
:))сегодня как раз пойду на пилатес)) я в клуб всего на 10 дней ) поэтому наврятли успею втянуться:)) Может быть потом когда абонимент прикуплю:065: тока боюсь это будет не скоро:))
Fasolinka
19.11.2010, 18:56
У них сейчас хорошая акция на утренние абонементы. И можно купить в рассрочку за 10% , т.е. если абонемент стоит 15 000 , то 1500 вносить наличными при покупке , а потом в течении 10 месяцев выплачиваешь каждый месяц по 1500 рублей.
Йога - это класс!!! С нее особо не похудеешь, зато осанка и самочувствие отличные.:support: Мне только йога после родов спину спасла и поддерживает.
Я завтра на 2-х часовое занятие по йоге иду.
Скорее бы поправится и в бассейн, а то кашляю и кашляю.
Зато худеется на глазах, смотреть в зеркало приятно, тело стало подтягиваться:080: То ли еще будет;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 19:13
а у меня не получилось разгрузочного дня...мда....как бы вечера отменить...пока вечер не настал, все так хорошо было и есть не хотелось....
Сосиски - это не белок... На них, как и на всяких колбасках, вес не сбрасывается...
Что в кремлевке, что в диете по Борменталю примечание было об этом...
А у меня отравление небольшое случилось... д.б. яйцо недожаренное... так что хоть не объемся...
Меня почему-то не занесли в табличку!!!!Дублирую!
Lady-Natalia
64,5
164
ОГ95
ОТ74
ОБ96
Хочу 60 кг!!
а мои собщения читаем?
я ж на писала всех внесла но не обновила табличку.
Если я после каждого буду табличку обновлять мне зарплату платить надо будет.
А я сегодня впервые сходила на йогу. Впечатления двоякие. Как и предупреждали, сначала решила,что легкота.
А потом аж вся взмокла. :) В общем, мне понравилось, решила продолжать. Сейчас в мышцах необычные ощущения. Интересно, что будет завтра? Инструктор похвалила, было приятно.:)
о супер! сначало всегда так, а после хорошей шавасаны думаешь - еуу!! ещё хАчу такое!! её!! :080:
:065:
хочу отчитаться, седня решила что буду пока придерживаться диеты 3+3+3, на счет последних +3 не уверена. но 6 дней рассчитываю точно продержаться..... тем более в следующее воскресенье собираюсь на праздник. надо обязательно влезть в платье:004:
сегоднейшний день прошел даже на редкость отлично (по поводу питания), меня даже не напрягает(пока:073:), что я себя реально ограничила:028:
посмотрим. что будет дальше:065:
Кто знает где-нибудь сейчас можно найти гречневые хлебцы?
Кто знает где-нибудь сейчас можно найти гречневые хлебцы?
Здоровей, продаются в ЗД и Детях, я там мелкому беру, правда и асма их жую частенько:008:
Викулинка
19.11.2010, 21:15
Всем приветик:support:
А к вам можно еще присоединиться???Очень надо к НГ привести себя в форму.
1.Викулинка
2.59
3.168
4.19.11.10
5.54
6.85-87-95
Возьмите меня пожалуйста,к себе)))
Всем привет!
Что-то прямо тяжело, сижу держусь из последних сил:((
Девочки, а вы взвешиваетесь по вечерам?
Я вот встала на весы сейчас - и ужаснулась плюс 2 кг , при этом я ничего не ела все дни, дела прошли, сегодня молокочаюсь и конечно очень много воды выпила.
Вот лучше бы не взвешивалась, сейчас посещают дурные мысли о срыве...
сейчас посещают дурные мысли о срыве...
и меня :(
Здоровей, продаются в ЗД и Детях, я там мелкому беру, правда и асма их жую частенько:008:
а это где такие?
ээх щас бы этих хлебцооовв
а это где такие?
ээх щас бы этих хлебцооовв
детские магазины Здоровый малыш и Дети, посмотрите в инете которые к вам ближе)))
Всем приветик:support:
А к вам можно еще присоединиться???Очень надо к НГ привести себя в форму.
1.Викулинка
2.59
3.168
4.19.11.10
5.54
6.85-87-95
Возьмите меня пожалуйста,к себе)))
берём!
;)
детские магазины Здоровый малыш и Дети, посмотрите в инете которые к вам ближе)))
ура! нашла! :080:на днях порведаю. спасбио за подсказку :flower:
Всем привет!
Что-то прямо тяжело, сижу держусь из последних сил:((
Девочки, а вы взвешиваетесь по вечерам?
Я вот встала на весы сейчас - и ужаснулась плюс 2 кг , при этом я ничего не ела все дни, дела прошли, сегодня молокочаюсь и конечно очень много воды выпила.
Вот лучше бы не взвешивалась, сейчас посещают дурные мысли о срыве...
Решили, пока никого нет, сообразить на двоих :014:? Не пойдет :015:!
Бросаем грустные мысли, перестаем взвешиваться по вечерам (к слову, у меня разница между весом в 20:00 и в 8:00 может быть килограмма 3, так что не все потеряно!).
Мне тут посоветовали, когда я на еду хотела наброситься, пойти помыть туалет, так мне как-то есть и расхотелось!
Так что, если тянет пожевать, лучше пойти помыть что-нибудь!!!
Или вообще завалиться спать пораньше...
я почти так и сделала.
Пошла сделала по 40 раз упражнения на ноги, немного вспотела, пошла приняла душ, в душе как то самос собой захотелось помазаться кремиками похудательными.
Итог: не сорвалась, слава богу!, и в принципе подействовал один из способов отвлекания т еды - принять душ :))
Krasnozora
19.11.2010, 22:27
Девочки, а вас ваши "вторые половинки" поддерживают в плане питания?
Я просто вчера с мужем поговорила о своих намерениях, он одобрил мои начинания, а сегодня ходил в магаз за продуктами, и купил... вафельный шоколадный торт...:010::010::010:капец... Ну просила же - не провоцировать меня!!! Я и так сладкое очень люблю и для меня отказ от него - очень большая проблема... А тут такие провокации...:wife::wife::wife: Сказала ему, чтобы он его ел один, ночью и под одеялом:015::015::015:
вот буквально сейчас - муж только сейчас говорит - испеки-ка мне тортик, наполеон или муравейник.:010:
ну пипец, и что делать...:065:
У меня например, когда я говорю мужу, что сажусь на диету, мне приносят мороженого ведерко и шампанское:010:
Сотофа Х
19.11.2010, 22:49
У меня супруг вечером всякие вкусности приносит и нежно говорит сторйней милая!!
Но если уж мне приспичит я съем обязательно.Если нет отложу до утра!!
Опять заболела дочка и опять у меня начнуться сложности с питанием!!!
Так как дочку в любом случае 5 раз буду кормить!!
Ха. Тогда получается мне надо радоваться отсутствию мужа... :065::073::016::080:
Девочки, не поддавайтесь на провокации, представьте себе, с какой чистой совестью и тонкой талией будете есть этот же тортик на НГ!!!
а я вот сорвалась :( сегодня разгружалась на кефире и надо было мне в 6 часов вечера наброситься на еду :wife: очень плохо себя чувствовала, голова болела, вот мысли о еде и начали посещать. боролась я с собой полчаса, да видно слабовольной оказалась :( никогда у меня такого не было, всегда разгрузку досиживала до конца, даже когда мысли о срыве посещали я все равно сдерживалась, а вот сегодня со мной такое первый раз.
cheesec@ke
19.11.2010, 23:31
Девочки! Я сегодня выдеражла разгрузочный день!!!! 2 чашки кофе, 1 чашка чая и 3 яблока маленьких и все!!!! Я так рада! Чтобы не сорваться, перегладила кучу белья, убрала, просто вылезала всю квартиру. Сейчас уложила дочу спать, устала так, что даже есть не хочется!
Мой муж, когда я говорю, что больше не ем, начинает ежедневно, когда едет домой после работы, звонить и спрашивать "Может тебе булочку купить, или пироженное, или тортик, ну может купить, может слоечку с творогом, или карзиночку с кремом..." и т.д. и т.п. Причем уточняет этот вопрос раз 5 по дороге домой:wife::wife::wife:
cheesec@ke
19.11.2010, 23:32
Девочки, кто йогой занимается, подскажите, а туда можно пойти без особой подготовки или ничего не получиться?:005:
нда не надолго мне помог душ :))
сижу смотрю сериал по ноуту и тихо попиваю чаек зелененький... спать не хочу ложится рано, я днем поспала,выспалась )
Krasnozora
20.11.2010, 00:08
Тэээкс, с мужьями все ясно - не мой один - провокатор:082:
Будем сопротивляться вместе :004::065:
Fasolinka
20.11.2010, 00:20
Девочки, кто йогой занимается, подскажите, а туда можно пойти без особой подготовки или ничего не получиться?:005:
Смотря куда и к кому пойдешь. Если в обычный спортклуб , то обычно у них разделения между новичками и продвинутыми нет, и инструкторы обычно проводят занятия для всех - можно идти с нуля. В специализированных клубах есть разные занятия , подготовительные , начальные , основные и т.п. Так что тоже можешь идти с нуля.
А вообще иога уникальна тем , что в одной асане может работать и новичок , и продвинутый ,но по разному.
Девочки! Я сегодня выдеражла разгрузочный день!!!! 2 чашки кофе, 1 чашка чая и 3 яблока маленьких и все!!!! Я так рада! Чтобы не сорваться, перегладила кучу белья, убрала, просто вылезала всю квартиру. Сейчас уложила дочу спать, устала так, что даже есть не хочется!
Ну вобще-то это не разгрузочный день, а непонятно какой, это очень вредно. Разгрузочные дни бывают разные: яблочный (1,5 кг яблок), кефирный (1,5 л кефира) и т.д. Благодаря разгрузочному дню происходит перестройка организма.
Для новичков есть группы начального уровня.
Я занимаюсь в спорт клубе. Так в нашей "мини-группе" всего 2 человека. Я, которая первый раз пришла, и ещё одна девочка, которая 5 лет занимается.
Светкина
20.11.2010, 00:33
Девочки, а вас ваши "вторые половинки" поддерживают в плане питания?
Я просто вчера с мужем поговорила о своих намерениях, он одобрил мои начинания, а сегодня ходил в магаз за продуктами, и купил... вафельный шоколадный торт...:010::010::010:капец... Ну просила же - не провоцировать меня!!! Я и так сладкое очень люблю и для меня отказ от него - очень большая проблема... А тут такие провокации...:wife::wife::wife: Сказала ему, чтобы он его ел один, ночью и под одеялом:015::015::015:
Да помойму все они такие:004:А я слабовольная:(
=Svetik=
20.11.2010, 01:23
Эх .. все таки дошла я до клуба))) а теперь все болит, но зато минус еще 1 кг))))))))))))))надеюсь во сне не наберу его обратно:))
Светкина
20.11.2010, 01:36
Эх .. все таки дошла я до клуба))) а теперь все болит, но зато минус еще 1 кг))))))))))))))надеюсь во сне не наберу его обратно:))
Молодец!!! Болеть начнает обычно через сутки:)) Как у тебя так получилось минус 1 кг???? Я тоже так хочу!!!!
=Svetik=
20.11.2010, 01:40
Молодец!!! Болеть начнает обычно через сутки:)) Как у тебя так получилось минус 1 кг???? Я тоже так хочу!!!!
Спасибки:flower::flower::flower::flower:НЕзнаю))) на работе за весь день съела творожок, 2 хурмы и мандаринку, а в центре 40 минут бегавая дорожка, быстрым шагом на скорости 7км/ч, и 50 мин пилатес, ну еще потом поход в окей короче так вот и сожгла 1 кг:)):)):)):)):)):))
А что означает в Вашем нике 26?:flower:если не секрет:))
девчата читаю вас и не вижу чтобы вы писали про воду. а про нее не надо забывать. особенно в разгруз. а то я не пила и вот результат. сухость ладошек и ступней ног. а это такая бяка никому не желаю. пейте больше. а то читаешь разгруз а воды нет.:014:
Светкина
20.11.2010, 10:57
А что означает в Вашем нике 26?:flower:если не секрет:))
26-ничего не означает, просто когда регистрировалась - это первое, что пришло в голову:)Надо поменять, а времени нет особо:)
Викулинка
20.11.2010, 11:18
берём!
;)
а в табличку меня занесете???:flower:
на всякий случа повторю свои данные
1.Викулинка
2.59
3.168
4.19.11.10
5.54
6.85-87-95
mama_Olga
20.11.2010, 12:18
Всем доброе утро!
У меня сегодня отвес 400 г, несмотря на КД. Я очень рада. Да и диета оказалась очень ненапряжная. Сегодня на обед меня ждет кусочек отварной грудки куриной, помидор, вареный (думаю, что тушеный - без добавления масла, естественно) кабачек (или даже 2) и апельсин. Круто! Вот на ужин только вареные овощи, но ничего, не страшно.
И еще - у меня получается ужинать в 17-30...18-00. А потом только чаек зеленый!
присматривалась к диете ОК на 37 дней... беееееееееееееееееееее.... вареные яйца - не айс!!! точно не мое...
вернулась к старому проверенному способу борьбы с жЫром..., тк по сравнению со средой я все еще при своих..
присматривалась к диете ОК на 37 дней... беееееееееееееееееееее.... вареные яйца - не айс!!! точно не мое...
вернулась к старому проверенному способу борьбы с жЫром..., тк по сравнению со средой я все еще при своих..
Степик привет! Я помню ты в топике у Анатолии (Ани) худела, я так понимаю, за лето набрала?
cheesec@ke
20.11.2010, 16:04
Ну вобще-то это не разгрузочный день, а непонятно какой, это очень вредно. Разгрузочные дни бывают разные: яблочный (1,5 кг яблок), кефирный (1,5 л кефира) и т.д. Благодаря разгрузочному дню происходит перестройка организма..
Спасибо большое, Вы очень любезны;)
Всем привет!
Я сегодня на рисе, попробую его 3 дня поесть, пока все хорошо, есть не хочу и риса тоже уже больше не хочу:016:
http://s58.radikal.ru/i161/1011/5e/4ab60d4b2dba.jpg
ПМС жестокое состояние :-/
Айенгара центр на Пушкинской 13 (или 21 непомню).
Всем привет!
Я сегодня на рисе, попробую его 3 дня поесть, пока все хорошо, есть не хочу и риса тоже уже больше не хочу:016:
жестоко...
Я на рисовой диете сидела мне понарвилось. Но вот чтоб один рис есть без НИЧЕГо это жесть.
девчата читаю вас и не вижу чтобы вы писали про воду. а про нее не надо забывать. особенно в разгруз. а то я не пила и вот результат. сухость ладошек и ступней ног. а это такая бяка никому не желаю. пейте больше. а то читаешь разгруз а воды нет.
Пью около 1-1,5 литра, иначе засохну, аж губы обтрескиваются сразу. Но больше мне никак- отеку... Хотя и нет проблем с серцем и пиелонефрит давно-давно был, вылечено всё...
У меня сегодня -200грамм,вес 95,9
пошли на снижение темпов- но и это хорошо! Я не смотря на заявленные мною 15 кг в марафоне, ни куда не тороплюсь
Про мужа- это вообще отдельная песня! Провоцирует постоянно, как в холодильнике перестановка- видит много овощей и постного мясца- сразу покупает пироженки и шоколадки со словами- а это мне! Тебе низя, и лежат они неделю в холодильнике...
Но у меня теперь расстановка сил другая- живу у мамы предразводовое состояние.
Стараюсь приучить себя не заедать стресс а наоборот.
Стимулируюсь совместным с мамой стремлением к здоровой пище, а не к жареной картошке со шкварками и жаренному мясу с кетчупами-майонезами!
Я тоже стараюсь выпивать 1-1,5 л воды,ну и чаи всякие еще.
девчата читаю вас и не вижу чтобы вы писали про воду. а про нее не надо забывать. особенно в разгруз. а то я не пила и вот результат. сухость ладошек и ступней ног. а это такая бяка никому не желаю. пейте больше. а то читаешь разгруз а воды нет.:014:
Я обязательно пью воду, особенно в разгрузку. Когда разгружаюсь на кефире, то сначала 250 мл кефира, через час 250 мл воды, через час 250 мл кефира и т.д. до вечера. В итоге получается 1,5 литра кефира и 1,5 литра воды.
Всем доброе утро!
У меня сегодня отвес 400 г, несмотря на КД. Я очень рада. Да и диета оказалась очень ненапряжная. Сегодня на обед меня ждет кусочек отварной грудки куриной, помидор, вареный (думаю, что тушеный - без добавления масла, естественно) кабачек (или даже 2) и апельсин. Круто! Вот на ужин только вареные овощи, но ничего, не страшно.
И еще - у меня получается ужинать в 17-30...18-00. А потом только чаек зеленый!
Ой, можно поподробнее, что это за диетка такая?
Спасибо большое, Вы очень любезны;)
Вы, извините, если чем-то обидела :flower: Вовсе не хотела :flower:
тыг-тыг....пришла каяться:091:
весь день(второй)на рисе держалась, 30 мин назад закончила готовить и съела, бяка такая 3 маленьких кусочка мяса, сижу теперь ругаю себя....
у меня за 3дн целый 1кг нарисовался в минус, а тут взяла и нагадила:010:
Держимся! Ибо сдаваться уже через 3,5 дня! а на НГ сделаете шикарные фотки себя похудевших!!!
Держимся! Ибо сдаваться уже через 3,5 дня! а на НГ сделаете шикарные фотки себя похудевших!!!
да уж.... у меня и платье есть суперское, вот мне бы мои 6кг куда-нибудь отстегнуть и УСЕ:046:
oxana_gold
21.11.2010, 11:47
У меня сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объемы начали уходить после застоя, -2 см!!!!!!!!!!!!! в талии и животе. ура :080:!
А У МЕНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ХУЛИГАНСТВА (я потом еще похулиганила) с самого утра полный желудок. до сих пор кушать не хотся(((((
Пью около 1-1,5 литра, иначе засохну, аж губы обтрескиваются сразу. Но больше мне никак- отеку... Хотя и нет проблем с серцем и пиелонефрит давно-давно был, вылечено всё...
У меня сегодня -200грамм,вес 95,9
пошли на снижение темпов- но и это хорошо! Я не смотря на заявленные мною 15 кг в марафоне, ни куда не тороплюсь
Про мужа- это вообще отдельная песня! Провоцирует постоянно, как в холодильнике перестановка- видит много овощей и постного мясца- сразу покупает пироженки и шоколадки со словами- а это мне! Тебе низя, и лежат они неделю в холодильнике...
Но у меня теперь расстановка сил другая- живу у мамы предразводовое состояние.
Стараюсь приучить себя не заедать стресс а наоборот.
Стимулируюсь совместным с мамой стремлением к здоровой пище, а не к жареной картошке со шкварками и жаренному мясу с кетчупами-майонезами!
Это правильно что не торопетесь, тут же главное не скорость, а результат. И тем более когда худеете кожа должна привыкать!
Не забывайте делать процедуры. Типа скраба кофейного ( я теперь все время у брата забираю, кофе которое они варят в машине) скраб обалденый, кожа:019: и еще начала мазаться мумием - от растяжек. жаль что когда худела не читала об этом! Но правда так как масажи делала то кожа в хорошем состоянии.
А заедать это как все мы понимаем не помогает! а только усугубляет! Так что держитесь ве будет супер!
А муж будет кусать локти, когда увидет вас стройной в облегающем платье на каблучках! и еще бегать за вами будет правда не с пирожеными а с цветами!
Это правильно что не торопетесь, тут же главное не скорость, а результат. И тем более когда худеете кожа должна привыкать!
Не забывайте делать процедуры. Типа скраба кофейного ( я теперь все время у брата забираю, кофе которое они варят в машине) скраб обалденый, кожа:019: и еще начала мазаться мумием - от растяжек. жаль что когда худела не читала об этом! Но правда так как масажи делала то кожа в хорошем состоянии.
А заедать это как все мы понимаем не помогает! а только усугубляет! Так что держитесь ве будет супер!
А муж будет кусать локти, когда увидет вас стройной в облегающем платье на каблучках! и еще бегать за вами будет правда не с пирожеными а с цветами!
СПАСИБО! Большое-большое! :flower:
Планирую сначала путём ограничения порций и не есть после 6ти (постоянно получается что после 16 не ем.)
Кофе не пьёт ни кто- я цикорий покупаю... После покупки абонемента в фитнес прибавятся и массажи. :)
А вот для растяжек мне поможет только пластика шрамов какая нибудь... И то вряд ли. Глубинные растяжки после 2ух Б друг за другом. От туда до груди и некоторые шириной в 2 см... :001::( Плюс шрамы... Так что о идеальном животе я могу забыть. Была мечта сделать коррекцию шрамов, чтобы не объёмные были, плюс плоский живот (желательно в кубик) и сделать татуировку... Потом представила если поправлюсь до такого же состояния как сейчас- :010::010::010::)):)):)):)):))
_____
И так вес 96 ровно. Плюсанула на 100 грамм- нечё есть вяленую рыбу вечером. Жидкость задержала. Интересно что и мама(мы вместе худеем) так же плюсанула на 100 грамм после этой же рыбки :))
mama_Olga
21.11.2010, 13:47
Ой, можно поподробнее, что это за диетка такая?
Она здесь в первых постах была выложена, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51201812&postcount=26)
У меня сегодня с утра отвес еще 400 г!
Продолжаем в том же духе!
(Хотя вчера вечером очень хотелось сорваться - удержалась.)
Она здесь в первых постах была выложена, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51201812&postcount=26)
Поздравляю! :flower:
а я вот с этим в первую очередь поздравляю:flower: не то,ч то некоторые:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.