Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
ukla-ukla
10.03.2011, 00:38
мне сегодня приснился страшный сон :065:
даааа...вот это соооон:010::046:
а мне приснилось , что мы кольца не купили.......и в шоке думаем куда бы рвануть за нимми.....а магазики с утра еще закрыты...ааа.....ндя....;)))
пысы: купили их позавчера так что сон останется только сном :)
ukla-ukla
10.03.2011, 13:34
Энто все у вас нервное,девченки)))
Mari-RoMashka
10.03.2011, 18:58
Девочки, всем привет! У нас свадьба 4 июня в 4 Дворце Бракосочетания.
ukla-ukla
10.03.2011, 19:05
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ:flower:
Добро пожаловать к нам:)):flower::flower::flower:
Девочки, я рыдаю.... Была такая довольная сегодня - забронировали ресторан "Баден-Баден". Вечером приехала домой, позвонила сестра будущего мужа (у нее свадьба через неделю) и сказала, что за неделю до свадьбы им назначили аренду за ресторан после 23 часов.
Я насторожилась. Позвонила в "Баден-Баден". Спросила про аренду зала. Сказали: " Конечно, а мы что Вам не сказали? 5 Тыс/час после 24 часов." Я в шоке!!! Планировали погулять до 2 ночи, так как поздняя регистрация - в 18-00. Вот теперь сижу в шоке - доплата 10 тыс только за аренду зала...... Договор, который мы подписали стандартный, почти ничего не прописано, кроме стоимости меню на человека и общей суммы.....
Подскажите, что делать... 10 тыс за 2 часа просто за ресторан - я в шоке.....
Катериночка я
10.03.2011, 22:32
Девочки, я рыдаю.... Была такая довольная сегодня - забронировали ресторан "Баден-Баден". Вечером приехала домой, позвонила сестра будущего мужа (у нее свадьба через неделю) и сказала, что за неделю до свадьбы им назначили аренду за ресторан после 23 часов.
Я насторожилась. Позвонила в "Баден-Баден". Спросила про аренду зала. Сказали: " Конечно, а мы что Вам не сказали? 5 Тыс/час после 24 часов." Я в шоке!!! Планировали погулять до 2 ночи, так как поздняя регистрация - в 18-00. Вот теперь сижу в шоке - доплата 10 тыс только за аренду зала...... Договор, который мы подписали стандартный, почти ничего не прописано, кроме стоимости меню на человека и общей суммы.....
Подскажите, что делать... 10 тыс за 2 часа просто за ресторан - я в шоке.....
Ничего себе кидалово:010:...а про аренду зала прописано в договоре?
Вот в нашем прописано и время и сумма.
пойду посмотрю, что это за ресторан такой:016:
Феникс птица
10.03.2011, 22:36
Очень дорого, а от договора нельзя отказаться? Или Вам именно этот ресторан хочется?
НЕт, ничего не написано. Там только про стоимость меню, общая сумма и можно сказать, что все.... Вообще про договор можно сказать "Филькова грамота" .....
Хотелось бы, конечно, его. Он нам по местоположению подходит- мы в области живем и как раз наша сторона.
Но если завтра они не пойдут навстречу и мы не перезаключим с ними детальный договор по всем пунктам - то будем требовать расторжения.... 10 ты за 2 часа просто аренда - я морально к этому не готова....
Bogdana_B
11.03.2011, 09:07
Да уж...но это стандартный ценник для свадеб,как оказалось :( как сговорились :( Баден ресторан интересный и кормят вкусно. Обслуживание мне понравилось. Очень внимательны. Я суп не доела...очень большая порция для меня была...девушка спросила почему я его не доела,что не понравилось.
Да уж, девушки, будьте внимательны с договорами! кстати, не обязательно его расторгать - можно сделать к нему приложение, в котором все подробно распишете, только надо в сам дог-р добавить пункт про то, что стоимость услуг/работ определяется в приложении №1
а вообще если прописана общая сумма и время (!!!), то сверх того они не могут потребовать
ukla-ukla
11.03.2011, 17:07
Тока не кидайте помидорами в меня!)))
А у кого-нить были на нервной почве мысли типа "А вдруг это не ОН?"
Катериночка я
11.03.2011, 17:09
у меня не было...я уверена в своем мужчине на 100% и ни разу об этом не пожалела
Феникс птица
11.03.2011, 17:10
Я, вообще, человек нервный, но пока таких мыслей не приходило.
было, было) только еще ДО предложения) не знаю как у вас, а у меня если мущщина этот сделал-таки предложение, он все твердо решил, и я могу быть в нем уверена! :love:
ukla-ukla
11.03.2011, 17:56
Я не не про уверенность в нем))) я так долго ждала..что словно перегорела))) а теперь у меня панический страх и стока каши в голове - кашмар!)))
Я не не про уверенность в нем))) я так долго ждала..что словно перегорела))) а теперь у меня панический страх и стока каши в голове - кашмар!)))
советую отпустить ситуацию и не задумываться!!! не мотать себе нервы ни к чему хорошему не приведет, ну а если не получится и эта мысль преследует по пятам, надо спокойно сесть и разобраться в себе. Посмотреть на своего избранника и подумать, а почему бы не он? почему кто то другой??!!
Sashenika
11.03.2011, 18:58
:053:
Спасибо за поддержку.
Вот сегодня будущий муж поедет договариваться..... вроде обещали что-то предложить..... Волнуюсь жутко.....
На счет уверенности - 8 лет вместе, ребенок, а уверенности нет, что именно тот:))) хотя, поводов не быть уверенной в нем нет..... да и на счет свадьбы сколько раз я уже перегорала, сколько ее ждала, сколько плакала:)))
ukla-ukla
11.03.2011, 20:00
советую отпустить ситуацию и не задумываться!!! не мотать себе нервы ни к чему хорошему не приведет, ну а если не получится и эта мысль преследует по пятам, надо спокойно сесть и разобраться в себе. Посмотреть на своего избранника и подумать, а почему бы не он? почему кто то другой??!!
вы правы...но мне страшно:001::)
ukla-ukla
11.03.2011, 20:02
:053:
у вас так же?;)
Sashenika
11.03.2011, 20:28
у вас так же?;)
Да,вчера вообще орала,что замуж не пойду. Мне кажется,что многое зависит от кол-ва времени вместе.Т.е. если год знакомы и свадьба-это одно,а если лет 5-совсем другое.Тут прежняя влюбленность переходит в другие чувства.Плюс ко всему,я не верю в любовь до гроба, может я сухарь :073: Ну и от людей зависит,есть люди,которые готовы не замечать недостатков мужа и помалкивать,Если что-то не устраивает,дабы не устраивать разборки.Есть вспыльчивые люди и если что-то не так,то сразу разбор полетов.Я,к сожалению,отношусь ко второй категории людей. Правда,меня это полностью устраивает :))
vasena11
12.03.2011, 15:24
Девченки, может я немного не по тему, но может кому нибудь пригодится. Искали костюм в течении недели. Мужчина у меня крупный и высокий. Нашли неплохой магазин BIG SIZE дисконт. Купил на 26 тысяч два костюма со скидкой в 50% и три сорочки с такой же скидкой. Говорит качество отличное, Италия:ded:, Довольный как стадо слонов. Может у кого подобные проблемки с костюмом. Там наверное и размерчики меньшие есть. Находится магазин ТК НОРД на Просвещения.
ukla-ukla
12.03.2011, 22:01
Да,вчера вообще орала,что замуж не пойду. Мне кажется,что многое зависит от кол-ва времени вместе.Т.е. если год знакомы и свадьба-это одно,а если лет 5-совсем другое.Тут прежняя влюбленность переходит в другие чувства.Плюс ко всему,я не верю в любовь до гроба, может я сухарь :073: Ну и от людей зависит,есть люди,которые готовы не замечать недостатков мужа и помалкивать,Если что-то не устраивает,дабы не устраивать разборки.Есть вспыльчивые люди и если что-то не так,то сразу разбор полетов.Я,к сожалению,отношусь ко второй категории людей. Правда,меня это полностью устраивает :))
ну мы с вами прям как близнецы))))
у нас сейчас кстати какой-то переломный момент...3 года...порой так все надоедает - сил нет...а тут еще и свадьба на носу...в голове каша...думать о ней даже страшно)))
он у меня неконфликтный...но вот яяяяяяяяяяяяяяяяя....мама дорохая!
Sashenika
12.03.2011, 22:05
ну мы с вами прям как близнецы))))
у нас сейчас кстати какой-то переломный момент...3 года...порой так все надоедает - сил нет...а тут еще и свадьба на носу...в голове каша...думать о ней даже страшно)))
он у меня неконфликтный...но вот яяяяяяяяяяяяяяяяя....мама дорохая!
Оу, 3 года-это :010: Я как вспомню.... У нас в июне будет 6 лет, многое было,и плохое,и хорошее. Ну наконец то я близнеца нашла, а то мне многие пытаются втирать,что я просто не любила никогда по настоящему, ога :)) В моей голове тоже каша, поругаться я тоже горазда,тоже мама дорохая. Поэтому всегда исхожу для себя из одной теории,с каким бы человеком я не жила,года через 2-3 ситуация будет повторяться,поэтому какой смысл менять мужиков, если итог будет один, а этого знаю уже вдоль и поперек :073:
Sashenika
12.03.2011, 22:07
Девченки, может я немного не по тему, но может кому нибудь пригодится. Искали костюм в течении недели. Мужчина у меня крупный и высокий. Нашли неплохой магазин BIG SIZE дисконт. Купил на 26 тысяч два костюма со скидкой в 50% и три сорочки с такой же скидкой. Говорит качество отличное, Италия:ded:, Довольный как стадо слонов. Может у кого подобные проблемки с костюмом. Там наверное и размерчики меньшие есть. Находится магазин ТК НОРД на Просвещения.
Это сеть магазинов.еще один есть в Питере,еще один на Испытателей. Мы там были, как и везде,на наш размер нам ничего не подобрали :010:
kusochek_tortika
12.03.2011, 22:13
Оу, 3 года-это :010: Я как вспомню.... У нас в июне будет 6 лет, многое было,и плохое,и хорошее. Ну наконец то я близнеца нашла, а то мне многие пытаются втирать,что я просто не любила никогда по настоящему, ога :)) В моей голове тоже каша, поругаться я тоже горазда,тоже мама дорохая. Поэтому всегда исхожу для себя из одной теории,с каким бы человеком я не жила,года через 2-3 ситуация будет повторяться,поэтому какой смысл менять мужиков, если итог будет один, а этого знаю уже вдоль и поперек :073:
я такая же.. только у нас еще нет 3 лет.. :065:
Sashenika
12.03.2011, 22:17
я такая же.. только у нас еще нет 3 лет.. :065:
О, еще один близнец :love: Готовьте валерианку к трем годам или чего покрепче :065:
kusochek_tortika
12.03.2011, 22:18
О, еще один близнец :love: Готовьте валерианку к трем годам или чего покрепче :065:
второй вариант :014:
Sashenika
12.03.2011, 22:19
второй вариант :014:
А я не пью, может поэтому и злая,как собака :073:
ukla-ukla
12.03.2011, 22:54
...Поэтому всегда исхожу для себя из одной теории,с каким бы человеком я не жила,года через 2-3 ситуация будет повторяться,поэтому какой смысл менять мужиков, если итог будет один, а этого знаю уже вдоль и поперек :073:
слуууууууууушайте! я как раз об этом вчера маме говорила...что мне рано или поздно все надоедают\бесят\злят и тп....рано или поздно все равно наступает момент когда кажется что все..хана...
т.е. что получается? что лучше просто перетерпеть этот момент\пережить...ведь все равно если будет другой..рано или поздно с ним может быть тоже самое?:065:
ukla-ukla
12.03.2011, 22:55
Мне вот валерианка не помогает))) она меня просто не берет)))
Мне тут на днях ваще сказал что я депрессивная и психованная..что так жить нельзя)))
Sashenika
12.03.2011, 23:00
слуууууууууушайте! я как раз об этом вчера маме говорила...что мне рано или поздно все надоедают\бесят\злят и тп....рано или поздно все равно наступает момент когда кажется что все..хана...
т.е. что получается? что лучше просто перетерпеть этот момент\пережить...ведь все равно если будет другой..рано или поздно с ним может быть тоже самое?:065:
Я считаю,что не МОЖЕТ быть тоже самое,а БУДЕТ ТОЧНО тоже самое,по крайней мере в наших случаях со склочным характером. Поэтому я,конечно,злюсь и раза 3 уходила из дома,типа с концами :073: Но в итоге миримся и я продолжаю жить по своей теории,из моих знакомых,ее никто не разделяет,но мне наплевать :004:
Sashenika
12.03.2011, 23:01
Мне вот валерианка не помогает))) она меня просто не берет)))
Мне тут на днях ваще сказал что я депрессивная и психованная..что так жить нельзя)))
То,что я психованная я слышу каждый день почти :)) Меня тоже не берет, персен и тыпы тоже. Приходится просто злиться и орать :065:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:05
Я считаю,что не МОЖЕТ быть тоже самое,а БУДЕТ ТОЧНО тоже самое,по крайней мере в наших случаях со склочным характером. Поэтому я,конечно,злюсь и раза 3 уходила из дома,типа с концами :073: Но в итоге миримся и я продолжаю жить по своей теории,из моих знакомых,ее никто не разделяет,но мне наплевать :004:
ну ващеее))) надо же было мне такого близнеца найти)))
я уже много раз собирала вещи....к маме...потом уже надоело..да и самой смешно))) ведь в последний раз никто не отреагировал...мне просто сказали - если уйдешь то все...не возвращайся...больше к маме меня с вещами не тянет)))):073:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:06
То,что я психованная я слышу каждый день почти :)) Меня тоже не берет, персен и тыпы тоже. Приходится просто злиться и орать :065:
да,меня тоже не берет ни-че-го)))) мне всё и все бесят)))))):))
Sashenika
12.03.2011, 23:09
ну ващеее))) надо же было мне такого близнеца найти)))
я уже много раз собирала вещи....к маме...потом уже надоело..да и самой смешно))) ведь в последний раз никто не отреагировал...мне просто сказали - если уйдешь то все...не возвращайся...больше к маме меня с вещами не тянет)))):073:
И мне уже смешно,мои вещи,посуда и мебель по всему городу развезены уже, смешно уже самой, поэтому не ухожу больше, пока... :)) Мне уже говорили,если уйдешь,то не возвращайся,я ушла, неделю тишины,я уже задумалась даже, но потом появился, типа я все понял и тыпы,что он понял,я так и не врубилась :065:
Sashenika
12.03.2011, 23:10
да,меня тоже не берет ни-че-го)))) мне всё и все бесят)))))):))
Именно поэтому я страраюсь не ездить в метро, ни чего себе мы так похожи :099: Меня тоже все и всё, ежедневно :))
Феникс птица
12.03.2011, 23:17
Привет, девчонки. Возьмите меня к себе в компанию. Я тоже бешусь все время. А то, что и с другим раздражать что-то со временем станет, это мне мой жених поведал. Я сначала не понимала, но теперь совершенно согласна. Надо этот период пережить. У нас в августе 2011 три года будет. Так что мы входим в кризисный период)))
ukla-ukla
12.03.2011, 23:20
И мне уже смешно,мои вещи,посуда и мебель по всему городу развезены уже, смешно уже самой, поэтому не ухожу больше, пока... :)) Мне уже говорили,если уйдешь,то не возвращайся,я ушла, неделю тишины,я уже задумалась даже, но потом появился, типа я все понял и тыпы,что он понял,я так и не врубилась :065:
:046: круто)))
ukla-ukla
12.03.2011, 23:22
Именно поэтому я страраюсь не ездить в метро, ни чего себе мы так похожи :099: Меня тоже все и всё, ежедневно :))
:)) кашмарик))) я тоже стараюсь быть меньше в людных местах:))
а вот что твориться когда я спешу...а что когда я за рулеееем....:008: машина резко превращается в спорткар))))))))))))))))))))))))))):)) бедная КПП)))))))))))))))
Sashenika
12.03.2011, 23:23
Привет, девчонки. Возьмите меня к себе в компанию. Я тоже бешусь все время. А то, что и с другим раздражать что-то со временем станет, это мне мой жених поведал. Я сначала не понимала, но теперь совершенно согласна. Надо этот период пережить. У нас в августе 2011 три года будет. Так что мы входим в кризисный период)))
Привет) Конечно возьмем в компанию буйных :065:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:24
а вэлкам:support::))
клуб психованных невест)))) ой как нам тяжко то будет в день свадьбы))))))))) ржунимагу!:))
вам повезло что вам ваш же жених все и разъяснил))))))
пережить да...но как? мы вот в кризисе пол года точно....:010:
Sashenika
12.03.2011, 23:25
:)) кашмарик))) я тоже стараюсь быть меньше в людных местах:))
а вот что твориться когда я спешу...а что когда я за рулеееем....:008: машина резко превращается в спорткар))))))))))))))))))))))))))):)) бедная КПП)))))))))))))))
Гы, я в шоке,может мы сестры :)) моя желтая машина с литровым мотором,это вообще шоу :073: Мне постоянно на светофоре в машину заглядывают,типа кто это так едет,если меня подрезали-всё,это конец, я догоняю,открываю окно,а сколько матных слов я знаю... :073:
Sashenika
12.03.2011, 23:27
а вэлкам:support::))
клуб психованных невест)))) ой как нам тяжко то будет в день свадьбы))))))))) ржунимагу!:))
вам повезло что вам ваш же жених все и разъяснил))))))
пережить да...но как? мы вот в кризисе пол года точно....:010:
Да,день свадьбы будет незабываем,очередная истерика :))
Ла ладно,мы год ругались,пол года каждый день!:010:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:29
Гы, я в шоке,может мы сестры :)) моя желтая машина с литровым мотором,это вообще шоу :073: Мне постоянно на светофоре в машину заглядывают,типа кто это так едет,если меня подрезали-всё,это конец, я догоняю,открываю окно,а сколько матных слов я знаю... :073:
да вы просто герой!!!! на лимончике (этт я любя:love: сестры же) догнаааааааааааать,открыть окно и еще и рявкнуть им,врагам то)))):))
не...у меня вот старый грозный джип))) особенно прекрасен он когда он грязный весь..машина без номеров..рязнаюя,забрызганная...ревет как спортивная (глушак пробит где-то):)) и за рулем звязда по имени ЙА:))
зы - окно не открываю...с\подъемник не работает))) но обгоняю и проучиваю...и вот так делаю :wife: и нервно губами шевелю:073:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:30
Да,день свадьбы будет незабываем,очередная истерика :))
Ла ладно,мы год ругались,пол года каждый день!:010:
это я со стыда не призналась сразу:017: мы год уже не шибко ладим))) конечно есть и проблески...счастья...но чаще я психа по жизни исполняю...а вот терпению его надо мега-должное отдать..за все это время:091:
Sashenika
12.03.2011, 23:35
да вы просто герой!!!! на лимончике (этт я любя:love: сестры же) догнаааааааааааать,открыть окно и еще и рявкнуть им,врагам то)))):))
не...у меня вот старый грозный джип))) особенно прекрасен он когда он грязный весь..машина без номеров..рязнаюя,забрызганная...ревет как спортивная (глушак пробит где-то):)) и за рулем звязда по имени ЙА:))
зы - окно не открываю...с\подъемник не работает))) но обгоняю и проучиваю...и вот так делаю :wife: и нервно губами шевелю:073:
Да,я ее тоже лимончиком называю. Предлагаю перейти на ты, раз уж мы такие :love:
У меня глушак где-то прогорел,тоже немного реву и иногда из машины орет рамштайн, пешеходы на светофорах шарахаются :)) Я люблю еще обогнать, в тормоза и ехать километров 30 в час, показываю знаки всякие в зеркало :065: Получу блин по башке когда-нибудь (тьфу-тьфу) Надо вместе будет покататься, звездный заезд :))
ukla-ukla
12.03.2011, 23:37
Да,я ее тоже лимончиком называю. Предлагаю перейти на ты, раз уж мы такие :love:
У меня глушак где-то прогорел,тоже немного реву и иногда из машины орет рамштайн, пешеходы на светофорах шарахаются :)) Я люблю еще обогнать, в тормоза и ехать километров 30 в час, показываю знаки всякие в зеркало :065: Получу блин по башке когда-нибудь (тьфу-тьфу) Надо вместе будет покататься, звездный заезд :))
во во,наша школа:))
да ты шо - такой заезд стррррашен:046:
Sashenika
12.03.2011, 23:38
это я со стыда не призналась сразу:017: мы год уже не шибко ладим))) конечно есть и проблески...счастья...но чаще я психа по жизни исполняю...а вот терпению его надо мега-должное отдать..за все это время:091:
И я готова отдать должное за терпение его,правда иногда он не выдерживает :073:
Sashenika
12.03.2011, 23:42
Вот и топик ожил :))
ukla-ukla
12.03.2011, 23:44
И я готова отдать должное за терпение его,правда иногда он не выдерживает :073:
мой вот сегодня (третий день уже) планирует провести воспитательную беседу:008:
нервы сдали...либо я успокоюсь и буду рада солнышку и пению птичек...или буду психовать что весна никак не началась...что сег у меня выскочила простуда на подбородке,что видео не грузится,что ужин (который его ждет) остыл,что соседи сверлят стены и тп...и остаюсь наедине с чемоданами и иду к маме...ну и классика "...свадьбы не будет!"
вот...одно из двух!:065:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:44
Вот и топик ожил :))
не то слово))):014:
Sashenika
12.03.2011, 23:48
мой вот сегодня (третий день уже) планирует провести воспитательную беседу:008:
нервы сдали...либо я успокоюсь и буду рада солнышку и пению птичек...или буду психовать что весна никак не началась...что сег у меня выскочила простуда на подбородке,что видео не грузится,что ужин (который его ждет) остыл,что соседи сверлят стены и тп...и остаюсь наедине с чемоданами и иду к маме...ну и классика "...свадьбы не будет!"
вот...одно из двух!:065:
Да, я тоже психовала,что весна не начинается,а у меня туфли новые,которые я хочу носить, ездят сегодня все как...., фильм не скачать в инете,который хочу, апельсины куплены не вкусные,потому что у него глаза на ..пе и он не видит,что берет, ну в общем,зато весело :065:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:51
Да, я тоже психовала,что весна не начинается,а у меня туфли новые,которые я хочу носить, ездят сегодня все как...., фильм не скачать в инете,который хочу, апельсины куплены не вкусные,потому что у него глаза на ..пе и он не видит,что берет, ну в общем,зато весело :065:
как же мы похожи))) я знала,что у меня где-то есть родственная душа)))) хе хе
на самом деле вот читаю и понимаю..наверно вот так вот сплочившись, мы из наших психов можем выудить плюсы - хотя бы смеха ради)))
ukla-ukla
12.03.2011, 23:53
А я еще сегодня оказалась безработной невестой...я в ауте...((((
Как на свадьбу то теперь зарабатывать??? Караул(((
Депрессия...все свадебные покупки отложились на неопределенный для меня срок..да и ваще покупки((( а весна же скоро совсем!
Sashenika
12.03.2011, 23:55
как же мы похожи))) я знала,что у меня где-то есть родственная душа)))) хе хе
на самом деле вот читаю и понимаю..наверно вот так вот сплочившись, мы из наших психов можем выудить плюсы - хотя бы смеха ради)))
Да, хоть есть,с кем поделиться,а то все думают,что я не в себе. А я то в себе,просто по своему :046: Плюсов много у нас. Я вижу один из самых главных-я всегда могу за себя постоять, не дам какать мне на голову, сейчас так много хамов и наглых людей,что надо уметь им ответить,а мы вот умеем ;)
Sashenika
12.03.2011, 23:56
А я еще сегодня оказалась безработной невестой...я в ауте...((((
Как на свадьбу то теперь зарабатывать??? Караул(((
Депрессия...все свадебные покупки отложились на неопределенный для меня срок..да и ваще покупки((( а весна же скоро совсем!
Уволили? Или уволилась? Я тоже практически безработна, часто работаю типа дома :005: Депрессии не надо,это и так наше обычное состояние :015:
ukla-ukla
12.03.2011, 23:57
Да, хоть есть,с кем поделиться,а то все думают,что я не в себе. А я то в себе,просто по своему :046: Плюсов много у нас. Я вижу один из самых главных-я всегда могу за себя постоять, не дам какать мне на голову, сейчас так много хамов и наглых людей,что надо уметь им ответить,а мы вот умеем ;)
Это точно)))) слууушайте...я правда не верила в то,что такие как я есть)))
Сейчас вот сижу и бешусь - видео ВК не грузится....простуда опухла....рррр!!!!!!!!
ukla-ukla
12.03.2011, 23:58
Уволили? Или уволилась? Я тоже практически безработна, часто работаю типа дома :005: Депрессии не надо,это и так наше обычное состояние :015:
Да.Обычное...хуже куда?
Не уволили и не \лась...фирма закрывается((( сег об этом узнала...:010:
Sashenika
13.03.2011, 00:06
Да.Обычное...хуже куда?
Не уволили и не \лась...фирма закрывается((( сег об этом узнала...:010:
Придется искать другую работу,да? Может и к лучшему или место было хорошее?
ukla-ukla
13.03.2011, 00:09
зп была хорошая))) хотя денег всегда мало...теперь придется искать(
Sashenika
13.03.2011, 00:12
зп была хорошая))) хотя денег всегда мало...теперь придется искать(
Ну и найдешь,еще лучше,чем была :flower:
ukla-ukla
13.03.2011, 00:20
Ну и найдешь,еще лучше,чем была :flower:
надееееюсь!!! спасибочки:flower:
Возвращаюсь к свадьбе!У кого что готово?
Sashenika
13.03.2011, 00:28
Платье куплено и фотограф заказан и по большому счету все :010:
[QUOTE=Sashenika;57942097]Платье куплено и фотограф заказан и по большому счету все :010:[/QUOTE
У меня пока договоренность со стилистом, фотограф 50/50 и все!!!!!Ни платья ни колец в голове полный хаос((((
Sashenika
13.03.2011, 00:38
[QUOTE=Sashenika;57942097]Платье куплено и фотограф заказан и по большому счету все :010:[/QUOTE
У меня пока договоренность со стилистом, фотограф 50/50 и все!!!!!Ни платья ни колец в голове полный хаос((((
И у меня хаос,кольца выбрали,только денег на них нет,тыщ 60 будут стоить и это с учетом того,что делать будем через знакомых :010:
kusochek_tortika
13.03.2011, 00:55
А я не пью, может поэтому и злая,как собака :073:
да я как бы тоже не особо....:006:
:014:
пы сы и я тоже безработная
kusochek_tortika
13.03.2011, 01:05
И у меня хаос,кольца выбрали,только денег на них нет,тыщ 60 будут стоить и это с учетом того,что делать будем через знакомых :010:
а почему так дорого?:008:
Sashenika
13.03.2011, 01:06
а почему так дорого?:008:
Потому что я сказала,что без этих колец замуж не пойду :065: Ща картинку поищу :)
Sashenika
13.03.2011, 01:08
Вот,только камни здесь кажутся большими, на самом деле они меньше и на мужское мы добавили пару камней
http://s007.radikal.ru/i300/1103/56/9bd0e627e054.jpg (http://www.radikal.ru)
Феникс птица
13.03.2011, 01:11
У нас есть платье, фотограф, тамада и ресторан сегодня заказали. Сегодня были в четырех ресторанах, Бель Канто, гранд-кафе Премьера, ресторан Олиус и ресторан Десерт. В итоге выбрали Олиус. Кому интересно, могу про рестораны подробнее написать.
kusochek_tortika
13.03.2011, 02:18
Вот,только камни здесь кажутся большими, на самом деле они меньше и на мужское мы добавили пару камней
дяяяя...красивущие!! :019: а где такие заказали?:)
Sashenika
13.03.2011, 02:25
дяяяя...красивущие!! :019: а где такие заказали?:)
Завод Баск крин на Химиков.
У нас есть платье, фотограф, тамада и ресторан сегодня заказали. Сегодня были в четырех ресторанах, Бель Канто, гранд-кафе Премьера, ресторан Олиус и ресторан Десерт. В итоге выбрали Олиус. Кому интересно, могу про рестораны подробнее написать.
Если можно напишите.А вообще ищем открытое или столики на улице на траве или что бы терасса была.Изначально не планировали банкет, но тут встал вопрос со стороны родителей жениха.Как же наши родственники поедут после прогулки по домам неее надо всех домой тащить всех накормить напоить а до этого накануне свадьбы еще оливье настрогать...короче я в шоке:015:.Подумали заказать накануне пару тройке столиков в кафе и определится с меню.Гости всяко раньше туда приедут ну мамы и закажут. ну и про спиртное спросить...
Только кольца и фотограф:)))в конце марта купим ему костюм.Платье смотрела в пятницу,всё не так,не то,и ведь у нас просто роспись и фотосессия...вроде и не хочу ничего такого вычурного.Но с моими параметрами надо шить.3 месяца у меня есть ещё впереди.
а с друзьями всё равно отмечать надо.Все настаивают на массовом выезде на природу,на следующий день,благо,что свадьба попадает на первый из 3 выходных(12 июня перенесётся на понедельник).Надо с БМ обсудить все детали.А почему-то ничего не хочется,вернее не знаю,как я хочу увидеть этот день теперь.До этого было распланировано всё в классическом стиле,было понятно,что и как.А теперь...Роспись-да,понятно,но на роспись всё равно придут люди,даже самых близких набирается всё равно много.....и куда я их потом?Спасибо,что пришли,мы поехали.Конечно,все всё поймут, но я так не хочу.
В общем,я в растерянности.
А по поводу психов,все мы нервные.Тем более сейчас весна ,авитаминоз.Я тут в пятницу пришла после встречи с подружкой:014:,:046: чуть под мухой.Он мне рассказывать стал,как ел в обед борщ мой и видите ли картошкой подавился,крупно порезала:)) меня долго уговаривать не надо,я сказала-тебе что?НЕ НРАВИТСЯ?:wife: и вылила всё в унитаз:))
На утро он меня назвал борщеубийцей)))))))и я варила ему новый.Но из вредности сделала борщ для беззубой бабушки-настолько там всё мелкое:ded::))
Феникс птица
13.03.2011, 13:55
Вообщем, рассказываю. В Бель Канто на наш день 10 июня было занято. Но мы зал посмотрели, симпатичный столы и слулья в белых чехлах. Интерьер для свадьбы очень подходит.
В гранд-кафе Премьера зал банкетный большой в бежево-коричневых тонах, есть терасса летняя, но она снегом была завалена. Думаю, там летом тоже можно банкет устроить. Мне место понравилось, а жених забраковал и еще у них меню банкетное от 1000 руб. идет.
Очень понравился ресторан Десерт напротив Троицкого собора. Обстановка очень красивая. Три зала, один большой и два поменьше. Ресторан закрывают полностью и можно этими всеми залами пользоваться. Меню от 1500 (только у них нужно будет заказать бутылку вина и две водки), а так спирное свое.
Мы в итоге выбрали ресторан Олиус недалеко от метро Технологический ин-т. Мы живем через дорогу от него и там свадьбы все время проводят. Меню взяли за 1300 (спиртное, соки, нарезку, овощи и фрукты привезем свои) плюс у них идет в подарок торт свадебный из расчета 100 гр. на человека.
супер! а где можно коллекцию посмотреть?
Феникс птица
13.03.2011, 20:40
Девочки, кто-нибудь уже приглашения заполнял? Мы тут задумались, во сколько гостей звать на регистрацию. У нас роспись в 16.30. Вот думаю написать приглашаем к 16.00. За полчаса можно и пофоткаться и передохнуть. А, если написать к 16.30 вдруг кто-нибудь опоздает.
Blond-dinka
13.03.2011, 20:47
а я платье купила) не поверите, самое первое, которое померила) потом перемерили все платья в салоне, походили еще, но вернулись) сестра меня чуть не убила, когда я, перемерив множество платьев, сказала, что покупаем первое в первом же салоне..пришлось ей угодить и походить еще) и ведь совершенно случайно попали)
еще у нас есть тамада, лимузин, фотограф (он пока по договоренности). а проблема у нас с залом..
девочки, подскажите, может, я пропустила, но было обсуждение про места, кто куда поедет?.. мы хотим маршрут построить таким образом, чтобы в пятницу вечером в пробке не оказаться...т.е.из загса три места и рядом с 3 должен быть зал..мы влюбились в ретро blues на просвете, но из приморского загса до просвета лично я никаких мест для фото не знаю...
девочки, подскажите, может, я пропустила, но было обсуждение про места, кто куда поедет?.. мы хотим маршрут построить таким образом, чтобы в пятницу вечером в пробке не оказаться...т.е.из загса три места и рядом с 3 должен быть зал..мы влюбились в ретро blues на просвете, но из приморского загса до просвета лично я никаких мест для фото не знаю...
Да,про маршрут весьма актуально.У нас точно будет мост Большеохтинский и будет Смольный,так как всё это рядом с ЗАГСом....и хотелось бы чего интересного еще,нетрадиционного:093:
ukla-ukla
13.03.2011, 22:31
И у меня беда с маршрутом...ума не приложу что и как...у меня фуршет в зале будет в 16-30 а роспись в 13-00...время до туда надо занять так,чтобы гости отдельно мы отдельно...
Blond-dinka
13.03.2011, 22:48
у нас роспись в 15.40, два места едем вместе с гостями, третье - гостей отправляем в зал, там уже тамада будет готовить их к встрече. приблизительно по времени хотели уложиться так, чтобы в 18.00 гости уже были там, а мы в 18.30 где то приехали...
И у меня с маршрутом полная засада.... хочется многого, но не знаю как успеем, не смотря на то, что у нас регистрация в 18-00...
У нас готово: платье:))) ааа, как я с ним намучилась, сколько я его искала, плакала, прежде, чем купила:)) ну психоз у меня на счет платья был конкретный:)), еще фотограф (правда еще сомневаюсь), ведущая, ресторан (Баден-Баден с их 5 тыс/час после закрытия ресторана.....), приглашения забрала из типографии - надо доводить до ума:))
Ну вот - вроде всем похвасталась:))
Еще собираемся на этой неделе с костюмом жениху определится - будем шить из-за его фигуры:))
Sashenika
14.03.2011, 00:31
супер! а где можно коллекцию посмотреть?
Коллекцию я смотрела ЗДЕСЬ (http://vestarings.ru/katalog/?cat=1&page=1) , но заказывать мы там не стали, потому что мне не понравились их камни (по качеству) и золото, плюс отношение какое-то хамоватое. Ну и не дешево :005:Вот мы и пошли в то место,шде всегда золото делали на заказ. Поэтому,если надумаете делать на заказ-пишите в личку,я дам номер телефона,где заказывали мы.
Sashenika
14.03.2011, 00:33
Я наконец выбрала приглашения, но фирма,как назло,в Москве :010: Не хочу я заморачиваться с ними. Помню, некоторые печатали приглашения.Как вы типографию выбирали? Просто,которая поближе? Я не знаю теперь куда нестись со своими задумками :065:
Я просто выписала типографии, которые занимаются приглашениями, объездила их... и потом, когда шла на примерку платья в салон, по пути увидела типографию, зашла, поговорила с дизайнером и там заказала:)) просто в типографии. Правда будьте готовы к тому, что макет дело не дешевое... зато можно бумагу свою выбрать и подправить, если на счет чего-то передумаете:))
Sashenika
14.03.2011, 00:56
Я просто выписала типографии, которые занимаются приглашениями, объездила их... и потом, когда шла на примерку платья в салон, по пути увидела типографию, зашла, поговорила с дизайнером и там заказала:)) просто в типографии. Правда будьте готовы к тому, что макет дело не дешевое... зато можно бумагу свою выбрать и подправить, если на счет чего-то передумаете:))
Да,мне тоже показалось,что макет дороговато :005: Может и решусь на Москву,там за шт получается около 130 руб и доставка 500 руб.
kusochek_tortika
14.03.2011, 02:15
Я наконец выбрала приглашения, но фирма,как назло,в Москве :010: Не хочу я заморачиваться с ними. Помню, некоторые печатали приглашения.Как вы типографию выбирали? Просто,которая поближе? Я не знаю теперь куда нестись со своими задумками :065:
я заказывала у девочки, она сама делала.. :008:
Sashenika
14.03.2011, 02:16
я заказывала у девочки, она сама делала.. :008:
По вашей идее или у неё свои макеты?
kusochek_tortika
14.03.2011, 02:18
По вашей идее или у неё свои макеты?
я не знала, чего я хотела, так отдаленно ей обрисовала, она предложила, мне понравились и уже заказала.. :008:
ко мне можно на ты :flower:
Sashenika
14.03.2011, 02:34
я не знала, чего я хотела, так отдаленно ей обрисовала, она предложила, мне понравились и уже заказала.. :008:
ко мне можно на ты :flower:
Хорошо и ко мне на ты :flower:
Тогда,если не сложно,напиши координаты девочки :008:
Девочки, кто-нибудь уже приглашения заполнял? Мы тут задумались, во сколько гостей звать на регистрацию. У нас роспись в 16.30. Вот думаю написать приглашаем к 16.00. За полчаса можно и пофоткаться и передохнуть. А, если написать к 16.30 вдруг кто-нибудь опоздает.
за полчаса всех зовите! даже жениха с невестой на полчаса зовут. Мои женатики так и советуют)
Натуля Петрова
14.03.2011, 13:44
У меня куплено платье, БМ куплен костюм, рубашка галстук, туфли.
Заказан: стилист-визажист (внесена предоплата), фото и видео операторы (внесена предоплата), тамада и Dj (внесена предоплата), внесена предоплата за ресотран, внесена предоплата оформителям ресторана.
Купленны колечки, ждут когда их отдадут, сделать гравировку.
Частично куплены украшения на машину.
заказаны украшения для меня, скоро пришлют.:)
Через два дня отдадут приглашения на свадьбу.
Завтра поедим номер в гостинице выкупать. :support:
kusochek_tortika
14.03.2011, 13:48
Хорошо и ко мне на ты :flower:
Тогда,если не сложно,напиши координаты девочки :008:
кинула в личку ;)
Sashenika
14.03.2011, 14:54
кинула в личку ;)
kusochek_tortika
14.03.2011, 14:58
да не за что, главное, чтоб на пользу было ;) мне наши приглашения оч понравились, даже не ожидала, что так получится.. :love:
lana5551
14.03.2011, 16:42
Девочки, всем привет, наконец наткнулась на нужный топик, я вот тут спохватилась что свадьба то у нас 1 июня а время то ка кнезаметно летит а у нас еще и конь не валялся, подскажите пожалуйста хорошего фотографа и вообще сколько в среднем сейчас все эти услуги стоят, я тут честно пыталась весь топих перечитать но уж много тут больно всего понаписать успели))) я уже запуталась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.