Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
Катериночка я
17.02.2011, 00:20
девочки, а за город не хотите? такие есть места классные!
У нас с загорода все будет начинаться...ЗАГС, прогулка, потом банкет в Питере и еще раз за город я поездки не вынесу...:001:
мне это особенно лестно, потому как женится мой муж третий раз (как и я, впрочем - надеюсь оба поумнели :073: ), но такого подарка его дедушка с бабушкой никогда не предлагали :fifa: типа я такая вроде ничего оказалась :008: :))
да уж, что ни говори, подношение и правда от души! Поздравляю!!!!
а у нас кольца тож будут дедушки с бабушкой, но они просто по наследству достались...
Натуля Петрова
17.02.2011, 12:48
А мы купили кольца на выставке, целый месяц мотались по нашим магазин и ничего не находили, все однообразное. И в итоге нашли. И цена у них была отличная. :support:
Девчонки подскажите кто-нибудь выбирал БМ рубашки с галстуками??? Подскажите магазины где большой выбор. Желательно ярких цветов.:)
Катериночка я
17.02.2011, 12:57
Девчонки подскажите кто-нибудь выбирал БМ рубашки с галстуками??? Подскажите магазины где большой выбор. Желательно ярких цветов.:)
в этом я подскажу...купили светло-сиреневую рубашку и темно-сиреневый галстук в Галерее в магазине Individual...у них много разных ярких цветов...и еще в Галерее есть парочка магазинов с яркими рубашками...
в этом я подскажу...купили светло-сиреневую рубашку и темно-сиреневый галстук в Галерее в магазине Individual...у них много разных ярких цветов...и еще в Галерее есть парочка магазинов с яркими рубашками...
А что в этом магазине с ценами?
Катериночка я
17.02.2011, 13:18
А что в этом магазине с ценами?
вообще у них от 1500 до 4000 вроде...но мы попали на распродажу старой коллекции и все рубашки были по 1500...очень довольны фасоном..даже решили сделать ее на выпуск и отказаться от костюма...прям радуюсь:love:так хорошо она села на милого
Натуля Петрова
17.02.2011, 13:28
вообще у них от 1500 до 4000 вроде...но мы попали на распродажу старой коллекции и все рубашки были по 1500...очень довольны фасоном..даже решили сделать ее на выпуск и отказаться от костюма...прям радуюсь:love:так хорошо она села на милого
Повезло вам!!! :)
Нам тоже посоветовали туда сходить, но мы не успели на распрадажу и рубашки остались по завышенным ценам.:(
очень много рубашек в любом Дипломате. А уж если надо чтобы совсем-совсем много - магазин есть в Атлантик сити на втором этаже - не помню, как называется, у них очень хорошее качество и акции постоянно какие-нибудь. Магазин напротив ресторанчика Апрель. (в самом комплексе)
очень много рубашек в любом Дипломате. А уж если надо чтобы совсем-совсем много - магазин есть в Атлантик сити на втором этаже - не помню, как называется, у них очень хорошее качество и акции постоянно какие-нибудь. Магазин напротив ресторанчика Апрель. (в самом комплексе)
хаааа, Дипломат) работала я там в маркетинге..... так что их рубашки стоят раз в 5 меньше их заявленной цены... и те же самые рубашки продаются в их же Forman'е, только вот дешевле)
нифига себе :005:
ну что вы хотите.... маркетинг штука суровая :065:
просто на самом деле - Дипломат и Фомэн контора одна... сорочки там конечно хорошие, они стараются держать марку... но поверьте, они не стоят этих денег) В частности, когда их дизайнер женился, ему сертификат дали именно в Forman :)
спасибо, будем знать :008:
блинблинблинблиииин :010::015::015::015::015:
представляете, вчера вечером звоним управляющему загородного отеля, где собирались праздновать - подтвердить все и договорится об уплате залога - а он сообщает, что он оттуда уволился вместе со старшим менеджером!!!!!!! и за нами только бронь по коттеджам и номерам - а все договоренности аннулируются!!!! :wife::wife::wife::wife:
вот это подстава....... сегодня попробуем что-то решить непосредственно с хозяином, но я в ужасе, если честно.... мы так уже настроились, а тут получается, что вся наша задумка летит к чертяяяяям!!!!
я пытаюсь себя успокоить - что в коттедж можно уехать со своими на следующий день - устроить маленькое продолжение свадьбы, а так сделать просто банкет - как и принято... денег съэкономим.... слабое утешение... :005:
блинблинблинблиииин :010::015::015::015::015:
представляете, вчера вечером звоним управляющему загородного отеля, где собирались праздновать - подтвердить все и договорится об уплате залога - а он сообщает, что он оттуда уволился вместе со старшим менеджером!!!!!!! и за нами только бронь по коттеджам и номерам - а все договоренности аннулируются!!!! :wife::wife::wife::wife:
вот это подстава....... сегодня попробуем что-то решить непосредственно с хозяином, но я в ужасе, если честно.... мы так уже настроились, а тут получается, что вся наша задумка летит к чертяяяяям!!!!
я пытаюсь себя успокоить - что в коттедж можно уехать со своими на следующий день - устроить маленькое продолжение свадьбы, а так сделать просто банкет - как и принято... денег съэкономим.... слабое утешение... :005:
Мда.... это реальная подстава.... а с новым менеджером и управляющим договориться об этих же условиях не получится? Вдруг пойдут навстречу?
боюсь, что нет. На прежних мы вышли через друзей - там и скидки были реальные - а теперь что делать.......ума не приложу...
Мда... печально... но может еще вариант хороший подвернется. Не отчаивайтесь!!!
Sashenika
18.02.2011, 17:52
боюсь, что нет. На прежних мы вышли через друзей - там и скидки были реальные - а теперь что делать.......ума не приложу...
Не расстраивайтесь, найдете лучше, не ваш вариант был значит.А далеко от города смотрели?
Терийоки :( недалеко совсем, Зеленогорск.
Муж сказал не дергаться, выждать недели две, пока там власть устаканится и что он все-равно сможет договориться :008:
Sashenika
19.02.2011, 00:29
Терийоки :( недалеко совсем, Зеленогорск.
Муж сказал не дергаться, выждать недели две, пока там власть устаканится и что он все-равно сможет договориться :008:
А не хотите посмотреть Райволу, у меня там знакомые не раз отмечали всячесике праздники.Были довольны.
http://www.raivola.spb.ru/
Cегодня подали заявление!На 10июня!Девчонки,подскажите с чего начать,и что не забыть?
А не хотите посмотреть Райволу, у меня там знакомые не раз отмечали всячесике праздники.Были довольны.
http://www.raivola.spb.ru/
нееет, после терийоки совсем ничего не нравится (((
Cегодня подали заявление!На 10июня!Девчонки,подскажите с чего начать,и что не забыть?
Поздравляю! :flower:
По поводу с чего начать и что делать - читайте тему, или свадебную часть форума на ЛВ. Очень много полезной информации)
Bogdana_B
21.02.2011, 09:19
Привет всем. Я вчера,наконец-таки определилась с платьем. Фату в подарок получила :) теперь осталось дело за туфлями и диадемой :) кстати, посетила тут салон Фея и пришла в ужас. На сайте все платья выглядят красиво и дорого,ценник тоже ого-го. Однако,качество платьев и их вид меня очень расстроил,они не стоят и половины заявленных цен. Вот тебе и отечественный производитель.
Привет всем. Я вчера,наконец-таки определилась с платьем. Фату в подарок получила :) теперь осталось дело за туфлями и диадемой :) кстати, посетила тут салон Фея и пришла в ужас. На сайте все платья выглядят красиво и дорого,ценник тоже ого-го. Однако,качество платьев и их вид меня очень расстроил,они не стоят и половины заявленных цен. Вот тебе и отечественный производитель.
Ага, сплошь и рядом такое :015:
Сшиты непонятно из чего, зато стоят.....
Катериночка я
21.02.2011, 10:56
поздравляю...а на каком остановились?
Bogdana_B
21.02.2011, 11:55
поздравляю...а на каком остановились?
Вот на этом http://www.projectwedding.com/wedding-dresses/designer/emerald-couturiers/1815
Я уже писала, что нашла его у девушки, которая распродавала платья из закрывшегося салона. Качества у него ... ах! не то,что у феи и цена 23 тыс. всего. Так что я довольна :love:
Bogdana_B
21.02.2011, 11:56
А теперь мне нужна КОРОНА =) или диадема красивая =) чувствую за ней придется побегать.
Катериночка я
21.02.2011, 11:59
Вот на этом http://www.projectwedding.com/wedding-dresses/designer/emerald-couturiers/1815
Я уже писала, что нашла его у девушки, которая распродавала платья из закрывшегося салона. Качества у него ... ах! не то,что у феи и цена 23 тыс. всего. Так что я довольна :love:
красивое:017:
Натуля Петрова
21.02.2011, 15:02
Поздравляю!!! :):flower:
Суперское платье!!! :)
Во многих салонах такая же ситуация:( Причем салоны разрекламированны очень, а по факту :001::001::001::001:
Bogdana_B
21.02.2011, 15:34
Спасибо-спасибо :flower:
а я как довольна :080::080::080:
Всем привет!Добавляйте в табличку!Свадьба 8 июня в ДБ№3 Пушкин!
:flower: Поздравляем:))
Катериночка я
21.02.2011, 18:11
Поздравляю:flower:
А время и имя счастливца, который станет твоим мужем?
Bogdana_B
21.02.2011, 18:27
:080::080::080: поздравляю!!! :080::080::080:
пупсичкина
21.02.2011, 18:48
1 июня в Приморском ЗАГСе мы зарегистрируем свой брак!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
1 июня в Приморском ЗАГСе мы зарегистрируем свой брак!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: Поздравляем!!!! Вот и появилась у нас ласточка:)):flower::flower::flower:
пупсичкина
21.02.2011, 19:14
спасибо)) голова кругом ходит от забот!!! особенно трудно найти красивое платье по хорошей цене(((
Катериночка я
21.02.2011, 19:16
спасибо)) голова кругом ходит от забот!!! особенно трудно найти красивое платье по хорошей цене(((
Да уж..хорошие цены уже заканчиваются:008:
Вот я себе Папилио и купила)))))))
Чито такое Папилио????И почему в греческом на травке не полежишь????
Катериночка я
21.02.2011, 19:22
Папилио - это салон
ОО, да... это проблема!!! а потом, когда найдешь, чтоб оно еще и село хорошо:))
А время и имя счастливца, который станет твоим мужем?
Спасибо за поздравление!
1. ник Светук
2.Светлана и Артем
3.ДБ№3 Пушкин
4.12-30
Всем спасибо за поздравления!!!!
Мы пока еще ничего не покупали т.к. нужно отдать еще долг за машину до конца февраля начала марта.Пока только приглядываемся.Приглядела фотографов.2 девочки.
Платья мерила не ожидала что подойдут в греческом стиле!Принципиально хочу без колец и кринолина.То что меряла 20-25тыс для меня это дорого.Наслышана что в Апрашке много салонов недорогих, может кто слышал?
Свадьба без банкета.Планируем выезд с гостями от дома до дворца, роспись и прогулка по парку с шампанским закуской и фотографом ну и обратно доставка в город.
Единственный напряг, а если дождь?идти со всей толпой народу в музей?
И еще девочки может кто подскажет где найти такие штуки?в смысле упаковку одноразовую?
Papilio - это белорусская фирма, продают свои платья не только у нас, но и за рубежом.
Посмотреть можно тут: papilio.ru
Papilio - это белорусская фирма, продают свои платья не только у нас, но и за рубежом.
Посмотреть можно тут: papilio.ru
Спасибо!!! посмотрю!!!!
А как цены?Платья то волшебные!
А как цены?Платья то волшебные!
Ну я свое (Охима из коллекции Нимфа) купила за 12800 :fifa:
Саншайновна
22.02.2011, 00:33
Всем привет!!!! Теперь я тоже невеста!!!Ураа!!!)
Мы подали заявление в ЗАГС на 10 июня!!! ЗАГС в Кронштадте. Планируем отмечать на заброшенных фортах. У нас обоих родители бывшие военные. Я из Мурманска. Он из Владивостока...поэтому идея свадьбы-что-то связанное с морем, флотом и я желаю старины)
Бюджет у нас весьма ограничен, а запросы велики.
Но ведь есть ЛВ и все вы =)
Давайте готовиться вместе ;)
Bogdana_B
22.02.2011, 00:50
Мы подали заявление в ЗАГС на 10 июня!!! ЗАГС в Кронштадте. Планируем отмечать на заброшенных фортах. У нас обоих родители бывшие военные. Я из Мурманска. Он из Владивостока...поэтому идея свадьбы-что-то связанное с морем, флотом и я желаю старины)
привет-привет :flower:
Девочки, а вы будете делать гравировку на кольцах?
Бобро пожаловать! :flower:
ukla-ukla
22.02.2011, 11:32
Девочки, а вы будете делать гравировку на кольцах?
мы хотели (я хотела) красивые кольца с камнями...жениху - без (сам хочет так)...но финансово не потянем наверно уже(((
вот надумали простые но с гравировкой на латыни..очень романтично и красиво! и знаем тока мы:love:
Катериночка я
22.02.2011, 11:35
мы хотели (я хотела) красивые кольца с камнями...жениху - без (сам хочет так)...но финансово не потянем наверно уже(((
вот надумали простые но с гравировкой на латыни..очень романтично и красиво! и знаем тока мы:love:
такая же ситуация...но вот что написать не придумали пока
Ну я свое (Охима из коллекции Нимфа) купила за 12800 :fifa:
А в каком салоне покупали?
А в каком салоне покупали?
Свадебный дом на Ю. Гагарина, 1
Свадебный дом на Ю. Гагарина, 1
Спасибо заскочу и туда!)Уже смотрю все платья покупают, а мы еще ничего и не сделали:(
ukla-ukla
23.02.2011, 11:23
такая же ситуация...но вот что написать не придумали пока
очень много вариантов в интернете;)
Девы, в четверг получаем из типографии приглашения)))) Пожалуй, это была самая приятная работа за последнее время!
Катериночка я
23.02.2011, 11:55
Девы, в четверг получаем из типографии приглашения)))) Пожалуй, это была самая приятная работа за последнее время!
покажешь?
покажешь?
Конешш)) Всенепременно и обязательно, еще и расскажу что и как интересующимся.
Катериночка я
23.02.2011, 12:11
Конешш)) Всенепременно и обязательно, еще и расскажу что и как интересующимся.
супер...спасибо...и по стоимости тоже;)это очень актуальный вопрос
А я решила сама приглашения состряпать, народу у нас мало, ну и так сказать оригинальностью отличится не знаю что из этого получится...ну не получится обычные куплю!
А я решила сама приглашения состряпать, народу у нас мало, ну и так сказать оригинальностью отличится не знаю что из этого получится...ну не получится обычные куплю!
Ну так я их сама и рисовала... только печатать потащила в типографию.
Завтра утром приду на работу, посмотрю, сколько мне за них насчитали... Сумма-то в счете осталась :073:
Айвензен
24.02.2011, 10:31
Привет!
Мы тоже июньские!!!
Ирина и Виталий 17.06 в Пушкинском ЗАГСе в 14.00.:080:
Катериночка я
24.02.2011, 10:33
Привет!
Мы тоже июньские!!!
Ирина и Виталий 17.06 в Пушкинском ЗАГСе в 14.00.:080:
Посмотрела - 660 р. за 30 открыток размером 15*6 см в сложенном виде на бумажке с эффектом перламутра (Sirio Pearl Oyster Shell).
Бумажка вот так выглядит:
http://s007.radikal.ru/i301/1102/6d/6b557b5802e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Что символично, попался именно пакет Papilio :073:
З.Ы. Хотя, возможно, на пакете не Oyster Shell, а Ice White...
Айвензен
24.02.2011, 13:48
СПАСИБО!!!
Айвензен
24.02.2011, 13:55
а кто-нибудь кольца делал на заказ? мы хотим обязательно с добавлением своего золота - нам дедушка с бабушкой (мужа) прислали свои обручальные кольца - они счастливо женаты уже больше 60ти лет :010: они у них намоленые в Иерусалиме - очень символично... :love:
Вот и мы тоже хотим на заказ. Только где хорошего ювелира найти, чтоб качественно и недорого желательно...:010:
Катериночка я
24.02.2011, 13:57
Посмотрела - 660 р. за 30 открыток размером 15*6 см в сложенном виде на бумажке с эффектом перламутра (Sirio Pearl Oyster Shell).
Бумажка вот так выглядит:
Что символично, попался именно пакет Papilio :073:[/COLOR]
А где само приглашение?
ukla-ukla
24.02.2011, 14:14
а в какой фирме делали???:flower:
А где само приглашение?
вот получим - и покажу сразу)
а в какой фирме делали???:flower:
ну рисовала я, а печатали в Коско, это на 6-й Красноармейской.
На самом деле, пофиг где делать, надо смотреть по деньгам. Просто с Коско я активно по работе общаюсь, решила просто не заморачиваться поисками неизведанного)
Я на работе,через страничку пробежалась по сообщениям:)))Меня,меня добавьте в табличку)).Юлия и Дмитрий,11-06-11 Красногвардейский ЗАГС.
http://lines.littleone.ru/lines/322p32prrTTTTpXp33p2T33pZpr12ThahTr32Th3r1hZhYr22T hhhZhahT2TrZhThlhVhihVrr2ThahT2ThZh2hhhVrY2TrWhYrT hYhW2Tp.gif
У нас по планам была бы свадьба на 55 человек.По семейным обстоятельствам будет просто роспись и фотосессия.Но могу поделиться всем,что уже накопала:)))Могу уже свадьбы организовывать)
Свадебный торт http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_304/ по отзывам очень вкусно и недорого(действительно ооочень недорого).
Рестораны-мы вносили залог в ресторан Питер на Маяковского http://svadbavpitere.ru/companies/692/banquet/
Белый зал-это вип зал,при заказе банкета от 40 человек его отдают бесплатно,там организуют фуршет(шампанское за счёт заведения,фрукты-конфеты ваши)пока гости собираются в кучу.Там же потрясающе красиво выглядит первый танец.Украшение стульев чехлами,скатерти и маленькие букетики на стол-подарок от заведения.В меню на 1500 с человека,это примерно 1200-1400 гр на человека,входят нарезки рыбная,мясная,три салата,соления,селёдочка с гор.картофелем под водочку,фрукты,промежуточное горячее(2 вида жульена на выбор),горячее(на выбор одно из 4!!!),чай-кофе.Алкоголь ваш,торт ваш.При покупке алкоголя в их магазине-бесплатная доставка алкоголя в ресторан,и скидка пять процентов на банкет.Место шикарное,мы влюбились в него!!!!
Номера для новобрачных http://www.astonhotel.ru/offer/
По поводу свадебного шампанского и бокалов ,добро пожаловать в мою группу
http://vkontakte.ru/club15980040
http://lines.littleone.ru/lines/322p32prrTTTTpXp33p2T33pZpr12ThahTr32Th3r1hZhYr22T hhhZhahT2TrZhThlhVhihVrr2ThahT2ThZh2hhhVrY2TrWhYrT hYhW2Tp.gif
Потрясающая девушка фотограф http://vkontakte.ru/club18544136 Есть одно Но,не очень выходят у неё общие фотографии,но портреты,фоторафии пары,лав-стори-обалденные и весьма недорого. Если кто-то до сих пор не нашёл тамаду,могу посоветовать,моя хорошая знакомая,работает в паре с диджеем.Имеет многолетний опыт от выездных регистраций до свадьбы под ключ,по образованию режиссёр.Отличается тем,что конкурсы не заезженные,непошлые, умеет найти подход к любому,даже самому застенчивому гостю.Кому надо,скину в личку контакт.
Катериночка я
24.02.2011, 21:24
Я на работе,через страничку пробежалась по сообщениям:)))Меня,меня добавьте в табличку)).Юлия и Дмитрий,11-06-11 Красногвардейский ЗАГС.
А время у вас какое?
время 14-20!
Феникс птица
24.02.2011, 23:42
Про торт очень актуально, спасибо.
ukla-ukla
25.02.2011, 12:02
В ресторане Питер очень красивый Водочный зал))) смешное название))) но на фото красиво!
А есть там аренда зала?
Девочки, подскажите советом! Я все мучаюсь с фотографом:(( Выбрала уже одну девушку (она больше понравилась БМ.) Мне вообще нравяться постановочные кадры, а ему репортажка. Выбрали эту девушку - так как и репортажка и постановка вроде как "ничего" .... Но вот смотрю еще фотографов и понимаю, что хочу большего... А мыс ней уже договорились... Вот мучаюсь... При встрече ее работы очень понравились, но когда смотрю еще работы других фотографов, начинаю сомневаться.....
нет,отдельной платы за аренду нет,это входит в банкет,единственное,если захотите продолжить после 23,сколько-то в час и без громкой музыки.Я не запомнила,потому что у нас планировалось с 16 фуршет,с 17 банкет.Думали,что хватит.Но вообще,это у многих практика,про продолжение банкета за отдельную плату.
Спасибо за внесение в табличку!Только с временем какая то ошибка в табличке!
если хотите передумать с фотографом,то лучше это делать сейчас,чем за неделю до свадьбы.Помните,что фотографии-это то единственное,к чему вы сможете прикасаться всю жизнь в любую секунду:) Ибо в платье потом можно не влезть,подарки могут сломаться,деньги растратиться.Но тут..вы достанете волшебный альбом ...и в миг оживите все воспоминания об этом дне!Почувствовать вы должны фотографа своего...и не сомневаться.Хотя,если вы по натуре сомневающаяся личность,тогда остановитесь на этой девушке:)))
Вообще я вроде не сомневающаяся по жизни:)) Но вот что касается свадьбы..... ужас.... сомневаюсь во всем:)) пока довольна и уверена только в платье:)
Катериночка я
25.02.2011, 14:08
Спасибо за внесение в табличку!Только с временем какая то ошибка в табличке!
прошу прощения...вечером исправлю
ukla-ukla
25.02.2011, 14:45
... При встрече ее работы очень понравились, но когда смотрю еще работы других фотографов, начинаю сомневаться.....
Я выбрала своего фотографа еще когда даже предложение мне никто не сделал)))) хе хе
Я очень хотела чтобы был он...я смотрю других порой...у них тоже хорошие работы...но я не колеблюсь, тк поняла "это моё"...
Никогда не поздно (если вы ПРАВДА не уверены) отказаться...за это денег не берут..
А если вы вносили п\о,то должны ее вернуть...если конечно не за неделю до свадьбы вы отказываетесь...ничего страшного в этом нет...:flower:
ukla-ukla
25.02.2011, 14:46
нет,отдельной платы за аренду нет,это входит в банкет,единственное,если захотите продолжить после 23,сколько-то в час и без громкой музыки.Я не запомнила,потому что у нас планировалось с 16 фуршет,с 17 банкет.Думали,что хватит.Но вообще,это у многих практика,про продолжение банкета за отдельную плату.
а у нас тоже по времени так же..думаю,что в 22-00 все закончится ужо)));)
ukla-ukla
25.02.2011, 14:47
Вообще я вроде не сомневающаяся по жизни:)) Но вот что касается свадьбы..... ужас.... сомневаюсь во всем:)) пока довольна и уверена только в платье:)
ой, аналогично))) я даже букет никак из 5-6 выбрать не могу одыын))))) не могу решиться - нерешительная какая то)))):001:
а я хочу букет невесты сама сделать...надеюсь,это не является никакой приметой?)))а то платье шить себе на свадьбу или чтоб близкие родственники шили,считается плохой приметой.Хотя...конечно,если не верить ни во что,то всё равно)
Феникс птица
25.02.2011, 14:53
Я выбрала своего фотографа еще когда даже предложение мне никто не сделал)))) хе хе
Я очень хотела чтобы был он...я смотрю других порой...у них тоже хорошие работы...но я не колеблюсь, тк поняла "это моё"...
Никогда не поздно (если вы ПРАВДА не уверены) отказаться...за это денег не берут..
А если вы вносили п\о,то должны ее вернуть...если конечно не за неделю до свадьбы вы отказываетесь...ничего страшного в этом нет...:flower:
Не факт, что предоплату фотограф вернет. Я, когда с фотографами общалась, многие говорили, что в случае отказа предоплату не возвращают. Может Вам еще с другими фотогафами пообщаться без предоплат.
Мне вот один раз фотки понравились, а пообщалась с фотографом. Вообщем, по разговору поняла не мое.
Феникс птица
25.02.2011, 14:54
а я хочу букет невесты сама сделать...надеюсь,это не является никакой приметой?)))а то платье шить себе на свадьбу или чтоб близкие родственники шили,считается плохой приметой.Хотя...конечно,если не верить ни во что,то всё равно)
Я тоже хочу букет сама сделать.
ukla-ukla
25.02.2011, 15:57
Не факт, что предоплату фотограф вернет. Я, когда с фотографами общалась, многие говорили, что в случае отказа предоплату не возвращают. Может Вам еще с другими фотогафами пообщаться без предоплат.
Мне вот один раз фотки понравились, а пообщалась с фотографом. Вообщем, по разговору поняла не мое.
У меня с моим фотографом заключен Договор. В котором прописано,что в случае отказа от его услуг, п\о возвращается. Просто есть ограничение по сроку.
Да у меня с этой девочкой договоренность на словах. Предоплата должна была быть 500р, но она сказала, что не принципиально и мы как-то не стали на этом зацикливаться.... До подачи заявления я точно знала какого фотографа хочу, тамадой хотела взять Томашевского, хотела свадьбу в стиле Чикаго, машину хорьх и букет из пионов:))
На сегодняшний день: тамаду ищу, с фотографом сомневаюсь, платье купила, с букетом пока не передумала, хорьх заменили на родной Х5 и от стиля отказались:)) И вроде не беременная, а сама не знаю чего хочу:))...
ukla-ukla
25.02.2011, 16:50
Да у меня с этой девочкой договоренность на словах. Предоплата должна была быть 500р, но она сказала, что не принципиально и мы как-то не стали на этом зацикливаться.... До подачи заявления я точно знала какого фотографа хочу, тамадой хотела взять Томашевского, хотела свадьбу в стиле Чикаго, машину хорьх и букет из пионов:))
На сегодняшний день: тамаду ищу, с фотографом сомневаюсь, платье купила, с букетом пока не передумала, хорьх заменили на родной Х5 и от стиля отказались:)) И вроде не беременная, а сама не знаю чего хочу:))...
ну этт нормально))):046::))
а у меня в отделе три девушки,включая меня..и у нас троих свадьбы)))у них в июле и в августе))))Так что в свадебной теме кручусь постоянно)))и обе такие разные-одна всё запланировала,мне кажется,лет 10 назад) у них машины заказаны,банкет оплачен,костюм-платье в шкафу итд, вторая сегодня джаз,завтра теплоход,послезавтра фуршет и каждый день что-то новое,вплоть до того,что самим кольца отливать вместе с ювелиром)))Так что сомнение-это дело такое,всеобщее))
а платье я решила шить.Потому как у нас теперь просто роспись,хочется чего-то такого ..этакого..летне-вечернее платье,белого цвета,чуть ниже колена.Вряд ли найду что-то подходящее в магазинах.Это проблема для меня,плечи 46 размер,а грудь пятого:)А фасон свадебного платья,который планировался в коротком летнем варианте не прокатит уже.Только вот портних знакомых нет у меня,ни одной.Тут на форуме отрыла ,по отзывам чудесную,но ведь эту чудесную всего одну и хвалят на весь форум,а значит есть вероятность её огромной загруженности.Может у вас у кого-нибудь,есть хорошая портниха в заначке?
С удовольствием бы помогла, но не знаю никого:((
У сестры БМ тоже такая история с фигурой - но все же нашли платье, которое село.Думаю, что и Вы найдете!:) Ну или сошьете!:))
Феникс птица
25.02.2011, 17:53
есть свадебные салоны, где можно платье сшить. Можно свою модель придумать, а можно и по их, только под Вас сошьют. Я знаю два таких. Если интересно спрашивайте.
Да-да,интересно,подскажите,пожалуйста.
а у меня девочка на работе себе САМА ВЯЗАЛА платье!!!!! Я была в шоке от такой смелости!!!! Поженились и все у них хорошо!!! :))))))))
Бывают и в наши дни рукодельницы!!!!! Молодец она!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.