Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
а платье я решила шить.Потому как у нас теперь просто роспись,хочется чего-то такого ..этакого..летне-вечернее платье,белого цвета,чуть ниже колена.Вряд ли найду что-то подходящее в магазинах.Это проблема для меня,плечи 46 размер,а грудь пятого:)А фасон свадебного платья,который планировался в коротком летнем варианте не прокатит уже.Только вот портних знакомых нет у меня,ни одной.Тут на форуме отрыла ,по отзывам чудесную,но ведь эту чудесную всего одну и хвалят на весь форум,а значит есть вероятность её огромной загруженности.Может у вас у кого-нибудь,есть хорошая портниха в заначке?
http://lines.littleone.ru/lines/322p32prrTTTTpXp33p2T33pZpr12ThahTr32Th3r1hZhYr22T hhhZhahT2TrZhThlhVhihVrr2ThahT2ThZh2hhhVrY2TrWhYrT hYhW2Tp.gif
моему жениху шьет девочка костюм и за платье думаю взялась бы...мне ее посоветовала подруга, которая тоже в этом крутится , только она над графикой работает( рисует) , а эта девочка именно шьет...могу у нее спросить?))) если хотите:)))
Натуля Петрова
25.02.2011, 18:37
Девочки, здравствуйте. Предлагаю объединиться и совместными усилиями начать подготовку к свадьбе. Вот табличка июньских невест и женихов
http://i034.radikal.ru/1102/3e/4776aba9873bt.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/3e/4776aba9873b.jpg.html)
Меня почему-то нет в табличке, а я давно писала.:(
Виктор и Наталья. 24 июня 2011 г. 12:30. Царскосельский Дворец Бракосочетания. :)
Катериночка я
25.02.2011, 18:41
Меня почему-то нет в табличке, а я давно писала.:(
Виктор и Наталья. 24 июня 2011 г. 12:30. Царскосельский Дворец Бракосочетания. :)
прошу и перед вами прощения...исправим:flower:
моему жениху шьет девочка костюм и за платье думаю взялась бы...мне ее посоветовала подруга, которая тоже в этом крутится , только она над графикой работает( рисует) , а эта девочка именно шьет...могу у нее спросить?))) если хотите:)))
А можно мне ее координаты - нам надо сшить костюм, а мастеров по Питеру сложно найти.
хочу-хочу-хочу)
я завтра позвоню ей завтра если у нее время есть я Вам дам ее контакт и пообщаетесь:)) ок?)))
А можно мне ее координаты - нам надо сшить костюм, а мастеров по Питеру сложно найти.
уточню и про Вас!!! уххх жаркая пора!!! ей предстоит:))))))))))))
я завтра позвоню ей завтра если у нее время есть я Вам дам ее контакт и пообщаетесь:)) ок?)))
Ждёмс с нетерпением)):support:
И я хочу в табличку!!Катерина и Олег ДБ№1 в 13.00 14 июня!!
ukla-ukla
25.02.2011, 23:30
ДЕВЫ! А КТО ЧТО БУДЕТ ДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??)))
я вот подумываю песню ему спеть...пела раньше..сейчас голосок так се..поэтому побаиваюсь(( но ХОЧУ!!!
я вот подумываю песню ему спеть...пела раньше..сейчас голосок так се..поэтому побаиваюсь(( но ХОЧУ!!!
Первый раз слышу что любимому еще на свадьбу и дарить надо!)))Хватит и того что я за него замуж пойду!))))))
Sashenika
26.02.2011, 00:44
И мне можно телефончик, тоже проблема с костюмом :091:
Sashenika
26.02.2011, 00:45
И нас в табличке так и нет :008:
Саша и Игорь 1 июня в 15:30 Царскосельский ДБ :flower:
ukla-ukla
26.02.2011, 01:11
это же не обязательно - дарить то...просто если есть желание.
Первый раз слышу что любимому еще на свадьбу и дарить надо!)))Хватит и того что я за него замуж пойду!))))))
Вот да! Мне кажется меня в кач-ве подарка хватит! :fifa:
а я вот думала подарить оскар с надписью за главную роль в моей жизни!Но сейчас как-то перегорела...
Я вот хочу что-то, но что.... пока не знаю. вернее знаю - я бы подарила ему новый мотоцикл:)) но как-то мне не умыкнуть секретно из семейного бюджета такую сумму:)))
ukla-ukla
26.02.2011, 19:30
а я вот думала подарить оскар с надписью за главную роль в моей жизни!Но сейчас как-то перегорела...
вот это вы генератор идей! класс!!:flower:
ukla-ukla
26.02.2011, 19:30
Я вот хочу что-то, но что.... пока не знаю. вернее знаю - я бы подарила ему новый мотоцикл:)) но как-то мне не умыкнуть секретно из семейного бюджета такую сумму:)))
а это смотря какой у вас доход:)) может и не заметит:))
а это смотря какой у вас доход:)) может и не заметит:))
Сложно будет не заметить пропажу такой "копеечки" :))
Но буду рада, если научите:));):flower:
пупсичкина
27.02.2011, 02:04
немного поздно, но всё же
1 июня Приморский ЗАГС, 14.15
Ленуська и Кирилл
Подумываю взять двойную фамилию)))
А разве не при подаче заявления указывается какую фамилию вы возьмете?Если уже подали то поздно подумывать)
Вот мне тож кажется, что об этом с тетенькой при подаче сразу договариваются
kusochek_tortika
27.02.2011, 13:03
А разве не при подаче заявления указывается какую фамилию вы возьмете?Если уже подали то поздно подумывать)
Вот мне тож кажется, что об этом с тетенькой при подаче сразу договариваются
девочки, так фамилию можно поменять и через год после свадьбы и через 10 лет и вообще когда вздумается.. :008:
kusochek_tortika
27.02.2011, 13:04
http://top-achtung.blogspot.com/
этот писака и у вас в топе отметился :015:
девочки, так фамилию можно поменять и через год после свадьбы и через 10 лет и вообще когда вздумается.. :008:
ну да, просто в момент регистрации кажется нельзя вдруг решить и поменять фамилию.
ukla-ukla
27.02.2011, 16:44
Сложно будет не заметить пропажу такой "копеечки" :))
Но буду рада, если научите:));):flower:
не смогу, тк нет ТАКООООГО дохода)))):))
Натуля Петрова
28.02.2011, 11:26
А вы не бойтесь, все равно на свадьбе будут самые близкие люди и они вас всегда поддержут и оценят подостоинству. А любимый ваш, я думаю будет в восторге, ведь не каждый день ему песни посвешают.:flower::flower::flower:
Я кстати тоже решила петь любимому мужу песню на свадьбе. У нас будет DJ, с великолепным голосом (Стас Михайлов по сравнению с ним, отдыхает). Вот и хочу с ним спеть дуэтом. Надеюсь, что получится.:):love:
Девчонки, а кто-нибудь готовит свадебный танец на свадьбу???:support:
Катериночка я
28.02.2011, 11:29
Мы будем ставить танец, но пока не выбрали где и какой:008:
Может кто посоветует место проверенное для постановки танца?
Мы будем ставить танец, но пока не выбрали где и какой:008:
Может кто посоветует место проверенное для постановки танца?
В принципе, в любой танцевальной школе вам поставят свадебный танец. Для этого не нужен супер-профессионал, вы ведь не конкурсную программу танцуете... Главное, чтобы преподаватель вам самим понравился, и вам с ним было комфортно работать)))
От себя могу посоветовать вот это:
студия танцев "Первый шаг", группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club963964)
студия танцев "Первый шаг", офсайт (http://www.1stepclub.ru/contacts)
у нас туда сосед (тоже бальник) активно ходит и нас загнать пытается
А у нас свадебный танец ставит БМ - в прошлом бальный танцор и преподаватель! Вот она, экономия)))
Мы хотим танго:) такое горячее, страстное:)) Студию еще не выбрали. Думаю, что займусь этим вопросом не раньше конца апреля:)
За ссылку - спасибо:)
Айвензен
28.02.2011, 14:52
А нам сказали, когда мы подавали заявление, что пишите сейчас то, что считаете на момент подачи, и до регистрации можете подумать еще.
А нам сказали, когда мы подавали заявление, что пишите сейчас то, что считаете на момент подачи, и до регистрации можете подумать еще.
Какая у Вас тетечка лояльная попалась! Нам вот сказали определяйтесь сейчас или уже после свадьбы будете менять фамилию и свидетельство о браке:((
Феникс птица
28.02.2011, 15:31
Нам тоже сказали, что в день свадьбы, когда документы подавать будете на регистрацию можно передумат насчет фамилии и другую взять.
ukla-ukla
28.02.2011, 15:41
А вы не бойтесь, все равно на свадьбе будут самые близкие люди и они вас всегда поддержут и оценят подостоинству. А любимый ваш, я думаю будет в восторге, ведь не каждый день ему песни посвешают.:flower::flower::flower:
Я кстати тоже решила петь любимому мужу песню на свадьбе. У нас будет DJ, с великолепным голосом (Стас Михайлов по сравнению с ним, отдыхает). Вот и хочу с ним спеть дуэтом. Надеюсь, что получится.:):love:
Оооой....дуэтом :love: клаааааааааасс!!!!! будет супер-пупер,уверена!!!
Я тоже хочу ставить танец...но не знаю как уговорить жениха...он не говорит НЕТ...но как-то не горит желанием - не понимает - зачем это надо(((:(
ukla-ukla
28.02.2011, 15:43
В принципе, в любой танцевальной школе вам поставят свадебный танец. Для этого не нужен супер-профессионал, вы ведь не конкурсную программу танцуете... Главное, чтобы преподаватель вам самим понравился, и вам с ним было комфортно работать)))
От себя могу посоветовать вот это:
студия танцев "Первый шаг", группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club963964)
студия танцев "Первый шаг", офсайт (http://www.1stepclub.ru/contacts)
А у нас свадебный танец ставит БМ - в прошлом бальный танцор и преподаватель! Вот она, экономия)))
слушайте, мне определенно кажется,что мы может быть знакомы ;) :))
Феникс птица
28.02.2011, 16:42
Девушки, кто-нибудь ресторан уже выбрал?
Тут писали про Тирамису, кто что еще смотрел?
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:18
А мы уже определились с танцем и в принцепи со школой.
У меня подружка выходила этой осенью замуж и они там делали классический танец. Потом скину ссылку. По деньгам очень дешево и во многих районах залы. И на последнем занятии вас снимают на видио и потом вы дома смотрите и повторяите все, чтобы не забыли.:support:
А мой БМ, наоборот сам захотел танец, а когда я нашла видео, то он ни на минуту не стал раздумывать и уже хочет поскорее начать репетировать.:support:
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:21
У нас будет свадьба в Пушкине, поэтому и ресторан там же. Называется "Ялта", били там на 2 свадьбах. Он для нас уже как родной. Кухня отменная, официанты супер, и место малолюдное.:)
Катериночка я
28.02.2011, 17:22
Я своему жениху даже не предлагала, была уверена, что он откажется...А на встрече с тамадой сам предложил...и меня все подгоняет с поиском школы...а я вот как-то не тороплюсь искать:008:
Катериночка я
28.02.2011, 17:23
В ТАБЛИЧКУ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ..ПРОВЕРЬТЕ ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:33
Вот ссылочка, на школу в который мы собираемся учится, может кому пригодится.:)
http://vkontakte.ru/club8969700
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:37
А вот этот танец мы будем учить.:support::004:
http://vkontakte.ru/video-8969700_150702781
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:40
В ТАБЛИЧКУ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ..ПРОВЕРЬТЕ ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ
Катериночка, я почему-то не могу найти новую табличку?:love:
Катериночка я
28.02.2011, 17:45
Катериночка, я почему-то не могу найти новую табличку?:love:
Она находится на первой страничке, первое сообщение...его просто редактируют
Натуля Петрова
28.02.2011, 17:46
Она находится на первой страничке, первое сообщение...его просто редактируют
Спасибо.:flower:
madam sagitdinova
28.02.2011, 20:37
Привет всем!Я тут новенькая!!!!!!!!Мы тоже подали заявление...и свадьба будет 25 июня правда рано очень!Аж в 10 утра!((((Но думаю справимся! Девочки милые, мне так нужна Ваша поддержка, так как я в этом городе чужая, я приехала в СПб из далекого города Магнитогорска, и пока особо друзьями не успела обзавестись, и пока наша свадьба будет, ну ОООООООООЧЕНЬ СКРОМНОЙ, но на родине (мы туда на след день поедим,после регистрации) будет всё, как надо! Проу помощи, найти хорошего, но бюджетного фотографа, и лимузи( хоть для себя любимых)!!!Если, кто знает уже и нашёл, поделитесь, я в долгу не останусь!:091::love:
Привет всем!Я тут новенькая!!!!!!!!Мы тоже подали заявление...и свадьба будет 25 июня правда рано очень!Аж в 10 утра!((((Но думаю справимся! Девочки милые, мне так нужна Ваша поддержка, так как я в этом городе чужая, я приехала в СПб из далекого города Магнитогорска, и пока особо друзьями не успела обзавестись, и пока наша свадьба будет, ну ОООООООООЧЕНЬ СКРОМНОЙ, но на родине (мы туда на след день поедим,после регистрации) будет всё, как надо! Проу помощи, найти хорошего, но бюджетного фотографа, и лимузи( хоть для себя любимых)!!!Если, кто знает уже и нашёл, поделитесь, я в долгу не останусь!:091::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Правда пока ничего посоветовать по делу не могу, ибо мы решили без лимузина обойтись - нам наша машина нравится;)
Фотографа я выбрала Галактионову, но вот честно... сомневаюсь..... у нее милые фотки, но еще не уверена...
Поэтому пока помогу кулачками:) @@@@
madam sagitdinova
28.02.2011, 21:31
Правда пока ничего посоветовать по делу не могу, ибо мы решили без лимузина обойтись - нам наша машина нравится;)
Фотографа я выбрала Галактионову, но вот честно... сомневаюсь..... у нее милые фотки, но еще не уверена...
оЙ, КАК приятно!!спасибо,что откликнулись!А то я вся испереживалась!Жив ли топик?)))А сколько этот фотограф берёт?:flower:
Да и не поздно в ваши ряды влиться?:love:
http://vkontakte.ru/club18544136 http://vkontakte.ru/club10546712 довольно бюджетные и хорошие ребята.Виктор-профессиональный фотограф, а девушка Саша дизайнер,но к фото талантлива весьма,кроме фотографий,где надо объединить десятки людей,но так как у вас,я понимаю,народу не так много,очень вам её советую.:support:
Blond-dinka
28.02.2011, 23:05
привет привет) мы лимузин заказывали на автозаказ.ру. находятся они на лиговском 50.. но мы искали мини-лимузин. а цены, мне кажется, везде практически одинаковые...
танец у нас будет непостановочным..БМ не против был постановочного, но я раньше занималась бальными и примерно представляю, что это будет..если я еще как то буду справляться, то ему надо будет постоянно думать, что же делать дальше..мы от этого" кайфа не словим"...мы отрепетировали недавно просто кружение, в кафе сходили) глядя друг другу в глаза, обнимая и не думая, ни о чем..
слушайте, мне определенно кажется,что мы может быть знакомы ;) :))
А что вас навело на такие мысли?)
Line Cafe На Лиговке. Милое местечко, и по деньгам было хорошее предложение, и официантка знакомая (работала там на тот момент) сказала, что банкеты они проводят на пять.
madam sagitdinova
01.03.2011, 02:17
http://vkontakte.ru/club18544136 http://vkontakte.ru/club10546712 довольно бюджетные и хорошие ребята.Виктор-профессиональный фотограф, а девушка Саша дизайнер,но к фото талантлива весьма,кроме фотографий,где надо объединить десятки людей,но так как у вас,я понимаю,народу не так много,очень вам её советую.:support:
Вот спасибо большущее!Хоть, одной проблемой будет меньше!А можнт кто ещё чего-нить подскажет? Например, платье, где по-дешевле купить и костюм??Очень хочется,хоть соотвествовать))):support::love:
Катериночка я
01.03.2011, 10:23
Вот спасибо большущее!Хоть, одной проблемой будет меньше!А можнт кто ещё чего-нить подскажет? Например, платье, где по-дешевле купить и костюм??Очень хочется,хоть соотвествовать))):support::love:
Платья можно посмотреть здесь
http://www.salon-dvoryanka.ru/
http://www.salon-ivory.ru/ivory_index.htm
костюмы есть неплохие(на удивление) в магазине мама,папа,я.Считается бюджетным,зашли просто ,чтоб определиться с фасоном и цветом.Были удивлены выбором,а я качеством.Есть ,конечно и говенькие,за 2500,но за 4500 Трувор(фирма-производитель)весьма и весьма неплох.Тот же Трувор по городу от 6000.Магазин такой,у нас,напротив м.Дыбенко.Но наверное,их много по городу.:ded:
Платья http://vkontakte.ru/club12057190
Смотрели кафе Метелица,возле Смольного.На 25-30 человек весьма недурно и по месту,и по ценам.Ресторан Волхов на Жуковского-можно много всего своего,вплоть до домашних солений,только будьте готовы к тому,что скажут,вот с украшением пустим эту фирму и эту, флорист вот этот,а если ваш тамада,то заплатите 3000 за место ему предоставляемое.Ну может кто-то хочет свадьбу под ключ... Ресторан Гюлистан в Красногвардейском районе,очень красиво.Если у вас не планируется тамада,то просто посмотрите шоу-программу ресторана,танцы живота,что-то ещё.Нам не понравилось то,что получалось с нашим количеством народа мы бы сидели в проходном зале, а в другой могли бы ходить люди.Но вип-зал у них на 35 человек.Ещё в контакте наберите арт-кафе у Летнего сада.По фото -занимательно,тебе под праздник три зала-сидеть,плясать,покуривать)И самый центр.По деньгам как-то красиво обещают.Просто смотреть можно только в будни,а мы работаем,не поехали.Тирамису очень нежное по фото место,мне понравилось.Нам территориально не подходило.Если что еще вспомню,напишу.Много чего смотрели.:)
ukla-ukla
01.03.2011, 11:17
Добро пожаловать!!!:flower: :flower: :flower:
Топик жив)))
У нас с Вами чуток схожа ситуация;)
У нас тут будет свадьба...я из Питера сама...а на след день мы вылетаем в Барнаул (мой оттуда) и там без регистрации с его друзьями и семьей играем свадьбу))))))))))):support:
ukla-ukla
01.03.2011, 11:20
А что вас навело на такие мысли?)
ну как-то вот с этого))) ;)
и Сашу мы обе знаем...и танцор он в прошлом недалеком;)
но я могу и ошибаться конечно...но всякое же бывает:073:
ukla-ukla
01.03.2011, 11:21
привет привет) мы лимузин заказывали на автозаказ.ру. находятся они на лиговском 50.. но мы искали мини-лимузин. а цены, мне кажется, везде практически одинаковые...
танец у нас будет непостановочным..БМ не против был постановочного, но я раньше занималась бальными и примерно представляю, что это будет..если я еще как то буду справляться, то ему надо будет постоянно думать, что же делать дальше..мы от этого" кайфа не словим"...мы отрепетировали недавно просто кружение, в кафе сходили) глядя друг другу в глаза, обнимая и не думая, ни о чем..
у меня жених против танца вообще!
сказал что не хочет и точка:010:
я вчера с психу сказала "а я тогда не хочу свадьбу"...:001:
минут через 5 пришел и спросил КАК я представляю себе обучение,раз у него нет времени на это...
знаете, было бы желание...можно и дома поучить...главное - да - это ТАК сближает!!!!:love:
Натуля Петрова
01.03.2011, 11:32
У моей сестры была фотограф на свадьбе Анастасия Галактионова, если вы про нее говорите. очень милая девушка. Фотографии нам понравились, но очень мало было фоток со спецэфектами. Но это было в 2008 году и сейчас у неё более прикольные фотки. Зато всегда всех выстраивала и говорила, что надо делать, а это не мало важно.:flower:
И еще у неё есть подруга стилист-визажист Маруся Савинова, очень нравятся её работы, она делала прическу и макияж моей сестре на свадьбу, а теперь будет делать мне.:support:
минут через 5 пришел и спросил КАК я представляю себе обучение,раз у него нет времени на это...
знаете, было бы желание...можно и дома поучить...главное - да - это ТАК сближает!!!!:love:
попробуйте,как мои знакомые делали,нарыли в интернете кучу обучающих роликов, и вставили в кружение пару элементов,получилось незаезженно,и все были довольны,и невеста, и жених,у которого не было времени и смотрелось красиво!:007::007::007:
ukla-ukla
01.03.2011, 17:26
попробуйте,как мои знакомые делали,нарыли в интернете кучу обучающих роликов, и вставили в кружение пару элементов,получилось незаезженно,и все были довольны,и невеста, и жених,у которого не было времени и смотрелось красиво!:007::007::007:
обязательно попробую!!!!! просто мой танец без профи не станцуешь((( хотя...при желании все можно!
просто он ващеее не понимает зачем это надо!!!! ваще...
у него на алтае такого нет! там расписались..прошли в след зал...там станцевали 2 мин и все....у нас не так все...
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я купила платье!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это единственное что пока сделала, но для меня самое главное:))))))))))))))))) лялялял
Катериночка я
01.03.2011, 17:53
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я купила платье!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это единственное что пока сделала, но для меня самое главное:))))))))))))))))) лялялял
Поздравляю? Где? И какое оно?
ukla-ukla
01.03.2011, 17:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Платье и кольца - самые главные статьи расходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Итальянское супер ачественное и красиииивое!!!!! за 19 и Фату в подарок обалденную!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Платье и кольца - самые главные статьи расходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
А мы купили самые обычные колечки,гладенькие.Я всегда хотела именно простое,а БМ носить будет по выходныи и праздникам))У него работа руками,с автобусами,мера безопасноти-чистые руки,без колец и браслетов.Так что получилось не очень затратно.Со скидкой где-то 7 тысяч два кольца. :046:Моё,есс-но,потяжелее ))
ukla-ukla
01.03.2011, 19:12
А мы купили самые обычные колечки,гладенькие.Я всегда хотела именно простое,а БМ носить будет по выходныи и праздникам))У него работа руками,с автобусами,мера безопасноти-чистые руки,без колец и браслетов.Так что получилось не очень затратно.Со скидкой где-то 7 тысяч два кольца. :046:Моё,есс-но,потяжелее ))
ну есессно)))):love:
ну как-то вот с этого))) ;)
и Сашу мы обе знаем...и танцор он в прошлом недалеком;)
но я могу и ошибаться конечно...но всякое же бывает:073:
ну, Саша всё же не бальник) Причем далеко...
Сашу я думаю много кто знает, все же его прошлая работа предполагала много знакомств.... но было бы конечно забавно, если б это действительно было так)
ukla-ukla
01.03.2011, 20:46
ну, Саша всё же не бальник) Причем далеко...
Сашу я думаю много кто знает, все же его прошлая работа предполагала много знакомств.... но было бы конечно забавно, если б это действительно было так)
а я и не говорила что он бальник:046:
я просто про это как-то упустила текст)))
да,согласна..работа да)))
;)
madam sagitdinova
01.03.2011, 20:50
костюмы есть неплохие(на удивление) в магазине мама,папа,я.Считается бюджетным,зашли просто ,чтоб определиться с фасоном и цветом.Были удивлены выбором,а я качеством.Есть ,конечно и говенькие,за 2500,но за 4500 Трувор(фирма-производитель)весьма и весьма неплох.Тот же Трувор по городу от 6000.Магазин такой,у нас,напротив м.Дыбенко.Но наверное,их много по городу.:ded:
Платья http://vkontakte.ru/club12057190
Я уже честное слово, весь интернет на уши подняла, но правда, так пока ничего не нашла:( для себя подходящего. А где он конкретно этот магазинчик? Мы с муженьком заглянули бы! Да кстати о колечках, сижу и думаю, какое я хочу, и фиг знает, какое хочет он)))даже не думаливобще родня думаетего) что я не очень то хочу замуж, а он понимает,что я не могу понять, что я хочу и как!!!!! Вот блин! а ведь хочется быть самой самой!!!:support:
Я уже честное слово, весь интернет на уши подняла, но правда, так пока ничего не нашла:( для себя подходящего. А где он конкретно этот магазинчик? Мы с муженьком заглянули бы! Да кстати о колечках, сижу и думаю, какое я хочу, и фиг знает, какое хочет он)))даже не думаливобще родня думаетего) что я не очень то хочу замуж, а он понимает,что я не могу понять, что я хочу и как!!!!! Вот блин! а ведь хочется быть самой самой!!!:support:
напротив выхода из метро ТЦ Невский,а напротив Невского на другой стороне пр.Большевиков магазин Папа,мама,я.Вдруг не увидите,если,спросите,где раньше был магазин Арбат Престиж:ded:
madam sagitdinova
01.03.2011, 23:45
напротив выхода из метро ТЦ Невский,а напротив Невского на другой стороне пр.Большевиков магазин Папа,мама,я.Вдруг не увидите,если,спросите,где раньше был магазин Арбат Престиж:ded:
:support:спасибо!!И ко мне можно легко на ты!!!!!:073:
Ааааа! Забыла рассказать!
Во-первых, я-таки дошлепала до типографии и забрала приглашения. Выглядят они вот так:
http://s42.radikal.ru/i097/1103/01/b54ce744e54b.jpg (http://www.radikal.ru)
сорри за поганое желтое освещение, такая уж лампа в комнате... на самом деле они снежно-белые, "перламутровость" бумажки попыталась показать с помощью вспышки.
Во- вторых, я наконец-то пристала к своей Наре, и теперь у меня есть стилист на свадьбу!!!! Буду хвастаться: Нара у нас заняла недавно 4-е место в России в двоеборье: креативная стрижка и свадебная прическа! Так что я надеюсь, что она сделает из меня красивую невесту :fifa:
У моей сестры была фотограф на свадьбе Анастасия Галактионова, если вы про нее говорите. очень милая девушка. Фотографии нам понравились, но очень мало было фоток со спецэфектами. Но это было в 2008 году и сейчас у неё более прикольные фотки. Зато всегда всех выстраивала и говорила, что надо делать, а это не мало важно.:flower:
И еще у неё есть подруга стилист-визажист Маруся Савинова, очень нравятся её работы, она делала прическу и макияж моей сестре на свадьбу, а теперь будет делать мне.:support:
Спасибо огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower: Прям огромное спасибо! А то я все извожу себя - менять ее, не менять...
Феникс птица
02.03.2011, 00:09
Девочки, кто уже заказал банкет. Сколько у вас еды на человека вышло? Нам тут предложили меню из расчета 1000 гр. на человека, это без учета торта и спитрного. Вот думаю, не мало ли будет?
Во-первых, я-таки дошлепала до типографии и забрала приглашения. Выглядят они вот так:
сорри за поганое желтое освещение, такая уж лампа в комнате... на самом деле они снежно-белые, "перламутровость" бумажки попыталась показать с помощью вспышки.
Во- вторых, я наконец-то пристала к своей Наре, и теперь у меня есть стилист на свадьбу!!!! Буду хвастаться: Нара у нас заняла недавно 4-е место в России в двоеборье: креативная стрижка и свадебная прическа! Так что я надеюсь, что она сделает из меня красивую невесту :fifa:
Красиво:support::support::support: Мои поздравления с Вашими такими большими делами!:))
Sashenika
02.03.2011, 02:39
Прикольные :flower: А я так и не выбрала стилиста :010:
Девочки, кто уже заказал банкет. Сколько у вас еды на человека вышло? Нам тут предложили меню из расчета 1000 гр. на человека, это без учета торта и спитрного. Вот думаю, не мало ли будет?
1000-1200 на человека-это хороший банкет,более и не требуется.Торт берите из расчёта 120 гр на человека,так везде советуют)
:support:спасибо!!И ко мне можно легко на ты!!!!!:073:
но вы же вдвоём с бм пойдёте)))вот и говорю так));)
Девочки! Подскажите, вот выходите Вы из загса, в моём случае 2ДБ, осыпают Вас монетками, рисом, лепестками роз, а потом что с этим делать, кто убирает????:009:
Девочки! Подскажите, вот выходите Вы из загса, в моём случае 2ДБ, осыпают Вас монетками, рисом, лепестками роз, а потом что с этим делать, кто убирает????:009:
А это, мне кажется, уже не важно :073:
Точно?? А сотрудники ничего против не будут иметь? Штраф выписывать???
Точно?? А сотрудники ничего против не будут иметь? Штраф выписывать???
Что-то не припомню я на всех тех свадьбах, где я была, чтобы потом за собой это всё убирали... хотя, может быть с тех пор правила и изменились.
Девочки подскажите кто-нибудь планирует после свадьбы в свадебное путешествие рвануть?
madam sagitdinova
02.03.2011, 23:39
но вы же вдвоём с бм пойдёте)))вот и говорю так));)
ААААААААААА:004:, сорри!!!что верно-то верно!))):support:
Blond-dinka
02.03.2011, 23:45
Девочки подскажите кто-нибудь планирует после свадьбы в свадебное путешествие рвануть?
мы в грецию планируем) только не на следующий день, а приблизительно через день-два..
TatyanaS
03.03.2011, 02:06
Мы хотим поехать на следующий ден:)ь..если все получится..хочется экзотики...только много где не сезон
а по стоимости уже узнавали????
Счастливые вы, девчонки - в путешествие едете! У нас все 2 недели отпуска будут потрачены на родственников, которые приедут в Питер... :015: Отпуск весь коту ректально... Причем попытки донести мысль, что путешествие - это круто, были встречены непониманием - "Что, моим родственникам на 3 дня приезжать?!". Вот как-то так... придется их развлекать ((((((
А мы через месяц после свадьбы ко мне домой на южный берег Белого моря:))
а я что-то уже ничего не хочу - хочу сразу уехать в Европу и отдыхать самим, а не развлекать гостей и родню.
Катериночка я
03.03.2011, 11:52
а я что-то уже ничего не хочу - хочу сразу уехать в Европу и отдыхать самим, а не развлекать гостей и родню.
+10000000
я бы расписалась, часа 2 прогулки и уехать на 2 недели, чтобы побыть вдвоем от этой всей суеты:love:....а раньше мечтала о большой и пышной свадьбе на английской набережной....как же изменились мечты и желания:008:
ukla-ukla
03.03.2011, 11:59
Счастливые вы, девчонки - в путешествие едете! У нас все 2 недели отпуска будут потрачены на родственников, которые приедут в Питер... :015: Отпуск весь коту ректально... Причем попытки донести мысль, что путешествие - это круто, были встречены непониманием - "Что, моим родственникам на 3 дня приезжать?!". Вот как-то так... придется их развлекать ((((((
мы тоже увы никуда на море не едем(((
вылетим после свадьбы в родной город к моему...там еще раз гуляево с его родней и друзьями:065:
так что отпуск отложим на осень...очень надеюсь, что поедем...мой желанием не горит..:016:
все говорит ему некогда:010:
мы тоже увы никуда на море не едем(((
вылетим после свадьбы в родной город к моему...там еще раз гуляево с его родней и друзьями:065:
так что отпуск отложим на осень...очень надеюсь, что поедем...мой желанием не горит..:016:
все говорит ему некогда:010:
Воооот! А мы отпуск вообще непонятно на когда отложили... а должны были в феврале поехать в Тай.... Плакаю.
ukla-ukla
03.03.2011, 12:30
Воооот! А мы отпуск вообще непонятно на когда отложили... а должны были в феврале поехать в Тай.... Плакаю.
да и у нас также...вместе лета поехали осенью..а после свадьбы предлагает осенью - значит весной, не раньше:010:
Я мы летим на Самуи!!!!! на след день!!! Сейчас поиском тура занимаемся или дикарями еще думаем!!! Молодежью рванем человек 8 :))))))))))))) воть))
Я мы летим на Самуи!!!!! на след день!!! Сейчас поиском тура занимаемся или дикарями еще думаем!!! Молодежью рванем человек 8 :))))))))))))) воть))
Чума)))) Завидую!
У моей знакомой свадьба вообще была в Испании.... эх... :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.